Вход

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Яркая звездочка
12.06.2009, 23:26
Настя Наф-наф, спасибо, будем искать:flower:

У нас возле дома:008:
:)) по чем?

Вредная мама
12.06.2009, 23:32
Блин, где заказать суши на дом, а то поиск много телефонов выдаёт, а где вкусно не пишет:065:
Да, даже 20 велики?:005:
В Мазе были за 510 вроде!
За сколько????:010::010::010:
:)) по чем?
За 150 р., новые были от HM:))

Вредная мама
12.06.2009, 23:37
Вот так выходишь в топик пообщаться, а все в сумраке:015: и непонятно с кем разговариваешь!:065:

naf-naf
12.06.2009, 23:38
а мы уезжаем через недельку, 20-го... на 1,5-2 месяца. сегодня билеты купили:008:

naf-naf
12.06.2009, 23:38
Вот так выходишь в топик пообщаться, а все в сумраке:015: и непонятно с кем разговариваешь!:065:
давай поворкуем:))

Яркая звездочка
12.06.2009, 23:39
Блин, где заказать суши на дом, а то поиск много телефонов выдаёт, а где вкусно не пишет:065:

За сколько????:010::010::010:

За 150 р., новые были от HM:))
Именно за столько!

ого, такие дешевые! Мне нужны!:)) Наверное их уже купили!:065:

squirrel
12.06.2009, 23:41
Да, даже 20 велики?:005:
В Мазе были за 510 вроде!

в Мазе около 400-500 р вроде. розовые с блестками:love:
а в name it не помню, но тоже около того.

а у нас со смешариками.я в закупке случайно купила:)

мда, я бы на дачу рублей за 200 хотела.. хотя с другой стороны, в городе ж тоже пригодятся. Блин, нам же нельзя покупать на вырост :041: Так что потом для города на сентябрь придется в любом случае другие покупать, а то и до тех, что отдали дорастем. Да, на дачу не хочу за 500 :)):)) Но всё равно спасибище, хоть буду знать, где такую обувь нашего размера можно купить :065:

Надя, да, представляешь.. я вообще не понимаю. У нас нога 12,5см.. Сандалики Тотто нам тока-тока 18р-р, минимены кроссовки, которые мы купили, с припуском в 1см, хотя размер 21 (13см), а тапочки сёдня купили скороходовские на дачу, так вообще 11,5см :010::010::010:

squirrel
12.06.2009, 23:42
а мы уезжаем через недельку, 20-го... на 1,5-2 месяца. сегодня билеты купили:008:

куда, к родителям?? А мы тоде 20-го к друзьям на дачу, числа до 10-го июля (там у нас прививка), а потом, наверное, обратно. Повезло нам :)) А то думала, будем торчать в городе всё лето

naf-naf
12.06.2009, 23:42
мда, я бы на дачу рублей за 200 хотела.. хотя с другой стороны, в городе ж тоже пригодятся. Блин, нам же нельзя покупать на вырост :041: Так что потом для города на сентябрь придется в любом случае другие покупать, а то и до тех, что отдали дорастем. Да, на дачу не хочу за 500 :)):)) Но всё равно спасибище, хоть буду знать, где такую обувь нашего размера можно купить :065:

Надя, да, представляешь.. я вообще не понимаю. У нас нога 12,5см.. Сандалики Тотто нам тока-тока 18р-р, минимены кроссовки, которые мы купили, с припуском в 1см, хотя размер 21 (13см), а тапочки сёдня купили скороходовские на дачу, так вообще 11,5см :010::010::010:
вообще, одно время на ДО очень много резиновых сапожек продавали и очень дешево:ded:

Яркая звездочка
12.06.2009, 23:44

у нас тапки 12,5 , сандалики сегодня купила 20 размера, а ботинки 21! А сандилики Тотто 19 нам уже малы!
У нас тоже нога 12,5! Вот думаю если сапоги 20 велики, вроде их меньше и не бывает!:009:

naf-naf
куда, к родителям?? А мы тоде 20-го к друзьям на дачу, числа до 10-го июля (там у нас прививка), а потом, наверное, обратно. Повезло нам :)) А то думала, будем торчать в городе всё лето
так хочется сказать -на море:)), а нет:010: к родителям, но у них погода лучше чем здесь., у них сейчас жара, под 30 градусов, речка хорошая...:)

Яркая звездочка
Я кстати тоже на дачу хочу подешевле!:008::))

Яркая звездочка
12.06.2009, 23:45
вообще, одно время на ДО очень много резиновых сапожек продавали и очень дешево:ded:
только что там была, ничего на нас нету!:005:

@mushka@
12.06.2009, 23:48
Трям!
Всё вас почитываю, а писать не успеваю, хотя так бестолково провожу время...
У меня дети стоматитом болеют. У Саньки кровь идёт из дёсен... Ужасть!

Вредная мама
12.06.2009, 23:49
Везёт вам! Поздравляю! :flower:А мы с Катей торчим всё лето в городе:065:
давай поворкуем:))
:014: Легко, сейчас только сушев закажу:019:
Именно за столько!

ого, такие дешевые! Мне нужны!:)) Наверное их уже купили!:065:
Я посмотрю завтра или послезавтра:008:

Вредная мама
12.06.2009, 23:49
Трям!
Кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Яркая звездочка
12.06.2009, 23:51

:014: Легко, сейчас только сушев закажу:019:

Я посмотрю завтра или послезавтра:008:
Посмотри пожалуйста!:091::flower:

@mushka@
12.06.2009, 23:51

Точно! Очень много их видела и всё сокрушалась, что Саньке не надо... От Маруськи ещё остались :)

Я тут переживала, что продать не могу никак Санькины комбезы и ботики и т.д.... Ну не умею я, не моё... А тут у нас в семействе(сынок у брата мужа будет :) ) скоро будет прибавление, т.ч. проблема отпала. Отдавать хорошие вещи мне больше нравится :)

Яркая звездочка
12.06.2009, 23:53
Трям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@mushka@
12.06.2009, 23:54

Помню твою теорию... ничего полезного в смене воздуха грязного на чистый и обратно нет" ;)

А у меня мама по доброте душевной пригласила на свою дачу в Грузино девушку с ребёнком...(Дочку женщины с которой она работает. )

@mushka@
12.06.2009, 23:56
Кошмар!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Просто я не верила, что стоматит может ТАК! протекать... Ну налёт, ну прыщички... но не КРОВЬ ручьём...:001:

Мажу Саньку рот лекарством имеющим красный цвет. Как вампирёнок бегает :)

Вредная мама
12.06.2009, 23:57
Помню твою теорию... ничего полезного в смене воздуха грязного на чистый и обратно нет" ;)

А у меня мама по доброте душевной пригласила на свою дачу в Грузино девушку с ребёнком...(Дочку женщины с которой она работает. )
Про воздух правильно, но мне развеется иногда не помешает, сегодня готова была выть, а Кате хоть бы хны, ковыряется себе в песочнице и бегает по двору с визгами:065:
Замечательно про девушку! А ты где будешь летом отдыхать?:008:

Natasha21
12.06.2009, 23:58
да, вот в Крохе не была еще, надо сходить! А сколько стоят не знаешь?
дорого, вроде 600 рэ
Трям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
13.06.2009, 00:00
а у нас так нос и не дышит((((
точнее дышит нормально, а вот когда грудь сосёт, то всхрюкивания... сто раз промывала, Називином капала, пыталась отсосать, нифига(((
может это что-то другое?(

squirrel
13.06.2009, 00:01

ой, точно, посмотрю :flower: только как размер то понять :009:

у нас тапки 12,5 , сандалики сегодня купила 20 размера, а ботинки 21! А сандилики Тотто 19 нам уже малы!
У нас тоже нога 12,5! Вот думаю если сапоги 20 велики, вроде их меньше и не бывает!:009:

Надь, ничего себе!! Если вам Тотто малы 19, а нога как у нас, тоя вообще ничего не понимаю :046:

так хочется сказать -на море:)), а нет:010: к родителям, но у них погода лучше чем здесь., у них сейчас жара, под 30 градусов, речка хорошая...:)

ну всё равно, классно!!! Бабушки-дедушки помогать будут ;) На моря мы все еще успеем!

Трям!

ой, Анечка, бедные.. я так боюсь этого стоматита :001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут переживала, что продать не могу никак Санькины комбезы и ботики и т.д.... Ну не умею я, не моё... А тут у нас в семействе(сынок у брата мужа будет :) ) скоро будет прибавление, т.ч. проблема отпала. Отдавать хорошие вещи мне больше нравится :)

эх, а я вот сижу и не могу.. у меня массажистка попросила для своих знакомых очень хороших вещи детские. Я по дурости сказала, что оочень много у меня. Нам же и отдавали, и покупали и т.д.. В общем теперь мне не хочется отдавать. По сути всё это лежало целых 6 лет после рождения моей племяшки до Настиного рождения. Вещички хорошие, хотя много и совсем простых. И еще нам от мальчика отдавали много вещей.. В общем, мы же вообще покупали весь год только на выход что-то красивое и слипы-боди Насте, а домашней одежды, да всяких колготок, ползунков, распашонок на самое начало до дури было. И это такое подспорье, что на это денег не пришлось тратить... Петя считает, что отдадим это, в чем-то нам потом придет.. Он прав, но кто знает, как всё дальше будет, а я отдам незнакомым людям целых два огромных тюка, а потом буду всё это покупать заново :010::010: Я не жадина, но как-то... это, наверное, на меня безденежье так действует :065: Мама моя считает, что мы не правы, и отдавать не нужно. А если и отдавать, то близким людям.. Ну а что мне теперь массажистке говорить :010::010:

@mushka@
13.06.2009, 00:02
Про воздух правильно, но мне развеется иногда не помешает, сегодня готова была выть, а Кате хоть бы хны, ковыряется себе в песочнице и бегает по двору с визгами:065:
Замечательно про девушку! А ты где будешь летом отдыхать?:008:

Мама у меня добрый человек. Всем всё делает, а вот для себя делать ничего не любит. Теперь правда переживает, что меня не спросила, а то вдруг я против? :)

А я буду отдыхать...то там то здесь :) Хочу в Финку на Аландские острава на 1-2 недельки, потом в Хибины (Мурманская облась) стационарным детским палаточным лагерем, потом...ух. Не знаю. Если будут финансы, то на юг на море наверное на машине.
В эти выходные могли на дачу в Приморск поехать, так ведь свекровь поехала туда пахать и она испугалась, что и наша орава приедет, т.ч. решили дать ей отдохнуть :)

Наташа, фото из песочницы просто здоровские! Хорошо ты с Катюшей гуляешь... у меня так не получается...!

Вредная мама
13.06.2009, 00:02
Блин, не могу! Первый раз решила на дом заказать, так либо не возят по нашему району, либо ждите около двух часов:015:
точнее дышит нормально, а вот когда грудь сосёт, то всхрюкивания... сто раз промывала, Називином капала, пыталась отсосать, нифига(((
У нас тоже хрюкает, периодически подтекает, ничем не лечу, так как прозрачные:008:

squirrel
13.06.2009, 00:05

может это полиноз?? У вас что-нибудь цветет у дома? Сейчас же пух еще этот летает..

Natasha21
13.06.2009, 00:06
Блин, не могу! Первый раз решила на дом заказать, так либо не возят по нашему району, либо ждите около двух часов:015:

У нас тоже хрюкает, периодически подтекает, ничем не лечу, так как прозрачные:008:
у нас были прозрачные, потом зеленоватые, а щас опять прозрачные (это видно, когда хоть что-то отсасывается)

@mushka@
13.06.2009, 00:08
Нам очень советовали капать Саньке масло абрикосовое. Не знаю. Мы не пробовали. Как-то долго у вас насморк тяжёлый такой... Я бы уже обеспокоилась. А точно не аллергия?

эх, а я вот сижу и не могу.. у меня массажистка попросила для своих знакомых очень хороших вещи детские. Я по дурости сказала, что оочень много у меня. Нам же и отдавали, и покупали и т.д.. В общем теперь мне не хочется отдавать. По сути всё это лежало целых 6 лет после рождения моей племяшки до Настиного рождения. Вещички хорошие, хотя много и совсем простых. И еще нам от мальчика отдавали много вещей.. В общем, мы же вообще покупали весь год только на выход что-то красивое и слипы-боди Насте, а домашней одежды, да всяких колготок, ползунков, распашонок на самое начало до дури было. И это такое подспорье, что на это денег не пришлось тратить... Петя считает, что отдадим это, в чем-то нам потом придет.. Он прав, но кто знает, как всё дальше будет, а я отдам незнакомым людям целых два огромных тюка, а потом буду всё это покупать заново :010::010: Я не жадина, но как-то... это, наверное, на меня безденежье так действует :065: Мама моя считает, что мы не правы, и отдавать не нужно. А если и отдавать, то близким людям.. Ну а что мне теперь массажистке говорить :010::010:

А я и не отдавала ничего после Муськи. Сразу так и объясняла, что так и так... хочу ещё одного детёныша и оставляю всё ему. Очень сейчас выручает, хоть и разнополые они у меня. Так что я бы не отдавала, или отдала, но то что не жалко!

squirrel
13.06.2009, 00:10
А я и не отдавала ничего после Муськи. Сразу так и объясняла, что так и так... хочу ещё одного детёныша и оставляю всё ему. Очень сейчас выручает, хоть и разнополые они у меня. Так что я бы не отдавала, или отдала, но то что не жалко!

вооот, ты меня понимаешь :flower: а что говорить то, не знаю.. ну мне не жалко то, что совсем уж никчемненько выглядит, а это как-то стыдно отдавать... чёрт :005::005:

Natasha21
13.06.2009, 00:11
может это полиноз?? У вас что-нибудь цветет у дома? Сейчас же пух еще этот летает..

Нам очень советовали капать Саньке масло абрикосовое. Не знаю. Мы не пробовали. Как-то долго у вас насморк тяжёлый такой... Я бы уже обеспокоилась. А точно не аллергия?

не знаю что это
а на что может быть аллергия? мы вообще дома сидели неделю, вот 2 дня только гуляем
дома у нас растений вообще нет... а, есть, только маленький кактус и всё

squirrel
13.06.2009, 00:12
не знаю что это
а на что может быть аллергия? мы вообще дома сидели неделю, вот 2 дня только гуляем

я вот тоже дома неделю сидела, но у дома цветет какой-то куст, так у меня нос жутко забит и не отсмаркивается :073:
Может попробуешь фенистил, зодак или зиртек подавать?

Вредная мама
13.06.2009, 00:16
Буду худеть! Или пойду сейчас и сама их наделаю:065:
ой, Анечка, бедные.. я так боюсь этого стоматита :001::001:

Мама моя считает, что мы не правы, и отдавать не нужно. А если и отдавать, то близким людям.. Ну а что мне теперь массажистке говорить :010::010:
Стоматита бояться не следует! Обычная бяка для деток, Аля пару раз перенесла!:))
А про вещички: отбери те, которые вы не носили, значит они вам в дальнейшем точно не понадобятся или совсем ненужных, такие же д.б. и отдай их без сожаления, я так с распашонками в своё рассталась:008:, мне не нужны, а человеку очень кстати были:008:
Мама у меня добрый человек. Всем всё делает, а вот для себя делать ничего не любит. Теперь правда переживает, что меня не спросила, а то вдруг я против? :)

А я буду отдыхать...то там то здесь :) Хочу в Финку на Аландские острава на 1-2 недельки, потом в Хибины (Мурманская облась) стационарным детским палаточным лагерем, потом...ух. Не знаю. Если будут финансы, то на юг на море наверное на машине.
В эти выходные могли на дачу в Приморск поехать, так ведь свекровь поехала туда пахать и она испугалась, что и наша орава приедет, т.ч. решили дать ей отдохнуть :)

Наташа, фото из песочницы просто здоровские! Хорошо ты с Катюшей гуляешь... у меня так не получается...!
Эх, а я сейчас мужа подбиваю на две недели с Катей и мной куда-нибудь махнуть в конце июля, либо в Карелию, либо в Калининград:))
Это какие фотки? :008:Они давнишние, ты ещё свежих не видела:046: Катю сегодня, как обычно, замачивала после прогулки:010: Вместе с одеждой:065:

squirrel
13.06.2009, 00:19
Стоматита бояться не следует! Обычная бяка для деток, Аля пару раз перенесла!:))
А про вещички: отбери те, которые вы не носили, значит они вам в дальнейшем точно не понадобятся или совсем ненужных, такие же д.б. и отдай их без сожаления, я так с распашонками в своё рассталась:008:, мне не нужны, а человеку очень кстати были:008:

ой, не, я видела, как мучаются малыши, не едят, не пьют :001:
я уже так и сделаю сейчас.. у меня еще метания, не известно ж кто буде - сейчас мальчишеское, что не носили, отдам, а потом парень родится :)):))

Natasha21
13.06.2009, 00:20
я вот тоже дома неделю сидела, но у дома цветет какой-то куст, так у меня нос жутко забит и не отсмаркивается :073:
Может попробуешь фенистил, зодак или зиртек подавать?
думаешь? а хуже не будет?
у нас кстати опять шершунчики появились, но у нас Даша много чего ест, точнее со стола хватает
очень ей понравились котлеты из Мака и наггитсы стащила сегодня пару штук

naf-naf
13.06.2009, 00:20
эх, а я вот сижу и не могу.. у меня массажистка попросила для своих знакомых очень хороших вещи детские. Я по дурости сказала, что оочень много у меня. Нам же и отдавали, и покупали и т.д.. В общем теперь мне не хочется отдавать. По сути всё это лежало целых 6 лет после рождения моей племяшки до Настиного рождения. Вещички хорошие, хотя много и совсем простых. И еще нам от мальчика отдавали много вещей.. В общем, мы же вообще покупали весь год только на выход что-то красивое и слипы-боди Насте, а домашней одежды, да всяких колготок, ползунков, распашонок на самое начало до дури было. И это такое подспорье, что на это денег не пришлось тратить... Петя считает, что отдадим это, в чем-то нам потом придет.. Он прав, но кто знает, как всё дальше будет, а я отдам незнакомым людям целых два огромных тюка, а потом буду всё это покупать заново :010::010: Я не жадина, но как-то... это, наверное, на меня безденежье так действует :065: Мама моя считает, что мы не правы, и отдавать не нужно. А если и отдавать, то близким людям.. Ну а что мне теперь массажистке говорить :010::010:я думаю отдавать нужно с легким сердцем! если такого нет- не отдавай:)
а я вот расстроена, купила Лизе золотые босоножки на жару, в закупке не один месяц за ними гонялась:065:, купила 21 р-р котофеи,, а они маломерки оказались, те около 20-го р-ра:(. походили мы в них дней 10, когда жара была, а сейчас чувствую малы:041::041::041: а они такие красивые:010: и что мне с ними делать???

naf-naf
13.06.2009, 00:22
а что такое стоматит?

а я все практически отдаю... у меня хранить негде....

Яркая звездочка
13.06.2009, 00:25
я думаю отдавать нужно с легким сердцем! если такого нет- не отдавай:)
а я вот расстроена, купила Лизе золотые босоножки на жару, в закупке не один месяц за ними гонялась:065:, купила 21 р-р котофеи,, а они маломерки оказались, те около 20-го р-ра:(. походили мы в них дней 10, когда жара была, а сейчас чувствую малы:041::041::041: а они такие красивые:010: и что мне с ними делать???
продай!
а что такое стоматит?

Я вот все подруге отдала, так как у меня тоже вообще нет места все это хранить!

squirrel
13.06.2009, 00:42
думаешь? а хуже не будет?
у нас кстати опять шершунчики появились, но у нас Даша много чего ест, точнее со стола хватает
очень ей понравились котлеты из Мака и наггитсы стащила сегодня пару штук

хуже точно не должно быть! А то до лора еще столько ждать вам.. Совсем лучше не становится?

у меня есть где хранить - там же, где хранила 5 лет племяшкино всё, и еще куча всего лежит до 6 летнего возраста :)):)) Спасибо сестре!! Она если и отдавала кому-то, то с возвратом. Комбезы вот все вплоть до 6 лет, рейма, лесси, травалле и прочие.. Это ж целое состояние!! Да и цвета сине-красные, что и мальчику, и девочке. И состояние отличное.. эх, нет, не лежит у меня душа отдать, так как просто практически всё пригодилось, всё носим.
Но, хаха, я перебрала эти два тюка, и вытащила оттуда небольшую стопочку всего лишь :046: муж надо мной ржал, но мне уже легче :)):)):))

Вредная мама
13.06.2009, 00:47
вооот, ты меня понимаешь :flower: а что говорить то, не знаю.. ну мне не жалко то, что совсем уж никчемненько выглядит, а это как-то стыдно отдавать... чёрт :005::005:
Некоторым не жалко за очень большие деньги предлагать это на ДО!:))
я думаю отдавать нужно с легким сердцем! если такого нет- не отдавай:)
Продай нам!:065:
Хотя нам до 20-го расти и расти:010: Сейчас купила серебристые туфли в Детях на 20 р-р, но они маломерки, что-то около 18, т.е. нам как раз с запасиком:))
А ещё у нас новая панамка с блёстками:008: Осталось фотик не забыть на прогулку в гламуре:008:

elanis
13.06.2009, 00:50
Кто знает, где можно купить резиновые сапоги?:091: Нам надо на 21 размер! Везде где были, только с 24 начинаются!:( Нам надо срочно купить, в понедельник уезжаем на дачу!
Попробуй в 1000 и 1 туфелке спросить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992

Трям!
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Это дело серьезное, я в год с этой бякой лежала в больнице целый месяц, поили из трубочки только жидкостями. Потом когда выписали домой, то под подушку прятала хлеб и ночью ела:001:.
не знаю что это
Сейчас тополь начал пух распускать. На него аллергия часто бывает

elanis
13.06.2009, 00:53
Из-за лечения моего насморка эвкалиптом у Тёшки обсыпало попу и рядом, все краснющее. Пришлось уложить без подгузника, я забыла каково это. Он уже успел описать меня и два раза пеленки и пижаму. Что делать?

naf-naf
13.06.2009, 00:56
Некоторым не жалко за очень большие деньги предлагать это на ДО!:))

Продай нам!:065:
Хотя нам до 20-го расти и расти:010: Сейчас купила серебристые туфли в Детях на 20 р-р, но они маломерки, что-то около 18, т.е. нам как раз с запасиком:))
А ещё у нас новая панамка с блёстками:008: Осталось фотик не забыть на прогулку в гламуре:008:
я тебе не смогу продать:065:, только подарить:))
и еще кое чего:016:

Natasha21
13.06.2009, 00:59
хуже точно не должно быть! А то до лора еще столько ждать вам.. Совсем лучше не становится?
неа, не становиться
да дело в том, что нос дышит!!! а в нутри хрипы в носу:010: как будто где-то в глубине заложено:005:

Сейчас тополь начал пух распускать. На него аллергия часто бываета, ну может быть

Из-за лечения моего насморка эвкалиптом у Тёшки обсыпало попу и рядом, все краснющее. Пришлось уложить без подгузника, я забыла каково это. Он уже успел описать меня и два раза пеленки и пижаму. Что делать?
у нас когда без подгузов ещё хуже, моча разъедает попку...

@mushka@
13.06.2009, 01:00
П
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Это дело серьезное, я в год с этой бякой лежала в больнице целый месяц, поили из трубочки только жидкостями. Потом когда выписали домой, то под подушку прятала хлеб и ночью ела:001:.

ОЙ!!!! Как ты меня пугаешь!:001::001::001:

Яркая звездочка
13.06.2009, 01:00
Попробуй в 1000 и 1 туфелке спросить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992

Сейчас тополь начал пух распускать. На него аллергия часто бывает
Спасибо!:flower:

elanis
13.06.2009, 01:07
у нас когда без подгузов ещё хуже, моча разъедает попку...
да я такое тоже заметила. Попробую одеть подгуз с кремом. Спасибо.
ОЙ!!!! Как ты меня пугаешь!:001::001::001:
У меня видимо очень запущено было, я тапки грызла:)). Раз ты обрабатываешь, то все нормализуется. Пусть врач почаще смотрит.

elanis
13.06.2009, 01:08
Спасибо!:flower:
Надеюсь найдутся сапожки. У них есть доставка за 200 руб. могут привезти несколько размеров на примерку.

Natasha21
13.06.2009, 01:12
да я такое тоже заметила. Попробую одеть подгуз с кремом. Спасибо.

У меня видимо очень запущено было, я тапки грызла:)). Раз ты обрабатываешь, то все нормализуется. Пусть врач почаще смотрит.
у меня Даша постоянно тапки грызёт:001: при том назло

elanis
13.06.2009, 01:16
у меня Даша постоянно тапки грызёт:001: при том назло
А я очень хорошо помню как мне до дури хотелось укусить тапок, ощущение такое сильное было. А еще помню как на ковер по углам какала и как мама меня носила, когда живот очень болел. И все это в возрасте 1-1,5 года. Что мой детенышь запомнит интересно :)?

Яркая звездочка
13.06.2009, 01:17
У меня Артем тоже тапки грызет! Не понимаю, а это как-то связано?:016:

Вредная мама
13.06.2009, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения тебе!:flower:
я тебе не смогу продать:065:, только подарить:))
и еще кое чего:016:
Это почему? Я бы с удовольствием купила:))
И вообще надо бы к тебе в гости приехать:016:, пока ты не уехала.:008::))

Natasha21
13.06.2009, 01:20
А я очень хорошо помню как мне до дури хотелось укусить тапок, ощущение такое сильное было. А еще помню как на ковер по углам какала и как мама меня носила, когда живот очень болел. И все это в возрасте 1-1,5 года. Что мой детенышь запомнит интересно :)?
хиииии:046:
ты про стоматит?
я так понимаю от грязи
у моего БМ постоянно стоматит был, он есть не мог, очень болел весь рот

elanis
13.06.2009, 01:20
Во рту может быть ранка/царапинка/от зубок лезущих, а на подошве тапок грязи все-таки многовато. Если иммунитет не справиться, то возникают воспаления и тд

Совопилькина
13.06.2009, 01:21
Всем привет!
мы только с улицы пришли:010:5 часов почти гуляли!
Вчера вернулись с дачи, ощущения не однозначные:005: В городе мне показалось, что легче:009:тут у нас площадка прямо под окном - песочница и ровная площадка, Сева везде ходит сам, а я сзади...А на даче....то яма, то канава, у бабушки вкопан на полянке декоративный бассейн, так Сева весь день пытался в него то нырнуть, то руки по локоть запустить:065: Два раза за день падал в лужу, то попой, то пузом...Я переодевала, а потом одежда закончилась и сидели дома:073: В общем, там за ним только глаз,да глаз... потому что полянки не ровные, много цветов и пчел, много комаров, много канав с водой....Я за 1 день устала больше, чем в городе:005:

ушла читать...

Яркая звездочка
13.06.2009, 01:24

ты про стоматит?
я так понимаю от грязи
у моего БМ постоянно стоматит был, он есть не мог, очень болел весь рот

Во рту может быть ранка/царапинка/от зубок лезущих, а на подошве тапок грязи все-таки многовато. Если иммунитет не справиться, то возникают воспаления и тд
ну тапки это еще не самое страшное! Мы вот совки и грабли облизываем!:001::065:

naf-naf
13.06.2009, 01:25
Это почему? Я бы с удовольствием купила:))
И вообще надо бы к тебе в гости приехать:016:, пока ты не уехала.:008::))Давай! вот и Анька приехала, общения жаждит, можем шабаш устроить:))

Natasha21
13.06.2009, 01:25
мы тоже:073: и при том опять же назло мне:wife:

elanis
13.06.2009, 01:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения тебе!:flower:

Спасибо. Надеюсь завтра полегчает.

Как вспомню какая я в детсве была егоза и шкода :010:, бедная моя мама, правда она половины не знает :)). Из-за этого беспокоюсь - вдруг ребенок в меня:077:?

Совопилькина
13.06.2009, 01:26
а нам резиновые сапоги не одеть с этой шиной((( Не знаю, сколько надо обуви, чтобы переодевать....

кто-нибудь был в Меге? как там скидки?

naf-naf
13.06.2009, 01:28
Говорят в ДМ должны быть распродажи ...

elanis
13.06.2009, 01:29
Скажите, у всех дети сами на улице ходят? Я своего постоянно за шкирятнки держу, иначе падает через каждые 2-3 шага. Уже 3 раза губу разбивал. Может наоборот стоит отпускать или у нас не впорядке с ножками?

Яркая звездочка
13.06.2009, 01:30
Мы сами ходим, но падаем все равно часто, так как очень торопимся убежать!

elanis
13.06.2009, 01:32
Неделю назад была в ДМ. Объявили распродажу обуви. Оказалось, что распродажа только каких-то непонятных фирм, а антилопы-котофеи стоят как обычно. Но нераспродажные цены в ДМ по сравнению с ЗМ и Детьми меня убили.

elanis
13.06.2009, 01:32
Мы сами ходим, но падаем все равно часто, так как очень торопимся убежать!

Вот-вот, тоже самое. Постоянно в полете.

Вредная мама
13.06.2009, 01:41
Давай! вот и Анька приехала, общения жаждит, можем шабаш устроить:))
Это мы легко!:014: На следующей неделе ждите!:065:
Так там переиодически распродажи, я Але месяц назад распродажные топики на лето покупала:008:
Скажите, у всех дети сами на улице ходят? Я своего постоянно за шкирятнки держу, иначе падает через каждые 2-3 шага. Уже 3 раза губу разбивал. Может наоборот стоит отпускать или у нас не впорядке с ножками?
Ходят, бегают, ползают и падают постоянно, только и слышу от прохожих ахи-охи-вздохи от падений Кати:073: И синяки и ссадины уже дело привычное, а уж поедание песка, камней и всего прочего:010:

squirrel
13.06.2009, 01:42
Наташа elanis, нам от красной попы тогда очень помогла цинковая мазь!!!!

неа, не становиться
да дело в том, что нос дышит!!! а в нутри хрипы в носу:010: как будто где-то в глубине заложено:005:

очень похоже именно на поллиноз ,если честно. Но надо с врачом это дело проверить, конечно..

ничего себе :010::010: я, что было в 3-4 года, и то не помню почти

:001: я не даю, боюсь стоматита как раз

Мы падали в самом начале постоянно. Сейчас уже нормально, но если неровная поверхность, то падает только так, ибо под ноги вообще не смотрит :015:

Яркая звездочка
13.06.2009, 01:46

очень похоже именно на поллиноз ,если честно. Но надо с врачом это дело проверить, конечно..

ничего себе :010::010: я, что было в 3-4 года, и то не помню почти

:001: я не даю, боюсь стоматита как раз

Мы падали в самом начале постоянно. Сейчас уже нормально, но если неровная поверхность, то падает только так, ибо под ноги вообще не смотрит :015:
Так я тоже не даю! Но он меня не спрашивает, когда все в рот тянет!:wife::))

Яркая звездочка
13.06.2009, 01:47
Это мы легко!:014: На следующей неделе ждите!:065:

Так там переиодически распродажи, я Але месяц назад распродажные топики на лето покупала:008:

Ходят, бегают, ползают и падают постоянно, только и слышу от прохожих ахи-охи-вздохи от падений Кати:073: И синяки и ссадины уже дело привычное, а уж поедание песка, камней и всего прочего:010:
Мы очень любим ползать с машинкой по асфальту, я уже привыкла, а прохожие в шоке!:)) А вчера искупались во всех лужах!:065:

squirrel
13.06.2009, 01:53
Так я тоже не даю! Но он меня не спрашивает, когда все в рот тянет!:wife::))

моя тоже тянет иногда, но я это сразу вижу и не даю ;)

Девочки, это вообще обдираловка какая-то, опять новые правила получения золотых монет :wife::wife: А у меня собака некормленная!!!:)):)):))

squirrel
13.06.2009, 01:54
о, прикольно, миска опять активна, ураа

ksynika
13.06.2009, 01:55
Мы на даче, а у Полины температура поднялась до 37,8. Вставила свечку. Думаю, ехать в город или остаться? 120 км.

а нам резиновые сапоги не одеть с этой шиной((( Не знаю, сколько надо обуви, чтобы переодевать....

кто-нибудь был в Меге? как там скидки?

Как обычно. Особых нет.

Natasha21
13.06.2009, 02:12
Скажите, у всех дети сами на улице ходят? Я своего постоянно за шкирятнки держу, иначе падает через каждые 2-3 шага. Уже 3 раза губу разбивал. Может наоборот стоит отпускать или у нас не впорядке с ножками?сама ходит, уже не падает

а это что за хрень?:001:
Мы на даче, а у Полины температура поднялась до 37,8. Вставила свечку. Думаю, ехать в город или остаться? 120 км..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы пока осталась наверно

squirrel
13.06.2009, 02:16
а это что за хрень?:001:

ежегодная аллергия на цветение http://www.stomed.ru/directions/allergology/pollinosis.php

Natasha21
13.06.2009, 02:21
ежегодная аллергия на цветение http://www.stomed.ru/directions/allergology/pollinosis.php
ой:001::010:

Вредная мама
13.06.2009, 02:31
Ну вот, хотела на Sensation, (http://sensation.radiorecord.ru/) а так и не пошла:005:
Пойду с Алей, когда вырастет:065:

Совопилькина
13.06.2009, 02:46
мой практически не падает (ттт), в шине уже умеет даже препятствия перешагивать. Падает только когда очень быстро начинает бежать и спотыкается...

Совопилькина
13.06.2009, 02:49
Как обычно. Особых нет.
понятно...а тов Московском уже везде вывески типа распродажа....
Ну вот, хотела на Sensation, (http://sensation.radiorecord.ru/) а так и не пошла:005:
Пойду с Алей, когда вырастет:065:
мы гуляли и как раз видили толпы белого народа, двигающегося к скк:065: Саша сейчас по телеку на молодежь смотрит:))

ksynika
13.06.2009, 02:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы пока осталась наверно

Спасибо. Бдю пока.

Вредная мама
13.06.2009, 02:57
мы гуляли и как раз видили толпы белого народа, двигающегося к скк:065: Саша сейчас по телеку на молодежь смотрит:))
Так и я под телек сейчас дёргаюсь, но это же не то:(

ksynika
13.06.2009, 02:59

А мы и поползать можем:))
Вообще на улице уже давно бегаем. Но у кого-то уверенность раньше, у кого-то позже. Может, вам ботинки не нравятся. У ортопеда были в год?

Вредная мама
13.06.2009, 03:53
Хо-о-о-о-о-о-чу на дискотеку!:0072:
Девочки, давайте сходим!:0096::support::0098::007:

Вредная мама
13.06.2009, 04:04
Споки ночи!
http://s56.radikal.ru/i152/0901/50/e71b173c6688.gif

elanis
13.06.2009, 11:18

Спасибо, попробую мазь.
Мы на даче, а у Полины температура поднялась до 37,8. Вставила свечку. Думаю, ехать в город или остаться? 120 км.

Я бы еще понаблюдала. Далеко близжайшая больница находится?
А мы и поползать можем:))
Вообще на улице уже давно бегаем. Но у кого-то уверенность раньше, у кого-то позже. Может, вам ботинки не нравятся. У ортопеда были в год?
Класс :), букашек рассматривает?
У отропеда в поликлиннике были на этой неделе, ничего она нам не сказала. Сейчас хочу заказать ботиночки в 1000 туфелке, т.к. в Детях и ЗМ сказали, что до августа-сентября будут привозить только сандали. И это при нашей-то погоде :010:

Девочки, спасибо за ответы. Видимо Темыш очень торопиться, все время хочет бегать. Дома когда спокойно ходит и под ногами ничего не валяется, то не падает. А на улице сразу скачет к объекту интереса

elanis
13.06.2009, 11:18
Вредная мама, какая красота

Вредная мама
13.06.2009, 12:44
Всем привет!
У отропеда в поликлиннике были на этой неделе, ничего она нам не сказала. Сейчас хочу заказать ботиночки в 1000 туфелке, т.к. в Детях и ЗМ сказали, что до августа-сентября будут привозить только сандали. И это при нашей-то погоде :010:

Странно, что ботиночек не нашла в Детях и ЗМ, я на Народной еле нашла туфли на Катю, всё предлагали босоноги или ботиночки.:))

Вредная мама
13.06.2009, 12:51
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/33/33627qz0kw47zut.gif
Айда зажигать!:support:

Вредная мама
13.06.2009, 13:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1478282:001::001::001::046::046:: 046:

Вредная мама
13.06.2009, 14:10
http://s16.rimg.info/aa1952c39382a3e5b6365f06c7925bcf.gif
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gifНаташа, поздравляю
С днем рождения тебя!http://s17.rimg.info/6d24dedbfe32d17a8448ac2224f9b006.gif
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gifЧтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!

http://s16.rimg.info/8d542426c8ab5796f8b9f3ffd17b1729.gif

elanis
13.06.2009, 14:31
Странно, что ботиночек не нашла в Детях и ЗМ, я на Народной еле нашла туфли на Катю, всё предлагали босоноги или ботиночки.:))
Спасибо за такое красивое поздравление и теплые слова :031:

У них с размерами проблема, нашего 22-23 хороших моделей не осталось.
Мужу дали зряплату :007: - буду гулять закажу Тёмке ботинки и себе мокасины. Чего бы еще такого придумать :016:

Natasha21
13.06.2009, 15:48
Наташа, поздравляю с Днём рождения!:flower:
http://s53.radikal.ru/i142/0906/00/6355568a5a58.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕЖЖА
13.06.2009, 15:58
Хо-о-о-о-о-о-чу на дискотеку!:0072:
Девочки, давайте сходим!:0096::support::0098::007:
я уже с февраля месяца пытаюсь на дискотеку сходить))))
я-ЗА.....

приеду оправлюсь от отпуска и гоу то дискотек)))))

Наташа с Днем рождения!!!!!

natalishka
13.06.2009, 16:26
Наташа, с Днем Рождения!!!! желаю всего всего!!!!
всем привет!

КревеTка
13.06.2009, 16:47
Наташа, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

КревеTка
13.06.2009, 16:53
Всем привет!
Мои на улице гуляют, а я дома порядок навожу.

Вчера были в Питере, докупали к отпуску. Осталось чемоданы сложить!!! И в путь!!!:support::support::support:

Голову себе сломала с Сашиным кремом от солнца. Она у меня рыжая, очень боюсь, что обгорит. Купила ей Виши +50, в аптеке "Озерки" за 690р., срок годности до 2012. Вот теперь думаю, почему так "дешево"? В Финке этот спрей больше 20 евро стоил, а я тогда деньги зажала...:033:. Может у нас подделывают? Себе купила в Сефоре Лореаль спрей за 620р. В моем понимании Виши всегда было дороже непрофессиональной косметики, не считая элитной... :016:

КревеTка
13.06.2009, 16:54
я уже с февраля месяца пытаюсь на дискотеку сходить))))
я-ЗА.....

приеду оправлюсь от отпуска и гоу то дискотек)))))

Наташа с Днем рождения!!!!!

Аня, как отдыхается? Уже загорели?
Фруктов наелись?

Совопилькина
13.06.2009, 18:36
Голову себе сломала с Сашиным кремом от солнца. Она у меня рыжая, очень боюсь, что обгорит. Купила ей Виши +50, в аптеке "Озерки" за 690р., срок годности до 2012. Вот теперь думаю, почему так "дешево"? В Финке этот спрей больше 20 евро стоил, а я тогда деньги зажала...:033:. Может у нас подделывают? Себе купила в Сефоре Лореаль спрей за 620р. В моем понимании Виши всегда было дороже непрофессиональной косметики, не считая элитной... :016:
Виши, которое у нас продается (не только в Озерках, но и во всех других аптеках) не подделка, а сделано на Украине по фр лицензии:065:По крайней мере так говорит подруга моей мамы, врач дерматолог, у нее дочка занимается аптечной косметикой....Вот они все покупают в финке как раз, но там дороже и не только там! я последний раз в Прагу покупала себе нормадерм. так вот тоже было дороже на 30% Правда разницы на лице я не заметила:008:

Совопилькина
13.06.2009, 18:39
Всем привет!
мы сегодня были в центре, ходили на выставку игрушек хэнд мэйд!

Наташа, с Днем Варенья:flower::flower::flower:!!!

squirrel
13.06.2009, 19:08
Всем привет!
А мы целый день с Лори, детками и папами гуляли в ЦПКиО, так хорошооо

мой практически не падает (ттт), в шине уже умеет даже препятствия перешагивать. Падает только когда очень быстро начинает бежать и спотыкается...

Аллана, давно хотела спросить - Волошин вам не говорил сократить передвижения на ножках? Т.е. можно в шине сколько угодно ходить?:008:

Купила ей Виши +50, в аптеке "Озерки" за 690р., срок годности до 2012. Вот теперь думаю, почему так "дешево"? В Финке этот спрей больше 20 евро стоил, а я тогда деньги зажала...:033:. Может у нас подделывают? Себе купила в Сефоре Лореаль спрей за 620р. В моем понимании Виши всегда было дороже непрофессиональной косметики, не считая элитной... :016:

:010::010: я купила нивею за 600....