Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
:)) я понятия не имею где Энштейна берут этого, мне добрая Юля-Чуточка записывала:support: Если что, мы у тебя качнём:073:
!
там особо не качнешь - стопка дисков приедет:065: огромная
но переписывать приезжайте:073::))
Я могу записать что есть, Фиф. Но у меня не все, штук 10-15 максимум наберется.
Погреюсь в лучах позитивных новостей, мне сегодня тоже есть чему порадоваться немножко. :0070:
Погреюсь в лучах позитивных новостей, мне сегодня тоже есть чему порадоваться немножко. :0070:
делись:073:
Фиф, а у вас Лиза или Яся прониклась Энштейном-то?
Повторила бы, если бы бабушки поклялись на библии сидеть до умопомрачения:)):))
:)):)):)):)):))
Я бы тогда теже :)) И не раз :))
Гы. Я первая. С добрым утром!
Интрига )
06.09.2009, 10:02
вот поэтому я и рожаю с большой разницей :)):)):))
блин, Мишка на даче у друга, я как без рук. Надо переццо мусор выносить, а на улице такое :001::001::001:
Интрига )
06.09.2009, 10:03
Гы. Я первая. С добрым утром!
С добрым утром!
Я уже полчаса сижу конспекты по философии ваяю :001::001::001::065: дожили...
Откуда берется такая погода?
Сижу, выбираю Рейму на этот год:019: Смакую:019:
Зайчишка
06.09.2009, 10:09
вот поэтому я и рожаю с большой разницей :)):)):))
блин, Мишка на даче у друга, я как без рук. Надо переццо мусор выносить, а на улице такое :001::001::001:
что они там на даче делают в такую погоду?! :065:
Доброе утро!
А у меня горло разболелось :0094:
Интрига )
06.09.2009, 10:33
им пофик на погоду, они тусуют! :))
не болей, Ника! Иди чай горячий пей, побольше.
Интрига )
06.09.2009, 10:34
Сижу, выбираю Рейму на этот год:019: Смакую:019:
у Буше? Почем там поддевы?
Это личное и пока очень хрупкое, но... :love:
Щас едем смотреть помещение под тренинг - еле вытолкала Катю, я у нее типа организатора и локомотива. :))
у Буше? Почем там поддевы?
Не, пока на сайте.:019::019::019:
Интрига )
06.09.2009, 10:39
Не, пока на сайте.:019::019::019:
я че-та не нашла топ Буше, не знаешь, она возит Рейму сейчас? :009:
я че-та не нашла топ Буше, не знаешь, она возит Рейму сейчас? :009:
Я тоже не нашла. Не знаю. Ближе к теме буду ей звонить, спрашивать.
Я тоже не нашла. Не знаю. Ближе к теме буду ей звонить, спрашивать.
Всем доброе утро!
Девочки, а зачем вам к Буше, когда у нас открывается магазин Реймы, причем все можно рассмотреть и выбрать, и цены обещают... внимание ... как в Финляндии. ;):support: Потерпите пару неделек. :))
пысы Вот поэтому и топик не нашла может быть...:073: :))
Полоскание как можно чаще, очень помогает, выздоравливай. :flower:
Доброе утро!
Мы тоже сидим в такую погоду на даче :)
Сашка у меня тоже разболелся - сопли и кашель. причем явно опять инфекционные!!!! :wife: (вонючка из носа и рта) :( возникает стойкое желание всех детей садиковских продезинфизировать ультрафилУЭтом:)):015:
поеду домой , будем хлорфиллиптом закапываться:005:
Всем доброе утро!
Девочки, а зачем вам к Буше, когда у нас открывается магазин Реймы, причем все можно рассмотреть и выбрать, и цены обещают... внимание ... как в Финляндии. ;):support: Потерпите пару неделек. :))
ого:)
Саня у меня слава богу влез пока в старый комбеззззз:091:
Всем доброе утро!
Вот поэтому и не звоню ей пока :)
Вот поэтому и не звоню ей пока :)
:)) :)) :)) Понятно. Выбрала? :073:
:)) :)) :)) Понятно. Выбрала? :073:
Да!!!:080:
galinacher
06.09.2009, 11:17
Всем приветик :support:
Интересно, хоть к завтра дождь закончиться? :065:
Не соблазняйте Реймой, а :091: хочу, но нам не надо :))
рассказала вчера Димке, что у нас еще одна беременюшка :008: мужа сказал, что вооооот, говорит же он, что феффочку нада :ded: :)) :010:
Интрига )
06.09.2009, 11:17
Всем доброе утро!
в Космополисе?
было бы супер!!! :support:
кто узнает, что магазин открыт, свистните, плиз :091:побегу сразу!
Интрига )
06.09.2009, 11:18
рассказала вчера Димке, что у нас еще одна беременюшка :008: мужа сказал, что вооооот, говорит же он, что феффочку нада :ded: :)) :010:
и ведь прав! :support::support::support:;)
А меня? :)) У меня такая компания появляется!!! :080::073::support::)):008:
Да уж, Саша, твоё участие в нашем переселении трудно переоценить! :love::091::091::091:
Скоро приеду поздравлять тебя лично. Тортиков напечём, красотааааааааааааааа! :019::support::080:
Димка знает, что говорит! Галя, феффочки - это....... :love::017:
Ещё хочу. :support:
:)):)):)) я тоже пойду динсы одену:008: Фифк, работает?:))
чего имеешь против овнов?:008: мну мужики овны - нарадоваться на них не могу:love::love::love:
Стелла, а братьям как будет житься Раку с Овном и еще папой Овном?:008:
Да ничего не имею-сама Овен.:065:Мама и Дема-Раки,им тяжеловато.:065:
Будут твои Овны Раченка младшего опекать.:love:
Фифка!Диски на агу брала не раз-там все нормально.Не забудь,что можно копии заказанного купить-они за копейки идут.
Да ничего не имею-сама Овен.:065:Мама и Дема-Раки,им тяжеловато.:065:
Будут твои Овны Раченка младшего опекать.:love:
Так там рачок то как раз не младший...:008: Овну понять рака оч. трудно, разные они очень... У раков оч. нежная душевная организация, страхов много, но при этом любят на своем настаивать или делать по своему... а Овны идут напролом, и им на это... Так что надо как то учиться взаимодействовать.
Яна, а как чувствуют себя Львы с Рыбками?:008::091:
Я - Близнецы, муж - Дева.
Яна....:091: а Козерог с Раком =) я Козерог муж и Полина Раки =) :flower:
Доброе утро!
@@@@@@@@@ чтоб прошло быстрее
у меня Полина встала сегодня нос не дышит.. я ей изофрой пшикнула... вроде ттт не потек нос..:005:
а я вот с Ясиным кризисом сейчас :001: и вообще больше не хочу:)) Н вот вспоминаю сам процесс беременности и даже!!!!! роды с огромным удовольствием! Повторила бы, если бы бабушки поклялись на библии сидеть до умопомрачения:)):))
:046::046::046::046:
ой нам бы уже бы осесть бы а:091::091:
:046::046::046: даааа я когда беременная была желающих сидеть было много =))) а сейчас... всех поупрашивать надо =))) :))
в финку с собакой не пускают в этот раз...тетка упералась что в ее дом нельзя....мебель сожрет... ну не ест он у меня мебель ...тока свои игрушки...но она не верит =(
Peppermint Flower
06.09.2009, 12:54
я опять с бебиэнштейном :))
кто ниуди заказывал на агу.ру? и еще дурацкий вопрос - может ли лицензионный диск стоит 200 рублей? :))
я покупала на агу!:)
Peppermint Flower
06.09.2009, 12:58
Все зашибись!
Там спорт клуб Олимпик, у м. Старая Деревня, новый, оч качественный. Был открытый урок с педагогом, кот. преподаете в Вагановке, и еще там была вторая дама, однокурсница Волочковой и моей подруги-балерины :support:
Пришли девочки от 5 до 10 лет, человек 15. И моя мелочь :)) И она реально занималась вместе со всеми. Правда, до конца не выдержала, свалила пораньше :)) Но так прикольно было смотреть на занятие :love: потом фотки выложу.
:080:
я со следующего год отдам, в этом мы будем ходить в ДК, там отличная программа, через пару месяцев уже выступление в городе почти каждые выходные...к концу года дети будут знать 7 танцев:)
ППКС!
даже повторить хочется :))
в отличие от первых :001:
Хум хау!
Мне вот вторые не понравились совсем! Хотя и были быстрее первых.:065:
Девочки! Хелп!!!!!!!!! Где мне купить полное собрание сочинений беби энштейн????????? Ооооочень надо(((( А я уже пальцы стерла найти не могу(((
Тебе принципиально купить? Скачать на том же торренте не катит?:))
У меня оттуда полное собрание.:fifa:
я опять с бебиэнштейном :))
кто ниуди заказывал на агу.ру? и еще дурацкий вопрос - может ли лицензионный диск стоит 200 рублей? :))
Они там не лицензионные нифига.:))
спасибо, Люля:flower:
у меня в машине не читаются такие диски:(
За твою радость - рда тоже:love:Е спрашиваю:008:
Фиф, а у вас Лиза или Яся прониклась Энштейном-то?
Ясе не оказывали((( Хочу Лизе вот, уж больно классно у неё идут такие штуки:support:
дадада, без вариантов:))
Всем доброе утро!
надо же, стоило от неё отвратиться, как они прдлегают нам ассортимент:))
кста, если кому интересно, на след неделе в Адамс в Атмосфере керри привезут:support:
Фифка!Диски на агу брала не раз-там все нормально.Не забудь,что можно копии заказанного купить-они за копейки идут.
спасибочки:support:
Ясику взяла сезам - кто смотрит???
в финку с собакой не пускают в этот раз...тетка упералась что в ее дом нельзя....мебель сожрет... ну не ест он у меня мебель ...тока свои игрушки...но она не верит =(
а другой коттедж поискать??? у меня все с собаками ездят, только коттедж надо выбирать с этим условием.
я покупала на агу!:)
Спасибо, Танюшка:flower:
Тебе принципиально купить? Скачать на том же торренте не катит?:))
У меня оттуда полное собрание.:fifa:
не читает моя техника такие вещи(((( а на ноуте мне не очень удобно им показывать(( Мне важнее всего в машине:005:
Они там не лицензионные нифига.:))
:005::(ну посмотрим
спасибочки:support:
Ясику взяла сезам - кто смотрит???
а другой коттедж поискать??? у меня все с собаками ездят, только коттедж надо выбирать с этим условием.
Спасибо, Танюшка:flower:
не читает моя техника такие вещи(((( а на ноуте мне не очень удобно им показывать(( Мне важнее всего в машине:005:
:005::(ну посмотрим
мы обычно так и выбираем... а тут мы в этом уже были когда Полина еще в малышковом возрасте была... и мужчины захотели туда опять съездить... а тетка уперлась рогом =)
придется Сэмику с мамой моей остаться ..
Мы продолжаем развлекаться с причёсками. :017:
galinacher
06.09.2009, 15:00
Маруся красота :love: :0070:
:love::love::love: боже мой какая прелесть =)
Peppermint Flower
06.09.2009, 15:38
Маруся такая женственная на второй фотке, очень красиво!
Аня, очень красиво! А Марусечка как расцвела...:love::017: Красавица такая стала. :love:
Яна, а как чувствуют себя Львы с Рыбками?:008::091:
Я - Близнецы, муж - Дева.
Аня, я еще и половины учебы не прошла, так что обладаю только базовыми знаниями, и рассматривать отношения пары муж-жена пока точно не буду, :008: так как все очень индивидуально и не просто, и лучше смотреть личный гороскоп каждого из пары и мужа, и жены, но это позже. ;)
Просто в отношениях Овен Рак явно оба сильные и яркие личности и отношения обычно не простые, поэтому я и сделала ремарку. :008: Впрочем могу сказать, что в вашей семье явно лидером по эмоциональным проявления и по потребностям в мамином внимании будет Маруся, и ей не просто скорее всего будет быть старшей сестрой временами, мне кажется, если бы она была младшей, было бы проще, т.к. младшие изначально не одни в семье, для них это нормальная ситуация, они другой не знают, но маленькая разница в возрасте надеюсь, снивелирует это. Дело в том, что Львы очень боятся конкуренции, они лидеры по натуре, и тебе надо вести себя так, что бы в сестре она конкурента не видела. У них оч. обостренное самолюбие, но не надо его выращивать в эгоцентризм, и кстати, их творческую натуру нужно просто направить в нужное русло, и дать возможность поконкурировать, и все будет ок, например, отдать заниматься каким-нибудь спортом, где можно конкурировать и побеждать, лучше с яркими красивыми костюмами, они это любят, типа худож. гимнастики. ;) Привлекая их к помощи, надо всегда благодарить, и вообще комплименты почаще делать. ;):017: Критиковать аккуратно, т.к. оч. болезненно к критике относятся. Так вот т.к. Львы не любят делить внимание, и плюс еще и любят подчинять себе, но с Рыбами это не получается обычно, надо эти моменты будет помогать обыграть. Младшей вашей доче проще в этих отношениях, имхо, у Рыб оч. хорошая приспосабливаемость. Но им нужно помочь научиться выражать свои мысли, с этим трудности бывают. А вообще они обычно оч. чувствительные, впечатлительные, фантазерки. :love: Богатое воображение, интересует мир искусства в разных его проявлениях, особенно музыка и танцы, хорошо бы развивать эти их творческие способности. Так что девочки у вас замечательные и очень разные в своих проявлениях, но все ок будет в отношениях, имхо, так как главное , что бы в семье была любовь и мамы ее не стесняясь проявляли, тогда и у детишек все ок будет. Проблемы начинаются, когда ребенку любви не хватает, внимания. Львы, например, начинают устраивать капризы, и хорошо бы зрителей побольше.:065::))
Короче, я о чем... если что-то конкретное захочется узнать о детях, то позже, :008: так как лучше посмотреть индивидуальный гороскоп, так как то, о чем я говорила, это если рассматривать архитип, а мы все оч. индивидуальные. ;):support:
Яна....:091: а Козерог с Раком =) я Козерог муж и Полина Раки =) :flower:
Вика, давай попозже, ладно? :008: Я просто не совсем поняла Козерогов еще, и сложно что-то говорить. Но я обязательно тебе расскажу, если захочешь, но когда буду обладать достаточной информацией. Ну вот кстати Раки похожи с Козерогами , только наоборот, Козерог снаружи весь такой твердый, строгий, а внутри бывает мягкий, им надо цель иметь, и план ее реализаци, без цели тяжело им, А Раки наоборот, снаружи белые и пушистые, а внутри кремень, если что-то решит, не переубедишь. Очень важна для Раков семья и еще деньги любят, обязательно заначка нужна, спокойнее себя чувствуют. :)) И вам с мужем надо иметь общую цель, это будет укреплять отношения. Я думаю, архитипически у вас неплохое очень трио, так как и Полина тоже Рак, а конкретнее надо индивидуальные гороскопы смотреть. :008:
Спасибо, Яна! :)
Меня как раз больше всего волнует, как вырулить в условиях яркой властной Маруси и деликатной Аси. Пока Маруся как бы шефствует над сестрой, а я бдю, чтобы не было произвола. Поручаю, хвалю и так далее, это понятно. Видишь ли, у меня в семье не было примера родственных отношений НЕ на равных: маме с нами было в этом отношении просто: "вы одинаковые, и спрос, и внимание, всё поровну". У мужа опыт скорее негативный: старшая сестра с властным характером и младший брат с ээээ.. неподчиняющимся:015: характером.
Пока вижу выход в теме "Это ТВОЯ сестра, самый близкий тебе человек, самый родной":076:
А про то, что обобщенный гороскоп может быть очень приблизительным, мне рассказывать не надо: у нас с сестрой разница 5 минут и очень разные характеры.
Маруся такая очаровательная:love:
Яна, скажи мне, когда ты уже доучишься:091::)) никакого ж терпения у меня нет:065: Вот странно получается, в одном знаке зодиака есть и друзья хорошие и люди, кого очень ограниченно во времени могу спокойно воспринимать:065:
Про заначку ржаль:)) Я тут себе соорудила, решила на мечту копить, но не определилась с мечтой и забыла куда заныкала заначку:065::065::065: Муж нашёл:)):)):))
Яна, скажи мне, когда ты уже доучишься:091::)) никакого ж терпения у меня нет:065: Вот странно получается, в одном знаке зодиака есть и друзья хорошие и люди, кого очень ограниченно во времени могу спокойно воспринимать:065:
Про заначку ржаль:)) Я тут себе соорудила, решила на мечту копить, но не определилась с мечтой и забыла куда заныкала заначку:065::065::065: Муж нашёл:)):)):))
Заканчивается обучение в следующем году (ттт). :))
Про заначку смешно, но я думаю, твое от тебя никуда не денется... ;):)) И от мужа сможешь получить то, что тебе надо, если действительно надо.:073: :support: Ну вот спокойнее вы себя с кубышкой чувствуете, се ля ви. :))
Спасибо, Яна! :)
Пока вижу выход в теме "Это ТВОЯ сестра, самый близкий тебе человек, самый родной":076:
А про то, что обобщенный гороскоп может быть очень приблизительным, мне рассказывать не надо: у нас с сестрой разница 5 минут и очень разные характеры.
Аня, я думаю, нужно будет вернуться к этой теме после окончания моего обучения, так как это действительно очень важно. :flower: А тема очень правильная, но не всегда детьми воспринимаемая, если у вас это воспринимается и понимается, и этого достаточно, то это супер! :support:
КВА! Поздравляю! Очень очень рада за вас!:)
Вот странно получается, в одном знаке зодиака есть и друзья хорошие и люди, кого очень ограниченно во времени могу спокойно воспринимать:065:
Наташа, ничего странного, все оч. индивидуально, правильно Аня заметила, и не всегда истинный Овен может проявлять себя Овном, особенно женщина, а иногда наоборот, надо смотреть и по другим планетам общую картину. Слушай, а что вообще хочешь узнать примерно, тебя прогноз интересует или как? :073:
Заканчивается обучение в следующем году (ттт). :))
Ну вот спокойнее вы себя с кубышкой чувствуете, се ля ви. :))
Эх, буду ждать:0066:
:))да даже спорить не буду, неужели кто-то с кубышкой нервничает больше, чем без оной:))
КВА! Поздравляю! Очень очень рада за вас!:)
:)спасибо!
Наташа, ничего странного, все оч. индивидуально, правильно Аня заметила, и не всегда истинный Овен может проявлять себя Овном, особенно женщина, а иногда наоборот, надо смотреть и по другим планетам общую картину. Слушай, а что вообще хочешь узнать примерно, тебя прогноз интересует или как? :073:
меня интересует всё, что ты сможешь увидеть и рассказать исходя из позы звёзд с планетами. Хочу всё знать:ded::))
Ходили сегодня в Музей Сказки. Приятненький такой, моей понравился очень, но надо как-то время выбирать, чтоб народу поменьше, помещения маленькие, плюс с детьми родители идут, в общем тесно. Человек 5+5 род. в группе максимум должно быть.
Вика, давай попозже, ладно? :008: Я просто не совсем поняла Козерогов еще, и сложно что-то говорить. Но я обязательно тебе расскажу, если захочешь, но когда буду обладать достаточной информацией. Ну вот кстати Раки похожи с Козерогами , только наоборот, Козерог снаружи весь такой твердый, строгий, а внутри бывает мягкий, им надо цель иметь, и план ее реализаци, без цели тяжело им, А Раки наоборот, снаружи белые и пушистые, а внутри кремень, если что-то решит, не переубедишь. Очень важна для Раков семья и еще деньги любят, обязательно заначка нужна, спокойнее себя чувствуют. :)) И вам с мужем надо иметь общую цель, это будет укреплять отношения. Я думаю, архитипически у вас неплохое очень трио, так как и Полина тоже Рак, а конкретнее надо индивидуальные гороскопы смотреть. :008:
=))) ну прям про моего мужа сказала =0)) у нас если нет заначки...то все...у мужа депрессняк =))) :))
:flower::flower::flower: спасибо =)))
а ты изучать астрологию пошла?? :008: мне тоже интересно это направление =))
Эх, буду ждать:0066:
:))да даже спорить не буду, неужели кто-то с кубышкой нервничает больше, чем без оной:))
:)спасибо!
меня интересует всё, что ты сможешь увидеть и рассказать исходя из позы звёзд с планетами. Хочу всё знать:ded::))
:)):)) :support:и я хочу всё знать =)) :))
yablo4ko
06.09.2009, 20:30
Квуник, ты не представляешь, как эмоционально подняла мне настроение такой замечательной новостью!!!:love::flower: Я вас от души поздравляю, пусть беременность будет в удовольствие, роды лёгкие и в срок. :flower: Соглашусь с Мариной - вы такая замечательная семья, что хочется, чтобы у вас было как можно больше детей.:)
Я ставлю на фефочку.:love::017:
Анюта, и вас поздравляю! Серьёзные изменения, но главное в радость. Маруся красавица, такая благородная породистая красота - ну это в маму.;):flower:
Яна, и я в очередь на "анализ":)), когда ты курсы закончишь. Я - телец, муж - рак, Нюта - лев.
Зая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
девы, теперь для меня подержите кулачки на одно дело, плиз :008: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо :091:
@@@@@@@@@
девочки подержите волшебные ваши кулачки чтобы Полина не разболелась....нам в понедельник уезжать...а я после свадьбы ..на которой меня окончательно продуло и я вся в соплях... уже второй день...=( Полина ТТТ пока никаких симптомов..
@@@@@@@
Наташа!Овен то неплохой,только Раку тяжеловато.:065:
Ага, тяжеловато, но в детстве, потом - нормально.
У меня сестра - овен, а я - рак, в детстве бодааааались! А сейчас очень любим друг друга :love:
Наташа, а про участок - не волнуйся, у тебя отлично интуиция сработала!
Хуже, если бы вы договор подписали, а потом бы узнали. :support::flower:
Я тоже - за девочку :love:
yablo4ko
06.09.2009, 21:03
Ой, Ярик и Костик просто чумовые пацаны!:010::075::077::080:
Соня такая взрослая барышня.:)
Про историю с участком - я тот ещё параноик, и совершенно точно не смогла бы жить на таком месте.:001:
Хорошо, что до заключения договора всё узнали. Наташ, не расстраивайся, значит, ваш участок будет ещё больше тебе по душе и лучше во всех отношениях.:support:
Соня увидела Марусю и сказала: раньше она была маленькая, а теперь большая.
А еще я ей загадала загадку: сто одежек и все без застежек:
она ответила - чупа-чупс!!!
Фифка, видела Марину Коваленко в рекламе педигри пал? :)
а мы усетаки заболели...=(( насморк + 37.4..... лечу... утром капризулила... сейчас вроде бодра и весела катается по квартире на роликах =))
Соня увидела Марусю и сказала: раньше она была маленькая, а теперь большая.
:))
yablo4ko
06.09.2009, 21:22
Моя готовая прыгать до бесконечности красота в Райволе.:080:
http://s16.radikal.ru/i191/0909/bf/f25a793e38b0.jpg (http://www.radikal.ru)
yablo4ko
06.09.2009, 21:22
Вика, скорейшего выздоравления вам с Полей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, кулачки вам @@@@@
Нюта такая прикольная!!!!
Квуник, ты не представляешь, как эмоционально подняла мне настроение такой замечательной новостью!!!:love::flower: Я вас от души поздравляю, пусть беременность будет в удовольствие, роды лёгкие и в срок. :flower: Соглашусь с Мариной - вы такая замечательная семья, что хочется, чтобы у вас было как можно больше детей.:)
Я ставлю на фефочку.:love::017:
:008:спасибо, Лиз:flower::love:
Ага, тяжеловато, но в детстве, потом - нормально.
У меня сестра - овен, а я - рак, в детстве бодааааались! А сейчас очень любим друг друга :love:
Наташа, а про участок - не волнуйся, у тебя отлично интуиция сработала!
Хуже, если бы вы договор подписали, а потом бы узнали. :support::flower:
Я тоже - за девочку :love:
мы с братом дрались, аж штукатурка сыпалась:065: он близнец, кстати. Посмотрим как будет и бум разбираться:support:
а я за мальчика ! :))
:))девы, вы так крута разделились, я ж на вас рассчитываю, ошибались только с Нинок, на сколько я помню, остальным угадывали правильно!!!
Ой, Ярик и Костик просто чумовые пацаны!:010::075::077::080:
Соня такая взрослая барышня.:)
Про историю с участком - я тот ещё параноик, и совершенно точно не смогла бы жить на таком месте.:001:
Хорошо, что до заключения договора всё узнали. Наташ, не расстраивайся, значит, ваш участок будет ещё больше тебе по душе и лучше во всех отношениях.:support:
Ой да, Ярик с Костиком такие прям пацаны!!!:love:в миниатюре такие и эмоций на лице столько:love:
Соня на Юлю становится больше и больше похожа, серьёзная девушка:love:
Про участок, спасибо за участие, видимо я слишком сильно его хотела. Вы не представляете сколько "блудняка" на рынке:001: а тут прям понравился..... Я тоже параноик, видимо, пытаюсь искать плюсы в том, что узнала всё пока можно было ещё выбрать своё отношение ко всему этому, если б купили и узнали, пришлось бы продавать потом:001:
:))
Нютик такая бырышня гламурная, как обычно, в общем:love:
Фифка, видела Марину Коваленко в рекламе педигри пал? :)
аха:))
они сто лет с ними работают, странно что только снялись
Ну копия твоя! :love:
Моя готовая прыгать до бесконечности красота в Райволе.
Ну красота - как есть красота!!!
Внесу разнообразие: Яна, мне не нада, мало верю в гороскопы. :))
Внесу разнообразие:
сестра:)):))
:0097: :)) :))
пысы Юля, насчет тебя не сомневалась. :))
Ну усе, регламент. И это правильно ( как говорил Горбачев). :))
Красота. :love:
Лиза, это на каком режиме снято, спорт? :008:
Что, так заметно? :065:
:love::017:суперски =)))
а мы из такой куртяхи давно уже выросли... мне она так нравилась =)
Вика, скорейшего выздоравления вам с Полей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, кулачки вам @@@@@
Нюта такая прикольная!!!!
спасибо, очень на это надеюсь :091:
yablo4ko
06.09.2009, 22:21
Ну красота - как есть красота!!!
Я тоже мало верю, но Яна так хорошо рассказывает, что интересно послушать...:)):fifa:
Красота. :love:
Лиза, это на каком режиме снято, спорт? :008:
Не, это в ручном с приоритетом диафрагмы.:016:
Что, так заметно? :065:
а я вот помню, что на раков у тебя был зуП:008:
а я вот помню, что на раков у тебя был зуП:008:
Выпал, видимо. :))
"Хороший человек - живи хоть всю жизнь!" - как говорит одна знакомая. :))
yablo4ko
06.09.2009, 22:26
Спасибо!:flower:
Вика, ага, я тоже люблю эту куртку. Удивительное дело - она на 2Т, но хорошо нам была и прошлом году, и в этом.:fifa:
Выпал, видимо. :))
:)):)):))
Спасибо!:flower:
Вика, ага, я тоже люблю эту куртку. Удивительное дело - она на 2Т, но хорошо нам была и прошлом году, и в этом.:fifa:
а какой у вас рост?? мы уже в 3Т ЧП не лезем...точнее лезем но тык в притык...на зиму беру 4Т
:0097: :)) :))
Ну усе, регламент. И это правильно ( как говорил Горбачев). :))
пешите пешите!!!:017::))
не, я просто правда крайне далека, но приятно что у тебя вот такой интерес, который уже перерос в нечто блее серьезное! Чудесно, когда у человека есть увлечение:flower:
galinacher
06.09.2009, 22:43
когда буду обладать достаточной информацией
Яна, я балдю! :flower:
записываюсь к тебе на все-все, когда ты все станешь знать (доучишься) :support:
я вот не понимаю совершенно, исходя из гороскопских теорий, как я - стрелец! вообще спокойно существую с такой занудой как дева - мужжж :)):)):))
galinacher
06.09.2009, 22:47
Полишке @@@@@@@@@@@@ не разболеться
:love: кнопочка
спасибо всем за комплиманы нашим мальчишкам :flower::flower::flower:
yablo4ko
06.09.2009, 22:51
а какой у вас рост?? мы уже в 3Т ЧП не лезем...точнее лезем но тык в притык...на зиму беру 4Т
Ну вот в 3 года был 90 см. Сейчас может 91.:017:
Ну вот в 3 года был 90 см. Сейчас может 91.:017:
дюймовочка :017:
а мы слоны =)) сейчас ближе к 100.. и размер ноги 25:010:
Полишке @@@@@@@@@@@@ не разболеться
:love: кнопочка
спасибо всем за комплиманы нашим мальчишкам :flower::flower::flower:
:flower:
yablo4ko
06.09.2009, 23:02
дюймовочка :017:
а мы слоны =)) сейчас ближе к 100.. и размер ноги 25:010:
Да ну, совершенно нормальные параметры у вас. А Нютик дюймовочка, да.:love: Хотя вчера в Райволе были 2 девочки почти ровесницы (майская и июньская) - такие же мелкие, так что все разные, и это замечательно.:support:
+1
считаю это суеверием
Квуля, вспоминая твои терзания про мясо. Сегодня купила дораду, запекла с оливковым маслом в фольге и с тааааакиииим удовольствием скушала, что мне ну НИКАКОГО мяса не надо даром, кормите меня дорадой да сибасом :)) Желательно на пару приготовленными :)) Но тебе полезно!!!! Хоть телятинку кушай понемножку.
Квуля, вспоминая твои терзания про мясо. Сегодня купила дораду, запекла с оливковым маслом в фольге и с тааааакиииим удовольствием скушала, что мне ну НИКАКОГО мяса не надо даром, кормите меня дорадой да сибасом :)) Желательно на пару приготовленными :)) Но тебе полезно!!!! Хоть телятинку кушай понемножку.
:)):)):))
а мне ооочень понравилось добавлять в оливковое масло тертый чеснок и потом это все на зелёные макароны:028:
galinacher
06.09.2009, 23:22
а хто ето? :009::008::))
А я вообще оливкофанат)))Употребляю масло везде и всюду и в разной форме))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.