Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Шашлыки получились! Жду от Алланы фоток!
всем првиет. 2 дела мы так и не успели сделать. в одно место сознательно не поехали, поедем завтра, а вот в банк банально не успели - оказывается. он работает до 18:20.
так что завтра мне остается всего навсего сходить на почту, взять номер счета, взять форму 9 (это все сегодня всплыло), заполнить декларацию на дом, написать заявление в ОБЭП, купить всего в дорогу и собраться. вроде и все. всего то делов......тьфу, блин.
огО!!!!!!!!!!! всего-то....
мы завтра на прививку...
удачи!
А мы еще корь-краснуха-паротит не сделали. Отложу до сентября все. еще и третий геппатит, а там и Акдс ревакцинация...
http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm
ссылочка на привики
я думаю нам тоже уже пора начинать, хотя прятать днем...хотя вроде прячем но всеравно как то видит или находит....
У нас соска только на сон была.
pupsenok
06.07.2009, 21:19
у нас соски и не было, но проблем не меньше:))
katrinnka
06.07.2009, 21:32
а есть детишки которые уже отказались от соски???? наша просто зависима от нее, если ее увидит и я ей ее не дам истирика ТАКАЯ((, и после сна хочу убрать соску а она как вцепится, орет, плачет, ногами топает....когда надо избовлятся от нее(соски)? хотя мы еще засыпаем с ней.
мой в 10 месяцев отказался ... но у него другая любофф - бутылка :010:
katrinnka
06.07.2009, 21:35
А мы еще корь-краснуха-паротит не сделали. Отложу до сентября все. еще и третий геппатит, а там и Акдс ревакцинация...
http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm
ссылочка на привики
у нас из всех прививок:
1 гепатит
1 акдс+полио
манту
и всё ... :005:
pupsenok
06.07.2009, 22:21
вот кстати о прививках
мне тут врачиха начила впаривать, что ревакцинацию можно сделать полиомелит капельками, т.е. живой бактерией. Но мы то все делали имовакс
-=Anyuta=-
06.07.2009, 22:21
мой в 10 месяцев отказался ... но у него другая любофф - бутылка :010:
я вот свою пытаюсь от бутылочки отучить...из поильника Lubby пить не хочет...к нам приходила сестра мужа с мелким, так у не поильник необычный -с трубочкой), поильник открываешь-трубочка автоматом высовавается, закрываешь-сгибается под крыжечку...сначала не понимала как пить,что надо в себя, а потом так раз и начала пить)))думаю его купить! всяк лучше чем резину сосать))
-=Anyuta=-
06.07.2009, 22:23
Кatrinnka все хочу у тя поинтересоваться как себя чувствуешь?) как пузожитель там поживает))?
-=Anyuta=-
06.07.2009, 22:25
а мы с прививками идем по графику) сделали все что надо...вот ждем 1,5 чтобы еще чем-то там уколоться)
Кстати,как Саня перенес переезд и смену обстановки? не скучает по прежнему дому?
Перенес все хорошо. У него был период акклиматизации - 2 недели, пока мы доделывали ремонт и жили у родителей. Он за это время из квартиры в квартиру бегал и ко всему привык.
Самой интересно, в более взрослом возрасте он вспомнит ту квартиру или нет :016:
Ты давно Максика видела? Хочется узнать о его достижениях, наверное болтает вовсю?
Оль, сто лет не видала. Я только леночкины рассказы про его успехи читаю.
Мы на дачу мимо их дачи ездим, вот думаю как-нибудь заскочить, на вундеркинда полюбоваться :)
читаю вас и думаю, в тот ли топик попала???? Мы даже на горшоки не пытаемся, а вы уже в подростковой кроватке...:010:
А мы не чистим зубы, хотя уже 16!!!!!!!!!!
И кусается.....надо уже начинать приучать. Проблем с зубами не хочется
И еще мы титьку ночью едим...:love:
Да ладно, он у меня просто в детской постоянно в прутьях застревал, жалко ребенка.
Вот и переселила :)
А зубы мы чистим с первых двух. Щетка - это вообще наш фетиш :)
Но пасту пока не выплевывает...
Хотя сплевывать большие куски или невкусное недавно научился.
совсем мы отстаем по всем показателям:065:
Ой, да ладно. Зато он у тебя носится как сумасшедший :)
а есть детишки которые уже отказались от соски???? .
Мы с 10 месяцев без соски. Да и до этого без фанатизма, только на сон.
КОгда отменяла ГВ приучила к бутылки, но и к ней особой привязанности нет. Просто пока даю смесь, чтобы молочки было нужное количество. А смесь отменю, уйдет и бутыль.
Шашлыки получились! Жду от Алланы фоток!
Класс какой! Рада за вас!
Удачи тебе завтра!
я вот свою пытаюсь от бутылочки отучить...из поильника Lubby пить не хочет...к нам приходила сестра мужа с мелким, так у не поильник необычный -с трубочкой), поильник открываешь-трубочка автоматом высовавается, закрываешь-сгибается под крыжечку...сначала не понимала как пить,что надо в себя, а потом так раз и начала пить)))думаю его купить! всяк лучше чем резину сосать))
У нас уже давно поильник с трубочкой.
Я его для всех поездок испольщую - удобно. И соки в нем развожу, чтобы не очень концентрированные были. Пьет из него на ура...
У нас такой Nuby поильник. К бутылке спокойны. Вчера дала с регидроном, так не умеет - приходит ко мне и просит держать ее вверх:))
-=Anyuta=-
06.07.2009, 23:10
У нас такой Nuby поильник. К бутылке спокойны. Вчера дала с регидроном, так не умеет - приходит ко мне и просит держать ее вверх:))
что это?:009:
-=Anyuta=-
06.07.2009, 23:14
Мы с 10 месяцев без соски. Да и до этого без фанатизма, только на сон.
КОгда отменяла ГВ приучила к бутылки, но и к ней особой привязанности нет. Просто пока даю смесь, чтобы молочки было нужное количество. А смесь отменю, уйдет и бутыль.
У нас уже давно поильник с трубочкой.
Я его для всех поездок испольщую - удобно. И соки в нем развожу, чтобы не очень концентрированные были. Пьет из него на ура...
а я вот смесь не даю....даже не знаю хорошо это или плохо....
я вот думаю может завтра куплю...а то эта бутылка надоела уже, пора взрослеть)
моя любит из кружки пить,но я туда налеваю на донышко, иначе все на себе))
что это?:009:
Раствор солей от обезвоживания.
-=Anyuta=-
06.07.2009, 23:35
Раствор солей от обезвоживания.
ух ты...это просто так или по назначению....
-=Anyuta=-
06.07.2009, 23:37
Кsynika
вам сегодня 1,4 :flower:
как вспомню что до года, каждый месяц поздравляли :)
а есть детишки которые уже отказались от соски???? наша просто зависима от нее, если ее увидит и я ей ее не дам истирика ТАКАЯ((, и после сна хочу убрать соску а она как вцепится, орет, плачет, ногами топает....когда надо избовлятся от нее(соски)? хотя мы еще засыпаем с ней.
Мы уже 3 мес не сосем,зато теперь бутылку терзаем перед засыпом!
КревеTка
07.07.2009, 00:21
Всем огромный привет!!!!
Только спустились с горы. Были у испанской семьи в гостях. Ели настоящую паэлью. ням-ням.
Скоро домой..... Немного пошопилась, скидки очень большие. Как бы все барахло в чемодан утромбовать))))
По всем соскучилась. Что у нас новенького???
Привет испанским пляжникам :)
У нас тут тишина, все на дачах или курортах.
КревеTка
07.07.2009, 00:28
Понятно.
У нас жара. Днем до +40. Море очень теплое, не мнеьше 30 градусов. Сашку из воды не вытащить.
КревеTка
07.07.2009, 00:29
блин, интернет очень тормозит, сижу в черенгито (пляжное кафе), пью махито))))))
Класс какой :) Везуха!
А тут холодно и дожди.
-=Anyuta=-
07.07.2009, 00:30
Мы уже 3 мес не сосем,зато теперь бутылку терзаем перед засыпом!
аналогично...не даем соску,ходит целый день с бутылочкой сока))поэтому и хочу бутыль поменять на поильник с трубочкой
Привет испанским пляжникам :)
У нас тут тишина, все на дачах или курортах.
это точно...
-=Anyuta=-
07.07.2009, 00:32
Понятно.
У нас жара. Днем до +40. Море очень теплое, не мнеьше 30 градусов. Сашку из воды не вытащить.
блин, интернет очень тормозит, сижу в черенгито (пляжное кафе), пью махито))))))
завидую белой завистью :0066:
ух ты...это просто так или по назначению....
По симптомам.
natalishka
Настя. привет!
сегодня с мужем болтали - говорб - как погода? он говорит - Сегодня хорошая, солнца целый день не было!!!! :-)
КревеTка
Класс какой :) Везуха!
А тут холодно и дожди.
эх.... может удастся привезти немного тепла......
уже морально готовлюсь к нашим холодам, в пятницу домой.
-=Anyuta=-
07.07.2009, 00:33
а у мужа отпуск тока 2 сентября.....аааааааааааа........
Кsynika
вам сегодня 1,4 :flower:
как вспомню что до года, каждый месяц поздравляли :)
Спасибо:support: Да уж, поздравления притормозились до следующего февраля-марта-апреля:)
эх.... может удастся привезти немного тепла......
уже морально готовлюсь к нашим холодам, в пятницу домой.
Уж постарайся привезти тепла :)
Мы правда в один из жарких деньков успели купальный сезон даже здесь открыть.
Набултыхались кайфово :)
Еще хочется, а то я от своего ремонта-переезда уже обалдела.
-=Anyuta=-
07.07.2009, 00:39
:)Уж постарайся привезти тепла :)
Мы правда в один из жарких деньков успели купальный сезон даже здесь открыть.
Набултыхались кайфово :)
Еще хочется, а то я от своего ремонта-переезда уже обалдела.
прикольно..кто-то перезжает..ремонт.....новая обстановка,новые эмоции и ощущения....ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:(возможно запоздало....но все равно приятно;))
а мы еще не открывали...а вот доча уже открыла,правда в своем бассейне:) мы ж там тока ножки помачили:)
:)
прикольно..кто-то перезжает..ремонт.....новая обстановка,новые эмоции и ощущения....ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:(возможно запоздало....но все равно приятно;))
а мы еще не открывали...а вот доча уже открыла,правда в своем бассейне:) мы ж там тока ножки помачили:)
Поздравление вполне своевременное, т.к. мы собственно жить на новом месте начали всего 4 дня назад, до этого в соседней квартире у родителей тусили, а здесь все доделывали.
Саня купался в карьере с ключевой водой - было довольно холодно, но он нырял с головой и вытащить было почти нереально. Волокли вдвоем с его крестной, а ребенок орал и упирался. Рвался обратно в воду при любой возможности. И несмотря на холодную воду - даже не чихнул ни разу...
-=Anyuta=-
07.07.2009, 00:49
Поздравление вполне своевременное, т.к. мы собственно жить на новом месте начали всего 4 дня назад, до этого в соседней квартире у родителей тусили, а здесь все доделывали.
Саня купался в карьере с ключевой водой - было довольно холодно, но он нырял с головой и вытащить было почти нереально. Волокли вдвоем с его крестной, а ребенок орал и упирался. Рвался обратно в воду при любой возможности. И несмотря на холодную воду - даже не чихнул ни разу...
правильно, закалять надо с молоду))
а мы когда жара была ходили на залив,так Ланчо не то что в воду , а краю берега подойти боялась:( даже если берешь за ручка или на руки и идешь к воде-сразу ор...а дома от воду не оторвать...только и тусит у душа , да и у крана....
правильно, закалять надо с молоду))
а мы когда жара была ходили на залив,так Ланчо не то что в воду , а краю берега подойти боялась:( даже если берешь за ручка или на руки и идешь к воде-сразу ор...а дома от воду не оторвать...только и тусит у душа , да и у крана....
Я тоже думала, что Санька воды испугается.
А он еле дождался, пока я плавки на него натяну, и ломанул купаться.
Вокруг куча детей постарше, которым страшно, и мой тюлень ныряющий :)):)):))
Я ныряла за Полиной вместе с фотоаппаратом:)
Вредная мама
07.07.2009, 01:43
Всем привет!
Мы всё ещё в городе, но я уже вешаюсь, если с Катей можно нагуляться всласть на площадках, то бешеную Алю это не устраивает. Привыкла в лагере весь день носится, теперь просит обратно её увести и говорит, что лучше бы мы её на три смены отправили.:010:
Хоть завтра улетай с детьми на море или куда-нибудь подальше:065:
все выяснила.
1. зубки надо было чистить с появления первого зубика. Зубная паста Рокс или Локалют от 0 до 4 лет. Чистить детской щеткой или специальной щеткой на пальчик. Щетку менять каждые 3 месяца Чистить утром после завтрака и вечером после ужина. В идеале ночью не кушать, но нам пока это не реально. Желательно поскорей отучить от бутылочки с соской. Тем, у кого сосет соску или пальчик, тоже отучать.
2. в нашей воде мало фтора, поэтому нужно пить специальную детску воду с фтором (Винни, Фрутоняня и т.д.). Фторсодержащие лекарства до 3 лет категорически нельзя, зубные пасты с фтором так же нельзя, могут вызвать отравление.
Стоматолог эта работает в Райдене.
Оля, спасибо! :flower:Полезная инфа!
интересно а в таком возрасте лечат кариес???или эти зубы всеравно выпадут????
а наша научилась на свою голову раздеваться....отвернешься на пару минут уже голая:)) и ни в какую не хочет одеваться, а по полу дует,кашмар, как бы писю не застудила....одеваемся с истерикой:(
Зубы молочные нужно лечить сразу при малейших пятнах до смены их постоянными!:ded: Иначе инфекция пойдёт на зачатки постоянных зубов!:001:
Мы ещё не отказались:005:, но приучаем её выплёвывать сразу после сна и не вспоминаем до ближайшего. Для нас это достижение, раньше на прогулку нельзя было без соски пойти, иначе сразу наедалась чем-нибудь:010: Уже две недели днём про соску не вспоминаем, если не найдём случайно:065: Сегодня на прогулке один раз всего облизали лопатку:019:, обычно изо рта не вытащить:))
У нас таких два поильника, очень удобно, тем более они термо. Сейчас второй выкуп с Нуби идёт, я записалась на запасные крышки с трубочками для них, так как в магазинах их нету:005:
Закупка здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973) ;)
Понятно.
Как здорово!
Меня муж наконец-то решил выпихнуть на отдых, подыскивает коттедж, но я по такой цене долго спать не буду, жаба придёт и задушит:010::065:
Хочу загран.паспорт сделать и слинять с Катей по осени куда-нибудь:013:, а он заграницу меня одну не хочет отпускать:008:, наверное, ревнует:103:
всем привет!
Очень прошу завтра держать за меня кулачки начиная с 9-05...
Про поильники: моя пьет из чашки, сама держит (наливаю по чуть-чуть, а то напьется и начинает специально лужи жедать), из трубочки, и на море научилась пить из любых бутылок не важно с какой крышкой и какого размера бутылка, но с простой крышкой стараюсь ей помогать если позволит.
Наташа, моя старшая тоже носиться как электровеник, могет их скооперить?
АлександраА
07.07.2009, 02:26
Привет! Ночной...
Мы в четверг отчаливаем... в Геленджик!
Как всегда куча дел не сделано... Начала собираться, оказалось столько подарков повезем детишкам! У нас там 3-х месячный мужчинка растет... будем заваливать всячески подарочками...
Девченочка моя ужасно не послушная, слово "нельзя" ее совсем не тревожит... На горшке сидеть мы не хотим, разговаривает совсем мало, в транспорте пристает ко всем... Надеюсь за лето справиться с горшком... там ведь можно будет голопопить...
АлександраА
07.07.2009, 02:31
Были в Меге, там мне вручили карту туристической компании у которой проходит розыгрышь, вот звонили и говорят что мы выиграли что-то, но что скажут только в офисе :)) Пригласили в среду в 17 ... я умом понимаю что это разводка... а вот сердечком нет:)) пойдем с мужем... а вдруг...?
Просто по телефону сказали что розыгрышь только для семейных пар, что с собой паспорта для подтверждения... и разыгрывать будут в день семьи...
Прийду расскажу:)) За компанию погуляем в центре города
Вредная мама
07.07.2009, 02:44
всем привет!
Про поильники: моя пьет из чашки, сама держит (наливаю по чуть-чуть, а то напьется и начинает специально лужи жедать), из трубочки, и на море научилась пить из любых бутылок не важно с какой крышкой и какого размера бутылка, но с простой крышкой стараюсь ей помогать если позволит.
Давай скооперируем!;)
Меня вообще посещает мысль, что я давно не была в музеях:008:, а в Кунсткамере вообще ни разу:065:, может восполнить пробелы:016:
Привет! Ночной...
Как всегда куча дел не сделано... Начала собираться, оказалось столько подарков повезем детишкам! У нас там 3-х месячный мужчинка растет... будем заваливать всячески подарочками...
Девченочка моя ужасно не послушная, слово "нельзя" ее совсем не тревожит... На горшке сидеть мы не хотим, разговаривает совсем мало, в транспорте пристает ко всем... Надеюсь за лето справиться с горшком... там ведь можно будет голопопить...
Как здорово!
Поздравляю! Отдых- это класс!!!!!:flower:
Были в Меге, там мне вручили карту туристической компании у которой проходит розыгрышь, вот звонили и говорят что мы выиграли что-то, но что скажут только в офисе :)) Пригласили в среду в 17 ... я умом понимаю что это разводка... а вот сердечком нет:)) пойдем с мужем... а вдруг...?
Просто по телефону сказали что розыгрышь только для семейных пар, что с собой паспорта для подтверждения... и разыгрывать будут в день семьи...
Интересненько:008: и романтичненько:love::))
Хе-хе, я работала в такой компании на заре своей карьере. В офисе:073: Это таймшеровские штучки. Кстати, как называется компания?
Хорьконутая
07.07.2009, 10:37
мы ее и не сосали :) но до сих пор ночью трескаем из бутылки с соской
Хорьконутая
07.07.2009, 10:42
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
07.07.2009, 10:42
Кстати, забыла сказать. Стоматолог сказала кушать яблочки :)
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
07.07.2009, 11:54
Всем привет!
Скажите, а мне действительно делать нечего?:065: Хочу организовать закупку кукол Анны Гедес:))
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо!
К сожалению, дело в суде проиграла. Зато узнала много нового о правах и обязанностях собственника жилого. Например, что все собственники как пушечное мясо. Все можно сделать без них, а потом подать в суд и выиграть с верояностью 99%. Т.е. захотл ремонта, полил обои водой после чего вызвад ЖЭК, что заливают. Жэки к соседям наверх не всегда ходят, но акты пишут. На основании этого акта идешь в суд и выигрываешь. Сами адвокаты говорят, что в этом случае ничего нельзя сделать, только страховатоь отвественность. Стоит кстати н так и много 4000 на год на 1000000 возмещения.
Наташа, в музей я бы сползала, но толпа в прошлом году летом на вход в эрмитаж меня не приятно удивила.
natalishka
07.07.2009, 12:11
Привет! Ночной...
vs в Геленджике будем в понедельник! Демида из лагеря забирать!
natalishka
07.07.2009, 12:14
Всем спасибо!
К сожалению, дело в суде проиграла. Зато узнала много нового о правах и обязанностях собственника жилого. Например, что все собственники как пушечное мясо. Все можно сделать без них, а потом подать в суд и выиграть с верояностью 99%. Т.е. захотл ремонта, полил обои водой после чего вызвад ЖЭК, что заливают. Жэки к соседям наверх не всегда ходят, но акты пишут. На основании этого акта идешь в суд и выигрываешь. Сами адвокаты говорят, что в этом случае ничего нельзя сделать, только страховатоь отвественность. Стоит кстати н так и много 4000 на год на 1000000 возмещения.
ЖАЛЬ, ЧТО ПРОИГРАЛИЮ. ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ АППЕЛЯЦИЙ НЕЛЬЗЯ ПОДАВАТЬ?
Хорьконутая
07.07.2009, 12:26
Всем привет!
Скажите, а мне действительно делать нечего?:065: Хочу организовать закупку кукол Анны Гедес:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень мне они нра:019:
Тоня :( мою маму периодически заливает сосед сверху,отдает наличкой. А надо видимо страховаться, так выгодней будет.
Вредная мама
07.07.2009, 12:33
Наташа, в музей я бы сползала, но толпа в прошлом году летом на вход в эрмитаж меня не приятно удивила.
Блин, я бы этих соседей снизу:wife::wife::wife:
А толпу можно обойти:008:;)
очень мне они нра:019:
Тоня :( мою маму периодически заливает сосед сверху,отдает наличкой. А надо видимо страховаться, так выгодней будет.
И мне нравятся:019: У нас уже есть зайчик и мишка, а так хочется всю коллекцию:065:
Муж уже вешается от моего согласия быть оргом:)) А уж от того сколько я хочу кукол:073:
Вредная мама
07.07.2009, 12:34
Ушли в Бабкин парк на аттракционы:004:
Наташа, она сказала что касационной жалобе не подлежит. Вообще мне интересно, что судья в определении напишет, потому что по нашим законам разграничении между собсвенными стояками и общей собственностью многоквартирного дома проходит по 1-му вентюлю в квартире, а у нас на ЦО их нет, и получается что отвечает управляющая организация, т.к. вины собственника нет из-за отсутсвия собственности.
katrinnka
07.07.2009, 13:07
Кatrinnka все хочу у тя поинтересоваться как себя чувствуешь?) как пузожитель там поживает))?
чувствую ... примерно так:058: ....лапы ломит, хвост отваливается...
как он там поживает, узнаю на узи на следующей неделе...
:love::love::love: ой, а сколько у тебя уже неделек?:)
всем привет!
прикольно! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сынок, наверно и отдохнуть не дает и о себе подумать с мелким?
АлександраА
07.07.2009, 13:45
Хе-хе, я работала в такой компании на заре своей карьере. В офисе:073: Это таймшеровские штучки. Кстати, как называется компания?
Азимут СПб...:)) Расскажи про механизм работы:008:
АлександраА
07.07.2009, 13:46
vs в Геленджике будем в понедельник! Демида из лагеря забирать!
А потом в Сочи?
АлександраА
07.07.2009, 13:48
Я тут стала засматриваться на беременных... очень хочется самой тоже присоединиться... Может уболтаю мужа...
katrinnka
07.07.2009, 14:01
сходили сегодня в поликлинику ... прием врача чс 10 до 12, а прививки делают с 14 до 20 :107: ... пойдем еще раз вечером ....
прикольно! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сынок, наверно и отдохнуть не дает и о себе подумать с мелким?
ага... :005:
:love::love::love: ой, а сколько у тебя уже неделек?:)
32-33
Я тут стала засматриваться на беременных... очень хочется самой тоже присоединиться... Может уболтаю мужа...
попробуй ;) ... я хотла такую разницу ..2 года ... на не 1,5 :001: ... с другой стороны, муШ хотел разницу 3-4 года :010: ... может, оно и хорошо, что так получилось :))
Всем приветик!
Катюш, я тобой искренне восхищаюсь!
Я вот на своего шилопопа смотрю и понимаю, что сама о втором даже думать боюсь.
А если он (или она) такой же по темпераменту получится.
Азимут СПб...:)) Расскажи про механизм работы:008:
Приходишь, провожают на индивидуальную презентацию, чай, кофе, ля-ля-тополя. Почему семейная пара - так проще заставить принять решение, "обработав" сразу двоих. Рассказывают о прелестях отдыха где-то там в таймшеровском варианте, смысл которого в выкупе аренды определенных апартаментов на определенное время ежегодно пожизненно:) Предлагают весь пакет, если не прокатывает, то уменьшенную версию, если клиент все равно отказывается, то происходит "розыгрыш" выдачи приза в виде разовой поездки, но он идет с какими-либо ограничениями. Договор со "скидками" заключается немедленно, и деньги в случае положительного исхода требуют в тот же день, вплоть до того, что менеджер едет с вами к вам домой за деньгами, если требуемой суммы первого взноса нет на руках.
32-33
:love:скоро совсем!!!!
А я , девочки, с ума схожу сдесь:065:
у лизы режутся сразу 4 клыка, один прорезался.Перестала нормально спать, есть. зато стала требовать грудь:010::010::010:, а мы только вот недавно почти перестали ее просить:010:аааа, А ТУТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ МУЧАЕТ МЕНЯ. сама подойдет , задерет мне кофту или оттянет горловину, достанет(если я не сопротивляюсь) и усе:073:
natalishka
07.07.2009, 15:12
А потом в Сочи?
ну да. мы по дороге его забираем
так вы надолго? а как он в школу? там пойдет?
АлександраА
07.07.2009, 15:32
Ой, а я ведь в понедельник уже буду там... может увидимся? В каком он лагере?
АлександраА
07.07.2009, 15:34
Приходишь, провожают на индивидуальную презентацию, чай, кофе, ля-ля-тополя. Почему семейная пора - так проще заставить принять решение, "обработав" сразу двоих. Рассказывают о прелестях отдыха где-то там в таймшеровском варианте, смысл которого в выкупе аренды определенных апартаментов на определенное время ежегодно пожизненно:) Предлагают весь пакет, если не прокатывает, то уменьшенную версию, если клиент все равно отказывается, то происходит "розыгрыш" выдачи приза в виде разовой поездки, но он идет с какими-либо ограничениями. Договор со "скидками" заключается немедленно, и деньги в случае положительного исхода требуют в тот же день, вплоть до того, что менеджер едет с вами к вам домой за деньгами, если требуемой суммы первого взноса нет на руках.
Нас таким не возьмешь:)) И суммы требуемой нет даже дома:046:
А еще ведь кроме нас будут еще семейные пары... путевка в качестве подарка - одна... не смогут они всем их "вручить"...
Нас таким не возьмешь:)) И суммы требуемой нет даже дома:046:
А еще ведь кроме нас будут еще семейные пары... путевка в качестве подарка - одна... не смогут они всем их "вручить"...
Будут вручать по очереди:)) Путевок миллион... на каждую семейную пару на каждый день работы. У них способ такой заманивания клиентов.
natalishka
07.07.2009, 16:03
так вы надолго? а как он в школу? там пойдет?
насколько мы надолго - пока не ясно. но если надолго - то будет ходить в школу там.
Ой, а я ведь в понедельник уже буду там... может увидимся? В каком он лагере?
он в Кировце, это в Кабардинке.
pupsenok
07.07.2009, 16:29
Понятно.
:love::support: клево то как!!!!!
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи
Я сегодня гуляла с девочкой, которая только что родила дочку, а старшей ее дочке 1,7.
Это атас, скажу я вам. Старшая к мелкой лезет, к маме ревнует, просится сразу на руки, когда маленькую держат.
А еще новорожденные - такие малюпуськи! Я уж и забыла...
katrinnka
07.07.2009, 20:24
ух... отсидели очередь... сделали прививку ... успеть бы третью до родов сделать :))
natalishka
07.07.2009, 20:27
ну вот - я сделала почти все кроме самого главгного - я абсолютно ничего не собрала. по всему дому валяются кучи вещей, которые я вытаскиваю и бросаю посреди комнаты чтобы не забыть :-) в посл. момент вспомнила про форму 9 - сбегали взяли. вот сейчас начну собираться
Вредная мама
07.07.2009, 22:37
ну вот - я сделала почти все кроме самого главгного - я абсолютно ничего не собрала. по всему дому валяются кучи вещей, которые я вытаскиваю и бросаю посреди комнаты чтобы не забыть :-) в посл. момент вспомнила про форму 9 - сбегали взяли. вот сейчас начну собираться
Успехов в сборах!!!:flower:
А мы сегодня угулялись:010:
Были на аттракционах, потом посидели с подружкой в ресторане, поели сушиков, а вечером у неё в гостях настряпали ещё кучку сушиков и облопались:019:, аж еле дышу:073: Катя с Алей тоже угулялись, сейчас их искупну и баиньки всей семьёй.:))
http://i055.radikal.ru/0907/5b/62f804161172t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0907/5b/62f804161172.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0907/7b/bdfa2095ead8t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0907/7b/bdfa2095ead8.jpg.html)
Вечерний привет!
У меня с Олежеком сегодня случилось что-то, повзрослел резко. после утренней прогулки с папой вернулся совсем другой ребенок. Сложно объяснить, в чем выражается......постоянно разговаривает, все комментирует, движения какие-то более четкие и сложные, играет по-другому..
А на вечерней прогулке он влюбился....В девушку 14-ти лет))):)). Он играла с его другом Дениской. Олежек искал ее по всей площадке, обнимал за стройные ноги в мини юбке:073:, брал за руку и водил, приносил подарки в виде камушков, щепок и цветков с газона:flower:....Вобщем, всеми способами пытался завладеть вниманием девушки. Я была очень удивлена, ни разу он не стремился так общаться ни со взрослыми, ни с детьми. Даже ни разу не сбежал с площадки за 2 часа.
Так что теперь я знаю, каой тип девушек ему нравится)):)
Зоя, расскажи, как это, чувствовать себя мамой взрослого мальчика?
Мы вот подружились с барышней на 3 месяца старше. И то мезальянс...
Зоя, расскажи, как это, чувствовать себя мамой взрослого мальчика?
Мы вот подружились с барышней на 3 месяца старше. И то мезальянс...
:046::046::046:
Всем ночной привет!
Завтра отправляю старшего на каникулы к бабушке - сижу вся в стирке и глажке!
Сегодня гуляли в парке Победы - Артюху было не оттащить от паровозика ,2 раза подрят катались и от машинок!
Короче разорили папу на катания для двух обормотов
А потом они на пару разнесли Пиццу Хат на Московской!
Посетители наверное были в шоке от носящихся по всему залу детей!
natalishka
08.07.2009, 09:52
всем првиет. ну вот - вроде я даже собралась. правда, теперь не знаю, как это все в машину впихнуть :-( кажется. не поместится. сегодня мы едем в Москву, там три дня, и потом выезжаем в Сочи. По дороге навернеое буду тут появлятся! Всем счастливо, удачи!
Хорьконутая
08.07.2009, 10:36
всем првиет. ну вот - вроде я даже собралась. правда, теперь не знаю, как это все в машину впихнуть :-( кажется. не поместится. сегодня мы едем в Москву, там три дня, и потом выезжаем в Сочи. По дороге навернеое буду тут появлятся! Всем счастливо, удачи!
счастливой дороги!!!
natalishka
08.07.2009, 11:25
счастливой дороги!!!
спасибо. только мы не помещаемся. сижу. думаю, что делать, ищеу бркс на крышу срочно...
Наташа, а вы в Москву на машинке своей? Бокса к сожалению нет
natalishka
08.07.2009, 11:59
Наташа, а вы в Москву на машинке своей? Бокса к сожалению нет
так мы даже в Сочи на своей.... причем Киа уже там. в кию т о бы все влезло. решение нашли - автоперевозки рулят! оказалось, Это не очень дорого!!!!! мне сестра вышлет все...
Все, кормлю Макара и отчаливаем! до встречи в эфире!
-=Anyuta=-
08.07.2009, 13:01
Всем привет!
Мы всё ещё в городе, но я уже вешаюсь, если с Катей можно нагуляться всласть на площадках, то бешеную Алю это не устраивает. Привыкла в лагере весь день носится, теперь просит обратно её увести и говорит, что лучше бы мы её на три смены отправили.:010:
Хоть завтра улетай с детьми на море или куда-нибудь подальше:065:
Оля, спасибо! :flower:Полезная инфа!
Зубы молочные нужно лечить сразу при малейших пятнах до смены их постоянными!:ded: Иначе инфекция пойдёт на зачатки постоянных зубов!
:001:
Мы ещё не отказались:005:, но приучаем её выплёвывать сразу после сна и не вспоминаем до ближайшего. Для нас это достижение, раньше на прогулку нельзя было без соски пойти, иначе сразу наедалась чем-нибудь:010: Уже две недели днём про соску не вспоминаем, если не найдём случайно:065: Сегодня на прогулке один раз всего облизали лопатку:019:, обычно изо рта не вытащить:))
У нас таких два поильника, очень удобно, тем более они термо. Сейчас второй выкуп с Нуби идёт, я записалась на запасные крышки с трубочками для них, так как в магазинах их нету:005:
Закупка здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973) ;)
Как здорово!
Меня муж наконец-то решил выпихнуть на отдых, подыскивает коттедж, но я по такой цене долго спать не буду, жаба придёт и задушит:010::065:
Хочу загран.паспорт сделать и слинять с Катей по осени куда-нибудь:013:, а он заграницу меня одну не хочет отпускать:008:, наверное, ревнует:103:
поильнички в закупке классные) я вчера купила диснеевскую в ЗМ за 260,а зашла потом за панамой в дети, так там они за 90р-без ручки и за 150 с :005: а как часто надо трубочки менять..как соски...??
мой меня то в горооде с трудом куда-нить отпускает, про юг я вообще молчу...
Всем спасибо!
жалко:(
ну ничего..еще чуток осталось... интересно,Влад понимает что у тя в животике ляля?)
так мы даже в Сочи на своей.... причем Киа уже там. в кию т о бы все влезло. решение нашли - автоперевозки рулят! оказалось, Это не очень дорого!!!!! мне сестра вышлет все...
удачного пути))
-=Anyuta=-
08.07.2009, 13:06
мы вчера к кордиологу на ваську ездили,сказали,что лишняя хорда в левом желудочке ,поэтому врачи слушат шум в серде, а это она звенит...сказали ,что ничего страшного,это особенности организма-родилась такая,так что все можно сказать хорошо, следующий прием в 5лет)))
-=Anyuta=-
08.07.2009, 13:07
а то я даже уже подумывала сделать УЗИ серда, а то все нас к кордиологу направляют....даже до сих пор еще об этом думаю...для своего успокоения, но на УЗИ тока по направлению...а нам написали что все хорошо...
-=Anyuta=-
08.07.2009, 13:51
БЛИН,еще раз просмотрела закупку с бутылочкамимы б за эту сумму могли купит-термо + непроливайка....возможно это тоже термо, хотя наврятли, но когда переворачивает-капает(((((я в растройстве и почему я в закупках полный ноль(((
katrinnka
08.07.2009, 13:52
ну ничего..еще чуток осталось... интересно,Влад понимает что у тя в животике ляля?)
то, что там ляля, точно не понимает ... он вообще не врубается, что такое ляля ... :005: но то, что с мамой "что-то не то" понимает...
счастливого пути!!!!!!!!!!!!
а то я даже уже подумывала сделать УЗИ серда, а то все нас к кордиологу направляют....даже до сих пор еще об этом думаю...для своего успокоения, но на УЗИ тока по направлению...а нам написали что все хорошо...
я тоже буду узи делать -правда платно. у нас шумы вдруг услышали :016:
Совопилькина
08.07.2009, 14:27
Всем привет!
Мы чера были в финке, хотела кпить Севе что-нибудь летнее, так вот из всего списка купили только последние шорты, полки просто пустые:005:Зато купили резиновый костюм для луж, правда без сапог:065:теперь надо тут искать сапожки...
Девочки, я все переживаю, что мы так и не были у врачей после года:010:Не делали узи БП, не проверили сердце...В общем-то из всего списка мы были только у ортопеда:005:
теперь вот думаю, куда бы податься:009:к тому же Сева у врачей жутко орет:001:будет ли толк от этих узи тогда???
-=Anyuta=-
08.07.2009, 15:08
счастливого пути!!!!!!!!!!!!
я тоже буду узи делать -правда платно. у нас шумы вдруг услышали :016:
может нам тож платно сделать...у нас то шум с рождения.надеюсь у вас ничего страшного(ТТТ)
Всем привет!
Мы чера были в финке, хотела кпить Севе что-нибудь летнее, так вот из всего списка купили только последние шорты, полки просто пустые:005:Зато купили резиновый костюм для луж, правда без сапог:065:теперь надо тут искать сапожки...
Девочки, я все переживаю, что мы так и не были у врачей после года:010:Не делали узи БП, не проверили сердце...В общем-то из всего списка мы были только у ортопеда:005:
теперь вот думаю, куда бы податься:009:к тому же Сева у врачей жутко орет:001:будет ли толк от этих узи тогда???
я думаю УЗИ ТБ можно сделать...это же не зависитт от ора, а вот сердечко-возможно, но если у Вас все хорошо то УЗИ делать не надо-доктор просто послушает;)
katrinnka
08.07.2009, 15:18
ну почему каждый наш поход в поликлинику заканчивается соплями :110:
Совопилькина
08.07.2009, 15:44
я думаю УЗИ ТБ можно сделать...это же не зависитт от ора, а вот сердечко-возможно, но если у Вас все хорошо то УЗИ делать не надо-доктор просто послушает;)
ТБ мы рентген белаем, мы БП не делали, т.е. брюшную полость, наверное не зависит, но держать его надо как минимум вдвоем...
-=Anyuta=-
08.07.2009, 15:58
ну почему каждый наш поход в поликлинику заканчивается соплями :110:
может иммунитет слабый-подавать чего....
ТБ мы рентген белаем, мы БП не делали, т.е. брюшную полость, наверное не зависит, но держать его надо как минимум вдвоем...
а для чего брюшную полость....это разве надо?!нам никто про это не говорил-тоже после года делают?
Всем привет!!!
Забыли тут уже про нас с Гошундиком???
Хотела написать наши новости, так аллана двумя сообщениями выше прямо все написала, что и у нас. Мы тоже съездили в Финку, ничего нету вообще, только купили резиновый костюм для луж)))))) А сапоги у нас есть уже)))
И к врачам мы ни к каким не сходили... Но я уже думаю осенью идти, чтоб летом не устраивать мучений.
В целом у нас все вполне себе. Гоша слов говорит мало, но врубается очень во многое. Не перестаю удивляться этому))))
Совопилькина
08.07.2009, 16:07
а для чего брюшную полость....это разве надо?!нам никто про это не говорил-тоже после года делают?
нам еще до года постоянно говрили сделать и в по-ке висит объявление, что всем детям ДО года необходимо сделать УЗИ БП и кардиограмму
Всем привет!!!
Забыли тут уже про нас с Гошундиком???
Хотела написать наши новости, так аллана двумя сообщениями выше прямо все написала, что и у нас. Мы тоже съездили в Финку, ничего нету вообще, только купили резиновый костюм для луж)))))) А сапоги у нас есть уже)))
И к врачам мы ни к каким не сходили... Но я уже думаю осенью идти, чтоб летом не устраивать мучений.
В целом у нас все вполне себе. Гоша слов говорит мало, но врубается очень во многое. Не перестаю удивляться этому))))
а вы какой купили? мы желтый в Линдексе, сегодня Севу нарядили-оч смешно:)):)):))
мы тоже в линдексе купили. но желтых там уже не было. мы взяли черный. на куртке белые еще какие-то рисунки. мы прямо в магазе мерили. вместе со шляпой. но шляпу не стали брать, хотя она очень стебная)))))
узи и кардиограмму мы не делали тоже. у нас в поликлинике говорят, что тольо по показаниям...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.