Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Что продаёшь? может я куплю? :017:
у меня из приличного на продажу тока гошино. а мое приличное я до дыр сама заношу, видимо )))))
еще у меня в планах глобально все выкидывать из дома... пока морально готовлюсь
НатаАната
01.09.2009, 16:50
совет что надо!!!!
Юля, про тебя все мой папа спрашивает. Говорит, что самые лучшие комменты под гошиными фотками - твои :)
Он наверно Юлино фото видел, и она его сразила красотой и в память вошла... :008:
НатаАната
01.09.2009, 16:51
у меня из приличного на продажу тока гошино. а мое приличное я до дыр сама заношу, видимо )))))
еще у меня в планах глобально все выкидывать из дома... пока морально готовлюсь
Я вот ищу на осень боты 21 размера, у вас унисекса нет? у мальчиков же нога больше. А мне и дорого покупать неохота - на пару месяцев и Г.. тоже не нужно за копейки.
Он наверно Юлино фото видел, и она его сразила красотой и в память вошла... :008:
это безусловно. но чтоб мама че не подумала, таким вот образом у меня поинтересовался)))
НатаАната
01.09.2009, 16:52
Щас я вам фото с 1 сент. покажу. Своих детей.
squirrel
01.09.2009, 16:52
зажрались:))
не то слово :ded:
Наташа,предлагаю надеть всю эту красотень прямо на голое тело - и мужа удивишь...и порадуешь..может,он под впечатлением тебе еще подкинет деньжат...:080:
я на это и намекаю, а Ната чё-то там про гимны :))
:046: Што ты! Совсем спрячется в туалете, дверь закроет и будет там думать: "Повесится или утопиться?". :004: Он тут недавно мне заявил: "Я ещё ни у кого не встречал такого темперамента..." (как вам? потом "объяснился" что типа это в "целом о хар-ке". И ещё, когда я сказала, у тебя что женщина может есть, раз ты от меня "пряечшься как барышня"? Его ответ "Что ты!!!! Я вот думаю, мне вобще без женщин лучше...". Когда я сказала. что я тоже в каком-то роде женщина, он сказал, что я придираюсь к словам. :ded:
Короче, не знаю что думать. Но голой ему лучше не показываться. Пусть ещё поживёт. :)) Здоровым. Психически. :046:
ой-ёй :065:
Я вот ищу на осень боты 21 размера, у вас унисекса нет? у мальчиков же нога больше. А мне и дорого покупать неохота - на пару месяцев и Г.. тоже не нужно за копейки.
у меня антилопа 21. продаю :)
ща нарою где-нить фотку http://i030.radikal.ru/0908/0b/a540c0473d44t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0908/0b/a540c0473d44.jpg.html)
тут они еще новые, правда. но они и щас вполне прилично выглядят
НатаАната
01.09.2009, 16:54
Оля с подругой.
http://s42.radikal.ru/i097/0909/57/0dc039ab8dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тут выгляжу моложе Оли.
http://i045.radikal.ru/0909/52/00bdcdeea13f.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
01.09.2009, 16:55
ой, какие деушки красивые!!!
НатаАната
01.09.2009, 16:56
Натах, почём продаёшь? Они не мокнут (ну если по лужам не ходить) , ботинки или чуток высокие (как сапожки). У меня есть на позднюю осень, мембрана, а так чтоб +15+5. нету.
Оля с подругой.
Тебе кто-нить верит, что ты ее мама??
во нашла гошины ботинки
вот на этой странице во втором ряду сверху посередине
http://www.antilopa.ru/catalog.php?id=115&l=33&r=46&s_type_name%5B0%5D=1&s_art=&size_min=&size_max=&price_min=&price_max=
почему-то искала в коллекцйии 2008 года. совсем с ума сошла
НатаАната
01.09.2009, 17:00
ой, какие деушки красивые!!!
А как тебе колготки в сеточку и каблук в 9 см???:073:
Почем продаю? Сколько дашь? А то мне с тебя и брать-то стыдно деньги :)
Они не мокнут точно. Без утеплителя. Единственное, там немного липучка отовалась изнутри как бы, но когда застегнуто не видно и на функциональность не влияет.
Приезжайте примерять.
Хорьконутая
01.09.2009, 17:01
Доча красотка...тухли под сумку, все как положено. А Поля сурьезная, сестру в школу привела :)
squirrel
01.09.2009, 17:02
ну красотка!! Вспомни нас в этом возрасте :))
НатаАната
01.09.2009, 17:02
Тебе кто-нить верит, что ты ее мама??
не-а! Недавно водила САшу на мед.осмотр, надо было сказать данные родителей, захожу в нужный кабинет, учитель:
-Так, ага.. (вглядываясь) это сестра мамы пришла..
Я говорю- Нет, это я мама!
-Молодая...:005:
Я сказала данные. А на днях уже поздно вечером звонить ОЛина классная, и уточняет мою дату рождения. Видать у неё мой год рождения и ОЛин не сошлись. :046: Слишком маленькая разница. :073:
ЛЮЛЮлька
01.09.2009, 17:05
совет что надо!!!!
Юля, про тебя все мой папа спрашивает. Говорит, что самые лучшие комменты под гошиными фотками - твои :)
Наташа,твой папа или Гошин???
мне просто Гоша нравится...и его родители...вот и комментирую)))
ах,если бы....но мне нужОн неженатый мужчина......для совместного проживания чаепития......:004::004::004:
эх,я только на прошлой неделе продала...21 размер....:080:
Оля с подругой.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оля - красотка и очень привлекательная девушка!!!!!!!
А ты,Наташа,сама как школьница!!!!!!!!!
Три очаровательные красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
теперь я понимаю - хочешь выглядеть молодо и красиво - рожай!!!!!!!!!!:091:
Наташа,твой папа или Гошин???
мне просто Гоша нравится...и его родители...вот и комментирую)))
Мой :)
Мы Ванечкины фотки тоже всегда смотрим с большим удовольсвтием!!!
НатаАната
01.09.2009, 17:18
Слышали, Киаби закрилась.
Слышали, Киаби закрилась.
ага, я слышала.
про ботинки что скажешь? забираешь?
Я потратила на школу: 4300 форма + 2000 блузки + 1000 боты + 1500 канцелярия, рюкзак у нас был из американской закупки. Цветы с дачи. 150 рублей на чаепитие. Пока все, школа частная поэтому учебники покупали на деньги из вступительного взноса.
Девочки, вы видели про измнения в русскум языке йо'гурт = йогу'рт, но круче всего смена брачующиеся на брачащиеся...... Я просто в ауте.
НатаАната
01.09.2009, 17:24
ага, я слышала.
про ботинки что скажешь? забираешь?
Наталь, забрала б прямо сейчас, жалко что ты далеко живёшь. :004: Ты от метро-то как рядом? Просто моя сегодян на обратном пути такой вой подняла, вот сижу и думаю - как она завтра это дело перенесёт.
Девочки, вы видели про измнения в русскум языке йо'гурт = йогу'рт, но круче всего смена брачующиеся на брачащиеся...... Я просто в ауте.
?????????????????????????????????
у нас изменения подстраиваются под безграмотность, судя по всему.
скоро уже нормально будет говорить "звОнит"
Наталь, забрала б прямо сейчас, жалко что ты далеко живёшь. :004: Ты от метро-то как рядом? Просто моя сегодян на обратном пути такой вой подняла, вот сижу и думаю - как она завтра это дело перенесёт.
рядом совсем.
я тебя понимаю. потому как ваще не представляю таких далеких путешествий с гошей ща.
Наташе, еще кофе теперь офииально имеет 2 рода... А звОнит, ну это хоть понятно зачем узаконивать, многие так говорят. А йогУрт, я как то ни разу не слышала, про брачащихся вообще молчу
НатаАната
01.09.2009, 17:31
Наташе, еще кофе теперь офииально имеет 2 рода... А звОнит, ну это хоть понятно зачем узаконивать, многие так говорят. А йогУрт, я как то ни разу не слышала, про брачащихся вообще молчу
для меня слово брачующиеся звучит не менее дико чем брачащиеся. :004:
squirrel
01.09.2009, 17:35
:010::010: точно! И катАлог, плОтит.. а больше всего меня прет, когда в новостях говорят возбУждено дело :010:
НатаАната
01.09.2009, 17:39
:010::010: точно! И катАлог, плОтит.. а больше всего меня прет, когда в новостях говорят возбУждено дело :010:
:073:
Мы ушли на улицу. Часок гульнём. :017:
НатаАната
01.09.2009, 17:40
рядом совсем.
я тебя понимаю. потому как ваще не представляю таких далеких путешествий с гошей ща.
Ага, ага! Но я прикину. может по пути куда-нибудь надо ехать.. гы.. из Озерков через БОльшевики...:046:
Ага, ага! Но я прикину. может по пути куда-нибудь надо ехать.. гы.. из Озерков через БОльшевики...:046:
Если что, из Озерков 123 автобус до Ладожской идет.
natalishka
01.09.2009, 18:48
В дисконтах сейчас много кросов, в Рибоке, Адидасе.
о точно! У нас тут дисконты и рибока и адидаса есть! Спасибо!
pupsenok
01.09.2009, 18:49
почему сентября то? Мне заплатят 15 октября за сентябрь последнюю денежку.
:009::016:я уже запуталась за какой месяц платят
Девочки, представляете, у моей племяшки 6-летней нашли клеща :001: Они в субботу приехали из деревни, а вчера сестра увидела. В общем они поехали в Сканди, им вытащили, вкололи гаммаглобулин (или как он там:009:) и за всё это они заплатили 6000 :010::010: Трендец.. Потом повезли клещика на экспертизу, так Юлька просто в шоке была - они были 101 за полдня, кто с клещом. Причем бабки ваще в бумажках их привозили. Один клещ убёг, а врачи орут - ой, чей клещ побежал?? :046::046: Ппц просто у нас всё... В общем, теперь одна надежда, что не энцефалит :001::001:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, те, кто делает прививки деткам - как считаете, стОит делать прививку от гемофильной инфекции? У нас её только зарегили, поэтому пока в обязательном графике её нет, но с 2010 будет. Я так боюсь менингита, а иммунолог нам сказала, что очень хорошая вакцина, легко переносится. А зарегили её потому что очень много случаев острого менингита :001: Так она вроде 15лет уже за границей. Сижу думаю, делать или нет :009:
вот я тоже хотела спросить.
Мне сказала ичто можно сделать
Т.е. ревакцинацию начать и гемофильную эту R-пентаксим
В дисконтах сейчас много кросов, в Рибоке, Адидасе.
а дрес:073:
pupsenok
01.09.2009, 18:50
ой блин какие кросовки..мне же надо денег на прическу...аааа
и ходить тоже невчем:005:
natasha.kisel
01.09.2009, 18:51
Девочки, всем привет!
У меня опять запарка на работе, пытаюсь вас прочитать, но отрывают постоянно (((( не могу осилить последние 30 страниц.
У нас сегодня открылся очередной ресторан.... грузинской кухни "Грибоедов" на Большой Морской, примерно в том месте, где была Анталья, если кто знает. Так что приходите, цены приемлимые. ))))))))))
pupsenok
01.09.2009, 18:53
вообще я еще недавно про нее думала ...когда у нас на работе у сотрудницы внучка умерла от инфекции этой
думала сделать и вот как раз мне ее посоветовали
но все равно страшно, т.к только только ее ввели у нас
natalishka
01.09.2009, 18:56
Девочки, всем привет!
У меня опять запарка на работе, пытаюсь вас прочитать, но отрывают постоянно (((( не могу осилить последние 30 страниц.
У нас сегодня открылся очередной ресторан.... грузинской кухни "Грибоедов" на Большой Морской, примерно в том месте, где была Анталья, если кто знает. Так что приходите, цены приемлимые. ))))))))))
Как интересно- ресторан грузинской кухни и Грибоедов...
squirrel
01.09.2009, 19:06
вот я тоже хотела спросить.
Мне сказала ичто можно сделать
Т.е. ревакцинацию начать и гемофильную эту R-пентаксим
вообще я еще недавно про нее думала ...когда у нас на работе у сотрудницы внучка умерла от инфекции этой
думала сделать и вот как раз мне ее посоветовали
но все равно страшно, т.к только только ее ввели у нас
нам иммунолог говорила про другое название http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php
у нас то только ввели, а запад уже 15 лет использует активно :ded: Мне тоже страшно, поэтому и думаю
squirrel
01.09.2009, 19:09
Девочки, всем привет!
повесь на дверь табличку - не отвлекать :)):))
С открытием нового ресторана!!
squirrel
01.09.2009, 19:12
Настя говорит, как сова, лошадь, курочка, собака, гуси )) ура!! теперь у нас не все га-га-га )))))))
А еще, перестала есть творог, зато лупит сырники за милую душу. На полдник аж две штуки съедает!
pupsenok
01.09.2009, 19:13
нам иммунолог говорила про другое название http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php
у нас то только ввели, а запад уже 15 лет использует активно :ded: Мне тоже страшно, поэтому и думаю
а пневмаккок...это разве не она???:009::016:
squirrel
01.09.2009, 19:15
а пневмаккок...это разве не она???:009::016:
а, всё, поняла! Пентаксим - это тройная вакцина - включает полиомиелит, акдс и гемофильную. Но, вот точно не могу вспомнить, кажется иммунолог говорила, что она тяжелая :009: Или не про неё..надо уточнить. Но нам она почему-то сказала, что лучше отдельно акт-хиб
squirrel
01.09.2009, 19:17
пневмококковая и гемофильная - разные инфекции
squirrel
01.09.2009, 19:20
пневмококковая и гемофильная - разные инфекции
запуталась... гемофильная - это пневмония и менингит
КревеTка
01.09.2009, 19:32
Блин, интернет не работал....
Квартира блестит, борщ сварен, котлеты нажарены, белье развешено..............
ну мне кажется я все 30 потрачу, так как учебники собираюсь в 2 экземплярах чтобы не таскала, шмоток накуплю гору как обычно, портфели мне нравтся что стоят по 5 тыщ. и т.Д
моя подруга только форму купила на 15 тыщ (пиджак, юбка, 2 пары брюк, сарафан и блузки) в ДМ, плюс обувь, рукзак правильный для спины за 4 тыщи, канцтовары и за ремонт класса 10 тыщ. Вот тебе и 30.
Мне наверное уже сас надо начинать копить :001:
:046: Што ты! Совсем спрячется в туалете, дверь закроет и будет там думать: "Повесится или утопиться?". :004: Он тут недавно мне заявил: "Я ещё ни у кого не встречал такого темперамента..." (как вам? потом "объяснился" что типа это в "целом о хар-ке". И ещё, когда я сказала, у тебя что женщина может есть, раз ты от меня "пряечшься как барышня"? Его ответ "Что ты!!!! Я вот думаю, мне вобще без женщин лучше...". Когда я сказала. что я тоже в каком-то роде женщина, он сказал, что я придираюсь к словам. :ded:
Короче, не знаю что думать. Но голой ему лучше не показываться. Пусть ещё поживёт. :)) Здоровым. Психически. :046:
ахахахаха....:046:
Ната, давно ты нас не баловала своими забавными рассказами!!!!
Ты просто красотка, родив трех детей, выглядишь как девочка!!!!!
И обновки клевые!!!
Я потратила на школу: 4300 форма + 2000 блузки + 1000 боты + 1500 канцелярия, рюкзак у нас был из американской закупки. Цветы с дачи. 150 рублей на чаепитие. Пока все, школа частная поэтому учебники покупали на деньги из вступительного взноса.
ага, еще кофе- средний род и дОговор :005:
Яса, с возращением!!!! :flower::flower::flower:
Детишкам, которые пошли в сад и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
01.09.2009, 19:36
Счас залезла в контак в новости, а там альбомы про первоклашек))))
squirrel
01.09.2009, 19:52
ахаха, не могу - Настя носит трубку от городского телефона у уха и говорит "угу....да...угу" именно так, как обычно мы говорим. С той же интонацией, а не могу, оборжаться )))))))))))))))))))))))))))
lenochka.n
01.09.2009, 20:20
Лена, Максик молодец!!!!! А че про игрухи рассказывал?
Ната, вещи просто суперские....Тебе очень все идет!!!!! Обожаю такой стиль.
ну что там бабочки (бао) и говорил бяк-бяк-бяк и махал руками, матикл (мотоцикл), ква-ква, зяна (обезьяна) ну и бр- это святое в общем что увидел то и трындел. пришел домой съел "абуз" и лег баиньки
ну что там бабочки (бао) и говорил бяк-бяк-бяк и махал руками, матикл (мотоцикл), ква-ква, зяна (обезьяна) ну и бр- это святое в общем что увидел то и трындел. пришел домой съел "абуз" и лег баиньки
а в саду ел?
как думаете, почему у пушкина куча цветов? Поля сказала что у него ДР :) но так как я знаю что у него 6 июня, то сегодняшнее обилие букетов меня смутило. День дуэли? День смерти?
lenochka.n
01.09.2009, 20:30
Ната с дочами красотка
lenochka.n
01.09.2009, 20:32
а в саду ел?
нет не стал, но я его еще и покормила перед садом. завтра не буду, нам даже сказали нагрудники принести
pupsenok
01.09.2009, 20:54
запуталась... гемофильная - это пневмония и менингит
:001:я тоже запуталась
ладно разберемся нам еще только в апреле это предстоит
squirrel
01.09.2009, 21:05
:001:я тоже запуталась
ладно разберемся нам еще только в апреле это предстоит
Оксана, ты читала, я тебе несколько дней назад написала, что Настя от киви какает по 5 раз на дню. Может вам тоже попробовать, у вас вроде запоры, ты писала? Киви вообще хорошо на перистальтику действует
Natasha21
01.09.2009, 21:10
Оксана, ты читала, я тебе несколько дней назад написала, что Настя от киви какает по 5 раз на дню. Может вам тоже попробовать, у вас вроде запоры, ты писала? Киви вообще хорошо на перистальтику действует
Оля, а киви вообще аллергичен?
у нас правда со стулом всё нормально, просто хочу дать попробовать
у нас Даша уснула пол часа назад:005: буду будить около 22 наверно
squirrel
01.09.2009, 21:14
Оля, а киви вообще аллергичен?
у нас правда со стулом всё нормально, просто хочу дать попробовать
не знаю даже.. это витамин С голый. По идее, нет. Аллергены ж желтые и красные овощи. Настя просто сама не своя от них :019: Хотя она все фрукты очень хорошо ест. На прошлой неделе съела целый апельсин :001: После обеда ей даю и после ужина. Сидит, ковыряется в тарелке, тишинааааа :))
squirrel
01.09.2009, 21:15
это она с 6 утра не спала что ли???
Natasha21
01.09.2009, 21:16
не знаю даже.. это витамин С голый. По идее, нет. Аллергены ж желтые и красные овощи. Настя просто сама не своя от них :019: Хотя она все фрукты очень хорошо ест. На прошлой неделе съела целый апельсин :001: После обеда ей даю и после ужина. Сидит, ковыряется в тарелке, тишинааааа :))
а витамин С не аллергичен разве?:009:
моя обожает яблоки и груши
даже когда видит помидор орёт "ЯЯЯЯЯЯ" (яблоко), ну она вообще почти все фрукты и овощи называет яблоком:))
Natasha21
01.09.2009, 21:26
это она с 6 утра не спала что ли???
не, спала с 10 до 13
у неё чего-то режим сбился сегодня
squirrel
01.09.2009, 21:27
а витамин С не аллергичен разве?:009:
моя обожает яблоки и груши
даже когда видит помидор орёт "ЯЯЯЯЯЯ" (яблоко), ну она вообще почти все фрукты и овощи называет яблоком:))
мне кажется, если бы у вас была аллергия на вит С, вы бы не смогли есть баночные фрукты, т.к. он туда добавляется :009:
мы из фруктов пока едим киви, банан, апельсин, мандарин, яблоко, груша, персик (причем больше нравятся плоские такие, не знаю какой сорт), абрикос, виноград, сливы, лимон. А фрукты пока никак не называет
Natasha21
01.09.2009, 21:32
мне кажется, если бы у вас была аллергия на вит С, вы бы не смогли есть баночные фрукты, т.к. он туда добавляется :009:
мы из фруктов пока едим киви, банан, апельсин, мандарин, яблоко, груша, персик (причем больше нравятся плоские такие, не знаю какой сорт), абрикос, виноград, сливы, лимон. А фрукты пока никак не называет
ну это понятно, просто мне казалось, что он аллерген
мы едим яблоки, груши, лимон, виноград, персики, нектарины, абрикосы
squirrel
01.09.2009, 21:32
не, спала с 10 до 13
у неё чего-то режим сбился сегодня
ааа, блин, надо было тебе дотянуть до 21, а теперь во сколько ж ты её положишь спать на ночь?
squirrel
01.09.2009, 21:33
ну это понятно, просто мне казалось, что он аллерген
мы едим яблоки, груши, лимон, виноград, персики, нектарины, абрикосы
уж что что, а персики большие аллергены, нежели киви :)
Ты просто красотка, родив трех детей, выглядишь как девочка!!!!!
И обновки клевые!!!
точно!!!!!!:flower:
Natasha21
01.09.2009, 21:35
ааа, блин, надо было тебе дотянуть до 21, а теперь во сколько ж ты её положишь спать на ночь?
для нас всё равно рано 21
она уже проснулась
уж что что, а персики большие аллергены, нежели киви :)да? почему?
squirrel
01.09.2009, 21:42
для нас всё равно рано 21
она уже проснулась
да? почему?
смотри, что нашла - но это коммент чей-то, не из статьи, так что не факт, что так и есть - "Все фрукты, которые имеют на себе "волоски" (киви, малина) - наиболее аллергичные, их надо есть с осторожностью. Особенно маленьким детям."
А это уже из статьи - "Наиболее аллергенными фруктами являются яблоки, груши, косточковые фрукты (вишня, абрикос, персик и т.д.), грецкий орех, а также арахис, каштан и миндаль. Из овощей отметим шпинат, помидоры, петрушку и сельдерей."
как думаете, почему у пушкина куча цветов? Поля сказала что у него ДР :) но так как я знаю что у него 6 июня, то сегодняшнее обилие букетов меня смутило. День дуэли? День смерти?
ничего.
Сегодня день смерти дяди Пушкина- Василия Львовича Пушкина
Natasha21
01.09.2009, 21:44
смотри, что нашла - но это коммент чей-то, не из статьи, так что не факт, что так и есть - "Все фрукты, которые имеют на себе "волоски" (киви, малина) - наиболее аллергичные, их надо есть с осторожностью. Особенно маленьким детям."
А это уже из статьи - "Наиболее аллергенными фруктами являются яблоки, груши, косточковые фрукты (вишня, абрикос, персик и т.д.), грецкий орех, а также арахис, каштан и миндаль. Из овощей отметим шпинат, помидоры, петрушку и сельдерей."
интересно...
squirrel
01.09.2009, 21:46
интересно...
так что дай попробовать, просто следи за реакцией. Но учти, что какать будет :001:
pupsenok
01.09.2009, 21:56
ага читала
я сейчаз даю эубикор
так сегодня покакали 3 раза:001:
причем только вышли на улицу погуляли чуть чуть...смотрю притих...на тебе мама гранату
вечером выходим гулять и опять тоже самое
squirrel
01.09.2009, 22:00
ага читала
я сейчаз даю эубикор
так сегодня покакали 3 раза:001:
причем только вышли на улицу погуляли чуть чуть...смотрю притих...на тебе мама гранату
вечером выходим гулять и опять тоже самое
это вам врач прописал? Хорошая штука, эубикор этот :)
Natasha21
01.09.2009, 22:12
так что дай попробовать, просто следи за реакцией. Но учти, что какать будет :001:
у нас она и так какает много:001:
pupsenok
01.09.2009, 23:06
это вам врач прописал? Хорошая штука, эубикор этот :)
да врач
и ела лактобактерии
но мой монстр наотрез их не пьет...они так воняют:001::0099:
НатаАната
01.09.2009, 23:11
Всем вечер добрый-добрый.
НатаАната
01.09.2009, 23:19
Читаю ОЛины стихи к фотам детей, я просто в восторге!!!!:support::support::support:
Совопилькина
01.09.2009, 23:21
Всем привет!
я сегодня подстриглась! опять отращиваю:065: Правда длинну почти не убрали, в основном густоту, половину волос срезали :))
потом мы поели в Евразии:)) и купили мне кофту guess о которой я месяц мечтала и она меня дождалась:080: правда на Севины деньги:065:
так что день прошел не зря :))
Совопилькина
01.09.2009, 23:23
я сегодня тоже присматривлась к осенней одежде, но мне нужна именно демисезонная для прогулок...В Nike сейчас есть кроссы по 1900, а вот куртка и штаны -:016:
Вредная мама
01.09.2009, 23:30
Последняя тема интересная:065: Катя какает каждый день по три-пять раз:010: Мне это уже кажется ненормальным:)) Но у неё в рационе в основном овощи-фрукты и очень мало хлебобулочных и каш, может поэтому:008:
Три красотки возле школы!:love: А Оля действительно выглядит, как твоя сестрёнка:))
Поздравляю с покупками!:flower: Чего-то тоже захотелось себе любимой что-нибудь приобрести:)
В школу собирать надо много денег:073:
Рюкзак ортопедический за 3000 из закупки(в магазе 5 тыщ:))), форма 3000 р, сменка три-четыре пары балеток и/или босоножек 2000(на каждую четверть, а то и больше, помогают распродажи летней обуви:065:), форма для физ-ры 1500 р.+кроссовки 1000, блузки и бадлоны на 2000 р., канцелярия 2000 р.(для тетрадок отдельные папки, для труда и ИЗО фартуки с нарукавниками и прочее):001:, учебники 3000(два комплекта:008:). Примерно так:065: Плюс оплата бассейна, автобуса до бассейна, музыкалка, и всякие мелочи в течение года, ах да чуть не забыла: ежемесячно на охрану, ремонт, уборку класса:ded::010: и прочее:))
Так, по моему, это уже разговорное:065::))
Девочки, всем привет!
Поздравляю с открытием!
Так может следующую мамскую там проведём???:008::073:
ахаха, не могу - Настя носит трубку от городского телефона у уха и говорит "угу....да...угу" именно так, как обычно мы говорим. С той же интонацией, а не могу, оборжаться )))))))))))))))))))))))))))
У нас так Катя давно делает, деловая колбаса.:))
А вообще я чего-то устала, муж в очередной раз уехал отдыхать на дачу к друзьям, вернётся в четверг поздно вечером, а в пятницу уже Аля вернётся и закрутится "карусель" со школой и т.п. Катя- разбойник в юбке, пока писала сообщение разбила очередную кружку в мелкие дребезги. А больше всего сегодня взбесило подобное:wife::wife::wife::
Мы сегодня сходили в сад.:017: Серегу моего записали в Андрюхину (бывшую) группу. Это то, о чем я и мечтала:080:.Но отдавать его пока не буду. Надо понять, что со школой будет, да и вообще... Я обычно деток в сад отдаю, когда отопление включают. Вообщем договорились, что будут нас "отмечать".Спасибо нашему саду.:080::080::080: :008:
Причём спросила у своей соседки, она в саду воспитательницей работает, так вот она подтвердила, что ДА, такое практикуется, причём родители оплачивают сад, ребёнок числится в нём, но фактически не ходят:010: И это везде! Я у неё спросила, почему в РОНО не сообщаете о "мёртвых душах", а она "они же платят за сад":005: Я ей и объяснила, что помимо оплаты родителями садика, ещё и гос-во вместо выплаты пенсий старушкам платит за этого ребёнка порядка 5-6 тыщ в месяц.:)) А у гос-ва деньги берутся из наших же карманов, соседка вроде поняла, но систему не побороть.:(
Аллан, ты писала что в Иматре нет Нм?
Совопилькина
01.09.2009, 23:48
Аллан, ты писала что в Иматре нет Нм?
в санволине
в санволине
ааааааааааааа :)
и вот я уже собралась почитать и лечь спать, как включили инет.
Я так и не понимаю по какому принципу он у меня работает или нет. Авангард говорит что дело в нас, мы этого не чувствуем и продолжаем думать что дело в авангарде, в результате - инет очень дозировано. Что, впрочем, может и к лучшему
НатаАната
02.09.2009, 00:05
и вот я уже собралась почитать и лечь спать, как включили инет.
Я так и не понимаю по какому принципу он у меня работает или нет. Авангард говорит что дело в нас, мы этого не чувствуем и продолжаем думать что дело в авангарде, в результате - инет очень дозировано. Что, впрочем, может и к лучшему
Кать, а как на счёт другого провайдера? Вы же платите абон. плату или как? т.е деньги уплачены. а инета нет. Воровство. У них тех. служба есть?
Кать, а как на счёт другого провайдера? Вы же платите абон. плату или как? т.е деньги уплачены. а инета нет. Воровство. У них тех. служба есть?
да есть. Я звонила. Я же говорю они сказали что дело в нас. Сказали что комп не видит можем. Но иногда же он его видит. Пока не видел, села за ноут мужа, потом отрубились оба, потом снова заработали. КОроче, живут самостоятельной жизнью, что мне не очень нравится. Какой-то терминатор почти дома
НатаАната
02.09.2009, 00:10
да есть. Я звонила. Я же говорю они сказали что дело в нас. Сказали что комп не видит можем. Но иногда же он его видит. Пока не видел, села за ноут мужа, потом отрубились оба, потом снова заработали. КОроче, живут самостоятельной жизнью, что мне не очень нравится. Какой-то терминатор почти дома
Если то видит. то нет, и ты ничего не меняешь в настройках, то явно у них. У меня сейчас после лета (я была отключена), похожая ситуация была - говорят- "Вы включены", а инета нет. В итоге я с трубкой у уха, с мастером напару что-то делали у меня в компе, потом он что-то делал там у себя, потом я перезагрузила и всё пошло.
Но это так.. "на пальцах", что там тончо было - не знаю. Кто кого не видел..:005:
Если то видит. то нет, и ты ничего не меняешь в настройках, то явно у них. У меня сейчас после лета (я была отключена), похожая ситуация была - говорят- "Вы включены", а инета нет. В итоге я с трубкой у уха, с мастером напару что-то делали у меня в компе, потом он что-то делал там у себя, потом я перезагрузила и всё пошло.
Но это так.. "на пальцах", что там тончо было - не знаю. Кто кого не видел..:005:
да я много чего сделала с трубкой у уха. ничего. он сказал что дело в нашем модеме. Ок. Вечером муж принес драйвера на другой. но они не устанавливались на мой ноут, но тут стал работать старый можем. Потом перестал, потом начал, потом только мой комп не работал и.т.д. все время все разное. И я даже не могу проверить можем так как драйвера на мой тупой ноут не становятся.
НатаАната
02.09.2009, 00:15
Сегодня прикол: я на завтра договорилась ехать к своей однокласснице, она с другого города приехала в гости. Живёт (у сестры) в Купчино. У неё дочка меньше Поли, поэтому решили, что я еду к ним, плюс я местная, легче ориентируюсь. После Полиного сегодняшнего дикого ора в метро, я боялась завтра так далеко с ней ехать. Весь вечер думала как сказать подруге, вроде и врать не хочется, и сказать правду. что в лом - ... обижу её, 3 года не виделись.
И тут - она звонит, оказывается буквально под вечер им сообщили, что завтра не будет элект-ва! весь день. Что встреча срывается! И я предложила ей приехать к нам. Я в шоколаде. Сберегу энное кол-во нервов своих и Полины. :057:
НатаАната
02.09.2009, 00:17
да я много чего сделала с трубкой у уха. ничего. он сказал что дело в нашем модеме. Ок. Вечером муж принес драйвера на другой. но они не устанавливались на мой ноут, но тут стал работать старый можем. Потом перестал, потом начал, потом только мой комп не работал и.т.д. все время все разное. И я даже не могу проверить можем так как драйвера на мой тупой ноут не становятся.
МЕняй ноут. :fifa:
МЕняй ноут. :fifa:
аха. хахаха.хахаха. (извини, это нервное).
Я даже не знаю когда это смогу, по идее мы сейчас должны все откладывать на поездку зимнюю, но пока откладывать нечего, а уж о ноуте можно только мечтать. Только если за 500р найти :)
а че это у всех свет рубят?
НатаАната
02.09.2009, 00:22
Я сегодня купила Поле в детях ботинки. Скороход. Так себе.. но бОльшую сумму я зажала. Фиг знает сколько мы в них проходим. Эти стоят 810 руб.
Вот такие. только цвет потемней розовый. 22 размер, 21 оказался мал. Я вобще запуталась в размерах.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/1807/
НатаАната
02.09.2009, 00:23
Кризануло всех. :004: То ли ещё зимой будет - по схеме свет давтаь будут. Как в 98 году. :073:
ладно, пошла я оттащу 22киллограмовую Полю в ее комнату и читать. ВСем надеюсь до завтра :)
squirrel
02.09.2009, 00:27
Читаю ОЛины стихи к фотам детей, я просто в восторге!!!!:support::support::support:
Всем привет!
я сегодня подстриглась! опять отращиваю:065: Правда длинну почти не убрали, в основном густоту, половину волос срезали :))
потом мы поели в Евразии:)) и купили мне кофту guess о которой я месяц мечтала и она меня дождалась:080: правда на Севины деньги:065:
так что день прошел не зря :))
с покупкой!! А как это - срезали густоту? Ты имеешь ввиду филировку? Просто меня бесят мои густые волосы, т.к. во всех стрижках получается, что по голове прилизано, а снизу все густо, т.к. у меня много волос растет не на макушке, а у шеи. Бесит..
Последняя тема интересная:065: Катя какает каждый день по три-пять раз:010: Мне это уже кажется ненормальным:)) Но у неё в рационе в основном овощи-фрукты и очень мало хлебобулочных и каш, может поэтому:008:
думаю, да, поэтому! Еще вчера у педиатра спрашивала на счет того, что у нас какашки кашицеобразные. Я думала, что в таком возрасте они как у взрослых должны быть. Но она сказала, что как раз каша - норма, а как у взрослых - плохо :073:
Катя, а расскажи, что происходит? А то у нас последние две недели тоже что-то странное. В основном, когда я долго к компу не подхожу, монитор гаснет, а когда я его снова "бужу", инет не пашет. У нас же тоже авангард
да-да, нам тоже периодически отключают, типа ремонтные работы. А еще воду... А еще повесили объяву, что у нашего дома (или парадки, не помню) должок 150тыс р, если не оплатим, отключат нафиг весь дом и от света, и от воды, и от тепла :001::001: И уже один дом где-то отключили так :065:
НатаАната
02.09.2009, 00:31
Лунный гороскоп на сегодня
12 лунный день. «Осуществление» День проверит, насколько ваши деловые качества соответствуют действительности. День действия! Осуществляются заветные мечты, а планы приобретают реальные очертания. Благоприятно преодолевать барьеры непонимания, находить точки примирения.
Всё прям у меня сегодня сошлось. )))
Natasha21
02.09.2009, 00:38
Даша какает столько же примерно, иногда чаще даже:008:
НатаАната
02.09.2009, 00:39
Кстати, я же показала-таки мужу обновку. Но! до этого я долго слушала его рассказы о делах на работе и т.д., и потом. между делом, он спросил, как я съездила и что купила. Я спросила: "Разве тебе интересно?", Он сказала-Конечно! Давай показывай!:))
Граммотно выстроный диалог, и все довольны. Муж захотел нечто подобное себе. Хи-хи.
НатаАната
02.09.2009, 00:40
Мы какаем какашечками или слегка мягковато. Может раза 2 в день. Полсе гранат нас сильно "крепило".
Ах, да. Всё забываю рассказать, мы сдавали кровь, у Поли гемоглобин 110. Собирась к педиатру, узнать что делать. ((( Я так огорчена, был 122.
А у старшей чуток подрос - был 97, стал 106. Мы едим много белковой пищи (рыбу) и пьём Ферум лек.
Я пошла спать. Всем пока.:flower:
Вредная мама
02.09.2009, 00:44
Я сегодня купила Поле в детях ботинки. Скороход. Так себе.. но бОльшую сумму я зажала. Фиг знает сколько мы в них проходим. Эти стоят 810 руб.
Вот такие. только цвет потемней розовый. 22 размер, 21 оказался мал. Я вобще запуталась в размерах.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/1807/
Я такие на липучке больше не покупаю:008: Намучилась с Алей, практически все потом отклеиваются и слезают с ног, приходится или шнурки или на молнии покупать.:))
squirrel
02.09.2009, 00:51
Кстати, я же показала-таки мужу обновку. Но! до этого я долго слушала его рассказы о делах на работе и т.д., и потом. между делом, он спросил, как я съездила и что купила. Я спросила: "Разве тебе интересно?", Он сказала-Конечно! Давай показывай!:))
Граммотно выстроный диалог, и все довольны. Муж захотел нечто подобное себе. Хи-хи.
:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.