Вход

Просмотр полной версии : Топик о лабрадорах и их сожителях.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Oдно Расстройство
20.03.2007, 21:47
ну, как и обещала:)
Поздравляю! Шикарная лялька! Но безобразничать наверное будет - ух!:004:

ixsi
21.03.2007, 11:25
:005: :073: :010: :016: :065: :015:

Это чего у нее на морде написано, что она безобразничать будет ?????:010: :010: :010:
Может не будет, а???

Лиза-мама
21.03.2007, 11:41
У нее взгляд хитрющий такой =))
Может, и не будет, все в ваших руках еще =)

Popova
21.03.2007, 13:58
А они все безобразничуют в детстве.

MustaKoira
21.03.2007, 14:27
ixsi, все теперь от Вас зависит, есть не безобразничающие лабры, есть не сомневайтесь. Главное тут, организовать щенку досуг :)

ixsi
21.03.2007, 14:53
будем надеятся что моя девочка сможет противостоять соблазнам (насмотрелась тут фоток про съеденые квартиры :)) Пока у нас трехлетняя карликовая такса воспитывает Боню.Выглядит это - умопомрачительно :) Вот, вчера лабра решила что писать на придверный коврик намного приятнее чем на одноразовые пеленки - так такса это как увидела (а она в свое время уже получала по полной за это же действие) бегом за мамой моей и давай лаять (заложила короче) :))

lenulya
21.03.2007, 16:19
У нас так кот воспитывал Ирму, когда только мы ее в дом привели. А теперь Ирма, почуствовав свободу (в Гатчине куча праздно шатающихся кошек на улицах и Ирма очень любит их гонять), и дома строит кота. А вот наш старый пес-шпиц, когда к нему Ирма подскакивала поиграть, грозно на нее ра\ычал (очень напоминало эпизод из мультика "Котенок по имени Гав"

Popova
21.03.2007, 16:57
ixsi, все теперь от Вас зависит, есть не безобразничающие лабры, есть не сомневайтесь. Главное тут, организовать щенку досуг :)
Мы такие как раз. Грызем только то что мама даст.

MustaKoira
21.03.2007, 22:42
Мы такие как раз. Грызем только то что мама даст. какие Вы сознательные :) молодцы!!!

нашла фотку в архивах - пирог слоеный Лабрадорский :)

Лиза-мама
21.03.2007, 23:56
:love: :love: :love:

Popova
22.03.2007, 10:17
какие Вы сознательные :) молодцы!!!

нашла фотку в архивах - пирог слоеный Лабрадорский :)

АААА хочу пирога!!!!!!!!

ixsi
22.03.2007, 11:23
Девочки, помогите, пож-та советом....
Потекли у всех моих зверей глаза (у кролика, у таксы, и у лабрика)
У кроля хуже всего, шерстка мокрая под глазками.У лабра пока только маленькие "шарики" в уголках,после сна.Подозреваю - коньюктивит...Начали промывать (ромашка, и капать капли для глаз собачьих (левомицетин+фурацилин)...Что еще?

MustaKoira
22.03.2007, 11:46
ixsi, а нет ли у Вас активно цветущего сейчас комнатного растения?

MustaKoira
22.03.2007, 11:47
popova, тебе какой слой завернуть??? если не шоколадного, тогда сами можете родить и съесть :):):)

ixsi
22.03.2007, 11:51
не, нету....у меня только не цветущие :(((

Popova
22.03.2007, 13:15
popova, тебе какой слой завернуть??? если не шоколадного, тогда сами можете родить и съесть :):):)

Вот как раз шоколдный и хотим, через год-два.
А вообще у замучалась выбирать, и лабра второго хочу, но как представлю две лошади в доме или на прогулки мурашки по коже, или маленькую каку нить тоже хочу.

Popova
22.03.2007, 13:16
Девочки, помогите, пож-та советом....
Потекли у всех моих зверей глаза (у кролика, у таксы, и у лабрика)
У кроля хуже всего, шерстка мокрая под глазками.У лабра пока только маленькие "шарики" в уголках,после сна.Подозреваю - коньюктивит...Начали промывать (ромашка, и капать капли для глаз собачьих (левомицетин+фурацилин)...Что еще?
На пыль может ? Попромывайте еще чаем зеленым.

*Эльфочка*
22.03.2007, 21:24
Хочу Вам похвастаться сегодня ездили фоткали, наше пузико ......вместе с собачкой!!!:love: Пока фотки не все...но вот Риша...одна.... она как всегда оказалось звездой фотосессии...
http://r.foto.radikal.ru/0703/08/54fc466ab0b6.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/96/e8325348947a.jpg

Popova
22.03.2007, 22:03
Какая красивая Очень.

Вера
22.03.2007, 23:53
точно.. в Купчино очень много лабров :)

а еще там Мотор живет со своими :) так чта.... лабродорское место :)
и наша мама там живет... у заводчицы 4 штуки лабров...

Ага, мы как раз от нее. Тут в воскресенье у нее туса целая лабров собиралась. и я думаю так частенько. :) :support:

Popova
22.03.2007, 23:56
А где собираются ?

Вера
23.03.2007, 00:02
Дечонки, помогите!
Живем вместе уже 9 месяцев. Все просто замечательно, сожрала 3-4 пары обуви, мобильник и еще пару мелочей :). Но сейчас, о ужас, начала линять! :010: Как я ни убираюсь, чешу раз в неделю, 2 часа и вся квартира в шерсти. По-моему, мы уже сами обрали...:005: Я понимаю, что навряд ли кто-то что-то посоветует, что коренным образом изменит ситуацию (хотя может все-таки... :) ) Но скажите, КАК ДОЛГО это продлится?

Popova
23.03.2007, 00:05
Моя постоянно линяет. Вет сказал что почти все собаки квартирного содержания линяют. Надо им на улице жить. Мы перепробовали все или почти все витамины для этих дел, эффект небольшой.
У нее течка была? Обычно и перед этим делом линяют, ну и после тоже.

Уйма
23.03.2007, 00:06
не - моя два раза в год по две недели и все...
и с течкой не связано :) одинраз линяет в январе, другой раз в августе :) и все тут..

Вера
23.03.2007, 00:07
Эт мне вопрос?
Конечно, на улице!!! :) Если территориально, то в начале Белы Куна, там типа парк, зеленая зона..В воскресенье ездили, было штук 6 лабров. Наносились, наша былая такааааая грязная, ужас. Весь багажник перемазала...

Вера
23.03.2007, 00:08
Ага, после течки и началось....

Уйма
23.03.2007, 00:10
я тормоз.. но Белы Куна - упираетя в Турку, а с другой стороны в Цимбалинский мост.. иде там парк???

Уйма
23.03.2007, 00:11
тьфу.. т.е. в Будапештскую

Уйма
23.03.2007, 00:18
забыла.. а течки по своему графику - раз в 8 месяцев :)

*Эльфочка*
23.03.2007, 00:24
:)) Моя постоянно линяет. Вет сказал что почти все собаки квартирного содержания линяют. Надо им на улице жить. Мы перепробовали все или почти все витамины для этих дел, эффект небольшой.
У нее течка была? Обычно и перед этим делом линяют, ну и после тоже.
:046: Ой, у нас тоже постоянная линька...и чешем, и пылесосим...:008: И питаемся правильно....И у нас и до течки и после течки....:)) :)) :)) .... у меня случай смешной был....Подходит к нам с Ришкой на прогулке девушка с мол. человеком...и говорит, скажите моему мол.человеку Лабрадоры ведь не линяют? А то он никак не соглашается на собаку!! Я засмеялась, говрорю...девушка, врать не могу... Но линяют они как все собаки....Не стала говорить, что некоторые экземпляры...вообще очень часто...:)) :))

Вера
23.03.2007, 00:30
А как называется тот огрызок улицы от Будапештской до (тьфу, забыла), короче до железной дороги? Извините, если это не Белы Куна... Я имела ввиду именно этот участок дороги, когда говорила о начале Белы Куна...:)

Вера
23.03.2007, 00:31
О! Вспомнила! Между Будапештской и БЕЛГРАДСКОЙ! (или Белградским, что это улица или проспект?)

Popova
23.03.2007, 10:10
А мы гуляем в парке Интернационалистов. Там с нашего форума лабрадорского встречаемся. Хотим погулять в конце марта начале апреля, присоединяйтесь!!!!!!

Уйма
23.03.2007, 11:05
зовите.. подъедем обязательно.. это совсем рядом :) и там тоже обычно много лабров :)

kotomishka
23.03.2007, 13:22
Блин, люди добрые подскажите. Где сделать актировку(клеймо) самой? Заводчик не сделал и не собирается. Нам на соревнования идти, там обязательно. Может у кого нибудь есть ручка специальная?

MustaKoira
23.03.2007, 13:56
kotomishka - позвоните в клуб (откуда щенок) там точно есть клейматор (человек который клеймит), хотя не знаю у Вас уже БОЛЬШОЙ пес, согласится ли...может проще чип поставить???

Вера
23.03.2007, 14:07
У нас там рядом бабушка живет. Мы бы тоже с радостью присоединились! :)

kotomishka
23.03.2007, 14:11
Чип у нас есть. Но в правилах написано, что судья не обязан иметь сканер. Покупать сканер накладно, проще клеймо поставить. В клубе нас мягко отшили (у них там карантин что-ли до мая)

Жася
23.03.2007, 14:38
Очень хочется поучаствовать в лабрадорском гулянье в парке Интернациалистов. Мы тоже живем в Купчино.

Popova
23.03.2007, 15:28
Теперь надо о дне договорится. Яхочу подождать пока там озеро растает, моя в том году чуть не утопла, там каша из льда была, ели выплыла.

MustaKoira
23.03.2007, 15:35
kotomishka - смотрите ПС.

Уйма
23.03.2007, 15:36
а нам бы обновить клеймо.. плохо сделали - нефига не видно.. и тож соревнования на носу... и в правилах так и написано - сканер предоставляет хозяин собаки :(

MustaKoira
23.03.2007, 15:43
Уйма, тоже ПС смотрим :)

тайна
23.03.2007, 15:43
А как называется тот огрызок улицы от Будапештской до (тьфу, забыла), короче до железной дороги? Извините, если это не Белы Куна... Я имела ввиду именно этот участок дороги, когда говорила о начале Белы Куна...:)

Это улица Турку:004: Она берет начало от Белградской улицы.

Вера
23.03.2007, 16:54
Да?!
20 лет на Турку 22 прожила и не знала :))). Думала она до Будапештской заканчивается :))) И ЖК я ходила туда со старшей... Вот я тормоз :)

тайна
23.03.2007, 18:40
Да?!
20 лет на Турку 22 прожила и не знала :))). Думала она до Будапештской заканчивается :))) И ЖК я ходила туда со старшей... Вот я тормоз :)

Да ладно,не тормоз!:068: Это просто улица кривая;)

Erchowa
23.03.2007, 19:08
Как подсохнет - давайте на какое-нибудь воскресенье ? Мы тогда тоже приедем (Интернационалистов - это угол Славы и Бухарестской ?) Мне,права,все равно придется на машине.

Popova
23.03.2007, 19:37
Как подсохнет - давайте на какое-нибудь воскресенье ? Мы тогда тоже приедем (Интернационалистов - это угол Славы и Бухарестской ?) Мне,права,все равно придется на машине.

Окей, договоримся потом.

Popova
23.03.2007, 19:50
Вот нашла, полюбуйтесь
http://keep4u.ru/imgs/b/070323/b89ec3339dcdfb9b05.jpg

Фисташка
24.03.2007, 23:51
Всем привет! Давно читаю этот форум, но лабрадорский топик увидела только сегодня. Принимайте в свои ряды ещё одно шилопопое создание, которому правда уже 1год и 3 мес. :) Будем рады погулять с вами в парке. ;)

lenulya
26.03.2007, 11:04
Вот и у нашей линька началась. Муж уже хочет бритву взять и обрить ее. Это прям кошмар какой-то! Только помыли полы, через 2 часа ровный толстый черный слой шерсти. Прямо клоками. Мы ее вчера вычесали, потом помыли. Вся ванна в шерсти. А она после помывки еще больше линять стала. Я предложила мужу завести рыбок - они не линяют!

Жася
27.03.2007, 10:53
А у нас линька закончилась, теперь ждем течки. 3 недели ужаса!

MustaKoira
27.03.2007, 13:38
lenulya - Вас черная, у меня белая давайте меняться, ну или хотя бы 50/50 :) на счет побрить, согласна в Вашим мужем, уже вторую неделю об этом задумываюсь, но больше всего меня удивляет откуда СТОЛЬКО шерсти на одной собаке??? ... вот жду когда начнут линять остальные, точно блин побрею по КХС !!!

Жася, неужели так ужасно?

lenulya
27.03.2007, 17:32
Белая у нас у самих есть - у нас шпиц палевый. А еще кот черно-былый.
Вообще, у нас прикольно получается, у родителей животные палевые (и кот и собака, которая сейчас живет с нами), а у нас - черные. Девочка, которая мимо нас проходила, выгуливающих собак, спросила, видимо у вас и фамилии так (у кого черные, а у кого - белые). А фамилия у моих родителей, как раз наоборот ближе к черным - Чернявские.
Кстати, касательно линьки. Я вчера, предложила мужу взять с собой на прогулку чесалку. Пол часа чеса (и не спрашивайте с каким остервенением муж вероятно ее чесал, благо темно на улице было), и сегодня шерсти значительно меньше. Результат, вроде уже почти весь подшерсток выпал (почти весь). Зато теперь Ирму хоть на выставку веди, шерсть блестит как глянцевая. Вот только жаль у нас фигура подкачала (из-за переселения бегать Ирма стала меньше - раньше ее лабры соседские гоняли, а теперь только мы по выходным) - и наш висящий "беременный" животик и грудь не делают из нее чемпионку.

lenulya
27.03.2007, 17:38
Жаль у лабров подшерсток грубый. Моя бабушка из подшерстка шпица нам столько носков и радикулитных поясов связала. А вот из Ирминой только щетку для пилинга можно.

lenulya
27.03.2007, 17:52
Жася, А что плохого-ужасногов течке? У нас для Ирмы трусы прикуплены, прокладки покупаем. А на улице быстро прошлись вокруг дома на поводке и все.

Вера
29.03.2007, 14:11
Ура! МЫ наконец-то перестали линять (ТТТ).

В воскресенье были на Финском заливе. Вот парочка фоток. (сорри, фотки телефонные :))

MustaKoira
29.03.2007, 14:36
извиняйте за OFF :

ЛЮДИ!!! Кто меня спрашивал в ПС про щенка лабрадора и вообще про лабрадоров (если не ошиваюсь имя Ирина, ник - ????), я случайно стерла Ваше письмо :( Я буду 31/03 в Евразии (Лесной 65/7) с 10.00. Если желание посмотреть на собак и пообщаться еще актуально приходите. мой телефон 8-901-300-68-59

Фисташка
01.04.2007, 18:41
А может кто-нибудь посоветовать хорошего инструктора для индивидуальных занятий? Занятия по УГС мы прошли, но толку мало, необходима коррекция поведения, пока не поздно. Уж очень у нас гиперактивный мальчик, а я в положении на 7-ом месяце, боюсь не справлюсь в один прекрасный момент.:016:

JannaS
01.04.2007, 19:23
А куда вы ходили? И где живете в центре? У меня есть телефон инструктора, занятия у ТЮЗа. Сами еще не ходили, только собираемся, но инструктора хвалили. Индивидуальные занятия есть.

А нас поздравьте, плиз...:008:
Плюшик вчера на монопородке выиграл! Он теперь Юный победитель клуба:support: А сегодня еще раз выиграл, теперь у нас есть первая ЮСАС-ка.

Фисташка
01.04.2007, 21:30
JannaS, мы занимались в Таврическом, правда ещё осенью. Живём на Староневском... Вообще нам бы наверное больше индивидуальные занятия подошли. Если не сложно скиньте пожалуйста телефончик инструктора в личку.:)

А Плюшика вашего поздравляем с победой!!! Пусть и дальше радует вас своими достижениями :support:

Маняша
01.04.2007, 22:47
Здравствуйте, мне нужна помощь при выборе щенка. нашла я помет в шоколадными девочками, как мечтала. хозяйка утверждает что они из KENSOL'S клуба, у мамы есть какие то титулы...НО смущает то что готовы отдавать щенов на 40 день, я начиталась про инспектора и клеймо на 45 день, задала этот вопрос, заводчица ответила что щенячья карточка у нее на руках, клеймо делается самостоятельно в клубе, при желании, первая прививка сами, она делает только тем щенам которым не нашла хозяев в 45 дней. Так может быть?

JannaS
01.04.2007, 23:43
Фисташка, ищите телефон в личке.

Маняша, так у нас MustaKoira из Кенсолса
Тут на форуме уже есть счастливые обладатели ее щенков (не я, поэтому это не реклама:) ).
40 дней - это нормально. Я своего покупала в 50 дней, к тому времени уже двоих щенков купили. К этому времени они уже большие, мой весил 6,5 кг. Кормят их уже кормом. Щенячка и клеймо у моего уже были, а вот прививку я уже делала после того, как щен оказался у нас дома. Но делал вет из питомника. Но так как мне не понравилось ее отношение, то вторую прививку мы уже делали сами. Так что пусть Вас возраст не пугает. Про титулы мамы и папы узнать из Интернета.

Маняша
01.04.2007, 23:50
Спасибо, но все таки смущает, что без клейма и собаку я не нашла в инете и тестов на дисплазию нет! У всех заводчиков есть такие тесты?

Popova
02.04.2007, 10:54
Здравствуйте, мне нужна помощь при выборе щенка. нашла я помет в шоколадными девочками, как мечтала. хозяйка утверждает что они из KENSOL'S клуба, у мамы есть какие то титулы...НО смущает то что готовы отдавать щенов на 40 день, я начиталась про инспектора и клеймо на 45 день, задала этот вопрос, заводчица ответила что щенячья карточка у нее на руках, клеймо делается самостоятельно в клубе, при желании, первая прививка сами, она делает только тем щенам которым не нашла хозяев в 45 дней. Так может быть?

Я бы все таки подождала актировки а потом забирала, а прививки и самим можно сделать.

JannaS
02.04.2007, 11:10
Так в щенячьей же карточке должен быть номер клейма. Или я чего-то не понимаю? Посмотрела нашу щенячку. Выдана через 45 дней после рождения.

Popova
02.04.2007, 11:13
Так в щенячьей же карточке должен быть номер клейма. Или я чего-то не понимаю? Посмотрела нашу щенячку. Выдана через 45 дней после рождения.

Жанн так ее и делают на 45 день.
P.S. Поздравляю Плюшика с победой. Хотела придти но болела, там наши друзья выставлялись.

MustaKoira
02.04.2007, 11:26

Маняша, в ДАННЫЙ МОМЕНТ В МОЕМ ПИТОМНИКЕ НЕТ ШОКОЛАДНЫХ ЩЕНКОВ!!! Эти щенки не имеют к моему ПИТОМНИКУ (А НЕ КЛУБУ) отношения, ровно как и ко мне!!! Пожалуйста напишите телефон куда я могу позвонить и уточнить информацию и что знаете (можно в ПС).
Евгения

JannaS
02.04.2007, 11:39
Офф, Женя, а может быть так, что это собака - выходец из Вашего питомника, которую самостоятельно повязали? Или Вы строго всех своих отслеживаете? Неужели люди опускаются до того, чтобы воспользоваться именем известного питомника, чтобы выдать желаемое за действительное???
Это не по теме автора, просто интересно. У нас девочку из нашего помета потеряли, все телефоны хозяина не отвечают, что и как с собакой никто не знает.
И еще один вопрос, если можно. Правда, что щенки ретриверов дорожают?

MustaKoira
02.04.2007, 11:50
JannaS, шоколадные щенки м.б. только e 4-х сук рожденных в питомнике, с большой вероятностью это кто-то из 2-х сук Г-помета, то что они по родословной Кенсолс это да, никто не отнимает, но вязку, подбор пары и плем.ценность этих собак я не могу оценить, т.к. видела их в год, одна из сук вязалась, но пропустовала (2 года назад). От какого кобеля эти щенки мне вообще не ведомо, ровно так же как и выставочные успехи этих собак. Мне вот очень интересно из каких соображений люди используют имя моего питомника, причем почему-то называя его КЛУБОМ, при продаже щенков.

Плюс - в 40 дней МОИ щенки не продаются никогда, клеймо всегда у них есть (и ставиться ДО актировки), что бы я могла именно по номеру, а не по каким-то физическим признакам описать щенка и отметить все "+" и "-".

JannaS
02.04.2007, 12:00
Мне вот очень интересно из каких соображений люди используют имя моего питомника, причем почему-то называя его КЛУБОМ, при продаже щенков.

А шоб продать повыгоднее. Экая Вы, Женя, недогадливая:) (это "черный юмор", т.к. действительно часто встречаются люди, готовые вязать своих собак с кем угодно, а потом сталкивающиеся с проблемой "а как продать?")
Женя, поменьше Вам таких покупателей желаю! А вообще восхищаюсь такими людьми, как Вы!

MustaKoira
02.04.2007, 12:12
JannaS, засмущали прям, спасибо за пожелания!

Маняша, уточните пожалуйста КОГДА вы хотите приобрести щенка, есть у меня одна мысль, может Вам подойдет.

Маняша
02.04.2007, 23:27
Здравствуйте, простите меня глупую. запутала всех. Конечно я перепутала питомник. Сегодня ездила смотреть щенков. Клуб Киннел, видела документы, в щенячках № клейма были, у собаки (мамы) клеймо стоит. Заводчица объяснила что клеймо ставят, но желательно в мес. 2 т.к. у совсем малышей не видно потом. Она перебивала своей собаки позже... Условия мне очень понравились, очень чисто, щенки ухоженные.
Вообщем влюбилась я в свою девочку...вот сфоткала чего скажите? родились они 10 марта, ей где то 3 недели...
Родители мать Джоланда вроде(опять забыла). Отец Кинг из этого же клуба. Мама кандидат в чемпионы. Оба черные. Помет второй. 10 штук, 6 корич. 5 черных.5 кобелей, 5 сук. Внешне все щены симпотные, только заметила, что черные крупнее шоколадок, это большой минус?
Скажите свое мнение, правда я уже внесла не большой залог. Кстати ее зовут Карамелька, мы выбрали из Капучина и Карамельки...

Маняша
03.04.2007, 00:32
Еще принимаются советы, какую кличку можно спроецировать от Карамельки...;)

marina777
03.04.2007, 00:41
Маняш, я постараюсь для сравнения вывесить фотки моих 3-недельных щенков (какими они были), у нашей Шери подшерсток такого же оттенка:),
Карамелька - так сладко! :), я бы так и назвала , сокращенно Кэр(р)и
если хотите выставлять потом, то может следует все-таки несколько щенков сначала посмотреть, залог отдадут скорее всего, если кто-то другой понравится больше, просто на фотках не очень хорошо видно, но я бы от силы Карамельке недели 2 дала...по фоткам трудно судить

JannaS
03.04.2007, 00:42
Маняша, тут народ необъективный:) Щенки - они всегда прелестны.
Размер - дело наживное. Мы тоже не были крупными в помете, зато сейчас ого-го! Из-за этого владельцы второго мальчика в помете (он был самый крупный), а на выводке в 4 м-ца оказался нас меньше, поссорились с владельцем мамки (типа те продали им плохого щенка)

marina777
03.04.2007, 00:44
да ладно, я ж написала, что трудно судить...:))
а мы были самые мелкие в помете, сейчас тоже еще та кобылица :)) ...

Уйма
03.04.2007, 00:51
а я бы Кара звала :) по испански - дорогая получается - в смысле не цены - а ласково - дорогая моя :)
кара миа :)

sunflower
03.04.2007, 00:54
Девочки, на форуме своей сети местной прочитала, что найден черный лабрадор в районе пл.Стачек, молодой года два. Больше информации пока нет. Я посоветовала чтобы в потеряшку позвонили и клеймо посмотрели.

Маняша
03.04.2007, 01:02
а я бы Кара звала :) по испански - дорогая получается - в смысле не цены - а ласково - дорогая моя :)
кара миа :)

Не а Кара отпадает точно,т.к. свекровь сразу грусно пошутила Кара моя пожизненная:)) , поэтому таких ассоциаций не хочу. Я еще думала Мия, Меля, Мила. Давно мечтала Мира, о с трудом на Карамельку похожа. Еще нравится Кроша, но это из другой степи:004: Вообщем консенсус не найден. А вот Кэрри мне нра...надо будет посоветоваться с семейством.

Уйма
03.04.2007, 01:08
ну собственно можно назвать вообще КАК УГОДНО :) - а это имя будет стоять только в каталогах выставочных :)
мою вот назвали Тутси Еллоу Перл... я плевалась... 3 дня... обозвала ее Манга :) так теперь и живем... :)

JannaS
03.04.2007, 01:15
Ага, мы тоже Питер-Бург Кристал, а в жизни Плюшка, Плюшик:) Купили, везем его в машине, а он такой плюшевый:love: мягонький. Так и получился у нас Плюшик.

MustaKoira
03.04.2007, 09:01
от Карамельки, у меня только Мила (Мелька-Милка-Мила) :) у меня есть собака Репа, с кличкой не то что бы не переликается, а вообще никак :)

Popova
03.04.2007, 10:30
Чудный ребенок!!!!!!!! Раз влюбились значит СУДЬБА.

JannaS
03.04.2007, 13:51
Чудный ребенок!!!!!!!! Раз влюбились значит СУДЬБА.

Я ж говорю, необъективный тут народ собрался:) И это говорит Оля, которая несколькими постами ранее рассуждала о тестах на дисплазию, о проверке родословной в десятом колене:004:

JannaS
03.04.2007, 13:52
Карамелька - Элька:)

Erchowa
03.04.2007, 14:01
Имя собачье вообще не понятно,как образуется...По жизни что ли.Мои собаки:
Ферз де Буа - дома Куся
Мадам Зулу Кимо - Плюшка
Елит Уайт Роуз - Лушка,Лукерья..
Как так получается - сама не знаю.Все ведь от характера идет.

Popova
03.04.2007, 21:16
Я ж говорю, необъективный тут народ собрался:) И это говорит Оля, которая несколькими постами ранее рассуждала о тестах на дисплазию, о проверке родословной в десятом колене:004:
Я свою так и выбирала, влюбилась и все, даже других не смотрела. А потом как начитаешься всяких ужасов на соб. форуме. Вторую собаку уже по другим принципам выберать буду.

Маняша
03.04.2007, 22:09
Девочки, пишу что узнала, опять надеюсь всех не запутать! Полностью кличка Щенка Ингермаландия Карамелька, питомник я поняла что Ингермаландия, порылась в инете этот питомник есть в Киннел клубе, но занимается он немецкими овчарками, сайта я их не нашла, поэтому вопрос кто что знает о такой штуке, лабрадор из питомника овчарок???
С родословной заводчица сказала не волноваться, что все объяснит как сделать, в 6 мес.
Хотя все эти вопросы, сама не понимаю с чем связаны, я думаю что все равно вернусь за своей Карамелькой:)) я же ей обещала;)

JannaS
03.04.2007, 22:23
Ну это вам к специалистам надо...
Нашла только это http://vydfal.borda.ru/?1-4-0-00000011-000-0-0

Родословную действительно сейчас вам никто не даст, она выдается в обмен на щенячку при достижении щенком определенного возраста.

Уйма
03.04.2007, 22:48
сейчас должны - обязаны - выдать щенячку...
именно по ней выдадут родуху - советую не поддаваться на уговоры - и требовать щенячку...

Маняша
03.04.2007, 23:46
А щенячку мне дадут, я сама их держала в руках и выбирала имя, они с именем Клуба (большие такие, с тел. и адресами разных служб) :)) Меня интересует питомник, кто нибудь что то знает про него?:009:

Маняша
03.04.2007, 23:58
Еще вопросик...можно? не надоела я еще? ну спрошу...;)
Мы когда выбирали щена, там были две коричневые девочки, так вот одна когда взяла на ручки тряслась как осиновый лист и поскуливала(поменьше) а другая(каплю побольше) спокойная как пень, сразу уснула на руках. Кто то говорит что та, что дрожала умнее,т.к. боялась свалиться с рук, а вторая глупая, но она мне так хвостом махала, что я не устояла и выбрала побольше. Удивило ,что лапы еще еле передвигаются, а хвост как пропеллер:love: Как вы думаете???:009:

Уйма
04.04.2007, 00:31
эххх у моей до сих пор хвост пропеллером... травмировать запросто может... деть уже научился уворачиваться и ловить хвост - но она так им колотит... между прочим не шутка - уже в 2 местах сломан :( на рентгене случайно увидели - лапу делали - колено - так хвост тоже попал случайно.. дурище ....
а главное ей не больно совершенно... синяки ставит только так окружающим...

Popova
04.04.2007, 10:20
ну хвост это отличительная черте лабр, то что виляет это хорошо. А вообще очень сложно сказать какой у собаки характер будет, все от Вас зависит. Но я бы спокойную выбирала, хотя спокойных лабров не бывает, они все шилозадые.

JannaS
04.04.2007, 10:48
Первый раз слышу, что если дрожит, то умная:)
Выбрала бы вторую, т.к. если идет щенок сам на руки, значит контакт собака-хозяин будет!
Сегодня высоты боится, завтра громких звуков, послезавтра людей. Вообщем, будет барышня с тонкой нервной организацией.
Про такой питомник вообще ни разу не слышала. Может они из начинающих? Вы спрашивали сколько у них было пометов лабров? Вы читали ссылку, которую я дала раньше? Там написано, что Кинг - французских кровей, но выставлялся мало.
А по хвосту определяют темперамент собаки. У нашего от счастья вместе с хвостом еще и попа ходуном ходит:))

Маняша
04.04.2007, 11:07
Первый раз слышу, что если дрожит, то умная:)
Выбрала бы вторую, т.к. если идет щенок сам на руки, значит контакт собака-хозяин будет!
Сегодня высоты боится, завтра громких звуков, послезавтра людей. Вообщем, будет барышня с тонкой нервной организацией.
Про такой питомник вообще ни разу не слышала. Может они из начинающих? Вы спрашивали сколько у них было пометов лабров? Вы читали ссылку, которую я дала раньше? Там написано, что Кинг - французских кровей, но выставлялся мало.
А по хвосту определяют темперамент собаки. У нашего от счастья вместе с хвостом еще и попа ходуном ходит:))

Да, прочитала спасибо, видимо это наш папа, т.к. питомник тоже совпадает, но там не написано ничего кроме того, что он мало выставлялся, ну хоть ничего плохово...:)
Про питомник я нашла, что он занимал первые места и признан лучшим питомником...но по Немецким овчаркам!!!!:010:

Popova
04.04.2007, 11:11
клуб это знаю, у нас дед из него Бенефис оф Май Дрим.

KLL
04.04.2007, 11:11
ТУК- ТУК. Можно к Вам:)

Popova
04.04.2007, 11:13
конечно мона, даже нуна.