Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Вредная мама
29.07.2009, 16:37
Наташа Вредная, что у тебя за подпись ))):013:
Ты которую имеешь в виду?:008::065:
Ты которую имеешь в виду?:008::065:
самую нижнююю:046:
Вредная мама
29.07.2009, 16:39
самую нижнююю:046:
А-а-а-а-а-а-а-а, это правда жизни:010:
Ксюша, с днем Варенья!!!
Вредная мама
29.07.2009, 16:42
А теперь вот так:004:
КревеTка
29.07.2009, 16:43
Ксюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Почитала рецепты, решила, что это будут оладьи:))
Правильно. И выглядят симпатично и печь легче. С изю-юмом?
Совопилькина
29.07.2009, 16:57
ничего не понимаю.. т.е. она всё-таки не развалилась у вас??
Девочки, какие доки нужны для оформления пособия малоимущим?? :091::091:
она сначала развалилась, но мы вместо потерявшегося болта вставили новый винт, а манжеты не починить, они крутятся в разные стороны, т.е. она не крепкая, а как бы расболтанная. Я думала, что она должны крепко держать, а не болтаться в разные стороны, а оказалось, что так и должно быть:009:
насчет доков я уже не помню, помню только что в бух-ю за справками 3 раза моталась:wife:
Вредная, карта -да, до 1, 5 лет, только у меня там почему-то деньги за месяц, а я уже 2 месяца не снимала, т.к. срок вышел+ еще с мая была половина денег:009:
Ой, уже 29 июля :010:, а я все в июне живу!
Ксюня, поздравляю С Днем Рождения!
Кто в курсе, карты детские если не для малоимущих тоже продлеваются? А то мне в из Московского в Петроградский район просто так скататься совсем не хочеться.
А-а-а-а-а-а-а-а, это правда жизни:010:
Точно? А то вдруг обманешь, а я ждать с надеждой буду :))
Я читаю топ про приданое мальчикам в сад. Как у них это все в шкафчик такой маленький помещается?
Вредная мама
29.07.2009, 17:03
Кто в курсе, карты детские если не для малоимущих тоже продлеваются? А то мне в из Московского в Петроградский район просто так скататься совсем не хочеться.
Все карты выданные до 1 года продлеваются, только в случае с малоимущими надо подтверждать, что финансы, как пели романсы, так и поют:))
Вредная мама
29.07.2009, 17:07
Точно? А то вдруг обманешь, а я ждать с надеждой буду :))
Я читаю топ про приданое мальчикам в сад. Как у них это все в шкафчик такой маленький помещается?
Ты имеешь в виду трусы-колготки на смену:008::065:
Вредная мама
29.07.2009, 17:08
Вредная, карта -да, до 1, 5 лет, только у меня там почему-то деньги за месяц, а я уже 2 месяца не снимала, т.к. срок вышел+ еще с мая была половина денег:009:
Тогда лучше позвонить в Собес, у них все движения денег по счёту фиксируются;)
Все карты выданные до 1 года продлеваются, только в случае с малоимущими надо подтверждать, что финансы, как пели романсы, так и поют:))
Эх, придется ехать ... или мужа заслать :016:
Ты имеешь в виду трусы-колготки на смену:008::065:
Ага, по 3-4 пары труов-колготок-футболок, а еще теплое, а еще на улицу одежку :010:.
Хорошо, что у нас не полный день и в подгузах и не гуляют :))
У нас новая тема: поТёмок кружиться постоянно, падает и хохочет. А теперь еще целый день требует, чтобы с ним в догонялки играли. Хватает за руку или штанину меня и таскает за собой. Если не соглашаюсь, то скандалит.
Почитала рецепты, решила, что это будут оладьи:))
типа если ваш третий блин комом, фимг с ним, пеките комочки))
С Днем рождения :support::flower:
Ксюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Правильно. И выглядят симпатично и печь легче. С изю-юмом?
С зеленью, помидорами и курицей:019:
Ой, уже 29 июля :010:, а я все в июне живу!
Ксюня, поздравляю С Днем Рождения!
типа если ваш третий блин комом, фимг с ним, пеките комочки))
С Днем рождения :support::flower:
Ничего так мой первый блинный опыт:028: Спасибо:)
Ничего так мой первый блинный опыт:028: Спасибо:)
у меня у самой с блинами не складывается. Комочки - наше все. :046:
тоже хочу день рождения. :)
А я от врача. Анализы у меня все хорошие, что радует. Сказала что не все у меня ужасно и что кроме Жанина ничего пока не надо :)
Даря ломилась в дверь гинеколога с криками "Папа там". А когда зашла, везде его искала :))
Natasha21
29.07.2009, 18:42
Наташа Вредная, ааааааааа, сколько пупсов красивых:love:
и подписи у тя прикольные:))а главное жизненные:ded:
у нас Даша теперь постоянно притворяется, что плачет или спит:)) кто научил, интересно?:009: и каждое утро обезъяничает перед зеркалом, рассматривает свой рот:046:
ещё знает все части тела (почти все)- руки, ноги, попу,писю, :)) подмышки, животик, сиси, голову, рот, нос, уши, глаза, зубы и всё это показывает на себе
pupsenok
29.07.2009, 19:35
Привет!!! мы из деревни приехали...у Аришки рвота,темпа.....бедный человечек лежал все утро...тока сейчас встала и то чуЙствую хреново ей.........вторые сутки пошли....так что нам бы кулачков.....
у нас в деревне племяшка 9-ти летний сначала заболел...симптомы такие же...теперь Ари((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Научите печь блины?
0,5 л молока, 0,25 гр муки, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, соль
взбить с сахаром 2 белка
отдельно смешать молоко, 2 желтка, соль и влить белки...и потом ст.ложку раст.масла
премешать все
Еще я муку не просто так кидаю а просеиваю
Это первый рецеп по которому у меня получились блины:019:
Получаются тоненькие и ажурные
0,5 л молока, 0,25 гр муки, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, соль
взбить с сахаром 2 белка
отдельно смешать молоко, 2 желтка, соль и влить белки...и потом ст.ложку раст.масла
премешать все
Еще я муку не просто так кидаю а просеиваю
Это первый рецеп по которому у меня получились блины:019:
Получаются тоненькие и ажурные
День обжорства сегодня какой-то. Налопалась суши, причем без соуса, имбиря и васаби, хотя все это есть в холодильнике:005:
Natasha21
29.07.2009, 20:01
День обжорства сегодня какой-то. Налопалась суши, причем без соуса, имбиря и васаби, хотя все это есть в холодильнике:005:
я всегда суши ем без всяких причиндалов и соусов, я их не люблю
с Днём рождения!:flower::flower::flower:
Natasha21
29.07.2009, 20:04
Сквирел, я кстати покрасилась сегодня, краской Нейчерал Изи от Шварцкопф
я специально взяла 2 цвета - один на корни, другой на все волосы, оттенки Лилия Светлый блондин и Шёлк Светло-бежевый
такая краска классная, супер! цвет получился такой естественный, песочный что ли...
Прикол сегодняшний:073:
Забыла написать :009:.
Сколько у тебя детишек теперь в доме :)) и все такие лапочки: спят :love:.
Как тебе понравилось быть оргом? Расскажи впечатления?
pupsenok
29.07.2009, 21:34
муку просеивать черес ситечко
это как раз для того чтобы комочков небыло, да и вообще ее всегда лечше просеивать..она тогда кислородом насыщяется. Да и вдруг какая гадость в ней завелась;)
Забыла написать :009:.
Сколько у тебя детишек теперь в доме :)) и все такие лапочки: спят :love:.
Как тебе понравилось быть оргом? Расскажи впечатления?
спасибо чуть тебе не забыла сказать
это не для меня надо было. У меня подруга тут ходит какой раз к невропатологу, а эти ...как бы помягше сказать...грымзы ее отшивают:015:
И ладно бы заняты были ...так они чаи распивают ко...хи
pupsenok
29.07.2009, 21:40
Ксюша! С Днем рождения!!!!
Счастье тебе и твоей семье огромного при огромного!!!
pupsenok
29.07.2009, 22:27
нашла каталог реймы написано что поставка с 32 недели
как бы хотелось чтобы повезло и купить зиму Никите...чтобы визу больше не делать
я всегда суши ем без всяких причиндалов и соусов, я их не люблю
с Днём рождения!:flower::flower::flower:
Ксюша! С Днем рождения!!!!
Счастье тебе и твоей семье огромного при огромного!!!
Ксюша! С Днем рождения!
нашла каталог реймы написано что поставка с 32 недели
как бы хотелось чтобы повезло и купить зиму Никите...чтобы визу больше не делать
Я еще зимой укомплектовала Полину Реймой в закупке.
Natasha21
29.07.2009, 22:48
Я укомплектовала Полину Реймой в закупке.
Ксюш, а какой размер?
у нас с прошлого года 80, наверно уже не влезет в неё:005:
Ксюш, а какой размер?
80 слитный, 86 раздельный. Но нам весной имеющийся у меня 74 был еще велик, мы отходили в 68 Керри до марта.
Natasha21
29.07.2009, 22:51
80 слитный, 86 раздельный. Но нам весной имеющийся у меня 74 был еще велик, мы отходили в 68 Керри до марта.
а, понятно... нам 74 Керри уже мал
Мы одежку без +6 сейчас 74 носим.
спасибо чуть тебе не забыла сказать
это не для меня надо было. У меня подруга тут ходит какой раз к невропатологу, а эти ...как бы помягше сказать...грымзы ее отшивают:015:
И ладно бы заняты были ...так они чаи распивают ко...хи
Пожалуйста :). Для такого случая я наверное слишком серьезные организации тебе дала. Тут на уровне главврача можно разобраться.
Ксюш, а какой размер?
А мы еще надеемся этой зимой Лэсси 80 р-ра поносить. Сейчас все еще велик :)
Natasha21
29.07.2009, 23:03
Мы одежку без +6 сейчас 74 носим.мы носим в основном 80
А мы еще надеемся этой зимой Лэсси 80 р-ра поносить. Сейчас все еще велик :)
надеюсь и мы влезем
squirrel
29.07.2009, 23:16
Аллана, пришли мне снимок с углами, пожалста :091:
Много:065:
Паспорта+копии, св-во о рождении с копией, св-во о браке с копией, справка о зар.плате за три месяца и справка с места работы, справка о получении\неполучении пособий. Вроде всё.
а это с чьей работы всё?:008: Справку о зарплате с работы мужа, а с места работы - это с моей что ли? Что за справка? :091:
у меня у самой с блинами не складывается. Комочки - наше все. :046:
а как ты делаешь тесто? У меня раньше были комочки, а теперь я добавляю чуть кипятка и они все растворяются :005:
Сквирел, я кстати покрасилась сегодня, краской Нейчерал Изи от Шварцкопф
я специально взяла 2 цвета - один на корни, другой на все волосы, оттенки Лилия Светлый блондин и Шёлк Светло-бежевый
такая краска классная, супер! цвет получился такой естественный, песочный что ли...
здорово!! Жалко, что я не хочу песочный, хотя действительно такие цвета выглядят более натурально, чем то, что хочу я получить на своей голове :017:
А где краску покупала?
Natasha21
29.07.2009, 23:23
здорово!! Жалко, что я не хочу песочный, хотя действительно такие цвета выглядят более натурально, чем то, что хочу я получить на своей голове :017:
А где краску покупала?
а какой ты хочешь? белый?
я хочу белый, но я так поняла, что нереально:(
поэтому выбирать особо не приходится:))
покупала у нас в магазе, в отделе красок
мы носим в основном 80
надеюсь и мы влезем
:010::010::010:ну усе, теперь у меня куча комплексов...
Девочки, а что вот вы все про комочки:009::)) вы миксером не пользуетесь что ли?:016:
squirrel
29.07.2009, 23:35
а какой ты хочешь? белый?
я хочу белый, но я так поняла, что нереально:(
поэтому выбирать особо не приходится:))
покупала у нас в магазе, в отделе красок
ага, белый :005:
Девочки, а что вот вы все про комочки:009::)) вы миксером не пользуетесь что ли?:016:
я миксером, но все равно мааалюсенькие комочки есть :ded:
pupsenok
29.07.2009, 23:36
Я еще зимой укомплектовала Полину Реймой в закупке.
я побаялась
я и сейчаз то еще думаю какой брать размер 86 или 92
думаю всетаки 92 будет велик, т.к мы сейчаз 83 см. А у них ведь по размеру получается 86+6...да?
я миксером..и комочков нет:019:
squirrel
29.07.2009, 23:38
Была сегодня в ЖК.. Врач мне очень понравилась - молодая и красивая, очень адекватная и аккуратно смотрела. Запись на узи аж на конец августа, я хотела платно, но она посмотрела меня на кресле, сказала, что не надо торопиться, сделаю в августе. Взяла все мазки на анализы. А я такая наивная, думала, что бесплатно, хаха )))) 1500 и всё будет готово через пару недель. В итоге я им еще 60р должна, т.к. не подготовилась в денежном плане )
squirrel
29.07.2009, 23:39
я миксером..и комочков нет:019:
у меня есть очень маленькие и немного, когда я молоко с мукой смешиваю
pupsenok
29.07.2009, 23:39
девочки киньте мыслу в нужное русло
девочке в сентябре 2 года. мама хоть отпразновать не очень дорого, но в кафе
В московском районе
у меня только пицца хат на уме:065:
да девочки...а мы сейчас 92 носим...
здесь все удивляются, когда узнают что лизе 1,4....
у меня есть очень маленькие и немного, когда я молоко с мукой смешиваю
я без молока делаю тоненькие)))
купила сегодня Лизе мозаику...написано от года. сама мозаика крупная и разноцветная. вот сидели занимались, в конце концов все взяли и перевернули, а теперь швыряем всем по квартире...вот вообще не может усидеть за игрой, ну хоть тресни
squirrel
29.07.2009, 23:44
я без молока делаю тоненькие)))
у меня вроде как тоже тоненькие, но где-то ложка остается на дне миски с комочками :)) если кипяток не добавлю
а как ты делаешь тесто? У меня раньше были комочки, а теперь я добавляю чуть кипятка и они все растворяются :005:
слушайте, я не про тесто, а то что блин комом получается.
Была сегодня в ЖК.. Врач мне очень понравилась - молодая и красивая, очень адекватная и аккуратно смотрела. Запись на узи аж на конец августа, я хотела платно, но она посмотрела меня на кресле, сказала, что не надо торопиться, сделаю в августе. Взяла все мазки на анализы. А я такая наивная, думала, что бесплатно, хаха )))) 1500 и всё будет готово через пару недель. В итоге я им еще 60р должна, т.к. не подготовилась в денежном плане )
как это? 1500 на это в гос жк??? :001:у нас просто коммунизм в 30 жк получается.
А на узи был талон в день моего обращения. То ли у нас тут все здоровые, из-за хорошей экологии, хехе, то ли другой город или даже страна:065:
squirrel
30.07.2009, 01:02
слушайте, я не про тесто, а то что блин комом получается.
может у тебя тесто слишком густое?
купила сегодня Лизе мозаику...написано от года. сама мозаика крупная и разноцветная. вот сидели занимались, в конце концов все взяли и перевернули, а теперь швыряем всем по квартире...вот вообще не может усидеть за игрой, ну хоть тресни
Даря вот, как ни странно, мозайку любит. Частично любит играть, частично распределять по квартире. Сейчас у нее еще новая любовь - мегаблокс. Прям вот минут 20 может сама провозиться.
может у тебя тесто слишком густое?
дада. Я тоже так мужу говорю, что это не руки-крюки, а тесто виновато. А. Еще сковорода и даже печка :)
squirrel
30.07.2009, 01:04
как это? 1500 на это в гос жк??? :001:у нас просто коммунизм в 30 жк получается.
А на узи был талон в день моего обращения. То ли у нас тут все здоровые, из-за хорошей экологии, хехе, то ли другой город или даже страна:065:
вот у меня такая же реакция была!!!! Но потом я себя успокоила, что в Хеликсе или Сканди я бы за эти анализы заплатила 4-6тыс :065: Но всё равно, странно... Я, так понимаю, это на скрытые платно. Не посмотрела на листок даже от шока :)) А инструменты у нас тоже одноразовые бесплатные
squirrel
30.07.2009, 01:06
Даря вот, как ни странно, мозайку любит. Частично любит играть, частично распределять по квартире. Сейчас у нее еще новая любовь - мегаблокс. Прям вот минут 20 может сама провозиться.
мы Насте хотели в Детях купить гвоздики деревянные, ну которые молотком забиваются, а потом переворачиваешь дощечку и опять заново забиваешь.. Но потом решили купить такую же штуку, но там шарики разных цветов, их забиваешь, они по наклонной горке съезжают вниз и останавливаются внутри игрухи. Так Настя ни черта не забивает, а стоит, вынимает шарики и пуляется ими :065:
squirrel
30.07.2009, 01:06
дада. Я тоже так мужу говорю, что это не руки-крюки, а тесто виновато. А. Еще сковорода и даже печка :)
ну от густоты теста очень многое зависит :)
squirrel
30.07.2009, 01:07
мне очень блинчики с ветчиной, сыром и майонезом и чесноком нравится делать, только возни много
мне очень блинчики с ветчиной, сыром и майонезом и чесноком нравится делать, только возни много
ммм,наверное вкусно, если не считать что я не ем ветчину, майонез и чеснок)))))))
Зато сыр люблю и проще делать)))
а вообще я не умею готовить и самое сложное блюдо в мое жизни - котлеты. Хотя раньше я думала что умею. Но нет, не умею.
squirrel
30.07.2009, 01:11
ммм,наверное вкусно, если не считать что я не ем ветчину, майонез и чеснок)))))))
Зато сыр люблю и проще делать)))
оч вкусно :019: просто с сыром тоже ням.. и с творогом еще :028:
а вообще я не умею готовить и самое сложное блюдо в мое жизни - котлеты. Хотя раньше я думала что умею. Но нет, не умею.
откуда такой вывод? Может я тоже не умею? :008:
ну, во -первых потому что я не готовлю ничего сложнее котлет. Во-вторых потому что не шарю в мясе, в-третьих я раньше любила готовить и мне казалось что умею, а теперь я не люблю готовить и мне кажется что не умею, потому что почти не готовлю. Даже котлеты не делала миллиард лет.
вот купила перец в панировке - мужу нравится, полезно, недорого)) Наш выбор))
Мы вроде вообще про оладьи:))
Мы вроде вообще про оладьи:))
а ты че тут? :)) Я бы уже была пьяна и писала бы чушь в лучшем случае))
так что если я пишу чушь, то я пьяна и не виновата))
squirrel
30.07.2009, 01:15
ну, во -первых потому что я не готовлю ничего сложнее котлет. Во-вторых потому что не шарю в мясе, в-третьих я раньше любила готовить и мне казалось что умею, а теперь я не люблю готовить и мне кажется что не умею, потому что почти не готовлю. Даже котлеты не делала миллиард лет.
вот купила перец в панировке - мужу нравится, полезно, недорого)) Наш выбор))
:o а что может быть сложнее котлет? :046: Для меня это самое сложное блюдо мясное сейчас :065: Вернее самое долгое.. В мясе я тоже не разбираюсь, но вроде неплохо получаются из курицы
squirrel
30.07.2009, 01:17
а не, еще печень долго )
:o а что может быть сложнее котлет? :046: Для меня это самое сложное блюдо мясное сейчас :065: Вернее самое долгое.. В мясе я тоже не разбираюсь, но вроде неплохо получаются из курицы
ну, например отбивные, или перец фаршированный, или, там, чахохбили, или, плов, или жакрео в горшочках, хехе. Или, о, солянка. муж ее так любит а я свинюха вообще не хочу осваивать. Перец пусть ест))
кстати, Я перец вообще не ем. :)
а не, еще печень долго )
печень тоже не ем и не готовлю даже. Блин, да я мечта, а не жена:046:
Natasha21
30.07.2009, 01:21
я котлеты не люблю делать - возни много, зато мой муж классно их готовитага, белый :005:
мЯчта моя:love: нереальная:005:
ничего себе:010:
squirrel
30.07.2009, 01:23
ну, например отбивные, или перец фаршированный, или, там, чахохбили, или, плов, или жакрео в горшочках, хехе. Или, о, солянка. муж ее так любит а я свинюха вообще не хочу осваивать. Перец пусть ест))
кстати, Я перец вообще не ем. :)
ой, точно! Ну видишь, за эти 1,4 я вообще забыла о существовании таких блюд :065:
Жаркое в горшочках вообще ни разу не делала. Чахохлбили не люблю, поэтому не делаю. Плов делаю из курицы опять же :)) Перец фаршированный делала в последний раз перед беременностью :fifa: А солянка - единственный суп, который ест мой муж.
печень тоже не ем и не готовлю даже. Блин, да я мечта, а не жена:046:
:)):))
Полян мой коры мочит у свекрови. Обматерила мужиков незнакомых (сказала что папа так говорит дома)) ), пожаловалась свекрови что муж мой спорит со мной)) Матриархат устроили с ней))
девочки киньте мыслу в нужное русло
девочке в сентябре 2 года. мама хоть отпразновать не очень дорого, но в кафе
В московском районе
у меня только пицца хат на уме:065:
Я к Мэри Поппинс приглядываюсь... не в Московском районе, но мило и бюджетно.
а ты че тут? :)) Я бы уже была пьяна и писала бы чушь в лучшем случае))
так что если я пишу чушь, то я пьяна и не виновата))
Праздник каждый день:065: Эх, муж наелся моих сегодняшних кулинарных подвигов и дрыхнет... а у меня тут минибар в квартире скопился за два года, я ж все на рюмке чая:028:
squirrel
30.07.2009, 01:24
мЯчта моя:love: нереальная:005:
очень реальная, только за большие деньги :(
А все мои куриные супы с вермишелью превращаются в кашу.
Ну, кто хочет ко мне на обед? :)
Natasha21
30.07.2009, 01:28
очень реальная, только за большие деньги :(
думаешь?
просто сколько я красилась в салонах разных и парикмахерских, никто не сделал меня белой, как я просила
Всем ночной привет!
Очень хочется присоединиться к кулинарной теме,но нету времени.
Мне до бай-бай еще 3 контрольных проверить надо.
А они столько пишут, эти студенты...
Мы носим 86 и 92, примерно поровну.
Саню все за 2-летнего принимают :)
squirrel
30.07.2009, 01:31
А, сегодня врач в ЖК смотрит меня и говорит - это где же это вам так шейку в хлам? В Радуге, говорю. У неё круглые глаза - домашние роды???? Эх, обидно так, что её вечно путают с Колыбелькой :wife:
думаешь?
просто сколько я красилась в салонах разных и парикмахерских, никто не сделал меня белой, как я просила
у меня один раз такое было, но я не готова платить столько раз в 1-1,5 мес :001: И всё равно быстро цвет желтеет потом :(
squirrel
30.07.2009, 01:34
Всем ночной привет!
Очень хочется присоединиться к кулинарной теме,но нету времени.
Мне до бай-бай еще 3 контрольных проверить надо.
А они столько пишут, эти студенты...
это ты про кого?:008:
это ты про кого?:008:
До Петра еще не дошла, т.к. он припозднился со сдачей работы :)
Это пока надо проверить тех, кто вовремя написал.
Чтобы на тьюториале меня грустными взглядами не сверлили :)
Natasha21
30.07.2009, 01:36
А, сегодня врач в ЖК смотрит меня и говорит - это где же это вам так шейку в хлам? В Радуге, говорю. У неё круглые глаза - домашние роды???? Эх, обидно так, что её вечно путают с Колыбелькой :wife:
у меня один раз такое было, но я не готова платить столько раз в 1-1,5 мес :001: И всё равно быстро цвет желтеет потом :(
а радуга - это какой роддом? я имею ввиду номер
да.. меня бы тоже жаба задушила
думаешь?
Сходи к моей;)
Natasha21
30.07.2009, 01:38
Сходи к моей;)
Ксюш, а можешь в личку координаты скинуть, пожалуйста:flower: и примерный ценник:008:
squirrel
До Петра еще не дошла, т.к. он припозднился со сдачей работы :)
Это пока надо проверить тех, кто вовремя написал.
Чтобы на тьюториале меня грустными взглядами не сверлили :)
:)):)) тьюториал то уже близко ;)
а радуга - это какой роддом? я имею ввиду номер
да.. меня бы тоже жаба задушила
в 17-м роддоме
Natasha21
в 17-м роддомепонятно
Мне первые 3 работы надо прям сегодня проверить, т.к. до конца недели еще статью здоровую клиентам написать...
Мозг щас взорвется!!!! :015::015::015:
squirrel
30.07.2009, 01:40
Мне первые 3 работы надо прям сегодня проверить, т.к. до конца недели еще статью здоровую клиентам написать...
Мозг щас взорвется!!!! :015::015::015:
я когда вижу, сколько Петя пишет, думаю о тьюторах :065:
Да уж, для тьютора отличник - самый страшный зверь :)
Natasha21
30.07.2009, 01:42
а что это такое?
а что это такое?
Это не ЧТО, это КТО.
Это я :)
squirrel
30.07.2009, 01:45
Да уж, для тьютора отличник - самый страшный зверь :)
а мне кажется, наоборот - нет? Отличника как песню читаешь, а в работе троечника надо еще кучу поправок сделать, вдумываться, вчитываться :073:
а что это такое?
преподаватель, но Катя лучше объяснит :)
Natasha21
30.07.2009, 01:47
Это не ЧТО, это КТО.
Это я :)
понятно:))
а мне кажется, наоборот - нет? Отличника как песню читаешь, а в работе троечника надо еще кучу поправок сделать, вдумываться, вчитываться :073:
Работы отличников обычно гораздо более сложные для чтения, чем троечников.
А комментировать любую работу приходится...
squirrel
30.07.2009, 01:49
Работы отличников обычно гораздо более сложные для чтения, чем троечников.
А комментировать любую работу приходится...
поняятно! Ну тебе удачно проверить сегодня!!:flower:
ладно, я спать, а то Даря легла ровно в 21, завтра поднимет меня на утреннюю зарядку. Придется от нее мегаблоксом отбиваться))
КревеTка
30.07.2009, 01:54
Всем доброй ночи!!!
Мы сейчас носим 80 ( с маленьким запасом). Рост 92 я беру на след. лето.
Готовить я люблю. И перцы фарш. и мясо по-франзуски (мое коронное) готовлю часто. С котлетами и блинами не заладилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.