PDA

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Совопилькина
13.06.2009, 19:12
Аллана, давно хотела спросить - Волошин вам не говорил сократить передвижения на ножках? Т.е. можно в шине сколько угодно ходить?:008:

нет, не говорил:005: наверное надо, но не реально, когда реб уже ходит:009:

Совопилькина
13.06.2009, 19:15
:010::010: я купила нивею за 600....
ого! это где? я вчера на бюбхен смотрела за 400, но т.к. Сева смуглый и хорошо загарает пока не купила....

squirrel
13.06.2009, 19:17
нет, не говорил:005: наверное надо, но не реально, когда реб уже ходит:009:

ну раз не говорил, может не так это важно :009:

Ну вот, приедут сейчас за детскими вещичками... Договорились ориентировочно созвониться в 18, они позвонили, я попросила приехать в 19:30, т.к. Настя спит, повисла долгая пауза, а потом мне было сказано - так нам ребенок не нужен :010::010: Я объяснила - чтобы не разбудить домофоном. Выйдите сами - было сказано мне :065: На мои попытки объяснить, что не хотим ходить мимо ребенка, чтобы не разбудить, мне сказали, что хотят пойти гулять, поэтому им неудобно. Вот так..

Natasha21
13.06.2009, 19:41

Ну вот, приедут сейчас за детскими вещичками... Договорились ориентировочно созвониться в 18, они позвонили, я попросила приехать в 19:30, т.к. Настя спит, повисла долгая пауза, а потом мне было сказано - так нам ребенок не нужен :010::010: Я объяснила - чтобы не разбудить домофоном. Выйдите сами - было сказано мне :065: На мои попытки объяснить, что не хотим ходить мимо ребенка, чтобы не разбудить, мне сказали, что хотят пойти гулять, поэтому им неудобно. Вот так..
нда...

КревеTка
13.06.2009, 19:43

:065:
нет так нет :004:

katrinnka
13.06.2009, 19:53

по этому я не люблю что-то продавать - отдавать .... :005:

squirrel
13.06.2009, 19:57
ого! это где? я вчера на бюбхен смотрела за 400, но т.к. Сева смуглый и хорошо загарает пока не купила....

в Спектре :065: Спрей 590р

:065:
нет так нет :004:

я так не могу..:008:

нда...
по этому я не люблю что-то продавать - отдавать .... :005:

мы отдали два огромных баула.. ппц, до сих пор желание бежать вслед, и забрать :005: странные всё-таки люди бывают. Будто так и должно было быть - то, что мы им обязаны были отдать..

КревеTка
13.06.2009, 20:17
мы отдали два огромных баула.. ппц, до сих пор желание бежать вслед, и забрать :005: странные всё-таки люди бывают. Будто так и должно было быть - то, что мы им обязаны были отдать..

то есть, они даже вас ничем не отблагодорили??? ну я не знаю, хотя бы тортик или шоколадку.... чисто символически...

elanis
13.06.2009, 21:19
:030: Девочки, спасибо за поздравления ! :0098:

natalishka
13.06.2009, 21:24

в Спектре :065: Спрей 590р

я так не могу..:008:

я когда начинают ломаться, сама откаызва. значит, не сильно надо... и вообще больше похоже, что вы на мошенников напоролись -есть такие люди, которые берут даром, а потом прямо тут же на ЛВ продают на ДО...

ksynika
13.06.2009, 21:26
Наташа, с Днем Рождения!:flower:

Я бы еще понаблюдала. Далеко близжайшая больница находится?

Около 40 км в Луге. Но мы уже в городе. Сегодня работала наш врач, у нее было время, и мы заехали на консультацию. ОРВИ, грипферон + виферон. Ну я так и предполагала, ибо знаю, откуда:015:

elanis
13.06.2009, 21:50
Около 40 км в Луге. Но мы уже в городе. Сегодня работала наш врач, у нее было время, и мы заехали на консультацию. ОРВИ, грипферон + виферон. Ну я так и предполагала, ибо знаю, откуда:015:
Спасибо! Хорошо, что к врачу попали на прием, тебе спокойнее. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksynika
13.06.2009, 22:26
Спасибо! Хорошо, что к врачу попали на прием, тебе спокойнее. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Да, повезло, а то выходные, из поликлиники не дождались бы, и не на нашу, наверное.

pupsenok
13.06.2009, 22:27
всем огромный привеееет!
мы дома:080:

Natasha21
13.06.2009, 22:47

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksynika
13.06.2009, 22:57
всем огромный привеееет!
мы дома:080:

Наши выиграли?;)

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
13.06.2009, 23:26
девочки, подскажите кто знает или где посмотреть, сколько стоит 2-х местный номер в гостинице в Хельсинки или Лапе?

squirrel
14.06.2009, 00:26
то есть, они даже вас ничем не отблагодорили??? ну я не знаю, хотя бы тортик или шоколадку.... чисто символически...

нее, что ты:005: звонила жена, она даже спасибо не сказала, плюс говорила ж, что не могут приехать позже, ибо собираются гулять, а приезжал только муж :wife: Т.е. они просто хотели гулять вместе, поэтому, блин, вся это котовасия была :005: И они не перезвонили и не поблагодарили.. Я в небольшом шоке, потому что когда отдавала даром на ЛВ лежачок в ванну, который стоит в магазах 50р, девушка спросила, что привезти в знак благодарности для Насти :ded::ded: А тут... Ну, что уж теперь, пусть носят на здоровье!

я когда начинают ломаться, сама откаызва. значит, не сильно надо... и вообще больше похоже, что вы на мошенников напоролись -есть такие люди, которые берут даром, а потом прямо тут же на ЛВ продают на ДО...

нет, если бы это были люди с ЛВ, то я бы тоже не стала отдавать, раз такое дело. А это меня массажистка попросила для своих хороших знакомых..

pupsenok
14.06.2009, 00:27
немного расскажу...свои впечатления от Хельсинки
выехали в 5 часов примерно...на границе оказались в 7 с чем то. Очередь жуткая!!!!:010: Постояли немного, но поняли что долго не выдержим. Рядом с нами люди сказали чтобы мы ехали и проходили без очереди. т.к у нас ребенок.
Я долго мялась и стеснялась, но все таки пошла спрашивать. пограничник сказал чтобы я спрашивала у водителя из первой машины. Короче нас пропустили вперед. Спасибо...не перевелисьу нас добрые люди!:080::080::080:
Дальше как обычно у нас все долго и муторно, а у финов чик и все. Никита вес себе прилично, но иногда закатывал жуткие истерики, после которых отрубалсся...вот так и добрались до места.
Нас сразу заселили и ммы поперлисьв город. И вот тут у меня случися стрессс.
Я просто в шоке от того как мы добрались до центра и как там пытались хоть кудато припарковаться.:005:
Наши люди стали парковаться где попало, т.к. там где мы планировали припарковаться фины не пускали...огромная парковка была предназначина для черт знает кого....просто зла не хватает.
Вобщем воткнулись мы во дворе какомто. Пошли гулять. Через некоторое время решили проверить что там и как. Все таки припаркоались то в неположенном месте.....и чутье нас не подвело.
приходим , а там милые тети выписыват всем штрафы! Мы к ним...в итоге после долгих переговоров и уговаривания нам не выписали штраф, и даже забрали штрафы у всех там стоящих машин.:))
Потом оставили мужа на игру, а сами почапали домой.
наши выиграли и все были счастливы!!!!!
на след день поехали шопится и в аква парк...ни что не предвещяло беды
Но Никита заснул в машине пока мы прииехали...мы его разбудили и он нам такго жару задал :(
Кое как мы его успокоили и пошли в аква парк Фламинго.
Мне очень понравилось...особенно спа:love: Никита был как сосиска...висел у нас поочереди на руках...так и провели 3 часа.
Купила себе немного в НМ...больше никита не дал, т.к ему нужно было исключительно на лифте кататься или на эскалаторе...он нас просто вывел этими эскалаторами:015::015::015:
на след деньпоехали в Зоопарк...там побродили. И в центр поехали на достопримечательности смотреть.
Утром третьего дня проснулись и поехали домой:support:
Отдельное спасибо наавигатору купленному за день до поездки. По трассе едет хорошо, а в городе так себе маршруты прокладывет. Это отдельная песня:))
Вооот

squirrel
14.06.2009, 00:34
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

squirrel
14.06.2009, 00:37
Оксана, с возвращением!! Столько впечатлений :)) :))

ksynika
14.06.2009, 01:00
Оксана, что за навигатор в итоге?

pupsenok
14.06.2009, 01:16
texet600...после долгих мучений:))

pupsenok
14.06.2009, 01:22
Оксана, с возвращением!! Столько впечатлений :)) :))

спасибо...да уж впечатлений море...вот например очередь на границе
http://pic.ipicture.ru/uploads/090614/kSRQV3WxBQ.jpg (http://ipicture.ru/)

pupsenok
14.06.2009, 01:23
ой...какая большая получилась

squirrel
14.06.2009, 01:26
впечатляет!! На большой фотке вдвое впечатляет :))

Совопилькина
14.06.2009, 01:59
ну, мы и не такие очереди видали:065:

Лори
14.06.2009, 02:12
Всем привет!!
да, мы с Олей сквирел сегодня отлично погуляли в парке! у меня все еще усталость в ногах)) они оказались такие спортсмены!!!!))))))
а вечером мы завезли Макси к бабушке и сходили на Мальчишник в Вегасе, угарали не то слово!! оч понравилось, такая смешная легкая камедия. рекомендую особенно для поднятия настроения!;)

Natasha21
14.06.2009, 02:12
Аллана, а ты можешь всё подробно объяснить по поводу визы?:008: как, чего и куда?:091:

Лори
14.06.2009, 02:13
Аллана, с чего ты начинала заниматься скрапом?????

Совопилькина
14.06.2009, 02:15
Аллана, а ты можешь всё подробно объяснить по поводу визы?:008: как, чего и куда?:091:
в личку? или тут
Аллана, с чего ты начинала заниматься скрапом?????
всмысле?

Natasha21
14.06.2009, 02:16
в личку? или тут

всмысле?
где тебе удобней:))
просто всё по порядку надо:008: пожалуйста

Совопилькина
14.06.2009, 02:17
Лори, вы в мини-зоопарке были?

Хорьконутая
14.06.2009, 03:25
эх..все спят :(

natalishka
14.06.2009, 11:31
ага! это разве очередь? это так, баловство одно...

где тебе удобней:))
просто всё по порядку надо:008: пожалуйста

в топике прикрепленном в путешествиях есть пошаговая инструкция.

всем привет!

оксан, а что не так по городу навигатор делает?

pupsenok
14.06.2009, 12:08
бывают и больше:o
ага! это разве очередь? это так, баловство одно...

всем привет!

прокладывает маршрут...мы подъезжаем к повороту например, а там нет поворота на лево...опа и куда..дальше опять нет . Он начинает поновой маршрут прокладывать.
Ну это так в первы день страшно, а потом когда уже сам ориентируешься, то легче:)

Лори
14.06.2009, 12:35
с добрым!!
Лори, вы в мини-зоопарке были?
даа)) гуси-гуси гагага особенно понравились))))) а животные не вильно привлекли малышей, скорее нас;)

natalishka
14.06.2009, 12:35
бывают и больше:o

прокладывает маршрут...мы подъезжаем к повороту например, а там нет поворота на лево...опа и куда..дальше опять нет . Он начинает поновой маршрут прокладывать.
Ну это так в первы день страшно, а потом когда уже сам ориентируешься, то легче:)

да, очереди бывают и больше, даже тогда. когда нет матчей, праздников и прочего. т.е. на ровном месте! сейчас глобально конечно, длина очередей снизилась - все таки евро вырос, страховка подорожала, кризис опять же... но все равно у меня мама недавно в среду утром стояла 3.5 часа....

про навигатор понятно... у нас такого н было - я потому и спросила, потому что не поняла, что он может не так в городе показывать... это вопрос точности загреженной в него карты....

Natasha21
14.06.2009, 12:38
всем привет!ага! это разве очередь? это так, баловство одно...

всем привет!

ага, спасибо, изучаю

Хорьконутая
14.06.2009, 12:55
А мы с ребенком в пятницу в Больнице на Авангардной побывали ночью...были на даче, кормила его пюре пластиковой ложкой...выпросил ее, дала...сидим общаемся в родней, тут треск, достаем ложку изо рта, а там нет куска, свекровь и муж испугались и резко полезли ребенку в рот, но так там ничего и не нашли. Облазили все вокруг, куска тоже нет...решено было ехать в больницу на рентген. Вобщем, вроде бы все в порядке, на рентгене она не просветилась, прошло 2 дня состояние у ребенка как обычно. Вобщем, сами виноваты.

natalishka
14.06.2009, 13:15
Оля, ну и ну! Большого куска не было? может, за нагрудник завалился?

А что - пластик на рентгене виден? и рентген чего именно делали?
Как Боняша все это перенес?

ksynika
14.06.2009, 13:32
А мы с ребенком в пятницу в Больнице на Авангардной побывали ночью...были на даче, кормила его пюре пластиковой ложкой...выпросил ее, дала...сидим общаемся в родней, тут треск, достаем ложку изо рта, а там нет куска, свекровь и муж испугались и резко полезли ребенку в рот, но так там ничего и не нашли. Облазили все вокруг, куска тоже нет...решено было ехать в больницу на рентген. Вобщем, вроде бы все в порядке, на рентгене она не просветилась, прошло 2 дня состояние у ребенка как обычно. Вобщем, сами виноваты.

Ого:001::010:

Natasha21
14.06.2009, 13:35
ничего себе:001:

Хорьконутая
14.06.2009, 16:01
Наташа, осмотрели все, что можно: и всю одежду и все вокруг, где сидел, не нашли. Кусок примерно 1 см. на 5 мм, небольшой, но т.к. ложка одноразовая, то пластик очень острый. Свежо в памяти, как участница Д2 проглотила кусок раковины устрицы или кого-то там и разрезала себе весь пищевод...у меня-то сразу в голове картинки нарисовались. Делали ренген брюшной полости и грудной клетки, чтобы исключить попадание осколка в легкие и бронхи. Врач сказал, что нет гарантии, что в ЖКТ ее нет (в грудной клетке нет точно, иначе бы ребенок уже задыхался, как минимум), она могла не показаться на рентгене. Вобщем, сказано было наблюдать за состоянием и стулом 3 дня. Прошло вот 2 дня, все в порядке, видимо он ее всетаки не проглотил. А вообще, ребенок чувствовал себя замечательно, смеялся в боксе, бегал, в отличие от других деток, которые ужасно плакали от боли в соседних боксах :(

КревеTка
14.06.2009, 16:20
Оля, читала на одном дыхании. Хорошо, что все хорошо. Надеюсь, что кусочек пластика действительно где-то затерялся и в рот не попал.

А я все к отпуску готовлюсь. Сегодня ездила в салон на дипеляцию зоны бикини. Это жесть, я вам скажу.... Мне, наверное, рожать было легче.... Но результат радует)))))

naf-naf
14.06.2009, 17:37
Боже мой, Оля, нет слов((((((((((

katrinnka
14.06.2009, 20:03
Всем привет!

у нас сегодня день приобретений:))

1. блендер:046: ... да, у меня его до сих пор не было:008: ... и я оказалась права, все дело в консистенции ... воспользовалась сегодня этим агрегатомс и малой слопал небаночные овощи:080:

... правда, пора уже нормальную пищу давать :005: ... но лучше поздно, чем без блендера:))

2. коляска лидер кидс ... правда, зеленая и без бампера:(

вот такие новостЯ :017:

Вредная мама
14.06.2009, 22:56
Всем привет!
А мы сегодня снова шныряли по Радиусу, а потом в Мегу зарулили.:008:
Купили босоноги Насте, Кате кое-что и чуть-чуть Але, снова деньги потратили на принцесс:073:, нас уже в магазинах узнают:008:, говорят "Здрасти, а мы знаем у вас три дочки-красотки":008: и сразу показывают, где чего интересного на распродаже можно посмотреть:046::017:
Наташа, осмотрели все, что можно: и всю одежду и все вокруг, где сидел, не нашли. Кусок примерно 1 см. на 5 мм, небольшой, но т.к. ложка одноразовая, то пластик очень острый. :(
Ужас!:001: Надеюсь всё будет о"к! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, читала на одном дыхании. Хорошо, что все хорошо. Надеюсь, что кусочек пластика действительно где-то затерялся и в рот не попал.

А я все к отпуску готовлюсь. Сегодня ездила в салон на дипеляцию зоны бикини. Это жесть, я вам скажу.... Мне, наверное, рожать было легче.... Но результат радует)))))
:001: Мазохистка! :001:
Но скорее всего выглядит гораздо лучше, чем после бритвы:))
Всем привет!

1. блендер:046: ... да, у меня его до сих пор не было:008: ... и я оказалась права, все дело в консистенции ... воспользовалась сегодня этим агрегатомс и малой слопал небаночные овощи:080:

... правда, пора уже нормальную пищу давать :005: ... но лучше поздно, чем без блендера:))

Поздравляю!
А блендер тебе и со вторым сыночком пригодится! И в хозяйстве вещь нужная!;)

pupsenok
14.06.2009, 23:24
Наташа, осмотрели все, что можно: и всю одежду и все вокруг, где сидел, не нашли. Кусок примерно 1 см. на 5 мм, небольшой, но т.к. ложка одноразовая, то пластик очень острый. Свежо в памяти, как участница Д2 проглотила кусок раковины устрицы или кого-то там и разрезала себе весь пищевод...у меня-то сразу в голове картинки нарисовались. Делали ренген брюшной полости и грудной клетки, чтобы исключить попадание осколка в легкие и бронхи. Врач сказал, что нет гарантии, что в ЖКТ ее нет (в грудной клетке нет точно, иначе бы ребенок уже задыхался, как минимум), она могла не показаться на рентгене. Вобщем, сказано было наблюдать за состоянием и стулом 3 дня. Прошло вот 2 дня, все в порядке, видимо он ее всетаки не проглотил. А вообще, ребенок чувствовал себя замечательно, смеялся в боксе, бегал, в отличие от других деток, которые ужасно плакали от боли в соседних боксах :(

да уж...вот сиди и жди:(
надеюсь что все обойдетсссся:091:

pupsenok
14.06.2009, 23:27
а у нас возле уха припухлость...мы думали что это Никита ударился, а сегодня встретила нашу медсестру и она сказала что это не удар
а возможно воспаление сленной железы...или как то так:005:
завтра поеду по врачам, т.к сегодня сходила у нас в пушкине и зря....врачиха так и не поняла что это , а только начала отмазываться ...вообще не компетентная коза

Яркая звездочка
14.06.2009, 23:58
Всем привет!
Завтра уезжаем на дачу!:support: Только вот интернета не будет там!:( Собрала вещи, их оказалось столько...:001: Вот даже не знаю, как бы нам в машину влезть!:016:
Всем привет!

Мой тоже только из блендера ест, а по другому плюется!

А почему без бампера?
Нам кстати и без него нормально, я даже через плечи не пристегиваю, только ноги!

katrinnka
15.06.2009, 00:02
А почему без бампера?
Нам кстати и без него нормально, я даже через плечи не пристегиваю, только ноги!

с бампером больше не будет .... мне так сказали ...:005:

а у нее есть тормоз?:008: и зачем в комплекте тонкий клеенчатый матрасик?:))

Яркая звездочка
15.06.2009, 00:13
с бампером больше не будет .... мне так сказали ...:005:

а у нее есть тормоз?:008: и зачем в комплекте тонкий клеенчатый матрасик?:))
есть тормоз, на одном из колес ставится, на другом снимается!
мне сказали, чтобы к врачу с ним ходить!:))

Эva
15.06.2009, 01:25
Привет. Давно не заглядывала.У нас все хорошо, растем активно. :support:
А это мы сегодня. (http://picasaweb.google.ru/daniel.pinka/ItSANewWorldItSANewStart?authkey=Gv1sRgCInUosmoiLb exQE&feat=directlink)

Natasha21
15.06.2009, 01:32
А это мы сегодня. (http://picasaweb.google.ru/daniel.pinka/ItSANewWorldItSANewStart?authkey=Gv1sRgCInUosmoiLb exQE&feat=directlink)

привет! ну какие вы красивые! а фотки яркие и жизнерадостные! супер!

Яркая звездочка
15.06.2009, 01:39
Чем дальше собираюсь, тем больше прихожу в ужас от количества пакетов!:010::065: Вот и как ехать на море, если все нужное?!:))

привет! фотки классные!:flower:

АлександраА
15.06.2009, 01:47
Чем дальше собираюсь, тем больше прихожу в ужас от количества пакетов!:010::065: Вот и как ехать на море, если все нужное?!:))

привет! фотки классные!:flower:

На море самое нужное это плавки, панамка и эубикор:))
Всем доброй ночи.... совсем не многолюдно здесь стало...

Посмотрела дурацкий фильм "Роковое число 23"
Хочется его заесть чем-нибудь хорошим... пойду смотреть "Кофе и сигареты"...

Яркая звездочка
15.06.2009, 01:50
На море самое нужное это плавки, панамка и эубикор:))
Всем доброй ночи.... совсем не многолюдно здесь стало...

ну плавок тоже надо не одни!:)) Да вот думала не много вещей будет, а только Артеминой одежды оказалось две спортивные сумки и пакет!:065:

избранник(ца)
15.06.2009, 02:44

Фотки СУПЕР-ПУПЕР:080: такие сочные, класс!!!!

избранник(ца)
15.06.2009, 02:49
:o
Бог мой! Я такой стресс уже испытала! Слава Богу всё обошлось, чего и вам желаю!!!!!!!

Вредная мама
15.06.2009, 03:52

Здорово! Фотографии очень солнечные!:love:
Блин, а я уже готова погрызть телебашню с её выключением в час ночи!:wife::wife::wife:
Только я соберусь нормальный фильм посмотреть, так сразу профилактику врубают посередине фильма:010::015::015::015: А муж мне их закачивать ежедневно не будет:(
Скоро созрею до покупки дисков:065:

Хорьконутая
15.06.2009, 11:09
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!

Оля, мне фотки Тимкины не посмотреть :( попробую дома, может на работе глючит.

Хорьконутая
15.06.2009, 11:10
Саша, расскажи, а Эубикор вообще зачем? Он от поноса помогает?

*РАДНУЛЬКА*
15.06.2009, 11:53
Всем привет!!!!Немножко позитива....

http://s52.radikal.ru/i138/0906/b9/b859dfe24b1a.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0906/4f/4598b3a522e1.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0906/22/cbe1b3b2097e.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/0906/1e/8ab77c7def24.jpg

Хорьконутая
15.06.2009, 12:01
Рада, как здорово!!!!! Целовашки обнимашки :)

Natasha21
15.06.2009, 12:19
Всем привет!
какие фотки позитивные!!!

а мы погулять уже успели, в песочнице поковырялись

*РАДНУЛЬКА*
15.06.2009, 12:24
Всем привет!
какие фотки позитивные!!!

а мы погулять уже успели, в песочнице поковырялись

как на улице?мы тока собераемся

Natasha21
15.06.2009, 12:27
как на улице?мы тока собераемся
да чего-то непонятно
сначала холодно было, потом на площадку вышли - тепло
мы в куртке гуляли

natalishka
15.06.2009, 12:35
Здорово! Фотографии очень солнечные!:love:

Блин, а я уже готова погрызть телебашню с её выключением в час ночи!:wife::wife::wife:
Только я соберусь нормальный фильм посмотреть, так сразу профилактику врубают посередине фильма:010::015::015::015: А муж мне их закачивать ежедневно не будет:(
Скоро созрею до покупки дисков:065:
да уж, у меня вчера Демид тоже возмущался... и самое ужасное, что это до конца лета практически! вот нет бы в начале осени красили бы, когда все с дач возвращаются. в городе то больше дел можно найти вечером, а вот тем кто летом на даче смотрит телек.....

]

ой клевые какие!!!!

И Тимка такой большой стал! Эva, редко показываешь совего пацана!

Natasha21
15.06.2009, 12:36
сейчас померяла Даше температуру... 40... я в шоке, вроде не очень горячая
щас перемеривать буду

natalishka
15.06.2009, 12:38
Макар у меня как всегда вчера - самый "гостеприимный" хозяин :-) к нему гости - а он спать. лег в 9 вечера, в 5:30 проснулся, часик на пришлось поиграть, потом я легла с ним в обнимочку, сама вырубилась. через некоторое время проснулась - он спит. и вот только 20 минут назад встали :-)

natalishka
15.06.2009, 12:39
а, пару дней назад у него 4ка вылезла таки! остальные близко-блтзко, и тройка хочет сразу выскочить!

Natasha21
15.06.2009, 12:57
у нас 37,1, слава богу, а то аж сердце замерло

Эva
15.06.2009, 13:43
Доброе утро!

:)):)) Класс!
Я тоже Тимку на площадке "застукала"... смотрю как-то странно в песочнице с девочкой сидит... а он ее за талию сзади обнимает :008::love: :010:

Эva
15.06.2009, 13:45
И Тимка такой большой стал! Эva, редко показываешь совего пацана!
Сейчас будем почаще, нормальный фотик купили, так теперь наш папа нас все фоткает и фоткает :017:

pupsenok
15.06.2009, 14:22
прикинте..звонок домй...спрашивают мужа, я говорю а что случилось
это из страхования ренессанс...типа у вас не было проблем на границе? Я говорю нет а что?
А мы вам грин карту на украину и прибалтику выдали:010:
слава богу у нас ее на границе не спрашивали:091:

@mushka@
15.06.2009, 14:55
Всем приветик!
прикинте..звонок домй...спрашивают мужа, я говорю а что случилось
это из страхования ренессанс...типа у вас не было проблем на границе? Я говорю нет а что?
А мы вам грин карту на украину и прибалтику выдали:010:
слава богу у нас ее на границе не спрашивали:091:
Ой как здорово! %-) Сами страховщики наверное перепугались!

Яркая звездочка
15.06.2009, 15:41
Всем привет и пока!:))
Мы уезжаем на дачу, приедем через месяц!

squirrel
15.06.2009, 15:57
Всем привет!!
А мы вчера на четвертого Терминатора сходили, потом у родителей посидели, я покрасилась - вроде цвет приближенный к моему любимому. Значит еще раз покрашусь и буду :fifa: Только, увы, это Pallet, а все щадящие краски меня ну никак не берут :(
Надя, хорошего отдыха!!:flower: Вы на всё лето уже?
Оля Хорьконутая, представляю, чего вы натерпелись! Хорошо, что всё хорошо!!:ded:
Девочки, фотки - чудо :love:

Сижу, читаю про Колыбельку.. Ребеночка её очень жалко, у такой мамаши родится.. Быстрей бы уже всё разрешилось, он бы родился, а её бы пожизненно, блин :wife::wife:

Яркая звездочка
15.06.2009, 15:58
Всем привет!!
А мы вчера на четвертого Терминатора сходили, потом у родителей посидели, я покрасилась - вроде цвет приближенный к моему любимому. Значит еще раз покрашусь и буду :fifa: Только, увы, это Pallet, а все щадящие краски меня ну никак не берут :(
Надя, хорошего отдыха!!:flower: Вы на всё лето уже?
Оля Хорьконутая, представляю, чего вы натерпелись! Хорошо, что всё хорошо!!:ded:
Девочки, фотки - чудо :love:

Сижу, читаю про Колыбельку.. Ребеночка её очень жалко, у такой мамаши родится.. Быстрей бы уже всё разрешилось, он бы родился, а её бы пожизненно, блин :wife::wife:
Нам 24 июля к гомеопату, приедем наверное 23 июля, сходим к врачу и сразу уедем обратно!
Спасибо!:flower:

squirrel
15.06.2009, 16:06
Нам 24 июля к гомеопату, приедем наверное 23 июля, сходим к врачу и сразу уедем обратно!
Спасибо!:flower:

понятно, мы тоже приедем числа 10 на прививку, а потом обратно :)

Яркая звездочка
15.06.2009, 16:22
понятно, мы тоже приедем числа 10 на прививку, а потом обратно :)
где у вас дача?

squirrel
15.06.2009, 16:27
где у вас дача?

мы не на свою поедем, а к знакомым. У них на Вуоксе, за Приозерском

Яркая звездочка
15.06.2009, 16:31
мы не на свою поедем, а к знакомым. У них на Вуоксе, за Приозерском
Мы тоже будем на вуоксе!:) Но в Лосево!

squirrel
15.06.2009, 16:41
Мы тоже будем на вуоксе!:) Но в Лосево!

А мы в Мельниково, это от Приозерска ехать еще на машине :)

katrinnka
15.06.2009, 16:43
всем привет!:078:

обкатали мы сегодня новую коляску ... непривычно:005: .... малой в ней сполз и так полу-лежа и ехал...

GoMa
15.06.2009, 16:47
всем привет!
ну , почему мы купили модем билайновский, а не мегафион или мтс???? я в полном шоке. сейчас у меня заняло 30 минут, чтоб сюда войти. нету у меня ткого времени((((((((
куда б его девать-то? в городе-то нормально работал, а тут не ловится (((

новостей никаких нет. читать че нового тут тоже не могу, потому что надо уже обед варить и гулять идти... а тут одна траница будет переворачиваться час(((((

расстроена

muari
15.06.2009, 17:14
Всем тоже привет.
У нас два дня была температура и вопли по ночам - клыки лезут, жуть.
Такое было только перед первыми зубами.

Сегодня нашла покупателя на наше кресло, чтобы не тащить эту дуру на новую квартиру.
Куплю туда что-нить максимально компактное и недорогое.
Как вы думаете, за ПримаПаппа 3 т.р. - это нормально?
Также нахожусь в процессе продажи кроватки, т.к. она нам тесновата и тоже не хочется тащить с собой.
Воть. В общем, вся в коммерции :)

Наташа Яса, вам надо было брать скайлинк - у них по области отличное покрытие, инет быстрый и подешевле все-таки...

от мертвого осла уши
15.06.2009, 17:46
всем привет!!!! ура ура ура!!! у меня теперь опять есть интернет....тк комп починила и к билайн подключилась!!! так что я теперь опять с вами.....

КревеTка
15.06.2009, 19:52
Всем привет!!!!
А я из парикмахерской. Ну совсем красотка, пепельная блондинка.:fifa:
Сашу в обед отвезла к маме, потом в парикмахерскую, потом с подружкой в кафе. Ой, как отдохнула!!!:019:
Сейчас муж уже везет моего маленького монстрика домой.:073:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КревеTка
15.06.2009, 20:05
Надя, хорошего отдыха!!!!

от мертвого осла уши
15.06.2009, 21:00
здорово, тоже в прарикмахерскухочу, хотя месяц назад была...

lenochka.n
15.06.2009, 23:11
Всем привет, мы приехали на 2 денька домой.
У нас все ок (ттт) выучили кучу слов, и стали многое понимать.

naf-naf
15.06.2009, 23:21
всем привет!
а мы сегодня с мамой Аней гуляли и Петей!
Смотрите че на радостях дети делали)))

АлександраА
15.06.2009, 23:47
Саша, расскажи, а Эубикор вообще зачем? Он от поноса помогает?

Эубикор - это пребиотик... он помогает нормализовать работу кишечника, убирает симптомы интоксикации... и вообще делает пищеварительный тракт счастливым:))
Детям дают чуть-чуть... и вроде с 2-х лет......

АлександраА
15.06.2009, 23:48
Привет!

naf-naf
15.06.2009, 23:49
Эубикор - это пребиотик... он помогает нормализовать работу кишечника, убирает симптомы интоксикации... и вообще делает пищеварительный тракт счастливым:))
Детям дают чуть-чуть... и вроде с 2-х лет......
мне его беременной выписывали, иммунитет повышать:)

АлександраА
15.06.2009, 23:50
Мы чудно провели выходные на Зеркальном озере!
Меня какое-то животное укусило за лоб... сразу образовалась громадная шишка и текла кровь струей... я даже не заметила кто и как это сделал... а сегодня распухшая бровь, веко над глазом и опухлость под глазом... вобщем красотка))

АлександраА
15.06.2009, 23:51
мне его беременной выписывали, иммунитет повышать:)

Я его употребляю при любых неприятных ощущениях... нравиться...

naf-naf
15.06.2009, 23:56
Мы чудно провели выходные на Зеркальном озере!
Меня какое-то животное укусило за лоб... сразу образовалась громадная шишка и текла кровь струей... я даже не заметила кто и как это сделал... а сегодня распухшая бровь, веко над глазом и опухлость под глазом... вобщем красотка))
ой:001:
это како тако животное так незаметно подкралось?