Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
сНежная Смилла
25.01.2012, 00:53
Дамы, вы про Королёву?:010:
Я не помню фамилии. Потому что встреча с этой чудовищной бабой закончилась для меня гипертоническим кризом и успокоительными. В возрасте, светленькая, невысокая. Немолодая. В лицо узнаю. :)):015:
parasenkin
25.01.2012, 00:59
Я не помню фамилии. Потому что встреча с этой чудовищной бабой закончилась для меня гипертоническим кризом и успокоительными. В возрасте, светленькая, невысокая. Немолодая. В лицо узнаю. :)):015:
Похоже на неё..
Блин блинский, а мне на этой неделе к ней идти.
Пару лет назад я зашла к ней в кабинет здоровым человеком, а вышла со страницей А4 диагнозов.
Больше я это чудо не видела.
В общем улыбаемся и машем:))
сНежная Смилла
25.01.2012, 01:08
Похоже на неё..
Блин блинский, а мне на этой неделе к ней идти.
Пару лет назад я зашла к ней в кабинет здоровым человеком, а вышла со страницей А4 диагнозов.
Больше я это чудо не видела.
В общем улыбаемся и машем:))
Мне она сказала, что так как я не подготовилась к беременности (давление высокое), то она не может поручиться за то, кто у меня вообще родится. А ещё, что я такая-сякая непонятно где до того наблюдалась, ведь в их ЖК принято выспрашивать про болезни всех родственников до восьмого колена. Не знаю? И как вы вообще живете, не зная таких важных вещей! Потом она померяла мне давление и покачала головой. Я спросила, каковы, по её мнению, будут последствия для ребенка от такого давления (хотя зашла я к ней с давлением в норме абсолютной, бо до этого была у врача), она улыбнулась и сказала: если я вам скажу - спать перестанете. И начала выписывать бумажкуна срочную госпитализацию. Потом, пока я стояла в регистратуре, подошла ещё раз и сказала, что мне, с такими чудовищными диагнозами срочно надо в ЦПСиР на сохранение. А то всё. Полный конец обеда.
В ЦПСиРе на мою историю покачали головой, сказали, что всё это бред, велели не пить кофе и зеленый чай, побольше гулять и поменьше ходить к терапевтам. В общем, лучи поноса ей и ведро гвоздей! :065:
А Вам - терпения и сил в разговоре с этим.
parasenkin
25.01.2012, 01:17
Потом, пока я стояла в регистратуре, подошла ещё раз и сказала, что мне, с такими чудовищными диагнозами срочно надо в ЦПСиР на сохранение. А то всё. Полный конец обеда.
В ЦПСиРе на мою историю покачали головой, сказали, что всё это бред, велели не пить кофе и зеленый чай, побольше гулять и поменьше ходить к терапевтам. В общем, лучи поноса ей и ведро гвоздей! :065:
Ого. Жжет тётка.
В принципе я ничего хорошего и так не ожидаю, но в общем про астму лучше молчать, я поняла.
Главное, пусть в обменку чего-нибудь чиркнет, а то совсем обидно будет.
Мне она сказала, что так как я не подготовилась к беременности (давление высокое), то она не может поручиться за то, кто у меня вообще родится. А ещё, что я такая-сякая непонятно где до того наблюдалась, ведь в их ЖК принято выспрашивать про болезни всех родственников до восьмого колена. Не знаю? И как вы вообще живете, не зная таких важных вещей! Потом она померяла мне давление и покачала головой. Я спросила, каковы, по её мнению, будут последствия для ребенка от такого давления (хотя зашла я к ней с давлением в норме абсолютной, бо до этого была у врача), она улыбнулась и сказала: если я вам скажу - спать перестанете. И начала выписывать бумажкуна срочную госпитализацию. Потом, пока я стояла в регистратуре, подошла ещё раз и сказала, что мне, с такими чудовищными диагнозами срочно надо в ЦПСиР на сохранение. А то всё. Полный конец обеда.
Девочки!!!мне кажется,что про такое писать надо куда следует!!!что за хамство??не любишь ты беременных.так и не работай!!!я от Королевой после первого визита в слезах вышла!!так теперь каждый прием гинеколога я сижу и думаю:"Хоть бы она меня у терапевту не отправила!"
Слава Богу,с гинекологом мне повезло!!ни платно ничего не навязывает,не хамит.не грубит,и,вобще очень хороший врач!!!)
Oktabrina
25.01.2012, 12:50
а у вас кто гинеколог?
Martina+Lana
25.01.2012, 12:52
:010:Девченки трясусь в страхе :001: а что к ней разве не один раз идти надо?? в первую Б один раз к терепевту ходила( давно было, совсем другая была)
мне и одного похода к ней хватило :001: она тогда похоже еще и болела :010: нос был точно заложен :ded: ей было все время жарко и она просила открытой дверь в коридор держать, а всем кто там сидел -закрыть рот и не мешать ей работать :))
Oktabrina
25.01.2012, 12:55
я б на вашем месте,девочки,на нее пожаловалась.Что ж терпеть к себе такое отношение?
а у вас кто гинеколог?
Фискова Мария Адамовна
:010:Девченки трясусь в страхе :001: а что к ней разве не один раз идти надо?? в первую Б один раз к терепевту ходила( давно было, совсем другая была)
мне и одного похода к ней хватило :001: она тогда похоже еще и болела :010: нос был точно заложен :ded: ей было все время жарко и она просила открытой дверь в коридор держать, а всем кто там сидел -закрыть рот и не мешать ей работать :))
Просто у меня проблемы с мочей были и меня к терапевту 2 раза уже посылали!вот поэтому теперь и думаю все время.как бы опять не послали!но...я теперь ее слушаю,киваю,мимо ушей пропускаю и все))послушала и забыла!
Кошка Элис
25.01.2012, 13:09
Фискова Мария Адамовна
У меня тоже Фискова. Как-то сидела у нее на приеме, и при мне пришла девушка, которая чуть ли не со слезами жаловалась ей на какого-то врача, как я поняла, терапевта. Сказала, что больше к ней не пойдет. Видимо, как раз эта Королева имелась ввиду. Я уже боюсь к ней идти. К терапевту вообще обязательно идти в жк или можно в др. больницу?
сНежная Смилла
25.01.2012, 13:16
я б на вашем месте,девочки,на нее пожаловалась.Что ж терпеть к себе такое отношение?
Я тогда от неё в таком шоке вышла, потом дома стало плохо, потом я всё-таки поехала в ЦПСиР, а потом просто забила. Во время беременности я ни фига не боец, что в первую, что во вторую, я уже поняла.
На самом деле, все, с кем я общалась и кто наблюдается у Пособчук, например, отмечают, что медсестра на участке - знатное хамло. И никто не пишет никуда и не жалуется. Ибо бессмысленно. Эта хамка работает тут не первый год, равно как и терапевт, так что, полагаю, это политика партии - не нравится - не ходите, а с этими мы ничего делать не будем.
А у терапевта я была один раз за всю беременность, посылали бы чаще - ходила бы платно в тот же ЦПСиР - там отличная терапевт, кстати. Но у меня, несмотря на настойчивые уверения Пособчук, что всё плохо, всё плохо, моча тем не менее, как стеклышко.
Пишу и радуюсь, что всёёёёё. Больше ни одну рожу оттуда я не увижу. 27 на ДО, а потом к своему доктору.
Oktabrina
25.01.2012, 13:21
а как вам ведение беременности у Пособчук? и вообще,она как вам по отношению и по назначениям?
сНежная Смилла
25.01.2012, 13:28
а как вам ведение беременности у Пособчук? и вообще,она как вам по отношению и по назначениям?
Пока она была одна (медсестра болела) и пока я не начала набирать вес по её мнению - всё было ок. Единственное, у меня ощущение, что она очень боится сделать что-то не так и отойти от того, что описано в учебнике. Последние три визита - это просто прессинг "вы должны лечь на сохранение". Более того, у меня отёки и её рекомендации, к сожалению, не соответствуют реальности. Зато соответствуют учебнику. Я на стационаре (чуть выше на этаж ;) ) услышала как раз то мнение, которое мне озвучивали гинекологи, работающие в Штатах и Израиле.
То есть, если беременность у вас идеальная по учебнику, вы не набираете вес, не отекаете, у вас нигде не колет и нет никаких сложностей - самое то. Если есть, то нужно внимательно смотреть, что и как она назначает и говорит. И Бога ради, не слушайте медсестру. :)) Меня, например, оооочень удивило, что мамзель перебивает доктора, даёт свои рекомендации, лезет в разговор беспардонно. Просто :009:.
Девочки, расскажите пожалуйста. Кто-нибудь был на Сикейроса у гинеколога-эндокринолога? Кто там стоящий врач?
Мне все равно, можно и платно, главное чтоб нормальный был врач.
Oktabrina
25.01.2012, 13:33
да,это я тоже приметила)) как медсестра дает рекомендации.
Oktabrina
25.01.2012, 13:37
Девочки, расскажите пожалуйста. Кто-нибудь был на Сикейроса у гинеколога-эндокринолога? Кто там стоящий врач?
Вчера была у Малюченко.тут ее хвалят.
Мне не понравилась консультация. Стала она мне говорить,как ей надоело слушать жалобы в течение 12 лет.
ну,а по делу... ее рекомендации повергаю сомнению. Я не врач. Не претендую на истину. Но при миоме дюфастон противопоказан,а она мне его назначила.
На анализ крови на гормоны не направила.Но зато выписала на антитела, за 2 тыр.
В общем,я не удовлетворена посещением.
да, и сидела час в очереди, передо мной был 1 человек, а она бегала,кофеек пила, общалась с другими врачами. К ней ходили все, она выходила бесконечно и так продолжалось около часа.
Если все равно платно или нет, то там чудесный гинеколог - эндокринолог Киреева Любовь Владимировна, заведующая. Я к ней попала совершенно случайно бесплатно (она заменяла как раз местного гинеколога - эндокринолога, пока тот в отпуске был). А так бесплатно к ней не папасть, она платно принимает. Про нее даже топик тут есть с отзывами, поищите поиском.
Если все равно платно или нет, то там чудесный гинеколог - эндокринолог Киреева Любовь Владимировна, заведующая. Я к ней попала совершенно случайно бесплатно (она заменяла как раз местного гинеколога - эндокринолога, пока тот в отпуске был). А так бесплатно к ней не папасть, она платно принимает. Про нее даже топик тут есть с отзывами, поищите поиском.
Про Кирееву тоже могу сказать,что отличный врач,но не знала,что она гинеколог-эндокринолог,хотя,может просто внимания не обращала!!)я к ней в платную клинику ездила!очень довольна!!
Про Кирееву тоже могу сказать,что отличный врач,но не знала,что она гинеколог-эндокринолог,хотя,может просто внимания не обращала!!)я к ней в платную клинику ездила!очень довольна!!
я сама удивилась и обрадовалась, что к ней попала, да еще и бесплатно).
спасибо :) а телефон не знаете,чтобы записаться? по 296-32-10 меня послали в регистратуру, а в регистратуре сказали придти и записаться, типа по телефону не записывают!:wife:
спасибо :) а телефон не знаете,чтобы записаться? по 296-32-10 меня послали в регистратуру, а в регистратуре сказали придти и записаться, типа по телефону не записывают!:wife:
странно!а сколько прием у нее на Сикейроса стоит,не знаете??
Просто.если проблема записаться.то она еще в сб и вс работает на пионерке в Первой семейной клинике,там и записаться легко.и очереди нет,и на каждого пациента по 30 минут отводится!!
тел.на всякий случай 303 11 11
прием там стоил осенью 1100
Martina+Lana
25.01.2012, 15:12
Девочки мы тут про витамины рассуждали :073: вот чё сперла из другого топика
1. отказать в выдаче лекарств с мотивацией "положено один раз" НЕ МОГУТ
2. витамины и прочее выдаются ТОЛЬКО по показаниям (есть фиксированный перечень но я его пока не нашла)
3. могут отказать по причине отсутствия (если торги задержались) но тогда обязаны назвать время когда будут выдавать!!
т.е получается что все таки не всем они положены? только по показаниям ? и зря получается я на врачишку свою грешу :))
странно!а сколько прием у нее на Сикейроса стоит,не знаете??
Просто.если проблема записаться.то она еще в сб и вс работает на пионерке в Первой семейной клинике,там и записаться легко.и очереди нет,и на каждого пациента по 30 минут отводится!!
тел.на всякий случай 303 11 11
прием там стоил осенью 1100
Вроде рублей 800 - 900, мне кажется не меньше.
Oktabrina
25.01.2012, 15:39
осенью был 900 руб.
записалась к Киреевой. прием 900 рублей. видимо в первый мой звонок администратор меня машинально послала:)
Иришечка
25.01.2012, 21:27
Мне сегодня эндокринолог выписала анализ крови на антитела к краснухе(перед планированием) и на токсоплазмоз и еще какой-то вирус. Платно. Приценилась,стоит это 2 тыс.
Девочки,обязательно их сдавать?Ого...я бесплатно делала на Сикейроса.
Это какая терапевт? А то у меня к тамошнему терапевту свой счёт имеется. Сволочь, блин. От неё я выслушала, какая я говномать, что у меня обязательно родится УО ребенок и мноооого-мноооого всего. :015:
Мне тоже предлагали сдать гормоны в ЖК, на что я сказала, что если они бесплатно мне услугу предоставить не в состоянии, то не их собачье дело, где я буду их делать. Не доверяют - их половые трудности.Ох...видимо это та же,что и у меня была :015:
У меня есть заключение терапевта,но послала меня Киреева к ней...ну я пошла для галочки :010: лучше бы не ходила....вот на прием в след. раз приду и откажусь от этой терапевтини...мерзкая особа......Начала выделываться,что ей не нужно заключение моего кардиолога (который меня много лет наблюдает)...ей нужно только из 13 РД и я буду только там рожать....Угу....разбежалась я голопом в 13 РД....я ей так и сказала,что там рожать не собираюсь,но все равно потребовала принести заключение кардиолога оттуда...Я не стала сопротивляться...просто промолчала,но она реальный псих..на любой не понравившийся ей ответ..закатывает глаза и цыкает....Короче фу.
parasenkin
25.01.2012, 21:32
Девочки!
А если у меня будет заключение и запись в обменке от терапевта не из ЖК, можно же к нашей терапевту вообще не ходить?
Я просто завтра все равно в Алмазова поеду, может там запишусь платно к терапевту, чтобы нервы себе не трепать.
сНежная Смилла
25.01.2012, 21:45
она реальный псих..на любой не понравившийся ей ответ..закатывает глаза и цыкает....Короче фу.
Даааааа. :))
Девочки!
А если у меня будет заключение и запись в обменке от терапевта не из ЖК, можно же к нашей терапевту вообще не ходить?
Я просто завтра все равно в Алмазова поеду, может там запишусь платно к терапевту, чтобы нервы себе не трепать.
Я думаю, что можно. Терапевт в ЖК для удобства беременных. Если беременной удобно проходить своего врача никто ей этого запретить не может, насколько я знаю.
komplimentik
25.01.2012, 21:56
Девочки!
Я ходила к своему терапевту, но меня все равно к ЖК терапевту отправили.
parasenkin
25.01.2012, 21:58
Я ходила к своему терапевту, но меня все равно к ЖК отправили.
А чем обосновали?
Ваш сделал запись в обменке?
сНежная Смилла
25.01.2012, 22:04
Я ходила к своему терапевту, но меня все равно к ЖК терапевту отправили.
Кто? Врач? И чем аргументировала? Что их терапевт терапевтистей? Как их анализ мочи анализистей?
Маленькая Бека
25.01.2012, 22:50
Ого...я бесплатно делала на Сикейроса.
Ох...видимо это та же,что и у меня была :015:
У меня есть заключение терапевта,но послала меня Киреева к ней...ну я пошла для галочки :010: лучше бы не ходила....вот на прием в след. раз приду и откажусь от этой терапевтини...мерзкая особа......Начала выделываться,что ей не нужно заключение моего кардиолога (который меня много лет наблюдает)...ей нужно только из 13 РД и я буду только там рожать....Угу....разбежалась я голопом в 13 РД....я ей так и сказала,что там рожать не собираюсь,но все равно потребовала принести заключение кардиолога оттуда...Я не стала сопротивляться...просто промолчала,но она реальный псих..на любой не понравившийся ей ответ..закатывает глаза и цыкает....Короче фу.
жесть:(
витамины
т.е получается что все таки не всем они положены? только по показаниям ? и зря получается я на врачишку свою грешу :))
Нет, витамины положены всем беременным. Показание -- беременность. Цитату из приказов и законов искать лень, уж извините, но поверьте мне на слово: видела собственными глазами и перечень, и эти слова про то, что положено.
Baklajanka
26.01.2012, 12:28
У меня тоже Фискова. Как-то сидела у нее на приеме, и при мне пришла девушка, которая чуть ли не со слезами жаловалась ей на какого-то врача, как я поняла, терапевта. Сказала, что больше к ней не пойдет. Видимо, как раз эта Королева имелась ввиду. Я уже боюсь к ней идти. К терапевту вообще обязательно идти в жк или можно в др. больницу?
я уже два раза была у Королевой - вполне адекватная женщина, оба раза очень приветливо со мной общалась и перемеряла давление после приема у Балакиревой, со словами, что не может у меня быть такого давления повышенного, и оказывалась права. Я на нее как-то более положительно реагирую, чем на Балакиреву)) Королева, это ведь с 1-го отделения терапевт?
Хотя сейчас перечитала предыдущие посты - я была не у светленькой. Дама в возрасте, со стрижкой, но не светлая. Принимает по расписанию 1-го отделения - четные утро, нечетные вечер
Иришечка
26.01.2012, 12:38
я уже два раза была у Королевой - вполне адекватная женщина, оба раза очень приветливо со мной общалась и перемеряла давление после приема у Балакиревой, со словами, что не может у меня быть такого давления повышенного, и оказывалась права. Я на нее как-то более положительно реагирую, чем на Балакиреву)) Королева, это ведь с 1-го отделения терапевт?
Хотя сейчас перечитала предыдущие посты - я была не у светленькой. Дама в возрасте, со стрижкой, но не светлая. Принимает по расписанию 1-го отделения - четные утро, нечетные вечер
У меня как раз светлая со 2 отделения.
Кошка Элис
26.01.2012, 12:45
Королева вроде со 2 отделения. Наверное, вы не у нее были
Baklajanka
26.01.2012, 13:06
да, видимо, не у нее.
сНежная Смилла
26.01.2012, 13:17
Пошла посмотрела расписание своего врача, не, вы не у Королевой были :)). Ваша доктор, видимо, из другого отделения.
komplimentik
26.01.2012, 15:26
Кто? Врач? И чем аргументировала? Что их терапевт терапевтистей? Как их анализ мочи анализистей?
Ни чем... Просто сказали сходи еще к нашему терапевту.... И все:fifa: да запись была от своего терапевта, а эта еще дописала+ свои рекомендации.
Нет,Королева точно с первого.потому что работает ,как Фискова,четные утро,нечетные вечер!!А более светленькая из них Ольховая,по-моему так фамилия))
Кошка Элис
27.01.2012, 11:50
Нет,Королева точно с первого.потому что работает ,как Фискова,четные утро,нечетные вечер!!А более светленькая из них Ольховая,по-моему так фамилия))
А Фискова тоже с первого? Тогда значит я перепутала просто
А Фискова тоже с первого? Тогда значит я перепутала просто
Ну или.может,они обе со второго)))я не знаю,знаю только то,что работают одинаково!!!))
У меня врач Пособчук (ерохина) - не могу сказать ни плохо, ни хорошо. Я ее ни о чем не спрашиваю, но и назначения честно говоря не выполняю. Поскольку все равно хожу к акушеру у которого рожать буду.
Мне очень понравилась гематолог - все подробно объяснила, рассказала что зачем и почему и про анализы и про свои назначения.
Добрый день! Никто не знает, на место Аршавской уже вышел врач или так и принимает медсестра?
Была 25.01 врача не было.Беременных её участка раскидали по другим кабинетам
Иришечка
30.01.2012, 21:38
Девочки,а как Вам УЗИст из 14 кабинета? (молодая девушка).
А то сегодня с дневного стационара к ней направили,зашла...говорю...я с дневного к Вам...она девочке рядом "Ну...вот о чем я тебе и говорила"...потом почитала направление...что то повздыхала...я легла...она посмотрела меня (секунд 30)...опять "Ну вот смотри...это то..о чем я тебе и говорила,им кажется,что все проблемы,кровотечения и пр. угрозы лечат УЗИ" :005: к чему это было? (у меня тьфу тьфу...была просто проверка на отсутствие тонуса по задней стенки)...Короче в итоге...сказала,что все отлично,все ок..Я ушла,но так и не поняла....что за врач и врач ли вообще:005:
parasenkin
30.01.2012, 22:16
Девочки,а как Вам УЗИст из 14 кабинета? (молодая девушка).
А то сегодня с дневного стационара к ней направили,зашла...говорю...я с дневного к Вам...она девочке рядом "Ну...вот о чем я тебе и говорила"...потом почитала направление...что то повздыхала...я легла...она посмотрела меня (секунд 30)...опять "Ну вот смотри...это то..о чем я тебе и говорила,им кажется,что все проблемы,кровотечения и пр. угрозы лечат УЗИ" :005: к чему это было? (у меня тьфу тьфу...была просто проверка на отсутствие тонуса по задней стенки)...Короче в итоге...сказала,что все отлично,все ок..Я ушла,но так и не поняла....что за врач и врач ли вообще:005:
Я нафиг вообще на пойду бесплатно на УЗИ или допплер, если направят.
Лучше платно сделаю - нервы целее будут.
В прошлый раз отправили меня с дневного стационара на допплер, там тётка такая светлая стриженая сидела с недовольной рожей. Делала с таким лицом, будто я миллион ей должна. На мой вопрос, всё ли в порядке, рявкнула что-то хамское, типа она не обязана там что-то.
Пришлось ставит дрянь на место.
Нафиг такие процедуры))).
Иришечка
30.01.2012, 22:26
Я нафиг вообще на пойду бесплатно на УЗИ или допплер, если направят.
Лучше платно сделаю - нервы целее будут.
В прошлый раз отправили меня с дневного стационара на допплер, там тётка такая светлая стриженая сидела с недовольной рожей. Делала с таким лицом, будто я миллион ей должна. На мой вопрос, всё ли в порядке, рявкнула что-то хамское, типа она не обязана там что-то.
Пришлось ставит дрянь на место.
Нафиг такие процедуры))).
:))Меня вообще не хотел туда отправлять,но я настояла (хотя я платное хотела,но врач сказал,что нефиг деньги тратить:)))...мне то надо было посмотреть,чтобы тонуса не было и длину ШМ.....:)
Вчера была у Малюченко.тут ее хвалят.
Мне не понравилась консультация. Стала она мне говорить,как ей надоело слушать жалобы в течение 12 лет.
ну,а по делу... ее рекомендации повергаю сомнению. Я не врач. Не претендую на истину. Но при миоме дюфастон противопоказан,а она мне его назначила.
На анализ крови на гормоны не направила.Но зато выписала на антитела, за 2 тыр.
В общем,я не удовлетворена посещением.
да, и сидела час в очереди, передо мной был 1 человек, а она бегала,кофеек пила, общалась с другими врачами. К ней ходили все, она выходила бесконечно и так продолжалось около часа.
Мне тоже не понравилась консультация у Малюченко. Напугала меня какой-то семьёй, продемонстрировав фото на своём столе "Вот, после 16 ЗБ и вык-шей пришли ко мне". Мне выписала направления на анализы крови (8 параметров) + УЗИ малого таза и лично проводила в 18каб для оплаты. Когда мне насчитали 5200 за всё, я в ней разочаровалась и ушла (у меня не такой тяжёлый случай, как она сказала). Эти же анализы можно сдать в диагностических лабораторных центрах гораздо дешевле. Что я и сделала. ЖК очень разводит на деньги. И УЗИ у них дорогое. Если знаете, где дешевле, не делайте в ЖК.
Oktabrina
31.01.2012, 12:47
Вот интересно, а она этой семье помогла?
Ого...я бесплатно делала на Сикейроса.
Ох...видимо это та же,что и у меня была :015:
Иришечка, как тебе удалось сдать что-то на Сикейроса бесплатно? Кто давал тебе направления? Мне лично не везёт с этим делом. Я нигде не работаю, а на лбу, видимо, написано "Куча денег. Забирайте"
Вот интересно, а она этой семье помогла?
А кто её знает. Наврать каждый может.
Всем добрый день! по наводке девочек с топика сходила к Киреевой на Сикейроса. нормальная врач, внимательно выслушала, отправила сдавать кровь на гармоны - часть платно, часть бесплатно. Там же сделала узи. Дала номер своего мобильника, чтобы результаты узнать. :-) Единственный минус-это то,что к ней постоянно заходили всякие врачи с бумажками и этот мобильник звонил.
Спасибо, девочки!
Oktabrina
31.01.2012, 13:02
А на гормоны она сама Вас направила? или вы попросили?
Иришечка
31.01.2012, 17:07
Иришечка, как тебе удалось сдать что-то на Сикейроса бесплатно? Кто давал тебе направления? Мне лично не везёт с этим делом. Я нигде не работаю, а на лбу, видимо, написано "Куча денег. Забирайте"
Киреева у меня врач :) она и выписывает все направления...платно у меня только был какой то мазок один и все:support:
Oktabrina
31.01.2012, 17:08
а вы по ДМС наблюдаетесь?
Иришечка
31.01.2012, 17:34
а вы по ДМС наблюдаетесь?
ОМС.
Oktabrina
31.01.2012, 17:54
как же вы к ней попали?
Так Вы требуйте). Надо защищать свои права. В крайнем случае - к заведующей (одна из них и есть Киреева). И в страховую звонить. Я побузила вначале знакомства со своим доктором, теперь все, что положено бесплатно выписывают. А сначала даже и не собирались).
Киреева у меня врач :) она и выписывает все направления...платно у меня только был какой то мазок один и все:support:
Любовь Владимировна вообще молодец. Она мне тоже гормоны, которые положены бесплатно сама рассказала про них и направление выдала и вовремя назначила дюфастон, иначе бы сейчас моей малышки у меня в животике не сидело)):love:
Иришечка
31.01.2012, 22:01
как же вы к ней попали?
Случайно,но очень удачно :008:
Любовь Владимировна вообще молодец. Она мне тоже гормоны, которые положены бесплатно сама рассказала про них и направление выдала и вовремя назначила дюфастон, иначе бы сейчас моей малышки у меня в животике не сидело)):love:
Ага...молодец она.
Я сейчас на дневном стационаре лежу...доктор и медсестра там кстати офигительные :love:
Киреева позвонила ему,Сказала,что надо срочно девочку взять...он меня тут же принял и начал лечение,очень внимательный дяденька :love:
lucky2000
01.02.2012, 00:22
Девочки,
прочитала эту тему.
Не могу определиться с врачом до сих пор.
Я отношусь по прописке к 22 женской консультации на Сикейроса, проживаю на Учебном пер.
Может кто знает, к какому врачу я отношусь? И если Вы тоже ходите к этому врачу, напишите, пожалуйста, ваше мнение о враче. Я планирую беременность, хочу выбрать хорошего врача, чтобы спокойно все было (сама паникерша). Сейчас у меня только ОМС(( возможности выкладывать лишние деньги пока нет.
KenzoSandal
01.02.2012, 09:58
Девочки,
прочитала эту тему.
Не могу определиться с врачом до сих пор.
Я отношусь по прописке к 22 женской консультации на Сикейроса, проживаю на Учебном пер.
Может кто знает, к какому врачу я отношусь? И если Вы тоже ходите к этому врачу, напишите, пожалуйста, ваше мнение о враче. Я планирую беременность, хочу выбрать хорошего врача, чтобы спокойно все было (сама паникерша). Сейчас у меня только ОМС(( возможности выкладывать лишние деньги пока нет.Не знаю, насколько свежа информация, но вот здесь (http://94.19.116.45/infoall.htm) пишут, что Лабинская по Учебному.
Зайдите, Вам же недалеко, или позвоните в ЖК, чтобы уточнить.
Йеннифэр
01.02.2012, 10:12
девы, подскажите пожалуйста)
вчера дали направления на анализ мочи и кала. показали куда баночки отнести и поставить. а вот что делать с самими бумажками, я не спросила( ведь нельзя тупо банки поставить и все))) как поймут, что это именно мои отходы жизнедеятельности))))
и никто не знает, когда эти баночки приносит то нужно? забирают то их наверно по графику.
я просто никогда анализы не сдавала, вот и не знаю что куда((((
девы, подскажите пожалуйста)
вчера дали направления на анализ мочи и кала. показали куда баночки отнести и поставить. а вот что делать с самими бумажками, я не спросила( ведь нельзя тупо банки поставить и все))) как поймут, что это именно мои отходы жизнедеятельности))))
и никто не знает, когда эти баночки приносит то нужно? забирают то их наверно по графику.
я просто никогда анализы не сдавала, вот и не знаю что куда((((
бумажку(направление) резиночкой к баночке:))
мочу сдавала с 8 до скольки..........уж не помню, приходила кровь к восьми сдавать и после этого мочу отнесла на столик)
про кал не скажу, т.к. сдавала платно в Хеликсе, а вообще его вроде надо на Орбели отвозить или платно в ЖК можно сдать.
Йеннифэр
01.02.2012, 10:59
мочу сдавала с 8 до скольки..........уж не помню, приходила кровь к восьми сдавать и после этого мочу отнесла на столик)
про кал не скажу, т.к. сдавала платно в Хеликсе, а вообще его вроде надо на Орбели отвозить или платно в ЖК можно сдать.
спасиб за ответ)
а можно не резиночкой а ленточкой?:)):)):)) как то по аккуратнее будет смотреться)))с бантиком:)):)):))
шучу конечно, но идея мне нравится))))))))
а насчет кала, да мне тож сказали что либо на Орбели, либо платно в 18 кабинет.
кровь к 8 утра, мне тоже сдать нужно((
а как там обстановка с утра? есть очереди?
спасиб за ответ)
а можно не резиночкой а ленточкой?:)):)):)) как то по аккуратнее будет смотреться)))с бантиком:)):)):))
а как там обстановка с утра? есть очереди?
с ленточкой это сильно:)), они оценят))))))
я приезжала к 7-30, была первая, к восьми народ постепенно собирается, после меня было человек пятнадцать.
Йеннифэр
01.02.2012, 11:21
с ленточкой это сильно:)), они оценят))))))
я приезжала к 7-30, была первая, к восьми народ постепенно собирается, после меня было человек пятнадцать.
у меня как раз где то лежала широкая лента стального цвета:)) а что, зато запомнят:))
будут говорить - "аааа, Ястребова, та у которой какашки с ленточкой":)):)):))
пардон за эти речи, но меня чего то на ржач пробило:)):)):))
чтож они так рано то за анализами гоняют...чтоб беременные потрямкать не успели что ли?)))
KenzoSandal
01.02.2012, 11:22
спасиб за ответ)
а как там обстановка с утра? есть очереди?Я и скотчем бумажным приклеивала, никто мне ничего не сказал.
Анализы с 8 до 10, стол (если речь про Сикейроса) за дверью, которая у банкомата.
На кровь обычно ажиотаж. Сдавала 2 недели назад, пришла в 7.30, была вторая. А по первости приходила в 8 и сидела 1.5 часа в очереди.
Так что лучше пораньше, ага. Это для тех анализов, которые с 8 до 9.30, то бишь натощак.
Анализы на СПИД, сифилис, гормоны берут с 11 до 19, на них ажиотажа гораздо меньше, я вообще после работы приезжала сдавать.
KenzoSandal
01.02.2012, 11:24
чтож они так рано то за анализами гоняют...чтоб беременные потрямкать не успели что ли?)))Потому что мочу положено сдавать утреннюю (там целый свод правил, как собирать анализ, ага).
Кровь с утра, чтоб натощак, иначе картина не та.
Вообще абсолютное большинство анализов берут утром и не только у беременных ;)
Baklajanka
01.02.2012, 12:08
Первый раз слышу про резиночки-ленточки-скотч. Мне было сказано, да и потом сама сколько раз видела - баночку с направлением в пакетик, пакетик завязать. Принимают до 10 утра.
komplimentik
01.02.2012, 12:22
Я кал сдавала в поликлинике а потом результат привносила в ЖК.
У меня участковая Рейнова. До 10 мая она на какой-то учёбе. В регистратуре сказали записываться к Фисковой, Комаровой или Балакиревой. Записалась к Фисковой, по здешним отзывам. Очень надеюсь, что она не раскручивает на деньги. Т.к. я платёжеНЕспособная.
Кто у Фисковой был, поделитесь опытом.
И если я сейчас пойду вставать на учёт (у меня 7 недель акушерских), она меня не прогонит криком, что рано пришла? :-)))))
Я кал сдавала в поликлинике а потом результат привносила в ЖК.
т.е. с направлением от гениколога приносили своё "добро":) в поликлинику, оставляли и уходили? Или надо через терапевта поликлиники напроситься на сдачу анализа? И через сколько дней результат готов?
Кошка Элис
01.02.2012, 13:32
У меня участковая Рейнова. До 10 мая она на какой-то учёбе. В регистратуре сказали записываться к Фисковой, Комаровой или Балакиревой. Записалась к Фисковой, по здешним отзывам. Очень надеюсь, что она не раскручивает на деньги. Т.к. я платёжеНЕспособная.
И если я сейчас пойду вставать на учёт (у меня 7 недель акушерских), она меня не прогонит криком, что рано пришла? :-)))))
Я у нее наблюдаюсь. Была, правда, пока еще 2 раза только. Пришла на сроке 6 недель - не прогнала )) Очень доброжелательно отнеслась, сразу все анализы назначила и на след. приеме поставила на учет уже. На деньги не раскручивает, все сдавала бесплатно. В целом нравится, приятная и доброжелательная
Я у нее наблюдаюсь. Была, правда, пока еще 2 раза только. Пришла на сроке 6 недель - не прогнала )) Очень доброжелательно отнеслась, сразу все анализы назначила и на след. приеме поставила на учет уже. На деньги не раскручивает, все сдавала бесплатно. В целом нравится, приятная и доброжелательная
Спасибо огромное. Успокоили:support:. Буду ждать с нетерпением нашей встречи :-))
А что она вам уже назначила попринимать?
parasenkin
01.02.2012, 15:45
Ни чего себе!
А у меня плановый прием у Рейновой 10-го числа((.
Подскажите, если я к другому врачу пойду, то мне заранее записываться надо или в порядке живой очереди (я уже стою на учете)?
И где мне искать свои анализы?
Кошка Элис
01.02.2012, 15:59
Спасибо огромное. Успокоили:support:. Буду ждать с нетерпением нашей встречи :-))
А что она вам уже назначила попринимать?
Не за что :)
Назначила только фолиевую и вит. Е
Ни чего себе!
А у меня плановый прием у Рейновой 10-го числа((.
Подскажите, если я к другому врачу пойду, то мне заранее записываться надо или в порядке живой очереди (я уже стою на учете)?
И где мне искать свои анализы?
Я про Рейнову узнала на прошлой неделе. Анализы, полагаю, в вашей карте. А на счёт записи по новой, лично я записываюсь, мне так спокойнее сидится в очереди:015:. Хотя говорят, что беременные могут не записываться, а заходить через одного человека, записанного на приём. Я в прошлом году так пыталась, без записи, но пока нет живота, никто не верит. Я его даже пыталась надувать, аж до головной боли :)) Запишитесь через сайт, со вчерашнего дня идёт запись на следующую неделю.
parasenkin
01.02.2012, 16:10
Я про Рейнову узнала на прошлой неделе. Анализы, полагаю, в вашей карте. А на счёт записи по новой, лично я записываюсь, мне так спокойнее сидится в очереди:015:. Хотя говорят, что беременные могут не записываться, а заходить через одного человека, записанного на приём. Я в прошлом году так пыталась, без записи, но пока нет живота, никто не верит. Я его даже пыталась надувать, аж до головной боли :)) Запишитесь через сайт, со вчерашнего дня идёт запись на следующую неделю.
Анализы вряд ли в карте, потому что листочки с результатами приносят врачу, а она сама их вклеивает. То есть из придется все равно где-о искать.
Равно, как и с записью - не знаю, как у других врачей, но к нашей что по записи придешь, что без, все равно простоишь 2 часа, а регистратура ругается, что беременные по записи идут.
Вот в первый раз к новому врачу может и имеет смысл записаться.
В общем позвоню в регистратуру узнаю.
komplimentik
01.02.2012, 16:34
т.е. с направлением от гениколога приносили своё "добро":) в поликлинику, оставляли и уходили? Или надо через терапевта поликлиники напроситься на сдачу анализа? И через сколько дней результат готов?
Направление у своего терапевта. Результат готов был на следующий день. Забирала тоже у терапевта.
komplimentik
01.02.2012, 16:36
Подскажите фамилию заведущей и как она принимает?:flower: заранее спасибо:flower:
Анализы вряд ли в карте, потому что листочки с результатами приносят врачу, а она сама их вклеивает. То есть из придется все равно где-о искать.
Равно, как и с записью - не знаю, как у других врачей, но к нашей что по записи придешь, что без, все равно простоишь 2 часа, а регистратура ругается, что беременные по записи идут.
Вот в первый раз к новому врачу может и имеет смысл записаться.
В общем позвоню в регистратуру узнаю.
Да, 8 кабинет постоянно с очередью. Сколько ходила, всегда посматривала в сторону 6 и 7 кабинетов. Девушки приходят, у нашей толпы спрашивают "Кто в 6/7?" Никого. У них такое удивление на нас :))
Это правда, беременным (уже стоящим на учёте) не нужно записываться? Не верю! И в регистратуре не орут, когда выдают стат.талон, что пришла без записи?
Направление у своего терапевта. Результат готов был на следующий день. Забирала тоже у терапевта.
мне пока не понятна система. Терапевт есть в ЖК? Мой гинеколог даёт направление к нему? А тот в свою очередь направляет на анализы?
parasenkin
01.02.2012, 17:56
Да, 8 кабинет постоянно с очередью. Сколько ходила, всегда посматривала в сторону 6 и 7 кабинетов. Девушки приходят, у нашей толпы спрашивают "Кто в 6/7?" Никого. У них такое удивление на нас :))
Это правда, беременным (уже стоящим на учёте) не нужно записываться? Не верю! И в регистратуре не орут, когда выдают стат.талон, что пришла без записи?
Беременным не нужны статталоны на прием к врачу, у которого стоишь на учете и запись в тетрадь не нужна. На следующий визит записывает врач на приеме.
За прошлую беременность на моем участке сменилось 4 врача - кто-то назначал определенное время (но все равно приходилось стоять), кто-то просто говорил, как и Рейнова - следующий визит 10- го, например.
KenzoSandal
01.02.2012, 18:01
Это правда, беременным (уже стоящим на учёте) не нужно записываться? Не верю! И в регистратуре не орут, когда выдают стат.талон, что пришла без записи?Абсолютная правда. И стат.талон не нужен. Врач записывает в свою тетрадочку на определенную дату.
Очередь лично у нас (Образцова) в порядке живой очереди. Так что никого не волнует - со стат.талоном ты, с животом или еще с чем.
Если кто возмущается по неопытности насчет назначенного времени, очередь живо разъясняет, что к чему. :073:
Baklajanka, наличие резиночки-ленточки-скотча не отменяет пакетика))) По крайней мере, мне почему-то не приходило в голову, что в пакет можно положить, не привязав направление к банке :009:
наличие резиночки-ленточки-скотча не отменяет пакетика))) По крайней мере, мне почему-то не приходило в голову, что в пакет можно положить, не привязав направление к банке :009:
я ни разу не привязывала:0001:
komplimentik
01.02.2012, 18:17
мне пока не понятна система. Терапевт есть в ЖК? Мой гинеколог даёт направление к нему? А тот в свою очередь направляет на анализы?
Нет нет. Терапевт из обычной поликлиники. Я одновременно все сделала, когда проходила ЛОР и окулиста.
Нет нет. Терапевт из обычной поликлиники. Я одновременно все сделала, когда проходила ЛОР и окулиста.
О! Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, сейчас на простом платном УЗИ (не 3D) на сроке 18-22 недель определяют пол ребенка? Переплачивать за 3D не хочу, сделала бы и бесплатное, но интересно, кто:love:?
С первый и вторым малышом ходила сюда же на Сикейроса на "простое" платное и на сроке 13-14 каждый раз говорили пол. А в этот раз ответили "нет, у них все одинаковое пока :)" Забавно :)
Фискова на дньги не раскручивает!вобще платно ничего не предлагает!!!хорошая женщина и врач!!!
Йеннифэр
02.02.2012, 03:36
Подскажите, пожалуйста, сейчас на простом платном УЗИ (не 3D) на сроке 18-22 недель определяют пол ребенка? Переплачивать за 3D не хочу, сделала бы и бесплатное, но интересно, кто:love:?
С первый и вторым малышом ходила сюда же на Сикейроса на "простое" платное и на сроке 13-14 каждый раз говорили пол. А в этот раз ответили "нет, у них все одинаковое пока :)" Забавно :)
я делала платно скрин. УЗИ на 19 неделе (обычное, не 3D)
пол сказали)
KenzoSandal
02.02.2012, 10:38
С первый и вторым малышом ходила сюда же на Сикейроса на "простое" платное и на сроке 13-14 каждый раз говорили пол. А в этот раз ответили "нет, у них все одинаковое пока :)" Забавно :)Я "заказывала" обычное 2Д узи. Я еще живот не успела до конца оголить ,а мне уже пол сказали))
В 13-14 недель уже вполне все видно. Просто смотреть внимательно узисту лень было.
Я "заказывала" обычное 2Д узи. Я еще живот не успела до конца оголить ,а мне уже пол сказали))
В 13-14 недель уже вполне все видно. Просто смотреть внимательно узисту лень было.
Вот, видимо мне не повезло с УЗИсткой (Жилич) :( Первые 2 делала у Ялфимовой.
я делала платно скрин. УЗИ на 19 неделе (обычное, не 3D)
пол сказали)
Спасибо, значит скоро узнаю :)
Маленькая Бека
02.02.2012, 12:25
А бесплатное узи ктонибудь делал?
komplimentik
02.02.2012, 13:12
А бесплатное узи ктонибудь делал?
Я делала. Все три раза. Первые два у Иваньковой. Она вообще очень все хорошо рассказывала и показывала. В третий раз фамилию не помню, не русская молоденькая, она тоже хорошо.
Baklajanka
02.02.2012, 13:36
Мне в 12 недель Хачкурузов пол определил, моей однокласснице в 11 недель и 3 дня) на простом платном узи.
Marishencia
02.02.2012, 14:06
:)):)):)) хожу в 6 кабинет в утреннюю смену всегда сижу в очереди около 2-х часов. А 7 кабинет вроде платный вот туда мало народу:046::046:
Вот, видимо мне не повезло с УЗИсткой (Жилич) :( Первые 2 делала у Ялфимовой.
Спасибо, значит скоро узнаю :)
А Жилич теперь на Узи?? я думала она гинеколог и в декрете :016:
Маленькая Бека
02.02.2012, 14:51
Я делала. Все три раза. Первые два у Иваньковой. Она вообще очень все хорошо рассказывала и показывала. В третий раз фамилию не помню, не русская молоденькая, она тоже хорошо.
спасибо
Добрый день! А как попасть на бесплатное УЗИ к Иваньковой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.