Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
КревеTка
31.08.2009, 17:54
Elanis, классные балетки!!!
А я на КК подсела. Видимо пока не скуплю у них все балетки, не успокоюсь)))))
Всем приветик!
Про садик: нам сказали приходить в любой день в сентябре (пойдем наверное в пн, 7 числа).
С собой побольше сменной одежды, т.к. памперсы в нашем садике не носят. И все :)
График присутствия решили по факту определять, как пойдет :)
Про полуторагодовасие: наверное организую детский праздник. У нас есть несколько приятелей по прошлой квартире (гуляли вместе), их с мамами и позову. Будет трое или четверо детишек. Шариков может быть купим - мелким они нравятся. Ну и вкусняшки сделаю такие, чтобы деток и взрослых можно было кормить одним и тем же.
Эх, надо бежать в салон к 6, а Полина дрыхнет четвертый час, а еще горшок-поесть-одеться и дойти.
КревеTка
31.08.2009, 17:55
Эх, надо бежать в салон к 6, а Полина дрыхнет четвертый час, а еще горшок-поесть-одеться и дойти.
ты с ней в салон ходишь? :073:
КревеTка
31.08.2009, 17:56
Что за КК???
Корсо Комо
Хорьконутая
31.08.2009, 17:58
А я целую, точнее он сам не против и лезет целоваться. Я вообще люблю его целовать во все, что можно...ну конечно кроме интимных мест, не дай боже...но целую и пяточки и спинку....делаю массажик спинки ,целую глазки....
Юля, мне мама запрещает целовать его в губы, говорит, что он долго разговаривать не будет...но я не вижу связи.
Конечно это личное дело каждого, как проявлять любовь и ласку к ребенку...но я бы своего съела наверное, если бы могла :)
Хорьконутая
31.08.2009, 17:58
а мой сам лезет .Еще и рот раскрывает :love: Увидел как папа с мамой цалуются
:014:
ты с ней в салон ходишь? :073:
Нет, только дойти хотела, потом Вове отдать гулять, он впритык приедет.
Конечно это личное дело каждого, как проявлять любовь и ласку к ребенку...но я бы своего съела наверное, если бы могла :)
+1
А я и в попу чмокнуть могу, когда голопопый по мне скачет :)
Хорьконутая
31.08.2009, 18:02
+1
А я и в попу чмокнуть могу, когда голопопый по мне скачет :)
про интимное место я другое имела в виду :) попочку и я целую :)
Катя,надеюсь,Поля с удовольствием пойдет в сад!! Во всяком случае желаю вам быстрого и безболезненного привыкания!!!!!!!
а чем отличается платный сад от государственного?Меньшим количеством детей в группе???:)
Ой, Поля-то ходит третий год и я за нее не переживаю и сотавлю сразу до 17 завтра.
Отличвется количеством детей, качеством игрушек, количеством занятий, и контингентом. Все же я живу в районе где куууча коммуналок и не очень благополучных семей. я не очень хочу чтобы поля была с детьми некоторыми в группе. Вот такой я сноб
А Дарю я заберу завтра после обеда. Дальше посмотрим
Юля привет! Нет брать то берут, но ей же 7 нет и она ОООООООООООООООчень худая, вот они все и капают на мозги ребенок маленький не спраится с нагрузкой. Хотя я хоть убей не понимаю какая нагрузка в современном начальной школе. Совсем оборзели уроки по 35 минут, программу раздули с 3-х лет до 4-х, уроков максимум по 4 и т.д. Вообщем со стороны мне кажется, что одибиливание наших детей идет быстрыми темпами. Посмотрим может современные дети и правда такие слабые и гос. машина реально права.
Лично про Сашу ничего не скажу, но в остальном я согласна с новой программой. Ты считаешь должны детей из сада забирать и по 6 уроков по часу? Даже 4 урока - это большая нагрузка на ребенка. На мозги, на позвоночник, на психику.
23-25 не больше
:)) Ему 33 года. Очень переживает, что выглядит слишко молодо и не солидно. Мне бы его проблемы :046:
ну можно аккуратно и не постоянно, типа нашептываешь на ушко. У меня иногда так раскочегарится в транспорте, что любые методы хороши...но такое еще не пробовала:073:
Это мысль :).
Krevetttka, Хорьконутая, спасибо :008:. Это мои первые балетки, надеюсь не разочаруюсь. вообще очень удобные, т.к. каблучок там все таки есть и спрятан внутрь.
да ну девочки, это же ребенок....вы ребенка никогда в губы не целуете чтоли?
Я щеки зацеловываю, а Тёмка когда хочет нежность проявить, то кусает меня за подбородок:005:.
Салон - это хорошо. А как ты с ней в салоне? (уже прочитала ответ)
Я сегодня за своим по Экко вместе с продавцами гонялась, они сначала хохотали, а потом жалостливо на меня смотрели.
КревеTка
31.08.2009, 18:09
Ой, Поля-то ходит третий год и я за нее не переживаю и сотавлю сразу до 17 завтра.
Отличвется количеством детей, качеством игрушек, количеством занятий, и контингентом. Все же я живу в районе где куууча коммуналок и не очень благополучных семей. я не очень хочу чтобы поля была с детьми некоторыми в группе. Вот такой я сноб
А Дарю я заберу завтра после обеда. Дальше посмотрим
Лично про Сашу ничего не скажу, но в остальном я согласна с новой программой. Ты считаешь должны детей из сада забирать и по 6 уроков по часу? Даже 4 урока - это большая нагрузка на ребенка. На мозги, на позвоночник, на психику.
Кать, и сколько будет стоить Полин сад?
:)) Ему 33 года. Очень переживает, что выглядит слишко молодо и не солидно. Мне бы его проблемы :046:.
да пусть не переживает. Солидность не в этом :-)
КревеTка
31.08.2009, 18:11
А меня тут обрадовали...
Саша будет ходить в сад в одну группу с ребенком моего бывшего мужа. Я против него ничего не имею ввиду, но его будет забирать бывшая свекровь....:065:
А меня тут обрадовали...
Саша будет ходить в сад в одну группу с ребенком моего бывшего мужа. Я против него ничего не имею ввиду, но его будет забирать бывшая свекровь....:065:
У вас там как в мексиканском сериале :046::046::046:
Кать, и сколько будет стоить Полин сад?
4 тысячи плюс за питание
Это тот же сад, только отдельная группа. у них такая хорошая спальня, лучше чем у Дарьи.У Дарьи вообще надо будет что-то придумывать, так как кровати очень высокие, надо борт покупать. икеевский туда не подходит. И умывальники Дарье высоченные
А меня тут обрадовали...
А ты с ней в каких отношениях?
Я сегодня за своим по Экко вместе с продавцами гонялась, они сначала хохотали, а потом жалостливо на меня смотрели.
Я когда свои бутсы покупала, в том магазе экковском была стена мозаично-конструкторская. Полина была занята:)
КревеTка
31.08.2009, 18:16
А ты с ней в каких отношениях?
после разрыва с мужем с ней ни разу не общалась и не виделась. Хотя она до сих пор очень хочет со мной выяснить отношения :065:
А меня тут обрадовали...
прикольно.
Хорьконутая
31.08.2009, 18:17
А меня тут обрадовали...
офигеть:010: круто
Хорьконутая
31.08.2009, 18:18
4 тысячи плюс за питание
Это тот же сад, только отдельная группа. у них такая хорошая спальня, лучше чем у Дарьи.У Дарьи вообще надо будет что-то придумывать, так как кровати очень высокие, надо борт покупать. икеевский туда не подходит. И умывальники Дарье высоченные
вот мне бы такой сад найти, да недалеко от дома...Кать ,а вы через РОНО в эту группу попали? И туда только взрослых деток берут? Это я так, для справки.
КревеTка
31.08.2009, 18:18
У вас там как в мексиканском сериале :046::046::046:
ага, плюс ко всему муж учит Сашу драться:001:
уже надоело рунаться с ним по этому поводу.
Он говорит, что учит ее самообороне, а я считаю что лишняя агрессия ни к чему.
Чую, буду выслушивать в саду :015:
Ну да, причем наверняка выслушаешь от родителей побитых деток.
Зато твоя кукла цела будет :)
А у меня Полины кусается, когда у нее что-то отбирают уж очень настойчиво. Эх, гены:065:
КревеTка
31.08.2009, 18:20
Ну да, причем наверняка выслушаешь от родителей побитых деток.
Зато твоя кукла цела будет :)
это мне очень знакомо, брат кусался :001:
после разрыва с мужем с ней ни разу не общалась и не виделась. Хотя она до сих пор очень хочет со мной выяснить отношения :065:
на шпагах?
вот мне бы такой сад найти, да недалеко от дома...Кать ,а вы через РОНО в эту группу попали? И туда только взрослых деток берут? Это я так, для справки.
слушай, ну мы ж в том году в этот же сад ходили, а потом в конце года спросили куда мы хотим, я записалась в платную. Желающих туда в разы меньше.
Первый сад полин тоже был гос, но платный7 стоил 5500 с питанием, был с 2 лет
Хорьконутая
31.08.2009, 18:23
Я тольк осегодня рассказывала, что Богдан сильно дерется.
А вчера лежу в ним на диване, у него в руках телефон домашний (трубка), я решила позевать, открыла рот...а он мне каааак даст телефоном по губе...в итоге верхнюю грубу изнутри мне разбил...у меня аж звездочки полетели...я даже плакала от боли :((( зато ща смешно, не фиг рот раскрывать.
Хорьконутая
31.08.2009, 18:24
на шпагах?
слушай, ну мы ж в том году в этот же сад ходили, а потом в конце года спросили куда мы хотим, я записалась в платную. Желающих туда в разы меньше.
Первый сад полин тоже был гос, но платный7 стоил 5500 с питанием, был с 2 лет
класс, я вот готова такие деньги платить...но у нас в Красносельском р-не типа таких групп нет..в РОНО сказали :(
КревеTка
31.08.2009, 18:28
на шпагах?
:108::056::094::092:
Кать, с группой повезло. Я бы тоже не раздумывала.
:108::056::094::092:
Кать, с группой повезло. Я бы тоже не раздумывала.
да мне с самого начала везет. Только муж немного в шоке :) Поля только один раз ходила в бесплатную группу. ВПрочем, ею я была вполне довольна, так как воспитатели были оч. хорошие.
У Дари воспитательница вроде нормальная. уже не в таком шоке от дари :) С ней просто поговорила полина бывшая ч=воспитательница. Видимо сказала что мы хорошие :065:
Дарья сидит сейчас на горшке:"Бадетьки базя (потом поржала). Тиманя"
Вот бы влезть им в голову. наверняка это что-то важное было
Хорьконутая
31.08.2009, 18:35
:)):)):))
Ага, я на эту тему постоянно переживаю, что половину понять не могу из того, что Саша мне втолковывает.
А у нас теперь любимая фишка стоять на окне и комментировать всех проходящих: дядя, тётя, ляля, баба, ав-ав, го-го (лошадки), брррр (машинки)...
Причем залезает на любой подоконник в 3 секунды - таскает табуретку по квартире, выбирает симпатичное окно и вперед. Кирдык :)))
Хорьконутая
31.08.2009, 18:38
Ага, я на эту тему постоянно переживаю, что половину понять не могу из того, что Саша мне втолковывает.
А у нас теперь любимая фишка стоять на окне и комментировать всех проходящих: дядя, тётя, ляля, баба, ав-ав, го-го (лошадки), брррр (машинки)...
Причем залезает на любой подоконник в 3 секунды - таскает табуретку по квартире, выбирает симпатичное окно и вперед. Кирдык :)))
да пусть, клево же...главное, чтобы не пытался вылезти.
мой кошмар - открытые окна в нашей квартире.
да пусть, клево же...главное, чтобы не пытался вылезти.
ТТТ, очень тугие ручки и он кайфует именно от просмотра, а не от попыток вылезти...
У нас всегда закрыты. Т.е. максимум - режим проветривания.
Но я жутко того же боюсь.
Никто не знает, на стеклопакеты запоры в икее не продают случайно?
squirrel
31.08.2009, 18:44
я с тобой согласна. Причем мне как раз таки казалось, что школьная программа ооочень большую нагрузку дает. Оказывается, уже поменяли её :065:
:046: я тоже вечно понять не могу, а моя мама только так всё расшифровывает :fifa:
+1, спасает только москитка :001: ну и то, что пока Настя не залезает сама на подоконники
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
Нашла вот такое...
Хорьконутая
31.08.2009, 18:47
я с тобой согласна. Причем мне как раз таки казалось, что школьная программа ооочень большую нагрузку дает. Оказывается, уже поменяли её :065:
:046: я тоже вечно понять не могу, а моя мама только так всё расшифровывает :fifa:
+1, спасает только москитка :001: ну и то, что пока Настя не залезает сама на подоконники
москитка не вариант:ded: в начале лета в Сосновом Бору ребенок вывалился из окна, на окне была москитная сетка. У меня все окна только на проветривание открыты и маме строго настрого запрещаю открывтаь окна пока ребенок там...а то братец у меня любит окошки на распашку открывать.
squirrel
31.08.2009, 18:47
Никто не знает, на стеклопакеты запоры в икее не продают случайно?
я уже смотрела - вот такая фишка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
кстати, к окну приучили муж и бабушки, я её вообще никогда на подоконник не ставила. А теперь она как ненормальная туда просится всё время
я уже смотрела - вот такая фишка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
кстати, к окну приучили муж и бабушки, я её вообще никогда на подоконник не ставила. А теперь она как ненормальная туда просится всё время
Твоя хоть просится.
А мой просто не спрашивая залезает и все.
squirrel
31.08.2009, 18:49
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
Нашла вот такое...
москитка не вариант:ded: в начале лета в Сосновом Бору ребенок вывалился из окна, на окне была москитная сетка. У меня все окна только на проветривание открыты и маме строго настрого запрещаю открывтаь окна пока ребенок там...а то братец у меня любит окошки на распашку открывать.
:001: ну это очень постараться надо, чтобы с москиткой вместе выпасть. Мне её вынуть то при мытье еле получается. У нас в основном тоже на проветривание, но в жару открываем и настежь. Хорошо хоть теперь осень уже и зима
Девочки, такой вопрос: никому поильник Нуби с трубочкой не нужен?
В комплекте новая крышка и трубочка и бу термо-стаканчик
у нас племянник выпал с москиткой. Правда его сзади подтолкнула девочка, но сам факт, что дети жто сделать могут
а у нас всегда жарко и окна открыты
Хорьконутая
31.08.2009, 18:51
:001: ну это очень постараться надо, чтобы с москиткой вместе выпасть. Мне её вынуть то при мытье еле получается. У нас в основном тоже на проветривание, но в жару открываем и настежь. Хорошо хоть теперь осень уже и зима
видимо у них москитка какая-то другая...мне кажется, если навалится, то она может порваться...или нет? там же приделано все на тоненькие деревяшки.
squirrel
Твоя хоть просится.
А мой просто не спрашивая залезает и все.
просто Настя еще никуда особо не залезает. У нас на кухне два складных стула постоянно сложены, если мы не едим. В комнатах стулья стоят так, что ей очень долго придется тащить их к окну. Маленький персональный стульчик мы еще не купили. Поэтому ей не особо пока интересно. Но зато она пытается встать на машинку :001::001: Уже один раз спланировала :wife:
Хорьконутая
у нас племянник выпал с москиткой. Правда его сзади подтолкнула девочка, но сам факт, что дети жто сделать могут
а у нас всегда жарко и окна открыты
с ним хоть все в порядке слава богу?
видимо у них москитка какая-то другая...мне кажется, если навалится, то она может порваться...или нет? там же приделано все на тоненькие деревяшки.
Москитка держится на хлипких пластиковых креплениях.
Мелкий если навалится, выпадет ЛЕГКО...
Поэтому сетку как какую-то защиту я не рассматриваю в принципе...
Мой папа придумал плотную ленту прикручивать под заглушку ручки стеклопакета.
Но Саня уже осваивает ножницы, поэтому лента для нас не вариант тоже...
Хорьконутая
31.08.2009, 18:53
просто Настя еще никуда особо не залезает. У нас на кухне два складных стула постоянно сложены, если мы не едим. В комнатах стулья стоят так, что ей очень долго придется тащить их к окну. Маленький персональный стульчик мы еще не купили. Поэтому ей не особо пока интересно. Но зато она пытается встать на машинку :001::001: Уже один раз спланировала :wife:
мой лезет на стол в кухне, смотрит в окно, ржет...ходит по ркаешку и смотрит в низ...а я в этот момент мою посуду и все руки в мыле...вобщем, ругаюсь на него...ему наплевать...приходится снимать мокрыми руками.
Хорьконутая
31.08.2009, 18:53
Девочки, такой вопрос: никому поильник Нуби с трубочкой не нужен?
В комплекте новая крышка и трубочка и бу термо-стаканчик
спасибо, нам не надо
squirrel
31.08.2009, 18:54
не знаю :009: у нас металлическая. Ну конечно на неё надеется не стОит, а то у родителей, к примеру, обычные окна. У нас может и спасет москитка, а в другом месте где-нить полезет и :001: не дай Бог. В общем, лучше не подпускать даже близко. Так что бабушки и муж уже получили за это :015: Типа, мы же держим. Я только на руках держу её у окна
муж мне тут недавно резко высказывал что я сама виновата что сижу дома с детьми, так как он мне не дает денег на няню и на курсы, потому что я не прошу. А я-то наивно полагала что у нас просто нет так много сразу.Сейчас попросила, получила отказ. как их понимать, мужчин?
мой лезет на стол в кухне, смотрит в окно, ржет...ходит по ркаешку и смотрит в низ...а я в этот момент мою посуду и все руки в мыле...вобщем, ругаюсь на него...ему наплевать...приходится снимать мокрыми руками.
Мой залезает на любые поверхности высотой до 1 м.
Т.е. и кухонная мебель, и все столы, и подоконники, и даже довольно высокий комод - все у нас обсижено и облажено...
Хорьконутая
31.08.2009, 18:54
это мой самый большой страх...и вообще если ребенок причинит себе вред по моей же неосторожности и неосмотрительности, я себе никогда этого не прощу....
это мой самый большой страх...и вообще если ребенок причинит себе вред по моей же неосторожности и неосмотрительности, я себе никогда этого не прощу....
Я своего уже пару раз на подлете к кафельному полу ловила.
И ничего не сделать, не буду же я за ним по пятам все время ходить.
Остается только надеяться на его осторожность и свою интуицию...
squirrel
31.08.2009, 18:56
да все не вариант. Единственный вариант - как и плита - НЕЛЬЗЯ!!!!!
про мокрые/грязные руки и послушание - моя больная тема :wife::))
Хорьконутая
31.08.2009, 18:56
не знаю :009: у нас металлическая. Ну конечно на неё надеется не стОит, а то у родителей, к примеру, обычные окна. У нас может и спасет москитка, а в другом месте где-нить полезет и :001: не дай Бог. В общем, лучше не подпускать даже близко. Так что бабушки и муж уже получили за это :015: Типа, мы же держим. Я только на руках держу её у окна
а у нас вообще маскитки нет, т.к. у нас насекомых не бывает :) только бабочка утром сегодян порхала под потолком :)
Хорьконутая
31.08.2009, 18:57
Мой залезает на любые поверхности высотой до 1 м.
Т.е. и кухонная мебель, и все столы, и подоконники, и даже довольно высокий комод - все у нас обсижено и облажено...
:))
squirrel
муж мне тут недавно резко высказывал что я сама виновата что сижу дома с детьми, так как он мне не дает денег на няню и на курсы, потому что я не прошу. А я-то наивно полагала что у нас просто нет так много сразу.Сейчас попросила, получила отказ. как их понимать, мужчин?
:046::046: прости..
моя мама считает, что в таком возрасте надо ходить по пятам всё время :065: Чтобы потом локти не кусать.. Но я тоже надеюсь на что-то..
Хорьконутая
но он видимо просто офигевает, что жена денег не просит :)
Хорьконутая
31.08.2009, 18:58
неет, ну это понятно, не подстелишь же маты во всей квартире...
squirrel
31.08.2009, 18:59
а у нас вообще маскитки нет, т.к. у нас насекомых не бывает :) только бабочка утром сегодян порхала под потолком :)
а мы её ставили еще и в целях сдерживания грязи и пыли
Хорьконутая
31.08.2009, 18:59
да все не вариант. Единственный вариант - как и плита - НЕЛЬЗЯ!!!!!
про мокрые/грязные руки и послушание - моя больная тема :wife::))
причем он видит, что я в панике и с грязными руками, да еще и вполоборота :)
но он видимо просто офигевает, что жена денег не просит :)
ну, она-то просит постоянно
просто у нас разговоры регулярные. Я ж очень парюсь от сидения этого, у меня депрессии врем яот времени бывают. так он стал говорить что сама вниновата что не хожу никуда и ничем не займусь.
все заработанные деньги буду тратить а себя и детей.В октябре запишусь на миллион курсов
Хорьконутая
31.08.2009, 19:00
ну да, у вас окна на дорогу выходят.
аха. я как посмотрю на нашу, как прдеставлю что ВСЕ это было бы в квартире. да и комары у нас есть. да и не мы ставили москитки :)
Хорьконутая
31.08.2009, 19:01
ну, она-то просит постоянно
просто у нас разговоры регулярные. Я ж очень парюсь от сидения этого, у меня депрессии врем яот времени бывают. так он стал говорить что сама вниновата что не хожу никуда и ничем не займусь.
все заработанные деньги буду тратить а себя и детей.В октябре запишусь на миллион курсов
мне кажется, ты очень активна, везде ходишь-бродишь...
мне кажется, ты очень активна, везде ходишь-бродишь...
да так и есть. Только я уже пару лет хочу на курсы французского, фотографии и еще парочку. Сама учиться не умею и нереально это, когда рядом даря стоит и за сиську держится рукой. отвлекает как-то немного
squirrel
31.08.2009, 19:03
причем он видит, что я в панике и с грязными руками, да еще и вполоборота :)
вот-вот.. :015:
ну да, у вас окна на дорогу выходят.
причем я каждый день протираю подоконники все равно
Хорьконутая
31.08.2009, 19:03
Оля, рецепт сосисок:
Перемалываете блендером мясо индейки и размоченный черный хлеб (немного, он для клейкости), я молола ещё и с луком (если вам можно), солите если хотите. Потом автор этого рецепта предлагал заворачивать в фольгу "в виде сосисок", как конфетки. А потом варить прям в фольге, а я делала просто таки тефтельки маленькие, на тарелку и замораживала, потом в пакет и опять в морозилку - можно хранить и мере надобности варить. Очень нежные тефтельки получаются! Кстати, из курицы не хуже получаются
Хорьконутая
31.08.2009, 19:04
да так и есть. Только я уже пару лет хочу на курсы французского, фотографии и еще парочку. Сама учиться не умею и нереально это, когда рядом даря стоит и за сиську держится рукой. отвлекает как-то немного
:065::065::065:
образование это хорошо, я бы сама на курсы походила.
Всем пока, я домой.
squirrel
31.08.2009, 19:05
Оля, рецепт сосисок:
:(:(:(:( спасибо, Олечка, но Настя не будет такие есть.. Я ж делала малюсенькие нежные тефтельки из разного мяса, чтобы было как пельмени её любимые, только без теста, так она есть не стала вообще. Сразу плюет..
а мне надо идти за хлебом? молоком и цветами. Типа хлеба и зрелищ :) а так лень, просто жуть. все из-за того что я с утра до 15 и так бегала почти без остановки по делам, да с двумя спиногрызами
squirrel
31.08.2009, 19:06
кстати о сиське.. Я свернула гв аккурат тогда, когда Настя начала (!) говорить сия и пытаться её достать. Так вот, она все равно продолжает это делать, хотя о предназначении совсем забыла :065: Может и на улице полезть :wife: Видать, припозднилась я.. на пару недель.
кстати о сиське.. Я свернула гв аккурат тогда, когда Настя начала (!) говорить сия и пытаться её достать. Так вот, она все равно продолжает это делать, хотя о предназначении совсем забыла :065: Может и на улице полезть :wife: Видать, припозднилась я.. на пару недель.
Оль, ничего ты не припозднилась.
Мы свернулись в конце марта, а Санчо до сих пор туда залезть пытается :)))
аха.а у меня тогда что? я перестала кормить в год и месяц. Дарья держится за сосок и теребит его при каждом удобном случае. Удабном, само собой, ей, а не мне
Natasha21
31.08.2009, 19:16
Наташа21 - посмотрела Дашины фотки в контакте - ну какая же она у тебя красотка!!!!!!!!!!!:080:спасибо Юлечка!
:)) Они к бумажным относяться
точно:))
Эротика прям:010:
+1000:010:
свою целую и в губы и в попку и в животик
но чтобы так в транспорте... не так поймут
Natasha21
31.08.2009, 19:21
:)) Ему 33 года. Очень переживает, что выглядит слишко молодо и не солидно. Мне бы его проблемы :046:
.моему 28, и тоже немного переживает по этому поводу:), он просто маленького роста ещё
+1000 про москутку
столько случаев было:(
squirrel
31.08.2009, 19:30
аха.а у меня тогда что? я перестала кормить в год и месяц. Дарья держится за сосок и теребит его при каждом удобном случае. Удабном, само собой, ей, а не мне
девочки, так у вас же вроде еще до сворачивания детки уже понимали что к чему. Катя, ты ж писала, что Даря руку туда любила засунуть :065: А я о том, что Насте было по-барабану на людях и дома, она не просила днем, не называла и руки не тянула. Вот за пару недель до сворачивания это началось только. Я к тому, что если бы я ДО этого момента свернула бы, то она бы и не стала так делать. Ну что вышло, то вышло :))
Катя, я лично по себе сужу. Я читала по слогам и писала печатными буквами, т.е. особо не блестала, так вот мне программа начльной школы казалась элементарной и я не уставала совсем. Да я никогда не была отличницей из-за невнимательности и отсутвия аккрутности, но не тому не другому в нашей школе не училии и не учат...
Катя, я лично по себе сужу. Я читала по слогам и писала печатными буквами, т.е. особо не блестала, так вот мне программа начльной школы казалась элементарной и я не уставала совсем. Да я никогда не была отличницей из-за невнимательности и отсутвия аккрутности, но не тому не другому в нашей школе не училии и не учат...
я имею ввиду не ту усталость, которую способен анализировать 6-7летний ребенок, я ж не про физическую.
я имею ввиду не ту усталость, которую способен анализировать 6-7летний ребенок, я ж не про физическую.
Ну так вот и я не понимаю, какое отношение вес и рост имеют отношение к психике. Врачам виднее :065:
А по делу надо делать начальную школу полного дня, чтобы детки и играли и т.д. и спали, ну и менее формальную что ли, но об этом никто не думает :005:
Ну так вот и я не понимаю, какое отношение вес и рост имеют отношение к психике. Врачам виднее :065:
А по делу надо делать начальную школу полного дня, чтобы детки и играли и т.д. и спали, ну и менее формальную что ли, но об этом никто не думает :005:
Ну, я ж говорю что я не про Сашу
Боюсь что твои идеи неосуществимы при бесплатном образовании
НатаАната
31.08.2009, 20:43
Всем привет. А мы на Ладоге наотдыхались! До сих пор под впечатлениями. Всех с наступающей осенью.:flower:
Вообщем, садик наш закрывают. Насовсем. Типа, на кап. ремонт. Роспотребнадзор признал сад посторойки 1963 г аварийным. Трещины на стенах, обсыпающаяся штукатурка, угроза обрушения, не прошел проверку у пожарных и др.. Комиссии, суд и т.п. И типа, выяснилось это чуть ли не вчера...Депутат местный выступал, утешал, сказал, что это наша беда общая. ГЫ ГЫ ГЫ. Детей расформировывают по разным садам. Большую часть, в том числе половину яслей, переводят в здание сада-школы, выгоняя оттуда школу. Причем здание тоже требует ремонта, но не аварийное. У них даже территория не ремонтирована...В понедельник все уже идут в другие сады. Надо срочно идти забирать вещи из шкафчика.
Я восприняла это как знак судьбы и думаю отказаться от этого счастья.
Natasha21
31.08.2009, 21:04
да уж...
КревеTка
31.08.2009, 21:28
Вообщем, садик наш закрывают. Насовсем. Типа, на кап. ремонт. Роспотребнадзор признал сад посторойки 1963 г аварийным. Трещины на стенах, обсыпающаяся штукатурка, угроза обрушения, не прошел проверку у пожарных и др.. Комиссии, суд и т.п. И типа, выяснилось это чуть ли не вчера...Депутат местный выступал, утешал, сказал, что это наша беда общая. ГЫ ГЫ ГЫ. Детей расформировывают по разным садам. Большую часть, в том числе половину яслей, переводят в здание сада-школы, выгоняя оттуда школу. Причем здание тоже требует ремонта, но не аварийное. У них даже территория не ремонтирована...В понедельник все уже идут в другие сады. Надо срочно идти забирать вещи из шкафчика.
вот уж весело...
представляю каково родителям, у которых нет возможности остаться дома....
куда смотрела администрация города, пока были суды и тп... за это время уже давно могли бы построить новый сад, или хотя бы закрыть на лето (ребенка проще пристроить, отпуска и тп) и откапиталить старый ....
вот я иногда смотрю как к праздникам украшают Питер, на красивущие салюты. Сколько на эти деньги можно было садов, школ, болниц понастроить......
pupsenok
31.08.2009, 21:45
у моего тоже постоянно рука в футболке:005:
как отучать?
И вообще почему они так делают?:009::016:
pupsenok
31.08.2009, 21:46
Кстати, Оль про сосиски...
мой мясо практически не ест...мы вообще мало что едим:005:
я не даю потому что у нас дома их практически не бывает...
как то была колбаса докторская дали...так было не оторвать:))
больше стараемся не покупать
КревеTка
31.08.2009, 21:51
моя тоже мясо, приготовленное мной, не ест
я ей в овощи добавляю мясо из банок
вот уж весело...
представляю каково родителям, у которых нет возможности остаться дома....
куда смотрела администрация города, пока были суды и тп... за это время уже давно могли бы построить новый сад, или хотя бы закрыть на лето (ребенка проще пристроить, отпуска и тп) и откапиталить старый ....
вот я иногда смотрю как к праздникам украшают Питер, на красивущие салюты. Сколько на эти деньги можно было садов, школ, болниц понастроить......
я как вспомню слова матвиенко? что типа денег у города нет, но праздник мы закатим шикарный...
мне кажется это отмытие денег нехилое
и тут снова можно поднять вопрос о том, долно ли нам наше государство что-нибудь или нет
НатаАната
31.08.2009, 23:11
Писец!!!!!!!!! Ну ни фига себе! :wife: Гады какие! Наверняка снесут потом или переоборудуют во что-то более коммерческое. :015:
НатаАната
31.08.2009, 23:12
Кто в курсе Каламбия сейчас со скидками ни где не продаётся? взрослая в смысле.
Кто в курсе Каламбия сейчас со скидками ни где не продаётся? взрослая в смысле.
только в стоках/ Я знаю только про сток спортмастера
pupsenok
31.08.2009, 23:15
девочки а в разных разделах можно одновременно подать объявы?
Например продажа игрушки и продажа комбеза?
pupsenok
31.08.2009, 23:16
у нас под окнами детски садик..один на наш поселок
так в нем поп корн делают
и всем приходится возить детей в другие детские сады
А вы в школу пойдете в 6,5 или 7,5?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.