Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Девочки, спасибо за поздравления!
К нам сегодня на праздничный обед Птицы придут! :)
Саша, наши поздравления и удачного праздника! :flower: :support: :flower:
Аня молодец, так красиво у вас и романтика в такой природе сумашедшая! :love: Счастья вам в такой красоте в новом доме. :flower:
А мы ходили сегодня в артиллерийский музей:support:
Класс, такие мальчики очаровательные... дружбаны настоящие. :love:
Аня, а вы мальчиков внутрь водили? Им понравилось? Мы там еще не были, но в Выборге залом с оружием пока не сильно впечатлился, пострелять то не дают, а просто смотреть не в нашем темпераменте пока. :065:
всем привет! Сашу и родных - с праздником! Пусть в новом году тоже будут чудеса!
Я вообще переезд Ани -Птички и семейства к вам - считаю чудом !
Маня на прыгалке - класс! Понравилось ей?
Фотки Гранады посмотрела - здоровско!
Она отдых с занятиями совместила?
Ася и вид из окна - это что-то!
Ярик и Костяныч молодцы! Я все детство с сестрой в этом музее провела - класс!
galinacher
19.09.2009, 16:19
Всем привет :support:
пошла догонять :)
ой, я тоже хочу Федю увидеть:love: Юлечка-Чуточка, приезжайте к нам до вашего отъезда:) мы и садик пропустим ради такого:)
й, и мы бы тоже садик закосили.... :008:
всем привет от Мани:020:
:010: :flower: Маня бесстрашная!
galinacher
19.09.2009, 16:21
Можно я вам Асика покажу?:008::love:
:love::love::love:
Её выписали на амбулаторное лечение: сотрясение и перелом 2 ребер. :001: Однако, учитывая обстоятельства аварии, она отделалась лёгким испугом. :091::091::091:
:
:091::091::091: пусть скорее поправляется :flower:
Девочки, спасибо за поздравления!
К нам сегодня на праздничный обед Птицы придут! :)
с Праздником вас :support: :flower:
galinacher
19.09.2009, 16:22
А мы ходили сегодня в артиллерийский музей:support:
Спасибо вам за компашку :080: :support:
Фотки зыкие :love: :flower:
хочухочухочу :support:
galinacher
19.09.2009, 16:29
У мну вопрос такой - кто какие заготовки на зиму делает? научите, а?
че-та меня поперло на домашнее хозяйство :065:
:023::023::023::023::023::023::023:
ты серьезно :046::046::046:
Марина и Заготовки - новый триллер :)):)):)):)):))
по делу не скажу :008: я только варенья варила иногда
Класс, такие мальчики очаровательные... дружбаны настоящие. :love:
Аня, а вы мальчиков внутрь водили? Им понравилось? Мы там еще не были, но в Выборге залом с оружием пока не сильно впечатлился, пострелять то не дают, а просто смотреть не в нашем темпераменте пока. :065:
Яна, мы только по улице скакали
Внутри выставка самураев была - мы решили, что не стоит...
Ты вот сейчас серьезно?:073:
ППКС. :)) :)) :))
:))присоединюсь
Я не умею и учиться пока не планирую, потому как у нас это дело не в ходу. Если взгрустнётся, то пол-литровую баночку купишь, съешь и успокоишься. Приступы такие редки досаточно:008:
Галя, Аня, отличный у вас культпоход!!! Я вот всё решаю, вести ли свою или в связи с непринцессностью музея погодить:)) Мы вот с хореографии пришли:fifa:
Яна, мы только по улице скакали
Внутри выставка самураев была - мы решили, что не стоит...
А у нас вчера на площадку мальчик вынес 4!!! вида"холодного оружия" : саблю, меч, какую-то оглоблю:)) и кривуюсаблю(не знаю как е там) раздал мальчикам(Гоге тоже повезло) и они все начали биться как мушкетеры.
Тепербь все разговоры о саблях..., ищем в магазах:support:
Заготовки не делаю и не ем. :))
а мы были на Авроре :))
(
Лиза, Сашу заинтересовал корабль? Мы все никак не дойдем:). Т.е. мы уже один раз дошли:), но они до 16 пускаяют...
хочухочухочу :support:
:)):)):))
Их есть у меня. Мноооого.
Галь, как вам лимонные шмотки? неужели не велики?
http://s55.radikal.ru/i148/0909/82/9fa99466e3c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0909/62/4640d3eb5c01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0909/bb/5fd1eb580abe.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
19.09.2009, 17:05
Галь, как вам лимонные шмотки? неужели не велики?
Ярька спать бухнулся - даже не померили
Ярик как в папахе :046::046::046:
бегуны такие здоровские :love:
Ну, и на последок.
http://i071.radikal.ru/0909/8c/3b27ab16bcc1.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
19.09.2009, 17:06
Ну, и на последок.
какая экспрессия :023::023::023::love:
всем привет! Сашу и родных - с праздником! Пусть в новом году тоже будут чудеса!
Я вообще переезд Ани -Птички и семейства к вам - считаю чудом !
Нифига это не чудо! Это тяжкий ТРУД! :ded::))
Спасибо! :flower:
Училка, я тут в конце июля кучу клубники с сахаром наморозила - типа "конфетюр". Мы с Анютой как-то за завтраком граммов 700 так зажевали со свежим хлебушком в 2 лица... :))
Училка, я тут в конце июля кучу клубники с сахаром наморозила - типа "конфетюр". Мы с Анютой как-то за завтраком граммов 700 так зажевали со свежим хлебушком в 2 лица... :))
На фигурах не отражается? Я как почитаю про хлебопечки - сразу представляю геометрическую прогрессию веса. :065:
На фигурах не отражается? Я как почитаю про хлебопечки - сразу представляю геометрическую прогрессию веса. :065:
Вот ППКС. :008: :)) Я уже и фотку на холодильник прицепила... сестра смеется... а я верю. :008: :)) Правда искала такую фотку долго... лет 10 уже прошло с тех пор... :008: :))
Вот ППКС. :008: :)) Я уже и фотку на холодильник прицепила... сестра смеется... а я верю. :008: :)) Правда искала такую фотку долго... лет 10 уже прошло с тех пор... :008: :))
Покажи:073:
У меня всё наоборот, меня стройные фотки не стимулируют, смотрю с мыслью: "лопают же и не поправляются:065:" а вот если повесить нечто страшенное по объёмам, то реально от холодильника отворачивает:))
Покажи:073:
У меня всё наоборот, меня стройные фотки не стимулируют, смотрю с мыслью: "лопают же и не поправляются:065:" а вот если повесить нечто страшенное по объёмам, то реально от холодильника отворачивает:))
Я стесняюсь...:073: То что для меня супер, для кого то - надо бы схуднуть кг на 10...:065::008:
Я себя в стройном виде на фото стимулирую, т.к. уже не скажешь - обмен веществ у меня не такой, ем я не много, а все равно и т.д. Сразу видишь, что можешь быть и такой... и была...:ded: ... и буду. :008::))
А мы с утреца. ;)
Ну если у вас завтраки только в 7 вечера заканчиваются... :)) то... можно уже и не ужинать. :065: :))
Саша, да понятно, что вы с утреца и мало, а по другому у вас таких фигур :love: не было бы. :flower:
Яна, спасибо за добрые слова! :) Но когда с вареньем было, то честно - только с утра! :)) А тот завтрак - это часов с 9 до двух мы сидели. Потом уже не хотелось есть.
Яна, спасибо за добрые слова! :) Но когда с вареньем было, то честно - только с утра! :)) А тот завтрак - это часов с 9 до двух мы сидели. Потом уже не хотелось есть.
:)) :)) :))
Саша, может вы сегодня все сфотографируетесь, а мы полюбуемся? :008: Мы скучаем. :008:
всем привет!!!
Костик и Ярик чудушки славные!!!!!!
Сашу и всех отмечающих - с праздником, всего самого наилучшего!!!
Застебали Марину а? :)) Маришка, скажи что заготовить хочешь?
Я в этом году грибы солю, сушу, попозже может яблочных компотов накатаю. Давай лучше по существу, что хочешь сделать?? Закуски вот не умею всякие консервировать, а с огурцами-грибами -компотами может что подскажу.
Мы сегодня в городе были по делам - нихачу :)) Сижу тут до последнего :)) Народ уже в теплющих куртках осенних! Мы тут еще в футболках днем, в тонких кофточках) Наверное нам еще не сообщили что осень :)) Детей конечно утепляю, но Ясю так, условно) А Лизика берегу, а то у нас где тонко там и рвется.
Застебали Марину а? :)) Маришка, скажи что заготовить хочешь?
Я в этом году грибы солю, сушу, попозже может яблочных компотов накатаю. Давай лучше по существу, что хочешь сделать?? Закуски вот не умею всякие консервировать, а с огурцами-грибами -компотами может что подскажу.
(чуть было не написала "не дай бог так оголодать" :065:) Наши руки не для скуки воистину... :)) Неее, я пас, тем более ботулизм не дремлет. :))
Уважаю, коллеги. :))
(чуть было не написала "не дай бог так оголодать" :065:) Наши руки не для скуки воистину... :)) Неее, я пас, тем более ботулизм не дремлет. :))
:))
а у меня деть (теперь ТИ) зимой не сок коробочный пьют, а сок собственного приготоления (это я не умею - это Сережа гонит:))) или сливовый компотик, и муж водочку закусывает грибочком с лучком или огурчиком с хрустом:004::)) Семья наше все!!!:ded::))
Конфетти
19.09.2009, 20:02
а у меня деть (теперь ТИ) зимой не сок коробочный пьют, а сок собственного приготоления (это я не умею - это Сережа гонит:))) или сливовый компотик, и муж водочку закусывает грибочком с лучком или огурчиком с хрустом:004::)) Семья наше все!!!:ded::))Клонировать таких женщин надо
Умница слов нет:flower::flower::flower::flower:
Такие женщины-счастье для мужчины
Сергею тож за компот респект;)
Я только за, но сама мимо как-то получилась - не ем и не готовлю соответственно. :)) А это сколько сока надо нагнать, чтобы на всю зиму хватило? И сырья сколько?
Лиза, Сашу заинтересовал корабль? Мы все никак не дойдем:). Т.е. мы уже один раз дошли:), но они до 16 пускаяют...
не очень, особенно после плавания на гигантском лайнере
Саша ходил по авроре, и спрашивал - это пиратский корабль? :065:
Клонировать таких женщин надо
Умница слов нет:flower::flower::flower::flower:
Такие женщины-счастье для мужчины
Сергею тож за компот респект;)
да ладно да вы что!:010: Спасибо большое, очень приятно, но ничего ж сверхестественного! Я вот например наоборот тебя в пример себе всегда ставлю:008::))
:073:Тебе привет от сборщиком кухни - сегодня начали собирать:073::))
Я только за, но сама мимо как-то получилась. :)) А это сколько сока надо нагнать, чтобы на всю зиму хватило? И сырья сколько?
вот Юль, не знаю( Ооооооооочень много сырья! В том году у нас было несколько мешков антоновки пущено на сок, получилось до 15 литров сока. В принципе это достаточно. Пьют они не каждый день, плюс сок разбаляется водой перед употреблением, иначе очень концентрированный - не супер полезно для детского желудка. Разбавляем до состояния "нежно и вкусно". Но это он варил! Если выжимать соки, то сырья надо поменьше, но правда Ясе меньше нравится:005: Вот выжимать и закатывать мы еще не пробовали - его потом как то надо еще сохранить, переваривать или хз что:009: Вот до такой степени еще не заморачивались конечно.:008:
ничего не делаю, никаких заготовок - максимум ягоды в морозилку :)
все можно купить если вдруг приспичит
мы как два сапога - так сложилось, что оба , ни я ни муж не любим всякое такое....
Кому интересно на будущее - в Питере открывается школа танцев на льду Бестемьяновой и Букина
сейчас проходит отбор детей
занятия пока планируют проводить в Юбилейном
не очень, особенно после плавания на гигантском лайнере
Саша ходил по авроре, и спрашивал - это пиратский корабль? :065:
:046::046::046:
Конфетти
19.09.2009, 21:40
да ладно да вы что!:010: Спасибо большое, очень приятно, но ничего ж сверхестественного! Я вот например наоборот тебя в пример себе всегда ставлю:008::))
:073:Тебе привет от сборщиком кухни - сегодня начали собирать:073::))
вот Юль, не знаю( Ооооооооочень много сырья! В том году у нас было несколько мешков антоновки пущено на сок, получилось до 15 литров сока. В принципе это достаточно. Пьют они не каждый день, плюс сок разбаляется водой перед употреблением, иначе очень концентрированный - не супер полезно для детского желудка. Разбавляем до состояния "нежно и вкусно". Но это он варил! Если выжимать соки, то сырья надо поменьше, но правда Ясе меньше нравится:005: Вот выжимать и закатывать мы еще не пробовали - его потом как то надо еще сохранить, переваривать или хз что:009: Вот до такой степени еще не заморачивались конечно.:008:
ты не видела того,кто мне сейчас АЦ массаж делает:))
муш занервничал и не пошел на арбайтен:065::073:
А сохраняются витамины, если сок варить?
Интрига )
19.09.2009, 22:48
Эх девы, ну что за бесхозяйственность :073::073::073:.
Фифке и Конфетти респектище!:flower:
Полностью согласна, семья - это все! и когда дети сидят и уплетают за обе щеки ту же аджику, которую я сама сделала, и в которой нет таблицы Менделеева, как в покупной, я реально чувствую себя счастливой :008::)
Но у меня это началось только сейчас, до этого я всерьез думала, что заготовки - удел пенсионерофф, а наше дело - кабаки да пьянки, ааа, исчо работа (ну что за дурочко была) :065:, так что от сумы да от тюрьмы как известно не зарекаюцца :073:
Интрига )
19.09.2009, 22:54
Смотрите, что я нашла! Примитивненько, но до чего ж мило! :008::)
Для Хени и остальных мамочек двоих мальчегов:
Как круто быть мамой двоих пацанов
(и это любому понятно без слов).
Быть мамой девчонок, конечно, не то -
там куклы, посудка, больничка, лото...
Там пышные юбки и косы до пят...
Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
а Киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного.
Почистил, помыл, и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат.
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей...
(не знаешь, что это? Спроси сыновей)
Ты выучишь с ними все марки машин.
А станут постарше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то?
Подшипники - чтой то? С шипами чего-то?
Так много всего, что могло пройти мимо...
Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына1
Марин, ога )) Не знаю в каком магазе продаеют ДОМАШНИЕ заготовки :))
Юля, ты мне такие вопросы чарующие задаешь :)) Не знаю сохраняются л они когда провариваешь сок, а когда гонишь посредством соковарки - однозначно да :))
Марина, наш ответ Чемберлену :))
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
Юля, ты мне такие вопросы чарующие задаешь :)) Не знаю сохраняются л они когда провариваешь сок, а когда гонишь посредством соковарки - однозначно да :))
В борьбе полов я на обеих сторонах. :support:
В борьбе полов я на обеих сторонах. :support:
а мы не боремся, тут уж каждому свое как говорится)
для себя у меня одновариантно:)), но сто пудово есть и другие мнения тоже:046::))
Юль, а как в Сочи погода сейчас?
Урррра! Приехал Ясин стул. Я все инет и не инет магазы и в Москве, и в Питере обзвонила - нигде не было зеленого:010:
Пришлось просить привезти девушку, которая стулья не возит, возит только коляски, но она мне не отказала, и он всего за неделю к нам приехал:)) А то мне Лиза уже предлагала брать любого цвета и красить самостоятельно в зеленый, я бы задушилась:001:
А если бы она мне отказала, пришлось бы Сашу Алвинк брать измором:)):))
Кстати, барышни ожидающие :)) Толкните меня на предмет контактов потом - я у девушки этой тевтонию купила изрядно дешевле чем в ЦПДК, она возит оч хорошие марки!!!
22-25, море такое же. И так будет прилично долго. Зимой 10-15 градусов. Тепла.
Лисссаааа, приходи в аську. За соционику побалакать. :))
Интрига )
19.09.2009, 23:19
а мы не боремся, тут уж каждому свое как говорится)
для себя у меня одновариантно:)), но сто пудово есть и другие мнения тоже:046::))
ППКСище!!!!!
причем сын тоже нужен, и горжусь я им, и все такое, но только став мамой дочки я поняла, что вот оно, счастье (сорри за пафос)
а вот следующего хочу пацана :))
Солирую тут:065:
все остальные небось конечки смотрят:))
О! Люди!!!!!!!:support:не солирую)))
22-25, море такое же. И так будет прилично долго. Зимой 10-15 градусов. Тепла.
блииииииииин....:065:мне оч завидно!!!:001::))
ППКСище!!!!!
причем сын тоже нужен, и горжусь я им, и все такое, но только став мамой дочки я поняла, что вот оно, счастье (сорри за пафос)
а вот следующего хочу пацана :))
а я следующего не хочу пока вообще:)) Я вот лет через 10 подумаю:001::)) А там мне кажется будет уже все равно.:065: Главное моя мечта сбылась и у меня есть 2 девочки:080:
А если бы она мне отказала, пришлось бы Сашу Алвинк брать измором :))
Да ни вопрос! А о чем речь тока скажите? :))
Саша, а уже все слава богу ок))) Нужен был стул STOKKE исключительно зеленого цвета) Я его таки из под земли достала. А ты у меня был самый последний, но самый надежный вариант :))
Лялю Чуточка, твоя Странник Романов во френдах у моего фотографа, что делал нам беременную фотосессию. А ты у них в друппе джуманджи состоишь, и в игру желайни играешь - вот админ это он с женой) Или мир тесен, или я не знааааю :))
Лялю Чуточка, твоя Странник Романов во френдах у моего фотографа, что делал нам беременную фотосессию. А ты у них в друппе джуманджи состоишь, и в игру желайни играешь - вот админ это он с женой) Или мир тесен, или я не знааааю :))
слово улыбнуло:))
по поводу мальчиков-девочек - никак не могу определится..
но все таки мне кажется, что проще когда оба одинаковые, в смысле однополые. :))
но нас "там" никто не спрашивает :)
даже Алиска как-то сказала, мама, как бы я хотела, чтоб вместо Саши у меня была сестрёнка.... :(
Да, точно ))) А еще девочка, которая проходила расстановки у нашей Кати, тоже знакома с фотографом. Дело в том, что в мире вобще ограниченное количество людей. :)
Лялю - какая прелесть!!! :love:
:0099:
1. со стороны - кажется, что чудо :)
2. труд - вполне благодарный :support:Или это тоже со стороны так кажется?
В любом случае сердце радуется, когда глаза глядят на ваши фотки.
я тоже уважаю этот труд, но сама максимум заморозить могу что-нибудь.
Вот сейчас мне сестра привезла клюквы и черноплодки. Че с ними творить?
Аджику - уже готовую даст :support:
а че ты - не смотришь ЛП?
Юля, клюкву можно заморозить прямо ягодами в пакете - потом порцайками морсики делать, мы так в моем детстве делали. Или просто замороженную ее хрумать.
А черноплодку бы я прямо так всю съела. :)
Я коньки не смотрю. Как и другие передачи - окончательно перестала смотреть телевизор.
Юля, клюкву можно заморозить прямо ягодами в пакете - потом порцайками морсики делать, мы так в моем детстве делали. Или просто замороженную ее хрумать.
Я коньки не смотрю. Как и другие передачи - окончательно перестала смотреть телевизор.
Ну клюкву - да, но ее и немного, а вот черноплодки - ее для просто так съедания - много, я вот думаю компот черноплодно-яблочный сварить.
А я коньки люблю нежно с детства.
а че ты - не смотришь ЛП?
неа, лучше бы они готовили спортсменов к олимпиаде, а не позорились на первом:008:
неа, лучше бы они готовили спортсменов к олимпиаде, а не позорились на первом:008:
а почему позорились? Это все непрофессионально - из за этого?
да ну, я спокойно к этому отношусь , мне нравится смотреть. Соня у меня когда смотрела - каталась тут по паркету - выделывала всякие ласточки :))
Кстати, вроде к олимпиаде плющенко готовится, я тут видела.
а вот новое достойное поколение когда придет - фик знает.
Саша, а уже все слава богу ок))) Нужен был стул STOKKE исключительно зеленого цвета) Я его таки из под земли достала. А ты у меня был самый последний, но самый надежный вариант :))
Ой, этого добра у нас навалом! :) Если что - обращайтесь! :))
Пипл хавает... Я поэтому вобще ничего не смотрю, не получается фильтровать грамотно - всякой фигни в голову напихивают.
про заготовки. Я ягоды морожу в большом кол-ве, клюкву, бруснику. Их этого и компоты-морсы варю всю зиму, ягод надо на мультю немного совсем.
Про аджику (Марина:073:) это то, что на масле каким-то страшным образом замешивается с острым перцем? Бабушка мужнина любит такие заготовки у нас, а я, как гастритчик со стажем, даже открывать боюсь их:001: Ульяне не дам ни в жисть, сама попробует когда-нибудь.
Я не против заготовок, просто не могу понять ЧТО можно закатывать: в литровую банку поместится 2 огурца, т.е. надо большим объёмом закатывать, но тогда это никто не ест:005: Грибы не закатываю, у меня паранойя особенно в последнее время.... Даже если соберёшь что надо и как надо обработаешь, всё равно не факт, что не заведётся там что-то, ну его лесом такой деликатес:001: Капуста - да, у меня есть литровая баночка от свекрови, на зиму нам хватит. Гнать соки? У меня нет плантации сырья...
В общем, чистА поговорить:))
Кому интересно на будущее - в Питере открывается школа танцев на льду Бестемьяновой и Букина
сейчас проходит отбор детей
занятия пока планируют проводить в Юбилейном
нашим рано, наверно. Не хочешь Алису туда?
Про мальчиков/девочек. С девочками проще, мне кажется:008: и однозначно проще вместе однополым детям, девочки они или мальчики:005:
слово улыбнуло:))
:046: я ж грю - пьяница мать горе в семье:))
Да, точно ))) А еще девочка, которая проходила расстановки у нашей Кати, тоже знакома с фотографом. Дело в том, что в мире вобще ограниченное количество людей. :)
Лялю - какая прелесть!!! :love:
факт:ded:
ыыыыы:))должна была получиться Люля:046:
:046::046::046:
Ой, этого добра у нас навалом! :) Если что - обращайтесь! :))
СПасибо!!!:flower: Теперь только если Лизику через пару лет:flower:
Ну клюкву - да, но ее и немного, а вот черноплодки - ее для просто так съедания - много, я вот думаю компот черноплодно-яблочный сварить.
Вкусно будет:019:
Грибы не закатываю, у меня паранойя особенно в последнее время.... Даже если соберёшь что надо и как надо обработаешь, всё равно не факт, что не заведётся там что-то, ну его лесом такой деликатес
Ботулизм, ага :ded::065:
Я тоже опасаюсь. Наблюдаю, как другие едят, если вижу, что из банки достано. Ну или если в гостях уже сервировано на стол - немножко попробовать могу.
Огурцы соленые люблю бочковые, капусту квашеную ооочень изредка, варенья не ем, овощные консервы (типа салат) не понимаю. В детстве из южных банок была вкусная баклажановая икра, но после бабушки я уже ни у кого такой не ела. :019:
да ну, я спокойно к этому отношусь , мне нравится смотреть. Соня у меня когда смотрела - каталась тут по паркету - выделывала всякие ласточки :))
Кстати, вроде к олимпиаде плющенко готовится, я тут видела.
а вот новое достойное поколение когда придет - фик знает.
ну да, проект затянули, стало не интересно. Сами ребята спортсмены такие талантливые, они бы многое могли передать подрастающему поколению, а занимаются волочковой, гребенщиковой :065:и тыпы.... понятно, что это коммерция, деньги, но тогда смысл говорить после олимпиад и ЧМ , что ФК у нас умирает??? :008: Вот Маша Бутырская открыла свою школу и учит малышей:), и этой хренью не занимается....
Саша-алвинк тут интервью с Авербухом вешала, он уверяет, что это последний сезон программы. (слава богу)
про заготовки. Я ягоды морожу в большом кол-ве, клюкву, бруснику. Их этого и компоты-морсы варю всю зиму, ягод надо на мультю немного совсем.
Про аджику (Марина:073:) это то, что на масле каким-то страшным образом замешивается с острым перцем? Бабушка мужнина любит такие заготовки у нас, а я, как гастритчик со стажем, даже открывать боюсь их:001: Ульяне не дам ни в жисть, сама попробует когда-нибудь.
Я не против заготовок, просто не могу понять ЧТО можно закатывать: в литровую банку поместится 2 огурца, т.е. надо большим объёмом закатывать, но тогда это никто не ест:005: Грибы не закатываю, у меня паранойя особенно в последнее время.... Даже если соберёшь что надо и как надо обработаешь, всё равно не факт, что не заведётся там что-то, ну его лесом такой деликатес:001: Капуста - да, у меня есть литровая баночка от свекрови, на зиму нам хватит. Гнать соки? У меня нет плантации сырья...
В общем, чистА поговорить:))
нашим рано, наверно. Не хочешь Алису туда?
Про мальчиков/девочек. С девочками проще, мне кажется:008: и однозначно проще вместе однополым детям, девочки они или мальчики:005:
неа, Алиску не отдам туда, расписание неудобное
Провожу тотальный френдоцид в контакте под эту песТню (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CC%E8%F5%E0%E8%EB%20%C1%EE%FF%F0%F1 %EA%E8%E9%20%E8%20%CC%E0%F0%E8%ED%E0%20%D6%F5%E0%E 9%20-%20%CF%F0%EE%F9%E0%E9%F2%E5%20(%E8%E7%20%F4%E8%EB% FC%EC%E0%20%22%C4%EE%ED%20%D1%E5%E7%E0%F0%20%E4%E5 %20%C1%E0%E7%E0%ED%22)§ion=audio) (случайно получилось) :))
Провожу тотальный френдоцид в контакте под эту песТню (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CC%E8%F5%E0%E8%EB%20%C1%EE%FF%F0%F1 %EA%E8%E9%20%E8%20%CC%E0%F0%E8%ED%E0%20%D6%F5%E0%E 9%20-%20%CF%F0%EE%F9%E0%E9%F2%E5%20(%E8%E7%20%F4%E8%EB% FC%EC%E0%20%22%C4%EE%ED%20%D1%E5%E7%E0%F0%20%E4%E5 %20%C1%E0%E7%E0%ED%22)§ion=audio) (случайно получилось) :))
прикольно :)) В мире все гармонично и неслучайно ;)
Ага, труд. ТВОЙ ;) Ну Ромаха, конечно, тоже хорошо попробивал стенки. Я, считай, на готовенькое прибыла. :fifa::flower:
Я с НГ каждый день пеку хлеб. И ем, не ограничивая себя, но только утром. Пока фигура не жалуется.:008:
Саша, может вы сегодня все сфотографируетесь, а мы полюбуемся? :008: Мы скучаем. :008:
Ой, Саша столько вкусного сегодня наготовила (в общем, как всегда:019:), да еще наши девочки настолько хорошо себя вели, что я напрочь расслабилась и забыла про
фотоаппарат.:008::(
А вот про фотоаппарат -зря забыла!!!!! )))))
Кстати, всем привет от Маши из Испании - кажется Мотя только вчера спрашивала про них.
Маша пишет, что у них "...все хорошо, чередуем пляжные дни и культурные поездки. Сегодня ездили в Таррагону - оч. колоритный городок! попали на местный праздник, оч. классно!"
Вот! Так что они молодцы, отдыхают вовсю! :support:
ездили в Таррагону
Шоколадки такие были, помните? :019:
Шоколадки такие были, помните? :019:
О, точно! А я думала сидела , с чем у меня название это ассоциируется! :080::080::080:
О, точно! А я думала сидела , с чем у меня название это ассоциируется! :080::080::080:
Молочный шоколад с огромными фундучинами. :019:
Молочный шоколад с огромными фундучинами. :019:
Да-да, был такой вкуснейший шоколад!!!!:019: Сейчас наверное тоже есть, надо глянуть!
Я не смотрю конечки,:065: я их не очень... я детства так сказать. Меня восхищают люди, которые владеют в совершенстве этим умением и я уважаю их трудолюбие и талант... но не более того. :008:
Я старые фотки нашла и увлеклась просмотром... :love: так смешно, какая была, и так время не заметно пролетело...:065:
Я старые фотки нашла и увлеклась просмотром... :love: так смешно, какая была, и так время не заметно пролетело...:065:
Я недавно поняла, что последние 10 лет до этого года спала. А в этом году проснулась - удивительные ощущения. Все заново. :009: Даже не могу анализировать события этих 10 лет - будто было не со мной.
по поводу мальчиков-девочек - никак не могу определится..
но все таки мне кажется, что проще когда оба одинаковые, в смысле однополые. :))
но нас "там" никто не спрашивает :)
даже Алиска как-то сказала, мама, как бы я хотела, чтоб вместо Саши у меня была сестрёнка.... :(
Я тоже, вообщем то, считаю, что однополые дети обычно лучше ладят по жизни, но видела я и исключения...:065: Как правило, если дети однополые, то играть им в детстве интереснее друг с другом... во взрослом состоянии уже как повезет. :008: Но вот как раз сегодня наткнулась вот на эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1746019), и она меня настроила на филосовский лад... Вот что вы думаете? Мне кажется, что если родил хоть одного ребенка, и вырастил его взрослым и самостоятельный адекватным членом общества, то ты уже прожил не зря, но вот какая-то серьмяжная доля правды и в этих словах есть...:008: Девочки действительно, в большинстве своем, по другому относятся к родителям , становясь взрослыми.
Я недавно поняла, что последние 10 лет до этого года спала. А в этом году проснулась - удивительные ощущения. Все заново. :009: Даже не могу анализировать события этих 10 лет - будто было не со мной.
И у меня такое ощущения- будто я проснулась от долго сна, даже иногда не верится. Вот сегодня как раз думала об этом.
И у меня такое ощущения- будто я проснулась от долго сна, даже иногда не верится. Вот сегодня как раз думала об этом.
Вот у Норбекова как раз на эту тему в тему :))
Ну так это же здорово, что ты не утратила способность начать жизнь с нового листа, перейти на другой этап. ;) :support: Вот некоторые фото смотришь... друга яреальность. :)) Даже беременные уже так воспринимаются...:008: Вот нашла фото, где я беременная ... смотрю со стороны.. думаю, как ходила? :)) а тогда казалось, что небольшой животик был. :))
Я тоже, вообщем то, считаю, что однополые дети обычно лучше ладят по жизни, но видела я и исключения...:065: Как правило, если дети однополые, то играть им в детстве интереснее друг с другом... во взрослом состоянии уже как повезет. :008: Но вот как раз сегодня наткнулась вот на эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1746019), и она меня настроила на филосовский лад... Вот что вы думаете? Мне кажется, что если родил хоть одного ребенка, и вырастил его взрослым и самостоятельный адекватным членом общества, то ты уже прожил не зря, но вот какая-то серьмяжная доля правды и в этих словах есть...:008: Девочки действительно, в большинстве своем, по другому относятся к родителям , становясь взрослыми.
Девочки по другому относятся, но это не значит, что с мальчиком жизнь прожита зря. Или с двумя. Просто она прожита по-другому ;)
Да и вообще, когда вырастут дети - жизнь на этом не должна заканчиваться, а только начинаться :support:
Да и вообще, когда вырастут дети - жизнь на этом не должна заканчиваться, а только начинаться :support:
Катя говорит: "Меня всегда спасала мысль, что это когда-то закончится" :)) (все мы человеки, ничто человеческое нам не чуждо, у нее сын 14 лет)
Девочки, вы прямо как бабочки из кокона... :love: С весной вас, дорогие! :love: :flower:
Девочки по другому относятся, но это не значит, что с мальчиком жизнь прожита зря. Или с двумя. Просто она прожита по-другому ;)
Вот ППКС, и добавить нечего. :flower:
Девочки, вы прямо как бабочки из кокона... :love: С весной вас, дорогие! :love: :flower:
Ой да, так точно :) Я снова стихи писать начала. )))
Вот у Норбекова как раз на эту тему в тему :))
Норбеков вообще поменял мое отношение к жизни.
Блин, я на зрении застряла, вот у меня комплекс отличницы - пока не сделаю, то, что велят - дальше не тронусь - там одно упражнение надо было сделать, а я читаю в основном в транспорте, а в транспорте его не реально сделать - и чета у меня книжка в сторонку отложилась, да еще и событий куча всяких.
Вот моя лень - засранка, буду ее на корню изрубать )))
А еще сегодня тренировала свою интуицию - пока не очень успешно, но главное - тренировки сами по себе :))
Ну так это же здорово, что ты не утратила способность начать жизнь с нового листа, перейти на другой этап. ;) :support: Вот некоторые фото смотришь... друга яреальность. :))
Я тоже тут достала школьные фотки, мама дорогая, как будто в другой жизни все было.
Вот моя лень - засранка, буду ее на корню изрубать )))
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, и она будет вас нежно обсасывать. :073:
Ой да, так точно :) Я снова стихи писать начала. )))
а я музыку опять стала воспринимать! С серегой меня перестало волновать сие искусство, а сейчас пошло поехало :support:
"Я зна-аю точно - раста-ает лёд,
В тиши полночной и-иволга запоёт,
И рыжею девчонкой, тё-еплою ото сна,
В озябший мир придёт весна. " (с)
а я музыку опять стала воспринимать!
Я тоже - даже удивляюсь, как я могла без этого жить столько лет. :love:
Я спать - тренироваться в осознанных сновидениях. :))
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, и она будет вас нежно обсасывать. :073:
Яна, а еще надо убрать сигарету!
а я музыку опять стала воспринимать! С серегой меня перестало волновать сие искусство, а сейчас пошло поехало :support:
"Я зна-аю точно - раста-ает лёд,
В тиши полночной и-иволга запоёт,
И рыжею девчонкой, тё-еплою ото сна,
В озябший мир придёт весна. " (с)
:love: "А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует...
И Весну еще наколдует... И память перелистает..." :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.