Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

koshka111
16.08.2011, 22:52
Ого-го. Я записана на завтра на 18:45. Надеюсь, что попаду все-таки на прием.
Когда же наконец-то разберутся нормально с записью и очередями((((

приходи раньше, все равно живая очередь....никто про эти номерки даже не вспоминает :(

Silly
17.08.2011, 00:42
Девочки, кто- нибудь знает когда Фролова из декрета выходит?

Лакс
17.08.2011, 10:46
Подскажите, пожалуйста. Если я возьму номерок на определенное время, а до меня будет куча беременюшек, которых пропускают без очереди, меня примут или не факт? Если закончится время приема, а еще народ в очереди сидит, всех выгонят и "приходите завтра"?

thinking
17.08.2011, 11:40
Девочки, кто- нибудь знает когда Фролова из декрета выходит?

Ирина Львовна предупреждала, что скорее всего не вернётся в ЖК.
Сейчас она уже работает в клинике "Марина" на Комендантском 27/1, принимает по субботам во второй половине дня.
В октябре 2010-го она родила дочу. :)

thinking
17.08.2011, 11:51
На цервикометрию можно отдельно сходить, если уж оч.боязно (500 р.), а так Киреева же сама периодически меряет
У Овинцевой не была, а Х-в - ну да, посмотрел (делала в 30 нед), померял, но через месяц (в 34) на бесплатном УЗИ понаписано больше показателей и измерений, а у него просто осмотрено, и по отношению мало чем отличается, не поняла, почему к нему все так ломятся, хотя никакого негатива в его адрес...

она точно (в мм) не меряет - аппарат не позволяет

Да ладно - не меряет. Я у неё 14-го июля была как у эндокринолога.
Во-первых, знала б, какой она располагающий к себе человек, очень милая дама, вела б у неё Б. (Мне с особенностями моего обмена точно надо было наблюдаться у гинеколога - эндокринолога. А в результате наслушалась ... тут отзывов... а на деле нервотрёпка и рассмотрение всех моментов ну через такую лупу... а мне б меньше нервов - легче б всё и проходило. )
Во-вторых, именно в тот день, по дороге в ЖК на Сикейроса в транспорте мне стало плохо. О моём состоянии она догадалась сразу (хоть и не было у меня страдальческой моси), осмотрела она меня чудно, сделала узи, описала размеры и я очень вовремя заехала на сохранение.

Бесплатно, по месту жительства.

Тогда простите, :008: не знаю кто там более-менее.

Namaste
17.08.2011, 11:53
Подскажите, пожалуйста. Если я возьму номерок на определенное время, а до меня будет куча беременюшек, которых пропускают без очереди, меня примут или не факт? Если закончится время приема, а еще народ в очереди сидит, всех выгонят и "приходите завтра"?

Принять Вас должны по любому, если Вы записаны, даже после окончания времени приема.Это же не Ваша вина.

RoniKate
17.08.2011, 12:10
Даа..а я наооборот после июньский ужаснейших очередей к Глушковой и сидения в очереди по 4 часа надеялась, что сейчас будет посвободней((.
Вот тоже на самое утро завтра записалась, надеюсь что не придется в очереди сидеть долго.

Я в след. раз намерена прийти к 7.30 - тогда есть шанс быть одной из первых.
Может и медсестра уже появится у неё.
Напишите, потом, как ваш приём.

В на кабинет беременных без очереди никто не пропускает, все сидят в живой очереди, кому надо, тот сам уже суется без очереди "со следующим на минутку кое-что спросить".
По-моему принимают всех, даже если уже время приёма на исходе.

Namaste
17.08.2011, 12:22
Я в след. раз намерена прийти к 7.30 - тогда есть шанс быть одной из первых.
Может и медсестра уже появится у неё.
Напишите, потом, как ваш приём.

В на кабинет беременных без очереди никто не пропускает, все сидят в живой очереди, кому надо, тот сам уже суется без очереди "со следующим на минутку кое-что спросить".
По-моему принимают всех, даже если уже время приёма на исходе.

Придете к 7 30 -точно первой будете)). Я пришла к без 5 минут восемь - была первая, правда забыла стартталон взять - так бы была вторая, если б за ним еще стояла.
А ВАм Глушкова вообще нравится? Мне в ней очень не нравится то, что по крайней мере небеременным она очень неохотно выписывает бесплатные анализы, приходится выбивать, даже не смешно((.
Я пришла к ней после года попыток забеременеть за направлением к гинекологу - эндокринологу, чтобы сдать гормоны. По полису ОМС положены бесплатные анализы на гормоны. Она меня пыталась послать сдавать их платно, объясняя это тем что у них в клинике эти анализы бесплатно не сдают :010:
Правда после моих слов о том, чсто свои права я знаю и вопроса а что это у них в клинике теперь отдельное государство? Она как то замялась и молча выписала направление.
А сегодня она мне заявила, что это клиника оплачивает мои бесплатные анализы. А я думала, что это мы платим налоги)) :065::065:
В обшем было бы смешно, енсли не было так грустно))

Фlora
17.08.2011, 12:44
Девочка:love:

он всех любит:)
возьмите с собой фотик и снимите узи на видео.Я так делала:)Пришла и спросила можно я на фотик сниму, он сказал ВСЁ можно))) Но мне показалось что он не понял что видео снимаю))) Т к говорил что сделает мне фотки лучше, но я всё равно снимала) Увеличила (приблизила) экран на стене так чтоб он был полностью на экране фотика....Х-ов и 3D включал..в итоге я заплатила за обычное узи, а вышла из кабинета и с видео и с фотками:)Теперь смотрю у себя на компе на весь экран и вспоминаю:)

RoniKate
17.08.2011, 13:22
Придете к 7 30 -точно первой будете)). Я пришла к без 5 минут восемь - была первая

А ВАм Глушкова вообще нравится? Мне в ней очень не нравится то, что по крайней мере небеременным она очень неохотно выписывает бесплатные анализы, приходится выбивать, даже не смешно((.

Я пришла к ней уже Б., как раз когда ушла на пенсию предыдущий врач - до этого я по ДМС ходила в другую клинику, но Б. не входит в страховку.
Мне нравится, что она лишнего не назначит и всегда такая приветливая, я даже после 2-х часов в очереди не могу при ней возмущаться.
Хотя на скрытые меня сразу платно отправила - а они вроде как бесплатно положены, хотя может только в КВД. Думаю, это вообще политика всех ЖК - всё что можно втюхивать платно, мало ведь кто не знает точных списков положенного нам по ОМС.
Я буду огорчена, если она из-за такого напряга с количеством людей и жалоб - уйдёт.

Вот вы пришли к 7.55,были второй, а на приём во сколько зашли? =)
В след. раз точно рано приду, чтоб еще к терапевту успеть! Спасибо :flower:

он всех любит:)
возьмите с собой фотик и снимите узи на видео.Я так делала:) Х-ов и 3D включал..в итоге я заплатила за обычное узи, а вышла из кабинета и с видео и с фотками:)Теперь смотрю у себя на компе на весь экран и вспоминаю:)

Всех конечно =)
Просто нам он девочку нагялдел в 12 нед. - я была уверена в мальчике и немного загрустила - он сказал: "Да вы что, девочки лучше! У меня внук и внучка - я точно знаю" =))
И от других подобное слышала, но это так - слова =)

Про видео прикольно! А то у нас диск без звука - смотрим и не всё ясно =)
Про 3D - классно, хотя я опять же слышала - что он вообще противник 3D, поэтому и мы не просили.
Я тогда не понимаю, что же есть 3D УЗИ - типа весь сеанс так и измерения тоже?

Namaste
17.08.2011, 13:37
Я пришла к ней уже Б., как раз когда ушла на пенсию предыдущий врач - до этого я по ДМС ходила в другую клинику, но Б. не входит в страховку.
Мне нравится, что она лишнего не назначит и всегда такая приветливая, я даже после 2-х часов в очереди не могу при ней возмущаться.
Хотя на скрытые меня сразу платно отправила - а они вроде как бесплатно положены, хотя может только в КВД. Думаю, это вообще политика всех ЖК - всё что можно втюхивать платно, мало ведь кто не знает точных списков положенного нам по ОМС.
Я буду огорчена, если она из-за такого напряга с количеством людей и жалоб - уйдёт.

Вот вы пришли к 7.55,были второй, а на приём во сколько зашли? =)
В след. раз точно рано приду, чтоб еще к терапевту успеть! Спасибо :flower:

ВЫ беременная уже сдавали на скрытыте инфекции платно?? Это вообще - то грубочайшее нарушение, и по таким вопросам нужно сразу звонить в страховую. Потому как все беременные сдают все анализы бесплатно.
Зашла быстро, передо мно одна девушка беременная была.
А мне что то этот врач все меньше и меньше нравится, с такой политикой.:(
Ладно, если что переведусь в другую ЖК, есть уже на примете))

Фlora
17.08.2011, 13:44
Я тогда не понимаю, что же есть 3D УЗИ - типа весь сеанс так и измерения тоже?[/QUOTE]

3D--это объёмное видео..просто посмотреть) и видео сделать.все измерения врач делает в обычном режиме...

RoniKate
17.08.2011, 14:03
ВЫ беременная уже сдавали на скрытыте инфекции платно?? Это вообще - то грубочайшее нарушение, и по таким вопросам нужно сразу звонить в страховую. Потому как все беременные сдают все анализы бесплатно.

Ну я тоже об этом читала, но по факту...
Бесплатно эти анализы отправляют сдавать в КВД по прописке (по ОМС). У нас всё так - хочешь бесплатно - езжай.
Мне было удобней всё на месте сделать.
Ведь, простите, анализ кала, чтоб принести в 22 ЖК на Сикейроса - плати, бесплатно - вези на Орбели.

3D--это объёмное видео..просто посмотреть) и видео сделать.все измерения врач делает в обычном режиме...

То есть 3D в любом случае входит в эти 2,2 т.р.?
Я просто думала оно отдельно и дороже, а смотрю ценник, дороже уже с 4D реконструкцией.

Фlora
17.08.2011, 14:07
То есть 3D в любом случае входит в эти 2,2 т.р.?
Я просто думала оно отдельно и дороже, а смотрю ценник, дороже уже с 4D реконструкцией.[/QUOTE]

Нет в обычное узи...3D не входит..это по желанию врача..я просто попала так)))

AnnaBulanova
17.08.2011, 14:09
Всем привет!Вчера была у Овинцевой на первом плановом узи 13 недель-1700р!
Все понравилось!Меня пустили с мужем,все подробно показала,рассказала!Много фоток сделала!И сказала что на 85% МАЛЬЧИК!!!А я все 3 месяца ходила с мыслью,что девочка!!!Теперь перевариваю информацию!!!:)

Фlora
17.08.2011, 14:11
не пойму как цитировать только строчку а не всё сообщение)))

3D на большом сроке покажут только личико ))) т к ребёнок большой и в экран весь не помещается))

kat-rin
17.08.2011, 14:18
я в среду хочу платно встать научет на Просвещения. Надеюсь избежать очередей. Это вообще возможно? или у платников сови очереди?

Namaste
17.08.2011, 14:18
Ну я тоже об этом читала, но по факту...
Бесплатно эти анализы отправляют сдавать в КВД по прописке (по ОМС). У нас всё так - хочешь бесплатно - езжай.
Мне было удобней всё на месте сделать.
Ведь, простите, анализ кала, чтоб принести в 22 ЖК на Сикейроса - плати, бесплатно - вези на Орбели.

Да нет, вот тут Вы ошибаетесь. Ни в какое КВД Вас не обязаны отправлять. У беременных все анализы берутся бесплатно по полису ОМС и в самой же ЖК.
Просто вот таким молчаливым соглашением и незнанием своих прав, вроде как положено... но не дают - и не надо, хоть я налоги плачу - все равно заплачу еще тысячу, две, три))
Мы как раз все это подпитываем и потакаем такому развитию событий.:(

Нужно просто знать свои права. На полисе на обороте телефон страховой не зря написан, как раз для тех кто не знает). Можно позвонить и тебе все подскажут.
чувствую меня в 22 надолго запомнят:065::065:

Фlora
17.08.2011, 14:29
Да нет, вот тут Вы ошибаетесь. Ни в какое КВД Вас не обязаны отправлять. У беременных все анализы берутся бесплатно по полису ОМС и в самой же ЖК.
Просто вот таким молчаливым соглашением и незнанием своих прав, вроде как положено... но не дают - и не надо, хоть я налоги плачу - все равно заплачу еще тысячу, две, три))

Нужно просто знать свои права. На полисе на обороте телефон страховой не зря написан, как раз для тех кто не знает). Можно позвонить и тебе все подскажут.
чувствую меня в 22 надолго запомнят:065::065:

Я тоже сдавала все анализы бесплатно...и кал:))) на Сикейроса приносила :) ЖК по полису.

Namaste
17.08.2011, 14:46
Я тоже сдавала все анализы бесплатно...и кал:))) на Сикейроса приносила :) ЖК по полису.

Вот видите, какая разница, )) А так, на минутку, анализ на Торч инфекции и ПЦР на скрытые это две с лишним тысячи рублей) :001: И мне тоже совсем их не хочется отдавать, зная, что мне, как честному налогоплательщику, все это положено бесплатно.
И когда на меня врач смотрит честными глазами и говорит:..."А в нашей ЖК такие анализы только платно..." хочется ее стукнуть :065::065:
Хорошо у нас хоть заведующая вменяемая))

RoniKate
17.08.2011, 15:25
Нет в обычное узи...3D не входит..это по желанию врача..я просто попала так)))

3D на большом сроке покажут только личико ))) т к ребёнок большой и в экран весь не помещается))

Вот и мы так попали, видимо, в настроение. Потому что подруги моей за 3 недели до меня, он личико в 3D не показал, а нам так минут 5 и сам умилялся =)

И сказала что на 85% МАЛЬЧИК!!!А я все 3 месяца ходила с мыслью,что девочка!!!Теперь перевариваю информацию!!!:)

Поздравляю. У меня было в точности до наоборот с полом =) Я неделю переваривала точно =)

RoniKate
17.08.2011, 15:33

Вот видите, какая разница, )) А так, на минутку, анализ на Торч инфекции и ПЦР на скрытые это две с лишним тысячи рублей) :001: И мне тоже совсем их не хочется отдавать, зная, что мне, как честному налогоплательщику, все это положено бесплатно.

Ясно, значит я реально недооценила силу звонка в страховую. Сама виновата :(

За скрытые я отдала 960 р., причем дважды - так как взяли еще повторно - посев и чувствительность.

Ладно, чего теперь грустить зря. Буду умней.

Namaste
17.08.2011, 15:38
Ясно, значит я реально недооценила силу звонка в страховую. Сама виновата :(

За скрытые я отдала 960 р., причем дважды - так как взяли еще повторно - посев и чувствительность.

Ладно, чего теперь грустить зря. Буду умней.

Конечно не грустите, просто знайте, что на самом деле достаточно в принципе твердо сказать им о том что знаете свои права, ну в крайнем случае сходить к заведующей или главврачу - именно они за все это отвечают и если что получат по самое не хочу.
И звоните в страховую, они все хорошо объясняют, что положено, а что нет. Я вообще инет проштудировала перед боем))

RoniKate
17.08.2011, 15:48
Конечно не грустите, просто знайте, что на самом деле достаточно в принципе твердо сказать им о том что знаете свои права, ну в крайнем случае сходить к заведующей или главврачу - именно они за все это отвечают и если что получат по самое не хочу.
И звоните в страховую, они все хорошо объясняют, что положено, а что нет. Я вообще инет проштудировала перед боем))

Позвонила сразу в страховую свою (на будущее узнать) - переадресовали меня 3 раза, там ответили РОСНО (хотя полис на Медэкспресс Плюсс :016:)
Взяли мои координаты, так как сразу ответить, что мне положено бесплатно - не смогли, говорят, ну там по-разному бывает. Буду ждать ответа =)))

Светлячёк
17.08.2011, 15:52
Позвонила сразу в страховую свою (на будущее узнать) - переадресовали меня 3 раза, там ответили РОСНО (хотя полис на Медэкспресс Плюсс :016:)
Взяли мои координаты, так как сразу ответить, что мне положено бесплатно - не смогли, говорят, ну там по-разному бывает. Буду ждать ответа =)))

у меня тоже был медэкспресс плюс, сейчас они почему-то на росно переадресовывают, типа той страховой уже нет

solnce78
17.08.2011, 22:09
Да ладно - не меряет. Я у неё 14-го июля была как у эндокринолога.
Во-первых, знала б, какой она располагающий к себе человек, очень милая дама, вела б у неё Б. (Мне с особенностями моего обмена точно надо было наблюдаться у гинеколога - эндокринолога. А в результате наслушалась ... тут отзывов... а на деле нервотрёпка и рассмотрение всех моментов ну через такую лупу... а мне б меньше нервов - легче б всё и проходило. )
Во-вторых, именно в тот день, по дороге в ЖК на Сикейроса в транспорте мне стало плохо. О моём состоянии она догадалась сразу (хоть и не было у меня страдальческой моси), осмотрела она меня чудно, сделала узи, описала размеры и я очень вовремя заехала на сохранение.
.
без "да ладно"
я у нее наблюдаюсь... и она когда смотрит шейку, в мм ни разу длину не называла, а просто говорила, что длина хорошая/уменьшается и закрыта/открыта...:004:

solnce78
17.08.2011, 22:16
не пойму как цитировать только строчку а не всё сообщение)))

когда нажимаете "цитировать" и хотите ответить на что-то из всего сообщения, то просто внутри [QUOTE] удаляете лишнее;)

thinking
17.08.2011, 22:38
без "да ладно"
я у нее наблюдаюсь... и она когда смотрит шейку, в мм ни разу длину не называла, а просто говорила, что длина хорошая/уменьшается и закрыта/открыта...:004:

Вы у неё платно наблюдаетесь?
Меня она принимала платно - я вообще платно наблюдаюсь в 22-й ЖК - в кабинете для ДМС, напротив и чуть наискосок от кабинета для записи на платное узи (2, 3, 4 Д узи). И в этом кабинете стоит аппарат узи, которым она мне шейку и измерила.
И не надо дразниться. :))

toffess
17.08.2011, 22:46
интересно, а бесплатным беременным шейку измеряют???на узи (была уже три раза на плановых) никто ничего не говорил, мой врач-тоже!!! самой ее что ли попросить, чтобы посмотрела????? наблюдаюсь у Иваньковой.

koshka111
17.08.2011, 23:10
интересно, а бесплатным беременным шейку измеряют???на узи (была уже три раза на плановых) никто ничего не говорил, мой врач-тоже!!! самой ее что ли попросить, чтобы посмотрела????? наблюдаюсь у Иваньковой.

может просто все в порядке, поэтому и не говорят....у моей сестры изначально проблема, вот и на контроле...она не растет....поэтому и измеряют и говорят

Лакс
17.08.2011, 23:49
Принять Вас должны по любому, если Вы записаны, даже после окончания времени приема.Это же не Ваша вина.

спасибо) тогда не все так страшно, как кажется сначала.

gdeon
18.08.2011, 00:41
без "да ладно"
а вот у меня, кстати, пишет прямо в карте 36 мм., 34 и т.д.:004:

gdeon
18.08.2011, 00:43
Иванькова сама меряет шеёку, мне после второго УЗИ сказала прийти на контроль через неделю, но я у Киреевой попросила и она сделала.

solnce78
18.08.2011, 11:04
Вы у неё платно наблюдаетесь?
Меня она принимала платно - я вообще платно наблюдаюсь в 22-й ЖК - в кабинете для ДМС, напротив и чуть наискосок от кабинета для записи на платное узи (2, 3, 4 Д узи). И в этом кабинете стоит аппарат узи, которым она мне шейку и измерила.
И не надо дразниться. :))
может она в другом кабинете смотрела, а не в своем?

наблюдаюсь ест-но платно;)
а вот у меня, кстати, пишет прямо в карте 36 мм., 34 и т.д.:004:

:009:

thinking
18.08.2011, 11:28
Ээээ, я про платное ведение Б написала не чтобы похвастаться или показать, что к девушкам по ОМС и платно наблюдающимся разное отношение у врача, тем более, что мне кажется, у Киреевой такого быть не может.
А просто потому что одном кабинете м.б. аппарат узи, а в другом - нет. А принимала она я написала где. Мне сказали, что там она принимает по ДМС и по хозрасчёту.
Мне кажется вам просто надо спросить. Видимо вам и беспокоиться не стоит. Всё у вас в норме.

Namaste
18.08.2011, 13:04
Ээээ, я про платное ведение Б написала не чтобы похвастаться или показать, что к девушкам по ОМС и платно наблюдающимся разное отношение у врача, тем более, что мне кажется, у Киреевой такого быть не может.
А просто потому что одном кабинете м.б. аппарат узи, а в другом - нет. А принимала она я написала где. Мне сказали, что там она принимает по ДМС и по хозрасчёту.
Мне кажется вам просто надо спросить. Видимо вам и беспокоиться не стоит. Всё у вас в норме.

Киреева только платно ведет, к сожалению.

Dovlata
18.08.2011, 14:13
Всем привет!
Была вчера у Иваньковой. Дала направления на анализы, через 2 недели на учет поставит. Пришла за 45 мин до начала приема, без очереди в регистратуре завела карточку, получила стат талон. Передо мной были 2 девочки, которые быстро управились и я тоже недолго просидела. В свое назначенное время я уже выходила с ЖК.

Кто-то спрашивал про время работы процедурного кабинета сейчас (с 18 июля):

пн, чт - 14:30-19:00 - RW, ф-50, гепатиты, группа крови, антитела.
вт, ср - 8:00-9:30 - Биохимический, клинический, гормоны. 10:30-13:30 - RW, ф-50, гепатиты, группа крови, антитела.
пт - 8:00-9:30 - Биохимический, клинический, гормоны.

Tomm
18.08.2011, 15:10
Сегодня встала на учет у Киреевой по ДМС, очень она мне понравилась :)
Только не совсем поняла, она сказала прийти в следующий назначенный день приема к ней и она сама отведет меня на 1 скрининговое узи, т.е. мне не надо записываться? А как понять к кому я попаду, вдруг я к кому-то другому захочу?

RoniKate
18.08.2011, 15:24
Была вчера у Иваньковой. Дала направления на анализы, через 2 недели на учет поставит. Пришла за 45 мин до начала приема, без очереди в регистратуре завела карточку, получила стат талон. Передо мной были 2 девочки, которые быстро управились и я тоже недолго просидела. В свое назначенное время я уже выходила с ЖК.

Подскажите, эта врач не в 22 кабинете принимает на 1 отделении?

Фlora
18.08.2011, 18:08
когда нажимаете "цитировать" и хотите ответить на что-то из всего сообщения, то просто внутри [QUOTE] удаляете лишнее;)

Спасибо:) Но почему-то удаляю..и потом получается без таблички...как буд-то всё моё смс:)

RoniKate
19.08.2011, 14:01

Кошмар, девочки, я так и "жду" звонка из страховой.

Namaste
19.08.2011, 14:11
Кошмар, девочки, я так и "жду" звонка из страховой.

Да уж... Мне как- то сразу все объяснили, и отправили к заведующей ЖК сходить.
а я вот 25 собираюсь идти на прием на учет вставать, буду отбивать право на свои бесплатные анализы. Списала на всякий случай образец заявления главврачу или заведующей, в случае посылки сдавать анализы платно. Я теперь из принципа ни копейки не заплачу, налоги мы с мужем платим исправно и в немаленькой сумме, что это за беспредел вообще творится....:010:

RoniKate
19.08.2011, 16:50
у меня тоже был медэкспресс плюс, сейчас они почему-то на росно переадресовывают, типа той страховой уже нет

Да, вот у них на сайте написано:
"Страховая компания ЗАО «СК «Медэкспресс плюс» информирует о завершении реорганизации компании в форме присоединения к ОАО «РОСНО-МС». 19 января 2011 года ЗАО «СК «Медэкспресс плюс» прекратило свою деятельность. Правопреемником по всем правам и обязательствам ЗАО «СК «Медэкспресс плюс» становится ОАО «РОСНО-МС».

Полисы обязательного медицинского страхования, выданные ЗАО «СК «Медэкспресс плюс», останутся действительными для предъявления в медицинские учреждения при получении застрахованными медицинской помощи до срока, указанного на полисе. Медицинская помощь будет осуществляться в полном объеме, согласно Территориальной программе государственных гарантий, кроме того застрахованные смогут пользоваться всеми услугами страховой компании ОАО «РОСНО–МС».

Заменить полис ЗАО «СК «Медэкспресс плюс» можно в любом пункте выдачи полисов Открытого акционерного общества страховой компании «РОСНО-МС». Информацию об адресах офисов Компании, графике работы, а также иную дополнительную информацию вы можете узнать по телефону (812) 320-99-45."

Да уж... Мне как- то сразу все объяснили, и отправили к заведующей ЖК сходить.
а я вот 25 собираюсь идти на прием на учет вставать, буду отбивать право на свои бесплатные анализы.

Да, страховые все разные! А у вас какая ОМС, я просто думаю раз нас всех принудительно в РОСНО перевели, а они так тупят с ответами, сменить их на адекватных :wife:

Дозвонилась :080: позвонила напрямую на Горячую линию РОСНО, сказали в отделе по защите прав, что да, все анализы Б. бесплантно - если врач даёт платно - топать к заведующей и требовать со ссылкой на страховую.

Спасибо вам огромное,девочки, что просветили:0015::0015::0015:
Буду теперь отстаивать свои права!

Namaste
19.08.2011, 17:11
Да, страховые все разные! А у вас какая ОМС, я просто думаю раз нас всех принудительно в РОСНО перевели, а они так тупят с ответами, сменить их на адекватных :wife:

Дозвонилась :080: позвонила напрямую на Горячую линию РОСНО, сказали в отделе по защите прав, что да, все анализы Б. бесплантно - если врач даёт платно - топать к заведующей и требовать со ссылкой на страховую.

Спасибо вам огромное,девочки, что просветили:0015::0015::0015:
Буду теперь отстаивать свои права!

У меня Макс-м. Отвечают не то, чтобы охотно, видно надоели уже звонками) Но отвечают).
У меня оказывается и допплер подруга в нашей ЖК делала платно по беременности... а они тоже бесплатные. :015:
Вы главное не тушуйтесь, Вы знаете свои права и уверены в своей правоте - они с такими людьми как правило не связываются). А еще, оказываетя, если говорят, например, что да, бесплатно положено, но на сейчас, именно когда надо, номерков нет, есть на не скоро, так что лучше сделать платно сейчас - это тоже грубое нарушение Ваших прав - так как беременным должна быть оказана бесплатно и СВОЕВРЕМЕННО!!
А это своевременно они просто обязаны обеспечить, и в это случае тоже звонок в страховую и поход к заведующей или главврачу.
Вот почитайте:
"...Поэтому, если вы столкнулись с вымогательством де-нег - напрямую (на бесплатные анализы денег нет) либо косвенно (бесплатно большая очередь, и вас обследуют после дождика в четверг), - то сразу пишите заявление на имя главврача. Укажите, что нарушается право беременной на бесплатное и СВОЕВРЕМЕННОЕ получение необходимой медпомощи, а также не соблюдаются медицинские стандарты ведения беременных, в том числе сроки проведения различных обследований. Поэтому вы просите главврача как ответственное должностное лицо принять меры для восстановления и соблюдения ваших прав, иначе для защиты ваших законных интересов будет привлечена прокуратура и другие компетентные инстанции, в том числе в соответствии со ст. 125 УК РФ «оставление в опасности»..."

Dovlata
19.08.2011, 17:14
Подскажите, эта врач не в 22 кабинете принимает на 1 отделении?

Нет. Она в 11 кабинете, рядом с заведующими.

koshka111
19.08.2011, 17:21
Нет. Она в 11 кабинете, рядом с заведующими.

приветики :)..на учет встала уже?

Dovlata
20.08.2011, 21:40
приветики :)..на учет встала уже?

Приветы, Яна! Не, она пока не поставила. Выдала направления только на анализы и записала на 2 августа, тогда и поставит на учет.

solnce78
20.08.2011, 23:08
Спасибо:) Но почему-то удаляю..и потом получается без таблички...как буд-то всё моё смс:)
не нужно удалять квадратные скобки вначале и конце текста и то, что внутри них;)

Фlora
22.08.2011, 01:41
не нужно удалять квадратные скобки вначале и конце текста и то, что внутри них;)

Хех....спасибо:)

LoveYou
22.08.2011, 18:22
Сегодня встала на учет у Киреевой по ДМС, очень она мне понравилась :)
Только не совсем поняла, она сказала прийти в следующий назначенный день приема к ней и она сама отведет меня на 1 скрининговое узи, т.е. мне не надо записываться? А как понять к кому я попаду, вдруг я к кому-то другому захочу?

ну если сказала, что отведет, значит отведет. хотя я не припоминаю, чтоб она меня куда-то водила )))) медсестра Елена Анатольевна записывала через регистратуру, согласуя со мной время. узисты там по большей части все нормальные. да и Киреева к плохой не запишет. точно Вам говорю.

Tomm
23.08.2011, 00:46
ну если сказала, что отведет, значит отведет. хотя я не припоминаю, чтоб она меня куда-то водила )))) медсестра Елена Анатольевна записывала через регистратуру, согласуя со мной время. узисты там по большей части все нормальные. да и Киреева к плохой не запишет. точно Вам говорю.

Спасибо за ответ :) посмотрим к кому попаду. Но прям так и сказала придешь ко мне на минуточку и я тебя отведу, никуда не записывалась. Теперь переживаю, вдруг придется в очереди на узи сидеть, а мне на работу... А медсестра в кабинете должна быть? Когда я была на приеме, только врач была.

gdeon
23.08.2011, 12:28
Спасибо за ответ :) посмотрим к кому попаду. Но прям так и сказала придешь ко мне на минуточку и я тебя отведу, никуда не записывалась. Теперь переживаю, вдруг придется в очереди на узи сидеть, а мне на работу... А медсестра в кабинете должна быть? Когда я была на приеме, только врач была.
Мед.сестра сейчас в отпуске.

LoveYou
23.08.2011, 18:07

ну возможно придется и посидеть в очереди.... я вот у Киреевой наблюдалась всю беременность, на УЗИ ходила по записи, но НИ РАЗУ я не зашла в то время, на которое была записана ни на УЗИ, ни к врачу. всегда ждала... но это, как я понимаю, у всех так.

Лилушка
24.08.2011, 23:27
Сегодня была на первом УЗИ (12 неделек) у Овинцевой Л.В. . Очень понравилась. Все подробно рассказала, показала. Даже на 80% пол определила (девочку), что ооочень порадовало!!!)

RoniKate
29.08.2011, 12:01
Мало ли кому пригодится: Глушкова С.Ю. (22 кабинет) пока так и принимает без медсестры.
Очередь уже в 8 утра сидит.

Уже писали про новый режим работы процедурного, сейчас еще 1 терапевт в отпуске - всё по записи.

RoniKate
30.08.2011, 11:43
Сегодня была у Терапевта, в районе 9-9.20 у процедурного просто аншлаг!

Namaste
31.08.2011, 18:16
Девочки, подскажите пожалуйста, перед каждым плановым посещение гинеколога во время беременности вы каждый раз сдаете анализ мочи? Я читала , что нужно каждый раз и подруга тоже сдавала перед каждым посещением.

Ронечка
31.08.2011, 18:18
Девочки, подскажите пожалуйста, перед каждым плановым посещение гинеколога во время беременности вы каждый раз сдаете анализ мочи? Я читала , что нужно каждый раз и подруга тоже сдавала перед каждым посещением.

Я сдаю через раз, т.к. анализы хорошие

Лисяка
31.08.2011, 18:19
...
Уже писали про новый режим работы процедурного, сейчас еще 1 терапевт в отпуске - всё по записи.

RoniKate, это график работы 12 кабинета, который на Сикейроса?

и еще, подскажите, если на руках есть направления на анализы, надо ли на записываться, талон получать или просто приходить и сдавать в любой приемный день?

Dovlata
31.08.2011, 18:25
RoniKate, это график работы 12 кабинета, который на Сикейроса?
и еще, подскажите, если на руках есть направления на анализы, надо ли на записываться, талон получать или просто приходить и сдавать в любой приемный день?

Да, это график работы 12 кабинета. Только вот до какого числа - не написано.
Записываться не надо. Мне врач, когда выдавала направления на анализы, сказала сбегать в регистратуру и получить стат талон на анализы, в них поставила плюсики, что конкретно надо сдать. И с этими направлениями: обычными из тонкой серой бумажки (как раньше были всегда) и парочкой стат талонов я пришла просто очередь заняла и в кабинете все отдала. В любое приемное время можно прийти.

toffess
31.08.2011, 18:27

да, я сдаю каждый раз))))хоть и анализы хорошие!! это не так сложно, а для себя спокойнее))):)

Namaste
31.08.2011, 18:40
да, я сдаю каждый раз))))хоть и анализы хорошие!! это не так сложно, а для себя спокойнее))):)

Это не так сложно, когда врач их назначает)) Моя похоже про них совсем забыла...ни слова.
хотя у меня в карточке написано про хронический пиелонефрит.

toffess
31.08.2011, 19:00
Это не так сложно, когда врач их назначает)) Моя похоже про них совсем забыла...ни слова.
хотя у меня в карточке написано про хронический пиелонефрит.

да, странно..... просите сами)))) у них на столах всегда бланки лежат, там надо только вписать фамилию врача и вас)))

say
31.08.2011, 23:01
Привет всем! Я тоже в 22 ЖК хожу)
Не считайте рекламой!
Сегодня мы начали ходить на занятия для беременных в бассейне в Федеральном центре им Алмазова, там очень хороший инструктор ведет, давно с ней работаю. были одни в бассейне.
ищем компанию!!!!!!
Занятия понедельник, среда, пятница в 15.00. Цена 2500 за 8 занятий, одно занятие - 400 руб.
Может, кто-то присоединится

solnce78
31.08.2011, 23:51
т.к. хожу на прием каждые 2 недели (практически), то мочу сдаю не к каждому посещению, а когда назначают (хорошая пока, тьфу-тьфу-тьфу)...и получается, что примерно через посещение;)

Namaste
01.09.2011, 00:20
т.к. хожу на прием каждые 2 недели (практически), то мочу сдаю не к каждому посещению, а когда назначают (хорошая пока, тьфу-тьфу-тьфу)...и получается, что примерно через посещение;)

Я вот не знаю, забегала уже к своему врачу раза 3, она мне так и не дала направление(( причем последний анализ у меня сдан аж в конце июня...
Вот думаю пойти в хеликс сдать - принести ей на прием, а потом попросить не забывать больше назначать) Надоело уже ходить туда и все выпрашивать)

RoniKate
02.09.2011, 11:51
Мне дают направление и я прямо с ним и иду в приемный день сдавать- никаких стат.талонов не беру!

[QUOTE=solnce78;66100398]т.к. хожу на прием каждые 2 недели (практически), то мочу сдаю не к каждому посещению, а когда назначают (хорошая пока, тьфу-тьфу-тьфу)...и получается, что примерно через посещение;)

Я тоже примерно через раз, хотя вот 1 раз пропустила и теперь она мне всё время говорит: "Что-то у нас мочи мало" :))

Namaste
02.09.2011, 11:59

Я тоже примерно через раз, хотя вот 1 раз пропустила и теперь она мне всё время говорит: "Что-то у нас мочи мало" :))

Я думаю тогда сама перед отъездом на юг сдам, для своего спокойствия, все таки с июня не сдавала.
Была вчера в процедурном, такая хорошая медсестричка, милая, улыбчатая, очень аккуратно и не больно берет кровь))

Oktabrina
06.09.2011, 16:49
Девочки,а про Аршавскую скажите что-нить...

Kuska7
06.09.2011, 20:07

Привет. Я у Аршавской наблюдаюсь...Вызывает пока положительные эмоции,что-то плохого сказать не могу..Тоже пыталась найти про неё отзывы,нашла только один и очень положительный))Надеюсь так оно и будет)

Oktabrina
06.09.2011, 23:31
Привет. Я у Аршавской наблюдаюсь...Вызывает пока положительные эмоции,что-то плохого сказать не могу..Тоже пыталась найти про неё отзывы,нашла только один и очень положительный))Надеюсь так оно и будет)

Я тоже надеюсь:)

Kuska7
06.09.2011, 23:53
Я тоже надеюсь:)
Завтра иду к ней на приём,надеюсь всё так же "положительно" пройдёт)

Рэбека Ермуракий
09.09.2011, 01:13
а кто знает где Оганесян?

RoniKate
13.09.2011, 08:51
Сижу в 22 ЖК на Сикейроса,в процедурный на биохиию, снова расписание сменилось, прием почти каждый день, аншлага нет:) Нас всего двое в очереди ;)

solnzelek
13.09.2011, 10:34
а кто знает где Оганесян?
в отпуске, кажется до 19 числа

marina82
13.09.2011, 10:34

Вела у Аршавской беременность, мне она нравится. Только положительные эмоции, но почему - то в "наш" 11 кабинет всегда такие очереди:001:

Kuska7
13.09.2011, 11:22
но почему - то в "наш" 11 кабинет всегда такие очереди:001:

вот-вот!!!в очереди всегда так долго приходиться сидеть(((

IRINIYA
13.09.2011, 11:54
Привет всем! Я тоже в 22 ЖК хожу)
Не считайте рекламой!
Сегодня мы начали ходить на занятия для беременных в бассейне в Федеральном центре им Алмазова, там очень хороший инструктор ведет, давно с ней работаю. были одни в бассейне.
ищем компанию!!!!!!
Занятия понедельник, среда, пятница в 15.00. Цена 2500 за 8 занятий, одно занятие - 400 руб.
Может, кто-то присоединится
а попойзже времени нет??? только в 15??

Oktabrina
13.09.2011, 12:05
я была сегодня у Аршавской. Руки у нее золотые)Бережные.

Kuska7
13.09.2011, 13:43
я была сегодня у Аршавской. Руки у нее золотые)Бережные.

значит наше положительное мнение о ней подтвердилось=))

Oktabrina
13.09.2011, 13:47
значит наше положительное мнение о ней подтвердилось=))

да)

fox
14.09.2011, 00:49
Девочки, а если врач в отпуске, то к любому можно записаться?
У меня Лабинская, хотела через интернет,но смотрю ее в списках нет...

Oktabrina
14.09.2011, 11:09
Я записалась , начитавшись отзывов.По телефону через центр записи. Так в регистратуре тетя на меня напустилась,мол,у в ас другой доктор. Но,как только я сказала,что имею право выбрать врача и записалась неслучайно,а осознанно.Она сразу замолчала.

Kuska7
14.09.2011, 12:11
Если врач в отпуске,можно к любому,но как написано в журналах самозаписи, к любому,но своего отделения.Я когда на учёт вставала моя тоже была в отпуске,пошла к другой,всё норм.

marchuk
14.09.2011, 16:15
Расскажите про терапевта? у меня осталось ммм...."сложное" впечатление. в 13 кабинете. Кольцова или вобщем на К Людмила Николаевна. ессно на приеме она просто писала мои ответы... осмотр тоже не вызвал радости. вобщем как то запуталась

Лечу
15.09.2011, 01:10
Я считаю поход к терапевту в жк пустой тратой времени. Когда была беременная, сходила один раз, потом посылали - наотрез отказывалась, посылали настойчиво - я все равно говорила, что не пойду и все - не хочу. Отстали. На самом деле, это вовсе не обязательно. А главное - бесполезно. Чем сидеть в очереди к терапевту, я лучше прогуляюсь на свежем воздухе - так я объясняла причину своего отказа посещать их педиатра. И что еще интересно. Они так уговаривали меня посетить не раз их педиатра, что даже как-то раз в приватной беседе объяснили причину своей настойчивости. Дело в том, что за каждое посещение беременной педиатра - им идут деньги, поэтому руководство требует от врачей, чтобы они как можно чаще посылали беременных к педиатру, а надо или не надо это на самом деле самой беременной - это мало кого волнует. А Вы должны знать, что это вовсе не обязательно, и что если откажитесь, то вам так сказать "ничего не будет".

IRINIYA
15.09.2011, 01:15
Я считаю поход к терапевту в жк пустой тратой времени. Когда была беременная, сходила один раз, потом посылали - наотрез отказывалась, посылали настойчиво - я все равно говорила, что не пойду и все - не хочу. Отстали. На самом деле, это вовсе не обязательно. А главное - бесполезно. Чем сидеть в очереди к терапевту, я лучше прогуляюсь на свежем воздухе - так я объясняла причину своего отказа посещать их педиатра. И что еще интересно. Они так уговаривали меня посетить не раз их педиатра, что даже как-то раз в приватной беседе объяснили причину своей настойчивости. Дело в том, что за каждое посещение беременной педиатра - им идут деньги, поэтому руководство требует от врачей, чтобы они как можно чаще посылали беременных к педиатру, а надо или не надо это на самом деле самой беременной - это мало кого волнует. А Вы должны знать, что это вовсе не обязательно, и что если откажитесь, то вам так сказать "ничего не будет".
педиатара????

Baklajanka
15.09.2011, 12:42
Девушки, нет сил читать весь топик в поисках отзывов. Подскажите, плиз, коротенько к кому стоит записываться? У меня 11 участок, написано, что обслуживается всеми врачами ( интересно почему?) Несколько фамилий знакомых увидела, но кто из них кто - не помню. На учет пойду сдаваться.

Baklajanka
15.09.2011, 12:43

терапевта, наверное, а не педиатра?))

Oktabrina
15.09.2011, 12:58
Девушки, нет сил читать весь топик в поисках отзывов. Подскажите, плиз, коротенько к кому стоит записываться? У меня 11 участок, написано, что обслуживается всеми врачами ( интересно почему?) Несколько фамилий знакомых увидела, но кто из них кто - не помню. На учет пойду сдаваться.
Фискову хвалят. не была у нее.
Понравилась Аршавская.Но она молодая очень.

Baklajanka
15.09.2011, 13:00
Фискову хвалят. не была у нее.
Понравилась Аршавская.Но она молодая очень.

Как раз ни к Фисковой, ни к Аршавской номерков нет))) Спасибо!

Baklajanka
15.09.2011, 13:03
Да, еще вопрос. Кто делал узи у Хучкурузова (надеюсь не переврала фамилию), он может пол определить на первом скрининге?

IRINIYA
15.09.2011, 13:57
Да, еще вопрос. Кто делал узи у Хучкурузова (надеюсь не переврала фамилию), он может пол определить на первом скрининге?
мне 2 раза правильно определял)))) и еще 2-м подругам

Baklajanka
15.09.2011, 14:03
мне 2 раза правильно определял)))) и еще 2-м подругам

Здорово! Спасибо! Значит к нему пойду. А не знаете сколько стоит - 2000?

IRINIYA
15.09.2011, 14:35
сумма зависит от триместра, если честно не помню ск-ко в 1 триместре

solnce78
15.09.2011, 14:45

вроде чуть дороже 2200 или 2500...как кандидат наук

RoniKate
15.09.2011, 15:35
вроде чуть дороже 2200 или 2500...как кандидат наук

К нему запись за месяц примерно!

Хачкурузов Сурен Георгиевич
Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Тут ценник (http://www.prenatalny.ru/prices)

Мне и подруге на первом скриннинге сказал пол - посмотрим :))

Я-РАДА
15.09.2011, 16:07
К нему запись за месяц примерно!

Хачкурузов Сурен Георгиевич
Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Тут ценник (http://www.prenatalny.ru/prices)

Мне и подруге на первом скриннинге сказал пол - посмотрим :))

Хачкурузов Сурен Георгиевич не акушер-гинеколог, он врач функциональной диагностики (рентгенолог),но прошел специализацию по УЗИ. Г-н Хачкурузов мне сам об этом сказал.
Мне кажется не имеет значения уже какая у него специализация - он доказал свой профессионализм не однократно!

Хочу отметить, что в ЖК 22 есть и еще специалисты высокого класса: Овинцева,Тюлькина,Ступенева

RoniKate
15.09.2011, 16:41
Хачкурузов Сурен Георгиевич не акушер-гинеколог, он врач функциональной диагностики (рентгенолог),но прошел специализацию по УЗИ. Г-н Хачкурузов мне сам об этом сказал.
Мне кажется не имеет значения уже какая у него специализация - он доказал свой профессионализм не однократно!
Хочу отметить, что в ЖК 22 есть и еще специалисты высокого класса: Овинцева,Тюлькина,Ступенева

Вообще я вставила информацию о нем ровно так, как написано на сайте Мед-А (http://www.prenatalny.ru/employee) :008:, так как на то, что он К.М.Н. завязана цена УЗИ.
И честно говоря, даже не обратила внимание, какая заявлена специализация :004:

Скажите, а почему все пишут, что он врач 22 ЖК, ведь Мед-А это отдельный коммерческий Центр, который просто базируется в этом здании?
Разве можно получить талончик бесплатный от участкового гинеколога на УЗИ в Мед-А?

marchuk
15.09.2011, 17:17

Да понятно что терапевта:)))
Вобщем я еще схожу к гематологу, к которому она меня направила. больше никуда. мне через пару неедль уже к врачу в роддоме идти, ее я и буду слушать.
При этом бесплатное направление на узи в МГЦ мне отказываются дать, под предлогом, что нет показаний!!! - хотя скрининг на СД выявил 1,35% и погнали в Отта!!! и говорят что в МГЦ их будут ругать и позвонят начмеду и всем влетит... что за бред... как мне наша бесплатная медицина заколебала