Вход

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Blackie
07.09.2009, 21:03
У меня вообще не обзывалась и всякие слова не употребляла, а тут - неделю в сад отходила, и вот какие познания! Главное, там дети то все - чуть-чуть младше.
а мы все лето со взрослыми детками отходили - все терпимо вполне:091:

Lisa V
07.09.2009, 21:04
Соня мне сказала
Ты дурак, мама, и заржала в голос.
Вот стопудова из садика, че делать-то? Я сделала вид, что не слышала сейчас.

А еще сегодня прикол был:
Забрала Соню из садика, спрашиваю:
Ну как - спала сегодня? (их на сон начали оставлять)
Хорошо спала?
-Да.
-Тепло было?
-Да.
А где спала?
-Внизу, а Ярик наверху, я рядом с Яриком - Ярик - мой мущина. ... :010:
Мама в ауте.....:065:

Или Я- Ярика женщина! Во! Вот так сказала. Короче, я в шоке.
это дурацкие воспиталки могут ляпнуть, даже не со зла, а дети теперь воспроизводят
я сегодня захожу в раздевалку к Саше и слышу из группы " Саша, не балуйся, а то я тебя спать положу" :010:
я грю вы зачем ему это говорите? :015:

Blackie
07.09.2009, 21:07
а она что?

Lampa
07.09.2009, 21:07
а потом мальчика родить и Яном назвать, да?:065:

Вот у меня второй точно Ян будет :020:

Lisa V
07.09.2009, 21:09
а она что?
сказала, что больше не будет:065::065::065:
но это нянечка была. она вобще ничего, добрая, но наверное не очень умная:065:

asusena
07.09.2009, 21:11
это дурацкие воспиталки могут ляпнуть, даже не со зла, а дети теперь воспроизводят
я сегодня захожу в раздевалку к Саше и слышу из группы " Саша, не балуйся, а то я тебя спать положу" :010:

Чета не думаю, что воспиталка может сказать детю ты - дурак и засмеяться, скорее похоже, что кто-то из детей сказал.

Или чтоб она сказала Соня - ты женщина Ярика..
Не, ну это ж совсем как-то моему уму не досягаемо :))

asusena
07.09.2009, 21:11
Вот у меня второй точно Ян будет :020:
А если дефачка ?

Lampa
07.09.2009, 21:13
А если дефачка ?

Нинаю.:008: Марина или Кира.:008:

Lisa V
07.09.2009, 21:14
Чета не думаю, что воспиталка может сказать детю ты - дурак и засмеяться, скорее похоже, что кто-то из детей сказал.

ой про дурака я пропустила :)):)):)) ну конечно, это услышала от детей

asusena
07.09.2009, 21:17
А, еще прикол - над собой поржу...
а то все над Соней, что она вместо шоколадка говорит кашаладка,
вместо лови - вали.

Я сегодня на работе с девочкой одной обсуждали Ягудина и Плющенко, так я знаете как сказала?
Я их назвала Плющиным и Ягуденко:)):)):))

asusena
07.09.2009, 21:19
Нинаю.:008: Марина или Кира.:008:

Марина Александровна - хорошо, мне нра :008:

asusena
07.09.2009, 21:57
Мамы, вот скажите мне, я - дура, да?
У меня заканчивается срок действия ключа к касперскому.
неделю назад я обратилась к мужу, так как он при расставании говорил, что всегда рад мне в чем-то помочь, если что.
Прислал мне ключ.
Я не смогла его активировать, там надо удалить старый ключ, а потом поставить новый.
Удаление старого ключа под паролем.
Он позвонил сегодня Соне, я у него решила спросить пароль, и уточнить, как и что надо сделать.
Он мне сказал, что пароль не даст, я расстроилась - ибо зачем все эти высокопарные фразы о дружбе и готовности помочь.
Он видимо почувствовал, перезвонил через минуту, да еще и наехал, что я якобы им манипулирую им, давлю на жалость.
Мне так фигово теперь, вы даже не представляете. Ну что я ему сделала, ну зачем так?
Не общаться с ним не получится, Соня его любит и он ее, а мне каждый раз так фигово, когда мы с ним разговариваем. Очнеь больно, очень плохо. Я дружелюбнее некуда разоваривала, рассказывала ему про Соню, а он на меня всех собак спускает, и так уже не первый раз.
Может уехать куда?

Птица
07.09.2009, 22:09
че нить придумают, типа 5 лет продавать нельзя :)) наши могут!!!!
а прикиньте сколько "красоты" в пробках прибавится....

Фиф, не всем хватает на инфинити. ;) Давай уж помягче, а? Ты ж всегда была такой тактичной...:love:
То, что я пересела на Хонду, не означает, что перестала уважать людей на вазиках.

Фифочки
07.09.2009, 22:15
Может уехать куда?

Люлюшка, оно притупится со временем, надо просто перетерпеть!!!! Сил тебе, дружочек:flower:

Квакуша
07.09.2009, 22:16
Мамы,
Юль, он чувствует, что виноват и, возможно, что в чём-то не прав и был и есть, ну вот так это проявляется. Всё наладится:flower: Ты так правильно себя ведёшь, мне кажется, мало кто так может не потому что не хочет, а потому что сил и терпения такого нет. Не грусти и постарайся в голову не брать:flower:Всё хорошо будет;)

Фифочки
07.09.2009, 22:17
Про слова я скромно промолчу...Лето общения Яся со старшими братьями не прошло зря :)) Наш лексикон и манеры поведения ооооооооочень обогатились((((((

Кто смотрел сегодня Малахова про нянь??? Я в ужасе(((

Птичка, вы как то меня не так читаете) Я не в контексте - "как можно ездить на таких машинах", а скорее - "как не стыдно делать такие машины". Думаю что этот общеизвесный и всеми осознаваемый факт вы вряд ли будете оспаривать. И инфинити тут совершенно не причем :))

Птица
07.09.2009, 22:46
дык они от этого хорошей машиной не тановятя по любому
так почему бы не называть вещи своими именами
у меня много кто на жигулях ездят, ну и откровенно говорят что они думают по этому оводу
но все лучше, чем ничего, конечно!
а если еще и радостно - то и вообще замечательно:support:
Фиф, а когда говорить? Каждое утро садщиться в машину "Мда, не инфинити, но что уж делать?" Да? ;)
Самое крутанское имя - ТАТЬЯНА
самое сильное кажись из всех женских
То-то у меня сестрёнка такая боевая. При прочих равных :)
получила зарплату :065:

Девы, вдохновите меня, а! :091::091::091: ну реально начинаю депрессовать из-за работы..
понимаю, что работаю еще всего ничего, что сейчас вообще с вакансиями плохо.. что сидеть бы надо на попе ровно, и уйти могу почти всегда, если надо... но нимагуябольше :010: у меня комплексы уже .. почему я работаю каким-то хрензнаеткакимназванием за фигзнаеткакиеденьги :009: ну что так все через одно место,а?

вот все хожу-хожу радостная, понимаю все, умная такая.. а потом бац.. и накрыло :005:

вот только темы, что кто-то там голодает, или вообще без работы сидит меня не вдохновляют зажралась я, да?
Галя, ты сейчас пересиживаешь кризис, каки вся страна, если не сказать больше. У единиц настолько востребованная профессия, что им и кризис - не кризис. Кучу народа вообщ просто сокращают или высаживают в неоплачиваемые отпуска. А ты работаешь, нашла работу как раз в кризис, приличную, в чём-то престижную (как минимум, для резюме и трудовой), к тому же есть перспективы, пусть и туманные, есть возможности найти нужные знакомства и расти.

Мож, Яна? Яна и Ульяна? :073::073: И с фамилией и с отчеством прикольно сочетаеццо :073:
Мне тоже понравилось сочетание.:support:

yablo4ko
07.09.2009, 22:49
Юленька, проблема точно не в тебе!:flower: Ты переживаешь всю эту ситуацию очень достойно! Правда!:flower: А агрессия она от осознания, что причинил близкому человеку боль.
Всё пройдёт!!! Ты такая умница, что звёзды непременно развернутся в твою сторону.:love::flower:

Птица
07.09.2009, 22:52
Птичка, вы как то меня не так читаете) Я не в контексте - "как можно ездить на таких машинах", а скорее - "как не стыдно делать такие машины". Думаю что этот общеизвесный и всеми осознаваемый факт вы вряд ли будете оспаривать. И инфинити тут совершенно не причем :))

Марианна, если несколько человек подряд "не так тебя прочитало" - может, ты просто не совсем так выразилась? ;)
Если не рассматривать Москву и Питер на отечественном автопроме ездит вся страна. 200 км от Петербурга - и Нива - это мега-джип. Сами столкнулись в Карелии с нереальным почитанием нашей мафынки. И для провинции качество - вполне. Просто там люди не ездят в сервисы по причине их отсутствия, а умеют любить и ухаживать за тем, что есть. И поверь, десятилетиями наши тазики прекрасно ездят при минимальном, но грамотном уходе. Я Нивку продала - с руками оторвали на второй день после выхода объявления, где я даже завысила цену на удачу. Потому что машина якобы вылизанная. А Ромка с ней ничего не делал все три года, что я была за рулём. 2 раза в год поменять фильтры, масто, проверить колодки - такого ухода и Хонда требует, и, боюсь, инфинити тоже :073:

Yana V
07.09.2009, 22:55
Юленька, проблема точно не в тебе!:flower: Ты переживаешь всю эту ситуацию очень достойно! Правда!:flower: А агрессия она от осознания, что причинил близкому человеку боль.
Всё пройдёт!!! Ты такая умница, что звёзды непременно развернутся в твою сторону.:love::flower:
Юля, вот все правильно Лиза и Наташа тебе говорят, он понимает, что виноват, он был инициатором, а к тому же он скорпион, признавать себя виновным ему очень непросто, и поэтому лучший способ обороны - это нападение! :005: Вот если бы ты скандалила или его обвиняла, ему было бы проще, а так он кругом не прав... :005: Тебе ни в коем случае нельзя принимать это на свой счет, и , я думаю, придется тебе какое-то время не обращаться к нему с просьбами , или делать это очень редко и когда нет выбора, так для тебя лучше будет, а потом придет осознание у тебя, сейчас все еще очень свежо, эмоции поулягутся и станет все проще. Удачи тебе. :flower:

Фифочки
07.09.2009, 23:15
Если не рассматривать Москву и Питер на отечественном автопроме ездит вся страна.

Честь и хвала отечественному автопрому!!!!!!!!Долгих лет процветания и развития! :091: Прости меня дорогой ВАЗ за неуважение :flower: Ты делаешь комфортные и главное безопасные и НАДЕЖНЫЕ автомобили, где нет даже ремней безопасности на задних сидениях!:support: И где, казалось бы не критичное дтп, оставляет за собой тяжелые травмы и увечья:005:

а главное - в чем смысл заступаться за очевидно плохие вещи, не пойму? Это ж не патриотизм:))Что это?
у меня правда много жигулистов вокруг, они абсолютно честно ездят и грезят поменять на что то другое. И не скрывают этого. И не заступаются за отечественный автопром. Им не нравится, но отсутсвие фин возможности ставит их в эти рамки. А ведь и вазы могли бы быть более качественными и тд, но не в нашей стране. А калининградские бмв? Много вы видите на улицах сейчас свежих трешек? Я почти не вижу, пятерок много, трешек нет - ну не покупают машины отечественной сборки люди, у который есть альтернатива:009: Как то так.

Мне вообще по сути по барабану кто на чем ездит, мне важнее на чем я себя вожу:))Эгоистично и честно:)) Однозначно могу сказать только одно, что когда не было возможности приобретать машины в кредит - мест для парковки было больше, а пробок меньше. Существенно. Сейчас машина доступна практически каждому, что творится на дорогах - ну все знают...Массовость и доступность в нашей стране никогда не приводит ни к чему хорошему, ибо у нас вечно все через пень.

Вот далеко ходить не надо. Там где у Лизы с Димой новая квартира:love: построен целый огромный микрорайон. ОГРОМНЫЙ. Я помню из дества домов в Сестрорецке было меньше чем в том микрорайоне. А дорог - одна!!!!!!!!! Она ОДНА на всю вот эту ораву домов!:010: Выезжать, заезжать туда скоро будет целое дело, а почему не построить дома и с ними ДОРОГИ и пути подъезда и не сдать все разом???? а не через год, два, три????утопия, у нас это утопия. Потому что русский человек обойдется и перетопчется, и так везде и во всем, а вы говорите машины нормальные. Да тьфу! корейские и те лучше! А что Корея рядом с Россией. Ай да вечный разговор...

Простите за многабукаф:flower:

ах да. О пресловутом капитале. Было бы честно, если бы дали нам возможность перевести его на карту детская. Сколько бы проблем могли для себя решить многие семьи. Которым по сути и жить вроде есть где, и ипотеку в жизни не потянуть, и машину не взять - ибо содержать не на что. Сколько времени могли бы они одевать и кормить детей на эти деньги при разумном использовании....Мне кажется долго и хорошо:005:

Птица
07.09.2009, 23:35
Марианна, ну так можно дойти до абсурда. Давай тогда Саша сейчас придёт и скажет, что по российским дорогам ездить невозможно, вот в Евроооопе...:073: Сама знаешь, какие в Европе дороги. И что, после этого в России не ездить? Или можно сказать, что в Питере дышать нечем, что экология швах и преступно растить в такой экологии детей. И пойдём все удавимся, так? Зачем каждый раз пОходя пинать несчастный отечественный автопром? Да, ДАЛЕКО не лучший в мире. Но, благодаря ему, кто-то сможет отвезти с утра детей в садик, а не тащить их пешком под дождём или на маршрутке с джигитом за рулём вообще без ремней и ПДД. Кто-то отвезёт рассаду на дачу на "пятёрке" и будет счастлив этим. И не будет он называть вещи _твоими_ именами. ОН счастлив. И, поверь мне, я была счастлива на старушке-копейке, когда у нас было 300 баксов на машину и желание путешествовать хоть на чём, лишь бы не пешком. Мы её любили, у неё было имя, и при том, что есть на свете Порше и Ламборжини, наша машина нас устраивала. и Нивка устраивала. Без ГУРа, автомата и кондиционера, но она честно возила нас по лесам, и мы были счастливы. И да, спасибо отечественному автопрому за это.:flower:

Фифочки
07.09.2009, 23:46
Не надо доходить до абсурда, надо просто быть объективными)
упади ВАЗ 10 лет назад - никто бы не умер, и продолжали бы возить рассаду на дачу, только не на пятерке, а на матиссе или гетце) Например...
как в 21 веке могут выпускать машины не оборудованные не то что изофиксами, а банально задними ремнями безопасности - парадокс. И имя этой стране не Гондурас, а Российская Федерация.

galinacher
07.09.2009, 23:49
Чета рано заканчивается.;)
Тебе обещали с сентября повышение? Так? Сейчас тебе за авгцст дали?
По идее когда аванс около 20 числа сентября будут давать - проверишь.
Или нифига не будет - уже известно?
Я тоже морально сейчас расплющена своим доходом, особенно, когда думаю, насколько у меня большая ответственность при этом всем :005:
Но надежды не теряю. ;)

ага
не светит - точно известно
а светило многа и карашо, но...

я тоже не теряю :) но морально точно плющит - это ты в точку сказала

Соня мне сказала
Ты дурак, мама, и заржала в голос.
Вот стопудова из садика, че делать-то? Я сделала вид, что не слышала сейчас.

А еще сегодня прикол был:
Забрала Соню из садика, спрашиваю:
Ну как - спала сегодня? (их на сон начали оставлять)
Хорошо спала?
-Да.
-Тепло было?
-Да.
А где спала?
-Внизу, а Ярик наверху, я рядом с Яриком - Ярик - мой мущина. ... :010:
Мама в ауте.....:065:

Или Я- Ярика женщина! Во! Вот так сказала. Короче, я в шоке.
про дурака и тп - я рассказываю, что это ругательства, обидные слова и тп.. вроде понимает

про женщину - я урдалась :)) мне Ярик сказал, что он Соню спать к себе позвал, как "ты с папой, значит она моя женщина" :046::046::046:

Фифочки
07.09.2009, 23:50
и не пинать не возможно! Потому что во всем мире стандарты безопасности и защиты окружающей среды, а унас "пипл хавает" че напрягаться...

galinacher
07.09.2009, 23:50

не, про женщину точно не воспитательница
это от Ярика 100% - он у нас дома блещет регулярно познаниями семейной жизни :065:

galinacher
07.09.2009, 23:53
Мамы, вот скажите мне, я - дура, да?

Не общаться с ним не получится, Соня его любит и он ее, а мне каждый раз так фигово, когда мы с ним разговариваем. Очнеь больно, очень плохо. Я дружелюбнее некуда разоваривала, рассказывала ему про Соню, а он на меня всех собак спускает, и так уже не первый раз.
Может уехать куда?

чессна - ага :ded: причем мать тереза до кучи! :015:
я уже на тебю ругаццо скоро буду :love:
Юлько, займись собой, хватит уже думать обо всех вокруг
а говорить все мастаки.. бла-бла.... типа раскрасиво так
а на деле
эх... не умею я жальписать много всякого
лучше приду к тебе :014: поговорим :))

не нада никуда ехать! :091::091::091:
просто тебе тяжедее все переживается, тк ты всегда все розовым красишь и всех вокруг :love::love::love: Заиц ты мой, все устаканиться
не знаю, как тебе научится ограждать себя.. ты переживальщицкая такая :love:

Фифочки
07.09.2009, 23:53
не, про женщину точно не воспитательница
это от Ярика 100% - он у нас дома блещет регулярно познаниями семейной жизни :065:

:)):))какая прелесть!
Яся после свадеб зарубается на тему жених и невеста:))

galinacher
07.09.2009, 23:55
Юль, он чувствует, что виноват и, возможно, что в чём-то не прав и был и есть, ну вот так это проявляется. Всё наладится:flower: Ты так правильно себя ведёшь, мне кажется, мало кто так может не потому что не хочет, а потому что сил и терпения такого нет. Не грусти и постарайся в голову не брать:flower:Всё хорошо будет;)

+1000
:flower:

galinacher
07.09.2009, 23:58
Юля, вот все правильно Лиза и Наташа тебе говорят, он понимает, что виноват, он был инициатором, а к тому же он скорпион, признавать себя виновным ему очень непросто, и поэтому лучший способ обороны - это нападение! :005: Вот если бы ты скандалила или его обвиняла, ему было бы проще, а так он кругом не прав... :005: Тебе ни в коем случае нельзя принимать это на свой счет, и , я думаю, придется тебе какое-то время не обращаться к нему с просьбами , или делать это очень редко и когда нет выбора, так для тебя лучше будет, а потом придет осознание у тебя, сейчас все еще очень свежо, эмоции поулягутся и станет все проще. Удачи тебе. :flower:

ой, Яна, вот умеешь ты все сказать на 100% верно :flower::flower::flower:

Птица
08.09.2009, 00:04
А я сегодня Асеньке первую обувку надела...:love:

Тусёна
08.09.2009, 00:11
Туся, спасибо, нормально, растет, копошится вовсю, через 2 недели собираемся на УЗИ, посмотрим на него, уж очень хочется успокоится, что все у нас нормально.
:love::love::love:
Все будет хорошо у вас!:flower::flower::flower:

Одну нашу подружку зовут Катя, а другую Света, нифига не редкие для нас имена, блин:))

Третью чтоли родить, и Валерией назвать? А как же тогда Кира? Зависнет же! :)) :))
Читаю вас ржунемогу:)):)):)):)):)) Зажигалки вы мои!:))
ну типа редкое и благозвучное.... Совсем не редкое оно уже.
Наташа кстати очень нынче редкое:073::065:

galinacher
08.09.2009, 00:11
про ваз....
я видимо из тех, кто ездит и знает, какое это :0099:
при всем том, что да - я рада, что она у нас есть, и зовут ее Ласточка (ни смотря ни на что), что возит нас в дождь и мразь в садик (почти всегда), но...
Фифка права - я тоже просто в полном недоумении (это мягко так говоря), почему в машине нет ничего... Почему надо искать ремни назад? почему я никогда на 100% не уверена, что доеду из А в Б? и даже на 60% не уверена - каждая поездка лотерея :010:
А уж про безопасность.. вообще молчу
На прошлой восьмерке въезд в наш зад (причем влетели то нам на скорости км 40-50) закончился сломанным водительским креслом :001: хорошо тогда Ярика не было у меня даже в проекции :091:
И сейчас я безумно ругаюсь на мужа, когда он едет больше 100-110.. (а я вообще все чаще по ПДД четко езжу) не потому, что машина не едет, или не держит дорогу и тп. Нет, все в ней зыка - и разогнаться может (не быстро, но может), и на 130-140 себя ведет нормально, но.. не дай бог что - сложится же как гармошка и вряд ли кто-то доживет до приезда скорой :005:

Сорри тоже за многабукв
но у меня накипело :065:

я из тех, кто ездит и спит и видит, когда сменит

да, сейчас новая Калина и с кондеем, и аж 1,6 литром двигатель, и подушки там передние даже... но - и стоит она уже 360 тысяч :010:
тут уж я лучше еще 50-70 скоплю и куплю Шкоду
ну не стоят они этих денег, к сожалению :(

имха все моя

зы: выдохнула :))

galinacher
08.09.2009, 00:12
А я сегодня Асеньке первую обувку надела...:love:

:love: прикольно
вот время летит :010::love:

Тусёна
08.09.2009, 00:14
Лиза, я категорически за хорошую акриловую!
+1000 у нас классная акриловая ванна, LoveStory мы ее всем семейством оч любим:008:

у меня одно нереализованное, ждет:love::))

А у меня Ромик заболел:(
Маша:(, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Фифочки
08.09.2009, 00:18
Галя, я именно это и имела в виду!! Спасибо за понимание!!!

Асю с первыми ботиночками! Какой размер????

Тусик! Мы завтра на фазенду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тусёна
08.09.2009, 00:20
ну вот ППКС!!!:love::love::love:
я тоже о девочке мечтаю:love::love::love: мож, когда-нибудь исполнится:008::))
не, я уже отмечталась:065: мне для здоровья мечтать опасно, мечты сбываются...:065::))

Девочки, есть среди нас чемпоны мира по поиску в интернете??? :))
Ищу такую вещь, как загородки от детей, только это должны быть не обычные ворота, а как рулонная штора, только в лестничный проем или дверной. Точно видела в каком то интернет магазине, уже неделю ищу - не нахожу((( Трудно было сохранить ссылку видимо(((((((
Фифк, может тебе нужна просто роллставня? мы такую поставили дома, котел закрываем... ты вила при входе у меня дома? не специальная от детей, но вполне для этого хороша:008:

Тусёна
08.09.2009, 00:23
Галя, я именно это и имела в виду!! Спасибо за понимание!!!

Тусик! Мы завтра на фазенду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клева вам!:support: Завтра будет суперская погода!:support:на долго?
...а мне колесить завтра весь день опять:005::005::005:
Эх, приехали бы вы к нам! я бы тебе мои любимые ножницы показала:)) муж ржет надо мной, когда я хожу ищу чтобы ими еще постричь:)):)):))

Птица
08.09.2009, 00:25

18-й, меньше не нашла приличных, а времени искать уже нет. Послезавтра в путь! :080:
Сегодня показала Асю еще ортопеду-мануальщику, починил ей шею от последствий стремительных родов, сказал, что долго мы её от хождения не удержим и велел надеть обувь. Вот я и рванула покупать. Этот же мануальщик и меня посмотрел: думала, будет 1001 претензия, а он поставил диагноз "здорова, как лошадь. пахать можно":046::046::046: Это после двух беременностей, ношения Маруси на руках до полутора лет... В общем, я довольна. :support:

Тусёна
08.09.2009, 00:27
так чуток покажу

какие вы славеные! Алиша прелесть, хвостииииикииии!:love:
Таня - ты находка для барсеточников!:073: кто ж сумки так кидает?
а что там такого страшного в значении имени Герман?? Расскажите в двух словах??
страсть к картам... по Пушкину:065:

Птица
08.09.2009, 00:28
:love: прикольно
вот время летит :010::love:

Я на племяша смотрю, точнее, на темпы его роста - вот, где время летит. :010: В лучших марусиных традициях наел за месяц 1700гр:010::010::019:

Тусёна
08.09.2009, 00:29
К нам БАБОЧКА в окно залетела, представляете?! :010:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Зая, а что это за корова у вас за стеклом? прикльная:008:

Тусёна
08.09.2009, 00:31
К деньгам капустница должна залетать, наверно. :004::))
:)) а то была шоколадница - все будет в шоколаде:))

Тусёна
08.09.2009, 00:33
да пофик какая марка - росс сборка жигули и есть, в любом кузове :)) обезъяна с гранатой....имхо
не скажи, фордами как ни странно куча народу довольна, гоняют в хвост и в гриво и рады очень:ded::flower:

alvink
08.09.2009, 00:34
ну не всем же на инфинити ездить :073:
:065::046:
я не буду, но нахаляву и хлорка - творог :))
Ржу вас читаючи!
Борис Хигир - один из моих кумиров. Типа Анатолия Вассермана и прочих Новодворских. :))
:046::046::046: Ой, ну не могу!!!
Ну так ПОЛЬНА же. :)) Это я тут смотрела репортаж про женщину алкогоицу, которую лишили родительских прав, а она самоотверженно решила бросить пить, чтобы их вернуть. Душещипательные подробности, потом показывают героиню, имя, фамилия - Буханова. Ну как тут бросишь... :065: Как вы лодку назовете...
Аааааа!!! Устала ржать!
Я думала, оно НоННа. После Гришаевой нравиццо тоже. :)
Ага, мне тоже она вспомнилась! Ооочень она нравится!

alvink
08.09.2009, 00:36
Яна, спасибо
Аааааа, не проходят никак-моя мама Алла, свекровь Валентина, Мирра и Леонида-не понимаю я такого:)), остается Валерия и Евгения, но лучше тогда Валерия
А мне Евгения очень нравится! :)

Фифочки
08.09.2009, 00:36
Фифк, может тебе нужна просто роллставня? мы такую поставили дома, котел закрываем... ты вила при входе у меня дома? не специальная от детей, но вполне для этого хороша:008:
а что это?????????? покажиииии:091:

Клева вам!:support: Завтра будет суперская погода!:support:на долго?
...а мне колесить завтра весь день опять:005::005::005:
Эх, приехали бы вы к нам! я бы тебе мои любимые ножницы показала:)) муж ржет надо мной, когда я хожу ищу чтобы ими еще постричь:)):)):))

ой мы к ночеру( нам завтрашнюю погоду не грозит застать(
Я планирую до октября однозначно:008:
а ты куда все колесишь???
у нас есть много чего подстричь:)):))

Тусёна
08.09.2009, 00:42
я не рассказывала как тут чуть не поседела в дет саду?
:))хоть бы!
ппц:010::010::010:
а что это?????????? покажиииии:091:

ой мы к ночеру( нам завтрашнюю погоду не грозит застать(
Я планирую до октября однозначно:008:
а ты куда все колесишь???
у нас есть много чего подстричь:)):))

да ты их видела, их везде ставят, на гарадные двери, на магазины, вмсесто жалюзей... и тыпы, там огромная цветовая гамма, мы сделали в цвет стен, ты вот их даже и не заметила:008:

мы тоже до октября, но я Тима вожу на занятия, а Мифку на массаж, на басс пока забьем, не могу я столько мотаться:065:
у вас слишком много чего постричь:065::))

Тусёна
08.09.2009, 00:43
у меня ж сегодня такое событие!

Фифочки
08.09.2009, 00:45
ппц:010::010::010:

да ты их видела, их везде ставят, на гарадные двери, на магазины, вмсесто жалюзей... и тыпы, там огромная цветовая гамма, мы сделали в цвет стен, ты вот их даже и не заметила:008:

мы тоже до октября, но я Тима вожу на занятия, а Мифку на массаж, на басс пока забьем, не могу я столько мотаться:065:
у вас слишком много чего постричь:065::))

а нееее, нам такие не покатят(((
это в проем лестничный на второй этаж в квартире:005: там ворой свет, дизайнерская люстра типа, куда там роллставню такую:))

ааааааа ууу, героическая женщина....
я вот планирую грибов пособирать от души!:091: Бабулечку с собой везу свою на подтанцовки:support::))

так всегда:065:

Peppermint Flower
08.09.2009, 00:45
какие вы славеные! Алиша прелесть, хвостииииикииии!:love:
Таня - ты находка для барсеточников!:073: кто ж сумки так кидает?

страсть к картам... по Пушкину:065:
в парке александровском не очень много народа, если только бы белка бы уволокла :004::))

Я скажу я не в восторге от жигулей, причем совсем, но это хоть что то потому что детские кружки далековаты на 2х маршрутках добираться или пешком 30 минут в лучшем случае.........и маршруточнки просят плату за ребенка....вобщем вот так...

Юля не проси у него ничего ничегошеньки даже мелочь самую....отвечай что ты не можешь сейчас говорить, ты занята, избегай разговоров вообще, звонит Соне, сразу Соне трубку давай. Не всегда снимай, типа не слышала и т.п. сделай безразличие ... :091: и все будет хорошо:flower:

Всем за комплименты спасибо!:flower:

Peppermint Flower
08.09.2009, 00:47
это в проем лестничный на второй этаж в квартире:005: там ворой свет, дизайнерская люстра типа, куда там роллставню такую:))

я вот планирую грибов пособирать от души!:091: Бабулечку с собой везу свою на подтанцовки:support::))

я тебя сегодня зачиталась прям, пиши еще :0075:

Тусёна
08.09.2009, 00:49
и не пинать не возможно! Потому что во всем мире стандарты безопасности и защиты окружающей среды, а унас "пипл хавает" че напрягаться...
и это до слез обидно

Фифочки
Давай че нить напишу, Танюш, про что? :))
Тусь, чего там у тебя за мега повод???? для радости?? колись???

galinacher
ржунимагу :046::046::046:
это реальная правда:

В российском порту Темрюк, что на Азовском море одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам.

galinacher
08.09.2009, 00:50

ну рассказывай же :support:

Peppermint Flower
какое:008:

Kettu
Всем привет:support: У нас круговерть, я с сегодняшнего дня вышла на работу, Данилка пока дома с папой, собирают очередные справки и доки для садика :065:, в деревне задержались на недельку вместо 2 запланированных дней, так теперь все бегом. Надеюсь у всех все ок ;), пойду 15 мин почитаю Вас.

Тусёна
08.09.2009, 00:55
про ваз.... зы: выдохнула :))
ппкс во всем

Фиф, а чем тебе не нра просто калитка? закончится дитячий период и уберете, буд-то не было:009:

Давай че нить напишу, Танюш, про что? :))
Тусь, чего там у тебя за мега повод???? для радости?? колись???
Тим сеня первый раз отзанимался полноценно танцами, преподаватель ко мне подошла, сказала, что у него отличная пластика и спину держит и все упражнения делает... ТТТ:091:
я горда:ded::)):)):))

Peppermint Flower
08.09.2009, 00:55
А мы сейчас из пенобара, дети тащятся от детской :)) а я от суш:010::019:

Тусёна
08.09.2009, 00:56
Всем привет:support: У нас круговерть, я с сегодняшнего дня вышла на работу, Данилка пока дома с папой, собирают очередные справки и доки для садика :065:, в деревне задержались на недельку вместо 2 запланированных дней, так теперь все бегом. Надеюсь у всех все ок ;), пойду 15 мин почитаю Вас.
и тебе привет:support: а твой пузякак как?:love:

Peppermint Flower
08.09.2009, 00:58
Тим сеня первый раз отзанимался полноценно танцами, преподаватель ко мне подошла, сказала, что у него отличная пластика и спину держит и все упражнения делает... ТТТ:091:
жму руку, моя просто тащиться от препода:017:, 50 минут занятие ни разу не выглянула, выбежала на позитиве много смеялась:love:...задумалась, ей не хватает мужского внимания папиного:(

Тусёна
08.09.2009, 00:58
А мы сейчас из пенобара, дети тащятся от детской :)) а я от суш:010::019:
а я че та смотрела на децкую, не слишком ли она маленькая там?:008: Тим точно бы не просидел там больше 10ти мин...:065:

Тусёна
08.09.2009, 01:01
жму руку, моя просто тащиться от препода:017:, 50 минут занятие ни разу не выглянула, выбежала на позитиве много смеялась:love:...задумалась, ей не хватает мужского внимания папиного:(
да от препода много зависит... у нас женщина очень красивая обучает, Тим как ее увидел - покраснел и завис:065: и не мог развиснуть всю прошлую неделю, все краснел и глаза в пол, ваще такого никогда не было:008:

а чего папа?:008: я не в курсе:008:

Тусёна
08.09.2009, 01:01
в поночь - все исчезли:065::))

Тусёна
08.09.2009, 01:02
и я пойду

galinacher
08.09.2009, 01:03
:support: молодец какой :love:

а у нас ребеныш вдруг стал петь.. причем карашо так, и песни выбирает, что в машине у папы на диске услышал :010: сейчас два хита: "Что нам делать с пьяным матросом" БГ и ".... пусть играет магнитофон, эту мою песню... потом ее перемотает обратно..." Мультфильмов :046::046::046:
собирается бабушке продемонстрировать :)) я предвкушаю :046:

думаю, можж в хор мальчиков-зайчиков?

Peppermint Flower
08.09.2009, 01:03
а я че та смотрела на децкую, не слишком ли она маленькая там?:008: Тим точно бы не просидел там больше 10ти мин...:065:
на леннинском ничего так:008:

Peppermint Flower
08.09.2009, 01:04
а чего папа?:008: я не в курсе:008:
он кроме ночи всегда на работе...

Фифочки
08.09.2009, 01:06
Надя приветик!!!
какой у тебя срок сейчас? Хочу себе хронологию нарисовать в какой последовательности вас в РД провожать :))

Тусик, не пойдут потому что мне нужно закрыть и само ограждение! Оно там с продольными лиерами - как лесенка - по ним легко забраться и перевеситься через перила((( Это мой страшный кошмар. Поэтому их надо как то затянуть(

Про танцы вау......Может нам тоже уже пора???(((

alvink
08.09.2009, 01:14
Ну вот кстати Валерия неплохое очень имя, красивое. :017:
:001:
Марианна, как и Марьяна нравится, но значение пишут - м не не нравится:(
А расскажите, чего там неоднозначного?
* Ле́ся (также существует как уменьшительное от жен. имени Александра и как самостоятельное
:001: Ужасть какая!
а потом мальчика родить и Яном назвать, да?:065:
А мне очень нравится Ян!
...Даша - девочка!
А у тебя были сомнения? :))

Тусёна
08.09.2009, 01:14
:support: молодец какой :love:

а у нас ребеныш вдруг стал петь.. причем карашо так, и песни выбирает, что в машине у папы на диске услышал :010: сейчас два хита: "Что нам делать с пьяным матросом" БГ и ".... пусть играет магнитофон, эту мою песню... потом ее перемотает обратно..." Мультфильмов :046::046::046:
собирается бабушке продемонстрировать :)) я предвкушаю :046:

думаю, можж в хор мальчиков-зайчиков?
кстати, Галя, пение очень хорошо как профилактика простудных заболеваний:ded: серьезно:008:
Молодец Ярик:)) а подборка то какая!:046: Тим тоже поет, особенно любит песню из к0ф "Цирк" "...дяди спят и тети, вот и мы поспать должны, но не на работе..." чето в этом духе:)):)):)) и еще миленький ты мой возьми меня ссбой...:))

Тусёна
08.09.2009, 01:20
на леннинском ничего так:008:
ааа! я вот и думаю, чего это вас на просвет занесло?!

он кроме ночи всегда на работе...
:(:(:(:(:(
Надя приветик!!!
какой у тебя срок сейчас? Хочу себе хронологию нарисовать в какой последовательности вас в РД провожать :))

Тусик, не пойдут потому что мне нужно закрыть и само ограждение! Оно там с продольными лиерами - как лесенка - по ним легко забраться и перевеситься через перила((( Это мой страшный кошмар. Поэтому их надо как то затянуть(

Про танцы вау......Может нам тоже уже пора???(((
про последовательность:))

может конечно это претит твоим эстетическим чувствам, но там где мне было ничего с лесницей не придумать, я ее обматывала ленкой пищевой:065: слишком большие расстояния между балясинами и опять же развлекуха детю была по кусочку отрывать этой чтуки:073: я смотрела на это как на временное сооружение, поэтому меня так устроило... правда много пленки ушло:))

ну видишь, неделя слез и вот мое упорство вознаграждено:)) попробуйте если есть возможность!:flower:

Peppermint Flower
08.09.2009, 01:25
деваньки споки всем!

Тусёна
08.09.2009, 01:25
деваньки споки всем!
споки!

Фифочки
08.09.2009, 01:29
ааа! я вот и думаю, чего это вас на просвет занесло?!

:(:(:(:(:(

про последовательность:))

может конечно это претит твоим эстетическим чувствам, но там где мне было ничего с лесницей не придумать, я ее обматывала ленкой пищевой:065: слишком большие расстояния между балясинами и опять же развлекуха детю была по кусочку отрывать этой чтуки:073: я смотрела на это как на временное сооружение, поэтому меня так устроило... правда много пленки ушло:))

ну видишь, неделя слез и вот мое упорство вознаграждено:)) попробуйте если есть возможность!:flower:

Пленка:ded:
я пока затяну пленкой:ded::flower:
а там пусть муж ищет:))
вниз он заказал ворота там же где и лестницу - чтобы не выбивались ворота из общей картины, а наверх пусть думает как детей обезопасить, ибо нефиг такие опасные лестницы строить:(

Тусёна
08.09.2009, 01:32
вниз он заказал ворота там же где и лестницу - чтобы не выбивались ворота из общей картины, а наверх пусть думает как детей обезопасить, ибо нефиг такие опасные лестницы строить:(
вот вот! муж мне сказал что то что я намотала п-графия:)) сказал будет искать чем красиво закрыть - пока искал Тим подрос и мы ее сняли:)):)):)) теперь снова намотаю:065::073::))

Птица
08.09.2009, 01:33

Фиф, а плёнку купи стретч в "Ленте":ded: Она такая, мега-липучая, хорошо держит.

Фифочки
08.09.2009, 01:43
слушайте, а у меня с переезда еще большая такая в рулонах осталась, не ищевая, а попрочнее. Наверное покатит же???

Тусёна
08.09.2009, 01:45
слушайте, а у меня с переезда еще большая такая в рулонах осталась, не ищевая, а попрочнее. Наверное покатит же???
покатит наверное))) но удобно ли мотать будет? мальенькими рулонами удобно))))

Фифочки
08.09.2009, 01:52
Проверю опытным путем) Там довольно бльшие промежутки между тетивами)))

Юльчик, непрменно все будет охрененно! Ты молодец, у тебя иначе и быть не может. Что не убивает нас, делает нас сильнее!!!

Тусёна
08.09.2009, 01:53
Юля!
:001:
Все проходит - порйдет и это! Прорветесь!:ded::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Юма
08.09.2009, 01:54
Юля не проси у него ничего ничегошеньки даже мелочь самую....отвечай что ты не можешь сейчас говорить, ты занята, избегай разговоров вообще, звонит Соне, сразу Соне трубку давай. Не всегда снимай, типа не слышала и т.п. сделай безразличие ... :091: и все будет хорошо:flower:
У меня вот так совсем не получается. :009: Вроде люди-то не чужие, столько прожили, да и ребенок общий...

Девочки, спасибо. Сегодня звонит Птичкина свекровь (занимается моей квартирой), а я плачу - а у нее голос такой добрый - еще сильнее заплакалось, поуспокаивала меня немного... :041:

Тусёна
08.09.2009, 01:58
У меня вот так совсем не получается. :009: Вроде люди-то не чужие, столько прожили, да и ребенок общий...
потому что вы можете, а они не могут общаться... вот и надо отстраниться, что было то было и не надо в прошлое заглядывать имхо имхо имхо... тяжело? да. но время только все на места ставит

Тусёна
08.09.2009, 02:00

Девочки, спасибо. Сегодня звонит Птичкина свекровь (занимается моей квартирой), а я плачу - а у нее голос такой добрый - еще сильнее заплакалось, поуспокаивала меня немного... :041:
выговориться нужно и проговаривать проблему пока не отпустит! и тогда обязательно все наладится и устроится как надо!
Юлечки, держитесь, все будет хорошо!!!

alvink
08.09.2009, 02:02
я выскажу мнение, отличное от коллектива :073:

если не нра - а причины есть, и веские - я б не мучалась
если без твоей работы вы с голоду не умрете - принимай волевое решение
на таких работах, имхо, люди не из-за денег сидят
А я просто высскажу свое мнение. :)) Дома от тоски закиснуть можно. Поэтому я за выход в люди.
Сегодня звонит Птичкина свекровь (занимается моей квартирой), а я плачу - а у нее голос такой добрый
Ой, Юль, и не говори!!! Я слышала ее, когда Рома с ней по скайпу болтал - ОЧЕНЬ приятный голос!

alvink
08.09.2009, 02:03
Юль, ужас какой! Ну как же так? Как такое допустимо?

Тусёна
08.09.2009, 02:04
буквально???:001::001::001: Юля! зачем тебе тогда вообще говорить с ним??? какие "вроде не чужие"??? Милая, дорогая, да тьфу на таких, нет его и все. ребенку нужно - пусть будет, а ты отрежь... было в моей жизни такое счастье, слава Богу ошибки не сделала, вовремя купировала и у тебя все получится!:ded::flower::flower::flower:

alvink
08.09.2009, 02:07
Юль, а без разницы...

Тусёна
08.09.2009, 02:17
Юля, моя мама была в такой ситуации, думала для ребенка, хоть какой а отец, а теперь я боюсь, что он на алименты на меня подаст, хотя совсем чужой мне, лучшеб она тогда на лишение прав подала, а не на алименты чесслово

Юма
08.09.2009, 02:18
Спасибо за поддержку! :flower:

Тусёна
08.09.2009, 02:21
кроме тебя все-равно никто этого не решит. есть еще не маловажный факт, пока ты правильно ситуацию не разрулишь, она повторяться будет - знак тебе. так что Юлечка, дерзай! Утро вечера мудренее...

alvink
08.09.2009, 02:24
.. надо уже решиться на что-то.
Юль, а ты к маме не хочешь на время съездить?

Юма
08.09.2009, 02:25
Юль, а ты к маме не хочешь на время съездить?
1. Сегодня сильно поругались, рядом нам быть очень трудно.
2. Надо разрешение на выезд от отца ребенка - баааальшооой вопрос
Ну и тупо загранпаспорта нам с Федей пока не на что сделать.

Тусёна
08.09.2009, 02:25
Юль, а Федос когда вернется?

Юма
08.09.2009, 02:26
Юль, а Федос когда вернется?
После выходных.

alvink
08.09.2009, 02:27
Слушай, ну от папА полюбасу разрешение на выезд организовать неплохо. Желательно разом лет до 18. А из-за чего с мамой поругались? Скорей тебе в Сочи желаю оказаться. ;)

alvink
08.09.2009, 02:28
Рома озвучил: Чем отличается инженер от слесаря? Слесарь моет руки перед тем, как идти в туалет, а инжерер - после. :))

Юма
08.09.2009, 02:30
Слушай, ну от папА полюбасу разрешение на выезд организовать неплохо. Желательно разом лет до 18. А из-за чего с мамой поругались? Скорей тебе в Сочи желаю оказаться. ;)
С разрешением у нас давно вопрос висит в воздухе, самая больная тема.
Мама больше часа вдохновенно констатировала, какое же я унылое гуано, раз до такого докатилась. :065: Ну это у нас с детства - хорошее мимо, а плохое смачно анализируется типа "Воооот, дожили..." :065:

Тусёна
08.09.2009, 02:30
После выходных.
Юслик! потерпи немножко, с деткой обнимешься и так много на второй план уйдет сразу!
Я тоже тебе желаю поскорее все это чтоб закончилось!