Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Катя! Посмотри в Мунсуне! Там такая красота:love: и распродажа сейчас!:support: Я второй раз за последний месяц трачу все деньги там.:008::))
А в каких торговых центрах есть?
Я хочу чтоб больше летнеее - то есть не с рюшечками-кружавчиками точно
А Артёму сколько? Ну если удобно спрашивать.:008:
Диме моему тоже 36 в прошлую пятницу исполнилось.:support:
Даа, даже не знаю, где теперь торт заказывать.:008:
Квуник, а вы в городе будете в июле?
Приезжайте к нам в садик на Нютин ДР 24/07. Вообще если кто желает и может, то вэлкам.:support:
Да чего неудобного-то, 27 ему. Я когда про Максима писАла, хотела написать, что ночуют в холодильнике они вместе с Димой, но что-то меня остановило:)) Кстати, с прошедим днём варенья его:flower: Какого точно числа у него?
Мы в городе будем 13 июля, спасибо за приглашение, мы очень постараемся, очень бы хотелось попасть к вам на праздник:008:
yablo4ko
05.07.2009, 23:19
А в каких торговых центрах есть?
Я хочу чтоб больше летнеее - то есть не с рюшечками-кружавчиками точно
В Меге Дыбенко точно и ещё вроде в Рамсторе на Коломяжском.
Я рюшечки-кружавчики так ни разу и не купила Нютику. Не, там что- то типа такого:
29263042926306
29263072926308
yablo4ko
05.07.2009, 23:23
Да чего неудобного-то, 27 ему. Я когда про Максима писАла, хотела написать, что ночуют в холодильнике они вместе с Димой, но что-то меня остановило:)) Кстати, с прошедим днём варенья его:flower: Какого точно числа у него?
Мы в городе будем 13 июля, спасибо за приглашение, мы очень постараемся, очень бы хотелось попасть к вам на праздник:008:
Эх, мОлодежь!:support:
Да ну прям там. 26/06 - рачок, ага.:031:
Ой, мы были бы очень рады!:080:
Смотрите на какую авантюру я сегодня подписалась:065:
http://s52.radikal.ru/i138/0907/7f/cf7e5a6c1931.jpg (http://www.radikal.ru)
Кажите плиз космические шлепки - заинтриговали. :)
yablo4ko
05.07.2009, 23:56
Класс!:))
37 летие?:010: Похоже он спит в холодильнике......:))
про ваш отъезд сожалею вместе с Лизой:008:
:support:как ты их точно назвала, наеюсь подойдут по размеру:support:
:))это душа поёт, значит хорошо человечку:))
ппкс:010: про Максима
ой не то слово хорошо было - нараспев - мамааааа, я уже покааааакалааааа:))
:))
А как Лиза, все прошло?
:flower:да, спасибо большое
вон ржет сидит заливисто:love::))
Это какая?:008: Что-то я там обуви и не видела.:009:
Да отличный будет у вас праздник! Я уверена!:support:
t:
BALDININI:love:
ну там много чего классного:008:
кроссики ферре 18-го размера - снились мне долго:))
нуосталось на погоду уповать только:008:
не хотелось бы в доме сидеть
Муж грустит, не может есть шашлых и всякую выпечку уличного приготовления, хотя раньше поглощал спокойно слушая мои рассказы про бездомных хомячков и нешустрых собачек:065: Я проникла в подсознание, не иначе:082::))
:))зачот!
а мне сегодня в Сосново предложил муж шавермы из ларька отведать:010:
я говорю - сказал бы прямо, что надоела я тебе:))
Везёт, а я пол мыть.:065:
Да нечего особо казать. Любезная Квуник заказала мне на ebay летние сапоги.
http://s48.radikal.ru/i122/0907/7f/dec705769fff.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, у меня почти такие же тока черные, тоже гармошкой! я в прошл. году в париже купила:fifa:
там был писк моды:073:
Фифк, а по какому случаю приём?:073:
Сколько у нас тут ЛИЗ. я аж запуталась :))
я говорю - сказал бы прямо, что надоела я тебе:))
:)):)):))
про грязюку. Народ с таким упоением плавал в этой жиже, я себя на свиноферме ощущала, а наша команда аж 2 раза бегала:))
Фифк, а по какому случаю приём?:073:
вчерашний то?
да у мужа Сережиной сестры был мини юбилей - 35. Последние гости 20 минут назад уехали:065:
я её (сестру) от ворот на плече до дома несла:))
:)):)):))
про грязюку. Народ с таким упоением плавал в этой жиже, я себя на свиноферме ощущала, а наша команда аж 2 раза бегала:))
ааааа тема:))
я тоже один раз плавала на Азовском. Вылезла вся сераааая, гля - что то к хрудям прилипло - отколупала - червяк дождевой:001::)) Больше не полезла:065:
Катя, посмотри кстати платья в атмосфере в гостином доре, там памполина есть красивущая, и куча куча куча роскошной одежды
Квуня в грязюке - шикаааарно! вроде как это полезно )))
Да, кстати , я бы ни Максиму Жениному, ни Диме Лизиному не дала бы по 37 :008:
около 32-33 максимум :008:
Катя, посмотри кстати платья в атмосфере в гостином доре, там памполина есть красивущая, и куча куча куча роскошной одежды
Фифк, там паленого мне кажется много:008: после этого даже может и не паленое остальное мне уже тоже паленым кажется:010::)) Слу, а Балдинини без скидки за 18-20 тыров (взрослое) - это нормально? или старье уже?
Я на азове тоже грязюкой мазалась, из Севаша:fifa::)) лечебная грязь там считается. А так, что бы плавать прямо - не приходилось:008:
Квуня, та такая красотка там в грязюке этой:love::support:
как там у вас погода, захватил вас ураган ? а в Сочи?
Именинников вчерашних с днюхами!!!!
Дашулю сладкую и Макарку очаровашку с годиком!!!!:flower::flower::flower:
Тимоху с трехлетием:support::support::support:
Угораю с возрастных обсуждалок. :)) Мужики там икают поди. :))
Дубль два: урагана у нас не было. :))
Юль, ты просила картинку космошлёпок:)) картинку вставляла через всем известное окольное место:))
Угораю с возрастных обсуждалок. :)) Мужики там икают поди. :))
Ну и пусть себе икают, мы им, можно сказать, комплименты делаем :))
действительно космо )))))))))
Оооо какие!
Имха имховая, очень все относительно у людев с внешностями и возрастами. :)
А я сегодня пошопилась славно в атмосфере:0076::0096:
Куртку летнюю, футболочек, рубашечек прикупила:020: Мане только босоного в Геоксе одни, вторые которые хотела без скидки пока, рука не поднимается:065: кстати, кто-нибудь помнит, когда там основные скидки в прошлом году были ? (Птички-то нет, некому свистеть есличе:)) ) На четвертый этаж даже не заходила, тк нам огромный чемодан шмотья из Америки приехал, завтра забирать пойдем:080::080::080: Да и в адамс Кидс недели три назад по акции 3=2 накупила ей кое-чего:065:
А еще мне сегодня сказали , что мне 28:fifa: :010: с трудо верится, но загорелая я себе действительно больше нравлюсь:)) в холодильнике не сплю:ded::)) на солнце-могу:065:
А моему мужу сколько дадите:008:
Дубль два: урагана у нас не было. :))
как интересно! бедному Новороссийску уже который раз за все побережбе достается:008: какое-то местоположение несчастливое!
вчерашний то?
да у мужа Сережиной сестры был мини юбилей - 35. Последние гости 20 минут назад уехали:065:
я её (сестру) от ворот на плече до дома несла:))
ааааа тема:))
я тоже один раз плавала на Азовском. Вылезла вся сераааая, гля - что то к хрудям прилипло - отколупала - червяк дождевой:001::)) Больше не полезла:065:
:))сестрица-молодЭц:)) прям завидую
ой, не надо про червЯ, я залезла только потому что "ну раз уж приехала":065::))
Квуня в грязюке - шикаааарно! вроде как это полезно )))
не знаю на сколько полдезно, уж я мылась, мылась потом:046::))
Я на азове тоже грязюкой мазалась, из Севаша:fifa::)) лечебная грязь там считается. А так, что бы плавать прямо - не приходилось:008:
народ чуть ли не пьёт эту грязь:001:
Я там перекошенная вся, муж в голос смеялся какая я "вся такая царевна и куда это вы меня загоняете":065::065::065:
Нас не застало как-то:009: Сегодня сказали, что в Новороссийске чуть ли не ураган был, а мы опять мимо:065:
В Новороссийске смерч вроде даже под вопросом, ураган стопроцентный! 150 деревьев с корнем, сотни крыш посрывало...
Девы, а вы не помните, когда-то обсуждали средство от целлюлита в оранжевых банках из "Спектра"? не напомните еще раз, как называется и тыпы.
Имха имховая, очень все относительно у людев с внешностями и возрастами. :)
согласна, но мужики как-то лучше консервируются......эх
А я сегодня пошопилась славно в атмосфере:0076::0096:
Куртку летнюю, футболочек, рубашечек прикупила:020: Мане только босоного в Геоксе одни, вторые которые хотела без скидки пока, рука не поднимается:065: кстати, кто-нибудь помнит, когда там основные скидки в прошлом году были ? (Птички-то нет, некому свистеть есличе:)) ) На четвертый этаж даже не заходила, тк нам огромный чемодан шмотья из Америки приехал, завтра забирать пойдем:080::080::080: Да и в адамс Кидс недели три назад по акции 3=2 накупила ей кое-чего:065:
А еще мне сегодня сказали , что мне 28:fifa: :010: с трудо верится, но загорелая я себе действительно больше нравлюсь:)) в холодильнике не сплю:ded::)) на солнце-могу:065:
ну ты покажи вещички-то!!!:073:
А меня тут на пляже спросили из какого я лагеря:065: Я прям растерялась:)) Мои в это время купались.
Я возраст мужа угадывать не буду, т.к. я знаю, это не считается:008:
часто в солярий ходишь? Фот-ку!:073:
Наташ, с шоппингом тебя.
А вы с мужем разве не ровесники?
Мне давно уже 23. :)) :)) :)) Щас еще подзагорю до кучи.
Мужукам имхо надолго можно застрять в 35-летнем возрасте - лет от 27 до 42 примерно. Очень по-разному все выглядят.
Девушк, за комплеманы тапкам моим спасибо, посмотреть бы на себе ещё:008:
Девы, а вы не помните, когда-то обсуждали средство от целлюлита в оранжевых банках из "Спектра"? не напомните еще раз, как называется и тыпы.
точно в курсе Женя и ЛизаВ. Я рядом встану и послушаю:008:
Оранжевые банки там одни, точно не перепутать ни с чем.
согласна, но мужики как-то лучше консервируются......эх
ну ты покажи вещички-то!!!:073:
А меня тут на пляже спросили из какого я лагеря:065: Я прям растерялась:)) Мои в это время купались.
Я возраст мужа угадывать не буду, т.к. я знаю, это не считается:008:
часто в солярий ходишь? Фот-ку!:073:
зачем в солярий? вообще не хожу:004::)) у нас тут лето было, пока вы там, на югах, отдыхали:)) мы ж на даче две недели загорали:support: через неделю яндекс опять лето обещает:065:
фоток не будет, устала я:)) да и ничего не изменилось, не похудела, ну слава Богу не потолстела, хотя ооооочень странно, тк бросила курить и в еде стала неразборчива:065:
[/URL]
Крууууто! :)) Особенно выражение лица! :))
Вот [URL="http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body/"]они (http://www.radikal.ru).:support:
Наташ, с шоппингом тебя.
А вы с мужем разве не ровесники?
в смысле ровесники?:065: ты считаешь, что ему 28 ...или это мне 36?:065::046:
Оранжевые банки там одни, точно не перепутать ни с чем.
я слышала, что кроме антицеллюлитного там еще куча всего полезного, типа антижир и прочее:020: чего еще до кучи взять?:))
зачем в солярий? вообще не хожу:004::)) у нас тут лето было, пока вы там, на югах, отдыхали:)) мы ж на даче две недели загорали:support: через неделю яндекс опять лето обещает:065:
фоток не будет, устала я:)) да и ничего не изменилось, не похудела, ну слава Богу не потолстела, хотя ооооочень странно, тк бросила курить и в еде стала неразборчива:065:
лето было, да? Я не слежу, как ни зайду, то смыло, то сдуло, то +9.... Но хорошо, что подзагорела уже!!! Тут ржачные майки продают с зелёными человечками и надпись: "Спокойно, Анапа, мы местные":)) Приедешь на юга как местная, короче:073:
Как бросила?Давно?
в смысле ровесники?:065: ты считаешь, что ему 28 ...или это мне 36?:065::046:
я считала, что вам обоим по 34 :008:
а тепреь даже не знаю, сорри, если что не так написала
Крууууто! :)) Особенно выражение лица! :))
Вот они (http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body/).:support:
Ой, Женечка, ты гений!:flower::support:
я наверное возьму все!!!:)) чета меня поперло на диеты-фигулы и прочее:))....и прочее...:073:
Тут майки в основном: Забил на кризис, отдыхаю в Сочи. :)
Буду уезжать - прикуплю сувенирков, а то ж истоскуюсь вся. ))))
Ой, Женечка, ты гений!:flower::support:
я наверное возьму все!!!:)) чета меня поперло на диеты-фигулы и прочее:))....и прочее...:073:
Мне вобщем-то там масло нравится. С ним хорошо баночный массаж делать. Если делать регулярно - результат не заставит себя ждать.:support:
лето было, да? Я не слежу, как ни зайду, то смыло, то сдуло, то +9.... Но хорошо, что подзагорела уже!!! Тут ржачные майки продают с зелёными человечками и надпись: "Спокойно, Анапа, мы местные":)) Приедешь на юга как местная, короче:073:
Как бросила?Давно?
в смысле "как"? перестала курить и все:)) месяц уже примерно:020:
+9 так и не было:091: надеюсь и не будет уже:065:
СЛАДКИХ ПУПСОВ ВАНЕЧКУ и ТИМОФЕЯ с 3 годиками!!!
Фифк, там паленого мне кажется много:008: после этого даже может и не паленое остальное мне уже тоже паленым кажется:010::)) Слу, а Балдинини без скидки за 18-20 тыров (взрослое) - это нормально? или старье уже?
:
может! я только обувь придирчиво разглядывала, меня интересующую - не смутило совершенно:009:
от шмоток я обычно отползаю, ибо нет у меня грани разумного:065:
но вот к ДР да к свадьбе подруги хочу купить что то красивое!
про цены - ну слуш, смотря на что) босоноги и зимние сапоги по разному же стоят))) демисезонную мы покупали за такие деньги с учетом скидки
к летней коллекции я не поспела, потому как уехала, да и не актуально мне тут на грядках:)) Так что тут даже и не в курсе цен сегодняшних.
ну я тоже не плавала, так, лицом в грязь плашмя упала и лады:))
А я сегодня пошопилась славно
тоже хочу славно пошопится:(
сижу тут как Ленин в ссылке
мужу 35!
я так тоже незаметно загорела, выгодно отличаюсь цветом от приезжающих собратьев горожан:))
и похудела:010: аминь:))
а у нас жена нашего свидетеля свадебного, у которых сынок на 2 недели младше Лизы, второго ждет:065: тяжко придется девочке:065:
как предохраняться ей в 9ке за каким то фигом не сообщили:008:
Фея и Ваниша поздравляем!!! :)
я считала, что вам обоим по 34 :008:
это мне 34, а ему 36;)
Женя а у тебя и банка есть? где брала?:073:
а я хочу себе сделать загар в салоне. обпшикивают из распылителя спецуёвого, а потом загар проявляется, как будто с Мальдив приехала:)). у меня подружка делала - очень довольна, правда если не считать что у неё маленькая дочка проявила сильную аллергию на запах:001:. но они жуткие аллергики все....
Женя а у тебя и банка есть? где брала?:073:
В аптеке обычной купила. Вот такие (http://www.active-price.ru/ne_ukazan_anticellyulitnye_banki_massazhnye_44412. html) банки.:support:
может! я только обувь придирчиво разглядывала, меня интересующую - не смутило совершенно:009:
от шмоток я обычно отползаю, ибо нет у меня грани разумного:065:
но вот к ДР да к свадьбе подруги хочу купить что то красивое!
про цены - ну слуш, смотря на что) босоноги и зимние сапоги по разному же стоят))) демисезонную мы покупали за такие деньги с учетом скидки
к летней коллекции я не поспела, потому как уехала, да и не актуально мне тут на грядках:)) Так что тут даже и не в курсе цен сегодняшних.
ну я тоже не плавала, так, лицом в грязь плашмя упала и лады:))
тоже хочу славно пошопится:(
сижу тут как Ленин в ссылке
мужу 35!
я так тоже незаметно загорела, выгодно отличаюсь цветом от приезжающих собратьев горожан:))
и похудела:010: аминь:))
а у нас жена нашего свидетеля свадебного, у которых сынок на 2 недели младше Лизы, второго ждет:065: тяжко придется девочке:065:
как предохраняться ей в 9ке за каким то фигом не сообщили:008:
а некоторые никого не слушают и считают, что на ГВ не забеременнеют:010: результат налицо!:ded:вернее наживот:))
ну вот в атмсфере сегодня туфли-мокасины босоноги со скидной 50% 9-10 тыров, но мне как-то сам магаз подозрительным показался, вот и думаю:016:
Я с дачи как вчера приехала, так сегодня в люди и ломанулась срочно:046:
galinacher
06.07.2009, 01:28
наконец и я до интеренету доехала
Мальчишек с 3-летием!!!!!
а Макарика и Дашульку с Годовасием!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
http://s58.radikal.ru/i162/0907/f9/dc615263357b.jpg (http://www.radikal.ru)
а я хочу себе сделать загар в салоне. обпшикивают из распылителя спецуёвого, а потом загар проявляется, как будто с Мальдив приехала:)). у меня подружка делала - очень довольна, правда если не считать что у неё маленькая дочка проявила сильную аллергию на запах:001:. но они жуткие аллергики все....
ооо, интересно! расскажи, где делают, сколько стоит:)
В аптеке обычной купила. Вот такие (http://www.active-price.ru/ne_ukazan_anticellyulitnye_banki_massazhnye_44412. html) банки.:support:
в какой аптеке?:073: накуплю счас всего, буду худеть:028::)) на даче баню каждодневную подключу:)) и не жрать:065:
слушайте, у нас каждый вечер - бой перед укладыванием :( целый день бегают, прыгают, и ведь НЕ УСТАЮТ!!!!!!
уже целый ритуал - пока не наорёмся друг на друга...
вот сейчас опять:(:(:(
Концерт Джексона по первому каналу идет. Шикарно! я вот все думаю, ну что его заставляло так измываться над собой???? зачем менять цвет кожи???? ведь это изначальная причина всех его болячек(((( и ведь вс равно в глазах всех он негроид. ((( все его старания прошли зря
а он кожу менял на всех участках? я думала только лицо, а щас смотрю вроде и ноги-руки тоже ...
правда ноги там носки вроде
лето было, да? Я не слежу, как ни зайду, то смыло, то сдуло, то +9....
угу угу:005:
а некоторые никого не слушают и считают, что на ГВ не забеременнеют:010: результат налицо!:ded:вернее наживот:))
ну вот в атмсфере сегодня туфли-мокасины босоноги со скидной 50% 9-10 тыров, но мне как-то сам магаз подозрительным показался, вот и думаю:016:
Я с дачи как вчера приехала, так сегодня в люди и ломанулась срочно:046:
ой да пипец!
они хором - а тяжело? я грю - да, тяжело! но у меня разница между детьми в два раза больше чем у вас будет, а у вас будет даже не тяжело, а хз как обозвать:065: Там еще девочка:010: и мальчик:010: ба...родители - ппц полный... детский сад штаны на лямках...ну а че уже сделаешь..
ага, знаю о каком ты магазине. Я тоже ценой смутилась сильно
:065: а продавчихи там с такииииим апломбом стоят, типо ей девушка, не стойте тут над нашими тухлями, дорогие они:)) ненавижуууууууу тупых продавцов:001::(
Девочки, ко мне сегодня час назад кондратий приходил:010: я в туалет вошла, вышла - не детей. Нигде. Совсем. Я в панике. Слышу из шкафа Лизка хихикает:010: Короче Яся залезла в шкаф, затащила тда Лизу и они сидят - прячутся:)):wife:Благо Лизкане втыкается еще, и конспирацию не блюдет, а то все, меня б вперед ногами вынесли:wife:
ооо, интересно! расскажи, где делают, сколько стоит:)
в какой аптеке?:073: накуплю счас всего, буду худеть:028::)) на даче баню каждодневную подключу:)) и не жрать:065:
завтра спрошу, она счас в Ницце, кину смс:))
я точно не знаю, но верхняя часть похоже вся. Хотя помнится, я слышала, что все поменял, но это недостоверно.
Ну ведь его любили бы при любом цвете кожи! и не потеряли бы сейчас...
слушайте, у нас каждый вечер - бой перед укладыванием :( целый день бегают, прыгают, и ведь НЕ УСТАЮТ!!!!!!
уже целый ритуал - пока не наорёмся друг на друга...
вот сейчас опять:(:(:(
плюс пицот:005:
и сейчас:005:
Концерт Джексона по первому каналу идет. Шикарно! я вот все думаю, ну что его заставляло так измываться над собой???? зачем менять цвет кожи???? ведь это изначальная причина всех его болячек(((( и ведь вс равно в глазах всех он негроид. ((( все его старания прошли зря
у него были очень и очень большие проблемы с головой:( но имхо - он гений в том, что он делал
[QUOTE=Fifka;28111146]угу угу:005:
ой да пипец!
они хором - а тяжело? я грю - да, тяжело! но у меня разница между детьми в два раза больше чем у вас будет, а у вас будет даже не тяжело, а хз как обозвать:065: Там еще девочка:010: и мальчик:010: ба...родители - ппц полный... детский сад штаны на лямках...ну а че уже сделаешь..
[/QUOTяE]
ужаснафик
Девочки, ко мне сегодня час назад кондратий приходил:010: я в туалет вошла, вышла - не детей. Нигде. Совсем. Я в панике. Слышу из шкафа Лизка хихикает:010: Короче Яся залезла в шкаф, затащила тда Лизу и они сидят - прячутся:)):wife:Благо Лизкане втыкается еще, и конспирацию не блюдет, а то все, меня б вперед ногами вынесли:wife:
Ой, я помню тоже с младшей сестрой прятались - весело было )))
А еще я младшую сестру подстригала, конфетами кормила, так что смотри - то ли еще будет ;) Крепких тебе нервов , ну и кулачки, чтоб все это шалостями так и оставалось :support:
я точно не знаю, но верхняя часть похоже вся. Хотя помнится, я слышала, что все поменял, но это недостоверно.
Ну ведь его любили бы при любом цвете кожи! и не потеряли бы сейчас...
да фик знает, может и не полбили бы :008:
я не верю в рассказки "мой целыми днями на улице бегает, так устаёт, так устаёт , что падает спать замертво..."
АЛиска лежит, ревёт "мама нас не люююююбииииит" :(
угу угу:005:
ой да пипец!
ага, знаю о каком ты магазине. Я тоже ценой смутилась сильно
:065: а продавчихи там с такииииим апломбом стоят, типо ей девушка, не стойте тут над нашими тухлями, дорогие они:)) ненавижуууууууу тупых продавцов:001::(
:001: Яся жжот:065::))
Ой, тут недавно топ читала, со смеху угорала, как раз про то, как продавщицы коршунами стоят "это очень дорогая сумка, 200 долларов стоит":046: я не сноб, 200 долларов недешево конечно, но и не так дорого, что бы распугивать покупателей:046: мне понравилось, как девушка , бывшая официантка в каком-то очень дорогом ресторане , заподозрила мужика, одетого "как водопроводчик" в неплатежеспособности:010: а он каким-то супербогатым оказался:065:
а когда их трое -:043:
мне иногда выпадает счастИе побыть с племянником:010::010::010::010:
ваще финиш
сегодня они с Алисой играли в футбол, он ей приличненько так мячом в физиономию заехал
я не верю в рассказки "мой целыми днями на улице бегает, так устаёт, так устаёт , что падает спать замертво..."
Когда я ругаюсь, Соня грит, что она со мной не дружит, а когда все хорошо, она говорит: "Мама, я с тобой длужу " :))
да в какой-то случайной аптеке, они везде есть! :support:
Я тоже на дачу уеду и буду не жрать! :support:
Когда я ругаюсь, Соня грит, что она со мной не дружит, а когда все хорошо, она говорит: "Мама, я с тобой длужу " :))
Семен 100 раз на дню повторяет "Я тебу люблю сильна-сильна!!!!" А когда его наказывают, говорит что не любит. Но через 5 минут снова любит.:))
у меня как-то наоборот, жружружру..... наверное это нервное:065:
Семен 100 раз на дню повторяет "Я тебу люблю сильна-сильна!!!!" А когда его наказывают, говорит что не любит. Но через 5 минут снова любит.:))
у меня тоже, чуть стоит повысить голос на Сашу "маматька, я ПеДя люблю" :))
у него были очень и очень большие проблемы с головой:( но имхо - он гений в том, что он делал
с головой -да. но мне кажется это в первую очередь проблемы общества, у него же даже песня есть про "черных и белых" - из головы все, но в голову вложить надо кому-то. вот ему конкретно так вложили(((
[QUOTE=Fifka;28111146]угу угу:005:
ой да пипец!
[/QUOTяE]
ужаснафик
да ладно вам. я встречала не раз людей, которые про этот ужаснафиг не знают ничего, никто не рассказвал:065: и живут себе спокойно и счастливо с двумя и с тремя детьми с такой разницей;)
да фик знает, может и не полбили бы :008:
да ну ты брось, любили его еще тогда, когда он не менял ничего! его невозможно было не любить! А Уитни Хьюстон? ведь любят же!
Мотя, вот про загар
Добиться этого позволяет уникальная спрей-система - моментальный загар при помощи распыления.
Специальный лосьон очень тонко и равномерно распыляется на кожу.
Вы получает красивый натуральный загар.
!!! NEW !!! В НАЛИЧИИ 6!!! ОТТЕНКОВ ЛОСЬОНА!!!!
КАПУЧИНО (ДЛЯ БЛОНДИНОК)
МОККО (НЕЙТРАЛЬНЫЙ)
ШОКОЛАД (ДЛЯ БРЮНЕТОК)
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (ДЛЯ СМУГЛОЙ КОЖИ)
1000
КЛЕОПАТРА (ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ)
1500
НОВИНКА ОТ КЛЕОПАТРЫ-
КАССАНДРА (ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ С ЭФФЕКТОМ МГНОВЕННОГО ЛИФТИНГА)
1800
КАССАНДРА- ЛИФТИНГ- это полноценный загар,обладающий мощным лифтинг- эффектом.Благодаря высокой концентрации морских полисахаридов в сочетании с камедью акации,лосьон обеспечивает мгновенную подтяжку,а при регулярном использовании значительно уменьшает количество морщин и повышает тонус и упругость кожи.
Эффект сохраняется от 7-ми до 12-ти дней, при этом через 10-15 часов Вы можете:
- принимать водные процедуры
- заниматься спортом
- танцевать без всяких ограничений
- поддерживать красивый оттенок загара в солярии
Ложится и сходит такой загар также ровно, как и солнечный.
:046:
у нас сегодня прикол был, я Мане говорю "иди одевайся", она бежит к папе и кричит "дядя Вася":046::046::046: мы весь день сегодня ржали:))
Женя, я верю, что ты на даче не будешь жрать!!! тебе банально некогда будет:ded::))
девки, все, точно поседела...
Яся засыпала, и как заорет!!!!!!!!!! короче взяла в рот монетку и проглотила!!!!!! Млин!!!!!!!!!! Я в ужасе, пока поняла что она сделала с собой, пока туда сюда, ну короче два пальца в рот скорее, башкой вниз, давились даваились, вырвали эту долбаную монетку слава богу((((((
меня трясет тушканчика(((((
у меня тоже, чуть стоит повысить голос на Сашу "маматька, я ПеДя люблю" :))
:046::046::046::love:
а у нас еще "мамака синяя". Я говорю, чО, уже так заметно???:028::))
Яся засыпала, и как заорет!!!!!!!!!! короче взяла в рот монетку и проглотила!!!!!! Млин!!!!!!!!!! Я в ужасе, пока поняла что она сделала с собой, пока туда сюда, ну короче два пальца в рот скорее, башкой вниз, давились даваились, вырвали эту долбаную монетку слава богу((((((
божечки мои:091:
:010::010::001::001::001:
:046::046::046::love:
а у нас еще "мамака синяя". Я говорю, чО, уже так заметно???:028::))
:046::046::046::046:
а что она имеет ввиду? СИЛЬНАЯ?
Мотя, вот про загар.
:flower:
где делают?
:001::001::001:
:046::046::046::046:
а что она имеет ввиду? СИЛЬНАЯ?
не, синяя и имеет ввиду:)) просто ее прёт от синего, в ее понимании это оченб круто - синей быть:)):love:
А Уитни Хьюстон? ведь любят же!
ну фик знает: сейчас ее уже вспомнят тоже, если что-то с ней случится не дай бог.
Реально, она уже не действующая звезда, как Мадонна например, а бывшая. Ну как-то так.
:046:
у нас сегодня прикол был, я Мане говорю "иди одевайся", она бежит к папе и кричит "дядя Вася":046::046::046: мы весь день сегодня ржали:))
:046::046::046:
мрак :001::001::001: Хорошо, что обошлось :091::091::091:
обажаю эту песню..
все, кайф обломали своими ремонтами на телебашне
не, синяя и имеет ввиду:)) просто ее прёт от синего, в ее понимании это оченб круто - синей быть:)):love:
ржака , это как у Сони красный и зеленый - ну это очень круто :))
:flower:
где делают?
почитай, я тебе в контакте прислала. но подружка делала где-то в другом месте. я завтра узнаю! ;)
аааааааааааааааааааа...:)):)):)):)):046::046::046: :046::046:
Что б купить себе на др?
кидайте советы!
цЭпочку золотую - раз
2. ---
ну фик знает: сейчас ее уже вспомнят тоже, если что-то с ней случится не дай бог.
Реально, она уже не действующая звезда, как Мадонна например, а бывшая. Ну как-то так.
все, кайф обломали своими ремонтами на телебашне
ржака , это как у Сони красный и зеленый - ну это очень круто :))
да не говори, то фильм обломят на середине, то концерт:015::wife:
ну я ржу вообще над малышней нашей!!!:)):love:
Ну вот я может по себе сужу, но я бы на Хьюстон лучше сходила. чем на Мадонну:008: есть звезды, которые не гаснут. мадонну что ли гоняют по всем каналам? вроде нет. Ну вот я просто знаю, что они есть, когда по радио слышу - наслаждаюсь. У нас и диски есть - и Джексона, и Хьюстон. ну вот как-то так:008:
А вот кстати, знатоки, хочу закачать на телефон в качестве звонка песенку победителя евровидения:)) где найти и как закачивается это?:008:
почитай, я тебе в контакте прислала. но подружка делала где-то в другом месте. я завтра узнаю! ;)
ага, спасибо, пойду почитаю:flower:
а ы знаешь у нас в том году так было
а теперь мне кажется возраст такой, что не справится с захлестывающими эмоциями и вот отсюда чудо укладывания:(
:001: Яся жжот:065::))
Ой, тут недавно топ читала, со смеху угорала, как раз про то, как продавщицы коршунами стоят "это очень дорогая сумка, 200 долларов стоит":046: я не сноб, 200 долларов недешево конечно, но и не так дорого, что бы распугивать покупателей:046: мне понравилось, как девушка , бывшая официантка в каком-то очень дорогом ресторане , заподозрила мужика, одетого "как водопроводчик" в неплатежеспособности:010: а он каким-то супербогатым оказался:065:
чиста русская фишка:005:
откуда этой амой бабе знать что кому дорого
я раньше хамила, типа - ну да, вам пожалуй и правда очень дорого:065: а потом забила:))
а когда их трое -:043:
а у меня каждый день 4-ро:001:
да ладно вам. я встречала не раз людей, которые про этот ужаснафиг не знают ничего, никто не рассказвал:065: и живут себе спокойно и счастливо с двумя и с тремя детьми с такой разницей;)
!
верно
нотам патология, Моть, на всю голову...Я ТАКОГО еще не встречала:065::))
но я думаю в итоге конечно же справятся и разрулят, но я ой как не хотела бы оказаться на том месте:065::))
божечки мои:091:
только что разглядела - большая 2х рублевая:010::(
перепсиховала, аж голову защемило
еперь лежу думаю - а не две было ли? Если две - то они б наверное оптом вылетели все таки? Яська божится что одна:009::(
у меня сейчас на телефоне звонок - "где ты, я бегу за тобою, чего-то там мечтою, растворяюсь в ночи, не молчи....":))
Что б купить себе на др?
кидайте советы!
цЭпочку золотую - раз
2. ---
ты от себя себе ?:))
белье красивенное - два
поездку с подругой на 2-3 дня - три
туфли, которые не позволишь себе обычно - четыре
(а цепочку я бы вычеркнула, но я просто золото не люблю:)) )
Фифка, выпей коньячка!
чет даже сил нет:(
Что б купить себе на др?
кидайте советы!
цЭпочку золотую - раз
2. ---
ты бы еще полупрозрачн бюджет бы обозначила, было б полегче:008:
да не говори, то фильм обломят на середине, то концерт:015::wife:
А вот кстати, знатоки, хочу закачать на телефон в качестве звонка песенку победителя евровидения:)) где найти и как закачивается это?:008:
ага, спасибо, пойду почитаю:flower:
а чего какие то проблемы в городе с тв???
хаха, не поверишь, я тоько вчера скачала и установила:))
трубку найду - попробую тебе смской кинуть
Мы, кстати, тоже тяжело укладываемся, по часу реально! не затормозить ребенка:065:
у меня сейчас на телефоне звонок - "где ты, я бегу за тобою, чего-то там мечтою, растворяюсь в ночи, не молчи....":))
это хто поет?:008::016:
ты от себя себе ?:))
белье красивенное - два
поездку с подругой на 2-3 дня - три
туфли, которые не позволишь себе обычно - четыре
(а цепочку я бы вычеркнула, но я просто золото не люблю:)) )
не, мне цепочка нужна - Сашка засранец мне 2 штуки порвал :(
крестик не начем тогда носить:008:
значит СУМКА идет в спЫсок:fifa:
нуууууу, тыщ 15:008:
а чего какие то проблемы в городе с тв???
хаха, не поверишь, я тоько вчера скачала и установила:))
трубку найду - попробую тебе смской кинуть
гыыыыы:065::)) это падучесть всеобщая началась:046: буду очень благодарна!:flower:
так а у вас общегородские каналы показывают чтоль? башню нашу чинят, после часа смотрим только кабельное:( я смотрю туристический канал:))
хотя может спутниковые ловят не с башни первые каналы?:009:
Марианна, скинь мне тоже пож-та Рыбака! у Меня Васендос прется сейчас от него, даже пытается на гитаре что-то наиграть :)):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.