Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
yablo4ko
14.07.2009, 12:41
Галя, я вот только начала пробовать и тоже нет полной уверенности, что правильно дышу. Про объемы пока рано говорить, но то, что бодрит после него - это однозначно! И живот так хорошо втягивается, аж впадает.:))
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА Я ДАВАЛА МУЖУ СВОЮ МАШИНУ:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
утром звонит мой папа, грит, Лиз, тебе тут пиСмецо из адмиралтейского РУВД пришло :065::065::065::065:
вскрыл, почитал - просят явиццо на суд 21го июля за нарушение правил ПДД от 01.07.09.:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010::010: вот так, сидишь на попе ровно на даче , а потом повестки в суд приходят!!!!!!
нет я мужа почно прибью. у меня слов нет:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :
А почему тебя в суд? Как владельца машины? Я думала, что нарушевшего водителя должны вызывать, у него по идее должны были права забрать.
А что за нарушение, не смотрела ты?
А вообще, понимаю твои эмоции.
И почему я не патриот российских курортов:009:
Юль, да я тоже не патриот, поверь мне:)) я не из патриотизма туда ехала совсем.
топик у нас есть на ЛВ огроменный... там рекомендуют утром и вечером заниматься
вы там отчитывайтесь кто пойдет :support: интересно аж жуть :017:
ссыль дашь?:)
Я тоже так думала в начале сезона, хотелось найти хоть какую-то возможность в невозможных исходных, а потом успокоилась.:008:
как там сестрёнка отдохнула? По её стопам не поедете?
Для меня занятия - отличная возможность погрузиться по полной. И гимнастика для меня подходит. Не скачки, не аэробика зубодробильная, а что-то более плавное.
:)) а я люблю эту, зубодробильную:))
пункт нарушения пдд не указан!
сказала ему дуть к отцу за этим грёбаным письмом и чтоб разбирался нафик.
машина в сервисе стоит, но она там неофициально
муж вспомнить ничего не может, грит протоколов никаких не подписывал, ничего типа не было
как мне это все уже надоело
Потом расскажу вам про состояние головных мозгофф нашего руководства. Меня тут все сподвигают книгу написать - точняк будет бестселлер. :065:
договорились:support:
ЛизаВ, терпения тебе ВАГОН:flower:
В отделении на Кирочной вроде есть такое - я почему не хочешь сама заполнить? :008:, фотографию сделают в любой страховой;)
Да можно, скажи об этом агенту и он даст бумажку заполнить "Гарантийное обязательство".
У нее отдельный паспорт? Тогда надо и на нее анкету и фотографию
Если вместе и он будет присутствовать, то не надо доверенность:ded:
Маня в моем паспорте
папа с нами подаватьс не пойдет, я за него
а у тебя нет бланка где качнуть? вообще боюсь напортить:008:
бумажку такую где-то видела:flower:
думаешь, теперь тока ввысь?:001: я надеюсь, что еще может упадет маленько:091: у нас все оплачено на сентябрь, но евров с собой нет:005: надо покупать, но пока не на что:005:
не знаю , слашала, то в сентбре новый виток кризиса:010: упадет к 20-му числу скорее всего немного, тк валютой фирмы закупаются - для расетов по НДС. хочу хотя бы билеты оплатить в это время и предоплату максимальную за апарты сделать, сейчас трясем хозяина. вощем, не знаю...
а вы куда едете?
Я тоже так думала в начале сезона, хотелось найти хоть какую-то возможность в невозможных исходных, а потом успокоилась.:008: Сейчас очень ровно себя чувствую в отношении моря.
В любом случае не расстраивайся раньше времени. Курс не факт, что вырастет, может же и упасть. Я уверена, что всё получится у вас!:support:
Фотки как из другой реальности. :019:У нас опять серо сегодня.:005:
не-не, исходные возможные, это папа у нас невозможный:065:. пока он будет тянуть резину, так можно и пролететь. и тогда ему не жить:015:
А почему тебя в суд? Как владельца машины? Я думала, что нарушевшего водителя должны вызывать, у него по идее должны были права забрать.
А что за нарушение, не смотрела ты?
я вобще ничего не понимаю:(
Галя, я вот только начала пробовать и тоже нет полной уверенности, что правильно дышу. Про объемы пока рано говорить, но то, что бодрит после него - это однозначно! И живот так хорошо втягивается, аж впадает.:))
хочу, чтоб мой живот впал!!!
но я вряд ли себя организую:065:
тут, пока сидели на больничном, прилегла рядом с Ромкой пресс покачать, пару раз качнула - он на меня посмотрел и говорит:"все, мама, хватит, у тебя уже ручки устали! лучше просто лежи и телевизор смотри!":046: ну как тут не потерять боевой настрой?:))
galinacher
14.07.2009, 12:47
ссыль дашь?:)
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)
там народ реально сбрасывает и тушку подтягивает
но это надо уметь себя заставить заниматься каждый день :065: :010:
а вы куда едете?
дык в Испанию:)
Это называется "НЕ ДЕЛАЙ ДОБРЫХ ДЕЛ!"
:041::041::041::041::041::041::041::041:
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА Я ДАВАЛА МУЖУ СВОЮ МАШИНУ:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
утром звонит мой папа, грит, Лиз, тебе тут пиСмецо из адмиралтейского РУВД пришло :065::065::065::065:
вскрыл, почитал - просят явиццо на суд 21го июля за нарушение правил ПДД от 01.07.09.:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010::010: вот так, сидишь на попе ровно на даче , а потом повестки в суд приходят!!!!!!
нет я мужа почно прибью. у меня слов нет:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :
жесть:001:
тут, пока сидели на больничном, прилегла рядом с Ромкой пресс покачать, пару раз качнула - он на меня посмотрел и говорит:"все, мама, хватит, у тебя уже ручки устали! лучше просто лежи и телевизор смотри!":046: ну как тут не потерять боевой настрой?:))
:046::046::046:
дык в Испанию:)
а, тоно:))
yablo4ko
14.07.2009, 12:51
как там сестрёнка отдохнула? По её стопам не поедете?
Ой, они в восторге полнейшем!! И дешево у них получилось очень, но они в плацкарте ехали.:005: Я сначала загорелась, но дорога поставила меня на место. При проживании в отличных условиях с завтраком за 15 т.р. на всех, самолёт выходит в районе 50 тыс. руб., поезд тоже немногим меньше, т.к. надо всё купе выкупать, ну и жаль времени в дороге. При наших исходных решили успокоиться.:))
yablo4ko
14.07.2009, 12:56
не-не, исходные возможные, это папа у нас невозможный:065:. пока он будет тянуть резину, так можно и пролететь. и тогда ему не жить:015:
Ну с папой-то ты сумеешь договориться! Удачи!!:flower:
Так он не впал, он впадает, когда втягиваешь!:ded:
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)
там народ реально сбрасывает и тушку подтягивает
но это надо уметь себя заставить заниматься каждый день :065: :010:
Ну 20 мин. - это же ерунда! Я тоже мельком просматривала топ, и так поняла, что 1 раза в день достаточно, но постоянно.
Это называется "НЕ ДЕЛАЙ ДОБРЫХ ДЕЛ!"
:041::041::041::041::041::041::041::041:
Ну не расстраивайся так! Разрешится обязательно!:flower:
меня одну по России никто не пустил:015: в загранку тем более не пустили б, мы рабыни Изауры с тобой:)) С отпуском придумаешь что-то по-любому, в апарты компанию другую искала? Мне кажется должны быть скидки к сентябрю, это уже ближе к концу сезона, как раз в это время и должно быть много горящих, разве нет?
пустит, никуда не денетс. вот по россии точняк не пустил б одну, а там то вообще все безопасно:008: свободу попугаям:ded::))
А так я сейчас дома подыхиваю сама, уж не знаю, на сколько получается у меня, но все ржут - факт.:))
я ржу с ажиотажа:)) до колик:046:
galinacher
14.07.2009, 13:01
Ну 20 мин. - это же ерунда! Я тоже мельком просматривала топ, и так поняла, что 1 раза в день достаточно, но постоянно.
ну нинаю.. у меня 12 упражнений минут 30-40 занимали, а если еще и дополнительных парочку добавить :008:
вечером не делала - Ярик с Димой ржали
а туром. мне себя домкратом не поднять больше :)) лентяйка я :015:
ну вы тут активнее обсуждайте, я так и соберусь снова за компанию :support:
уже почти вдохновилась :))
yablo4ko
14.07.2009, 13:02
На эту тему я уже поржала вчера.:))
yablo4ko
14.07.2009, 13:04
ну нинаю.. у меня 12 упражнений минут 30-40 занимали, а если еще и дополнительных парочку добавить :008:
вечером не делала - Ярик с Димой ржали
а туром. мне себя домкратом не поднять больше :)) лентяйка я :015:
ну вы тут активнее обсуждайте, я так и соберусь снова за компанию :support:
Я пока делаю по видео с Грир, там как раз 15-20 мин. выходит.
Утром мне тоже никак, хотя это было бы правильнее, конечно. Так что я тоже вечером делаю, ну пусть ржут - позитиффф опять же.:support:
galinacher
14.07.2009, 13:04
Девы, а померяйте детей в три года (вес/рост) - киньте мне в ПыСы или в контакте
табличку сделаем :support:
galinacher
14.07.2009, 13:05
Я пока делаю по видео с Грир, там как раз 15-20 мин. выходит.
Утром мне тоже никак, хотя это было бы правильнее, конечно. Так что я тоже вечером делаю, ну пусть ржут - позитиффф опять же.:support:
так они смешат и дышать сразу никак от смеха :))
надо поделать все же, пока Ярька на даче :008:
Всем привет! :)
Девочки,в каком возрасте поползла Фифкина Яся? Моя Асенька уже почти ползет. Не совсем правильно,но передвигается на пузике. А ей только 4,5 месяца:010:
Девочки,в каком возрасте поползла Фифкина Яся? Моя Асенька уже почти ползет. Не совсем правильно,но передвигается на пузике. А ей только 4,5 месяца:010:
5,5 вроде. Моя так же;)
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА Я ДАВАЛА МУЖУ СВОЮ :
пункт нарушения пдд не указан!
о
мужайся, Лиз:010:
На эту тему я уже поржала вчера.:))
просто анекдот:))чеесло...
Прикиньте если б так девочку и звали
Яся Фифкина
:))
Мужжа там судорожно звонит по гайцам, выясняет что это было....
:065::065::065::065::065:
привет
Фифка сама не помнит:065:
на четвереньках стоять начала вроде в 4-ре. Я сейчас восстановлю, если правда надо:))
5,5 вроде. Моя так же;)
Яся точно в 5,5, а Лиза - не помню:005:
Мрак, ты про Ясю:010::)) А я про Лизу
вообще я ползать считала именно на четвереньках, как надо
на пузе не помню во сколько мы перемещаться начали
Прикиньте если б так девочку и звали
Яся Фифкина
у октябрьских мои девочки носят кодовое название - Фифочки:))
yablo4ko
14.07.2009, 13:21
Мрак, ты про Ясю:010::)) А я про Лизу
вообще я ползать считала именно на четвереньках, как надо
на пузе не помню во сколько мы перемещаться начали
Я помню, Яся на ножки встала в 5 мес. И Уля как-то так же примерно.
А про ползание, помню, целый спор был, что считать правильным ползанием.:))
Нютик по-пластунски ползала очень долго, а перекрестным способом после того, как села и встала уже.
:010: В шоке! Лиза держись!
Я помню, Яся на ножки встала в 5 мес. И Уля как-то так же примерно.
А про ползание, помню, целый спор был, что считать правильным ползанием.:))
Нютик по-пластунски ползала очень долго, а перекрестным способом после того, как села и встала уже.
ну ползаниье чего спорить - ортопеды и педиатры однозначны в формулироке - ползает:009::)) Ползает - на 4-х костях.
:010: это явно лишенческие статьи КоАП РФ ..... пытай мужа, что он делал прошлым летом 01.07.2009 на твоей машине ;)
Может вас где то "фоторужье" догнало раз на владельца машины пришло?
машина в сервисе стоит, но она там неофициально
муж вспомнить ничего не может, грит протоколов никаких не подписывал, ничего типа не было
Прячет машинку? ;) Чего ж наделал то на ней? :073::073::073::073:
Маня в моем паспорте
Фотография Мани не нужна - только в графе 42 Анкеты укажи на полях +1Х:ded:
папа с нами подаватьс не пойдет, я за него
У папы нет открытой визы? Тогда могут спросить доверенность:005: формально.....
Не забудь свидетельство о браке + копию и свидетельство о рождении Мани + копию
а у тебя нет бланка где качнуть? вообще боюсь напортить:008:
Там напортить сложно - Бланк качни тут (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU)
справа колонка - там увидишь ссылку на анкету в PDF
Будут вопросы - задавай, вообще там все предельно просто
бумажку такую где-то видела
Ее можно с этого же сайта скачать и заполнить дома;)
И я хихикаю,
Опытом доказано, что мне надо работать для того, что физнагрузка дала результат потеть хорошенько - поэтому такие разминки не для меня :017:
И я хихикаю,
Опытом доказано, что мне надо работать для того, что физнагрузка дала результат потеть хорошенько - поэтому такие разминки не для меня :017:
а я не хихикаю, потому как откуда б я узнала, что курсы такие есть?:ded: Мне тоже надо пахать аки конь на результат, НО вдруг и этот зверь нечто положительное привнесёт:008: Пилатес с калланетикой - точно не моё, но я попробовала, а потому точно знаю:008:
:010: это явно лишенческие статьи КоАП РФ ..... пытай мужа, что он делал прошлым летом 01.07.2009 на твоей машине ;)
Может вас где то "фоторужье" догнало раз на владельца машины пришло?
Прячет машинку? ;) Чего ж наделал то на ней? :073::073::073::073:
по городу они есть где-то?
у нас папО любит разворачиваться не там где можно,
меня добил адмиалтейский р-н:065: письмо подписано каким=то лейтенантом типа "Пупкин"
на счет прячет - ВОТ КАК ЭТО УЗНАТЬ? тут Либо поверить, что ждут деталь из Японии и к концу недели должны сделать, либо ехать САМОЙ В ГОРОД, ТОПАТЬ В САЛОН И КАЧАТЬ ПРАВА:065: , что пока маловозможно. но если к пятнице авто не будет, я точно поеду в СПБ:(
galinacher
14.07.2009, 13:58
а я не хихикаю, потому как откуда б я узнала, что курсы такие есть?:ded: Мне тоже надо пахать аки конь на результат, НО вдруг и этот зверь нечто положительное привнесёт:008: Пилатес с калланетикой - точно не моё, но я попробовала, а потому точно знаю:008:
вот мне надо что-то что сгонит верхние жирки на брюшке и бочках :)) (а то сядешь - и здрассьте гусеничкО :065:)
а мышцы уже накачались и продолжают накачиваться на скалодроме
Юля, я пытаю мужа ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ 01.07, ну разве ж он расскажет :(
грит НЕ ПОМНЮ :( ничего не было
galinacher
14.07.2009, 14:01
меня добил адмиалтейский р-н:065: письмо подписано каким=то лейтенантом типа "Пупкин"
на счет прячет - ВОТ КАК ЭТО УЗНАТЬ? тут Либо поверить, что ждут деталь из Японии и к концу недели должны сделать, либо ехать САМОЙ В ГОРОД, ТОПАТЬ В САЛОН И КАЧАТЬ ПРАВА:065: , что пока маловозможно. но если к пятнице авто не будет, я точно поеду в СПБ:(
Лиза, списки (http://www.my-garage.spb.ru/sprav/cam.php)попадаются, но не свежие уже.. да и в патрульных машинах сейчас тоже камеры ставят
терпения тебе и железных нервов
Я уже смирилась-успокоилась, что машины нет и не будет ближайшую неделю, но вот еще и ЭТО....
это уже просто выше моих сил :(
:)) а я люблю эту, зубодробильную:))
Ну у нас коллективом получается синхронную программу исполняю я, а вокруг меня моя хруть и жомпиньоны. :)) Практиццки как циганка юбками могу жонглировать. :))
Лиза, списки (http://www.my-garage.spb.ru/sprav/cam.php)попадаются, но не свежие уже.. да и в патрульных машинах сейчас тоже камеры ставят
терпения тебе и железных нервов
спасибо, посмотрела.
подходит Фонтанка-невский
Гороховая - загородный...
на счет патрульных -может быть, черт знает :009:
А спорнем, в итоге всерьез пойду только я?
Про любопытные курсы я не хихикаю - я отмечаю для себя интересующие, меня улыбнул ажиотаж :008:
судя по разным форумам на окологаишную тему - есть (http://www.info-lan.ru/ipb/lofiversion/index.php/t8295.html):005:
меня добил адмиалтейский р-н:065: письмо подписано каким=то лейтенантом типа "Пупкин" По месту совершения правонарушения ;)
на счет прячет - ВОТ КАК ЭТО УЗНАТЬ? тут Либо поверить, что ждут деталь из Японии и к концу недели должны сделать, либо ехать САМОЙ В ГОРОД, ТОПАТЬ В САЛОН И КАЧАТЬ ПРАВА:065: , что пока маловозможно. но если к пятнице авто не будет, я точно поеду в СПБ:(А что дает неофициальное пребывание в салоне? У вас же и так гарантия должна быть или они иначе ремонтируют, когда неофициально? :009:
Юля, я пытаю мужа ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ 01.07, ну разве ж он расскажет :(
грит НЕ ПОМНЮ :( ничего не было
Тогда звони "Пупкину" в Адмиралтейское РУВД и узнавай у него - что и когда ты "натворила"? :ded:
Ну у нас коллективом получается синхронную программу исполняю я, а вокруг меня моя хруть и жомпиньоны. :)) Практиццки как циганка юбками могу жонглировать. :))
Юлия, вы как скажете:)) Бельишко-костюмчик потуже и нормально:ded:
Значит на фотографиях сплошной Фотошоп:073::073::073: потому как ты там получаешься просто великолепно - такая гармония и энергия - позавидуешь:love:
:046::046::046::046:
нееее, не одна точно, там мало занятий, это не сложно;) Вот постоянно ходить никто не будет, ИМХО:008:
Про любопытные курсы я не хихикаю - я отмечаю для себя интересующие, меня улыбнул ажиотаж :008:
ну так тема животрепещущая во всех смыслах:))
судя по разным форумам на окологаишную тему - есть (http://www.info-lan.ru/ipb/lofiversion/index.php/t8295.html):005:
По месту совершения правонарушения ;)
А что дает неофициальное пребывание в салоне? У вас же и так гарантия должна быть или они иначе ремонтируют, когда неофициально? :009:
Тогда звони "Пупкину" в Адмиралтейское РУВД и узнавай у него - что и когда ты "натворила"? :ded:
стоит неофициально я не знаю почему, я спрашивала, мне было сказано, А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?
у мужа директор этого салона - приятель, ну может они просто поставили и всё:016: " наша раша":065:
вот пока жду звонка от "благоверного" если опят будет мутить воду точно позвоню этому пупкину
про адмир. р-н поняла, не совсем ишшо дура:065:
На фотках тока лицо, да и то вырезано и волосьями прикрыто наполовину. Или вы про какие фотки?
Ой фотки... Я сегодня такого наснимала - мммммммммм, может я и излишне восторгаюсь, но уже есть фактура на творческий конкурс для поступления на режиссуру неигрового кино (я хочу). Там в любом виде канают творческие работы.
Квуник, у меня в спокойном состоянии пульс 100, а прикинь что в зубодробильне? Тут бельем не отделаешься. ((
стоит неофициально я не знаю почему, я спрашивала, мне было сказано, А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?
у мужа директор этого салона - приятель, ну может они просто поставили и всё:016: " наша раша":065:
Супруг - интриган! От меня бы таким ответом не отвертелся :fifa:
вот пока жду звонка от "благоверного" если опят будет мутить воду точно позвоню этому пупкину
про адмир. р-н поняла, не совсем ишшо дура:065:
Пусть все будет в выгодную для Вас сторону!
А там точно не указано статья правонарушения? Права супруга давно видела? :008:
Можно еще контрольный звонок в суд сделать - узнать об чем заседание? :017::008:
ну так тема животрепещущая во всех смыслах:))
Это точно, сама даже дернулась записаться :)):)):))
Квуник, у меня в спокойном состоянии пульс 100, а прикинь что в зубодробильне? Тут бельем не отделаешься. ((
:008:а я свой не знаю... и пульс с бельём не увяжу никак:))
Это точно, сама даже дернулась записаться :)):)):))
расскажи что в мульте готовишь низкокаллорийное супружнику:008:
Квуник, я на постройнелках тонну собак съела, столько мыслей у меня в голове на эту тему. И в таких мелочах знаю себя и организмус.
Квуник, я на постройнелках тонну собак съела, столько мыслей у меня в голове на эту тему. И в таких мелочах знаю себя и организмус.
понЯл, отстАл:065::))
и я не хихикаю, а наоборот очень рада, что напомнили:support:всегда знала, то растжка-лучший способ похудения, просто в это никто не верит:) а в сочетании с дхательно гимнастико вообще супер должно бть:support:
Супруг - интриган! От меня бы таким ответом не отвертелся :fifa:
Пусть все будет в выгодную для Вас сторону!
А там точно не указано статья правонарушения? Права супруга давно видела? :008:
Можно еще контрольный звонок в суд сделать - узнать об чем заседание? :017::008:
утюжком или паяльничком пытаешь? :065:
намазалась ледяным обертванием-сижу мерзну:065:. вернее стою попой кверху:))
galinacher
14.07.2009, 14:27
намазалась ледяным обертванием-сижу мерзну:065:. вернее стою попой кверху:))
это все из рыжих банок?
Наташ, а что ты купила? можно списком? :091:
. Я сегодня такого наснимала - мммммммммм, может я и излишне восторгаюсь, но уже есть фактура на творческий конкурс для поступления на режиссуру неигрового кино (я хочу). Там в любом виде канают творческие работы.
Рискни - у тебя все задуманное сбывается ;) :080:
расскажи что в мульте готовишь низкокаллорийное супружнику:008:
овощное рагу готовлю, куру дичь разную тушеную, рыбу на пару...... вообще я без изысков как то..... разбаловалась не до сложных блюд мне совсем ....
Фотография Мани не нужна - только в графе 42 Анкеты укажи на полях +1Х:ded:
У папы нет открытой визы? Тогда могут спросить доверенность:005: формально.....
Не забудь свидетельство о браке + копию и свидетельство о рождении Мани + копию
Там напортить сложно - Бланк качни тут (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU)
справа колонка - там увидишь ссылку на анкету в PDF
Будут вопросы - задавай, вообще там все предельно просто
Ее можно с этого же сайта скачать и заполнить дома;)
пасип, проштудирую:flower:
Предлагаю называть не похудением (от слова худо), а постройнением или совершенствованием. :)
утюжком или паяльничком пытаешь? :065:
ем моСК:065:
при моей болезненной логике и страсти достичь самую суть :073: от меня прозрачной фразой не отвертишься .....
Предлагаю называть не похудением (от слова худо), а постройнением или совершенствованием. :)
я за
ем моСК:065:
при моей болезненной логике и страсти достичь самую суть :073: от меня прозрачной фразой не отвертишься .....
на него это не действует, все равно что со стеной разговаривать:042:
"папы разные нужны, папы всякие важны.... (с)"
На тогда самой можно узнать откуда дует ветер ;) если конечно ты хочет это знать
Довольно просто позвонить в канцелярию суда или этому сотруднику ГИБДД и узнать за какие грехи тебя хотят видеть и уже от этого шагать в разговоре с папО..... ИМХО
остаётся паяльник:))
это все из рыжих банок?
Наташ, а что ты купила? можно списком? :091:
они, родиме:support::))
грязевая термо маска(кажд день)
ледяное обертвание(1-2 р/нед)
антицеллюлитн горячий скраб для тела(кажд день)
массажное масло (еще не применли, сегодн начну банками массаж с ним делать:001:)
гель-скраб дл душа (явно лишни, у меня вских таких скрабов море)
не докупила , но надо крем-актив от целлюлита, его после термо маски надо втирать
Peppermint Flower
14.07.2009, 14:43
Лиза тебе СИЛ и ТЕРПЕНИЯ! У меня было такое, когда водитель моего камаза, что то криминально нарушил, но Саша без меня все решил, да и решает.
Квуники все замечательные!!!!!
А в Питере лето вообще ожидается? Хотя бы в августе....
Купила билеты в деревню....все по плану моему идет! Приеду 30 июля к своей днюшечки!
В августе планирую идти в канцелярию суда работать, правда какого я не уточнила (сегодня хоть узнаю) :)), но в городе.
galinacher
14.07.2009, 14:48
они, родиме:support::))
:flower:
все записала
спасибо!
yablo4ko
14.07.2009, 14:53
остаётся паяльник:))
Я, кстати, тоже не особо удивлена ажиотажу. Тема актуальная для многих, позиционируется как что-то достаточно простое и результативное. Но забавно, Жане сразу вспоминаются.:))
Я заинтересовалась потому, что на спорте не худеется мне особо, и не подтягивается., хотя раньше для тонуса хватало 2х раз в неделю. Здесь всё это обещают при минимуме затрат.:073: Самоорганизация, конечно, должна быть, но без неё ни в чём ничего не получится.Посомтрим, на курсы я точно собираюсь. Пока.:))
Лиза, а тебе сколько сбросить надо?
yablo4ko
14.07.2009, 14:57
Лиза, а тебе сколько сбросить надо?
В идеале 5. Но даже 3 я была бы рада, и самое главное подтянуться хочу!!
galinacher
14.07.2009, 14:59
В идеале 5. Но даже 3 я была бы рада, и самое главное подтянуться хочу!!
вот прям плюс миллионтыщ :053:
хочу так обратно (http://s48.radikal.ru/i120/0907/20/5a412a94b476.jpg)
(
очень немало камер стоит сейчас везде
неее, даже спорить не будем:))
+100!
у нас тепло. Очень. Сидим в майках. Только из леса пришли - там чернииииики:010: В выходные наверное начнется поломничество ягодников:005: Я пока отрываемся, даже Лисенок налопалась от души.
Я, кстати, тоже не особо удивлена ажиотажу. Тема актуальная для многих, позиционируется как что-то достаточно простое и результативное. Но забавно, Жане сразу вспоминаются.:))
)
жане:065: я тебе столько случаев приведу еще, что уже даже ожидаем ажиотаж:)) ну главное чтоб во благо!:ded::))
А кому еще сколько? (щас в сумме и моя цифирь насобираеццо)
А я бы и 7-10 скинула :fifa:получиться ли ? :(
а я даже не взвешиваюсь - нахрена? вижу что есть что убрать и подтянуть, а за весм следить дело неблагодарное:))
Фифка, легко смеяться, когда не была в весе 95 кеге. Мне прям серпом по яйцам такая ирония - будто бы жалко, что кто-то в ваши тощие ряды собрался. Фи!
а я даже не взвешиваюсь - нахрена? вижу что есть что убрать и подтянуть, а за весм следить дело неблагодарное:))
Я тоже мимо весов - нервы берегу. :))
В бодифлексе все сантиметрами меряют - куда абстрактнее и практичнее. :)
А у меня весы на показатель - а вот необходимость купить одежду на размер/два меньше - самый главный показатель :008:
Вот ведь щас наругаюсь - придеццо соответствовать и тощать срочно. :)) А что, мне нравиццо. :))
Фифка, легко смеяться, когда не была в весе 95 кеге. Мне прям серпом по яйцам такая ирония - будто бы жалко, что кто-то в ваши тощие ряды собрался. Фи!
да кто ж смеется то
В бодифлексе все сантиметрами меряют - куда абстрактнее. :)
:))сантиметрами хорошо!!!!!
а кстати смысла во взвешиваниях не вижу ну никакого! и вот еще что) из артисток наших модных - для меня супер пупер женщина, это Ирина Пегова. Все) остальные селееееедки:008: Главное форма - имхо) Тонус, упругость, а ну никак не вес:005:
Пегова ростом маленькая. Я бы не прочь до ее роста как минимум - тогда хоть в высоту миниатюра. А я 174 + каблуки.
galinacher
14.07.2009, 15:13
для меня весы до определенной стадии показатель
сейчас вот уже точно нет, тк 2-4 кг мутируют туда-сюда в зависимости от цикла и обжорства по выходным :))
реально хочется мышечного тонуса, подтянутости и все :support:
и еще мне актуально очень дохудеть жопу до 44 размера - а то я между зависла :)) смех-смехом - штаны не купить :046: одни уже большие, другие еще малы - вторую неделю таскаюсь по примерочным :))
в общем сантиметр рулит :080:
Пегова ростом маленькая. Я бы не прочь до ее роста как минимум - тогда хоть в высоту миниатюра. А я 174 + каблуки.
но ведь какая аппетитная а...просто чудо
и с мужем они какие гармоничные
ой я не знаю, Юлька, вкусные женщины на мой взгляд гораздо интереснее сухостоя:)) Но это конечно на зрелый мужской взгляд например:008:
у меня только знакомые пионЭры тащутся по тоненьким, а тем кто по солиднее, поинтелектуальнее нравятся жеееенщины совсем другого толка. ну не бейте меня только:001::))
Квуники[/B] все замечательные!!!!!
В августе планирую идти в канцелярию суда работать, правда какого я не уточнила (сегодня хоть узнаю) :)), но в городе.
:flower:спасибо!
я тоже жду:065:
про суд здоровско!!!:)
хочу так обратно (http://cs209.vkontakte.ru/u685046/72871737/x_86ac25e0.jpg)
:010:это ж сколько тебе лет тут?
А я бы и 7-10 скинула :fifa:получиться ли ? :(
я стесняюсь спросить, а сколько сейчас вес, что ты 10 готова скинуть:010:
вот мне 3,5 и будет счастье. Ну 5, но я столько даже в старшей школе не весила:065: Но хочу, ну, может будет не очень и наем всё обратно:019: Тощесть-не самоцель:008:
:)) я сомневаюсь, что среди нас есть тощие, просто разное кол-во кг хотим сбросить.
Кстати, чем хорошо сбрасывать кол-во кг более 10 - это то, что фотки можно сделать до и после, и прям видно результат:008: А когда мало, то никто не порадуется, только скажут "фи, куда вы в грибные ряды":065:
galinacher
14.07.2009, 15:16
вот у меня подружка со школы.. аккурат 174+.. спроси ее сколько весит - никогда не знает.. кажись недавно говорила, что кг 70-73
но подтянута - любо дорого смотреть
да и от костей еще зависит - по похудательному топику очень заметно.. кто-то при 170 и 55-57 кг пончик пончиком и страдает, а кто-то с таким же ростом в 58 кг строен как кипарис
бум ориентироваться по собственным органонам :support::support::support:
galinacher
14.07.2009, 15:19
:010:это ж сколько тебе лет тут?:
сколько именно там не помню
но я так еще в 2003-2004 выглядела :065:
я сомневаюсь, что среди нас есть тощие, просто разное кол-во кг хотим сбросить.
Кстати, чем хорошо сбрасывать кол-во кг более 10 - это то, что фотки можно сделать до и после, и прям видно результат:008: А когда мало, то никто не порадуется, только скажут "фи, куда вы в грибные ряды":065:
+100
yablo4ko
14.07.2009, 15:24
ой я не знаю, Юлька, вкусные женщины на мой взгляд гораздо интереснее сухостоя:)) Но это конечно на зрелый мужской взгляд например:008:
у меня только знакомые пионЭры тащутся по тоненьким, а тем кто по солиднее, поинтелектуальнее нравятся жеееенщины совсем другого толка. ну не бейте меня только:001::))
Мне визуально иногда нравятнся тоненькие, но в общем я с тобой согласна. Только с оговоркой, что вся вкусность должна быть пропорциональной, подтянутой и упрругой.:019:
А у нас ура-ура-ура! :080::080::080:Только что записалась на подписание акта приёма-передачи квартиры на 23/07!!! Сразу получим ключи и можно уже регистрировать право собственности. Это нам актуально тоже.:support::support::support:
О распирает меня как!:))
yablo4ko
14.07.2009, 15:25
Галя, не открывается фотка у меня, но верю, что ты там стройняшка!
А когда мало, то никто не порадуется, только скажут "фи, куда вы в грибные ряды":065:
Патамушта не фиг фигней страдать. :)) Вот тут точно от добра добра не ищут. По крайней мере я предлагаю вам если и спорить об аппетитных дамах или целесообразности сброса веса, то внутри своей весовой категории. Ибо бОльшие веса будут упорно у виска крутить и принимать за демонстративное кокетство.
Фифыч, я не жалуюсь, чтобы меня Пеговыми утешать. :)) Я констатирую факт намерения меняться.
я стесняюсь спросить, а сколько сейчас вес, что ты 10 готова скинуть:010:
:008: на десятку больше чем хотелось бы.....
А у нас ура-ура-ура! :080::080::080:Только что записалась на подписание акта приёма-передачи квартиры на 23/07!!!
:080::080::080::080: УРА!!!!! Поздравляем - пусть все будет без нареканий !!!!
galinacher
14.07.2009, 15:30
А у нас ура-ура-ура! :080::080::080:Только что записалась на подписание акта приёма-передачи квартиры на 23/07!!! Сразу получим ключи и можно уже регистрировать право собственности. Это нам актуально тоже.:support::support::support:
аааааааааааааааа, ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы все прошло как по маслу :flower:
Галя, не открывается фотка у меня, но верю, что ты там стройняшка!
тырц (http://s48.radikal.ru/i120/0907/20/5a412a94b476.jpg) :065:
на холодильник себе повешу
Патамушта не фиг фигней страдать. :)) Вот тут точно от добра добра не ищут. По крайней мере я предлагаю вам если и спорить об аппетитных дамах или целесообразности сброса веса, то внутри своей весовой категории. Ибо бОльшие веса будут упорно у виска крутить и принимать за демонстративное кокетство.
Фифыч, я не жалуюсь, чтобы меня Пеговыми утешать. :)) Я констатирую факт намерения меняться.
и меня возьмите с собой :support: :)) :fifa:
вот у меня подружка со школы.. аккурат 174+.. спроси ее сколько весит - никогда не знает.. кажись недавно говорила, что кг 70-73
но подтянута - любо дорого смотреть
Я вешу на 15 кг больше вышеупомянутой особы и далеко не подтянута.
galinacher
14.07.2009, 15:33
Я вешу на 15 кг больше вышеупомянутой особы и далеко не подтянута.
ну раз ты констатировала .. значит изменишься :support:
вот уж в достижении тобой цели не усомнишься :flower:
Ну, конкретно по Пеговой: ей идёт эта пышечность, равномерно располагаются запасы и очень милое лицо, на котором нигде ничего лишнего нет, то как щёки, лишние подбородки. Не все так выглядят при таких формах, равно как и не всем идёт худоба. Как говорят "тощая корова - ещё не трепентая лань" (с) Надо смотреть в каком весе ты себе нравишься в одежде, в белье и от этого пытаться что-то улучшить или пытаться не ухудшить. Мне вот совершенно пофиг какие женщины нравятся чужим мужикам, лишь бы мне нравилось, а уж пионЭрам или пенсионЭрам это тоже будет нравиться - дело 10е:090:
yablo4ko
14.07.2009, 15:36
Спасибо-спасибо-спасибо!!!:flower:
Что-то я так разволновалась, что работать больше не могу.:))
:008: на десятку больше чем хотелось бы.....
Кто-то сомневался, что Юля ответит именно так?:))
Галя - звезда!!!:flower: Вот что я имею в виду, когда о подтянутости говорю.
А я вот хочу нравиться мужикам - так, чтобы быть всегда самой-самой, головы кружить, опьянять. Оно и щас недалече, но с точеной фигуркой будет покомплектнее. Вот гордынька приснопамятная... :))
galinacher
14.07.2009, 15:41
Галя - звезда!!!:flower: Вот что я имею в виду, когда о подтянутости говорю.
ну и не работай :) радуйся! :support:
зато сейчас Галя "звездец" :065:
зато знаю, что раз так было - то смогу снова :083:
А я-то как разволновалась. :))
И не работай - как раз солнце появилось;)
Кто-то сомневался, что Юля ответит именно так?:))
Не готовая я оглашать цифры почему-то......:008:
:080:так конечно, новость-то какая!:)
Не готовая я оглашать цифры почему-то......:008:
да ты ничего не готова ни оглашать, ни показывать:004: но, цЭ право на тайну:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.