PDA

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

китакит
11.08.2009, 13:47
Оля, привет. На Народного Ополчения есть магазин Велосипеды, там много детских. Есть ли с ремнями, не знаю

anime
11.08.2009, 13:50
участвую я активно, на свою голову в дискуссии по поводу усыновления детей однополыми браками. Так как я не против, а вернее за, получила такой ответ :))))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29243977&postcount=995

Хорьконутая
11.08.2009, 13:58
Оля, привет. На Народного Ополчения есть магазин Велосипеды, там много детских. Есть ли с ремнями, не знаю
спасибо, поищу

Хорьконутая
11.08.2009, 14:00
участвую я активно, на свою голову в дискуссии по поводу усыновления детей однополыми браками. Так как я не против, а вернее за, получила такой ответ :))))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29243977&postcount=995
ахахахаха, тебя приняли за "такую" :) ща почитаю весь топик, там видимо есть над чем поржать.

anime
11.08.2009, 14:02
ахахахаха, тебя приняли за "такую" :) ща почитаю весь топик, там видимо есть над чем поржать.
там есть от чего прийти в ужас, если честно.
мой первый шок был на четвертой странице, где написали что лесбийская семья - это мразь.

squirrel
11.08.2009, 14:05
мой первый шок был на четвертой странице, где написали что лесбийская семья - это мразь.

всё как обычно..

squirrel
11.08.2009, 14:14
девочки, кто помнит, что нужно для получения формы 9 и как это получение происходит?

Хорьконутая
11.08.2009, 14:21
девочки, кто помнит, что нужно для получения формы 9 и как это получение происходит?
я просто приходила с паспортом в жилконтору, отстояла очередь и получила бумажку.

Хорьконутая
11.08.2009, 14:23
мда...по-моему, то было уже на первой странице, но сути не меняет. Люди злые, готовые залезть в трусы и облить помоями.

Хорьконутая
11.08.2009, 14:24
Зоя, ты тут?

masy
11.08.2009, 14:27
нам понравился смоби (http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/pilot__bikes/product.shtml?sArtNr=444401) он в закупке 3500 где-то стоит, если продадим кроватку, то можно будет такой купить...но там нет подставки для ног, а до педалей он может не дотянутся, да и не удобно. Вобщем хотим что-то подобное.

я тоже такого типа ищу. найдешь - напиши.
в детях такой вот купили недавно знакомые.

squirrel
11.08.2009, 14:32
я просто приходила с паспортом в жилконтору, отстояла очередь и получила бумажку.
т.е кроме паспорта ничего не надо? спасибо!

китакит
11.08.2009, 14:35
То тут, то там

китакит
11.08.2009, 14:41
Спать укладывала.

Natasha21
11.08.2009, 14:45
т.е кроме паспорта ничего не надо? спасибо!
нет
я тоже только с паспортом ходила

squirrel
11.08.2009, 15:01
нет
я тоже только с паспортом ходила

спасибо!

Natasha21
11.08.2009, 15:13
девы,а никто не знает какие документы нести на другую карту? дошкольная или какая?

natalishka
11.08.2009, 15:21
всем привет! Оля, велик- вещь хорошая! Макар тоже заляывается, но его мечта - это электомобиь с рулем. и еще видимо, собственный ноутбук :-)

Хорьконутая
11.08.2009, 15:27
всем привет! Оля, велик- вещь хорошая! Макар тоже заляывается, но его мечта - это электомобиь с рулем. и еще видимо, собственный ноутбук :-)
ахахаха...у Богдана есть своя клава, видимо, этого ему достаточно :)
А электромобиль - это мечта нашего папы :) Но пока мы не подрастем, не видать ему э/мобиля. Ну Макарушка маленький, так что ему еще мечтать и мечтать :( ну или только сидеть и крутить рулем. Управление же из самой машины происходит, как я понимаю? Нужно на педальки нажимать?

Хорьконутая
11.08.2009, 15:28
девы,а никто не знает какие документы нести на другую карту? дошкольная или какая?
не, не знаю, позвони в Собес.

Natasha21
11.08.2009, 15:30
не, не знаю, позвони в Собес.
угу, муж планирует в собес съездить

НатаАната
11.08.2009, 15:41
Привет.
Мы сегодня в пол-ке были, как-то мало весим - 9,5 кг всего, рост 76 см.

natalishka
11.08.2009, 15:45
Всем привет!
Чего-то у всех депресняк, я думала что это только мои тараканы :((
Могет это зависит от возраста деток...
У мну 2 предложения:
1. Хочу заготовки делать, для этого нуно овощей купить, а я одна боюсь ехать на овощебазу.
2. Хочу в гости и готова пргласить в к себе ;))

я, меня в гости, ко мне в гости - я уже послезавтра буду в Питере1

ахахаха...у Богдана есть своя клава, видимо, этого ему достаточно :)
А электромобиль - это мечта нашего папы :) Но пока мы не подрастем, не видать ему э/мобиля. Ну Макарушка маленький, так что ему еще мечтать и мечтать :( ну или только сидеть и крутить рулем. Управление же из самой машины происходит, как я понимаю? Нужно на педальки нажимать?
клавой и мышкй мой не удовлетворился....
а машинки - тут клевые ест - на радиуправлении!!!!! ребенок сиди, руль крутит, а если не туда повернет - то родитель мжет откоректировать. правда, в продаже таких не видела - это тут катают на таких...

НатаАната
11.08.2009, 15:48
Девы,я сегодня посмотрела клёвое кино - "По ту сторону кровати" с Софи МАрсо. Купила диск в Окее чисто случайно, блин на сколько всё как про меня. Я даже плакала в некоторых местах. Фильм о семейной паре, переживающей кризис - муж вечно работает, жена - в дом. делах, каждый полагает, что он самый занятой, что ему тяжелей. Потом они решают поменяться местами и делами.
Вобщем, у меня уже больше года ситуация аналогичная. ))) Мож тоже махнуться? ;-)

natalishka
11.08.2009, 15:50
Девы,я сегодня посмотрела клёвое кино - "По ту сторону кровати" с Софи МАрсо. Купила диск в Окее чисто случайно, блин на сколько всё как про меня. Я даже плакала в некоторых местах. Фильм о семейной паре, переживающей кризис - муж вечно работает, жена - в дом. делах, каждый полагает, что он самый занятой, что ему тяжелей. Потом они решают поменяться местами и делами.
Вобщем, у меня уже больше года ситуация аналогичная. ))) Мож тоже махнуться? ;-)
прямо заинтриговала. хочу тоже теперь посмотреть

НатаАната
11.08.2009, 15:53
прямо заинтриговала. хочу тоже теперь посмотреть
Да, посмотрои клёвое! Ещё я вчера нашла в Озоне диск с Софи Марсо, сразу 2 Бума, и "Студентка". Уже заказала, жду. :019:

Antonja
11.08.2009, 15:53
Всем хауй!
У мну рука отнимаетс и ходить, стоять и т.д. не могу и даже Аську на руки не взять, думаю что это а главное че делать то???!!!!! А ну и дышу с трудом. Муж на домной смеется, говорит, это ж как надо спать, что проснулась инвалидом...

НатаАната
11.08.2009, 15:54
Всем хауй!
У мну рука отнимаетс и ходить, стоять и т.д. не могу и даже Аську на руки не взять, думаю что это а главное че делать то???!!!!! А ну и дышу с трудом. Муж на домной смеется, говорит, это ж как надо спать, что проснулась инвалидом...
Тоня, а когда это началось?

НатаАната
11.08.2009, 15:56
Я сегодня в пол-ку ещё свою старшую мадам водила, у нас же анемия. С весны ещё, приехали с надеждой, что после лета поднимется гемоглобин. но нет, также 97. Блин! Направили к гастроэнтерологу, гинекологу и всякие анализы- от глистов до биохимии. С ума сойти.

natalishka
11.08.2009, 15:57
Всем хауй!
Тоня, а что случилось то? защемило что то?

Natasha21
11.08.2009, 15:57
Я сегодня в пол-ку ещё свою старшую мадам водила, у нас же анемия. С весны ещё, приехали с надеждой, что после лета поднимется гемоглобин. но нет, также 97. Блин! Направили к гастроэнтерологу, гинекологу и всякие анализы- от глистов до биохимии. С ума сойти.
интересно, а причём здесь гинеколог?:009:
нас по поводу гемоглобина направляли к гематологу и гастроэнтерологу

natalishka
11.08.2009, 16:01
я реаьно подняла себе гемолоби гранатами как-то... обычно он у меня от 100 до 110, а получилось болше 120. я четыре ня подряд ела по 2 граната в день. прямо по рукам было ощущение, что гемоглобин поднимается - они были все время теплые, даже горячие

у нас с утра сегодня кино и немцы - позвонили мужу на питерский номер из нашего ТСЖ говорят - вы весь дом заливаете! по вашему стояку течет, уже весь подвал залит, на 4й этаж поднимались - там все сухо - это вы! (странно, а второй и первый этажи не могут заливать, что ли?). я сорвала сестру с работы, она примчалась домой - у нас все сухо. со второго этажа пока не может приехать домой... а на первом по идее, кто-то должен быть, там "Умный малыш".
интересно, что там случилось...

masy
11.08.2009, 16:01

заинтреговала.....тем более нравится актриса

Natasha21
11.08.2009, 16:02
я во время Б. тоже подняла гемоглобин быстро гранатами, говядиной+красной икрой

НатаАната
11.08.2009, 16:07
интересно, а причём здесь гинеколог?:009:
нас по поводу гемоглобина направляли к гематологу и гастроэнтерологу
У неё месячные обильные, по 5-6 дней и каждые 21-22 дня. Это нагрузка.

НатаАната
11.08.2009, 16:08
Про гранаты интересно. Нам выписали железо, всякие витами и т.д. Надо гранаты прикупить. Говорят, что у подростков ээто сплошь и рядом.

Natasha21
11.08.2009, 16:14
У неё месячные обильные, по 5-6 дней и каждые 21-22 дня. Это нагрузка.
а, понятно...

Хорьконутая
11.08.2009, 16:20
Всем хауй!
Тоня, что случилось?

Извини, но над твоим приветствием поржала, так многозначительно получилось :)

Хорьконутая
11.08.2009, 16:22
Про гранаты интересно. Нам выписали железо, всякие витами и т.д. Надо гранаты прикупить. Говорят, что у подростков ээто сплошь и рядом.
есть в аптеке Тотема, противная до жути, но помогает хорошо...мне после родов гемоглобин поднимали так, правда мне это и не нужно было, гемоглобин низкий из-за другого был..но это другая история.

lenochka.n
11.08.2009, 18:03
ВСем привет!
Я на минуточку, у нас все хорошо, ездили отдыхать, сейчас на часик домой забежали и дальше отдыхать!

natalishka
11.08.2009, 18:53
ВСем привет!
Я на минуточку, у нас все хорошо, ездили отдыхать, сейчас на часик домой забежали и дальше отдыхать!
как это вы отдыхаете с забегом домой на часик? :-)

muari
11.08.2009, 18:53
Привет, болтушки!

ВСем привет!
Лена, привет!
Ну давай скорее поражай нас вашими достижениями!

Девы, у меня к вам 2 вопроса:

1. стоит ли продавать детскую кроватку, при условии, что в ней никто не спит и вроде как не собирается и она только занимает место в нашей крохотной квартирке?
2. где большой выбор детских великов? да таки, чтобы без всяких наворотов, просто велик, ручка для мамы и ремни безопасности для ребенка.

1. Я бы продала. Нафига такая громоздкая вещь.
Мы вот свою аж за 5 т.р. продали.
2. Есть веломагаз угол Витебского и Типанова (на Витебском у прохода к станции пр.Славы).
Там нам деда покупал велик. Мы с него содрали нафиг всю ботву (ограничитель вокруг ребенка, цветомузыку, тент), оставили собственно сам вел + подставочки для ножек + ручку для мамы. Самое то и по цене 2 т.р. Мне очень понравилось, что подставки можно задвигать назад, чтобы не мешали. Саня уже по-маленьку сам педали крутит, а если под горку слегка, то и подталкивать не надо.

muari
11.08.2009, 18:55
А у нас сегодня в гостях были Юля, Лида и Ванечка.
Ваня так вырос, такая прическа у него крутанская. А красавец.... Просто глаз не отвести.
Саша ему так радовался, что постоянно пытался обнять и зацеловать :)))
И болтает Ваняша достаточно. Такие уже детки большие, это что-то :)))

natalishka
11.08.2009, 18:57
у меня Демида почти налысо подстригли. МАкар минут 15 не мог его узнать -= стоял и таращил глаза...

muari
11.08.2009, 18:58
Наташ, а зачем? Как так получилось?
Или чтобы не жарко?

natalishka
11.08.2009, 19:05
Наташ, а зачем? Как так получилось?
Или чтобы не жарко?
да он оброс уже как обезяна. к тому же с гипсом ему теперь и не помыть голову нормально. да и давно пора было. сказала оставить 1.5 - 2 см, оставили около см. смешной такой. Макару очень нравится его гладить по голове

muari
11.08.2009, 19:07
Представляю себе, ежик такой мягенький :)))
Вот мать-ехидна, старшего в угоду младшему забрила ;)

А ты в Питер с Макарчиком или одна?

natalishka
11.08.2009, 19:30
Представляю себе, ежик такой мягенький :)))
Вот мать-ехидна, старшего в угоду младшему забрила ;)

А ты в Питер с Макарчиком или одна?
с Макариком, куда ж я его дену то... муж тут работает, ему не до сидения с дитем... Демид то большой уже, справится с папой, работающим на первом этаже

muari
11.08.2009, 19:32
Это просто стереотип восприятия - не верится, что ТАМ можно работать :)))
Я-то всегда туда на отдых езжу...

natalishka
11.08.2009, 20:08
Это просто стереотип восприятия - не верится, что ТАМ можно работать :)))
Я-то всегда туда на отдых езжу...
не, папик у нас тут реально работает. иногда на вертолете летает, по горам лазает...

НатаАната
11.08.2009, 20:26
есть в аптеке Тотема, противная до жути, но помогает хорошо...мне после родов гемоглобин поднимали так, правда мне это и не нужно было, гемоглобин низкий из-за другого был..но это другая история.
Если не большой секрет расскажи почему у тебя гемоглобин был низкий. меня сейчас эта тема оч интересует и волнует.

Antonja
11.08.2009, 20:39
Спасибо за поддержку! Реально проснулась, и болит под лопаткой отдает в поясницу и в руку. У меня еще остаточный кашель, так глубого вздохнуть и покашлят не реально. Намазалась финалгоном, стало чуть лучше смогла Асю в ванну поставить и попу ей намыть. Ато боль такая была, что руку сводило от боли. Мама говорит невралгия, муж говорит что это все из-за того что я крюка и сплю тоже криво.

muari
11.08.2009, 22:27
Спасибо за поддержку! Реально проснулась, и болит под лопаткой отдает в поясницу и в руку. У меня еще остаточный кашель, так глубого вздохнуть и покашлят не реально. Намазалась финалгоном, стало чуть лучше смогла Асю в ванну поставить и попу ей намыть. Ато боль такая была, что руку сводило от боли. Мама говорит невралгия, муж говорит что это все из-за того что я крюка и сплю тоже криво.
Тоня, а ты не хочешь к невропатологу сходить?
Это же явно с позвоночником проблемы!
Этот вопрос, как мне кажется, нельзя на самотек пускать...

natalishka
11.08.2009, 22:28
нам сейчас мебель собирают (наконец-то!) так Макар пока не спал, такой деловой, суетился, помогал, гвоздики разбрасывал...

Хорьконутая
11.08.2009, 22:43
Если не большой секрет расскажи почему у тебя гемоглобин был низкий. меня сейчас эта тема оч интересует и волнует.
да у меня после родов кусок плаценты не вытащили...в РД лило как из ведра, делали УЗИ, анализы крови, ТАМ все чисто, гемоглобин низкий, выписывать не хотели, написала расписку. Дома пила чуток Кагора, Тотему эту противную с гранатовым соком, ходила зеленая. А на 3 день после выписки вышел кусок с кулак. Я сразу порозовела, кровь прекратилась почти совсем и стала чувствовать себя прекрасно. Позвонила своему врачу в РД, она мне сказала: "Радуйся, что вышло".

Хорьконутая
11.08.2009, 22:43
нам сейчас мебель собирают (наконец-то!) так Макар пока не спал, такой деловой, суетился, помогал, гвоздики разбрасывал...
молодец...наверное вырос и совсем большой стал?

natalishka
11.08.2009, 23:21
молодец...наверное вырос и совсем большой стал?
неа, нифига не вырос. сегодня знакомился с мальчиком годовалым - одинакового роста.

НатаАната
11.08.2009, 23:25
да у меня после родов кусок плаценты не вытащили...в РД лило как из ведра, делали УЗИ, анализы крови, ТАМ все чисто, гемоглобин низкий, выписывать не хотели, написала расписку. Дома пила чуток Кагора, Тотему эту противную с гранатовым соком, ходила зеленая. А на 3 день после выписки вышел кусок с кулак. Я сразу порозовела, кровь прекратилась почти совсем и стала чувствовать себя прекрасно. Позвонила своему врачу в РД, она мне сказала: "Радуйся, что вышло".
Ёу, хорошо, что всё хорошо! Как же это при УЗИ не увидели. :wife:
Спасибо ещё раз за совет. Сейчас очередной раз перерыла весь инет. Вроде подуспокоилась. А то моя дочь так вобще в трансе, с утра не хотела идти к врачу - боится. Боится она старшного диагноза, много же всяких оч плохих бяк есть на этот счёт. Но вроде это чисто питание + месячные+ подростковый возраст. Надо купить лекарств и еды соответствующей.

natalishka
11.08.2009, 23:28
Спасибо ещё раз за совет. Сейчас очередной раз перерыла весь инет. Вроде подуспокоилась. А то моя дочь так вобще в трансе, с утра не хотела идти к врачу - боится. Боится она старшного диагноза, много же всяких оч плохих бяк есть на этот счёт. Но вроде это чисто питание + месячные+ подростковый возраст. Надо купить лекарств и еды соответствующей.
у подростков вроде как это вообще абсолютно нормальное явление, главное и правда Откорректировать питание. еще и бурный рост наверное сейчас, и гормональные перестройки еще не закончились

squirrel
11.08.2009, 23:29
только вроде как гемоглобин повышает не красная, а черная икра..

Тоня, поправляйся!!

anime
11.08.2009, 23:31
мое средство от анемии - это смесь кураги, чернослива, орехов, еще вроде какие-то сухофрукты. Все измельчить. И по пару столовых ложек в день. Поднимает очень быстро.

НатаАната
11.08.2009, 23:37
мое средство от анемии - это смесь кураги, чернослива, орехов, еще вроде какие-то сухофрукты. Все измельчить. И по пару столовых ложек в день. Поднимает очень быстро.
Спасибо. Тоже возьму в свой список.

НатаАната
11.08.2009, 23:40
Девчоки, а можно мне поныть? У вас бывало ощущение, что с мужем что-то не так? я как приехала меня оно не покидает. .. мне кажется с ним что-то не то... Он меня САМ не целует, когда я его целую, он начинает какие-то совершать действия, типа: "ой, чай закипел", или вместо меня переключается на Полю (она рядом), или: я его целую, а он ценя стал рукой по голове гладить.. сильно так..как успокаивают детей :065: Что это?...

Хорьконутая
11.08.2009, 23:45
неа, нифига не вырос. сегодня знакомился с мальчиком годовалым - одинакового роста.
ну я имею в виду повзрослел. Может мальчик тот большой сам по себе? Богдаша тоже не велик ростом.

Хорьконутая
11.08.2009, 23:46
а вот так :( уроды, одним словом.

squirrel
11.08.2009, 23:48
Девчоки, а можно мне поныть? У вас бывало ощущение, что с мужем что-то не так? я как приехала меня оно не покидает. .. мне кажется с ним что-то не то... Он меня САМ не целует, когда я его целую, он начинает какие-то совершать действия, типа: "ой, чай закипел", или вместо меня переключается на Полю (она рядом), или: я его целую, а он ценя стал рукой по голове гладить.. сильно так..как успокаивают детей :065: Что это?...

а муж тут был, пока вы отдыхали? Может просто в своих мыслях каких-то? У меня тоже так иногда бывает - муж целует, а я занята каким-то делом или думаю о чем-то, в общем не в тему :))

Natasha21
11.08.2009, 23:49
только вроде как гемоглобин повышает не красная, а черная икра..

Тоня, поправляйся!!
мне моя гинеколог говорила про красную, ну я её ела и за компанию то, что писала

НатаАната
11.08.2009, 23:51
а муж тут был, пока вы отдыхали? Может просто в своих мыслях каких-то? У меня тоже так иногда бывает - муж целует, а я занята каким-то делом или думаю о чем-то, в общем не в тему :))
Да, 1,5 мес. тут, до этого с нами. Вобще, я весь отпуск думала, что в первый же день после приезда найду себе психотерапевта с семейным уклоном. Пока не нашла.
Мне кажется у меня кризис 30-летних, меня как раз с дня рождения примерно всё как-то ломает, уже полгода. Даже в отпуске. :009:

китакит
11.08.2009, 23:55
Девочки, прошу кулачков для Лежки! Сейчас вскрыли ему фурункул на ягодице...Много гноя вышло. Главное, чтоб инфекция вглубь не пошла, тогда быстро заживет...Бедняга, больно ему очень.

НатаАната
11.08.2009, 23:56
Девочки, прошу кулачков для Лежки! Сейчас вскрыли ему фурункул на ягодице...Много гноя вышло. Главное, чтоб инфекция вглубь не пошла, тогда быстро заживет...Бедняга, больно ему очень.
Всё будет хорошо! Пусть поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
12.08.2009, 00:00
ну я имею в виду повзрослел. Может мальчик тот большой сам по себе? Богдаша тоже не велик ростом.
ну не знаю. он около 77-78 см всего. у меня ж и Демид невысокий совсем. в кого вот только? родители у нас с мужем довольно высокие, муж мелковат, но он говорит, что в росте остановился, когда стал качаться в 16 лет...
а повзрослел или нет Макар - судите сами

http://s02.radikal.ru/i175/0908/78/acd510b385cf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i003.radikal.ru/0908/11/73acf76c2c8c.jpg (http://www.radikal.ru)

natalishka
12.08.2009, 00:03
ужас как фотки плохо ужались.....

Олегу кулачков на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатаАната
Макар - супер!!!!!!!! :support:

китакит
Какая фотка первая позитивная! Восхищенно-удивленный! Здорово! Кончно, повзрослел. Мне показалось, волосы еще немного выгорели - посветлели.

китакит
12.08.2009, 00:04
Спасибо за кулачки! Придется завтра к хирургу в поликлинику идти. Боюсь, как бы там не расковыривали сильно.

Natasha21
12.08.2009, 00:09
Макарка красавчик!Девочки, прошу кулачков для Лежки! Сейчас вскрыли ему фурункул на ягодице...Много гноя вышло. Главное, чтоб инфекция вглубь не пошла, тогда быстро заживет...Бедняга, больно ему очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
12.08.2009, 00:11
Какая фотка первая позитивная! Восхищенно-удивленный! Здорово! Кончно, повзрослел. Мне показалось, волосы еще немного выгорели - посветлели.
не, не выгорели это т ак на фотке получилось - сзади него окно, и отсвечивало сильно... Спасибо за комплимент!

natalishka
12.08.2009, 00:14
Макар - супер!!!!!!!! :support:

Макарка красавчик!

спасибо спасибо! :flower:

squirrel
12.08.2009, 00:15
Да, 1,5 мес. тут, до этого с нами. Вобще, я весь отпуск думала, что в первый же день после приезда найду себе психотерапевта с семейным уклоном. Пока не нашла.
Мне кажется у меня кризис 30-летних, меня как раз с дня рождения примерно всё как-то ломает, уже полгода. Даже в отпуске. :009:

не надумывай себе ничего только! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть по-скорее заживет

squirrel
12.08.2009, 00:15
Макарка на второй фотке как экскурсовод ))

natalishka
12.08.2009, 00:18
Макарка на второй фотке как экскурсовод ))
:)) из-за панамки?

squirrel
12.08.2009, 00:22
:)) из-за панамки?

ага, вообще весь прикид ))

masy
12.08.2009, 09:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну не знаю. он около 77-78 см всего. у меня ж и Демид невысокий совсем. в кого вот только? родители у нас с мужем довольно высокие, муж мелковат, но он говорит, что в росте остановился, когда стал качаться в 16 лет...
а повзрослел или нет Макар - судите сами

Красавчег!!!!!!!!!!!!!
Наташ -вы пошли?

anime
12.08.2009, 10:49
@@@@@@@

Natasha21
12.08.2009, 12:03
у нас Даша теперь всё под мышку засовывает - ручки,карандаши и огурец, типа градусник:046:

anime
12.08.2009, 12:12
у нас Даша теперь всё под мышку засовывает - ручки,карандаши и огурец, типа градусник:046:
))))

девы, а что у вас смешного дети говорят?

у меня даря ко всему добавляет "ня". Т.е. я у нее маманя, муж - папня или папуниня.

а включить мультик у нее "ки ня"

Хорьконутая
12.08.2009, 12:18

))))

у меня даря ко всему добавляет "ня". Т.е. я у нее маманя, муж - папня или папуниня.

:)):)):))
Кать, пока такого смешного еще не замечала.

natalishka
12.08.2009, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красавчег!!!!!!!!!!!!!
Наташ -вы пошли?

ну да, давно уже. Правда шастенько его шатает, надо проверить вестибулярный аппарат, он же в ухе находится и тоже мог пострадать, а для этого надо мрт делать- я пока не готова. Тем более, если речь пойдет об операции, то мрт точно делать, тогда все вместе и посмотрят

natalishka
12.08.2009, 12:21
У меня часто смешно говорит, но перевести это в письменную речь я не возьмусь

anime
12.08.2009, 12:23
Наталишка, фотки супер. И природа обалденная

anime
12.08.2009, 12:33
есть тут топ "смешные название топиков". Я сейчас чуть от смеха не упала со стула)))

"Ищу минетки для сына"

Natasha21
12.08.2009, 12:51
у меня вроде ничео смешного такого не говорит...
ня у нас - это на))

Natasha21
12.08.2009, 12:55
ещё Даша мажет мне подмышку дезиком гелевым, видимо приметила как я это делала)))

anime
12.08.2009, 13:00
ещё Даша мажет мне подмышку дезиком гелевым, видимо приметила как я это делала)))
хе, у меня станком пытается брить между ног:001:
Причем откуда она это взяла, я вообще не могу даже предположить, ибо как я делаю депиляцию и никогда не бреюсь

Natasha21
12.08.2009, 13:01
Причем откуда она это взяла, я вообще не могу даже предположить, ибо как я делаю депиляцию и никогда не бреюсь
ого:010::046:

Хорьконутая
12.08.2009, 13:46
есть тут топ "смешные название топиков". Я сейчас чуть от смеха не упала со стула)))

"Ищу минетки для сына"
видела, точнее читала в том топе :))

Хорьконутая
ааааааа...пипец :))

Хорьконутая
Наталишка, мне фотки не видно, видимо там ссылки с контакта? Дома посмотрю.

natalishka
12.08.2009, 14:25

"Ищу минетки для сына"

:046::046:

Наталишка, мне фотки не видно, видимо там ссылки с контакта? Дома посмотрю.
с радикала. он иногдаподлючивает - попробуй попозже посмотреть еще раз

masy
12.08.2009, 14:43
))))

:046::046::046::046: