Вход

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Lisssa
08.09.2009, 19:26
у меня коллектив был то тётеньки за 40, то разношёрстный до безобразия, то мужики одни, но если говорить о желании общения, ради которого стоит выходить на работу, то я не могла понять почему я должна общаться именно с этими людьми:065: Замуж я за другого выходила, а живу по сути с этими.....каждый день....по 9 часов....я мужа столько не вижу......ЗА ЧТО???:))

Ооооо при таком коллективе я бы тоже потребовала удаленной работы:001::001::001::001:
Мне как-то везло - коллективы были молодежные, шумные и веселые, поэтому совмещение работы и общения было и даже сейчас с несколькими бывшими коллегами дружим и вне работы:014:

Всем болеющим @@@@@@@
Мифу быстрее пережить прививку:091:

Фифочки
08.09.2009, 19:26
Буду иметь в виду про гомеопатов!!!

Квакуша
08.09.2009, 19:33
Ооооо при таком коллективе я бы тоже потребовала удаленной работы:001::001::001::001:
Мне как-то везло - коллективы были молодежные, шумные и веселые, поэтому совмещение работы и общения было и даже сейчас с несколькими бывшими коллегами дружим и вне работы:014:

кстати, с бывшими коллегами тоже замечательно общаюсь, нежно друг друга любим и этого нечастого общения нам вполне хватает:)
Может мне действительно не везло с коллективами, но я не представляю где в моей работе место шумному и весёлому коллективу, я или работаю, или шумлю и веселюсь:008: не умею совмещать....а когда другие это делают в раб. время и отвлекают - раздражаюсь:065: Коллективам со мной тоже не везло, похоже :))

Lisssa
08.09.2009, 19:41
кстати, с бывшими коллегами тоже замечательно общаюсь, нежно друг друга любим и этого нечастого общения нам вполне хватает:)
:)):)):))
наверное тебе как главным условием трудоустройства и комфортного пребывания в офисе нужен личный кабинет:073:
Может мне действительно не везло с коллективами, но я не представляю где в моей работе место шумному и весёлому коллективу, я или работаю, или шумлю и веселюсь:008: не умею совмещать....а когда другие это делают в раб. время и отвлекают - раздражаюсь:065: Коллективам со мной тоже не везло, похоже :))
Таки я например о разумных перерывах в 8 часовом труде - обеденные например или просто отвлеченные беседы без привязки к трудовой повестке дня;)
Да и в далекие докризисные лета раньше были такие мероприятия как корпоративные праздники и дни рождения/рождения детей/покупки квартир и машин и пр.пр.пр. коллег - вот тогда и раскрывался дух коллектива ИМХО

Силен тот, кто умеет удерживать неприкосновенным свой круг общения, я этому, видимо, не научусь:(

Юма
08.09.2009, 19:44
Все равно всей красоты и многогранности внутреннего мира в коллективе не раскроешь. По морально-этическим соображениям. :))

Lisssa
08.09.2009, 19:46
Все равно всей красоты и многогранности внутреннего мира в коллективе не раскроешь. По морально-этическим соображениям. :))
И это правильно ИМХО пусть будет загадка и надежда:073:

Квакуша
08.09.2009, 19:53
:)):)):))
наверное тебе как главным условием трудоустройства и комфортного пребывания в офисе нужен личный кабинет:073:
Таки я например о разумных перерывах в 8 часовом труде - обеденные например или просто отвлеченные беседы без привязки к трудовой повестке дня;)
Да и в далекие докризисные лета раньше были такие мероприятия как корпоративные праздники и дни рождения/рождения детей/покупки квартир и машин и пр.пр.пр. коллег - вот тогда и раскрывался дух коллектива ИМХО
Силен тот, кто умеет удерживать неприкосновенным свой круг общения, я этому, видимо, не научусь:(
:)) лучше личная квартира
А про праздники и днюхи.... Я вечно сижу дёргаюсь, что лучше б в парке с детём погуляла в это время, и так не видимся совсем:065:
Ты, кстати, в удержании неприкосновенности своего круга общения очень сильна, не скромничай;)
А вообще, главное себя комфортно ощущать :support:

Lisssa
08.09.2009, 20:03
это да, но тут опять к внутренней организованности вопрос - у меня не сильно получалось работать дома и окучивать домашние дела - что то было в упадке:005:
А при офисном труде как то подстегиваю себя сильнее и в принципе все необходимое успеваю:008:
А про праздники и днюхи.... Я вечно сижу дёргаюсь, что лучше б в парке с детём погуляла в это время, и так не видимся совсем:065:У меня в этом было дипломатическое время - полчаса/час и усе всем адьЁс:065:
Ты, кстати, в удержании неприкосновенности своего круга общения очень сильна, не скромничай;)не принципиальное у меня это, а от внутренних комплексов, увы:(
А вообще, главное себя комфортно ощущать :support:Где же найти такую идиллию со всех сторон жизни - и семейной, и личной, и трудовой, и материальной :065:

Интрига )
08.09.2009, 20:04

:046::046::046:
как я тебя понимаю... :)) в школе особенно :)):)):))

а когда ентот мир раскрываеццо невзначай - потом проблема его обратно затолкать :065:

Интрига )
08.09.2009, 20:07
не принципиальное у меня это, а от внутренних комплексов, увы:(
Где же найти такую идиллию со всех сторон жизни - и семейной, и личной, и трудовой, и материальной :065:

Юль, ко второму ребенку обычно все комплексы проходят - ибо в зеркало смотреццо обычно некогда :065: да и незачем - и так понятно, что лучше всех :))
И, кстати, идиллия тоже наступает - в мозгу - все становится не то чтобы пофик, но где-то рядом :)) некое измененное состояние сознания :073:

вот интересно, как мне с тремя будет? :fifa::))

Интрига )
08.09.2009, 20:09
А про праздники и днюхи.... Я вечно сижу дёргаюсь, что лучше б в парке с детём погуляла в это время, и так не видимся совсем:065:

дай я тебя расцелую! :support::support::support::017:

я так себя ненавижу за все тусовки в коллективе и за работу, пока Мишка был маленький :wife::001:а тогда была уверена, что так и надо :010:

Юма
08.09.2009, 20:11
Для меня тусовки на работе - одна яйцерезка - и не кутнешь по полной, и отказаться неприлично. А я полумер не люблю - если гулять, то уж гулять.

Lisssa
08.09.2009, 20:14
Юль, ко второму ребенку обычно все комплексы проходят - ибо в зеркало смотреццо обычно некогда :065: да и незачем - и так понятно, что лучше всех :))
И, кстати, идиллия тоже наступает - в мозгу - все становится не то чтобы пофик, но где-то рядом :)) некое измененное состояние сознания :073:

вот интересно, как мне с тремя будет? :fifa::))
Думаешь для освобождения моего внутреннего "я" и полного раскрепощения мене надобно родить :008::))

Думается мне я уже совершенно запущена:017:

Интрига )
08.09.2009, 20:22
Для меня тусовки на работе - одна яйцерезка - и не кутнешь по полной, и отказаться неприлично. А я полумер не люблю - если гулять, то уж гулять.

+10000000
и сидишь как дура трезвая и без разврату :)):)):))
а дома дети плачут :065:
нунафик

Интрига )
08.09.2009, 20:25
Думаешь для освобождения моего внутреннего "я" и полного раскрепощения мене надобно родить :008::))

Думается мне я уже совершенно запущена:017:

Я считаю, что однозначно нужно!!! особенно дочку :love::017:
только став мамой девочки, я обрела почву под ногами, сорри за пафос :008:
многим проще полюбить своего внутреннего ребенка через любовь к своим детям :008:
а с первым ребенком слишком сильно все меняется, тяжело адаптироваться... весь кайф обычно осознаешь, когда он уже подрос...
а вот со вторым как раз самый цимес :080::073::073::073:

asusena
08.09.2009, 20:38
Всем привет!
Все прочитала - ваши добрые слова и пожелания - спасибо вам всем большое за поддержку!

Юлю и семейство - с приездом! Такие обалденно красивенные фотки! Цветовая гамма - красочно-сказочная! Я влюбилась заочно в ионическое море!

Юма
08.09.2009, 20:38
Я вот думаю, может мне дочку так захотелось пронзительно от того, что с ребенком внутренним задружилась. :)

asusena
08.09.2009, 20:40
Я вот думаю, может мне дочку так захотелось пронзительно от того, что с ребенком внутренним задружилась. :)

А мне отчего то мальчика захотелось - и именно после того, как мы расстались с мужем.
Но не от него уже видимо :))

Квакуша
08.09.2009, 20:57
Где же найти такую идиллию со всех сторон жизни - и семейной, и личной, и трудовой, и материальной :065:
да нет её:008: Просто как комфортно, так и правильно и не факт, что комфортно всегда будет в одном состоянии. Лишь бы не "через себя", будь то сидение дома или работа.
дай я тебя расцелую! :support::support::support::017:

даФФай:))
Юля, как твоё 2е высшее?

yablo4ko
08.09.2009, 21:24
Девочки, хелп!
Попали мы в сад:091:, до понедельника срочно надо карту сделать и специальное направление заполнить (то же самое, что карта, но для городской медицинской комиссии - это требование для специализированных садиков), так вот в нём есть помимо стандартных специалистов ещё и психиатр.
Нигде не могу найти детского.:005: Никто не сталкивался? Вика, вы где его проходили?
В обычной ПК может быть?:009:

Зайчишка
08.09.2009, 21:26
Надела опупенные гольфы, которые никто не увидит, ибо я в штанах. С Птицей это перетирали когда, пришли к выводу, что как красивое белье: САМА знаешь, что в нем! :))
теперь еще и мы знаем! :))
Девочки, хелп!
Попали мы в сад:091:, до понедельника срочно надо карту сделать и специальное направление заполнить (то же самое, что карта, но для городской медицинской комиссии - это требование для специализированных садиков), так вот в нём есть помимо стандартных специалистов ещё и психиатр.
Нигде не могу найти детского.:005: Никто не сталкивался? Вика, вы где его проходили?
в нашей ПК нет такого. А психотерапевт и психиатр - это одно и то же? :009:

Kastra
08.09.2009, 21:36
Девочки, хелп!
Может в вашем районном ПНД? :009:Там он должон быть вроде.

Квакуша
08.09.2009, 21:37
Лиз, а "взрослый" психиатр не может вам написать "здорова"?:009: Вам же не лечиться (ТТТ), а просто отметку поставить...

yablo4ko
08.09.2009, 21:46

в нашей ПК нет такого. А психотерапевт и психиатр - это одно и то же? :009:

Не знаю:009:
Психолог и психиатр точно разные.

Может в вашем районном ПНД? :009:Там он должон быть вроде.

Ммм, надо найти, где он у нас. Это мысль, спасибо!:flower:

Лиз, а "взрослый" психиатр не может вам написать "здорова"?:009: Вам же не лечиться (ТТТ), а просто отметку поставить...
ТТТ
Так да, для галочки надо, но там штамп должен быть или ещё что-то. А взрослых где берут? В клиниках платных?

Квакуша
08.09.2009, 21:52
ТТТ
Так да, для галочки надо, но там штамп должен быть или ещё что-то. А взрослых где берут? В клиниках платных?
тот же ПНД или МСЧ любая, та же 122, например. Жаль денег только за "галочку", а так любой шлёпнуть может эту печать, если лицензия есть у врача/мед.центра.

asusena
08.09.2009, 21:55
Девочки, хелп!

Лиза, а этот садик вам удобен по месторасположению? возить будете? там специальные занятия для глазок? чем он приницпиально отличается от обычного?

Взрослый точно есть в ПНД.
Я как-то брала справку у психиатра , просто пришла, взяла справку, что на учете не состою, но я не помню, для чего надо было :009:
А для маленьких деток зачем такую - вообще непонятно.

Yana V
08.09.2009, 21:55

Приветик!

Лиза, попробуй во взрослый ПНД позвонить, у нас например в сад для справки надо было взять заключение у дерматолога во взрослом КВД, :065: правда мы туда не ходили, сходили к платному. :065: Или позвони в ваш сад медсестре и спроси, где берут этих психиатр-в, она должна знать. ;)
А вообще поздравляю, :flower: и скорейшего решения проблем с глазками.

yablo4ko
08.09.2009, 22:06
тот же ПНД или МСЧ любая, та же 122, например. Жаль денег только за "галочку", а так любой шлёпнуть может эту печать, если лицензия есть у врача/мед.центра.

Завтра попробую позвонить. Проблема в том, что нам срочно надо.

Лиза, а этот садик вам удобен по месторасположению? возить будете? там специальные занятия для глазок? чем он приницпиально отличается от обычного?

Взрослый точно есть в ПНД.
Я как-то брала справку у психиатра , просто пришла, взяла справку, что на учете не состою, но я не помню, для чего надо было :009:
А для маленьких деток зачем такую - вообще непонятно.

Совсем неудобен.:005: Но ради лечения будем возить естественно. Да, там врачи и специальное оборудование для занятий. Вырабатывается программа упражнений индивидуально и постоянно наблюдается динамика. За год-два дай Бог избавимся от проблемы. Просто сейчас самое время заниматься коррекцией.
А заключение психиатра, я так поняла, надо как подтверждение, что ребёнка можно сажать за аппараты эти, и это не скажется никак на его психике, ну что здоров, в общем.

Приветик!

Лиза, попробуй во взрослый ПНД позвонить, у нас например в сад для справки надо было взять заключение у дерматолога во взрослом КВД, :065: правда мы туда не ходили, сходили к платному. :065: Или позвони в ваш сад медсестре и спроси, где берут этих психиатр-в, она должна знать. ;)
А вообще поздравляю, :flower: и скорейшего решения проблем с глазками.

Спасибо большое!:flower:

В сад уже некогда звонить, если честно, да я и пока не знаю там никого и ничего.

livron
08.09.2009, 22:30
Девочки, хелп!
Нас прямо в саду протестировал садиковский психолог и логопед, заведующая, правда, была недовольна тем, что карта полностью не заполнена, но у нас прокатило. В люб. случаем завтра утром можно позвонить в этот сад и узнать. ИМХО:) Удачи!Или в поликлинику в справочном узнать,где получить заключение для мед карты в оздоровительный сад.

Интрига )
08.09.2009, 22:31
Нас прямо в саду протестировал садиковский психолог и логопед, заведующая, правда, была не- довольна тем, что карта полностью не заполнена, но у нас прокатило. В люб. случаем завтра утром можно позвонить в этот сад и узнать. ИМХО:) Удачи!Или в поликлинику в справочном узнать,где получить заключение для мед карты в оздоровительный сад.

Оль, как Гога в саду?

livron
08.09.2009, 22:40
Оль, как Гога в саду?

Хорошо! Завтра попробую оставить на сон. А у вас?

Peppermint Flower
08.09.2009, 22:41
самое интересное, когда я собиралась на работу , он меня спрашивает А КТО БУДЕТ ДЕТЕЙ ЗАБИРАТЬ ? - я говорю- ТЫ! а он говорит, нет, ТЫ!
вот и поговорили
ну там клиника воПщем
:015: да естественно они думают что ничего не измениться и ты будешь успевать все
Я конечно ищу работу но понимаю что забирать мне:005: и ищу работу рядом с домом.
Есть вариант исплком наш местный...но я прям боюссьь там такой коллективчеГ из 40-50 летних женщин:065:....я только если хлеба дома не будет туда пойду:005:

Марианна права иди на курсы..там станет все ясно;)

Была с Юркой вечером на пионерской, вобщем хотела но постеснялась заглянуть к тебе:008:

Интрига )
08.09.2009, 22:41
Хорошо! Завтра попробую оставить на сон. А у вас?

вроде тоже хорошо ттт
на сон только со след. недели, так воспиталки сказали

Интрига )
08.09.2009, 22:43
О, Тань, я хочу спросить у тебя - помнишь, ты рыбу солила по Конфеттишному рецепту? Напиши, плиз, если не трудно :flower::flower::flower:

Peppermint Flower
08.09.2009, 22:50
О, Тань, я хочу спросить у тебя - помнишь, ты рыбу солила по Конфеттишному рецепту? Напиши, плиз, если не трудно :flower::flower::flower:
да столовая ложка соли и сахара и натереть рыбку, завернуть в х/б ткань и на сутки в холодильник:019: до сих пор часто делаем:love:

yablo4ko
08.09.2009, 22:51
Нас прямо в саду протестировал садиковский психолог и логопед, заведующая, правда, была не- довольна тем, что карта полностью не заполнена, но у нас прокатило. В люб. случаем завтра утром можно позвонить в этот сад и узнать. ИМХО:) Удачи!Или в поликлинику в справочном узнать,где получить заключение для мед карты в оздоровительный сад.

Повезло вам.:) У нас так не получится, мы должны направление со всеми заключениями предоставить заведующей в кратчайший срок,а она повезёт его уже на городскую комиссию. Попробую и в сад позвонить, конечно же.

Интрига )
08.09.2009, 22:51
да столовая ложка соли и сахара и натереть рыбку, завернуть в х/б ткань и на сутки в холодильник:019: до сих пор часто делаем:love:
класс! так просто! а какую рыбу покупать?

yablo4ko
08.09.2009, 22:53
Девочки, я тупик, но мне не найти ПНД Приморского р-на. Как расшифровывается хоть? Психоневрологический диспансер?:009:

Пyма
08.09.2009, 22:55
Девочки, я тупик, но мне не найти ПНД Приморского р-на. Как расшифровывается хоть? Психо-неврологический диспансер?:009:
Дима говорит, что где-то на улице Школьной был 7 лет назад.

yablo4ko
08.09.2009, 22:57
Дима говорит, что где-то на улице Школьной.

Вроде нашла!
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР # 2, ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
197343, Санкт-Петербург, Ланская ул., д. 8
+7(812) 496-00-11
Это оно наверное!:support: Даже детское отделение.

Пyма
08.09.2009, 22:58
http://www.chance.ru/catalog/firm/index.html/413449

вот еще нашла

livron
08.09.2009, 23:01
Повезло вам.:) У нас так не получится, мы должны направление со всеми заключениями предоставить заведующей в кратчайший срок,а она повезёт его уже на городскую комиссию. Попробую и в сад позвонить, конечно же.

комиссия возможно прямо в саду будет. приходят по одному представителя из роно, поликлиники(зав дошкольно-школьного отдела) и врач сада. делают одну комиссию на 2-3 сада. некоторых детей просили быть лично, но в основном только родители. скорее всего у вас что-то похожее. комиссия решает, а так ли необходим данный садик ребенку. А вообще заведующие часто нагоняют важности, торопят, всем своим видом показывают как к ним невозможно попасть, а на самом деле такой остроты ситуации может и не быть..ВСЕ ИМХО.

yablo4ko
08.09.2009, 23:06
комиссия возможно прямо в саду будет. приходят по одному представителя из роно, поликлиники(зав дошкольно-школьного отдела) и врач сада. делают одну комиссию на 2-3 сада. некоторых детей просили быть лично, но в основном только родители. скорее всего у вас что-то похожее. комиссия решает, а так ли необходим данный садик ребенку. А вообще заведующие часто нагоняют важности, торопят, всем своим видом показывают как к ним невозможно попасть, а на самом деле такой остроты ситуации может и не быть..ВСЕ ИМХО.

Да, комиссия будет 17го насколько я поняла, но документы мы должны привезти не позже понедельника, если хотим начать ходить с 1 октября.

А вообще, я с тобой очень согласна, что такой ситуации быть не должно, но что поделать, если такой садик один на огромный район, а деток с проблемными глазками очень много, как оказалось.:( В ясли ещё как-то можно попасть, отстояв в очереди год, а вот в младшую и дальше - крайне сложно (у нас в р-не по крайней мере так), потому что дети же переходят из года в год, и кол-во детей в группах очень ограничено.

Peppermint Flower
08.09.2009, 23:15
класс! так просто! а какую рыбу покупать?
форельку :), свежую, бери половинку от тушки:))

Интрига )
08.09.2009, 23:24
форельку :), свежую, бери половинку от тушки:))

половинку вдоль? :009::))

Peppermint Flower
08.09.2009, 23:26
половинку вдоль? :009::))
ну боковину и ее половину:008:

Интрига )
08.09.2009, 23:30
ну боковину и ее половину:008:

переведи :))
типа рыбу вдоль хребта разрезали - это боковина?
а боковина и половина - это три четверти?
совсем я затупила че-та :065:

galinacher
08.09.2009, 23:45
ОКЕАН.

:010: бум-с
словей нет

сегодня какие-то невероятные фото показываете - как будто с другой планеты :0070:

yablo4ko
08.09.2009, 23:47
ОКЕАН.

Фантастика!:010:
Вот ведь вы молодцы - ребёнку три года, а вы так активно и интересно путешествуете.
Завидую вам по-белому и продолжаю мечтать.:051::0054::0070:

Пyма
08.09.2009, 23:49
Фантастика!:010:
Вот ведь вы молодцы - ребёнку три года, а вы так активно и интересно путешествуете.
Завидую вам по-белому и продолжаю мечтать.:051::0054::0070:

Спасибо!:flower:

Фтки выкладываю первые попавшиеся, т.к. их много, разбираться еще надо.

Чуть позже отчет, надеюсь, напишу.:009:

Lisssa
09.09.2009, 00:42
Я считаю, что однозначно нужно!!! особенно дочку :love::017:

Эх... по закону всеобщей справедливости я рожу второго парня :)):)):)):))
да нет её:008: Просто как комфортно, так и правильно и не факт, что комфортно всегда будет в одном состоянии. Лишь бы не "через себя", будь то сидение дома или работа.

А я согласна :) Когда в 2005 году мне работа полностью обрыгла поднадоела, я внутренне желала перемен - долгих и не связанных с офисом, руководством сверху. Появились полоски на тесте:008:
Через два года примерно такие же чувства стала испытывать в декрете - вышла на работу:020:.
Даешь комфорт в жизнь:080:

Попали мы в сад:091:
:080::080::080::080: Поздравляю и желаю побыстрее оформить все бумаги:091::091::091:

ОКЕАН.

:010::010::010::010:это фантастика

Чуть позже отчет, надеюсь, напишу.:009:
Очень жду и вынашиваю идею поехать в такие же места:0076:, вот только надо унять страх полета такого долгого:008:

А еще я видела замечательную Птичкину Асеньку:love::love::love::love: Такая восхитительная барышня :0070: Такие глаза невозможно забыть:love:

Удачного полета завтра отважной Анюте и радостного новоселья:080::080::080::080:
Еще раз спасибо за замечательные вещицы (Тим не дает сфотографировать в интерьере:015:). Они мне будут о многом напоминать:love::099:

Peppermint Flower
09.09.2009, 00:47
Ира фантастично!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина ты все правильно поняла

Птица
09.09.2009, 00:54
А еще я видела замечательную Птичкину Асеньку:love::love::love::love: Такая восхитительная барышня :0070: Такие глаза невозможно забыть:love:

Удачного полета завтра отважной Анюте и радостного новоселья:080::080::080::080:
Еще раз спасибо за замечательные вещицы (Тим не дает сфотографировать в интерьере:015:). Они мне будут о многом напоминать:love::099:

Алаверды. ;)
Я видела сегодня красавицу, приехавшую с моря. Это видно, наверное, за километр - такая безмятежная отпускная красота! :love::017:
А отважная Анюта отважно распихивает вещи по сумкам, распихав детей по кроваткам. :010:

alvink
09.09.2009, 00:55
Юль, это вещицы только сейчас до тебя доехали??? :)) Гыы! А я все жду комментариев на эту тему... :)) Наивная! :)) Понравились?

alvink
09.09.2009, 01:00
как у вас все сложно:005:

Саша, не закисай, ты молода, умна и красива, у тебя все впереди - найдешь еще себя!:flower:
Ой, про сложности и не говори!!! Зла я безумно на них. Целый год, считай, пропустила. :(
Жаль, красотой пока не заработаешь. :)) Спасибо большое за пожелания! :flower:
ну нам-то покаж:073:
Неа! :)) На самом деле ничего особенного, просто мне в тему. А уж как они Ане в тему вписались под ее юбку (к слову, в пол) под которой тоже их не видно... :)) Трикотажные гольфы\гетры цвета фуксии, кажется. Такие - гряяязно-розового цвета. :) С рюшами какими-то. :)

:))

Lisssa
09.09.2009, 01:05
Алаверды. ;)
Я видела сегодня красавицу, приехавшую с моря. Это видно, наверное, за километр - такая безмятежная отпускная красота! :love::017:

:flower::love: я еще в послеотпускном тумане - не понимаю что вокруг и почему это вокруг :))
:008: ты меня зря хвалишь
вот сегодня на фотографии пару страниц назад посчитали, что я - это среднестатистическая женская особь почти 30 лет гыыыыы

А отважная Анюта отважно распихивает вещи по сумкам, распихав детей по кроваткам. :010:детей? :010:
Юль, это вещицы только сейчас до тебя доехали??? :)) Гыы! А я все жду комментариев на эту тему... :)) Наивная! :)) Понравились?
Угу:008: мы с Птичкой были всегда рядом, но как то параллельно и только ее скорый отъезд мне придал пинка в нужном направлении и я буквально в последний момент получила презенты, у них был шанс улететь обратно:))

Меня в живую все еще больше радует, такое все душевное, теплое:love::love::love::love: я уже тогда писала, что хочу такое моего бы размера, но теперь захотелось еще сильнее.
Тим чувствует ревность :073::073::073: и не дает мне даже сфотографировать СВОИ подарки:065:

alvink
09.09.2009, 01:08
И не говори!!! Я реально в магазине стояла чуть ли не со слезами, т.к. понимала, что мне НЕ НАДО!!! Хотя безумно хотелось! Ведь краста реальная!

Юма
09.09.2009, 01:08
:010: бум-с
словей нет
сегодня какие-то невероятные фото показываете - как будто с другой планеты :0070:
Ага, тематические вечера - то девочки, то моря. :love: Все для меня прямо.

Юма
09.09.2009, 01:19
Что там говорят, что ребенку-грудничку нужна чистота и гигиена? :010:
Брэшуть. :)) Иначе бы человечество не выжило. )))

Тусёна
09.09.2009, 01:22
а для меня еще и если женский коллектив - все, сразу задавиться:005:

Фифк, пАчАму?:005: тут же женский коллектив, ты ж не давишься:073: или давишься в тихушку? потрындишь, а потом давиться идешь?:065::)):)):)):flower:

у меня коллектив был то тётеньки за 40, то разношёрстный до безобразия, то мужики одни, но если говорить о желании общения, ради которого стоит выходить на работу, то я не могла понять почему я должна общаться именно с этими людьми:065: Замуж я за другого выходила, а живу по сути с этими.....каждый день....по 9 часов....я мужа столько не вижу......ЗА ЧТО???:))
Квуля, помираю, от хода твоих мыслей!:)):)):)):)):)) ты - прелесть!:love::flower:

да ты знаешь, я до года погляжу, мне кажется перерастет она. Там фигня какая то непонятная ваще. С моря приехали - анализы сдаем - все пучком ттт:009: Вот с дачи вернемся - займусь
:091::091::091: ТТТ на вас:flower:
:))у меня на тебя всё время очепятки:))а ты шустрая такая, я ж исправила:008:
теперь уже со сл. недели:( а вы когда?
да, я такая:support:
ну давайте уже, не рассопливтесь только!:005:

Мифу быстрее пережить прививку:091:
Спасибо!:flower: Миф капризничал весь вечер:005: сейчас тока пошел спать...

Юма
09.09.2009, 01:22
Фифк, пАчАму?:005: тут же женский коллектив, ты ж не давишься:073: или давишься в тихушку? потрындишь, а потом давиться идешь?:065::)):)):)):flower:
На встречи-то Фифка не ходит. :073:

Пyма
09.09.2009, 01:24
Не, 1 раз была! в Оливе:), когда нашим детям полгода было. У меня фотка есть!:)
И все, как отрезало! :ded:

Тусёна
Буду иметь в виду про гомеопатов!!!
ага, они моего троюродного брателло от трагедии жизни спасли:ded: соседкиного ребенка вылечили гайморит, благодаря им без операции обошлось... вот, я и думаю, надо мне тоже туда:008:

Юма
И на годовасии - усе, женский коллектив сделал свое дело...

Пyма
09.09.2009, 01:25

А, годовасие я пропустила.:008:

Юма
09.09.2009, 01:30
Поспала, бодифлекс сделала, пошла за едой в магазин. Вот такой у меня режим. :))

alvink
09.09.2009, 01:38
А я тоже Фифкингов лицезрела. :) В Райволу приезжали. :) Было очень приятно повидаться. Эх, повторить бы...

Юма
09.09.2009, 01:39
А я тоже Фифкингов лицезрела. :) В Райволу приезжали. :) Было очень приятно повидаться. Эх, повторить бы...
Три раза за три года - по разу в год. :))

Тусёна
09.09.2009, 01:39
Девочки, хелп!
Удачи вам!:091::091::091:
Эх... по закону всеобщей справедливости я рожу второго парня :)):)):)):))

:046:
НО поверь мне:ded: - это тоже такоооое счастье! :love::love::love::love::love: до сих пор не могу себе простить, что расстроилась, когда узнала... но тогда это от меня не зависело:008:

ВСЁ!:ded: Фифкинг себя выдала!:)):)):))

alvink
09.09.2009, 01:41
Три раза за три года - по разу в год. :))
Ибо нефиг баловать! :ded::))

Тусёна
09.09.2009, 01:42
Ириша!:support: Очень красивые фотки:010:, ты на качели - действительно фантастика! Инопланетная красота!:love: Очень интерсно дальше посмотреть и отчет почитать:flower:

Зы: про гигиену младенца, слов нет, суперфото!

Птица
09.09.2009, 02:02
детей? :010:

Ну да, детей. А что?
Час ночи, а у меня конь не валялся.....:001:

Lisssa
09.09.2009, 02:06
Ну да, детей. А что?
Please excuse me I's mama boy:008:

Фифочки
09.09.2009, 02:39

А, годовасие я пропустила.:008:

:046::046::046::046:уисалась и потеряла половну цитат:046::))
октябрьские ваще думают что я мужиГ с волосатой грудью:)):))

Фифочки
09.09.2009, 02:42
Ибо нефиг баловать! :ded::))
:)):))да ладно вам че вы
Саша, а вы вообще в Питер планируете??? Я бы очень хотела встретиться:flower:
а мы с тобой еще в океанариум ходили:008:

Ириша!:support: Очень красивые фотки:010:, ты на качели - действительно фантастика! Инопланетная красота!:love: Очень интерсно дальше посмотреть и отчет почитать:flower:

Зы: про гигиену младенца, слов нет, суперфото!

Точно точно! Я тоже буду очень ждать!!!:support:
Ну да, детей. А что?

Счастливого вам пути и скорейшей адаптации на новом месте:support:

Фифочки
09.09.2009, 02:43
а мы на даааааачеее:080::080::080:
как же я сюда хотела!!!!!:008:Как же тут здорово:love:
Девочкам было долго не уснуть - набегались по дому, Лизка носилась и визжала от счастья:love::)) Жаль что сезон скоро закончится:(

Lisssa
09.09.2009, 02:44
:046::046::046::046:уисалась и потеряла половну цитат:046::))
:046::046::046::046:
помню, Стеллу тоже в этом подозревали :)):)):))

Фифочки
09.09.2009, 02:47

она фоткается почти так же виртуозно как и ты!:))

Lisssa
09.09.2009, 02:47
таки это слава нашим супругам:ded:

Фифочки
09.09.2009, 02:52

я вот на юге тоже
если бы не наша замечтальная компания, то меня бы ни на одной фотографии не было вообще) А так меня хоть снимали приличные люди:)):)):))
а тут к годику младшей в помесячном топе готовимся, девушка одна клип делает про наших карапузов, говорит пришлите фотку с мамой - устала искать:065::)) нашла 2, за 11 месяцев:)) Обе страаашныееее:001::))

Юма
09.09.2009, 02:55
Куды сходить подтвердить гипотезу? :065:

Lisssa
09.09.2009, 02:57
я вот на юге тоже
если бы не наша замечтальная компания, то меня бы ни на одной фотографии не было вообще) А так меня хоть снимали приличные люди:)):)):))
а тут к годику младшей в помесячном топе готовимся, девушка одна клип делает про наших карапузов, говорит пришлите фотку с мамой - устала искать:065::)) нашла 2, за 11 месяцев:)) Обе страаашныееее:001::))
Вот и я об этом:005:
Из тысячи фотографий меня десяток и я или в чудоковатой позе или с "тыла" или совершенно непотребной внешности:001:..... только на ФШ внутреннюю красоту одна надежА :073:

Юма
09.09.2009, 03:02
:)):))да ладно вам че вы
Саша, а вы вообще в Питер планируете??? Я бы очень хотела встретиться:flower:
А я тогда в Райволу не ездок была, зато в метро потом видела Сашиного мужа. :)

Юма
09.09.2009, 03:04
Кстати, что примечательно, из всего топа Юля и Яна мне очень близки, насколько это может быть заочно. Сразу вспоминаю "я его слепила из гуана и мыла" - ыыыыы, девочки, ничего личного, просто вспомнилось. :))

Фифк, что так? Может приехать нафоткать вас? У меня с фотками вобще отдельная история - какими бы они ни были, монитор после пары секретных манипуляций ребенка все растягивает в по горизонтали - мои и без того щедроты становятся совсем уж капиталистическими. :065:

Фифочки
09.09.2009, 03:16
Куды сходить подтвердить гипотезу? :065:

к октябрятам!!!!!:)):036:

Вот и я об этом:005:
Из тысячи фотографий меня десяток и я или в чудоковатой позе или с "тыла" или совершенно непотребной внешности:001:..... только на ФШ внутреннюю красоту одна надежА :073:

а я и фш не владею, я ваще безнадежна:005::))

А я тогда в Райволу не ездок была, зато в метро потом видела Сашиного мужа. :)

точно!!!! я помню!
Кстати, что примечательно, из всего топа Юля и Яна мне очень близки, насколько это может быть заочно. Сразу вспоминаю "я его слепила из гуана и мыла" - ыыыыы, девочки, ничего личного, просто вспомнилось. :))

Фифк, что так? Может приехать нафоткать вас? У меня с фотками вобще отдельная история - какими бы они ни были, монитор после пары секретных манипуляций ребенка все растягивает в по горизонтали - мои и без того щедроты становятся совсем уж капиталистическими. :065:
:023::023::023:
я пацталом!!!!
Юль, спасибо за предложение!!!!:flower: Я может как нибудь и воспользуюсь!!!:))

Слуууушайте, у Яси во сне начался какой то ужасный неукротимый кашель, она уже два раза просыпалась:010: Прямо буквально до рвоты! Я ей дала фенистила - заподозрила аллергический, и геделикса. Чем спасать то ваще???:001:

Юма
09.09.2009, 03:24
Кашель - синекод или стодаль нам помогает. Свекровь звонила с тем же, я вот завтра готова рвануть к ребенку...

Фифочки
09.09.2009, 03:28
блин( Федосику скорее тоже кашель победить(((

Юма
09.09.2009, 04:01
блин( Федосику скорее тоже кашель победить(((
Таки набегался там на дачке. Срочно в Сочи...

galinacher
09.09.2009, 07:40
Поспала, бодифлекс сделала, пошла за едой в магазин. Вот такой у меня режим. :))

очень даже :)

а то у меня вешалка какая-то начинается к середине второй недели вставания в 6 утра :065:
нимагу я чего-то
как некоторые так живут, и чувствуют себя нормально при этом - для меня загадка всей жизни :010:

galinacher
09.09.2009, 07:43

все, сползла пацстол с утра пораньше :)):)):)):)):)):))

мой меня тоже вечно "чудно" фоткает :065:
хорошо, если кому другому в кадр попаду :091:
в этом смысле надо бы у Чуточки научится саму себя щелкать :))

galinacher
09.09.2009, 07:45
говорит пришлите фотку с мамой - устала искать:065::)) нашла 2, за 11 месяцев:)) Обе страаашныееее:001::))

кстати да... даж не смешно иногда
у нас дома куча фотографий - типа папа-сын, сын-папа, папа, сын... такое ощущение, что живут они без мамы :005: :065:
я снова жажду фотосессию, чтобы запечатлеться втроем
и одной тоже :))

galinacher
09.09.2009, 07:46
карапузам не болеть!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юма
09.09.2009, 09:31
Приедет мой ребенок - бум ко всем в гости напрашиваться по очереди. С фотоаппаратом. :)

Lisa V
09.09.2009, 09:44
:015: да естественно они думают что ничего не измениться и ты будешь успевать все
Я конечно ищу работу но понимаю что забирать мне:005: и ищу работу рядом с домом.
Есть вариант исплком наш местный...но я прям боюссьь там такой коллективчеГ из 40-50 летних женщин:065:....я только если хлеба дома не будет туда пойду:005:

Марианна права иди на курсы..там станет все ясно;)

Была с Юркой вечером на пионерской, вобщем хотела но постеснялась заглянуть к тебе:008:
Таня, ну что ж ты!!! позвонила бы и куртку посмотрела - может тебе и не понравилась бы!!!
посидели бы чаю кофе попили...:008:
стешняшка ты:)

Интрига )
09.09.2009, 09:57
Всем ДУ!У меня Ася в сад уже не хочет ходить, канючит, просится уйти. Блин...

Интрига )
09.09.2009, 09:58
Пума! Фотки блеск! Спасибо за позитив и приятные воспоминания о тех райских местах! Ногтики твои - загляденье!

Юма
09.09.2009, 10:01
Всем ДУ!У меня Ася в сад уже не хочет ходить, канючит, просится уйти. Блин...
Марин, не дрейфь! Вторая неделя для них приносит понимание, что это не просто так походили-поиграли, а все время так будет. Советуют максимум внимания дома и пиарить сад по полной.

Интрига )
09.09.2009, 10:04
Марин, не дрейфь! Вторая неделя для них приносит понимание, что это не просто так походили-поиграли, а все время так будет. Советуют максимум внимания дома и пиарить сад по полной.пасип! вчера собрание было, тоже самое сказали... она еще с утра спать хочет, мы ж не привыкли так рано просыпаццо... жалко ее так...

Юма
09.09.2009, 10:06
она еще с утра спать хочет, мы ж не привыкли так рано просыпаццо... жалко ее так...
Вот в этом я была так за наш платный сад - приводи во сколько хочешь.
Правда щазз посмотрим, авось удастся провернуть и с платным. :093:

Коллеги, вопрос. Хто депилирует руки? :) Что-то я никогда не задумывалась, а тут в топе про депил увидела такой вариант - задумалась, может нада мне... :009:

Lisa V
09.09.2009, 10:09
а мы уже 13.10 отчаливаем снова на юга!
вот думаю за неделю посадить их дома