Вход

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Интрига )
25.08.2009, 01:46
Вот самый крутой отель Багам, Атлантис, он на отдельном маленьком островке. Там в лагунах плавают дельфины :love:

http://i052.radikal.ru/0908/78/29703ac2a5e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisa V
25.08.2009, 01:48
я , блинн, размечталась :)) хотела деток в леголенд в дании отвезти , а он, зараза, не там где Копенгаген находится, а на полуострове Ютландия.....
пойдём тогда русалку зырить

Интрига )
25.08.2009, 01:48
:)):)):)) большие оригиналы

я прониклась! :))

Хорошо с вами, но поползу-ка я спать. завтра на работу :001: (где там мой зелененький смайлег?);)

alvink
25.08.2009, 02:04
Да-да! В Дании надо еще лететь до Леголенда!
А детское меню - ага... То еще... У меня Мика в ресторанах обычно ребрышки тырила. :))

Blackie
25.08.2009, 11:48
а где усе? Ниче се - я успела сходить к сестре за комбезом для Сонича , поиграть с ними в карты, вернуться, а тут никого....
как тебе комбез живьем? понравился?
Маша у тебя превышен лимит сообщений в Пысы. )))))
почистила:)

Марина, новая порция фоток тоже улетная:support: очень здорово!!!:love::flower:

asusena
25.08.2009, 12:45
и тебе сладких снов! Пусть тебе приснится все самое доброе и светлое!!! :flower::flower::flower:
спасибо!
чета я сеня ужасно спала - вот прям жесть - когда Сони нет - сплю очень плохо, когда она есть - очень даже нормуль.
Радует, что скоро садик и будем каждый день вместе! :support:

там ваще народу мало
и живут они крайне бедно, не принято у них на пляжах валяццо :(

а туристы туда не особо ходят, есть места и покрасивее
мне просто лень было куда-то ехать по жаре. а этот пляж в 5 минутах от корабля был

да и этот плаж - нечно волшебное, белого цвета песок и прозрачнейшая вода! Супер!

Неа, не жила. Но! Проведя целый месяц с почти аборигенами :)) (у меня друзья ну очень давно уже там живут) поняла, что мне бы так не хотелось. Школа напомнила промывку мозгов. :008: Люди на улицах как-то не сказать, чтобы естественно улыбались (привет, Наташа Дарьялова), огромная социальная расслоенность населения, не очень здоровые продукты и т.д. Перечислять можно долго. В каждой стране свои нюансы. Могу порадоваться за тех, кому там хорошо, но сама бы не хотела. :008:

про Наташу Дарьялову ржаль :))

Марин, а как твои дети общались с детками местными?

asusena
25.08.2009, 12:47
Продукты - да, точнее привычки к горам картошки фри и килограммовым гамбургерам - а потом вес в 150 кг - жеесть
у нас был прикол в круизе. в ресторане, сидим. официант спрашивает, что будем заказывать. Я беру асе салат из креветок и куру с овощами. А он смотрит так как на больную и говорит "Мэм. у нас же есть детское меню!" (типа. что ж вы над ребенком издеваетесь) :)) А меню то - картошка фри. гамбургер, пицца и мороженое :046:

прикол - детское меню. ужасть! :001:

asusena
25.08.2009, 12:49
как тебе комбез живьем? понравился?

Ну да ничего такой, куртка большая, хватит нам размера, а вот штанишки меня немного смущают - Соня приедет в выходные - померим. Если чо - продам, там много желающих было.

Юма
25.08.2009, 15:53
Волшебные фотографии!!! :) Надо будет тоже задаться целью и съездить.

alvink
25.08.2009, 16:02
Почему-то у меня нет сомнений, что у тебя получится! ;)

Юма
25.08.2009, 16:16
Почему-то у меня нет сомнений, что у тебя получится! ;)
Ух! Для бешеной собаки... :065: как говорится. Но пока что мне бы немного поближе бы укатить.:091:

Квакуша
25.08.2009, 16:20
Юль, по каким это ты деревьям собралась?:))

Квакуша
25.08.2009, 16:27
Сходила записала нас в бассейн, договор с садом перезаключила. Что-то грустно мне от сада стало: территорию не убрали ещё, воспитательницы - девчонки молодые, не то чтобы я против молодых, просто боюсь непостоянства, что через пару месяцев им станет тяжело и они уйдут.... В группе голяк полнейший, я такого представить даже не могла. Оказывается, игрушки забирает предыдущая группа с собой.... Т.е. начиная с младшей группы на деньги родителей копятся игрушки и так до школы.... они из помещения в помещение их забирают. Воспитатели просят принести "что есть", там 2 самосвала сломанных и горстка конструктора остались только.... Куда ж деваются горы игрушек, когда дети в школу уходят???!!! Если б я знала, не относила бы в ясли мешок в прошлом году... Не рассчитываю, что научат чему-то кроме гигиен. навыков, но без игрушек же нельзя.... Короче, грущу. В яслях было всё совсем по-другому:005:

Юма
25.08.2009, 16:31
Юль, по каким это ты деревьям собралась?:))
А по каким придется (http://www.kalen-dar.ru/about/) ))))

irencia
25.08.2009, 16:36
Сходила записала нас в бассейн, договор с садом перезаключила. Что-то грустно мне от сада стало: территорию не убрали ещё, воспитательницы - девчонки молодые, не то чтобы я против молодых, просто боюсь непостоянства, что через пару месяцев им станет тяжело и они уйдут.... В группе голяк полнейший, я такого представить даже не могла. Оказывается, игрушки забирает предыдущая группа с собой.... Т.е. начиная с младшей группы на деньги родителей копятся игрушки и так до школы.... они из помещения в помещение их забирают. Воспитатели просят принести "что есть", там 2 самосвала сломанных и горстка конструктора остались только.... Куда ж деваются горы игрушек, когда дети в школу уходят???!!! Если б я знала, не относила бы в ясли мешок в прошлом году... Не рассчитываю, что научат чему-то кроме гигиен. навыков, но без игрушек же нельзя.... Короче, грущу. В яслях было всё совсем по-другому:005:
Привет!
А у нас наоборо, сейчас в группе очень хорошо. Но ребенок мой при упоминании детского сада впадает в истерику!:(
Мы приехали недею назад с моря(Азовское), и уже болеем!

Peppermint Flower
25.08.2009, 16:39
. В яслях было всё совсем по-другому:005:

У нас так же все было, я удивилась, в яслях мы все игрушки оставили, новую мебель, пришли в сад, в пустую, просто голую группу:001:.Сейчас все более-менее....

Всем привет!
Я теперь с ногтями :)

Вчера меня ДПС остановила для проверки документов:001: ...у мну все тряслось в руках. Маьчик молодой начал кокетничать, откуда едем, какое кино смотрели:)), пожелала удачной дороги и отпустил:091:

И я была сегодня на собеседовании, люди я непонимаю как все работают...кто детей забирает? Ведь все работают? Сегодня еще как слышат что двое дете 3 и 4 года у всех ужас в глазах:005:
Вобщем сейчас дома сижу в слезах....наверно кризис тоже поубавил вакансий, н как-то не радостно:(

asusena
25.08.2009, 16:41
Таюшке кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как-то странно у вас с игрухами, я первый раз о таком слышу. У нас вроде просто переходишь в другую группу и все.
Хотя я пока в садик не ходила, с воспитателями не знакомилась, никаких договоров не перезаключала.
Блин, звонить что ли надо туда. стремно уже даже.

asusena
25.08.2009, 16:43
Таня, ну прямо не знаю что сказать. Надо искать работодателей - у которых самих есть маленькие дети, они обычно намнооого лояльнее. Я тебе желаю удачи в поисках: кто ищет - тот обрящет!
И не сдаваться!

Peppermint Flower
25.08.2009, 16:49
Спасибо Юлечка, сейчас я в полном уныннии

Зайчишка
25.08.2009, 16:58
Таюшке кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как-то странно у вас с игрухами, я первый раз о таком слышу. У нас вроде просто переходишь в другую группу и все.
Хотя я пока в садик не ходила, с воспитателями не знакомилась, никаких договоров не перезаключала.

а у нас как обычно все в отпуске, в саду ремонт еще полным ходом... :065:
хотя садик дежурный и дети там есть :010:
Леха у меня просится в садик, уже не может дождаться, когда же он пойдет :support:

Зайчишка
25.08.2009, 17:02
Таня, удачи тебе!!! мне еще тоже предстоит :005:
2 подружки, у которых по одному ребенку, никак не могут найти работу, одна год уже ищет, другая с февраля... тяжелые времена сейчас. Плюс у них еще бабушек здесь нет, как и у меня, а на собеседовании сразу спрашивают, с кем ребенок будет сидеть во время болезни :(

Peppermint Flower
25.08.2009, 17:04
Таня, удачи тебе!!! мне еще тоже предстоит :005:
2 подружки, у которых по одному ребенку, никак не могут найти работу, одна год уже ищет, другая с февраля... тяжелые времена сейчас. Плюс у них еще бабушек здесь нет, как и у меня, а на собеседовании сразу спрашивают, с кем ребенок будет сидеть во время болезни :( вот тут да, у меня никого, пойду поплачу.....а то скоро за детьми а я расстроенная:005:

Зайчишка
25.08.2009, 17:14
вот тут да, у меня никого, пойду поплачу.....а то скоро за детьми а я расстроенная:005:

не плачь, слезами дело не решишь :005: а может тебе через агентство попробовать?

Зайчишка
25.08.2009, 17:20
Девочки, у кого уже есть сертификат на материнский капитал, можно получить 12 тыщ наличкой по нему :support:
вот тут хорошо написано (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654), как это сделать!
Я займусь :support:

Юма
25.08.2009, 17:26
Таня, держись... Я так же ищу работу. Сама в детстве в саду допоздна оставалась.

Квакуша
25.08.2009, 17:37
Привет!
А у нас наоборо, сейчас в группе очень хорошо. Но ребенок мой при упоминании детского сада впадает в истерику!:(
КАк отдохнули? Как погода была? К логопеду собираетесь в этом году? Поправляться Тае скорее:flower:
И я была сегодня на собеседовании, люди я непонимаю как все работают...кто детей забирает? Ведь все работают? Сегодня еще как слышат что двое дете 3 и 4 года у всех ужас в глазах:005:
Вобщем сейчас дома сижу в слезах....наверно кризис тоже поубавил вакансий, н как-то не радостно:(
топик есть где-то на эту тему и получалось, что или дома работают, или в библиотеках/дет.садах за минимальные деньги, или бабушки забирают или же забирают ребёнка последним и пытаются не реагировать на слова воспитателей типа "вам не жалко ребёнка, он тут один, ему кажется, что он не нужен никому, ему плохо...".
У тебя уже большенькие, странно, что работодатели в ужасе, им же не по 2 года!
Юль, у нас с вами садики из разных галактик, не удивительно, что ты не слышала о таком;) Желаю вам и не услышать:flower:

Юма
25.08.2009, 17:41
У меня знакомые и без детей работу найти не могут. (((

А меня укладчицей на завод не возьмут - нет опыта работы на конвейре. :065: Сразу вспоминаю "Грууузчик, грууузчик, парень работящий..." :065:

Квакуша
25.08.2009, 17:44
А меня укладчицей на завод не возьмут - нет опыта работы на конвейре. :065: Сразу вспоминаю "Грууузчик, грууузчик, парень работящий..." :065:
:))уже отказали что ли?

Юма
25.08.2009, 17:46
:))уже отказали что ли?
Типа того. :065: Родственника с высшим экономическим образованием грузчиком нигде не берут. :065:
На самом деле больше всего сейчас рассматриваю варианты с ночными сменами или суточными - типа сутки через трое.

yablo4ko
25.08.2009, 17:47
Всем привет!

Таня, держись... Я так же ищу работу. Сама в детстве в саду допоздна оставалась.

У нас сад с 8 до 20, и в 18-30-19 мы забираем Нютика первой только потому, что добираемся достаточно быстро.
Обычные сады вроде до 19. Неужели в младших/средних группах всех забирают в 16-17??

Таня, не отчаивайся!:flower: Рано или поздно обязательно найдётся твой вариант.:091:

Птица
25.08.2009, 17:53
топик есть где-то на эту тему и получалось, что или дома работают, или в библиотеках/дет.садах за минимальные деньги, или бабушки забирают или же забирают ребёнка последним и пытаются не реагировать на слова воспитателей типа "вам не жалко ребёнка, он тут один, ему кажется, что он не нужен никому, ему плохо...".

Девочки, насколько я знаю, очень у многих работающих мам ребенка из садика забирает няня, гуляет с ним, кормит дома - тут и мама с работы возвращается. Получается не так много часов - соответственно, не очень дорого. Другое дело, как такую няню найти...

Peppermint Flower
25.08.2009, 17:57
Девочки, насколько я знаю, очень у многих работающих мам ребенка из садика забирает няня, гуляет с ним, кормит дома - тут и мама с работы возвращается. Получается не так много часов - соответственно, не очень дорого. Другое дело, как такую няню найти...

няню тоже рассмотрела , но получается: проезд 2-3 т.р еда 2тр Няня на 2 часа для двоих детей по 400р в день, то 8т.р в месяц и з/п предлагают 15т.р получается на остатке 2-3 тысячи...вот не понятно тогда смысл работы?

Птица
25.08.2009, 17:59
Мои куклы укладываются спать: Маруся в кровати, Ася подползает к ней, встаёт и заливисто хохочет. Маруська в ответ тоже смеётся и втирает ей: "Мама сказала спать. И тебе тоже, ты маааленькая" :105:

Peppermint Flower
25.08.2009, 18:08
Типа того. :065: Родственника с высшим экономическим образованием грузчиком нигде не берут. :065:
.

с высшим образованием на работы простые не берут

Зайчишка
25.08.2009, 18:09
Мои куклы укладываются спать: Маруся в кровати, Ася подползает к ней, встаёт и заливисто хохочет. Маруська в ответ тоже смеётся и втирает ей: "Мама сказала спать. И тебе тоже, ты маааленькая" :105:
:))
У меня Лешка тоже любит "воспитывать". Даша берет резиновую лягушку и говорит: "кря-кря", а Леха ей: "Нет, это не кря-кря, сейчас я тебе принесу утку!". Сбегал в комнату за уткой, дает и говорит: "Вооот, это кря-кря, на тебе". :ded::))

Зайчишка
25.08.2009, 18:10
с высшим образованием на работы простые не берут

можно не говорить, что есть высшее :))

Peppermint Flower
25.08.2009, 18:10
Всем привет!

У нас сад с 8 до 20, и в 18-30-19 мы забираем Нютика первой только потому, что добираемся достаточно быстро.
Обычные сады вроде до 19. Неужели в младших/средних группах всех забирают в 16-17??

Таня, не отчаивайся!:flower: Рано или поздно обязательно найдётся твой вариант.:091:
в 17.30 саду пустой, мне это удивительно:016:

yablo4ko
25.08.2009, 18:15

Ну да. Значит либо не работающие мамы, либо работающие по полдня, либо бабушки, либо няни.
А ваша бабушка не может помогать забирать детишек?

irencia
25.08.2009, 18:19
КАк отдохнули? Как погода была? К логопеду собираетесь в этом году? Поправляться Тае скорее
Спасибо! Отдохнули хорошо!
В середине отпуска были 5 дней плохой поговы(ветер, дождь, пасмурно). Но впечатление все равно очень хорошее!
Я из школы уволилась вообще!
Тоже рассылаю резюме! За неделю только 1 раз пригласили на собеседование, и то я не пойду, т.к. Тая болеет!

Николь
25.08.2009, 18:45
Всем привет.
Вот и мы!
У нас все хорошо, кто-то растет, копошится:love:, кто-то начал болтать без умолка:)), кто-то типа работает:073:

Yana V
25.08.2009, 19:14
Всем привет.
Вот и мы!
У нас все хорошо, кто-то растет, копошится:love:, кто-то начал болтать без умолка:)), кто-то типа работает:073:
:080::080::080:
Приветик! Инна, так рада за вас, супер новости. :support: Вот время летит, у тебя почти полсрока уже прошло, @@@@@@@@@@@@@@@ что б и дальше все ок. Кого ждем? :073:
А типа работаешь - это ты?:)) Арсюше приветы, молодец, что разболтался, мамочка хоть переживать не будет, ей нельзя сейчас. :love:

Peppermint Flower
25.08.2009, 19:57
Инна рада рада за твоего пузожителя и за сыночка умненького!

Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yablo4ko
25.08.2009, 20:15
Инна, привет!
Какие хорошие новости:)
Очень радостно читать, не пропадай!:flower:

Юма
25.08.2009, 20:21
Инна, хорошо, что все хорошо. :)

galinacher
25.08.2009, 20:26
:010::010: я упала

Привет!
поправится вам скорее :091:

а почему такой негатив к садику?

У нас так же все было, я удивилась, в яслях мы все игрушки оставили, новую мебель, пришли в сад, в пустую, просто голую группу:001:.Сейчас все более-менее....

про садик - странно как-то.. :005:

про работу.. Тань, так и получается - или есть кому на сто% забирать, или работодатель согласен отпускать иногда пораньше
я тоже сегодня часа три на НН провела - голяк полный

я звонила сегодня - сказали зайти, посмотреть на дверях инфа вся висит - кому когда приходить, сказали, что медосмотр в садике свой будет
вроде только справку от врача из пол-ки надо

galinacher
25.08.2009, 20:27

Танюш, не твое было значит- найдется обязательно :flower:
мне вон нашлось то, что я даже не ожидала :))

galinacher
25.08.2009, 20:30
Всем привет.
Вот и мы!
:support::support: хорошо то как :flower:

а почему?

yablo4ko
25.08.2009, 20:32
Галь, так а что с факультетом, что ты новую работу ищешь?

Квакуша
25.08.2009, 20:35
Инна, новости у вас отличные!!!:support:
Нам сказали справку только из ПК, что здоровы, а на энтеробиоз они централизованно сдавать будут. Но мне всё равно сдавать его для басса надо. Манту ещё ставить надо, у нас последняя - в позапрошлом мае что ли сделана была:065:

Николь
25.08.2009, 20:59
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес:flower::love:
Типа работаю-это я. Вышла на раблту, хотя работодатель меня уже не ждал, но придется ему меня терпеть. Работу особо не доверяют, поэтому иногда работаю-а по большей части сижу читаю...итд:fifa:
Арсюшка болтают без умолка, правда пока не очень понятно, но речь предложениями и осознонная. Но шилопоп жуткий-вот где его развитость бьет через край-так это где пролезть через забор можно, как, что отодвинуть, что достать-просто караул:091:Бабушка с ним целый день так развивается, уже не знает, что, где и как убирать, чтобы ребенок ноги с участка не сделал, лазает по деревяьм на раз два, собирает ягоды, копает картошку:))вообщем живет мега-активной жизнью.

Lampa
25.08.2009, 21:53
Привет, девчонки.

Ну что, учебный год начинается, все смотрю по садикам :)

livron
25.08.2009, 22:03
Барышни, а что ваши мальчики носят в саду?

Lampa
25.08.2009, 22:19
Барышни, а что ваши мальчики носят в саду?

Отдаешь Гогу в сад?

livron
25.08.2009, 22:26
Отдаешь Гогу в сад?

Да:017:

Lampa
25.08.2009, 22:33
Да:017:

Ну типа эта...ниче особенного. Майки-трусики, толстовки - джинсы, штанишки-кофточки...

Зайчишка
25.08.2009, 22:39
Мамы, открылась закупка викингов (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655699), налетай!!! :support:

Зайчишка
25.08.2009, 22:54
Инна, девочку ждете? ;)
Рада, что у вас все хорошо! :support::flower:

Lisa V
25.08.2009, 23:20
Меня Сашка вечером до смерти напугал!
ел, ел котлету и сдуру решил кусок один не разжевать, а проглотить! он у него застрял в горле, стал давиться, еле выкашлял, я его пальцем выковыривала уже, оййййййййй:005:, у меня руки тряслись и сердце думала из ушей выскочит

Matilda
25.08.2009, 23:28
ого , я сегодня была в саду, но в группу и не догадалась зайти:008:
Вы не уехали? у меня еще есть возможность попросить?:)) а то не было совсем времени порыскать в инете:008:
Привет!
привет:support:
рассказывай, как отдохнули:)
:love::love::love:

Марина-Сара, от фоток твоих просто в диком восторге:010::support: ты-мать-героин:)) :flower: тоже хочу теперь в америку:008: но наверное года через 3-4:)

livron
25.08.2009, 23:28
Ну типа эта...ниче особенного. Майки-трусики, толстовки - джинсы, штанишки-кофточки...

Спасибо, а в группе в чем ходят?Мне все как-то кажется, что на улицу и в группе в разном, даже если тепло:009:

asusena
25.08.2009, 23:30

держись! все получится, не раскисай!

а у нас как обычно все в отпуске, в саду ремонт еще полным ходом... :065:
хотя садик дежурный и дети там есть :010:
Леха у меня просится в садик, уже не может дождаться, когда же он пойдет :support:

Здорово! Вот значит - всему свое время, хорошо, что ты тогда не стала его насиловать садиком, а сейчас глядишь - на ура все пройдет! ;):flower:

вот тут да, у меня никого, пойду поплачу.....а то скоро за детьми а я расстроенная:005:

Вот только не плакать! Или плакать, но строго отведенное время, 20 минут, а потом все, никаких слез! И действовать активно - с удвоенной энергией взяться за поиски и собеседования.

Lampa
25.08.2009, 23:35
Спасибо, а в группе в чем ходят?Мне все как-то кажется, что на улицу и в группе в разном, даже если тепло:009:

Ну да, меняют штанишки.

asusena
25.08.2009, 23:37
Юль, у нас с вами садики из разных галактик, не удивительно, что ты не слышала о таком;) Желаю вам и не услышать:flower:
Да ну, ты говорила тоже, что у вас садик хороший! В любом случае, если игрушки - это основная проблема, скинетесь и купите, главное, чтоб воспиталки были хорошие и детям все было в интерес, радость и удовольствие .

Matilda
25.08.2009, 23:38
Всем привет.
Вот и мы!
ох, как здорово:love::love::love:
Привет, девчонки.

Ну что, учебный год начинается, все смотрю по садикам :)
ух, как все повылезали:)) осень, что ль на подходе?:016:
ел, ел котлету и сдуру решил кусок один не разжевать, а проглотить! он у него застрял в горле, стал давиться, еле выкашлял, я его пальцем выковыривала уже, оййййййййй:005:, у меня руки тряслись и сердце думала из ушей выскочит
жесть:001::001::001:
мы в разном ходили весь год, а сейчас в дежурном саду воспитатели легко могут напялить на штаны, в которых Маня ходила в группе, джинсу уличную:010: (как сегодня) или оставить пижаму, на нее напялить платье сначала, которое в группе, а потом на прогулку еще сверху штаны одеть, безрукавку теплую и куртку вязанную на меху:065: и это в +18:001::010: поэтому я сейчас стараюсь одевать ей что-то, что удобно переодеть (что бы не все переодевать надо было , а только штаны, например) но вот сегодня опять оказалась неудобная одежда:015:

asusena
25.08.2009, 23:39
девы, я совершила сегодня безумный поступок.

Matilda
25.08.2009, 23:44
:073::support:

Matilda
25.08.2009, 23:44
Безумству храбрых поем мы песни:))
рассказывай;)

asusena
25.08.2009, 23:46
:love::love::love:

у нас в ранней группе в прошлом году так и было :008:
В этом собираюсь Соньку позжее забирать - часиков в 18. :008:

Спасибо! Отдохнули хорошо!
В середине отпуска были 5 дней плохой поговы(ветер, дождь, пасмурно). Но впечатление все равно очень хорошее!
Тоже рассылаю резюме! За неделю только 1 раз пригласили на собеседование, и то я не пойду, т.к. Тая болеет!

уволилась? а чего? а какую работу ищешь?

Всем привет.
Вот и мы!

Вот это новости какие!!! :love::love::love:

asusena
25.08.2009, 23:48
я звонила сегодня - сказали зайти, посмотреть на дверях инфа вся висит - кому когда приходить, сказали, что медосмотр в садике свой будет
вроде только справку от врача из пол-ки надо

ух ты, вот я чука, даже до дверей не догадалась дойти! Завтра с утра зайду! почитаю )))

Квакуша
25.08.2009, 23:52
Вы не уехали? у меня еще есть возможность попросить?:)) а то не было совсем времени порыскать в инете:008:

мы завтра, то мне, то Тёме с работой не развязаться, чтоб уехать, с понедельника не можем:065:
Да ну, ты говорила тоже, что у вас садик хороший! В любом случае, если игрушки - это основная проблема, скинетесь и купите, главное, чтоб воспиталки были хорошие и детям все было в интерес, радость и удовольствие .
он неплохой, но с вашим рядом не лежал, ваш - один из лучших в районе:ded: Да на самом деле согласна, просто на мою впечатлительную психику не надо было туда заходить, группа не готова к приёму детей совершенно, в группе груда мебели, грязные окна..... короче, пусть отсутствие игрушек будет самой большой проблемой, вернее просто тратами, даже не проблемой:flower:
ты???:010:

asusena
25.08.2009, 23:54
Мамы, открылась закупка викингов (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655699), налетай!!! :support:

я зашла смотреть каталог - там сплошщная зима, или нет? Оснеь то как определить? :009:

:001::001::001: ужас, хорошо, что обошлось все, ттт! :091::091::091:

сейчас - да, а вот в жару я не переодевала в июне , в сарафанчике приводила и все. :008:

asusena
25.08.2009, 23:58
:073::support:

Безумству храбрых поем мы песни:))
рассказывай;)

мы завтра, то мне, то Тёме с работой не развязаться, чтоб уехать, с понедельника не можем:065:

он неплохой, но с вашим рядом не лежал, ваш - один из лучших в районе:ded: Да на самом деле согласна, просто на мою впечатлительную психику не надо было туда заходить, группа не готова к приёму детей совершенно, в группе груда мебели, грязные окна..... короче, пусть отсутствие игрушек будет самой большой проблемой, вернее просто тратами, даже не проблемой:flower:

ты???:010:

Да, я! Я почти решилась на второе высшее образование! Съездила, все узнала, заполнила заявление, договор, анкету, осталось дело за малым - найти еще где-то 10 тыщ рублей.
Платить вроде до 20 сентября надо - квитанцию на оплату дадут не раньше чем через неделю, в общем у меня есть почти месяц для изыскания средств. мне срочно нужна подработка какая-нить :008:

Наташ, садик за неделю приведут надеюсь в надлежащий вид ;):support:

Юма
26.08.2009, 00:06
Ух ты! Куда и на кого? Без экзаменов?

Квакуша
26.08.2009, 00:07
Да, я! Я почти решилась на второе высшее образование! Съездила, все узнала, заполнила заявление, договор, анкету, осталось дело за малым - найти еще где-то 10 тыщ рублей.

Ты умница:support: Куда и на какую специальность?

Интрига )
26.08.2009, 00:07
Привет, красотки! :support:

Марина-Сара, от фоток твоих просто в диком восторге:010::support: ты-мать-героин:)) :flower: тоже хочу теперь в америку:008: но наверное года через 3-4:)

Пасип, дорогая! От тебя особенно приятно услышать! :080::flower:
И ваще всем-всем-всем мерси за то, что радуетесь вместе со мной, это настолько классно! :)

Можно продолжить мусорить? :008::008:

Интрига )
26.08.2009, 00:09
Марин, а как твои дети общались с детками местными?

Мишка на английском, на поганом, но общался :))
Ася все больше жестами :073: но весьма интенсивно! :support:

Интрига )
26.08.2009, 00:11
Мотечка, можно я тебя поспрашиваю про явки-пароли, где сайдинг брать? Если с Юрой срастеццо, буду строить город-сад :)) ттт ттт ттт

Lisa V
26.08.2009, 00:11
вернула мужа назад? :073:

Интрига )
26.08.2009, 00:13
Девы, у меня сегодня такой ужасный день был... С утра мы с Асей обожглись горячей водой из чайника, у меня башка, у нее ухо - оооогрооомный мерзкий пузырь :001::001::001: я рыдала, просто выла от ужаса, еще на работу нужно было бежать, я вся в слезах и в соплях в аптеку за Пантенолом, напрыскала, вроде ничего, насколько это может быть ничего... Она быстро успокоилась, не жаловалсь, ела, гуляла, щаз спит. а мне до сих пор погано так...
У кого такое было - это надолго?

Lisa V
26.08.2009, 00:13
Юль-Асусь, звыни, я как всегда в своём репертуаре:065:

asusena
26.08.2009, 00:14
Ух ты! Куда и на кого? Без экзаменов?
Ты умница:support: Куда и на какую специальность?

Политех, ФЭМ (факультет экономики и менеджмента) кафедра предпринимательства и коммерции. После моего технического диплома меня могут зачислить на 7 семестр 4 курса, и мне надо проучиться 2,5 года - 2 года и диплом. :support:
Без экзаменов - на хозрасчетной основе :)
После защиты диплома выдадут диплом специалиста - экономиста по специальности "Бухучет, анализ и аудит".
Только деньги найти надо, подержите кулачки , а :008: :091::091::091:

Интрига )
26.08.2009, 00:14
Юль, учиццо всегда хорошо, и особенно хорошо тем, что мосК занимает. По себе знаю. :)) Удачи, друх! :flower:

Интрига )
26.08.2009, 00:16
Политех, ФЭМ (факультет экономики и менеджмента) кафедра предпринимательства и коммерции. После моего технического диплома меня могут зачислить на 7 семестр 4 курса, и мне надо проучиться 2,5 года - 2 года и диплом. :support:
После защиты диплома выдадут диплом специалиста - экономиста по специальности "Бухучет, анализ и аудит".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как показывает практика, если очень хочешь и веришь, что все получится - деньги обязательно найдутся! ;)

Lisa V
26.08.2009, 00:16

расскажи куда, и сколько учится?
я тоже хотела, но деток некуда пристроить

Интрига )
26.08.2009, 00:17
А исчо я сегодня подстриглась прикольно, сверху коротко и рвано, сзади длинно :073:
буду училко-неформалко
я уже ношу Мишкины кеды DC и рюкзак скейтерский :065:

Lisa V
26.08.2009, 00:18
я чего-то торможу сегодня:065:
Юль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Интрига )
26.08.2009, 00:18
Инна, так приятно тебя читать! Пусть все у вас будет замечательно! :flower::flower::flower:

asusena
26.08.2009, 00:19

И ваще всем-всем-всем мерси за то, что радуетесь вместе со мной, это настолько классно! :)

Продолжай мусорить в том же духе! Даешь позитива в массы! :support:

Мишка на английском, на поганом, но общался :))
Ася все больше жестами :073: но весьма интенсивно! :support:

вот молодцы! Мишке полезно!
А асе пока и гудивнина достаточно :))

вернула мужа назад? :073:

Нееее, зная его, могу уже почти на 100% утверждать, что это окончательно бесповоротно :008:
Так что надо мне научиться своей жизнью, своим умом, своими мечтами и желаниями, а там глядишь когда-нить нужный человек подтянется ;)

Девы, у меня сегодня такой ужасный день был... С утра мы с Асей обожглись горячей водой из чайника, у меня башка, у нее ухо - оооогрооомный мерзкий пузырь :001::001::001: я рыдала, просто выла от ужаса, еще на работу нужно было бежать, я вся в слезах и в соплях в аптеку за Пантенолом, напрыскала, вроде ничего, насколько это может быть ничего... Она быстро успокоилась, не жаловалсь, ела, гуляла, щаз спит. а мне до сих пор погано так...

Ну вы блин даете сегодня ((((
Все пройдет у маленькой принцессы @@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль-Асусь, звыни, я как всегда в своём репертуаре:065:

Ничего страшного, я вполне могу уже разговаривать на эту тему без слез, сожалений и прочих угнетающих факторов. :017:

Lisa V
26.08.2009, 00:20
Марин, про ожоги - ну примерно дня три будет поганенько больно, можно нурофен принять
и мазать от ожогов чем-нить
у меня у подруги дочка в выхи на себя кашу манную вылила

Lisa V
26.08.2009, 00:22
а я сегодня все же доехала до салона - сделала себе загар перед отъездом, теперь любуюсь собой, шоколадненькой :))

asusena
26.08.2009, 00:23
Юль, учиццо всегда хорошо, и особенно хорошо тем, что мосК занимает. По себе знаю. :)) Удачи, друх! :flower:

спасиб! Это сейчас будет одна из моихх главных целей! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как показывает практика, если очень хочешь и веришь, что все получится - деньги обязательно найдутся! ;)

Хочу, хочу, хочу!!!!!! :080::080::080: Буду, буду обязательно!
Главное на этот семестр продержаться, а там можно будет в рассрочку платить по 5 тыщ в месяц. Уже легче будет.

расскажи куда, и сколько учится?
я тоже хотела, но деток некуда пристроить

я решила не на вечернее, а на заочное, а то вечернее с забиранием Сонича из садика - ну никак не сочетается.
Там предусмотрено сочетание заочного и дистанционного - будут на электронную почту модули-задания высылать, и сдавать их тоже може электронно!!!
А потом только на сесссию в декабре. Там что-нить придумаю.

А исчо я сегодня подстриглась прикольно, сверху коротко и рвано, сзади длинно :073:
буду училко-неформалко

А у вас там дресс-кода нет? Нашу с Галькой подружку , она работает училкой в 30 школе - там дрессирую этим дресс-кодом, постоянно ей замечания делают.

А еще я завтра стричься тоже иду! Буду красавица неописуемая, во!

Matilda
26.08.2009, 00:23
Платить вроде до 20 сентября надо - квитанцию на оплату дадут не раньше чем через неделю, в общем у меня есть почти месяц для изыскания средств. мне срочно нужна подработка какая-нить :008:

Наташ, садик за неделю приведут надеюсь в надлежащий вид ;):support:
Юлька, ну какая же ты молодец!!!!!!:support::flower:
мне срочно надо к твоему психологу!:)) я тоже хочу учиться, давнооооо:008: мозги заржавели уже окончательно:065:

сори-сори:))
Мотечка, можно я тебя поспрашиваю про явки-пароли, где сайдинг брать? Если с Юрой срастеццо, буду строить город-сад :)) ттт ттт ттт
напомни мне завтра, все явки у мужа:) кстати, Юра и его брат сэкономили нам энную сумму денег, сказали, чего брать не нада, а магазы втюхивают:ded: так что без них не покупай:ded: а ты уже с ним созванивалась? vs там у него тоже в очереди, на детскую;) вот только обои придут:))(с апреля ждем:065:)
жесть:010: мы в сб оставили Маню бабушке-дедушке и укатили на день в финку. приезжаем - Маня грустная, от бабушкаи валерианкой за километр разит:001: жарили шашлык и Маня ткнулась рукой в железяку, которой огонь ворошили. Палец замотали, ночью спала плохо, но на след день уже не жаловалась, сегодня вообще все забыто уже:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, а можно мне тоже кулачков кое на что?:008:

Matilda
26.08.2009, 00:26
а я сегодня все же доехала до салона - сделала себе загар перед отъездом, теперь любуюсь собой, шоколадненькой :))
оооо , покаж!

Lisa V
26.08.2009, 00:27
Мотя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asusena
Юлька, ну какая же ты молодец!!!!!!:support::flower:
мне срочно надо к твоему психологу!:)) я тоже хочу учиться, давнооооо:008: мозги заржавели уже окончательно:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, а можно мне тоже кулачков кое на что?:008:

Давай уже, вот тебе тоже кулачков -@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Юма
Юлька, мне срочно надо к твоему психологу!:))
Нивапрос. :073:

Мотя, это тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне завтра кулаков надааа!!! :)):091:

asusena
26.08.2009, 00:30
Юлька, вот единственное меня смущает , мне кажется (интуиция), что мое второе высшее - не по Норбекову :008: Или наоборот меня так проперло, что я туда интуитивно полетела.
Вот ты как думаешь? :008:

asusena
26.08.2009, 00:31
[

И мне завтра кулаков надааа!!! :)):091:
И тебе пусть будет много чудодейственных волшебных кулаков @@@@@@@@@@@@

Квакуша
:010:ой, ну бывает... Дня 3 поболит и облезет, потом нормуль.
Стрижку-то покаж?!
@@@@@@@@@@@@ пусть ВСЁ получится!!!
Моте тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Зайчишка
Здорово! Вот значит - всему свое время, хорошо, что ты тогда не стала его насиловать садиком, а сейчас глядишь - на ура все пройдет! ;):flower:
:091::091::091:
тоже позже буду просить кулачков
я зашла смотреть каталог - там сплошщная зима, или нет? Оснеь то как определить? :009:
слуш, я заказала из каталога весна-лето высокие кроссовочки, без утеплителя, думаю, должно быть нормально на осень :)
Девы, у меня сегодня такой ужасный день был...
мрак :001: как же вы так умудрились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду училко-неформалко
о, показывайся!!! :support:

Мотя, и тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@