Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Совопилькина
08.06.2009, 15:49
:010::)) На рекорд))))))
во сколько же вы ложитесь????
вк -настройки посмотри у себя, -приватность, -кто может смотреть мою стр.
вчера лег в 2:005:
я вкл, но не всегда срабатывает...
Natasha21
08.06.2009, 15:51
девочки, спасибо за поддержку (про диплом)
поскорее бы всё это закончилось
squirrel
08.06.2009, 15:57
хехе, ну вот, ночная кормежка продлится еще как минимум до конца июля..
девы,мы на курорте св.константин и елена....здесь есть и отели очень приличные 3звезды(это наш АТЛАНТ) и 4 ре звезды,но они большие я такие не люблю...а есть мааленькие домики,или дома с небольшим кол-вом комнат(их к сожаленью в инете НЕТ((((.....те у меня в запасе неделя,чтобы узнать все явки-пароли))))
есть конечно и фешенебельные аппартаменты 3-4 комнатные(они в инете в недвижимости Болгарии есть)....от моря 5-10мин.пешком через парк....пляж открытый...песчаный...короче след.летом сюда....
хехе, ну вот, ночная кормежка продлится еще как минимум до конца июля..
???
natalishka
08.06.2009, 16:02
в кои-то веки решила страничку назад отлистать, а тут как раз меня спрашивают)) мистика)))
так, по существу.
по неасфальторым дорожкам мак едет вполне сносно. даже по камешкам едет вполне. ну, трясет, конечно, но гоша, если спит, не просыпается.
по песку не едет вообще. я разворачиваю коляску, ставклю ее на задние колеса и тащу за собой как бы. то есть, по мне, далеко так идти нереально, но до берега или до скамейки - в самый раз.
на сяких там коряках, рельсах, если вовремя не приподнять колеса передние, тоже застрянет. но если приподнять заранее, то нормально.
в целом я очень довольна маком. в дождь она великолепно укрывается (я делаю дождевик не совсем по правилам, но у меня гоша получается полностью от дождя-ветра крыт, но при этом не закупорен в пластикат. это благодаря большому каюшону можно сделать).
правда, иногда, когда гоша начинает выкрутасы свои мне демонстрировать, я думаю, что бампер мне б не помешал, вова тоже о бампере мечтает, но хочет тлько оригинальный, а где его взять, фиг знает.
спасибо тебе за такой подробный отзыв. значит, поеду с Жане. т.к. не знаю, какие меня дороги в горах Красной поляны ждут... прросто хотела побольше места высвободить для вещей... тут вспомнила, что еще неплохо бы стульчик для комрления с собой взять, но в итоге возьму тряпочный (мобильный), а там может б у купим...
так, тогда нужен коллективный разум... у меня есть такое замечание
"В теоретической части использовано гораздо меньше литературы, чем указано в библиографическом списке"
что на это можно ответить????
т.к. по замечаниям тоже будут спрашивать((
ну надо сказать, что для того, чтобы более полно понять проблему, необходимо изучить вопрос со многих сторон.
у нас 12 зубов, растим 13 - клык...
мы клык растим до четверок почему то....
девы,мы на курорте св.константин и елена....здесь есть и отели очень приличные 3звезды(это наш АТЛАНТ) и 4 ре звезды,но они большие я такие не люблю...а есть мааленькие домики,или дома с небольшим кол-вом комнат(их к сожаленью в инете НЕТ((((.....те у меня в запасе неделя,чтобы узнать все явки-пароли))))
есть конечно и фешенебельные аппартаменты 3-4 комнатные(они в инете в недвижимости Болгарии есть)....от моря 5-10мин.пешком через парк....пляж открытый...песчаный...короче след.летом сюда....
здорово бы след.летом туда кучей мартят да на месяц!!!!:0070::0070:
слуште, это только у меня все глючить начинает если смайлики открыть для выбора????((((
У кого у нас Маки? Наташа, Яса, как он ездит по неровным (не асфальтированным) дорожкам, тропинкам, по пляжу..... мне надо принять решение - ехать с Жане или покупать Мак
мы купили мак тк в мою машину жане не влезает, запарилась колеса снимать и переднее сидение пачкать) и еще мы прикинули, что на море тоже машину брать будем, и чтобы большой богажник для жане не был обязательным пунктом, повышающим стоимость машины, возьмем мак. а по пляжу я думаю Макси и сам до моря добежит, зато если уснет, то супер капюшон мака спасет его от солнца где угодно) и в городе, и на пляже. Ну это так просто тебе еще мнение, на заметку;)
squirrel
08.06.2009, 16:14
???
почле болезни лучше не сворачивать, а в начале июля прививка :)
squirrel
08.06.2009, 16:15
я в шоке, опять намазала десны камистадом и оять Настя спит, сидя у меня на руках...
я в шоке, опять намазала десны камистадом и оять Настя спит, сидя у меня на руках...
значит, тебе лучше не звонить?? ато я как раз собралась))
squirrel
08.06.2009, 16:22
значит, тебе лучше не звонить?? ато я как раз собралась))
ага, пока не надо, пусть спит, а то я уже думала, что больше не захочет до вечера
natalishka
08.06.2009, 16:29
здорово бы след.летом туда кучей мартят да на месяц!!!!:0070::0070:
(
Я ЗА!!!!!
мы купили мак тк в мою машину жане не влезает, запарилась колеса снимать и переднее сидение пачкать) и еще мы прикинули, что на море тоже машину брать будем, и чтобы большой богажник для жане не был обязательным пунктом, повышающим стоимость машины, возьмем мак. а по пляжу я думаю Макси и сам до моря добежит, зато если уснет, то супер капюшон мака спасет его от солнца где угодно) и в городе, и на пляже. Ну это так просто тебе еще мнение, на заметку;)
спасибо, но о плюсах Мака я все знаю! :-) мне важны в данный момент ездовые качества, т.к. там нету асфальтированных дорожек, вокруг коттеджа все вообще щебенкой засыпано, ну а если идти в горы гулять - то там обычные тропинки... Жане то по такому всему едем легко, она даже по песку едет.... да поеду с Жане - в мой багажник с ней кой-чего еще влезает даже!
Совопилькина
08.06.2009, 16:31
Мы тоже за Б. только надо зимой подсуйтиться и забронировать домики!!!
natalishka
08.06.2009, 16:34
это точно! причем такие, чтобы были все рядом!
мы клык растим до четверок почему то....
у нас начала клыки вылезли -теперь 4-ки лезут
КревеTка
08.06.2009, 16:45
Подождите, подождите, я еще никуда не уехела. Может там тоже хорошо:017:
squirrel
08.06.2009, 16:49
у нас орви, что и ставли неотложка. Назначили флемоксин солютаб ((( Я думаю.. может не давать? У неё сегодня небольшая темпа. А с другой стороны рисковать тоже не хочется..
КревеTка
08.06.2009, 16:54
у нас орви, что и ставли неотложка. Назначили флемоксин солютаб ((( Я думаю.. может не давать? У неё сегодня небольшая темпа. А с другой стороны рисковать тоже не хочется..
странно, нам при ОРВИ антибиотик не назначали. А Сколько дней уже температура держится?
У Саши тоже температура поднялась. 37,8 :(
Natasha21
08.06.2009, 16:56
нам назначали антибиотик, когда темпа высокая держалась больше 3-х дней
Хорьконутая
08.06.2009, 16:59
аааааааааааааааа....хочу в отпуск!!!!!
Олечка, Настюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@
У нас до сих пор 12 зубов...уже несколько месяцев...лезет клык...тяжело и больно :(
squirrel
08.06.2009, 17:01
странно, нам при ОРВИ антибиотик не назначали. А Сколько дней уже температура держится?
У Саши тоже температура поднялась. 37,8 :(
4 дня
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам назначали антибиотик, когда темпа высокая держалась больше 3-х дней
ну вот и нам назначили... только меня смущает то, что вчера и сегодня темпа не повышается выше 38,5.. видно, что уже напоправку идет. Но всё равно, раз поднимается, значит надо.. не хочется :(
squirrel
08.06.2009, 17:02
Олечка, спасибо!! А у нас 8 зубов и все четверки лезут - засада ))
Хорьконутая
08.06.2009, 17:05
Настя, Сашеньке тоже @@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
08.06.2009, 17:29
4 дня
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и нам назначили... только меня смущает то, что вчера и сегодня темпа не повышается выше 38,5.. видно, что уже напоправку идет. Но всё равно, раз поднимается, значит надо.. не хочется :(
понятно. выздоравливайте скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Сашеньке тоже @@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо.
Я врачу ззвонила, она сказала давать смекту и сдать копрограмму. А Сейчас еще и темпа поднялась. После сна буду опять звонить.:(
Что это может быть. Явные симптомы отравления, но ведь при нем помимо температуры и поноса еще и живот болит. Вот засада........
squirrel
08.06.2009, 17:42
понятно. выздоравливайте скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я врачу ззвонила, она сказала давать смекту и сдать копрограмму. А Сейчас еще и темпа поднялась. После сна буду опять звонить.:(
Что это может быть. Явные симптомы отравления, но ведь при нем помимо температуры и поноса еще и живот болит. Вот засада........
спасибо, вы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зубы то не могут быть??? А как Саша себя ведет, её беспокоит что-то?
мы решили до вечера наблюдать за темпой, если выше 38-38,5 не поднимется, то не будем давать антибиотики :005:
Про навигатор: мне нравиться программа ТОМ-ТОМ (но вопрос с картами). Разработчика Навитела я бы покусала, если б могла достать :))
ай ваще...работаю как папа карло:004:у мя муж домохозяин практически, чета частный бизнес денюх больших не приносит...
У нас тоже уже два раза не приносил :(
Нашла чудную ссылку http://www.moikompas.ru/compas/books_hande_made
Там есть идеи как сделать книги для ребенка самим.Я правда еще только собираюсь такое сделать
Класс! Я загорелась книжечку такую сделать, там глядишь и скрапом займусь :))
да я вроде всегда аккуратно выгляжу:))
пиджака у меня нет, поэому пойду в чёрных брюках и блузке
нам речь учить не надо, сказали только читать, а то времени на всех мало
прикольно:))
"Лучше синий диплом и красная морда, сем красный диплом и синяя морда" (с) :)). Не волнуйся, ты защитишься хорошо. Тем более, что речь можно читать.
На каждый указанный в библиографии источник обязательно должна быть ссылка в тексте. Так иобнаружилось, что источников у тебя больше. Предлагаю сказать, что просто не везде ссылки поставила.
Привет всем!
Привет! Куда пропала? Как дела?
всем привет!!! отдыхаеммммм........у нас еще неделька
Собирай информацию и телефоны, чтобы напрямую договариваться, ты наш разведчик :)). Я пошла копить деньги на следующее лето :) на Болгарию:support:.
мы решили до вечера наблюдать за темпой, если выше 38-38,5 не поднимется, то не будем давать антибиотики :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.
Если ребенок болеет, то из поликлинники приходит медсестра для забора крови на анализ. Только редко бывает, чтобы врач направление выписал в начале болезни. Можно договориться с медсестрой лично за небольшую сумму.
.. Жане то по такому всему едем легко, она даже по песку едет.... да поеду с Жане - в мой багажник с ней кой-чего еще влезает даже!
У тебя какая Жане? Я своим Жане Номад безумно довольна.
Зная район Сочи, скажу, что дороги там не самые гладкие и колеса нужны не маленькие, иначе придется колясу на себе таскать.
squirrel
08.06.2009, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.
Если ребенок болеет, то из поликлинники приходит медсестра для забора крови на анализ. Только редко бывает, чтобы врач направление выписал в начале болезни. Можно договориться с медсестрой лично за небольшую сумму.
спасибо!! Наташ, вся проблема в том, что я нашего врача видела впервые, а про медсестру вообще ничего не знаю :073: Вроде ничего особенного, нормальная врач, но мне как-то не по себе. Надеюсь, будет возможность в дальнейшем наблюдаться платно. По крайней мере уж на что мне наш педиатр страховочный не до конца внушал доверие, но он комментировал каждое мое объяснение и давал ответ на каждый мой вопрос. А тут я говорила, говорила, а она молчала и слушала. И так я и не поняла, почему такая высокая темпа и т.д. Муж в бешенстве, что на всё у наших медиков один ответ - ОРВИ или ОРЗ..
Перебрала дома наши вещи и поняла, что надо выставляться на ДО. Смущает только, что незнакомые люди будут звонить и приезжать. У кого есть опыт продажи детской одежки на ДО, какие советы можете дать?
squirrel
08.06.2009, 18:36
Перебрала дома наши вещи и поняла, что надо выставляться на ДО. Смущает только, что незнакомые люди будут звонить и приезжать. У кого есть опыт продажи детской одежки на ДО, какие советы можете дать?
мне тоже было страшно в начале :)) но я свои вещи продавала, там мерить надо. А с детскими вещами можно и у метро встретится, или у дома, т.е. не обязательно в квартиру пускать. Ну и полный адрес я говорю всегда только по телефону, не пишу никогда в личку. И телефон даю только, когда уже решено всё, ну или когда видно, что чел настроен на покупку, а то иной раз такие индивидумы попадаются :065::065:
squirrel
08.06.2009, 18:38
как мне тут одна дэушка написала: "а она мне не будет в обтяг? Мне в обтяг не надо!!!!" А ничего, что я никогда эту девушку вообще не видела, откуда мне знать, будет в обтяг или нет ))))))
ну и если чел просит, типа, отложите на недельку, мы сто процентов приедем, я отвечаю, я то отложу, но если будет покупатель, не обессудьте! А то уже было дело, наоткладывалась так в самом начале этой деятельности ))))
спасибо!! Наташ, вся проблема в том, что я нашего врача видела впервые, а про медсестру вообще ничего не знаю :073: Вроде ничего особенного, нормальная врач, но мне как-то не по себе. Надеюсь, будет возможность в дальнейшем наблюдаться платно. По крайней мере уж на что мне наш педиатр страховочный не до конца внушал доверие, но он комментировал каждое мое объяснение и давал ответ на каждый мой вопрос. А тут я говорила, говорила, а она молчала и слушала. И так я и не поняла, почему такая высокая темпа и т.д. Муж в бешенстве, что на всё у наших медиков один ответ - ОРВИ или ОРЗ..
Зато теперь познакомилась :). С участковыми нет смысла сильно ругаться, т.к. иногда от них справки нужны и т.п., а наблюдаться конечно удобнее у платных. У участковых куча вызовов, поэтому они особо не задерживаются и не рассказывают:(. У нас обычно осмотр дома занимал минут 5, при том, что я напоминала про посмотреть горло, послушать и тп. С медсестрой договариваться не той, которая на участке, а той которая кровь берет.
squirrel
08.06.2009, 18:44
Зато теперь познакомилась :). С участковыми нет смысла сильно ругаться, т.к. иногда от них справки нужны и т.п., а наблюдаться конечно удобнее у платных. У участковых куча вызовов, поэтому они особо не задерживаются и не рассказывают:(. У нас обычно осмотр дома занимал минут 5, при том, что я напоминала про посмотреть горло, послушать и тп. С медсестрой договариваться не той, которая на участке, а той которая кровь берет.
Вот меня и убивает, что как конвейер.. хотя так было, есть и будет, и когда нет денег, надо не выпендриваться и ходить в поликлинику. Но не могу..
Т.е. когда кровь будем сдавать, то попросить телефон её? :008: Думаю, что анализы мы сдадим перед третьей прививкой и платно, так опять же спокойнее.. хотя надо с соседкой поговорить, что она вообще считает на счет нашей поликлиники..
мне тоже было страшно в начале :)) но я свои вещи продавала, там мерить надо. А с детскими вещами можно и у метро встретится, или у дома, т.е. не обязательно в квартиру пускать. Ну и полный адрес я говорю всегда только по телефону, не пишу никогда в личку. И телефон даю только, когда уже решено всё, ну или когда видно, что чел настроен на покупку, а то иной раз такие индивидумы попадаются :065::065:
Спасибо. С продажей коляски куча таких была, которые писали, что точно берут, а потом ни ответ, ни привета. Боюсь, что одежкой еще круче :065:
Natasha21
08.06.2009, 18:47
"Лучше синий диплом и красная морда, сем красный диплом и синяя морда" (с) :)). Не волнуйся, ты защитишься хорошо. Тем более, что речь можно читать.
На каждый указанный в библиографии источник обязательно должна быть ссылка в тексте. Так иобнаружилось, что источников у тебя больше. Предлагаю сказать, что просто не везде ссылки поставила.
хи:)) прикольно сказано!!!
спасибо за идею!
squirrel
08.06.2009, 18:50
Спасибо. С продажей коляски куча таких была, которые писали, что точно берут, а потом ни ответ, ни привета. Боюсь, что одежкой еще круче :065:
если честно, на ЛВ народ вообще оборзел. В последнее время я гораздо больше продала здесь (http://slando.spb.ru)
все верно, почти все врачи почти ничего не объясняют.только если их спрашивать.и почти всегда диагноз-орви или озр. я вот как-то в поликлинике на двери врача прочитала какую-то статью, вырезка из газеты, и некоторые пункты были помечены маркером:073:( видимо врачи подсуетились и повесили). так суть там была такая, что врачи врачами, а у вас, родители, своя голова быть должна:005:.
так вот я, после нашего якобы ОРВИ в 4, 5 мес, а в итоге пиелонефритом и обследованием в больнице, решила никогда на одного специалиста не полагаться. с педиатром вообще договорилась, она мне кучу бланков отдала для мочи и кала. я сдаю как-только мне это необходимо. сейчас вот ездила к ней за направлением. тк с направлением на Лесной в Педиатрии прием у нефролога будет Бесплатный.
так что не стоит совсем отказываться от участковых врачей.
Вот меня и убивает, что как конвейер.. хотя так было, есть и будет, и когда нет денег, надо не выпендриваться и ходить в поликлинику. Но не могу..
Т.е. когда кровь будем сдавать, то попросить телефон её? :008: Думаю, что анализы мы сдадим перед третьей прививкой и платно, так опять же спокойнее.. хотя надо с соседкой поговорить, что она вообще считает на счет нашей поликлиники..
Да, сказать, что есть ли возможность когда ребенок болеет попросить ее кровь взять на дому, за благодарность конечно.
squirrel
08.06.2009, 18:54
все верно, почти все врачи почти ничего не объясняют.только если их спрашивать.и почти всегда диагноз-орви или озр. я вот как-то в поликлинике на двери врача прочитала какую-то статью, вырезка из газеты, и некоторые пункты были помечены маркером:073:( видимо врачи подсуетились и повесили). так суть там была такая, что врачи врачами, а у вас, родители, своя голова быть должна:005:.
так вот я, после нашего якобы ОРВИ в 4, 5 мес, а в итоге пиелонефритом и обследованием в больнице, решила никогда на одного специалиста не полагаться. с педиатром вообще договорилась, она мне кучу бланков отдала для мочи и кала. я сдаю как-только мне это необходимо. сейчас вот ездила к ней за направлением. тк с направлением на Лесной в Педиатрии прием у нефролога будет Бесплатный.
так что не стоит совсем отказываться от участковых врачей.
нет, конечно, не стОит. Но по возможности хотелось бы как можно реже туда обращаться. Вот надо к спецам идти, не хочу я в поликлинику.. родители ругаются, а я не хочу. Не верю :008::008: Ну да ладно, это не кспеху, успеем еще.
про голову на плечах - так и есть. Везде надо своим умом доходить с инженерным, блин, образованием..
Да, сказать, что есть ли возможность когда ребенок болеет попросить ее кровь взять на дому, за благодарность конечно.
спасибо, возьму на заметку!!!:flower:
нет, конечно, не стОит. Но по возможности хотелось бы как можно реже туда обращаться. Вот надо к спецам идти, не хочу я в поликлинику.. родители ругаются, а я не хочу. Не верю :008::008: Ну да ладно, это не кспеху, успеем еще.
про голову на плечах - так и есть. Везде надо своим умом доходить с инженерным, блин, образованием..!:flower:
знаешь, мне вот в нашей поликлинике ну очень нравится невролог. прием ведет долго, ребенка каждый раз крутит-вертит, ходить заставляет, что-то еще, вообщем я очень довольна. а вот лор на меня вообще впечатления не произвел. те я хочу сказать, почему не веришь? Может стоит попробовать сначала ? ;)
тем более , на первом году гораздо чаще туда ходишь, а сейчас гораздо реже.
вот если что-то серьезное,я хожу уже платно. ну это каждый для себя решает.
squirrel
08.06.2009, 19:02
знаешь, мне вот в нашей поликлинике ну очень нравится невролог. прием ведет долго, ребенка каждый раз крутит-вертит, ходить заставляет, что-то еще, вообщем я очень довольна. а вот лор на меня вообще впечатления не произвел. те я хочу сказать, почему не веришь? Может стоит попробовать сначала ? ;)
тем более , на первом году гораздо чаще туда ходишь, а сейчас гораздо реже.
вот если что-то серьезное,я хожу уже платно. ну это каждый для себя решает.
в общем всё правильно говоришь. Я просто избаловалась платной медициной, наверное. Не могу с ребенком в очереди сидеть и т.д... Я сама то к гинекологу в ЖК не иду, т.к. не была там с 2000 года. Надо бы, но не могу.. хочу к своему врачу, сижу денег жду. Вот такие тараканища :))
Кстати, когда мы в Педиатричку брали направление у окулиста в поликлинике, мне врач понравилась
У нас 300р. на дому кровь, моча и какашки. Если какашек нет ко времени прихода медсестры, их можно донести до 12. Результат в тот же день.
А в Скандинавии сдавала - 800р. моча и кровь, 1600р. копрограмма и дизбактериоз не на дому.
А посоветуйте чего б такое на 5 лет свадьбы подарить МУЖУ! Деревянная будет.
Ну никаких идей. Все есть у человека
Что-нибудь совместно-романтичное:love: Мы или в Финляндию поедем:091: или на лимузине покатаемся в этом году.
КревеTка
08.06.2009, 19:58
А обязательно девево дарить? Может что-нибудь для души???
Или большую деревяную ложку к обеду :))
КревеTка
08.06.2009, 19:59
Мне бы понравился тихий, спокойный вечер в хорошем ресторане.
Мне бы понравился тихий, спокойный вечер в хорошем ресторане.
Деревянном:) В Подворье, например;)
КревеTка
08.06.2009, 20:07
А мне муж на ДР ролики подарил. В субботу ездили покупать. Такие классные, почти сами едут, не то что в моем детстве))))))
После магазина заехали в Васаби. Сделали заказ и я пошла в дамскую комнату. А там бац, и замок заклинило.....я его туда-сюда, не открывается. Стала долбить в дверь. Снаружи дверь повара открыли)))) А меня бесплатно тирамису угостили))))), "чтобы я стресс сладеньким сняла" как сказала администратор. Хотя я испугаться толком не успела, холодок по спине пробежал, когда поняла, что телефона то с собой нету.... Но я оооочень громко стучала))))) Три минуты шума и бесплатный десерт)))) Муж потом тоже хотел в туалете закрыться.....
Natasha21
08.06.2009, 20:31
Что-нибудь совместно-романтичное:love: Мы или в Финляндию поедем:091: или на лимузине покатаемся в этом году.
а мы планируем на годовщину тоже в Финляндию, а оттуда в Таллин, единственная проблема - отлучить Дашу от груди до августа:091:
а унас тоже пять лет со свадьбы в июле...
а у нас 5 лет в августе)))
Шахматы деревянные :)) и в ресторан с вином и свечами
... Но я оооочень громко стучала))))) Три минуты шума и бесплатный десерт)))) Муж потом тоже хотел в туалете закрыться.....
:)) Возьму на вооружение
КревеTка
08.06.2009, 22:35
мы зарегестрировали брак 070707
squirrel
08.06.2009, 22:38
А у нас 5 лет в следующем году, зато в этом 10 лет, как мы вместе ))
Марина, а муж курит?
Natasha21
08.06.2009, 22:39
у нас в августе 3 года)))
Сам@я сам@я...
08.06.2009, 23:12
у нас в августе 3 года)))
Всем приветик в новом топике!! Надеюсь меня ещё не забыли:008:
У нас тоже 3 года со дня свадьбы будет, только в сентябре. И 3,5 года со дня совместной жизни:))
Наташа! По поводу диплома, у меня была точно такая же ситуация, буквально один в один! Вот что я сделала: Во-первых, мой руководитель сказал, что говорить, что типа не все ссылки расставила, нельзя,, т.к. это мои проблемы, что не расставила ссылки на все источники и это просто явный "косяк" в оформлении с которого есть повод начинать придираться...и пошло-поехало. В общем я сказала, что источников много и я сравнивала разных авторов и их разные взгляды на одну проблему и за разные годы и бла-бла-бла, выбрала самые значимые и наиболее полно раскрывающие вопрос процитировала дословно в дипломе, а остальные источники детально проработала и использовала для написания общего вывода к теор. части, есс-но добавив свои мысли.
Говорила я это с очень важным видом, как говорится не терпящим возражений:) и всё прокатило. Можешь что-то подобное сказать. Запомнишь?;)
Ресторан и Финка не получится - мы на даче будем. Он приедет уже поздно вечером -отмечать будем 12....в бане.. .:-))))
надеюсь мелкий не испугается...и за ним полчасика присмотрят
Муж не курит -ты трубку хотела предложить????
Не, не обязательно деревенное что-то...просто вообще идей нет. для души мы уже все купили...
На ДР обьектив новый, на НГ -бинокль.
Ролики у нас есть - дарила на какой-то ДР.
Ложка к обеду - мысль, как главе семейства на даче! Домик-то мы уже себе подарили.... или что-нидь к бане!
squirrel
08.06.2009, 23:23
Ресторан и Финка не получится - мы на даче будем. Он приедет уже поздно вечером -отмечать будем 12....в бане.. .:-))))
надеюсь мелкий не испугается...и за ним полчасика присмотрят
Муж не курит -ты трубку хотела предложить????
Не, не обязательно деревенное что-то...просто вообще идей нет. для души мы уже все купили...
На ДР обьектив новый, на НГ -бинокль.
Ролики у нас есть - дарила на какой-то ДР.
Ложка к обеду - мысль, как главе семейства на даче! Домик-то мы уже себе подарили.... или что-нидь к бане!
ага, я про трубку! Просто мой был бы очень рад такому подарку, хоть уже три года не курит!! Но одно дело курить сигареты каждый день, а другое редко вкусный дорогой табак. Он всё время смотрит на трубочки в магазинах, такие красивые есть :love:
Может и правда что-то к бане? Или какой-нить цветок-дерево диковинный, типа бонсая :)):))
Natasha21
09.06.2009, 00:02
Всем приветик в новом топике!! Надеюсь меня ещё не забыли:008:
У нас тоже 3 года со дня свадьбы будет, только в сентябре. И 3,5 года со дня совместной жизни:))
Наташа! По поводу диплома, у меня была точно такая же ситуация, буквально один в один! Вот что я сделала: Во-первых, мой руководитель сказал, что говорить, что типа не все ссылки расставила, нельзя,, т.к. это мои проблемы, что не расставила ссылки на все источники и это просто явный "косяк" в оформлении с которого есть повод начинать придираться...и пошло-поехало. В общем я сказала, что источников много и я сравнивала разных авторов и их разные взгляды на одну проблему и за разные годы и бла-бла-бла, выбрала самые значимые и наиболее полно раскрывающие вопрос процитировала дословно в дипломе, а остальные источники детально проработала и использовала для написания общего вывода к теор. части, есс-но добавив свои мысли.
Говорила я это с очень важным видом, как говорится не терпящим возражений:) и всё прокатило. Можешь что-то подобное сказать. Запомнишь?;)
приветик!!! у нас так же, 3,5 со знакомства:)
спасибо за совет!!!:flower:
Natasha21
09.06.2009, 00:03
у нас Даша ходит с большой лопатой и думает, что это каталка-ходилка:))
*РАДНУЛЬКА*
09.06.2009, 00:14
Привет всем в летнем домике!!!!!!
Наташа Вредная молодец!!!!
Очень красиво!!!!!!
natalishka
09.06.2009, 00:36
У тебя какая Жане? Я своим Жане Номад безумно довольна.
Зная район Сочи, скажу, что дороги там не самые гладкие и колеса нужны не маленькие, иначе придется колясу на себе таскать.
у меня слалом. да. я уже решиа, что еду с ней. в горах тяжко будет с маленькими колесиками
продавай оптом - т.е. вот мешок, в нем 20 предметов - 10 штанов, 10 кофт, разложи все и сфоткай. забирать только мешком. цена за мешок - такая то. по возрасту можно отсортировать - от 0 до 3 мес, от 3 до 6 ме и т.п.
Natasha21
09.06.2009, 01:15
девочки, держите пожалуйста завтра кулачки за меня с 11 часов:091:
natalishka
09.06.2009, 01:26
Оля, сквирел, а откуда ты Наташу Филимонову знаешь?
natalishka
09.06.2009, 01:39
ок! правда я сама в ГИБДД буду - права мужа вызволять
Natasha21
09.06.2009, 01:41
ок! правда я сама в ГИБДД буду - права мужа вызволять
а чего у него правда забрали? за что?
Natasha21
09.06.2009, 01:42
блин, по сообщениям почти тебя догнала... а разница в регистрации 2 года, надо мне меньше болтать :))
хорошо, что ещё счётчик в некоторых разделах отключили
natalishka
09.06.2009, 02:17
а чего у него правда забрали? за что?
нефиг по встречке ездить :-) 4 месяца лишения прошло, надо получить, а он в Сочи...
Natasha21
09.06.2009, 02:26
нефиг по встречке ездить :-) 4 месяца лишения прошло, надо получить, а он в Сочи...
а, понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
09.06.2009, 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Яркая звездочка
09.06.2009, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinnka
09.06.2009, 13:35
для Наташи :))
http://s41.radikal.ru/i092/0906/ff/e8cd78fade55.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! Я тут тааак редко появляюсь что могу считать себя новичком. Муж приспособился уже который месяц работать дома- так что мне комп достается на 5 мин да и то ооочень поздно. Сейчас уехал на встречу.Уф.
У меня такой вопрос- Про укусы насекомых- кто чем спасается? Перепробовала все- гистан, фенистил ,соду- а следы от укусов та-такие огромные даже не пойму кто кусал мошки или комары.У мелкого они так долго проходят что я даже не хочу опять ехать на дачу.:(:(:((Вот сидим в городе- благо погода пока не дачная.)А чешется как весь и ночи не может спать.Измучились мы с ним.:080:
У меня такой вопрос- Про укусы насекомых- кто чем спасается? Перепробовала все- гистан, фенистил ,соду- а следы от укусов та-такие огромные даже не пойму кто кусал мошки или комары.У мелкого они так долго проходят что я даже не хочу опять ехать на дачу.:(:(:((Вот сидим в городе- благо погода пока не дачная.)А чешется как весь и ночи не может спать.Измучились мы с ним.:080:
у нас так же!!! Пока в городе и тут нет комаров. И вроде проходит.
Опрыскиваю ср-вом от комаров ( непомню какое) но его на 2 часа хватате
А что за средство? Я купила москитол( но еще не пробовала) но оно от1.5 лет.Да вообще все ср-ва как не прочитаешь от3 и т.д а совсем мелких под сеткой что-ли прятать?
squirrel
09.06.2009, 14:03
Всем привет!
Настя спала с 21:30 до 12 :005::005: В 8 утра была 38,4.. поставила эффералган, сейчас нормальная темпа. Ждем вечера, если поднимется, будем антибиотики давать.
Вчера у Комаровского прочитала, что если парацетамол (эффералган) снижает темпу выше 38, то значит в организме ничего плохого не происходит, обычное ОРЗ :091: А нам в этот раз эти свечи снижают на 8 часов :091::091:
Оля, сквирел, а откуда ты Наташу Филимонову знаешь?
эмм.. а кто это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ни пуха!!! Хотя ты, наверное, уже защитилась!
А что за средство? Я купила москитол( но еще не пробовала) но оно от1.5 лет.Да вообще все ср-ва как не прочитаешь от3 и т.д а совсем мелких под сеткой что-ли прятать?
да не помню название. оно с года. спрей какой-то. в аптеке купила
Москитол после года есть http://www.komarov.net/malysh.html
и Гардекс http://www.gardex.ru/catalog/series.php?uid=2
я в магазине больше смотрела а про аптеку и не подумала. :008:а гардекс ни разу не видела надо поискать будет. Спасибо за подсказку.
Темка в детях от года до трех -Как зовет себя ваш малыш?
Во дворе девочка 1,7 нашего АДЮ зовет. Так он теперь так же себя называет.
Совопилькина
09.06.2009, 15:21
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
наверное уже защитилась, но мы только что встали....
всем привет!
katrinnka
09.06.2009, 15:24
Темка в детях от года до трех -Как зовет себя ваш малыш?
Во дворе девочка 1,7 нашего АДЮ зовет. Так он теперь так же себя называет.
а мой просто Дю:)) ...Дюша:love:
katrinnka
09.06.2009, 15:25
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
наверное уже защитилась, но мы только что встали....
всем привет!
ну вы и спать:010:... у нас в 7-8 часов подъем:001:
Хорьконутая
09.06.2009, 15:31
а мой никак себя не зовет...но вчера стал называть машинку смешным словом: "гока"...показывал мне на мягких кубиках машинки, а когда приехали к дому, увидел большой белый мерседес и сказал: "ОООООО!!! Гока!!!" И вообще, видимо сейчас у него опять новый скачек, много понимает, многое умеет, пробует речь. Я прочитала, что активное развитие речи в 1,6 - 1,8 мес.
Хорьконутая
09.06.2009, 15:31
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но я уверена, что она уже счастливая пьет бокальчик шампанского!!!!
И вообще, видимо сейчас у него опять новый скачек, много понимает, многое умеет, пробует речь. Я прочитала, что активное развитие речи в 1,6 - 1,8 мес.
да-да..так же
squirrel
09.06.2009, 16:07
девочки, кто-нибудь вызывал на дом лабораторную службу для сдачи анализов? Я позвонила в наш вирилис, на дому не мене 800р получится. Так везде или есть дешевле?
КревеTка
09.06.2009, 16:15
Оль, может в поликлинике бесплатно сдать? Или очень далеко? Зачем нам тогда ОМС?
squirrel
09.06.2009, 16:39
охохо, в вирилисе оказывается только выезд 800, а вместе с анализами 1460..
Настя, ехать 10мин, идти 30 до поликлиники, но я не хочу её больную тащить (((
КревеTка
09.06.2009, 16:42
охохо, в вирилисе оказывается только выезд 800, а вместе с анализами 1460..
Настя, ехать 10мин, идти 30 до поликлиники, но я не хочу её больную тащить (((
мда....цены не радуют...
вы еще температурите?
мы вроде оклемались, темпы нет и поноса тоже чуть меньше суток.
squirrel
09.06.2009, 16:44
мда....цены не радуют...
вы еще температурите?
мы вроде оклемались, темпы нет и поноса тоже чуть меньше суток.
меня жаба душит за два анализа полторы тыщи платить..
пока нет темпы, последний раз эффералган ставила в 8 утра..
КревеTка
09.06.2009, 16:53
меня бы и за четыре задушила :065:
мы все анализы в поликлине сдаем, но у нас нет огромных очередей и медсестры хорошие.
В 21 веке дешевле вроде http://www.dermatolog4you.ru/catalog/frame/vek21.html
Приветик всем!
а мы с утра в педиатрию съездили на Узи к нефрологу.вроде все неплохо, ттт.
Сказала начать делать прививки:005:, начинаем сначала с полиомелита, смотрим на реакцию и если все хорошо, через 1.5МЕС делаем АКДС.
Сказала, что бы в садик мы пошли как можно позже:(, тк в садике дети чаще болеют, а нам нужно как можно меньше болеть во избежания рецедива...
А еще Лизена там в кабинете учудила:), пока врач мне объясняла что и как., заяц нашла на столе ручку и за спиной врача нарисовала в ее тетради нашу первую картину:)).
а еще я в расстройстве... мужу похоже на работе не хотят платить расчет...а должны зп за 2 месяца:010::010::010: и он не хочет ехать туда и сам разговаривать с начальством:(
девочки, кто-нибудь вызывал на дом лабораторную службу для сдачи анализов? Я позвонила в наш вирилис, на дому не мене 800р получится. Так везде или есть дешевле?
Мы инвитро вызываем, когда лень идти.
Но у них моча + кровь + выезд недешево, где-то 1200-1300...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.