Вход

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Совопилькина
14.07.2009, 01:45
спасибо. Я тут нашла в Стрельне спец. ортопед. лагерь, но все спецы ушли в отпуск

Чего-то раньше не задумывалась, что Маша не бегает........ :wife: :041:
что начит не бегает? может она не хочет просто бегать...

anyusha
14.07.2009, 01:47
Аня, так из Петергофа в Пушкин ехать очень удобно, по волхонке.

я тебе позвоню, Тоня! :) Я не специалист, несмотря на стаж вождения. Тогда завтра буду записываться

Совопилькина
14.07.2009, 01:50
Спасибо, девочки!!!
Тоня, мы тоже к Волошину 5 авг идем, в РД.. Хорошо, что он тебя успокоил, надеюсь, меня тоже успокоит )
ага,значит врет, что в отпуске:065: нам надо к нему в августе, а пойдем в конце июля...

anyusha
14.07.2009, 01:51
что начит не бегает? может она не хочет просто бегать...
может и так. нас же смотрели в педиатричке, рентген тоже делали. Я тут растерялась, может, у нее просто неудобная обувь.... Господи, ну почему я такая невнимательная

anyusha
14.07.2009, 01:53
а я сейчас подсела на Городские пижоны, и в прошлом году было круто, и в этом!!!

Antonja
14.07.2009, 01:53
Аня, конечно звони. Есть сайт пробки точка нет , так там можно маршрут прокладывать. Очень удобно.

elanis
14.07.2009, 02:04
Мы на один денек заехали в город и завтра опять на дачу. ОЧень хорошо на природе, только комфорта бытового не хватает.
Хотела сегодня заехать в СантаХаус на Пулковском, а его закрыли :010:. Так и не погуляла по нему.

Делали сегодня УЗИ БП и шеи. Нашли смещение 2 и 3 позвонка. Я вся в расстройстве, не знаю что и делать. Муж говорит, что надо переделать УЗИ в другом месте. Кто в курсе куда лучше обратиться? Если подтвердиться, то видимо придется к остеопату ходить. У меня уже паника начинается.

И мне нравятся:019: У нас уже есть зайчик и мишка, а так хочется всю коллекцию:065:
Муж уже вешается от моего согласия быть оргом:)) А уж от того сколько я хочу кукол:073:
Поздравляю с начинанием :) и желаю, чтобы все прошло успешно. Я как мужу заикнулась об организации ОЗ, он мне столко сказал ....:015:
насколько мы надолго - пока не ясно. но если надолго - то будет ходить в школу там.

он в Кировце, это в Кабардинке.
Я в Сочи ходила в школу во 2 и 3 классе по 2 месяца. Очень понравилось.
И в Кировце отдыхала :))
пока никого нет немного фоток выложу, может кто -нибудь объявится
Замечательные фото:love:!!! Очень красивые вы с дочей, особенно мне понравилась фота с Китти
Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы вернулись, отдохнули отлично
Молодцы:)!

anyusha
14.07.2009, 02:04
спасибо, Тоня.
ну вот все съездили в отпуск, либо поедут. А наш папа нас не отпустит никуда до 3 лет, так сказал. Уговариваю его, уговариваю, а он твердит, что так педиатры старой школы указали... За что мне это??? Тут в питере две недели солнца и все...

elanis
14.07.2009, 02:06
может и так. нас же смотрели в педиатричке, рентген тоже делали. Я тут растерялась, может, у нее просто неудобная обувь.... Господи, ну почему я такая невнимательная

А босиком нормально ходит? Наш потоянно падает, потому что торопиться к цели

Antonja
14.07.2009, 02:11
спасибо, Тоня.
ну вот все съездили в отпуск, либо поедут. А наш папа нас не отпустит никуда до 3 лет, так сказал. Уговариваю его, уговариваю, а он твердит, что так педиатры старой школы указали... За что мне это??? Тут в питере две недели солнца и все...
Аня, скажи спасибо что у вас девочка, а то и памперсы бы одевать не дал :008: Маша, конечно чудесно бы чувствовала себя на солнце. Знакомая с который мы ездили, смуглая и детки в нее, они даже ни разу не обгорели и вытянулись сильно, несмотря на то что ели плохо.
Кстати, море это не только юг. В Калиненграде и Паланге супер, особенно для деток чсто болеющих, там леса хвойные, для детской дыхательной системы просто супер.

ksynika
14.07.2009, 02:13
Делали сегодня УЗИ БП и шеи. Нашли смещение 2 и 3 позвонка. Я вся в расстройстве, не знаю что и делать. Муж говорит, что надо переделать УЗИ в другом месте. Кто в курсе куда лучше обратиться? Если подтвердиться, то видимо придется к остеопату ходить. У меня уже паника начинается.

Мы узи шеи делали на Зенитчиков.

elanis
14.07.2009, 02:14
Мы узи шеи делали на Зенитчиков.
Спасибо. А что там находиться и к кому ходили?

elanis
14.07.2009, 02:15
Вот так мы с пляжа домой топаем :))

Antonja
14.07.2009, 02:19
На Зенитчиков 3, центр Нейросонграфия. Я так поняла, что там все узисты, ученики какого-то профессора на И. Можно и к нему пойти, но ученики не хуже. Кстати если смещение, может лучше ентген.

Natasha21
14.07.2009, 02:20
и мы узи шейного отдела на Зенитчиков делали у проф.Иовы, и узи мозга там же делали

ksynika
14.07.2009, 02:20
Спасибо. А что там находиться и к кому ходили?

Там находится диагностический центр Нейросонографии и небезызвестный профессор Иова:)) Мы делали узи у него и его дочери, у которой наблюдаемся как у невропатолога.
Ссылка (http://nsintermed.ru/)

anyusha
14.07.2009, 02:22
Аня, скажи спасибо что у вас девочка, а то и памперсы бы одевать не дал :008: Маша, конечно чудесно бы чувствовала себя на солнце. Знакомая с который мы ездили, смуглая и детки в нее, они даже ни разу не обгорели и вытянулись сильно, несмотря на то что ели плохо.
Кстати, море это не только юг. В Калиненграде и Паланге супер, особенно для деток чсто болеющих, там леса хвойные, для детской дыхательной системы просто супер.

Это точно - про памперсы :)) Маше долго на солнце не надо быть. На солярии точно сэкономим - в папу пошла. Я ему про дачу заикнулась, а наш папа при трех разных бизнесах... не может или даже НЕ ХОЧЕТ снять дачу для ребенка, при том, что это можно было сделать за разумные деньги (мы столько же за квартиру платили). А у меня нет денег, чтобы уехать. Сейчас коплю на ремонт :) И с горя покрашусь снова в блондинку

anyusha
14.07.2009, 02:26
И у Маши теперь все животные говорят !ав-ав! Но лает она круто, звонко. Очень любит самолеты - "ууууу"
Постоянно на мне виснет, что даже не могу представить, как закончу кормить. Использует меня как соску, молока уже почти нет. грудь как до Б., закончу кормить.. что от нее останется????

ksynika
14.07.2009, 02:26
Ох, дача - моя больная тема:091:

ksynika
14.07.2009, 02:27
Вот так мы с пляжа домой топаем :))

Лето - красота!

elanis
14.07.2009, 02:28
На Зенитчиков 3, центр Нейросонграфия. Я так поняла, что там все узисты, ученики какого-то профессора на И. Можно и к нему пойти, но ученики не хуже. Кстати если смещение, может лучше ентген.

и мы узи шейного отдела на Зенитчиков делали у проф.Иовы, и узи мозга там же делали

Там находится диагностический центр Нейросонографии и небезызвестный профессор Иова:))
Ссылка (http://nsintermed.ru/)
Спасибо :). Почитала, попробую завтра записаться. Хочу чразу и допплерографию сделать. Я просто в ауте. Нам УЗИ шеи делали в роддоме, сказали, что все ОК. Все время этих врачей надо перепроверять :wife:

ksynika
14.07.2009, 02:33
Спасибо :). Почитала, попробую завтра записаться. Хочу чразу и допплерографию сделать. Я просто в ауте. Нам УЗИ шеи делали в роддоме, сказали, что все ОК. Все время этих врачей надо перепроверять :wife:

Допплер в этом возрасте не делают, ибо сидеть детишки спокойно не могут, а результат может из-за помех быть неверным.

anyusha
14.07.2009, 02:39
Чувствую, Наташа, что когда я доеду до тебя, мы уже вырастем из футболки :) Вы же в конце лета с дачи возвращаетесь?

elanis
14.07.2009, 02:42
Лето - красота!
:)
Чувствую, Наташа, что когда я доеду до тебя, мы уже вырастем из футболки :) Вы же в конце лета с дачи возвращаетесь?
Да-а, боюс, что вырастите. Может почтой выслать?:))
Мы наездами в городе будем. Надо прививки делать и тп.

elanis
14.07.2009, 02:43
Допплер в этом возрасте не делают, ибо сидеть детишки спокойно не могут, а результат может из-за помех быть неверным.
У нас племянник с проблемами, поэтому я уже всего боюсь :(. На первом УЗИ меня на 100% убедили, что все отлично.

Совопилькина
14.07.2009, 02:45

мы делали узи шеи 2 раза, второй раз у Иовы, так вот он сказал, что смещение шейных позвонков у 90% детей!

ksynika
14.07.2009, 02:46
У нас племянник с проблемами, поэтому я уже всего боюсь :(. На первом УЗИ меня на 100% убедили, что все отлично.

Я помню такую информацию, что нельзя верить узи шеи в полном объеме. Я в свое время этому очень удивилась.

Совопилькина
14.07.2009, 02:48
да и вообще эти повонки надо периодически проверять, тк они могут сдвигаться пока ребенок растет...Мы вот последний ра в 5 мес проверяли...

anyusha
14.07.2009, 02:54
а мы ни разу не делали Узи шеи... может. тоже надо?

anyusha
14.07.2009, 02:55
:)

Да-а, боюс, что вырастите. Может почтой выслать?:))
Мы наездами в городе будем. Надо прививки делать и тп.
давай тогда созвонимся, может, в след. раз мы пересечемся где-то???

elanis
14.07.2009, 02:57
Я теперь уже думаю, что может поэтому он мало совсем говорит? Наверное слишком накручиваю себя.

elanis
14.07.2009, 02:58
давай тогда созвонимся, может, в след. раз мы пересечемся где-то???

НАпомни мне свой телефон в личку, я тебе СМС скину, когда в городе будем

Совопилькина
14.07.2009, 02:58
Я теперь уже думаю, что может поэтому он мало совсем говорит? Наверное слишком накручиваю себя.
Сева тоже не говорит, а позвонки у нас вправленные:004:

elanis
14.07.2009, 02:59
да и вообще эти повонки надо периодически проверять, тк они могут сдвигаться пока ребенок растет...Мы вот последний ра в 5 мес проверяли...
К Иове пойдете? Я тут начиталась, что им не довольны многие :005:

Совопилькина
14.07.2009, 03:01
К Иове пойдете? Я тут начиталась, что им не довольны многие :005:
да не знаю, вот сижу и думаю, что как вернемся и Таллина буду Севу к врачам записывать, пока муж в отпуске...мы так нигде и не были:005:
почему не довольны?

elanis
14.07.2009, 03:02
Я помню такую информацию, что нельзя верить узи шеи в полном объеме. Я в свое время этому очень удивилась.
А как проверять? Рентген?
Сева тоже не говорит, а позвонки у нас вправленные:004:
Настоящий мужчина не болтлив :)) (как говорит муж).

Девочки, спасибо за поддержку. Хоть чуть успокоилась

elanis
14.07.2009, 03:04
да не знаю, вот сижу и думаю, что как вернемся и Таллина буду Севу к врачам записывать, пока муж в отпуске...мы так нигде и не были:005:
почему не довольны?

Как пишут, что смотрит 2 минуты, при этом вокруг куча студентов и хамит еще ("вашему ребенку ничего не всетит" и тп)

Почапала кормить отпрыска, уже заворочался :)

Совопилькина
14.07.2009, 03:06
ой, я же забыла сообщить радостную новость :)):)):)) у меня начались КД, впервые за долгие годы:065:только вот совсем не льет, а как-то по чуть-чуть:008: у ког-нибудь так было? а то девочки писали, что первые сильные, у меня вот нет...

Совопилькина
14.07.2009, 03:08
Как пишут, что смотрит 2 минуты, при этом вокруг куча студентов и хамит еще ("вашему ребенку ничего не всетит" и тп)
что значит не светит?
да, здоровых детей смотрит быстро...До нас была девочка с виду явно больная, так они у него в кабинете сидели минут 20, мы же максимум 5:005: Студентов не было, был один. Говорил мало, сказал только, что все нормально и все. О

masy
14.07.2009, 09:11
Девочке друзей 1,10мес, она очень усидчивая у них, поэтому ооочень много знает. Уже знает все основные цвета, половину алфавита, цифры до 10, как говорят многие животные, и некоторые отрывки из стихов может сказать и прочее :010: Настя, конечно, вообще не желает книжки слушать, поэтому что-то объяснить нереально.

во-во. И нашему лишь бы поносится. А вот наша подружка очень усидчива. В книжках много картинок знает и озвучивает!

а мы в четверг в Финку уезжаем на 2 дня, всё переживаю, как Даша вынесет разлуку со мной и как она без ГВ:(
кто-нить знает, молоко пропадёт за 2 дня? Даша забудет грудь?

молока стане меньше. Хотя как ты пишешь, что она висит постоянно. Тяжело маме твоей придется .А ты приедешь и посмотришь забыла или нет

elanis
14.07.2009, 10:34
что значит не светит?
да, здоровых детей смотрит быстро...До нас была девочка с виду явно больная, так они у него в кабинете сидели минут 20, мы же максимум 5:005: Студентов не было, был один. Говорил мало, сказал только, что все нормально и все. О
Вот например пишет, что ребенок очень больной : "- первым делом как и посоветовали пошли к Иове. Может он конечно и классный специалист, но присоединяюсь к предыдущему мнению что меня будто грязью облили за немаленькие деньги. Те же 2 минуты смотрел ребенка перед группой студентов, потом заявляет что есть грубая диссоциация между нормально развитым (с виду) головным мозгом и существующими неврологическими нарушениями. А потом вдруг заявляет что восстановить ребенка до нормального уровня у меня шансов процентов 10 поэтому типа мне не надо заниматься ерундой (тратить деньги на лечение) а срочно рожать второго потому что (цитирую) ваш брак максимум протянет 2 года, а потом любой нормальный мужик уйдет!!! Т е нормальные мужики они только перспективных детей тянут, а больных типа на помойку."

Хорьконутая
14.07.2009, 10:47
Оля, с возвращением :)

Пипец, мне в отпуск, а меня вчера ТАК подстригли...ужас...я вчера весь вечер ревела :( Ну зачем меня черт понес стричься?

masy
14.07.2009, 10:52
Пипец, мне в отпуск, а меня вчера ТАК подстригли...ужас...я вчера весь вечер ревела :( Ну зачем меня черт понес стричься?

фото -мы оценим. может не все так страшно

Хорьконутая
14.07.2009, 10:58
да я на работе, фотика нет. НО я сама вижу, что это боже мой как ужасно. надеюсь, что перед поездкой в Москву отрастет немного хотя бы челка.
А фото ничег оне даст, т.к. муж говорит, что все в порядке, НО Я-то знаю, что не в порядке...сегодня пойду наверное в парикмахерскую, хоть чуток исправлю.

-=Anyuta=-
14.07.2009, 11:48
ой, я же забыла сообщить радостную новость :)):)):)) у меня начались КД, впервые за долгие годы:065:только вот совсем не льет, а как-то по чуть-чуть:008: у ког-нибудь так было? а то девочки писали, что первые сильные, у меня вот нет...
у меня такое было....где-то 3мес.....а потом как обычно + у меня живот НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ, а сейчас 1день -я вешаюсь,стоять вообще не могу целый день в лежку, а на второй какбудто ничего и не болело.....странно все как-то....

у меня к Вам маленький личный вопрос: мне переодически кажется что у меня скоро геморой будет, потомуч то ТАМ иногда побаливает, когда КД особенно....хотя сидеть я могу, просто иногда резкая боль,(иногда во время секеса может быть-если поза неудачная)может у ког-нить был?:008: мне муж с врачом сказал посоветоваться, а я стесняюсь...........................

-=Anyuta=-
14.07.2009, 11:57
Вот например пишет, что ребенок очень больной : "- первым делом как и посоветовали пошли к Иове. Может он конечно и классный специалист, но присоединяюсь к предыдущему мнению что меня будто грязью облили за немаленькие деньги. Те же 2 минуты смотрел ребенка перед группой студентов, потом заявляет что есть грубая диссоциация между нормально развитым (с виду) головным мозгом и существующими неврологическими нарушениями. А потом вдруг заявляет что восстановить ребенка до нормального уровня у меня шансов процентов 10 поэтому типа мне не надо заниматься ерундой (тратить деньги на лечение) а срочно рожать второго потому что (цитирую) ваш брак максимум протянет 2 года, а потом любой нормальный мужик уйдет!!! Т е нормальные мужики они только перспективных детей тянут, а больных типа на помойку."
ну не козел.....:015:я б ему многое сказала.....что с таким диагнозам как у ВАс вообЩе ШАНСОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....

pupsenok
14.07.2009, 12:10
девочки а за сколько продать банан и гученечку тини лав?

Вредная мама
14.07.2009, 12:58
Всем привет!
у меня такое было....где-то 3мес.....а потом как обычно + у меня живот НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ, а сейчас 1день -я вешаюсь,стоять вообще не могу целый день в лежку, а на второй какбудто ничего и не болело.....странно все как-то....

у меня к Вам маленький личный вопрос: мне переодически кажется что у меня скоро геморой будет, потомуч то ТАМ иногда побаливает, когда КД особенно....хотя сидеть я могу, просто иногда резкая боль,(иногда во время секеса может быть-если поза неудачная)может у ког-нить был?:008: мне муж с врачом сказал посоветоваться, а я стесняюсь...........................
Желательно сходить к врачу, прежде всего к гинекологу. У тебя были разрезы во время бер-сти? Если да, то возможно это болит мышечная ткань, она на месте шва менее эластичная, поэтому при напряжении и растягивании могут быть болезненные ощущения. Ну а если гинеколог не поможет, то ищи проктолога;)

squirrel
14.07.2009, 13:02
Доброе утро!!
Я воюю с горшком :)) Настя может на нем сидеть по часу, но ничего не делает. Сейчас вот накакала на ковер :wife:

ага,значит врет, что в отпуске:065: нам надо к нему в августе, а пойдем в конце июля...

в Турнера сказали, что с авг в отпуске, а в роддоме нет

И у Маши теперь все животные говорят !ав-ав! Но лает она круто, звонко. Очень любит самолеты - "ууууу"
Постоянно на мне виснет, что даже не могу представить, как закончу кормить. Использует меня как соску, молока уже почти нет. грудь как до Б., закончу кормить.. что от нее останется????

ага, у Насти теперь все животные и птицы - гав-гав :008:

во-во. И нашему лишь бы поносится. А вот наша подружка очень усидчива. В книжках много картинок знает и озвучивает!

угу.. я взяла у них книжки Школа семи гномов, так даже их Насте не хватает терпения смотреть. Хотела на выхах купить пальчиковые краски и фломики, но они все с 2-х лет идут в Детях.. Может в ДМ посмотреть? У ребят фломики, которые до года, их лизать можно, но они специально горькие, чтобы ребенок не захотел больше, так Насте все равно, она каждый день с синим ртом ходила :065:

чего стесняешься то? У меня как появился на 37неделе, так до сих пор. Ничего не болит, зато некрасиво. Вот деньги накоплю и пойду в Он-клиник.:(

Natasha21
14.07.2009, 13:16
а у нас животные
собачка - ав-ав, киса - сьь или мя (мяу), птичка - пти, лягушка - ква-ква-ква, заяц - зя, миша - ми

Хорьконутая
14.07.2009, 13:22
Оля, Крайолы продаются в ДМ и в закупке наверное есть.

squirrel
14.07.2009, 13:26
Оля, Крайолы продаются в ДМ и в закупке наверное есть.

ага, спасибо!!:flower:

squirrel
14.07.2009, 13:28
а никто не знает случайно, где дешевле можно большой горшок ВВ приобрести?

-=Anyuta=-
14.07.2009, 13:37
Всем привет!

Желательно сходить к врачу, прежде всего к гинекологу. У тебя были разрезы во время бер-сти? Если да, то возможно это болит мышечная ткань, она на месте шва менее эластичная, поэтому при напряжении и растягивании могут быть болезненные ощущения. Ну а если гинеколог не поможет, то ищи проктолога;)
я вот как подумаю что в 23!!!:005: года буду искать проктолога, аж смешно:))
ага был маленький шову меня был разрез во времы родов, там ничего не видно, все красиво(со слов мужа:008:)хотя может он мне говорит чтоб меня не растраивать.....
Доброе утро!!

чего стесняешься то? У меня как появился на 37неделе, так до сих пор. Ничего не болит, зато некрасиво. Вот деньги накоплю и пойду в Он-клиник.:(

мне как-то неловка идти к врачу и говорить что у меня ТАМ иногда покалывает:008: я знаю это полный бред....но вот такая я клава:065:

masy
14.07.2009, 13:48
а у нас животные
собачка - ав-ав, киса - сьь или мя (мяу), птичка - пти, лягушка - ква-ква-ква, заяц - зя, миша - ми

вы молодцы

а написать на ДО -куплю!!!!!! Или из Москвы попробовать заказать. ТАм дешевле .

squirrel
14.07.2009, 13:52
ага был маленький шову меня был разрез во времы родов, там ничего не видно, все красиво(со слов мужа:008:)хотя может он мне говорит чтоб меня не растраивать.....

мне как-то неловка идти к врачу и говорить что у меня ТАМ иногда покалывает:008: я знаю это полный бред....но вот такая я клава:065:

Ань, сама то посмотри, если мужу не веришь ;)

да ладно тебе, подумай о том, что для него это работа и ему он явно не станет удивляться :)

а написать на ДО -куплю!!!!!! Или из Москвы попробовать заказать. ТАм дешевле .

горшок как-то не хочется б/у покупать :005: А из Москвы это через какой сайт?
Настя дома и на обычном вроде сидит, но от него у нее на бедрах остаются красные следы и она сама не может на него сесть, т.к. он без прорезиненной подошвы и скользит даже по ковру :008: Я бы может и на подобие ВВ купила дешевле, но нет такого плана совсем

anime
14.07.2009, 13:54
мне кажется в финке. Хотя я не помню сколько там стоит. Если ты где-то узнаешь что там точно ыгоднее, могу тебе привезти в воскр

squirrel
14.07.2009, 13:55
мне кажется в финке. Хотя я не помню сколько там стоит. Если ты где-то узнаешь что там точно ыгоднее, могу тебе привезти в воскр

о, точно! Вот только где бы узнать...рррр

anime
14.07.2009, 13:56
о, точно! Вот только где бы узнать...рррр
можно спросить в топах про покупки в финке. Или так. Сколько но стоит у нас примерно можно в яндексе посмотреть и если в финнке будет дешевле то я куплю

squirrel
14.07.2009, 14:03
можно спросить в топах про покупки в финке. Или так. Сколько но стоит у нас примерно можно в яндексе посмотреть и если в финнке будет дешевле то я куплю

у нас 1830 на зепапе стОит, в магазинах столько же, наверное, если не дороже.
Ты в воскр туда?

anime
14.07.2009, 14:04
у нас 1830 на зепапе стОит, в магазинах столько же, наверное, если не дороже.
Ты в воскр туда?
не, в ночь с пятницы на субботу. в воск. обратно

squirrel
14.07.2009, 14:07
не, в ночь с пятницы на субботу. в воск. обратно

Кать, я до пятницы позырю еще, если нет дешевле тут, то попрошу тебя :flower:

anime
14.07.2009, 14:08
Кать, я до пятницы позырю еще, если нет дешевле тут, то попрошу тебя :flower:
оки

Natasha21
14.07.2009, 14:12
Оля, я после завтра в Финку еду, если увижу посмотрю сколько стоит

-=Anyuta=-
14.07.2009, 14:12
Ань, сама то посмотри, если мужу не веришь ;)

да ладно тебе, подумай о том, что для него это работа и ему он явно не станет удивляться :)

ну да......мне Женька тож самое говорит.....

Natasha21
14.07.2009, 14:13
девочки, у кого теле2? как роуминг подключить? вообще не понимаю, говорят, что всем подключен, так почему же тогда в Финке вообще телефон не ловит?
кто-нить знает?

anime
14.07.2009, 14:14
девочки, у кого теле2? как роуминг подключить? вообще не понимаю, говорят, что всем подключен, так почему же тогда в Финке вообще телефон не ловит?
кто-нить знает?
про теле2 не знаюю Я в финке купила симку и там пользуюсь их связью теперь

katrinnka
14.07.2009, 14:15
... так почему же тогда в Финке вообще телефон не ловит?
кто-нить знает?

патамушта это Теле2 :004:

-=Anyuta=-
14.07.2009, 14:16
кто-нить знает?
у меня Теле2......но я с ним тока в Питере.....а когда куда-нить еду я Мегафон беру.т.к. он автоматом все подключает и настраивает, даже никуда ходить и звонить не надо было... поехали мы на юг ка-то у мужа МтС у меня Мегафон.....он все время вне зоны, а меня все ОК

anime
14.07.2009, 14:17
мы вчера были в меге вечером, даря там гонялась за детьми на площадке, хохотала и обнимала их. ) Мальчик один даже разрыдался и к маме убежал))

Natasha21
14.07.2009, 14:18
про теле2 не знаюю Я в финке купила симку и там пользуюсь их связью теперь
а, понятно
патамушта это Теле2 :004:ага:wife:

у меня Теле2......но я с ним тока в Питере.....а когда куда-нить еду я Мегафон беру.т.к. он автоматом все подключает и настраивает, даже никуда ходить и звонить не надо было... поехали мы на юг ка-то у мужа МтС у меня Мегафон.....он все время вне зоны, а меня все ОК
нда.. этот дебильный Теле2

anime
14.07.2009, 14:20
симка там стоила 6 евро и все на счет. тогда в Р звонить недорого, а писать смс ваще копейки

Natasha21
14.07.2009, 14:23
симка там стоила 6 евро и все на счет. тогда в Р звонить недорого, а писать смс ваще копейки
не знаю, стоит ли покупать на 2 дня?

Вредная мама
14.07.2009, 15:14

Я сегодня решилась наконец-то взглянуть, что мне там после последних родов навышивали:010: Ужасс-с-с-с-с-с-с-с-с-с:001::001::001: Коновалы!:wife: Мужу уже намекнула: или сейчас роды :008::065: или иду на пластику и больше рожать не буду:ded:
Так что про неловкость забудь! Дальше будет только хуже, Лана растёт и нагрузка увеличивается, ты же её на руках носишь. Сейчас проще вылечить, чем потом, с возрастом;)

squirrel
14.07.2009, 15:15
Оля, я после завтра в Финку еду, если увижу посмотрю сколько стоит

спасибо!!:091:

anime
14.07.2009, 15:16
не знаю, стоит ли покупать на 2 дня?
т.е. ни ты, никто из родственников больше никогда не поедут туда? :004:ТОгда нет конечно. Но у тебя же мама регулярно мотается, может ты еще. Мне кжается это не какая-то там дорогостоящая покупка что нужно серьезно обдумать траты)). Ну, решай сама.

Natasha21
14.07.2009, 15:17
спасибо!!:091:только я пиеду наверно когда Катя уже уедет

т.е. ни ты, никто из родственников больше никогда не поедут туда? :004:ТОгда нет конечно. Но у тебя же мама регулярно мотается, может ты еще. Мне кжается это не какая-то там дорогостоящая покупка что нужно серьезно обдумать траты)). Ну, решай сама.ну да. только мама если
а где там купить? что надо для этого?
самое главное меня поймут, что я хочу?:))

squirrel
14.07.2009, 15:22
только я пиеду наверно когда Катя уже уедет

а когда едешь и когда вернешься?

Natasha21
14.07.2009, 15:23
а когда едешь и когда вернешься?
в четверг ночью уезжаю, приеду наверно в субботу вечером или ночью

anime
14.07.2009, 15:24
только я пиеду наверно когда Катя уже уедет

ну да. только мама если
а где там купить? что надо для этого?
самое главное меня поймут, что я хочу?:))
продается в R-kiosk. Они везде там в огромных количествах. Скажешь. Hello. I need saunalahti sim-card, И улыбнешься :)

anime
14.07.2009, 15:24
так а мне можно написать смс если что, я и куплю.

squirrel
14.07.2009, 15:26
в четверг ночью уезжаю, приеду наверно в субботу вечером или ночью

ну ладно разберемся :)

Natasha21
14.07.2009, 15:34
продается в R-kiosk. Они везде там в огромных количествах. Скажешь. Hello. I need saunalahti sim-card, И улыбнешься :)
спасибо!!!

pupsenok
14.07.2009, 17:26
кто-нить знает?

там надо ввести пин код 0000
и набрать звонок 610
и теоретически должен включится роуминг:))
но у моей мамы на кипре не включился:065:
я вот как раз хотела в финке им пользоваться

Natasha21
14.07.2009, 20:17
там надо ввести пин код 0000
и набрать звонок 610
и теоретически должен включится роуминг:))
но у моей мамы на кипре не включился:065:
я вот как раз хотела в финке им пользоваться
я уже позвонила в справочную службу, мне сказали, что перед тем как набрать пинкод, сначала ввести цифру 1
или настройки-сети - поиск - выбрать любую
входящие-исходящие - 18 руб в минуту, звонить *147* +7 и номер
а смс 9 руб

-=Anyuta=-
14.07.2009, 22:17
=( гуляи 2 дня назад С Ланкой ,а мы дорожку из плиток к дому делаем, так она прищемила ноготь...сночала вроде ничего 2 капли крове, поплакала чутка и все.....ноготь не посинел ничего....мы и забыли про него,а сейчас пришли после прогулки смотрююююююю а там......ноготь белый, почти под ВСЕМ ногтем песок и держется он у корня =(((((((((((((( Записались к хирургу в четверг, но думаю он не доживет до него и слезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего делать то!!!!!!!!!!!!!!!?????он у нее не болит-не плачет когда трогаю, даже песок погу вымыть оттуда струей воды!!!!!!!!!!!! может потом перекесью и пластырем???????а он может снова прирости или обязательно слезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? а елси слезет то как лучше за ним ухаживать чтобы вырос красивый, без горбинки..........

Вредная мама
14.07.2009, 22:44
=( гуляи 2 дня назад С Ланкой ,а мы дорожку из плиток к дому делаем, так она прищемила ноготь...сночала вроде ничего 2 капли крове, поплакала чутка и все.....ноготь не посинел ничего....мы и забыли про него,а сейчас пришли после прогулки смотрююююююю а там......ноготь белый, почти под ВСЕМ ногтем песок и держется он у корня =(((((((((((((( Записались к хирургу в четверг, но думаю он не доживет до него и слезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего делать то!!!!!!!!!!!!!!!?????он у нее не болит-не плачет когда трогаю, даже песок погу вымыть оттуда струей воды!!!!!!!!!!!! может потом перекесью и пластырем???????а он может снова прирости или обязательно слезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? а елси слезет то как лучше за ним ухаживать чтобы вырос красивый, без горбинки..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем вы записывались? Вам надо было сразу к хирургу с острой болью в часы приёма бежать:ded: Или в ближайшую больницу к хирургу с направлением от терапевта.:016:

-=Anyuta=-
14.07.2009, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем вы записывались? Вам надо было сразу к хирургу с острой болью в часы приёма бежать:ded: Или в ближайшую больницу к хирургу с направлением от терапевта.:016:
:( так у нее вроде не острая боль была..........он не распух ничего -я поэтому пи подумала что не так срашно!!!!сейчас когда купались, промыла перекесью(все шипело), потм чутка зеленкой и пластырем!вроде когда промывала посмотрела, вроде бы не натаких уж соплях держится!!!!!

Вредная мама
14.07.2009, 23:20
:( так у нее вроде не острая боль была..........он не распух ничего -я поэтому пи подумала что не так срашно!!!!сейчас когда купались, промыла перекесью(все шипело), потм чутка зеленкой и пластырем!вроде когда промывала посмотрела, вроде бы не натаких уж соплях держится!!!!!
Так может вам завтра и сбегать к врачу;), а то ещё больше грязюки туда попадёт:001:

anime
14.07.2009, 23:22
надо было мне давно на Дарьку пожаловаться. Сегодня щалезла к ей в рот, а у нее четверки наверху с каждой стороны :). Итого, у нее сверху единички, двойки и четверки и внизу единички. Красота, блин.

Лане @@@@@, ноготь не прирастет. А как ухаживать за новым не знаю. у меня когда-то слез, вылез нормальный потом

ksynika
14.07.2009, 23:24
патамушта это Теле2 :004:

Теле2 самая дешевая связь для заграницы:0016:

КревеTка
14.07.2009, 23:26
надо было мне давно на Дарьку пожаловаться. Сегодня щалезла к ей в рот, а у нее четверки наверху с каждой стороны :). Итого, у нее сверху единички, двойки и четверки и внизу единички. Красота, блин.

Лане @@@@@, ноготь не прирастет. А как ухаживать за новым не знаю. у меня когда-то слез, вылез нормальный потом

УРА!!! Добро пожаловать в ряды зубастиков!!!))))):))

anime
14.07.2009, 23:28
УРА!!! Добро пожаловать в ряды зубастиков!!!))))):))
ну, не знаю. 8 - это зубачая?:)

Вредная мама
14.07.2009, 23:31
ну, не знаю. 8 - это зубачая?:)
Конечно, зубастая! Поздравляю! :flower:Почаще жалуйся на отсутствие зубов, глядишь, не заметишь как все 20 и вылезут;)

naf-naf
14.07.2009, 23:39
Всем привет!
девочки, у нас такая жара, как на курорте:0075:более 30 градусов, что будет завтра страшно подумать! у Лизы лезут клыки, сразу все 4, один прорезался , остались 3 набухшие:005:итого 13 зубов:)какое-то число страшное:065:
Ну вот прошли выходные и мы покрестили заю в нашей любимой церкви.это наше главное событие!единственное что меня удивило, то что меня не пустили посмотреть:(:(

naf-naf
14.07.2009, 23:41
Аня, ко врачу обязательно с ноготочком нужно идти. он должен его снять правильно, тк ноготь потом может неправильно вырасти, или вообще врасти в кожу.

ksynika
14.07.2009, 23:51
Всем привет!
девочки, у нас такая жара, как на курорте:0075:более 30 градусов, что будет завтра страшно подумать! у Лизы лезут клыки, сразу все 4, один прорезался , остались 3 набухшие:005:итого 13 зубов:)какое-то число страшное:065:
Ну вот прошли выходные и мы покрестили заю в нашей любимой церкви.это наше главное событие!единственное что меня удивило, то что меня не пустили посмотреть:(:(

Это как? Мы тут как раз надумали крестить:016:

-=Anyuta=-
14.07.2009, 23:57

поздравляю!не успеешь оглянуться как места свободного уже не будет:)

я относительно недавно задовала этот вопрос, но чего ответа я так и не услышала:(
повторюсь: альбом и диск с годовасия уже кто-нить получил????

-=Anyuta=-
14.07.2009, 23:58
Всем привет!
маму и не пустили. а почему??первый раз о таком слышу....

naf-naf
15.07.2009, 00:06
Это как? Мы тут как раз надумали крестить:016:

маму и не пустили. а почему??первый раз о таком слышу....
ну вот сказали , это таинство. и мне после родов нельзя:005:. разрешили войти в самом конце. тогда священник на до мной молитву прочитал и пошли в главный зал на остальную часть церемонии.если крещение проходит в главном зале( это когда в церкви нет отдельной комнаты крестильной), тогда маме разрешают стоять поодаль... дискриминация:010: