Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Вредная мама
20.08.2009, 18:55
Наташа, Роман не только согласен, он ждет не дождется. ))))))))
А работу он там уже нашёл? И что с жильём?:008:
Прости, что так много вопросов:091: Очень интересно. Сама одно время думала уехать в Сургут:008:
Хорьконутая
20.08.2009, 18:57
так знчит Сеновал? Оля, а ты надолго вообще завтра? пойдем завтра потом в Шемрок
да фиг знает...мнеж потом в Красное Село ехать:010:А вообще, как пойдет.
да фиг знает...мнеж потом в Красное Село ехать:010:А вообще, как пойдет.
ну, если Богдана готовы развлекать все ночяь, или что там ночью вы с ним делаете :), то оставайся у меня
Хорьконутая
20.08.2009, 18:59
ну, если Богдана готовы развлекать все ночяь, или что там ночью вы с ним делаете :), то оставайся у меня
боюсь муж меня не поймет:005: емужеж фиг докажешь, что я у девочки ночевать буду, а не у мальчика :)
За предложение спасибо:flower:
Вредная мама
20.08.2009, 19:03
Главное, не забыть завтра фотик взять:016::)) Но фоткать начать через пару часов посиделок:014::065:
Главное, не забыть завтра фотик взять:016::)) Но фоткать начать через пару часов посиделок:014::065:
Наверное я смогу, правда цифромыльницу
squirrel
20.08.2009, 19:05
ну да, конечна - прирост ВВП 2% за квартал - это конечно выход из кризиса. да.... наши журналюги уже и не знают, о чем рассказать...
Журналюги журналюгами, а всё равно в нашей стране всё через одно место. И не для людей, а для правительства, и не для Медведева, а для серых кардиналов :005: И потом наша экономика неконкурентноспособна, т.к. она исключительно сырьевая. Мы первый в миру по экспорту зерна и то же время первые по импорту мяса - это парадокс! Такая же история с бензином! И что нас ждет дальше? Да ничего хорошего.. Опять же мой пример про пособия для малоимущих - кто-то зарабатывает большие деньги, но все они неофициальны, зато получают пособие, а кто-то зарабатывает копейки, но они выше прожиточного минимума на 100р - не получают пособия. Это только в нашей стране такое бывает.. Ясно, что это наши проблемы по оплате коммунальных платежей, ну так создайте в стране условия для нормальной работы, чтобы не было стольких безработных. тьфу.
На этой "веселой" ноте мы с Настей пошли доказывать, что у нас все оплачено :065:
Я на всё согласная завтра, лишь бы не на другой конец города ехать, т.к. с Настей и мужу потом с работы тащиться за нами на своих двоих.
Я так поняла, насчет "Сеновала" - финальное решение?
Я не поеду. Вычеркивайте. СПасибо за дискуссию :)
squirrel
20.08.2009, 19:08
ой, я просмотрела, я в час пик не дотащу Настю до Сеновала (((( Надо подумать.. всё убегаю, а то в суд подадут за неуплату ))))
natalishka
20.08.2009, 19:15
Журналюги журналюгами, а всё равно в нашей стране всё через одно место. И не для людей, а для правительства, и не для Медведева, а для серых кардиналов :005: И потом наша экономика неконкурентноспособна, т.к. она исключительно сырьевая. Мы первый в миру по экспорту зерна и то же время первые по импорту мяса - это парадокс! Такая же история с бензином! И что нас ждет дальше? Да ничего хорошего.. Опять же мой пример про пособия для малоимущих - кто-то зарабатывает большие деньги, но все они неофициальны, зато получают пособие, а кто-то зарабатывает копейки, но они выше прожиточного минимума на 100р - не получают пособия. Это только в нашей стране такое бывает.. Ясно, что это наши проблемы по оплате коммунальных платежей, ну так создайте в стране условия для нормальной работы, чтобы не было стольких безработных. тьфу.
На этой "веселой" ноте мы с Настей пошли доказывать, что у нас все оплачено :065:
Я на всё согласная завтра, лишь бы не на другой конец города ехать, т.к. с Настей и мужу потом с работы тащиться за нами на своих двоих.
когда так пишут мне всегда хочется спросить - вы детей для пособия, что ли рожаете? ну вот честно....
я рожала для себя. обо раза. дали пособие - хорошо, спасибо. нет - ну и ладно. конечно, у нас много в стране плохого, не доделаного, не развитого. но с таким отношением к ней, она никогда и не станет лучше.
в Европе и штатах жить то не намного лучше. возможно, будешь чувствовать себя более защищенной, но жизнь там совершенно размеренная, скучная.И там никто не нарушает никаких правил и законов. а если нарушает - то отвечает за это. и свет там отключают в отдельно взятых квартирах, и воду. и люди там в кредит живут всю жизнь. потому что с их зарплатами, ценами на жилье, коммунальные услуги хорошо без кредита не прожить...
Вредная мама
20.08.2009, 19:15
По следам февраля месяца...............
ой, я просмотрела, я в час пик не дотащу Настю до Сеновала (((( Надо подумать.. всё убегаю, а то в суд подадут за неуплату ))))
Наталишка поедет с Макаром на метро с Ленинского проспекта:ded:
natasha.kisel
20.08.2009, 19:17
ну да, конечна - прирост ВВП 2% за квартал - это конечно выход из кризиса. да.... наши журналюги уже и не знают, о чем рассказать...
поподробнее с этого мета!
?
А работу он там уже нашёл? И что с жильём?:008:
Прости, что так много вопросов:091: Очень интересно. Сама одно время думала уехать в Сургут:008:
скока вы знать хоттите, а мне домой пора . Вы газет не читали, телек не смотрели. Помоему только из утюга не кричат, что мой наччальник собрался в президенты Грузии. Я вот тут и пропала у вас на несколько месяцев, что работы было не впроворот. Пашу и пашу только для того, что б он поскорей им стал. Даже времени нет помечтать, как мы с Егориком будем купаться в Черном море. А возьмет ли он меня...эх... грузинок наверное наберет :(... в общем пытаюсь учить грузинский, вот уже на клаве шрифт есть ჯუთრჯ რვსშეკიჯდაი
Вредная мама
20.08.2009, 19:17
когда так пишут мне всегда хочется спросить - вы детей для пособия, что ли рожаете? ну вот честно....
я рожала для себя. обо раза. дали пособие - хорошо, спасибо. нет - ну и ладно. конечно, у нас много в стране плохого, не доделаного, не развитого. но с таким отношением к ней, она никогда и не станет лучше.
в Европе и штатах жить то не намного лучше. возможно, будешь чувствовать себя более защищенной, но жизнь там совершенно размеренная, скучная.И там никто не нарушает никаких правил и законов. а если нарушает - то отвечает за это. и свет там отключают в отдельно взятых квартирах, и воду. и люди там в кредит живут всю жизнь. потому что с их зарплатами, ценами на жилье, коммунальные услуги хорошо без кредита не прожить...
ППКСну
А ещё в Америке жёсткие законы в отношении детей, у нас у всех уже могли спокойно отобрать ребёнка:))
Вредная мама
20.08.2009, 19:18
скока вы знать хоттите, а мне домой пора . Вы газет не читали, телек не смотрели. Помоему только из утюга не кричат, что мой наччальник собрался в президенты Грузии. Я вот тут и пропала у вас на несколько месяцев, что работы было не впроворот. Пашу и пашу только для того, что б он поскорей им стал. Даже времени нет помечтать, как мы с Егориком будем купаться в Черном море. А возьмет ли он меня...эх... грузинок наверное наберет :(... в общем пытаюсь учить грузинский, вот уже на клаве шрифт есть ჯუთრჯ რვსშეკიჯდაი
:)):)):))
natalishka
20.08.2009, 19:18
Наташ, я даже не стала писать... ты смелая!
natalishka
20.08.2009, 19:19
что - правда что ли? пусть берет - мы стобой там друг к другу в гости будем ездить! (что ж за шеф у тебя такой крутой?)
natalishka
20.08.2009, 19:20
сижу вот думаю - что купить ребенку на зиму? рейма не понравилась. Спайдер не нашла подходящий на маленького. Орби посмотрю в Меге в выхи. что еще? Коламбии пока нет... какие есть еще варианты?
squirrel
20.08.2009, 19:22
Наташа, причем здесь, для чего я рожаю детей? Чтобы обеспечить им нормальную жизнь в том числе. А те копейки, которые дает наша страна, просто смешны. Еще до 1,5 лет куда ни шло, а в остальном? А то, что наше правительство только и может орать, что мол рожайте и т.п, а условий никаких. Я не альтруист, чтобы жить таким образом - дали - хорошо, не дали - будем кушать картошку и ходить в рванье. Я за справедливость, если что. А со всеми этими неофициальными и официальными зарплатами вообще полная несправедливость в итоге.
Да уж, зато у нас весело - милиция уже не милиция, правила и законы кругом нарушаются, никому ни до кого дела нет.. Я не хочу жить в штатах, хочу чтобы в нашей стране нормальная жизнь наконец настала, Но такого не будет никогда по вышеизложенным причинам. И весь мир это знает и еще и поспособствует ентому.
А мы здесь вообще ни при чем. Или ты считаешь, что от нашего отношения к нашей стране что-то может изменится?:005:
Вредная мама
20.08.2009, 19:23
Просто надоедает. Мы все настолько разные, но наступить себе на горло не можем, чтобы просто встретиться и пообщаться, а не объясняться друг дружке в любви и дружбе на страницах ЛВ:005:
natasha.kisel
20.08.2009, 19:28
что - правда что ли? пусть берет - мы стобой там друг к другу в гости будем ездить! (что ж за шеф у тебя такой крутой?)
я похожа на врушку???
вот, пожалуйста http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default/root_site/shmode/2/ids/438/ida/8****/idt/news.html
а я его пресс-секретарь
:)):)):))
не веришь?????????
natalishka
20.08.2009, 19:28
Наташа, причем здесь, для чего я рожаю детей? Чтобы обеспечить им нормальную жизнь в том числе. А те копейки, которые дает наша страна, просто смешны. Еще до 1,5 лет куда ни шло, а в остальном? А то, что наше правительство только и может орать, что мол рожайте и т.п, а условий никаких. Я не альтруист, чтобы жить таким образом - дали - хорошо, не дали - будем кушать картошку и ходить в рванье. Я за справедливость, если что. А со всеми этими неофициальными и официальными зарплатами вообще полная несправедливость в итоге.
Да уж, зато у нас весело - милиция уже не милиция, правила и законы кругом нарушаются, никому ни до кого дела нет.. Я не хочу жить в штатах, хочу чтобы в нашей стране нормальная жизнь наконец настала, Но такого не будет никогда по вышеизложенным причинам. И весь мир это знает и еще и поспособствует ентому.
А мы здесь вообще ни при чем. Или ты считаешь, что от нашего отношения к нашей стране что-то может изменится?:005:
представь себе - может! может изменится! только к сожалению, этого пока много кто не понимает.
а по поводу для кого рожают детей - я сначала оцениваю, можем ли мы себе позволить содержать ребенка без оглядки на государство, а потом рожаю. и мне пофиг, что кричит государство и какие оно для этого условия создает или не создает. и я тоже за справедливость - это мой ребенок, и мне, а не государству, его содержать. Именно поэтому у меня такая разница между детьми - у нас не было своего жилья, и не могла себе позволить скитаться не понятно по каким съемным квартирам с двумя детьми. с одним - еще куда ни шло, с двумя - нет. поэтому решали квартирный вопрос в первую очередь.
по поводу белых и серых зарплат. каждый сам выбирает как работать. я вот например, только 1 год работала с 50% серой зарплаты. все остальное время по белой. это было моим сознательным выбором.
natalishka
20.08.2009, 19:29
я похожа на врушку???
вот, пожалуйста http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default/root_site/shmode/2/ids/438/ida/8****/idt/news.html
а я его пресс-секретарь
не веришь?????????
не - я просто знаков не доставила! знаков удивления смещанного с восхищением (ну, короче я все пропустила как всегда, и теперь наверстываю!!!!)
natalishka
20.08.2009, 19:31
какой у тебя крутой шеф то!!!!!! я бы за него проголосовала!!!! :-) и как процесс - идет правильным путем?
Слушайте, а можно я опять про завтра?
Поговорили тут с Оксаной (Пупсенком), она предлагает вообще пойти в Чердак, куда мы беременные ходили.
И зал отдельный, и рядом с метро, и бюджетно, и выпить можно...
natasha.kisel
20.08.2009, 19:33
не - я просто знаков не доставила! знаков удивления смещанного с восхищением (ну, короче я все пропустила как всегда, и теперь наверстываю!!!!)
Наташа, я поняла :flower:
Поехали со мной! Там, наверное тоже есть клуб PT:flower:
Все , я побежала домой, к Егорке
Всех целую !
Вредная мама
20.08.2009, 19:36
сижу вот думаю - что купить ребенку на зиму? рейма не понравилась. Спайдер не нашла подходящий на маленького. Орби посмотрю в Меге в выхи. что еще? Коламбии пока нет... какие есть еще варианты?
Купила в Детях по весне на распродаже демисезонный слитный Лесси и не парюсь;) Если морозы ударят, под него что-нибудь потеплее одену, но у нас Катя так носится на улице, что думаю ей этого не понадобится:008:
я похожа на врушку???
а я его пресс-секретарь
не веришь?????????
Почему же? Верю! Понравилось про язык:))
Оля, о каких пособиях до 1.5 лет ты говоришь? У тебя есть муж! Поэтому 2 тыщи для тебя нормально, а если мать-одиночка? Вспомни про Люлюльку! В области даже такого нет!:010:
Всё-таки права была моя мама, когда говорила, что нужно всегда соизмерять возможности и желания(хотения). "Тянуть ножки по одеялу":))
natalishka
20.08.2009, 19:39
Наташа, я поняла :flower:
Поехали со мной! Там, наверное тоже есть клуб PT:flower:
Все , я побежала домой, к Егорке
Всех целую !
не, клуба там нет. а я ж итак в Сочи! там до Абхозии от нас примерно 60 км! а там и джо грузии километров 300 что-ли!!!! Так что это скорее я тебя там жду!!! :-)
Купила в Детях по весне на распродаже демисезонный слитный Лесси и не парюсь;) Если морозы ударят, под него что-нибудь потеплее одену, но у нас Катя так носится на улице, что думаю ей этого не понадобится:008:
:))
чего то Лесси меня тож не впечатлил. смотрела на него в финке...
Вредная мама
20.08.2009, 19:44
чего то Лесси меня тож не впечатлил. смотрела на него в финке...
Ну он, конечно, не гламур. Но Катя так падает и извазюкивается, что после первой же прогулки будет непонятно какого он был цвета и кто его произвёл:065:
natalishka
20.08.2009, 19:48
Ну он, конечно, не гламур. Но Катя так падает и извазюкивается, что после первой же прогулки будет непонятно какого он был цвета и кто его произвёл:065:
ну гламур мне и не нужен, но то что я сегодня видела в ЗМ тоже особого впечатления не произвело. я вот с Катей в финке делилась, что мне безумно нравится куртка Halti которую Демиду купили для лыж - она дорогая, да, но там настолько все продумано - настолько она удобная!!! ну и качество конечно!!!!
НатаАната
20.08.2009, 20:47
Ура! Мой анализ крови нормальный. Все показатели в норме. Иех... Ещё бы дочку подтянуть до нормальной крови.. Пошла дальше смотреть "Калину красную", что-то отечественного кинематогрофа захотелось...
natalishka
20.08.2009, 21:03
решила еще вот начать планирование 15ти летия свадьбы... я конечно понимаю, что еще 3 года до того времени, и куча всего может случится... но 10ти летия фактически профукали, поэтому буду теперь о следующей дате думать...
pupsenok
20.08.2009, 21:16
Девочки, ну довайте поближе к метро
Плииииииииииииииииизззззззззззззззззззззззззззззз
я может и хочу ч вами повидаться, но вы мне не даете шанса
мне же ехать долго
Давайте Чердак а?
pupsenok
20.08.2009, 21:25
Девочки ну не игнорьте!!!
Так хочется вырваться в люди...
squirrel
20.08.2009, 21:26
я написала ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ!!! ;)
это к чему?
представь себе - может! может изменится! только к сожалению, этого пока много кто не понимает.
а по поводу для кого рожают детей - я сначала оцениваю, можем ли мы себе позволить содержать ребенка без оглядки на государство, а потом рожаю. и мне пофиг, что кричит государство и какие оно для этого условия создает или не создает. и я тоже за справедливость - это мой ребенок, и мне, а не государству, его содержать. Именно поэтому у меня такая разница между детьми - у нас не было своего жилья, и не могла себе позволить скитаться не понятно по каким съемным квартирам с двумя детьми. с одним - еще куда ни шло, с двумя - нет. поэтому решали квартирный вопрос в первую очередь.
по поводу белых и серых зарплат. каждый сам выбирает как работать. я вот например, только 1 год работала с 50% серой зарплаты. все остальное время по белой. это было моим сознательным выбором.
а у нас всё не так совсем, ага.. мы ни о чем не думали, ничего не планировали, нарожали тут и теперь жалуемся на гос-во..
Знаешь, судя по твоей логике, тогда и пенсионерам можно сказать - вы для кого работаете? Для себя! поэтому платят вам пенсию грошовую - хорошо, спасибо, не платят - ничего страшного!!! Ну о чем ты говоришь??? В той же Европе, если человек, не дай Бог, инвалидом остался и содержать его некому, гос-во поможет, а у нас??? И про пособия я о том же. Когда я планировала Настю, мой муж зарабатывал приличные деньги, но случилось так, что его сократили, поэтому мне это пособие для малоимущих очень бы помогло, знаешь ли.. Это замечательно, наверное, что ты такой патриот. Мой папа тоже был патриотом, пока на пенсию жить не стал.
Про зарплаты я говорила лишь касаемо пособия.
Оля, о каких пособиях до 1.5 лет ты говоришь? У тебя есть муж! Поэтому 2 тыщи для тебя нормально, а если мать-одиночка? Вспомни про Люлюльку! В области даже такого нет!:010:
Всё-таки права была моя мама, когда говорила, что нужно всегда соизмерять возможности и желания(хотения). "Тянуть ножки по одеялу":))
Для меня 2000 это ненормально, а ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сейчас, даже при том, что у меня есть муж!! Только я НЕ ПОЛУЧУ этого пособия, потому что мы миллионеры :065: И говорю я как раз о том, о чем и ты - это смешные деньги, но необходимые для определенных людей. Поэтому это неправильно говорить, как Наташа - есть пособие - хорошо, нет - тоже ничего!!! Для той же Люлюльки это ощутимые деньги!!!!! И для нас были бы такими же, если бы нам заплатили.. Поэтому я не понимаю к чему вот этот твой комментарий?
squirrel
20.08.2009, 21:27
Девочки, ну довайте поближе к метро
Плииииииииииииииииизззззззззззззззззззззззззззззз
я может и хочу ч вами повидаться, но вы мне не даете шанса
мне же ехать долго
Давайте Чердак а?
Оксан, ну вот мне поставили в пример Наталишку
pupsenok
20.08.2009, 21:29
Ольчик, я не внимательно читала, только увиде ла что сеновал
pupsenok
20.08.2009, 21:31
Ну давайте рассмотрим Чердак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомним былое:))
Совопилькина
20.08.2009, 21:34
а чердак где?
Совопилькина
20.08.2009, 21:35
мне в приличное место и одеть то нечего (((
pupsenok
20.08.2009, 21:35
а чердак где?
напротив БКЗ метро восстания
pupsenok
20.08.2009, 21:37
http://www.4erdak.com/42_eat.html
pupsenok
20.08.2009, 21:38
эх ладно все уже решили...чего я всех уговариваю за зря
пошла всплакну....
natalishka
20.08.2009, 21:42
а у нас всё не так совсем, ага.. мы ни о чем не думали, ничего не планировали, нарожали тут и теперь жалуемся на гос-во..
Знаешь, судя по твоей логике, тогда и пенсионерам можно сказать - вы для кого работаете? Для себя! поэтому платят вам пенсию грошовую - хорошо, спасибо, не платят - ничего страшного!!! Ну о чем ты говоришь??? В той же Европе, если человек, не дай Бог, инвалидом остался и содержать его некому, гос-во поможет, а у нас??? И про пособия я о том же. Когда я планировала Настю, мой муж зарабатывал приличные деньги, но случилось так, что его сократили, поэтому мне это пособие для малоимущих очень бы помогло, знаешь ли.. Это замечательно, наверное, что ты такой патриот. Мой папа тоже был патриотом, пока на пенсию жить не стал.
Про зарплаты я говорила лишь касаемо пособия.
ну а что - я что ли на страну жалуюсь?
то твоя реплика была - что за страна такая. Такая - какая есть. Не нравится -как говорится, никто не держит. пусть хоть на этом патриотизм будет основан.
мне в приличное место и одеть то нечего (((
у меня тут всего одни джинсы и одни шорты (зачем шорты взяла - не понимаю). хотя можно в старых запасах порыться! я ж не все вывезла!
Совопилькина
20.08.2009, 21:45
http://www.4erdak.com/42_eat.html
от метро то далеко? че та я не поняла:008:
я с ребенком не могу ни в какие места ходить-ни есть, ни пить...поэтому я больше за место типа кофейни, а не паба/бара. Ну и к метро поближе, т.к. из дома только после 6 выйду, пока доеду...
pupsenok
20.08.2009, 21:45
Наталишка, ты тоже против чердака и пирогов?
Совопилькина
20.08.2009, 21:46
напротив БКЗ метро восстания
вроде недалеко :)
squirrel
20.08.2009, 21:48
и еще, Наталишка - никогда не знаешь, как повернется твоя жизнь. Сегодня ты достиг высот, а завтра в самом низу и нужно время, чтобы снова выбраться. И в это вот время было бы здорово, чтобы твое гос-во, родина, страна, в которой ты живешь, рожаешь детей, работаешь, платишь налоги, помогала бы тебе, а не плевала бы..
А думать о том, что что-то изменилось бы, если бы все мы имели другое отношение к стране - наивно, ибо наша страна нам не принадлежит уже давным давно.
pupsenok
20.08.2009, 21:49
от метро то далеко? че та я не поняла:008:
я с ребенком не могу ни в какие места ходить-ни есть, ни пить...поэтому я больше за место типа кофейни, а не паба/бара. Ну и к метро поближе, т.к. из дома только после 6 выйду, пока доеду...
там близко минут 5 от метро. Но если не бронировать то наверное будет забито
ты с Севой...ты тогда к 8 тока доберешься наверное до сеновала:))
я бы тоже посидела типа в кофе-хаусе и все...тем более девочки будут с детьми
а кто хочет продолжения банкета и у кгого есть возможно сть продолжать...моглибы продолжить потом;)
Совопилькина
20.08.2009, 21:50
а кто хочет продолжения банкета и у кгого есть возможно сть продолжать...моглибы продолжить потом;)
не, я без Севы! Саша с работы только в 6 в лучшем случае приедет...
так может кофе-хаус тогда??? приличная кафешка и все там есть, даже роллы!!!!
я сразу кофе хауз и подобное предлагала
squirrel
20.08.2009, 21:52
ну а что - я что ли на страну жалуюсь?
то твоя реплика была - что за страна такая. Такая - какая есть. Не нравится -как говорится, никто не держит. пусть хоть на этом патриотизм будет основан.
жалуюсь Я, и НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! Непонятно, для чего был заведен этот спор. Из патриотизма показать мне, что я сама виновата в том, что родила ребенка, а теперь не могу его обеспечить? Я лишь поплакалась вам тут, как многие из нас периодически.
Совопилькина
20.08.2009, 21:55
нудавайте в Кофе Хаус тогда!!!! на Владимирской большой есть, правда там ступеньки наверх...подойдет ли для мелких?
natalishka
20.08.2009, 21:55
Наталишка, ты тоже против чердака и пирогов?
Я - за встречу, веселье и холрошее настроение! я доеду куда-угодно!
но и правда не стоит забывать, что завтра пятница, и вечером многие места будут и правда заняты-забиты.
и еще, Наталишка - никогда не знаешь, как повернется твоя жизнь. Сегодня ты достиг высот, а завтра в самом низу и нужно время, чтобы снова выбраться. И в это вот время было бы здорово, чтобы твое гос-во, родина, страна, в которой ты живешь, рожаешь детей, работаешь, платишь налоги, помогала бы тебе, а не плевала бы..
А думать о том, что что-то изменилось бы, если бы все мы имели другое отношение к стране - наивно, ибо наша страна нам не принадлежит уже давным давно.
да. я не знаю, как повернется жизнь. но я на государство не рассчитываю. Опять же - помогает, отлично, спасибо. Я рассчитываю только на себя (ну и на свою семью).
думать не наивно... понимаешь, мне вот например не очень понятно, почему люди, которые хают страну, сами же нарушают ее законы и правила. я вот этого если честно вообще не понимаю. если бы люди начали с себя - изменилось бы многое.
я уж не знаю, кому принадлежит наша страна, и откуда у тебя такие познания о ее принадлежности, но народ, живущий в этой самой стране, имеет самое непосредственное отношение к тому, что в ней происходит.
natalishka
20.08.2009, 21:56
жалуюсь Я, и НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! Непонятно, для чего был заведен этот спор. Из патриотизма показать мне, что я сама виновата в том, что родила ребенка, а теперь не могу его обеспечить? Я лишь поплакалась вам тут, как многие из нас периодически.
я просто пытаюсь понять, почему люди считают, что гоударство им должно? при этом сами же на эту страну плюют. ты не одна такая.
нудавайте в Кофе Хаус тогда!!!! на Владимирской большой есть, правда там ступеньки наверх...подойдет ли для мелких?
мне кажется что лестницы есть во всех кофехаузах . Может это их особенность? :)
на марата с ней, на маяковской с ней. о. вроде на Невском прям возле м. маяковская без нее
pupsenok
20.08.2009, 22:00
Я тоже хотя бы за кофе хаус
Но думаю что сейчаз подтянется Наташа вредная обидется и все пойдет опять по кругу:))
А от владимирской далеко?
natalishka
20.08.2009, 22:01
Но думаю что сейчаз подтянется Наташа вредная обидется и все пойдет опять по кругу:))
я кстати даже пойму если она обидится - никто ж не взял на себя смелость взять и зарезервировать заведение!
это на 5 углах
я кстати даже пойму если она обидится - никто ж не взял на себя смелость взять и зарезервировать заведение!
ну, с другой стороны надо резервировать то что нравится большинству :) А я вообще зареклась брать на себя смелость какую-нибудь в нашем топе
natalishka
20.08.2009, 22:03
ну, с другой стороны надо резервировать то что нравится большинству :) А я вообще зареклась брать на себя смелость какую-нибудь в нашем топе
ну да. только большинства нет, вот в чем проблема. лебедь, рак и щука!
Совопилькина
20.08.2009, 22:03
просто на 5 углов она всегда полупустая, а на Невском забита наверное...
pupsenok
20.08.2009, 22:04
а я думаю, что она МУДРАЯ дженщина и все будет тип топ:)
значит выхода нет и все сидим дома завтра :)
на самом деле в то кафе многим далеко. Я сразу об этом сказала и имела ввиду не себя. Одно дело до восстания добраться Оле и Оксане, а другое дело к Мариинке
natalishka
20.08.2009, 22:05
а я думаю, что она МУДРАЯ дженщина и все будет тип топ:)
конечно будет!
в следующий раз едем к тебе в Пушкин! так что заранее подыскивай место! (я серьезно! только я пока не могу сказать, когда я буду в Питере в след. раз)
просто на 5 углов она всегда полупустая, а на Невском забита наверное...
в общем-то да. так и есть. Но надо в любом случае забитью. Если решим его, я могу зайти завтра
конечно будет!
в следующий раз едем к тебе в Пушкин! так что заранее подыскивай место! (я серьезно! только я пока не могу сказать, когда я буду в Питере в след. раз)
а потом к креветке в Выборг :) все в Белую лошадь))
natalishka
20.08.2009, 22:06
значит выхода нет и все сидим дома завтра :)
на самом деле в то кафе многим далеко. Я сразу об этом сказала и имела ввиду не себя. Одно дело до восстания добраться Оле и Оксане, а другое дело к Мариинке
а там маршрутки отменили?
natalishka
20.08.2009, 22:06
а потом к креветке в Выборг :) все в Белую лошадь))
что такое Белая лошадь?
В выборг давно хочу съездить погулять - а то все мимо и мимо пролетаю....
pupsenok
20.08.2009, 22:07
нам так птоп надо назвать наш:)):046:
конечно будет!
ой слушай Наташ, на самом деле у нас тут тТАКАя сэтим проблема.
Вот каждый раз собираемся ...думаем мучаемся и едем в город. Т.к в пушкине с этим действительно проблема и особенно если детей брать.
Так что если только в парк гулять и бутики жевать:))
Совопилькина
20.08.2009, 22:08
в общем-то да. так и есть. Но надо в любом случае забитью. Если решим его, я могу зайти завтра
там же 2 зала, мы как-то были там в сб вечером, сидели вчетвером:)):)):)) правда это было 2 года назад...
natalishka
20.08.2009, 22:08
нам так птоп надо назвать наш:)):046:
ой слушай Наташ, на самом деле у нас тут тТАКАя сэтим проблема.
Вот каждый раз собираемся ...думаем мучаемся и едем в город. Т.к в пушкине с этим действительно проблема и особенно если детей брать.
Так что если только в парк гулять и бутики жевать:))
да хоть так!
а потом все ко мне в Красную поляну! у нас в коттедже места много!
pupsenok
20.08.2009, 22:09
не отменили
просто я например сяду в нее и буду ехать ехать ехать и ехать, т.к у нас тут все в пробках и все едут на дачи:(
нет. но все равно куча транспорта.
что такое Белая лошадь?
В выборг давно хочу съездить погулять - а то все мимо и мимо пролетаю....
кафе там одно из самых приличных. Я как-то не впечатлилась прогулкой по выборгу, правда был жуткий ливень ))
там же 2 зала, мы как-то были там в сб вечером, сидели вчетвером:)):)):)) правда это было 2 года назад...
я там была пару раз, тоже заметила что народу немного.
ну так и что?
Вредная мама
20.08.2009, 22:14
С чего это я обижусь?
Просто пару дней назад, когда было предложено место, все промолчали или проголосовали за пироги, потом опять с ног на голову, сейчас снова:004:
За что решит большинство, туда и пойду:ded:, но тогда надо определяться со временем. Оля после 19, Аллана тоже, Наташа Кисель, как я поняла, также. Чтобы не сидеть пару часов, кофем давиться:008:
НатаАната
20.08.2009, 22:15
А я люблю ВЫборг, какое-то время назад я там чаще бывала, чем в центре Питера. ))
С чего это я обижусь?
Просто пару дней назад, когда было предложено место, все промолчали или проголосовали за пироги, потом опять с ног на голову, сейчас снова:004:
За что решит большинство, туда и пойду:ded:, но тогда надо определяться со временем. Оля после 19, Аллана тоже, Наташа Кисель, как я поняла, также. Чтобы не сидеть пару часов, кофем давиться:008:
да там куча всего другого есть чем давиться :)
Совопилькина
20.08.2009, 22:17
давайте там!
там есть диванчики,можно около них столы сдвинуть
у меня есть купон на вторую бесплатную чашку. Готова с кем-нибудь разделить :)
ну так что позвонить зарезервировать на 7?
Совопилькина
20.08.2009, 22:29
у меня тоже есть какие-то купоны, надо посмотреть, что там...
squirrel
20.08.2009, 22:29
да. я не знаю, как повернется жизнь. но я на государство не рассчитываю. Опять же - помогает, отлично, спасибо. Я рассчитываю только на себя (ну и на свою семью).
думать не наивно... понимаешь, мне вот например не очень понятно, почему люди, которые хают страну, сами же нарушают ее законы и правила. я вот этого если честно вообще не понимаю. если бы люди начали с себя - изменилось бы многое.
я уж не знаю, кому принадлежит наша страна, и откуда у тебя такие познания о ее принадлежности, но народ, живущий в этой самой стране, имеет самое непосредственное отношение к тому, что в ней происходит.
хаха, так и я не рассчитываю!! А говорю, что хотелось бы рассчитывать..
ну ну.. правительство тоже люди. Вот с них и начнем :065:
я просто пытаюсь понять, почему люди считают, что гоударство им должно? при этом сами же на эту страну плюют. ты не одна такая.
а почему мы должны государству?? Почему пенсионеры живут на копейки? Они виноваты? Государство им ничего не должно? Бред..
Просто надоедает. Мы все настолько разные, но наступить себе на горло не можем, чтобы просто встретиться и пообщаться, а не объясняться друг дружке в любви и дружбе на страницах ЛВ:005:
девочки, ну зачем вы так??? Я понять не могу.. это при всем при том, что мне вообще все равно куда и когда, я молчала, написала это - "Я считаю, что всем все равно не угодишь, вряд ли есть такое место, где и с детьми, и злачное, и суши, и пироги, и песни, и пляски одновременно. Поэтому мне кажется, что ТУДА, куда каждый хочет, он может сходить и отдельно от мартят. В нашей встрече важно то, что мы встречаемся и общаемся (а не конкретное меню), и чтобы каждому из нас было УДОБНО, т.е. была бы возможность выпить у тех, кто без детей, и возможность быть там же с детьми, кто их оставить не может."
И стоило мне только лишь написать про то, что надо подумать, как я доберусь с кенгурухой, на тебе.. спасибо. Я никуда не хочу..:(:(
Совопилькина
20.08.2009, 22:31
Сквирел, а ты в Кофе-Хаус пойдешь?
НатаАната
20.08.2009, 22:50
Ну вы товарищи даёте, собрались встретиться и все разругались. Я с вас умираю. Всем дружить! :ded:
Вредная мама
20.08.2009, 22:52
девочки, ну зачем вы так??? Я понять не могу.. это при всем при том, что мне вообще все равно куда и когда, я молчала, написала это - "Я считаю, что всем все равно не угодишь, вряд ли есть такое место, где и с детьми, и злачное, и суши, и пироги, и песни, и пляски одновременно. Поэтому мне кажется, что ТУДА, куда каждый хочет, он может сходить и отдельно от мартят. В нашей встрече важно то, что мы встречаемся и общаемся (а не конкретное меню), и чтобы каждому из нас было УДОБНО, т.е. была бы возможность выпить у тех, кто без детей, и возможность быть там же с детьми, кто их оставить не может."
И стоило мне только лишь написать про то, что надо подумать, как я доберусь с кенгурухой, на тебе.. спасибо. Я никуда не хочу..:(:(
Вот я и говорю, что все мы разные!
В том же трактире для нас отдельный зал, т.е. не надо переживать будем мы дышать куревом или нет, да и детям будет где бегать, им даже отдельный стол предложили организовать, чтобы можно было поиграть:))(Админ, наверное, не знает, что полуторогодовасикам не нужен стол:073:) Плюс европейская и японская кухня.:008: Но это мне показалось, что для нас более подходящее место. Я же говорю, что в центре в основном знаю места, где выпить-покурить:008:, ну и кофейни, но я их не очень лю после "Чашки":001:
Вредная мама
20.08.2009, 22:53
Ну вы товарищи даёте, собрались встретиться и все разругались. Я с вас умираю. Всем дружить! :ded:
Ты забыла топик про годовасие:065:
squirrel
20.08.2009, 22:55
Вот я и говорю, что все мы разные!
нет, Нат, ты не так говоришь, прости.
НатаАната
20.08.2009, 23:04
Ты забыла топик про годовасие:065:
Не правда, я его помню. :)) Ну тут-то повод помельче, и два дня на выбор, ведь намечается ещё и воскр. Можно сделать 2 варианта, и всех удовлетворить. :008:
natalishka
20.08.2009, 23:12
хаха, так и я не рассчитываю!! А говорю, что хотелось бы рассчитывать..
ну ну.. правительство тоже люди. Вот с них и начнем :065:
а почему мы должны государству?? Почему пенсионеры живут на копейки? Они виноваты? Государство им ничего не должно? Бред..
ну конечно, с кого нибудь, только не с себя любимого....
я государству ничего не должна. если ты что-то ему должна - то это твое дело. пенсионеры конечно не виноваты. но теперь и государство другое...
Совопилькина
20.08.2009, 23:15
Наталишка, ты кенгу продала? можно дать твой тел? хотят купить!
natalishka
Не правда, я его помню. :)) Ну тут-то повод помельче, и два дня на выбор, ведь намечается ещё и воскр. Можно сделать 2 варианта, и всех удовлетворить. :008:
ну так я так и написала, но все равно некоторым не нравится.... я думаю, это уже не исправить. есть люди, которые хотят встретится - и они поедут куда угодно в то время когда удобно им (пятница или воскресенье). есть те, кого не устроит ничего что не предложи.... вот и все. тоже не понимаю, зачем ругаться.
natalishka
Наталишка, ты кенгу продала? можно дать твой тел? хотят купить!
да, давай! (я как раз сегодня повесила объяву на ДО в очередной раз. а за сколько т ы сказала?)
Совопилькина
20.08.2009, 23:16
за 1700 сказала, как в объяве!
Аллана, а за сколько ты шлем зайцем продала и сколько он стоил, я не помню.
Вот косяк-то - как продавать, если не помню,сколько что стоило?
Совопилькина
20.08.2009, 23:19
Аллана, а за сколько ты шлем зайцем продала и сколько он стоил, я не помню.
стоил 500, продала за 400, но я сразу тогда его и продала, мы 1 раз одели...
natalishka
20.08.2009, 23:20
за 1700 сказала, как в объяве!
ок.
Совопилькина
20.08.2009, 23:23
ок.
ну можешь скинуть 200рэ, если тогр предполагался :)) Это Сашкиному лучшему другу надо, у них сын тоже мартенок, он меня давно спрашивал никто ли не продает...
natalishka
20.08.2009, 23:24
ну можешь скинуть 200рэ, если тогр предполагался :)) Это Сашкиному лучшему другу надо, у них сын тоже мартенок, он меня давно спрашивал никто ли не продает...
если приедут и заберут у меня дома - то скину (ну или где нить по пути следования моего).
стоил 500, продала за 400, но я сразу тогда его и продала, мы 1 раз одели...
Ок, поняла.
Natasha21
20.08.2009, 23:24
Вот косяк-то - как продавать, если не помню,сколько что стоило?
Ксюша, чего не отвечаешь? ну расскажи как съездили? получила мою смс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.