Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Все приветик!
Сегодня с Алисиком первый раз сходили на музыку.
а мне Саша сегодня выдал - МАМА, ну что ты от меня все время убегаешь, КАК КОРОВА :))
и я тоже так решила:)):)):)):)) удивительно, что супружник запечатлел не мою пятую точку опоры, когда я туда ползла:065:
Короче, это может быть в принципе любая девушка примерно твоего возраста. :))
:046::046::046::046:
И как это ты всю задумку раскусила:073:
:046::046::046:
а мне Саша сегодня выдал - МАМА, ну что ты от меня все время убегаешь, КАК КОРОВА :))
И правда, ну что ты? :))
я чего-то не просекла до конца (наверно все потёрто со вчерашнего дня) но, поняла, что какая-то финьга случилась, Юля-Чуточка, да?
Я желаю сил и нервов чтобы это все разлулить , чтоб поскорее ЭТО ВСЕ закончилось!!!
galinacher
08.09.2009, 15:17
Все приветик!
Сегодня с Алисиком первый раз сходили на музыку.
понравилось?
понравилось?
говорит, что да....:))
Зайчишка
08.09.2009, 15:23
Супер!!! Лешик молодец:love:
У нас старт сада 14 числа:008:
всё будет хорошо!!! :flower: я это точно знаю ;)
Фотки твои - умеретьневстать :010::010::010::love::love::love:
Зайчишка
08.09.2009, 15:25
Галя, а ты можешь в аську вылезти сейчас?
всё будет хорошо!!! :flower: я это точно знаю ;)
Фотки твои - умеретьневстать :010::010::010::love::love::love:
спасибо, очень надеюсь на позитив в саду:091::091::091:
:flower:
galinacher
08.09.2009, 15:26
Галя, а ты можешь в аську вылезти сейчас?
неа
на работе нету
напиши пысы
или я вечером уже буду из дома
скоро в садик поеду за Яриком
Наташа кстати очень нынче редкое:073::065:
и у нашего дедушки будет не только сестра, дочь и невестка, но и внучка Наташа:065::065::065:
А расскажите, чего там неоднозначного?
как-то всё сложно для родителей:))
Вот и вернулись мы....
разбираю-раскладываю-стираю....потом видимо гладить надо:001:
Ты ведь так и планировала второго (ую)?:008:
с приездом!!!:support:
Фотки очень красивые, яркие:love: Насыщенная какая у вас программа была, молодцы!:flower:
Да, так и планировали, я случайно не умею:))
+100000000000000000000000
на работе закиснуть шансов не меньше, не у всех работа - это дикий экшн:065:
За Квакушу - рада!!!!!:love::love::love: Аж меня подмывает за вторым, но пока не готова, года через 3, наверное.
:flower:спасибо!
Владику поскорее разобраться с речью!
Интрига )
08.09.2009, 15:59
Да, так и планировали, я случайно не умею:))
ППКС по всем пунктам :073:
работа достает ужасно, чтоб не закиснуть, лучше уж на спорт ходить, на учебу, на шоппинг... но это затратно...
а работа имхо уместна для денег либо для детей либо по призванию
имхо имхо имхо
Интрига )
08.09.2009, 16:00
Девочки, с приездом! :support:
Ириш, мы тоже говорили по-китайски до июня, очень помог остеопат :support:
пусть у вас скорее все наладится! :flower:
ППКС по всем пунктам :073:
работа достает ужасно, чтоб не закиснуть, лучше уж на спорт ходить, на учебу, на шоппинг... но это затратно...
а работа имхо уместна для денег либо для детей либо по призванию
имхо имхо имхо
Спорт, учеба и шопинг требуют некоторых финансовых вливаний, к сожалению. А так да - неплохо.
Зато хоть какой, но доход, общение с людьми и, может и смутная, но перспектива.
Спорт, учеба и шопинг требуют некоторых финансовых вливаний, к сожалению. А так да - неплохо.
согласна!!! НО к незакисанию-таки работа относится косвенно очень
согласна!!! НО к незакисанию-таки работа относится косвенно очень
У меня была прямая связь, без работы я закисала:008:
но тут еще сразу оговорюсь - работа моя мне нравится и приносит некий доход, который я могу тратить на дитя и прочие радости в жизни.....
Для меня сейчас что угодно, только не сидение дома. С другой стороны, магазины уже видеть не могу. Учеба вот подвисла в воздухе слегка. На спорт ходить - все себя в кучу не собрать. А в кучу не собрать потому, что натурально - закисла. А закисла от "сидения" дома. Для меня отсутствие режима тяжко... В общем, слегка поныла, но не очень полегчало. :))
Для меня сейчас что угодно, только не сидение дома. С другой стороны, магазины уже видеть не могу. Учеба вот подвисла в воздухе слегка. На спорт ходить - все себя в кучу не собрать. А в кучу не собрать потому, что натурально - закисла. А закисла от "сидения" дома. Для меня отсутствие режима тяжко... В общем, слегка поныла, но не очень полегчало. :))
как я тебя понимаю! у меня такое состояние было в прошлом году
все телодвижения делала через НЕ МОГУ+ постоянно болеющий Саша:(
сейчас живу по расписанию, видишь, придумала себе "занятия" в виде Алисиных музык, ФК, вот еще на подготовку в школу надо идти... график у меня плотный, работаю с собой (что нельзя висеть до полуночи в инете, что надо побольше внимания уделять ДОМУ:073::065: детям, ну и себе любимой) не знаю на сколько меня хватит, моего запала, терпения, нервов.... но хотелось бы на подольше:)), иначе да, ложусь в лёжку (как в фильме Любовь и Голуби) и всё, крандец, закисаю, и депр еще кааааак накроет.... :001: этого боюсь ужасно.:(
yablo4ko
08.09.2009, 16:57
Саша, я такая же. Не хватает внутренней организации мне, нужен стимул извне + этот самый пресловуты выход в социум, иначе я натурально кисну тоже.:005:
Я не могу без социума, но и также меня убивает режим - начинаю себя ощущать заключенным в тюрьме, я в этом смысле совершенно иррац - могу днем спать, ночью работать, могу неделю бездельничать, потом ускоренными темпами выполнить нужное. Мне бы сменный график работы, скользящий какой-то, или вобще свободный типа фриланс. Или чтобы работа меньше всего была похожа на работу в классическом офисном представлении.
Саша, я такая же. Не хватает внутренней организации мне, нужен стимул извне + этот самый пресловуты выход в социум, иначе я натурально кисну тоже.:005:
Девочки, как приятно, что мой поток сознания был правильно понят.:091: Для меня как раз стимул из вне - это работа. Осознание того, что я нужна не только "пылесосу", но и людям - опять-таки не только дома.
Девочки, как приятно, что мой поток сознания был правильно понят.:091: Для меня как раз стимул из вне - это работа. Осознание того, что я нужна не только "пылесосу", но и людям - опять-таки не только дома.
Саша, а чем там у вас можно будет занять Мику? (я как вшивый о бане:)))
Лыжи - раз
????? что еще?
yablo4ko
08.09.2009, 17:11
Я не могу без социума, но и также меня убивает режим - начинаю себя ощущать заключенным в тюрьме, я в этом смысле совершенно иррац. Мне бы сменный график работы, скользящий какой-то, или вобще свободный типа фриланс. Или чтобы работа меньше всего была похожа на работу в классическом офисном представлении.
И тебя понимаю отлично, тоже не скажу, что получаю массу удовольствия от режима, но, во-первых, к нему привыкаешь, во-вторых, лично меня это организует, а, в-третьих, альтернатив не много. В свободном графике и объёме (для меня в таком случае обязательным было бы ещё условие - постоянное наличие работы, а это уже слишком много условий:))) может себе позволить работать достаточно ограниченный круг людей определённых специальностей.:)
И тебя понимаю отлично, тоже не скажу, что получаю массу удовольствия от режима, но, во-первых, к нему привыкаешь, во-вторых, лично меня это организует, а, в-третьих, альтернатив не много.
Я задыхаться начинаю, кажется, что не успеваю ничего - для меня это прямо жизненно важно. Я скорее выберу меньший доход, чем пятидневку по полной программе. :005: Вот по теме. (http://vkontakte.ru/video354284_42177411) :))
Слушайте, вот сижу и думаю - забрала Сашу после обеда из садика, заснул в 13.30 и спит до сих пор. а в саду их будят в около 15.00.... и не факт, если в саду его положат пораньше, что он заснёт в 13.00... может мне его так и водить до 12.00.... чтоб хоть дома высыпался.... хотя это так не удобно - никуда не съездить по делам.... :(
И тебя понимаю отлично, тоже не скажу, что получаю массу удовольствия от режима, но, во-первых, к нему привыкаешь, во-вторых, лично меня это организует, а, в-третьих, альтернатив не много. В свободном графике и объёме (для меня в таком случае обязательным было бы ещё условие - постоянное наличие работы, а это уже слишком много условий:))) может себе позволить работать достаточно ограниченный круг людей определённых специальностей.:)
Да работа - дело хорошее!
За неделю сидения дома думала, что на стены полезу, а вышла на работу - как рукой сняло! Голова - думает, общаешься с людьми!
У меня Дима в свободном графике, самоорганизация - ой-ой какая! :ded:
Встает со мной, готовит завтрак мне и себе, пока я Влада отвожу в сад. В 10 начинает работать и работает до 17, а потом за Владкой идет.
И только попробуй днем попросить: типа в магазин сходить или съездить по-личному ... лучше не просить. :010: "Если я дома, это не значит, что не работаю. Бывают случаи, когда очень надо, то согласится.
Эх, мне бы такую. Если бы не работа с 10 до 19, то самой сложно собраться было бы, да и так не особо...:008: Только вот, когда все поделаешь,чего сидеть.
Я не могу без социума, но и также меня убивает режим - начинаю себя ощущать заключенным в тюрьме, я в этом смысле совершенно иррац. Мне бы сменный график работы, скользящий какой-то, или вобще свободный типа фриланс. Или чтобы работа меньше всего была похожа на работу в классическом офисном представлении.
я тоже иррац, видимо:065: Кем-то выдуманный режим меня не дисциплинирует, а угнетает, что я своему времени и себе вообще не хозяйка:005:
Лиза, наш в саду спал по их режиму, а дома по домашнему. Также у бабушки на даче свой режим, а у нас свой. Везде подстраивается быстро.
я тоже иррац, видимо:065: Кем-то выдуманный режим меня не дисциплинирует, а угнетает, что я своему времени и себе вообще не хозяйка:005:
я с вами:))
я вообще себя Изаурой ощущать начинаю:001:
и вот вся эта рутинная обязаловка - уууух:005:
Во-во, рабство натуральное для меня. В Европе в последнее время уже так не моглось, что иногда за меня "работала" сумка - я оставляла ее на столе, будто бы я где-то в отеле нахожусь, а сама тихо линяла по своим делам. :065:
Интрига )
08.09.2009, 17:29
воооо, золотые слова... я сразу загоняюсь, что я, такая звезда, отдаю лучшие годы на какого-то дядю :065::065::065: нунафик, в жизни столько интересного и полезного, дети, например :004:
лично мне актуально работать либо когда есть нечего, либо когда это детям нужно. либо когда нравится (но, увы, все имеет свойство надоедать :065:)
Интрига )
08.09.2009, 17:31
да да дадада :065:
главное - все про себя понимать и в соответствии со своими настоящими взглядами строить свою жизнь
а то часто бывает, что приоритеты не свои... все работают - и мне надо... :073:
Во-во, рабство натуральное для меня. В Европе в последнее время уже так не моглось, что иногда за меня "работала" сумка - я оставляла ее на столе, будто бы я где-то в отеле нахожусь, а сама тихо линяла по своим делам. :065:
уахахахаха:))Прелесть, Юль:love:
воооо, золотые слова... я сразу загоняюсь, что я, такая звезда, отдаю лучшие годы на какого-то дядю :065::065::065: нунафик, в жизни столько интересного и полезного, дети, например :004:
лично мне актуально работать либо когда есть нечего, либо когда это детям нужно. либо когда нравится (но, увы, все имеет свойство надоедать :065:)
ППКСище:014:
Интрига )
08.09.2009, 17:31
:046::046::046:
Интрига )
08.09.2009, 17:33
уахахахаха:))Прелесть, Юль:love:
ППКСище:014:
мы опять синхроним :065::017::017::))
и ваще, работа - не для теток (только если по желанию)
"я женщина и этим я права" :ded::073:
а то так недолго и до шпалоукладчиц в оранжевых жилетах :073::073::073:
у меня еще муж имеет непопулярную точку зрения
что типа это по сути оскорбление для мужчины, когда жена работает чтобы было больше денег в семье. Дескать это принижает достоинство мужчины, типа это его дело - мамонта нести в необходимом для семьи колличестве, а не жены. А жена в свое удовольствие должна этим пользоваься и располагать :)) В чем я конечно безусловно его поддерживаю:046::008:
Маринко, нас сейчас сцаными тряпками отсюда погонят:046::046:
Интрига )
08.09.2009, 17:40
что типа это по сути оскорбление для мужчины, когда жена работает чтобы было больше денег в семье. Дескать это принижает достоинство мужчины, типа это его дело - мамонта нести в необходимом для семьи колличестве, а не жены. А жена в свое удовольствие должна этим пользоваься и располагать :)) В чем я конечно безусловно его поддерживаю:046::008:
имхо, единственно верная точка зрения :)):)):))
а Игорь на словах тихо звереет, что бедные дядьки всю жизнь пашут, а тетки беззастенчиво этим пользуются :))
но на деле ему действительно приятно чувствовать свою значимость и заботиться
а ворчание - чтоб лишний раз похвалили :065:
Я с вами. :)) Покормите? :065:
Саша, а чем там у вас можно будет занять Мику? (я как вшивый о бане:)))
Лыжи - раз
????? что еще?
Лиз, ну лыжи это сезонно, а теперь и не факт, что можно ей будет из-за ног.
Я, если честно, не очень в курсе местных "активитетов". Мне подружки рассказывают время от времени. Они ходят пробуют, но никто особо нигде не задерживается. Вот в басс одни ходят (чуть ли не с рождения), но я туда не пойду однозначно, а Рома собирался, но пендель оказался не очень волшебным. Еще дело в том, что тут абсолютно другая система занятий. Музыка, например - 20!!! минут. Поузнавать надо активней это все мероприятие...
Интрига )
08.09.2009, 17:41
чувствуешь, какая тишина наступила :046::004:
на самом деле, я уверена, что с нашими взглядами наша биография иначе бы и не сложилась :065:
как вам?http://www.pravo.ru/news/view/16954
Интрига )
08.09.2009, 17:42
Приезжай, я голубцов натушила :support::014::019::080:
Корона свалится? :065::))
имхо, единственно верная точка зрения :)):)):))
а Игорь на словах тихо звереет, что бедные дядьки всю жизнь пашут, а тетки беззастенчиво этим пользуются :))
но на деле ему действительно приятно чувствовать свою значимость и заботиться
а ворчание - чтоб лишний раз похвалили :065:
а как он хотел??:0097:
я всегда говорю - мало жениться на принцессе - жить потом с королевой сложное дело:)) Да, я еще скромная очень - я говорила????:)):046::046:
да!!!!!!!!!!!!! от душииии:014::))
Интрига )
08.09.2009, 17:43
к сожалению, наркотики реально в школах везде :005::005::005:
ооо, наш папО спит и видит, чтобы его так "унизили" :065:
Мне Рома открытым текстом говорит - хочешь - работай, не хочешь - не работай.
Интрига )
08.09.2009, 17:44
Корона свалится? :065::))
моя - нет, она гвоздями прибита :065::))
на самом деле, я уверена, что с нашими взглядами наша биография иначе бы и не сложилась :065:
:))
это факт:008:
каждая женщина ищет себе мужчину в соответствии со своими потребностями:))
класс!!!!! Я очень за!!!!!!!!!:support:
Эх, жаль покидать, но надо за киндерастиком ехать.
ооо, наш папО спит и видит, чтобы его так "унизили" :065:
а нафига ему это?
а быт его крепкий кто будет содержать? уборщица, няня и повар? ну реально. Имхо муж с неработающей женой - счастливый мужчина:))
Мне Рома открытым текстом говорит - хочешь - работай, не хочешь - не работай.
а мне открытым - не работай:))Делай что хочешь, а я тебе буду зп платить:))
моя - нет, она гвоздями прибита :065::))
нуууууу Маринэлла, чета у тебя устаревшие технологии, сейчас корону модно НАРАЩИВАТЬ:fifa::))
Лиз, ну лыжи это сезонно, а теперь и не факт, что можно ей будет из-за ног.
Я, если честно, не очень в курсе местных "активитетов". Мне подружки рассказывают время от времени. Они ходят пробуют, но никто особо нигде не задерживается. Вот в басс одни ходят (чуть ли не с рождения), но я туда не пойду однозначно, а Рома собирался, но пендель оказался не очень волшебным. Еще дело в том, что тут абсолютно другая система занятий. Музыка, например - 20!!! минут. Поузнавать надо активней это все мероприятие...
20минут для ребёнка это супернормально! узнай конечно!
мы сегодня с музЫчкой решили занятия делать по 30 минут, ибо Алиса уже не могла сидеть на стуле в конце занятия :))
Ну, как ты понимаешь, дело-то не в з\п. ;)
20минут для ребёнка это супернормально! узнай конечно!
мы сегодня с музЫчкой решили занятия делать по 30 минут, ибо Алиса уже не могла сидеть на стуле в конце занятия :))
Лиз, хошь озвучу ценник за эти 20 минут? :001:Чтоб мне так платили! :065:
а нафига ему это?
а быт его крепкий кто будет содержать? уборщица, няня и повар? ну реально. Имхо муж с неработающей женой - счастливый мужчина:))
:))
ну вот не понимает он этого. :008:
Ну, как ты понимаешь, дело-то не в з\п. ;)
ну а почему бы не получать зп за свою мегаполезную для семьи деятельность:016::))
Лиз, хошь озвучу ценник за эти 20 минут? :001:Чтоб мне так платили! :065:
сколько? :008: ?
у нас тоже подготовительные курсы в муз. шк. оказались сильно платные :065: (а я надеялась на муниципальность школы, наивный чукоццкий девушкО)
за месяц 2800р. (2 раза в неделю музыка и 2 раза сольфеджио)
Потому что финансовый вопрос меня не очень в данном случае волнует. Мне на все хватает. :))
20 мин стоят 150 крон. Умножать уже, кажется, на 6 надо = рубли. Понятное дело, что попробуем со временем - вдруг ребенку понравится, но заряжено на мой взгляд.
ну вот не понимает он этого. :008:
а ты ему устрой шоковую терапию, и пойди на какие то курсы краскосрочные, на пятидневку. Недельки на 2-3. Только чтобы он детей из сада забрал, домомой привел и накормились они все как то ты посмотри через сколько он завоет и скажи что это еще цветочки, это ты только собираешься выйти на работу, а когда выйдешь все будет еще круче:support::))
Потому что финансовый вопрос меня не очень в данном случае волнует. Мне на все хватает. :))
а мне не хватает, мне зарплата нужна:))
20 мин стоят 150 крон. Умножать уже, кажется, на 6 надо = рубли. Понятное дело, что попробуем со временем - вдруг ребенку понравится, но заряжено на мой взгляд.
ну такая европейская цена.... :065:
:008:
я тоже себя долго чувствовала... Саш, а почему с учебой пока никак? :008:
а меня и дисциплинирует и угнетает...вот именно поэтому не хочу возвращаться в бухучет, хочу не только работу, но и семью, деток видеть:008: решила кардинально менять профессию... страшно, жутко в моем возрасте новую профессию осваивать, не имеющую ничего общего с моим первым образованием...НО чтобы на работе не закиснуть, нужно работу безумно любить:008: ТТТ чтоб возможности не обломились:091::091::091:
мой, наконец-то недавно мне об этом вслух сказал:065: до этого все намекал... намекал...:)) до сих пор боится, что я вернусь на фирму:))
+ я:008: чисто для поддержания чувства значимости:))
а ты ему устрой шоковую терапию, и пойди на какие то курсы краскосрочные, на пятидневку. Недельки на 2-3. Только чтобы он детей из сада забрал, домомой привел и накормились они все как то ты посмотри через сколько он завоет и скажи что это еще цветочки, это ты только собираешься выйти на работу, а когда выйдешь все будет еще круче:support::))
самое интересное, когда я собиралась на работу , он меня спрашивает А КТО БУДЕТ ДЕТЕЙ ЗАБИРАТЬ ? - я говорю- ТЫ! а он говорит, нет, ТЫ!
вот и поговорили
ну там клиника воПщем
ну такая европейская цена.... :065:
:008:
и не говори... :001:
на что не хватает? :))
я тоже себя долго чувствовала... Саш, а почему с учебой пока никак? :008:
Потому что администрация в школе ушлепская, где я училась... При том, что записалась на продолжение курса аж до Рождества, в марте только узнала, что не попала в группу... Как грит Ква, мату в горле тесно. Сейчас пошла в другую школу, но там тестирование нужно сначала проходить. А место есть только аж 13-го октября... Небыстрые они тут... :005:
Надела опупенные гольфы, которые никто не увидит, ибо я в штанах. С Птицей это перетирали когда, пришли к выводу, что как красивое белье: САМА знаешь, что в нем! :))
Жаль покидать такую компанию, но надо ехать.
Потому что администрация в школе ушлепская, где я училась... При том, что записалась на продолжение курса аж до Рождества, в марте только узнала, что не попала в группу... Как грит Ква, мату в горле тесно. Сейчас пошла в другую школу, но там тестирование нужно сначала проходить. А место есть только аж 13-го октября... Небыстрые они тут... :005:
как у вас все сложно:005:
Жаль покидать такую компанию, но надо ехать.
Саша, не закисай, ты молода, умна и красива, у тебя все впереди - найдешь еще себя!:flower:
Квуля, Мотя! С Днем ангела вас!:)):flower:
угу:)
согласна, но дома мне уже совсем не можется:001::065:
Юля-Лисса, греческие фоты просто зашибенные!!!:)
ага, Лисса, фотки мегакрасивущие:love:
мой, наконец-то недавно мне об этом вслух сказал:065: до этого все намекал... намекал...:)) до сих пор боится, что я вернусь на фирму:))
ну вооот, они почему то не могут это однозначно озвучить сразу:))
+ я:008: чисто для поддержания чувства значимости:))
ага ага!!!
самое интересное, когда я собиралась на работу , он меня спрашивает А КТО БУДЕТ ДЕТЕЙ ЗАБИРАТЬ ? - я говорю- ТЫ! а он говорит, нет, ТЫ!
вот и поговорили
ну там клиника воПщем
:))мужайсо Лиза)
а вообще не поддавайся, нафик тебе работать - у тебя так чудесно расписан график занятий, на следующий год Сашуля уже тоже будет много куда ходить.:flower:
и не говори... :001:
на что не хватает? :))
Ой, Саш, на все не хватает:)) НЕ просто общие денги - это общие, а мои - это мои. Я должна зать что эт мои и расчитывать на них, да и ваще. Просто мои и все:))
нифига себе замес со школой
Туся, как ваше садоводство называется?? Я тут про "Восход" ужасов начиталась:010:
Дааа, Юля Лисса - фотки супер!!!! С возвращением вас! Ясик посмотрела и сказала - хочу опять на Закинтос)) Ждем следующего лета)
НЕ просто общие денги - это общие, а мои - это мои. Я должна зать что эт мои и расчитывать на них, да и ваще. Просто мои и все:))
Туся, как ваше садоводство называется?? Я тут про "Восход" ужасов начиталась:010:
+100000000...:)) надо - не надо, НО путь будет:ded::))
Озерное, а чего за ужасы???
Мефодьке сегодня прививку сделали:005:, он такой грустный, прямо на себя не похож:(:(:(
не веселится совсем...
Про работу.
С первым мужем работала в свое удовольствие на кафедре в Универе и получала 3 копейки, он тоже считал, что хочешь работай, не хочешь не работай.
Сейчас я работаю, т.к. мне нужна работа, не потому что кушать нечего, прожили бы на Димину з/пл. Я хочу работать, не могу сказать, что мне это безумно интересно, но работа для меня - общение! А сидеть дома с кастрюлями - не...
И еще: не понятно как сложится завтра жизнь (не дай Бог), что у меня будет?
И очень рада, что в первое мое замужество я не бросила учиться и работала, т.к. после горестных событий осталась и без мужа, и без денег.
Выкарабкалась, слава Богу!
Всегда и везде надеюсь только на себя!!!
Возможно, это не по-женски, но моя позиция такова.
Про детей - да, согласна, что с ребенком надо проводить как можно больше времени, этого хочется и мне, и Владу. Но также считаю, что ему полезнее быть с детьми, дома его держать не считаю правильным. Понятно, что кружки и занятия, но общения с детьми нет.
В-общем, мысли сумбурные, но, если в-кратце, то так.
Кому что, конечно, все люди разные.
Про работу.
С первым мужем работала в свое удовольствие на кафедре в Универе и получала 3 копейки, он тоже считал, что хочешь работай, не хочешь не работай.
Сейчас я работаю, т.к. мне нужна работа, не потому что кушать нечего, прожили бы на Димину з/пл. Я хочу работать, не могу сказать, что мне это безумно интересно, но работа для меня - общение! А сидеть дома с кастрюлями - не...
И еще: не понятно как сложится завтра жизнь (не дай Бог), что у меня будет?
И очень рада, что в первое мое замужество я не бросила учиться и работала, т.к. после горестных событий осталась и без мужа, и без денег.
Выкарабкалась, слава Богу!
Всегда и везде надеюсь только на себя!!!
Возможно, это не по-женски, но моя позиция такова.
Про детей - да, согласна, что с ребенком надо проводить как можно больше времени, этого хочется и мне, и Владу. Но также считаю, что ему полезнее быть с детьми, дома его держать не считаю правильным. Понятно, что кружки и занятия, но общения с детьми нет.
В-общем, мысли сумбурные, но, если в-кратце, то так.
Ира, ппксище!:flower: это даже очень по-женски, мудро:flower: именно поэтому буду работать в любом случае в итоге:008:
ага, Лисса, фотки мегакрасивущие:love:
Дааа, Юля Лисса - фотки супер!!!! С возвращением вас! Ясик посмотрела и сказала - хочу опять на Закинтос)) Ждем следующего лета)
Спасибо, это не я - это остров красивущий:love::love::love::love:
Устами младен Ярославы глаголет истина:ded:
+100000000...:)) надо - не надо, НО путь будет:ded::))
Озерное, а чего за ужасы???
http://spb.kp.ru/daily/24355.5/542328/
во
я в шоке от ролика, от размеров и поведения. Просто кровь леденеем(
А девушка которая там живет говорит что они гуляют без поводков, им просто передние лапы связывают и отпускают. Пипец:005: как то беспредел у нас везде творится
Мефодьке сегодня прививку сделали:005:, он такой грустный, прямо на себя не похож:(:(:(
не веселится совсем...
Бедный крошик:( Пусть у вас все продйет как по маслу. Лизавета без единой прививки у меня:010:
Пумик, а вы к маме ездили в этом году???
работа для меня - общение!
Для меня, к сожалению, работа - препятствие интересующему меня общению. Обычно в офисах не было подруг, приходилось себя подстраивать под требования коллектива, в мирской жизни я была совсем другой.
Пумик, а вы к маме ездили в этом году???
Куда?
У меня мама в Питере уже 2,5 года как живет, на Королева.
Влад с мамой на Алтай ездил на все лето, а прошлым летом мы с ним вдвоем ездили.
Для меня, к сожалению, работа - препятствие интересующему меня общению. Обычно в офисах не было подруг, приходилось себя подстраивать под требования коллектива, в мирской жизни я была совсем другой.
а для меня еще и если женский коллектив - все, сразу задавиться:005:
Куда?
У меня мама в Питере уже 2,5 года как живет, на Королева.
Влад на Алтай ездил на все лето, а прошлым летом мы с ним вдвоем ездили.
ого!!!!! а почему я была уверена что в Молдавии она у тебя?:010:
Мне коллектив нравится, молодой он у нас и дружный.:)
Средний возраст - 30-32г.
Подстраиваться не приходится, напряга нет. Бывают, конечно сложные ситуации, но все разрешимо.
во
А девушка которая там живет говорит что они гуляют без поводков, им просто передние лапы связывают и отпускают. Пипец:005: как то беспредел у нас везде творится
Бедный крошик:( Пусть у вас все продйет как по маслу. Лизавета без единой прививки у меня:010:
Фиф, а что там на ролике? у меня инет не тянет сейчас видео
Спасибо! :flower: А почему ты Лизу не прививаешь?:008:
Мне коллектив нравится, молодой он у нас и дружный.:)
Средний возраст - 30-32г.
Подстраиваться не приходится, напряга нет. Бывают, конечно сложные ситуации, но все разрешимо.
Меня вдохновил коллектив в Сочи - наша питерско-московская его часть. Но это такие неформалы, что вряд ли массово найдешь таких же в основной части офисов. ))) Это надо сразу куда-то в такую же среду идти работать. :)
Фиф, а что там на ролике? у меня инет не тянет сейчас видео
Спасибо! :flower: А почему ты Лизу не прививаешь?:008:
собаченции! смесь волка с собакой. Огромного размера совершенно и очень суровой наружности(((
слушай, да мы болеем перманентно:010:
Надела опупенные гольфы, которые никто не увидит, ибо я в штанах. С Птицей это перетирали когда, пришли к выводу, что как красивое белье: САМА знаешь, что в нем! :))
ну нам-то покаж:073:
:))спасибо, и тебя:flower:
у меня коллектив был то тётеньки за 40, то разношёрстный до безобразия, то мужики одни, но если говорить о желании общения, ради которого стоит выходить на работу, то я не могла понять почему я должна общаться именно с этими людьми:065: Замуж я за другого выходила, а живу по сути с этими.....каждый день....по 9 часов....я мужа столько не вижу......ЗА ЧТО???:))
во
когда же закончится этот беспредел с домаштрашними животными!!! страшно, ужасно страшно:001::001::001:сам еще оружие можешь достать и с собой носить, но ведь ребенку то его не дашь!:005:
Тусь, а какая прива? Пусть Мифуша повеселеет скорее:support:
А у нас мантушка последняя за октябрь 2007:010: Планировала на вчера манту, но....сопли....:005:
собаченции! смесь волка с собакой. Огромного размера совершенно и очень суровой наружности(((
слушай, да мы болеем перманентно:010:
да, надо что-то вам с Лизкой делать, может вам к гомеопатам на Пражской обратиться? там не шерлотаны, я осенью займусь, мне Тиму надо:(
Тусь, а какая прива? Мусть Мифуша повеселеет скорее:support:
А у нас мантушка последняя за октябрь 2007:010: Планировала на вчера манту, но....сопли....:005:
ага, мусть, конечно!:flower::046: имовакс и инфантрикс:008:
а у вас то чего сопли???:005: вы в басс пойдете в итоге?
у меня коллектив был то тётеньки за 40, то разношёрстный до безобразия, то мужики одни, но если говорить о желании общения, ради которого стоит выходить на работу, то я не могла понять почему я должна общаться именно с этими людьми:065: Замуж я за другого выходила, а живу по сути с этими.....каждый день....по 9 часов....я мужа столько не вижу......ЗА ЧТО???:))
ааааааааааааааааа:046:плюс пиццот!!!:))
когда же закончится этот беспредел с домаштрашними животными!!! страшно, ужасно страшно:001::001::001:сам еще оружие можешь достать и с собой носить, но ведь ребенку то его не дашь!:005:
никогда по моему:(
да, надо что-то вам с Лизкой делать, может вам к гомеопатам на Пражской обратиться? там не шерлотаны, я осенью займусь, мне Тиму надо:(
да ты знаешь, я до года погляжу, мне кажется перерастет она. Там фигня какая то непонятная ваще. С моря приехали - анализы сдаем - все пучком ттт:009: Вот с дачи вернемся - займусь
ага, мусть, конечно!:flower::046: имовакс и инфантрикс:008:
а у вас то чего сопли???:005: вы в басс пойдете в итоге?
:))у меня на тебя всё время очепятки:))а ты шустрая такая, я ж исправила:008:
теперь уже со сл. недели:( а вы когда?
Пражскую вовсю пиарю я - нас они буквально спасли после поликлиничного беспредела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.