Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
НатаАната
20.08.2009, 16:18
девочки, как вам такой телефон
http://www.svyaznoy.ru/catalog/review/467572?ID=467572&PAGEN_1=3
Симпатичный. Хочешь купить такой?
squirrel
20.08.2009, 16:20
а мне сказали что в нейуровень гармонов большой и поэжтому много побочек.
всё дело в том, что все эти таблы имеют разные составы. А чтобы понимать, что лучше всего для тебя, надо сдавать анализы
Настя, мне нра, только если бы цвет другой. А вообще ,я самсунги люблю, и у меня только они всегда и были, но теперь я хочу сони-эриксон
Симпатичный. Хочешь купить такой?
мне просто нужен телефон.:) я уже почти год как мучаюсь со старым телефоном и его глюками, летом вообще без него была:)
сейчас выбираюююю, и торможу чего-то
всё дело в том, что все эти таблы имеют разные составы. А чтобы понимать, что лучше всего для тебя, надо сдавать анализы
Ну это да. Плюс еще надо свертываемость крови смотреть, еще что-то, чтобы с сосудами потом не було проблемы. А кто-нибудь так делает? :)
squirrel
20.08.2009, 16:22
Катя, не поняла, ты закупками Китти будешь заниматься? ))
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/484116/
вот такой лучше цвет наверное
Natasha21
20.08.2009, 16:23
тотто большемерят, но они узенькие, поэтому мы их долго носили и довольны остались. А вот минименами я не довольна совсем, потому что покупали без Насти, и они ей широки и велики ужасно. В общем, нам сейчас нужен 19-20, на крайний случай 20-21 размеры. Нельзя, к тому же, покупать на вырост :005:Оля, у нас такой же как у вас размер
19-20, но наверно ближе к 19 всё таки
но на осень точно буду покупать 21, а то у нас 20 уже малы:010: ну вот как так?!
squirrel
20.08.2009, 16:23
мне просто нужен телефон.:) я уже почти год как мучаюсь со старым телефоном и его глюками, летом вообще без него была:)
сейчас выбираюююю, и торможу чего-то
у меня та же фигня, сейчас подружкиным пользуюсь старым. Буээ, но хоть не глючит. А деньги для телефона ушли на квартплату. Ну как тут не плакать, а? :(
Ну это да. Плюс еще надо свертываемость крови смотреть, еще что-то, чтобы с сосудами потом не було проблемы. А кто-нибудь так делает? :)
фиг знает, но я если когда-нибудь еще свяжусь с таблетками, то только таким путем.
муж в асе надоедает, пишет чтобы заказывала....аааа
squirrel
20.08.2009, 16:25
Оля, у нас такой же как у вас размер
19-20, но наверно ближе к 19 всё таки
но на осень точно буду покупать 21, а то у нас 20 уже малы:010: ну вот как так?!
я вообще не понимаю, что покупать. А самая подстава, что на вырост нельзя, поэтому по-любому придется тащить её в магазин и мерить
squirrel
20.08.2009, 16:26
если был бы, я бы взяла черный ) Хотя по картинке, Насть, сложно судить
Natasha21
20.08.2009, 16:27
я вообще не понимаю, что покупать. А самая подстава, что на вырост нельзя, поэтому по-любому придется тащить её в магазин и мерить
а мы пришли к выводу, что купим большеваты, на вырост, т.к. с носком и всё о.к., тем более она ведь не весь день в них будет
НатаАната
20.08.2009, 16:27
Хочу поменять аватар, может этот? )))
http://i035.radikal.ru/0908/fa/e58a05e2e426.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня та же фигня, сейчас подружкиным пользуюсь старым. Буээ, но хоть не глючит. А деньги для телефона ушли на квартплату. Ну как тут не плакать, а? :(
.
я вот приехала и обнаружила что у нас телефон отключили за неуплату. естессно за квартиру тож неплачено...вообщем мужчины безалабеные натуры:015:
ждем меня, чтоб я с ребенком потащилась в банк:073:
squirrel
20.08.2009, 16:28
а мы пришли к выводу, что купим большеваты, на вырост, т.к. с носком и всё о.к., тем более она ведь не весь день в них будет
так вот минимены наши 21-го с носком все равно ей велики и она ужасть как загребает. Но это модель просто очень широкая оказалась. Мне кажется, что мы в них и весной влезем ))))))
squirrel
20.08.2009, 16:29
я вот приехала и обнаружила что у нас телефон отключили за неуплату. естессно за квартиру тож неплачено...вообщем мужчины безалабеные натуры:015:
я сегодня потащусь в жэк этот бомжеобразный с Настей. Т.к. мы же видите ли за июль 2007 не заплатили, поэтому нас ждут с оплатой и повинной...
squirrel
20.08.2009, 16:31
кстати, мне ж еще надо стельки эти ортопедические заказать сначала, а потом уже думать об осенней обуви..
А у вас как, девочки, на осень на байке или флисе обувь? А то наши минимены просто кожа и низкие они. Думаю, надо купить утепленные высокие, а потом уже зиму. Или сразу зиму???
Катя, единственное куда я не пойду с детьми это дискотеки и всякие подобные заведения, с дикой музыкой и т.д.. Но я на туда и так не пойду, мне мою психику жалко и общаться в таких местах не реально. А если цель посидеть потрендеть и попить, поесть не дорого, то надо так место и выбирать.
Я создание всеядное и всепьющее, но могу чайник чаю взять и сидеть весь вечер.
"Ищутся добрые руки, которрые дадут всем по кумполу и принудительно объявят место и время!!!!!!!!" ;)))))))))
В центре масса приличных пивных, в них правда ценник не гуманный.
natalishka
20.08.2009, 16:42
вроде кто-то не мог 23го. Я даже не знаю. мне все равно, хоть 21, хоть 23го, хоть 21 и 23го :)
может в вс в евразию все вместе? там весь день счастливые часы-обжираловка!
там есть что выпить кроме пива? я-то есть не буду нигде, куда бы не пошли :)
я бы если совсем без детей то пошла бы в бар\паб. Но, в любом случае, если мы совсем не прийдем к общему знаменателю, то можно ведь разделиться.
ну а как иначе?
кто-то хочет покушать суши
кто-то хочет пирогов
кто-то хочет выпить
кто-то хочет песни попеть
и т.д.
значит так: идем 21го - кто может! куда - вопрос! с детьми! надо сегодня вечером ударно решить, т.к. это завтра уже. часов в 18-19 - так?
И идем 23го!!!! кто может, в злачное место. (Аллана, в Евразию можем сходить перед этим или в понедельник вторник. а в воскр все равно с утра я по идее должна в Мегу , потом можно в Евразию, а потом в злачное место! :-) ).
и не спорить больше - понятно???!!!!!!
Катя, и молчала 2 дня! как тебя хватило???? :099: правда, меня тоже хватило :-)
natalishka
20.08.2009, 16:45
опустошила детскую карту.... когда на кассе расплачивалась, поняла, что не смогу дотащить это все домой. шла с остановками.
natalishka
20.08.2009, 16:46
Настя. телефон прикольный!
Natasha21
20.08.2009, 16:51
так вот минимены наши 21-го с носком все равно ей велики и она ужасть как загребает. Но это модель просто очень широкая оказалась. Мне кажется, что мы в них и весной влезем ))))))а наши минимены 20 р-р только-только, хочу продать и больше на размер купить
squirrel
20.08.2009, 16:52
Катя, единственное куда я не пойду с детьми это дискотеки и всякие подобные заведения, с дикой музыкой и т.д.. Но я на туда и так не пойду, мне мою психику жалко и общаться в таких местах не реально. А если цель посидеть потрендеть и попить, поесть не дорого, то надо так место и выбирать.
"Ищутся добрые руки, которрые дадут всем по кумполу и принудительно объявят место и время!!!!!!!!" ;)))))))))
я с тобой согласна во всем и с чайником :)) Мне твое предложение о китайском ресторане очень близко! Там и выпить можно, и посидеть хорошо, и детям есть где тусить
у нас плачу исключительно я.
почему именно Катя? :) Я никого не зову в клуб, если что, и даже не думала это делать. Вот всегда остаюсь крайней.
В центре масса приличных пивных, в них правда ценник не гуманный.
да ладно. Нормальный ценник, как и везде :)
Катя, и молчала 2 дня! как тебя хватило???? :099: правда, меня тоже хватило :-)
молчала больше :) Хватило с трудом.
По поводу завтра мне все равно, куда решите, туда и пойду.
Настя. телефон прикольный!
усе, заказала, тока белый:)
ждемс:008:
у телефона всего 3 кнопки! прямо для настоящих блондинок:)):0092:
Катя, не лезь в бочку ;))) Я запомнила, твои слова, что надо идти туда куда с детьми не пойдешь, и ответила. А насчет гуманнного ценника, у меня большая и зеленая жаба, с которой конечно ведется работа, но не всегда помогаетю.
Всем привет.
Я так поняла, наша встреча завтра под угрозой??
А ну давайте быстро выберем какой-нить японский ресторан в центре и все.
Там и выпить, и закусить, и чаю попить.
Вот например:
http://www.allcafe.info/restaurants/to/105311/
Хотя со Штолле идея была классная...
Катя, не лезь в бочку ;))) Я запомнила, твои слова, что надо идти туда куда с детьми не пойдешь, и ответила. А насчет гуманнного ценника, у меня большая и зеленая жаба, с которой конечно ведется работа, но не всегда помогаетю.
слушай, я даже мест-то не предлагаю. Почему я крайняя? да, я хочу пойти туда, куда я не могу пойти с детьми и мое желание считаю вполне естественным, так как возможность у меня такая появляется редко. Предлагала я это в то время, когда все могут без детей. Но клубы я не предлагала.И не собиралась. У меня такой вкус, что те клубы, в которые я хожу никто тут не заценит.
а насчет ценника, я все равно считаю что в нормальных местах в центре все стоит так де как в нормальных местах в спальных районах. ну, я не беру рестики типа Палкина.
natasha.kisel
20.08.2009, 17:12
Всем привет.
Я так поняла, наша встреча завтра под угрозой??
А ну давайте быстро выберем какой-нить японский ресторан в центре и все.
Там и выпить, и закусить, и чаю попить.
Вот например:
http://www.allcafe.info/restaurants/to/105311/
Хотя со Штолле идея была классная...
я бывала в этой Евразии - там надо заранее места бронировать, а если прийти нежданно-негаданно, то сидеть придется с боку в проходе
Хорьконутая
20.08.2009, 17:16
мне нравится идея с китайским....хотя мне уже пофиК, главное собраться, а нажраться я и в Макдональдсе могу умудриться...если захочу.
natalishka
20.08.2009, 17:16
у телефона всего 3 кнопки! прямо для настоящих блондинок:)):0092:
у меня одна! а, не - две - если кнопку включения-выключения считать :-)
я бывала в этой Евразии - там надо заранее места бронировать, а если прийти нежданно-негаданно, то сидеть придется с боку в проходе
не, Евразия вечером (кроме воскресенья) не очень... Аллана имела в виду на счастливые часы попасть - тогда нормально получается.
я тоже за Штолле, даже если там нет стульчиков детских. создала темку в разделе отдых чтобы накидали идей.
я тоже за Штолле, даже если там нет стульчиков детских. создала темку в разделе отдых чтобы накидали идей.
А ссылку?
в штолле вы хотите на восстания? а там что есть кроме еды и чая-кофе?
если китайский, можно в тан жен на моховой или гороховой. у них даже зал отдельный есть.
если уж в такое место, то я за китайский. я там хоть фруктов в карамели поем, ням-ням
natalishka
20.08.2009, 17:21
если китайский, можно в тан жен на моховой или гороховой. у них даже зал отдельный есть.
если уж в такое место, то я за китайский. я там хоть фруктов в карамели поем, ням-ням
я тоже не против китайского, но боюсь на пиятнцу вечер отдельнй зал будет занят... :-(
natalishka
20.08.2009, 17:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1640512 - вот ссылка.
natalishka
20.08.2009, 17:22
Кать,у тебя есть теелфон тан ждена7 звякни и м, спроси насчет зала и условий его аренды
Кать,у тебя есть теелфон тан ждена7 звякни и м, спроси насчет зала и условий его аренды
есть. сейчас попробую
ЗАЛОГ ТЫСЯЧА И ЗАКАЗАТЬ НАДО НА 800-1000 с человека :(
может просто туда, не в отдельный зал? я так понимаю большинство все же без детей будет.
Еще было бы классно, чтобы от метро недалеко чапать.
Такси как-то не хочется к бюджету праздника прибавлять.
Этим Штолле был хорош :)
Хорьконутая
20.08.2009, 17:27
нееее, на пирожки с чаем я не согласна.
А китайскую кухню люблюююю....
Вот тут несколько страниц назад шло обсуждение нашего обнищания.
Вот честно, я готова потратить не больше 500 р.
Мне кажется, тут рестораны нам не помогут...
Нужны кофейни чтоль....
я вот без мелкого поеду не ради выпить, а ради СПОКОЙНО посидеть.
Думаю ,многие присоединяться, что выпивка - не самоцель.
Нужны кофейни чтоль....
в китайском 500р это приличнцый бюджет. Мы на прошлой недели с мясными блюдами и пивом на двоих 900 потратили.
Но вообще я по прежнему за кофейню, так как там есть все и возле всех метро их навалом
squirrel
20.08.2009, 17:32
Нужны кофейни чтоль....
:support: мои мысли
я и 500 не готова потратить, так как у меня потом будет продолжение банкета
Хорьконутая
20.08.2009, 17:35
самоцель не самоцель....а я уже давно не пила например...а еще и в приятной компании...мне вот понравилось, когда мы после годовасия остались в тесной компании, пили вино, болтали...у кого какие способы для расслабления :))
Вредная мама
20.08.2009, 17:36
гыы, хотите знать, куда я потратила 7000р, полученные за свадебное платье? А вот и неправильно!! Не на маникюр и педикюр, о коих я давно мечтаю, не на новые осенние туфли, не на новую красивую сумку, не на поход с любимым мужем в ресторан, и даже не на нижнее белье.. На погашение долгов по коммунальным платежам :110::110::110:
Ты молодец! :flower:
Зато этот долг не будет висеть над тобой, как дамоклов меч!:flower:
вчера объяву на ДО повесила, что куплю сапоги резиновые. НИ ОДНОГО предложения с таким размером.. ппц.
:014: Сама хотела сегодня на ДО объяву сделать:))
Смотрите какую вещь я устроила у себя на стене, не люблю когда фото сразу в альбом и не насытыться воспоминаниями.
:love: Красота!:love:
Да, после 1,5 лет не выгодно сидеть дома, это точно. При этом в сад ребенка не устроить, и какая-то нескладуха получается. Как всегда: выживайте мамы-папы как хотите.
А вы слышали, что теперь увеличивают срок отпуска по уходу за ребёнком до 4,5 лет:065:
Типа мест в садиках нет, радикальные меры принимают. НО эти чиновники пи-пи-пи-пи не принимают закон об увеличении пособия:wife: В каком-то крае в России принят закон, что если администрация не устраивает ребёнка в ясли, то его матери выплачивают ежемесячно пособие в размере содержания ребёнка в д/с, а это порядка 5-7 тыщ.:ded:
Вредная мама
20.08.2009, 17:36
что-то мне всё это напоминает...:)
Мамская встречка:014:
21 августа-пятница-Хорьконутая, Antonja,anime,squirrel(?), Вредная мама, Наталишка, АлександраА,-=Anyuta=- ,
natasha.kisel, muari
Предлагаю в качестве места встречи:
1.Штолле на Восстания (http://www.stolle.ru/rus/vosst.html) Оля Сквирел, Катя Муари
2. Трактир "Сеновал" (http://www.senoval-traktir.ru/map.html) (его менюшка (http://www.senoval-traktir.ru/menu.html))
Время 17-18 часов:008:
А чем вам сеновал не угодил? Там и меню вроде ничего:008:
Я знаю одно место, на Фурштадской))) таверня Грандгозье. там классно и меню детское есть)))
Хорьконутая
20.08.2009, 17:38
я даже и не смотрела...ща глянула, нормально кафе, там и меню разнообразное...и суши есть и че попроще. И пиво:014:
Наташ, по мне сеновал далековато. Это добираться на метро, а потом еще на маршрутке или пешком. Хотя я-то потом могу остатьсЯ в Шемроке, так что мне не принципиально :)
Хорьконутая
20.08.2009, 17:39
Наташа, а второй зал платно снимается? его можно забронировать?
Хорьконутая
20.08.2009, 17:40
Наташ, по мне сеновал далековато. Это добираться на метро, а потом еще на маршрутке или пешком. Хотя я-то потом могу остатьсЯ в Шемроке, так что мне не принципиально :)
12 минут пешком от Сенной это не так далеко
12 минут пешком от Сенной это не так далеко
да ладно 12. Я точно не посмотрела какой там дом на Декабристов, но я до Мариинки как мин. за 20 доходила, это если быыыстро идти.
Но я ж говорю, я не против. мне туда автобус идет и я там и останусь потом
Вредная мама
20.08.2009, 17:47
я даже и не смотрела...ща глянула, нормально кафе, там и меню разнообразное...и суши есть и че попроще. И пиво:014:
Я им сейчас позвонила, спросила про второй зал, можно его забронировать, это бесплатно. Ещё админ предложила сделать предварительный заказ, так как возможно будет много посетителей и еду тогда придётся долго ждать.;)
:009: Катя, ты смеёшься? Это для меня Сеновал далеко.:004:
ну я не себя имела ввиду.
а ты там была? там хорошо?
Вредная мама, а когда увеличат до 4,5? Боюсь, что только внуки наши дождуться
Смотрите какую вещь я устроила у себя на стене, не люблю когда фото сразу в альбом и не насытыться воспоминаниями.
Класс! Действительно продолжение каникул получилось :)
гыы, хотите знать, куда я потратила 7000р, полученные за свадебное платье? А вот и неправильно!! Не на маникюр и педикюр, о коих я давно мечтаю, не на новые осенние туфли, не на новую красивую сумку, не на поход с любимым мужем в ресторан, и даже не на нижнее белье.. На погашение долгов по коммунальным платежам :110::110::110:
Зато на душе как спокойно, а от переживаний о долге сгрызла бы вновь накрашенные ногти :fifa:
сегодня ашла в коламбию. Еще нет ни зимней, ни осенней коллекции. Сказали в сентябре появится. Ну, вдруг кому еще интересно :)
В какую коламибю ходила? Я обычно в Океанариум (или как его там) на Пушкинской. Быстро разбирают и обновлений нет :015:
Хочу поменять аватар, может этот? )))
http://i035.radikal.ru/0908/fa/e58a05e2e426.jpg (http://www.radikal.ru)
Не хочешь такой :046:? Хотя мне твой прежний очень нравится.
Вредная мама
20.08.2009, 17:51
ну я не себя имела ввиду.
а ты там была? там хорошо?
Я же писала, что там, где я обычно была, предлагать не буду. Так там только курят и пьют, т.е. не ходят с детьми:))
Нашла по allcafe;)
Хорьконутая
20.08.2009, 17:51
Я им сейчас позвонила, спросила про второй зал, можно его забронировать, это бесплатно. Ещё админ предложила сделать предварительный заказ, так как возможно будет много посетителей и еду тогда придётся долго ждать.;)
От меня ваще Сеновал, как край света :)
мммм....а обязательно бронировать? мы пододем если что :) глевное, чтобя для нас зал забронировали, скажи, что публика разномастная и тяжело меню составить :) скажи, что мы обязательно у них что-нибудь купим :065::065:
Девочки, а Сеновал это мегаидея, там отдельный бесплатный зал, не надо парится, что дети будут приставать к чужим людям...будут приставать к своим :)
Вредная мама
20.08.2009, 17:52
Вредная мама, а когда увеличат до 4,5? Боюсь, что только внуки наши дождуться.
Вроде уже в думу на рассмотрение отправили:016:
squirrel
20.08.2009, 17:52
ой, девы.. если бы не эти постоянные звонки и письма с угрозами из ЖЭКа, я бы ничего не оплачивала. Долг бы висел, да, как домоклов меч, но зато я бы хоть что-то позволяла себе и детю своему.. А так у ребенка нет одежды на осень и дождливую погоду, зато всё оплачено, блин.. ненавижу нашу страну
А я оченно любила захаживать в Дикенс на фонтанке. Бар там не такой дорогой как ресторан, а можно и покушать и повыпить, а по утрам шикарнейший английский завтрак незадорого. Только в тяпницу попасть нереально. Эх-х.
natasha.kisel
20.08.2009, 17:57
+1 но я даже меню смотреть не стала, меня место устроило - рядом с моей Морской-Невским-Мойкой ...
Вроде уже в думу на рассмотрение отправили:016:
:007:. Хотя если подумать, то денег ониопять не найдут в бюджете. Почитала, но получается, что "страховая" часть так и остается 1,5 года.
ой, девы.. если бы не эти постоянные звонки и письма с угрозами из ЖЭКа, я бы ничего не оплачивала. Долг бы висел, да, как домоклов меч, но зато я бы хоть что-то позволяла себе и детю своему.. А так у ребенка нет одежды на осень и дождливую погоду, зато всё оплачено, блин.. ненавижу нашу страну
Мне кажется, что не так сладко жить зарубежом, как у нас принято считать.Жить с сознанием долга очень-очень неприятно. Ты почувствовала кк полегчало? Поставь перед мужем задачу одеть ребенка на осень.
squirrel
20.08.2009, 18:05
Мне кажется, что не так сладко жить зарубежом, как у нас принято считать.Жить с сознанием долга очень-очень неприятно. Ты почувствовала кк полегчало? Поставь перед мужем задачу одеть ребенка на осень.
зарплаты сопоставимы с расходами у них.. только в России бОльшая часть денег уходить на жратву..
Да, полегчало, не то слово :)) Можно снова копить долги :065: Задача давно поставлена..
Вредная мама
20.08.2009, 18:07
:001::001::001:
Никогда нельзя доводить долги по коммуналке до угроз. Сейчас службы судебных приставов не спят:ded: Всё-таки это жильё. У меня уже вошло в привычку, что счета я оплачиваю 17-18 числа каждого месяца. Неважно что это будут последние деньги. Так как один неоплаченный в этом месяце счёт ведёт к ещё большей сумме в следующем, а дальше всё больше нарастает долг:001:
Бюджет рассчитывается ежемесячно и первая сумма в нём- это кварплата. Тем более, что она в разы дешевле той же Европы:))
natalishka
20.08.2009, 18:07
при чем тут страна то?
Хорьконутая
20.08.2009, 18:08
ну так что на счет завтра? мне надо знать точно.
Хорьконутая
20.08.2009, 18:09
давайте завтра на счет страны поговорим-а? и поплачемся и порадуемся...
natasha.kisel
20.08.2009, 18:11
Никогда нельзя доводить долги по коммуналке до угроз. Сейчас службы судебных приставов не спят:ded: Всё-таки это жильё. У меня уже вошло в привычку, что счета я оплачиваю 17-18 числа каждого месяца. Неважно что это будут последние деньги. Так как один неоплаченный в этом месяце счёт ведёт к ещё большей сумме в следующем, а дальше всё больше нарастает долг:001:
Бюджет рассчитывается ежемесячно и первая сумма в нём- это кварплата. Тем более, что она в разы дешевле той же Европы:))
эх, если бы. Наташа, к моим гребаным соседям никто не приходит. :wife: У них долг 59 тысяч за кварплату , за свет за три года не плачено. Им только письма шлют, а на деле никто ничего не делает.
Вредная мама
20.08.2009, 18:12
А у меня завтра под вопросом, чихаю всё утро, нос течёт, горло першит:001:
давайте завтра на счет страны поговорим-а? и поплачемся и порадуемся...
Раша-пипипипипипипипип:004:
Вчера только мужу плакалась насчёт страны:065: Больше не хочу.:))
squirrel
20.08.2009, 18:12
молодец!! Муж приносит остатки от зп 10-го числа...и все эти остатки можно сразу выложить за коммуналку :065: Не могу от сердца оторвать. А угрозы.. так у них теперь даже если я на пару недель просрочила, уже угрожают. Типа, мы отключим всё. А что всё? Электричество, инет, телефон оплачивается постоянно и вовремя.. Воду что ли? У нас только? :046: Эх, и грустно, и смешно.
Ты права, надо, только не могу! А долг у нас за 2007г всплыл за один месяц, плюс счета за июль - вот тебе и 7000р за платье :(
Вредная мама
20.08.2009, 18:13
эх, если бы. Наташа, к моим гребаным соседям никто не приходит. :wife:У них долг 59 тысяч за кварплату , за свет за три года не плачено. Им только письма шлют, а на деле никто ничего не делает.
Значит их квартира ещё никому не понадобилась:065:
Про Петродворец вчера слышали в новостях?:))
Хорьконутая
20.08.2009, 18:13
ну вооот :( Наташа, лечись, ты одна из главных бухальщиков завтрашних.
Вредная мама
20.08.2009, 18:14
ну вооот :( Наташа, лечись, ты одна из главных бухальщиков завтрашних.
:008::008::008:
спасибо!:flower:
Как приятно!:))
natasha.kisel
20.08.2009, 18:15
Наташа, поехали со мной в Грузию. :014: Мой шеф скоро будет президентом этой здравницы (очень надЭюсь) :091::091::091:
squirrel
20.08.2009, 18:16
при чем тут страна то?
ну а что, пособия, зарплаты - не страна? Почему-то другие страны по-тихоньку вылезают из кризиса, а мы только глубже в него зарываемся.. Не страна?
ладно, всё, молчу, а то ща приду туда в ЖЭК с оплатой и КАААК :wife::))
эх, если бы. Наташа, к моим гребаным соседям никто не приходит. :wife: У них долг 59 тысяч за кварплату , за свет за три года не плачено. Им только письма шлют, а на деле никто ничего не делает.
да они и не будут ничего делать.. но мы ж честные гражданЭ :)):)):))
natalishka
20.08.2009, 18:20
Наташа, поехали со мной в Грузию. :014: Мой шеф скоро будет президентом этой здравницы (очень надЭюсь) :091::091::091:
какой здравницы?
ну а что, пособия, зарплаты - не страна? Почему-то другие страны по-тихоньку вылезают из кризиса, а мы только глубже в него зарываемся.. Не страна?
ладно, всё, молчу, а то ща приду туда в ЖЭК с оплатой и КАААК :wife::))
да они и не будут ничего делать.. но мы ж честные гражданЭ :)):)):))
а кто вылезает из кризиса? например?
squirrel
20.08.2009, 18:20
оо, я ваще в шоке.. скороходовские тапки 11,5см по стельке.. перед большим пальцем где-то 4мм :010::010:
squirrel
20.08.2009, 18:26
пару дней назад были новости, что якобы Франция и Германия. Так же говорили про Японию. Была даже информация что США..
Ну, Наташ, тут даже думать или спорить нечего.. наша страна все равно позади планеты всей.
Вредная мама
20.08.2009, 18:28
Я бы с удовольствием, но муж не отпустит:(
natasha.kisel
20.08.2009, 18:31
какой здравницы?
Черноморская :)
Я бы с удовольствием, но муж не отпустит:(
а ты и мужа бери, на всех работы хватит. :))
Мне, наверное, придется всех туда переть - бабка за Егорку, дедка за бабку и т.д.:046:
Вредная мама
20.08.2009, 18:31
Позвонила мужу, а он надо мной издевается и гундосит в ответ:010:
Вредная мама
20.08.2009, 18:32
Мне, наверное, придется всех туда переть - бабка за Егорку, дедка за бабку и т.д.:046:
А Роман согласен?:008:
Хорьконутая
20.08.2009, 18:34
девочки, мы так и не решим ничего. Наташа, ты можешь забронировать место в кафе? Если что, лучше завтра откажемся, чем сидеть опять завтра и весь день мусолить, задолбало уже, чесслово, блин, не собраться никак, как маленькие.
squirrel
20.08.2009, 18:36
девочки, мы так и не решим ничего. Наташа, ты можешь забронировать место в кафе? Если что, лучше завтра откажемся, чем сидеть опять завтра и весь день мусолить, задолбало уже, чесслово, блин, не собраться никак, как маленькие.
а зачем собсно мусолить то начали, если было решено вроде в Штолле?:008:
так все-таки Штолле?:010:
Хорьконутая
20.08.2009, 18:44
Я ПЬЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
squirrel
20.08.2009, 18:45
Я ПЬЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже :))
Хорьконутая
20.08.2009, 18:45
и не только я
Вредная мама
20.08.2009, 18:47
Я позвонила и забронировала!!!:support::support::support:
Сказала, что еду мы подождём, а сперва все напьемси как следовает!:014::014::014:
:007::007::007:
squirrel
20.08.2009, 18:47
Сказала, что еду мы подождём, а сперва все напьемси как следовает!:014::014::014:
молодца!!!:support:
natasha.kisel
20.08.2009, 18:49
а куда все-таки идем?
мне все равно - я могу пить, а могу и не пить.
Наташа, Роман не только согласен, он ждет не дождется. ))))))))
Вредная мама
20.08.2009, 18:50
молодца!!!:support:
Завтра в 18-18.30 они нас ждут:065:
natalishka
20.08.2009, 18:50
пару дней назад были новости, что якобы Франция и Германия. Так же говорили про Японию. Была даже информация что США..
Ну, Наташ, тут даже думать или спорить нечего.. наша страна все равно позади планеты всей.
ну да, конечна - прирост ВВП 2% за квартал - это конечно выход из кризиса. да.... наши журналюги уже и не знают, о чем рассказать...
Черноморская :)
поподробнее с этого мета!
так что забронировала то в итоге?
Хорьконутая
20.08.2009, 18:51
зашла на сайт Штолле, написано, что помимо пирогов они могут предложить блюда европейской кухни, пиво и крепкие напитки, но относится ли это к их кафе или это на заказ, непонятно.
Выбор невелик:
1. Штолле- вкусно и проверено, зал общий. Судя по меню пироги, европейская кухня, спиртное.
2. Сеновал - не проверено, но есть отдельный зал. Судя по меню, суши, европейская кухня, спиртное.
Хорьконутая
20.08.2009, 18:51
Наташа, молодец!
Вредная мама
20.08.2009, 18:53
а куда все-таки идем?
мне все равно - я могу пить, а могу и не пить.))))))))
http://www.senoval-traktir.ru/map.html
Вот сюда;)
Мамская встречка:014:
21 августа-пятница-Хорьконутая, Antonja,anime,squirrel(?), Вредная мама, Наталишка, АлександраА,-=Anyuta=- ,
natasha.kisel, muari, pupsenok, Совопилькина
Трактир "Сеновал" (http://www.senoval-traktir.ru/map.html) (его менюшка (http://www.senoval-traktir.ru/menu.html))
http://www.senoval-traktir.ru/pic/map.jpg
Время 18 часов!
так знчит Сеновал? Оля, а ты надолго вообще завтра? пойдем завтра потом в Шемрок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.