Вход

Просмотр полной версии : Топик о лабрадорах и их сожителях.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

JannaS
27.04.2007, 02:44
MustaKoira, Женя, наверное сырные кресла были:))
Мой пролежал часа два у моих ног, пока сидела у компа, а потом САМ, без КОМАНД всяких свалил в коридор!!!! :004:

MustaKoira
27.04.2007, 02:47
JannS, у тебя то один, а мои будут делить мои ноги до последнего, т.к. их 4!!! когда было двое, они хоть по очереди тусовали, а тут и тапок не поправить :)

JannaS
27.04.2007, 02:50
а тут и тапок не поправить :)
Ноги надо множить:)) или отращивать, чтоб длины хватало на всех:004:

JannaS
27.04.2007, 02:59
Я тут в ажиотации некоторой пребываю. На всероссийке 29 апреля всех собак по паре, а голденов 29(!!!!!) штук. Второе место за лабрами (вроде 15):)) Блин, самая популярна порода стала. А вчера нас "дворняжкой" обозвали. Какая-то бабуля подошла к метису дж-рассела, грит, вот люблю я таких добрых и милых (:)) ) собачек, а этих дворняг (на Плюшку) не люблю. Я думала у меня дети старушку на куски порвут:))

JACK SPARROW
27.04.2007, 03:02
JACK SPARROW, поняла что у Вас девочка-лабр, рожд.13.11.2005, из питомника Петер'c Дрим. Вы папу-маму напишите еще, тут могут "обитать" Ваши родственники :)

Мама - Петер'с Дреам Бланш;
Папа - Сарто оф Блондесс Эмпаер
А мы - Бэлль (короче - зовём ее Белла Исааковна Шварц:073: раз уж чёрные)

А кто-нибудь читал Marley and Me Джона Грогана? - Ребя! Это шедевр! Про лабра! Как я его понимаю!

JACK SPARROW
27.04.2007, 03:04
Никто не сравнится со мной в жестокости. Мы САММИ ИДЕМ в коридор на коврик:004:
А мы наслаждаемся, глядя на барство нашей - это же наше ДИТЯ! Я с ней на полу спала в начале! (вынув матрас из кроватки ребенка! Во как!

JannaS
27.04.2007, 03:08
А мой плебей какой-то:)) Я его на кровать зову, а он морду только на подушку положит, а дальше - никак. А если его целиком на кровать затащить силком, то через минуту слинивает, типа не барское это дело:004:

MustaKoira
27.04.2007, 03:08
JannaS, выращивать конечности .... уже года не те :):):)

ха-ха про дворняжку, через раз - мы то РОТВЕЙЛЕРЫ - ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЕ (ЭТО ексклюзив,и именно через Е) :):):)

но порой бываем -желтые РЕТРИЕВЕРЫ (но что то в них не так), а черная -ТОЧНО ДЕФФЕКТНАЯ (без родословной)...

MustaKoira
27.04.2007, 03:10
а у меня все не помещаеюся (:(:(:( т.к всем над под одеяло ...

JACK SPARROW
27.04.2007, 03:15
Как можно быть такими жестокими - персональный кож. диван! Вот где коротает свой досуг наша барыня!:073: :073: :073:

Кстати, больше никуда не лезет - знает, что в городе для нее этот диван, а на даче - место (и ПО ПРИГЛАШЕНИЮ - диван на 1ом этаже). Вообще любит на балконе дрыхать на тоненьком коврике (правда там цивилизация - застеклено, кафель, дерево, сухо и уютно, но все равно прохладнее чем в квартире!) Потом с другого компа как-нибудь фотку воткну).

Кстати - всем ЗДРАСССТИ! А то я влезла первый раз и без реверансов!:flower:

Еще что скажу - у нас кот 6 лет. Он у них главарь! Чуть заслышит, что мы на Бэлю гневаемся - мчится на трех лапах, а одной размахивает,:wife: и по мордасам! Без когтей, но для профилактики, типа: "знай свое место, я и хозяева - один уровень власти, сидеть, на место, пшшшшла!":ded:

JACK SPARROW
27.04.2007, 03:19
а у меня все не помещаеюся (:(:(:( т.к всем над под одеяло ...
Выдайте всем по одеялу! У меня раньше Хасочка была, так вот у нее свое было одеяло. Вечером приходилось смотреть - к кому спать пойдет, туда и волокли одеяло -она под него забиралась и зимой и летом. Спала - пыхтела. Вот так все 12 лет и стирали доп. пододеяльник! А бабуля моя вообще не шевелилась, если она к ней забиралась (чтобы не помешать ей!!!!:073: :073: :073: :073: ).

JACK SPARROW
27.04.2007, 03:23
А кто-нибудь читал Marley and Me Джона Грогана? - Ребя! Это шедевр! Про лабра! Как я его понимаю!

Так кто-нибудь читал :support: "MARLEY AND ME" :support: ДЖОНА ГРОГАНА:support: ??????!!!!!!!!!!!

Это нам ровно 6 месяцев было тогда - Ах, как хотелось в озеро - а потом дружить со всеми!!!

Popova
27.04.2007, 10:29
Чудо какое смешное. А что за книга, можно подробнее ?

JannaS
27.04.2007, 10:51
выращивать конечности .... уже года не те :):):)

Да ла-а-а-а-ааааааааааадно..... до старости еще далеко, т.ч. ноги могут и вырасти:))

Мы тоже уже привыкли, что Плюшка - голден РОТВЕЙЛЕР. Тут недавно на прогулке американка к детям подвалила, говорит, что у нее в Америке такие же точно собаки, как наш Плюшка (говорила с детьми на английском). А потом добавила - "лабрадоры". Мои ей начали доказывать, что Плюх - golden retriever. Она стояла на своем, что лабрадор. Вот теперь думаю, что в Америке, наверное, лабры волосатые или мы, по сравнению с их голденами, лысые:))

JACK SPARROW, какой у вас кот!!!! С таким не страшно и щенка на прогулку одного отправить!

MustaKoira
27.04.2007, 13:02
JannS, у американцев оч.популярны гибриды лабра с голденом :) получается нечто среднее, навывают почему-то лабрадором...

Жася
27.04.2007, 13:57
Здравствуйте! Разрешите присоединиться. Мы тоже лабры, но только с какими то подозрительно лохматыми штанами. Или это тоже допустимо? И также нас порой называют двортерьерами.

Жася
27.04.2007, 13:58
Я тут в ажиотации некоторой пребываю. На всероссийке 29 апреля всех собак по паре, а голденов 29(!!!!!) штук. Второе место за лабрами (вроде 15):)) Блин, самая популярна порода стала. А вчера нас "дворняжкой" обозвали. Какая-то бабуля подошла к метису дж-рассела, грит, вот люблю я таких добрых и милых (:)) ) собачек, а этих дворняг (на Плюшку) не люблю. Я думала у меня дети старушку на куски порвут:))
Хотелось бы спросить: где 29 апреля будет проходить выставка?

JannaS
27.04.2007, 14:14
выставка 29-го будет в Евразии.

lenulya
27.04.2007, 15:06
Всем привет! Давно не появлялась, вы столько чудных фото выложили...
Почитала, на чем ваши собаки спят и поняла, что я - жестокий эксплуататор своей собаки. Мало того, что я не позволяю Ирме входить в мою спальню - астма стала прогрессировать, врач вообще настаивала убрать из дома дом. живность, но я сказала, что лучше меня усыпите сразу, коль я такая дефектная. А спит моя Ирма в прихожей или под дверью спальни без всяких ковриков, подстилок и корытцев. Я не права?
Ну правда иногда Ирма успевает как в том анекдоте - кто первым встал, того и тапки -занять кресло в большой комнате, которое облюбовал мой кот. А иногда, когда кот притаился на кресле и Ирма его не видит, то ночью случаются гонки по вертикали. Когда моя коровушка на котика прыгает, всему дому слышен грохот спрыгивающий с кресла туши, пробуксовка лап.
Народ, подскажите, только у меня собака яблони любит или есть еще лабры - яблонеманы. У нас наше чудо уже все яблони погрызла - она отгрызает по веточке и приносит, чтобы ей кидали, отнимали эти ветки. А яблонь в саду все меньше... Как ее научить, объяснить, что деревья не для того сажались?...

JACK SPARROW
27.04.2007, 15:38
Чудо какое смешное. А что за книга, можно подробнее ?

"MARLEY AND ME" - АВТОР - JOHN GROGAN
Книга - шикарная история собаки и семьи. Художественная, основана на реальных событиях. От Начала до смерти пса и появления нового. У меня только на английском есть (в Америке в самолете бабулька одна подарила, когда приставая к ребенку узнала, что у нас ЛАБ (они их всех ЛАБами называют, это точно! - американцы, что с них возьмешь, дикари:073: :073: :073: ). Про суть Лабра, про разрушительное поведение, про любовь к семье. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕ ПРО НАС (И ПРО ВАС):073: :073: :073:

JACK SPARROW
27.04.2007, 15:48
JACK SPARROW, какой у вас кот!!!! С таким не страшно и щенка на прогулку одного отправить!

КОГДА-ТО МУЖ ЕГО НА УЛИЦЕ ПОДОБРАЛ КОТЕНКОМ (НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАКОГО МАЧО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ ВИД "такого милого котеночка". Приволок домой. Назвали Египет (думали в каждом углу будет по пирамиде оставлять:073: , оказалось - совсем наоборот, просто так в туалет не ходит, обязательно орет потом: посмотри, что я тебе там навалил, и хвали - корми за это!" Пока не уберешь за ним - не отстанет). Короче, Египтом звать - язык сломаешь, так он и стал Васькой (редкое имя, да?:065: ). Так он вначале на нас молился просто: "Какие хорошие люди". Потом расслабился, конечно (типичный мужик:065: ). Когда доча родилась - он стал ее старшим братом, спит с ней, если плачет - сначала ей лицо обнюхает, а потом бежит к нам и орет: "Я один там должен оттдуваться? А ну марш к ребенку, родители тоже называется!!!" Она его и давит, и на плечо закидывает, как воротник - НИ РАЗУ НИ УКУСИЛ, НИ ЦАРАПНУЛ! Короче НАШ КОТ - ПОДАРОК СУДЬБЫ!
НУ ЛАДНО, ЛАДНО - СОБАКА ТОЖЕ ПОДАРОК! (тот еще подарочек:073: :073: :073: )

ixsi
27.04.2007, 16:36
щас с маммой разговаривала - так шли они сегодня с утра по улице - и в районе ул.Турку встретили девушку с двумя ЛАБРАМИ!!! (у меня теперь мама с дочкой помешаны на всем, что связано с лабриками :)) Это не из форумчанок ли ??? (Просто интересно мне стало :))

JACK SPARROW
27.04.2007, 17:13
Народ, подскажите, только у меня собака яблони любит или есть еще лабры - яблонеманы. У нас наше чудо уже все яблони погрызла - она отгрызает по веточке и приносит, чтобы ей кидали, отнимали эти ветки. А яблонь в саду все меньше... Как ее научить, объяснить, что деревья не для того сажались?...
Да - та же беда! яблони, вишни, сливы - пустеет наш сад!:005: Она тоже может сказать: яблони сажались для плодов, а меня зачем заводили? В углу сидеть? Я именно для яблонь и заведена - зато никто на ваши яблоки покушаться на будет. Нет яблок - никто и не позарится! Такая вот охрана":065: :065: :065: По мне - пусть грызет, а муж - переживает:065: :065: :065:

ixsi
27.04.2007, 17:40
щас с маммой разговаривала - так шли они сегодня с утра по улице - и в районе ул.Турку встретили девушку с двумя ЛАБРАМИ!!! (у меня теперь мама с дочкой помешаны на всем, что связано с лабриками :)) Это не из форумчанок ли ??? (Просто интересно мне стало :))

Под пытками выяснила что одну собачку звали Дуся :))

MustaKoira
28.04.2007, 01:43
lenulya, JACK SPARROW, мои больше не грызут "домашние деревья", один раз получили по головам, полу-открытой бутылкой с колой (0,5), так что одна больше не лает и все больше не грызут :) (кидала не прицельно, со второго этажа ).

соседка по даче от САО-грызуна обрабатывала деревья анти-грызином (каким-то нашим), вонь стояла ужасная, но не помогло. Помогло только моё средство :)

JACK SPARROW
28.04.2007, 02:37
lenulya, JACK SPARROW, мои больше не грызут "домашние деревья", один раз получили по головам, полу-открытой бутылкой с колой (0,5), так что одна больше не лает и все больше не грызут :) (кидала не прицельно, со второго этажа ).

Вот это мысля! А то на нашу простые тумаки на действуют! Только руку отбить можно (правда - правда: у меня синяк на ладони, а она даже не заметила, типа: мама, ты меня Жвала?:073: :073: :073:

MustaKoira
28.04.2007, 13:35
удачной охоты на грызуна :)

Popova
28.04.2007, 14:19
Ой ржунимгу. Жень а они потом заикаться не будут ?

JACK SPARROW
28.04.2007, 15:20
Ой ржунимгу. Жень а они потом заикаться не будут ?
Лабрадоры?! Заикаться?! :065: :065: :065: Хорошо если заметят!!!!!!!!!

MUSTAKOIRA - Именно, что ОХОТЫ! Так это и назовем. Вот наш пап поехал с ней на дачу сегодня - подготовить к нашему с доней заезду на выходные - запасся колой! :015: Он такой! Спецом будет караулить! Посмотрим кто кого!:004:

Маняша
28.04.2007, 18:28
Привет всем!!! Хочу всем поведать о своем потрясении:( , я конечно понимаю что меня предупреждали:008: и я предполагала, что моя заводчица не совсем добросовестна...но то что я вчера узрела...:010: Все помнят, как я не понимала почему моя Кэри такая маленькая, так вот у нас были глисты(что не удивительно). Заводчица сказала, что надо глистогонить за 3 дня до прививки, что не должно было быть, а в вет аптеке сказали минимум за 10 дней, и вот я все это время тянула и вчера дала глистогонное и позвонила вету договориться о прививке. Ночью у Кэри начали выходить глисты ,да такие большие и так много, она так скулила и всю ночь мучалась, что я была в шоке от увиденного.:001: Утром позвонив вету, та тоже была в небольшом шоке, что заводчица видимо не прогоняла глистов и щенок был весь в глистах. :( Поэтому мы и отставали в развитии. В результате прививка отменяется и через 10 дней мы гоним опять. Сегодня вся семья жует "пирантел". :065:
Кроме того я боюсь, что все это может не проити бесследно, еще чуть чуть и мы бы потеряли свою малышку, просто готова убить свою заводчицу. Кто утешит и скажит что все будет ОК и мы догоним сверстников, ведь в 7 недель мы весим всего лищь 3,5 кг?:008:

Zwezdochka
28.04.2007, 18:29
один раз получили по головам, полу-открытой бутылкой с колой (0,5), так что одна больше не лает и все больше не грызут :) (кидала не прицельно, со второго этажа ).
Женя, очень хороший способ. Нас тоже выручили банки, рулетка и что потяжелее. Только мы пока деревья не грызли, зато всякую дрянь с земли уже не подбирает. Стоит и смотрит то на меня, то на гадость:015:

Маняша
28.04.2007, 18:33
Женя, очень хороший способ. Нас тоже выручили банки, рулетка и что потяжелее. Только мы пока деревья не грызли, зато всякую дрянь с земли уже не подбирает. Стоит и смотрит то на меня, то на гадость:015:
Ой, смотрю вы с Приморского р-на, а где вы живете может мы соседи? Я на Планерной...

Zwezdochka
28.04.2007, 18:34
А нас на днях обидели. :015: Сказали, что мы не совсем лабродоры, мы помесь лабра с голденом или еще кем то длинношерстным. так как для лабра длиновата шерсть:015: Ну про ротвейлеров я уже не говорю.

Zwezdochka
28.04.2007, 18:35
а мы на Шаврова ближе к Планерной. У нас там и сестренка наша живет на Шуваловском. А вы где именно?

Zwezdochka
28.04.2007, 18:47
Маняша, а у вас девочка не от Мальвы?:flower: В том помете вроде одна шоколадка была. Я все сидела и мечтала ее купить. Сидела -сидела и ничего:wife:

JannaS
28.04.2007, 18:50
Маняша, вам же про глистов сразу девчонки говорили. В случае со щенками лучше перебдеть, чем недобдеть. Сдали бы анализ и сразу же узнали. Глисты у такой малышки - это значит мамку не глистогонили перед родами. Вам сейчас нужна консультация специалиста по питанию, т.к. считайте, что ваша щенка до этого времени мало полезного успевала усвоить из корма, а это может на всем сказаться, и на костяке, и на желудке, и на шерсти. Только не пытайтесь сейчас ее закормить всем!!!

Маняша
28.04.2007, 20:03
а мы на Шаврова ближе к Планерной. У нас там и сестренка наша живет на Шуваловском. А вы где именно?
И я на Планерной ближе к Шаврову:)) , Планерная 53, у Пятерочки. Просто в округе хожу и лабров совсем не вижу, а на Шуваловском я работаю в школе, каждый день хожу тоже не вижу, где вы прячитесь?;)
Нет мы не от Мальвы, думаю имена наших родителей никому не знакомы т.к. мало выставлялись.
Когда подрастем, мечтаю найти компанию...;)

Маняша
28.04.2007, 20:06
Маняша, вам же про глистов сразу девчонки говорили. В случае со щенками лучше перебдеть, чем недобдеть. Сдали бы анализ и сразу же узнали. Глисты у такой малышки - это значит мамку не глистогонили перед родами. Вам сейчас нужна консультация специалиста по питанию, т.к. считайте, что ваша щенка до этого времени мало полезного успевала усвоить из корма, а это может на всем сказаться, и на костяке, и на желудке, и на шерсти. Только не пытайтесь сейчас ее закормить всем!!!
Так я и писала, что заводчица сказали глистогонить на 57 день, я то и думала что так надо, но потом не выдержала и прогнала раньше...А заводчица не звонила с того момента как забрали щенка:( и я не могу до нее дозвониться...

JannaS
28.04.2007, 20:11
Маняша, ну и забудьте ее, нет у вас заводчицы. Хотя я бы на вашем месте на всех возможных форумах пакость бы оставила в ее адрес. Щенке вашей побыстрее догнать своих сверстников!!!

Popova
28.04.2007, 20:32
Маняш ничего страшного, догонит и в росте и т.д. Все будет хорошо.

Popova
28.04.2007, 20:42
Вот Вам еще для чтения www.zooforum.ru

Popova
28.04.2007, 21:48
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=34320

MustaKoira
28.04.2007, 21:53
Маняша, ну глистной инвазии вы избежали и это уже хорошо. Гоняйте глистов еще раз, как Вам и сказал вет, потом привки, не забудьте что гулять вы пойдете позже, следовательно уделяйте внимание социализации дома, раскидывайте разные предметы по полу (коробки, пласт.бутылки, шарики надувные, зонтик), в общем развивайте ребенка дома :)

Zwezdochka, ты знаешь открыла его случайно, до этго кидания предметами суки мои воспринимали, как призыв к игрищам. А тут только ребенка уложила, Люма начала "вякать" (у нее такой противный порой голос, просто как пенопластом по стеклу, б-р-р-р-р-р), ну я в окно бутылку и швыранула, как первое попавшееся средство ( а она еще и теплая была), бутылка открылась в поле, сбила пару веток в сливах, ну и приземлилась ровнехонько Люме в лобешник, открылась окатила всех жрущих деревья, ветки довершили картину. Собаки были в шоке, деверья на участке больше не торогают и Люма не лает, ибо "инопланетянин" может еще раз прилететь :)

Popova, заиками мои не стали, но тут дело в том , что их просто не возможно чем-то напугать, если только сильно озадачить и заставить думать. За других не ручаюсь.

JACK SPARROW
28.04.2007, 23:20
Popova, заиками мои не стали, но тут дело в том , что их просто не возможно чем-то напугать, если только сильно озадачить и заставить думать. За других не ручаюсь.
+1:support:

Popova
28.04.2007, 23:31
Жень а у меня к Вам вопрос по поводу Вашего нового мальчика. У него детки были уже ? И по росту он как ?

MustaKoira
28.04.2007, 23:33
Popova, нет он слишком молод, но мы думаем над этим. У него самого и его у родителей с ростом все хорошо.

MustaKoira
28.04.2007, 23:35
JACK SPARROW, как охота на грызуна?

Popova
28.04.2007, 23:36
Вот и мы думаем тоже, уже несколько месяцев. Нам бы по росту он подешел, он ведь не высокий ?
У нас просто 59 см, на моно 10 эксперт сказала что кобеля надо "правильно" подобрать, а как это правильно ?Вот я думаю нам значит не очень высокого надо.

MustaKoira
28.04.2007, 23:49
Popova, о-хо-хо ... да я помню про "Ваш рост", по мимо роста у кобеля должно еще много чего быть и у суки тоже, в том числе и подходящий тип, родословная. Диддит собака совсем в другом типе, я не думаю, что это вариант для Вас оптимален.

Вам надо стандартного, из линий где закреплен стандартный рост, плюс препотентного, что бы погасить недостатки суки.

JACK SPARROW
28.04.2007, 23:55
JACK SPARROW, как охота на грызуна?
Вот только что вернулись наши изгнанники - как на зло - вообще ничего не грызла! Муж говорит - толком ничего делать не мог - все подкарауливал ее, а она - паинькой прикинулась! Но мы завтра все едем, =>, она с доней так разыгрывается, что обязательно раскрепостится - вот тут я и буду на стороже! Сообщу - сообщу, ждите!

Popova
28.04.2007, 23:57
Popova, о-хо-хо ... да я помню про "Ваш рост", по мимо роста у кобеля должно еще много чего быть и у суки тоже, в том числе и подходящий тип, родословная. Диддит собака совсем в другом типе, я не думаю, что это вариант для Вас оптимален.

Вам надо стандартного, из линий где закреплен стандартный рост, плюс препотентного, что бы погасить недостатки суки.

Да я знаю. Родословную вы нашу вроде знаете отец Стен, мать Царская Империя Елизавета. Может подскажите что нить, а то я несколько месяцев в поисках.

MustaKoira
29.04.2007, 00:59
Popova, Вам должен ваш рук.породы подсказывать, а не я. У меня свой взгляд, своя племенная программа, а у Вашего руководителя могут быть совсем другие пристрастия и планы относительно вязки Вашей собаки.
Вообще подобные советы не в моих правилах, но т.к. я видела Ваши посты во всех породных форумах, то вот Вам моя точка зрения. Родословная вашей мамы у меня сейчас перед глазами.

Ваша бабка по матери "Ласси" продукт инбридинга брат-сестра(закреплять там нечего, на мой вгляд, кроме недостатков), для каких высоких целей это делали я вам не могу объяснить, но что есть то есть. Дед по матери, внук Бэсбо Эйселл Фолк, который штампует себя даже в пра-пра-пра-пра внуках. Единственное интересное что там есть, это англичание Brencara Johnnie Walker, но он тоже был достаточно крупным, на мой вгляд, не имеет смысла на него завязываться.
Теперь по папе - Стен и его отец (Tweedledum Steamy Windows) крупные собаки, которые довольно стабильно передают свой рост потомкам, я разумеется не замеряла всех, но соотнешение думаю около 50*50, хотя мать Стена вообще на нижней границе стандарта ( и Стен ее единственный такой рослый потомок), родители Tweedledum Steamy Windows тоже стандартного роста.
Прогаранировать Вам, что даже от стандартного кобеля, передающего стандартный рост потомкам, у Вас получатся щенки тоже в стандарте НЕЛЬЗЯ, т.к. это нереально! Плюс по мимо роста Ирис нужно добавить довольно много от кобеля, я не знаю настолько препотентных кобелей, которые правят все.
Диддит (наш американец), вы спрашивали про него, в абсолютно вдругом типе, нежели Ирис, он инбредный, выбирая я опиралась на родословные своих сук и их тип (разумеется не всех). Он не развязан, что он даст я не знаю и узнаю только когда его щенки будут в возрасте ...ну около года, тогда что-то будет понятно, но и то не все.

у меня конечно вопрос к Вам довольно жесткий - Из каких мыслей вы хотите повязать Ирис? Для ее радости материнства и поиграть со щенками? Вы должны оценивать ее не со слов эксперта, который дал пространный совет, не видя родословную и оценивая собаку за 5 минут, а с точки зрения того, что Вы хотите внести в породу и будет ли это перспективно. Плюс, если Вы рассматриваете кобелей моего питомника, мне нужны тесты (HD, ED) суки.

MustaKoira
29.04.2007, 01:04
Вот только что вернулись наши изгнанники - как на зло - вообще ничего не грызла! Муж говорит - толком ничего делать не мог - все подкарауливал ее, а она - паинькой прикинулась! Но мы завтра все едем, =>, она с доней так разыгрывается, что обязательно раскрепостится - вот тут я и буду на стороже! Сообщу - сообщу, ждите!

собачка форум то не читала??? а то смотрите, будете все в липкой кока-коле :):):)

JACK SPARROW
29.04.2007, 02:14
собачка форум то не читала??? а то смотрите, будете все в липкой кока-коле :):):)
Гы - гы - гы:073: :073: :073: Верно подмечено - мы специально не стали ее учить читать, чтоб не стала умнее нас:073: !
А у нее для нас есть свой метод - достаточно просто пукнуть!:065: :065: :065:

Почитала Ваш предыдущий пост по поводу вязки. Мы вот вообще не собираемся ни вязать, ни выставляться. Заводили как члена семьи, друга. В Америке, насколько мне известно, вяжут только идеальных псов для продолжения рода, а остальные живут всю жизнь прекрасно обходясь без радостей секса:073: и никто кроме профессионалов не заводит у себя дома щенков. Сорри, если не в тему...

ЗЫ Мы, кстати, до сих пор родословную не заказали (мы 13.11.2005 рождения) - уже 1,5 года! А это надо? Надо, наверное заводчице звонить и как-то оправлять щенячку в Москву (я что-то такое слыхала).

ЗЗЫ Вот, думаете, небось, - безграмотные:065: !

Popova
29.04.2007, 02:24
Жень я к этому вопросу очень серьезно подхожу, поэтому я у Вас и нтересуюсь, и интересуюсь на породных форумах. Ради "баловства" вязать я ее не буду, а хочу к этому делу с умом так сказать подойти. А что касается экстерьера, то я думаю что в разведение должны учавствовать не только титуулованные собаки ,ведь бывает что щоу-чемпионки оказываются никудышными производителями., а обычные суки дают потомков чемпионов, так как передают породность кобеля. Естественно я хочу подобрать для нее препотентного кобеля.

Popova
29.04.2007, 22:43
А мы сегодня на выставке были. Отлично б/м
http://v.foto.radikal.ru/0704/04/021d5606ff2b.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/3b/b5f58410cb23.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/f1/4fb8a4b253d6.jpg

Очень понравилась девочка с собакой. тибетский мастиф, гуляла одна с ребенком, супер нянька.
http://v.foto.radikal.ru/0704/36/e39656a066b8.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/47/44a4f0ed3d00.jpg

MustaKoira
29.04.2007, 23:03
Popova, дело не в титулах, я к ним давно равнодушна, т.к. чемпионом в России можно сделать кого угодно было бы желание и энное количество Убитых Енотов. "Обычные суки", это суки с ПЕРСПЕКТИВНЫМ сочетанием кровей, имеющее чаще ленивых и не амбициозных владельцев, которых выставки не торкуют (уж простите за выражение), чем какие либо серьезные недостатки, таких очень много.

"Естественно я хочу подобрать для нее препотентного кобеля." - тогда не рассматривайте не развязанных кобелей, никто не может сказать препотентные они ли нет, повторяю - Вам нужен ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не молодой, пусть и с интереснным происхождением.

JACK SPARROW, позиция аремиканцев мне известна, на мой взгляд это правильно. Про родословную, хотите поменять звоните в клуб (где зарег.вязка), сдаете щенячью карту-получаете родословную через некоторе время, это не обязывает Вам ходить на выставки и вязаться. Надо- не надо, я думаю, что если уж вы брали породистую собаку, то групо не получать родословную, все таки это свидетельство о происхождение.

"ЗЗЫ Вот, думаете, небось, - безграмотные !" Не не думаю, я вот ничего не понимаю в балете, а Вы в обмене доков на щенка, это нормально нельзя знать все и обо всем, это не реально.

Popova
29.04.2007, 23:08
Женя спасибо за инструктаж, будем работать, искать, выбирать.

JACK SPARROW
29.04.2007, 23:48
JACK SPARROW, позиция аремиканцев мне известна, на мой взгляд это правильно. Про родословную, хотите поменять звоните в клуб (где зарег.вязка), сдаете щенячью карту-получаете родословную через некоторе время, это не обязывает Вам ходить на выставки и вязаться. Надо- не надо, я думаю, что если уж вы брали породистую собаку, то групо не получать родословную, все таки это свидетельство о происхождение.

"ЗЗЫ Вот, думаете, небось, - безграмотные !" Не не думаю, я вот ничего не понимаю в балете, а Вы в обмене доков на щенка, это нормально нельзя знать все и обо всем, это не реально.

Спасибо за все - Вы очень добрый и знающий профи! (я тут все ваши посты читаю)!:flower:

JannaS
30.04.2007, 00:11
Оля, с отличной оценкой! А Ирис похудела? или мне кажется?:008:

Женя, вот как ни крути, а суровые вы все, заводчики... Родословные, папы-бабушки, препотентные признаки... вот бы люди по тем понятиям скрещивались - а тут любовь-морковь...:)) Жень - это не в осуждение, просто действительно обычному собаковладельцу очень трудно свыкнуться с мыслЁй, что чего-то там у его собаки не то, что не дает ей/ему возможности стать мамой/папой

KLL
30.04.2007, 00:28
Оля, с отличной оценкой! А Ирис похудела? или мне кажется?:008:

Женя, вот как ни крути, а суровые вы все, заводчики... Родословные, папы-бабушки, препотентные признаки... вот бы люди по тем понятиям скрещивались - а тут любовь-морковь...:)) Жень - это не в осуждение, просто действительно обычному собаковладельцу очень трудно свыкнуться с мыслЁй, что чего-то там у его собаки не то, что не дает ей/ему возможности стать мамой/папой

Привет, тоже присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Мне тож показалось, что Ирис похудела

KLL
30.04.2007, 00:30
У нас Бурбон уже открыл плавательный сезон. На даче без спроса прыгнул в речку. Счастья было:010:

Popova
30.04.2007, 10:16
Жанна спасибо ! Вас кстати тоже поздравляю! Да мы похудели на Чикене, тоесть это ее нормальный вес. За зиму разжирела.

Popova
30.04.2007, 10:17
Рысенок спасибо ! И мы купаемся уже на карьерах. Как у него здоровье, теперь в качестве подружки у нас будете?

MustaKoira
30.04.2007, 12:20
Popova, "кто ищет, тот всегда найдет!" если захотите еще что-то спросить, всегда рада ответить.

JannaS, профессия обязывет, мы не выводим что-то новое на пустом месте, а сохраняем и приумножаем, то что нам досталось. И наша объязаность как заводчиков, сохранить лучшее для дальнейших поколений, стараться не привнести пороков и максимально избавляться от недостатков уже имеющихся, для тех кто полюбит лабрадоров (НО, голденов, корги, такс, колли, йорков подставляем в зависимости от пристарастий) и продолжит то, что мы делаем сейчас. (кто первым это сказл увы не помню, кто то немецких из овчаристов помоему, но суть мысли сохранила, слова в точности нет, конечно что то добавилось от себя, но придерживаюсь именно этой позиции, пусть она и довольно не популярна.

Popova
30.04.2007, 13:09
Popova, "кто ищет, тот всегда найдет!" если захотите еще что-то спросить, всегда рада ответить.

JannaS, профессия обязывет, мы не выводим что-то новое на пустом месте, а сохраняем и приумножаем, то что нам досталось. И наша объязаность как заводчиков, сохранить лучшее для дальнейших поколений, стараться не привнести пороков и максимально избавляться от недостатков уже имеющихся, для тех кто полюбит лабрадоров (НО, голденов, корги, такс, колли, йорков подставляем в зависимости от пристарастий) и продолжит то, что мы делаем сейчас. (кто первым это сказл увы не помню, кто то немецких из овчаристов помоему, но суть мысли сохранила, слова в точности нет, конечно что то добавилось от себя, но придерживаюсь именно этой позиции, пусть она и довольно не популярна.
ППКС
И я так же думаю, и именно поэтому интересуюсь у Вас.

*Эльфочка*
30.04.2007, 14:06
Ой...стыдно, давно не заходила....:008: :008: :008: Начиталась всего зато....:) Молодцы... А я несколько фоток...если можно...самых любимых...:)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4ad1da2d04d442f9925ab8fc79105f5d
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e65f2fac455c464692d495b5496fc53b
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0647a571f3e74de6a6be4318c35d91c0
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=205cbb830c524a0aa649314a697c78cb

KLL
30.04.2007, 14:26
Рысенок спасибо ! И мы купаемся уже на карьерах. Как у него здоровье, теперь в качестве подружки у нас будете?

Ага:046: мы теперь подружки. Да он здоров как бык. Конечно мы испугались, что он нырнул в холодную речку, времени после операции прошло мало. А так все нормуль:)) Когда лабровстречу устроим?

Ой...стыдно, давно не заходила....:008: :008: :008: Начиталась всего зато....:) Молодцы... А я несколько фоток...если можно...самых любимых...:)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4ad1da2d04d442f9925ab8fc79105f5d
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e65f2fac455c464692d495b5496fc53b
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0647a571f3e74de6a6be4318c35d91c0
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=205cbb830c524a0aa649314a697c78cb

Лариса, фотки супер. Я еще Ваша фотки видела в топике красота неземная. Песа у Вас красивая. А с пузиков ваще супер:)

JannaS
30.04.2007, 14:43
labrolori, фотки класс!!!!

JACK SPARROW
30.04.2007, 17:52
Молодцы... А я несколько фоток...если можно...самых любимых...:) А где Вы фоткались? ОЧЧЧЧЧЕНЬ красиво!:flower: Особенно поцелуй и на боку! ЧУДО!

*Эльфочка*
30.04.2007, 18:21
А где Вы фоткались? ОЧЧЧЧЧЕНЬ красиво!:flower: Особенно поцелуй и на боку! ЧУДО!
Фоткались, в студии...:flower: Ездили на фотосессию с пузиком...и собачку взяли...:flower:

JACK SPARROW
30.04.2007, 22:07
Фоткались, в студии...:flower: Ездили на фотосессию с пузиком...и собачку взяли...:flower:
Пузик - милый, это точно! Но ГДЕ эта студия? Очень уж хорошо получилось!:flower:

MustaKoira
01.05.2007, 12:26
labrolori, Лариса привет, Зеленка-фотомодель:) Вы очень похожи на фотках :)

Маняша
01.05.2007, 22:47
приветик, мы подрастаем...но совсем плохо кушаем, давала Хиллс с Курицей ели его с неохотой, купила другой вкус с овощами и цыпленком, та же история...кушает только если добавляю кефира или творога, как думаете это пока маленькие или так всегда будет? На натуралку не могу передти времени нет готовить, да и боюсь не смогу сбалансировать !
Нам 1 мес и 20дней, весим 4 кг всего.:008:

Popova
01.05.2007, 23:09
Ну на счет аппетита можно консерву собачью добавлять в корм, 1 ст ложку. И Хиллс не есть хорошо, барахло а не корм. Вот посмотрите сравнительный анализ кормов http://www.companionline.ru/index.php

Маняша
01.05.2007, 23:22
Ну на счет аппетита можно консерву собачью добавлять в корм, 1 ст ложку. И Хиллс не есть хорошо, барахло а не корм. Вот посмотрите сравнительный анализ кормов http://www.companionline.ru/index.php
Ну так что хорошо? А консерву я Хиллс для щенков добавляла, аппетита нам это не прибавило...:(

JannaS
01.05.2007, 23:44
Мы Хиллс даже нюхать в свое время отказались. Хотя многие собаки его уважают. Многие собачники советуют не поддаваться на ухищрения щенка относительно корма, поморить голодом, потом как миленький все есть будет. Но, думаю, это не ваш вариант. И так малышка маленькая.
Мы питались в детстве Про планом. Если не ел, то немного сыра туда добавляла для запаха, мелко покрошенный. Корм размачивала только в воде. Кисломолочные продукты только отдельно, как самостоятельное кормление.

JACK SPARROW
02.05.2007, 01:36
[quote=JannaS;4668175]
Мы питались в детстве Про планом. Если не ел, то немного сыра туда добавляла для запаха, мелко покрошенный. Корм размачивала только в воде. Кисломолочные продукты только отдельно, как самостоятельное кормление.[/quote

А мы и до сих пор Пропланом (но уже взрослым, конечно). Лосось с рисом. А так тоже для апетита сыр иногда давали, ложечку творога, но творог в основном давали отдельно.

Не поверите - ребенок маленький был - творог в магазине покупала, а этой - пришлось самой делать! Я сама себе не верь, когда это вспоминаю:065: !

MustaKoira
02.05.2007, 10:40
Маняша, не есть щенок может про двум причинам:
1 - ПЛОХО СОБАКЕ -что то не в порядке с ЖКТ (как анализы, сдавали?) - если не сдавали, то рекомендую это сделать (общая биох.крови-моча-кал-заодно проверить на я.г.) и не надо ставить эксперимент на щенке с разными кормами, у нее и так есть довольно большой недобор в весе, надо с ней разбираться в первую очередь!
2 - ПЛОХО ВАМ - вами пытаются манипулировать, с помощью шоколадных лапок :) Вот Вам ссылочка - http://www.sharpeikennel.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54&Itemid=61 - прекрасная инструкция для владельцев, чьи собаки любят повыделываться, ЕДИНСТВЕННОЕ НО СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВА. Почитайте на этом ресурсе про кормление, там много всего полезного написано: http://www.sharpeikennel.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=0&I"temid=78&limit=9&limitstart=0 - т ам очень много всего по кормлению.

Popova, каждой собаке подходит СВОЙ корм (2-3-4) и говорить, что один корм барахло, а др.кофетка, в корне не верно. Вы верите всему, что пишут на этикетках (особ.товаров для животных)??? Я давно нет, и если появляется новый корм и мне его настойчиво "втирают" (пардон за выражение), то я несу его сначала в лабораторию на анализ, потом читаю, что там нашли и сравниваю с заявленым составом. Расхождения порой очень озадачивающие получаются. В кормлении собаки лучше придерживаться правила "Лучшее враг хорошего", т.к. эксперименты с кормами до добра еще никого не доводили (особенно со щенками), а только до клиники-врача-анализов-лечения.

ixsi
02.05.2007, 11:47
Женя, здравствуйте.
Начиталась про кормления и , соответственно, вопрос:
Боне сейчас 3 мес и 1 неделя весит около 12-13 кг, с аппетититом все ок. Кормим Хиллс для щенков.С аппетитов(тьфу-тьфу) - все что не приколочено :)) даем по таблице (вроде ей хватает)...Иногда даем яблоко/морковку погрызть. Вообщем по собаке так все ок. ЧЕго еще надо давать и надо ли??? Имеет ли смысл менять корм - и если имеет то на какой ( я уже конкретно замучиласмь читать, кто что говорит)...Спасибо.

MustaKoira
02.05.2007, 12:28
ixsi, ЗДравствуйте!
если все ОК, для чего прыгать с корма на корм? Если есть сомнения в усвояемости корма и пр., то надо сдавать анализ и посмотреть, что у с конкретной собаки так или не так, в сравнении с идеал. показателями.
По своим щенкам - давю в период бурного роста для суствов -связок GAG (Kanina), можно Hocamics (моим он не пошел, почему-то, но у кого нет реакции оч.довольно). В период линьки-обрастания, есть хорошие витаминки у того же Hokcamic-са, но это вам еще рано. Плюс мультивитаминки для щенков фирмы 8 в 1, так же CalciDee (тоже 8 в 1). Передварительно сдаю анализ, что бы не нарушать (поправить если надо) баланс кальций-фосфор и вообще посмотреть, что и как.

P.S. я не кормлю Хилл'c своих, но не потому что он не качественный, а потому что много лет уже кормлю др.кормом это связано именно с тем что у собаках в анализах все ОК, проблем нет и я не вижу смысла ставить эксперементы, т.к. подходит корм или нет не будет понятно на сл.день (при перестроении организма на др.еду может быть и аллергия и диарея и черта лысого еще что), а точно сказать наш корм не наш можно будет сказать не раньше, чем через 4-6-8 недель.

ixsi
02.05.2007, 12:39
Женя, я правильно поняла, что нам сейчас надо оставаться на Хиллсе и добавить GAG (Kanina)+мультивитаминки для щенков фирмы 8 в 1, или CalciDee (тоже 8 в 1). И еще вопрос - когда я покупала щенка, там же купила и корм (2 000 за пакет), было сказано что вроде через клуб дешевле.Корм закончился....действительно ли у клуба есть какие-то скидки и если да, то куда звонить/писать? и где покупать витаминки и как их давать?

MustaKoira
02.05.2007, 13:11
ixis, у Ольги (вашей непосредственной заводчицы) есть скидака в Хиллсе, Вам надо ей позвонит, но только забирать его придется у нее. И ПС посмотрите пож-та.

Zwezdochka
02.05.2007, 13:11
Всем добрый день!
Олечка, очень за тебя рада и за Ириску твою. Молодцы!!!:flower: :flower: :flower:
Маняша, а мы оказывается совсем рядом с вами, так что растите и в три месяца пойдем гулять:support: А вы работаете в школе, которая на Планерной? у меня туда старший ходит в 3 класс, а младший пойдет в 246 на Глухарской.

На днях моя дефочка, начала линять:015: Она за год своей жизни еще ни разу толком не линяла. Я все не понимала, как же это каждый день по куче шерсти выметать и снимать с посуды и шкафов. так вот и настало такое счастье:015: .
Женя, поэтому думаю. что ты нас не скоро увидишь на выставка:001: , ну если только маленько лысыми:080: .
А моей дефочке завтра годик:love: Я конечно не напрашиваюсь на поздравления, но приятно. Хочу ей и нашей сестренке сделать тортик. Только тортик из размягченного корма моя макака есть не будет, а вот от нормального тортика боюсь ей плохо будет, хотя она его схомячик им даже думать над диетой не будет:019:
У кого нибудь есть рецепты по приготовлению собачьих тортиков?:fifa:

MustaKoira
02.05.2007, 13:27
Zwezdochka - собачья еда - http://www.slav-trophy.ru/publik_rezept.htm - читать предварительно поев :)

Берту побрить! :)

ixsi
02.05.2007, 13:53
Женя, спасибо.

Zwezdochka
02.05.2007, 14:03
Берту побрить! :) Спасибо, Женя:flower: И выпустить на выставку на отдельном ринге, с вывеской "новая разновидность лабродора:019: "

ixsi
02.05.2007, 14:52
Не отправляйте меня в поиск :))
нам 3 мес.1 неделя.ЧЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ???
Через неделю выезд на лето на дачу!!! Раньше на всех собак все жизнь одевали биофаровские ошейники и все....Что делать с маленьким лабром???

Zwezdochka
02.05.2007, 14:55
на сколько я знаю капли Фронтлайн, они и для беременных годятся и для малышей. Капать на холку. Только вот по дозировке нужно у вета спрашивать. А ошейники, как говорят врачи, "прошлый век":flower:

MustaKoira
02.05.2007, 15:16
ixsi - Фронтлайн или Стронгхолд, капли или спрей. Ошейник ... ну если не только на шею, но и по всей тушке намотать :)

ixsi
02.05.2007, 16:15
Ошейник ... ну если не только на шею, но и по всей тушке намотать :)

:046: :046: :046: :100: :103:
Очень развеселило :))
А вот еще адвантикс рекомендуют - это как - плохо?
А еще объясните мне, тупой:008: :043: :009: , как этип спреем пользоваться???
А если лабрик его налижеться????

MustaKoira
02.05.2007, 16:29
ixsi, Адвантикс тоже нормально, главно при покупке срок годности проверять. Пользоваться - в каплях инстукция с каринками:)

спрей (я им пользуюсь), НЕ В КВАРТИРЕ!!! весной я травлю соседей на лест.клетке, они не против :) в остальное время мы на даче, там на улице, кого первым поймаю того и обрызгиваю :)

взять: расческа+собака+ спрей.
собаку ставлю м.б. ног, расческой поднимаю шерсть (от затылка до хвоста, потом бока, ниж.част шеи, хвост, живот брызгаю как получится (т.е. без расчески), на взрослую псину примерно 35 -40пшиков выходит. пока одна обсыхает пшикаю вторую, третью, четвертую. Можете взять на первый раз помощника, потом натренируетесь, будете заправски обрабатывать :)
сохнет минут 30 это все, потом можно и купаться. живя на даче повторяю это все раз в 4-5 недель (но мы активно купаемся, в лес ходим и поле у нас "блохастое", поэтому так часто). Кто не купается и не шастает особо, а сидит на участке, с регуляроной прогулкой до магазина, обычно обрабатывают 2-3 раза за сезон.

ixsi
02.05.2007, 16:52
спасибо!

Маняша
02.05.2007, 20:30
Всем добрый день!
Олечка, очень за тебя рада и за Ириску твою. Молодцы!!!:flower: :flower: :flower:
Маняша, а мы оказывается совсем рядом с вами, так что растите и в три месяца пойдем гулять:support: А вы работаете в школе, которая на Планерной? у меня туда старший ходит в 3 класс, а младший пойдет в 246 на Глухарской.

Я как раз работаю на Глухарской в 246, а вы на подготовку к школе ходили? Простите за офф...:)

Zwezdochka
03.05.2007, 11:36
Я как раз работаю на Глухарской в 246, а вы на подготовку к школе ходили? Простите за офф...:) Да, мы ходили по вторникам и четвергам в 17 часов. Записали нас в первый класс, только вот в какой я не помню. Ну бестолковая я мамаша:wife:

Маняша
03.05.2007, 19:26
Ну тогда мы почти знакомы:support: , по крайней мере сына вашего я знаю т.к. вела у них...правда у нас несколько Славиков было, вот так:008:

Zwezdochka
04.05.2007, 12:27
Вот это да, на этом сайте я уже нашла своих клиентов, а так чтобы на почве лабрадоров учителя своего ребенка? такого еще не было:flower: Приятно:flower:
Шоколадной малышке своей передайте, пускай подрастает и будет гулять вместе:support: :080:

Mama_Tania
04.05.2007, 18:43
Может немного не в тему, но 246 школа находится на НижнеКаменской,

Маняша
04.05.2007, 18:44
Может немного не в тему, но 246 школа находится на НижнеКаменской,
да...:008: что то совсем не о лабриках:))

Mama_Tania
04.05.2007, 18:45
Я немного не в тему, но 246 находится на НижнеКаменской (просто мы там тоже учимся)

ЗЫ А шоколадную малышку случайно не Эмма зовут ?