PDA

Просмотр полной версии : Топик о лабрадорах и их сожителях.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50]

slowwalts
17.02.2012, 14:30
у нас было немного индивидуальных, и после них мы все равно собирались в группу, чтоб учился рядом с другими слушать что ему говорят! А то у нашего при виде любой собаки в радиусе км, такое возбуждение наступает - того гляди закричит: "ураааа! собака!!! давай дружить/играть/бегать!!! " :))
и все бы ничего, но на нас реагировать перестает :(
таже история, собака наша все даже не важно какого она размера

Onwave
17.02.2012, 19:21
А почему Вы сразу робота не запускаете? Они чувствительны к большому количеству шерсти и могут сломаться? Я как раз на днях задумалась о покупке пылесоса-робота, потому как сил нет постоянно пылесосить :091: Весь дом в кошачье-собачьей шерсти :001: Живу как в зоопарке :001:

Говорят, хорошее развлечение для домашних животных :))

martinka
17.02.2012, 19:38
таже история, собака наша все даже не важно какого она размера

и нам не важно - хоть пикенес, хоть лабр - спешим и бежим на встречу :080:

Велена
17.02.2012, 20:18
А почему Вы сразу робота не запускаете? Они чувствительны к большому количеству шерсти и могут сломаться? Я как раз на днях задумалась о покупке пылесоса-робота, потому как сил нет постоянно пылесосить :091: Весь дом в кошачье-собачьей шерсти :001: Живу как в зоопарке :001:

Он по своей конструкции не очень хорошо пылесосит по углам, у него вентилятор, который с одной стороны шерсть поднимает вверх. Поэтому я сначала сама убираю, а его потом для поддержания. Или когда лениво :)
Мы брали тот, который специально для шерсти ;)

Велена
17.02.2012, 20:19
Говорят, хорошее развлечение для домашних животных :))

Мой ,пока маленький был, катался на нем, стоя передними лапами. Сейчас даже внимания не обращает.

martinka
17.02.2012, 23:32
Он по своей конструкции не очень хорошо пылесосит по углам, у него вентилятор, который с одной стороны шерсть поднимает вверх. Поэтому я сначала сама убираю, а его потом для поддержания. Или когда лениво :)
Мы брали тот, который специально для шерсти ;)

странно, а у вас какая модель?! мы брали ROOMBA 564 PET (он рекомендован тем у кого домашние животные) ничего нигде не дует - едет и щеточками по плинтусу аккуратно все собирает.
Я на него не нарадуюсь :080: запускаю через день, а сама только влажной уборкой занимаюсь ;)

Велена
18.02.2012, 11:56
И у меня такой :) и он дует с какой-то стороны. Приглядитесь;) да и чувствуется, когда он к ногам подъезжает.
Через день-вообще шикарно! Я только и убираю шерсть:(

martinka
18.02.2012, 16:55
И у меня такой :) и он дует с какой-то стороны. Приглядитесь;) да и чувствуется, когда он к ногам подъезжает.
Через день-вообще шикарно! Я только и убираю шерсть:(

да, поддувает :)) но не на пыть впереди/сбоку от себя вроде... :016:
я им очень довольна, смешной такой - бегает, убирает... был бы чуть потише, отлично было бы :)

Велена
19.02.2012, 12:35
Это точно ;) у меня от него голова болеть начинает. Проще детям обычный всучить:)))))

Barbie!
19.02.2012, 16:53
:support:Девушки! Хелп! :support:
Может кто сталкивался....Нам на выставке написали небольшой размет. Что делать? Как исправлять? Нам 8 месяцев, вес 32, крупные, но не толстые:ded:, едим сушку + Страйт + витамины 8в1 (все по инструкции вета:008:). Пойдем в ближайшее время к вету, но хочется с вами ещё посоветоваться:))

А ещё, помогите разобрать описание, пожалуста:091::
1 строка: Породной группы...что это значит:016:??
2 строка: ??? ? круп
3 строка: небольшой размет, хорошие углы
4 строка: ??? холка

http://s017.radikal.ru/i414/1202/d9/a51cfa6ff654.jpg (http://www.radikal.ru)

Майна
19.02.2012, 18:11
:support:Девушки! Хелп! :support:
Может кто сталкивался....Нам на выставке написали небольшой размет. Что делать? Как исправлять? Нам 8 месяцев, вес 32, крупные, но не толстые:ded:, едим сушку + Страйт + витамины 8в1 (все по инструкции вета:008:). Пойдем в ближайшее время к вету, но хочется с вами ещё посоветоваться:))

А ещё, помогите разобрать описание, пожалуста:091::
1 строка: Породной группы...что это значит:016:??
2 строка: ??? ? круп
3 строка: небольшой размет, хорошие углы
4 строка: ??? холка

Здравствуйте! Простите,что врываюсь в топ-периодически почитываю- у меня 3 голдена.
Описание я бы прочла так -
Породный,крупный, правильные пропорции,короткий круп,небольшой размет,хорошие углы задних конечностей.
Про холку непонятно.

Про размет - выхаживать.Чтобы именно шагом ходил. Бегать по неровной поверхности,гравию-но это сложно сейчас. Ходить и бегать в горку. Плавать летом.
Вместо страйда и 8в1 - ГАГ кангидрокс. Исключить все скользкие поверхности.
Если размет генетический,будет сложнее исправить.
Может,это ростовое и при росте и расширении грудной клетки размет уйдет.
Удачи на выставках!

Barbie!
19.02.2012, 18:30
Здравствуйте! Простите,что врываюсь в топ-периодически почитываю- у меня 3 голдена.
Описание я бы прочла так -
Породный,крупный, правильные пропорции,короткий круп,небольшой размет,хорошие углы задних конечностей.
Про холку непонятно.

Про размет - выхаживать.Чтобы именно шагом ходил. Бегать по неровной поверхности,гравию-но это сложно сейчас. Ходить и бегать в горку. Плавать летом.
Вместо страйда и 8в1 - ГАГ кангидрокс. Исключить все скользкие поверхности.
Если размет генетический,будет сложнее исправить.
Может,это ростовое и при росте и расширении грудной клетки размет уйдет.
Удачи на выставках!

Спасибо,большое!Будем работать;)Про холку что-то хорошее;)не запомнила,а теперь расшифровать не могу:(

Велена
19.02.2012, 19:00
Нам тоже ставили небольшй размет. Но у меня на 10 кг крупнее Вашего :)
Страйд сказали исключить. Давать гелабон и глюкогестрон от полидексы. Я уже по половине банки скормила)

esi
19.02.2012, 19:13
Давать гелабон и глюкогестрон от полидексы. Я уже по половине банки скормила)

а где купили? Я что-то найтит не могу

Велена
19.02.2012, 19:14
На Ж. Егоровой 1(вроде бы). Там высокий дом, точка. И внем ветаптека. В инет магазинах я видела.

Ёжик&Ромка
20.02.2012, 01:10
У меня спокойный лабр(ТТТ), может пока еще , на улице электровеник. Дома , максимум что может сделать - утащить тапки или что-нибудь из игрушек, и отдать за вкусняшку :) ничего не грызет, не портит.
Я тоже слышала, что ретриверы спокойнее. У моих друзей ретривер. Я спросила насчет шерсти и они сказали- ну, пару раз в неделю пылесосим, а то шерсть по углам валяется :)
А у меня она через час валяться начинает. Я сначала обычным пылесосом убираю, а попозже робот включаю. Так он полный шерсти!
Ну уж на породной ветке от владельца собаки лабрадор-ретривер, читать, что ретриверы спокойнее... девочки, ну азы почитайте.. голден-ретривер, лабрадор-ретривер, прямошерстный ретривер... они все РЕТРИВЕРЫ!!!

девочки, привет :flower:
отдельное приветствие папе Роме, маме Фиби и брату Гоше! :support:
мы позанимались индивидуально с инструктором и теперь уже вторую неделю ждем групповых занятий (записались на курс, но он из-за морозов так и не может начаться)
Монтик наш возмужал :love:, но как жрал все что не приколочено, так и продолжает :065: разгрысть перчатки, тапки, носки скромно лежа в сторонке от всех, пока никто не видит - наше все! потом виновато заглядывает в глаза, ходит вздыхает опустив морду, и мы ему почти верим, что это искреннее раскаяние...ровно до след. раза! Но это ж когда-то пройдет, ведь правда?! ;)
истинная:)... но честные-пречестные глаза останутся навсегда:))

Велена
20.02.2012, 11:14
Слушайте, ну я же не из книжки брала описание. Я от владельцев голденов это узнала ;) и сколько мы гуляем вместе,столько я в этом убеждаюсь. Характерны у них разные.
.:091: спасибо, что просветили. Думаю здесь меня и так все поняли.Какая разница, как я их назвала?!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотистый_ретривер
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лабрадор_ретривер

Масе4ка
20.02.2012, 11:30
Нам тоже хэндлер глюкогекстрон советовала!
Мы покупали тут: http://www.vipkorma.ru
Ну и не толстеть, а то "поползут" пясти.

Эриус
21.02.2012, 13:29
Мы, помимо плаванья/отсутствия скользких поверхностей и прочей красоты делали еще так: на асфальте (именно на асфальте) приподнимала девицу под грудь сантиметров на 10 от земли и убирала руку. Чтобы она плюхнулась мягко на передние лапы на асфальт. Это нам папани нашего хозяйка посоветовала (папаня с фиг знает каким количеством титулов), для формирования правильного постава.
А вообще хотела пожаловаться, если честно, уж и не знаю, кому вздыхать(((
Первая девица - от хороших родителей без особой маминой родословной, куплена в Твери за совсем для лабрадора небольшие деньги. Четвертый год ляльке, за все время - только расцарапала гортань и пищевод, нажравшись палок на прогулке.
Вторая мадам - с сииииильно хорошей родословной, крупнее, выше, мощнее первой, цена немалая была за щенка, родители проверены... Полтора года - не вылезает из врачей. Все время какая-нибудь гадость выползает. То желудок, то кишечник, то грибок, то раздражения, то уши, то брыли...
Сталкивался кто с такой лотереей? Принципы ухода/питания/врачей/прогулок и проч. одинаковы были для обеих, корм один и тот же (кстати, равноодинаково не пошла ни Акана, ни Ориджен, на последнем собака вообще белковый удар заработала (младшенькая, а как жеж)).
Неужели правда, что, чем собака породистей, тем менее здорова?

Майна
21.02.2012, 14:45
Мы, помимо плаванья/отсутствия скользких поверхностей и прочей красоты делали еще так: на асфальте (именно на асфальте) приподнимала девицу под грудь сантиметров на 10 от земли и убирала руку. Чтобы она плюхнулась мягко на передние лапы на асфальт. Это нам папани нашего хозяйка посоветовала (папаня с фиг знает каким количеством титулов), для формирования правильного постава.
А вообще хотела пожаловаться, если честно, уж и не знаю, кому вздыхать(((
Первая девица - от хороших родителей без особой маминой родословной, куплена в Твери за совсем для лабрадора небольшие деньги. Четвертый год ляльке, за все время - только расцарапала гортань и пищевод, нажравшись палок на прогулке.
Вторая мадам - с сииииильно хорошей родословной, крупнее, выше, мощнее первой, цена немалая была за щенка, родители проверены... Полтора года - не вылезает из врачей. Все время какая-нибудь гадость выползает. То желудок, то кишечник, то грибок, то раздражения, то уши, то брыли...
Сталкивался кто с такой лотереей? Принципы ухода/питания/врачей/прогулок и проч. одинаковы были для обеих, корм один и тот же (кстати, равноодинаково не пошла ни Акана, ни Ориджен, на последнем собака вообще белковый удар заработала (младшенькая, а как жеж)).
Неужели правда, что, чем собака породистей, тем менее здорова?

Не знаю, не могу подтвердить на своих. Такая же история как у вас - происхождение второй наааамного интереснее первой, да и экстерьерно и прочее она лучше. Насчет болезней и прочего - одинаково. Обе практически не болеют. Старшей пришлось немного корм подбирать, теперь обе его едят.Лапы режут одинаково часто:( А,вспомнила, у второй зубы похуже,чем у старшей. Но это мне было известно еще до ее покупки -по папашкиной линии такая проблема есть.

Эриус
21.02.2012, 21:55
Про лапы я уж молчу((((.
А все остальное - сначала были проблемы с желудком и полезла аллергия на курицу. Потом ушные раздражения, раздражения, как говорит наш ветеринар, "на письке", проблемы с кишечником (рвота, понос, лежание с "умирающими" глазами и, как следствие, убранный ковролин в прихожей - его было уже не отмыть). Все пролечили, колола курс антибиотиков, "поехала" печень - изо рта вонь, шесть мало того что тусклая, так еще и вываливалась клочьями, колола гептрал и курс эссенциале пропили, сдали анализы опять, все в норме с печенью, но проблемы с почками. Пролечили. Три недели собака была в норме, а сейчас вот опять - фолликулез, брыли. Лечим пока местно, так мне не хочется ей опять антибиотики давать. Вот я и пытаюсь понять: условия содержания обеих собак одинаковые, отчего же у одной все нормально (ТТТ), а вторая - как сглазил кто.

Кэта-Я
23.02.2012, 14:21
Как не сыплется? У нас сейчас линька, убирать не успеваем :001:

у нас тоже это жесть! купила в аптеке витамины леняет еще больше толькуо шерстью шелковистой:046:

Labradorchik
27.02.2012, 01:07
Девочки, может кто подскажет в чем разница корма Хеппи дог, суприм и профи, какой из них лучше? может кто его ест.
в инете почитала так и не поняла.
мы сейчас едим супримм, но мне не нравится собака (щенок) чешется, да и на животе прыщики, да и ест как то без энтузиазма.
стоит ли попробовать профи? или перейти на про план? у меня кот его ест уже 4 года и нареканий нет. что посоветуете?

Наташа и Зоя
27.02.2012, 12:26
А мы вот вчера в таком виде в кадр попали))))))))
Переднеприводной лабр - задние занесло на повороте:)):)):))
http://cs9950.vk.com/u1005864/133473526/x_155fad4c.jpg

Уйма
27.02.2012, 12:39
Как твоя на мою похожа :)

тоже рыжуха, тоже заносит :)

Я сначала картинку увидела - думаю - кто-то наше гулянья поймал?

Наташа и Зоя
27.02.2012, 12:46
Как твоя на мою похожа :)

тоже рыжуха, тоже заносит :)

Я сначала картинку увидела - думаю - кто-то наше гулянья поймал?да!! Я помню тоже обратила внимание что у тебя рыженькая:love:
А заносит зверски:046::046::046:

мы еще так можем:))
http://cs9950.vk.com/u1005864/133473526/x_7f4b7132.jpg

Гришка
13.03.2012, 01:43
СРОЧНО! Нужна помощь лабрадору, ситуация критическая! Ищем донора на завтра ! Вся информация по телефону ****-312-27-43 Таня.

Ку-кузя
16.03.2012, 17:31
15 марта в районе Российского проспекта убежал (или был украден) палевый лабрадор кобель, его видели 16 марта утром в 9 часов на кургане у метро (у Ледового Дворца) гулял с мужчиной, который прихрамывает и гуляет с ротвейлером (девочка). Просьба, если кто-нибудь что-нибудь узнает, увидит, позвонить по
тел. + 7 952 351 47 21,
собака страдает аллергией, левое ухо в плачевном состоянии, нуждается в особом уходе.

Barbie!
22.03.2012, 23:10
Что-то топик совсем застыл. Столько раньше фоток выкладывали!
Расскажите, как Вы воспитываете своих подростков???
Нам уже 9 месяцев. Ходим на послушку, уже имеем диплом с оценкой отлично по курсу начального послушания (1 место), ничего не дает, но приятно:) Выступали в команде в соревнованиях с другим клубом, имеем кубок и медаль:) Дома послушный, на улице тоже. На поводке отлично ходит, в наморднике-не очень. Нашего братика на строгаче водят, на мой взгляд, лучше бы на послушание походили, но могу и ошибаться...Единственное, если видит другую собаку, то несется со всех лап играть...пару раз нас чуть не покусали:(
Интересно, так всегда будет? или с возрастом пройдет...
В прошлом году мы так и не поплавали, так что ждем сезон с нетерпением. Когда уже собак купать можно, в мае?
http://s019.radikal.ru/i620/1203/8d/4cf44a36710a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1203/6a/29ca4f029a24.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/1203/98/ab0f716f038a.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮГ.
22.03.2012, 23:28
Моя Жуча начала купаться прошлой весной...точно не скажу,когда,но лёд на озере отошёл от берега метра на 3.Её никто не посылал,мы пришли к воде,гуляли,Жуча посмотрела на меня"Можно?",я разрешила.Такой восторг!Потом,правда,в машине мы закутали собакаку...
Завтра едем-ура-ура!!!на дачу,гулять хочется!нет ли желающих присоединиться к нам?От Просвещения 30минут езды.Пишите в личку,дам координаты.Будем там почти все каникулы!Приезжайте,можно и с ночёвкой!
А где это Вы с лабриком?кажется,знакомые места,а припомнить не могу...Хотя,сейчас много одинакового в городе...

Barbie!
23.03.2012, 01:22
Моя Жуча начала купаться прошлой весной...точно не скажу,когда,но лёд на озере отошёл от берега метра на 3.Её никто не посылал,мы пришли к воде,гуляли,Жуча посмотрела на меня"Можно?",я разрешила.Такой восторг!Потом,правда,в машине мы закутали собакаку...
Завтра едем-ура-ура!!!на дачу,гулять хочется!нет ли желающих присоединиться к нам?От Просвещения 30минут езды.Пишите в личку,дам координаты.Будем там почти все каникулы!Приезжайте,можно и с ночёвкой!
А где это Вы с лабриком?кажется,знакомые места,а припомнить не могу...Хотя,сейчас много одинакового в городе...

Спасибо за приглашение!Вот бы еще потеплело!Это место на Академической,возле 55 школы.

Кэта-Я
23.03.2012, 09:29
моя купается если есть вода, те если на улице плюс

Labradorchik
23.03.2012, 14:42
Девочки подскажите, даете ли вы собакам влажные корма, консервы? какие фирмы считаются не плохими? сушку мы едим про-план, но консервы у них только лечебные. чего посоветуете?

Barbie!
23.03.2012, 14:54
Девочки подскажите, даете ли вы собакам влажные корма, консервы? какие фирмы считаются не плохими? сушку мы едим про-план, но консервы у них только лечебные. чего посоветуете?
А зачем еще консервы???Кушайте сушку:) Не надо смешивать:019: