Вход

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

anime
21.07.2009, 17:13
А я вчера вас начиталась про болячки женские, и давай с мамой болтать на эту тему. ммм... оказывается Э. такая штука неприятная... мама говорила у нее был и она лежала в больнице с ним, ее 3 раза чистили под наркозом... гистологию делали еще... ужас-ужас....не дай Бог ни кому((((((теперь я понимаю Кать, как тебе страшно было... хорошо что не подтвердилось!
что не подтвердилось-то? все пока подтвердилось
у меня, к счастью, не совсем эндометриоз

katrinnka
21.07.2009, 17:14
а я все думаю, какую койку купить ....:093:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978
или
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510

Natasha21
21.07.2009, 17:17
Оля Сквирел, сколько у вас щас зубов? вы какие памперсы носите 4-ку или 5-ку?
шершавчики прошли?
у нас они только -только проходят, прям как корка даже были:001: от кукур.шариков и сыра:005:

naf-naf
21.07.2009, 17:18
что не подтвердилось-то? все пока подтвердилось
у меня, к счастью, не совсем эндометриоз
да, к счастью!
не запускай только!

anime
21.07.2009, 17:23
да, к счастью!
не запускай только!
Я к этому не склонна совсем.

КревеTка
21.07.2009, 17:27
Приветики!!!
Кать, хорошо что Э. не подтвердился. Не растраивайся. Ведь ты уже многое успела, родила двух девчушек. У меня есть подруги, которые с болячками и еще не одного не родили.

А я всё тяну...
Ведь могу по своей страховке к своему гинекологу в платную клинику сходить, и зубами надо заняться (снять камни) и массаж поделать. И ведь все бесплатно. Абонемент в бассейн уже второй месяц без дела лежит.
А мне все лень.... Оставили бы меня все в покое...

anime
21.07.2009, 17:32
девы, да мне и не ставили Э. Мне ставили другое, что является его разновидностью по сути, но мне никто не снял этот диагноз, так что рано вы меня поздравляете:(

anime
21.07.2009, 17:33
Даря теперь постоянно к словам добавляет приставку, ээээ, из трех букв, на б начинается, на я заканчивается. ))
Например, только что - "ляля, б.я"

КревеTка
21.07.2009, 17:35
девы, да мне и не ставили Э. Мне ставили другое, что является его разновидностью по сути, но мне никто не снял этот диагноз, так что рано вы меня поздравляете:(

Кать, извини. В любом случае сегодняшний диагноз не такой страшный как вчерашний. Ты молодец, что вовремя обратилась к врачу.

Даря теперь постоянно к словам добавляет приставку, ээээ, из трех букв, на б начинается, на я заканчивается. ))

:))

а моя это слово говорит, когда у нее что-нибудь не получается.

anime
21.07.2009, 17:37
Кать, извини. В любом случае сегодняшний диагноз не такой страшный как вчерашний. Ты молодец, что вовремя обратилась к врачу.

:))

а моя это слово говорит, когда у нее что-нибудь не получается.
так сегодня ваще нет диагноза. Кисты эти и вчера поставили, сегодня подтвердили. А вчерашний-то не сняли. :(. Так что как была эта хрень, типа Э, даже не знаю чем отличается, так и осталась.

КревеTка
21.07.2009, 17:39
так сегодня ваще нет диагноза. Кисты эти и вчера поставили, сегодня подтвердили. А вчерашний-то не сняли. :(. Так что как была эта хрень, типа Э, даже не знаю чем отличается, так и осталась.

короче, Склифасовский. Я запуталась.
Но мне тааааак хочется тебя с чем нибудь поздравить!!!:)):flower:

anime
21.07.2009, 17:41
короче, Склифасовский. Я запуталась.
Но мне тааааак хочется тебя с чем нибудь поздравить!!!:)):flower:
у меня аденомиоз. Это разновидность Э. С этим точно не поздравить.
Еще оштрафовали на 5 тыщ мерзкие люди. С этим тоже не особо.
Хмм, вроде Трики снова приезжает. С этим вполне можно
А, ну и онколог сказала что у меня нет никакой онкологии. Это тоже неплохо :)

КревеTка
21.07.2009, 17:43
За непраильную парковку оштрафовали на 5 тыщ?????

naf-naf
21.07.2009, 17:46
Я к этому не склонна совсем.

просто хочется тебя приободрить!:flower:

anime
21.07.2009, 17:50
За непраильную парковку оштрафовали на 5 тыщ?????
ты не в курсе чудесного нововведения в нашем городе?
итак, в июне ввели поправку в закон о парковках, теперь за стоянку на газонах, площадках, тротуаре и тыды штраф в 5 тыщ без других вариантов. Я даже топ тут заводила, там писали что фигня типа, но сегодня я была на комиссии, где очень неприятные люди с постоянным присутствием презрения на лице сказали мне что город не обязан предоставлять нормальные метса для парковок и об этом надо было подумать перед тем как машину покупали и все в таком плане и выдали квитанцию.
просто хочется тебя приободрить!:flower:
спасибо. Правда я в шоке полном пока

anime
21.07.2009, 17:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532630
вот мой топ. Причем муж только остановился, даже из машины еще не вышел. И стоял на месте что точно не газон, но и тротуаром сложно назвать. Буду оспаривать в суде.

Яркая звездочка
21.07.2009, 17:58
Всем привет!
Забыла поделится своей радостью, мы почти победили аллергию!:091::support: Нам уже можно пшеницу!:080: И скоро будем вводить молоко!:) Надеюсь все пойдет хорошо!:091:

anime
21.07.2009, 18:02
Всем привет!
Забыла поделится своей радостью, мы почти победили аллергию!:091::support: Нам уже можно пшеницу!:080: И скоро будем вводить молоко!:) Надеюсь все пойдет хорошо!:091:
поздравляю. Это отличная новость

Natasha21
21.07.2009, 18:10
Всем привет!
здорово! поздравляю!

Яркая звездочка
21.07.2009, 18:19
поздравляю. Это отличная новость

здорово! поздравляю!
Спасибо!:flower:

Яркая звездочка
21.07.2009, 18:21
А у кого-нибудь дети просыпаются ночью поесть? Мы вот три раза пьем смесь, пыталась обмануть компотом, выпивает спит 30 минут и опять просит кушать, приходится давать смесь!:005: Как отучить кушать ночью?:009:

katrinnka
21.07.2009, 18:43
А у кого-нибудь дети просыпаются ночью поесть? Мы вот три раза пьем смесь, пыталась обмануть компотом, выпивает спит 30 минут и опять просит кушать, приходится давать смесь!:005: Как отучить кушать ночью?:009:

даю смесь 1 раз ... в остальное время сок ... до этого два раза ночью емесь пил..

squirrel
21.07.2009, 19:21
Оля Сквирел, сколько у вас щас зубов? вы какие памперсы носите 4-ку или 5-ку?
шершавчики прошли?
у нас они только -только проходят, прям как корка даже были:001: от кукур.шариков и сыра:005:

зубов девять (единицы, двойки и правая нижняя четверка), остальные четверки на подходе. Памперсы носим 4+, 5-ка велика еще. Шершавчики у нас (я полностью убедилась) на творожки Тема и Агуша. В городе мы их не едим, у нас всё ок, кожа идеальная, а на дачу творог не возили, возили творожки, так опять все ножки были в шершавках. А так я ей и омлет на молоке делаю и гренки на молоке, картофельное пюре - всё хорошо. Вот только не могу через себя перешагнуть и каши начать варить на молоке опять :005:
Шарики мы только сейчас одобрили, надеюсь на них не будет.. Сыр жрем в больших кол-вах, чень возмущается, если не даю. Вчера хлебнула колы :001: сама за стаканом потянулась. И шоколад на даче пробовала.. Так что не аллергик она у меня, слава Богу :091: Но я всё равно стараюсь давать не очень аллергичные продукты

у друзей, с которыми мы на даче были, дочка постоянно прыгала и приговаривала бля, баба, бля, баба :))

Всем привет!

:080: вот это класс!! Это вы с помощью гомеопатии???

так же как и от сиси :005:

elanis
21.07.2009, 20:47
Оля, С Днем Рождения! :flower: Счастья, здоровья, благосостояния (извини, что с опозданием)
ну вот, сходила я на УЗИ. Жесть. Аденомиоз, какое-то образование, диффузные и очаговые изменения. Легче сразу застрелиться, мне кажется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! ... Сейчас на пару дней приехали в город, мне к зубному, и потом снова на дачу. Вот так мы поживаем:)
Какие вы молодцы! Фото замечательные!
всем привет. мы вроде победили провайдера (надолго ли?).
Как ты освоилась на новом месте?
а я все думаю, какую койку купить ....:093:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978
или
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
Мне больше вторая нравиться, а вот цена у первой :))
Всем привет!
Какая хорошая новость:)!

Мы приехали с дачи на недльку, чтобы прививку сделать и в первый же день простудились :(. Сидим с Тёшиком дома с соплями. Прививка в очередной раз откладывается. До садика боюсь не успеем. Как мне это надоело - болеем каждый месяц :087:.

Зато записались к остеопату на консультацию. Еще надо к кардиологу. Потом УЗИ шеи и допплер :010:

Хочу опять на дачу - там так просторно и не жарко. Сейчас тоже фотки выложу

Natasha21
21.07.2009, 20:53
зубов девять (единицы, двойки и правая нижняя четверка), остальные четверки на подходе. Памперсы носим 4+, 5-ка велика еще. Шершавчики у нас (я полностью убедилась) на творожки Тема и Агуша. В городе мы их не едим, у нас всё ок, кожа идеальная, а на дачу творог не возили, возили творожки, так опять все ножки были в шершавках. А так я ей и омлет на молоке делаю и гренки на молоке, картофельное пюре - всё хорошо. Вот только не могу через себя перешагнуть и каши начать варить на молоке опять :005:
Шарики мы только сейчас одобрили, надеюсь на них не будет.. Сыр жрем в больших кол-вах, чень возмущается, если не даю. Вчера хлебнула колы :001: сама за стаканом потянулась. И шоколад на даче пробовала.. Так что не аллергик она у меня, слава Богу :091: Но я всё равно стараюсь давать не очень аллергичные продукты

у нас 12 зубов, единицы, двойки, четвёрки
памперсы тоже 4+ носим
мы вообще не едим творог, купила в Финке веллинги и йогурты, стала давать, пока всё О.К.
у нас тоже сыр целыми днями ела, на него грешила, потом перестала давать, а тут как-то шли с магаза, так она в пакет залезла и выпросила сыр, дали ей его и сок, так сразу всё покраснело
так что сок точно отменяю, а то тоже пила в огромных кол-вах, сыр по чуть-чуть и не каждый день

elanis
21.07.2009, 21:01
У нас 14 зубов :004:
Вот так мы отдыхали :)): примерял папины ботинки, отобирал у мамы веник ну и начал разбирать на запчасти машину

Natasha21
21.07.2009, 21:10
Вот так мы отдыхали :)): примерял папины ботинки, отобирал у мамы веник ну и начал разбирать на запчасти машину
прикольно:)

pupsenok
21.07.2009, 21:10
знаю там карен миллен что-ли. ЧТо-то вроде этого
да наверно..не помню названия:) помню что два года назад плптья были симпатишные:))
Сходила я на кольпоскопию. У меня на ней все отлично, только вот она не показывает ничего по аденомиозу :( Это меня инет дезинформировал. Нашла небольшие кисты. Сказала что они не опасны совсем, но лучше ничего не иметь в организме. Удалить лучше лазером, стоит от 4500. А мне еще гормоны теперь сдавать, это еще тыщ 5. :(
я тут посмотрела сколько стоит удаление моей миомы...около 60 тыщ:(:010:
Всем привет!
ну мы вас от всей души поздравляем...это здорово!!!:flower::support:

у меня тоже выпивает 3 бутылки смеси:005:

а днем нифига не едим...только творожек иногда и йогурт. Ни мяса ни овощи ни фрукты...пипец короче:(

Natasha21
21.07.2009, 21:11
заказала Даше несколько книжек из серии "Школа семи гновмов 1-2 года"
буду заниматься

pupsenok
21.07.2009, 21:12
еще у меня сегодня муж попал в аварию...сказал что чуть чуть
потом звоню оказывается все это было возле переезда...что влечет лишение прав или 10 тыщ на месте:(
вот только что звонил едет из гаи ...10 тыщ отдал:041::041::041:

Natasha21
21.07.2009, 21:14
а мне кажется, что много едим и много какаем:008: я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
у нас такой режим питания
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша:010:
и всё это с булкой или хлебом+попить
ещё мы на ГВ:073:

Natasha21
21.07.2009, 21:15
потом звоню оказывается все это было возле переезда...что влечет лишение прав или 10 тыщ на месте:(
самое главное, что цел и невредим!

naf-naf
21.07.2009, 21:54
мой муж в пятницу ехал утром на работу , повернул на Суворовский, там перекопали, развернулся и решил двориком проехать:073:, не увилел кирпич:010::010::010:.
20 шт на месте...хм.. самое смешное, что он мне за день до этого позвонил, сказал что на книжку перевели стипендию от РФ.:073: пришлось отдать, у меня вообще ступор былллллл....гаишник даже не поленился съездить в наш районный сбер , где мы книжку заводили, тк в др сбере не получилось снять:010::010::010:
прими соболезнования:065: вы обошлись малой кровью:ded:

pupsenok
21.07.2009, 23:03
да уж...какже ж тут корупцию то победить , если такое творится.
Муж сказал, что если бы у него были меченые купюры,
он бы 4 месяца прожил без прав но чтобы этого наглого молоденького гаишника почикали нафиг

-=Anyuta=-
21.07.2009, 23:49
а мне кажется, что много едим и много какаем:008: я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
мы сегодня были у врача вес 9300:008: у нас режим анологичный,кроме мы не на ГВ и на ночь кашу мы не даем(тобишь питаемся 4 раза + в перерываз печеньки с коком, фруктовые пюрешки или просто фрукты) нам сказали что мы недобираем, т.к. при нашем росте и возросту должны весить минимум 10кг, но я не переживаю, т.к. сама дрищь:)) и ты не переживай:flower:

мой муж в пятницу ехал утром на работу , повернул на Суворовский, там перекопали, развернулся и решил двориком проехать:073:, не увилел кирпич:010::010::010:.
20 шт на месте...хм.. самое смешное, что он мне за день до этого позвонил, сказал что на книжку перевели стипендию от РФ.:073: пришлось отдать, у меня вообще ступор былллллл....гаишник даже не поленился съездить в наш районный сбер , где мы книжку заводили, тк в др сбере не получилось снять:010::010::010:
прими соболезнования:065: вы обошлись малой кровью:ded:
:(все это грустно конечно......
вот сволота:015:
не переживайте, им эти деньги поперек горла потом встанут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя сегодня после обеда ходила и держалась рукой за писю,и говорила БО-БО я так испугалась.......иногда от боли встовала на ципочки краснела и плакала:( оказалось у нее был запор! Даже на горшок не могла посадить-наверно больно сидеть......в итоге покакала стоя и какашенция упала как кирпич на пол:005: слава Богу что все так закончмлось, а то я уж подумала что что-то с придатками......

Яркая звездочка
22.07.2009, 00:04

у друзей, с которыми мы на даче были, дочка постоянно прыгала и приговаривала бля, баба, бля, баба :))

:080: вот это класс!! Это вы с помощью гомеопатии???

так же как и от сиси :005:
Да гомеопатией!:091: А как от сиси отучать, чтобы взамен ничего не давать?:016:
да наверно..не помню названия:) помню что два года назад плптья были симпатишные:))

я тут посмотрела сколько стоит удаление моей миомы...около 60 тыщ:(:010:

ну мы вас от всей души поздравляем...это здорово!!!:flower::support:

у меня тоже выпивает 3 бутылки смеси:005:

а днем нифига не едим...только творожек иногда и йогурт. Ни мяса ни овощи ни фрукты...пипец короче:(
Вот и у нас столько же, но мы днем ого-го сколько едим! А чего он не ест днем ничего?
Ужас какой!

Яркая звездочка
22.07.2009, 00:04
А памперсы 4+ со скольки кг?

Natasha21
22.07.2009, 00:21
А памперсы 4+ со скольки кг?
я не помню, пачка выкинута

squirrel
22.07.2009, 00:28
Наташа elanis, спасибо большое!! :flower:

а ты не пыталась супом накормить? У меня Настя не ела мясо и овощи, только куриный суп. Так я теперь варю бульон на курице, говядине или индейке, туда мелкими кубиками режу цветную капусту, кабачок, картоху, морковь, лук и в блендере перемалываю мясо и в бульон. Ест целую тарелку!!

буду заниматься

у нас много, Насте пофиг :( Зато у неё какой-то клин на одной книжке.. Там на разных страницах нарисованы овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и сладкое, и всё это подписано. Так вот я тыкаю пальцем и называю. Она может по 40 раз подряд всю книжку прослушать. Пытаюсь что-то другое, не хочет. А с этой книжкой ходит за мной и просит читать..

завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи

у нас так теперь:
завтрак - каша (овсяная, пшеничная)/омлет/гренки в яйце и молоке с сыром, печеньки или кукур шарики, персик или 3 абрикоса :)
обед - большая тарелка супа и фрукты (банан, черешня, абрикосы или персики)
полдник - творог рыночный со сметаной и вареньем, печеньки
ужин - сосиска/пельмени/котлета/мясо и гарнир (макароны, картоха, греча с сыром)
Ночью ГВ, в промежутках еды сушки, печеньки, хлебцы..

Наташ, мы соки так и не пьем, но Настя пару раз находила сок дочки друзей на даче и пила, вроде не обсыпало. Сыр тоже разный бывает, может другой попробовать? Мы, кстати, еще оладьи любим теперь :019:

Да гомеопатией!:091: А как от сиси отучать, чтобы взамен ничего не давать?:016:

молодцы!!
Так и отучать.. они уже спокойно могут не есть ночью, это лишь привычка. По-крайней мере я хочу отучать без замены, только если водички попить. Напишу потом, получится ли

squirrel
22.07.2009, 00:29
Надя, памперсы 4+ 9-20кг

Natasha21
22.07.2009, 00:34
у нас много, Насте пофиг :( Зато у неё какой-то клин на одной книжке.. Там на разных страницах нарисованы овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и сладкое, и всё это подписано. Так вот я тыкаю пальцем и называю. Она может по 40 раз подряд всю книжку прослушать. Пытаюсь что-то другое, не хочет. А с этой книжкой ходит за мной и просит читать..

у нас так теперь:
завтрак - каша (овсяная, пшеничная)/омлет/гренки в яйце и молоке с сыром, печеньки или кукур шарики, персик или 3 абрикоса :)
ужин - сосиска/пельмени/котлета/мясо и гарнир (макароны, картоха, греча с сыром)

Наташ, мы соки так и не пьем, но Настя пару раз находила сок дочки друзей на даче и пила, вроде не обсыпало. Сыр тоже разный бывает, может другой попробовать? Мы, кстати, еще оладьи любим теперь :019:

моя вообще книжки обажает, любые, но есть конечно любимая- Репка:)) она оттуда все названия уже знает:fifa:кроме самой репки:046:

вы тоже много кушаете! моя котлетыи мясо обажает и любит в основном из моей тарелки что-то вылавливать, как увидит у меня мясо, сразу орёт "мяяяяяяяя"

сыр мы не какой-то определённый покупаем, а всегда разные, но чаще конечно Российский
а больше всего любит Мацареллу
оладьи мы тоже как-то поели, которые свекровь приготовила... всю ночь не спали:010:, попу разъело:005: (я уже писала про это)

Яркая звездочка
22.07.2009, 00:38
Наташа elanis, спасибо большое!! :flower:

а ты не пыталась супом накормить? У меня Настя не ела мясо и овощи, только куриный суп. Так я теперь варю бульон на курице, говядине или индейке, туда мелкими кубиками режу цветную капусту, кабачок, картоху, морковь, лук и в блендере перемалываю мясо и в бульон. Ест целую тарелку!!

у нас так теперь:

молодцы!!
Так и отучать.. они уже спокойно могут не есть ночью, это лишь привычка. По-крайней мере я хочу отучать без замены, только если водички попить. Напишу потом, получится ли
Оль, а ночью Настя сколько раз просыпается?
Надя, памперсы 4+ 9-20кг
спасибо, а то еще в 4-ке ходим, надо наверное уже 4+ покупать

squirrel
22.07.2009, 00:52
моя вообще книжки обажает, любые, но есть конечно любимая- Репка:)) она оттуда все названия уже знает:fifa:кроме самой репки:046:

вы тоже много кушаете! моя котлетыи мясо обажает и любит в основном из моей тарелки что-то вылавливать, как увидит у меня мясо, сразу орёт "мяяяяяяяя"

сыр мы не какой-то определённый покупаем, а всегда разные, но чаще конечно Российский
а больше всего любит Мацареллу
оладьи мы тоже как-то поели, которые свекровь приготовила... всю ночь не спали:010:, попу разъело:005: (я уже писала про это)

это здорово, что обожает книжки. Моя вот никак :005:

Настя мясо не любит, выплевывает его, поэтому в супы размалываю, а так ну пол котлетки мелко нарезанной съест, чуть мяска.. зато пельмени и сосиски ест очень хорошо.

На российский у нас тоже пару раз краснело, но я его покупаю больше для салатов, запекания. А так Настя лучше всего гауду, эдам и моцареллу тоже ест.

Кстати, у нас после оладьев попу тоже разъело, но ей они очень понравились. Получается на кефир такая реакция? Ведь я делала из кефира, яиц, муки и сахара, всё :009:

Оль, а ночью Настя сколько раз просыпается?

спасибо, а то еще в 4-ке ходим, надо наверное уже 4+ покупать

2 раза сейчас. Вернее кушает два раза, просыпается чаще, но находит зайца или подушку любимую и дрыхнет дальше (это под утро, когда рядом с нами).. Я вот и хочу скорей отучать, пока она только два раза ест. Причем вчера она проснулась, а я говорила по телефону с подружкой лучшей из США, так Петя ей дал бутылку с чаем, она выдула её и заснула еще на 1,5 часа.. Но я и чай не хочу давать в конечном итоге.

4+ вроде только актив бейби и трусики

naf-naf
22.07.2009, 00:53
видели?:)) яичная колбаса:ded:

Яркая звездочка
22.07.2009, 00:59

Настя мясо не любит, выплевывает его, поэтому в супы размалываю, а так ну пол котлетки мелко нарезанной съест, чуть мяска.. зато пельмени и сосиски ест очень хорошо.

На российский у нас тоже пару раз краснело, но я его покупаю больше для салатов, запекания. А так Настя лучше всего гауду, эдам и моцареллу тоже ест.

Кстати, у нас после оладьев попу тоже разъело, но ей они очень понравились. Получается на кефир такая реакция? Ведь я делала из кефира, яиц, муки и сахара, всё :009:

2 раза сейчас. Вернее кушает два раза, просыпается чаще, но находит зайца или подушку любимую и дрыхнет дальше (это под утро, когда рядом с нами).. Я вот и хочу скорей отучать, пока она только два раза ест. Причем вчера она проснулась, а я говорила по телефону с подружкой лучшей из США, так Петя ей дал бутылку с чаем, она выдула её и заснула еще на 1,5 часа.. Но я и чай не хочу давать в конечном итоге.

4+ вроде только актив бейби и трусики
мой после компота просыпается через пол часа!:005: Если дам смесь то будет спать 4 часа, а если дам опять компот, то опять проснется через 30 минут!:005:

squirrel
22.07.2009, 01:09
мой после компота просыпается через пол часа!:005: Если дам смесь то будет спать 4 часа, а если дам опять компот, то опять проснется через 30 минут!:005:

не знаю, Надь.. Они уже способны не есть ночью. Может, конечно, что от голода просыпается. Тут пока не отучишь, не поймешь

Natasha21
22.07.2009, 01:46

4+ вроде только актив бейби и трусикиа моя котлеты целиком ест, точнее я даю целую, она сама откусвает и так ест всю
сосиски один раз давала, без энтузиазма, а так вообще не собираюсь их давать, думаю, там мало чего натурального, ну и пельмени по той же причине (покупные)

свекровь делала тоже из кефира, яиц, муки, сахара+они были с кабачком
4+ есть Хаггисы

видели?:)) яичная колбаса:ded:
я такую штуку в Финке ела, думала, что это яйцо

squirrel
22.07.2009, 01:52
а моя котлеты целиком ест, точнее я даю целую, она сама откусвает и так ест всю
сосиски один раз давала, без энтузиазма, а так вообще не собираюсь их давать, думаю, там мало чего натурального, ну и пельмени по той же причине (покупные)

свекровь делала тоже из кефира, яиц, муки, сахара+они были с кабачком
4+ есть Хаггисы

может, когда четверки вылезут, моя тоже будет. Пока плюет.
Мы даем определенные сосиски - эстонские или баварские с сыром на развес, 5шт стоят около 200р, там мясо есть, вкуснючие ))) И пельмени покупаем по-дороже ей. Уж лучше пусть сосиски и пельмени ест, чем вообще мясо не будет есть, решили мы :)

а я с яблоком делала.. значит на кефир! :065:
аа, я про памперсы писала

Natasha21
22.07.2009, 01:56
может, когда четверки вылезут, моя тоже будет. Пока плюет.
Мы даем определенные сосиски - эстонские или баварские с сыром на развес, 5шт стоят около 200р, там мясо есть, вкуснючие ))) И пельмени покупаем по-дороже ей. Уж лучше пусть сосиски и пельмени ест, чем вообще мясо не будет есть, решили мы :)

а я с яблоком делала.. значит на кефир! :065:
аа, я про памперсы писала
мы кстати давали один раз детские, а в др.раз Эстонские, которые привезла тётя мужа, даша не прониклась:))

ага, наверно на кефир!
ааааааа, точно на кефир! Даша как-то у меня с чашки его пила, всю почти выпила, тоже тогда обсыпало, точнее попу разъело

squirrel
22.07.2009, 01:59
мы кстати давали один раз детские, а в др.раз Эстонские, которые привезла тётя мужа, даша не прониклась:))

ага, наверно на кефир!
ааааааа, точно на кефир! Даша как-то у меня с чашки его пила, всю почти выпила, тоже тогда обсыпало, точнее попу разъело

странно, что ж тогда на детский кефир не обсыпает :009: хотя она всего один раз его пила у меня. Так йогурты только пьет, я забыла написать, перед сном.

Совопилькина
22.07.2009, 02:09
Всем привет!
мы только с дачи :( Я не все прочитала. но хочу встрять про питание...Я ведь до сих пор кормлю Севу кое-как и не знаю, чем кормить((( Хочу вот к педиатру записать, может она что скажет....

и еще, девочки, кто менял детскую карту - какие доки нужны?

ушла укладывать

Совопилькина
22.07.2009, 02:11
мы это уже проходили:073: чего от прав не отказался?

Вредная мама
22.07.2009, 03:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532630
вот мой топ. Причем муж только остановился, даже из машины еще не вышел. И стоял на месте что точно не газон, но и тротуаром сложно назвать. Буду оспаривать в суде.
:010::010::010:
Вот и нам уроды в муниципалитете тоже самое говорили, когда детскую площадку на месте бывшей парковки соорудили:wife: Типа нефиг машину заводить без согласования с ними, где потом её хранить и ставить будем:065:
Всем привет!
Поздравляю!
А у нас щёчки очистились, чего не было месяцев с трёх, гладкие такие стали:love:, но на молочку и кисломолочку сразу раздувает до сих пор:001:
:love: Тёшик умничка, любознательный!:))
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
А сколько в день какаете? :008:У нас Катя выкладывает завтрак сразу после обеда, обед после полдника и т.д. Итого около трёх-четырёх раз в день получается, мне кажется, что много?!:016:
А почему супчики не кушаете?;)
У нас из-за аллергии
завтрак- овощи;
обед-суп овощной на мясном бульоне, но без свёклы, на неё тоже цветём(недавно щавельник ели:065:);
полдник фрукты;
ужин по-разному(картошка с мясом, макарошки, крупы с мясом, сегодня макароны по-флотски уплетала за обе щёки:008: или тоже но с рыбой)
Грудь стараюсь давать только на сон, днём один-два раза, ночью до трёх раз, в другое время сразу переключаю внимание на что-нибудь, хочу отучить потихоньку:065:
Всем привет!
мы только с дачи :( Я не все прочитала. но хочу встрять про питание...Я ведь до сих пор кормлю Севу кое-как и не знаю, чем кормить((( Хочу вот к педиатру записать, может она что скажет....

и еще, девочки, кто менял детскую карту - какие доки нужны?

Так есть целый топик с рецептами блюд для детей (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106);)
Карту же меняют в 1,5 года, а сейчас автоматически продлевают тем, кому давали её до года.:009:

Совопилькина
22.07.2009, 03:11
ну вот, я пришла и все ушли:005:...Почитала я вас и совсем озадачилась:016:
мой вообще не ест нормальную еду:005: Утром кашу все еще детскую, перекус творожок-все тот же Тема, мясо правда я сама теперь варю - или телятину или курогрудки, овощи все те же (картошка, цв и простая капуста, кабачок, брокколи, морковь и все), на ночь опять каша. Наконец-то стал пить, как только купили поильник с трубочкой:)), мы давно пьем сок, но пьет исключительно яблочный осветленный, с мякотью и другие не пьет вообще:065: Фрукты не сет, может дольку яблока поточить и вс, бросает на пол и забывает. Но мы особо фрукты и не покупаем, потому что я их не могу есть, пробовали давать только клубнику и абрикосы-не стал, отворачивался и ни в какую не хотел пробовать:005: так это дело и заглохло...т.е. получается, что мы вообще без витаминов:( Относительно котлет и пельменей-для Севы это вообще из области фантастики, т.к. жевать он категорически отказывается. Как только кусок покрупнее, он его глотает и давится:(. Но больше всего меня теперь угнетает, что мой почти полутрогодовалый ребенок спит с нами:010:и как его от этого отучить я не представляю:009:а уж про ГВ я вообще молчу, даже после тарелки каши обязательно надо сосать и выкручиваь мне сосок...От этого ребенок так привязан ко мне, что мне даже никуда не отлучиться на ночь:( ну вот, пожаловалась...

Совопилькина
22.07.2009, 03:13
Так есть целый топик с рецептами блюд для детей (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106);)
Карту же меняют в 1,5 года, а сейчас автоматически продлевают тем, кому давали её до года.:009:
спасибо, почитаю...
а у меня карта до 06/09, в июле в Детях уже не приняли...сказали, что надо менять с года до 1,5 лет:009:

Вредная мама
22.07.2009, 03:18
спасибо, почитаю...
а у меня карта до 06/09, в июле в Детях уже не приняли...сказали, что надо менять с года до 1,5 лет:009:
Так позвони в Собес, её же автоматом меняли с марта этого года, всем звонили, письма отправляли;) Мне только паспорт понадобился, тебе может какие-то доки и нужны будут:016:, у тебя же как малоимущим пособие платят;)

Совопилькина
22.07.2009, 03:21
Так позвони в Собес, её же автоматом меняли с марта этого года, всем звонили, письма отправляли;) Мне только паспорт понадобился, тебе может какие-то доки и нужны будут:016:, у тебя же как малоимущим пособие платят;)
в том то и дело, что меняли, а мне никто не звонил и не писал...Хочу завтра в собес поехать, по телефону не могу уже недели 2 дозвониться

Вредная мама
22.07.2009, 03:28
мой вообще не ест нормальную еду:005: Утром кашу все еще детскую, перекус творожок-все тот же Тема, мясо правда я сама теперь варю - или телятину или курогрудки, овощи все те же (картошка, цв и простая капуста, кабачок, брокколи, морковь и все), на ночь опять каша. Наконец-то стал пить, как только купили поильник с трубочкой:)), мы давно пьем сок, но пьет исключительно яблочный осветленный, с мякотью и другие не пьет вообще:065: Фрукты не сет, может дольку яблока поточить и вс, бросает на пол и забывает. Но мы особо фрукты и не покупаем, потому что я их не могу есть, пробовали давать только клубнику и абрикосы-не стал, отворачивался и ни в какую не хотел пробовать:005: так это дело и заглохло...т.е. получается, что мы вообще без витаминов:( Относительно котлет и пельменей-для Севы это вообще из области фантастики, т.к. жевать он категорически отказывается. Как только кусок покрупнее, он его глотает и давится:(. Но больше всего меня теперь угнетает, что мой почти полутрогодовалый ребенок спит с нами:010:и как его от этого отучить я не представляю:009:а уж про ГВ я вообще молчу, даже после тарелки каши обязательно надо сосать и выкручиваь мне сосок...От этого ребенок так привязан ко мне, что мне даже никуда не отлучиться на ночь:( ну вот, пожаловалась...
:010::005:
Значит пора взяться за своё и дитятино питание, ты же, наверное, также питаешься, то тут поклевав, то здесь?!;)
Вари ему и себе утром кашу, в обед супчик лёгкий, на ужин что-нибудь и обязательно сама с ним кушай! У меня Катя как только видит что кто-то ест тоже что и она, сразу за обе щёки уплетает, сейчас вообще общий стол у нас с ней. Правда не жареное, ни копчёное, ни молочное и т.п. мы ей не даём и ей не заправляем суп, например сметаной, как ест Аля:))
Так потихоньку и всё наладится! Необязательно кормить строго по режиму, встали в 12 дня, готовь завтрак, пока сготовишь, он как раз проголодается, и так далее, т.е. режим под себя с Севой подстраивай, вы же не идёте в сад, главное приучить его к обычной пище;) Попробуй начать давать ему есть руками, например спагетти или макарошки, они легко варятся и их интереснее есть руками:073: и ложку подкладывай, можно гречку или рис дать ложкой поесть. Т.е. главное, подогревать интерес к пище:) Хотя может проблема в другом, может он просто малоежка и ему достаточно тебя покушать:))

Вредная мама
22.07.2009, 03:29
в том то и дело, что меняли, а мне никто не звонил и не писал...Хочу завтра в собес поехать, по телефону не могу уже недели 2 дозвониться
Конечно съезди, возьми с собой на всякий случай обычный пакет доков(паспорт, св-во о рождении, браке);)

Совопилькина
22.07.2009, 03:31
:010::005:
Значит пора взяться за своё и детятино питание, ты же, наверное, также питаешься, то тут поклевав, то здесь?!;)
Вари ему и себе утром кашу, в обед супчик лёгкий, на ужин что-нибудь и обязательно сама с ним кушай! У меня Катя как только видит что кто-то ест тоже что и она, сразу за обе щёки уплетает, сейчас вообще общий стол у нас с ней. Правда не жареное, ни копчёное, ни молочное и т.п. мы ей не даём и ей не заправляем суп, например сметаной, как ест Аля:))
Так потихоньку и всё наладится! Необязательно кормить строго по режиму, встали в 12 дня, готовь завтрак, пока сготовишь, он как раз проголодается, и так далее, т.е. режим под себя с Севой подстраивай, вы же не идёте в сад, главное приучить его к обычной пище;) Попробуй начать давать ему есть руками, например спагетти или макарошки, они легко варятся и их интереснее есть руками:073: и ложку подкладывай, можно гречку или рис дать ложкой поесть. Т.е. главное, подогревать интерес к пище:) Хотя может проблема в другом, может он просто малоежка и ему достаточно тебя покушать:))
да он свою еду хорошо ест, всю тарелку. Своя еда-это через блендер :)) кашу как я ем он не будет жевать, а я совсем жидкую не могу...Макароны и рис пробовали, макароны не стал, а рис поклевал, но вместо тарелки 3-4 ложечки и все. Я теперь вот котлеты делаю,но он опять же оч мало съедает, как бы не похудел:065::065::065:

Вредная мама
22.07.2009, 03:35
да он свою еду хорошо ест, всю тарелку. Своя еда-это через блендер :)) кашу как я ем он не будет жевать, а я совсем жидкую не могу...Макароны и рис пробовали, макароны не стал, а рис поклевал, но вместо тарелки 3-4 ложечки и все. Я теперь вот котлеты делаю,но он опять же оч мало съедает, как бы не похудел:065::065::065:
Значит приезжайте в гости, Катя его научит кушать, она сама недавно научилась;)

Natasha21
22.07.2009, 10:42
А сколько в день какаете? :008:У нас Катя выкладывает завтрак сразу после обеда, обед после полдника и т.д. Итого около трёх-четырёх раз в день получается, мне кажется, что много?!:016:
У нас из-за аллергии
завтрак- овощи;
обед-суп овощной на мясном бульоне, но без свёклы, на неё тоже цветём(недавно щавельник ели:065:);
полдник фрукты;
ужин по-разному(картошка с мясом, макарошки, крупы с мясом, сегодня макароны по-флотски уплетала за обе щёки:008: или тоже но с рыбой)
Грудь стараюсь давать только на сон, днём один-два раза, ночью до трёх раз, в другое время сразу переключаю внимание на что-нибудь, хочу отучить потихоньку:065:

Карту же меняют в 1,5 года, а сейчас автоматически продлевают тем, кому давали её до года.:009:какает раз 6 и больше в день:008:
да мы редко кушаем суп и то из моей тарелке, отдельно ей не варю

мы ктати кашу покупную детскую едим, иногда варю геркулесовую, когда такая закончилась
про выкручивание соска - тоже самое+подмшки выщипываает мне:wife:

pupsenok
22.07.2009, 11:51

у нас так теперь:

молодцы!!
кончно я супы варю...но все выкидываю. Отворачиваается и все:(
ничего себе у вас аппетит...клево

мы тоже люби одну книжку - это Апельсин:))...мы делили апельсин много нас а он один...и так бесконечно....
мы это уже проходили:073: чего от прав не отказался?
ему до работы ехать от пушкина до металостроя...это очень долго и много видов транспорта:(
и в финку же нам надо по зарез, а то визу не откатаем и будем как наш свекр не выезные
Но больше всего меня теперь угнетает, что мой почти полутрогодовалый ребенок спит с нами:010:и как его от этого отучить я не представляю:009:а уж про ГВ я вообще молчу, даже после тарелки каши обязательно надо сосать и выкручиваь мне сосок...От этого ребенок так привязан ко мне, что мне даже никуда не отлучиться на ночь:( ну вот, пожаловалась...
никита тоже спат со мной..причем папа спит на кухне:005: и соски он мне выкручивает...мы без этого заснуть не можем:(

squirrel
22.07.2009, 12:00
Доброе утро! Вернее у меня оно не доброе, т.к. я встала, а вокруг дурдом, 40 минут все по местам раскладывала :wife: И к тому же отключили воду без предупреждения, а у нас ни капли в чайнике и только на донышке в фильтре, а у меня к тому же мес :wife::wife::wife::wife: Я злая!!

Аллана, Сева так и не научится жевать, если ты будешь ему протертое давать. Пытайся увеличивать кусочки по-тихоньку! Есть руками я бы не стала приучать, т.к. потом будешь так же долго отучать! :ded: По поводу фруктов и овощей, типа огурцов - Настя ничего не ела до дачи, а на даче сработало стадное чувство - Аня ела и Насте тоже надо :)) Я чищу фрукты и даю мелкими кусками. Если положить на тарелку перед ней, то она тоже не ест, а из моих рук только так.. Мясо, видишь, Настя тоже плюет, но я все равно каждый раз ей его даю, когда-нибудь научится.
Ну а с сисей тут уж сама решай, дальше кормить или сворачивать..

А мы какаем 2-3 раза в день - утром, после обеда иногда вечером

squirrel
22.07.2009, 12:02
кончно я супы варю...но все выкидываю. Отворачиваается и все:(
ничего себе у вас аппетит...клево

мы тоже люби одну книжку - это Апельсин:))...мы делили апельсин много нас а он один...и так бесконечно....

даже не пробует? Настя тоже часто отворачивается, я тогда пытаюсь хоть губы ей намазать ложкой, тогда она слизывает, понимает, что вкусно и ест :)) Про аппетит - я не могу сказать, что такой уж прямо клёвый, но лучше стал, ттт

:)):))

Natasha21
22.07.2009, 12:13
а мы фрукты целиком едим, т.е. я не режу на мелкие куски

anime
22.07.2009, 12:48
как это можно оьбъяснить с точки зрения психологии? :)
Вот я в питере уже почти 2 недели, но еще, о ужас, не разобрала до конца чемодан. При этом я помыла все окна, помыла холодильник, помыла полностью и смазала коляску, перемыла все-все игрушки, разобрала завалы в тех места где не могла уже полгода это сделать :)

anime
22.07.2009, 12:51
я снова была у врача. Мне поменяли новаринг на Жанин. И тантум роза :)Пока это все лечение, типа.

anime
22.07.2009, 13:06
Оля, вдруг ты знаешь, у vh1 в заставке есть песня, она после кайли миноуг идет. Кто это?

squirrel
22.07.2009, 13:13
Оля, вдруг ты знаешь, у vh1 в заставке есть песня, она после кайли миноуг идет. Кто это?

где в заставке?

anime
22.07.2009, 13:15
где в заставке?
да есть там у них. Типа реклама их же и там несколько песен играет. певая вот кайли, а потом эта. похоже на джеймса Брауна, но я не нашла у него такой песни

squirrel
22.07.2009, 13:17
да есть там у них. Типа реклама их же и там несколько песен играет. певая вот кайли, а потом эта. похоже на джеймса Брауна, но я не нашла у него такой песни

а какая картинка там не помнишь?

anime
22.07.2009, 13:19
а какая картинка там не помнишь?
не, не помню :(
Может быть что показывают разных звезд, если я не путаю Типа там, Мадонна, Бритни и т.д.

squirrel
22.07.2009, 13:20
не, не помню :(
Может быть что показывают разных звезд, если я не путаю Типа там, Мадонна, Бритни и т.д.

так не помню, надо позырить

anime
22.07.2009, 13:23
так не помню, надо позырить
ну, фанковая она. послушай, вдруг знаешь, а то мучаться буду :)

squirrel
22.07.2009, 13:25
ну, фанковая она. послушай, вдруг знаешь, а то мучаться буду :)

ладно постараюсь :))

Natasha21
22.07.2009, 13:30
Оля, забыла ж написать про горшок
в Финке не видела вообще фирменных игрушек

squirrel
22.07.2009, 13:40
Оля, забыла ж написать про горшок
в Финке не видела вообще фирменных игрушек

стганно, ну ладно пока. Она вроде сидит неплохо и на обычных. У нас еще теперь ОК baby утка, он ей под попу подходит

anime
22.07.2009, 13:40
я видела много ББ горшков в призме финской

Natasha21
22.07.2009, 14:21
я видела много ББ горшков в призме финской
мы там не были

Яркая звездочка
22.07.2009, 21:27
Всем привет!
Девочки, а у вас дети просятся на горшок? Мой пописает и потом только несет горшок, а если сажаю, то сидеть не хочет совсем, либо посидит на нем, встанет и рядом написает! А еще, если честно на даче нет времени приучать к горшку!:008:

Natasha21
22.07.2009, 21:29
Всем привет!
Девочки, а у вас дети просятся на горшок? Мой пописает и потом только несет горшок, а если сажаю, то сидеть не хочет совсем, либо посидит на нем, встанет и рядом написает! А еще, если честно на даче нет времени приучать к горшку!:008:
у меня тоже пописает и несёт горшок
если посадить - писает иногда, по настроению:065:

elanis
22.07.2009, 22:23
прикольно:)
буду заниматься
Расскажи потом как понравилось
:010::010::010:
:love: Тёшик умничка, любознательный!:))

У нас из-за аллергии
завтрак- овощи;
полдник фрукты;

Рецепты утащила себе :))
я снова была у врача. Мне поменяли новаринг на Жанин. И тантум роза :)Пока это все лечение, типа.
Т.е. не так страшно как тебе вначале сказали? Хорошо.
Всем привет!
Наш не проситься.
Точно на даче не до горшка совсем, мы там вообще почтине голопопим :(

Завтра идем к остеопату, поддержите! Я уже вся волнуюсь :005:

Natasha21
22.07.2009, 22:26
девы, хелп!!! кто знает что это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570745

Natasha21
22.07.2009, 22:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись, всё хорошо будет:flower:

elanis
22.07.2009, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись, всё хорошо будет:flower:

Спасибо.
У вас похоже на потничку все таки. Как раз места где потеет от волос и может натирать подгузником. У нас похожая такая сыпь под подбородком

Natasha21
22.07.2009, 22:38
Спасибо.
У вас похоже на потничку все таки. Как раз места где потеет от волос и может натирать подгузником. У нас похожая такая сыпь под подбородком
надеюсь, что это она:091:

Natasha21
22.07.2009, 22:38
а чем мазать?

Яркая звездочка
22.07.2009, 23:28
а чем мазать?
У нас не давно так было, но только на шее! Помазала простым кремом, на следующий день все прошло! Но было не сильно!

squirrel
22.07.2009, 23:51
Всем привет!

мне кажется до того как ребенок начинает проситься на горшок, он должен понимать, что писать и какать нужно только туда. Должен понимать, что сейчас он хочет писать, сейчас попросится и пописает, а не наоборот. И должен уметь терпеть..
Я вот начала приучать, но в душе понимаю, что нафига я это делаю так рано, только больше времени потрачу. А все из-за того, что дочка друзей с 1,5 просится, а сейчас уже давно без подгузников ходит в 1,10. В общем, наверное, мне просто обидно, что Настя не так, поэтому стала приучать. НО две недели прошли, а я ни разу не поймала момент, когда она писает или какает. Меня это расстраивает, ибо я не хочу, как параноик держать ребенка постоянно на горшке, высаживать через каждые 10 минут, но иначе никак не поймать момент, т.к. Настя писает всегда по-разному. Может через каждые 10 минут писать, а может не писать 2 часа..

не волнуйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
22.07.2009, 23:52
девы, хелп!!! кто знает что это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570745
Наташа, у нас точно такие же! только хотела написать...Только начинаются не на шее, а ниже...Я думала, что потница, т.к. появилось после того, как мы много ездили на машине (в кресле всегда потет спина, а переезды были по 4 часа), но мы уже неделю почти дома и не проходит((( я склоняюсь к аллергии, причем на то, что мы ели всегда, т.к. ничего нового я не давала :(

squirrel
22.07.2009, 23:56
ну жарко же и душно, потничка это скорей всего

squirrel
23.07.2009, 00:06
ну вот, мне сестренка подарила подарочный сертификат Рив Гош, а я так давно уже не покупала косметику, что не знаю, что продается, какие фирмы лучше... приду, встану, рот раскрою, блин...

naf-naf
23.07.2009, 00:13
ну вот, мне сестренка подарила подарочный сертификат Рив Гош, а я так давно уже не покупала косметику, что не знаю, что продается, какие фирмы лучше... приду, встану, рот раскрою, блин...
отличное времяпрепровождение!!! зато разгрузишь голову и хоть ненадолго позабудешь домашние хлопоты!

Natasha21
23.07.2009, 00:16
Наташа, у нас точно такие же! только хотела написать...Только начинаются не на шее, а ниже...Я думала, что потница, т.к. появилось после того, как мы много ездили на машине (в кресле всегда потет спина, а переезды были по 4 часа), но мы уже неделю почти дома и не проходит((( я склоняюсь к аллергии, причем на то, что мы ели всегда, т.к. ничего нового я не давала :(
а я вот не знаю что и думать:005: очень похоже на потницу
ну жарко же и душно, потничка это скорей всего
хоть бы она

naf-naf
23.07.2009, 00:17
Всем привет!
нет, не просится. я в некоторых моментах знаю, когда она должна пописать, и сажаю. Как-то давно стала ее хвалить за сделанный правильно и куда надо процесс, стала хлопать в ладоши и говорить-умничка. сейчас у нас почти всегда Лиза хлопает в ладоши как пописает))))это если на горшке сидит.

naf-naf
23.07.2009, 00:17
а я вот не знаю что и думать:005: очень похоже на потницу

хоть бы она
она она

squirrel
23.07.2009, 00:18
отличное времяпрепровождение!!! зато разгрузишь голову и хоть ненадолго позабудешь домашние хлопоты!

это то да, только хотелось бы идти туда с конкретными пожеланиями, а т.к. я не знаю ничего, то боюсь нахватать всякой фигни :))

squirrel
23.07.2009, 00:25
нет, не просится. я в некоторых моментах знаю, когда она должна пописать, и сажаю. Как-то давно стала ее хвалить за сделанный правильно и куда надо процесс, стала хлопать в ладоши и говорить-умничка. сейчас у нас почти всегда Лиза хлопает в ладоши как пописает))))это если на горшке сидит.

Настя, а у меня не получается. Она вот, к примеру, долго не писала, я думаю, что сейчас точно пописает. Сажаю, развлекаю, чтобы не вставала, сидим на горшке минут 20 - ничего. Встает, бегает, сажаю опять, думаю, что сейчас то уж точно, но ничего опять, а потом встает и минуты через 3-4 писает на пол :( Никак

КревеTка
23.07.2009, 00:33
Наташа, у нас такая же сыпь в Испании была. Купили там спец. лосьон, все прошло, а было ужас-ужас, вся спина, подмышки и шея....