Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Всем привет!
Мы сегодня тоже ходили в поликлинику на плановый осмотр.
Итого: вес 12300, рост 82 см.
Все у нас хорошо, хотя ребенка особо и не смотрели, так, "на глазок"...
А еще у меня Саня сегодня отказался укладываться спать без прогулки.
Просто взял меня за руку, отвел к одежкам, потом к двери.
В итоге пришлось одеваться и топать гулять по лужам.
Ребенок в счастье. А благодаря дождевику, резиновым сапогам и непромокаемым штанам он даже сухой остался, кроме рук, которыми в лужах ковырял.
В итоге 20 минут прогулки и дрыхнет со счастливой улыбкой.
Настя, Лизена молодец!!!
Оля Сквирел, я бы все-таки антибиотики начала ребенку давать, уж больно долго у вас темпа!!!
squirrel
09.06.2009, 17:44
спасибо, девочки, за ответы
меня бы и за четыре задушила :065:
мы все анализы в поликлине сдаем, но у нас нет огромных очередей и медсестры хорошие.
у нас может так же, только сейчас во время болезни не хочу её туда тащить, ты ж понимаешь :005:
Приветик всем!
а мы с утра в педиатрию съездили на Узи к нефрологу.вроде все неплохо, ттт.
Сказала начать делать прививки:005:, начинаем сначала с полиомелита, смотрим на реакцию и если все хорошо, через 1.5МЕС делаем АКДС.
Сказала, что бы в садик мы пошли как можно позже:(, тк в садике дети чаще болеют, а нам нужно как можно меньше болеть во избежания рецедива...
А еще Лизена там в кабинете учудила:), пока врач мне объясняла что и как., заяц нашла на столе ручку и за спиной врача нарисовала в ее тетради нашу первую картину:)).
а еще я в расстройстве... мужу похоже на работе не хотят платить расчет...а должны зп за 2 месяца:010::010::010: и он не хочет ехать туда и сам разговаривать с начальством:(
хорошо, что всё хорошо на узи :support:
про мужа.. ну что ж, тоже самое, что и у нас было..
squirrel
09.06.2009, 17:45
Оля Сквирел, я бы все-таки антибиотики начала ребенку давать, уж больно долго у вас темпа!!!
:005::005: наверное начну, если сейчас поднимется
Natasha21
09.06.2009, 17:48
Всем привет! Спасибо девочки за кулачки!!!:flower: защитилась на 4!!!:support:да здравствуй свободааааааааааа:080:для Наташи :))
прикольно:))
Natasha21
09.06.2009, 17:49
Оля, Стю @@@@@@@@@@@@@@
я бы стала давать антибиотик, у вас чего-то долго высокая темпа
squirrel
09.06.2009, 17:52
Оля, Стю @@@@@@@@@@@@@@
я бы стала давать антибиотик, у вас чего-то долго высокая темпа
с защитой!!!!! :080::080: много вопросов задавали?
спасибо за кулачки! Ну вот сегодня вообще не поднимается, посмотрим.. странная она какая-то, темпа наша
Наташа, мои поздравления!:flower:молодец! сегодня есть отличный повод оттянуться:)
Оля, я бы все-таки тож дала антибиотики...
Natasha21
09.06.2009, 17:55
с защитой!!!!! :080::080: много вопросов задавали?
спасибо за кулачки! Ну вот сегодня вообще не поднимается, посмотрим.. странная она какая-то, темпа нашаспасибо!!! да не очень много
Наташа, мои поздравления!:flower:молодец! сегодня есть отличный повод оттянуться:)
спасибо! не, сегодня голова на нервах разболелась, вот мама моя 11 числа тоже защищается - вот тогда и оттянемся по полной:073:
squirrel
09.06.2009, 17:55
даже если темпа больше не поднимется?? :008:
кста, я вот стала за Лизой замечать, как она на глазах стала понимать что ей говорю.Например, когда говорю ей-пойдем мыть попу, она идет тут же в ванную. когда говорю-пойдем кушать, идет к стульчику и говорит-маням-маням)))., гулять тоже иногда сама меня заставляет, принося мне ее уличную одежду)))или когда берет что-то типа рамочки с фотографией, я ей-положи обратно. и она сначала подумает, потом поставит)))
вот, какой-никакой диалог с ребенком!очень мне этот возраст нравится)))
Natasha21
09.06.2009, 18:01
кста, я вот стала за Лизой замечать, как она на глазах стала понимать что ей говорю.Например, когда говорю ей-пойдем мыть попу, она идет тут же в ванную. когда говорю-пойдем кушать, идет к стульчику и говорит-маням-маням)))., гулять тоже иногда сама меня заставляет, принося мне ее уличную одежду)))или когда берет что-то типа рамочки с фотографией, я ей-положи обратно. и она сначала подумает, потом поставит)))
у нас тоже самое, так интересно стало!
squirrel
09.06.2009, 18:03
тоже самое у нас!!!! Меня это удивляет и жутко радует :love::love:
natalishka
09.06.2009, 21:00
эмм.. а кто это?
ну в контакте написано что ее отметила на фотке.... фотка про "что это было"
девочки, кто-нибудь вызывал на дом лабораторную службу для сдачи анализов? Я позвонила в наш вирилис, на дому не мене 800р получится. Так везде или есть дешевле?
у нас из поликлиники лаборант приходит - 500 руб. неофициальный вызов.
natalishka
09.06.2009, 21:01
Наташа, с защитой!
natalishka
09.06.2009, 21:07
Макар повадился каждый день выбрасывать телефон Демида в мусорное ведро... поиграет с ним, и выбрасывает...
squirrel
09.06.2009, 21:32
ну в контакте написано что ее отметила на фотке.... фотка про "что это было"
не, это ошибка .я никого не отмечала на этой фотке, сама посмотри http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=89243_130845676
natalishka
09.06.2009, 21:43
не, это ошибка .я никого не отмечала на этой фотке, сама посмотри http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=89243_130845676
это какой то глюк... вчера увидела что Наташа отмечена на фотке, открыла и написано, что фотку разместила ты :-) ну и ладно, я просто решила. что еще пересеклись по подругам ! :-)
Natasha21
09.06.2009, 21:51
Наташа, с защитой!
спасибо!!!
squirrel
09.06.2009, 23:18
Девочки, помогите, пожалуйста!!:091: У меня мозг сейчас просто взорвется.
Сегодня темпа была в 8 утра 38,4, сбили. Да сих пор не поднимается выше 37!!!
Днем она упала до 36,6, а потом, ессно, когда я померяла и оказалось 37, позвонила педиатру и сказала, что темпа повышается (!!!), что будем делать. Он сказал - давать антибиотик 5 дней. Но я оказалась неправа, потому что темпа НЕ повышалась, а лишь до 37 дошла и встала. В 21 позвонила педиатру, а он, видимо обозлился и рявкнул, что давать антибиотик..
Муж считает, что не надо, что организм справился. У меня уже реально истерика, я не понимаю, какое решение принять, чтобы не навредить ребенку!!!
Ну зачем давать, если темпа не повышается?? Но я не медик, я не знаю. как это может аукнуться!!!
И еще - сейчас увидела на спине мелкую розовую сыпь!!!!!!! Только на спине и чуть на груди!! Розеола?? Но сегодня пятые, а не третьи сутки.. Может просто из-за того, что не купались 5 дней? Но я её мою под краном всё равно, рукой с водой по всему телу прохожу...
Я не могу, правда, я так устала за эти дни сидения дома и непонимания... :041:
@mushka@
09.06.2009, 23:27
Сегодня темпа была в 8 утра 38,4, сбили. Да сих пор не поднимается выше 37!!!
Днем она упала до 36,6, а потом, ессно, когда я померяла и оказалось 37, позвонила педиатру и сказала, что темпа повышается (!!!), что будем делать. Он сказал - давать антибиотик 5 дней. Но я оказалась неправа, потому что темпа НЕ повышалась, а лишь до 37 дошла и встала. В 21 позвонила педиатру, а он, видимо обозлился и рявкнул, что давать антибиотик..
Муж считает, что не надо, что организм справился. У меня уже реально истерика, я не понимаю, какое решение принять, чтобы не навредить ребенку!!!
Ну зачем давать, если темпа не повышается?? Но я не медик, я не знаю. как это может аукнуться!!!
И еще - сейчас увидела на спине мелкую розовую сыпь!!!!!!! Только на спине и чуть на груди!! Розеола?? Но сегодня пятые, а не третьи сутки.. Может просто из-за того, что не купались 5 дней? Но я её мою под краном всё равно, рукой с водой по всему телу прохожу...
Хм... Я бы дала если бы температура поднялась еще раз. 5 дней с температурой это предел - нужно антибиотик, но если организм уже справился , то зачем его зря травить?
Смотри как себя ведёт Стю. Если уже лучше, то просто наблюдай, а если ей плохо, хоть и нет температуры, то наверное надо.
Как говорил врач моей маме " уйти на тот свет можно и без температуры" . (у меня было жуткое обезвожевание, а температура нормальная... хорошо, что доктор нормальная попалась! )
squirrel
09.06.2009, 23:37
Хм... Я бы дала если бы температура поднялась еще раз. 5 дней с температурой это предел - нужно антибиотик, но если организм уже справился , то зачем его зря травить?
Смотри как себя ведёт Стю. Если уже лучше, то просто наблюдай, а если ей плохо, хоть и нет температуры, то наверное надо.
Как говорил врач моей маме " уйти на тот свет можно и без температуры" . (у меня было жуткое обезвожевание, а температура нормальная... хорошо, что доктор нормальная попалась! )
она вроде веселая, но поднывает, ничего не ест почти и прикладывается на подушку всё время, много спит..
сейчас прочитала про эту розеолу, всё сходится!!! 3-5 дней темпа, потом сыпь.
НО те же самые симптомы у скарлатины :010::010: Завтра вызову врача
КревеTка
09.06.2009, 23:39
она вроде веселая, но поднывает, ничего не ест почти и прикладывается на подушку всё время, много спит..
Оль, это может быть потница!
Наташа, с защитой!!!
squirrel
09.06.2009, 23:41
я уже думала, но она не потела и темпы высокой сегодня не было :005:
КревеTка
09.06.2009, 23:49
я уже думала, но она не потела и темпы высокой сегодня не было :005:
ну и что, все равно ведь было повышение темпы.
У Саши после темпы вся спина в потнице.
Яркая звездочка
09.06.2009, 23:55
Всем привет!
Оля, я бы не стала давать, раз уже не поднимается, значит организм сам справился!
Наташа, поздравляю с защитой!
Яркая звездочка
09.06.2009, 23:58
при скарлатине, еще и ангина жуткая!:001: Как вспомню, так вздрогну!:065:
Natasha21
10.06.2009, 00:01
Оля, единственное, что могу посоветовать - это я бы дала антибиотик или вызвала бы др. педиатра (платно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с защитой!!!
Всем привет!
Оля, я бы не стала давать, раз уже не поднимается, значит организм сам справился!
Наташа, поздравляю с защитой!cпасибо девочки!
Оля, мне по твоим описаниям не нравится, что Настя совсем не кушает.
Как бы не получилось, что температура пропала не от того, что организм поборол болячку, а от того, что нету сил бороться.
Последи, если она останется такая же вялая, я бы все-таки начала курс антибиотика.
squirrel
10.06.2009, 00:03
ну и что, все равно ведь было повышение темпы.
У Саши после темпы вся спина в потнице.
:010::010: круто.. представляю, как нам завтра диагноз будут ставить..
но вообще-то на потницу это не похоже, сыпь точечная, но кое-где и по 5мм и не выпуклая :009: И уже на животе и руках появилась
спасибо, мы пока не даем..
при скарлатине, еще и ангина жуткая!:001: Как вспомню, так вздрогну!:065:
не всегда. есть еще скрытые формы, короче там куча всего, я в подробности не вдавалась, чтобы не накручивать себя. Посмотрим, что завтра врач скажет, предварительно наорав на меня за то, что я не даю антибиотики :001:
squirrel
10.06.2009, 00:05
Оля, единственное, что могу посоветовать - это я бы дала антибиотик или вызвала бы др. педиатра (платно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и этот другой педиатр скажет еще что-то :091::091:
спасибо за кулачки
Оля, мне по твоим описаниям не нравится, что Настя совсем не кушает.
Как бы не получилось, что температура пропала не от того, что организм поборол болячку, а от того, что нету сил бороться.
Последи, если она останется такая же вялая, я бы все-таки начала курс антибиотика.
ты знаешь, она так же и когда верхние лезли, не кушала. И до болезни уже плохо ела.. Но мне тоже не нравится, потому что ослабевает.
Думаю, если бы у организма не было сил бороться, она бы не веселилась, так ведь??
ты знаешь, она так же и когда верхние лезли, не кушала. И до болезни уже плохо ела.. Но мне тоже не нравится, потому что ослабевает.
Думаю, если бы у организма не было сил бороться, она бы не веселилась, так ведь??
А кто их, малышей, знает.
МОжет на веселье еще чутка осталось сил, а на болячку уже никак...
Яркая звездочка
10.06.2009, 00:12
:010::010: круто.. представляю, как нам завтра диагноз будут ставить..
но вообще-то на потницу это не похоже, сыпь точечная, но кое-где и по 5мм и не выпуклая :009: И уже на животе и руках появилась
спасибо, мы пока не даем..
не всегда. есть еще скрытые формы, короче там куча всего, я в подробности не вдавалась, чтобы не накручивать себя. Посмотрим, что завтра врач скажет, предварительно наорав на меня за то, что я не даю антибиотики :001:
У нас при ветрянке была темпа 8 дней 39! Пытались меня заставить давать антибиотики, но я ждала до последнего! Врач тоже орала, говорила, что я сумашедшая мамаша!:065: Но я очень боялась испортить антибиотиками кишечник!
Яркая звездочка
10.06.2009, 00:13
А кто их, малышей, знает.
МОжет на веселье еще чутка осталось сил, а на болячку уже никак...
а мне кажется, если бы на болячку не было сил, то температура не спала бы! А аппетит плохой из-за болезни!
Оля, а сколько дней у вас температура держится?
@mushka@
10.06.2009, 00:20
А может просто ребёнок отдыхает и набирается сил после температуры и борьбы с болезнью?
Пусть доктор посмотрит...
Все равно решать Оле, она же мама....
Совопилькина
10.06.2009, 00:29
Девочки, у Севы такие сопли:001: Очень много, очень густые и зеленые...Я отсасываю 3 раза в день, капаю 3 раза протаргол и 1 раз називин, но не помогает:( Сегодня уже с кровью отсасывается....Как еще можно насморк то лечить? или даже из-за соплей надо каждый раз к врачу??? На форез вот завтра не идем, я сходила в пол-ку, сказали, что с соплями нельзя делать(((
Аллана, а может быть какие-то ингаляции для носоглотки помогут?
Или что-то типа местного антибиотика (не знаю, можно ли биопарокс детям)?
Я бы врача вызвала...
Natasha21
10.06.2009, 00:47
Аллана, у нас такие же сопли((( промываю нос раза 2-3 в день+отсасываю, точнее пытаюсь, т.к. не отсасываются толком+Називин
natalishka
10.06.2009, 00:57
Девочки, у Севы такие сопли:001: Очень много, очень густые и зеленые...Я отсасываю 3 раза в день, капаю 3 раза протаргол и 1 раз називин, но не помогает:( Сегодня уже с кровью отсасывается....Как еще можно насморк то лечить? или даже из-за соплей надо каждый раз к врачу??? На форез вот завтра не идем, я сходила в пол-ку, сказали, что с соплями нельзя делать(((
ты не увлекайся отсасыванием, раз кровь!!!! я бы тоже порекомендовала к врачу - сейчас куча средств... мы вот как носоглотку последний раз лечили - промывание, через 10 минут - изофра, потом протаргол - 10 дней. потом опять промывание - через 10 минут изофра, потом виброцил...
Всем привет!!
всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, сходи к ЛОРу - он прочистит.
Совопилькина
10.06.2009, 01:13
Аллана, а может быть какие-то ингаляции для носоглотки помогут?
Или что-то типа местного антибиотика (не знаю, можно ли биопарокс детям)?
Я бы врача вызвала...
Аллана, у нас такие же сопли((( промываю нос раза 2-3 в день+отсасываю, точнее пытаюсь, т.к. не отсасываются толком+Називин
ты не увлекайся отсасыванием, раз кровь!!!! я бы тоже порекомендовала к врачу - сейчас куча средств... мы вот как носоглотку последний раз лечили - промывание, через 10 минут - изофра, потом протаргол - 10 дней. потом опять промывание - через 10 минут изофра, потом виброцил...
Аллана, сходи к ЛОРу - он прочистит.
да я врача месяц назад из-за соплей вызывала, без темпы....Она прописала все тоже, что я и сейчас делаю.
Мы завтра на дачу на 1 день собрались, бабушка расстроится, если не приедем...
Отсасывается много, прямо сгустки густые(((((
Совопилькина
10.06.2009, 01:15
про промывание шприцом мне говорили, но я что-то побаиваюсь....
Аллан, а давно сопли? наша врач считает, что они и с лечением, и без - неделю((
Совопилькина
10.06.2009, 01:35
Аллан, а давно сопли? наша врач считает, что они и с лечением, и без - неделю((
наверное неделю, но улучшений никаких:005:
squirrel
10.06.2009, 01:36
Оля, а сколько дней у вас температура держится?
поднималась до высокой 3 дня, вчера до 38,5, сегодня до 37,1 только, т.е. не знаю сколько. 5 наверное, если считать все дни, не важно с какой температурой..
а чем промываешь, Аллана? Кровь - это скорей всего задела сосудик какой-нибудь, засосала сильно :005:
Я отсасывала намного чаще, если честно. Физиомером долго промывала и отсасывала. Первые три дня називин капала три раза в день, потом еще пару дней только на ночь.. Мне кажется протаргол только сушит, как и альбуцид, вряд ли он при зеленых густых поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет! Спасибо девочки за кулачки!!!:flower: защитилась на 4!!!:support:да здравствуй свободааааааааааа:080:
прикольно:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллан а попробуй Доктором Момом (детским) помазать "крылья" носика. Помогало правда в самом начале насморка
Всем привет!
Болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера еще один зуб вырастили и верхние клыки на подходе!
За 2 месяца сразу 9 зубов выдали.
Натащу поздравляю с защитой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::flower::flower::support:
А у старшего сегодня День Рождения, уже 16....................ОБАЛДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Хорьконутая
10.06.2009, 10:46
мда...линеечки опять отжигают :))
мда...линеечки опять отжигают :))
:046::046::046:
привет:))
natalishka
10.06.2009, 10:54
всем привет! Настя, поздравляю со старшеньким!!!!
А у старшего сегодня День Рождения, уже 16....................ОБАЛДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Круто! Поздравляю!!!!!!!!!
МЫ на дачу уезжаем .Когда приедем не знаю!!!!!!!! Вроде нотик беру, но не знаю как там со связью!
НЕ болейте!!!!!!!!!!!!
Всем нам хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!
Хорьконутая
10.06.2009, 11:08
Наташу с великим делом!!!!
Настюше и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
10.06.2009, 11:09
Настя, с ДР сына...........большой мальчик...
Natasha21
10.06.2009, 11:24
всем хай!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:спасибо!!!!
Натащу поздравляю с защитой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::flower::flower::support:спасисбо !!!!
А у старшего сегодня День Рождения, уже 16....................ОБАЛДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬпо здравляю старшего!:flower:
уже взрослый то какой....
Наташу с великим делом!!!!
Настюше и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
вот это дааааа! Сейчас Лизена схватила мой телефон и 2 раза позвонила моей соседке. та мне перезванивает, я ей говорю-это Лиза)))а она-я в больнице, на сохранении:080::080::080:я радуюююсь, тк она долго очень не могла забееменеть:080::080::080: Так представляете, тройню ждет!!!
Хорьконутая
10.06.2009, 11:52
вот это дааааа! Сейчас Лизена схватила мой телефон и 2 раза позвонила моей соседке. та мне перезванивает, я ей говорю-это Лиза)))а она-я в больнице, на сохранении:080::080::080:я радуюююсь, тк она долго очень не могла забееменеть:080::080::080: Так представляете, тройню ждет!!!
оооооооооооооооооо, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
10.06.2009, 12:06
оооооооооо, тройню - это круто!!!!!!
natalishka
10.06.2009, 12:07
ТРОЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ага, тройню!!! вот просто они с мужем несколько лет не могли завести ребенка, не получалось, что только они не делали, я последнее время старалась избегать разговоров про детей, а она БАЦ, и тройню забабахала!!!
Natasha21
10.06.2009, 12:26
у нас Даша до ужаса боиться стопор (или как он там - такая пенопластовая тучка на дверь, чтобы пальцы не прищемить) для дверей
прям до истерики... не понятно почему
squirrel
10.06.2009, 13:35
Всем привет!
Если я еще никого не достала рассказами про нашу болезнь, то напишу, что за ночь темпа не поднималась и сейчас нормальная, сыпь уже почти исчезла, но ночью была по всему телу и лицу. Сейчас вызвали врача из поликлиники, будет орать про антибиотик, ну ничего, главное, чтобы розеолу подтвердила и назначила анализы.
Настя Ежик, с рождением старшенького!!:support:
Настя наф-наф, ничего себе!! Может они ЭКО сделали??
squirrel
10.06.2009, 13:35
Спасибо всем за кулачки! Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
squirrel
10.06.2009, 13:36
Настя съела целую тарелку каши!!! И спала с 23 до 12 )))))
Natasha21
10.06.2009, 13:37
Оля, рада, что на поправку идёте
а что такое розеола?
katrinnka
10.06.2009, 13:39
всем приветтоже самое у нас!!!! Меня это удивляет и жутко радует :love::love:
а у нас нет..:101:
:flower:
squirrel
10.06.2009, 13:43
Оля, рада, что на поправку идёте
а что такое розеола?
спасибо :) типа несколько дней высоченная темпа и больше ничего, а потом розовая сыпь по всему телу, и всё проходит. Лечить ничем не надо, это вирус, переболев один раз, человек получает иммунитет пожизненный.:065:
squirrel
10.06.2009, 13:44
всем привет
а у нас нет..:101:
привет!! Катюша, мне кажется. ты просто не замечаешь этого!!! Ты попробуй называть какие-то предметы, которые Владик знает, по твоему мнению. Увидишь, как он будет искать их глазами, или принесет, если попросишь ;)
katrinnka
10.06.2009, 13:55
привет!! Катюша, мне кажется. ты просто не замечаешь этого!!! Ты попробуй называть какие-то предметы, которые Владик знает, по твоему мнению. Увидишь, как он будет искать их глазами, или принесет, если попросишь ;)
он знает только двери и забор ... мимо этого не проходит ... сегодня пока до ЖК доехали на каждый забор "ЭЭЭЭЭЭЭ" и тянется туда:010:
squirrel
10.06.2009, 13:58
он знает только двери и забор ... мимо этого не проходит ... сегодня пока до ЖК доехали на каждый забор "ЭЭЭЭЭЭЭ" и тянется туда:010:
а ты ему говоришь, что это забор? :)
katrinnka
10.06.2009, 13:59
а ты ему говоришь, что это забор? :)
он гуляет ножками только вдоль заборов:))
katrinnka
10.06.2009, 14:00
ааааа, что с линеечками?:001:
Natasha21
10.06.2009, 14:17
спасибо :) типа несколько дней высоченная темпа и больше ничего, а потом розовая сыпь по всему телу, и всё проходит. Лечить ничем не надо, это вирус, переболев один раз, человек получает иммунитет пожизненный.:065:ничего себе...
ну пусть лучше тогда у вас именно она чтобы была
ааааа, что с линеечками?:001:
а что такое?
вижу а твоей линеечке девочку:046:
Natasha21
10.06.2009, 14:25
как-то давно обещала похвастаться нашими волосикам:008: вот, у ас уже хвостик можно сделать:017::))
http://s44.radikal.ru/i103/0906/5c/70e5e70277b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0906/aa/bd123bc58ff6.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinnka
10.06.2009, 14:25
а что такое?
вижу а твоей линеечке девочку:046:
это монстр какой-то:001: .... хде моя линеечка:045:
katrinnka
10.06.2009, 14:27
как-то давно обещала похвастаться нашими волосикам:008: вот, у ас уже хвостик можно сделать:017::))
у нас тоже :004: ... только сзади:))
Natasha21
10.06.2009, 14:30
это монстр какой-то:001: .... хде моя линеечка:045:чего-то теперь у тебя линейка ваще пропала
у нас тоже :004: ... только сзади:))
:))
у нас сзади кудряшки,их тоже можно собрать в хвостик
katrinnka
10.06.2009, 14:32
у нас сзади кудряшки,их тоже можно собрать в хвостик
а я на макушек все обстригла, а сзади пока оставила "косички" ... боюсь криво отрезать:))
Natasha21
10.06.2009, 14:34
а я на макушек все обстригла, а сзади пока оставила "косички" ... боюсь криво отрезать:))
у вас стрижка модная:073:
squirrel
10.06.2009, 14:35
ничего себе...
ну пусть лучше тогда у вас именно она чтобы была
ага, я тоже очень надеюсь!! Интересно, потница бывает прям по всему телу и даже на лице?
о, врач идет.....
красота то какаяяяя :love:
katrinnka
10.06.2009, 14:35
у вас стрижка модная:073:
:017:
katrinnka
10.06.2009, 14:36
о, у меня теперь вторая часть линеечки появилась:))
Совопилькина
10.06.2009, 14:39
ага, тройню!!! вот просто они с мужем несколько лет не могли завести ребенка, не получалось, что только они не делали, я последнее время старалась избегать разговоров про детей, а она БАЦ, и тройню забабахала!!!
так наверное эко:009:
Спасибо всем за кулачки! Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
у нас точно такой же:065: был:))
Natasha21
10.06.2009, 14:43
ага, я тоже очень надеюсь!! Интересно, потница бывает прям по всему телу и даже на лице?
о, врач идет.....
красота то какаяяяя :love:
не знаю даже... мне кажется, что на лице не бывает её
спасибо!
о, у меня теперь вторая часть линеечки появилась:))а я ваще не вижу твою
так наверное эко:009:
спасибо! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас точно такой же:065: был:))
мы отращиваем волосы - мы же девочки:017:
funny cloud
10.06.2009, 14:48
]
Добрый день всем :)
Красотулина ;)
Natasha21
10.06.2009, 14:49
Добрый день всем :)
Красотулина ;)
привет!!!! спасибо!:flower:
как у вас дела? что новенького?
squirrel
10.06.2009, 14:50
ппц, как я и думала. Участковая не знает, что такое розеола :010::010: Либо придуривается!! Сказала, правильно, что не давали антибиотик :010: Сама же прописала его... И сказала, типа аллергия это, хаха :046:
Так и не выбила из неё направление на анализы :wife::wife: Сказала, что оставит в регистратуре направление, придем и сдадим. Я попросила тел какой-нить, чтобы позвонить в лабораторию и сдать дома платно, чтобы после болезни не тащить в поликлинику, она сказала, что сейчас половина лаборатории в отпусках и она не знает ничего... тьфу
katrinnka
10.06.2009, 14:50
а я ваще не вижу твою
а я вижу...:065: новую делать лень... а придется
Сижу и офигеваю!:065::065::065:
Старший попросил купить на стол помимо шампанского еще бутылку вина.............:073::073::073:
А будет их 5-6 человек...........Интересно не напьются??????????????????:028::014::028:
Времена конечно меняются, но я такого у родителей на 16 лет не просила............Бутылка шампанского на 10 чел и усе..........:))
Вот в 18...........хотя мы там сами уже докупили..................:008::008::008:
Natasha21
10.06.2009, 14:51
ппц, как я и думала. Участковая не знает, что такое розеола :010::010: Либо придуривается!! Сказала, правильно, что не давали антибиотик :010: Сама же прописала его... И сказала, типа аллергия это, хаха :046:
Так и не выбила из неё направление на анализы :wife::wife: Сказала, что оставит в регистратуре направление, придем и сдадим. Я попросила тел какой-нить, чтобы позвонить в лабораторию и сдать дома платно, чтобы после болезни не тащить в поликлинику, она сказала, что сейчас половина лаборатории в отпусках и она не знает ничего... тьфу
нда...
а я вижу...:065: новую делать лень... а придется
я опять вижу... кривляку какую-то:046:
Так позвони в регистратуру и спроси про платные анализы или попроси телефон лаборатории.
Natasha21
10.06.2009, 14:53
Сижу и офигеваю!:065::065::065:
Старший попросил купить на стол помимо шампанского еще бутылку вина.............:073::073::073:
А будет их 5-6 человек...........Интересно не напьются??????????????????:028::014::028:
Времена конечно меняются, но я такого у родителей на 16 лет не просила............Бутылка шампанского на 10 чел и усе..........:))
Вот в 18...........хотя мы там сами уже докупили..................:008::008::008:
я думаю нормально, не переживай
Да я больше переживаю, чтоб потом на улице не догнались гадостью какой-нибудь!
Natasha21
10.06.2009, 14:55
Да я больше переживаю, чтоб потом на улице не догнались гадостью какой-нибудь!
а, ну это да... мы так с подружками делали:008:
Всем привет!
Наташа 21, поздравляю с удачной защитой!!!:014::flower:
Олежек тоже вчера заболел - сопли ручьем. Сказываются клыки и сырая погода.....
Еще и живот по ночам болит у него....
Оля, что участковая не знает про розеолу - ппц....
Всем болякам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно поправляемся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.