PDA

Просмотр полной версии : Топик о лабрадорах и их сожителях.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

veda
09.03.2009, 14:44
Шерсть щенячья еще не поменялась..Странно что пахнуть стала

Olunchik
09.03.2009, 17:49
Мы тоже без комбезов живем..Правда,есть один,которым при беременности чуть пользовались

Сейчас мы тоже без комбезов живем. А пока мелкий был - он на прогулке с собаками извазюкивался так, что его страшно было в ванную везти. У нас было три комбеза - сняли, душем комья согнали и в машинку стирать. Кроме того - пока мелкий - клиренс маленький, все пузо грязнющее.

Настенька
09.03.2009, 21:11
Привезли нам пса)))Бегает, как сумасшедший))Что-то ночью будет.....

Маева
09.03.2009, 21:13
Привезли нам пса)))Бегает, как сумасшедший))Что-то ночью будет.....Наша тоже в первый день совсем чокнутая была. По сути в себя пришла только спустя год где то... Нам тоже взрослую отдавали.:(

Настенька
09.03.2009, 21:31
Мда...)))Не погорячилась ли я?)))))Но дети счастливы.Когда привезли, хозяин сказал, что он обувь кушает..Почему никто этого сразу не говорит?)))

veda
09.03.2009, 21:47
К сожалению, правду говорят редко

Натка_М
10.03.2009, 14:08
Мы с поводка начали отпускать в первый же день. Почти всегда подбегает по команде "ко мне".
Гуляем без комбеза, мне проще ее ополоснуть под душем.

ClaiR
10.03.2009, 14:19
+1 и мы отпускали,и отпускаем,не смотря на то что убегал иногда))))
и без комбезов гуляем и гулять будем)))))) нет в них смысла,у лабров все отлично споласкивается с шерсти душем))

Helenusik
16.03.2009, 15:56
Мой Расстегаюшка, кажется, поправился не на шутку)) весит 41 кг при 10 мес. от роду. Сажаю на диету) Мы правда толстые?(

ClaiR
16.03.2009, 16:05
http://www.labrador.ru/standart/promery.php я бы сказала чуть-чуть схуднуть надо)))))

Helenusik
16.03.2009, 16:53
http://www.labrador.ru/standart/promery.php я бы сказала чуть-чуть схуднуть надо)))))

Да я уже поняла)) одного только не поняла - как за 2 недели можно набрать 8 кг-вроде и не кормили особо))) был 33 кг)

Натка_М
22.03.2009, 23:40
http://s42.radikal.ru/i095/0903/93/76f07198f567.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0903/3e/527824a86aae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0903/07/841120b8b222.jpg (http://www.radikal.ru)

Aurora Cruiser
10.04.2009, 17:05
Нас сегодня соблазнили на первый в жизни заплыв. Старшая подруга - черная лабрадорша, показала пример:)

На последнем снимке команда "Зубы!":))

Marinushka
13.04.2009, 16:52
Возьмите нас в свою тёплую компанию?)
Нам три года, летом будет четыре.
Чемберлен-Лорд собственной персоной. И второй товарищ - "внеплановый лабрадор" ))))
Подсунутый перекупщицей, но выхоженный и выкормленный в здоровую черную дворнягу ))))
Лабрадор, судя повсему, подглядывал)
http://s57.radikal.ru/i156/0904/52/b2dba6d2be3f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0904/82/4d35ccce823f.jpg (http://www.radikal.ru)

Gunia
13.04.2009, 17:32
А вот и мы

Ракель
15.04.2009, 14:57
Всем здравствуйте!
Чтоб не перечитывать весь топик, сразу сходу вопрошу грамотных товарищей :017:
Хотим брать лабрадора. По цвету вроде определились-хотим палевого.
Собаку брать хотим в конце июня, а то в начале улетаем.
Теперь вопросы: где лучше покупать? В питомник ехать или по объявлениям поискать? За сколько нужно заказывать щенка? Или очередей на собак нынче не наблюдается?
Какая средняя цена на собаку? Есть ли шанс до 20 тыщ найти?
Может кто знает, практикуется ли бесплатная передача щенка, под оговор, что собаку будут выставлять и щенка от первой вязки отдадут бывшему хозяину? (мне так таксу предложили, но муж с родителями наотрез отказались :001: Да и самой, после трех немцев, такса как-то гм.. не очень)
Вроде все, если что еще вспомню, опять спрошу :008:

Уйма
15.04.2009, 15:12
а лабр после трех немцев??? :)
совсем другая собака...
:)
по характеру (ежели не по размеру) - такса ближе к немцам :)

бесплатная передача.. гхм.. ну вот мне предлагает одна заводчица прямошерстика все время - но только потому. что знает меня много лет - у себя держать "двадцатую" собаку - ей уже тяжко - и вот в таких случаях - да... на совладение и с договором на выставление - возможно.. там даже - что она будет сама возить - с меня развлечение собаки (спорт) и содержание :)

другие случаи - ну это сомнительно... когда незнакомый незнакомому...

не знаю, не знаю..

и собака - это надолго... ну не мне вам рассказывать - поэтому советую денжат подкопить... конечно ОЧЕНЬ дорогая - тоже не гарантия здоровья и т.п. - не говоря уж о шоу...

но лабр за НОРМАЛЬНУЮ цену - а не демпинговую - и из известного питомника/от известного заводчика - хоть какая-то гарантия или вернее надежда - на здоровье и шоу-класс.. раз уж вы хотите выставлять..

Кстати - народ - почем нынче средняя цена? в связи с кризисом???

а то у меня обломился таки чешский щен.. :( плакаю.. они решили в этом сезоне не вязать - ибо пошел резкий спад - отказы, щены засиделись и т.п. я два года выбирала, вот довыбиралась

придется тут искать, видимо... :(

Ракель
15.04.2009, 15:28
а лабр после трех немцев??? :)
совсем другая собака...
:)
по характеру (ежели не по размеру) - такса ближе к немцам :)

бесплатная передача.. гхм.. ну вот мне предлагает одна заводчица прямошерстика все время - но только потому. что знает меня много лет - у себя держать "двадцатую" собаку - ей уже тяжко - и вот в таких случаях - да... на совладение и с договором на выставление - возможно.. там даже - что она будет сама возить - с меня развлечение собаки (спорт) и содержание :)

другие случаи - ну это сомнительно... когда незнакомый незнакомому...

не знаю, не знаю..

и собака - это надолго... ну не мне вам рассказывать - поэтому советую денжат подкопить... конечно ОЧЕНЬ дорогая - тоже не гарантия здоровья и т.п. - не говоря уж о шоу...

но лабр за НОРМАЛЬНУЮ цену - а не демпинговую - и из известного питомника/от известного заводчика - хоть какая-то гарантия или вернее надежда - на здоровье и шоу-класс.. раз уж вы хотите выставлять..

Кстати - народ - почем нынче средняя цена? в связи с кризисом???

а то у меня обломился таки чешский щен.. :( плакаю.. они решили в этом сезоне не вязать - ибо пошел резкий спад - отказы, щены засиделись и т.п. я два года выбирала, вот довыбиралась

придется тут искать, видимо... :(
Нуууу, все ж немецкая (точней у нас все три восточно-европейские были) овчарка и такса... ну это разница то приличная :073:
А таксу мне бывшая соседка предлагает, по знакомству. Она сама трех такс имеет, все клубные, разводит их... ну и как друг другу предложила щенка, раз я собаку хочу. Но семья как то с пониманием не отнеслась к моему такому решению и сказали, кто угодно, только не ЭТО :001:
А тут выбирала, выбирала... ну и сошлись на ретривере :support: Причем сначала муж категорически уперлся. только внепланового брать. Я ему долго талдычила и наконец-то убедила, что внеплановый пес-это кот в мешке :008: Согласился брать с документами, правда боюсь. что больше, чем на 20 штук он не согласится :005:

Татиша
15.04.2009, 17:32
У нас ожидаются детки, в конце мая. Вот наша красота Lachty Coast Guardian Angel, в простонародье Джусси :) http://www.lachty-coast.ru/nev.html

Ракель
15.04.2009, 17:54
У нас ожидаются детки, в конце мая. Вот наша красота Lachty Coast Guardian Angel, в простонародье Джусси :) http://www.lachty-coast.ru/nev.html
Ну и я тут же с вопросом. за какую сумму Вы их собираетесь продавать?
За какое время нужно записаться на щенка? И в какое время их обычно отдают?
А то я тут "Марли и я" посмотрела и озадачилась :016: Мы своих немцев брали в месяц. А тут бегают такие уже лошадки приличные, а хозяйка говорит за ними через 3 недели приезжать. Это уж щенку все месяца три будет, их что, правда так долго держать нужно?

Arlin
15.04.2009, 18:34
Обычно щенков забирают в 1,5 месяца после актировки. Вы позвоните по питомникам. Есть в Питере несколько очень хороших.

Татиша
15.04.2009, 18:45
Щенков отдают после актировки, т.е. после 45 дней. Насчет записи не знаю, я так себе представляю, что после того, как родятся, можно выбрать предварительно и ждать, пока дозреет :)) По цене :016:, наверное, будем ориентироваться на среднюю цену по городу. Прошлый помет, наша заводчица продавала по 25.т.р.
Крови у мамы, папы импортные, папашка, вообще, жгучий бразилец, здесь в аренде :), поэтому ждем перспективных щеников. Вопрос о скидках литванцам вполне уместен :fifa:

Татиша
15.04.2009, 18:52
Кстати, насчет внепланового. Я девочек, здесь, в начале осени пытала, где взять подешевле, какого - нибудь бракованного. В результате взяла собаку в питомнике, по договору, и не жалеем ни капельки. Суперхарактер, послушная, умница, все-таки гены играют очень большую роль.

Ракель
15.04.2009, 19:01
Щенков отдают после актировки, т.е. после 45 дней. Насчет записи не знаю, я так себе представляю, что после того, как родятся, можно выбрать предварительно и ждать, пока дозреет :)) По цене :016:, наверное, будем ориентироваться на среднюю цену по городу. Прошлый помет, наша заводчица продавала по 25.т.р.
Крови у мамы, папы импортные, папашка, вообще, жгучий бразилец, здесь в аренде :), поэтому ждем перспективных щеников. Вопрос о скидках литванцам вполне уместен :fifa:
Гм, ну как насчет скидок лителлванцам? :008:
А вообще, я уж давно с породистыми не сталкивалась (у нас только первая собака была с родословной, а вторые две-внеплановые. Кстати, абсолютно никакого отличия от тех, то имел штамп в паспорте :004:), мне помнилось, что там записываешься предварительно за пару месяцев. Потом уже по записи приходишь и выбираешь, какого себе хошь.

Кстати, насчет внепланового. Я девочек, здесь, в начале осени пытала, где взять подешевле, какого - нибудь бракованного. В результате взяла собаку в питомнике, по договору, и не жалеем ни капельки. Суперхарактер, послушная, умница, все-таки гены играют очень большую роль.
Ну и внеплановые с генами, я ж говорю не про абы кто и от кого. У меня третий немец была от родителей-медалистов. Просто хозяева решили мамашу ее на старости лет для души повязать.
А родословная.. ну честно говоря, я б без нее вполне обошлась, все равно я не уверена, что буду по выставкам мотаться. Мне сейчас предложили щенка подрощенного, но с условием обязательных выставок. А я вот думаю. что мы вряд ли сможем полноценно продолжать ту же дрессуру. Тем более, не МЫ, а Я, муж вообще в собаках не смыслит.
Но брать без родословной можно только от очень хороших знакомых, а то вместо ретривера вырастет смесь бульдога с носорогом. И не денешь никуда энто чучело, все ж собака, хоть и страшненькая. Это уж как ребенок-что выросло, то выросло :073:

Татиша
15.04.2009, 19:17
Я же говорю, скидки литлванцам требовать уместно :). А насчет ген, я имела в виду, что они разные бывают даже у чистопородных. Первую собаку, которую нам предложили, 10 месяцев от роду, внимание, привели на строгаче :001:, я попросила хозяйку отпустить с поводка, в результате пара-тройка прохожих ушли с прекрасными отпечатками собачьих лап на плечах, близлежащее деревцо было почти выдрано с корнем. Мы просто были в шоке.
А с Джусськой мы практически с первого дня стали гулять без поводка, и не было ни одного случая, чтобы она к кому-то кинулась. Ну, это так лирика. Если хотите, я насчет записи у заводчицы спрошу, она всеми такими делами занимается.:073:

Ракель
15.04.2009, 19:29
Я же говорю, скидки литлванцам требовать уместно :). А насчет ген, я имела в виду, что они разные бывают даже у чистопородных. Первую собаку, которую нам предложили, 10 месяцев от роду, внимание, привели на строгаче :001:, я попросила хозяйку отпустить с поводка, в результате пара-тройка прохожих ушли с прекрасными отпечатками собачьих лап на плечах, близлежащее деревцо было почти выдрано с корнем. Мы просто были в шоке.
А с Джусськой мы практически с первого дня стали гулять без поводка, и не было ни одного случая, чтобы она к кому-то кинулась. Ну, это так лирика. Если хотите, я насчет записи у заводчицы спрошу, она всеми такими делами занимается.:073:
Ну в 10 месяцев это уж не гены, а явные пробелы в дрессировке. Нормальная собака уж в 3 месяца команду сидеть, стоять, фу знает:ded:

Татиша
15.04.2009, 19:44
В том-то всё и дело, что та собака прошла курс ОКД.

Уйма
15.04.2009, 19:46
редкость, обычно заводчики скрывают тщательно эти факты - хотя я лично не вижу никакой проблемы в этой проблеме :)

бывают рождаются пятнистые лабры - и частенько...
еще 100 лет назад они и были такими :)

обычно их сразу тогось...
но у некоторых рука не поднимается...
но это вот редко признаются, если тольк заводчики-друзья-знакомые :)
т.е. и крови те самые знаменитые на всю страну - а вон, вылезает...
они такие хорошенькие... прелесть просто...
но еще раз - фиг признаются :)

Ракель
15.04.2009, 19:51
В том-то всё и дело, что та собака прошла курс ОКД.
Да уж, тогда и правда, гены просто обалдеть :010:
Так получается, что пока пес не вырастет, все равно ж и не узнать, как он себя будет вести в сознательном возрасте? :016:

Татиша
15.04.2009, 19:58
Я даже не знаю, конечно, тут и от воспитания много зависит. С нами гуляет подружка, так эту девочку брали в мчс, родители служат, причем отменно, а вот дочка такая шкодливая, ужас, ей щас полтора, грызет всё подряд, хозяева, бедные, на минуту уйти не могут, то плинтус оторван, то ещё чего :)).

Уйма
15.04.2009, 20:00
это не гены - это минус социализация и плюс холерик...
у меня Манга такая же.. ОКД сдавать, еще какие на послушание - ппл, нкд - начальный вот курс - ваще сдала на полный балл - чем несказанно меня удивила - т.е. они реально отсекают - где НАДО чтоб сдать - а где так просто погулять вышли :)

но моя холеричная.. уфф... отучили ставить лапы на людей - она поняла, что ставить нельзя... в тот день, когда она это поняла - она извернулась... идет бабушка - а щеночек к ней подлетает, подпрыгивает как пудель - всеми четырьма лапами вверх - и умудряется не дотронувшись до бабушки лапами - лизнуть ее в лицо... бедная бабушка... но потихоньку победили и это :)
хотя вот в поезде на днях - люди сами лезли - чтоб их облизывали :) маньяки :)

Татиша
15.04.2009, 20:05
Да, конечно, все мы разные, и собаки, ес-но, тоже разные. Лабрадор- холерик, это, наверное, да, жесть, неутомимый моторчик :)

Уйма
15.04.2009, 20:15
а мне нра, собственно... потому что я сама холерик...
хотя работать с такой собакой сложнее в чем-то...
но и веселее жить с ней :) она у меня обладательница целых двух шил в заднице :)
но я вот задумалась - что у хозяев, которые имеют тесный контакт с собаками - и все время занимаются - так получается, что собака СТАНОВИТЬСЯ - меланхоликом, холериком - т.е. таким же темпераментом обзаводиться - какой и у хозяина...

Помидорка
15.04.2009, 20:35
Мне сейчас предложили щенка подрощенного, но с условием обязательных выставок. А я вот думаю. что мы вряд ли сможем полноценно продолжать ту же дрессуру. :073:

ну касательно выставок совсем не факт, что карьера состоится.
а почему про дрессировку сомневаетесь?

пысы сорри что со своей аватарой не в тот ряд:))

Ракель
15.04.2009, 21:00
ну касательно выставок совсем не факт, что карьера состоится.
а почему про дрессировку сомневаетесь?

пысы сорри что со своей аватарой не в тот ряд:))
Ну если полноценно заниматься, то мы не сможем. Я работаю 5-дневку, плюс еще свои курсы 2 раза в неделю. Муж вообще пролетает, из него дрессировщик-как из меня Майя Плесецкая :073: Поэтому куда-то ездить, да еще если несколько раз в неделю, мы пас :( Если как обычная дрессировка, я уж не помню. сколько я со своей занималась, вроде 2 раза в неделю 3 месяца :016: то это еще куда не шло.
Да и выставки мне, честно говоря, не так, чтоб сильно нужны. Я собаку преимущественно для души беру. Для себя, а потом и для ребенка (надеюсь. таковой таки будет), для детей очень важно расти с животным. Любовь прививает, ответственность, и не будет боязни перед собаками в будущем.
Вот поэтому мне прям супер-пупер производитель от супер знаменитых родителей и не так, чтоб нужен :008: Мне можно попроще, так, 5-6 поколений известны и ладно ;)

Помидорка
15.04.2009, 21:14
я пишу потому что работала с этой собакой.
Рокки сейчас на очень приличном уровне, очень хорошо законтачен на человека, через месяц можно сдавать ОКД, ВН.
в планах был Обидиенс.. он очень перспективен в плане спорта
мы с Наташей встречались раз в неделю, я к ней приезжала, на неделе они работали самостаятельно, и очень успешно.
Просто Рокки не диванная собака, как писала Уйма, это собака с шилом, и нужно уметь занять ее мозгия не могу сказать что он холерик, но то что он очень активный это факт.
даже при 5-дневке на прогулке вполне можно уделить 15-20 минут на послушание.:008:

Ракель
15.04.2009, 21:35
я пишу потому что работала с этой собакой.
Рокки сейчас на очень приличном уровне, очень хорошо законтачен на человека, через месяц можно сдавать ОКД, ВН.
в планах был Обидиенс.. он очень перспективен в плане спорта
мы с Наташей встречались раз в неделю, я к ней приезжала, на неделе они работали самостаятельно, и очень успешно.
Просто Рокки не диванная собака, как писала Уйма, это собака с шилом, и нужно уметь занять ее мозгия не могу сказать что он холерик, но то что он очень активный это факт.
даже при 5-дневке на прогулке вполне можно уделить 15-20 минут на послушание.:008:
Да, она сказала что Вы ее дрессируете.
Понятно, что при выгуле можно уделить внимание дрессировке. Просто я наверное, немного не то понятие в это слово вкладываю. Для меня нет никакой сложности в дрессировке, хотя. возможно, ретривер и немец это все таки большая разница :005: Я про дрессировку именно выездную говорю. А занятия при прогулке-это так, воспоминаний ради. Мы всегда при прогулке полный курс упражнений проходили.
Да и с Рокки у нас трудности не именно в дрессировках. А в том, что мне уезжать же. Брать собаку и через месяц его кому-то отдавать на две недели-это не есть гуд. Вообще я не сторонник собаку из рук в руки передавать, а уж тем паче, когда он только от одних хозяев забран, и тут же опять неизвестным людям.
Ну и самый основной минус-что у нас сейчас все деньги на отпуск откладываются :005: Я поэтому и сразу написала. что нам к июлю нужен щенок. А сейчас мы в режиме полу-жестокой экономии (полу, это потому что мы за 3 дня мою получку в 15 штук уже потратили :008:, но больше уже лишних денег нет).
Видимо, с ним никак у нас не сладится :( А жаль, мне б намного больше подошел подрощенный пес, а то у меня только что ремонт сделан в комнате, придется за щенком строго следить, чтоб не сгрыз ничего.

Помидорка
15.04.2009, 23:38
мне кажется что Вам стоит на него посмотреть, и принимать решение.:008:
хорошая передержка на время отпуска не проблема.

Галинка79
17.04.2009, 16:18
Добрый день. Я к вам за советом. Моя сестра хочет купить для дочки лабрадора, подскажите нам пожалуйста питомники, где можно купить щенка

Кэта-Я
30.04.2009, 18:31
нам сегодня 5 мес весим 17 кг

http://s43.radikal.ru/i102/0904/b5/eb04d6cb68a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0904/df/fe154873e711.jpg (http://www.radikal.ru)

Натка_М
01.05.2009, 02:16
А нам тоже 5 месяцев, мы 21 весим :)
Черный лабр, девочка.

Ёжик&Ромка
01.05.2009, 12:14
А нам тоже 5 месяцев, мы 21 весим :)
Черный лабр, девочка.
Привет доче.. совсем пропала:(... Папе не звонит и не пишет:(

Почитала последние странички.. как всегда цепляет за глаза фраза "нам не для выставок - только для души..".. Вот интересно мне : откуда такое мнение, что собаки, которые выставляются - приобретаются не для души, а для чего-то другого.. кстати - для чего? Никто не знает?? У меня два кобеля, оба выставляются и (о - ужас:))) - еще и вяжутся... То есть души там вообще не должно быть???? Те, кто знает моих собак, знает и мое отношение к ним.. Любовь, выставки и вязки можно сочетать.. без ущерба для любого составляющего из трех...:)

Кстати, от Ромки сейчас родились детки.. позавчера звонила потенциальная покупательница - я ее отговорила покупать щенка сейчас... Когда зарплату выдают не очень регулярно. Покупательница очень удивилась, что выращивать щенков это очень затратная часть семейного бюджета, она думала, что основная трата денег - это покупка. Выслушав - согласилась, что подождет, пока все немного стабилизируется...

enchantress
01.05.2009, 12:54

http://s52.radikal.ru/i136/0904/df/fe154873e711.jpg (http://www.radikal.ru)

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёжик&Ромка
01.05.2009, 13:44
Вот.. яркий пример "неплановых".. для души..

http://abz.vsemp.ru/?breed=63&cat_id=6&item_id=81054425&action=viewmessage&g=1#

Обратите внимание на спину суки и на окрас щенков.. И это все - лабрадоры (!!!!!) и мама - типа здоровая:wife:

нataшkин
01.05.2009, 13:50
Вот.. яркий пример "неплановых".. для души..

http://abz.vsemp.ru/?breed=63&cat_id=6&item_id=81054425&action=viewmessage&g=1#

Обратите внимание на спину суки и на окрас щенков.. И это все - лабрадоры (!!!!!) и мама - типа здоровая:wife:

жесть :001:

:005:

Помидорка
02.05.2009, 23:53

а какого разведения Ваша собачка?
первый раз такую голову вижу у лабра, необычно.

Кэта-Я
03.05.2009, 00:02
а какого разведения Ваша собачка?
первый раз такую голову вижу у лабра, необычно.

что значит какого разведения?

Помидорка
03.05.2009, 00:07
какого клуба.

Кэта-Я
03.05.2009, 00:11
какого клуба.

ща с карточки перепишу КК ЭЛИТА питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ

Aurora Cruiser
03.05.2009, 00:29
У нас тоже собака из этого питомника... А кто родители ?

Кэта-Я
03.05.2009, 00:38
У нас тоже собака из этого питомника... А кто родители ?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21760844&postcount=3657

Ёжик&Ромка
03.05.2009, 13:45
питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ с родителями Папа: Real Person Bring You Luck (шок) и Мама: Петер Беар Ханни Хейзл (шок).. вот чудеса.. первый раз вижу..Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.

Кэта-Я
03.05.2009, 13:49
питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ с родителями Папа: Real Person Bring You Luck (шок) и Мама: Петер Беар Ханни Хейзл (шок).. вот чудеса.. первый раз вижу..Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.

Все что в бумагах написано, я сама в этом не разбираюсь)))да и мне оно не надо

Perle
03.05.2009, 16:14
Катя, Елиша прекрасна! Такая большая уже!!! Какой у неё характер? Была очень резвенькая и весёлая девочка :)
Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.

Собака КК "Элита", прямого отношения к питомнику "Янки Гудвилл" она не имеет.

Ёжик&Ромка
03.05.2009, 18:49

ща с карточки перепишу КК ЭЛИТА питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ
Ну вообще-то - как написали, так я и прочитала.. не просто клуб "Элита", а питомник Янки Гудвил..Вот и удивилась этому..

Натка_М
04.05.2009, 01:25
Привет доче.. совсем пропала:(... Папе не звонит и не пишет:(

Да нет мы не пропали. Дочка болела (Катюха), потом выпускной и дела всякие. Времени совсем нет ни на что. Энька - красотка у нас))

*Эльфочка*
04.05.2009, 11:41
Вы меня уж извините, а сколько за собачку заплатили?:091::091::091: Если вопрос некорректный можете не отвечать

Кэта-Я
04.05.2009, 12:31
Катя, Елиша прекрасна! Такая большая уже!!! Какой у неё характер? Была очень резвенькая и весёлая девочка :)

Она супер,хулиганит все время, любит грязные лужи итд.Большая обжора еще.

Кэта-Я
04.05.2009, 12:34

Ну вообще-то - как написали, так я и прочитала.. не просто клуб "Элита", а питомник Янки Гудвил..Вот и удивилась этому..

Вы меня уж извините, а сколько за собачку заплатили?:091::091::091: Если вопрос некорректный можете не отвечать

Товарищи я в этом не разбираюсь, поэтому могла не так написать или не понять ,что спрашивают.Стоимость не уточняла тк покупали родители .Я думаю тат кто написал про Елишу Perle (настоящее имя нашей Елки) ответит более точно.
А почему интересно такой допрос с пристрастием))))

Ёжик&Ромка
04.05.2009, 14:01
Я спросила потому что удивилась приставке.. Папа-мама из разных питомников, а щенки - под названием третьего, да еще такого, который вообще шоколадом не занимается и не использует собак чужого разведения - особенно кобелей (там все свое есть).
А про ценник спросили.. думаю, что из-за ослабленного пигмента..Как правило таких щенков продают дешевле..

Perle
04.05.2009, 14:47
Вы правы, питомник Янки Гудвилл не занимается шоколадом и не занимается собаками чужого разведения. В данном случае речь идёт о межпитомниковой вязке, зарегистрированной в КК "Элита", то есть это клубные собаки, приставки Янки Гудвилл они, естественно, не имеют. А "Я Г" фигурирует в связи с тем, что его владелец занимается этим помётом в качестве начальника породы.
А вот родной брат Елиши :)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/f0/745ea87de174.jpg

Ёжик&Ромка
04.05.2009, 15:04
Понятно.. спасибо.

Кэта-Я
04.05.2009, 15:34
красавец а взгляд!!

~ЛёЛя~
04.05.2009, 16:56
Добрый день! А кто нибудь подскажет, где можно приобрести щеночка лабродора?)))

Murrenka
03.06.2009, 12:27
Добрый день! А кто нибудь подскажет, где можно приобрести щеночка лабродора?)))
Мне тоже интересно! И примерный порядок стоимости щенка черного лабрадора:008:

Татиша
10.06.2009, 14:08
Здесь можно приобрести щенка лабрадора :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472141

Уйма
10.06.2009, 14:13
могут забанить за рекламу...

уплыл наш топик... а у меня вот фотки майского крыма :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459597

с собакой :)

Татиша
10.06.2009, 14:20
могут забанить за рекламу...

уплыл наш топик... а у меня вот фотки майского крыма :)

с собакой :)

Правда, а почему? Тему создала, вроде, в соответствующем топе. А здесь ссылка, потому как люди спрашивают :009:

Уйма
10.06.2009, 14:37
ну вроде как нельзя так делать :) я не в курсе... но мне как-то предупреждение влепили :)
можно в личку конкретно спрашивающим - и то могут за спам забанить - если кто-то пожалуется из адресатов...
ну или вот спрашивают конкретно - сколько сейчас стоит щенок - я вот, кстати - тоже интересуюсь нонешними ценами, хотя вроде родителей подобрали :)

но чтоб хоть соориентироваться

Ёжик&Ромка
10.06.2009, 14:49
написала в личку

Татиша
10.06.2009, 14:49
Ааа, понятно, ну что делать :008:
По теме посмотрела альбомчик. Классно, а соба потом от соленой воды, наверное, чешется, или сразу в душ.

Уйма
10.06.2009, 14:53
а чего ей чесаться??
неа... вот лапы на гальке - стирает .. поначалу в кровь...
потом привыкают, видимо..

Татиша
10.06.2009, 14:56
Ну, не знаю, от соли

SvetikY
10.06.2009, 21:00
Уйма,фотки обалденные.

ребенок с сушками очаровал!

Ира
17.06.2009, 16:28
обьясните плиз в чем разница (темперамент, характер) между лабрадором и гольденом? не внешний вид!!!!
муж хочет гольдена. а меня в нем смущает шерсть.
по описанию в инете принципиальной разницы не заметила.
внешне обе очень нравятся :)
ооочень хотим щеночка

Уйма
17.06.2009, 16:46
чаще, но не всегда - лабры поактивнее, похолеричнее.. однако встречаются и меланхолики-лабры и холерики-голдены...

еще вспоминается такое сравнение - голдены более аристократичны, понежнее - а лабры - по характеру - "рубаха=парень"

ну и лично мне головы лабрадорские нравяться больше. чем голденские.. выражением... не знаю :)
я просто тоже выбирала в свое время...
съездите на выставку - посмотрите на тех и других в скопище :)

Ира
17.06.2009, 17:24
так выходит что голдены более спокойны?
я читала что лабродоры очень любят прыгать на людей (радоваться) такие активные

Татиша
17.06.2009, 18:26
Как мне объясняли, голдены, действительно, более спокойны, интеллигентней что ли. А лабрадор, он такой, свой в доску, рубаха-парень, открытый, у него чувства все напоказ, но этим он и привлекает.
А насчет прыгать на людей, это как воспитаете :ded:

Helenusik
17.06.2009, 18:31
У нас во дворе живут голдики, даже 2) и такие же безбашенные как и мой лабрик:) ну очень они любвеобильные.
А еще с голдиками больше мороки с грумингом, когда шерсть неухоженная они не очень(

Уйма
17.06.2009, 18:38
прыганье на людей зависит исключительно от воспитания.. моя прыгала очень и очень.. на всех, на любых людей - но недолго.. меры были приняты :)
с тех пор - только тогда, когда со знакомыми встречается - и только с их приглашения - типа иди сюда, я тебя поглажу, поцелую и т.п. :)

Helenusik
17.06.2009, 18:46
прыганье на людей зависит исключительно от воспитания.. моя прыгала очень и очень.. на всех, на любых людей - но недолго.. меры были приняты :)
с тех пор - только тогда, когда со знакомыми встречается - и только с их приглашения - типа иди сюда, я тебя поглажу, поцелую и т.п. :)

А какие меры, не подскажете (кроме дрессировки и колена в грудь)? у нас он даже не скачет, но настолько активно попой вертит, что вот-вот хвост отвалится и этим своим крученым телом сбивает всех вокруг)

Уйма
17.06.2009, 18:50
а вот это никак.. хвост у моей как полено.. синяки оставляет, мебель сбивает :)
зато не прыгает :)

радоваться точно не запретишь :)

Ёжик&Ромка
17.06.2009, 20:07
так выходит что голдены более спокойны?
я читала что лабродоры очень любят прыгать на людей (радоваться) такие активные
Как воспитать собаку - так и будет себя вести. У меня лабры на людей не прыгают, а вот сосед голден - на всех практически...

Сходите лучше на выставку и посмотрите на собак, пообщайтесь с ними. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать в инете (бред в основном.. извините конечно:)))

Ира
18.06.2009, 10:18
а не подстажите когда и где ближайшая выставка по этим породам?

Helenusik
18.06.2009, 11:06
Самая ближайшая в Павловске в эту субботу.

Ёжик&Ромка
18.06.2009, 11:16
В Сосновке (парке) 21 июня тоже выставка. Расписание будет сегодня вечером - скину сюда.

Наташа и Зоя
18.06.2009, 11:29
с тех пор - только тогда, когда со знакомыми встречается - и только с их приглашения - типа иди сюда, я тебя поглажу, поцелую и т.п. :)Маша расскажите, какие меры у Вас были приняты? Понятно что в двух словах на форуме не расскажешь.... Моей лабрихе год с небольшим - конечно меньше стала прыгать, но все равно - периодически бывает.
Мне инструктор наш посоветовал в своее время использовать вот такую методику: попросить человека знакомого подойти и не радоваться и восторженно кричать "ах какая собачка", а реагировать нейтрально - не обращать внимания. А потом я должна подозвать и похвалить, т.е. дать положительное подкрепление, выражаясь языком кинологов:073:.
Ну это конечно помогло, но как только моя лабриха видит что человек к которому она бежит очень ей рад, улыбается и т.п. она точно прыгнет:(

Наташа и Зоя
18.06.2009, 11:31
Ну и вообще у нас проблема подхода к чужим людям до сих пор самая актуальная :-(.

Ира
18.06.2009, 11:39
а где именно в Павловске и во сколько?

Helenusik
18.06.2009, 12:03
Могу по лабрикам сказать: будет 2 выставки (моно и всероссийка)
начало моно лабров в 11:30.
Всероссийка для лабров в 15:30.
Насколько я знаю, голдены только на всероссийской будут.
Проходить будет на стадионе ВОГ на ул. Госпитальная.
Все детали можете посмотреть на сайте зоокурьера (зоокурьер.ру)

Уйма
18.06.2009, 13:11
ну конечно садисткий метод есть :)
у нас он и сработал - попросить (меня волновала проблема с незнакомыми людьми) - незнакомого собаке человека - вот так ей радоваться, кричать, звать - она и несется - а он ей РРРРРРРРРАЗ - и лапы то сжимает - ну стандарт - НО - при этом продолжает ей бурно радоваться - улыбаться, говорить какая она хорошая и все такое... :)

Уйма
18.06.2009, 13:12
ps - правда манга выработала свой метод - она теперь к таким радующимся подбегает и начинает сальто выделывать, аксели может показать :)
зато без напрыгивания...

Наташа и Зоя
19.06.2009, 16:53
ну конечно садисткий метод есть :)
у нас он и сработал - попросить (меня волновала проблема с незнакомыми людьми) - незнакомого собаке человека - вот так ей радоваться, кричать, звать - она и несется - а он ей РРРРРРРРРАЗ - и лапы то сжимает - ну стандарт - НО - при этом продолжает ей бурно радоваться - улыбаться, говорить какая она хорошая и все такое... :)Круто!! Надо попробовать....:)

Скажите, а как у ваших питомцев с аппетитом? Вообще такая вещь как НАСЫЩЕНИЕ существует? :))

Со вчерашнего дня на улицу ходим в наморднике - вечно голодная - подбирает все....:008: Учитывая что мы живем загородом и подбирать то собственно нечего, но все равно бывает кусок булки засохшей лежит - кто-то до помойки не донес:( - съест тут же...

Наташа и Зоя
19.06.2009, 17:03
Может я ее мало кормлю? И она действительно голодная?
Ест два раза в день где-то по 500 -700 грамм каши с мясом и овощами... сметает в секунду.... Она маленькая по размеру - говорят (предыдущие хозяева) что брали самого мелкого щенка...

http://i072.radikal.ru/0906/bf/cf6e77f155c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот, на выпасе с нашим старшим Клайдом, и керрюхой моей мамы. Керрюха кстати,когда к нам приезжает, тоже постоянно хочет есть:)), а дома мама ее с руки кормит и по квартире за ней с миской ходит:wife:
http://s56.radikal.ru/i151/0906/e3/089ce3626579.jpg (http://www.radikal.ru)

Уйма
19.06.2009, 17:11
господи.. ну как приятно увидеть Клайда :)

вот худой, некормленный лабр... зато скорости какие показывает :)
похудела - я так понимаю с переходом на другой корм - в Крыму окромя хилса ниче не было - ну то.е. педигри еще было - пропал там в фео корм... а я думала там докупить... короче - резко похудела -анализы сдали, рентген (контроль задних - связки рваные были), осмотр - здоровая худая собака :)
теперь откармливаю

http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/97/2290927bou.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f2290927/)
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/97/2290924dht.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f2290924/)

Наташа и Зоя
19.06.2009, 17:15
господи.. ну как приятно увидеть Клайда :)да... Клайдуше уже 9 лет (примерно...)
http://s59.radikal.ru/i164/0906/5b/2c08d07c941b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот он (сорри за оффтоп) с маленькой хозяйкой.

Маша, ну у нас у Кэнди ребра не видны, но все равно она миниатюрная девочка... Т.е. может мне тоже начать откармливать? Я все боюсь что перекормлю и станет толстая.... Где та грань:009:

Уйма
19.06.2009, 18:21
лучше худой и здоровый лабр, чем больной и толстый :)

я то откармливаю до нормального худого состояния - а то слишком исхудала что-то...
кабачка не будет :)

вот, кстати фотоотчет по Крыму - вроде не давала ссылку :)

veda
19.06.2009, 18:48
[QUOTE=Уйма;27601347]лучше худой и здоровый лабр, чем больной и толстый :)

/QUOTE]

золотые слова!!!:flower:

Ира
22.06.2009, 11:02
девочки прочитала на выходных книгу Дж. Грогена "Марли и я" про лабрадора Марли.
может быть кто нить ее читал?
очень хочеться понять все ли они такие как там рассказано или у него действительно собака была "умственно отсталой"?
очень хочеться завести собаку но что то книга немного напугала :(
сейчас дала ее читать мужу (может не стоило)
все ли они "разрушители" и все глотают дома? ну про прыгать на людей я поняла что все :)

Ёжик&Ромка
22.06.2009, 13:04
девочки прочитала на выходных книгу Дж. Грогена "Марли и я" про лабрадора Марли.
может быть кто нить ее читал?
очень хочеться понять все ли они такие как там рассказано или у него действительно собака была "умственно отсталой"?
очень хочеться завести собаку но что то книга немного напугала :(
сейчас дала ее читать мужу (может не стоило)
все ли они "разрушители" и все глотают дома? ну про прыгать на людей я поняла что все :)
Если вы делаете выводы о породе из художественной литературы - лабра точно брать не нужно...
Даже в этой ветке написали,что прыгают на собак все... где все-то???? я уже раз 15 написала, что мои не прыгают.. и не прыгают все, кто воспитывался. Между прочим - лабрадоры одна из самых популярных пород в мире и любят ее не за "умственную отсталость".