Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Natasha21
24.07.2009, 15:28
так купи скорей! У вас часто попа красная, а он хорошо помогает, а стоит копейки
мужа попрошу вечером, мне ж не выйти
Natasha21
24.07.2009, 17:24
привезли нам сегодня Школу семи гномов, уже успели позаниматься, Даша правда и так много чего знала до них
вообщем пока эти книжки рулят:))
я понимаю лоты, которые с ценой купить сейчас, а вот со ставками не понимаю...
ЧЕ не понимаешь? Ты же англ. знаешь? там вроде все написаною Ставишь свою цену. Ждешь. Если перебьют, савишь выше или не ставишь :) Только надо быть внимательной, так как некоторые вообще не примут оплату от русских, некоторые не посылаю и будут потом проблемы. Короче, читать все на странице надо.
Я наконец-то кое-что в квартире сфоткала :)
Показать?
Совопилькина
24.07.2009, 18:52
привезли нам сегодня Школу семи гномов, уже успели позаниматься, Даша правда и так много чего знала до них
вообщем пока эти книжки рулят:))
а что это за книжки?
и откуда привезли?
Natasha21
24.07.2009, 18:52
девы, идти нам с температурой 37,3 гулять? дома душноНаташ, а что это такое?если ты про книги, то вот
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%F8%EA%EE%EB%E0+%F1%E5%EC%E8+%E3%ED%EE%EC%EE% E2
Я наконец-то кое-что в квартире сфоткала :)
Показать?
показывай:support:
Natasha21
24.07.2009, 18:53
а что это за книжки?
и откуда привезли?
из Лабиринта, см.ссылку выше
Совопилькина
24.07.2009, 18:53
девы, идти нам с температурой 37,3 гулять? дома душноесли ты про книги, то вот
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%F8%EA%EE%EB%E0+%F1%E5%EC%E8+%E3%ED%EE%EC%EE% E2
показывай:support:
такие у нас есть, я просто не знала, что они так называются:)) А у вас какие и что по ним делаете?
Natasha21
24.07.2009, 18:56
такие у нас есть, я просто не знала, что они так называются:)) А у вас какие и что по ним делаете?
нам только сегодня привезли, пока посмотрели Чей это голос?
а так ещё купили Мой первый словарик, Цвет.Форма, Прогулки по городу, Рисуем пальчиками, Большой. Маленький
Ну вот, показываю, что у нас пока получается...
Гостиная. Занавесок пока нет.
Зато паркет есть.
http://i052.radikal.ru/0907/de/44267f3834a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашина половина спальни
http://i036.radikal.ru/0907/f6/002eaa3c5e5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша половина спальни
http://i068.radikal.ru/0907/35/cbb9ee8b57c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0907/bf/a2cf0bb9269e.jpg (http://www.radikal.ru)
Холл, он же кабинет
http://i014.radikal.ru/0907/b8/a055b2a2d259.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
24.07.2009, 19:14
класс!!!! у Саши свой уголок такой уютный!
Катя, здорово. Как мне хочется свою квартиру, эхх
squirrel
24.07.2009, 19:25
Катя, молодцы, очень уютно!! Как же и мне хочется нормальную квартиру с нормальным ремонтом.. вот с мужем перерываем весь инет по недвижимости, смотрим, что можно сообразить, продав нашу
Кать, нам таким потом и кровью это жилье дается, страшно подумать...
И долги родителям еще висят...
Поэтому и часть мебели пока старой оставили, и дверей пока нет :(
Но зато все свое...
у нас пока один вариант и то , пока только теоретический. Через пару лет купить комнату, что даст нам прописку и будет покрывать часть аренды квартиры :(
А вообще, спасибо за похвалу, девочки :)
у нас пока один вариант и то , пока только теоретический. Через пару лет купить комнату, что даст нам прописку и будет покрывать часть аренды квартиры :(
Мы тоже с нуля начинали. Комната - это уже что-то...
Мы тоже с нуля начинали. Комната - это уже что-то...
ты так говоришь, как будто тебе 50, а мне - 18)))
ну не надо...
просто свое первое жилье я как раз примерно в твоем возрасте купила, если не ошибаюсь...
ну не надо...
просто свое первое жилье я как раз примерно в твоем возрасте купила, если не ошибаюсь...
не знаю. мне 28 через пару мес
сходила в лету новый. в честь открытия всем скидка 35 на все кроме шанель
купила себе олей крем с тонаком сразу . мне вообз е их крема нравятся, но это еще не пробовала. теперь вот думаю, нужен ли мне тонак всегда на лице
squirrel
24.07.2009, 23:39
Девочки, а теперь как в ЖК, надо покупать одноразовые инструменты на прием или как?
Natasha21
24.07.2009, 23:48
Девочки, а теперь как в ЖК, надо покупать одноразовые инструменты на прием или как?
почему? вроде нет
squirrel
24.07.2009, 23:49
почему? вроде нет
т.е. многоразовыми железяками? :005:
Natasha21
24.07.2009, 23:52
т.е. многоразовыми железяками? :005:
угу... по крайней мере было так
я как-то купила одноразовое пластмассовое зеркало на приём, это был ужас-ужас
так им больно, железо как-то поприятней скользит туда:008::))
Natasha21
24.07.2009, 23:53
кстати, отправила мужа за цинковой пастой
правильно? не перепутала название???
squirrel
24.07.2009, 23:56
угу... по крайней мере было так
я как-то купила одноразовое пластмассовое зеркало на приём, это был ужас-ужас
так им больно, железо как-то поприятней скользит туда:008::))
в Сканди одноразовыми, я вообще не ощущаю... баюс так в ЖК идти.. Я когда лет 5 назад к эндокринологу туда ходила, она спросила - одноразовые или многоразовые, и сказала, что одноразовые платно.
кстати, отправила мужа за цинковой пастой
правильно? не перепутала название???
цинковая мазь, но это одно и то же, мне сказали в аптеке
Natasha21
24.07.2009, 23:57
в Сканди одноразовыми, я вообще не ощущаю... баюс так в ЖК идти.. Я когда лет 5 назад к эндокринологу туда ходила, она спросила - одноразовые или многоразовые, и сказала, что одноразовые платно.
а, ну кому как...
понятно
Natasha21
24.07.2009, 23:57
а на баклажаны может быть аллергия?
Яркая звездочка
24.07.2009, 23:58
Всем привет!
Есть паста, а есть мазь! В принципе суть одна, но пасту лучше если мокнут пятна, чтобы подсушить!
squirrel
24.07.2009, 23:59
а, ну кому как...
понятно
может то, чем в Сканди смотрели и что продается в аптеке при ЖК тоже разное :009: Ну т.е. не надо покупать, как по старому всё в ЖК? С собой только пеленку и бахилы?
Оля, у нас в жк они пользуются одноразовыми пластиковыми. Бесплатно. Я только пеленку приношу и все.
Яркая звездочка
24.07.2009, 23:59
а на баклажаны может быть аллергия?
да, нам вообще сказали не давать пока, так как они еще и тяжелые для усвоения!
squirrel
25.07.2009, 00:00
Всем привет!
Есть паста, а есть мазь! В принципе суть одна, но пасту лучше если мокнут пятна, чтобы подсушить!
я тоже слышала, что разные, но мне сказали, что теперь это одна форма..
Оля, у нас в жк они пользуются одноразовыми пластиковыми. Бесплатно. Я только пеленку приношу и все.
бесплатно?? Вот это да :010: Может и у нас..
Яркая звездочка
25.07.2009, 00:00
может то, чем в Сканди смотрели и что продается в аптеке при ЖК тоже разное :009: Ну т.е. не надо покупать, как по старому всё в ЖК? С собой только пеленку и бахилы?
Я брала только пеленку и бахилы, когда ходила, но это было больше года назад!:)) Может уже и поменялось что-то!
Natasha21
25.07.2009, 00:01
может то, чем в Сканди смотрели и что продается в аптеке при ЖК тоже разное :009: Ну т.е. не надо покупать, как по старому всё в ЖК? С собой только пеленку и бахилы?я покупала тогда вообще не в аптеке при жк, а в обычной
наверно да
да, нам вообще сказали не давать пока, так как они еще и тяжелые для усвоения!
а, понятно
а мы их давно уже едим
Яркая звездочка
25.07.2009, 00:01
А еще надо пенсионное обязательно, ну и полис!
squirrel
25.07.2009, 00:04
Я брала только пеленку и бахилы, когда ходила, но это было больше года назад!:)) Может уже и поменялось что-то!
ага, пасибо
я покупала тогда вообще не в аптеке при жк, а в обычной
наверно да
ну это не важно, они же тоже разных фирм бывают. И от врача ооочень многое зависит :065: Я, кроме как к своей, жутко боюсь куда-то, особенно теперь со швами.. Но выкладывать 4тыс за узи и осмотр не готова никак сейчас :(:( А мама сказала, что у нас врач поменялась в ЖК, надеюсь, что хорошая. Мне главное понять, если я приду и захочу одноразовыми, то надо заранее покупать, или они сами предлагают :065:
squirrel
25.07.2009, 00:04
А еще надо пенсионное обязательно, ну и полис!
:010: а пенсионное то зачем?? Хорошо, то ты мне сказала :flower::flower:
у нас пенсионное не надо. Надо полис-паспорт. Бесплатны все анализы, включая скрытые и т.д. Бесплатно узи, талончики есть прям в тот же день. Я прихожу после обеда и прошу оставить мне талончик на след. день к врачу :) У нас коммунизм в ЖК
Яркая звездочка
25.07.2009, 00:07
:010: а пенсионное то зачем?? Хорошо, то ты мне сказала :flower::flower:
ну у нас без него не принимали вообще, сейчас вроде в любой(бесплатной) поликлинике надо иметь при себе! Всю беременность носила с собой и каждый раз его смотрели!
squirrel
у нас пенсионное не надо. Надо полис-паспорт. Бесплатны все анализы, включая скрытые и т.д. Бесплатно узи, талончики есть прям в тот же день. Я прихожу после обеда и прошу оставить мне талончик на след. день к врачу :) У нас коммунизм в ЖК
так, я все доки возьму на всякий :)) А узи у нас 500р :005:
squirrel
ну у нас без него не принимали вообще, сейчас вроде в любой(бесплатной) поликлинике надо иметь при себе! Всю беременность носила с собой и каждый раз его смотрели!
ничего себе!! Я даже не помню, где оно у меня :009:
Яркая звездочка
25.07.2009, 00:08
Хорошая у вас ЖК, я все скрытые сдавала за деньги!
возьми лишним не будет!
squirrel
25.07.2009, 00:10
а вам не кажется странным, что в гос ЖК везде всё по-разному??
natalishka
25.07.2009, 00:14
кажется! у них вообще на разных участках в одной жк все по разному.
ну, знаешь, все районы могут платить за сад в петроэлектросбыте бесплатно, а вот за сады в центральном районе можно только в сбере, где платно
Natasha21
25.07.2009, 00:18
ну вот, в аптеке нет цинковой мази...ну это не важно, они же тоже разных фирм бывают. И от врача ооочень многое зависит :065: Я, кроме как к своей, жутко боюсь куда-то, особенно теперь со швами.. Но выкладывать 4тыс за узи и осмотр не готова никак сейчас :(:( А мама сказала, что у нас врач поменялась в ЖК, надеюсь, что хорошая. Мне главное понять, если я приду и захочу одноразовыми, то надо заранее покупать, или они сами предлагают :065:согласна! купи свои тогда на всяк случай
у нас тоже, если сама идёшь, но если направляет врач, то бесплатно
Слушайте, что-то я тоже задумалась о походе к врачу. Я же только УЗИ в январе делала и все.
Сказали повторить УЗИ и осмотр после завершения ГВ.
Но в ЖК не пойду точно, нафиг-нафиг.
К тому же мне вроде как надо полис менять на новые поликлиники и пр., так местная ЖК настолько далеко находится, что я туда никогда не соберусь.
Зато сканди недалеко на пр.Славы открыли.
Туда наверное и поеду...
Natasha21
25.07.2009, 00:21
я в жк тоже больше не пойду, мне у нас в Данае понравилось
там и врач мужчина гинеколог неплохой говорят, меня он тоже смотрел, когда уролог не понял что со мной :))
а мне жк нравится и врачу своему оч. доверяю. Я после каждого приему мужу рассказыываю о волшебном отношении персонала :)
кто-нить пил ременс? в показаниях увидел Э. Но если пить таблетки, то получится 150р каждые 4 дня в теч. 3 месяцев. Капли может дешевле. не посчитать.
Natasha21
25.07.2009, 00:51
а мне жк нравится и врачу своему оч. доверяю. Я после каждого приему мужу рассказыываю о волшебном отношении персонала :)
мне моя врач из жк тоже нравится, точнее не по моему участку, а к которой я перевелась в Б.
но меня угнетают очереди и сама атмосфера в жк... бррр
мне моя врач из жк тоже нравится, точнее не по моему участку, а к которой я перевелась в Б.
+ мильён
за беременность наелась этого, больше не хочется
Я пока не могу себе позволить платную. не, ну ради профилактики раз в год и за деньги можно сходить, но так как мне. ВОт на той неделе у меня было:
прием врача (3 штуки) - 1500
анализы: 1000 руб
узи - 500р
анализ крови - 180р
и процедура, забыла как называетсчя, где под микроскопом смотрят - 1000р
итого - 4180. А еще лекарства:001:. Я пока не готова к таким расходам каждую неделю
squirrel
25.07.2009, 01:08
вот-вот.. я последний раз была сто лет назад там, а когда к эндокринологу ходила, то как-то быстро прошла, поэтому не особо ощутила. Особенно после Сканди наверное ужас-ужас будет для меня :001:
Я пока не могу себе позволить платную. не, ну ради профилактики раз в год и за деньги можно сходить, но так как мне. ВОт на той неделе у меня было:
прием врача (3 штуки) - 1500
анализы: 1000 руб
узи - 500р
анализ крови - 180р
и процедура, забыла как называетсчя, где под микроскопом смотрят - 1000р
итого - 4180. А еще лекарства:001:. Я пока не готова к таким расходам каждую неделю
вот и я иду в ЖК, т.к. хочу сдать все анализы и на скрытые, узи и т.д., а за это вСканди более 10тыс угрохается. Одно дело - беременность, а сейчас и жаба душит, да и нет такой возможности. Наберусь смелости и пойду в ЖК :065: Мама меня записала, надеюсь не буду час в очереди сидеть :091:
А я хочу УЗИ и осмотр, и все.
Причем подумываю вообще в Хеликс сходить, даже не в Сканди, у них есть в штате врач-гинеколог.
А анализы все за вполне умеренные деньги можно в Инвитро или том же хеликсе сдать.
Наверное так и обойдусь пока.
а мне надо к эндокринологу. Очень надо. На след. неделе собираюсь. Буду все сразу лечить))
Причем подумываю вообще в Хеликс сходить, даже не в Сканди, у них есть в штате врач-гинеколог.
А анализы все за вполне умеренные деньги можно в Инвитро или том же хеликсе сдать.
ну как бы да. Я вот некоторое думаю там сдавать. но в общей массе думаю что это не мой случай. мне тогда легче страховку купить.
squirrel
25.07.2009, 01:13
угу.. я вот ходила в Хеликс мазки сдавать во время беременности к их гинекологу :001: Хамство такое.. Не повезло тогда. А так я тоже у них сдавала часть анализов.
Я очень надеюсь, что у меня все ОК.
Если проявятся какие-то косяки, пойду в ВМА или в центр репродукции на Комсомола, я там некоторое время к врачу ходила...
угу.. я вот ходила в Хеликс мазки сдавать во время беременности к их гинекологу :001: Хамство такое.. Не повезло тогда. А так я тоже у них сдавала часть анализов.
Видимо и правда не повезло.
Я ходила, все было тип-топ.
squirrel
25.07.2009, 01:16
я вот считаю, что гинеколог должен быть один, как хороший парикмахер. И я так рада, что нашла такого врача, только совсем не рада их ценам ((((
а я вот нашла бесплатно :) И тоже очень рада. Правда я ей подарки ношу иногда. ВОт собираюсь кофе, чай и конфеты понести
кстати про парикмахера. Надумала я тут изменить персоне с новым салоном авторсикм. Страшно, но рискну :)
мы ж не в самом Сочи, и осенью говорят, в горах, дождь льет не переставая (а наверху - снег!!!!!) .
только сейчас обнаружила, что мы коляску на улице оставили на ночь...ппц.... хорошо дождя не было
Да дожди в том районе - это что-то :005:
Ну вот, показываю, что у нас пока получается...
Класс! Очень приятная квартира получилась. Мне понравлось решение цвета: мягкие оттенки. Вы молодцы!
Про нашу ЖК даже вспоминать не хочется. Зеркало лучше купи заранее, у нас не то что не предлагали, а даже купленным мной не хотели пользоваться. Еще возьми парочку перчаток одноразовых, они иногда рвуться. Дискомфорт при осмотре зависит только от врача. У нас на участке ТАК больно смотрит, я ей чуть ного не врезала когда она меня Б. смотрела (жалею,что сдержалась:)))
Совопилькина
25.07.2009, 01:18
Катя, мне очень понравилась квартира!!! Я теперь тоже хочу ремонт в светлых тонах, сегодня как раз ходили в Икее, смотрели:019:
Совопилькина
25.07.2009, 01:18
elanis, а кто у тебя врач?
squirrel
25.07.2009, 01:19
Видимо и правда не повезло.
Я ходила, все было тип-топ.
я ходила на Б.Сампсониевском. Она со всей дури зеркало вставляла, но у неё не получалось, а она вместо того, чтобы угол поменять, стала мне читать нотации на тему "Как вы собираетесь рожать?" Я промолчала в шоке, что такая совдепия, а она ухмыльнулась, типа "вопрос риторический" :)) Честно, хотелось встать и плюнуть ей в рожу.
squirrel
25.07.2009, 01:20
Про нашу ЖК даже вспоминать не хочется. Зеркало лучше купи заранее, у нас не то что не предлагали, а даже купленным мной не хотели пользоваться. Еще возьми парочку перчаток одноразовых, они иногда рвуться. Дискомфорт при осмотре зависит только от врача. У нас на участке ТАК больно смотрит, я ей чуть ного не врезала когда она меня Б. смотрела (жалею,что сдержалась:)))
Боже мой, скока всего надо :)) не дороже ли выйдет :065::065:
Класс! Очень приятная квартира получилась. Мне понравлось решение цвета: мягкие оттенки. Вы молодцы!
Катя, мне очень понравилась квартира!!! Я теперь тоже хочу ремонт в светлых тонах, сегодня как раз ходили в Икее, смотрели:019:
У нас как-то неожиданно светло получилось.
Хотя изначально хотели венге:073:
Но я даже рада, что решились на другое, т.к. венге и темные тона сейчас очень у многих...
elanis, а кто у тебя врач?
Кажется Кузьмина или подобная фамилия. Это в 5ЖК на Орджоникидзе. Все никак не дойду до рекомендованной тобой на Типанова.
мы сегодня с Дарей стояли в очереди в теремок за квасом и тетка из класса быдла курила и пепел стряхнула на Дарю. Я была в шоке и попросила ее этого не делать. Она начала орать на меня что она на улице, может делать что хочет и если мне не нравится я могу валить.
ЭЭ, я пожелала ей не умереть от рака легких. Жесть какая-то
Боже мой, скока всего надо :)) не дороже ли выйдет :065::065:
Не говори, такая сумка собирается. Я еще всегда носочки чистые беру :008:
А я Дарю всегда беру :) Она в последний раз, пока все отвернулись, стащила какой-то инструмент огромный и страшный такая довольная была.
squirrel
25.07.2009, 01:27
мы сегодня с Дарей стояли в очереди в теремок за квасом и тетка из класса быдла курила и пепел стряхнула на Дарю. Я была в шоке и попросила ее этого не делать. Она начала орать на меня что она на улице, может делать что хочет и если мне не нравится я могу валить.
ЭЭ, я пожелала ей не умереть от рака легких. Жесть какая-то
ппц:010:
Не говори, такая сумка собирается. Я еще всегда носочки чистые беру :008:
точно, носки ж еще... ааааа, не хочу :041::041:
А я Дарю всегда беру :) Она в последний раз, пока все отвернулись, стащила какой-то инструмент огромный и страшный такая довольная была.
ой, вот так я никогда не смогу, наверное. А хотелось бы!
КревеTка
25.07.2009, 01:27
Всем доброй ночи!
Катя, квартира мне очень понравилась. Люблю когда много света. У вас двушка?
Жду кухню :017:
Ой, умора!!! :046::046::046:
Мы сейчас считали сколько будет растаможка машины стоить. Это жесть. Машину за тыс долларов растаможат за 35 тыщ долларов
Но я даже рада, что решились на другое, т.к. венге и темные тона сейчас очень у многих...
Венге сложный цвет такой. А я тут насмотрелась каталога с полами и хочу беленую сосну, так красиво (ах!). Муж сказал, что никогда не сделает такой белый пол :(
Вот, кстати, хотела спросить как относятся если с собой ребенка привести и главное кто за ним смотрит пока ты на кресле?
Мы сейчас считали сколько будет растаможка машины стоить. Это жесть. Машину за тыс долларов растаможат за 35 тыщ долларов
:010: Поддержка отечественного производителя ТАЗов :015:
Катя, квартира мне очень понравилась. Люблю когда много света. У вас двушка?
Жду кухню :017:
Ага, пока двушка. Но прелесть в том, что у нас общий с родителями тамбур, в котором сделана прихожая. Так что квадратный холл - это уже чистое пространство, которое мы как кабинет используем :)
Кухня будет позже, когда я заработаю денюжков...
Венге сложный цвет такой. А я тут насмотрелась каталога с полами и хочу беленую сосну, так красиво (ах!). Муж сказал, что никогда не сделает такой белый пол :(
Белый пол - это тоже непростое решение.
Я вот от нашего ясеня прусь :)
Пока я была на кресле, даря сидела на медсестре :))
А пока я делала узи, даря скинула со стола все листы))
я хочу девочкам в комнате обои поменять. Где найти неплохие но бюджетные варианты в съемную квартиру?
кстати, Аллана, я тут фотообои детски с пингвином видела :)
Приличный выбор обоев в КРауте на московском шоссе.
в Лаверне на Гагарина, но там дороговато.
КревеTка
25.07.2009, 01:39
я хочу девочкам в комнате обои поменять. Где найти неплохие но бюджетные варианты в съемную квартиру?
кстати, Аллана, я тут фотообои детски с пингвином видела :)
а тебе сколько нужно рулонов?
сегодня в одном топике видела тел. оптовой базы по обоям, но там опт от 8(!:))) рулонов, кажется
Совопилькина
25.07.2009, 01:44
у нас венге:065: ну и ремонту 2 года...
Кажется Кузьмина или подобная фамилия. Это в 5ЖК на Орджоникидзе. Все никак не дойду до рекомендованной тобой на Типанова.
да я там тоже на учете по Б. стояла,правда у меня нормальная врач была, но она уволилась...
Я помню, как мы за ваш ремонт всем беременным топиком переживали :)
да я там тоже на учете по Б. стояла,правда у меня нормальная врач была, но она уволилась...
Нравиться венге? А чтены какого цвета?
Да,там есть несколько классных врачей. Ты у какой была?
Natasha21
25.07.2009, 01:50
про гинекологов...
я всегда на кресле трясусь как зайчик и поэтому меня все врчачи гладят по ноге и успокаивают:046:
и смотрят небольно
КревеTка
25.07.2009, 01:52
Мне очень нравится венге, но в гостях. Это стильно, красиво и эффектно.
Думаю, что мне он быстро надоест. Я люблю теплые, светлые тона.
К тому же на темном вся пыль очень видна. Я стараюсь дома поддерживать порядок, но вытирать пыль каждый день мне лень :008:
Надеюсь, что скоро решиться и мой квартирный вопрос. Я иногда сижу в Наш дом. Голова кругом идет, когда подумаю, сколько всего надо учесть при ремонте. :001:
Ага, я вот сейчас так радуюсь светлым тонам.
Пыль достаточно пару раз в неделю протирать.
И пол я теперь мою через день: день пылесошу, день мою.
А ремонт - это вообще отдельная песня. Что-нибудь все равно забудешь :)
про гинекологов...
я всегда на кресле трясусь как зайчик и поэтому меня все врчачи гладят по ноге и успокаивают:046:
и смотрят небольно
Теперь мне все понятно, а то я все из себя Зою Космодемьянскую изображаю :)). Возьму твой метод на вооружение.
А я мечтаю, что если будет новая квартира, то я туда моющий пылесос куплю, а то в однушке для него места не хватает :)
Совопилькина
25.07.2009, 02:58
Нравиться венге? А чтены какого цвета?
Да,там есть несколько классных врачей. Ты у какой была?
Стены фиолетовые:065:
У Панчеевой
кто-нить пил ременс? в показаниях увидел Э. Но если пить таблетки, то получится 150р каждые 4 дня в теч. 3 месяцев. Капли может дешевле. не посчитать.
свем привет
я пила, в каплях. Лет этак... 4 назад. В каплях было ничего по цене
Катя, ремонт прикольный! Но по мне светловат :))))) Я экстремист, но против крайностей. Мне и венге не нравится.
Катя, насчет обев, в Леруа Мерлене были совсем простенькие детсие за 99 за рулон. Мне еще очень понравилась нейтральная шелкография по 350 за рулон и налепить на нее картинки декораторские. Но это уже н етак бюджетно, учитывая вашу высоту потолков и подавно.
Катя, катринка , для тебя!Я помню, ты как -то просила ))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1575727
Катя, ремонт прикольный! Но по мне светловат :))))) Я экстремист, но против крайностей. Мне и венге не нравится.
Прикольная формулировка :046::046::046:
Катя, у вас сейчас с ремонтом самое интересное время! вся грязная работа практически сделана, теперь нужно создавать уют)))) тюль, шторы подбирать, мелочи всякие! так классно!!!!!
Я сегодня не в очень состоянии и муж с Дарей встали первыми. Так что на завтрак Даря ела говядину с кабаком из банки. Без ничего больше. Не подогретую даже)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.