Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

олениха
28.03.2010, 01:31
А в чем жесть? Я у нее наблюдаюсь по беременности. Жести замечено не было :)

Может мой воспаленный мозг что-то путает, а не про нее тут написано где-то в начале темы, что беременность на 5 нед не заметила?

darishik
28.03.2010, 03:48
Это я писала, но про Борюшкину!!!

***OKSY***
28.03.2010, 07:00
Может мой воспаленный мозг что-то путает, а не про нее тут написано где-то в начале темы, что беременность на 5 нед не заметила?

Не читала про этот случай... Вообще в 5 недель сложно не заметить уже...цвет матки и размер уже совсем другие... У меня она заметила на более раннем сроке :)

darishik
28.03.2010, 14:25
Не читала про этот случай... Вообще в 5 недель сложно не заметить уже...цвет матки и размер уже совсем другие... У меня она заметила на более раннем сроке :)
Повторюсь, это не про Балакиреву, а про Борюшкину:))

олениха
29.03.2010, 01:45
Это я писала, но про Борюшкину!!!

Ой, извиняюсь... практически оклеветала человека....
Хорошо что вы ответили, а то я :009:
А вы после этого поменяли ее на другого врача? (на кого - если не секрет)

олениха
29.03.2010, 01:48

Согласна - просто вопиющий случай...:016:
Она же не зря врач...., а не экстрасенс или еще кто...

***OKSY***
29.03.2010, 10:46
Согласна - просто вопиющий случай...:016:
Она же не зря врач...., а не экстрасенс или еще кто...

На самом деле...беременность на раннем сроке при вагинальном осмотре можно спутать с миомой...но совсем не заметить конечно нельзя.

natalisanna
29.03.2010, 13:48
Девочки, потеряла топик про Хачкурузова...я к нему на узи записана...ни разу не была..мне сначала в платные услуги - оплатить, а потом скажут,куда идти???или как...и по телефону не спрашивали ничего...какое я хочу узи и т.д.

олениха
30.03.2010, 03:18
На самом деле...беременность на раннем сроке при вагинальном осмотре можно спутать с миомой...но совсем не заметить конечно нельзя.

Естественно!
в любом случае врач должен заметить изменения!

filoluh
30.03.2010, 09:05
Девочки, потеряла топик про Хачкурузова...я к нему на узи записана...ни разу не была..мне сначала в платные услуги - оплатить, а потом скажут,куда идти???или как...и по телефону не спрашивали ничего...какое я хочу узи и т.д.
я ходила к нему на УЗИ. Сначала в платные услуги на первом этаже (по-моему, 18 кб.), оплатить, там и спросят, какое именно УЗИ, какой срок и т.п., а потом с этой оплатой к нему на прием (куда идти - скажут). Так что лучше прийти пораньше, минут за 15.

darishik
30.03.2010, 13:11
Ой, извиняюсь... практически оклеветала человека....
Хорошо что вы ответили, а то я :009:
А вы после этого поменяли ее на другого врача? (на кого - если не секрет)
Я к Борюшкиной попала впервые, т.к. до этого жила в Купчино, а последние два года у мужа в Озерках, она слава богу не мой участковый врач, у меня-Дементьева!!! А то конечно бы перевелась!

Kler_M
30.03.2010, 13:23

Они Вам позвонят накануне, чтобы уточнить, что Вы точно придете и тогда спросят какое УЗИ будете делать, т.к. на 3-хмерное надо больше времени.

олениха
30.03.2010, 22:54
Я к Борюшкиной попала впервые, т.к. до этого жила в Купчино, а последние два года у мужа в Озерках, она слава богу не мой участковый врач, у меня-Дементьева!!! А то конечно бы перевелась!

Вот мне тоже перекрипиться к ним надо, расскажите как это сделали вы? Я так поняла - надо к заведующей идти. И как вам Дементьева?

darishik
30.03.2010, 23:10
Вот мне тоже перекрипиться к ним надо, расскажите как это сделали вы? Я так поняла - надо к заведующей идти. И как вам Дементьева?
Как я прикрепилась в эту консультацию? У меня полис был действительный по всей России. Дементьева, я так поняла не худший вариант в этой консультации, есть конечно претензии, но наверно, как почитаешь здесь, выбирать там больше не из кого и говорят она была заведующей роддома!

олениха
31.03.2010, 01:47
Как я прикрепилась в эту консультацию? У меня полис был действительный по всей России. Дементьева, я так поняла не худший вариант в этой консультации, есть конечно претензии, но наверно, как почитаешь здесь, выбирать там больше не из кого и говорят она была заведующей роддома!

У меня тоже полис по все России - так у всех!
Просто как первый приход происходит?? Приходите с начала к заведующей или как?
Еще и заведующей была - круто!

darishik
31.03.2010, 01:54
У меня тоже полис по все России - так у всех!
Просто как первый приход происходит?? Приходите с начала к заведующей или как?
Еще и заведующей была - круто!
Первый раз я после узи и так пришла жаловаться к заведующей))), она меня потом успокоила и отправила к моей участковой-Дементьевой, та уже сказала прийти с паспортом и полисом через две недели вставать на учет! Раз у вас тоже не указана в полисе консультация, думаю и проблем никаких, вы идете заводите карточку в регистратуре, они уже подскажут как вам дальше поступить!:)

олениха
31.03.2010, 02:05
Первый раз я после узи и так пришла жаловаться к заведующей))), она меня потом успокоила и отправила к моей участковой-Дементьевой, та уже сказала прийти с паспортом и полисом через две недели вставать на учет! Раз у вас тоже не указана в полисе консультация, думаю и проблем никаких, вы идете заводите карточку в регистратуре, они уже подскажут как вам дальше поступить!:)

ОК!! Спасибо! завтра звякну им на всякий случай в регистратуру - еще все-таки точно не определилась на Сикейроса или на Просвет вставать:009:
А вы про Балакиреву случайно ни чего не слышали?

Maslena
31.03.2010, 02:37
я наблюдаюсь у Балакиревой....не советую.....ничего не объясняет про беременность, называется догадывайся сама!!! Забывает давать квиточки на анализы, не объясняет зачем лекарства прописывает и т.п...Т.к. у меня первая беременность, то хотелось бы побольше информации от врачей, а она молчит как рыба...максимум отругает за вес и не дай бог попасть к ней, когда она не в настроении!!!! В общем я недовольна....

олениха
31.03.2010, 14:19
я наблюдаюсь у Балакиревой....не советую.....ничего не объясняет про беременность, называется догадывайся сама!!! Забывает давать квиточки на анализы, не объясняет зачем лекарства прописывает и т.п...Т.к. у меня первая беременность, то хотелось бы побольше информации от врачей, а она молчит как рыба...максимум отругает за вес и не дай бог попасть к ней, когда она не в настроении!!!! В общем я недовольна....
Блин! На Сикейроса у меня как раз она получается....А вы г другому доктору перешли, к какому?
Не хочу к ней:(

natalisanna
31.03.2010, 16:59
я ходила к нему на УЗИ. Сначала в платные услуги на первом этаже (по-моему, 18 кб.), оплатить, там и спросят, какое именно УЗИ, какой срок и т.п., а потом с этой оплатой к нему на прием (куда идти - скажут). Так что лучше прийти пораньше, минут за 15.
Они Вам позвонят накануне, чтобы уточнить, что Вы точно придете и тогда спросят какое УЗИ будете делать, т.к. на 3-хмерное надо больше времени.

я на 2-хмерное пойду

Cka3o4nuЦа
31.03.2010, 17:25
а кто-нибудь делал бесплатные узи по триместрам? как врачи?

олениха
01.04.2010, 01:53
Сегодня я определилась,( перечитав ваши девочки ответы) и пошла на Сикейроса проситься на прикрепление. Оказалось, что в моем новом полисе все же прописана консультация. Поинтересовалась в страховой - сказали идете к заведующей, она подписывает заявление - а потом в страховую надо подъехать для изменения полиса. Пошла с мыслью к др доктору проситься, а не к Балакиревой.
Принимала Зинина Т.А. Пришла - дождалась - захожу.
Спрашиваю как я могу прикрепиться к ЖК? Она одновременно общалась с акушеркой и еще кто-то в халате за моей спиной зашел и мной.. Она мне говорит: так это вам к начмеду надо, но он (где-то там - забыла) короче - нет его. И будет на следующей неделе, а когда не ясно... И вообще - жк переполнена:005: (при этом во всей жк было женщин 5 в коридоре) Я говорю - мне на учет пора вставать, а они хором с акушеркой - так можно и в 15 нед и позже:005: а мой вопрос а как же необходимые в срок обследования мне ответили НУ НИЧЕГО!!
При этом все в троем общаются!
Спрашиваю а к какому врачу меня прикрепят? Ответ - к участковому. Решила рискнуть - нельзя ли к вам конкретно прикрепиться?(вежливо так спрашиваю) А она мне так не хотя и с превосходством даже "нет" не сказала а "лицо" сделала....:091:
Вообще я понимала, что что-то тут не так, но была в большой растеряности
Дошла до машины и плакать:( Так мне не приятно сделалось....
Поехала на Просвещения рискнуть!
Заведующ нет, за нее Симкевич. Пришла так и так она меня на Сикейроса отправляет. Пришлось рассказать, что я только оттуда и т.п.
Рассказываю, а у нее глаза из орбит потихоньку вылезают:005:
Она мне сказала ЧТО МНЕ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ОТКАЗАТЬ т.к. я беременная!!! и вообще по закону!
Короче - заявление о прикреплении подписывает завед(да и утром мне это в страховой подтвердили) а она видать просто отмазаться от меня хотела.:016:
Настраивала меня Симкевич на обратную поездку на Сикейроса и напор,но я расплакалась опять:008:. она меня давай успокаивать, ласково и хорошо так разговаривала! В общем она мне оч понравилась:)
Наверное буду вставать на учет платно на Просвете. В пятницу иду на платный прием к Симкевич:080:

Kroshka Enot
01.04.2010, 02:12
Наверное буду вставать на учет платно на Просвете. В пятницу иду на платный прием к Симкевич:080: Замечательный доктор! Вставайте:support:

олениха
01.04.2010, 23:59
Замечательный доктор! Вставайте:support:

Ой, надеюсь, спасибо! Больше не хочу расстраиваться;)

Maslena
02.04.2010, 18:07
Блин! На Сикейроса у меня как раз она получается....А вы г другому доктору перешли, к какому?
Не хочу к ней:(

нет, не перевелась и жалею...

олениха
02.04.2010, 23:22
нет, не перевелась и жалею...
понятно, а у меня с ней не получилось.. если видели..

natalisanna
05.04.2010, 17:40
девочки

мне в четверг на приём..надо мочу сдать. а направления нет...
как это делается..я ни фига не понимаю..просто баночку подписать??или в регистратуре взять бумажку какую-то???и куда эту баночку девать там????

Cka3o4nuЦа
05.04.2010, 17:49
девочки

мне в четверг на приём..надо мочу сдать. а направления нет...
как это делается..я ни фига не понимаю..просто баночку подписать??или в регистратуре взять бумажку какую-то???и куда эту баночку девать там????

Г должна была дать направление, а если не дала, значит и не нужно, мне не каждый раз назначают сдавать перед приемом

Просто баночку сдавать нет смысла, нужен бланк, на котором потом результаты напишут. Если очень хочется, можешь сходить сегодня/завтра в ЖК, зайти к медсестре и попросить направление

natalisanna
05.04.2010, 17:59
Г должна была дать направление, а если не дала, значит и не нужно, мне не каждый раз назначают сдавать перед приемом

Просто баночку сдавать нет смысла, нужен бланк, на котором потом результаты напишут. Если очень хочется, можешь сходить сегодня/завтра в ЖК, зайти к медсестре и попросить направление

спасибо!!!
боюсь,что не заскочу...т.к. на работе буду
ладно, придумаю чего-нибудь:))))

=Natasha=Ulitk@=
05.04.2010, 18:24
а кто-нибудь делал бесплатные узи по триместрам? как врачи?

Делала в первом и втором. Девочки молодые, одна дружелюбная и сделала мне фотку, а вторая суровая и не сделала... Сравнить особо не с чем, что-то там смотрят, распечатывают результаты с разными цыфирками... в общем, не знаю, что должно поразить на УЗИ в самое сердце, по мне, так говорят "все в порядке" - и слава Богу...

Cka3o4nuЦа
05.04.2010, 18:26
Делала в первом и втором. Девочки молодые, одна дружелюбная и сделала мне фотку, а вторая суровая и не сделала... Сравнить особо не с чем, что-то там смотрят, распечатывают результаты с разными цыфирками... в общем, не знаю, что должно поразить на УЗИ в самое сердце, по мне, так говорят "все в порядке" - и слава Богу...

спасибо. Я первое делала за 1500, не впечатлило. То есть просто нормально и всё, ничего особенного, ну только что с мужем можно. Поэтому и думаю второе бесплатно сделать уже

=Natasha=Ulitk@=
05.04.2010, 18:52
Ну вот я тоже думаю, что разницы большой нет... Правда, с одной стороны, мне кажется оборудование для бесплатного узи в ЖК не самое распоследнее, а, с другой стороны, тут же думаю, о том, что когда мама меня рожала, узи и вовсе не было... и ничего, как-то справлялись люди... %)))))

МагнОлька
08.04.2010, 19:16
спасибо. Я первое делала за 1500, не впечатлило. То есть просто нормально и всё, ничего особенного, ну только что с мужем можно. Поэтому и думаю второе бесплатно сделать ужеМне кажется.что как раз второе надо делать на хорошем аппаратеи с отличным специалистом.А первое можно и ЖК сделать.
Пороки видные на первом только слепой узист не увидит.А вот на втором есть,что посмотреть!

Maslena
12.04.2010, 22:54
Первое и третье делайте бесплатно, а вот второе обязательно платно 4D и обязательно с мужем!! Точно не пожалеете!!!

imbrulia11
13.04.2010, 10:55
Девочки, подскажите, кто был на курсах для молодых мам на Орбели, рассказывают там что-нибудь полезное? стоит идти?

mama Olga
13.04.2010, 12:00
Девочки, подскажите, кто был на курсах для молодых мам на Орбели, рассказывают там что-нибудь полезное? стоит идти?

а на курсах на Секейроса?

imbrulia11
15.04.2010, 17:42
пока ждала ответ про курсы для беременных, сама успела сходить.
так что если кому интересно, рассказываю...
1 занятие (я не была) - что-то про строение пол.органов женщины
2 - про процесс родов
3 - послеродовый период

Сегодня было 2 занятие, ИМХО, послушать можно, но не было ниче такого, что не найти, например, в инете... так, общая информация

*Lapkin*
23.04.2010, 13:36
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Жилич..:091::091::091:
Что-то по поиску не нашла ничего

Я у Жилич Алины Сергеевны наблюдаюсь, ну очень довольна ей и медсестрой. Всегда очень внимательна, лишних назначений не бывает. У меня проблема сначала была угроза выкидыша, а теперь угроза преждевременных родов (30-31 неделя). С первым ребенком тоже самое было, родила я его на 34-35 неделе, так она меня с больничного не выпускает, сижу уже с ноября месяца, хотя просилась на работу. Врач вовремя заметила раскрытие шейки, сводила на консультацию к начмеду, и меня положили в 18 роддом для наложения шва, хотя на сроке 18 недель в роддом не берут, только с 25 недель, договорились с заведующей 2-го дородового отделения. И все это бесплатно. Еще звонила мне во время госпитализации, интересовалась моим состоянием. А теперь мне еще и пессарий накладывать должны. С первой бер., хотя она у меня сложнее намного была, не было столько внимания со стороны медперсонала. Так что рекомендую своего врача. А еще витамины мне выдавали бесплатные. Вообщем,очень внимательный врач.

Жилич девочка миленькая, вежливая, но опыта ей явно не хватает... иной раз такие рекомендации мне писала, что моя акушерка из РД, кот.ведет меня параллельно с ЖК, за голову хваталась от её назначений... На кресле смотрит, в принципе, достаточно аккуратно, если не считать единичного случая....:073: При гемоглобине 117 поставила мне анемию :010:навыписывала кучу всяких таблеток, на мой взгляд, абсолютно бесполезных (гемоглобин, кстати, и без них при след.анализе был хорошо за 120), в 34 недели при общем наборе веса с начала беременности в 8кг поставила "патологическую прибавку в весе" и грозилась госпитализацией, если за 4 дня 1 кг не сброшу... А медсестра так вообще кадр... все пытается свою значимость показать, на вопросы которые я задаю врачу, отвечает сама, причем нередко достаточно в резкой форме... Вообще у меня впечатление сложилось, что в этом тандеме рулит как раз Ольга Леонидовна, типа она опытней и всё такое... не смотря на то, что она м/с, а не врач.
Кстати, бесплатные витамины пришлось у них буквально выпрашивать, на что О.Л. сказала, что если мы так все подряд будем эти витамины выписывать, то на всех их не хватит.... и им по шапке за это надают.... :010:Про Мил Маму сказали, что её нет и не будет, и вообще зачем тебе это.... На бесплатное УЗИ направлений не давали... но за это я не сильно переживала, т.к. с самого начала настроилась, что буду делать платно и не у них... (кроме того, что в 32 недели).
В принципе, если беременность идет без особых осложнений, то можно и к ней ходить... Но поскольку мне есть, с кем сравнивать, от неё я не в сильном восторге....

Глупопун
23.04.2010, 14:17
а мне на этой неделе выдали бесплатные витаминки))

А про курсы,Найдите вконтакте группу "самая классная женская консультация №22",там сегодня девушка рассказала о своём походе)))

libe
23.04.2010, 14:59
дружелюбная - это Пьянова. она сейчас заболела и сидит на больничном. вроде как выйдет только через неделю, а то и позже. вторая - Ялфимова. человек настроения. но тоже хороший специалист. иногда бывает уж очень строгой, букой прям.
всегда делала у них бесплатно. у Хучкурозова делала в свое время 3D платно. хороший специалист. и оборудование у него современнейшее.

natalisanna
24.04.2010, 23:12
Жилич девочка миленькая, вежливая, но опыта ей явно не хватает... иной раз такие рекомендации мне писала, что моя акушерка из РД, кот.ведет меня параллельно с ЖК, за голову хваталась от её назначений... На кресле смотрит, в принципе, достаточно аккуратно, если не считать единичного случая....:073: При гемоглобине 117 поставила мне анемию :010:навыписывала кучу всяких таблеток, на мой взгляд, абсолютно бесполезных (гемоглобин, кстати, и без них при след.анализе был хорошо за 120), в 34 недели при общем наборе веса с начала беременности в 8кг поставила "патологическую прибавку в весе" и грозилась госпитализацией, если за 4 дня 1 кг не сброшу... А медсестра так вообще кадр... все пытается свою значимость показать, на вопросы которые я задаю врачу, отвечает сама, причем нередко достаточно в резкой форме... Вообще у меня впечатление сложилось, что в этом тандеме рулит как раз Ольга Леонидовна, типа она опытней и всё такое... не смотря на то, что она м/с, а не врач.
Кстати, бесплатные витамины пришлось у них буквально выпрашивать, на что О.Л. сказала, что если мы так все подряд будем эти витамины выписывать, то на всех их не хватит.... и им по шапке за это надают.... :010:Про Мил Маму сказали, что её нет и не будет, и вообще зачем тебе это.... На бесплатное УЗИ направлений не давали... но за это я не сильно переживала, т.к. с самого начала настроилась, что буду делать платно и не у них... (кроме того, что в 32 недели).
В принципе, если беременность идет без особых осложнений, то можно и к ней ходить... Но поскольку мне есть, с кем сравнивать, от неё я не в сильном восторге....

такое ощущение,что мы к разным врачам ходим:))))
на чуть повышный сахар Жилич А.С. сказала, что ничего страшного..посмотрим в след-й раз:)))
и не надо пороть горячку..
выдала мне сертификат на получение Мил Мамы в здоровом малыше бесплатно:)))я не просила даже..обещала,что скоро появятся в ЖК витамины и она обязательно мне даст
без моих упоминаний о бесплатных витаминах:)))))
медсестра обычно молчит или подшучивает:)))))т.к. я часто туплю и задаю кучу вопросов

Maslena
25.04.2010, 14:51
тоже как-то не порадовал рассказ libe о Жилищ...правда ходила к ней только на курсы, но она мне показалась весьма квалифицированным врачам и очень милой и хорошей женщиной...все рассказала и показала, когда что-то было не понятно...в отличии от моего врача, от которой я не добилась ни витаминов, ни МИД Мил и в принципе она вообще мне мало что рассказывала что да как должно быть!!!

casalinga
26.04.2010, 13:51
Подскажите про Аршавскую на Сикейроса :091:

Palmochka
26.04.2010, 18:21
Мне кажется.что как раз второе надо делать на хорошем аппаратеи с отличным специалистом.А первое можно и ЖК сделать.
Пороки видные на первом только слепой узист не увидит.А вот на втором есть,что посмотреть!

Я два раза делала узи в ЖК 22 на Просвещения,30. Там узистка производит очень положительное впечатление. Смотрит всё очень внимательно и объясняет толково. Мне нравится.

(Делала я раньше в другом мед.центре, так что есть, с кем сравнить.)

Palmochka
26.04.2010, 18:26
Девушки, а кому-нибудь дают в 22 ЖК бесплатные витамины?

Глупопун
26.04.2010, 19:29
Да,мне на той неделе выдали

Maslena
26.04.2010, 20:11
Мне за всю беременность ни разу....мне кажется это от врача зависит...

МагнОлька
26.04.2010, 21:14
Я два раза делала узи в ЖК 22 на Просвещения,30. Там узистка производит очень положительное впечатление. Смотрит всё очень внимательно и объясняет толково. Мне нравится.

(Делала я раньше в другом мед.центре, так что есть, с кем сравнить.)
Имелось ввиду генетическое УЗИ.

Реlikan
26.04.2010, 21:17
Кто ходил, расскажите, как к гематологу попасть? когда прием есть?

Юкитенок
27.04.2010, 11:08
На каком сроке витамины дают? Нужно самой спрашивать? И какие дают?У меня уже 20 нед, а врач комплекс ещё не назначила . МД Мил маму мне давали 2 раза по 4 банки. Врач у меня Жилич А.С.

Глупопун
27.04.2010, 11:30
Я ничего не спрашивала,просто мед.сестра выдала.
Витрум.
Больше пока ничего не выдавали!

mama Olga
27.04.2010, 11:38

запись по пятницам с 8.00)

libe
27.04.2010, 15:41
вы имеете ввиду Кайку Ирину Анатольевну? попасть к ней проблемно.
она же, кроме того что гематолог, ведет еще девочек беременных в свою смену на дневном стационаре. как минимум на первичный прием можно записываться раз в неделю, в специальную тетрадочку. по-моему по пятницам ее выкладывают утром. в неделю она принимает как гематолог дня 2-3. т.е. не всю рабочую неделю.и узнать, в какие дни на сл.неделе она будет вести прием можно узнать только в пятницу ближайшую.

Jusijuly
27.04.2010, 16:53
Расскажите кто-нибудь про Ерохину:091::flower:

Dуськина
27.04.2010, 18:05
Расскажите кто-нибудь про Ерохину:091::flower:

И мне интересно :flower:

beznata
27.04.2010, 19:43
Девушки, может кто поделится опытом?
Ситуация такая - наблюдаю беременность с 5й недели тут, в Египте. Врач сказал даст все результаты анализов, все УЗИ, которые делали (делают УЗИ тут каждое посещение), да и сама я храню все-все-все листочки, и даже коробочки от витаминов, которые принимаю:)

Суть в чем - очень хотелось бы получить пособие, которое на Детскую карту переводится, но встать на учет надо до 20ти недель, в России буду позже этого срока.
По сути, я встала на учет и наблюдаюсь с самого раннего срока. Хочу привезти все бумаги и обратиться в ЖК с этим вопросом.

Куда лучше идти - к своему участковому врачу, к заведующей, или попасть все-таки на платный прием?

Прикреплена я к ЖК№22 на Сикейроса, врача участкового не знаю, прописана на Художников 14.

Если кто-то хоть какой-то информацией обладает, буду очень признательна:flower:

* Удачкина *
27.04.2010, 20:05
Я с таким не сталкивалась, но на вашем месте взяла бы вссе доки и конечно идите к заведующей. Она уж вас потом направит куда надо. Сама может подойдет к участковому врачу и вас прикрепят, чтоб та не отшила, а то может.

casalinga
27.04.2010, 21:40
Девушки, может кто поделится опытом?

Прикреплена я к ЖК№22 на Сикейроса, врача участкового не знаю, прописана на Художников 14.

Если кто-то хоть какой-то информацией обладает, буду очень признательна:flower:
http://doctor-woman.ru/ сайт
Борюшкина Варвара Вениаминовна
Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ.
Часы работы: четные дни 08.00-14.00
нечетные дни 14.00-20.00
Адреса прикрепления:
пр.Художников дом: 2,4,14
пр.Культуры дом: 24(1,2)
пр.Северный дом: 5,6,8,10
ул.Есенина дом: 18,20,22,26,28,30
Выборгское шоссе дом: 5(1-4),7,9

Про юридическую сторону не подскажу :024:

beznata
28.04.2010, 02:20
Уххх, спасибо огромное!!!!!

beznata
28.04.2010, 02:29
Кстати, а про Борюшкину В.В. в топе было уже?

Что скажете по поводу зав. отделением Зинину Т.А.?

Мама Хо
28.04.2010, 02:54

Я ходила,толком не поняла зачем.У меня по обследованию у невролога было повышение свёртываемости.Наблюдаюсь у Пискловой Натальи Михайловны на Сикейроса.
Отправила она меня к гематологу.Попала я только со 2го раза,тк первый раз она просто не пришла на работу,тк не было записи бесплатных.:) А я платно хожу.
Пришла через пару дней.Очередь 3 человека ждала 1,5 часа.В итоге она посмотрела мои анализы,позадавала вопросы выписала аксорутин и отравила меня восвояси :)Я так и не поняла в чём прикол.:004:
Для бесплатного посещения запись на входе.Для платного помоему в 18м кабинете 1й этаж.

Palmochka
28.04.2010, 12:22
На каком сроке витамины дают? Нужно самой спрашивать? И какие дают?У меня уже 20 нед, а врач комплекс ещё не назначила . МД Мил маму мне давали 2 раза по 4 банки. Врач у меня Жилич А.С.

кому ОБЯЗАНЫ выдавать витамины и питание:

* беременным женщинам при условии постановки на учет по беременности в государственном учреждении здравоохранения не позднее 12 недель беременности и отсутствия медико-социальных показаний к прерыванию беременности (аборту);
* кормящим матерям при условии наблюдения за ребенком государственным учреждением здравоохранения с момента первичного патронажа новорожденного и до исполнения ребенку шести месяцев.

Т.е. после 12 недель должны давать сами, без напоминаний. Да только не дают. Я спрашивала врача, помотал головой, сказал: "Нет".
А назначают витамины принимать, как только на учет встала. Всё сама покупаю.
Какая-то у нас 22 ЖК жадная.
Вам МД Мил маму они сами предложили?

Юкитенок
28.04.2010, 12:43
Сами предложили. У меня прибавка веса маленькая, вот наверно и решили подкормить :019: И витамины оч хочется получить :008:

Kisena
28.04.2010, 15:56
девочки привет, подскажите, не Б на гормоны бесплатно сдают, или за бабло?
и узи фоликул, мне нужно 3 сдлеть, платно? начала тока по врачам ходить в ЖК №22, хожу бесплатно ..а дальше не понятно.

Jusijuly
28.04.2010, 16:55

Что скажете по поводу зав. отделением Зинину Т.А.?

В первую беременность наблюдалась у Зининой, я довольна. Б.была беспроблемная, поэтому особых нюансов в ее отношении к беременным рассказать не смогу. Единственное, что не понравилось - порой приходилось сидеть и ждать начала ее приема, т.к. она зав.отделением и время от времени проводились различные совещания, на которых она присутствовала. Но очереди - это скорее норма, чем случайности в ЖК:005: В них можно оказаться у каждого врача...

Palmochka
28.04.2010, 18:16
Девушки, никто не хочет пойти на занятия в бассейн для беременных на Выборгском шоссе, 13?

их сайт www.aqua-fit.ru Бассейн новый, только в феврале открылся.
Там акция до 30 апреля "Два абонемента по цене одного", т.е. получится 1100 руб за 4 посещения.
О времени посещения можно договориться, если будут желающие, хотя бы 2 человека, так мне по телефону сказали.

Бруня
04.05.2010, 22:16
Девочки, подскажите пжлст про врача Фидарову в филиале на Просвете :008:

Встаю туда на учет, сказали записываться к ней... очень за все переживаю :love:

Пуль
04.05.2010, 22:57
Девочки!Кто будет в ближайшее время в консультации-посмотрите плиз расписание бесплатных занятий для мам,а то очень хочется походить,а я сейчас загородом,специально в город ехать,что б расписание посмотреть,не хочу.Спасибо заранее!:flower:

Palmochka
05.05.2010, 12:25
А разве в нашей ЖК бывают бесплатные занятия?
Я слышала только про платные.

taritak
05.05.2010, 13:14
Бесплатные занятия есть. Завтра собираюсь в консультацию. Посмотрю

Пуль
07.05.2010, 16:53
И.....?:(

Мама Хо
07.05.2010, 20:39
Есть там бесплатные занятия.У регистратуры на стене список есть и даты.Зайдите почитайте.

* Удачкина *
10.05.2010, 02:06

Она еще и на учет по-моему не охотно ставит. Тянет тянет до последнего.

=Natasha=Ulitk@=
10.05.2010, 03:19

Было. Но хорошего особо не было...
Хотя я за время наблюдения к ней привыкла - т-т-т! И очереди реально стали меньше - это только первые разы мне так везло, что по три часа сидела, давно такого не было...
А так: очень-очень молодая девушка, спокойная, вежливая. Витаминов и подкормов не давала. А так прихожу взвеситься, померить давление и послушать сердечко у ребенка - вот, в принципе, и все...

Машульчик)))
10.05.2010, 23:20
я наблюдалась у Селютиной. Не советую...Всегда очень большие очереди. Отношение отвратительное, еще и перестраховщица: диагноз не подтвердился, а лекарства все-равно выписывает(((. А как оно это лекарство на малыша подействует - неизвестно еще!!! А ей лишь бы ответственность с себя снять:wife::wife::wife:. Еще и наехать может по поводу и без повода!!! а от медсестры я вообще в шоке!!!

Maslena
11.05.2010, 00:12
еще по поводу Балакиревой...
ставила на учет только около 12 недель, на вопрос, почему пораньше не хотела поставить, грубо ответила, что получу я свои деньги и что бы не переживала...
Потом у меня очень большая прибавка в весе шла, так она вечно грубо ругала меня, иногда это превращалось в откровенное хамство...в общем никому не посоветую, человек настроения...и свою медсестру вечно гнобит и наговаривает, хотя та намного лучше относится к беременным, чем сама Балакирева!!! В общем откровенное хамло!

taritak
11.05.2010, 01:54
Извините Пуль, забыла написать. Последнее занятие было 20 апреля. Больше никакой информации нет. В регистратуре сказали , что не знаю когда будут.В следующий раз пойду 18 мая, посмотрю.

!Аня!
11.05.2010, 10:19
ставила на учет только около 12 недель, на вопрос, почему пораньше не хотела поставить, грубо ответила, что получу я свои деньги и что бы не переживала...
Потом у меня очень большая прибавка в весе шла, так она вечно грубо ругала меня, иногда это превращалось в откровенное хамство...в общем никому не посоветую, человек настроения...и свою медсестру вечно гнобит и наговаривает, хотя та намного лучше относится к беременным, чем сама Балакирева!!! В общем откровенное хамло!

Вот это жесть!!! :010: Бежать что-ли пока не поздно.

viksus
12.05.2010, 22:37
а я у Ерохиной, хоть и спокойная, но никогда ничего не объясняет, почти 9 месяцев сама в интернете расшифровываю все, сама лек-ва пью, с момента постановки на учет и до марта не назначила мне общий анализ крови - 90 гемоглобин, и промолчала, пока я сама не спросила как анализ по гемоглобину. витаминов в глаза не видела. медсестра у нее (Екатерина)- хамка, цеплялась постоянно ко мне, пока я ей прямо при враче не сказала - "прекратите в таком тоне со мной разговаривать!" - только после этого угомонилась. столько неприятных моментов. не рекомендую.
пыталась перевестись к другому, Киреева (зам 2-го отделения) сказала:"дайте врачу шанс!"
вот и даю.(((
самый классный врач в 22 -Хащенкова, но она на дневном стационаре только (знала бы - договорилась за деньги к ней консультироваться), и медсестры там умнички, особенно Татьяна

!Аня!
13.05.2010, 09:55

Вот это жесть!!! :010: Бежать что-ли пока не поздно.

Дааа, сходила я к этой Балакиревой. Ничего не объясняет, анализы не очень. А что именно молчит. Виписала и мужу таблетки, а для чего и сколько курс молчок. Ну и что это?? Самой догадываться? :015:

Maslena
13.05.2010, 10:20
Кстати там в аптеке все намного дороже!!!! Например даже баночки для анализов там продают по 25р, а в гос. аптеке я покупаю по 7-10руб...спекулянты...так что девочки не покупайте там ничего, особенно дорогие лекарства, т.к. там накрутка ого-го!!!

Anna_V
13.05.2010, 10:36
Я наблюдаюсь у Борюшкиной, и до беременности пол года и сейчас. В целом нормально. Вежливая, доброжелательная. Объясняет, если есть вопросы, и по результатам узи "разжевала" мне все. Витамины обещает, говорит что пока в наличии нет.

Palmochka
18.05.2010, 18:20
Извините Пуль, забыла написать. Последнее занятие было 20 апреля. Больше никакой информации нет. В регистратуре сказали , что не знаю когда будут.В следующий раз пойду 18 мая, посмотрю.

То, что было 20 апреля на Сикейроса, это не бесплатное занятие, это была реклама платных занятий.

Palmochka
18.05.2010, 18:38
Девушки, никто не хочет пойти на занятия в бассейн для беременных на Выборгском шоссе, 13?

их сайт www.aqua-fit.ru Бассейн новый, только в феврале открылся.
Там акция до 30 мая "Два абонемента по цене одного", т.е. получится 1100 руб за 4 посещения.

Поднимаю тему.
Для открытия группы беременных нужны как минимум 4 человека. Трое уже есть.
Стоимость 1100 руб за 4 занятия с тренером. Кто будет четвертым?

Jusijuly
20.05.2010, 16:39
А Кто-нибудь лечил зубы у Филина и на каком сроке это было?

Sweet_Lana
20.05.2010, 21:55
а я у Ерохиной, хоть и спокойная, но никогда ничего не объясняет, почти 9 месяцев сама в интернете расшифровываю все, сама лек-ва пью, с момента постановки на учет и до марта не назначила мне общий анализ крови - 90 гемоглобин, и промолчала, пока я сама не спросила как анализ по гемоглобину. витаминов в глаза не видела. медсестра у нее (Екатерина)- хамка, цеплялась постоянно ко мне, пока я ей прямо при враче не сказала - "прекратите в таком тоне со мной разговаривать!" - только после этого угомонилась. столько неприятных моментов. не рекомендую.
пыталась перевестись к другому, Киреева (зам 2-го отделения) сказала:"дайте врачу шанс!"
вот и даю.(((
самый классный врач в 22 -Хащенкова, но она на дневном стационаре только (знала бы - договорилась за деньги к ней консультироваться), и медсестры там умнички, особенно Татьяна

Хм, а мне вроде как нравится Ерохина, вопросы задаю - она отвечает, сама конечно рассказывать, разжевывать не будет. Выписала мне Мил Маму, анализы тоже все во время. И акушерка тоже норм, не хамит и не цепляется, как вы пишите.... Сколько людей столько и мнений...

А Кто-нибудь лечил зубы у Филина и на каком сроке это было?

Мне тоже интересно про зубы :)) Особенно стоимость лечения))))

Jusijuly
21.05.2010, 01:01
Мне тоже интересно про зубы :)) Особенно стоимость лечения))))[/QUOTE]

Стоимость - он сказал - гуманная))).Но ведь пока не столкнешься нос к носу с лечением, понятием "гуманность" не проникнешься в полной мере :))

buzulik
21.05.2010, 09:52
Зубы нужно лечить у Ветух Ирины Борисовны, она профессионал, давно работает в 22-й ЖК.

viksus
23.06.2010, 17:26
Хм, а мне вроде как нравится Ерохина, вопросы задаю - она отвечает, сама конечно рассказывать, разжевывать не будет. Выписала мне Мил Маму, анализы тоже все во время. И акушерка тоже норм, не хамит и не цепляется, как вы пишите.... Сколько людей столько и мнений...

Это после того как я к Николаевой Алле Ехильевне ходила, а ее потом отчитали за то, как она и медсестра Катя общаются со мной и как они мне только на 8-м месяце единственное, что выписали - 30 штук Витрума и спросили зачем я через заведующую узнавала. а если Ерохина все 7 месяцев говорила мне что их нет, в то время когда они были - что мне было делать, врать то зачем было мне! и ферлатум бесплатный у них тоже был, а мне все время говорили, что его не бывает! эти витамины для нас, для беременных, а не для них, чтоб они могли потом на форумах и в инете продавать их по 400 руб!!!
я кстати мил маму 8 банок еще давно на литлване по 100 руб за банку покупала, когда еще не знала, что их бесплатно обязаны в консультации выписывать.

Глупопун
23.06.2010, 19:17
Немного не в тему,но может кто-нибудь знает куда делась Давидянц?!
Сегодня шла к ней на приём,а заместо нее была молодая девочка-практикант О_о
Очень не понравилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((Мо й врач знает уже особенности моего организма,какие витамины мне можно,какие нельзя, а объяснять практикантке которая на пару лет меня старше что и почему мне нельзя, просто не хотелось...Принимали оооооочень долго, осматривала мед.сестра....

МагнОлька
23.06.2010, 20:36
А когда должны давать бесплатное железо?До 30недель или после?

viksus
23.06.2010, 22:01
я узнавала у заведующей - если гемоглобин ниже 111. у меня 90 был, потом 106, но больше не поднялся. и мне мой врач врала, что его нет. у них есть ферлатум, обязаны давать. сходите к Николаевой и узнайте. я только в конце беременности узнала, что нам от государства полагается бесплатно!

Клыкастая
23.06.2010, 22:20
Немного не в тему,но может кто-нибудь знает куда делась Давидянц?!
Сегодня шла к ней на приём,а заместо нее была молодая девочка-практикант О_о
Очень не понравилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((Мо й врач знает уже особенности моего организма,какие витамины мне можно,какие нельзя, а объяснять практикантке которая на пару лет меня старше что и почему мне нельзя, просто не хотелось...Принимали оооооочень долго, осматривала мед.сестра....
Говорят она уволилась и весь ее участок будут между всеми врачами распределять....

Глупопун
24.06.2010, 10:48
Если это действительно так,то это ужасно(((((((((((((((((((((((Какой бы она не была грубой временами,я к ней очень привыкла...вот это ппц..........

buzulik
27.06.2010, 18:42
Зубы нужно лечить у Ветух Ирины Борисовны, она профессионал, давно работает в 22-й ЖК.

Поправлю саму себя - Ветух тоже уже уволилась (((

zena-666
27.06.2010, 22:31
У меня такой вопрос: как записываться к гематологу на Сикейроса? Меня направили с Орбели, сказали что там списки на месяц вперед. Кто-нибудь знает, а платно сколько стоит. Спасибо.

Выбражуля
27.06.2010, 22:52
Мне поставили анемию,но никакого железа не дали,только написали,что купить

Mosilio
28.06.2010, 00:22
Я записывалась к гематологу в пятницу, прием будет во вторник. Прием платный 600 руб. запись по телефону 296-32-10.

FIZZ
30.06.2010, 03:24
Говорят она уволилась и весь ее участок будут между всеми врачами распределять....
Правда?
Я в начале июня была в консультации,табличка на кабинете с ее фамилией висела.
Я как раз на участке у Давидянц,но ка ней редко захожу,все платно к Пискловой.И теперь вот хотела от Давидянц уйти к другому врачу,как это делается?Надо к заведущей идти или в регистратуре можно решить этот вопрос?

Мама Хо
30.06.2010, 13:06
Я записывалась к гематологу в пятницу, прием будет во вторник. Прием платный 600 руб. запись по телефону 296-32-10.

Я ходила к гематологу....так и не поняла зачем.Просидела в очереди несмотря на платное 1,5 часа тк с каждым очень долго.Потом она посмотрела мои анализы,закончилось пропиской на 2 ндели Аскорутина и всё....даже не предложила ещё раз зайти....Так что в чём тайный смысл не поняла.