Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
КО мне так как-то лет 10 назад (я тогда еще без машины была) на Невском привязалась шобла цыганок. Причем у меня в одной руке пакет, в другой - торт, а на плече сумка, из которой они пытались кошелек вытащить.
Отбивалась ногами. Отбилась :)))
Ужасы какие!
Демид руку все таки сломал. вчера целый день потратили - сначала в Красную поляну в больницу поехали, а у них нет рентгена, но диагноз врача станции скорой помощи оказался весьма верный (про место перелома). в итоге поехали в Сочи, в детскую травму. сделали рентген и отправили гипсоваться. я думала, гипс маленькиий будет, только на место перелома, а наложили на всю руку- от плеча до пальцев... красавец теперь!
Надолго гипс? Это с велосипеда так неудачно?
у меня сегодня безотходное производство. Сделала яблочный пирог, а из остатков сварила компот. А корочки от арбуза пошли в варенье :)
А мы сегодня гуляли у папы в гараже. Ребенок такой довольный - два часа бегал и меня не дергал, наборот просил не мешать :). Ох уж эти мужчины.
у меня сегодня безотходное производство. Сделала яблочный пирог, а из остатков сварила компот. А корочки от арбуза пошли в варенье :)
Такое бывает? Вкусно?
Такое бывает? Вкусно?
дааааа. очень. Мои родственник на юге всегда делают. как карамельки получается. вкусняшка. приезжай пробовать
Natasha21
09.08.2009, 23:05
А мы сегодня гуляли у папы в гараже. Ребенок такой довольный - два часа бегал и меня не дергал, наборот просил не мешать :). Вот результат :103: (см.руки). Ох уж эти мужчины.
будущий механик!
мальчики. Что это такое и как с этим обращаться? :) у меня сестра и дочери :)
купили в ашане тесто за 15 руб за полкило. Сделала огромный пирог. Такое тесто вкусное. Поскорей бы Ашан уже открыли у нас в центре
natalishka
09.08.2009, 23:13
гипс недели на три. надеюсь, серьезных последствий не будет
дааааа. очень. Мои родственник на юге всегда делают. как карамельки получается. вкусняшка. приезжай пробовать
Цукаты?
купили в ашане тесто за 15 руб за полкило. Сделала огромный пирог. Такое тесто вкусное. Поскорей бы Ашан уже открыли у нас в центре
Так на Боровой его разве нет? На месте Рамстора.
Так на Боровой его разве нет? На месте Рамстора.
пока еще нет:073: Открывают уже полгода как минимум
Совопилькина
09.08.2009, 23:43
Девочки, спасибо за поздравления!
Катя, а в метро с колясками нельзя или все-таки можно?
как соблазнительно :)
будущий механик!
Вот она наследственность. Родители-то механики :))
У детей быстро заживает. Демиду на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ползаем мы с Тёмкой по полу (в догонялки играем) вдруг смотрю у открытой балконной двери незатушенный окурок лежит. Кто-то сверху (пип-пип-пип) покурил и выбросил :wife:. Теперь на паркете пятно, а в мозгу страх. А если бы мы у балкона стояли или того хуже на занавески попало бы. Теперь постоянно контролироваь и балкон не открыть, если в комнате не находишься?
natalishka
09.08.2009, 23:59
Сегодня ползаем мы с Тёмкой по полу (в догонялки играем) вдруг смотрю у открытой балконной двери незатушенный окурок лежит. Кто-то сверху (пип-пип-пип) покурил и выбросил :wife:. Теперь на паркете пятно, а в мозгу страх. А если бы мы у балкона стояли или того хуже на занавески попало бы. Теперь постоянно контролироваь и балкон не открыть, если в комнате не находишься?
у меня так у свекрови сгорело барахло на балконе.... слава Богу, квартира не сгорела
у меня так у свекрови сгорело барахло на балконе.... слава Богу, квартира не сгорела
:005: У нас проблема в том, что это даже не балкон а французское окно, т.е. в стене дома просто балконные двери сразу в комнату.
Девочки, спасибо за поздравления!
Катя, а в метро с колясками нельзя или все-таки можно?
да. так и можно было. Ты имеешь ввиду что бесплатно? да, тот дурацкий закон отменили
natalishka
10.08.2009, 00:09
:005: У нас проблема в том, что это даже не балкон а французское окно, т.е. в стене дома просто балконные двери сразу в комнату. Вот так выглядит, только мы добавили белые жалюзи внизу
да все равно ужасно! у нас в Питере регулярно пепел на подоконнике.... и запах, приходится бегать окна закрывать - у нас и сверху и снизу соседи на лоджии курят
Совопилькина
10.08.2009, 00:17
да. так и можно было. Ты имеешь ввиду что бесплатно? да, тот дурацкий закон отменили
а они тогда платно что ли сделали? я просто пропустила...
вот думаю, завтра совершить подвиг с Севой в центр или без:009:
Сам@я сам@я...
10.08.2009, 00:32
Да уж, видимо это многих ждёт ещё впреди... видимо дети без этого не растут...:010:
Наташа, пускай у твоего сыночка быстрее всё заживёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня гуляли у папы в гараже. Ребенок такой довольный - два часа бегал и меня не дергал, наборот просил не мешать :). Вот результат Ох уж эти мужчины.
Папин помощник:) А то вдруг папа что-то не правильно в машине починит:))
Наташа, спасибо , большое за ссылки:flower:
а они тогда платно что ли сделали? я просто пропустила...
вот думаю, завтра совершить подвиг с Севой в центр или без:009:
ну, если тебя только метро беспокоит, то там все нормально. если че, заходите :)
НатаАната
10.08.2009, 00:36
Всем большой и загорелый приветище!!!!!!!!!!
Natasha21
10.08.2009, 00:39
Приветище!!!!!!! рассказывай как отдохнули?
НатаАната
10.08.2009, 00:46
Привет. Отдохнули на "5" с +++++++++++. Загорели, наелись вкуснотищ, надышались свежим воздухом.
Отвыкла от города, от большого кол-ва людей. От компа. Забыла все пароли, и пальцы забыли что такое есть клавиатура. )))
Вредная мама
10.08.2009, 00:47
Демид руку все таки сломал. вчера целый день потратили - сначала в Красную поляну в больницу поехали, а у них нет рентгена, но диагноз врача станции скорой помощи оказался весьма верный (про место перелома). в итоге поехали в Сочи, в детскую травму. сделали рентген и отправили гипсоваться. я думала, гипс маленькиий будет, только на место перелома, а наложили на всю руку- от плеча до пальцев... красавец теперь!
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы сегодня гуляли у папы в гараже. Ребенок такой довольный - два часа бегал и меня не дергал, наборот просил не мешать :). Вот результат :103: (см.руки). Ох уж эти мужчины.
Чем бы дитя не тешилось:065:, лишь бы не плакало:))
привет-привет!
Ждём рассказов о нескучной жизни в отпуске:096:
НатаАната
10.08.2009, 00:55
привет-привет!
Ждём рассказов о нескучной жизни в отпуске:096:
Привет! Да, я расскажу. Только бы вот освоится. :017: Вобще я была весь май в деревне. В июне ездили всей семьёй на авто на Азов и Чёрное море. Июль - снова в деревне. На море так классно было, тепло, не смотря на самое начало лета. Малолюдно. Это всё про Азовское. Мы думали потом поехать на Чёрное, съездили в Анапу там много народу, пляж - тесноват, вобщем передумали. Просто колесили по окресностям, на Чёрное поехали толкьо под конец чтоб по горам походить. В Геленджике Поля за весь отпуск вспомнила что такое колготки, была такая холодина, море +16! :065: Хорошо, что мы там всего 3 дня были, и успели насытится тёпленькой Азовской водичкой.
pupsenok
10.08.2009, 01:50
Ната с возвращением!:flower:
Всем привет и пока
мы завтра отчаливаем до четверга:052:
Вредная мама
10.08.2009, 02:19
http://cs309.vkontakte.ru/u907610/50762837/x_1acccddc.jpg
:065::065::065:
Вредная мама
10.08.2009, 02:24
http://cs288.vkontakte.ru/u907610/50762837/x_23efe5f3.jpg
:046::046::046:
Вредная мама
10.08.2009, 02:26
:010:
http://cs288.vkontakte.ru/u907610/50762837/x_6877e1aa.jpg
Вредная мама
10.08.2009, 02:30
:))
http://cs288.vkontakte.ru/u907610/50762837/x_f3b41845.jpg
Вредная мама
10.08.2009, 02:36
Снова обувь:065:
http://cs681.vkontakte.ru/u907610/50762837/x_cf21364a.jpg
Вредная мама
10.08.2009, 02:36
http://cs681.vkontakte.ru/u907610/50762837/x_f9a615ed.jpg
сестра сказала что вот-вот , уже везде плакаты развесили, стелажи стоят....
ой...бедный Демид! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs681.vkontakte.ru/u907610/50762837/x_f9a615ed.jpg
:010::010::010::010::010: я валяюсь
ЛЮЛЮлька
10.08.2009, 10:16
ВСЕМ доброе утро!!!!!!!!
Посмотрела фотки,заразилась хорошим настроением!!!!!!!!
Поздравляю всех деток с очередными успехами!!!!!!!
Отдыхающим = хорошего одыха!
Вернувшимся - отличной погоды и здесь!!!!!!
Тем,кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем - хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорьконутая
10.08.2009, 11:03
Аллану с прошедшей годовщиной!
Катя, Саша молодец...я в шоке от наших малышей...нампока вас на догнать..я предствляю что там Макс Леночкин умеет, то наверное уже пишет и читает. Я вот иногда парюсь, что Богдан многого не умеет, а иногда думаю, что наступит момент и все наши малыши будут уметь все одинаково. Невропатолог сказала, чт оу нас все соответсвует возрасту, значит можно не переживать.
Наташа, фоток не вижу, у меня контакт закрыт на работе, а у тебя видимо ссылки оттуда.
Хорьконутая
10.08.2009, 11:03
Девочки, а золотистый стафилококк он заразный? В садик с ним берут?
ЛЮЛЮлька
10.08.2009, 11:31
ой,да,и Аллану,и Катю (Аниме) и всех,кого не поздравила - с прошедшей гоовщиной!!!!!!!!Счастья вам,девочки!!!!!!!
Оля,нам и до Катиного Саши,и до Леночкиного Макса и не стоит гнаться - видимо,у каждого свой период...Ваня тоже не особо и говорит - понимает все,а не говорит...
а уж про предложения,пусть даже и из 2 слов.я вообще молчу...
наступит день - и они заговорят...
насчет золотистого стафилококка не знаю,сказать не могу..
я вот хочу спросить,может,кто знает - вчера на улице Ваню укусила маленькая мошка...в верхнее веко ближе к носу..сегодня это веко опухло...вид,мягко скажем,не очень...
может,чем-то можно помазать? Или помыть???
Хорьконутая
10.08.2009, 11:39
ой,да,и Аллану,и Катю (Аниме) и всех,кого не поздравила - с прошедшей гоовщиной!!!!!!!!Счастья вам,девочки!!!!!!!
Оля,нам и до Катиного Саши,и до Леночкиного Макса и не стоит гнаться - видимо,у каждого свой период...Ваня тоже не особо и говорит - понимает все,а не говорит...
а уж про предложения,пусть даже и из 2 слов.я вообще молчу...
наступит день - и они заговорят...
насчет золотистого стафилококка не знаю,сказать не могу..
я вот хочу спросить,может,кто знает - вчера на улице Ваню укусила маленькая мошка...в верхнее веко ближе к носу..сегодня это веко опухло...вид,мягко скажем,не очень...
Юля, меня часто кусали мошки и прямо в глаз :( Видок еще тот был. Вообще это аллергическая реакция ,поэтому немешало бы принять что-то противоалергенное, но я в этом деле не советчик, я пила супрастин, но я взрослая, а Ванечка малыш. Промывай ему тампончиком, вымоченным в спитом чае.
ЛЮЛЮлька
10.08.2009, 11:53
Юля, меня часто кусали мошки и прямо в глаз :( Видок еще тот был. Вообще это аллергическая реакция ,поэтому немешало бы принять что-то противоалергенное, но я в этом деле не советчик, я пила супрастин, но я взрослая, а Ванечка малыш. Промывай ему тампончиком, вымоченным в спитом чае.
да я промывала в чае...но подумала - может,кто еще знает какие-нибудь средства,чтобы это быстро прошло...
ладно,пойдем погуляем...пока хорошая погода...
:)
Сам@я сам@я...
Аллану с прошедшей годовщиной!
Катя, Саша молодец...я в шоке от наших малышей...нампока вас на догнать..я предствляю что там Макс Леночкин умеет, то наверное уже пишет и читает. Я вот иногда парюсь, что Богдан многого не умеет, а иногда думаю, что наступит момент и все наши малыши будут уметь все одинаково. Невропатолог сказала, чт оу нас все соответсвует возрасту, значит можно не переживать.
Наташа, фоток не вижу, у меня контакт закрыт на работе, а у тебя видимо ссылки оттуда.
Да, я тоже своего сравниваю и расстраиваюсь, что что-то не умеет, что другие уже делают, при этом забываю, что мы тоже что-то умеем, что другие не делают, потом сама себя ругаю за эти сравнения...Потом всё равно бывает мысленно своего сыночка с другими сравниваю:010::010:, прямо не знаю что и делать, чтоб от таких мыслей отделаться:(
Вредная мама
привет:support:
Выпить фенистил или любое по возрасту протиаллергенное сейчас и в течении дня по аннотации, чтобы не чесалось. Мазать веко ничем не рекомендую, он может потереть и мазь в глаз попадёт, что не очень хорошо. Про спитый чай хорошо. А так ждать пока отёк сам спадёт.:005:
Девочки, а золотистый стафилококк он заразный? В садик с ним берут?
Лучше спросить у врача. А так по-моему должны взять, эта же зараза у кого угодно может высеяться при неудачно сделанном анализе:(
Хорьконутая
10.08.2009, 12:01
Да, я тоже своего сравниваю и расстраиваюсь, что что-то не умеет, что другие уже делают, при этом забываю, что мы тоже что-то умеем, что другие не делают, потом сама себя ругаю за эти сравнения...Потом всё равно бывает мысленно своего сыночка с другими сравниваю:010::010:, прямо не знаю что и делать, чтоб от таких мыслей отделаться:(
да никак не отделаться от этих мыслей...я пробовала. У меня каждый день все по-разному, то я радуюсь за достижения моего ребенка, то я сравниваю с другими и переживаю.
Заметь, когда кто-то тут пишет о достижениях своего малыша, почти все игнорят эти сообщения :))
ЛЮЛЮлька
10.08.2009, 12:02
Выпить фенистил или любое по возрасту протиаллергенное сейчас и в течении дня по аннотации, чтобы не чесалось. Мазать веко ничем не рекомендую, он может потереть и мазь в глаз попадёт, что не очень хорошо. Про спитый чай хорошо. А так ждать пока отёк сам спадёт.
спасибо,Наташа!!!!!!:)
забыла тебе сказать - я в восхищении от твоих цветов!!!!!!!!
и,конечно,белла Хойя - выше вских похвал..я никогда не видела такой красоты!!!!!!!!!!
представляю,как радуется глаз (ой,опять я про глаз,но на этот раз в другом смысле),когда созерцаешь такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::080:
Хорьконутая
10.08.2009, 12:03
Выпить фенистил или любое по возрасту протиаллергенное сейчас и в течении дня по аннотации, чтобы не чесалось. Мазать веко ничем не рекомендую, он может потереть и мазь в глаз попадёт, что не очень хорошо. Про спитый чай хорошо. А так ждать пока отёк сам спадёт.:005:
Лучше спросить у врача. А так по-моему должны взять, эта же зараза у кого угодно может высеяться при неудачно сделанном анализе:(
Да если бы было у кого спрашивать. Я же уже в свое время лечила эту дрянь. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610417
-=Anyuta=-
10.08.2009, 12:27
Всем привет!
да никак не отделаться от этих мыслей...я пробовала. У меня каждый день все по-разному, то я радуюсь за достижения моего ребенка, то я сравниваю с другими и переживаю.
Заметь, когда кто-то тут пишет о достижениях своего малыша, почти все игнорят эти сообщения :))
Это точно подмечено...:019:
Natasha21
10.08.2009, 12:31
Всем привет!
+1
Natasha21
10.08.2009, 12:38
я вот честно вообще не переживаю, что Даша что-то не умеет или не делает как другие
потому что я считаю, что она много чего у меня умеет, даже больше:008:
когда пишу, многие не замечают наших достижений, поэтому теперь и не пишу о них
Хорьконутая
10.08.2009, 12:39
Всем привет!
+1
лучше уж так, чем весь топик будет восхищаться, а мамочка, у которой все совсем не так, будет переживать и нервничать. Я думаю, это не последнее, дальше больше: читать, писать начнут учится...кто-то может в 3 года начнет стихи сочинять, музыку...
Хорьконутая
10.08.2009, 12:41
я вот честно вообще не переживаю, что Даша что-то не умеет или не делает как другие
Наташа, ВСЕ замечают...просто сейчас это больная тема для многих...ведь мы все хотим, чтобы наш малыш выделялся, а если этого не происходит, начинаем переживать. У меня Богдаша тоже многое умеет, я пишу об этом редко...я веду дневник, этого достаточно.
Хорьконутая
10.08.2009, 12:43
Вот, у нас новый прикол..так же, как и у автора, я даже не знаю, что делать...и главное, как добиться того, чтобы другие родственники правильно реагировали.
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1607809)
Natasha21
10.08.2009, 12:46
Наташа, ВСЕ замечают...просто сейчас это больная тема для многих...ведь мы все хотим, чтобы наш малыш выделялся, а если этого не происходит, начинаем переживать. У меня Богдаша тоже многое умеет, я пишу об этом редко...я веду дневник, этого достаточно.
ну раз все замечают, то почему хвалят только двоих деток? - Макса и Сашу, мне например обидно, что про нас такое не пишут
хотя я очень рада за смышлёных малышей
Вредная мама
10.08.2009, 12:50
спасибо,Наташа!!!!!!:)
забыла тебе сказать - я в восхищении от твоих цветов!!!!!!!!
и,конечно,белла Хойя - выше вских похвал..я никогда не видела такой красоты!!!!!!!!!!
представляю,как радуется глаз (ой,опять я про глаз,но на этот раз в другом смысле),когда созерцаешь такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::080:
:008: Спасибо!
Специально для тебя(цветок хойи Карноза)
Хорьконутая
10.08.2009, 12:54
ну раз все замечают, то почему хвалят только двоих деток? - Макса и Сашу, мне например обидно, что про нас такое не пишут
Наташа, честно...не знаю. Макса и Сашу потому, что они и вправду впереди всех с самого начала. Я похвалила Сашу, потому что у меня сегодня как раз такое настроение, что я не парюсь по поводу своего ребенка.
Насчет Даши, она у тебя молодец, вот хочешь верь, хочешь не верь...я всегда, когда ты хвастаешься ей думаю: вот Даше сейчас, ну допустим 1 год и 4 месяца, а нам 1 год и 3 месяца, вот когда нам будет 1 и 4 мы будем уметь тоже, что и Даша...мы на вас равняемся:flower:. Да и многие ваши достижения мы видим в контакте.
Хорьконутая
10.08.2009, 12:59
Наташа, цветок завораживает, хочется смотреть на него долго-долго. Вот бы моей свекрови такой подарить...а где купить его можно? :)
Всем приветик! НатаАната, с возвращением!!!!!!!
Оля как у тебя с родителями? решили вопросы?
Наташа Вредная, нет слов от красоты, я такое вообще нигде никогда не видела!!!!!! обалдеть просто!!!! я тоже теперь хочу эту самую Беллу))))
Наташа21, я вот всегда тебя читаю и удивляюсь умениям Даши. Сразу смотрю на Лизу и понимаю что нам до вас далеко:005:. Вот что я могу сказать в ответе на ваши сообщения? рассказать о своих? так у нас их не особо и много:065:, вот научились сапоги резиновые сами одевать и ходим так по квартире, табуретки на кухне фломастером разрисовывать, обои:))говорим нечленораздельное и невнятное, мне даже не повторить:010:
так что молчу в тряпочку каждый раз и удивляюсь таким одаренным деткам как Даша:flower:
:010:
http://cs288.vkontakte.ru/u907610/50762837/x_6877e1aa.jpg
:046::046::046:
Хорьконутая
10.08.2009, 13:20
Всем приветик! НатаАната, с возвращением!!!!!!!
Оля как у тебя с родителями? решили вопросы?
Наташа Вредная, нет слов от красоты, я такое вообще нигде никогда не видела!!!!!! обалдеть просто!!!! я тоже теперь хочу эту самую Беллу))))
Настя, привет. Я не разговаривала, пока вроде бы все спокойно...просто мама и не подозревает о том, что у меня в голове творится. Я в четверг поеду в РОНО, буду выяснять на счет садика, постараюсь пристроить ребенка хотя бы на полдня, вобщем, загадывать рано, но я хоть что-то должна сделать, не хочу ставить маму перед выбором и не хочу, чтобы мой ребенок находился там, где есть человек, относящийся к нему негативно. Я знаю, мама будет против садика, но я не могу позволить, чтобы муж проедал ей мозг. Ее муж хороший, он немного нездоров психически, даже не психически, а психологически ему тяжело (не агрессивен, но у него погибли оба ребенка, девочка еще в школе или садике упала с горки, а сын погиб в ДТП незадолго до знакомства с мамой моей), да еще и зная, какой Богдан хулиган, я немножко могу его понять. Мы всячески пытаемся показать, что Богдан его внук...но я даже представить не могу, что думает он в это время...понимая, что настоящих внуков у него никогда не будет. Грустно.
Natasha21
10.08.2009, 14:00
мы уже успели прогуляться немного и поставить огромную шишку на лбу, ударилась о дверь:(Наташа, честно...не знаю. Макса и Сашу потому, что они и вправду впереди всех с самого начала. Я похвалила Сашу, потому что у меня сегодня как раз такое настроение, что я не парюсь по поводу своего ребенка.
Насчет Даши, она у тебя молодец, вот хочешь верь, хочешь не верь...я всегда, когда ты хвастаешься ей думаю: вот Даше сейчас, ну допустим 1 год и 4 месяца, а нам 1 год и 3 месяца, вот когда нам будет 1 и 4 мы будем уметь тоже, что и Даша...мы на вас равняемся:flower:. Да и многие ваши достижения мы видим в контакте.
Наташа21, я вот всегда тебя читаю и удивляюсь умениям Даши. Сразу смотрю на Лизу и понимаю что нам до вас далеко:005:. Вот что я могу сказать в ответе на ваши сообщения? рассказать о своих? так у нас их не особо и много:065:, вот научились сапоги резиновые сами одевать и ходим так по квартире, табуретки на кухне фломастером разрисовывать, обои:))говорим нечленораздельное и невнятное, мне даже не повторить:010:
так что молчу в тряпочку каждый раз и удивляюсь таким одаренным деткам как Даша:flower:спасибо:008:
Наташ все замечают!!!!!!!!!! и мотают на ус -ага....надо и своих учить!!!!!!!!!
У нас вот подружка наша - впереди планеты всей столько всео умеет. Муж в отпуске пока был пару раз с ними погулял, так застыдил меня, что сыном не занимаюсь .А ему не интересно...пока....
Но Дашуська у тебя молодец!!!!!!!!:flower:
Natasha21
10.08.2009, 14:24
Наташ все замечают!!!!!!!!!! и мотают на ус -ага....надо и своих учить!!!!!!!!!
У нас вот подружка наша - впереди планеты всей столько всео умеет. Муж в отпуске пока был пару раз с ними погулял, так застыдил меня, что сыном не занимаюсь .А ему не интересно...пока....
Но Дашуська у тебя молодец!!!!!!!!:flower:
:flower:
Настя, привет. Я не разговаривала, пока вроде бы все спокойно...просто мама и не подозревает о том, что у меня в голове творится. Я в четверг поеду в РОНО, буду выяснять на счет садика, постараюсь пристроить ребенка хотя бы на полдня, вобщем, загадывать рано, но я хоть что-то должна сделать, не хочу ставить маму перед выбором и не хочу, чтобы мой ребенок находился там, где есть человек, относящийся к нему негативно. Я знаю, мама будет против садика, но я не могу позволить, чтобы муж проедал ей мозг. Ее муж хороший, он немного нездоров психически, даже не психически, а психологически ему тяжело (не агрессивен, но у него погибли оба ребенка, девочка еще в школе или садике упала с горки, а сын погиб в ДТП незадолго до знакомства с мамой моей), да еще и зная, какой Богдан хулиган, я немножко могу его понять. Мы всячески пытаемся показать, что Богдан его внук...но я даже представить не могу, что думает он в это время...понимая, что настоящих внуков у него никогда не будет. Грустно.
Да, тяжело наверное... А мама твоя с удовольствием следит за Богдашей? те вся трудность состоит в том, что мамин муж как-то тяжело переносит присутсвие внука в доме? те он просто боится за него?
Вредная мама
10.08.2009, 14:50
Наташа, цветок завораживает, хочется смотреть на него долго-долго. Вот бы моей свекрови такой подарить...а где купить его можно? :)
Если хочешь цветущее растение, то можно купить Беллу в Зелёной стране, правда дороговато, да и есть риск, что растение погибнет. Так как взрослые растения, которые продают в магазине цветущими всегда подвергаются выгонке, что не есть хорошо. Такой первое время дома может чахнуть, да и погибнуть. Я купила, постаралась создать наиболее комфортные условия, надеюсь, что выживет.:091: А так черенки хойи продают часто на ДО здесь в спец.разделе;) Правда цвести будут через пару-тройку лет, зато так надёжнее, быстрее приживутся и лучше цвести будут, но гоняются за ними на ДО также, как мы в своё время за зеброй ФП бегали:))
П.С. Скоро буду карнозу пересаживать, может настригу пару череночков:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538817
Вот здесь много видов, облюбоваться можно;):love:
П.С. А как они вкусно пахнут:019:, у карнозы медовый запах, а белла так сладко, аж слюнки текут:019::019::019:
Хорьконутая
10.08.2009, 15:09
Да, тяжело наверное... А мама твоя с удовольствием следит за Богдашей? те вся трудность состоит в том, что мамин муж как-то тяжело переносит присутсвие внука в доме? те он просто боится за него?
мама с удовольствием...по крайней мере я это вижу в ее глазах. Нет, в том то и дело, что внук мешает ему...а с другой стороны это только мои догадки, т.к. из подслушанного разговора не понятно, что конкретно ему не нравится.
Хорьконутая
10.08.2009, 15:12
Если хочешь цветущее растение, то можно купить Беллу в Зелёной стране, правда дороговато, да и есть риск, что растение погибнет. Так как взрослые растения, которые продают в магазине цветущими всегда подвергаются выгонке, что не есть хорошо. Такой первое время дома может чахнуть, да и погибнуть. Я купила, постаралась создать наиболее комфортные условия, надеюсь, что выживет.:091: А так черенки хойи продают часто на ДО здесь в спец.разделе;) Правда цвести будут через пару-тройку лет, зато так надёжнее, быстрее приживутся и лучше цвести будут, но гоняются за ними на ДО также, как мы в своё время за зеброй ФП бегали:))
П.С. Скоро буду карнозу пересаживать, может настригу пару череночков:008:
нифига себе:010:хочу....а за ней очень сложный уход?
Всем привет!
Чего-то у всех депресняк, я думала что это только мои тараканы :((
Могет это зависит от возраста деток...
У мну 2 предложения:
1. Хочу заготовки делать, для этого нуно овощей купить, а я одна боюсь ехать на овощебазу.
2. Хочу в гости и готова пргласить в к себе ;))
Вредная мама
10.08.2009, 15:30
нифига себе:010:хочу....а за ней очень сложный уход?
Да нет, но нужно много солнца, т.е. она расти может только на подоконнике и желательно на юго-восточном;) Тогда много и красиво цветёт. Без солнца будет просто листва прирастать.
Я никогда не комментирую ничьи достижения по той же причине что никогда не пишу Дарины. Я не очень люблю эти все разговоры.
Всем привет!
Чего-то у всех депресняк, я думала что это только мои тараканы :((
Могет это зависит от возраста деток...
У мну 2 предложения:
1. Хочу заготовки делать, для этого нуно овощей купить, а я одна боюсь ехать на овощебазу.
2. Хочу в гости и готова пргласить в к себе ;))
Я как всегда согласна на все :)
А овощи там хорошие? а разница в цене прям есть?
Я как всегда согласна на все :)
А овощи там хорошие? а разница в цене прям есть?
:support:
Нинаю :008:, но мысль приехать купить ящиками все что надо и уехать, греет больше, чем мысль прийти на рынок или в магаз долго ходить париться выбирать и взвешивать.
У меня из-за ужасов про продолжение кризиса крышак уносит, я хочу наконсервироваться так, чтобы всю зиму не бедствовать, даже подумываю тушенку делать :065: Это у меня одно из проявление депресняка :016:
:support:
Нинаю :008:, но мысль приехать купить ящиками все что надо и уехать, греет больше, чем мысль прийти на рынок или в магаз долго ходить париться выбирать и взвешивать.
У меня из-за ужасов про продолжение кризиса крышак уносит, я хочу наконсервироваться так, чтобы всю зиму не бедствовать, даже подумываю тушенку делать :065: Это у меня одно из проявление депресняка :016:
чего жто ты? я вот как раз по этому поводу меньше всех парюсь, но мне можно, я весы и очень непрактичная. Да и консервировать я не умею. Но можно попробовать
Наташа, врмама, если цветок засох пока меня не было и муж не поливал, его уже нельзя реанимировать?
открылась закупка биби. ВДруг кто еще маньячит :)
Катя, я тоже не очень умею, у меня почему-то все банки текут.. То ли крышки г*****, то ли руки :)))))))))
Я поэтому хочу чего-нить практичное делать, например морковки и зелени, чеснока насущить, заправки для супа наделать с солью и уксусом, ну и вообще делать вещи хорошо хранимые
Катя, я тоже не очень умею, у меня почему-то все банки текут.. То ли крышки г*****, то ли руки :)))))))))
Я поэтому хочу чего-нить практичное делать, например морковки и зелени, чеснока насущить, заправки для супа наделать с солью и уксусом, ну и вообще делать вещи хорошо хранимые
Я тут дарю укладывала, думала о сушеных овощах почему-то ))) В Ашане насмотрелась. И сельдерея решила насушить, так как он жуть какой полезный :)
А про биби, я на Кипре зашла в аптеку, а там их соски по 80 рублей за соску. Я сразу 4 хапнула, продавец на меня как на идиотку смотрит и гворит:
- "Мадам уверена, что хочет все соски"
- Угу (говорю я)
- У мадам много детей?
- Нет соски для одного
Потом смотрит, а все соски с надписями про разных членов семьи, смеется и говорит: "Чтобы всем понравилось!!!"
-=Anyuta=-
10.08.2009, 16:03
Аналогично :053:
все хочу спросить вы на пляже трусики одеваете детям или они голышом бегают????
Просто у меня делема...вроде чтоб писак не попадал надо одевать, да и этетично как-то в трусах....Хотя песок у нас и так в трусы попадает + она когда писает, то их мочит т.к. снимать пока не научилась..в мокрых тоже не походишь + любит сидеть у воды, а значит трусы у нас вечно мокрые, так она хотя бы вылезит с голой попой да насолг\нышке погреется, а так в мокрых трусах боюсь застудить, да и трусов так не напасешься!!!:016:
katrinnka
10.08.2009, 16:17
А про биби, я на Кипре зашла в аптеку, а там их соски по 80 рублей за соску. Я сразу 4 хапнула, продавец на меня как на идиотку смотрит и гворит:
- Угу (говорю я)
- У мадам много детей?
- Нет соски для одного
Потом смотрит, а все соски с надписями про разных членов семьи, смеется и говорит: "Чтобы всем понравилось!!!"
:))
Хорьконутая
10.08.2009, 16:21
Просто у меня делема...вроде чтоб писак не попадал надо одевать, да и этетично как-то в трусах....Хотя песок у нас и так в трусы попадает + она когда писает, то их мочит т.к. снимать пока не научилась..в мокрых тоже не походишь + любит сидеть у воды, а значит трусы у нас вечно мокрые, так она хотя бы вылезит с голой попой да насолг\нышке погреется, а так в мокрых трусах боюсь застудить, да и трусов так не напасешься!!!:016:
забавная оговорочка :)
а по теме: мы и в трусах ходили, и без них, и в плавках.
Хорьконутая
10.08.2009, 16:22
- Угу (говорю я)
- У мадам много детей?
- Нет соски для одного
какая любопытная тетенька попалась :)
Всем привет!
А нам сейчас кухню собирают.
Так что я наконец-то скоро смогу присоединиться к кулинарным обсуждениям :)))
Оль, спасибо.
Наташ, для меня твоя Даша и Макс - это ориентиры, на которые мы равняемся :)
Я и сама не сильно много пишу, уж извините.
Наверное пожалуй больше не буду, а то похоже это больше негатива вызывает...
Понятно же, что все годам к трем выравняются, так что это не повод сравнивать, а повод за своего порадоваться.
лучше уж так, чем весь топик будет восхищаться, а мамочка, у которой все совсем не так, будет переживать и нервничать. Я думаю, это не последнее, дальше больше: читать, писать начнут учится...кто-то может в 3 года начнет стихи сочинять, музыку...
Просто раньше мы все делились достижениями деток. Про вставания и перевороты, и сажания ведь обсуждали и никто не обижался. Вот сейчас в итоге все прекрасно переворачиваются, сидят, стоят и ходят. Причем абсолютно одинаково хорошо, независимо от того, когда начали :)
По-моему Дашеньку очень даже хвалят. По крайней мере я всегда просто обалдеваю от ваших достижений. Правильно тебе врач сказала, что вы точно свой возраст опережаете...
Я никогда не комментирую ничьи достижения по той же причине что никогда не пишу Дарины. Я не очень люблю эти все разговоры.
Каждый тут находит темы по интересам. КОму-то интереснее про коляски и шоппинг, кому-то про цветы и кулинарию...
Мне кажется, тут каждый имеет право высказываться по вопросам, интересным ему :)
-=Anyuta=-
10.08.2009, 16:27
забавная оговорочка :)
а по теме: мы и в трусах ходили, и без них, и в плавках.
да я вообще еще тот граматей:008:
а у нас даже плавок нет, я в них смысла не вижу...красота да и только,как мне кажется:008:
squirrel
10.08.2009, 16:29
Всем привет!
К нам приезжали родственники по линии мужа, поэтому мы тусили у моих родителей :) В пятницу вот на свадьбу ходили к друзьям, я тааак хорошо отдохнула, тааак не хотелось уходить!!! А еще у меня радость небольшая (пока) *шепотом* - мы третью ночь без сиси :)
Оля, привет!
ООО! поздравляю! это достижение!
А днем как?
Вредная мама
10.08.2009, 16:33
Наташа, врмама, если цветок засох пока меня не было и муж не поливал, его уже нельзя реанимировать?
В принципе можно, если остались живые корни. Попробуй корневинчиком или любым стимулятором роста и образования корней, только сперва проверь корневую систему, может уже бесполезно:005:
открылась закупка биби. ВДруг кто еще маньячит :)
:065: Сама сижу выбираю:)) Хотя решила отвадить дочу от этой пакости:))
По моему лучше трусики и мальчикам и девочкам. Накупи побольше трусов, как намочит, переодевай. Сейчас в Ашанах в Меге есть комплект трусов из 6 шт. за 120 р. Размер на 2-3 года очень хорошо сидит даже на нашей тощей попе:)) Или на любой рынок съезди, аля Апрашка, там труселя дешевле, чем в детских магазах;) Я сейчас Катюше напокупала везде трусов шт. 30 и всё мне кажется мало.:065:
По моему лучше трусики и мальчикам и девочкам. Накупи побольше трусов, как намочит, переодевай. Сейчас в Ашанах в Меге есть комплект трусов из 6 шт. за 120 р. Размер на 2-3 года очень хорошо сидит даже на нашей тощей попе:)) Или на любой рынок съезди, аля Апрашка, там труселя дешевле, чем в детских магазах;) Я сейчас Катюше напокупала везде трусов шт. 30 и всё мне кажется мало.:065:
Да, обычные советские труселя - это вещь!
У нас штук 10-15. Дома и на даче только в них :)
Вредная мама
10.08.2009, 16:36
а у нас даже плавок нет, я в них смысла не вижу...красота да и только,как мне кажется:008:
:))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1488426 вот тут почитай:046: Весёленький топик моей знакомой. хотя у неё мальчик:004:
Всем привет!
К нам приезжали родственники по линии мужа, поэтому мы тусили у моих родителей :) В пятницу вот на свадьбу ходили к друзьям, я тааак хорошо отдохнула, тааак не хотелось уходить!!! А еще у меня радость небольшая (пока) *шепотом* - мы третью ночь без сиси :)
Ух ты! поздравляю! Это же здорово!
squirrel
10.08.2009, 16:38
Оля, привет!
ООО! поздравляю! это достижение!
А днем как?
привет, Кать! Спасибо :flower: Днем мы уже давнооо не кушаем. Так что, пока не хочу утверждать, но, мне кажется, мы почти свернулись :008:
Ух ты! поздравляю! Это же здорово!
Сворачивание ГВ - это конечно серьезное дело.
Пока конечно загадывать не будем, но поздравляю :)))
squirrel
10.08.2009, 16:42
Сворачивание ГВ - это конечно серьезное дело.
Пока конечно загадывать не будем, но поздравляю :)))
спасибо ) У нас оставалось пару ночных кормлений. А эти дни я просто говорила ей - ложись и спи, зайца её любимого ей подсовывала. Она ложилась и спала дальше :) Оочень надеюсь, что всё получится!
спасибо ) У нас оставалось пару ночных кормлений. А эти дни я просто говорила ей - ложись и спи, зайца её любимого ей подсовывала. Она ложилась и спала дальше :) Оочень надеюсь, что всё получится!
Господи, золотой ребенок :) ТТТ
Каждый тут находит темы по интересам. КОму-то интереснее про коляски и шоппинг, кому-то про цветы и кулинарию...
Мне кажется, тут каждый имеет право высказываться по вопросам, интересным ему :)
не припоминаю что я где-то писала что не стоит писать об этом или что-то вроде того. Я написала что мне не нравятся это разговоры, поэтому я не пишу. ЧТо все остальные пишут и обсуждают, меня не напрягает
squirrel
10.08.2009, 16:46
Господи, золотой ребенок :) ТТТ
и не говори... как-то уже не актуальна становится моя подпись :)) ТТТ
Всем привет!
поздравляю. А как стала спать? просыпается или нет?
В принципе можно, если остались живые корни. Попробуй корневинчиком или любым стимулятором роста и образования корней, только сперва проверь корневую систему, может уже бесполезно:005:
:065: Сама сижу выбираю:)) Хотя решила отвадить дочу от этой пакости:))
Охх, попробую посмотреть, хотя я ваще не шарю в этом.
У нас-то соски не сосет, все с пальцем. Но вот соски-непроливайки на бутылочки я хотеал, а теперь на сайт зашла и кучу всего хочу.
не припоминаю что я где-то писала что не стоит писать об этом или что-то вроде того. Я написала что мне не нравятся это разговоры, поэтому я не пишу. ЧТо все остальные пишут и обсуждают, меня не напрягает
Так я с тобой и не спорю, а развиваю тему :)
Я вообще тут спорить зареклась...
Нафиг-нафиг...:019:
ЛЮЛЮлька
10.08.2009, 16:47
Добрый день всем!!!!
Оля,с возвращением!! И @@@@@@@@@@@ - на отучение от ГВ!!!!!!
Наташа (Вредная) - эта махровая красотища до сих пор перед глазами стоит!!!!!!! Какие же цветы в природе существуют - бесподобной краксоты!!!!!
НатаАната - посмотрела фотки с отдыха в контакте - супер!!!!!!!!!
Какая у вас красивая семья!!!!!!!
Анюта - мы,когда на речке были,Ваня в тручах всегда был..я с собой около 5 штук брала..из воды выходит,я его переодевала,а мокрые на ручку от коляски вешала - через 15 минут они уже были сухие...все равно же после такой воды ребенка дома надо помыть..поэтому нет ничего страшного,если ребенок походит в трусиках,высохших после речной (или морской) воды...
Катюша - @@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы кухня хорошо стояла!!!!
Наташа21 = девочки правильно написали:твоя Дашенька пример для подражания,т.к. она и постарше нас.и к тому же прилежная девочка...про Макса и Сашку я вообще молчу!
Мне интересно читать про достижения...но гордиться особо нечем - Ваня толком не говорит..знает только 2 цвета - красный и синий...но я не переживаю,просто любопытно,кто что умеет делать..я не собираюсь сразу же учить своего ребенка именно тому,что умеют другие....каждому малышу свое время....
я про хвалить - теперь все будут знать,что если бы про Дашины успехи напишешь,то мы вас непременно похвалим!!!!!!!
я не про похвалиться,а так,в качестве информации: была сегодня в саду...у заведующей...
нам велено явиться в сад 25 августа....уже начнем ходить (пусть даже и по 15-30 минут в день)...
оатслось понять,что надо с собой принести...и сдать мазок на энтеробиоз (у нас его сдают за неделю до сада)...
Так я с тобой и не спорю, а развиваю тему :)
Я вообще тут спорить зареклась...
Нафиг-нафиг...:019:
Я просто объяснила почему я не комментирую ничьи жостижения в этом плане. Не более. У меня умеет Дарья большую часть того что все тут пишут, все остальное не делает по одной простой причине: я не люблю заниматься с детьми. Я предпочитаю платить за это деньги другим:008:. ВОт с сентября обеих загружу по полной:073:, пусть развиваются
Хорьконутая
10.08.2009, 16:50
Ань, у Богдаши плавочки длинные со специальной вставкой, типа, чтобы пися не промокала...он залез в бассейн в них, все мокрое, я так и не поняла, в чем приокл у этих плавок. Мы когда были на речке одни, я раздевала до гола...а если на общем пляже...как-то страмно раздевать...люди всякие там находятся...ребенка обнажаешь перед всеми...
squirrel
10.08.2009, 16:50
поздравляю. А как стала спать? просыпается или нет?
ну вот эти три ночи без груди она просыпалась раза 3-4 за ночь. Т.е. всё пока осталось так же в плане просыпов, т.к. до этого она ела 2 раза, а в остальные разы укладывалась так. А теперь она просыпается так же, но не ест
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.