Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Ой, пока рано. Вот с занавесками и люстрами (через пару дней), кое-что покажу.
Хотя дверей еще нет и не вся мебель куплена, поэтому не очень впечатляет...
Но вот пол, на который ушел бюджет моего отпуска - это конфетка :)
Кто дизайнерил? Для ремонта нанимали людей или сами?
Лето, солнце, море, пляж :0028::0005:
http://s60.radikal.ru/i170/0906/fd/4134147998c9.jpg (http://www.radikal.ru)
не знаю, но после этого еще будет статус "передано в таможню" - и только после этого попадет к тебе. если в статусе передано в таможно будет висеть больше недели, а квиточка не будет - то наведайся на почту и спроси, что и как (таможня не пишет статус, что они отдали в почтовое отделение).
+1
Кстати, у нас "передано на таможню" означает, что посылка уже на почте, только там, где международными отправлениями занимаются. Т.е. фактически вскоре надо уже идти получать.
Кто дизайнерил? Для ремонта нанимали людей или сами?
Советом помогала моя лучшая подруга -архитектор.
А так мы с мужем сами решали.
Работяг естественно нанимали, поскольку после покупки мы всю квартиру так ободрали, что нужен был кап.ремонт, а не косметический. Такое самим не осилить...
Про пляж классно - особенно верно передано уплотнение народа ближе к воде :)
Про пляж классно - особенно верно передано уплотнение народа ближе к воде :)
Я сразу вспомнила как с мамой раньше в Сочи ездили :))
Просто надеюсь (ттт), что поднадобятся советы дизайнера, вот и хочу узнать расценки и найти грамотного специалиста
Я пропустила. Ты теперь не в Купчино, а где?
natalishka
29.06.2009, 20:56
+1
Кстати, у нас "передано на таможню" означает, что посылка уже на почте, только там, где международными отправлениями занимаются. Т.е. фактически вскоре надо уже идти получать.
..
ну главное не в первый день передачи таможни... а так да, если у таможно нет вопросов к посылке, то они долго не дерат, но и статус не меняют
Просто надеюсь (ттт), что поднадобятся советы дизайнера, вот и хочу узнать расценки и найти грамотного специалиста
а нам в итоге пришлось самим. с тремя дизайнерами не нашли никакого общего языка...
а нам в итоге пришлось самим. с тремя дизайнерами не нашли никакого общего языка...
Ты довольна как получилось? Что дизайнеры такое предлагали? У меня со вкусом и цетовыми сочетаниями плохо :(
На улице такая жара, что прихордиться открывать наше французское окно :)) (это такая насмешка над балконом). Тёшик сразу воспользовался вновь открывающимися возможностями и его уже оттуда не вытащить было. Пришлось загородить, но ребенок наш находчивый и решил раз самого не пускают, так пусть хоть любимые игрушки на воле погуляют :009:. Мы уже ходили под окнами и искали выкинутые игрушки. Теперь думаю сетку натянуть :016:
Ой, пока рано. Вот с занавесками и люстрами (через пару дней), кое-что покажу.
Хотя дверей еще нет и не вся мебель куплена, поэтому не очень впечатляет...
Но вот пол, на который ушел бюджет моего отпуска - это конфетка :)ой как интересно:008:, люблю смотреть на отремонтированные квартиры! показывай:)
Советом помогала моя лучшая подруга -архитектор.
..
я редко встречала толковых дизайнеров, а знаю ой как много...а вот архитекторы , да:008:, мы такие:))
Всем привет! как у вас погодка?
Я вот тут каждый день гуляю с Лизой у реки, не могу решится в воду зайти, у нас жара:)
Лизенка стала со мной прям так общаться., те я ее спрашивай о чем-то, а она или головой кивает типа"да"говорит, либо машет "нет"
даже не знаю, может мне кажется, но вроде она так повзрослела!
я редко встречала толковых дизайнеров, а знаю ой как много...а вот архитекторы , да:008:, мы такие:))
Всем привет! как у вас погодка?
Я вот тут каждый день гуляю с Лизой у реки, не могу решится в воду зайти, у нас жара:)
Лизенка стала со мной прям так общаться., те я ее спрашивай о чем-то, а она или головой кивает типа"да"говорит, либо машет "нет"
даже не знаю, может мне кажется, но вроде она так повзрослела!
Архитектор - это профессия моей мечты. Жаль, что узнала об это поздно.
У нас такая жара. Точно взрослеют прямо на глазах. Я смотрю, что чаще девченки более разговорчивые. Пацаны в большинстве своем молчат пока :)
natalishka
30.06.2009, 00:23
всем вечерне- ночной привет. мы завтра в Турнера. посмотрим, что нам Волошин скажет.
КревеTка
30.06.2009, 00:28
Всем огромный-преогромный солнечный привет из Испании!!!!!!!
Здесь СУПЕР!!!!
natalishka
30.06.2009, 00:34
Здесь СУПЕР!!!!
ну кто бы сомневался! :)) как добрались?
На улице такая жара, что прихордиться открывать наше французское окно :)) (это такая насмешка над балконом). Тёшик сразу воспользовался вновь открывающимися возможностями и его уже оттуда не вытащить было. Пришлось загородить, но ребенок наш находчивый и решил раз самого не пускают, так пусть хоть любимые игрушки на воле погуляют :009:. Мы уже ходили под окнами и искали выкинутые игрушки. Теперь думаю сетку натянуть :016:
Класс!
Что за фирма такая Napero? Нам привезли вещички из Финки, а я даже сайт не нашла.
Я пропустила. Ты теперь не в Купчино, а где?
Наташа, я-то советовалась в большей степени по конструктивам (мы антресоли и кладовку перестраивали, а также планировали гардеробную-купе). В остальном у нас все очень просто, все продумывала сама.
А вот мои родители у моей подруги как раз проект заказывали, когда ремонт делали.
Получилось очень круто.
По деньгам надо смотреть предметно, но много она не берет, т.к. это не основная ее работа.
ой как интересно:008:, люблю смотреть на отремонтированные квартиры! показывай:)!
Ой, у нас все просто. Чисто и светло, паркет из ясеня - классный такой.
В ванной прикольный рисунок кафеля я придумал аи кабина душевая довольно ориганальная, вот и все.
А так никакого изыска нету, так что боюсь не оправдать ожидания.
Выбираю школу для Полины:))
Вредная мама
30.06.2009, 02:23
Выбираю школу для Полины:))
Не рановато?:046:
natalishka
30.06.2009, 02:30
Не рановато?:046:
приветик! ты как насчет шашлыка?
Девочки, что-то я запуталась с датами.
Шашлыки в итоге на субботу планируются?
Уффф... Накропала статейку на 15 тыс знаков.
Я гений :004::004::004:
Уползла купаться.
Наташа (Вредная) - давай встречаться, я же теперь в невском р-не живу!
Вредная мама
30.06.2009, 02:40
Всем привет!
Надеюсь меня ещё не забыли:008:, что-то пропадать я часто стала, хотя вроде всегда здесь:065:
Ездили в выхи к Але в лагерь, на третью смену решили к ней так часто не ездить, оказалось, что не очень-то мы ей там нужны:010:
У Кати уже 12 зубов, начинают выпирать пятёрки:001:, а клыки как резались, так и режутся:005:
Сейчас у нас в гостях свекровь, решает вопросы по жилью, она же получила жилищный сертификат. Стараюсь делать вид, что меня дома нет.:065: Стираю, убраю, глажу, готовлю и т.п., но с ней общаюсь поменьше, хоть она у меня и золотая! Во-первых добивает своими наставлениями, что Катя не умеет есть ложкой, не ходит на горшок, сосёт соску, не говорит:010: Во-вторых не согласна с её мнением по поводу распоряжения сертификатом:wife: Она хочет его полностью обналичить и купить жильё на Азовском море в захолустье:010: Плюс помочь старшему сыну в приобретении жилья, а нам по факту ничего:005: Может у меня просто ПМС затянулся, но как-то так получается, что, не ссорясь, я с ней общаться не могу:(
А ещё у меня радость: Настя сдала сессию на отлично:080:.
Пятница будет тяжёлый день: Аля приезжает из лагеря в 18 вечера, а Настя улетает на месяц к тёте в полночь:( По обеим скучаю:0066: Оказывается, я уже настолько привыкла, что у меня трое детей:0097: А тут ещё неделю назад переживала из-за задержки месячных, сперва испугалась, потом начала планировать:0070:, но.........они пришли с задержкой в неделю:046:
Наталишка, на шашлык в субботу постараюсь подбить мужа, но приеду с Алей уже:))
Вредная мама
30.06.2009, 02:45
Аллана, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (Вредная) - давай встречаться, я же теперь в невском р-не живу!
Я согласна! :support:Вы к нам или мы к вам?:046:
приветик! ты как насчет шашлыка?
Пока согласна! У мужа не спрашивала ещё, только прочитала про перенос даты!;)
Тёшка молодец!:love:
http://s58.radikal.ru/i161/0906/3b/e1541a898c33.jpg
Вот эта фотка больше всего впечатлила:001::001::001::010::010::010:
За Асю очень рада! Она же у тебя умничка!:)) Знала, когда нужно научиться ходить!:046:
Я согласна! :support:Вы к нам или мы к вам?:046:
Можно и так, и так.
Давай на следующей неделе договоримся?
А то пятница у тебя тяжелая,а все остальные дни у меня перегруз :)
Все, споки!
Уползаю. А то завтра денек :091::091::091:
Вредная мама
30.06.2009, 03:16
Можно и так, и так.
Давай на следующей неделе договоримся?
А то пятница у тебя тяжелая,а все остальные дни у меня перегруз :)
Все, споки!
Уползаю. А то завтра денек :091::091::091:
Хорошо, но скорее всего я к тебе выберусь;), хочу на твой ремонт взглянуть:008:
natalishka
30.06.2009, 09:19
Девочки, что-то я запуталась с датами.
Шашлыки в итоге на субботу планируются?
р-не живу!
пока не знаю точно! но я предлагаю гна выбор среду пятницу или субботу (просто в четверг нам узи поставиливместо сегодня)
АлександраА
30.06.2009, 13:09
Всем привет))) я б на шашлыки на буднях смогла...
Хорьконутая
30.06.2009, 13:15
Всем привет. Тоня, а кто эта храбрая женщина? Боже, я бы такое чудище не взяла в руки ,а она так умело его держит...брррр
АлександраА
30.06.2009, 13:18
Мы в выходные катались на воробьево озеро... посеяли там номер машины... поэтому на машинке пока не катаемся... В выходные поедем родителям отдавать для восстановления... Она у нас по доверке...
Поэтому я своим ходом могу до вас добраться и только в будни...
Пока ехали на озеро - светило солнце... и возвращались с ним... а вот как только приехали и поставили палатки... пошел ливень, который не прекращался сутки... ровно до нашего отъезда... в общем поездочка так себе получилась...
Я в шоке от приозерского шоссе... ехали домой 7 часов... может и больше б добирались, если б не свернули и поехали через Рощино на выборгское шоссе...
всем приветик
не осилю я 60 страниц, что не читала, что у вас нового????
на даче скайлинк не берет :-(((
Приехала вынужденно -отец ХОРОШО резанул себе болгаркой ногу - в больничку неслась на 120 км/ч. Адреналина до дури- спала плохо.
А мы с ним на даче жили. Одной страшновато. Вот теперь пока туту На выхи опять туда. Что дальше не знаю.
Шашлыки это хорошо. Но без меня. И так проблем ОГО!
Мелкий хочет есть сам и это у него получается. Правда гряяяяяяяяяяяязный....
БУхтит чего-то все время. Короче общество бабушки и деда пошло на пользу + природа
Там ему раздолье. везде бегает и всюду сует нос
Здесь СУПЕР!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!:support:
Всем привет. Тоня, а кто эта храбрая женщина? Боже, я бы такое чудище не взяла в руки ,а она так умело его держит...брррр
Это моя подруга, мы с ней были двумя безумными бабами, которые поехали отдыхать с 4-мя детьи на двоих и везли каждая на себе по 17 литров масла оливкового :046::046::046::)):)):))
Марина, с папой все ок?
Тоня, зачем тебе столько масла?
pupsenok
30.06.2009, 19:14
Это моя подруга, мы с ней были двумя безумными бабами, которые поехали отдыхать с 4-мя детьи на двоих и везли каждая на себе по 17 литров масла оливкового :046::046::046::)):)):))
а ты была на кипре и или на крите:016:
у меня мама ща на кипре...спрашивала что привезти, а я и не знаю что от туда везут:073:
Марина, с папой все ок?
Да, спасибо. В больнице, стопу пришили.
А вообще наша областная скорая -это нечто. Звоню - у нас нет машин, будет через час и нет хирурга, а у вас есть машина? тогда везите туда-то...Кошмар!
А вот не будь у меня машины....
Наташа, я-то советовалась в большей степени по конструктивам (мы антресоли и кладовку перестраивали, а также планировали гардеробную-купе). В остальном у нас все очень просто, все продумывала сама.
А вот мои родители у моей подруги как раз проект заказывали, когда ремонт делали.
Получилось очень круто.
По деньгам надо смотреть предметно, но много она не берет, т.к. это не основная ее работа.
Ой, у нас все просто. Чисто и светло, паркет из ясеня - классный такой.
В ванной прикольный рисунок кафеля я придумал аи кабина душевая довольно ориганальная, вот и все.
А так никакого изыска нету, так что боюсь не оправдать ожидания.
Спасибо, если будут вопросы, то я к тебе обращусь. Как ты описала, то все должно быть очень красиво. В ожидании фоток :)
Всем привет!
Какая у тебя богатая событиями жизнь :)). Свекрови они такие. Особенно любят вспоминать, что вот их дети с 3 месяцев и на горшок ходили и говорить начали. (просто они сами забыли уже :)) ). Зато какая ты тёщенька будешь золотая :020:.
Да, спасибо. В больнице, стопу пришили.
А вообще наша областная скорая -это нечто. Звоню - у нас нет машин, будет через час и нет хирурга, а у вас есть машина? тогда везите туда-то...Кошмар!
А вот не будь у меня машины....
Ужас какой! Пусть пап быстрее выздоравливает. Вы в город в больницу поехали? Медицина в области вообще туши свет. У бабушки был гипертонический криз они хоть и приехали, только ничего не сделали, даже давление не снизили.
Ужас какой! Пусть пап быстрее выздоравливает. Вы в город в больницу поехали? Медицина в области вообще туши свет. У бабушки был гипертонический криз они хоть и приехали, только ничего не сделали, даже давление не снизили.
спасибо
не, до города не доехали -это 120 км
до ближайшей районной норм. больницы 40 км. очень хороший хирург дежурил.
спасибо
не, до города не доехали -это 120 км
до ближайшей районной норм. больницы 40 км. очень хороший хирург дежурил.
Теперь он там лежит? А где такая больница (чтобы знать на всякий случай)? Как хорошо, что у тебя права есть.
natalishka
30.06.2009, 21:01
всем привет - Марина - папе поправляться! у меня на даче дедушка себе палец отрезалстанком распилочным... ужас был.. тогда у нас машины не было - ехали на автобусе в город....
natalishka
30.06.2009, 23:28
Макар еще четверку отрастил.... ждем-с остальных. чем бы попа раздраженную помазать? мазь с цинком не помогает. Бепантеном?
еще забыла похвастаться - с ногами у нас все хорошо! Ура! хоть об этом может голова не болеть
Макар еще четверку отрастил.... ждем-с остальных. чем бы попа раздраженную помазать? мазь с цинком не помогает. Бепантеном?
еще забыла похвастаться - с ногами у нас все хорошо! Ура! хоть об этом может голова не болеть
Как хорошо, когда все хорошо :) , рада за вас. Я мазала отваром череды - быстро раздражение снимает и в рот Зиртек или т.п. и Бепантеном тоже попеременно
Всем вечерний приветик!
Марина, папа пусть скорее поправляется. Дачные травмы - это ужас.
У меня дедушка доктор, так я все детство помню, как к нам ходили различные раненые дачники...
Хорошо, но скорее всего я к тебе выберусь;), хочу на твой ремонт взглянуть:008:
Да не вопрос.
Вот доведу до ума и пожалста :)
Спасибо, если будут вопросы, то я к тебе обращусь. Как ты описала, то все должно быть очень красиво. В ожидании фоток :).
Обращайтесь :)
Марина,папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас свекр так пол руки оттяпал,слава богу пришили,но работает не полностью!
А мы сегодня в Петродворец ездили,правда вечером уже в 6 и фонтаны оказывается до 5 только,но погуляли зато!
Катя muari,а где теперь в Невском районе живете?Мы же тоже там!
Может с правами я буду более мобильна!
Какая у тебя богатая событиями жизнь :)). Свекрови они такие. Особенно любят вспоминать, что вот их дети с 3 месяцев и на горшок ходили и говорить начали. (просто они сами забыли уже :)) ). Зато какая ты тёщенька будешь золотая :020:.
Моя свекровь говорит, что ничего не помнит:)
Масла, чтобы на год хватила :)))))))))) Если честно, то родственникам на сувенир, а кроме того оно реально другое и жратва на нем вкуснее. Например оно густое, наливаешь в сковородку и оно в ней стоит.
Мы были на кипре. Мама где отдыхает? Мы были в протарасе. Везут масло, вино командарию, картошку (особо ненормальные как мы с подругой, мой чемодан весил столько что я его на попа поставить не могла, пришлось бежать и покупать сумку блого дешевого много в округе) она тоже реально вкуснее. Акациевый сироп. Всякие мазалки и мылы оливковые. Ну и зеванию, эт их виноградная одка, мы пили 49 градусов, а с утра реально ничего не болит :)))
Катя muari,а где теперь в Невском районе живете?Мы же тоже там!
Может с правами я буду более мобильна!
Мы у Ломоносовской. А вы, я так помню, в районе Народной, правильно?
Так что недалеко. Жду в гости :)
Совопилькина
01.07.2009, 02:45
Всем привет!
Мы сегодня весь день провели в магазинах:065:Днем пообедали с Наталишкой и Макаром в Евразии, а потом махнули в Мегу и домой приехали только в 22:065: Купила там себе шорты и 2 футболки заплатив за все 900р:010:у меня такое первый раз в жизни:))Севе перепала футболка за 200:019: Везде скидки, каааааааааак я хочу шмоток, но нормальных, а не на 900р:005:
Вредная мама
01.07.2009, 03:05
всем приветик
не осилю я 60 страниц, что не читала, что у вас нового????
на даче скайлинк не берет :-(((
Приехала вынужденно -отец ХОРОШО резанул себе болгаркой ногу - в больничку неслась на 120 км/ч. Адреналина до дури- спала плохо.
А мы с ним на даче жили. Одной страшновато. Вот теперь пока туту На выхи опять туда. Что дальше не знаю.
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе!
Да не вопрос.
Вот доведу до ума и пожалста :)
Чувствую долго ждать придётся:))
Масла, чтобы на год хватила :)))))))))) Если честно, то родственникам на сувенир, а кроме того оно реально другое и жратва на нем вкуснее. Например оно густое, наливаешь в сковородку и оно в ней стоит.
Мы были на кипре. Мама где отдыхает? Мы были в протарасе. Везут масло, вино командарию, картошку (особо ненормальные как мы с подругой, мой чемодан весил столько что я его на попа поставить не могла, пришлось бежать и покупать сумку блого дешевого много в округе) она тоже реально вкуснее. Акациевый сироп. Всякие мазалки и мылы оливковые. Ну и зеванию, эт их виноградная одка, мы пили 49 градусов, а с утра реально ничего не болит :)))
:)) Ну Тоня, ну даёшь!:046::046::046:
17 л масла:010::010::010:
Мы у Ломоносовской. А вы, я так помню, в районе Народной, правильно?
Так что недалеко. Жду в гости :)
Ну как с выселок вернусь,так надо собраться!
Или у меня можно!:))
Всем привет!
Дача ,конечно, детям хороша, но меня что то уже задолбала.......................
Вот надо идти стирать,на улице полоскаться,хоть и малютка есть,а все равно мало радостное действо......................
всем привет!
у кого нить есть база сотовых операторов, очень надо?
Теперь он там лежит? А где такая больница (чтобы знать на всякий случай)? Как хорошо, что у тебя права есть.
да, там. и наверное в город не будем забирать. там уход норм.
А у вас тоже в Выборгском направлении дача????
Адрес Выборгский р-н, пос Первомайское
http://maps.**********/?ll=29.729349%2C60.362931&spn=0.179906%2C0.063174&l=map
всем привет - Марина - папе поправляться! у меня на даче дедушка себе палец отрезалстанком распилочным... ужас был.. тогда у нас машины не было - ехали на автобусе в город....
спасибо!!!!!!!!!!! Ужас...до города на автобусе...мрак!!!!!!!!!
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе!
спасибо!
Марина,папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас свекр так пол руки оттяпал,слава богу пришили,но работает не полностью!
Спасибо!
Да нам тоже врач сказал - не надейтесь .ДА нога не рука, ну не будет сгибаться, главное что бы прижилось и без осложнений!
Всем вечерний приветик!
Марина, папа пусть скорее поправляется. Дачные травмы - это ужас.
У меня дедушка доктор, так я все детство помню, как к нам ходили различные раненые дачники...
Спасибо!
В больнице я разговорилась с медсестрой, она тоже говорит, что летом много Питерцев. Как приедут на дачу и теряют голову.
Мы у Ломоносовской. А вы, я так помню, в районе Народной, правильно? Так что недалеко. Жду в гости :)
О...почти соседи. А мы в начале Невского р-на, после Обводного сразу.
Всем привет!
Дача ,конечно, детям хороша, но меня что то уже задолбала.......................
Вот надо идти стирать,на улице полоскаться,хоть и малютка есть,а все равно мало радостное действо......................
А чем на даче плохо? Тут деткам в городе мрак. ТАм на воздухе постоянно
всем привет!
есть. 2003 года правда
да, там. и наверное в город не будем забирать. там уход норм.
А у вас тоже в Выборгском направлении дача????
Адрес Выборгский р-н, пос Первомайское
http://maps.**********/?ll=29.729349%2C60.362931&spn=0.179906%2C0.063174&l=map
У нас в Приозерском направлении в Сосново.
У нас в Приозерском направлении в Сосново.
рядышком. Мне как раз дали номер Сосновской скорой -типа рядом
А до Первомайского вам далече....
natalishka
01.07.2009, 23:48
всем привет!
есть, но у мужа на ноуте, а муж в Сочи - но по инету связь держим! (нам там уже вай фай провели! красота!). правда, вряд ли новее чем у Марины.
девочки .я хочу застрелиться уже....
Совопилькина
02.07.2009, 00:06
есть, но у мужа на ноуте, а муж в Сочи - но по инету связь держим! (нам там уже вай фай провели! красота!). правда, вряд ли новее чем у Марины.
почему это?
рядышком. Мне как раз дали номер Сосновской скорой -типа рядом
А до Первомайского вам далече....
В Сосново как раз скорая ничеем и не помогает :(
Устала-соскучилась? Когда семья воссоединиться?
Вот прочитала. Полностью правда :))
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
Я убиралась каждый день.
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.
До того, как я стала мамой...
На меня никого не рвало
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке.
Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко...
natalishka
02.07.2009, 01:06
почему это?
Устала-соскучилась? Когда семья воссоединиться?
да достало все - чем дальше в лес, тем толще фрицы... или как там это звучит.... просто надо кучу дел переделать, а я в каждом встречаю затык какой-нибудь. и плюс постоянные мелкие проблемы вознкают дополнительно и начинают раздражать ужасно! скучать - скучаю, но это не главная причина, коненоч. мы с мужем много общаемся по инету...
natalishka
02.07.2009, 01:07
в субботу едем на шашлык-попытка-номер-два?
да достало все - чем дальше в лес, тем толще фрицы... или как там это звучит.... просто надо кучу дел переделать, а я в каждом встречаю затык какой-нибудь. и плюс постоянные мелкие проблемы вознкают дополнительно и начинают раздражать ужасно! скучать - скучаю, но это не главная причина, коненоч. мы с мужем много общаемся по инету...
Такое бывает. Иногда надо дать себе передышку, остановиться и оглядеться. И опять в бой. Я восхищаюсь твоей энергией.
Мы пролетаем мимо шашлыков :(, т.к. опять все с поездкой нашей переигралось - в субботу будем собираться-закупаться.
natalishka
02.07.2009, 01:50
Такое бывает. Иногда надо дать себе передышку, остановиться и оглядеться. И опять в бой. Я восхищаюсь твоей энергией.
Мы пролетаем мимо шашлыков :(, т.к. опять все с поездкой нашей переигралось - в субботу будем собираться-закупаться.
так вы собирайтесь-закупайтесь - и из магаза прямо ко мне!!! :-)
а я мечтаю скорее уже очутитья в Сочи - там не надо будет бегать по этим всем многочисленным заведениям!!!!!
Всем приветик!
А чего у нас так тихо??? что все разьехались?
Смотню Наташа восем не пишет....
оля (сквирел) куда-то уехала????
Как у Алланы дела?
Хорьконутая
02.07.2009, 10:59
Масе @@@@@@@@@@@@@, точнее ее папе.
Хорьконутая
02.07.2009, 11:00
Девочки, я же 26 на свадьбе была...так вот я поймала букет, муж подвязку, в аукционе выиграли коробку из-под колец....вобщем, задумалась я о свадьбе на будущий год :)) Я всем пообещала уже на той свадьбе, что у меня свадьба будет 26.06.10 г.
natalishka
02.07.2009, 11:05
Девочки, я же 26 на свадьбе была...так вот я поймала букет, муж подвязку, в аукционе выиграли коробку из-под колец....вобщем, задумалась я о свадьбе на будущий год :)) Я всем пообещала уже на той свадьбе, что у меня свадьба будет 26.06.10 г.
а вы не женаты?
natalishka
02.07.2009, 11:06
Всем приветик!
Как у Алланы дела?
Привет привет!
да все разъехались - я вот тоже 8го числа дня н 3-4 точно замолчу - будем по дороге в Сочи, вряд ли в дороге будет интернет.
Оля. да, вроде уехала на дачу к друзьям, Аллана тут, вчера вроде дае в топе отмечалась.
Привет привет!
да все разъехались - я вот тоже 8го числа дня н 3-4 точно замолчу - будем по дороге в Сочи, вряд ли в дороге будет интернет.
Оля. да, вроде уехала на дачу к друзьям, Аллана тут, вчера вроде дае в топе отмечалась.
о, уже уезжаете? ты вся в сборах.надолго?
natalishka
02.07.2009, 11:30
о, уже уезжаете? ты вся в сборах.надолго?
8uj уезжаем. не, сборов пока нет - я пока судорожно доделываю всякие дела.
так вы собирайтесь-закупайтесь - и из магаза прямо ко мне!!! :-)
а я мечтаю скорее уже очутитья в Сочи - там не надо будет бегать по этим всем многочисленным заведениям!!!!!
Мы, к сожалению, "привязаны" с этой поездкой к родителям. Бюрократия наша конечно убивает.
Это судьба :))
Мы сегодня съездили к стоматологу. Т.к. в нашей пол-ке нет такого врача, то пришлось мужа отпрашивать на работе с утра и ехать куда послали :). Я в шоке от отношения к посетителям начиная от регистратуры. Как всегда просидели у кабинета кучу времени. Прием начался на 40 минут позже :005: начала рабочего дня. Весь наш осмотр занял 30 секунд. Вопросы, которые хотела задатьтак и остались при мне, не успела даже рта раскрыть, как уже выталкивали из кабинета. Кроме нас никого туда больше не было.
Плюсы: Тёшик даже не всхлипнул.
Минусы: у нас неправильный прикус, надо делать упражнения до 3 лет.
Хорьконутая
02.07.2009, 13:25
а вы не женаты?
неа :)
Хорьконутая
02.07.2009, 13:26
Привет привет!
клево...Сочи:057:
Хорьконутая
02.07.2009, 13:28
Мы, к сожалению, "привязаны" с этой поездкой к родителям. Бюрократия наша конечно убивает.
Это судьба :))
Мы сегодня съездили к стоматологу. Т.к. в нашей пол-ке нет такого врача, то пришлось мужа отпрашивать на работе с утра и ехать куда послали :). Я в шоке от отношения к посетителям начиная от регистратуры. Как всегда просидели у кабинета кучу времени. Прием начался на 40 минут позже :005: начала рабочего дня. Весь наш осмотр занял 30 секунд. Вопросы, которые хотела задатьтак и остались при мне, не успела даже рта раскрыть, как уже выталкивали из кабинета. Кроме нас никого туда больше не было.
пипец...мне кажется, что таких малышей нужно тщательно осматривать, ежели что можно исправить:wife:
а мы в субботу записались к платному стоматологу.
natalishka
02.07.2009, 13:49
неа :)
круто! завидую - у тебя будет свадьба!!! а я так хотела на 10ти летие что то грандиозное организовать, типа практически вторую регистрацию, во дворце, с гостями.... да так и не вышло. покатались на ретро-лимузине по городу, поужинали в "Давыдове"... теперь вот 15ти лет жду :-)
клево...Сочи:057:
тихо, я уже не могу....
natalishka
02.07.2009, 13:59
девочки, у вас никто дачу не хочет снять из знакомых, благоустроенную?
круто! завидую - у тебя будет свадьба!!! а я так хотела на 10ти летие что то грандиозное организовать, типа практически вторую регистрацию, во дворце, с гостями.... да так и не вышло. покатались на ретро-лимузине по городу, поужинали в "Давыдове"... теперь вот 15ти лет жду :-)
:))
А мы просто расписались,даже без свидетелей ,посидели в ресторане и все.:008:
Муж у меня не переносит такие мероприятия,даже чужие свадьбы не любит посещать.:065:
Хорьконутая
02.07.2009, 16:02
:))
А мы просто расписались,даже без свидетелей ,посидели в ресторане и все.:008:
Муж у меня не переносит такие мероприятия,даже чужие свадьбы не любит посещать.:065:
а мы оба романтики :love: надо красивую свадьбу.
natalishka
02.07.2009, 16:05
блин, сходили погуляли... макар проснулся, сели по быстрому обедать, вдруг как сверкнет, как грянет - даже Макар напрягся....
да ты что???? а у нас тихо...и тучки
natalishka
02.07.2009, 20:16
ну гроза быстро прошла, мы ушли гулять, потом поехали к врачу, а потом нас вторая чуть было не накрыла. успели до машины добежать. потом у дома минут 10 сидели в машине, ждали затишья
А у нас так и не было ничего
А как вы в Сочи наблюдаться будете??? там есть центр?
Ой:001:, я до сих пор не могу отойти от шумной свадьбы нашей (8 лет прошло):007:. Мечтаю просто съездить куда-нибудь отдохнуть подальше от родственников :))
пипец...мне кажется, что таких малышей нужно тщательно осматривать, ежели что можно исправить:wife:
а мы в субботу записались к платному стоматологу.
Куда записались? Сколько стоит прием? Нам надо мнение еще одного врача, да и вопросов много задать.
pupsenok
02.07.2009, 21:27
всем привет!
Я все таки балда
только сегодня меня торкнуло, что я не сходила на прием к невропатологу:005:
Вредная мама
02.07.2009, 21:49
Всем привет!
Извините, что пропадаю, но меня та-а-а-а-а-ак увлекли книги, по ночам теперь учитываюсь. Прочитала Майер на одном дыхании, сегодня в Крупу сходила, купила ещё кучку книжек:008: плюс, конечно, Катюше игрушек:065:
Катя сегодня два раза расцарапала левую коленку, да и щёку с рукой умудрилась поцарапать при падении, уж очень быстро собачки по двору бегают, ну никак не догнать:))
в субботу едем на шашлык-попытка-номер-два?
:005: Не знаю, у меня свекровь взяла билеты на субботу на 17 часов, так что пока не знаю:(
Всем приветик!
Как у Алланы дела?
Какая Наташа?:008:
Разве прикус молочных зубов имеет значение?:010:
Круто! Ждём приглашения!:))
Вредная мама
02.07.2009, 21:53
Вот прочитала. Полностью правда :))
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...
...
:love:
Всё будет хорошо! Вот тебе:flower::flower::flower:
всем привет!
Я все таки балда
только сегодня меня торкнуло, что я не сходила на прием к невропатологу:005:
:046: А меня вот тоже торкнуло, что нам уже 1,3 и мы ещё не всех врачей прошли, не сделали 5 прививок, не доделали обследование почек:001:, не хочу в больницу ложиться:))
Какая Наташа?:008:
Которая 21. Твои сообщения я видела.
Просто я ее вконтакте вижу, а тут она не пишет. раньше так много писала
Я завтра на дачу. Как надолго не знаю.....
не болейте- себя берегите!
natalishka
02.07.2009, 22:58
А у нас так и не было ничего
А как вы в Сочи наблюдаться будете??? там есть центр?
ну сурдопедагоги вродже есть, мне обещали дать контакты все
Вредная мама
02.07.2009, 23:01
Которая 21. Твои сообщения я видела.
Просто я ее вконтакте вижу, а тут она не пишет. раньше так много писала
Я её в топике с Китти часто вижу:008:
natalishka
02.07.2009, 23:10
мдя, что то летом стало тихо совсем :-) раньше такие дебаты были - пока кормишь ребнка ужином - 10 страниц накатают (это при максимальном то кол-ве сообщений на страницу). а сейчас вечером приходишь, а все твое утреннее сообщение последним так и болтается :-)
Всем привет!
Извините, что пропадаю, но меня та-а-а-а-а-ак увлекли книги, по ночам теперь учитываюсь. Прочитала Майер на одном дыхании, сегодня в Крупу сходила, купила ещё кучку книжек:008: плюс, конечно, Катюше игрушек:065:
Катя сегодня два раза расцарапала левую коленку, да и щёку с рукой умудрилась поцарапать при падении, уж очень быстро собачки по двору бегают, ну никак не догнать:))
Разве прикус молочных зубов имеет значение?:010:
Расскажи подробнее что за книги. Я сама фанат чтения.
Про прикус я не знаю, т.к. не успела ничего спросить:(. Сказали, что у ребзя неправильный прикус и есть в кого (ты кнули на меня). Придется идти к платным врачам. Ты писала, что знаешь хороших детских стоматологов, поделишься?
Я завтра на дачу. Как надолго не знаю.....
не болейте- себя берегите!
Хорошо отдохнуть :)
мдя, что то летом стало тихо совсем :-) раньше такие дебаты были - пока кормишь ребнка ужином - 10 страниц накатают (это при максимальном то кол-ве сообщений на страницу). а сейчас вечером приходишь, а все твое утреннее сообщение последним так и болтается :-)
Вот потянуться все осенью и как понесется :))
Мы тоже скоро уедем на дачу. Буду отвыкать от ТВ и Инета. Хочу закачать книжек на телефон и ночами читать
pupsenok
03.07.2009, 00:26
я сегодня тоже проходила мимо книжного и думала зайти купить чтонить. но зашла на рынок за кулбиной, а вышла держа а водной руке никиту...в другой сумку...в другой пакет с клубникой черешней яблоками перцем и помидорами. Еле доковыляла до машины:010:
А в машине ТАКОЕ ПЕКЛО....у меня же нет кондишина там...просто жесть:010:
Наташа, а зачем ложиться, можно же утром приходить днем уходить. Мы так Сашке кишечник обследовали.
Всем ночной привет!
А мы сегодня открыли купальный сезон.
Ребенок нырял и барахтался и вытащить из воды его удалось только с диким скандалом.
А как только я его оттащила и обтерла, он вырвался и нырнул обратно.
Рыба, она и есть рыба...
Вредная мама
03.07.2009, 01:21
Расскажи подробнее что за книги. Я сама фанат чтения.
Про прикус я не знаю, т.к. не успела ничего спросить:(. Сказали, что у ребзя неправильный прикус и есть в кого (ты кнули на меня). Придется идти к платным врачам. Ты писала, что знаешь хороших детских стоматологов, поделишься?
Читаю в основном фантастику с юмором:008:, понравилась серия О.Громыко про ведьму, С. Майер история о любви девушки и вампира(на одном дыхании все 4 книги проглотила), М. Вересень "Особо одарённая особа" .;)
Стоматологи у меня в обычной поликлинике работают, возле дома, на ул. Крупской, вряд ли ты сюда будешь ездить.
Наташа, а зачем ложиться, можно же утром приходить днем уходить. Мы так Сашке кишечник обследовали.
Нам надо делать цистографию(почки), в ДГБ №1 кладут на неделю для этого обследования, а в дневном стационаре при педиатричке сейчас лето и никто не работает:005: Звонила неделю, трубку не берут.:009:
Вредная мама
03.07.2009, 01:23
Всем ночной привет!
А мы сегодня открыли купальный сезон.
Ребенок нырял и барахтался и вытащить из воды его удалось только с диким скандалом.
А как только я его оттащила и обтерла, он вырвался и нырнул обратно.
Рыба, она и есть рыба...
Где купались?
А я решила попытаться приучить Катю к горшку:065:, за два дня в доме закончились трусы и все домашние штаны:010:, ковёр обос...ли:001:, мои нервы уже не выдерживают:010:. Хотя вчера на улице Кате без подгуза было просто замечательно!:))
Где купались?
А я решила попытаться приучить Катю к горшку:065:, за два дня в доме закончились трусы и все домашние штаны:010:, ковёр обос...ли:001:, мои нервы уже не выдерживают:010:. Хотя вчера на улице Кате без подгуза было просто замечательно!:))
:046: Все таки подгузники - великая вещь. У нас штаны заканчиваются за 3 часа. Я с горшком решила ждать до дачи, будет с голой попой ходить и грядки поливать :))
Громыко я уже всю перечитала, понравилось. Про ужастики боюсь читать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.