Просмотр полной версии : Топик о лабрадорах и их сожителях.
Mama_Tania
04.05.2007, 18:52
Почитала предидущие посты и поняла, что ваша девочка не Эмма. Просто вместе с нами на поле (напротив 246 школы) гуляет шоколадная девочка (4 месяца), зовут Эмма. Возможно в дальнейшем вам будет интересно с ней познакомиться.
Я немного не в тему, но 246 находится на НижнеКаменской (просто мы там тоже учимся)
ЗЫ А шоколадную малышку случайно не Эмма зовут ?
Нас зовут Кэри и мы совсем крошки нам нет и 2 мес.так что еще не гуляем. Да, а школа на Нижнекаменской, а дочка в 1 А?:008:
Mama_Tania
04.05.2007, 19:13
Да , дочка в 1А, на аватарке вполне узнаваема.
Питер! В Воскресенье в 13.00 лаброгулянка!!! Желающие подгребайте к Ленте на углу Димитрова и Бухерестской, за Лентой увидите парк, Вам туды. Ждем всех!!!!!!
Фисташка
06.05.2007, 23:50
Питер! В Воскресенье в 13.00 лаброгулянка!!! Желающие подгребайте к Ленте на углу Димитрова и Бухерестской, за Лентой увидите парк, Вам туды. Ждем всех!!!!!!
Ну вот, поздно увидели сообщение... и соответственно опять "прогуляли" лаброгулянку :005: Ждём фоток :)
Опаздуны. Я думала ты рожать пошла.
Приглашаю на лаброгулянку 31 мая, у Ирис день варенья будет.
http://u.foto.radikal.ru/0705/e7/ac9d9d7a6150.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/25/eab27f25f1b9.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/53/6d0d8cb222ac.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/fe/3f19f13019ed.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/7e/67d5a0026d35.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/ec/b535a42cceae.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/c4/500853008671.jpg
Zwezdochka
07.05.2007, 13:33
Мдааа, погуляли хорошо. Девчонки, спали как убитые до вечера. Даже в машине не бесились. Ну а вечером моторчики на улице снова заработали:080:
Мдааа, погуляли хорошо. Девчонки, спали как убитые до вечера. Даже в машине не бесились. Ну а вечером моторчики на улице снова заработали:080:
Моя так весь вечер тоже дрыхла как слон, устала.
Фисташка
08.05.2007, 12:49
Опаздуны. Я думала ты рожать пошла.
Рановато пока, ещё пару-тройку недель погуляю точно :))
Классные фотки !!! :support:
Плюшке в субботу будет год. В связи с этим вопрос: как вы отмечаете эти знаменательные даты?
Мы планировали на даче собрать своих ближайших собачих родственников, но т.к. у нас только сестры, с которыми мы общаемся, то у них случилась маленькая женская неприятность, и все отменилось.
Теперь думаю сварганить торт из печенки с одной свечкой и вынести в сквер на прогулку. Но! С другой стороны, вдруг будут какие-нибудь проблемы потом у собак и их желудков... Вообщем как отметить?
Жанн я тоже торт хочу сварганить. Можно из мася и куры , с кормом размоченным, косточками печеньками.
Zwezdochka
10.05.2007, 15:39
Мы отметили ДР прогулкой с лабрами в это воскресенье, а до этого две именниницы схомячили праздничный торт. Рецепт очень простой. Делаете два коржа из 250 гр. говяжьего фарша и одного яйца. Говорят, надо печь коржи, но я жарила на сковродке. А начинка у меня была одна варенная курица и немного корма (хотя смешивать сушку и натуралку низя, но это было исключение). Получился торт, формой напоминающий торт Панчо. Сверху я все залепила вареным рисом. Т.е. тортик был беленький. Украсила вареной морковкой и печеньками в виде косточек. И написала Фидельке и Берте 1 годик (это кормом меленьким для кошек:008: ). Обе девицы схомячили торт за секунды, проблем с желудком не было. Хотя Берта сидит на сушке, а Фидель только на натуралке. Фоток пока нет, но будут обязятально.
Ну вот, теперь мы большие и почти взрослые. День рождение провели на даче. Впервые в сезоне и в своей жизни поняли, что мы ВОДОПЛАВАЮЩИЕ!!!! В возрасте 3-х месяцев была предпринята попытка искупаться, но восторга она не вызвала, а потом стало холодно. Зато вчера!!!! Сразу вошел в воду за игрушкой, вначале плавал смешно, с кучей брызг, а потом - ну как профессиональный пловец. Сегодня было продолжение для городских друзей. Мамой (т.е. мною:008: ) был испечен торт из печенки и риса, который имел та-а-а-ааааааааааааакой успех!!!! Собаки даже забыли о многочасовых тренировках и воспитании. И все требовали добавки:fifa:
Ну и здесь еще поздравим. Плюшик красавец!!!!!!!!!!! Мама молодец такой торт забацала, у меня у самой слюни потекли.
Мама молодец такой торт забацала, у меня у самой слюни потекли.
Ну так что для сына не сбацаешь:008:
Fialka01
14.05.2007, 00:05
Читала, читала. Так и не поняла где все таки песиков покупать. Ни одной цены не увидела! Наверное надо обратиться с этим вопросом к MustaKoira, или кто то еще собачек продает?
И еще, скажите, собачке нужна большая квартира или маленькая подойдет с длительными прогулками по улице?
Ой, это целая наука... Можно походить по выставкам, посмотреть на пап и мам, если они еще не беременные. Записаться на щенка от понравившейся мамы, желательно и от понравившегося папы, или наоборот.
А если не по науке, то найти, влюбиться по уши - купить - и продолжать любить.
А кроме Жени MustaKoira тут навроде заводчиков то и нет. Так что она спец по эти вопросам, а мы так - любящие родители:008:
По ценам не скажу, тут во многом от родителей зависит.
А в кваритире они в основном спят, если хорошо выгулены.
Fialka01
14.05.2007, 01:40
Второй вариант мне больше нравиться.:fifa:
MustaKoira
14.05.2007, 12:30
обратитесь, поможем чем сможем :)
Мамочки годовасиков, какие же вы молодцы. И тортики своим любимцам печете и с лабрами выгуливаете. А мы как в Гатчину перебрались так ни одного лабра на прогулке не встречали, вот Ирма и раскоровела. Ей надо много бегать, а бегать не с кем. Мой старый шпиц, которому 15 лет уже не хочет с ней играть, а во дворах попадаются только йорики и пр. игрушки. И их хозяева сразу вопить начинают, ой, заберите вашу большую собаку и т.д. (да не оскорбяться владельцы йориков и проч. ручных собачек).
Мы выводим по выходным Ирму в парк, там куча озер, утки плавают. Но заставить Ирму прыгнуть в воду пока не удавалось. Что-то у нас с корнями.... Не утки мы. И палки и игрушки ей в воду бросаем, а она до воды бежит, взглядом провожая палку и потом разворачивается и грустными глазами сообщает - все хозяин - уплыла добыча....
Кобеля Ирме надо красивого:004: влюбится :love: и еще как поплывет за ним!
А вообще, конечно, компания, это хорошее дело!
Моя Маська
http://s.foto.radikal.ru/0705/1f/ccbdc9cdaea9.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/30/9d2a46135c1f.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/1e/9f94f28ddf9b.jpg
MustaKoira я все давно хотела у Вас спросить, нет ли фоток нашей мамы ?
мама Насти и Маши
17.05.2007, 00:02
Моя Маська
как хороша!
люди, а подскажите, возможно какого-нибудь внепланового щенка приобрести?
нам очень нравятся лабрадоры, но ни какие документы нам не нужны
мы разводить не собираемся и на выставки не пойдем
бывают внеплановые щенки?
Fialka01
17.05.2007, 02:25
Моя Маська
http://s.foto.radikal.ru/0705/1f/ccbdc9cdaea9.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/30/9d2a46135c1f.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/1e/9f94f28ddf9b.jpg
А мы ждем, теперь точно такого, но мльчика:support: :support: :support:
как хороша!
люди, а подскажите, возможно какого-нибудь внепланового щенка приобрести?
нам очень нравятся лабрадоры, но ни какие документы нам не нужны
мы разводить не собираемся и на выставки не пойдем
бывают внеплановые щенки?
Можно конечно найти но гарантий на счет здоровья и психики мало. Обратитесь к MustaKoira у нее свой питомник.
А мы ждем, теперь точно такого, но мльчика:support: :support: :support:
Поздравляю!!
Zwezdochka
18.05.2007, 13:44
А мы ждем, теперь точно такого, но мльчика
А мне сегодня приснился кошмар:001: Кто то мне решил сделать подарок и подарили мне щенка лабрадора - мальчика. Говорят, вот ты типа еще одного лабра хотела, ну вот тебе палевый, а я на него смотрю, что цвет мне не очень. Слишком рыжий был. Проснулась в каком то недоумении. Хочу шоколадку.:008:
Zwezdochka
18.05.2007, 13:54
Кстати, забыла сказать. Девочки, кто гуляет с лабрами в Приморском районе, примерно на Планерной, Шуваловском, конец Авиаконстуркторов, будьте осторожны - там травят собак. Мы на днах гуляли с лабрами (три девчонки) и моя залетела на клумбу с цветами, ну теперь война с соседями. Они раскидывают ветчину по дороге. Недавно насмерть отравилось две собаки, и в лесу фокстерьер съел кусок шашлыка, начиненный мелкими гвоздиками. Хозяева Слава Богу вовремя успели вытащить эту гадость изо рта. Мы своих начали дрессировать, чтобы всю дрянь с земли не брали.
Фисташка
18.05.2007, 19:18
Моя Маська
Ириска просто красотулина! Палевые лабры вообще супер на зелёной траве смотрятся :)
Mama_Tania
18.05.2007, 20:45
Звездочка, мы ходим гулять на поле, напротив 246 школы, там слава богу никто не разбрасывает ветчину и шашлыки, приходите туда гулять, там здорово для собак. Кстати гуляет там куча лабров (правда все разновозрастные). Присоединяйтесь, не пожалеете
Всем приветки! Девочки, не могу не удержаться....и не прикрепить фото самой любимой собаки!
Многие, купившие мыльце и декор/тарелочки у "Димины", видели это чудо под именем Хрюша:)
В документах "Кристалл...тра та та..." В народе-Хрю:)
С разрешения хозяйки и моей безграничной любви к этой прелести-выставляю!:)
Да не обидятся заводчики, но красивее животного я не видела!:080:
А сама обладаю вот такой прелестью, под именем Каспер, нам 3,5 годика.!:support:
Извиняюсь, что не в тему:(
мама Насти и Маши
19.05.2007, 11:47
А сама обладаю вот такой прелестью, под именем Каспер, нам 3,5 годика.!:support:
Извиняюсь, что не в тему:(
просто чудо!!!!!!
особенно в этом топике смотрится:))
Спасибо, милый человечек, за приятные слова!:flower:
мама Насти и Маши
19.05.2007, 12:20
Спасибо, милый человечек, за приятные слова!:flower:
с вашего позволения я фотки себе сохраню?:073:
Пожалуйста и на здоровье! Хотите Каспера,прикольные фотки-киньте адрес
или зайдите сюда (на последние страницы).....:)
А то заводчики будут ругаться!:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158628
MustaKoira
19.05.2007, 23:19
popova, нет фоток вашей мамы у меня нет :(
мама Насти и Маши, родословная нужна не только для того что бы взаться и на выставки ходить, это в первую очередь гаранти того, что Вы преобретаете именно лабрадора, а не собаку которая м.б. на него похожа. При приобретении "внеплана", будьте готовы к тому, что "вдруг" уши встанут и характер будет совсем не лабрадорский. В большинстве все однотонные щенки похожи на лабров, особенно черные.
Zwezdochka
21.05.2007, 12:29
Женя, скажи пожалуйста, а наши родословные еще не приехали в Питер (Бертина, Фауста и Фиделькина)?
О, смотрю не одни мы такие полненькие. У Хрю точно также свисает животик, как и у нас. И что делать, ума не приложу. Вроде и порции уменьшила. Гонять ее конечно надо, но мне с моим пузом пока это не под силу.
Вчера ездили на дасу, пытались Ирму искупать. Мужу пришлось самому заходить в ледяную воду чтобы завести нашего псевдолабра в воду. Она у нас какая-то не водоплавающая или начитанная Тургеневских рассказов. И ведь хорошо же после такой жары на улице зайти в прохладную водичку, так нет же она скулит и все к дому рулит, боится чтобы не утопили. Видели бы ввы это зрелище - глаза полные ужаса, скулит и гребет изо всех лап к дому. Мне прямо стыдно стало. И к какому Гудвину нам за смелостью обращаться?...
LanaAlera
21.05.2007, 12:31
MustaKoira (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4004)
Женя... Мелкая обрезала Герке усы...:010:
MustaKoira
22.05.2007, 01:33
Zwezdochka - сижу на даче с ними в обнимку ( с родухами вашими) :) как поеду в город позвоню, инет страшно тут глючит, хотя в прошлом году проблем не было, в цивилизации бываю редко :(
LanaAlera - не боись вырастут новые, лучше предыдущих :)
ЛЮДИ, если чего срочно Вы мне лучше звоните!!!
Zwezdochka
22.05.2007, 17:14
Женя. спасибо большое за родухи.
Сейчас насмотрелась фоток шоколадных лабрадоров, вот сижу и думаю, как удержаться и НЕ брать вторую собаку. Ведь меня с двумя лабрами из съемной квартиры выгонят. Помогите излечиться от лабромании:wife: . Женя, у тебя нет щеночка девочки шоколадки?:008:
LanaAlera
22.05.2007, 22:33
LanaAlera - не боись вырастут новые, лучше предыдущих :)
Тебе хи-хи,а я пол ночи зверя оплакивала.Уже думала,что придётся в РеалТрансХайр собаку везти,шоб как мужик ентот была
iasy2576
23.05.2007, 01:11
девочки а сколько стоят сейчас лабрики, очень хочется, можно подрощенного щеника постарше. И где на них посмотретьь можно?
MustaKoira
23.05.2007, 17:28
Zwezdochka - не шоколадок нет сейчас, но будут :)
iasy2576 - у меня есть подрощенная палевая девочка (4 месяца), можно гулять, все прививки, полностью самостоятельная особа. Если интересно то звоните.
LanaAlera
23.05.2007, 21:33
:076: Женька! Поздравляю тебя с Днём Рождения!:flower: :flower: :flower:
24.05.2007.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Нужен совет, моя мелочь в последнее время просто оборзела:015: , постоянно кусается и больно, прочитала и про газету и пробовали кусать за ушко и за шкирку к полу, после этих мер она просто звереет, моя свекровь ее просто боится т.к. она просто скалиться и бросается и старается укусить,даже когда просто гладишь она один раз даст погладить и сразу наровит схватить:( , вообщем помогите найти подход, а то какой то не лабр, а стафф просто по характеру:010:
MustaKoira
24.05.2007, 12:54
LanaAlera - СПАСИБО!!!
MustaKoira
24.05.2007, 13:02
Маняша - собачку в игнор, все общение ТОЛЬКО по вашей инициативе, при первой попытке "переворота", за шкирман и "в угол", т.е. от себя подальше, например в коридор и дверь закрыть, с применением газеты (стучать рядом со щенком по полу + громко и страшно ругаться). На попытки мириться не реагировать! В случае бунта, переворачиваете ее на спину, фиксируете, делаете страшное лицо, можете рычать, держать до полного повиновения и сдачи, после этого "в сад", можно на место, а можно и в коридор.
Zwezdochka
24.05.2007, 13:32
Женя, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, чтобы твои лабрики и дочечка радовали и всего-всего и много:flower:
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31374.html)
Zwezdochka
24.05.2007, 13:40
мда уж, ну и молодежь пошла нагловатая. Я тоже думала, что лабры они белые и пушистые, а когда моя начала бунтовать, я аж удивилась. Лучше такие вещи присекать во младенчестве, а то мне аж один раз пришлось подраться с моей коровенкой, кто типа из нас главней. :108:
Помогли дрессировка и советы Жени, за что ей отдельное СПАСИБО:flower:
MustaKoira
24.05.2007, 13:57
Zwezdochka - спасибо за поздравления!
Женя, и здесь тебя поздравлю с Днем рождения!:004:
Маняша, я вчера написАла ответ, а форум почему-то вылетел.
Мы боролись с укусами методом "лодочка" (ладошки складываешь вместе и в пасть во время укуса, да поглубже, а потом ладошки раскрываешь. Начинается рвотный рефлекс, очень неприятно, запоминают сразу) и резким взвизгиванием в момент покусывания. Меня он вообще практически не кусал, а вот детям доставалось, т.к. они играли с ним на полу на одном уровне с ним, вот он их за щенков и держал. У нас прошло быстро, к 3 месяцам вообще не было никаких покусов. В более старшем возрасте иногда забывался и прикусывал в игре, за что получал словесную отповедь (гнев в голосе уже мог понять). Сейчас только "крысу" делает, когда играет (т.е. изображает из себя злую собаку с оскалом, но пасть ни за что не закроет:004: )
Zwezdochka
24.05.2007, 18:11
да да, мы тоже такую "лодочку" делали, нам ооооочень помогло. Со второго раза перестала кусаться.
Zwezdochka
24.05.2007, 18:16
А я тут вспомнила, я немножко не такую лодочку делала. Т.к. моя была совсем мелочь, тоже месяца 2-3, я не складывала ладошки вместе, а просто одну руку пихала ей в рот (пальцы надо сложить в одной точке), а во рту раскрыть кисть и тогда собе будет очень не приятно.
Женя, поздравляю тебя с днем рождения!!!:080:
Желаю что бы только радость и счастье поселились в твоем доме навсегда!!!:flower:
Спасибо тебе за помощь и советы!:008:
iasy2576
30.05.2007, 02:31
девочки принимайте в вашу компанию, сегодня приобрели лабрика 4 месяца красотка, фото пока нету, зато моя девулка есть на www.ilovedogs.ru черненькая Уже самая любимая, ходили сегодня пару раз гулять в туалет и по большому и по маленькому сходила , ведет себя замечательно, игривая ,ласковая ,наидобрейшее существо, мои дети в полном восторге, а я еще больше рада, сюсюкаюсь больше чем с мелкой дочкой.
Не-е-е-ееее, мы без фоток в компанию не принимаем:004:
Фотки девульки давайте!
Zwezdochka
30.05.2007, 12:35
ура, в нашем приморском районе прибыло лабрадорчиков. Добро пожаловать:flower:
И фоточки покажите нам пожалуйста, на сайте посмотрела, там такие лапусики черненькие, прелесть:)
iasy2576
30.05.2007, 14:46
Вот она с палочкой
MustaKoira
30.05.2007, 17:18
А я вот знаю, кто то среди нас мечтает в втором лабре, причем уже приступил к действиям в этом направлении!!! Сама расскажешь или рассекретить? :):):)
Всех приветствую!Девочки,извиняюсь,что влезаю,питомцем похвастаться пока не могу!и в ближайшее время,видимо, не смогу.НО.,я просто влюблена во всех ваших питомцев!Я вот читала,читала ваш топик и окончательно запуталось во всех тонкостях.Хочу поинтересоваться у вас,Женя,вот вы занимаетесь разведением.Мне стало интересно,как часто у вас рождаються щенки не стандартной расцветки?Я имею ввиду пятнистых.И появляются ли вообще?
Женя, у меня тоже вопрос. У моей Ирмиы намечается пустовка, а сейчас мы живем в квартире моей бабушки и от нее в наследство нам досталсяч старый кобель. И вот не смотря на свой преклонный возраст (ему уже 15) он уже почуствовал приближение красных дней календаря Ирмы и неровно к ней задышал. А ему такие перенапряжения не к чему - у него тахикардия и пр. старческие проблемы. И даже не смотря на то, что он ниже Ирмы (т.е. достанет только с табуретки), я все равно волнуюсь. Как поступают заводчики в таких случаях, когда у них в квартире живут разнополые собаки, одна из которых пустует?
папа Насти и Маши
30.05.2007, 17:38
а разве пятнистые лабры бывают??????????????????????
а разве пятнистые лабры бывают??????????????????????
Ага,я в этом же топики фоткки и смотрела:))Таккие милашки:love:
Всем лабролюбителям привет:) Подскажите, плиз, а 31 мая лабровстреча на Бухарестской в силе? Если не ошибаюсь у Ирис ДР?
Ой,я как раз просто любитель и ничегошеньки не знаю.Первый день сегодня у вас:(
MustaKoira
30.05.2007, 17:53
malunai - лично у меня в питомнике реально пятнистых не было ни разу, были черные с белым пятном на груди (2 щенка в разных пометах) эти "пятна" практически ушли в процессе роста. Был палевый щенок с черным пятном на бедре (пятно было размером 2-х рублёвую монету), во взрослом возрасте ,если не знешь где оно было не найдешь.
Из того что видела у других- хорошо выраженный подпал на конечностях, большие белые пятна на груди, белые отметины на пястях(это - пятна Боло). Живьем таких пятнистых как на фото не видела ни разу, хотя тема пятнистости довольна увлекательная.
lenulya - обычно собак изолируют друг от друга, кто в разные комнаты, кто в клетки-боксы, либо одного отправляют в гости к друзьям-родственникам или на дачу. Сейчас у меня стройка питомника, течные суки будут в полностью изолированном помещении, со своим выгулом, без возможности контакта "со стороной".
Спасибо Жень, остается вопрос, куда бы изолировать собаку? По разным комнатам - не спасет. Старый кобель вообще не приученный сидеть один (скулит и лает), а Ирма еще и помогает ему - лапой дверь открывает ( он не умеет). А у мамы Аллергия на собачью шерсть очень сильная - астаматические приступы. На дачу не поеду я, потому как уже 35 неделя и опасно находиться вдали от города, тем более что ехать надо будет в Питер, потому как в Гатчине закрыли роддом на ремонт...
Да,увлекательная.А то у прочиала,что Уйма писала и расстроилась.А что,действительно так?Неужели в питомниках такого щенка нестондартного могут "того",как Уйма выразилась?
MustaKoira
30.05.2007, 18:10
вот фотки пятнистости у лабров - http://www.blueknightlabs.com/mismarks/
:love: Ну вот ни прелесть ли?!!!Я бы хотела такого,пятнистого.:love:
MustaKoira
30.05.2007, 18:34
malunai - такие щенки не так часто бывают, кто то их оставляет, а кто то нет.
MustaKoira
30.05.2007, 18:36
lenulya - как еще вариант, гостиница для собак.
папа Насти и Маши
30.05.2007, 20:56
а мне палевые оооочень нравятся, причем . те которые порыжее
у нас вот на выгуле - я уже писала :) был такой.. велели усыпить.. но заводчица не смогла.. пристроила потом..
вот еще - более пятнистые лабры, чем по Жениной ссылке :)
http://xoomer.alice.it/matesser/spott.htm
http://www.woodhavenlabs.com/mismarks.html
вот кстати - что эта дамочка, родившая палевого щенка с черным пятном большим, что еще одни кобель - у него ухи - в крапинку совсем.. как-будто мокрые - пятнистые как у далмата - только не контрастно получилось - оба детки Янки..
а вообще - это не говорит о том, что плохо с родословной - типа раньше были вполне себе лабры пятнистыми.. а их начали выводить с гладким окрасом.. - но иногда - вылезает.. в одной статье читала, что вполне себе 15 поколений без намека на пятна, а потом БАЦ в 16 поколении вылезает :)
а мне палевые оооочень нравятся, причем . те которые порыжее
:)) Соглашусь
Да,наследственность дело такое.У людей ведь тоже предки иногда вылезают;)
папа Насти и Маши
31.05.2007, 09:40
пятнистые, это уже не лабры:073:
долматинцы и ротвеллеры:))
Zwezdochka
31.05.2007, 11:33
Женя, я могу и сама рассекретиться. Только я уже всем и везде кричу, что ХОЧУ ВТОРОГО ШОКОЛАДНОГО ЛАБРАДОРА, хоть расстреляйте меня, вот хочу и все!!! На работе уже у виска крутят и говорят, что я не нормальная. Грязи и проблем мне мало, не говоря уже о его стоимости. Проблема одна, квартира съемная и есть сомнения, что хозяйка не разрешит вторую собаку:008: А без ее разрешения заводить, как то не хочется, так как там такие соседи, которые каждый мой шаг ей докладывают. Кто ко мне пришел, как дети у меня играли громко и т д. , ну я думаю, что летом эту проблему решу. Надо бы ремонт сделать и показать хозяйке, что собака дома это не смертельно, ну а вторая в принципе тоже:008: . опыт уже есть, так как Фидельку (нашу сестренку) я забираю на выходные к себе домой. И у меня колбасятся сразу две коровы:080: . Мне нравится, только они никак не могут уснуть, то одна пристает, то другая:080:
Zwezdochka
31.05.2007, 11:39
Ириска и Олечка, с Днем Варенья вас:flower: Ирисочка, расти умненькой, красивенькой, слушайся маму и не ешь всякую гадость на улице:001: . Вкусняшек побольше, игрушек и всего всего хорошего:080: :080: :080:
MustaKoira
31.05.2007, 12:15
Zwezdochka - выходи из подполья!!! :) расстреливать не будем :) Лучше одного лабра может быть только пять, ну ладно три :)
давай вместе хотеть:) я палевую, конечно уже не вторую, но что я не человек.... а ты шоколадную :)
Zwezdochka
31.05.2007, 12:38
Женя - ВЫХОЖУ:080: Знаешь, что мне дети тут сказали, ну естественно нам нужна вторая собака шоколадная девочка, это однозначно. Но то что они еще хотят черного мальчика, потом, это вообще ни в какие рамки не лезет. Я им сразу сказала, что черного мальчика у нас не будет. На что мне старший сказал: "Мама, а что такого? будут у нас потом щенки и мамы с папой" :010:
Поздравляю Олю с Ириской:004: , а Ириску с Олей!:support:
Желаю им обоим ПОЛНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ от общения друг с другом:love:
MustaKoira
31.05.2007, 12:57
Zwezdochka - :) ДЕТИ-МОЛОДЦЫ!!!
но с мальчиком я с тобой соглашусь, давай потом хотеть черную девочку :) А собачий-папа пусть будет приходящий, насовсем он нам не нужен :)
Zwezdochka
31.05.2007, 13:18
Женя, третьей собаки не будет ТОЧНО:010: . Если только на меня свалится огромное наследство и я смогу купить огромный дом в области, ну тогда ДА. Мне вот интересно, кто нибудь живет с двумя собаками в съемной квартире или это одна я такая сумашедшая:wife: . Что делать даже не знаю:009: брать не брать?
Zwezdochka
31.05.2007, 13:19
да я думаю, что и детишек у нас не особо будет. Мне конечно нравятся карапузы толстолапые, но тогда надо бросать работу и сначала с мамашками много ходить на выставки, а я на них разорюсь с двумя то сразу:010:
MustaKoira
31.05.2007, 14:25
Zwezdochka
"Мне вот интересно, кто нибудь живет с двумя собаками в съемной квартире или это одна я такая сумашедшая"
ха-ха-ха, живут-живут и не с двумя :) кстати, до определенного момента, я так и жила, ничего нормально :) есть еще кучка примеров.
а на счет детишек, я тебе при встрече расскажу :)
а на счет детишек, я тебе при встрече расскажу :)
Женя, ты ей лучше покажи:004:
MustaKoira
31.05.2007, 14:34
JannaS - так, тоже второго хочется???? сдается мне это эпидемия!!!!
Ага, второго. Только голдена опять:004: А вот третьего - лабра!!!!
папа Насти и Маши
31.05.2007, 15:15
подскажите, а щенков голдена от лабра отличить легко?
а то мне тут вообще показывали нюфика и утверждали, что это лабр
MustaKoira
31.05.2007, 15:28
папа Насти и Маши
1.голден
2.лабрадор
папа Насти и Маши
31.05.2007, 15:31
папа Насти и Маши
1.голден
2.лабрадор
отлично, знячит я правильно думала, что голдены изначально лохматенькие
просто меня одна девушка, продающая щеночков, пыталась убедить, что голдены сначала такие же гладенькие как лабры
папа Насти и Маши
31.05.2007, 15:31
значит моя мечта всё таки ЛАБР!!!!!!!!!!!!!!!!
MustaKoira
31.05.2007, 15:36
папа Насти и Маши - вспомнила про хомяка с Птички :) ... а голденам шерсть потом наверно приклеивают :) JannaS - колись чем клеишь??? :):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.