Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
девочки на СР сейчас аншлаг, на 12 мест 15 женщин родивших, каждый день все меняется, сейчас выписали человек 5-6,а через 5 минут столько же пришло , поэтому как повезет)))
девочки на СР сейчас аншлаг, на 12 мест 15 женщин родивших, каждый день все меняется, сейчас выписали человек 5-6,а через 5 минут столько же пришло , поэтому как повезет)))
ужас! :001:может все быстренько родят за ближайшие 5 дней и будет свободно? :))
может родят, с выпиской задерживают, а по записи еще много беременных. причем рожать любят приходить по 3-5-6 человек сразу, если бы равномерно по1-2 в день то и с местами было бы полегче
svetulechek
12.08.2010, 01:26
Так, все я передумала рожать... Похожу еще недельку:008:
:)Так, все я передумала рожать... Похожу еще недельку:008:
:):020::0091::0095::0091::0095:
**БегущаяВверх**
12.08.2010, 02:05
Неее, вход через РД. "на ковёр" это как то грубо, потому что Марина Петровна добрейшей души человек, всё расскажет, всё покажет!:)
вы видимо не встречались с ней, когда она не в настроении :))
не, про ср она все грамотно рассказывает. даже иногда кажется, что ты в раю)
но вот в работе местами очень даже мутная.
вы видимо не встречались с ней, когда она не в настроении :))
не, про ср она все грамотно рассказывает. даже иногда кажется, что ты в раю)
но вот в работе местами очень даже мутная.
В сымсле мутная? Если не сложно - можно чуть-чуть развернутее, плиз? :008:
**БегущаяВверх**
12.08.2010, 02:44
мутная... ну они врачи все на мой вгляд такие. открытых я мало встречала.
ну лично со мной связанное - у меня после родов накладывали небольшие швы саморассасыв. трещины были глубокие. так вот. на след или через день я почувтвовала, что нитка одна очень сильно впилась в складку между пахом и ногой. неприятно. сама я попылась вытащить, но ведь не видно, да и стремно.
она была на обходе - я ей сообщила об этом. на что она полсекунды посмотрела издалека мне в промежность и сказала, что все хорошо.
я если честно не поняла вообще прикола.
хожу - а мне колит очень неприятно.
вечером ходила на обработку или осмотр, точно не помню. попросила деж. акушерку посмотреть повнимательнее. вот там я реально испытала кайф, когда она мне эту нитку выдернула. даже как минихруст было слышно. вот что, на осмотре было лень тоже самое сделать МП?
да и вообще о ней сложилось такое впечатление... ну вот у тебя если все хорошо иты всем довольна - она вся такая сладкая и пушистая. а стоит хоть какой-то мелочи произойти - меняется на глазах.
да и потом я несколько раз с ней пересекалась... в общем, у себя на уме.
но я и Васильеве могу сказать, но на меня он особого впечатления не произвел. и я не понимаю, что все так им восхищаются.
рожала с Клещельской... не скажу, что она супер доктор. Она через 3 часа после родов пришла в палату и даже не помнила, какого пола ребенок родился... Но зато смотрит не больно совсем, и мозги может на место поставить, анстроение поняла мое сразу.
девочки, кто сейчас на СР или звонил\ходил заключать договор. как там в августе? аншлаг-аншлаг или места есть.
вроде на днях читала кто-то писал, что звонил - все ок, места есть. сама позвонила - мест нет доЗсвиданья. как так? :(
вот, нашла:
места есть на ноябрь - я же писала до этого что меня интересует месяц ноябрь - про август и сентябрь я не в курсе, так как мне не надо
может родят, с выпиской задерживают, а по записи еще много беременных. причем рожать любят приходить по 3-5-6 человек сразу, если бы равномерно по1-2 в день то и с местами было бы полегче
куда же их распихивают? :001: еще и с мужьями-то! :010:
что-то не радует.. как-то до вчера я была лучшего мнения о СР... :(
я с Панасенко рожала....
но к ней не хочу больше..
А чем оона вас не утроила? Я от нее за неделю до родов отказалась...
места есть на ноябрь - я же писала до этого что меня интересует месяц ноябрь - про август и сентябрь я не в курсе, так как мне не надо
извините что я не перечитала все предыдущие страницы.. :091:
что-то не радует.. как-то до вчера я была лучшего мнения о СР... :(
:), везде есть свои нюансы, на любых платных родах...такая же тема и по врачам...кого-то за 100штук изуродуют, а кто-то бесплатно так родит, что потом молится на врачей и бежит в палату сам:)
А чем оона вас не утроила? Я от нее за неделю до родов отказалась...
в принципе она нормальная..... только черствая очень...
хотя сюсю мне не надо...в родах она раза 4 ко мне зашла за 7 часов
да и смотрит она так:001:
Ну да...смотрит она что перчатку натягивает:(
Понятно...значит не зря я отказалась от нее перестраховавшись:)
Ну да...смотрит она что перчатку натягивает:(
Понятно...значит не зря я отказалась от нее перестраховавшись:)
да и кода я рожала...мне было проще ходить , а она лежать заставляла......это когда схватки были...я мужа просила мне другого врача позвать... в смету там дежурила женщина оч хорошая оказалась..она зашла как мать родная все сказала рассказала и ходить разрешила..в сравнении еще оч сказалось
тути-фрути
12.08.2010, 15:33
да и кода я рожала...мне было проще ходить , а она лежать заставляла......это когда схватки были...я мужа просила мне другого врача позвать... в смету там дежурила женщина оч хорошая оказалась..она зашла как мать родная все сказала рассказала и ходить разрешила..в сравнении еще оч сказалось
Ничёсе, "лежать", я когда тут на СР рожала 4 г.назад, лежала меньше всего, а в основном: ходила, висла на муже, а главное - сидела под душем! Это мое спасение, когда мне плохо, я лезу под горячий душ... Именно по этому, сейчас решила рожать тут же.
Как пример, позвонила в РД № 2 узнать условия, а у них весь родовой период роженица находится в родблоке (никаких тебе палат), и если хочешь душ - вон он в коридоре:004:, а в 16-ом - только в потужный период отправляют в родилку (да и цена в 2-ке - в два раза больше). Неет, я лучше буду с душем рожать и в 2 раза дешевле:)).
Ничёсе, "лежать", я когда тут на СР рожала 4 г.назад, лежала меньше всего, а в основном: ходила, висла на муже, а главное - сидела под душем! Это мое спасение, когда мне плохо, я лезу под горячий душ... Именно по этому, сейчас решила рожать тут же.
Как пример, позвонила в РД № 2 узнать условия, а у них весь родовой период роженица находится в родблоке (никаких тебе палат), и если хочешь душ - вон он в коридоре:004:, а в 16-ом - только в потужный период отправляют в родилку (да и цена в 2-ке - в два раза больше). Неет, я лучше буду с душем рожать и в 2 раза дешевле:)).
я в отдельной родилке была от и до:support: с начала схваток до потуг
я тоже лежать не могла.... наяривала круги с капельницей в руке:))
куда же их распихивают? :001: еще и с мужьями-то! :010:
непереживайте найдутся места, кто заключил договор никого в другое место отправлять не будут, просто некоторым мамочкам так нравится на СР , что они нехотят уходить, что-нибудь придумывают чтобы еще день два полежать, хотя им объясняют что нужны места, редко кто сам хочет раньше времени уйти например на третьи сутки. в некоторых странах по 2 суток только лежат или вообще через 6 часов домой отпускают, но до них нам еще ой как далеко, и придем ли мы когда-нибудь к этому:)
да, просто мы хотели на этой неделе заключить договор ;) а судя по сказанному смысл-то.. наскрести бабок столько, заплатить, а потом "поедете в другой роддом если мест на СР не будет" - как было сказано по телефону.
аа.. счазз.. такие бабки ухнуть и вообще не иметь возможности заплатить хотя бы за присутствие мужа в др роддоме.. и еще метаться в родах по городу :001:
:(
да, просто мы хотели на этой неделе заключить договор ;) а судя по сказанному смысл-то.. наскрести бабок столько, заплатить, а потом "поедете в другой роддом если мест на СР не будет" - как было сказано по телефону.
аа.. счазз.. такие бабки ухнуть и вообще не иметь возможности заплатить хотя бы за присутствие мужа в др роддоме..
деньги вернут
вообще не слышала ни разу чтобы отправляли тех у кого договор в другой РД
да. вернут. НО когда и как? :)
явно не в тот момент когда рожаешь...
нам вот так сказали по телефону. специально звонили спрашивали есть ли места на август... там вообще как-то странно поговорили.. трубку кинули..
аа.. счазз.. такие бабки ухнуть и вообще не иметь возможности заплатить хотя бы за присутствие мужа в др роддоме.. и еще метаться в родах по городу :001:
Думаете где-то гарантированно будут места?:065:
да. вернут. НО когда и как? :)
явно не в тот момент когда рожаешь...
нам вот так сказали по телефону. специально звонили спрашивали есть ли места на август... там вообще как-то странно поговорили.. трубку кинули..
может лучше приехать на СР:flower: и воочую поговорить
мне кажется всегда во всех РД аншлаг
Думаете где-то гарантированно будут места?:065:
вы эт к чему?.. к тому что платишь 50-60 тысяч и в день родов отделение СР отказывает принять - едьте в др роддом?..
или про кто\что\где должен мне гарантировать какие места?
или что?
я вообще не поняла. я хочу определенного - если это СР договор (с оплатой) и = гарантии что мне не надо болтаться по городу в родах ИЛИ иметь деньги на руках чтобы в роддоме куда попаду иметь возможность оплатить присутствие мужа на родах.
я что-то странное хочу или что? :009:
может лучше приехать на СР:flower: и воочую поговорить
мне кажется всегда во всех РД аншлаг
так мы и хотели узнать когда и куда идти! :005: ну куда я уже узнала в топике, а когда, учитывая что старший Ре должен с кем-то быть = муж отпрашиваться с работы.. но эту информацию по телефону за "вчера" так и не получили. сначала не брал трубку никто, потом "замечательно" поговорили,потом занято и снова не берут...
я-то как раз считала что СР всякие на то и СР что заключается на месяц определенное число договоров и что имея на руках договор "поедите в другой роддом" быть не может... :010:
нет, может дама на телефоне немного не достоверную информацию дала.. просто хотелось по телефону узнать рассчитывать на них или нет. а не отпрашиваться мужу на весь(?) день зазря...
PS не знаю на 100% ли верна инфа. вот в 11 сегодня ездили (из соседнего топика) - тишина никакого аншлага замечено не было... не знаю..
так мы и хотели узнать когда и куда идти! :005: ну куда я уже узнала в топике, а когда, учитывая что старший Ре должен с кем-то быть = муж отпрашиваться с работы.. но эту информацию по телефону за "вчера" так и не получили. сначала не брал трубку никто, потом "замечательно" поговорили,потом занято и снова не берут...
я-то как раз считала что СР всякие на то и СР что заключается на месяц определенное число договоров и что имея на руках договор "поедите в другой роддом" быть не может... :010:
нет, может дама на телефоне немного не достоверную информацию дала.. просто хотелось по телефону узнать рассчитывать на них или нет. а не отпрашиваться мужу на весь(?) день зазря...
PS не знаю на 100% ли верна инфа. вот в 11 сегодня ездили (из соседнего топика) - тишина никакого аншлага замечено не было... не знаю..
понимаю вас....с дитем сложнее конечно:008: я пока не представляю как туда ехать...мужу на работу ребенка наверно завезу и пошурую в РД:))
по телефону скорее всего не ту инфу дали.
вы эт к чему?.. к тому что платишь 50-60 тысяч и в день родов отделение СР отказывает принять - едьте в др роддом?..
или что?
я вообще не поняла. я хочу определенного - если это СР договор (с оплатой) и = гарантии что мне не надо болтаться по городу в родах ИЛИ иметь деньги на руках чтобы в роддоме куда попаду иметь возможность оплатить присутствие мужа на родах.
Да мне просто интересно - вот выбрали люди роддом, начали рожать - а там в это время 20 человек на 10 мест - ну вот всем сразу приспичило рожать:065: И что должны в роддоме делать - срочно строить новые палаты?:009: Как-то уж разместят, просто может не так комфортно:( И это может случиться в любом роддоме - причем тут именно СР? Что куда-то пошлют - не верю, так как сегодня лично разговаривала с заведующей СР и ничего подобного мне сказано не было. Так же можно "попасть" и с присутствием мужа на родах, имея на руках деньги - не окажется свободных одноместных родилок - никто мужа не пустит (моей знакомой так не повезло в мае).
понимаю вас....с дитем сложнее конечно:008: я пока не представляю как туда ехать...мужу на работу ребенка наверно завезу и пошурую в РД:))
по телефону скорее всего не ту инфу дали.
надеюсь! :)
а-то как-то странно у них получается...
хотя желание туда рваться пропало почти окончательно. как съездите (если в ближайше время) - расскажите как прошло! :flower:
**БегущаяВверх**
13.08.2010, 01:35
если хотите просто с мужем рожать - можете же неоф. оплатить отдельную родилку.
не переживайте вы!
из роддома впринципе на хороших схватках уже никого не выправаживают. хоть в коридоре, но разместят. :))
если все услуги по договору не будут выполнены, конечно вернут деньги. хотя бы часть (например если вас поместят в платную палату вместо ср палаты, хотя по условиям быта они ничем не отличаются от обычных. ну может только кол-вом людей)
я вообще договор заключала уже на схватках. и ничего, прекрасно через 1,5 часа родила. нас на отделении тогда было (июнь 2008) человек может 5 всего. правда, они только открылись с проветривания. но пока я там лежала никакого аншлага не было.
хотя в тот момент по городу все говорили, что в рд - атас, мест нет.
хотя желание туда рваться пропало почти окончательно. как съездите (если в ближайше время) - расскажите как прошло! :flower:
расскажу:flower:
но думаю поеду туда ближе к 30 неделькам
звонить не буду.....т.к малоли тоже нарвусь:008:
вообще слышала только хорошие отзывы о СР....
может Вы на РД обычный попали? вот и ответ был такой.... но не приятно конечно...
никто вас никуда неотправит если вы заключили договор, разместят . если у вас мало денег зачем рожать на СР, лучше эти деньги на ребенка потом потратите:)
тути-фрути
13.08.2010, 11:53
я в отдельной родилке была от и до:support: с начала схваток до потуг
я тоже лежать не могла.... наяривала круги с капельницей в руке:))
Это Вы там на СР или просто в РД все время в родилке с капельницей были?
Я тоже сомневаюсь, стоит ли со 2-м ребенком переться туда ч\з весь город...:008: Но на момент ПДР все ближайшие или какие нравятся будут закрыты, поэтому решила в известное уже место... У меня уже все роли распределены: если муж на работе, то ребенка - маме, а сама - или на скорой, или на машине с папой (родители рядом живут).
Скажите, а Вы собираетесь там на СР одна, без мужа рожать? Я думала, я одна такая...:008: У меня и в 1-ю беременность муж говорил:"Я тебе все что хочешь оплачу, но рожай только без меня" (но не пришлось ему "улизнуть":046:). А в эту-то точно - одна. Наверное, кроме врача, буду и акушерку тщательно подбирать...
никто вас никуда неотправит если вы заключили договор, разместят . если у вас мало денег зачем рожать на СР, лучше эти деньги на ребенка потом потратите:)
+ 1, никто никуда не отправит.
Я в прошлый раз вообще без предварительного договора у них была (т.к. выбрала РД только в 38 недель). Да, тогда они не гарантировали, что будут палаты.
А сейчас позвонила, сказали, если будет на руках договор, то палату уж найдут...
если хотите просто с мужем рожать - можете же неоф. оплатить отдельную родилку.
не переживайте вы!
из роддома впринципе на хороших схватках уже никого не выправаживают. хоть в коридоре, но разместят. :))
если все услуги по договору не будут выполнены, конечно вернут деньги. хотя бы часть (например если вас поместят в платную палату вместо ср палаты, хотя по условиям быта они ничем не отличаются от обычных. ну может только кол-вом людей)
я вообще договор заключала уже на схватках. и ничего, прекрасно через 1,5 часа родила. нас на отделении тогда было (июнь 2008) человек может 5 всего. правда, они только открылись с проветривания. но пока я там лежала никакого аншлага не было.
хотя в тот момент по городу все говорили, что в рд - атас, мест нет.
интересный вариант.. но если днем рожать начать :))
понятно что в родах на улицу не выгонят.. особенно из 16 :) судя по отзывам.. хочется только уж если платить 50 тыр, то знать за что, а не идти тоже в неизвестность..
тогда уж, да, можно платную родилку и тд..
в общем думаем. сегодня трезвоним куда там телефонов набрали.. решаем! :091:
неделя прошла, а воз и ныне там :015:
расскажу:flower:
но думаю поеду туда ближе к 30 неделькам
звонить не буду.....т.к малоли тоже нарвусь:008:
вообще слышала только хорошие отзывы о СР....
может Вы на РД обычный попали? вот и ответ был такой.... но не приятно конечно...
уу... к вашим 30 мы уже обязаны будем отстреляться :) но вы все равно расскажите..
звонила по телефону из топика ...СР - там так и представились......
а где рожать? :) главное с кем тогда..(чтобы положительные отзывы + гарантия.. например про СР я уже вроде почтив се поняла. все понятно = спокойнее, чем с бухты-барахты в неизвестный РД стучась головой о потолок скорой в полнейшую неизвестность) и так чтобы муж был..
не отправит - зачем такое по телефону говорят? :005:
+ 1, никто никуда не отправит.
Я в прошлый раз вообще без предварительного договора у них была (т.к. выбрала РД только в 38 недель). Да, тогда они не гарантировали, что будут палаты.
А сейчас позвонила, сказали, если будет на руках договор, то палату уж найдут...
а так можно? т.е. приходишь рожать и в приемном просишь СР?
я откуда-то взяла\решила что нельзя - поезд ушел......
и вообще искренне считала что уж на СР ТОЧНО заключают ограниченное кол-во договоров - такого как 12 мест 15 рожениц быть не может.. (понятно что все как начали рожать никто ничего не ожидал.. но..)
или может есть такой вариант, роды начинаются, звонить на отделение СР и спрашивать есть ли места и примут ли вот_прям_щаз?
не в курсе?
тути-фрути
13.08.2010, 12:56
а так можно? т.е. приходишь рожать и в приемном просишь СР?
я откуда-то взяла\решила что нельзя - поезд ушел......
и вообще искренне считала что уж на СР ТОЧНО заключают ограниченное кол-во договоров - такого как 12 мест 15 рожениц быть не может.. (понятно что все как начали рожать никто ничего не ожидал.. но..)
или может есть такой вариант, роды начинаются, звонить на отделение СР и спрашивать есть ли места и примут ли вот_прям_щаз?
не в курсе?
Думаю, ТАК нельзя:073:. У меня была предварительная договоренность с врачом, она тогда была там зав.отделения... Я ей позвонила, когда отошли воды, по ее звонку меня там хорошо приняли, тогда же и договор на пребывание в палате СР заключили, а уже ч\з пару часов и она сама подъехала... Но она сразу сказала, что не гарантирует место, т.е роды-то она приняла бы, но в др.условиях. Мне на тот момент главным был именно этот врач, а не условия...
Это Вы там на СР или просто в РД все время в родилке с капельницей были?
Я тоже сомневаюсь, стоит ли со 2-м ребенком переться туда ч\з весь город...:008: Но на момент ПДР все ближайшие или какие нравятся будут закрыты, поэтому решила в известное уже место... У меня уже все роли распределены: если муж на работе, то ребенка - маме, а сама - или на скорой, или на машине с папой (родители рядом живут).
Скажите, а Вы собираетесь там на СР одна, без мужа рожать? Я думала, я одна такая...:008: У меня и в 1-ю беременность муж говорил:"Я тебе все что хочешь оплачу, но рожай только без меня" (но не пришлось ему "улизнуть":046:). А в эту-то точно - одна. Наверное, кроме врача, буду и акушерку тщательно подбирать...
я не на СР была с капельницей...платно родблок снимали
в этот раз буду рожать на СР точно..а вот с мужем или нет ...как получится....если ребенка будет кому оставить то с мужем...он хочет со мной быть...если не получится так одна буду
Девочки!Вот сегодня дали направление на госпитализацию в 16 роддом из-за цистита.Хотя должны были в десятку.Срок 38 недель.А там есть платное кесарево,сколько стоит?И сколько стоит платная палата
на сколько мне известно платные услуги только на отделении СР...
на сколько мне известно платные услуги только на отделении СР...
Простите!А СР-что это?
Простите!А СР-что это?
отделение семейные роды
вам над подойти в рд и сходить туда заключить договор
обычно на ср роды 54тыс стоят плановое кесарево +11тыс
добавляю. позвонили еще раз на СР. в общем все разговоры что где как через заведующую, которая принимает:
С 11 до 15 в рабочий день
класс. вот как туда попасть, когда на руках ребенок и муж на работе? все для людей...
**не, ну ясно, что утром у нее обход, то се... но..
добавляю. позвонили еще раз на СР. в общем все разговоры что где как через заведующую, которая принимает:
С 11 до 15 в рабочий день
класс. вот как туда попасть, когда на руках ребенок и муж на работе? все для людей...
**не, ну ясно, что утром у нее обход, то се... но..
мне кажется это в любой РД так с ребенком проблемы будут
у меня муж в купчино работает я ему ребенка отвезу и сама в рд
планирую так
были бы сроки "одинаковые" можно было бы вместе сходить ;)
были бы сроки "одинаковые" можно было бы вместе сходить ;)
это точно:)):flower:
сегодня была на консультации на СР у Филатовой - она конечно меня к сеюе записала ( у меня стоит ноябрь середина), но сказала что с сентября по 25 октября они закрыты на ремон - причем что за ремонт я не поняла - так как непосредственно СР они ремонтировать то не будут :))) ну как она сказала может пару туалетов..
вообщем отправила меня отдыхать до конца октября - мол заклюячать договоры начем лишь после 25 :((( с фразой, ну если не родите, то милости просим к нам :)
А еще - я то думала что будет как в первый раз - у меня хрон. гепатит Б - почему и хочу туда - а она в ответ - нужна справка инфекциониста что могу рожать у них :(((
ну и флюшка мужа
тути-фрути
17.08.2010, 02:00
сегодня была на консультации на СР у Филатовой - она конечно меня к сеюе записала ( у меня стоит ноябрь середина), но сказала что с сентября по 25 октября они закрыты на ремон - причем что за ремонт я не поняла - так как непосредственно СР они ремонтировать то не будут :))) ну как она сказала может пару туалетов..
вообщем отправила меня отдыхать до конца октября - мол заклюячать договоры начем лишь после 25 :((( с фразой, ну если не родите, то милости просим к нам :)
А еще - я то думала что будет как в первый раз - у меня хрон. гепатит Б - почему и хочу туда - а она в ответ - нужна справка инфекциониста что могу рожать у них :(((
ну и флюшка мужа
Ох, как-то Вы "прибили" меня этой инфой... У самой ПДР - десятые числа ноября, но всяко может случиться, и в октябре родить можно:005:...
Боюсь, что прийдя за договором после 25-го, мне могут сказать, что поздно спохватилась (я в прошлые роды на 37-38 неделе пришла, уже мест официально не было).
Мне-то как раз по телефону сказали, что нужно поторопиться с договором, а то они с 11 сент.по 15 окт. будут закрыты. Побегу я до закрытия узнать все из первых уст, а то какой-то испорченный телефон получается...:005:
А кстати, если они будут заключать только после 25-го, то по логике - надо перестраховаться и еще где-то место найти. А то прийду к ним 25-го, а они скажут: "Извините, мест уже нет". И что делать? Куда бежать? Все "приличные" РД уже переполнены будут к этому времени (в некоторых уже запись чуть ли не на январь ведется)...
ну я вот как то поняла что надо что то еще поискать - но что не знаю 18 - очень дорого, в 9-ку уже поздно... другие как то не рассматриваю. Но у меня еще проблема со справкой от инфекциониста - как я понимаю мне надо чтобы там было написано - рожать можно в любом . Вообщем сама в шоке - у меня 25 будет 36 недель, а роды вторые - у меня как раз подруга в 36 родила второго :(((
или что?
Смотрите: в отделении 12 палат, умножаем на 30 дней, получаем 360 койкодней - емкость отделения. Одна роженица в среднем 5 койкодней, 360 делим на пять, получаем 72 роженицы - теоретическая проходимость отделения в месяц. Перестраховываемся, заключаем 60 договоров и.....
И оказывается так, что в первые десять дней рожают 15 женщин, а во вторую декаду родить приспичивает 25 и они, есессно, на отделении не помещаются. Как Вы предлагаете контролировать этот процесс? Вызывать роды принудительно? Или "пробочкой затыкать" уже рожающих? :))
Такие форсмажоры могуто быть в любом оотделении любого роддома, даже в Скандинавии случаются такие пердимонокли, поверьте мне :004:
На самом деле никто никого никуда не развернет. Насколько мне известно, все заключившие договор, рожают всегда в 16ом. Я сама рожала в полный аншлаг. :001: Есть запасные палаты на самом СР - поменьше и без телевизора, но, ИМХО, уютнее. Если и их не хватает (в мае как раз так случилось) - разворачивают дополнительные койки на другом этаже. Разворачивать никого не разворачивают и на обсервацию, есессно, не отправляют.
тути-фрути
17.08.2010, 12:23
ну я вот как то поняла что надо что то еще поискать - но что не знаю 18 - очень дорого, в 9-ку уже поздно... другие как то не рассматриваю. Но у меня еще проблема со справкой от инфекциониста - как я понимаю мне надо чтобы там было написано - рожать можно в любом . Вообщем сама в шоке - у меня 25 будет 36 недель, а роды вторые - у меня как раз подруга в 36 родила второго :(((
Там не только "дорого", но и "поздно", т.к.18-й закрывается с 11-25.нояб.:046::005:
Сама хотела сначала в 9-ку, т.к. туда ушла врач, принимавшая здесь на СР мои первые роды...они тоже, кстати закрываются на мой ПДР.
17(15) наВавиловых - тоже отпадает, т.к. откроется только начале ноября (а там у меня знакомая акушерка)...
Вообщем, и я ф шоке, т.к. уже окончательно определилась, а тут "нате вам"...терпеть не могу выбирать:(
в 18 СР будут работать на этот период - я там платно наблюдаюсь - но я туда не хочу - не люблю этот роддом
тути-фрути
17.08.2010, 12:29
в 18 СР будут работать на этот период - я там платно наблюдаюсь - но я туда не хочу - не люблю этот роддом
Тооочно? Я вот руководствуюсь этим графиком: http://1rd.spb.ru/50/ :016:
Я пока ничего не имею против 18-го... Что Вам нам не нра?
не знаю - у меня многие подруги там рожали - но платили врачам - ну так себе сказали - были небольшие проблемы почти у всех - да и вообще... ажиотаж этот - не хочу в коридоре оказаться.
А за 100 тыс - это бред рожать.
именно СР точно будут работать мне мой врач сказала - что там работает - я там наблюдаюсь
девочки сколько можно говорить,что кто заключил договор на СР никого никуда не отправляют, поселят, развернут дополнительные койки на гинекологии или послеродовом, главное чтобы вас это устраивало, если человека неустраивает что он будет находиться в маленькой резервной палате, то тогда предлагают расторгнуть договор, а так никого не выгоняют, приходите рожайте
помогите определится с акушеркой на СР
хотела Юлю Гуринову но она вроде не работает на СР
Могу посоветовать Родионову Светлану Ивановну (я с ней рожала) и Яну Анатольевну (на ПО много со мной занималась), так же при общении понравилась Климова Анна Егоровна (но не рожала с ней).
Пообщайтесь с ними и выберите.
А врача уже выбрали? Если да, то можно спросить у него с кем ему комфортнее работать:)
все акушерки по своему хорошие, а так каждый врач на СР рожает со своей акушеркой кот. ему больше нравится, поэтому есть смысл спросить с какой акушеркой рожать у врача, познакомиться с ней и если непонравится, то можно другую акушерку посмотреть)))
Могу посоветовать Родионову Светлану Ивановну (я с ней рожала) и Яну Анатольевну (на ПО много со мной занималась), так же при общении понравилась Климова Анна Егоровна (но не рожала с ней).
Пообщайтесь с ними и выберите.
А врача уже выбрали? Если да, то можно спросить у него с кем ему комфортнее работать:)
с врачом еще не общалась....планирую Филатову Марину Петровну.. но конечно надо пообщаться с ней....
спасибо за отзыв по акушеркам:support:
когда тока топать ..говорят что Яна Анатольевна очень популярная и пораньше надо ее "бронировать"
все акушерки по своему хорошие, а так каждый врач на СР рожает со своей акушеркой кот. ему больше нравится, поэтому есть смысл спросить с какой акушеркой рожать у врача, познакомиться с ней и если непонравится, то можно другую акушерку посмотреть)))
а с врачом когда идти знакомиться? надо на прием как то записаться?
с врачом вы знакомитесь когда заключаете договор, затем он вам назначает встречи, наблюдает за вами, если выбраная акушерка в данный момент находится на отделении, то и с ней вы можете сразу познакомиться и пообщаться
с врачом вы знакомитесь когда заключаете договор, затем он вам назначает встречи, наблюдает за вами, если выбраная акушерка в данный момент находится на отделении, то и с ней вы можете сразу познакомиться и пообщаться
спасибо большое:flower:
Я тоже за Свету и за Яну. Но Света построже и почетче, а Яна - полегче и помягче, тут все зависит от того, что лично Вам больше подходит. :017:
svetulechek
17.08.2010, 17:26
Девочки, пишу вам с СР. Вчера родила сама после первых ЭКС. Врач Филатова М.П., акушерка Галина Александровна. Все супер! Малыш 4110, 54см.
Кстати, когда поступила был аншлаг. Не было вообще ни палат, ни родилок. Схватки были не сильные, воды не отошли. Приехали в 2 часа ночи. Никто никуда не выгнал! До 8 утра полежала на 5 этаже. Потом перевели в родилку СР. В 10 родила (стремительные роды после выпуска вод). В 4 уже в палате была!
kaka.katerina
17.08.2010, 17:43
Девочки, пишу вам с СР. Вчера родила сама после первых ЭКС. Врач Филатова М.П., акушерка Галина Александровна. Все супер! Малыш 4110, 54см.
Кстати, когда поступила был аншлаг. Не было вообще ни палат, ни родилок. Схватки были не сильные, воды не отошли. Приехали в 2 часа ночи. Никто никуда не выгнал! До 8 утра полежала на 5 этаже. Потом перевели в родилку СР. В 10 родила (стремительные роды после выпуска вод). В 4 уже в палате была!
svetulechek, поздравляю! :flower:
ну значит тетка на телефоне что-то фантазирует много!:015:
да.. возможно на СР до конца августа аншлаг не рассосется.. :(
девочки по записи осталось человек от силы 20, так что может повезти что места будут, это я про СР
девочки по записи осталось человек от силы 20, так что может повезти что места будут, это я про СР
:080: это хорошо.. еще родить бы до сентября :091:
kuzakakka
17.08.2010, 23:52
Поздравляю!!! :flower:Я как раз вчера была на осмотре у Филатовой (тоже хочу сама родить после ЭКС), так она мне видимо про вас и говорила.
Вы меня напугали стремительными родами. :001: А я должна вот-вот родить...
Я тоже за Свету и за Яну. Но Света построже и почетче, а Яна - полегче и помягче, тут все зависит от того, что лично Вам больше подходит. :017::flower: спасиб
построже не хочется больше...хватило первого раза:065:
Кстати, когда поступила был аншлаг. Не было вообще ни палат, ни родилок. Схватки были не сильные, воды не отошли. Приехали в 2 часа ночи. Никто никуда не выгнал! До 8 утра полежала на 5 этаже. Потом перевели в родилку СР. В 10 родила (стремительные роды после выпуска вод). В 4 уже в палате была!:support: поздоавляю:flower:
:080::080::080:
Вопрос тем кто уже родил. Собираюсь рожать в 16 по показаниям. Хочу на месте заплатить за отдельную родилку, но почитав несколько свежих отзывов тут на форуме мне как-то стало страшновато, а родить должна уже со дны на день. Девочки неужели там так всё плохо, или всё же к платным родилкам отношение немного повнимательнее? Ответте пожалуйста, а то у меня паника начинается.
Zakuraeva
20.08.2010, 23:18
Вопрос тем кто уже родил. Собираюсь рожать в 16 по показаниям. Хочу на месте заплатить за отдельную родилку, но почитав несколько свежих отзывов тут на форуме мне как-то стало страшновато, а родить должна уже со дны на день. Девочки неужели там так всё плохо, или всё же к платным родилкам отношение немного повнимательнее? Ответте пожалуйста, а то у меня паника начинается.
Рожала 23 июля, муж оплатил отдельную родилку, все время был рядом, проблем не возникло...роды принимала дежурная бригада и врач Хлыстал, осталась довольна, врачи были внимательны, следили за процессом, ребенка сразу положили на живот, приложили к груди, зашивали под наркозом.
Рожала 23 июля, муж оплатил отдельную родилку, все время был рядом, проблем не возникло...роды принимала дежурная бригада и врач Хлыстал, осталась довольна, врачи были внимательны, следили за процессом, ребенка сразу положили на живот, приложили к груди, зашивали под наркозом.
Спасибо за ответ вы меня немного успакоили, а то как почитаешь, то прям гестапо,а не рд.
Stuart38
21.08.2010, 00:37
Тоже самое. На месте оплатили отдельную родилку. Со мной почти 20 часов была сестра.Отношение было нормальное. Очень внимательно отслеживали состояние малышки т.к. безводный период затягивался.Ребенка сразу положили на живот, зашивали под общим наркозом. Так же на месте оплатила отдельную палату. Мне повезло палата овободилась через часа 3 после того как меня спустили на ПО.
kuzakakka
26.08.2010, 23:57
Ну вот и я родила вчера сама после кесарева в 2006году. Рожала с Филатовой на СР, акушерка Галина Александровна. Очень им благодарна!! Первые роды были ЭКС, в этот раз показаний не было, сразу настраивалась рожать сама. Приезжала в роддом 3 раза за 5 дней, но меня Филатова отправляла -рано. В итоге все предвестники просидела дома, когда уже просто устала они меня наконец взяли. Воды у меня сами наверное не отошли бы - плотные были оболочки, в итоге за 2,5 часа я родила сама дочку 3440г, 51 см. Всем рекомендую Филатову,как отличного специалиста
я вас поздравляю!
как вам Марина Петровна, так сказать, "в работе", хочется позитива перед тем как сдаться в руки )))
kuzakakka
27.08.2010, 15:33
Марина Петровна супер специалист, она не торопила процесс, не прокалывала меня раньше времени, в итоге все прошло быстро и как по маслу :) Я очень довольна, что выбрала ее. и мужу моему она очень понравилась, а муж технарь и вообще теток не любит :)
Ну вот и я родила вчера сама после кесарева в 2006году. Рожала с Филатовой на СР, акушерка Галина Александровна. Очень им благодарна!! Первые роды были ЭКС, в этот раз показаний не было, сразу настраивалась рожать сама. Приезжала в роддом 3 раза за 5 дней, но меня Филатова отправляла -рано. В итоге все предвестники просидела дома, когда уже просто устала они меня наконец взяли. Воды у меня сами наверное не отошли бы - плотные были оболочки, в итоге за 2,5 часа я родила сама дочку 3440г, 51 см. Всем рекомендую Филатову,как отличного специалиста
А подробности? Мне тоже светят ЕР после КС. Расскажите про свои ощущения между этими 2 процессами.
Собиралась рожать в 16 по родовому сертификату, но он как раз закрывается, не подскажете - мне обязательно скорую вызывать, что бы она меня в дежурный роддом везла, или просто на своей машине можно приехать в ближайший (9 или 11(17))? Просто боюсь, что не примут и рожу где нибудь в дороге...:(
Молодая мама
31.08.2010, 22:00
По скорой вас обязаны доставить туда, куда вы хотите. ваше право - выбрать роддом. но скорые бывают разные, некоторым - взятку подавай. Ест-но на своей машине можете приехать... если попробуют не принять - берите письм.отказ, тогда места найдутся.
loveable
01.09.2010, 18:58
Девочки! А кого бы вы больше посоветовали все-таки: Рукояткину Е.А. или Филатову М.П. (на СР)? И не подскажете, на плановом КС отделение СР и эти врачи в частности тоже специализируются? Спасибо!!!
Девочки! А кого бы вы больше посоветовали все-таки: Рукояткину Е.А. или Филатову М.П. (на СР)? И не подскажете, на плановом КС отделение СР и эти врачи в частности тоже специализируются? Спасибо!!!
я рожала с Филатовой М.П. не на СР, а в дежурном порядке - все прошло супер) врач оочень хорошая! я ей безумно благодарна и акушерке (Света) тоже.
я уже лежа в палате подумала , что вот так, как все было, я бы пошла рожать прямо сейчас)
и родить - это самое легкое...)) это я сейчас понимаю)
и вообще - 16 РД совсем не страшный)
Девочки, телефон Филатовой может кто в личку скинуть, нужна ее консультация.
Королева Я
06.09.2010, 02:22
А Лебедев принимает еще роды в 16-ом?
уважаемые форумчанки!
подскажите, пожалуйста, может кому удалось дозвониться до роддома (мне-нет :( )
известны ли точные сроки проветривания? до 15 октября или дольше?
уважаемые форумчанки!
подскажите, пожалуйста, может кому удалось дозвониться до роддома (мне-нет :( )
известны ли точные сроки проветривания? до 15 октября или дольше?
Они закрыты как раз с сегодняшнего дня... вчера попала к ним на экскурсию и сообщили что закрыты аж на 1,5 месяца!!!! До какого числа не спрашивала, но поняла что раньше начала ноября не откроются (слова нач. меда)!
Была сегодня. Официально срок проветривания до 25 октября, но планируется ремонт, а значит,
что могут задержаться:(
nastenka-w
10.09.2010, 09:26
Я знаю, что сначала планировали открыться в начале октября, но как раз из-за ремонта откроются позже, 25 октября.
мне на семейных попросили позвонить 25 октября - сказали откруются - у меня роды 21 нобяря и сказали что точно возьмут
что там за ремонт непонятно - но со слов Филатовой на СР родах точно ничего не измениться :(
спасибо большое, девочки!
Рожала в Семейных родах. Все понравилось, ремонт, конечно, не помешал бы, а так все было замечательно и ,действительно ,по домашнему, отношение мед. персонала очень теплое, очень им благодарна. Роды были естественные без обезболивания, но все прошло замечательно ,благодаря врачам)
anyuta-203
14.09.2010, 10:52
Девочки, и я к вам почитать :))
мне в феврале - думаю, что туда поедем, так что будем ждать от вас свежих новостей
пошла все читать
Меня записали на 12 октября на прием в платное отделение, где я наблюдаюсь. р/д откроют , со слов Глем Л.И., 11 -го октября.
Молодая мама
14.09.2010, 23:08
А мне Филатова сказала звонить после 25 октября
Хочу поделиться тем, как я рожала в 16 РД.
Когда начались легкие схватки в РД приехала сама 27.03.2010, поскольку была договоренность с врачем, я с ней созвонилась и она меня встретила уже на месте. Рожала на бесплатном отделении в отдельной родилке с мужем. Сами роды описывать не буду.. было больно, но все через это проходят. Все прошло хорошо, врач от меня практически не отходила все время спрашивала как мое самочувствие.
Когда родился Никитка мне его сразу же на живот положили))) и к сисе приложили)))) после чего его унесли, а мне принесли поесть (есть жуть как хотелось). Отвезли в палату (я брала отдельную,платную (душ и туалет в палате).
Персонал мне понравился, собственно как ты к ним так и они к тебе. Особенно врач на физиотерапии очень каюсь, что забыла как ее зовут.... Врачи ходили каждый день, осматривали меня и ребенка. Еда так себе.. кушать можно))) после родов теряешь очень много сил, поэтому любая еда кажется вкусной))))
выписали нас на 5е сутки, и мы с улыбкой на лице поехали домой))))))))
Так что девочки ничего не бойтесь, если вы выбрали этот РД там вполне нормально. Главное не забывать, что это больница, а не курорт))))))))
Желаю все легких родов!!!!!!!!
P.S. Если будут вопросы пишите в личку.
Глейм Любовь Ивановна
Девочки, пожалуйста, подскажите телефон. Очень нужна ее консультация.
Мне сегодня ее телефон дала гинеколог, но дозвониться никак не могу. Начинается на 920, вот только она не помнит набирать с кодом или он прямой.
Может он у нее сменился?
В личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.