Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
спасибо!
см.в топе про китти:) фотки завтра там выложу
себе купила в Линдексе джинсы и бюстик:love:
Даше в НМ джинсы, бутылочку с Китти
мужу ремень в Джек энд Джонс
и ещё много чего, но мне мало чего понра и выбор маленький:(
хотя потратили 500 евро, мы правда продуктов оч много купили да и там неплохо кушали:019:
больше всего понра магазы Линдекс, Сепалла и Капал или как-то так
ой здорово как! выкладывай и тут!!!!
Вредная мама
19.07.2009, 12:47
Всем привет!
:)):)):)) Наташаааааа, ну даешь)))))
а мы вчера в деревню к подруге ездили,приехали без задних ног. сейчас релксирую у компьютера с чашечкой зелоного чая))) как хорошо, когда есть бабушка с дедушкой, которые сейчас играют с Лизой!!!:080:кайфффф
:008::008::008:
Это действительно здорово! А у меня муж вечером приедет и будет отдыхать после отдыха:065: И я снова круглосуточно на дежурстве:wife::065:
девы, а давайте куда-нить за ягодой поедем? кто-нибудь знает чернично-земляничные места? Или там мороооошковые (мечтательно)
Всем привет!
:008::008::008:
Это действительно здорово! А у меня муж вечером приедет и будет отдыхать после отдыха:065: И я снова круглосуточно на дежурстве:wife::065:
Наташа, так я сил запасаю, а то в августе уеду и опять весь год одна:010::010::010:
вот так живешь одна, вроде и ничего, нормально. а сюда приехала и разленилась))) ничего делать не дают, с Лизенычем играют. я уже отвыкла, как это я раньше все одна и одна:001:
Аллана, специально для тебя!!!! я насмотрелась твоей красоты в контакте:0076::0070:
такая красотища! может это твое призвание? Молодец!:flower:
Natasha21
19.07.2009, 19:27
всем привет!
вот позитифффчика вам.... так мы ковыряем мамин пуп
http://s04.radikal.ru/i177/0907/f9/c1fe53c68f53.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть какая!!!:love::love::love:
вчера на узи поставили срок 35,5 недель :001:уже скоро!:073:
katrinnka
19.07.2009, 19:28
уже скоро!:073:
ща я кого-то :015:
ща я кого-то :015:
Катюша- ты Герой!!!!:):):)
katrinnka
19.07.2009, 19:38
это мы проверим после того как .. :065:
Natasha21
19.07.2009, 20:07
+1000:)
это мы проверим после того как .. :065:
Страшно?:073:
katrinnka
19.07.2009, 20:45
Страшно?:073:
но интересно :065:
Совопилькина
19.07.2009, 21:04
А я теперь в Х хочу:065:, насмотрела там отели по 60 и 70 за номер:073:
Совопилькина
19.07.2009, 21:05
Аллана, специально для тебя!!!! я насмотрелась твоей красоты в контакте:0076::0070:
такая красотища! может это твое призвание? Молодец!:flower:
спасибо!
ага, какое там призвание:065:
А я теперь в Х хочу:065:, насмотрела там отели по 60 и 70 за номер:073:
Я тоже. Поехали на неделе? Там если заказывать за неделю скандик ваще за 50 номер. Или за 50 с чем-то.
Совопилькина
19.07.2009, 21:11
Я тоже. Поехали на неделе? Там если заказывать за неделю скандик ваще за 50 номер. Или за 50 с чем-то.
да у меня денег нет, а что там без них делать:041:
а я ищу сноуборд новый, хехе. Только чего-то ничего не находится
pupsenok
19.07.2009, 21:31
как ты умудряешься...я вот сделал запрос так мне выдало один вариант за 720, а другой за 1000 еввро:(:041:
pupsenok
19.07.2009, 21:35
а еще мы вчера первый раз вызывали Никите скорую.
Вобщем заснул на ночь...проснулся с жутким ором ревом. И орал так около часа...жуть
не выдержали и вызвали скорую.
В это время дала ему корвалолу и эспумизана,т.к. вообще не понятно почему он плачет
И ждали с ужасом скорую, т.к. я была уверена что ща приедут злые монстры .. нас отчетают что просто так вызывают их.
Но приехали очень хорошие женщины...посмотрели послушали...посидели с нами:)) Никита им улыбался во все 6 зубов.
Сказали наблюдать и вызывать их если что опять...ттт.... вобщем я не ожидала такого расположения
Natasha21
19.07.2009, 21:35
как ты умудряешься...я вот сделал запрос так мне выдало один вариант за 720, а другой за 1000 еввро:(:041:
это где такие цены???
Natasha21
19.07.2009, 21:36
а еще мы вчера первый раз вызывали Никите скорую.
Вобщем заснул на ночь...проснулся с жутким ором ревом. И орал так около часа...жуть
не выдержали и вызвали скорую.
В это время дала ему корвалолу и эспумизана,т.к. вообще не понятно почему он плачет
И ждали с ужасом скорую, т.к. я была уверена что ща приедут злые монстры .. нас отчетают что просто так вызывают их.
Но приехали очень хорошие женщины...посмотрели послушали...посидели с нами:)) Никита им улыбался во все 6 зубов.
Сказали наблюдать и вызывать их если что опять...ттт.... вобщем я не ожидала такого расположения
у нас так бывает, либо из-за того. что попу разъело, либо зубы, либо живот
pupsenok
19.07.2009, 22:05
это где такие цены???
ну это за 3 человек и на 4 дня:))
у нас так бывает, либо из-за того. что попу разъело, либо зубы, либо живот
попа чистая...зубы ...ну не знаю..сомневаюсь. Живот скорее всего.
У него же еще запоры ужасные. И могла быть непроходимость:001:
вот дождусь зарплаты и запишусь к врачам.
pupsenok
19.07.2009, 22:06
Наташ, как доча без тебя прожила то?
но интересно :065: и нам интересно:))
спасибо!
ага, какое там призвание:065:
вообще у тебя хороший вкус:) уж больно ты красиво эти альбомы делаешь и материалы подбираешь:ded:
pupsenok
19.07.2009, 22:18
вообще у тебя хороший вкус:) уж больно ты красиво эти альбомы делаешь и материалы подбираешь:ded:
согласна!
у нее вкус замечательный.
Зарабатывать этим можно!
Natasha21
19.07.2009, 22:19
ну это за 3 человек и на 4 дня:))
попа чистая...зубы ...ну не знаю..сомневаюсь. Живот скорее всего.
У него же еще запоры ужасные. И могла быть непроходимость:001:
вот дождусь зарплаты и запишусь к врачам.а,ну тогда понятно
тогда и правда может живоик болел
Наташ, как доча без тебя прожила то?
Даша вообще замечательно! ночью один раз проснулась, выдула кашу из трубочки и уснула, вторую ночь спала вообще не просыпаясь, не плакала, не искала меня даже
а я вот ревела всю дорогу до автобуса, хотела вернуться домой, муж держал и отвлекал
и так у меня ужас-ужас что с грудью было, думала умру от боли, раздуло так:001:
+ комки и отёк был, сцеживалась и руками и молокоотсосом, но мне кажется, что только хуже было, даже руки было не поднять, ревела от боли:(
приехала, показала Даше грудь, она вообще не поняла сначала чего я от неё хочу:046:
сама приложила к груди, сосала долго, и комки из груди ушли
так что пока ГВ закончить нереально, для меня:(, а не для Даши
Наташ. а у тебя молока не меньше сейчас? у меня вот почти нет...лизе грудь даю на сон только . и молока стало мало.
Natasha21
19.07.2009, 22:25
Наташ. а у тебя молока не меньше сейчас? у меня вот почти нет...лизе грудь даю на сон только . и молока стало мало.
нет! у меня вообще много его, сама не понимаю откуда столько???
у меня Даша ест днём раз 7, а ночью максимум 1, а так вообще не просыпается
нет! у меня вообще много его, сама не понимаю откуда столько???
у меня Даша ест днём раз 7, а ночью максимум 1, а так вообще не просыпается
:( ну вот... а мы только на ночь одын раз на засып и днем на засып.
может днем постепенно тебе сокращать колличество прикладываний?
Natasha21
19.07.2009, 22:34
:( ну вот... а мы только на ночь одын раз на засып и днем на засып.
может днем постепенно тебе сокращать колличество прикладываний?
хочу и пытаюсь, никак, не дать грудь - истерит, ногами топает, потом не успокоить долго:(
а когда меня нет, или когда Даша у свекрови целый день, то нормально всё, правда потом начинает психовать уже вечером и искать грудь
pupsenok
19.07.2009, 22:58
а,ну тогда понятно
тогда и правда может живоик болел
Даша вообще замечательно! ночью один раз проснулась, выдула кашу из трубочки и уснула, вторую ночь спала вообще не просыпаясь, не плакала, не искала меня даже
а я вот ревела всю дорогу до автобуса, хотела вернуться домой, муж держал и отвлекал
и так у меня ужас-ужас что с грудью было, думала умру от боли, раздуло так:001:
+ комки и отёк был, сцеживалась и руками и молокоотсосом, но мне кажется, что только хуже было, даже руки было не поднять, ревела от боли:(
приехала, показала Даше грудь, она вообще не поняла сначала чего я от неё хочу:046:
сама приложила к груди, сосала долго, и комки из груди ушли
так что пока ГВ закончить нереально, для меня:(, а не для Даши
ну у меня тоже были приливы, ноя давала ему высасать и все..и так постеенно оно перстало приходить
Хотя конечно я уже не 7 раз кормила
Ниче..вот у меня тут знакомая девочка во дворе . так она кормила до 2 лет с лишним. Пока девочка сама не сказала...Все мама я взрослая:))
Совопилькина
19.07.2009, 23:05
согласна!
у нее вкус замечательный.
Зарабатывать этим можно!
спасибо, девочки:008:
а как этим заработаешь??? материалы денег стоят, да и работать просто так не хочется, а за итоговую сумму кому это надо:009:Правда я знаю людей, которые реально продают, но не зарабатывают на этом, а просто материалы окупают
Оксана, а вы дисбак лечили?
Наташа21, Даша просто молодец! Я бы выпила таблетку и не парилась, а Сева вот боюсь, что не забудет:005:
Мы купили балансборд квиксильвер сегодня. Такая штука клевая :) Даря даже заценила
Natasha21
19.07.2009, 23:25
ну у меня тоже были приливы, ноя давала ему высасать и все..и так постеенно оно перстало приходить
Хотя конечно я уже не 7 раз кормила
Ниче..вот у меня тут знакомая девочка во дворе . так она кормила до 2 лет с лишним. Пока девочка сама не сказала...Все мама я взрослая:))
моя б так сказала:)) буду ждать или до школы комить:))
Наташа21, Даша просто молодец! Я бы выпила таблетку и не парилась, а Сева вот боюсь, что не забудет:005:
ты много грудью кормишь?
после таблеток говорят, что много побочек
У моей тети дочка, ей 2,6 почти, она тоже мартовская. Так она даже не думает отказываться пока сама. Грудь просит днем много раз, на сон, ночью.
squirrel
19.07.2009, 23:47
Девочки, привет!
Наташа, с возвращением!! Как отдохнули??
У меня молока ооочень мало, Настя сосет пару раз ночью. А днем так странно и смешно - видит грудь, улыбается и мурлычет Сясссььь, сясссьь )))) И может гладить, трогать, если я лежу, например, а она рядом. НО совершенно не возникает желание присосаться. Так странно!!! Зато ночью, не успевает проснуться, уже орет Сясссь.
Вот у друзей, у которых мы были, дочке 1,10, так она до сих пор сосет и днем, и ночью, но она в 9мес отказалась САМА, а они её обратно приучили, типа рано. Так вот теперь она может в любой момент начать просить Мама, дай сисю! И на засып, и на просып, и ночью раз 10. Я очень этого боюсь, что пойдет обратный эффект. Уже сейчас вижу, что она стала понимать всё слишком, затянули момент..
Яркая звездочка
19.07.2009, 23:52
Всем привет!
Мы вот приехали сегодня с дачи на недельку, в пятницу обратно!
Natasha21
19.07.2009, 23:55
Девочки, привет!
Наташа, с возвращением!! Как отдохнули??
У меня молока ооочень мало, Настя сосет пару раз ночью. А днем так странно и смешно - видит грудь, улыбается и мурлычет Сясссььь, сясссьь )))) И может гладить, трогать, если я лежу, например, а она рядом. НО совершенно не возникает желание присосаться. Так странно!!! Зато ночью, не успевает проснуться, уже орет Сясссь.
Вот у друзей, у которых мы были, дочке 1,10, так она до сих пор сосет и днем, и ночью, но она в 9мес отказалась САМА, а они её обратно приучили, типа рано. Так вот теперь она может в любой момент начать просить Мама, дай сисю! И на засып, и на просып, и ночью раз 10. Я очень этого боюсь, что пойдет обратный эффект. Уже сейчас вижу, что она стала понимать всё слишком, затянули момент..
привет! спасибо!
отдохнуть могли бы лучше, если бы не грудь:( и КД начались сразу, как только нас заселили в номер, хорошо, что но-шпу взяла
в бассейн, в сауну и аквапарк не ходила, муж ходил в сауну и бассейн
по магазам гуляли,все деньги потратили, в номере почти не были:))
а когда были только грудь и пыталась сцедить:(
так что не очень, могли б лучше, фотки можешь посмотреть в контакте
а моя постоянно орёт "Сисииииииии"
ничего себе!!! я б точно заново не приучала, если бы с грудью всё о.к. было
squirrel
20.07.2009, 00:00
привет! спасибо!
отдохнуть могли бы лучше, если бы не грудь:( и КД начались сразу, как только нас заселили в номер, хорошо, что но-шпу взяла
в бассейн, в сауну и аквапарк не ходила, муж ходил в сауну и бассейн
по магазам гуляли,все деньги потратили, в номере почти не были:))
а когда были только грудь и пыталась сцедить:(
так что не очень, могли б лучше, фотки можешь посмотреть в контакте
а моя постоянно орёт "Сисииииииии"
ничего себе!!! я б точно заново не приучала, если бы с грудью всё о.к. было
а чего не ходила в бассейн и сауну? Жаль, что капусты не было, стало бы легче точно! Конечно раз Дашута так много днем сосет, то утебя грудь вообще не готова к такому повороту событий!
Может тоже не ок было, я в подробности не вдавалась. Но сама уже вижу, что мы обе готовы в принципе, поэтому надо скорей. Всё и так затянулось из-за болезни и прививок. Во вторник третья АКДС и полио, и надо отучать.. Так недели через две только можно, а мы как раз на дачу опять. Получается, что в конце августа, а я боюсь, что там она уже наоборот будет много сосать :001:
Natasha21
20.07.2009, 00:20
а чего не ходила в бассейн и сауну? Жаль, что капусты не было, стало бы легче точно! Конечно раз Дашута так много днем сосет, то утебя грудь вообще не готова к такому повороту событий!
Может тоже не ок было, я в подробности не вдавалась. Но сама уже вижу, что мы обе готовы в принципе, поэтому надо скорей. Всё и так затянулось из-за болезни и прививок. Во вторник третья АКДС и полио, и надо отучать.. Так недели через две только можно, а мы как раз на дачу опять. Получается, что в конце августа, а я боюсь, что там она уже наоборот будет много сосать :001:
не ходила из-за месячных
капусту мы могли там купить, но не сообразили:010:, додумалисьтолько, когда уже обратно в автобусе ехали
может и не будет, там посмотришь
squirrel
20.07.2009, 00:23
не ходила из-за месячных
капусту мы могли там купить, но не сообразили:010:, додумалисьтолько, когда уже обратно в автобусе ехали
может и не будет, там посмотришь
а тампоны :008: или ты из других соображений?
ну вы даете, сразу легче было бы!
ага, посмотрю, быстрей бы уже :))
Аллана, а ты видела рекламу сК? Я немного в шоке была, хотя знала что у них всегда они откровенные
Natasha21
20.07.2009, 00:29
а тампоны :008: или ты из других соображений?
ну вы даете, сразу легче было бы!
ага, посмотрю, быстрей бы уже :))
тампонами никогда не пользовалась, никак:010: а вообще можно было их купить и попробовать, но настроения не было никакого купаться:(
эта еще не самая откровенная. Там есть, ээ, два мальчика с девочкой одновременно :)
Natasha21
20.07.2009, 00:30
Аллана, а ты видела рекламу сК? Я немного в шоке была, хотя знала что у них всегда они откровенные
что за реклама? расскажи
Natasha21
20.07.2009, 00:31
эта еще не самая откровенная. Там есть, ээ, два мальчика с девочкой одновременно :)
ничего себе, круто:))
что за реклама? расскажи
уже :)
squirrel
20.07.2009, 00:36
тампонами никогда не пользовалась, никак:010: а вообще можно было их купить и попробовать, но настроения не было никакого купаться:(
да ты что?? Ой, я вообще не представляю, как без них. После родов нельзя было ими при первых-вторых мес., так я просто с ума сходила, как неудобно. Хотя я могу только с аппликатором :008:
У меня подруга лучшая тоже очень долго не могла, боялась и не хотела, а когда я её просто заставила почти попробовать, она теперь счастливая в 27 лет :)):)) Попробуй, это такая свобода :support:
А чё в рекламе то? Это просто плакат или видео? :))
да ты что?? Ой, я вообще не представляю, как без них. После родов нельзя было ими при первых-вторых мес., так я просто с ума сходила, как неудобно. Хотя я могу только с аппликатором :008:
У меня подруга лучшая тоже очень долго не могла, боялась и не хотела, а когда я её просто заставила почти попробовать, она теперь счастливая в 27 лет :)):)) Попробуй, это такая свобода :support:
Я тампоны уважаю, но после родов вторых они мне не подходят первые дни. Я ваще завтра на узи пойду так как думаю что то что у меня первые дни это не есть норма.
Там только плакаты . Размечталась :))
Natasha21
20.07.2009, 00:40
вот онакруто!:010:
ага, сколько раз пробовала, до родов - никак, и с апликатором и без, сколько пачек выкинуто было, а после не пробовала
попробую как-нить!
:))
как много в этом слове:))
тампон-этож открытие века!:))
squirrel
20.07.2009, 00:43
Я тампоны уважаю, но после родов вторых они мне не подходят первые дни. Я ваще завтра на узи пойду так как думаю что то что у меня первые дни это не есть норма.
Там только плакаты . Размечталась :))
а что не норма? У меня в первые дни теперь так льет, что самого максимального хватает на 40мин!! :010::010::010:
:)) а, а я то думала
круто!:010:
ага, сколько раз пробовала, до родов - никак, и с апликатором и без, сколько пачек выкинуто было, а после не пробовала
попробую как-нить!
попробуй под другим углом.. ну сама понимаешь, что не может быть такого, чтобы не получалось :005:
а что не норма? У меня в первые дни теперь так льет, что самого максимального хватает на 40мин!! :010::010::010:
:)) а, а я то думала
попробуй под другим углом.. ну сама понимаешь, что не может быть такого, чтобы не получалось :005:
Не получается при загибе чего-то там. Тетя мне сказала, у нее так. Все остальное дело техники. :)
Ну вот примерно так же, так еще и ночью, эээ, проснулась просто в луже. Я даже не преувеличиваю. У меня никогда такого не было. Считаешь это нормально? Я просто не в курсе. Завтра у врача спрошу. Если пошлет на узи, я сделаю. Если скажет что нормально, то я даже не знаю. Это ж сколько я крови теряю.
Совопилькина
20.07.2009, 00:50
моя б так сказала:)) буду ждать или до школы комить:))
ты много грудью кормишь?
после таблеток говорят, что много побочек
только на засып, иногда 2, иногда 1 раз
какие например?
видила, но покаты тут картинку не выложила я даже внимания не обратила:065:
Совопилькина
20.07.2009, 00:51
а у меня первые КД были такие, как при приеме ОК:009:
а у меня первые КД были такие, как при приеме ОК:009:
а я типа принимаю ОК, а эффекта ноль, хотя в инструкции обещают что почти отсутствовать будут. ВОт я и думаю что у меня что-то не то
а меня вообще стало меньше намного:009: 3 дня вялотекущих м.:)
мне радоваться?:004:
squirrel
20.07.2009, 00:56
Не получается при загибе чего-то там. Тетя мне сказала, у нее так. Все остальное дело техники. :)
Ну вот примерно так же, так еще и ночью, эээ, проснулась просто в луже. Я даже не преувеличиваю. У меня никогда такого не было. Считаешь это нормально? Я просто не в курсе. Завтра у врача спрошу. Если пошлет на узи, я сделаю. Если скажет что нормально, то я даже не знаю. Это ж сколько я крови теряю.
ну а при загибе чего-то там, с сексом тоже наверное проблемы должны быть? :005: Про технику верно :)) Сама долго не могла приноровиться.
Верю, я за первые ночи ночные прокладки три раза меняю!! Это где-то 1-2 ночь. Раньше такого не было вообще. Макс тампона в первые дни хватало на 3-4 часа, одной прокладки на всю ночь. Сейчас ужас-ужасный, т.е. тампон, но еще и прокладку кладу, если куда-то иду-еду..
Не знаю, норма, или нет, но я еще кормлю, поэтому всякое может быть. Расскажи потом, что врач скажет :091:, а то я только через неделю пойду.
Совопилькина
20.07.2009, 00:56
а я типа принимаю ОК, а эффекта ноль, хотя в инструкции обещают что почти отсутствовать будут. ВОт я и думаю что у меня что-то не то
может ок не правильно подобраны???
3 дня вялотекущих м.:)
аналогично
может ок не правильно подобраны???
подумываю и об этом, так как я вся в прыщах:001:
Да и ваще я себя так чувствую ужасно. Прям много симптомов нехороших.:001:
ща я вам что расскажу!
сегодня я лежала на полу, под голову положила подушку. Лизенка пристроилась тут же ко мне, начала гладить по голове ( это у нас новая фишка, я учу ее нежностям всяким, поцелуйчикам, что бы аккуратно по голове гладила , обнималкам) . ну я решила распустить волосы, расправила их по подушке( они сейчас длинные). тут зая резко встает и убегает...я думаю что такое???а она возвращается тут же из прихожей с расчесткой))) присела и стала расчесывать)))
squirrel
20.07.2009, 01:08
Катя, у меня то же самое!! Всё лицо в прыщах :001: Всё время просто адски хочу спать, нет сил вообще. Иной раз даже мясо порезать не могу, Насте попу мою, думаю, что выроню. Витамины пью, не знаю, что это, но как-то нехорошо очень себя чувствую.
Катя, у меня то же самое!! Всё лицо в прыщах :001: Всё время просто адски хочу спать, нет сил вообще. Иной раз даже мясо порезать не могу, Насте попу мою, думаю, что выроню. Витамины пью, не знаю, что это, но как-то нехорошо очень себя чувствую.
вово. Если учесть что обычно я встаю в 6 и ложусь в 12-1-2 и отлично себя чувствую, то сейчас просто жесть: хочу спать ВСЕГДА. Еще тошнит ооооочень часто.
ну так если столько жидкости выходит!
squirrel
20.07.2009, 01:11
вово. Если учесть что обычно я встаю в 6 и ложусь в 12-1-2 и отлично себя чувствую, то сейчас просто жесть: хочу спать ВСЕГДА. Еще тошнит ооооочень часто.
даааа, и меня тошнит!!! Особенно по утрам :008:
ну так если столько жидкости выходит!
так это не только во время мес :ded:
Совопилькина
20.07.2009, 01:11
очень странно!!! я даже ОК пила специально для того, чтобы кожа была чище, НО сдавала анализы на гармоны!!!
у меня тоже рожа в прыщах, хотя ОК я не пью:065:
squirrel
20.07.2009, 01:12
я вообще думала, что беременна снова по всем симптомам. А началось это тогда, когда мы поехали на лачу. Я думала, может от свежего воздуха - нифига. Сюда вернулись, всё продолжается!
Совопилькина
а мне кажется, что у меня анемия, потому что сил нет вообще...Какое-то разбитое состояние, часто болит голова и просто хочется лежать в тишине...
squirrel
Катя, так может у тебя и правда на ОК всё это.. а вот у меня на что, не знаю!!!
Совопилькина
20.07.2009, 01:13
ой, только что прочитала:053:
правда меня не тошнит
Совопилькина
20.07.2009, 01:13
Катя, может ты Б.??? (хехе)
а мне кажется, что у меня анемия, потому что сил нет вообще...Какое-то разбитое состояние, часто болит голова и просто хочется лежать в тишине...
вот я у себя ее тоже подозреваю :) Так как всегда была, а сейчас с такими м. есть вполне основания
Катя, так может у тебя и правда на ОК всё это.. а вот у меня на что, не знаю!!!
а ты кормишь :)
Катя, может ты Б.??? (хехе)
неее. началось еще на Кавказе :) Я там нини
а еще подозреваю у себя проблемы с щитовидкой, так как есть три признака, которые указывают на нее обычно
а может вам просто что-нибудь съесть?:))
а может вам просто что-нибудь съесть?:))
Я два часа картошки:001:, а сейчас шоколадку:008:
Девочки, у вас мужья ездят на рыбалки?
Совопилькина
20.07.2009, 01:21
а я когд много ем еще хуже себя чувствую, меня раздувает:001:
squirrel
20.07.2009, 01:21
а ты кормишь :)
нууу, я больше года кормлю, чего это вдруг тошнит то?? :))
анемию определяют по гемоглобину?
неа
нууу, я больше года кормлю, чего это вдруг тошнит то?? :))
анемию определяют по гемоглобину?
да, по нему. Завтра вот нажалуюсь врачу. Пусть все анализы выписывает какие можно.
так может это гормональная перестройка в организме? наверное после завершения ГВ или почти завершения...
Совопилькина
20.07.2009, 01:25
неа
а я когд много ем еще хуже себя чувствую, меня раздувает:001:
ну это дело такое:028: причина понятна))))
так может это гормональная перестройка в организме? наверное после завершения ГВ или почти завершения...
ой не знаююю. Че-то тяжело как-то
На рыбалку не, не увлекается.
squirrel
20.07.2009, 01:28
может, конечно.. а может солнечная активность какая-нить ненормальная? Я вот очень от многих слышу, что вроде лето, солнце, фрукты-овощи, а людям плохо :009:
а мой муз собрался на рыбалку. В первый раз... в Питер едет мой папа, его папа. еще брат и пара приятелей нарисовались))) на 4 дня хотят в Карелию.
Так я вот думала, пускай! отдохнет......
ммм , девочки...какое это дорогое удовольствие!
купили ему костюм специальный , сапоги. еще стульчики раскладные. ладно хоть спиниги папа мой ему привезет. а недавно заявил, что рыбалка без лодки не рыбалка, хочу типа купить, кидает мне ссылку-18тыщ! мама дорогая:001: я тут залезла в инет по прокатам, говорю-вот бери в прокат! а он не особо хочет:010::010::010: вот я не могу же!!!! и это 1 раз съездить!!!!
squirrel
20.07.2009, 01:33
а мой муз собрался на рыбалку. В первый раз... в Питер едет мой папа, его папа. еще брат и пара приятелей нарисовались))) на 4 дня хотят в Карелию.
Так я вот думала, пускай! отдохнет......
ммм , девочки...какое это дорогое удовольствие!
купили ему костюм специальный , сапоги. еще стульчики раскладные. ладно хоть спиниги папа мой ему привезет. а недавно заявил, что рыбалка без лодки не рыбалка, хочу типа купить, кидает мне ссылку-18тыщ! мама дорогая:001: я тут залезла в инет по прокатам, говорю-вот бери в прокат! а он не особо хочет:010::010::010: вот я не могу же!!!! и это 1 раз съездить!!!!
ну может не один, как будет потом кататься каждые выходные ;):)) Как у него на работе дела?
Совопилькина
20.07.2009, 01:34
может, конечно.. а может солнечная активность какая-нить ненормальная? Я вот очень от многих слышу, что вроде лето, солнце, фрукты-овощи, а людям плохо :009:
я думала, что это меня так материнство тяготит:065:
squirrel
20.07.2009, 01:36
я думала, что это меня так материнство тяготит:065:
я тоже так думала, но как послушала :005:
а я в сентябре сдаю детей в сад и иду учиться. Страшно че-то даже в люди выходить, если честно. Мне кажется я уже разучилась общаться.
ну может не один, как будет потом кататься каждые выходные ;):)) Как у него на работе дела?
работа нравится даже мне!:)
вот например, приехал на выходные ко мне, и еще взял 2 дня рабочих. я его спросила- как отпустили?, он ответил, что начальника сказал, что у них нет понятия "за сой счет" брать дни. главное сделать работу!:) а это много значит!!!!! и никаких нервов! но муж надолго там задерживаться все равно не хочет...
squirrel
20.07.2009, 01:39
работа нравится даже мне!:)
вот например, приехал на выходные ко мне, и еще взял 2 дня рабочих. я его спросила- как отпустили?, он ответил, что начальника сказал, что у них нет понятия "за сой счет" брать дни. главное сделать работу!:) а это много значит!!!!! и никаких нервов! но муж надолго там задерживаться все равно не хочет...
здорово!! Удачи ему в любом случае! :flower:
Natasha21
20.07.2009, 01:43
я тоже прыщавая, и уже давно, прям как подросток
посмотрела свои фотки старые, 2-3-х летней давности и чуть не зарыдала, я щас такая страшная на лицо стала, ужас просто:(
попробуй под другим углом.. ну сама понимаешь, что не может быть такого, чтобы не получалось :005:под всякими пробовала - не получается или неудобно
загибов никаких у меня нет, наверно приноровиться надо
только на засып, иногда 2, иногда 1 раз
какие например?
понятно
не знаю, вроде как пишут про ужасную тошноту, головокружение и т.п.
здорово!! Удачи ему в любом случае! :flower:
спасибо! почапала я спать:066:
всем спокойной ночи!
squirrel
20.07.2009, 01:47
я тоже прыщавая, и уже давно, прям как подросток
посмотрела свои фотки старые, 2-3-х летней давности и чуть не зарыдала, я щас такая страшная на лицо стала, ужас просто:(под всякими пробовала - не получается или неудобно
загибов никаких у меня нет, наверно приноровиться надо
мне говорили, что после родов навсегда забуду про прыщи. Хехе...:( Я подзагорела (очень странно:ded:), так что пока себе нравлюсь :008: А до этого страшно тоже смотреть было, синячины под глазами жуткие, бледная..
да-да, приноровиться! Если неудобно, значит не до конца
Natasha21
20.07.2009, 01:50
мне говорили, что после родов навсегда забуду про прыщи. Хехе...:( Я подзагорела (очень странно:ded:), так что пока себе нравлюсь :008: А до этого страшно тоже смотреть было, синячины под глазами жуткие, бледная..
да-да, приноровиться! Если неудобно, значит не до конца
ага, и мне говорили, а их как мне кажется, ещё больше стало:(
а у меня по жизни синяки под глазами, и бледная всегда... сейчас правда подзагорело лицо немного, но всё равно, сама себе не нравлюсь
сейчас вот худею, вроде ничего, но лицо ужас-ужас
squirrel
20.07.2009, 01:52
ага, и мне говорили, а их как мне кажется, ещё больше стало:(
а у меня по жизни синяки под глазами, и бледная всегда... сейчас правда подзагорело лицо немного, но всё равно, сама себе не нравлюсь
сейчас вот худею, вроде ничего, но лицо ужас-ужас
да ладно, кормить закончим и всем еще покажем :support::)):))
Natasha21
20.07.2009, 01:58
да ладно, кормить закончим и всем еще покажем :support::)):))
а то!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.