Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Я Норбекова начиталась - там вобще он говорит, что не тому детей учить принято. Идет развитие логики и разума в ущерб творческому началу, интуиции и проявлению чувств.
Юлечка , прямо сердце разрывается!:041:
Но я уверена, что у тебя все будет в тыщу раз лучше, чем было! :flower:ты такой замечательный человечек, по другому и быть не может, я знаю:ded::)
galinacher
12.08.2009, 18:01
Я действительно смотрю на Сашу - он у меня ни с каким опережением не идёт в развитии, а все четко у него - как написано на пирамидках-пазлах- книжках - "детям от 3х лет" так у нас и получается! Раньше - ни-ни!:068::)).
имхо, Саша такой какой есть :) и дети все разные и все умницы :love:
мы вон с мужем к первому классу уже всего Жюля Верна перечитали, а Димкина сестра его только к 6 осилила
а выросли то все замечательные :support: :))
а еще, а еще, я наконец-то определилась со школой для Алисы
решила я отать ребёнка в сильную гимназию, папу запрягла по поводу записи - уже рвет землю копытами:)), обещал даже её утром отвозить :support:потом в школу....
:flower:
что за гимназия?
Юлечка , прямо сердце разрывается!:041:
Но я уверена, что у тебя все будет в тыщу раз лучше, чем было! :flower:ты такой замечательный человечек, по другому и быть не может, я знаю:ded::)
Еще одна Квакуша появилась. ;):))
Приветик, как дела? Тусить будем? :073::))
имхо, Саша такой какой есть :) и дети все разные и все умницы :love:
мы вон с мужем к первому классу уже всего Жюля Верна перечитали, а Димкина сестра его только к 6 осилила
что за гимназия?
Галюнь, вот гимназия http://school631.spb.ru/index.php?page=59
зы: Я Жюль Верна так и не осилила:))
начинала раза 3 читать :001:
Я Норбекова начиталась - там вобще он говорит, что не тому детей учить принято. Идет развитие логики и разума в ущерб творческому началу, интуиции и проявлению чувств.
Норбеков очень крутанский дядя, я тоже читала его книжку, правда уже не помню какую... :065:
но помню,что понравилось:))
Кстати, Шурик у меня да, творческий товарисч:), интересные вещи иногда выдаёт....
Девочки, я не тормоз, я медленный газ, :)) поэтому мне простительно, что я только сейчас хочу поблагодарить за гостеприимство, за очень интересную программу для детей и душевную и комфортную компанию для взрослых - хозяев праздника, на котором мы имели честь присутствовать - маму Матильду-Наташу, расцветающую и хорошеющую от раза к разу очаровательную блондинку Маню и заботливого и приветливого отца семейства Алексея. Спасибо вам за отличный праздник!!! :flower::flower::flower:
пысы Фотки пока не выложила, да их и нет почти, к моему сожалению стуканула слегка фотик и надеялась, что на нем это не отразилось... отразилось. :008:
Ой, спасибо , Яночка!!!:103: я тут вспоминала праздник и поняла, что я НИЧЕГО не помню:)) помню только, как Зая приехала, мы обедали, детей спать уложили...:)) апотм понеслось...готовка, гости, клоун...и все-провал:065: я толком ни с кем не пообщалась, так, минутки какие-то. Надеюсь, что всем было весело и комфортно:008::091: За бабушку нашу извиняюсь, зажгла какобычно:065:
а чему нужно? и как?:008:
Еще одна Квакуша появилась. ;):))
Приветик, как дела? Тусить будем? :073::))
:020::))
я только хотела спросить - вы в городе что ли? мы завтра не....?:014::))
Лиза, мы тоже вровень идем по развитию:) и книжки читаем наипростейшие:)) сейчас у нас в фаворе разнообразные книжки про мышат - и умных, и глупых.пока на ночь все не перечитаем-не успокоится. вот только книжку про "нет, твой голос не хорош, слишком громко ты поешь" ну никак найти не могу:008:
а:020::))
я только хотела спросить - вы в городе что ли? мы завтра не....?:014::))
Мы в городе, но планирую приехать. :073: Может вы там пока с Тусей договоритесь, сможет она, и привезет ли тебя кто? :016:
Кстати, хоть и с опазданием, поздравляю розовую плюшку Асетринью с трехлетием:support::support::support: Поболье тебе розовых нарядов и прекрасных кукол:support::flower:
А я его не любила и вобще не читала. :0097: И выросла вона какая. :017:
Мы в городе, но планирую приехать. :073: Может вы там пока с Тусей договоритесь, сможет она, и привезет ли тебя кто? :016:
давайте лучше вы договоритесь, а я уже под это дело буду просить привезти меня, что бы не зря просить:) а вы когда хотите - утром или вечером? мне после сна удобнее, что бы папа нас забрал, когда с работы поедет. только вот спим мы поздно, но постараюсь ее пораньше уложить:)
А я его не любила и вобще не читала. :0097: И выросла вона какая. :017:
и я не любила - но тоже выросла:fifa::))
а чему нужно? и как?:008:
Вот от всей души. (http://www.koob.ru/norbekov/kuzka) :flower:
Галюнь, вот гимназия http://school631.spb.ru/index.php?page=59
Лиза, а чем она хороша? ты отзывы читала?
Лиза, а чем она хороша? ты отзывы читала?
И отзывы читала, и разговаривала с людьми которые там учились и закончили её.
Школа непростая, предупреждают, что учится сложно... но можно:))
Поживём-увидим.... ;)
чем хороша? - сами себя они называют Школа глобального гуманитарного образования,
Сильный английский, второй язык на выбор - немецкий или французский, много квалифицированных преподов, огромный выбор дополнительных кружков, секций, продлёнка до 19.00
туда куда мы хотели (43я школа) - она лингвистическая, 3 языка обязательных - соответственно языки в ущерб биологиям, химиям, физиками, математикам....
а другие школы оставляют желать лучшего:(
главный минус- за переездом, но думаю, попробуем как-нибудь выкрутиться:)
Вот от всей души. (http://www.koob.ru/norbekov/kuzka) :flower:
купить то ее в магазах можно?
И отзывы читала, и разговаривала с людьми которые там учились и закончили её.
Школа непростая, предупреждают, что учится сложно... но можно:))
Поживём-увидим.... ;)
чем хороша? - сами себя они называют Школа глобального гуманитарного образования,
Сильный английский, второй язык на выбор - немецкий или французский, много квалифицированных преподов, огромный выбор дополнительных кружков, секций, продлёнка до 19.00
туда куда мы хотели (43я школа) - она лингвистическая, 3 языка обязательных - соответственно языки в ущерб биологиям, химиям, физиками, математикам....
а другие школы оставляют желать лучшего:(
главный минус- за переездом, но думаю, попробуем как-нибудь выкрутиться:)
понятно:flower:
расскажешь потом как очевидец;):) от нас недалеко. я пока китайскую гимназию на Тореза рассматриваю, но времени много, есть о чем подумать:))
понятно:flower:
расскажешь потом как очевидец;):) от нас недалеко. я пока китайскую гимназию на Тореза рассматриваю, но времени много, есть о чем подумать:))
обязательно расскажу :)!
У меня мама ржет - глядит в окно на мой автопарк "Лизк, на какой в магазин поедешь???" :)):)):))
:fifa:
купить то ее в магазах можно?
Можно, я разрешаю. :))
В гости приглашай - привезу книжко за просто так. :fifa:
galinacher
12.08.2009, 21:20
Всем привет, это Асусена, я у Гали, пьем вино, смотрим футбол, балакаем, позвонил муж - приехал за частью вещей, а меня нет, и я ему сказала, что меня не будет. Вот.
Звонила сегодня психологу, завтра поеду общацца. Держите кулачки, пусть меня отпустило бы побыстрее.
galinacher
12.08.2009, 21:25
а теперь это Галя :))
Юля-Чуточка, а мы тут думаем, а не сходить ли нам на тренинг вместе с Асусеной еще к это самой тетечке потом?
Юля, ни пуха!!! Я прям завидую немножко - со мной она серьезно работать отказывается, т.к. близкие знакомые. Согласилась только по лишнему весу меня проработать. :091:
Галя, Юля сходит, мнение свое тебе скажет, а там и по группе будет информация - скорее всего в выходные будет группа. Я собираюсь точно. Мне оченно надо.
galinacher
12.08.2009, 22:23
Юля, ни пуха!!! Я прям завидую немножко - со мной она серьезно работать отказывается, т.к. близкие знакомые. Согласилась только по лишнему весу меня проработать. :091:
Галя, Юля сходит, мнение свое тебе скажет, а там и по группе будет информация - скорее всего в выходные будет группа. Я собираюсь точно. Мне оченно надо.
оки :)
Юля обещалась завтра рассказать чего там как было :)
Болею за обеих - за Юлю и за мою Катю. :)
Согласилась только по лишнему весу меня проработать. :091:
А такое бывает? Я тоже хочу!!!:support:
Конечно - все же от головы. :)
galinacher
12.08.2009, 22:52
научите и меня не жрать :)) :091:
Тогда жду конкретную инфу, когда твоя тетенька может.:support:
galinacher
12.08.2009, 23:10
:078:
пошла блинчики печь :065::))
Болею за обеих - за Юлю и за мою Катю. :)
:flower: завтра я в 5 часов с ней встречаюсь.
ой, это надо ей звонить. у нее там все зависит от помещений, где она проводит консультации.
galinacher
12.08.2009, 23:31
:flower: завтра я в 5 часов с ней встречаюсь.
ой, это надо ей звонить. у нее там все зависит от помещений, где она проводит консультации.
мы тут все по ходу с нетерпением ждем :))
мы тут все по ходу с нетерпением ждем :))
Вот честно, я всегда думала, что я у психолога - это нечто из ряда вон выходящее, то бишь я всегда думала, что мне это не надо, а тут я даже нисколечко не сомневаюсь, что мне туда не идти, а бежать надо.
Завтра Юля на разведку сходит, сама Катя определяется с помещением на группу. Про тренинги от лишнего веса она еще не знает - в смысле о таком массовом интересе. :)) Я скажу ей абьзатльна. )))
Вот честно, я всегда думала, что я у психолога - это нечто из ряда вон выходящее, то бишь я всегда думала, что мне это не надо, а тут я даже нисколечко не сомневаюсь, что мне туда не идти, а бежать надо.
Катя клевая. Она и психолог, и шаманка отчасти - наколдуете завтра всех благ тебе. ;)
Катя клевая. Она и психолог, и шаманка отчасти - наколдуете завтра всех благ тебе. ;)
это клева :) я очень надеюсь, верю, что все будет ок.
З.Ы.: варганку брать с собой? :))
galinacher
12.08.2009, 23:43
это клева :) я очень надеюсь, верю, что все будет ок.
З.Ы.: варганку брать с собой? :))
чего это за девайс? :009:
мне не нада? :))
чего это за девайс? :009:
мне не нада? :))
Варганка - це шо? :))
это такой шаманский инструмент музыкальный (http://www.varganca.ru/)
Не, без нее справитесь, уверена. :))
Не, без нее справитесь, уверена. :))
Ну ладно, а то если пошаманить нада - у меня даже две варганки было ))) Можно на пару )
galinacher
12.08.2009, 23:52
Ну ладно, а то если пошаманить нада - у меня даже две варганки было ))) Можно на пару )
пацсталом я тут :046::046::046:
все, ушла
споки ноки
Юль, удачного завтра дня во всех смыселах :flower:
спасибо! пошля я отсыпаццо
и я :008::))
научите и меня не жрать :)) :091:
ну ты то у нас в первых рядах:ded::046:
Юлечка, кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фифка, ты в какой отель едешь, я забыла?
и я :008::))
и я ! и мне!!!! :080:
Для мелкой бери банки с собой, в Греции очень скудный их выбор:ded: в основном фрукты (типа апельсин с грушей:)) ) А на Закинфе вообще несколько всего супермаркетов в нашем понимании, в основном в Городе (он же Хора, он же Закинтос)может, к этому твой сон был?:)) памперсы есть Либеро и Памперс точно, вы чем пользуетесь? Либеро меня там очень порадовали, в разы лучше нашего, жаль с собой несколько упаковочек не утащить было:)) но и стоимость:001: 19 евро за ...ээээ...вроде 54 штуки??? нет, меньше наверное:008: ну дороже, короче сильно
и я ! и мне!!!! :080:
тебе с Галей в одно место надо:073::)) таких толстых. как вы, ни один тренинг не потянет:ded:
Посмотрела про Моцарта сейчас - брррррр сплошная мистика, так его жалко.....
какой он великий все же...
Для мелкой бери банки с собой, в Греции очень скудный их выбор:ded:
Так вот куда Онищенко добрался! :065:
Для мелкой бери банки с собой, в Греции очень скудный их выбор:ded: в основном фрукты (типа апельсин с грушей:)) ) А на Закинфе вообще несколько всего супермаркетов в нашем понимании, в основном в Городе (он же Хора, он же Закинтос)может, к этому твой сон был?:)) памперсы есть Либеро и Памперс точно, вы чем пользуетесь? Либеро меня там очень порадовали, в разы лучше нашего, жаль с собой несколько упаковочек не утащить было:)) но и стоимость:001: 19 евро за ...ээээ...вроде 54 штуки??? нет, меньше наверное:008: ну дороже, короче сильно
у меня Шурик кайфанул на родосе от яблока-персик с мёдом от Нестле:))
:019:
тебе с Галей в одно место надо:073::)) таких толстых. как вы, ни один тренинг не потянет:ded:
мне надо понять чё меня жрать тянет когда не надо :))
вот сегодня стрессанула вечерком - сразу захотелось испечь пирог и слопать его целиком!!!!! :065:
хотя днем сегодня совершенно спокойно прошла мимо витрины со СВЕЖАЙШИМИ СМЕТАННИКАМИ:065::065::065::065:
че, банки ест все еще? Маня тут себу в магазе выбрала баочку яблочка со сливками, дома поковырялась и отставила:))
Фифка, ты в какой отель едешь, я забыла?
в Луис Занте Бич! Куда Селина в том году ездили
:091::091::091::091:пеши исчо!!!:091::091::)):flower:
банки беру полный комплект, а так же каши растворимые, и смесь:010: Мы пользуемся японскими трусами мерис. Либеро там значит хорошие? Может мне труселей взять тогда не огромную пачку??? Мы окинули гору вещей, охренели, пошли и купили самсонайт с Ясю размером:010: это к нашим трем чемоданам:001:
Чайник беру, аптечку могучую:091:только бы не понадобилась бы!!!:091:
Так вот куда Онищенко добрался! :065:
:046::046::046:
:019:вкуснотища то какая!!!!!!
вот сегодня стрессанула вечерком - сразу захотелось испечь пирог и слопать его целиком!!!!! :065:
хотя днем сегодня совершенно спокойно прошла мимо витрины со СВЕЖАЙШИМИ СМЕТАННИКАМИ:065::065::065::065:
так на тебе не откладывается, жри на здоровье!:019:
вот сегодня стрессанула вечерком - сразу захотелось испечь пирог и слопать его целиком!!!!!
Самый простой способ получения удовольствия, особенно в случае компенсации неудовольствия.
че, банки ест все еще? Маня тут себу в магазе выбрала баочку яблочка со сливками, дома поковырялась и отставила:))
У нас Семпер форева!!!
да, любит на полдник Агушу и обязательно заесть банкой хрюктов:019:
ну говорю же - отсталые мы :))
в Луис Занте Бич! Куда Селина в том году ездили
:091::091::091::091:пеши исчо!!!:091::091::)):flower:
банки беру полный комплект, а так же каши растворимые, и смесь:010: Мы пользуемся японскими трусами мерис. Либеро там значит хорошие? Может мне труселей взять тогда не огромную пачку??? Мы окинули гору вещей, охренели, пошли и купили самсонайт с Ясю размером:010: это к нашим трем чемоданам:001:
Чайник беру, аптечку могучую:091:только бы не понадобилась бы!!!:091:
:019:вкуснотища то какая!!!!!!
а, точно:)
а чего писать? спрашивай - отвечу:) про смесь не знаю, вроде девочки писали, что есть, но не уверена. Нам же 2 уже было, мы каши ели вареные:019: причем я везла ясно солнышко с собой (не в коробке, пересыпала в пакетик), а там нашла в супере отличную овсянку. ну и опять же, мы же в апартах жили, там кухня полная, варила, че хотела:019: аптечка у меня тоже была в пол чемодана, причем для себя ничего не взяла, а сама и прихворала:065: ну и Мане только от поноса, привезенного из питера, давала таблы:091:
так на тебе не откладывается, жри на здоровье!:019:
откладывается - ого-го!!!!! :(
за лето отложилось мама-не горюй:065:
сейчас на воде, и писчу полегче употребляю, сладкое стараюсь по утрам наворачивать :))
Самый простой способ получения удовольствия, особенно в случае компенсации неудовольствия.
угу:(
Марианна, а вы какую смесюгу пьете?
У нас Семпер форева!!!
да, любит на полдник Агушу и обязательно заесть банкой хрюктов:019:
ну говорю же - отсталые мы :))
мы бы тоже банки жрали , если бы меня жабка не придушила уже:))
откладывается - ого-го!!!!! :(
за лето отложилось мама-не горюй:065:
сейчас на воде, и писчу полегче употребляю, сладкое стараюсь по утрам наворачивать :))
пирожок оставила на утро?:073:
мы бы тоже банки жрали , если бы меня жабка не придушила уже:))
пирожок оставила на утро?:073:
слава богу он не каждый день:091::091::091::091:
у меня всегда есть баночки 3-4 про запас...
на отдых кстати брала с собой чернослив....
Моть, какой пирожок:073::))
слава богу он не каждый день:091::091::091::091:
у меня всегда есть баночки 3-4 про запас...
на отдых кстати брала с собой чернослив....
Моть, какой пирожок:073::))
который ты сегодня спекла и весь сожрать хотела:073:;)
который ты сегодня спекла и весь сожрать хотела:073:;)
неа, не стала печь.... потом как-нить:)):004:
съела вместо него злаковый батончик
Всем споки, мы с Шуриком завтра едем в город манту проверять.....
Бедный мой кролик, никому не нужен....
Нам он в итоге тоже не пригодился, т.к. аллергии на греческие продукты у детя не было, даже на курицу (для нас это ужас-ужасный). Молоко коровье тоже прокатило)))
А детскую смесь Семпер мы тоже там нигде не нашли (я в этом смысле на Лидл очень надеялась)
девочка на Закинф ездила
Добрый день,
мы вчера вернулись из Греции, были 2 недели на Ситонии (Халкидики) с мужем и сыном 1,5.
Отель Village Mare (cat. A, all inclusive). Если руки дойдут - напишу отчет. Ездили от Солвекса. Отдохнули замечательно, море теплое и чистое, погода замечательная.
Кто-то тут спрашивал про детское питание, специально посмотрела в нескольких магазинчиках в близлежайших поселков - банок не было никаких (мы их, правда, уже не едим), только смесь.
.
эти на материке были
а, точно:)
а чего писать? спрашивай - отвечу:) про смесь не знаю, вроде девочки писали, что есть, но не уверена. Нам же 2 уже было, мы каши ели вареные:019: причем я везла ясно солнышко с собой (не в коробке, пересыпала в пакетик), а там нашла в супере отличную овсянку. ну и опять же, мы же в апартах жили, там кухня полная, варила, че хотела:019: аптечка у меня тоже была в пол чемодана, причем для себя ничего не взяла, а сама и прихворала:065: ну и Мане только от поноса, привезенного из питера, давала таблы:091:
не нам варить то негде(
мы в принципе едим взрослую еду великолепно, но полагаться пока на неё в качестве освновной рановато конечно!
Марианна, а вы какую смесюгу пьете?
семпер, беби 2
девочка на Закинф ездила
эти на материке были
ооо, спасибище. Ну значит не зря я все собрание сочинений волоку:))
А вы куда и когда едете???
Ну а я пободифлексилась вот. Днем никак не выкроить минутку было. Пятый день подряд - это настоящая революция в моих масштабах. :))
И прям втянулась я как-то так нежненько, хоть бы на подольше. :091:
не нам варить то негде(
мы в принципе едим взрослую еду великолепно, но полагаться пока на неё в качестве освновной рановато конечно!
семпер, беби 2
ооо, спасибище. Ну значит не зря я все собрание сочинений волоку:))
А вы куда и когда едете???
а мы пишем собрание сочинений, куда и когда мы едем:046:
либо Крит, либо Закинф вожделенный, покупаем горящие билеты(в районе 31 авг) и вперед покорять неизведанные еще части Греции:019:
в хороших отелях часто каша встречается на завтрак. я бы все же не полное собрание поволокла, дней на 8, ну остальное там найдется, что-то с общего стола, что-то банками купите. памперсы точно не вези, там хорошие) и вообще там еда отличная, привычного нам много, в отличии от Турции (я не очень люблю турецкую кухню, можно сказать совсем не люблю:)) ) и по опыту как-то забивается на отдыхе на ребенкину еду:)) лучше блендер возьми или молотилку (ну не нашла я слова, как назвать:008:), у нас такая совсем маленькая есть, очень удобно. я бы тебе передала, но мы на даче, а она в городе. Вместо всех банок одну такую чтуку взть - и славно:019:
а мы пишем собрание сочинений, куда и когда мы едем:046:
либо Крит, либо Закинф вожделенный, покупаем горящие билеты(в районе 31 авг) и вперед покорять неизведанные еще части Греции:019:
аааааа вы в процессе еще!!!! клево!
мы 28 обратно
сегодня муж приволок документики, визы только сегодня получили. Билеты уже на руках, страховка, как то волнительно:010:
Ясик то совсем уже боец, с ней одно удовольствие уже отдыхать, а вот с инфантиком нашим:)) пока страшновато:010:
напиши в отель и спроси, что у них там есть - каши, блендер, диетический стол , чайник!!! и прочие радости. У вас номер двухкомнатный?
аааааа вы в процессе еще!!!! клево!
мы 28 обратно
сегодня муж приволок документики, визы только сегодня получили. Билеты уже на руках, страховка, как то волнительно:010:
Ясик то совсем уже боец, с ней одно удовольствие уже отдыхать, а вот с инфантиком нашим:)) пока страшновато:010:
ох, завидую:0066: но и нам завидую тоже - предвидется офигительный отдых:))
инфантик будет жрать песочек, а мама узо:028::019: отличная весчь , кстати:ded:
Блин блендер на даче у меню(
А там есть что молотить в принципе??? Она ж ест по часам, вдруг те часы с нашими не будут совпадать. По сути она уже кушает кусочками прекрасно, я могу вилкой раздавить на крайняк, было бы что. Картошка, морковка вареная - фиг ведь дадут :))
в конце концов наверняка там все можно купить, типа и блендер и пароварку, если уж упрется то :))
не я банок возьму, пусть будут. А с памперсами спасбо пожалуй фиг с ними с целой пачкой!!!
напиши в отель и спроси, что у них там есть - каши, блендер, диетический стол , чайник!!! и прочие радости. У вас номер двухкомнатный?
Я в принципе Лену попытала, она мне все рассказала, каша есть утром, но мы её не едим:(
а номера там все однокомнатные, ни те люксов, ни-фи-га...
ох, завидую:0066: но и нам завидую тоже - предвидется офигительный отдых:))
инфантик будет жрать песочек, а мама узо:028::019: отличная весчь , кстати:ded:
разве отдых в Греции может быть не офигительным?:))
Вы только семьей поедете или компанией снова?
Инфантику намордник куплю:015:, сил моих нет
Блин блендер на даче у меню(
А там есть что молотить в принципе??? Она ж ест по часам, вдруг те часы с нашими не будут совпадать. По сути она уже кушает кусочками прекрасно, я могу вилкой раздавить на крайняк, было бы что. Картошка, морковка вареная - фиг ведь дадут :))
в конце концов наверняка там все можно купить, типа и блендер и пароварку, если уж упрется то :))
не я банок возьму, пусть будут. А с памперсами спасбо пожалуй фиг с ними с целой пачкой!!!
ягнячий гриль, овощи, кролик тушеный (не помню, как называется блюдо, но это их греческая кухня, оооочень вкусно) - молоти на здоровье:019: отель у вас чуть ли не лучший на острове, должно быть! Там все включено? тогда сухим пайком выдадут, но заказывать наверняка надо . Я ж и говорю - не совпали - дай банку, а в остальное время - общий стол. и не надо тащить полный пансион на все дни;)
купить блендер на Крите точно можно было, у нас Ханья рядом была, я там кучу магазов проходила с техникой. про Зак не знаю.
Я в принципе Лену попытала, она мне все рассказала, каша есть утром, но мы её не едим:(
а номера там все однокомнатные, ни те люксов, ни-фи-га...
разве отдых в Греции может быть не офигительным?:))
Вы только семьей поедете или компанией снова?
Инфантику намордник куплю:015:, сил моих нет
На Занинфе нет 5* отелей, деревня там:love: тем и хорош:love: двухкомнатные апарты есть:073:
мы семьей и это радует с одной стороны, с другой Мане не будет компании и она нам даст жару:065::support: отдых удался (С):028::))
возьмите машинку обязательно, не сидите в отеле, посмотрите остров. там красота!
возьмите машинку обязательно, не сидите в отеле, посмотрите остров. там красота!
На секунду подумалось, что в самсонайт не влезет. Во я дремучая. :065:
ягнячий гриль, овощи, кролик тушеный (не помню, как называется блюдо, но это их греческая кухня, оооочень вкусно) - молоти на здоровье:019: отель у вас чуть ли не лучший на острове, должно быть! Там все включено? тогда сухим пайком выдадут, но заказывать наверняка надо . Я ж и говорю - не совпали - дай банку, а в остальное время - общий стол. и не надо тащить полный пансион на все дни;)
купить блендер на Крите точно можно было, у нас Ханья рядом была, я там кучу магазов проходила с техникой. про Зак не знаю.
На Занинфе нет 5* отелей, деревня там:love: тем и хорош:love: двухкомнатные апарты есть:073:
мы семьей и это радует с одной стороны, с другой Мане не будет компании и она нам даст жару:065::support: отдых удался (С):028::))
как вкууууууусно:010:
почему я еще не там:065:
там да, ол. А что заказывать надо? когда????
ну да! нам так и рассказали. Хотя почему - там есть вилла калипсо, мы было прицелились:065::065: - 1500 евро ночь.... Досвидос, мы как нить сами:))
Да найдет Маня компанию на пляже наверняка!!!!!
Нас толпаааа:065:
попробуем
мы бы свою с радостью с собой:))
как вкууууууусно:010:
почему я еще не там:065:
там да, ол. А что заказывать надо? когда????
ну да! нам так и рассказали. Хотя почему - там есть вилла калипсо, мы было прицелились:065::065: - 1500 евро ночь.... Досвидос, мы как нить сами:))
Да найдет Маня компанию на пляже наверняка!!!!!
Нас толпаааа:065:
попробуем
приедете и спроси, как заказывать:) на выезд там везде точно выдают обеденную-ужинательную тарелку:019:
про калипсо ты меня убила:001::010: это наши турфирмы предлагают????????? вот посмотри (http://www.bestzante.com/Calypso%20villas.htm) а вот их сайт (http://www.calypsovillas.gr/ru_index.php), напиши для интереса запрос, уверена, еще дешевле предложат:ded: билет не горящий на две недели стоит 450 евро максимум:008: вот именно. что лучше САМИ;)
ну и что, что толпа, езжайте сами или на нескольких машинах. вам не понравится там, если будете сидеть в отеле:008:
на каждом новом пляже/таверне /отеле Мане придется искать новую компанию:))
обещала себе лечь в 0-30
Фифка, ты зачем сразу вылезла на мой вопрос????:015::015::015:
теперь я уже на Закинфе отдыхаю:0076:
кстати, из греческого топа девочка сейчас в калипсо, на месяц уехали:019:
galinacher
13.08.2009, 09:03
мне б мозги на место вставить.. не с проста ж жру то наверное, и все считаю себя недостаточно похудевшей :065:
Семейству Фифкингов - отличного путешествия! Чтоб и в дороге, и на отдыхе - все было самым лучшим образом!!!!!!
Фифка, удачного вам путешествия!
Про твои сборы прочитала - ухихикалась. Сразу вспомнила, как мы с девочками от Саши выдвигались (я одна на машине с обеими принцессами через 3 страны:001:). Тоже, кстати, распихивали по машине памперсы.:)) Оччччень нам понравились норвежские Либеро... и цены на них:073:.
приедете и спроси, как заказывать:) на выезд там везде точно выдают обеденную-ужинательную тарелку:019:
про калипсо ты меня убила:001::010: это наши турфирмы предлагают????????? вот посмотри (http://www.bestzante.com/Calypso%20villas.htm) а вот их сайт (http://www.calypsovillas.gr/ru_index.php), напиши для интереса запрос, уверена, еще дешевле предложат:ded: билет не горящий на две недели стоит 450 евро максимум:008: вот именно. что лучше САМИ;)
ну и что, что толпа, езжайте сами или на нескольких машинах. вам не понравится там, если будете сидеть в отеле:008:
Ты меня засомневала! Может это была не калипсо. Я ж не занимаюсь этим вопросом - муж все делает. Посему лучше не сами:))Сиди на даче кури бамбук, а тебе все к полету домой притащат:))
обещала себе лечь в 0-30
Фифка, ты зачем сразу вылезла на мой вопрос????:015::015::015:
теперь я уже на Закинфе отдыхаю:0076:
:)):))Я болше не буду!:091: Я завтра уеду!!!!:))
кстати, из греческого топа девочка сейчас в калипсо, на месяц уехали:019:
ага, я в курсе. Это скандимама и моя соседка по дачам:008: Так и не успели мы с ней там пересечься. Приедет - спрошу в какие цифры им все вышло, на след год может тоже на месяц соберусь.
Семейству Фифкингов - отличного путешествия! Чтоб и в дороге, и на отдыхе - все было самым лучшим образом!!!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо Юленька!!! Тебе удачи у профессионала!:flower:
Фифка, удачного вам путешествия!
Про твои сборы прочитала - ухихикалась. Сразу вспомнила, как мы с девочками от Саши выдвигались (я одна на машине с обеими принцессами через 3 страны:001:). Тоже, кстати, распихивали по машине памперсы.:)) Оччччень нам понравились норвежские Либеро... и цены на них:073:.
:flower:Спасибо, Анюта!
:010:Ты вообще какой то космос...Так не бывает.:))Я кроме тебя больше не знаю таких отважных женщин!
Как думаете, покрестить детей в Греции реально?????
Православные есть храмы же там? Думаю, что более чем реально.
Вполне (http://www.deluxetravel.ru/?pid=260)! :))
Православные есть храмы же там? Думаю, что более чем реально.
конечно есть!!! все я уверена что реально!!! сейчас попробу найти инфу по закинфу:support:
Вполне (http://www.deluxetravel.ru/?pid=260)! :))
:))Женя, ты супер!!!!!!!
привет =)) не соглашусь с Мотей =) на Закинфе 2 отеля 5 звезд точно есть =)) один правда извините в попе в горах =)) а второй новый от пляжа 300 метров... мы посмотрели нас не особо вдохновил...внешне финский сокос напоминает )))
Фифка удачного отдыха =)))) :))
крестить реально... там есть православные храмы =)) думаю организовать можно будет... есть какая-то экскурсия на остров..не помню куда... так там храм православный.. и мощи какого-то святого... можно уточнить у гидов где это находится...точно со своим скелерозом не вспомню =))
мы за городом тусим =)) выпросила у мужа билайновский модем...но он работает через одно место... дома комп умер....
завтра идем всем семейством на свадьбу =)) Полина рассекает на роликах... ездит с дедом в Петергоф кататься... ну и по дому тоже любитель =))
научились на лисапеде ездить =))) Полина пристрастилась к спорту =)) говорит зимой с дедом на горные лыжи будет вставать =))) ну а осенью коньки планируют освоить =)) я даже не ожидала что она у меня так быстро поедет... 2 дня за ручку...на 3 день сама встала..и сказала "я сама...меня не трогайте" =)))
на улице бяка кака....дождь и ветер... бррр..
не знаю как завтра Полину везти тк у меня здесь для нее тока белое платье и болеро.... муж сегодня не приедет... и машинку мою увез в город =(( я бы ей плащик привезла..... надеюсь не замерзнем завтра...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.