PDA

Просмотр полной версии : Топик о лабрадорах и их сожителях.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50

slowwalts
16.08.2011, 17:39
Вы про пеленочки в Окее? или есть подешевле? мы тоже там покупали.
Вчера наш малыш стал героем , первый день оставили одного дома на весь день.Я ушла в 9 утра и вернулась только в половине 9 вечера. Страшно было даже дверь в квартиру открывать. Думала что все, наверное сьел квартиру и весь в луже бедный голодный плавает. Но все оказалось не так и страшно. Лишились кусочка детской шапочки и все.
В выходные уже пойдем на первую прогулку, посоветуйте , какой поводок лучше брать , рулетку или обычный?

FRUttik
16.08.2011, 17:45
Даже у нас на ДО висит объявление-отдают девочку метиса;)(щен),объява от 14.08
Еще периодически встречаю на Лабрадор.ру темы: случайная вязка,ищем ручки щенкам.
Конечно,это всё метисы:flower:

спасибо большое!!

Barbie!
16.08.2011, 17:58
Вчера наш малыш стал героем , первый день оставили одного дома на весь день.Я ушла в 9 утра и вернулась только в половине 9 вечера. Страшно было даже дверь в квартиру открывать. Думала что все, наверное сьел квартиру и весь в луже бедный голодный плавает. Но все оказалось не так и страшно. Лишились кусочка детской шапочки и все.
В выходные уже пойдем на первую прогулку, посоветуйте , какой поводок лучше брать , рулетку или обычный?

Я правда не знаю, за сколько Вы в Окее берете, я там видела за 54 руб. по 5 штук, но мы берем 10 штук за 56 рублей в А=шане. Мягенькие такие, мне намного больше нравятся, чем Окейские и впитывают мигом, хотя может я в Окее не на те смотрела:008:Такая прозрачная же упаковочка, а сами на однотонном целлофане?

Про поводок, мне советовали рулетку! При чем сразу на вырост :ded:(они по кг).

девочки, а где можно преобрести совсем не дорого лабрадорчика щеночка или помесь с ним?

на А=вито много видела, но обязательно смотрите здоров ли щенок!!!!!!

Велена
16.08.2011, 18:02
Я покупала в Окее 30 штук за 369(вроде бы) рублей.
Я даже представить себе не могу,как я оставлю его одного. Сегодня с сыном пошли гулять(наконец-то дочка вернулась),идем по улице и слышим,как малыш лает:)) И вообще у меня перед глазами кадры из фильма"Марли и я".

slowwalts
16.08.2011, 18:05
56 рублей? тгда еду в Ашан а в каком они там отделе? Мне океевские не очень нрвятся, хватает на один пис..
По поводу недорогих лабриков полистайте на авито и из рук в руки. я тоже так искала . Толь ко смотрите здоров ли песик.

Barbie!
16.08.2011, 18:08
Я покупала в Окее 30 штук за 369(вроде бы) рублей.
Я даже представить себе не могу,как я оставлю его одного. Сегодня с сыном пошли гулять(наконец-то дочка вернулась),идем по улице и слышим,как малыш лает:)) И вообще у меня перед глазами кадры из фильма"Марли и я".

Ага, я же говорю, что нашла самые дешевые:008: в А=шане!
Ну оставлять обязательно нужно! Иначе как Вы потом будете? У нас все тихо (ТТТ), мы много с ним играем, так что когда уходим, он с удовольствием спит, а когда возвращаемся он зевает ещё!

56 рублей? тгда еду в Ашан а в каком они там отделе? Мне океевские не очень нрвятся, хватает на один пис..
По поводу недорогих лабриков полистайте на авито и из рук в руки. я тоже так искала . Толь ко смотрите здоров ли песик.

В памперсах, кажется! Мы покупали 10 пачек:))

FRUttik
16.08.2011, 19:03
на А=вито много видела, но обязательно смотрите здоров ли щенок!!!!!!

я ж не специалист.. :(

AnnaTs
16.08.2011, 23:18

Я взяла и рулетку и обычный:). Рулетка больше понравилась, под ногами не путается:)

Baby@ngel
17.08.2011, 01:44
Рулетку обычно не советуют-учит натягивать поводок;)
но удобно,конечно-не спорю:flower:
Мы сами гуляем на рулетке обычно-у нас 8метров.А для дрессировки поводки-1,5 и 5 метров.

Нам уже почти 6 месяцев:008: дома не писаем и не буяним в одиночестве;)
Гуляем 4 раза в день:)

Baby@ngel
17.08.2011, 01:46
я ж не специалист.. :(

как неспециалисту советую-смотрите щенулей на породном форуме;) всё же больше шансов купить(взять) здорового щенка,чем на авито;)

slowwalts
17.08.2011, 11:28
Рулетку обычно не советуют-учит натягивать поводок;)
но удобно,конечно-не спорю:flower:
Мы сами гуляем на рулетке обычно-у нас 8метров.А для дрессировки поводки-1,5 и 5 метров.

Нам уже почти 6 месяцев:008: дома не писаем и не буяним в одиночестве;)
Гуляем 4 раза в день:)
Какие вы молодцы! А мы дома писаем и буянем ... Девочки а у всех песики обои кушают или только у меня дома такие вкусные.
мы первый раз на прогулку пойдем в воскресение. А еще научились запрыгивать на кровать, утром проспыаюсь а он в ногах лежит. Когда перебрался даже не знаю.
Зато мы умеем сидеть перед миской с едой смотреть на нее и ждать когда я скажу слово можно:) На просьбу дать лапу падаем на спину и даем все четыре.

Baby@ngel
17.08.2011, 13:09
Вам еще по возрасту буянить положено:))
Хотя у нас Луняша с самого начала не буянила:008: она вообще похоже тыщу раз подумает,прежде чем что-то сделать:))

Один раз обои попробовали-маааленький кусочек оторвали-не впечатлило Луняшку:073:
и две тапки не понравились нашей пёсе:065: это,собственно,все потери,которые мы понесли за 2 месяца;)

Сейчас когда собираемся уходить,говорю:"Ждать"-уходит на место сразу и ложится;) Домой приходим-лежит ждет там же:ded: говорю-"привет",и начинаются скачки:065::))

Barbie!
19.08.2011, 11:53
Вот Грейт с любимой курочкой:love:, которая, кстати, спасает нас от его укусов:ded:
http://s41.radikal.ru/i091/1108/84/b1f189a81b79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1108/27/03136c491ed0.jpg (http://www.radikal.ru)

А тут видно, что сидит по-разному. Если сам, то так:
http://i050.radikal.ru/1108/1e/3da5b3e42b9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Если по команде то вот как красиво:
http://i041.radikal.ru/1108/bc/0d114885fee5.jpg (http://www.radikal.ru)

Велена
19.08.2011, 11:57
А у меня песик вчера и сегодня ночью с ума сошел. В лоток не ходит писать,только на пол. Замучалась!

Красавчик какой,Грейт! Сколько ему? Я пропустила:005:

slowwalts
19.08.2011, 12:06
Грейт красавчик .
А я сейчас на работе а Зайс дома. Интересно что он сейчас кушает... Вчера пришла домой и такая выставка тапочек вытащенных из шкафа

Barbie!
19.08.2011, 12:07
А у меня песик вчера и сегодня ночью с ума сошел. В лоток не ходит писать,только на пол. Замучалась!

Красавчик какой,Грейт! Сколько ему? Я пропустила:005:

Спасибо!Грейту 2,5 месяца:love:! Целый месяц он уже у нас! Даже не знаю, как мы без него раньше жили!!!!!!!!!!!
А на пол в разные места или в одно? Если в одно, то можно временно туда лоток поставить. Грейт в 2 места ходит, одно недалеко от его места, туда после сна, второе по-дальше.

Грейт красавчик .
А я сейчас на работе а Зайс дома. Интересно что он сейчас кушает... Вчера пришла домой и такая выставка тапочек вытащенных из шкафа
Спасибо!
Хи-хи! Я тоже на работе, думаю, что Грейт книжку читает:)!
А Зайс Ваш оч сообразительный, думаю, что точно уже нашел себе новую увлекательную игру:073: Что-то Вы давно фото его не выкладывали:008:
Сколько , кстати, Зайс сейчас весит?

Nathali
19.08.2011, 16:25
Вот Грейт с любимой курочкой:love:, которая, кстати, спасает нас от его укусов:ded:
Какой красивый у Вас щенок :love: Мне редко нравятся именно черные лабрадоры, но Ваш - просто красавец!

Грейту 2,5 месяца!
На одной из фотографий, углядела, что у Вас ковер на полу лежит :008: вы его не убирали? Красавец на него не писает? А то я в ожидании щенка уже ковры скручиваю :))

Велена
19.08.2011, 17:22
Писает в разные места(
Насчет ковров,как только привезли щенка домой я сыну сказала,чтобы коврик у себя в комнате свернул. Он забыл и Фред туда написал. Потом написал на свою подстилку. Мы положили на его место матрасик, так он и туда несколько раз писал. Спит на полу. А когда было жарко на плитке. Не признает никакие подстилки. Ну разве что подушка ему нравилась,но он ее съел:))

А сейчас борется с роботом-пылесосом:))

slowwalts
19.08.2011, 22:01
Да у нас фотографии как то не получаются. Он либо спит либо куда то бежит и прыгает .
Пришла домой, отделались только сьеденной пеленкой для туалета

Вот из последних
http://s008.radikal.ru/i305/1108/02/4cf9962930a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Сколько мы весимм я не знаю, но на ручках уже тяжело носить. В воскресение пойдем первый раз на улицу.
Еще мы очень сильно царапаемся. деть у меня уже весь исцарапанный. Хотя когти тут подстригли.

Barbie!
19.08.2011, 22:13
Какой красивый у Вас щенок :love: Мне редко нравятся именно черные лабрадоры, но Ваш - просто красавец!

На одной из фотографий, углядела, что у Вас ковер на полу лежит :008: вы его не убирали? Красавец на него не писает? А то я в ожидании щенка уже ковры скручиваю :))

Спасибо:))! Мы старенькие коврики специально положили на полу, чтоб лапы не разъезжались:ded: На ковер пописал 1 раз, туда мы пеленку для туалета и положили:008:! Мнения разные, но у знакомых щенок породы Большой швейцарский зенненхунд(дорогущий:065:), так когда они его брали, им заводчица сказала обязательно коврики на пол бросить! А мы повторюшки:))

Да у нас фотографии как то не получаются. Он либо спит либо куда то бежит и прыгает .
Пришла домой, отделались только сьеденной пеленкой для туалета

Вот из последних
http://s008.radikal.ru/i305/1108/02/4cf9962930a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Сколько мы весимм я не знаю, но на ручках уже тяжело носить. В воскресение пойдем первый раз на улицу.
Еще мы очень сильно царапаемся. деть у меня уже весь исцарапанный. Хотя когти тут подстригли.

Лапуля какой:love:!!!

Писает в разные места(
Насчет ковров,как только привезли щенка домой я сыну сказала,чтобы коврик у себя в комнате свернул. Он забыл и Фред туда написал. Потом написал на свою подстилку. Мы положили на его место матрасик, так он и туда несколько раз писал. Спит на полу. А когда было жарко на плитке. Не признает никакие подстилки. Ну разве что подушка ему нравилась,но он ее съел:))

А сейчас борется с роботом-пылесосом:))

:))У нас тоже подстилки не признает, зато любит вафельное розовое полотенце:046: только на нем и валяется, правда маловато оно уже:046:
А так тоже предпочитает голый пол!

Велена
20.08.2011, 10:29
Взвесила вчера Фреда-15 кг! Как я его таскать буду с четвертого этажа,не знаю.

Ёжик&Ромка
20.08.2011, 20:04
Взвесила вчера Фреда-15 кг! Как я его таскать буду с четвертого этажа,не знаю.
Зачем таскать? Страшны не ступеньки, а травмы, когда щенки торопятся и не координируют свои движения. Поводок покороче и спускайтесь СПОКОЙНО.. и поднимайтесь так же. :)

slowwalts
20.08.2011, 20:06
А мы сегодня первый раз пойдем на улицу. С поводка наверное спускать не надо???

esi
20.08.2011, 20:14
А мы сегодня первый раз пойдем на улицу. С поводка наверное спускать не надо???

нет, конечно!
Наш вообще неуправляем пока, а гуляем давно.

Ёжик&Ромка
21.08.2011, 02:05
нет, конечно!
Наш вообще неуправляем пока, а гуляем давно.
Так-с... а воспитывать? Ро и Еж гуляли без поводков с первой прогулки - естественно у дорог и по дворам - на поводке. А на выгуле - без:)... жду звонка:)

Велена
21.08.2011, 09:43
А на прививку тоже можно по земле вести? Или как?

Ёжик&Ромка
21.08.2011, 11:17
А на прививку тоже можно по земле вести? Или как?
Или как. Лучше пригласить врача на дом. Есть врач, которого вам рекомендовали?

Велена
21.08.2011, 11:54
Или как. Лучше пригласить врача на дом. Есть врач, которого вам рекомендовали?

В щенячьей метрике есть координаты,но мы возили в клинику на первую прививку.

esi
21.08.2011, 13:34
Так-с... а воспитывать? Ро и Еж гуляли без поводков с первой прогулки - естественно у дорог и по дворам - на поводке. А на выгуле - без:)... жду звонка:)

давайте о терминологии договоримся :)
"выгул" - это где?
у нас нет мест без людей и машин

я спускаю с поводка только в Сосновке где болото, и то там попадаются посетители :)

martinka
22.08.2011, 12:30
хелп! Света! у нас потемнел живот! :001: был розовенький такой, а теперь темный... - эт нормально?!

а в остальном - :0016: растет парень, мужает. пребывание в Псковской идет на пользу - крепыш такой становится, носится как олень по участку, любо-дорого смотреть :)) вот не знаю как будем признаваться парню, что он не деревенский пёс, и скоро лафа закончится - в город приедет жить.

slowwalts
22.08.2011, 13:47
и у нас животик темненький,

в Ветеринарку несли на прививку на ручках, врач сделал привику посмотрел и сказал что мы здоровые и сильные. Спросил что успели сьесть в квартире, на наш ответ что сьели радиоточку и обои, сказал что это мы еще только начали. :)
От многих слышу про сьеденый линолеум. очень им дорожу. Есть кто нибудь у кого собаки не сьели линолеум?

Вот мы два дня уже гуляли. Миф о радостном щенке на воли сразу развеялся. Вышли из парадной Заяс прошел метр сел на асфальт и стал смотреть жалобно в сторону парадной. Первые полчаса водила "упрямого барашка" по двору. Энтузиазма от прогулки у него ноль. Потом познакомились с 7 месячным голденом. Вот с ним было весело.
Сегодня пол часа в 7 утра ходили кругами вокруг дома. я бегала за палочкой сама . Дела не сделали. Через каждые 2 метра ложились спать . Посмотрим как будет вечером.

Велена
22.08.2011, 17:08
Вчера сделали вторую прививку и чипировали. Ждем ,когда пройдет 2 недели.

Большая разница
22.08.2011, 17:59

От многих слышу про сьеденый линолеум. очень им дорожу. Есть кто нибудь у кого собаки не сьели линолеум?

:)) Наш линолеум цел. Зато обои, плинтуса, провода, стописят пар обуви, пять пультов от телевизора, шесть собственных подстилок, входная дверь изнутри, шмотки вытянутые из шкафа (у нас все шкафы -купе) счету не поддаются, апофеозом стало мое свадебное платье:065:. Каждый раз возвращались домой и думали - что Ханка съела сегодня? И всегда очень виноватый вид, грустные глаза, как в анекдоте про лошадь "ну не смогла я, не смогла". Дома горы игрушек, в них она играет в нашем присутствии:)), все остальное - в гордом одиночестве. Потихоньку отпустило вроде (ттт чнс) только сейчас -к трем годам.

martinka
22.08.2011, 18:37
:)) Наш линолеум цел. Зато обои, плинтуса, провода, стописят пар обуви, пять пультов от телевизора, шесть собственных подстилок, входная дверь изнутри, шмотки вытянутые из шкафа (у нас все шкафы -купе) счету не поддаются, апофеозом стало мое свадебное платье:065:. Каждый раз возвращались домой и думали - что Ханка съела сегодня? И всегда очень виноватый вид, грустные глаза, как в анекдоте про лошадь "ну не смогла я, не смогла". Дома горы игрушек, в них она играет в нашем присутствии:)), все остальное - в гордом одиночестве. Потихоньку отпустило вроде (ттт чнс) только сейчас -к трем годам.

ого! :010: с каким размахом у вас дела обстоят!
у нас только пара задников у тапок пострадала, и "прочел" несколько газет - и все!
видимо свежего воздуха, активных игр на улице нашему лабро-ребенку выше крыши хватает - устает парень, нагуляется и валится спать - хоть из пушки стреляй :)) , какое уж тут хулиганство! а вот приедет в город... боюсь и у нашего свободное время появится для всяческих "подвигов" :001:

Большая разница
22.08.2011, 18:46
Так и наша собака активный образ жизни ведет, прогулки по часу утром и вечером, была помладше она даже больше гуляли, выходные - на даче, там выгул круглый день практически, еще занималась я с ней с инструктором, всякие сидеть-лежать-ко мне, очень ей все нравилось, все с удовольствием. Но дома:001:

KOLENA
22.08.2011, 23:11

У многих палевых лабрадоров летом темнеет животик и нос ( может и у черных тоже, пока не знаю) .Зимой опять становится розовым. ;)
Когда у нашей собаки первый раз стал темнеть живот, мы думали - грязь впиталась, пытались отодрать мочалками :065: потом узнали, что это - пигментация такая :016:

martinka
23.08.2011, 00:02
Так и наша собака активный образ жизни ведет, прогулки по часу утром и вечером, была помладше она даже больше гуляли, выходные - на даче, там выгул круглый день практически, еще занималась я с ней с инструктором, всякие сидеть-лежать-ко мне, очень ей все нравилось, все с удовольствием. Но дома:001:

вот у нас сейчас "выпас" целыми днями :)) без поводков и пр. носится по участку в 27 соток задрав хвост - лепота! + плавает в озере. Вот я и решила, что из-за хорошей физ. нагрузки + свежего воздуха ему на "дурилки" ни времени ни желания не остается... что ж будет когда приедет в город?! мда... лучше, пожалуй, об этом не думать.... а ваша собака в каком возрасте начала все лопать? и этот процесс у нее не прекращается и со взрослением?!

martinka
23.08.2011, 00:05
У многих палевых лабрадоров летом темнеет животик и нос ( может и у черных тоже, пока не знаю) .Зимой опять становится розовым. ;)
Когда у нашей собаки первый раз стал темнеть живот, мы думали - грязь впиталась, пытались отодрать мочалками :065: потом узнали, что это - пигментация такая :016:

спасибо!
нос у нашего сразу был черный - красивый такой нос! а вот животя был розовый, и вдруг потемнел!
(я его тоже тряпочкой оттирала :)) , потом поняла, что "грязь" не смывается и что пузико просто потемнело)

Неугомошина
23.08.2011, 08:09

Вот вот....У меня уже три года ,а все на "осадном " положении.....Все убираем,закрываем на защелки,поднимаем под потолок...

Велена
23.08.2011, 10:47
У меня пока что съел кусок наволочки, шнур от мышки, приступил к разгрызке :)) ножек стола, скатерть на столе всю разодрал. И это с учетом того,что пока всегда есть кто-то дома.

slowwalts
23.08.2011, 12:43
Девочки мы вчера так классно погуляли в парке на ЮЗ , носился 3 часа по полянке . Так весело было.
Еще вчера заметила что он стер подушечки у лапок. На двух пальчиках покраснение как натертость такая. Это очень страшно? просто мы 3 недели дома сидели а тут вышли на улицу. У кого нибудь было такое?
Тут задумалась не голодает ли он у меня? едем примерно грамм 350 в день. Это не мало? Тут прочитала в интернете что у лабриков не должна быть видна талия. Это правда?

Парасолька
26.08.2011, 21:15
Девочки, а прививка ведь делается на голодный желудок???

esi
26.08.2011, 22:18
у меня тоже по еде вопрос - перешли на другой корм, а там вместо 300 г надо по 540 давать. Неужели в два раза растёт доза???

Любительница
26.08.2011, 23:14
у меня тоже по еде вопрос - перешли на другой корм, а там вместо 300 г надо по 540 давать. Неужели в два раза растёт доза???
калорийность кормов сравнивали?
и попутно вопросик: как Вы переводили собачку на другой корм?
постепенно (часть старого, часть нового) или сразу дали новый?

Любительница
26.08.2011, 23:14

тоже хочу узнать

esi
26.08.2011, 23:24
калорийность кормов сравнивали?
и попутно вопросик: как Вы переводили собачку на другой корм?
постепенно (часть старого, часть нового) или сразу дали новый?

не сравнивала...

Сразу новый дала :)

Любительница
26.08.2011, 23:56
не сравнивала...

я тоже сейчас перевожу на новый корм
но решила поступить, как с детками, когда их с одной смеси на другую переводят - постепенно увеличиваю количество нового корма

Ёжик&Ромка
27.08.2011, 00:10
не сравнивала...

корм одной ТМ не нужно не вводить постепенно. У вас - все в порядке.

не сразу после кормления ... совсем голодом не морим! и держим под рукой антигистамины.

slowwalts
27.08.2011, 19:24
Мы уже вот такие выросли , вчера 2 зуба где то потеряли.
http://s51.radikal.ru/i131/1108/88/9e1515318779.jpg (http://www.radikal.ru)

Barbie!
29.08.2011, 15:29
Мы уже вот такие выросли , вчера 2 зуба где то потеряли.
http://s51.radikal.ru/i131/1108/88/9e1515318779.jpg (http://www.radikal.ru)

Хе-хе, такой хороший))Как ваши натертости?Прошли?

я тоже сейчас перевожу на новый корм
но решила поступить, как с детками, когда их с одной смеси на другую переводят - постепенно увеличиваю количество нового корма

А почему Вы решили перевести на другой корм? Может нам тоже надо:065:???

Любительница
29.08.2011, 15:59
А почему Вы решили перевести на другой корм? Может нам тоже надо:065:???
пищевая аллергия :(
корм сменили - всё нормализовалось

Barbie!
29.08.2011, 16:04
пищевая аллергия :(
корм сменили - всё нормализовалось

Ясно, нам, тьфу-тьфу-тьфу:008:, корм подходит. Тем более нашу мамку им кормят! Ну только для взрослых:073:

Выкладывайте фото:support:!

Baby@ngel
03.09.2011, 01:20
А нашей зайке уже пол годика исполнилось:love:маленький рубеж:008:
http://cs10246.vkontakte.ru/u225655/136856375/x_aa1c4c9a.jpg

Шепотом:словом Зайка ее лучше теперь не называть:073:она научилась этой команде и садится зайчиком за вкусняшку:065:Смешно было на улице, когда я ей сказала:"Зайка,иди сюда", она подбежала и села передо мной зайцем:love:Народ был ф шоке:008:

slowwalts
03.09.2011, 09:37
Какая красавица выросла.А мы первый раз выкупались неделю назад, ездили в лес в Орехово, так я ег как выпустила с поводка, он так носился... а с разбега в оезро прыгнул, проплыл чуть чуть и вылез, больше не купался.
http://s016.radikal.ru/i336/1109/b2/75f88e32d46c.jpg (http://www.radikal.ru)

Велена
03.09.2011, 12:07
А мы вчера первый раз гуляли. Счастью не было предела! Столько нового! А спал как после...! И сегодня тоже пришли и сразу спать завалился:)

Baby@ngel
03.09.2011, 17:00
Какая красавица выросла.А мы первый раз выкупались неделю назад, ездили в лес в Орехово, так я ег как выпустила с поводка, он так носился... а с разбега в оезро прыгнул, проплыл чуть чуть и вылез, больше не купался.
http://s016.radikal.ru/i336/1109/b2/75f88e32d46c.jpg (http://www.radikal.ru)

Здорово как! А мы нашу красотку еле в воду затащили:065: её не впечатлило:(

Baby@ngel
03.09.2011, 17:01
А мы вчера первый раз гуляли. Счастью не было предела! Столько нового! А спал как после...! И сегодня тоже пришли и сразу спать завалился:)

С первой прогулкой!:support:

Awrora
04.09.2011, 19:00
Девочки, я к вам в топик.
Вот решилась окончательно, что хочу лабрадорчика.
Не подскажите явки-пароли разводчиков в Питере или ближайшей области и сколько ориентировочно стоит кобелек?

Ёжик&Ромка
04.09.2011, 22:31
Девочки, я к вам в топик.
Вот решилась окончательно, что хочу лабрадорчика.
Не подскажите явки-пароли разводчиков в Питере или ближайшей области и сколько ориентировочно стоит кобелек?
Какого цвета хотите?

Awrora
04.09.2011, 23:55
Какого цвета хотите?

Вообще хочется шоколадного, черного тоже готова рассмотерть.
А может на меня светленький посмотрит так, что я влюблюсь с первого взгялада:love:
Но шоколад и черный пока предпочтительней

Ёжик&Ромка
05.09.2011, 12:10
Вообще хочется шоколадного, черного тоже готова рассмотерть.
А может на меня светленький посмотрит так, что я влюблюсь с первого взгялада:love:
Но шоколад и черный пока предпочтительней
уже ограничили выбор.. Смотрите личку

Awrora
05.09.2011, 23:22
уже ограничили выбор.. Смотрите личку

Спасибо! :flower:

Nathali
06.09.2011, 11:42
Примите в свой топик :)
Наш новый член семьи - Денни, 8 недель :love: Красавец, обжора :wife: и шалун.

martinka
15.09.2011, 12:42
мы вернулись из деревни, теперь деловые-городские 4,5 мес. лабры :))

ходит эти дни на прогулке под огрооомным впечатлением: "куда рвануть и где еще не нюхал". Это что-то :065:

Света, Оля - нам уже пора на площадку или частным образом с тренером "проф. заняться воспитанием" ?! а то дома - все нормально (ну на мой взгляд ;) ), на улице пока - полный атас! - ну может, конечно, он еще от нового места шальной такой: тянет, мечется, облаивает своим густым басом выборочно прохожих и собак :001:
Ровесники, а вы как себя ведете?! :073:

Marni
15.09.2011, 12:50
Найден лабрадор в приморском районе! Хозяева откликнитесь!
хозяин нашёлся:080:

AnnaTs
15.09.2011, 15:40

ходит эти дни на прогулке под огрооомным впечатлением: "куда рвануть и где еще не нюхал". Это что-то :065:

Света, Оля - нам уже пора на площадку или частным образом с тренером "проф. заняться воспитанием" ?! а то дома - все нормально (ну на мой взгляд ;) ), на улице пока - полный атас! - ну может, конечно, он еще от нового места шальной такой: тянет, мечется, облаивает своим густым басом выборочно прохожих и собак :001:

Мы ваши ровестники:))
Живет за городом. Когда гуляем тоже надо все обнюхать. А еще бегает по огороду и трескает упавшие груши сливы и яблоки:)). Готова съесть все что не приколочено! Я вот думаю, может тогда кормом меньше кормить:009:

esi
15.09.2011, 15:42

мы тоже собираемся учиться
потому что сил сдерживать порывы у меня нет уже

martinka
15.09.2011, 16:28
ой, мы сегодня днем отгуляли отлично :080: такой был умничка - всю дорогу по тротуару рядом шел, побегал на пустыре, и обратно чинно пошли. Правда сел какать на асфальте :065: - пришлось быстренько все убирать за ним.
За "рядом" угощала и хвалила - вы бы видели эту довольную и гордую морду :)) Ну посмотрим, что вечером будет :073:

про огород - наш когда доел с куста крыжовник, перешел на сбор слив (причем именно сбор - он башкой или грудью сливу пинал! они и валились сверху), мимоходом выкапывал картошку и собирал незамеченные на грядке огурцы, затем поспела черноплодка и лабрик с удовольствием переключился на объедание этих кустов - вся семья была в шоке, наблюдая за плодово-ягодной собакой :))

Любительница
16.09.2011, 00:35
Подскажите, пожалуйста, как происходит обмен метрики щенка на взрослые документы?
Что для этого нужно?
Где это делается?
Нужна ли там собака или достаточно только хозяина?

Заранее спасибо!

Aurora Cruiser
16.09.2011, 12:33

С приездом!:support:

мы тоже собираемся учиться
потому что сил сдерживать порывы у меня нет уже

Все дружно звоним "папе-Свете" и получаем телефон дрессировщика.:);)

Велена
16.09.2011, 12:37
Подскажите, пожалуйста, как происходит обмен метрики щенка на взрослые документы?
Что для этого нужно?
Где это делается?

Заранее спасибо!

И мне интересно. Заводчики сказали позвонить в клуб ближе к году,а в метрике написано ,что она меняется в 15 месяцев.

Aurora Cruiser
16.09.2011, 12:41
И мне интересно. Заводчики сказали позвонить в клуб ближе к году,а в метрике написано ,что она меняется в 15 месяцев.
Метрику необходимо поменять до 15 месяцев.

Aurora Cruiser
16.09.2011, 12:42
Что для этого нужно?
Где это делается?

Заранее спасибо!
Собака для этого не нужна. Достаточно предъявить метрику щенка. Обратитесь в клуб или к заводчику.

Любительница
16.09.2011, 12:44
Собака для этого не нужна.
спасибо!
Достаточно предъявить метрику щенка.
кому? где?
ответьте, пожалуйста
в памятке, которую дали заводчики ни слова подробностей
а позвонить им я сейчас не могу (роуминг)

martinka
16.09.2011, 12:54

:flower: маме-Фиби привет!

а мы такие ловеласы растем! :073: женщин любит, а с какими чувствами в глаза им смотрит - казанова отдыхает! :love: маленьких собачух девочек готов облизать со всех сторон. А ведь еще половое созревание впереди у нас... что дальше-то будет :010:

Велена
16.09.2011, 13:03
:073:А у нас мужчин любит:073: Пристает,как большой.

esi
16.09.2011, 16:54

так уже :)

esi
17.09.2011, 10:24
Девушки, накидайте мне в личку, плз, телефоны хороших дрессировщиков! Что мне девушка не отзвонилась, а я не могу себе позволить жить без чёткого расписания на выходные, к сожалению

Любительница
20.09.2011, 15:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4543322
потеряшка :(

Голди
20.09.2011, 16:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4543322
потеряшка :(

Перепостила в топик - "ПОМОГИТЕ, ПРОПАЛА СОБАКА !" на первую страничку -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51925164#post51925164

Baby@ngel
26.09.2011, 14:46
Всем привет:flower:
А нам уже 7 месяцев стукнуло:support:
Мы уже сафсем башииие:love:
http://cs5936.vkontakte.ru/u225655/136856375/x_6573428b.jpg

AnnaTs
26.09.2011, 14:56
Ой какие вы красивые:) и большие :)

Baby@ngel
26.09.2011, 15:00
Ой какие вы красивые:) и большие :)

Пасиибо:flower: 29 килограммов ЩАСТЬЯ:love:

slowwalts
26.09.2011, 15:28
[QUOTE=Baby@ngel;67441122]Всем привет:flower:

[такой красавец!!!Это вы команду служить умеете выполнять?
А нам 4, 5 месяца вечером сфотографию и покажемся тоже.
У нас почему то передние лапы мощнее чем задние, а как у ваших собачек?

Baby@ngel
26.09.2011, 15:34
[QUOTE=Baby@ngel;67441122]Всем привет:flower:

[такой красавец!!!Это вы команду служить умеете выполнять?
А нам 4, 5 месяца вечером сфотографию и покажемся тоже.
У нас почему то передние лапы мощнее чем задние, а как у ваших собачек?

Это девушка:008: Спасибо:flower:
Эту команду я называю "зайка":) Научились за 2 дня, минут по 5-10 в день занимались по несколько раз:support: Она -лапуся- сразу поняла,что от нее хотят:love:

У нас передние лапки тоже смотрятся массивнее немного;)

ЮГ.
26.09.2011, 16:00
Вот,голдены"зайку"делают,а лабры что-то нет...Или моя только не умеет?Тапки носить не учим,это её унизит(ха-ха),а вот "Зайку"научить не смогла даже опытная собачница делать...И её собака пример показывала,и лакомство давали-ноль!Смотрит на меня,в глазах вопрос"Мама,кому и зачем это надо???Может,обойдёшься,мама?"

ЮГ.
26.09.2011, 16:01
Пасиибо:flower: 29 килограммов ЩАСТЬЯ:love:

Вооот,не зря же Вы за ней ездили в ...места не столь отдалённые от культурной нашей северной столицы!!!;)

Baby@ngel
26.09.2011, 16:31
Вооот,не зря же Вы за ней ездили в ...места не столь отдалённые от культурной нашей северной столицы!!!;)

Это точно,что не зря- я так люблю,ТАК ЛЮБЛЮ ЕЕ!:love:

Я видела лабров,которые зайку делают;)
Попробуйте,как мы:я давала команду "сидеть", держала лакомство над головой у нее, далее команда- "зайка"- и приподнимала ее за лапу(как бы усаживала на задние лапы-попу). Сначала у нас кривой зайчик был:))- заваливалась моя крошка назад или на бок:065:, а теперь вот отличный зайка у нас:love:
На улице гуляет в свободном полете- я ей иногда,забывшись,кричу- "ко мне,зайка"- она подбегает и садится зайчиком передо мной:love:

Baby@ngel
26.09.2011, 16:35
А тапочки мы тоже не учим;)
Сейчас мы вкладываем силы в основные команды- рядом,ко мне,сидеть и лежать с выдержкой. (она их выполняет практически 100%, даже если собаки рядом есть. Но если ворона в пределах видимости- всё,туши свет:065:- мы забываем всё,что умеем,и бежим прогонять наглую птицу). Почему то такая дикая реакция только на ворон. А я так их боюсь:( они ведь клювом стукнут- мало не покажется:(

esi
26.09.2011, 19:04
Всем привет:flower:
http://cs5936.vkontakte.ru/u225655/136856375/x_6573428b.jpg

Поздравляю! А ей не опасно так сидеть? Я всё пугаюсь, когда Гошка скачет - не могу забыть, что суставы - больное место

Baby@ngel
26.09.2011, 19:35
Поздравляю! А ей не опасно так сидеть? Я всё пугаюсь, когда Гошка скачет - не могу забыть, что суставы - больное место

Думаю- не опасно. Если бы ей доставляло дискомфорт,она бы,наверное,так не садилась сама(когда вкусное хочет:065:),да и сидит то пару-тройку секунд;)
Я больше переживаю,когда она с лабрами играет,которые старше ее на год примерно- они так носятся, ТАК попами толкаются:008:

slowwalts
03.10.2011, 11:48
У нас приключение!

Вчера нашли в районе Петеярви в лесу огромного черного лабрика. Шерсть ласнится, зубы белые, но очень перекормленный с ошейником. Отвезли пока в Сосново свекрови, но у нее никогда собачек не было. Она хотела песика но конечно поменьше, женщина пожелая, боюсь что не справится. Нашли прямо в лесу, там был турслет, песик пришел вчера утром к нашей палатке и весь день просидел с нами у костра. Вечером все разьехались , оставить не смогли в лесу, взяли с собой. Что теперь делать?

Arlin
03.10.2011, 12:42
У нас приключение!

Вчера нашли в районе Петеярви в лесу огромного черного лабрика. Шерсть ласнится, зубы белые, но очень перекормленный с ошейником. Отвезли пока в Сосново свекрови, но у нее никогда собачек не было. Она хотела песика но конечно поменьше, женщина пожелая, боюсь что не справится. Нашли прямо в лесу, там был турслет, песик пришел вчера утром к нашей палатке и весь день просидел с нами у костра. Вечером все разьехались , оставить не смогли в лесу, взяли с собой. Что теперь делать?
Посмотрите клеймо и надо проверить чип. По ниму можно найти клуб и следовательно хозяев.

Новость дня
03.10.2011, 12:46
клеймо смотрели?

slowwalts
03.10.2011, 12:59
про клеймо не сообразили сразу, позвоним свекрови попробуем обьяснить где его найти. пока позвонила в потеряшку.

slowwalts
03.10.2011, 13:00
А как можно примерно определить возраст собачки? Пес не очень активный , думаю из за веса. Зубы белые.

Barbie!
03.10.2011, 13:37
А как можно примерно определить возраст собачки? Пес не очень активный , думаю из за веса. Зубы белые.

Попробуйте прочесть это: http://animal.ru/blog/1720/, http://my-photo-hobby.ucoz.ru/index/opredelenie_vozrasta_zhivotnogo_sobaki_ili_koshki/0-45.
Может поможет!!!

slowwalts
04.10.2011, 12:01
Вот такого друга мы нашли. Видимо его все таки кто то бросил :(
http://s54.radikal.ru/i145/1110/25/1977111a0a30.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i082.radikal.ru/1110/c9/08eb20b4ce83.jpg (http://www.radikal.ru)

Barbie!
04.10.2011, 15:43
Вот такого друга мы нашли. Видимо его все таки кто то бросил :(
http://s54.radikal.ru/i145/1110/25/1977111a0a30.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i082.radikal.ru/1110/c9/08eb20b4ce83.jpg (http://www.radikal.ru)

ПЁС:love::love::love:Бедняга! Только сегодня с утра слушала по радио о том, что люди заводят собак, а потом выбрасывают, что у нас в стране это остается безнаказанно. УЖАС! Может все-таки его горе-грибники потеряли????....

Baby@ngel
04.10.2011, 16:35
Симпатяга какой:love:
Искать хозяина будете?
Могу помочь распространением в контакте объявления;)

А наша красотка вчера потекла...7,5 месяцев только ей... Переживаю-не рано ли?