Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
АлександраА
19.08.2009, 01:58
Всем доброй полуночи!!!!!!!!!!
Я тоже по вам по всем соскучилась!!!!!!
Иногда только войдешь в ЛВ,так то одно,то другое...читаю вас,а когда доходит до ответов,то либо уже моысли высказалаи,либо отвечать совсем поздно - уже и тема разговора сменилась!!!!
не перестаю восхищаться малышами (хотя какие же они малыши - уже большие мальчики и девочки) в контакте - извините,что не комментирую - просто физически нет времени,но всеми любуюсь с огромным удовольствием!!!!!!!
Поздравляю всех,кто сделал очередной шаг в развитии!!!!!!!!! Умений много,и у каждого свои!!!!!!!!!
Очень жаль,что ни в каком виде не попадаю на встречу,а там хотелось бы и поболтать,и "выпить-закусить"....мне никак не вырваться ни с Ваней (такая погода - то дождь,то ливень),ни тем более без него...(((
а я сегодня подготовила "набор",который нас просили в садик купить - 10 штук средств для мытья посуды...
во вторник идем в сад...первый раз...на 15 минут или на 10...или на полчаса - пока не имею понятия..........
Успехов с детским садом!:support:
Я сегодня подписала договор с яслями... выходим 31-ого... т.к. хочу прививки доделать... хоть одну...
Так боязно, что Сонечка откажется в ясли ходить:010: в Геленджике она меня ни на шаг не отпускала... дедушки и бабушки плясали вокруг нее, а ей маму подавай:065: Стоило начать в тихую собираться вечером на погулять бе нее так она сразу хвостиком становилась... и потом слезы...
Ну как-нибудь справимся... 2 недели будем ходить на 2 часика... потом 2 недели до обеда... а там и посмотрим... Тоже деваться некуда...
ЛЮЛЮлька
19.08.2009, 01:58
Наташа,привет!!
да,мы отдохнули хорошо - у родителей почти каждый день было солнечно.и средняя температура была около 30-32 градусов....
а ты решила за границу махнуть,раз Полю вписываешь???
и почему с мужем по телефону разговариваешь?Он у тебя где сейчас????
а вот реветь - реветь иногда полезно..начнешь по одной причине,а в процессе рева всплывают еще сотни...зато потом так хорошо и спокойно на душе!!!!!!!
кстати.не реви больше - тебе УЛЫбКА идет,а не красные глаза....
ЛЮЛЮлька
19.08.2009, 02:23
Успехов с детским садом!:support:
Я сегодня подписала договор с яслями... выходим 31-ого... т.к. хочу прививки доделать... хоть одну...
Так боязно, что Сонечка откажется в ясли ходить:010: в Геленджике она меня ни на шаг не отпускала... дедушки и бабушки плясали вокруг нее, а ей маму подавай:065: Стоило начать в тихую собираться вечером на погулять бе нее так она сразу хвостиком становилась... и потом слезы...
Ну как-нибудь справимся... 2 недели будем ходить на 2 часика... потом 2 недели до обеда... а там и посмотрим... Тоже деваться некуда...
во-во...у нас та же проблема - от мамы ни на шаг...и ни бабушек,ни дедушек не надо...хорошо,что с сестрой остается,я даже не работу съездила - не была дома около 2,5 часов - она даже спать Ваню уложила.....
НатаАната
19.08.2009, 02:28
Наташа,привет!!
да,мы отдохнули хорошо - у родителей почти каждый день было солнечно.и средняя температура была около 30-32 градусов....
а ты решила за границу махнуть,раз Полю вписываешь???
и почему с мужем по телефону разговариваешь?Он у тебя где сейчас????
а вот реветь - реветь иногда полезно..начнешь по одной причине,а в процессе рева всплывают еще сотни...зато потом так хорошо и спокойно на душе!!!!!!!
кстати.не реви больше - тебе УЛЫбКА идет,а не красные глаза....
Муж уехал в гости к маме в Беларусию.
АлександраА
19.08.2009, 02:29
во-во...у нас та же проблема - от мамы ни на шаг...и ни бабушек,ни дедушек не надо...хорошо,что с сестрой остается,я даже не работу съездила - не была дома около 2,5 часов - она даже спать Ваню уложила.....
Мой сегодня тоже справился... и спать уложил:)) пока я бегала в детский сад... уж очень сложно с детишками документы заполнять и подписывать...
НатаАната
19.08.2009, 02:29
И у нас Полина, если мама дома, то от меня ни куда. Но если ухожу, то вроде может и посидеть какое-то время. В отпуске 2 раза на весь день оаставляла одну с бубушками. Нормально вроде.
Заграницу я не то чтоб планирую, но лучше заранее всё сделать, а то иногда как собирусь, а Поля невписана ив сё обломилось.
НатаАната
19.08.2009, 02:30
Я пошла спать. Пока всем.
НатаАната
19.08.2009, 10:06
Девочки, где сейчас Апрактин двор находится ? Рынок в смысле? Очень надо!
Вредная мама
19.08.2009, 10:11
Там же, где и был! Только многие ряды с улицы переместились в помещения.;)
Вот здесь много инфы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8%EA%E0
Ты на Апрашку намылилась? надеюсь в гости прийдешь? :)
Мы вернулись ночью с ФИнки. Ездили с Наталишкой и Макаром, соответственно.Купила себе кофту и куртку именно как хотела и как здесь не могла найти :)
katrinnka
19.08.2009, 10:33
а кто с Владом останется,пока ты в РД будешь??
папа :001:
Вредная мама
19.08.2009, 10:36
Мы вернулись ночью с ФИнки. Ездили с Наталишкой и Макаром, соответственно.Купила себе кофту и куртку именно как хотела и как здесь не могла найти :)
А вы там случайно не видели резиновых сапог размером до 20?:008: Чего-то я уже все ноги стёрла в поисках:010:
папа :001:
Не боись! Всё будет хорошо! ТТТ на вас!:flower:
А вы там случайно не видели резиновых сапог размером до 20?:008: Чего-то я уже все ноги стёрла в поисках:010:
видела от 21 может и были меньше в дрпугих местах, не смотрела
Вредная мама
19.08.2009, 10:56
И-и-и-иеххххххххх:005:
И-и-и-иеххххххххх:005:
Нат, купи 21 и с носком. Я тоже меньше 21 не видела
natasha.kisel
19.08.2009, 11:07
Всем доброго утра!!!!!!!!
да,Наташа....потому что не с кем оставить Ваню,когда на работу буду выходить..
в полтора года приходиться выйти,чтобы :1 - не потерять место,2-чтобы материально не умереть...правда,моя ЗП маленькая,но детсик платить уже не будут,все сбережения кончились...а папы как-то не особо помогают свлим детям...вот и приходится выкручиваться самой....
Но у меня на подмогу приезжает мама...я очень на нее надеюсь...и хотя у нее неважно со здоровьем,надеюсь,мы сможем привыкнуть к саду хотя бы за полгода.....(пишу и сама себе не верю)....:010:
Наташа,я забыла - у тебя кто с Егоркой сидит,пока ты работаешь??? Мама??:)
ЛЮЛЮлька, я все понимаю.... тяжело... Но ты - молодец, и Ванечка твой умничка!!!
С Егоркой сидят моя мама и моя бабушка, но несмотря на это такой команды мало. С моей егозой все устают :))
Эк, какие вы миниатюрные :love: я своему осенние туфли купила на 22.
Вредная мама
19.08.2009, 11:18
Эк, какие вы миниатюрные :love: я своему осенние туфли купила на 22.
Ты же Альку видела:073: С Катей та же проблема:005:, если брать обувь на два см больше, ноги заплетаются и она падает:)) На её размер красивая обувь шикарно представлена в виде пинеток:065:
natasha.kisel
19.08.2009, 11:24
Ты же Альку видела:073: С Катей та же проблема:005:, если брать обувь на два см больше, ноги заплетаются и она падает:)) На её размер красивая обувь шикарно представлена в виде пинеток:065:
Как говорит Тоня - "маленькие женщины созданы для любви" :073:
а че это мы вечером идем пироги есть?
Вредная мама
19.08.2009, 11:30
а че это мы вечером идем пироги есть?
А чтобы не похудеть:))
Новая диета "Есть после 18":065:
На самом деле я предложила то, что мне первое в голову пришло.:008: Место же ещё не утверждено.
А чтобы не похудеть:))
Новая диета"Есть после 18":065:
На самом деле я предложила то, что мне первое в голову пришло.:008: Место же ещё не утверждено.
аа. не, ну я как большинство, хотя пироги есть не буду :)
Я так поняла что некоторые будут с малышами? т.е. формат чуть другой не предложить?
squirrel
19.08.2009, 11:34
Наташ, я тоже ноги стерла, но буду покупать Demar, чё делать то.. дорого, конечно, для резинок, но больше нигде не видела хотя бы 20-го размера. Они ж с носком внутри, надеюсь, не очень будут велики..
Вредная мама
19.08.2009, 11:43
Наташ, я тоже ноги стерла, но буду покупать Demar, чё делать то.. дорого, конечно, для резинок, но больше нигде не видела хотя бы 20-го размера. Они ж с носком внутри, надеюсь, не очень будут велики..
Что ты имеешь в виду под "дорого"? Они же вроде в районе 600 р. стоят? Или я не те видела?:008:
у поляна были зимние демары. Такие прорезиненные. выглядели супер, но... протекали :(
Вредная мама
19.08.2009, 11:54
Соответствие маркировки и длины стельки у сапожек ТМ ДЕМАР:
20/21 - 13-13,5 см
взято из топика "1000 и 1 туфелька". Т.е. их 20-21 нам будет большим:005:
Вредная мама
19.08.2009, 12:02
Соответствие маркировки и длины стельки у сапожек ТМ АНТИЛОПА:
21 - 14 см
:(:(:(
Позвонила в эту туфельку, продавец померила мне чулок от сапога и сказала, что это чулок, а не обувь длиной 13 см, т.е. сапог ещё больше:010: А у Кати ножка 10.5-11 см:005:
squirrel
19.08.2009, 12:03
Что ты имеешь в виду под "дорого"? Они же вроде в районе 600 р. стоят? Или я не те видела?:008:
ну я считаю, что это дорого за резиновые сапоги
Соответствие маркировки и длины стельки у сапожек ТМ ДЕМАР:
20/21 - 13-13,5 см
взято из топика "1000 и 1 туфелька". Т.е. их 20-21 нам будет большим:005:
ага и нам, НО меньшего размера я больше не видела. И там носок внутри
Вредная мама
19.08.2009, 12:08
ну я считаю, что это дорого за резиновые сапоги
ага и нам, НО меньшего размера я больше не видела. И там носок внутри
Я тоже бы так считала, но другого выхода нет:005: В финке новая коллекция 28 евро, но размеры тоже от 21:010:
Про носок написала выше, в наличии только цвет джинс, т.е. больше мальчиковые, хотя уже никакой разницы, лишь бы найти.:008:
я в финке за 10 евро видела. но от 21го.
Вредная мама
19.08.2009, 12:26
я в финке за 10 евро видела. но от 21го.
:008::008::008:
А какие?:))
:008::008::008:
А какие?:))
были даже с китти:073: но в данном магазе только большие остались. сама хотела кпить. но цветов много, ниче такие
Вредная мама
19.08.2009, 12:34
были даже с китти:073: но в данном магазе только большие остались. сама хотела кпить. но цветов много, ниче такие
Хо-о-о-о-очу-у-у-у-у-у-у-у:091::091::091:
НО маленькие:065:
natasha.kisel
19.08.2009, 12:36
млин... а я в прошлом году в Реале за 100 рублей резиновые сапоги купила.... будет ходить в дешОвке :008:
Вредная мама
19.08.2009, 12:39
млин... а я в прошлом году в Реале за 100 рублей резиновые сапоги купила.... будет ходить в дешОвке :008:
:068: Нет! Это самая нормальная цена за такую обувь!
Эх-х-х, может ей ножки нарастить?:103::065: Чтобы тоже покупать обувь по хорошей цене.:))
-=Anyuta=-
19.08.2009, 12:44
Всем Доброе Утро!:)
я тоже считаю , что резиновые сапоги по такой цене и должны продоваться.....а не за 600р:010:
у меня подруга то л и в каруселе или ленте тож за 100р отхватила....
НатаАната
19.08.2009, 13:30
Там же, где и был! Только многие ряды с улицы переместились в помещения.;)
Вот здесь много инфы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8%EA%E0
Спасибо, Наташа! :flower::flower::flower:
НатаАната
19.08.2009, 13:35
Я взяла летние фото и обвесила ими пол стены. Так классно получилось. Уголок лета...
pupsenok
19.08.2009, 13:53
Всем доброй полуночи!!!!!!!!!!
а я сегодня подготовила "набор",который нас просили в садик купить - 10 штук средств для мытья посуды...
во вторник идем в сад...первый раз...на 15 минут или на 10...или на полчаса - пока не имею понятия..........
Юльчик, удачи вам!!!:flower: Что бы все было хорошо и Ванюшкетам понравилось...хотя бы со временем:)
хдееее?
в Лапе вваще небыло...только больше размером:(
А тут я уже все в округе объездила и голяк.
Може не везет просто раскупают быстро!
Всем привет. Мы вчера 2 часа проторчали в поликлинике, рост 80 см, вес 10900. Сделали прививки- краснуху и полиомиелит.
а еще вчера Олежек не спал днем, тусил с 9 утра до 10 вечера, ужас-ужас!
Совопилькина
19.08.2009, 15:04
хдееее?
в Лапе вваще небыло...только больше размером:(
А тут я уже все в округе объездила и голяк.
Може не везет просто раскупают быстро!
я в ЗМ купила за 150р самые простые:)), но их и не видно в наших рыболовных штанах)))
у вас же не маленький размер, чего тебе не найти то:009:
squirrel
19.08.2009, 15:20
Аллана, а где вы эти штаны купили? В Линдексе?
Мы когда ехали в финку, Макар и Даря сидели сзади в креслах, естественно. В какой-то момент поворачиваюсь, а они за ручки держатся. Причем держались так минут 10 точно :)
squirrel
19.08.2009, 15:23
Мы когда ехали в финку, Макар и Даря сидели сзади в креслах, естественно. В какой-то момент поворачиваюсь, а они за ручки держатся. Причем держались так минут 10 точно :)
:love:
оля, в подписи "нок" не поместилось? :)
Хорьконутая
19.08.2009, 15:27
как мило :)
по никелодиону идет мультик : "танцующие суши")))))))))))))
Хорьконутая
19.08.2009, 15:29
это так и задумано :) чтобы в рифму..я сначала тоже так подумала.
Хорьконутая
19.08.2009, 15:29
по никелодиону идет мультик : "танцующие суши")))))))))))))
мне кажется там всегда какие-то наркоманские мульты показывают.
ааа:016:
мне кажется там всегда какие-то наркоманские мульты показывают.
ну, частенько. но есть и прикольные. короче мы его смотрим в основном :)
похвастаюсь и вам :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29544401&postcount=9030
squirrel
19.08.2009, 15:43
:004::))
Совопилькина
19.08.2009, 15:46
Аллана, а где вы эти штаны купили? В Линдексе?
ага
похвастаюсь и вам :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29544401&postcount=9030
ого, тапки, как мои сапоги!
ага
ого, тапки, как мои сапоги!
ну да. у них же есть таке короткие, средние и высокие :)
Я еще средние хочу выловить
pupsenok
19.08.2009, 16:55
я в ЗМ купила за 150р самые простые:)), но их и не видно в наших рыболовных штанах)))
у вас же не маленький размер, чего тебе не найти то:009:
почему у нас большой размер?:009:
22 или 23 у нас от силы
мне просто не повезло...разобрали наверное
pupsenok
19.08.2009, 16:56
я не купила себе кросы лакостовские за 69 евро в лапе
потому что все уже на Никиту спустила:))
Хорьконутая
19.08.2009, 16:59
у нас нога максимум 21 р-р, в папу мы :)
natalishka
19.08.2009, 17:48
всем привет ! как же хорошо в Хельсинки!
по повду фоток - девочки, у меня еще куча дисков! Тоня ты чего вообще молчала? они лежали в 10 см от тебя!!!! поэтому всем кому надо на встрече без проблем отдам!
Совопилькина
19.08.2009, 18:32
почему у нас большой размер?:009:
22 или 23 у нас от силы
мне просто не повезло...разобрали наверное
я имела ввиду, что не 19,20:065: у нас 22 сейчас, но сапоги 23 купили- и ничего, нормально бегает
Совопилькина
19.08.2009, 18:32
по повду фоток - девочки, у меня еще куча дисков! Тоня ты чего вообще молчала? они лежали в 10 см от тебя!!!! поэтому всем кому надо на встрече без проблем отдам!
что купили? как коллекции? где были?
Совопилькина
19.08.2009, 18:33
про встречу: я могу только к 19 подъехать, свекровь работает, моя мама уезжает, а Саша только после 6 доой приедет...
Хорьконутая
19.08.2009, 18:42
мнеееееееее
Хорьконутая
19.08.2009, 18:42
про встречу: я могу только к 19 подъехать, свекровь работает, моя мама уезжает, а Саша только после 6 доой приедет...
я тоже к 19 подъеду или даже позже на 20-30 минут.
Вредная мама
19.08.2009, 18:57
Давайте тогда время на 19 часов перенесём, чтобы в ожидании всех не объесться пирогами:065:
natalishka
19.08.2009, 19:44
девочки, ни у кого нет "своего" нотариуса? надо сделать документи к в отсутствие мужа, но с "его" подписью, но сам документ делается в потльзу мужа!!!!
девочки, ни у кого нет "своего" нотариуса? надо сделать документи к в отсутствие мужа, но с "его" подписью, но сам документ делается в потльзу мужа!!!!
а разве он для этого нужен? или я неправильно тебя поняла, может быть.
Я вот завтра делаю доверенность в пользу дедушки. Его ж не будет.
natalishka
19.08.2009, 20:17
что купили? как коллекции? где были?
быkи в Хелmсинки, в аквапарке Фламинго, и по тк Йюмбо слонялись целый день. Купила нереально клевую куртку Макау на осень в Заре - сижу сегодня любуюсь. зимних шапок Макару купила, варежки (теперь еще жалею, что все таки зеленые не купила вдогонку), купила одинаковые джемпера Демиду и Макару - правда, обоим слегка велики будут, не было их размеров, но велики - не малы!!!!! ну и еще чего-то по мелочи. Рейма с пингвинами мне не понравилась. я ее покупать не буду.
а разве он для этого нужен? или я неправильно тебя поняла, может быть.
Я вот завтра делаю доверенность в пользу дедушки. Его ж не будет.
мне надо брачный договор составить, там должны быть подписи обоих. я тут, а муж нет.... а документ одновременно оба должны подписывать. так что вот. поэтому нужен именно "свой"
Совопилькина
19.08.2009, 20:32
быди в Хелтсинки, в аквапарке Фламинго, и по тк Йюмбо слонялись целый день. Купила нереально клевую куртку Макау на осень в Заре - сижу сегодня любуюсь. зимних шапок Макару купила, варежки (теперь еще жалею, что все таки зеленые не купила вдогонку), купила одинаковые джемпера Демиду и Макару - правда, обоим слегка велики будут, не было их размеров, но велики - не малы!!!!! ну и еще чего-то по мелочи. Рейма с пингвинами мне не понравилась. я ее покупать не буду.
чем рейма не понравилсь?
выходи в агент!
а еще видели зайцев прям в Хельсинки. Возле авы скакали :)
pupsenok
19.08.2009, 21:17
Давайте тогда время на 19 часов перенесём, чтобы в ожидании всех не объесться пирогами:065:
ой это очень поздно...пожалейте мне же еще домой ехать, а все на дачи поедут и я наверное в пробке застряну:091:
pupsenok
19.08.2009, 21:19
быkи в Хелmсинки, в аквапарке Фламинго, и по тк Йюмбо слонялись целый день. Купила нереально клевую куртку Макау на осень в Заре - сижу сегодня любуюсь. зимних шапок Макару купила, варежки (теперь еще жалею, что все таки зеленые не купила вдогонку), купила одинаковые джемпера Демиду и Макару - правда, обоим слегка велики будут, не было их размеров, но велики - не малы!!!!! ну и еще чего-то по мелочи. Рейма с пингвинами мне не понравилась. я ее покупать не буду.
мне надо брачный договор составить, там должны быть подписи обоих. я тут, а муж нет.... а документ одновременно оба должны подписывать. так что вот. поэтому нужен именно "свой"
а мне с ежиками не очень...они каие то расплывчатые мутные:)):065:
Совопилькина
19.08.2009, 21:20
ну значит нас пока двое:073:
pupsenok
19.08.2009, 21:29
ага:))
а я кроватку практически продала!
В воскресенье встречаемся у меги и отдаем
пока не представляю как мы кроватку разберем и в машину засунем:))
И я не поняла зачем им эта кроватка если ребенку исполняется годик:009:
но уговаривать не брать не стала:065:
pupsenok
19.08.2009, 21:31
вот теперь хочу от сиденья избавиться OkBaby
а то мешается только
как думаете за 500 р потянет?
natalishka
19.08.2009, 21:35
они прикольные, но я Макару тоже не взяла бы.
ага:))
а я кроватку практически продала!
В воскресенье встречаемся у меги и отдаем
пока не представляю как мы кроватку разберем и в машину засунем:))
И я не поняла зачем им эта кроватка если ребенку исполняется годик:009:
но уговаривать не брать не стала:065:
ну вот мы же покупали кроватку там, в адлере... мало ли какие обстоятельства у народа... может, ребенок с ними спал, а теперь решили отложить
katrinnka
19.08.2009, 21:36
вот теперь хочу от сиденья избавиться OkBaby
а то мешается только
как думаете за 500 р потянет?
мне столько всего продать хотелось ... а прихордится складировать..:010: ... даже коляска-люлька стоит ... спрашивается, нафиг:009:
pupsenok
19.08.2009, 21:43
они прикольные, но я Макару тоже не взяла бы.
ну вот мы же покупали кроватку там, в адлере... мало ли какие обстоятельства у народа... может, ребенок с ними спал, а теперь решили отложить
так в чем он у тебя ходить будет?
мне столько всего продать хотелось ... а прихордится складировать..:010: ... даже коляска-люлька стоит ... спрашивается, нафиг:009:
в люльке катать будешь зимой...почему нет?
ой ой забыла рассказать
у меня вчера подруга родила в 9-ке у Зоз:080::080::080::080:
причем прикиньте звонит такая в часу 23я думаю ну может спросить что брать с собой в РД
А она мне вот мы уже лежим и спим с Петром Владимировичем:010:
я че то такая сентиментальная стала..прям слезы сразу на глазах
все у меня все подруги родили...больше Б нету:)):)):))
Совопилькина
19.08.2009, 21:44
а младшенького в чем катать?
pupsenok
19.08.2009, 21:44
девочки у вас когда цикл восстанавилвался М халили
че то у меня в прошлый раз раньше пришли на неделю, а теперь все нет вот ждемссссс
katrinnka
19.08.2009, 21:47
а младшенького в чем катать?
двойную коляску покупаем...
Совопилькина
19.08.2009, 21:47
Оксана, за ск кроватку продаешь?
Совопилькина
19.08.2009, 21:48
двойную коляску покупаем...
так продавай тогда:016:
katrinnka
19.08.2009, 21:49
так продавай тогда:016:
а вдруг понадобится :093: ... по закону подлости ... тока зачем?:005:
Совопилькина
19.08.2009, 21:56
тогда купи двойную и сразу продавай!
natalishka
19.08.2009, 21:57
так в чем он у тебя ходить будет?
))
пока не знаю. выбираю!
а какую двойную?
Совопилькина
19.08.2009, 21:58
Наталишка, у меня агент глючит и не отправляет сообщения, все назад приходит!
natalishka
19.08.2009, 22:04
закрой его и открой снова
Расскажи обязательно как все пройдет.
фотки давай!
:))
Романтика какая :love:
Купила нереально клевую куртку Макау на осень в Заре - сижу сегодня любуюсь. зимних шапок Макару купила, варежки (теперь еще жалею, что все таки зеленые не купила вдогонку), купила одинаковые джемпера Демиду и Макару
Тоже давай фотки :)! А он не может там у нотариуса оформить доверенность на тебя и переслать?
pupsenok
19.08.2009, 22:10
Оксана, за ск кроватку продаешь?
за 4500
Совопилькина
19.08.2009, 22:11
за 4500
а покупать ч-н будете?
katrinnka
19.08.2009, 22:13
а какую двойную?
самую простую... грако стадиум:005:
natalishka
19.08.2009, 22:23
Расскажи обязательно как все пройдет.
фотки давай!
:))
Романтика какая :love:
Тоже давай фотки :)! А он не может там у нотариуса оформить доверенность на тебя и переслать?
у меня фотика нету. он там, в сочи.
нет, это не довереннность. более того .мы там вместе были с ним - нам там не смогли ничего сделать...
natalishka
19.08.2009, 22:30
Аллана, аохоже это у агента проблемы = у меня он тоже вырубился
Совопилькина
19.08.2009, 22:30
Аллана, аохоже это у агента проблемы = у меня он тоже вырубился
ага,не работает!
-=Anyuta=-
19.08.2009, 22:37
А если ты старшего(младшего) захочешь с момой или свекровью оставить ,тогола и такая коляска тоже нужна.
-=Anyuta=-
19.08.2009, 22:49
я себе челку сделала:008: :017: она у меня была в классе 5ом, решила ка-то поменять что-то в себе....думаю иногда блЯндинку покрасится:073:, а потом подумаю-это уж как-то слишком:065:
katrinnka
19.08.2009, 22:52
А если ты старшего(младшего) захочешь с момой или свекровью оставить ,тогола и такая коляска тоже нужна.это исключено :065:
Natasha21
19.08.2009, 23:10
Всем привет!И-и-и-иеххххххххх:005:
Наташа, я видела сегодня в Финке 20 р-р
Наталишка, иди в колясочном топе посмотри, разве мы такую видели? Мне кажется что нет
squirrel
19.08.2009, 23:30
эх, если б у Насти нога была 22-23, я бы вообще не парилась.. у нас рядом с домом в магазах много резинок, начиная с 23-го размера.. Странное дело, меряю, вроде 13см нога, а обувь 20-21-го размера сильно ВЕЛИКА :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.