Вход

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

squirrel
06.08.2009, 17:05
Ну и хорошо, что все хорошО!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы! А у нас тоже ав-ав все животные

да где ж хорошо... если без стелек, то будет с кривыми ногами - так сказал Волошин :090:

masy
06.08.2009, 17:05
Ой, а еще теперь можно пару кормлений ночью заменять разговорами ))) Вернее, не кормлений, а не давать долго висеть, а под утро так и вовсе не давать сисю. Она орет, а я просто говорю: "Что же я тебе дам то?? У мамы нет больше молочка.. а кто всё молочко выпил? Настюша и выпила! Так что теперь нет молочка, поэтому Настюша поспит, проснется и молочко снова будет на месте" - я была в шоке, когда после первого такого раза, Настя хихикнула и улеглась рядом.. Эх...

а мы уже вторую ночь как не кормимся вообще!!!!!!!
укачиваю и все!!!!!!!!!!!!
подержите кулачки на завершение ГВ!!!!!!!!!!!!!!! ( что б не сорваться самой)

squirrel
06.08.2009, 17:07

ой молодцы какие!!! Я вот тоже чувствую, что вот оно, близко-близко!!! Главное - она понимает мои увещевания, так что можно сослаться на кого-то там, кто утащил сисю :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anime
06.08.2009, 17:07
если честно, мне немного показалось, что он слишком возгордился что ли, что к нему даже из Питера едут.. а может это просто мое предвзятое мнение. Но я больше никуда не пойду. Чем больше ходишь, тем сильнее запутываешься, тем более, что все ортопеды говорили, что с ТБС точно всё ок, а в остальном мнения поделились на ротационную дисфункцию при которой всё пройдет к 3 годам и делать ничего не надо, кроме укрепления мышц, на то, что это все от головы (в это я не верю, иначе она бы тогда вообще криво ходила, а она после массажа ходит лучше, и заметьте, массаж был не головы :ded:), и на плосковальгус :065:
ну вот и они сказали что он заработал себе имя и стал намного хуже относиться к клиентам. конвейер у него типа и особо не смотрит

Они мне посоветовали Барсукова Дмитрия Борисовича, но этот именно по суставам, вам к нему точно не надо, тттт

squirrel
06.08.2009, 17:17
ну вот и они сказали что он заработал себе имя и стал намного хуже относиться к клиентам. конвейер у него типа и особо не смотрит

Они мне посоветовали Барсукова Дмитрия Борисовича, но этот именно по суставам, вам к нему точно не надо, тттт

не, смотрел он как раз долго, намного дольше остальных ортопедов. Но меня смущают все эти конретные рекомендации, связанные с деньгами..

а вот как понять, что точно не надо? Вот просмотрели ж мальчику дисплазию..

Хорьконутая
06.08.2009, 17:19
Оль, а что за невропатолог, напиши, плиз :008: Просто очень похоже по описанию на нашу.. у нас вот тоже слабый тонус, выпуклый живот, только вальгус, а не варус :009:
Оль, она с Вологды.

squirrel
06.08.2009, 17:19
Оль, она с Вологды.

аа, понятно :)

Хорьконутая
06.08.2009, 17:20
Ой, а еще теперь можно пару кормлений ночью заменять разговорами ))) Вернее, не кормлений, а не давать долго висеть, а под утро так и вовсе не давать сисю. Она орет, а я просто говорю: "Что же я тебе дам то?? У мамы нет больше молочка.. а кто всё молочко выпил? Настюша и выпила! Так что теперь нет молочка, поэтому Настюша поспит, проснется и молочко снова будет на месте" - я была в шоке, когда после первого такого раза, Настя хихикнула и улеглась рядом.. Эх...
умичка..с моим такое не прокатит, он просто иногда отказывается меня понимать. А ночью просыпается и плачет, поэтому сую бутылку в рот и сплю дальше.

Хорьконутая
06.08.2009, 17:22
я не помню, писала или нет,в отпуске я познакомилась с людьми из Петербурга, у них у сына в 6 его лет начался некроз сустава, из-за того что в маленьком возрасте совсем проглядели дисплазию. Соответственно, эти люди по ортопедам находились огого. Сын два года вообще не ходил. Они мне сказали идти не к Волошину. Отзывался о нем не очень. ВОт и что думать? Это как с вит. Д
ничего плохого про Волошина сказать не могу, но мы зачастую сами сильно пиарим тех или иных докторов, но они тоже не Боги и могут сильно ошибаться, идеальных людей нет. Так что считать того же Волошина последней инстанцией это вряд ли правильно.

Хорьконутая
06.08.2009, 17:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорьконутая
06.08.2009, 17:24
например, к остеопату Гарцуевой из ОсетопатиЯ запись идет только на ноябрь...пипец, во как тетку распиарили, но не думаю, что она волшебница такая и лечит супер пупер.

squirrel
06.08.2009, 17:24
умичка..с моим такое не прокатит, он просто иногда отказывается меня понимать. А ночью просыпается и плачет, поэтому сую бутылку в рот и сплю дальше.

еще неделю назад у нас была такая же картина :005:

Хорьконутая
06.08.2009, 17:28
и вообще девочки...может поплакаться вам? :( у меня как-то в жизни все очень плохо, работа не доставляет удовольствия, у ребенка куча проблем, с мужем проблемы во взаимоотношениях, у него нет работы и не знаем мы, в какую сторону двигаться, с мамой и ее мужем проблемы....может что-то изменить в моей жизни..для начала сменить работу и выгнать мужа? :) а потом съездить в РОНО, поплакаться и выпросить место в яслях, пусть не около дома, потом заняться лечением ножек ребенка...купить машину и жить вдвоем в ребенком в свое удовольствие....а еще, мой близкий человечек живет далеко и звонить часто я ей не могу...а так хочется общаться с ней чаще, она моя самая лучшая подруга.

masy
06.08.2009, 17:32
Оль ну зачем ж сразу развод с мужем???? с ними же всегда то плохо, то хорошо!
А мальчику нужен папа!
И с ножками сына все будет хорошо!!!

squirrel
06.08.2009, 17:35
и вообще девочки...может поплакаться вам? :( у меня как-то в жизни все очень плохо, работа не доставляет удовольствия, у ребенка куча проблем, с мужем проблемы во взаимоотношениях, у него нет работы и не знаем мы, в какую сторону двигаться, с мамой и ее мужем проблемы....может что-то изменить в моей жизни..для начала сменить работу и выгнать мужа? :) а потом съездить в РОНО, поплакаться и выпросить место в яслях, пусть не около дома, потом заняться лечением ножек ребенка...купить машину и жить вдвоем в ребенком в свое удовольствие....а еще, мой близкий человечек живет далеко и звонить часто я ей не могу...а так хочется общаться с ней чаще, она моя самая лучшая подруга.

Оль, кому, как не нам? :flower:
Я тебя очень понимаю, у нас тоже всё из рук валится, ничего не получается.. И лучшая подруга в США, общаемся по телефону раз в полгода, а виделись два года назад.. У мужа с работой ж.., денег нет, вечно все ломается. Машины нет. Вчера вот поехали в Пушкин к Волошину - до метро, на метро, на электричке, на маршрутке там. Приехали, а оказалось, что муж перепутал Госпитальную улицу с Госпитальным переулком. Привет, Волошин, через 5 минут мы должны быть у тебя в кабинете, а мы на каком-то пустыре :010: В итоге еле нашли, хорошо добрые люди отвели. Опоздали на 15 мин. Так оба чуть не ревели, когда поняли, что не туда приехали. Жарко, Настя ноет, руки отваливаются от неё.. Ну так машины не хватает с ребенком!!!!! А на обратном пути вообще носились по всему Литейному и Кирочной в поисках переходника для компа, уже 9 вечера, Настя засыпает, жарко, у Пети голова просто раскалывается, переругались в хлам, всех вокруг ненавидели. А всего-то - безмашинные...
Но мы решили, что хватит быть в этом дерьме, купили вот новый комп в кредит, пофиг, никуда не денемся, выплатим. И хотим квартиру продавать и купить новую. Начнем с этого, хватит уже сидеть и ждать у моря погоды, как родители советуют.
Сейчас нелучшие времена, плюс позади сложный период наш, мы выдохлись. Всё наладится, Олик!! А с мужем надо мириться! Вы такая красивая пара :love:

Хорьконутая
06.08.2009, 17:39
Оль, кому, как не нам? :flower:
Я тебя очень понимаю, у нас тоже всё из рук валится, ничего не получается.. И лучшая подруга в США, общаемся по телефону раз в полгода, а виделись два года назад.. У мужа с работой ж.., денег нет, вечно все ломается. Машины нет. Вчера вот поехали в Пушкин к Волошину - до метро, на метро, на электричке, на маршрутке там. Приехали, а оказалось, что муж перепутал Госпитальную улицу с Госпитальным переулком. Привет, Волошин, через 5 минут мы должны быть у тебя в кабинете, а мы на каком-то пустыре :010: В итоге еле нашли, хорошо добрые люди отвели. Опоздали на 15 мин. Так оба чуть не ревели, когда поняли, что не туда приехали. Жарко, Настя ноет, руки отваливаются от неё.. Ну так машины не хватает с ребенком!!!!! А на обратном пути вообще носились по всему Литейному и Кирочной в поисках переходника для компа, уже 9 вечера, Настя засыпает, жарко, у Пети голова просто раскалывается, переругались в хлам, всех вокруг ненавидели. А всего-то - безмашинные...
Но мы решили, что хватит быть в этом дерьме, купили вот новый комп в кредит, пофиг, никуда не денемся, выплатим. И хотим квартиру продавать и купить новую. Начнем с этого, хватит уже сидеть и ждать у моря погоды, как родители советуют.
Сейчас нелучшие времена, плюс позади сложный период наш, мы выдохлись. Всё наладится, Олик!! А с мужем надо мириться! Вы такая красивая пара :love:
Олечка, спасибо...просто видимо я уже устала много тянуть на себе...да, сама виновата...вы хоть, как я поняла, с мужем не ругаетесь, а я своему объясняю, а он меня не слышит :( И он откуда-то думает, что секс должен быть каждый день....а у меня сил нет и ребенок просыпается всегда от этого :(

Хорьконутая
06.08.2009, 17:41
Оль ну зачем ж сразу развод с мужем???? с ними же всегда то плохо, то хорошо!
А мальчику нужен папа!
И с ножками сына все будет хорошо!!!
я-то ему ничего не говорю, это он мне говорит, что уйдет..а я держать не буду, я уже устала, что у меня 2 ребенка. У меня муж в некоторых ситуациях ведет себя хуже ребенка, как-то не по-мужски.
А разводить нам не надо :) мы не расписаны. Первый раз в жизни меня посетили эти мысли вообще-то...просто он мне в отпуске вытрепал все нервы: это я есть не буду, с ребенком сидеть не буду и т.д.

Хорьконутая
06.08.2009, 17:43
вот так всегда...сначала выскажусь...а потом стыдно, что такое про себя рассказываю :(

squirrel
06.08.2009, 17:52
Олечка, спасибо...просто видимо я уже устала много тянуть на себе...да, сама виновата...вы хоть, как я поняла, с мужем не ругаетесь, а я своему объясняю, а он меня не слышит :( И он откуда-то думает, что секс должен быть каждый день....а у меня сил нет и ребенок просыпается всегда от этого :(

плохо, что не слышит..:(

muari
06.08.2009, 17:53
вот так всегда...сначала выскажусь...а потом стыдно, что такое про себя рассказываю :(
Оль, да ничего не стыдно! У всех такие тяжелые моменты бывают.
У нас с мужем тоже постоянные срывы на почве переутомления и разного отношения к жизни.
Я думаю, к твоей жалобе тут половина точно присоединится...:flower:

squirrel
06.08.2009, 17:54
я-то ему ничего не говорю, это он мне говорит, что уйдет..а я держать не буду, я уже устала, что у меня 2 ребенка. У меня муж в некоторых ситуациях ведет себя хуже ребенка, как-то не по-мужски.
А разводить нам не надо :) мы не расписаны. Первый раз в жизни меня посетили эти мысли вообще-то...просто он мне в отпуске вытрепал все нервы: это я есть не буду, с ребенком сидеть не буду и т.д.

сложно как всё это.. Держись, не раскисай! Просто нужно ему показать, что он не прав!

muari
06.08.2009, 17:55
просто видимо я уже устала много тянуть на себе...да, сама виновата...вы хоть, как я поняла, с мужем не ругаетесь, а я своему объясняю, а он меня не слышит :( И он откуда-то думает, что секс должен быть каждый день....а у меня сил нет и ребенок просыпается всегда от этого :(
Ой, ну просто плюс мильён к каждому слову!!!!

Хорьконутая
06.08.2009, 18:12
девочки, спасибо...правда, легче стало....время и вправду все поставит на свои места, но я точно знаю, чт онужно как-то действовать...может правда работу сменить...меня как-то звал один человек к себе...позвоню ему, спросшу, а вдруг мне понравится его вариант.

squirrel
06.08.2009, 18:14
девочки, спасибо...правда, легче стало....время и вправду все поставит на свои места, но я точно знаю, чт онужно как-то действовать...может правда работу сменить...меня как-то звал один человек к себе...позвоню ему, спросшу, а вдруг мне понравится его вариант.

тут все зависит от того, что менять в первую очередь. Если работа - то, из-за чего у тебя плохое настроение, из-за чего ты сильно устаешь и ссоришься с мужем, то, да..

anime
пришла тоже поплакаться, но теперь не буду :) А то ваще тут все раскиснем.

muari
Ну да, почему бы не попробовать...
В любом случае встряска :)

Хорьконутая
06.08.2009, 18:16
Ой, ну просто плюс мильён к каждому слову!!!!
я своему сказала, покажи мне пару, которая имея маленького ребенка занимается сексом каждый день, при этом жена еще и пашет с утра до вечера не только на работе, а еще и дома.
Я ему сказала, что это не секс, а обязанность какая-то, еще и с мыслямИ, что я не высплюсь, да еще и ребенок проснется, а мне рано вставать. конечно, я виновата, как всегда, я не удивляюсь. Он конечно тоже мужчина, молодой, темпераментный, любитель ЭТОГО дела, но меня тоже понимать иногда надо и помогать мне, чтобы у меня силы оставались и эмоции были положительными.

squirrel
06.08.2009, 18:23
но меня тоже понимать иногда надо и помогать мне, чтобы у меня силы оставались и эмоции были положительными.

вот это самое главное :ded:

anime
06.08.2009, 18:24
заварила себе большую кружку зверобоя. Он от депрессий :)
Никто не хочет завтра в мегу? в первой половине дня?

Хорьконутая
06.08.2009, 18:30
пришла тоже поплакаться, но теперь не буду :) А то ваще тут все раскиснем.
давай, рассказывай, чтобы мне тут не одной плакать.

Получила сейчас депозит так называемый (с начала года удерживали из з/п некий процент, теперь вернули все до копеечки), хотела потратить все на подарок мужу к ДР, решила, что по поти домой заскочу в магазин, куплю себе какую-нибудь шмотку...и куплю мужу подарок подешевле. злая я на него, а мне нужн онастроение поднимать.

Хорьконутая
06.08.2009, 18:32
вот это самое главное :ded:
ща куплю себе что-нибудь, приеду домой, нажарю котлет, сварю молодой картошки, да с домашними солеными огурчиками...вобщем, от депресси спасает только еда.

Хорьконутая
06.08.2009, 18:33
а еще у меня долг за квартиру за несколько месяцев, пришло письмо, что если не оплачу, то на меня в суд подадут...надо выплачивать потихоньку.

anime
06.08.2009, 18:37
девы, ну как няню найти? на лв даю объявление, отвечат те у кого по 2-20 сообщений и все в объявлениях. Мне кажется тогда легче на столбе повесить объявление. По знакомству не получается, в агенствах сильно дорого.

anyusha
06.08.2009, 18:39
Катюха, тЕбЕ вЕдь оСталоСь до Садика чуть-чуть, зачЕМ няню??? (Маша поигРала С коМпоМ, видитЕ РЕзультат??? :((

squirrel
06.08.2009, 18:40
а еще у меня долг за квартиру за несколько месяцев, пришло письмо, что если не оплачу, то на меня в суд подадут...надо выплачивать потихоньку.

про письмо забудь, оно даже не имеет юридической силы. А вот нам сейчас позвонили тоже из жэка, что у нас долг 3000 за 2007 год, я тогда квитанцию потеряла, а потом они перестали писать на считах об этом. В общем, я думала, что все всё забыли, хаха... Короче, мы в кредите за комп, завтра идем на свадьбу, а это очередные траты, и еще 3000р за квартплату, это не считая еще 2700 за этот июль. А вообще, у нас был долг 10тыс р, спасибо моей маме, что она оплатила. *опа какая-то, а не год :(

squirrel
06.08.2009, 18:44
сколько можно уже с этими деньгами.... сначала создайте условия в стране, чтобы люди работали, а потом названивайте и написывайте свои письма :wife: Как надоело уже ходить на черта похожими, хочется хоть копейку на себя истратить, а не на жратву и коммуналку :wife: Или в 60 лет потом посыплются? Разве что пенсионные, блин..:(:( На них даже морщины с *опы не уберешь.
Я злая ужасно, зверобой мне не поможет :( Пойду кормить Настю..

Хорьконутая
06.08.2009, 18:58
сколько можно уже с этими деньгами.... сначала создайте условия в стране, чтобы люди работали, а потом названивайте и написывайте свои письма :wife: Как надоело уже ходить на черта похожими, хочется хоть копейку на себя истратить, а не на жратву и коммуналку :wife: Или в 60 лет потом посыплются? Разве что пенсионные, блин..:(:( На них даже морщины с *опы не уберешь.
Я злая ужасно, зверобой мне не поможет :( Пойду кормить Настю..
ну вот, себя завела, еще и тебя :(

squirrel
06.08.2009, 19:01
ну вот, себя завела, еще и тебя :(

не, Олик, ты тут не причем :flower:

anime
06.08.2009, 19:14
хе, нам завтра отдавать 22 за квартиру, а у нас завтра годовщина, от которой я отказываюсь. :)

ksynika
06.08.2009, 20:45
Пока я думала, давать ли Полине капусту в щах, она съела мой салат из свежей китайской.

КревеTка
06.08.2009, 20:47
я своих на улицу отправила....
муж попросил картошки молодой с грибами пожарить...
так лень...
прочитала вас, всгрустнула...

КревеTка
06.08.2009, 20:48
Пока я думала, давать ли Полине капусту в щах, она съела мой салат из свежей китайской.

а мы уже давно щи едим :016:

КревеTка
06.08.2009, 20:49
Ксюш, каой рост у Полины?
Я вот тоже думаю какой размер Саше на зиму покупить.
у нее рост 77, наверное 80 надо брать??? :009:

naf-naf
06.08.2009, 21:05
а у нас сегодня деревянная свадьба......................................я тут..........муж на рыбалке в Карелии.....................и тишина...........ппц
с мамой наклюкались винца а все равно тоскливо((((

anime
06.08.2009, 21:06
а 5 лет - это какая свадьба?

naf-naf
06.08.2009, 21:08
деревянная(((((((

КревеTка
06.08.2009, 21:10
Настя, поздравляю!!!! :flower:

anime
06.08.2009, 21:10
Даряы уже давно все такое ест

anime
06.08.2009, 21:11
деревянная(((((((
ааа. у нас завтра такая же значит

Поздравляю. :flower:

naf-naf
06.08.2009, 21:11
Настя, поздравляю!!!! :flower::061:

naf-naf
06.08.2009, 21:12
мама купила какого-то дурацкого вина))) 2 бокала и глаза в кучку)))))

pupsenok
06.08.2009, 22:07
я своему сказала, покажи мне пару, которая имея маленького ребенка занимается сексом каждый день, при этом жена еще и пашет с утра до вечера не только на работе, а еще и дома.
Я ему сказала, что это не секс, а обязанность какая-то, еще и с мыслямИ, что я не высплюсь, да еще и ребенок проснется, а мне рано вставать. конечно, я виновата, как всегда, я не удивляюсь. Он конечно тоже мужчина, молодой, темпераментный, любитель ЭТОГО дела, но меня тоже понимать иногда надо и помогать мне, чтобы у меня силы оставались и эмоции были положительными.
эх у нас тоже самое ПОЧти
Только мой в принципе понимает и не очень настаивает. Но я как то чувствую себя виноватой иногда:008:

Хотя я тут ему сказала...что вот ты пойми как я устала..готовить убирать, ты же нифига не делаешь только работаешь. А вот я выйду на работу так мне еще и пахать надо будет помимо домашних дел.
На удивление он сказал что понимает как мне тяжело:065: конфликта не вышло
Никому не надо? Новая Рейма 86рр цвет зеленый 90 с чем-то евро за комплект. Я пожадничала в закупке:)), мы еще в 74 ходить будем.
а ты не можешь сфоткать , что бы наглядно. У меня подруга хочет.

если рейма то у нее еще +6 запас так что я буду на 86 брать 86:))
а у нас сегодня деревянная свадьба......................................я тут..........муж на рыбалке в Карелии.....................и тишина...........ппц
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
ты так вкусно про вино написала, что мне аж захотелось тоже:)) за вас выпить:))

masy
06.08.2009, 23:19

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
у нас в июне была. На даче с родителями винца тяпнули....

ksynika
06.08.2009, 23:21

76 был. У нас есть и 74 комбез, и 80.

:014::flower:

а ты не можешь сфоткать , что бы наглядно. У меня подруга хочет.

У меня пока его нет, костюм ждут в приход в закупке, а денег выкупать особо нет.

masy
06.08.2009, 23:22
ааа. у нас завтра такая же значит

сколько у нас пятилетиков :004:

masy
06.08.2009, 23:23
А я тоже раздельный ищу.
не...народ поражает -написала НЕ КРАСНЫЙ -так неск предложений ИМЕННО красных комбезов....

naf-naf
06.08.2009, 23:27
сейчас с мамой выяснили, что у моих родителей в сентябре будет жемчужная свадьба - 30 лет!!!!:010::010::010:

ksynika
06.08.2009, 23:38
сейчас с мамой выяснили, что у моих родителей в сентябре будет жемчужная свадьба - 30 лет!!!!:010::010::010:

У моих в октябре такая.

ksynika
06.08.2009, 23:38
Что с репой делать?

Natasha21
07.08.2009, 00:05
Что с репой делать?
я варю Даше с другими овощами

squirrel
07.08.2009, 00:12

Настя, вас поздравляю!!! :flower::flower:
А у моих 23 июля было 40 лет :fifa: Мне даже не представить!

naf-naf
07.08.2009, 00:16
Настя, вас поздравляю!!! :flower::flower:
А у моих 23 июля было 40 лет :fifa: Мне даже не представить!
40 лет:010:ого

Natasha21
07.08.2009, 00:16
девочки, вот нам поставили вальгусную постановку стоп, Пеева сказала носить правильную обувь - твёрдый задник, большой супинатор... а вот сколько её носить? весь день? постоянно?
у меня Даша практически живёт теперь в босоножках:010:

Natasha21
07.08.2009, 00:17
и я поздравляю!!!
у нас в конце августа 3 года

squirrel
07.08.2009, 00:22
девочки, вот нам поставили вальгусную постановку стоп, Пеева сказала носить правильную обувь - твёрдый задник, большой супинатор... а вот сколько её носить? весь день? постоянно?
у меня ааша практически живёт теперь в босоножках:010:

Волошин сказал постоянно, т.е. и дома и на улице. А я не знаю как это делать, т.к. мы голопопим дома. Всё те же проблемы..

naf-naf
07.08.2009, 00:25
про обувь...
вот я здесь сейчас в крайне затруднительном положении:065: в плане покупки обуви. вот нужно Лизе какие то легкие ботиночки, пошла здесь по магазинам:073:, обошла ВСЕ детские магазы с обувью:010:. Короче, вы слышали про детскую обувь " МИФЁР" ?:016::009::065::027::026::))
ммм. вот и я не слышала:))и лучше бы не видела:065:
а люди здесь тока такую и носят и ничего другого не видели, про "ортопедию" не слыхивали:005: про неправильную постановку стоп тоже не слышали:010:

Natasha21
07.08.2009, 00:28
Волошин сказал постоянно, т.е. и дома и на улице. А я не знаю как это делать, т.к. мы голопопим дома. Всё те же проблемы..
а, понятно
мы вот мало теперь голопопим из-за этого...

muari
07.08.2009, 00:35

Настя, поздравляю!!!
5 лет - это уже такой срок, когда от жены можно на рыбалку уехать :)))

и я поздравляю!!!
у нас в конце августа 3 года
+1
И у нас :)
У вас какого числа?

naf-naf
07.08.2009, 00:38
Настя, поздравляю!!!

?
:046:а что дальше?:009:

muari
07.08.2009, 00:41
:046:а что дальше?:009:
Ну тут либо цикличность - и снова вместе праздновать, либо на охоту ;)

Natasha21
07.08.2009, 00:52
Настя, поздравляю!!!

+1
И у нас :)
У вас какого числа?
26:) а 23 числа 3,5 года как познакомились:love:
у родителей 28 августа вроде 23 года со свадьбы

muari
07.08.2009, 00:57
У нас 28-го 3 года со дня свадьбы, а 29-го 5 лет с первого свидания :)

Natasha21
07.08.2009, 01:00
У нас 28-го 3 года со дня свадьбы, а 29-го 5 лет с первого свидания :)
прикольно! что-то у многих в августе годовщины:)

Natasha21
07.08.2009, 01:01
мы сначала подали заявление на 23, чтобы ровно в полгода со дня знакомства было во Дворец Бракосочетания, но потом передумали и решили просто расписаться в загсе, но там на 23 не было

muari
07.08.2009, 01:04
мы сначала подали заявление на 23, чтобы ровно в полгода со дня знакомства было во Дворец Бракосочетания, но потом передумали и решили просто расписаться в загсе, но там на 23 не было
А у нас случайно получилась такая близость дат :)
Мы вообще пробились в 1й Дворец за полтора месяца до собственно даты.
Обаяние моего жениха заведующую сразило :)

naf-naf
07.08.2009, 01:22
Наташа 21, как ты на ферме умудрилась 82 миллиона заработать?:009::010:
миллионерша ты наша:))

Natasha21
07.08.2009, 01:39
А у нас случайно получилась такая близость дат :)
Мы вообще пробились в 1й Дворец за полтора месяца до собственно даты.
Обаяние моего жениха заведующую сразило :)да, туда так тяжело пробиться
у меня подруги за полгода забивали дату, а мы с первым мужем за 3 месяца вроде

Наташа 21, как ты на ферме умудрилась 82 миллиона заработать?:009::010:
миллионерша ты наша:))
а вот:004:
угу, в жизни бы такие деньжата иметь:073:

избранник(ца)
07.08.2009, 01:52
у меня Даша практически живёт теперь в босоножках:010:

У нас этот диагноз с годика:005: Носим спец-обувку, ходим по коврику в пупырышками..... Теперь парень ещё и косолапит, стал правой ногой загребать :005:

Natasha21
07.08.2009, 01:55
У нас этот диагноз с годика:005: Носим спец-обувку, ходим по коврику в пупырышками..... Теперь парень ещё и косолапит, стал правой ногой загребать :005:
а где коврик покупали? нам тоже его сказали купить, чего-то в детских магазах не нашли

избранник(ца)
07.08.2009, 01:59
а где коврик покупали? нам тоже его сказали купить, чего-то в детских магазах не нашли

Коврик покупали около м Удельная. Если нужно могу разыскать кучку )) адресов. Помимо коврикрв, там продают обувку спецательную.

Natasha21
07.08.2009, 02:02
Коврик покупали около м Удельная. Если нужно могу разыскать кучку )) адресов. Помимо коврикрв, там продают обувку спецательную.
было бы замечательно:flower:

избранник(ца)
07.08.2009, 02:05
было бы замечательно:flower:
http://http://www.terrapevtika.ru/shops/
Пожалуйста ;)

Natasha21
07.08.2009, 02:09
Пожалуйста ;)
у меня ссылка не открывается:(

Natasha21
07.08.2009, 02:09
ой, всё открылось... спасибо большое!!!

избранник(ца)
07.08.2009, 02:14
ой, всё открылось... спасибо большое!!!

Всегда пожалуйста!!!!!!
Вот только про коврик я ничего не нашла. Но абсолютно точно покупала в этом магазине. Думаю можно прозвонить........ Коврик стоит порядка 1300-1500 рублей, состоит из восьми частей.

Natasha21
07.08.2009, 02:15
Всегда пожалуйста!!!!!!
Вот только про коврик я ничего не нашла. Но абсолютно точно покупала в этом магазине. Думаю можно прозвонить........ Коврик стоит порядка 1300-1500 рублей, состоит из восьми частей.
:flower:
нашла по ссылке адрес поближе к дому, муж рядом работает, попрошу чтобы заехал туда и посмотрел

избранник(ца)
07.08.2009, 02:19
:flower:
нашла по ссылке адрес поближе к дому, муж рядом работает, попрошу чтобы заехал туда и посмотрел

Ну и замечательно!!!!!!! Рада была помочь :008:

ksynika
07.08.2009, 02:42
От года до трех обсуждается возможность установки камеры в садах. Вот было бы родителем спокойнее - сидя на работе веб-камеру с ребенком периодически просматривать. Так никто не даст же, моя подружка, которая работает в школе, заявила сразу, что под камерой работать против. А я была бы не против даже в Академии своей. И дисциплина бы улучшилась, и успеваемость соответственно.

Совопилькина
07.08.2009, 03:47
всем привет!
мы вернулись:080:!
что нового? боюсь все не осилю:))

masy
07.08.2009, 09:38
Пожалуйста ;)

да...цены там не маленькие! (я не имею ввиду детскую обувь, а вообще)

anime
07.08.2009, 10:14
От года до трех обсуждается возможность установки камеры в садах. Вот было бы родителем спокойнее - сидя на работе веб-камеру с ребенком периодически просматривать. Так никто не даст же, моя подружка, которая работает в школе, заявила сразу, что под камерой работать против. А я была бы не против даже в Академии своей. И дисциплина бы улучшилась, и успеваемость соответственно.
В Америке такое есть. Я бы очень хотела такое ввести

Natasha21
07.08.2009, 10:44
В Америке такое есть. Я бы очень хотела такое ввести
да, было бы замечательно!

Хорьконутая
07.08.2009, 10:45
му меня ща на окне стоит мальчик сипматичный загорелый....подпевает моему радио и машет щеткой :) он пришел окна в моем кабинете помыть...вобщем, мы тут вдвоем..закрыть кабинет что ли? :)))

anime
07.08.2009, 10:47
му меня ща на окне стоит мальчик сипматичный загорелый....подпевает моему радио и машет щеткой :) он пришел окна в моем кабинете помыть...вобщем, мы тут вдвоем..закрыть кабинет что ли? :)))
нуу, ты знаешь что я бы тебе посоветовала :):073::065::008::017:

Хорьконутая
07.08.2009, 10:49
Девочек со свадебными датками :)
Катя Муари, а у меня 28 ДР :)

Хорьконутая
07.08.2009, 10:50
нуу, ты знаешь что я бы тебе посоветовала :):073::065::008::017:
:065::065::065: я представила себе...тогда точно бы о своих проблемах забыла.
А мальчик и правда симпатичный, в шортиках, высокий, стройный...ему бы спасателем на пляже работать...

Natasha21
07.08.2009, 10:51
не дразнись:))

Хорьконутая
07.08.2009, 10:53
взял ведро, щетку, пакетик...сказал "Всего доброго" и ушел :(

Хорьконутая
07.08.2009, 10:55
эх...напишу я 4000-й пост в нашей теме :)

anime
07.08.2009, 11:02
ко мне настойчиво приставал работник аквапарка. МММММ. Даже то что у меня 2 дочки - его не останавливало. Тоже такоей, в шортах и очках все :)