Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Девы завтра на биржу и любая работа рядом с домом даже за 6000р )...вот, главное чтобы дети ходили на занятия, график подобрать.
думаешь биржа тебе поможет? может все таки сайты с вакансиями? :008:
Пусть все сложится в любом случае:091:
Вот оно и интригует..... по тому как не созрела для активного участия, хочется из за кулис взглянуть на сцену:008:
Дык ить можно поучаствовать без своего запроса - так сказать, помочь людям. :073:
Дык ить можно поучаствовать без своего запроса - так сказать, помочь людям. :073:
ну тык шепните мне в следующий раз:008:
ну тык шепните мне в следующий раз:008:
Без бэ, ежели буду организатором (как в этот раз) - свистну.
Peppermint Flower
14.09.2009, 01:28
думаешь биржа тебе поможет? может все таки сайты с вакансиями? :008:
Пусть все сложится в любом случае:091:на сайтах глухо совсем...даже мерчендайзером пыталась тишинааааа, у работодателя анкет стопка ...вобщем жесть. А мне полюбому график не позже 17.30 нужен:(, детки же только мои...
на сайтах глухо совсем...
Подтверждаю авторитетно.
ну может к сезону чего придумают:008:будем надеяться
очень хочется. Потрясающее место. Именно атмосферой своей. А это море в Лагане:love::love: место созданное для маленьких деток:love::love:ой не, даже вспоминать не буду:(
Сижу сканирую Протарас на предмет интересных отелей. Хочется в разные места поездить:008:
сумлеваюсь, что придумают
а я Кипр оставляю на случай "не успели в сезон в Грецию":)) как-то он у меня не в хотелках пока, сложилось определенное впечатление из отзывов и теперь никак его не выковырять из головы:008:
Мотя, с возвращениес:flower: Я болячек на отдыхе боюсь, как огня:001:
Оправила бабушку с Ульяной в Эрмитаж и мне ка-ра-шо:fifa:
да ну, це ж разве болячки:) я не боюсь, если так бояться, то вообще лучше из дома не выходить, а то вдруг вернуться не сможешь:))
ну вооотттт..... хотя чем старше Тимофей тем меньше меня смущает пересадка:))
меня не манин возраст смущает, а я сама. это ж два взлета и две посадки:001: ааааааа:010:
хотелось бы сначала присмотреться к действу:008:
Юль-Чуточка и остальные участвующие, намекните когда следующий раз:008:
и я хочу:008:
прочла, в принципе суть уловила, НО хочется взглянуть на действо живое все равно.....да и тяжело представить как например разыграют заместители проблему "Недостаток жизненной энергии, апатия", особенно, если они впервые видят клиента:009:
это у тебя недостаток энергии???:010: апатия ?? это шутка, да?:))
нагрузила фоток в контакт) все в друзьях?
имхо. :008:
:flower:Но люди ж идут жизнь свою лучше сделать, а получается вылезают новые проблемы, порой хлеще той, с которой начали:009: Если возможность бросить ссыль на видео Вконтакное будет, кинь плиз:008::flower:
Вот тут. Это ее призвание, реально от Бога.
Зря тут это все...:005:
почему зря?:009: Не оценят-не поймут? А где надо об этом?:009:
да ну, це ж разве болячки:) я не боюсь, если так бояться, то вообще лучше из дома не выходить, а то вдруг вернуться не сможешь:))
меня не манин возраст смущает, а я сама. это ж два взлета и две посадки:001: ааааааа:010:
у кого чего:065: Я вот так же на боязнь взлётов-посадок смотрю:))
Наташа, фотки супер! Снова там побывала с вами вместе)
Про Кипр - еще столько мест где хочется и надо побывать, что не хватит отпусков на все это! На на Закинфе мое сердце осталось, там, в море у голубых пещер....
Так что мы будем ездить ездить ездить, периодически возвращаясь туда. ТТТ :))
еси дачу там не прикупим случайно :))
почему зря?:009: Не оценят-не поймут? А где надо об этом?:009:
Девочки работали сегодня, энергия пошла куда надо, а вот такими досужими обсуждениями можно все сбить, уменьшив эффект... Да и не об этом тут общение...
Вот, например, сегодня ко мне ребенок приехал - так вырос. :love:
:flower:Но люди ж идут жизнь свою лучше сделать, а получается вылезают новые проблемы, порой хлеще той, с которой начали:009: Если возможность бросить ссыль на видео Вконтакное будет, кинь плиз:008::flower:
:
И мне и мне!:080::080::080::))
Девочки работали сегодня, энергия пошла куда надо, а вот такими досужими обсуждениями можно все сбить, уменьшив эффект... Да и не об этом тут общение...
а я думала общение о том, о чём общаются:009: Обсуждение было самого метода... Асусенночке, кстати, @@@@@@@@@@, чтоб всё выстроилось как надо.
Федю с приездом:flower:
а я думала общение о том, о чём общаются:009: Обсуждение было самого метода...
А зачем? Лишний раз высказаться, гордо чеканя пяткой в грудь, что и так все нормально, не буди лихо пока тихо? Полюбопытствовать в деталях? :009: Метод все равно надо смотреть, описания очень субъективны. ;) Тренинги тут не в первый раз обсуждаются, все разные - а смысл? Кто-то дошел, кто-то не дошел, сытый голодному, как говорится... Медицинские процедуры же тут в подробностях не обсуждаются. Кому-то нужен стоматолог иногда, кому-то гинеколог, кому-то не до врачей вобще - другие заботы. Так и тут, только души врачеваются...
А я вот тут сижу, и поставила себе в план мечт поездку в Британию в 2011 году, с подругой, на феерическую выставку собак, да и просто погулять! так хочется чтобы получилось, ууууух!)) как раз мои куколки подрастут, чтобы без мамы недельку перекантоваться, и не убить родственников :))
Эххх! :))
у кого чего:065: Я вот так же на боязнь взлётов-посадок смотрю:))
ну так я и летаю все равно, куда ж деваться:)) я без моря не магууууу:019:
Наташа, фотки супер! Снова там побывала с вами вместе)
Про Кипр - еще столько мест где хочется и надо побывать, что не хватит отпусков на все это! На на Закинфе мое сердце осталось, там, в море у голубых пещер....
Так что мы будем ездить ездить ездить, периодически возвращаясь туда. ТТТ :))
еси дачу там не прикупим случайно :))
хе-хе, это кто тут говорил, что не нужна там виллочка?:073::))
мест много, и я тоже везде хочу, но у меня еще материковая греция не обследована - Метеора, Дельфы и прочая красота, восточный Крит, ну и так, по-мелочи - Милос,Кефалония:020::)) На Заинф еще съезжу обязательно, мое сердце тоже там, прямо в глубинах с черепахами плавает:love: Маня чуть подрастет - В Португалию хочу, испанская глубинка опять же, да в Америку вот хотя бы:)) Кипр подождет явно:support:
:love::love::love:
А я вот тут сижу, и поставила себе в план мечт поездку в Британию в 2011 году
Как говорят многие мои знакомы "долговременные планы не строй - жить осталось 3 года" :065: - укладываешься вполне. :))
Юлька, сегодня смотрела КВН Сочинский, думала о тебе беспрестанно! Ты у меня абсолютно конкретно ассоциируешься только с Сочи. Я даже не вижу тебя уже в другом интерьере!
хе-хе, это кто тут говорил, что не нужна там виллочка?:073::))
мест много, и я тоже везде хочу, но у меня еще материковая греция не обследована - Метеора, Дельфы и прочая красота, восточный Крит, ну и так, по-мелочи - Милос,Кефалония:020::)) На Заинф еще съезжу обязательно, мое сердце тоже там, прямо в глубинах с черепахами плавает:love: Маня чуть подрастет - В Португалию хочу, испанская глубинка опять же, да в Америку вот хотя бы:)) Кипр подождет явно:support:
:love::love::love:
клевые планы!!!!!
а у меня Лизочка маленькая еще, хочеся мелокого моря и песчаных пляжиков:love: и чтоб лететь рядышком, и чтоб не Турция с ебиптами:)) Короче список разных НО просто бесконечен:))
Я жду когда мои крошки подрастут, чтобы действительно ездить туда куда я хочу, а не туда, где им будет комфортнее всего:008: Наверное года 3 осталось подождать:091:
Как говорят многие мои знакомы "долговременные планы не строй - жить осталось 3 года" :065: - укладываешься вполне. :))
:)):)):))
мне тоже многие об этом говорят, но я оптимистично глохну:))
А вот кстати одна из давних мечт - деревушка в Шотландии:020: что бы холмы, луга, коровы...завтрах домашний хозяйский в маленьком пансиончике..философские размышления...и все в таком духе:)) на месяцок примерно. но вот не на море поездка получается, так что не знаю, исполнится ли мечта когда-нибудь
Сижу фотки смотрю - подружка с семьей в Италию ездила, Тессин. Ой мне нра... Обалденный пляж!!!!!
Моть, про домик на Закинфе - осознанно, ставя себе в планы и цели не надо одназначно, но если сложится - то отказываться грех:)) Пусть будет! :))
редакирую. Тессин вовсе не Италия) А Швейцария, но всего в 80 км от Милана. Не знала!:008:
Сижу фотки смотрю - подружка с семьей в Италию ездила, Тессин. Ой мне нра... Обалденный пляж!!!!!
Моть, про домик на Закинфе - осознанно, ставя себе в планы и цели не надо одназначно, но если сложится - то отказываться грех:)) Пусть будет! :))
вот кстати да, Италия еще - Сардиния, Сицилия и несколько очень неплохих мест на западном побережье сапога:019:
фото единственного частного дома, который я видела прямо на море, это порто Зорро, все остальное-отели, аппарты, виллы для сдачи
http://s05.radikal.ru/i178/0909/b9/253c33ad2654.jpg (http://www.radikal.ru)
думаю, что хорошее местечко можно найти на Василикосе, но чуть повыше, там же гористо везде
А зачем? Лишний раз высказаться, гордо чеканя пяткой в грудь, что и так все нормально, не буди лихо пока тихо? Полюбопытствовать в деталях? :009: Метод все равно надо смотреть, описания очень субъективны. ;) Тренинги тут не в первый раз обсуждаются, все разные - а смысл? Кто-то дошел, кто-то не дошел, сытый голодному, как говорится... Медицинские процедуры же тут в подробностях не обсуждаются. Кому-то нужен стоматолог иногда, кому-то гинеколог, кому-то не до врачей вобще - другие заботы. Так и тут, только души врачеваются...
прошу пардон. В следующий раз очень прошу пометочку тем необсуждаемых, чтоб калашный ряд издалека видно было, а то афишу про тренинг вывесить можно, но спрашивать нельзя, потому как шибко тонко и досужие разговоры неуместны, только высоконаучные.
так и я летаю:065:
вот Сицилия нашим сопутешественникам понравилась намного меньше Закинтоса. Они реально объехали миллион мест :)) даже ЮАР, но Закинтос их поразил в самое сердце, всех без исключения! Каждый нашел что то для себя.
Ой я помню виллочки там в горах, далеко от моря, но какая красотааааааа....В глазах стоят!
А вы в итоге яхту брали??? Вроде собирались. Для нас это было одно из самых ярких впечатлений в поездке. Под парусами, по рооооовной глади моря под абсолютную тишину - нереально!!!!!!!!!!
прошу пардон. В следующий раз очень прошу пометочку тем необсуждаемых, чтоб калашный ряд издалека видно было, а то афишу про тренинг вывесить можно, но спрашивать нельзя, потому как шибко тонко и досужие разговоры неуместны, только высоконаучные.
Так все равно же не пойдете. :)) Какая разница, про что там? :073: (кипятишься очаровательно :flower:) По сути физкультура устно или инструкция по пользованию шариковой ручкой. Обсуждать можно сколько угодно - а смысл?
Афишу тут не вешала, правда же?:073: (ух прогестерон родимый, товарищ дерзкий)
так и я летаю:065:
так ты как-то недалеко летаешь:))
вот Сицилия нашим сопутешественникам понравилась намного меньше Закинтоса. Они реально объехали миллион мест :)) даже ЮАР, но Закинтос их поразил в самое сердце, всех без исключения! Каждый нашел что то для себя.
Ой я помню виллочки там в горах, далеко от моря, но какая красотааааааа....В глазах стоят!
А вы в итоге яхту брали??? Вроде собирались. Для нас это было одно из самых ярких впечатлений в поездке. Под парусами, по рооооовной глади моря под абсолютную тишину - нереально!!!!!!!!!!
пока сама не увижу...:)) мне Италия в общем и целом понравилась, есть в ней свое очарование, как и во многих других местах. а на море хочется видеть не только море
про яхту даже боюсь спрашивать, сколько она стоила:001: мы брали лодку с мотором и рулем (есть без руля, там сзати какой-то штуковиной рулишь), на три часа 85 евро. хорошо, что мы поехали с соедями по отелю:))
ой да, ты молодец! А я только море и пляж, ну и чтоб переворачивали только со спины на живот - чтоб не пригорела :))
Может быть когда нибудь, когда я уже основательно отдохну :)) мне захочется познавательного туризма, пока только сплошной лежательный и побооооооольше :))
Яхта стоила негуманно:065:
Лодка класс! Надо взять на вооружение! Отличный вариант, наши мужики с радостью бы порулили сами по морю!Да и потом "ловить" черепах на яхте явно сложнее:))
Ой а мы прикалывались над туристами:)) Они на таких трамвайчиках же из Лаганы плавают тоооооолпами смотреть каретт, и вот все стоят, на жаре и выжидательно смотрят на воду. Набившись натурально как рыбные консервы на это судно:005: И вот мы рядом с ними кружим, кружим, смторим на воду, вдруг муж сестры как заорет, начнет пальцами тыкать в воду - вся толпа с соседнего судна - уууух на один берег и фоткают, фоткают! Мы так еще пару раз поприкалывались и уплыли - стыдно стало:)):))
Федя гордо заявил, что спать ляжет без памперса. Ну-с проверим...
о Федя молодец! сухих вам снов!!!! :))
ой да, ты молодец! А я только море и пляж, ну и чтоб переворачивали только со спины на живот - чтоб не пригорела :))
Может быть когда нибудь, когда я уже основательно отдохну :)) мне захочется познавательного туризма, пока только сплошной лежательный и побооооооольше :))
Яхта стоила негуманно:065:
Лодка класс! Надо взять на вооружение! Отличный вариант, наши мужики с радостью бы порулили сами по морю!Да и потом "ловить" черепах на яхте явно сложнее:))
Ой а мы прикалывались над туристами:)) Они на таких трамвайчиках же из Лаганы плавают тоооооолпами смотреть каретт, и вот все стоят, на жаре и выжидательно смотрят на воду. Набившись натурально как рыбные консервы на это судно:005: И вот мы рядом с ними кружим, кружим, смторим на воду, вдруг муж сестры как заорет, начнет пальцами тыкать в воду - вся толпа с соседнего судна - уууух на один берег и фоткают, фоткают! Мы так еще пару раз поприкалывались и уплыли - стыдно стало:)):))
шопотом скажи, а то теперь интересно до жути стало:073:
да, ловить легче, мы к такой гуще подплыли и сами увидели черепаху, раньше этих корабликов, после чего они ее окружать стали. и потом на обратном пути с черепашьего острова вдалеке одну видели, а потом явно над ней проплывали, но уже торопились возвращать катер и не стали ждать, пока она всплывет. А вот видео и фото я делала как раз с такой лодочки, мы ездили в самом начале отдыха , тк там нарантированно обещали, что мы ее увидим, а мне этого очень хотелось. но у нас не набито было селедками, вполне комфортно было:)
мужественно!
шопотом скажи, а то теперь интересно до жути стало:073:
да, ловить легче, мы к такой гуще подплыли и сами увидели черепаху, раньше этих корабликов, после чего они ее окружать стали. и потом на обратном пути с черепашьего острова вдалеке одну видели, а потом явно над ней проплывали, но уже торопились возвращать катер и не стали ждать, пока она всплывет. А вот видео и фото я делала как раз с такой лодочки, мы ездили в самом начале отдыха , тк там нарантированно обещали, что мы ее увидим, а мне этого очень хотелось. но у нас не набито было селедками, вполне комфортно было:)
аты в курсе что на них, ьедных, датчики стоят:005:Потому и гарантируют что точно встретитесь. Я обалдела!!!:010:Мне кажется эти черепахозащитники на берегу или не в курсе или в доле:)):))
Сколько у вас заняла по времени 'эта поездка?
в курсе, но датчики как раз научники ставят, для отслеживания миграции и прочего, а эти товарищи просто пользуются:008:
мы видели черепаху без датчика
жесть:001:не для нас точно:010::))
в курсе, но датчики как раз научники ставят, для отслеживания миграции и прочего, а эти товарищи просто пользуются:008:
мы видели черепаху без датчика
жесть:001:не для нас точно:010::))
аха!! ну слава богу, а то я даже волновалась:005:
а эти значит бизнесмены просто волну отлавливают - с ума сойти!!!:016:
мы тоже без датчика видели и нереально огромную!!!!!!! Глаз с большой апельсин был точно! Мы очумели!!!! Мы правда не думали что они такие огромные!
И лодочки мне эти со стеклянным дном очень понравились издалека, жаль что не добрались мы до них к черепахам съездить.
а про дом, ты в курсе, что вроде как только на Закинтосе, из всей Греции осталась такая вещь, что при покупке дома там, ты получаешь вид на жительство, и вроде бы безвизовые поездки по шенгену. Если я ничего не напутала, то именно так!!!!!!! Вот мы и подзадумались:))
аха!! ну слава богу, а то я даже волновалась:005:
а эти значит бизнесмены просто волну отлавливают - с ума сойти!!!:016:
мы тоже без датчика видели и нереально огромную!!!!!!! Глаз с большой апельсин был точно! Мы очумели!!!! Мы правда не думали что они такие огромные!
И лодочки мне эти со стеклянным дном очень понравились издалека, жаль что не добрались мы до них к черепахам съездить.
а про дом, ты в курсе, что вроде как только на Закинтосе, из всей Греции осталась такая вещь, что при покупке дома там, ты получаешь вид на жительство, и вроде бы безвизовые поездки по шенгену. Если я ничего не напутала, то именно так!!!!!!! Вот мы и подзадумались:))
не, не слышала. это кто вам сказал?
так у вас эти лодочки совсем под боком были!
не, не слышала. это кто вам сказал?
так у вас эти лодочки совсем под боком были!
нам сказал мужчина, который там живет! Это реально супер тема, надо пользоваться, пока не прикрыли:))
да я в курсе, но мы там были то всего пару раз
Один раз нас яхта там высадила, а второй - за сувенирами ходили по лагане и туда вышли
galinacher
14.09.2009, 07:40
на сайтах глухо совсем...даже мерчендайзером пыталась тишинааааа, у работодателя анкет стопка ...вобщем жесть. А мне полюбому график не позже 17.30 нужен:(, детки же только мои...
Танюш, @@@@@@@@@@ тебе
ну не нас же и нашу работу обсуждают.. а так, вообще интерес к тренингу и суть его :008:
Федик :support::support::support::love::love::love:
зы: у меня по отношению к обсуждению тренинга несколько другое отношение.... :008: даже при моем прогестероне и пролактине :065: я вчера мужу сказала даже, что так хочется рассказать-поделится, что меня сейчас просто разорвет уже :)) даже не рассказать, что там было в красках, а просто вот как-то охарактеризовать.. не знаю.. я не умею вообще молчать, и не обсуждать, и...
ай... в общем нинаю... вот сегодня уже нет потребности что-то говорить.. утром я уже знаю, что буду делать :support: а вчера хотелось хотя бы несколько слов сказать куда-то, чтобы разуму стало проще и понятнее
трудно действительно объяснить
Так все равно же не пойдете. :))
Два адекватных человека получили после некоторых манипуляций "взрыв мозга". Не думала, что вопрос о характере экзекуции в этом случае неуместен.
Пару дней назад в зоопарк я тоже не собиралась.
так ты как-то недалеко летаешь:))
так чтоб недалеко назад:)) Но буду над собой работать:))
о Федя молодец! сухих вам снов!!!! :))
И правда спали без памперса. Вобще такой большой приехал. )))
Встал правда в 6.55 - альтруист... :)) Спасаюсь Мариной Анатольевной...
Спорить не буду. Нет буду. :)) Взрыв мозга - только негативный смысл имеет?
Галя, оранжевые тапки уже бегают по квартире - СПАСИБО!
А зачем? Лишний раз высказаться, гордо чеканя пяткой в грудь, что и так все нормально, не буди лихо пока тихо? Полюбопытствовать в деталях? :009:
Всем привет!
Юля, мне странно это слышать от тебя, так как ты как раз по моему была всегда за плюрализм мнений, и отсутствие цензуры на темы, обсуждаемые в топике...:008: И ты прекрасно видишь, что наш топик стал менее многочисленным не в последнюю очередь благодаря не соблюдению этих правил общения нормального современного общества.
Мне кажется, пяткой в грудь точно никто не чеканил, не мы инициировали эту тему, и обсуждали ее только потому, что есть явный интерес к ней, и, что касаемо меня, я высказала только те факты и мнения, о которых знаю лично, а не лишь бы языком потрепать, и в основном это был ответ на запрос интересующихся этим людей, которые мне не безразличны.
Я думаю, ты так отреагировала потому, что переживаешь за результат, который получат Галя и Юля, и тебе хочется, что бы тренинг принес им максимум пользы, и это правильно, и ты молодец, :flower: но я надеюсь, мы им ничем не помешали. :008:
Федя молодчина! Так держать! Растут детки...:love:
Яна, со мной всё плохо и запущено, да?:)):065:
:)) :)) :))
Ну ты же сама понимаешь, что все ОК. (ттт) ;) :support:
а у Моти фотки в контакте... мммммммммм ...... :love::0076::0066:
Фото и правда супер...:love: :017: жаль поездом до Греции почти нереально добраться... :065: :008: :))
пысы Маня, играющая в гольф, поразительно хороша, и платье ей оч. идет. :love: Имхо, шикарно девочка в ярких нарядах смотриться. :love:
В продолжение темы детского зоопарка.
Аня, фото супер! И мужчина у тебя ну очень хорош собой. :love:
:support:молодец =))
а мы спим в памперсе... просыпаемся сухими идем на горшок сразу...НО как только ложится без памперса обязательно надует лужу...днем мы без памперса давно... вот на ночь и не знаю как тк приходит спать в нашу кровать =))) а я мокрой спать не хочу :))
Какое лучше?
1.http://shop.nordstrom.com/S/3064599/0~2376776~2374327~2374331~6014146?mediumthumbnail= Y&origin=category&searchtype=&pbo=6014146&P=1
или
2.http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V251180_J75.jpg
А мы сходили-таки к психотерапевту. Ну что я могу сказать: если вы хотите услышать массу позитива о своём ребёнке и ещё больше им гордиться + получить ответы на какие-то интересующие вопросы по поводу воспитания или развития, то идите!:support:
ППКС, мы тоже ходили, и , я так понимаю, к одному и тому же специалисту. Хороший врач, хорошо все объяснила и помогла мне определиться в некоторых моментах.
Так что всем советую, если есть необходимость.
Ква, ты супер удачно забеременела, :support: :)) разница супер между детишками получиться. :love:
Нас эта врач тоже спрашивала, не собираемся ли за вторым. :016: Еще сказала, что наверно собираемся, видно, что пара мы любвеобильная. :008: :010: Я ей объяснила политику партии, она советовала подумать. :065: Савву хвалила, сказала мальчик с явно выраженным мужским характером и активной жизненной позицией. (ттт). :love: :support:
Какое лучше?
1.http://shop.nordstrom.com/S/3064599/0~2376776~2374327~2374331~6014146?mediumthumbnail= Y&origin=category&searchtype=&pbo=6014146&P=1
или
Оба интересные и цвет красивый, но совершенно разный вырез, поэтому 1. если хочется , что бы грудь более объемно смотрелась, 2. если хочется красивое декольте показать. ;)
у меня у Саши вчера была перед сном истерика на тему памперсов и горшка. это какой-то мрак
у ребёнка в голове каша
похоже нам тоже уже пора к психотерапевту
я просто уже не знаю как объяснять :(
всем доброе утро =))
приехали вчера из финки =))) на нашей границе обратно была полная Ж.... а потом еще и пробка на шоссе...но мой муж ее каким-то образом по неизвестным мне дорожкам объехал... но приехали поздно..
комбез не купила... в куволе ник энд нели закрыли... в Ванте тока были в одном магазине где не было наших размеров..
кто-нить ездил керри мерить... как в мазекее выбор??? хочу сегодня пока время есть быстро туда съездить и у Наташи заказать... а то потом на отдыхе спать спокойно не буду =)) ребенок на зиму не одет =))
про финку
я не люблю собирать грибы... но там я просто себя превзашла...4 раза ходила... принесла очень много...чисттить потом устала =)) 7 взрослых 2 дня кушали суп и жареные грибочки =)) + домой 6 пакетов привезла (отварных и замороженых - днями варили поочереди) =)))
самое главное что собирала с Полиной не заходя далеко в лес... в метре от тропинки =)))
муж довольный 3 щуки поймал =)) варили уху и жарили (коптильню дома забыли)... мне не особо... я больше форель и лосось люблю =0)))
были два дня в Ванте (надо было друзей из свадебного путешествия встретить) отель понравился =))) как муж сказал друзьям.."представьте мегу дыбенко и там отель" =))) по магазинам уходилась.. но особо ничего не привезла =)) были в детской комнате Хип Лоп как-то так.. понравилось всем =)) папа игрался в компьютерные игрушки =)) Полина нас с ним поочередно заставляла с ней лазить в лабиринте =)) стрела все коленки =)) но горки там высокие =))) детство вспомнила....укаталась =)))
в лунапарк не попали...рабоатет тока пт-вс..а мы в пн, вт были там..сходили в океанариум =) больше особо никуда не ездили... Полина в соплях ...
сейчас ждем доктора...хочу уши чтобы перд самолетом посмотрела...
:support:молодец =))
а мы спим в памперсе... просыпаемся сухими идем на горшок сразу...НО как только ложится без памперса обязательно надует лужу...днем мы без памперса давно... вот на ночь и не знаю как тк приходит спать в нашу кровать =))) а я мокрой спать не хочу :))
Вика, а если пижаму теплую, может замерзает без памперса и поэтому? :016:
пысы Девочки, кстати, вспомнила, психолог детский говорила, что в этом возрасте надо отучать от совместного сна, это очень важно, приучать спать в своей кроватке, это тоже влияет очень на формирование своего Я, идущего в этом возрасте.
galinacher
14.09.2009, 10:50
Встал правда в 6.55 - альтруист... :)) Спасаюсь Мариной Анатольевной...
:support::support::support:
про Марину Анатольевну :046::046::046:
Галя, оранжевые тапки уже бегают по квартире - СПАСИБО!
:support:
Юль, че не пригодицца - ликвидируй
у меня у Саши вчера была перед сном истерика на тему памперсов и горшка. это какой-то мрак
у ребёнка в голове каша
похоже нам тоже уже пора к психотерапевту
я просто уже не знаю как объяснять :(
Попробуй сходить, она тебе посоветует схему действий не стандартную, а именно для Саши подходящую, если конечно, ты чувствуешь, что тебе нужен совет.
Какое лучше?
или
мне у первого нравится больше цвет поярче =)) и ткань на вид поинтересней...
а у второго фасончик =))
еще вот эти понравились
http://shop.nordstrom.com/S/3056039?refsid=240360_2&refcat=0%7e2376776%7e2374327%7e2374331%7e6014132&SourceID=1&SlotID=2&origin=related&cm_Sp=Related-Items-_-Product-_-Manual - вот это мятся мне кажется меньше будет
http://shop.nordstrom.com/S/3064363?refsid=266103_1&refcat=0%7e2376776%7e2374327%7e6007067%7e6007333&SourceID=1&SlotID=2&origin=related&cm_Sp=Related-Items-_-Product-_-Manual
Вика, а если пижаму теплую, может замерзает без памперса и поэтому? :016:
пысы Девочки, кстати, вспомнила, психолог детский говорила, что в этом возрасте надо отучать от совместного сна, это очень важно, приучать спать в своей кроватке, это тоже влияет очень на формирование своего Я, идущего в этом возрасте.
мы спим в спальничках х/б с ножками... ...если теплее она потеет сильно...хотя без одеяла спит
Федю - с приездом к маме! Так радостно, когда вновь видишь своего детку :love:
Как ночь прошла?
Мотины фотки с отдыха - в третий раз наслаждаюсь после Фифки и Лиссы.
А у меня сеня настроение подстать погоде, настроение какого-то очищения, легкой грусти, но не хмурое и не тоскливое!
Мне хорошо!!!! Удивительно! :love:
всем доброе утро =))
приехали вчера из финки =))) на нашей границе обратно была полная Ж.... а потом еще и пробка на шоссе...но мой муж ее каким-то образом по неизвестным мне дорожкам объехал... но приехали поздно..
Вика, супер отдохнули! :support:
Грибов много, судя по всему, в этом году. Красота, теперь и зимой сможете жаренными грибочками лесными насладиться. :support:
пысы Из щуки котлетки вкусные получаются. ;)
galinacher
14.09.2009, 10:54
ППКС, мы тоже ходили, и , я так понимаю, к одному и тому же специалисту. Хороший врач, хорошо все объяснила и помогла мне определиться в некоторых моментах.
Так что всем советую, если есть необходимость.
Савву хвалила, сказала мальчик с явно выраженным мужским характером и активной жизненной позицией. (ттт). :love: :support:
Яна, а вы с какой целью ходили? просто что-то узнать? :008:
и где это? и что стоит?
услышать про ребзика позитива всегда охота :))
у Ярика значит уже мега"Я" должно было сформироваться :009: :))
Грибочки вкусные жареные -мммм
Попробуй сходить, она тебе посоветует схему действий не стандартную, а именно для Саши подходящую, если конечно, ты чувствуешь, что тебе нужен совет.
Яна, а можешь в личку кинуть как её зовут,это ж в 21 веке?
galinacher
14.09.2009, 10:56
Грибочки вкусные жареные -мммм
с молоком :065: :046::046::046: (шутю)
Кста, надо бы грибов раздобыть и устроить посиделки грибные :support:
мне у первого нравится больше цвет поярче =)) и ткань на вид поинтересней...
а у второго фасончик =))
еще вот эти понравились
http://shop.nordstrom.com/S/3056039?refsid=240360_2&refcat=0%7e2376776%7e2374327%7e2374331%7e6014132&SourceID=1&SlotID=2&origin=related&cm_Sp=Related-Items-_-Product-_-Manual - вот это мятся мне кажется меньше будет
http://shop.nordstrom.com/S/3064363?refsid=266103_1&refcat=0%7e2376776%7e2374327%7e6007067%7e6007333&SourceID=1&SlotID=2&origin=related&cm_Sp=Related-Items-_-Product-_-Manual
Красота...:love: Единственная опасность трикотажа, может подчеркнуть недостатки... где бы такую фигуру взять? :016: :)) Но Лизы это не касается, ей любое подойдет. :017:
Вика, супер отдохнули! :support:
Грибов много, судя по всему, в этом году. Красота, теперь и зимой сможете жаренными грибочками лесными насладиться. :support:
пысы Из щуки котлетки вкусные получаются. ;)
грибов очень много =)))
а как??? там столько костей...я пока от них избавила...чтобы Полине кусочек в суп положить ..чуть не померла там... :)) а еще есть мелкие...еле заметные =)
расскажи секрет как их вытащить по быстромку =)))
Красота...:love: Единственная опасность трикотажа, может подчеркнуть недостатки... где бы такую фигуру взять? :016: :)) Но Лизы это не касается, ей любое подойдет. :017:
:)) поэтому я себе уже ничего там не заказываю...пару раз пролетела... теперь лучше мерить =0))
тока сумку заказала...жду =))) :073:
Лиза уже заказала грацию от шеи и до колен, так что не надо ля-ля:))
Яна, а вы с какой целью ходили? просто что-то узнать? :008:
и где это? и что стоит?
услышать про ребзика позитива всегда охота :))
Галя, мы ходили в общем то фактически профилактически :)), хотелось получить объективный взгляд со стороны, ну и у меня было пару вопросов, я знала как надо поступать, но хотела утвердиться в своей линии поведения, и она мне в этом помогла. :support:
Ходили в 21 век, стоит 1700 руб.
на самом деле, мне вчера пришло моё платье очень рискового цвета - БЕЛОГО в обтягон, вы знаете, нормально село, оказывается белый цвет можно носить и не бояццо:073:
:)
Яна, а можешь в личку кинуть как её зовут,это ж в 21 веке?
Лиза, я ее рецензию :)) у них на стойке админа случайно оставила, :008: фамилия на Ф по моему, я думаю, у них одна врач детский психотерапевт... Надо у Лизы спросить, она наверняка помнит. :support:
Фотки ну просто у Моти фееричные, а Маня.... ну просто нет слов:love::love::love:
на самом деле, мне вчера пришло моё платье очень рискового цвета - БЕЛОГО в обтягон, вы знаете, нормально село, оказывается белый цвет можно носить и не бояццо:073:
:)
ню-ню... это кому как... :065:
Я же говорю, Лизе все можно. ;) :support:
Зайчишка
14.09.2009, 11:06
Оба интересные и цвет красивый, но совершенно разный вырез, поэтому 1. если хочется , что бы грудь более объемно смотрелась, 2. если хочется красивое декольте показать. ;)
+1
я бы первое ни за что в жизь не одела :))
+1
я бы первое ни за что в жизь не одела :))
пачаму:073:?
а как??? там столько костей...я пока от них избавила...чтобы Полине кусочек в суп положить ..чуть не померла там... :)) а еще есть мелкие...еле заметные =)
расскажи секрет как их вытащить по быстромку =)))
Вот из-за костей мама и делала котлетки... :)) Секретов нет, прото большую основную кость вынимаешь с боковыми, остаются мелкие в основном, а потом раза три через электромясорубку пропускаешь и костей уже не почувствуешь. ;)
galinacher
14.09.2009, 11:08
Галя, мы ходили в общем то фактически профилактически :)), хотелось получить объективный взгляд со стороны, ну и у меня было пару вопросов, я знала как надо поступать, но хотела утвердиться в своей линии поведения, и она мне в этом помогла. :support:
Ходили в 21 век, стоит 1700 руб.
:flower:
Лиза, я ее рецензию :)) у них на стойке админа случайно оставила, :008: фамилия на Ф по моему, я думаю, у них одна врач детский психотерапевт... Надо у Лизы спросить, она наверняка помнит. :support:
на Ф там чего-то у них не вижу..
психотерапевтов два (http://www.mc21.ru/doctors.php?id=970&action=viewitem&PHPSESSID=eaed453517ebeb05e62d85b6b4193d5e) - тетя и дядя
или я не то смотрю?
Потому что у Ники и так очень красивая грудь... ;) Зачем ее еще увеличивать? :016:
Хммм, посмотрю на сайте...
вот уже внутренний голос мне подсказывает, что уже пора нам с этой проблемой к спецу обратиться
Яна, а вы вместе с папой ходли?
я хочу мужа взять с собой
на Ф там чего-то у них не вижу..
психотерапевтов два (http://www.mc21.ru/doctors.php?id=970&action=viewitem&PHPSESSID=eaed453517ebeb05e62d85b6b4193d5e) - тетя и дядя
или я не то смотрю?
Я как та бабушка с настойкой на О , которая потом пионом оказалась. :)) Отчество у нее на Ф, а не фамилия... :)) Да, это она.
Зайчишка
14.09.2009, 11:13
из-за груди. воланы и прочие складки зрительно увеличивают грудь, а мне бы уменьшить ее :065:
Хммм, посмотрю на сайте...
вот уже внутренний голос мне подсказывает, что уже пора нам с этой проблемой к спецу обратиться
Яна, а вы вместе с папой ходли?
я хочу мужа взять с собой
Мы конечно с папой, его это тоже не посредственно касается, и потом, она сразу видит расстановку в семье, отношения между родителями и ребенка с каждым родителем, это тоже очень важно, и влияет на ситуацию в целом. И вообще, конс-я 1,5 часа, удобно, когда 2 родителя, сначала с ребенком врач общается и играет, а потом ребенок может устать и один из родителе может пойти с ним погулять.
а я сегодня алису в школу поведу в первый раз:008:....
Мы конечно с папой, его это тоже не посредственно касается, и потом, она сразу видит расстановку в семье, отношения между родителями и ребенка с каждым родителем, это тоже очень важно, и влияет на ситуацию в целом. И вообще, конс-я 1,5 часа, удобно, когда 2 родителя, сначала с ребенком врач общается и играет, а потом ребенок может устать и один из родителе может пойти с ним погулять.
Супер. Спасибо, Яна. :flower:
Зайчишка
14.09.2009, 11:17
Мы сегодня в садик не пошли, заболели, я и Лешка. Вчера у нас обоих темпа была 37.4, сегодня я нормуль, а у Лехи 37.7 :( Врача вызвала, пусть посмотрит. Только бы Дашу миновало!
из-за груди. воланы и прочие складки зрительно увеличивают грудь, а мне бы уменьшить ее :065:
у меня пока лидирует все-таки второе, с вырезом (т.к. вчерашние платья) закрытые, с высокой горловиной
Вот вчерашние мои новинки
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V287904_EDIT_DC.jpg
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V266122_B02.jpg
Вчера я ОБОРЖАЛАСЬ над пародией МОДНЫЙ ПРИГОВОР в Большой Разнице :))
Красиво, показывай на себе. :support:
Мы сегодня в садик не пошли, заболели, я и Лешка. Вчера у нас обоих темпа была 37.4, сегодня я нормуль, а у Лехи 37.7 :( Врача вызвала, пусть посмотрит. Только бы Дашу миновало!
Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:0016::))
супер =))) особено белое понравилось =))
супер =))) особено белое понравилось =))
ага, первое такое училкинское:)), но оно 100% тончайшая шерсть, и с аксессуарами смотрится отлично :fifa:
и модель там еще подкачала:065:
Девочки, а кто нибудь смотрит Модный приговор сегодня? Девочка на Женю похожа несколько, только у Жени нет таких щечек. :008: :))
galinacher
14.09.2009, 11:45
Я как та бабушка с настойкой на О , которая потом пионом оказалась. :)) Отчество у нее на Ф, а не фамилия... :)) Да, это она.
:046:
ясно
а я сегодня алису в школу поведу в первый раз:008:....
:support: удачи вам!
поправляйтесь скорее :091::091::091:
Кстати, вспомнила, психолог говорила, что с 3 лет очень важным становиться общение мальчиков с папами, т.к. формируется мужская модель поведения и мальчики берут пример со своих пап, надо, что бы папа помогал маме и привлекал к этому сына, забивал гвозди, дарил вместе с сыном цветы и т.д. И вообще, в этом возрасте они начинают осозновать роли мужчины и женщины по жизни и в семье на примере своих родителей. Так что придется соответствовать, ;) если хотим из малышей наших вырастит достойных взрослых молодых людей. :love:
А так же очень важна поддержка и комплименты от противоположного пола, мамы должны хвалить мальчиков ( и пап тоже , кстати ;) :))), а папы делать девочкам комплименты, ну про это Лиза уже рассказывала. ;)
У нас сегодня дебют в саду:support:
:)):)):))
С приездом домой Федора!!! :080::080::080:
Фото и правда супер...:love: :017: жаль поездом до Греции почти нереально добраться... :065: :008: :))
А вы совсем не летаете? :008:
Какое лучше?
1
или
2.[/URL]
Я за второе:017:
@@@@@@@@@@@@Лешику и тебе, Даше не заболеть за вами:091::091::091:
[URL="http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V287904_EDIT_DC.jpg"] (http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V251180_J75.jpg)
Белое очень очаровательное, можно со многим комбинировать
Второе - потрясающий оттенок
У нас сегодня дебют в саду:support:
А вы совсем не летаете? :008:
Вас с дебютом, @@@@@@@@@@@@@@@.
Я не летаю давно... у меня бзики... :008: будет с этим справляться. ;):support:
Я думаю, ты так отреагировала потому, что переживаешь за результат, который получат Галя и Юля, и тебе хочется, что бы тренинг принес им максимум пользы, и это правильно, и ты молодец, :flower: но я надеюсь, мы им ничем не помешали. :008:
Именно так. :)
А у меня сеня настроение подстать погоде, настроение какого-то очищения, легкой грусти, но не хмурое и не тоскливое!
Мне хорошо!!!! Удивительно! :love:
Мне плохо. Плакала долго вчера. Катя сказала, что такое впервые в ее практике. :065:
это у тебя недостаток энергии???:010: апатия ?? это шутка, да?:))
это был пример - так как пока не могу реалистично представить картину как группа заместителей прорабатывает мою проблему не зная меня совершенно:016: они ведь все разные и реакции следовательно иные и прочее, поэтому и хотела понаблюдать :008:
Если возможность бросить ссыль на видео Вконтакное будет, кинь плиз:008::flower:
и мне:008:
А отчего такой срок небольшой? что дальше за этой чертой?:073:
Вообще не совсем так ИМХО
Могу ли я претендовать на получение гражданства при покупке недвижимости?
Нет, владение недвижимости не является основанием для получения гражданства.
Могу ли я претендовать на вид на жительство при покупке недвижимости?
Владение собственностью не является основанием для получения вида на жительство.
Однако, Вы можете получить вид на жительство, как финансово-независимое лицо. Данный вид на жительство выдается иностранным гражданам имеющим достаточные средства для проживания в Греции, и не претендующим на вакантные рабочие места в стране на основании закона 3386/2005.
Размер достаточных материальных средств, и форма подтверждения их наличия определяются совместным решением Министров Внутренних Дел и Экономики. В данный момент минимальная сумма, которой претендент должен располагать на банковском счете, составляет 60.000 ? или эквивалентная сумма в любой другой валюте. На семью сумма должна быть больше. Необходимо также подтверждение легального происхождения этих средств.
Законодательство Греции позволяет ежегодно пролонгировать ВНЖ, а по истечении пяти лет подать прошение на получение постоянного места жительства, а в будущем и гражданства. Прошение о продлении ВНЖ подается за месяц до окончания срока в местные (Греческие) власти. Прошение можно подавать самостоятельно (без дополнительных материальных затрат) либо через адвоката.
Виза для имеющих ВНЖ дается до 90 дней в полугодие всего
Вас с дебютом, @@@@@@@@@@@@@@@.
Я не летаю давно... у меня бзики... :008: будет с этим справляться. ;):support:
:flower::flower::flower:
Скоро буду звонить узнавать как прошел сей дебют:020:
Я перестала бояться полетов в принципе(честно-честно:008:) после посещения аттракциона Бустер (http://www.divo-ostrov.ru/i/files/extreme_zone/buster/images/pic4.jpg)в Диво-парке:001: видимо весь ужас остался на этом чудо аппарате:065:
Мне плохо. Плакала долго вчера. Катя сказала, что такое впервые в ее практике. :065:
:(:(:(:( держись:091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.