Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
блин, так приятно - вот сейчас ребеночек подошел пообниматься: "ты моя красивая! ты моя любимая!":love::love::love:
вот она, отдача:)):love:
это не отдача, это безусловная любовь ;)
это не отдача, это безусловная любовь ;)
оно, конечно, так:)
просто чего-то крутишься, устаешь, кризис еще этот, в смысле 3ех лет:065::)) а тут подошел, обнял - и так мне хорошо сразу:):love:
МОТЕЧКА-НАТАШЕЧКА! давай в 18-30 :support:
если надо у детской комнаты - забронируешь тогда :008:
:flower:
я немного попозже, ок?:) а забронирую на 18-30:support:
я enm попозже, ок?:) а забронирую на 18-30:support:
эхх, опять я мимо :))
так а т в 20 можешь? ну и приходи!:support:
Всем трям:)
Зайки очаровательны как обычно:love:
Федя-загорелый такой мужчина, отлично загар ложиться, я прям завидую:008: Юлину фотку хочу в зуавах-афганях:008::008::008: Как в итоге вы разошлись, полностью долги вам выплачивает работодатель?
Ир, не касаясь морального аспекта, если девушка эта принята на место беременной, то родившая основная сотрудница действительно может по бумагам выйти на работу на 1 день и написать новое заявление тут же, а предыдущим днём кончится договор с этой беременной.
galinacher
10.07.2009, 13:42
просто чего-то крутишься, устаешь, кризис еще этот, в смысле 3ех лет:065::)) а тут подошел, обнял - и так мне хорошо сразу:):love:
и не говори :love:
мне Ярька вчера - "мама, ты меня на ручки не бери теперь - я вырос же, тяжелый стал, спинка заболит" :ded: :046::046::046:
и еще обнимать стал как-то.. по-мужски что ли :love: за шею так крепко ручищей притянет, и волосы гладит, и целует.. "мамочка моя, я тебя люблю" .... заяц мой попрыгаец :love::love::love:
опять у меня пол клав не работает:015:
galinacher
10.07.2009, 13:43
я немного попозже, ок?:) а забронирую на 18-30:support:
:flower::flower::flower: спасибо
пачаму? ты попозже приходи :)
+1000 :support:
я тоже:101:
galinacher
10.07.2009, 13:44
не успеешь доехать? :))
не грусти :flower:
да ну вернешься - встретимся исЧо :support::support::support:
да я 13го в городе буду уже:support:
всё, ты обещала, приеду-встретимся:080:
galinacher
10.07.2009, 13:51
да я 13го в городе буду уже:support:
всё, ты обещала, приеду-встретимся:080:
давай :support:
не последний раз;)
заказала на Наталью на 5 ел на 18-30:support:может, еще кто подтянется:073: Ира-Пума;)
зал некурящий:ded::))
Юлину фотку хочу в зуавах-афганях:008::008::008: Как в итоге вы разошлись, полностью долги вам выплачивает работодатель?
Ага, потом тут собирать "зачем себя так уродовать"? :)) Я лучше в реале покажусь - дам народу повод пошушукаться по аськам. :065::065::065: Вот тоже тема. У меня штанцы эти были, коллеги не видели - как-то случая не было. А тут вчера пошли наши тетки пошопиться и себе таких купили. :support:
По деньгам вроде расходимся тихо-мирно. Подписали по данному вопросу пару бумажек - рассчитать полностью без удержаний за проживание.
galinacher
10.07.2009, 14:06
заказала на Наталью на 5 ел на 18-30:support:может, еще кто подтянется:073: Ира-Пума;)
:080::080::080: уря!!!
Ага, потом тут собирать "зачем себя так уродовать"? :)) Я лучше в реале покажусь. ;) Вот тоже тема. У меня штанцы эти были, коллеги не видели - как-то случая не было. А тут вчера пошли наши тетки пошопиться и себе таких купили. :support:
тады выложи где-нить.. :008:
все, пойду сеня на поиски одежек
после 20го числа:(
ну ладно, может действительно еще надумаете и после 20го? ;)
Гордыня... Самый мощный грех по мнению моей эзотерической подруги. Издержки женского серпентария.
+ зависть банальная иногда...
А у нас радость! Были с Семеном сегодня на приеме у логопеда. Ему сняли диагноз ЗРР! Все в норме для нашего возраста! Есть не большие проблемы, но в основном все ОК!:080:
galinacher
10.07.2009, 14:47
ну и после 20 числа смогЁм :support:
А у нас радость! Были с Семеном сегодня на приеме у логопеда. Ему сняли диагноз ЗРР! Все в норме для нашего возраста! Есть не большие проблемы, но в основном все ОК!:080:
молодцы!!!!!!!!! :support::support::support:
а мой крендель чего-то совсем ленится буквы правильно говорить - вот Л, Р, Ш - просто караул :001:
причем если поправлять его постоянно - то проговаривает заново правильно, а потом опять двадцать пять :065: :))
наверняка!:))
а т не приехала то ли с даи? n же в пн собиралась вроде?:)
galinacher
10.07.2009, 14:48
Ярька меня тут припечатал в очередной раз: там над даче самолеты летаю часто..
вчера жужжит в небе - смотрю стою - красота - тучи, солнце - самолетик блестящий
я так задумчиво:
- красивый какой самолет
Ярик:
- ага, турбовинтовой
:010: :010: :)):))
А Дима вообще в осадок выпал - сидел на веранде. А я Ярьку укладывала в комнате за стенкой. Ребеныш лег в кровать, достал из под полы страничку из журнала и давай типа "читать":
А за Петькой бегал .... Ярик
по дороге,
по панели,
бегал Ярик
по панели
и кричал он:
"Ду-ду-ду!
Я теперь уже не Ярик,
сторонитесь!
сторонитесь!
Я теперь уже не Ярик,
я почтовый пароход".
Начитался.. выхожу.. Дима: это он что Хармса уже читает? :112:
А то :support: :046:
клево как!!!!:support::support::support: поздравляю:flower: и тоже так хоу...:008:
а мой крендель чего-то совсем ленится буквы правильно говорить - вот Л, Р, Ш - просто караул :001:
причем если поправлять его постоянно - то проговаривает заново правильно, а потом опять двадцать пять :065: :))
Галя, это нормально!!! Все эти буквы позднее начинают произносить, Р и Л - аж до 5-7 лет норма не произносить, шипящие - тоже как-то так. Это я сегодня от логопеда узнала.:))
клево как!!!!:support::support::support: поздравляю:flower: и тоже так хоу...:008:
А у вас чего, проблемы??? :009: Ну так к остеопату - вэлкам!
galinacher
10.07.2009, 14:53
Галя, это нормально!!! Все эти буквы позднее начинают произносить, Р и Л - аж до 5-7 лет норма не произносить, шипящие - тоже как-то так. Это я сегодня от логопеда узнала.:))
ну и супер тогда :support:
я вон до сих пор Р не выговариваю (если она глухая) :046::046::046:
Да ладно, Юль, кто тебе когда такое говорил? Большинство тётенек на фотках в этих зуавах-афганях сами вещи себе не выбирали: что надели, то и есть, а ты ж себе подбирала, тебе нравится, знаешь что хорошо, почему не показать-то? Я вот черепа на вещах не люблю, но я не люблю на себе, а кого-то заколочки со стразиками не радуют:)) Так что кажи:073:
:080::080::080:Жень, ты такая умница, целиком и полностью в этих переменах твоя заслуга:love:
А у вас чего, проблемы??? :009: Ну так к остеопату - вэлкам!
ну да, плохо оень говорит - на таробарском своем.:( про остеопата уже усиленно думаю, но решила после юга, может там переклинет у нее ре ь
Всем привет! Ух понаписали, пока прочитала все:010:
ага, я тоже удивилась, когда ты написала, что приехали в Питер погреться :) вы где были??? :))
клубника началась с середины июля, Леха наелся, дома уже не ест, не хочет, а Даша оказалась не любительница, как впрочем и любой другой пиСЧи :065:
Мы клубнику так и не дождались:( парочку ягодок съели и все остальные так и остались висеть на веточках зелененькие... погоды чтоб жара было день-два, но может это из-за озера, у нас дом на берегу и всегда достаточно ветренно.
не последний раз;)
Я хочу :support:, только у меня тел нет никого из Вас, скину тогда свой в личку, если возьмете в компанию позвоните плиз :008:
Всем привет! Ух понаписали, пока прочитала все:010:
Мы клубнику так и не дождались:( парочку ягодок съели и все остальные так и остались висеть на веточках зелененькие... погоды чтоб жара было день-два, но может это из-за озера, у нас дом на берегу и всегда достаточно ветренно.
Я хочу :support:, только у меня тел нет никого из Вас, скину тогда свой в личку, если возьмете в компанию позвоните плиз :008:
возьмем, конено:support: только кида лу ше Гале , попозже подгребу:) к 19 или немного позже:)
дом на берегу - это супер;)
мне тоже так казалось:016::)
Галя, ты как всегда:))
Женя, вы с Семеном - молодцы!!! рада за вас!!:flower:
Убежала в ЖК, надеюсь не зависну там до вечера ;)
удачи!:flower:
:080::080::080:Жень, ты такая умница, целиком и полностью в этих переменах твоя заслуга:love:
Да ладно, вот свекровь и сын ее, доктор Сапрыкин, уверены, что это все само у Семена наладилось! Просто вырос он и стал говорить. А все эти вождения ребенка к хироманту остеопату - просто модная блажь. А то, что УЗИ и ЭЭГ после лечения у него стали разительно лучше - ну, совпало, бывает!:)):)):))
ну да, плохо оень говорит - на таробарском своем.:( про остеопата уже усиленно думаю, но решила после юга, может там переклинет у нее ре ь
Нам рекомендовано тоже на юхххх съездить, типа хорошо это для речи. И курс общего массажа сделать.:support:
А с санаторием у нас как-то не складывается. Мама моя плотно завязла в разборках одних, не до санаториев ей, по крайней мере сейчас.:005: А без нее мы не поедем. Так что глядишь и на юхххх какой-нить скатаемся.:support:
а мы с Ромком, в связи с нашим вынужденным сидением дома, начали учиться слоги читать - целых 2 дня учились:)) что-то уже получается даже:010:, но требует от ребенка огромного напряжения - видно, что устает очень и перевозбуждается, поэтому стараюсь ограничивать занятия, хоть он и рвется в бой:) книгу достаю, только если он сам вспоминает и просит
папа уже всем рассказывает, что у нас ребенок уже читает:046::))
Зайчишка
10.07.2009, 15:10
я вот только предложила встретиться в новом Пенабаре на пионерии, но все молчат:008:
я завтра готова встречаться, тем паче, что послезавтра муж на футбол идет. в следующие выхи никак не могу, у Лехи ДР :love:
galinacher
10.07.2009, 15:13
мне тоже так казалось:016::)
Галя, ты как всегда:))
:)) не, я не как всегда
просто может, но лентяй
:flower: удачи!
а мы с Ромком, в связи с нашим вынужденным сидением дома, начали учиться слоги читать - целых 2 дня учились:)) что-то уже получается даже:010:, но требует от ребенка огромного напряжения - видно, что устает очень и перевозбуждается, поэтому стараюсь ограничивать занятия, хоть он и рвется в бой:) книгу достаю, только если он сам вспоминает и просит
:flower: молодцы какие вы с Ромкой!! так тихим сапом .. и будет тебе книжки на ночь читать :)
а мы тут с мамой димкиной как раз обсуждали, что ну его.. типа эти буквы-слоги.. потом..
а Ярька сам нарыл букварь и пристает теперь учить буквы ему надо :))
так что вчера привезли букварь большой - видимо сегодня бабушку там достанет :))
ну выучит - хорошо, нет - и бог с ним :)
ну и ну!
А Рома буквы уже знает? Почему вдруг начали уже учить читать?
Зайчишка
10.07.2009, 15:19
о да, я тебя понимаю :love:
так выйду из себя, наору, а он так посмотрит спокойно и скажет "мама, не кричи, я тебя люблю!" :love: и сразу всё хорошо :):love:
Да ладно, вот свекровь и сын ее, доктор Сапрыкин, уверены, что это все само у Семена наладилось! Просто вырос он и стал говорить. А все эти вождения ребенка к хироманту остеопату - просто модная блажь. А то, что УЗИ и ЭЭГ после лечения у него стали разительно лучше - ну, совпало, бывает!:)):)):))
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
10.07.2009, 15:20
и я :065:
Зайчишка
10.07.2009, 15:23
здорово! поздравляю! :080:
а какие небольшие проблемы? надо уже париться по поводу невыговаривания букв некоторых или еще рано?
Нам рекомендовано тоже на юхххх съездить, типа хорошо это для речи. И курс общего массажа сделать.:support:
А с санаторием у нас как-то не складывается. Мама моя плотно завязла в разборках одних, не до санаториев ей, по крайней мере сейчас.:005: А без нее мы не поедем. Так что глядишь и на юхххх какой-нить скатаемся.:support:
поехали со мно с 24 авг:support::support::support: на 3 недели на крит:073: у мен не складваетс с сашино мамо, так то пока одна:008: муж на 2 недели только приедет:008:
про доктора Сапркина ржунимагу:046:
я завтра готова встречаться, тем паче, что послезавтра муж на футбол идет. в следующие выхи никак не могу, у Лехи ДР :love:
За, а сегодн?:073::014::080:
Зайчишка
10.07.2009, 15:28
я свекрам вообще не говорила, что мы к остеопату ходили: меньше знаешь - крепче спишь! :065::))
а какие небольшие проблемы? надо уже париться по поводу невыговаривания букв некоторых или еще рано?
Насчет букв - рано еще!:ded:
У нас проблема - говорит слово, меняя в нем слоги. Вместо "спасибо" - "абися", "самолет" - "асолет". Вобщем, в нашем возрасте это еще норма, но вот через полгода это будет уже не норма.
Велено проговаривать слова правильно, по слогам, даже по буквам, чтоб ребзь повторял.
Мы так и делаем, "спасибо" уже нормально говорит.:support:
Ну, и сказали, что язычок слабый у Семена, велели укреплять :083: артикуляционной гимнастикой.
:))
ну и ну!
А Рома буквы уже знает? Почему вдруг начали уже учить читать?
буквы уже давно знает
просто нам книжку подарили "Читарик-Смешарик" - ну ессно Роме сразу надо:))
мы еще там в самом начале топчемся (сознательно), но меня поразило, что он врубился в задания с буквами, которые там предлагаются, что у него вчера даже отдельные слоги получались:010:
я не рассчитываю, что мы прям щас читать начнем - имхо, рано еще, но голову по-моему это хорошо развивает:) главное, чтоб ему самому нравилось:)
о да, я тебя понимаю :love:
так выйду из себя, наору, а он так посмотрит спокойно и скажет "мама, не кричи, я тебя люблю!" :love: и сразу всё хорошо :):love:
да-да:love::)
:)) не, я не как всегда
просто может, но лентяй
Гал, ниига подобного ;) не может:ded: Ман тоже по слогам поти все говорит, а вот бстро - не полуаетс. мозг не успевает и реево аппарат:ded: так то не гони на ребенка, нашла опть ем запаритьс:015::073:
поехали со мно с 24 авг:support::support::support: на 3 недели на крит:073: у мен не складваетс с сашино мамо, так то пока одна:008: муж на 2 недели только приедет:008:
А сколько это по деньгам? У нас довольно ограниченный бюджет.:065:
Зайчишка
10.07.2009, 15:31
За, а сегодн?:073::014::080:
никак, Рома домой только часов в 9 приходит :005:
щас тебе Гал расскажет;):))
наверняка!:))
а т не приехала то ли с даи? n же в пн собиралась вроде?:)
дык не на чем мне пока передвигаться :008:
А сколько это по деньгам? У нас довольно ограниченный бюджет.:065:
с папо ситать? билет 360 евро из хельсенки туд-сюд на еловека.меслки бесплатно. проживание - 40 евро в день двухкомнатне апарт. питание и проее на вас 50 евро в день сита.Итого 3000 примерно:008:
никак, Рома домой только часов в 9 приходит :005:
а его так поздно?:008:
galinacher
10.07.2009, 15:37
Гал, ниига подобного ;) не может:ded: Ман тоже по слогам поти все говорит, а вот бстро - не полуаетс. мозг не успевает и реево аппарат:ded: так то не гони на ребенка, нашла опть ем запаритьс:015::073:
вообще да видимо
когда торопится и не говорит
а если медленно - то все получается :)
ну бум ждать :)
дела :073:
в автошколу ходит;)
:support: а как со зрением решили?:008:
с папо ситать? билет 360 евро из хельсенки туд-сюд на еловека.меслки бесплатно. проживание - 40 евро в день двухкомнатне апарт. питание и проее на вас 50 евро в день сита.Итого 3000 примерно:008:
3 000 не осилим, у нас 1500 бюджет, может чуть больше.:005:
Вобщем, с мужем надо обсудить.
galinacher
10.07.2009, 15:43
лазерную коррекцию сделал ;):support:
:support::support::support: суууупер!
когда?
доволен?
лазерную коррекцию сделал ;):support:
супер!!:support: ну вы ваще молодцы!! :flower:
жалко только, что тебя тоже в автошколу не заслали
Зайчишка
10.07.2009, 15:48
супер!!:support: ну вы ваще молодцы!! :flower:
жалко только, что тебя тоже в автошколу не заслали
всё будет, надо только еще немножко подождать :0066:
правда теперь обучение в автошколах дорогое станет :001::005:
однозначно станет лучше - по камешкам, по пресловутой гальке бегала с Сашкой - играли в догонялки (а когда догоняли друг друга- то камешек в плавки засовывали друг другу:)) ) эффект такой же ка от массажных ковриков. только еще лучше - сразу и в море можно забежать - типа ванночка с морской солью :))
и вот прошло 3 недели - у Саши стала получаться буква Ш и почти Р!!!
и на велике уже гоняет во всю!!!
Зайчишка
10.07.2009, 15:54
однозначно станет лучше - по камешкам, по пресловутой гальке бегала с Сашкой - играли в догонялки (а когда догоняли друг друга- то камешек в плавки засовывали друг другу:)) ) эффект такой же ка от массажных ковриков. только еще лучше - сразу и в море можно забежать - типа ванночка с морской солью :))
и вот прошло 3 недели - у Саши стала получаться буква Ш и почти Р!!!
и на велике уже гоняет во всю!!!
у нас тоже в деревне такой скачок произошел, хоть там и нет моря :) уезжали он на шарик говорил что-то вроде "сятик", а теперь нормально говорит "шарик" :support:
у нас тоже в деревне такой скачок произошел, хоть там и нет моря :) уезжали он на шарик говорил что-то вроде "сятик", а теперь нормально говорит "шарик" :support:
перемена места - тоже многозначительный фактор!!!! :)
ухххх , начесночилась!!! :))
у меня как лето- начинается чесночный ЖОР
Коллеги, еще раз вопрос - если не фотики как у Жени-Лиссы-Лизы, а из мыльниц, максимально приближенных к качественным, что посоветуете?
Зайчишка
10.07.2009, 16:10
завтра буду шарахаться по Купчино, совсем-совсем тот район не знаю, готовлюсь, как будто еду в другой город :))
Коллеги, еще раз вопрос - если не фотики как у Жени-Лиссы-Лизы, а из мыльниц, максимально приближенных к качественным, что посоветуете?
Всем привет! :support:
Я себе такой купила! Пока нра!
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1438
Приближает очень качественно! :support:
Вот фоткала шпиль на Петропаловке
http://s46.radikal.ru/i112/0907/88/51a53ae34b8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0907/88/51a53ae34b8b.jpg.html)
Но вот вспышка заряжается не быстро!!! :(
bragmardo
10.07.2009, 16:29
МОТЕЧКА-НАТАШЕЧКА! давай в 18-30 :support:
если надо у детской комнаты - забронируешь тогда :008:
:flower:
:015::015::015:Галя ,,.......Я все вижу:015::))
завтра буду шарахаться по Купчино, совсем-совсем тот район не знаю, готовлюсь, как будто еду в другой город :))
А чего тебе там надо? Там почти не страшно:001::))
Ника, а у тебя какой фотик?
Нина, пасип!
Прогулялась я до ЖК без результатно :(, номерка мне не досталось, а платно за 800 р жаба задушила, буду в пн пытаться, поеду к 7 очередь занимать. А с утра с Даней пытались попасть к иммунологу тоже безуспешно :015:как оказалось врачи данного профиля во всех п-ках Приморского р-на в отпусках:065: придется ждать августа.
Всем привет! :support:
Я себе такой купила! Пока нра!
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1438
Приближает очень качественно! :support:
Вот фоткала шпиль на Петропаловке
Но вот вспышка заряжается не быстро!!! :(
О, у нас такой же. Но если честно я не в восторге от него, часто получаются размытые фотки и достаточно громоздкий, сейчас уже такую модель вроде бы и не продают.
Молодец Семен! Успехов и в дальнешем!!! :flower:
Девоки, а Ир-Пум телеон есть у кого-нибудь? она же хотела встретитьс, расстроитс, то не попала:008:
Все, убежала за Мане и по делам...и по делам...))))
Купила фотик (http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2406) - мрррррррр, довольнаяяяяяя )))) Дело за малым - освоить. :))
а мы сходили в п-ку - выписались на пн:support:
врач наша в очередной раз посмотрела на Рому и сказала, что он заменяет мне пятерых и "вряд ли мама скоро решится на второго":046::065:
Поздравляю Семена и маму с таким прогрессом!!!!:080::080::080:
А там вообще проще некуда - все четко ;)
Там почти не страшно:001::))
:068:
Купила фотик (http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2406) - мрррррррр, довольнаяяяяяя )))) Дело за малым - освоить. :))
:support::support::support:Поздравляю, тогда ждем фото в зуавах с нового аппарата;)
Зайчишка
10.07.2009, 21:19
А чего тебе там надо? Там почти не страшно:001::))
дела :073:
Ника, а у тебя какой фотик?
Нина, пасип!
у меня мыльница хорошая, Canon PowerShort G7, в принципе я довольна :)
Зайчишка
10.07.2009, 21:23
А там вообще проще некуда - все четко ;)
просто то просто, да вот я там транспорта не знаю вообще, а места, куда мне надо, далеко от метро. Ничего, не заблужусь! :support:
просто то просто, да вот я там транспорта не знаю вообще, а места, куда мне надо, далеко от метро. Ничего, не заблужусь! :support:
звони - спрашивай;)
Девочки, все хочу спросить: Марина-Интрига когда в Америку летит? Или она уже там?
Мамы, а как вы думаете, что воспиталкам и нянечке в саду подарить в честь окончания ясельной группы. Мы в следующем году в другую группу пойдем, к другим воспиталкам, с этими прощаемся. Надо бы что-то подарить, хорошие они.:009: Уже спрашивают, когда Макар к ним пойдет.:))
Я купила у нас подарочные карты на опредленную сумму и подарила. Пускай сами себе выберут, что захотят!
Я купила у нас подарочные карты на опредленную сумму и подарила. Пускай сами себе выберут, что захотят!
На какую сумму?:073: Сколько нынче прилично дарить? Воспиталкам и нянечке одинаковые суммы?
На какую сумму?:073: Сколько нынче прилично дарить? Воспиталкам и нянечке одинаковые суммы?
Да, всем подарила одинаковые суммы. Сколько прилично - не знаю, я купила 3шт. по 1000р.
У нас есть карты 500, 1000 и 1500. 500-маловато, вот и купила 1000.
Да, всем подарила одинаковые суммы. Сколько прилично - не знаю, я купила 3шт. по 1000р.
У нас есть карты 500, 1000 и 1500. 500-маловато, вот и купила 1000.
Наверное, тоже так и сделаю.:support:
Наверное, тоже так и сделаю.:support:
Оно так легче, человек сам себе выберет, чего хочет.
Можешь в Рив Гоше карты купить.
Поздравляю :flower:
...
ААААААААААААА, опоздала! И рядом же совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, надо было днем заглянуть сюда, а так, я уже дома чай пью.....
Мы с мужем в Пенабаре были на этой неделе, ничегошно так, но суши мне там не понравились, да и дороже, чем везде. А вот Итальянская кухня вкусненькая.
Не переживай, встреча не состоялась :(
Поздравляю :flower:
Не переживай, встреча не состоялась :(
как это не состоялась?
состоялась на просвете!
ты же Гале звонила - она сказала, что мы на просвет уехали!
Мы туда пришли на пионерской, а у них еще лицензии на алкоголь нет, как же мы без мохито?
Мы в итоге поехали в Пенабар на просвете - были Галя, Аня-Лампа и Мотя , ну и я!
Выпили 20 мохито!!!
Анька всех перепила - 7 штук аж выдула!!!
и Маню видели - такая барышня стала :love:
:065:
Тезка, с тобой вот как пить теперь, коли уж ты все считаешь? :))
Жень, а напиши поподробней, пожалуйста, про упражнения для артикуляции?
как это не состоялась?
состоялась на просвете!
ты же Гале звонила - она сказала, что мы на просвет уехали!
Мы туда пришли на пионерской, а у них еще лицензии на алкоголь нет, как же мы без мохито?
Мы в итоге поехали в Пенабар на просвете - были Галя, Аня-Лампа и Мотя , ну и я!
Выпили 20 мохито!!!
ААААААААААААА :041::033: Вот блин, подстава. Было шумно и я плохо расслышала, я так поняла что чего то на Пионерской нет и все уехали, ну типа по домам.... обидно....:(
Зайчишка
11.07.2009, 00:52
Медведев был сильно пьян на G8? (http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/37/id/384588/img/4/):)):)):))
Бегло примеривалась к фотику. Оооооочень бегло.
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96071778/large/108998395.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96071778/large/108999665.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96071778/large/108999918.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96071778/large/109001488.jpg
Зайчишка
11.07.2009, 01:02
супер! а как Федос позирует! :010::flower:
Бегло примеривалась к фотику. Оооооочень бегло.
класс и модель:love: и пейзаж:019: и фотоаппарат:0016::0016::0016:
Ни фига не позирует - ловила как могла. Ща еще грузану несколько вечерних. Переполняют меня эмоции, звиняйте. )))
i.am_happy
11.07.2009, 01:27
класс и модель:love: и пейзаж:019: и фотоаппарат:0016::0016::0016:
и фотограф;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.