Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
Крошка картошка
09.08.2011, 14:24
закрывается на весь сентябрь.
А когда откроют неизвестно?
Olsen-Оля
09.08.2011, 14:33
а толку то предупреждать, если со схватками приехать, лично я бы до др. р/д не успела бы доехать...( наверно:008:)
ну при мне девушка вызывала такси и собиралась в 9 хотя схватки у нее риличные были. а я и на коридор согласна была, я бы не доехала уже. через 1,5 часа родила как приехала.
закрывается на весь сентябрь.
Мне по телефону сказали, что роддом закроется с середины сентября и до конца октября.
Мне по телефону сказали, что роддом закроется с середины сентября и до конца октября.
:010: убили... все планы насмарку.... это подтвержденная инфа?
ЭgOiStKa
09.08.2011, 15:54
Девочки, вы ещё учитывайте, что может получиться как прошлой осенью, когда они открылись гораааздо позже обещанного срока! В начале 2011 у них же проветривание отменилось, так что будут всё сейчас делать((
Крошка картошка
09.08.2011, 16:00
Девочки, вы ещё учитывайте, что может получиться как прошлой осенью, когда они открылись гораааздо позже обещанного срока! В начале 2011 у них же проветривание отменилось, так что будут всё сейчас делать((
:(
:010: убили... все планы насмарку.... это подтвержденная инфа?
Ну да... По телефону говорили и врач сегодня мне так сказала...
Я так же в 9ку собиралась, уже настроилась. А потом узнала. что он как раз в ноябре проветривается...(
Ну да... По телефону говорили и врач сегодня мне так сказала...
Я так же в 9ку собиралась, уже настроилась. А потом узнала. что он как раз в ноябре проветривается...(
Блин, я вот тепрь боюсь, у меня ПДР на 1 ноября, а вдруг принцесса пораньше захочет вылезти , недель так в 36... и усе, я пролетела...
Блин, я вот тепрь боюсь, у меня ПДР на 1 ноября, а вдруг принцесса пораньше захочет вылезти , недель так в 36... и усе, я пролетела...
Ну тогда я бы не рисковала...
**БегущаяВверх**
10.08.2011, 12:56
я тоже так думала. :))
в пятницу пдр - хожу с расскрытием 3 см уже неделю и никто никуда не торопится вообще :))
Я рожала в 16 дважды. А всего трижды. Есть с чем сравнить. Последний раз месяц назад у Филатовой Марины Петровны и Лены (акушерка). Это были первые роды, где врач реально физически помогала, а не просто улыбалась или наоборот кричала "тужься!" и ставила уколы. Лене тоже большой респект. ООчень надеюсь, что засланные казачки благодарность вычитают и передадут:)))) Обычно отзывы не пишу и отношусь оочень скептически к "розовым" отзывам о родах. Два года назад роожала там же с Хлыстал С.А. ммм... Скажем так, это небо и земля.
**БегущаяВверх**
05.09.2011, 16:25
Я рожала в 16 дважды. А всего трижды. Есть с чем сравнить. Последний раз месяц назад у Филатовой Марины Петровны и Лены (акушерка). Это были первые роды, где врач реально физически помогала, а не просто улыбалась или наоборот кричала "тужься!" и ставила уколы. Лене тоже большой респект. ООчень надеюсь, что засланные казачки благодарность вычитают и передадут:)))) Обычно отзывы не пишу и отношусь оочень скептически к "розовым" отзывам о родах. Два года назад роожала там же с Хлыстал С.А. ммм... Скажем так, это небо и земля.
согласна.
я рожала первый раз на ср с клещельской и светой родионовой.
в этот раз с мариной петровной и галей.
акушерки оба раза понравились. а вот во врачах разницу ощутила. небо и земля.
я очень довольна отношением во вторых родах. и вообще второй раз все было намного душевнее.
Кошка на дереве)))
05.09.2011, 17:11
закрывается роддом 7 сентября-28 октября полностью...и СР соответственно тоже,так надолго ,потому что у них ремонт будет,я думаю еще и задержут из-за этого открытие..
Таня2311
18.09.2011, 20:28
А я рожала у Глейм Л.И. Все было очень хорошо...некоторые знакомые,услышав,что я буду рожать в 16ом говорили:"фуууу,это ж инфекционка!!" бесполезно было что-либо объяснять,для меня главное был врач,а не роддом
Подниму. Девочки скажите кто-нибудь в курсе, открытие будет по графику или задержаться?
Рожала на семейных родах (50 000р), преждевременно, долго и мучительно - не было раскрытия вообще/. Врач Маслова С.П. , акушерка Кабачкова Елена. Очень много нелестного о себе услышала от самой врача - ребенка я своего не люблю и не хочу рожать и тд .( хотя вроде бы считается высоким профессионалом). Когда же я наконец разродилась первое , что я услышала в бессознательном состоянии от нее "не люблю таких женщин, слабая ты". О послеродовом обслуживании только положительное впечатление.
ГЛАВНОЕ: спустя некоторое время я узнала от невропатолога, что во время родов мой малыш получил родовую травму: ВЫВИХ ПОЗВОНКОВ В 2-Х МЕСТАХ.
А отдельно про акушерку Кабачкову Елену кто нибудь может рассказать?
А отдельно про акушерку Кабачкову Елену кто нибудь может рассказать?
она принимала у меня роды... во время которых малыш получил 2 вывиха позвонков.
Сама по себе очень милая девушка, как профессионал... судите сами.
ЭgOiStKa
21.10.2011, 12:08
Не факт, что это вина акушерки...
Не факт, что это вина акушерки...
не факт, а чья?
ЭgOiStKa
21.10.2011, 12:52
не факт, а чья?
Может и Ваша, не вовремя тужиться стали, или ещё что... может ребёнок как-то не так шёл... да причин масса может быть ИМХО
Может и Ваша, не вовремя тужиться стали, или ещё что... может ребёнок как-то не так шёл... да причин масса может быть ИМХО
тужилась только когда говорили. Если бы стала тужиться не вовремя огребла бы по полной - там в выражениях не стеснялись.
В остальном - не буду спорить, все может быть.
Но факт остается фактом. И подгаженный момент счастья остался на всю жизнь.
verbochka
21.10.2011, 15:25
Подниму. Девочки скажите кто-нибудь в курсе, открытие будет по графику или задержаться?
Сегодня была там - информации ни от кого не добится блин...В процедурной дама сказала что до нового года врядли откроют(по словам строителей). Заведующая подтвердила что в ближайшее время будет бардак и лучше искать другой роддом...
Рожала на семейных родах (50 000р), преждевременно, долго и мучительно - не было раскрытия вообще/. Врач Маслова С.П. , акушерка Кабачкова Елена. Очень много нелестного о себе услышала от самой врача - ребенка я своего не люблю и не хочу рожать и тд .( хотя вроде бы считается высоким профессионалом). Когда же я наконец разродилась первое , что я услышала в бессознательном состоянии от нее "не люблю таких женщин, слабая ты". О послеродовом обслуживании только положительное впечатление.
ГЛАВНОЕ: спустя некоторое время я узнала от невропатолога, что во время родов мой малыш получил родовую травму: ВЫВИХ ПОЗВОНКОВ В 2-Х МЕСТАХ.
А в каком году Вы рожали?
А в каком году Вы рожали?
2 года назад, а что?
Кукуцаполь
21.10.2011, 21:53
эти вывихи у многих в ЕР встречаются, классическая родовая травма. Много причин может быть - крупный ребенок, сопротивление родовых путей, да и вообще, чтобы поставить такой диагноз, рентген надо делать. Так что тут все неочевидно.
Вывихи легко лечатся остеопатами.
эти вывихи у многих в ЕР встречаются, классическая родовая травма. Много причин может быть - крупный ребенок, сопротивление родовых путей, да и вообще, чтобы поставить такой диагноз, рентген надо делать. Так что тут все неочевидно.
Вывихи легко лечатся остеопатами.
Соглашусь. Я, правда, не в 16 а в 10ке рожала по сертификату, быстрые роды, все нормально, потом вызвала остеопата на дом, хотя ничего не беспокоило (советовали) он и сказал, что тоже вывих второго шейного позвонка и на первый взгляд ничего особенного, но в последствии могли быть проблемы не понятно откуда:ded: вправил за раз;)
angelikaaa
24.10.2011, 16:58
а кто в курсе, 16 род дом закрыт что ли и до какого?
а кто в курсе, 16 род дом закрыт что ли и до какого?
Закрыт на ремонт! До нового года,говорят, точно!
Закрыт на ремонт! До нового года,говорят, точно!
Пока говорят, что откроют 4 ноября. Ну может чуть позже. В общем у всех разная информация.
Пока говорят, что откроют 4 ноября. Ну может чуть позже. В общем у всех разная информация.
Сегодня разговаривала с Филатовой с СР. Она сказала, что точно открываются с 4 ноября, даже если будут недоделки. Вроде им сегодня объявили.
А я рожала у Глейм Л.И. Все было очень хорошо...некоторые знакомые,услышав,что я буду рожать в 16ом говорили:"фуууу,это ж инфекционка!!" бесполезно было что-либо объяснять,для меня главное был врач,а не роддом
Я у нее на учете стою и рожать у нее тоже буду. Врач просто от Бога, со мной носится, как с родной дочкой :love: Да и не только со мной, со многими ее пациентками общалась. так от нее все просто без ума :017:
По поводу инфекционки (от некоторых еще слышу, что платить 80 штук за роды-это бред) говорю, что я рожаю не в РД, а у конкретного врача. На платном отделении, слава Богу, никаких гастурбайтеров и туберкулезников нет, а за то, чтоб она мою долгожданную беременность вела и принимала мне денег не жалко. В конце-концов, у нас не так много детей, чтоб рожать абы где и пофиХ с кем :073:
Сегодня разговаривала с Филатовой с СР. Она сказала, что точно открываются с 4 ноября, даже если будут недоделки. Вроде им сегодня объявили.
Я вообще к Глейм на прием иду 31 числа (они первый день открываются), она должна будет точно уж знать. Я напишу тогда, что и как.
Я у нее на учете стою и рожать у нее тоже буду. Врач просто от Бога, со мной носится, как с родной дочкой :love: Да и не только со мной, со многими ее пациентками общалась. так от нее все просто без ума :017:
По поводу инфекционки (от некоторых еще слышу, что платить 80 штук за роды-это бред) говорю, что я рожаю не в РД, а у конкретного врача. На платном отделении, слава Богу, никаких гастурбайтеров и туберкулезников нет, а за то, чтоб она мою долгожданную беременность вела и принимала мне денег не жалко. В конце-концов, у нас не так много детей, чтоб рожать абы где и пофиХ с кем :073:
Я вообще к Глейм на прием иду 31 числа (они первый день открываются), она должна будет точно уж знать. Я напишу тогда, что и как.
Да, я тоже собираюсь на СР, и тоже некоторые говорят, что 80 тыс. за роды- это глупость. Но мой муж правильно сказал : "Дорогая, мы с тобой каждый раз в отпуске больше тратим. А отпуск чаще, чем роды :)"
angelikaaa
24.10.2011, 21:29
4 ноября открывают только семейные роды? надеюсь до нового года они не станут держать закрытый род дом, все таки это очень долго.
По поводу инфекционки (от некоторых еще слышу, что платить 80 штук за роды-это бред) говорю, что я рожаю не в РД, а у конкретного врача. На платном отделении, слава Богу, никаких гастурбайтеров и туберкулезников нет,.
Это не бред, это жесть.... :( Но это Ваши деньги и Вы решаете на что их тратить...
А что касается гастробайтеров и туберкулезников - скорее не туберкулезников,а "не обследованных", Вы с ними будете ходить по одним коридорам и стоять в одних и тех же очередях (если вдруг решите выйти со своего отделения) Ничего особенно страшного я в этом не вижу, я сама там лежала - в инфекционке... хотя была здорова и со всеми анализами... и ниче, выжила...
и, кстати говоря, мне говорила "детская сестра" обсервационного отделения, что у них бывают случаи когда их "клиент" (в смысле - пациентка обсервационного отделения) имеет средства и желание перейти на СР, то, если есть места, ее переведут...
За достоверность не ручаюсь, повторяю, это со слов мед. сестры....
Это не бред, это жесть.... :( Но это Ваши деньги и Вы решаете на что их тратить...
А что касается гастробайтеров и туберкулезников - скорее не туберкулезников,а "не обследованных", Вы с ними будете ходить по одним коридорам и стоять в одних и тех же очередях (если вдруг решите выйти со своего отделения) Ничего особенно страшного я в этом не вижу, я сама там лежала - в инфекционке... хотя была здорова и со всеми анализами... и ниче, выжила...
и, кстати говоря, мне говорила "детская сестра" обсервационного отделения, что у них бывают случаи когда их "клиент" (в смысле - пациентка обсервационного отделения) имеет средства и желание перейти на СР, то, если есть места, ее переведут...
Ну жесть-ни жесть, а детей у нас не так много, чтоб ими разбрасываться :073: Да, для меня это довольно большая сумма, мы столько на двоих в месяц получаем. Но ради того, чтоб рожать с этим врачом я согласна платить даже большую сумму, я плачу не просто за СР, чтоб в отдельной палате полежать и пожрать чуток приличней. Я плачу именно за возможность родить с Глейм. Ну а отдельная палата (куда, замечу, любой пациентке, хоть с обсервации, хоть нет, вход будет запрещен), круглосуточное присутствие мужа и прочие, это просто приятное дополнение за ту же сумму :019:
Да, и кстати, на СР отдельный этаж, так что по коридорам с "недообследованными" я вряд ли буду ходить :)
ну что спорить- те, кто платит, платит за конкретного врача, и да платит за комфорт. кто не хочет платить- не платит. По мне так деньги- это же такая мелочь- еще заработаю;)
ну что спорить- те, кто платит, платит за конкретного врача, и да платит за комфорт. кто не хочет платить- не платит. По мне так деньги- это же такая мелочь- еще заработаю;)
Мы тоже так пораскинули. В конце концов, в том году у нас на Кубу ушло 160 штук за 11 неполных дней (и при этом меня до сих пор от слова "Куба" передергивает :065::065::065:). Могу я в 2 раза меньше заплатить за рождение своего первого (и учитывая возраст и прочие нюансы) возможно единственного ребенка :017:
Ну жесть-ни жесть, а детей у нас не так много, чтоб ими разбрасываться :073: Да, для меня это довольно большая сумма, мы столько на двоих в месяц получаем. Но ради того, чтоб рожать с этим врачом я согласна платить даже большую сумму, я плачу не просто за СР, чтоб в отдельной палате полежать и пожрать чуток приличней. Я плачу именно за возможность родить с Глейм. Ну а отдельная палата (куда, замечу, любой пациентке, хоть с обсервации, хоть нет, вход будет запрещен), круглосуточное присутствие мужа и прочие, это просто приятное дополнение за ту же сумму :019:
Да, и кстати, на СР отдельный этаж, так что по коридорам с "недообследованными" я вряд ли буду ходить :)
Я уже писала - это Ваши деньги...
Меня ужасно бесит такая ситуация: штобы рожать с выбранным врачом нужно заплатить кучу денег за палату-еду, даже если тебе это не так уж и нужно.... Ребенок - довольно затратное мероприятие, и если лишних денег нет, то лучше бы поэкономить... :(
но это так, лирика....
СР - не отдельный этаж, насколько я помню (это же вроде на том же этаже, где буфет?), а отдельное отделение на каком-то этаже.
и если Вы пойдете в буфет, в аптеку, в магазин, на УЗИ, рентген, к специалистам (все это в случае необходимости, ессно), то, разумеется, встретите пациентов обсервации...
Да, кстати, на СР вход не запрещен, просто там "чужим" делать особенно нечего....
Мы тоже так пораскинули. В конце концов, в том году у нас на Кубу ушло 160 штук за 11 неполных дней (и при этом меня до сих пор от слова "Куба" передергивает :065::065::065:). Могу я в 2 раза меньше заплатить за рождение своего первого (и учитывая возраст и прочие нюансы) возможно единственного ребенка :017:
Ну у меня еще проще- ЭКО - дороже родов. Малыш у нас решил маме и папе сделать подарок. Мы чудесным образом обошлись без ЭКО. Кто знает - то поймет что после такого чуда экономить точно не хочется:support:
Меня ужасно бесит такая ситуация: штобы рожать с выбранным врачом нужно заплатить кучу денег за палату-еду, даже если тебе это не так уж и нужно.... Ребенок - довольно затратное мероприятие, и если лишних денег нет, то лучше бы поэкономить... :(
но это так, лирика....
СР - не отдельный этаж, насколько я помню (это же вроде на том же этаже, где буфет?), а отдельное отделение на каком-то этаже.
и если Вы пойдете в буфет, в аптеку, в магазин, на УЗИ, рентген, к специалистам (все это в случае необходимости, ессно), то, разумеется, встретите пациентов обсервации...
Да, кстати, на СР вход не запрещен, просто там "чужим" делать особенно нечего....
Напишу немного в защиту СР в 16 роддоме. Шесть лет назад от меня отвернулись в нескольких роддомах, в том числе на СР в 9-ке, гарантировав только КС в моей ситуации, хотя специалисты разрешили ЕР. Потратив кучу нервов и времени на поиски врача, пришла в 16 роддом. Рекомендованный мне врач тогда дал шанс родить самой и я им воспользовалась. Рожала на СР. Это действительно отдельное отделение на этаже. За время пребывания видела всего четверых рожениц из всей больницы ( трое были с отделения). По больнице не шастала, еда в палату, муж все необходимое привозил. Поэтому с обсервационной стороной этого роддома не столкнулась.
Для себя я считаю приемлемой только отдельную палату и родильный зал, за что и заплатила, ни разу не пожалев.
Результатом стало рождение дочери под присмотром грамотного врача. Масса положительных эмоций и благодарность персоналу. И шанс родить еще одного ребенка, за которым собираюсь в ноябре в 16 роддом.
Дорого ли это удовольствие или нет, каждый решает в индивидуальном порядке, рассчитывая на свои доходы. И считать деньги в чужом кармане - дело неблагодарное и бесполезное.
но это так, лирика....
Ну, допустим, палата и еда это еще 4500, если прикинуть, то это 2 похода в Ленту, ну и плюс пару раз в Мак забежать. Отдельную палату я все таки хочу в любом случае. Во-первых, уже писала, я хочу. чтоб с нами с момента рождения и до выписки был папа :love: А даже в 2-местной палата такое невозможно.
Во-вторых, я совсем не хочу лежать в палате с чужими детьми. Как-то так сложилось, что детей я чужих люблю в разумном возрасте и на расстоянии :073: А круглосуточно в одной палате лежать с постоянно орущим чужим младенцем-уж увольте :001: Да еще неизвестно, что за мамаша попадется. Я в санатории лежала 3 недели в номере с малолетней (ну для меня малолетней, так то ей 23 уже) безмозглой беременной. Под конец второй недели я ее прибить мечтала :015:
Но я ж могу отказаться в итоге от палаты и от питания, родить отдельно и пойти в общую палату и с общего котла поесть. Это уже моя прихоть.
Акушерка 4500, но это для моего же спокойствия. И для удобства врача, она же мне будет советовать именно ту, с которой она постоянно работает, которой больше доверяет.
Остальные 70 штук-это да, опупеть как дорого :010: Но опять же, это же не запросы самой Глейм. Это еще хорошо, что она работает в 16 РД, который считается обсервацией и туда особливо никто не рвется. А работай она где-нить в Скандинавии, так раза в 2 больше б пришлось выложить, причем она с этой безумной суммы получила б те же самые копейки.
Ну у меня еще проще- ЭКО - дороже родов. Малыш у нас решил маме и папе сделать подарок. Мы чудесным образом обошлись без ЭКО. Кто знает - то поймет что после такого чуда экономить точно не хочется:support:
У нас экошная беременость, но нам с квотой повезло. Получили сразу, через 2 месяца уже вызвали на прием и с первой попытки удалось :love:
До этого 6 лет ждали, я заБ случайно, вообще чудом, тк врачи однозначно говорили, что только ЭКО светит. Ну и (идиотка, конечно) решила, что раз у нас был МФ (мужской фактор), то мне теперь беспокоиться не о чем, встану на учет в ЖК и все хорошо будет.
Только в ЖК я вообще никого не интересовала, меня даже на учет ставить не хотели, я пришла на прием в 9 недель после сохранения, так врачиха меня до 12 недель все тянула с постановкой. Даже мне в лицо сказала, что мол вряд ли я дохожу до этой постановки :010: (ЖК 5, врач Джусоева). Пару раз я к ней с мазней приходила, она даже ничего не назначила, сказала либо по скорой на сохранение валить, либо идти и работать. А в 13 недель попала на Костюшко, неделю отлежала, наивно думая, что мне будут помогать. В итоге у меня в 14 недель там произошел выкидыш, так ко мне за 6 часов никто не подошел. А мой лечащий врач вообще свалил сразу и только на следующее утро нарисовался, чтоб меня домой отправить.
Потом 2 года обследований, ожиданий. Поняли, что шанс остался только на ЭКО идти, или без детей вообще...
Поэтому сейчас я от бесплатной медицины шарахаюсь, как черт от ладана :001: У нас сынок и так брильянтовый, так что я лучше на чем угодно поэкономлю, но не на его рождении.
Поэтому сейчас я от бесплатной медицины шарахаюсь, как черт от ладана :001: У нас сынок и так брильянтовый, так что я лучше на чем угодно поэкономлю, но не на его рождении.
платные роды - не дают никакой гарантии. Надо идти не на "платные" роды, а к профессиональному врачу не так уж важно в какой роддом. Я попала к врачу по рекомендации, спасибо ей, что все закончилось благополучно, но поверьте... только сейчас я понимаю , что моим ребенком рисковали. Я уж молчу, что обхождение врача со мной было не в самых сладких выражениях.
Девочки есть у кого-нибудь свежая инфо о дате открытия РД?
платные роды - не дают никакой гарантии. Надо идти не на "платные" роды, а к профессиональному врачу не так уж важно в какой роддом. Я попала к врачу по рекомендации, спасибо ей, что все закончилось благополучно, но поверьте... только сейчас я понимаю , что моим ребенком рисковали. Я уж , что обхождение врача со мной было не в самых сладких выражениях.
Ну так Глейм считается лучшим врачом даже не по городу, а в большем масштабе. Не зря ж жены наших Зенитовцев к ней только на роды идут, хотя с их то бабками могли не только у нас в супер клинике родить, а вообще заграницей.
А вообще я уже давно хожу только по знакомству ко всем врачам. Ну или на крайний случай по отзывам на ЛВ смотрю, но это достаточно редко.
Сегодня звонила, сказали перезвонить после 28.10. Но если задержаться с ремонтом, то вроде только на неделю:)
Таня2311
26.10.2011, 15:26
Лежала на СР 4 дня и никуда не ходила и ни с кем не пересекалась.все приносят в палату и все удобства там же.и насколько я знаю у обсервации все отдельно:004:
Девочки, здравствуйте!!! соориентируйте пожалуйста по ценам на роды в 16 роддоме?!
Таня2311
27.10.2011, 00:10
Девочки, здравствуйте!!! соориентируйте пожалуйста по ценам на роды в 16 роддоме?!
Рожала в феврале на СР 70 тыщ договор,4500-акушерка,4500-еда
Рожала в феврале на СР 70 тыщ договор,4500-акушерка,4500-еда
в стоимость договора входит только врач?
и акушерку можно выбрать любую?
и, если не оплатить её, то придет "дежурная"?
и по поводу еды вопрос: стоит оплачивать? или, если есть возможность, то лучше пусть домашнюю привозят?
Таня2311
27.10.2011, 11:37
в стоимость договора входит только врач?
и акушерку можно выбрать любую?
и, если не оплатить её, то придет "дежурная"?
и по поводу еды вопрос: стоит оплачивать? или, если есть возможность, то лучше пусть домашнюю привозят?
В стоим-ть входит врач,отдельная родилка и палата.обычно врач рекомендует ту акушерку,в паре с которой работает.если не брать акушерку,то незнаю придет дежурная или нет
По поводу еды-можно не оплачивать,но там ОЧЕНЬ хорошо кормят и много(именно на СР)и меню для кормящей мамы.а домашнюю конечно пусть привозят если есть возможность
Лежала на СР 4 дня и никуда не ходила и ни с кем не пересекалась.все приносят в палату и все удобства там же.и насколько я знаю у обсервации все отдельно:004:
скажите, пожалуйста, а врач присутствует на СР постоянно? или как и на обычных заходит периодически для контроля?
В стоим-ть входит врач,отдельная родилка и палата.обычно врач рекомендует ту акушерку,в паре с которой работает.если не брать акушерку,то незнаю придет дежурная или нет
По поводу еды-можно не оплачивать,но там ОЧЕНЬ хорошо кормят и много(именно на СР)и меню для кормящей мамы.а домашнюю конечно пусть привозят если есть возможность
:)это хорошо
а Вы с кем рожали, если не секрет? я так поняла, что впечатления остались положительные:008:
а педиатр бесплатно?
и сколько дней пребывания входит в стоимость договора? 4 (если все хорошо) или сколько понадобится?
скажите, пожалуйста, а врач присутствует на СР постоянно? или как и на обычных заходит периодически для контроля?
На СР каждый день с 9.00 до 17.00 бывает нач. отделением Филатова М.П., она проводит осмотры каждый день, в остальное время обязательно присутствует врач отделения СР. На отделении СР - врачи, акушерки, неонатологи и детские сестры находятся постоянно (ночью соответсвенно только дежурные тогоже отделения).
На СР каждый день с 9.00 до 17.00 бывает нач. отделением Филатова М.П., она проводит осмотры каждый день, в остальное время обязательно присутствует врач отделения СР. На отделении СР - врачи, акушерки, неонатологи и детские сестры находятся постоянно (ночью соответсвенно только дежурные тогоже отделения).
не корректно, наверное, написала:008: я имела в виду на самих родах.
не корректно, наверное, написала:008: я имела в виду на самих родах.
У меня на родах и врач и акушерка присутсвовали постоянно, не отходили вообще, но роды были менее 2 часов (вторые). Рожала в июне 2011.
Таня2311
27.10.2011, 14:31
У меня тоже врач постоянно была и акушерка)))рожала с Глейм,помню вползаю в родилку с акушеркой(после всех процедур)а она кофе допивает и мне говорит"ну что ,кофейку":073:Сразу скажу,что только приехала рожать и прямо сумашедших схваток не было,все только начиналось)))Глейм меня ждала в родилке после осмотра и прокола пузыря,чтобы не говорили,что она там кофе пила,а я рожала:015:
После того как родила пришли анастезиолог неонолог и т д
Таня2311
27.10.2011, 14:33
:)это хорошо
а Вы с кем рожали, если не секрет? я так поняла, что впечатления остались положительные:008:
а педиатр бесплатно?
и сколько дней пребывания входит в стоимость договора? 4 (если все хорошо) или сколько понадобится?
Если все ок на 4й день выписывают,педиатр бесплатно
девочки, я вчера была у Глейм. РД закрыт до 4 ноября, но вообще открыть его обещают только 7. СР тоже закрыты, Глейм работает на добровольных началах, тк к ней очередь просто неимоверная уже.
Я бы сейчас добровольно в 16-й не поехала бы. Сегодня там была (тоже у Глейм))). Пока в коридоре сидела таааак пылью и штукатуркой надышалась - мама не горюй! Там ремонт во всю идет. Мне кажется пыль везде в воздухе...И грязища...Все же ходят, санитарки, врачи, посетители и разносят по всему роддому. У кого был ремонт - поймет.
так туда и не возьмут, хоть добровольно, хоть насильно:-). РД то закрыт. Открыта только ЖК, которую на время ремонта на 4 этаж РД перевели
И отделение СР закрыто, это ЛюбовьИвановна ради нас на работу таскается, хотя официально она в отпуске должна быть.
И Лене спасибо, она в понедельник к 8 утра приехала, проход к кабинету разгребла, полы намыла и кушетки в коридоре для пациенток поставила. А так бы стояли вообще среди мусора...
Ух ты! Я и не думала, что настолько все плохо, и сколько ради нас усилий приложили! Спасибо им огромное! Просто при мне какая-то женщина оплачивала услуги, и я подумала, что кто-то где-то все-таки рожает)))
Ух ты! Я и не думала, что настолько все плохо, и сколько ради нас усилий приложили! Спасибо им огромное! Просто при мне какая-то женщина оплачивала услуги, и я подумала, что кто-то где-то все-таки рожает)))
Так договор-то можно заранее заключить и оплатить....мы вот с мужем тоже на СР ходили вчера - нам предложили на следующей недельке подойти и оплатить, ПДР у меня середина декабря, так вот надеюсь что к декабрю более или менее все образуется, а так конечно там что-то страшное сейчас творится:010:
Девочки, а есть вариант врач+отдельная родилка, но общая палата потом? И если есть, сколько стоит?
Девочки, а есть вариант врач+отдельная родилка, но общая палата потом? И если есть, сколько стоит?
На СР только все вместе с палатой ( летом было 70000+ акушерка 4600 + питание 4500). Других официальных услуг в РД нет.
Что с роддомом 16 кто знает? Открылся или нет? Второй день дозвониться не могу ни в справочное и в приемный покой. Хоть бы ориентировочную дату открытия узнать?
МирославаН
07.11.2011, 00:22
Девочки! по моим данным (дозванивалась на прошлой неделе) они открываются 07.11.11. после 3-х часов, но у них организационный день. С договорами-во вторник.
открываются завтра, на 100% достоверная инфа. Я только с врачом созванивалась, завтра утром шов накладывать еду.
Девочки! по моим данным (дозванивалась на прошлой неделе) они открываются 07.11.11. после 3-х часов, но у них организационный день. С договорами-во вторник.
Только что из 16 роддома: открываются сегодня в три дня. Договор на СР сегодня заключила и оплатила. Но в роддоме мягко сказать не все готово: в административной части четвертого этажа при мне еще шкурили и доделывали. Мебель не расставлена. На СР еще только намывают полы и расставляют мебель в палатах.
Ласковая Бестия
07.11.2011, 15:11
Девочки,сколько СР сейчас стоят?
Сейчас 70 тыщ+4600 акушерка.
Надеюсь с НГ не дорожают, в том были 50 тыщ. Если сейчас так же поднимут цену, это по бюджету внушительно долбанет... И так то сумма приличная...
Сейчас 70 тыщ+4600 акушерка.
Надеюсь с НГ не дорожают, в том были 50 тыщ. Если сейчас так же поднимут цену, это по бюджету внушительно долбанет... И так то сумма приличная...
ничего себе цену подняли :001:
интересно, а если договор заключать в этом году, а роды будут в следующем.. то, наверное, по действующим ценам на момент заключения договора будет:016:
**БегущаяВверх**
07.11.2011, 18:48
ничего себе цену подняли :001:
интересно, а если договор заключать в этом году, а роды будут в следующем.. то, наверное, по действующим ценам на момент заключения договора будет:016:
цена на момент заключения договора остается.
а как туда лучше добираться от метро?
общественным транспортом или пешком можно пройти?
а как туда лучше добираться от метро?
общественным транспортом или пешком можно пройти?
пешком очень далеко. 250 маршрутка быстрее всего ( по М Балканской) + по дундича много чего едет.
**БегущаяВверх**
08.11.2011, 14:14
пешком очень далеко. 250 маршрутка быстрее всего ( по М Балканской) + по дундича много чего едет.
удобнее всего:
62 трамвай от метро
любой автобус от метро, который идет на кольцо на малую балканскую
250, 383 маршрутка
удобнее всего:
62 трамвай от метро
любой автобус от метро, который идет на кольцо на малую балканскую
250, 383 маршрутка
:flower:спасибо большое!
schokoladka
08.11.2011, 16:00
Девочки, а Николайшвили Лариса Ивановна в 16-ом сейчас работает? Кто знает?
Девочки, а подскажите, как к Глейм записаться?по какому тел? и сколько ПКС стоит на СР не в курсе? спасибо.
Мартиния
08.11.2011, 22:46
Девочки, а подскажите, как к Глейм записаться?по какому тел? и сколько ПКС стоит на СР не в курсе? спасибо.
Думаю, что к Глейм только по рекомендации.
Думаю, что к Глейм только по рекомендации.
насколько я знаю, только на роды к ней попасть проще. Наблюдать она берет только сложных беременных, а на учет сейчас вообще ставит только самых "сирых и убогих":-):-):-):-):-), типО меня.
Могу дать телефон отделения СР, думаю там скажут, реально ли к Глейм на роды попасть.
Стоимость КС не знаю. Кстати, сама Любовь Ивановна противник КС, делает только по строгим показаниям.
и да, сегодня была на операции у ЛИ. Сам РД открыт, сегодня ночью уже первые семеро родили. Но, конечно, там еще убирать и убирать. Половина кабинетов закрыты, гастурбайтеры спешно что то доделывают...
Но мне было до звезды, я б и в развалины приехала, лишь бы ЛИ лично могла мне шов наложить.
Девочки, а Николайшвили Лариса Ивановна в 16-ом сейчас работает? Кто знает?
Лариса Ивановна работает, и даже не на СР дежурит. Так что можно договориться при желании :) без контракта.
ПО Глейм Ракель специалист,
а я вчера звонила на СР узнать, открылись они или нет. Тел. 776-73-26 (СР).
Цена 70 000 + 4500 еда +4 600 акушерка - это для ЕР,
70 000 +4500 еда +11 300 анестезиологическое пособие - это ПКС.
На ближ. время можно записаться на роды к любому врачу, как мне сказали. Я Чорбой и Долженковой интересовалась.
Ну я не специалист конечно. Могу ее мобильник дать в случае, если беременность очень тяжелая и угроза большая. А по поводу родов сначала вполне можно по обычному телефону отделения узнать.
Да, по поводу цен. На сегодняшний день речи о повышении пока нет. Но если будет, то врачам предварительно сообщат, когда дорожает и насколько. Тогда я тоже буду знать заранее, тк меня тоже сразу предупредят, чтоб заключала договор. А я вам по секрету скажу:-):-):-)
Ну я не специалист конечно. Могу ее мобильник дать в случае, если беременность очень тяжелая и угроза большая. А по поводу родов сначала вполне можно по обычному телефону отделения узнать.
Да, по поводу цен. На сегодняшний день речи о повышении пока нет. Но если будет, то врачам предварительно сообщат, когда дорожает и насколько. Тогда я тоже буду знать заранее, тк меня тоже сразу предупредят, чтоб заключала договор. А я вам по секрету скажу:-):-):-)
Свет, да куда им еще повышать-то? И так, если вдуматься, цена на роды передернута у них. 85 тыщ за плановое кесарево - просто нереал для р.д. на отшибе, с дурно отремонтированными санузлами и с обсервационной репутацией, что бы там ни говорили.
Да и ЕР за 80 зашкаливает. Единственное - врачи-звезды у них есть на СР, потому и едут к ним пациентки с проблемами. Только врачи от этой суммы получают всего ничего, как я понимаю. Так что как-то негуманно, все же.
По- хорошему, еще и благодарность врачу к этой сумме бы плюсануть... Вообще тогда в заоблачные дали можно вылететь...
Свет, да куда им еще повышать-то? И так, если вдуматься, цена на роды передернута у них. 85 тыщ за плановое кесарево - просто нереал для р.д. на отшибе, с дурно отремонтированными санузлами и с обсервационной репутацией, что бы там ни говорили.
Да и ЕР за 80 зашкаливает. Единственное - врачи-звезды у них есть на СР, потому и едут к ним пациентки с проблемами. Только врачи от этой суммы получают всего ничего, как я понимаю. Так что как-то негуманно, все же.
По- хорошему, еще и благодарность врачу к этой сумме бы плюсануть... Вообще тогда в заоблачные дали можно вылететь...
Ну есс-но я с тобой согласна:-) По мне, так тыщ 40 были б очень хорошей суммой :008:
Но обсервация это все таки одно, а СР это ж другой этаж, так что это не так страшно.
А благодрность Глейм никогда не возьмет. У нее когда рожала Малофеева (вроде, ну или кто то зенитовский), так радостный мж припер конверт с целью "плюсануть". Так она чуть от ведения родов не отказалась, выставила за дверь вместе с конвертиком.
слушай, я тут месяц отсутствовала, потом не шибко читала, а сейчас ИЦН, так выходила только с ай педа, а он и ЛВ категорически несовместимы:-( Так вот, пропустила что то. Раз ты роды рассматриваешь, так что, поздравлять можно, да?
слушай, я тут месяц отсутствовала, потом не шибко читала, а сейчас ИЦН, так выходила только с ай педа, а он и ЛВ категорически несовместимы:-( Так вот, пропустила что то. Раз ты роды рассматриваешь, так что, поздравлять можно, да?
Светочка, поздравлять пока рано :), но у меня 40-я неделя. Надеюсь, скоро процесс счастливо завершится.
Но с местом родов я пока не определилась... Моего доктора из 10-ки уволили с ноября, она переходит в 9-ку вроде, но 9-ка как раз закрылась. Мне она предложила всякие заменные варианты. Вот я и заметалась.
Вот и в16 позвонила - честно говоря, не оценила ауру этого места :)
Скорее всего, поеду в Алмазова, но его профессионалы поругивают.
Тебя тоже суеверно не поздравляю пока, но 20 недель - это уже серьезный срок! а с ИЦН, Любовь Ивановна, конечно же сумеет справиться. Огромной тебе удачи!
schokoladka
09.11.2011, 14:19
Лариса Ивановна работает, и даже не на СР дежурит. Так что можно договориться при желании :) без контракта.
ПО Глейм Ракель специалист,
а я вчера звонила на СР узнать, открылись они или нет. Тел. 776-73-26 (СР).
Цена 70 000 + 4500 еда +4 600 акушерка - это для ЕР,
70 000 +4500 еда +11 300 анестезиологическое пособие - это ПКС.
На ближ. время можно записаться на роды к любому врачу, как мне сказали. Я Чорбой и Долженковой интересовалась.
Спасибо за информацию ,если бы можно было присутствие мужа на родах без контракта, я бы договорилась, а так его никто не пустит, платить....
Спасибо за информацию ,если бы можно было присутствие мужа на родах без контракта, я бы договорилась, а так его никто не пустит, платить....
Я где-то в этом топике читала, что в 16-м можно как-то бюджетно оплатить присутствие мужа и отдельную родилку не на СР. Что-то порядка 7 т.р. (?).
- Я не очень на этом вопросе концентрировалась, поскольку мой, во-первых, никогда в жизни не захочет в таком процессе участвовать, а во-вторых, мне скорее КС светит. И он даже, боюсь, на новорожденного побоится смотреть.
Девушки, а развейте мои опасения по поводу обсервации. Да, СР на другом этаже, но все же...Персонал ходит по всему роддому, санитарки тележки с разными нужными предметами таскают по всему роддому, меняют ли они рабочую одежду, обрабатывают ли руки и лицо при выходе с обсервации? И вот в таком духе меня все время одолевают страхи. Скажите, что я зря накручиваю себя))
Полтора года назад отдельная родилка (соответственно - муш и кто угодно может присутствовать) стоило 7 тыщ "мимо кассы"...
не думаю, что щас что-то изменилось, если только цена поднялась....
Девушки, а развейте мои опасения по поводу обсервации. Да, СР на другом этаже, но все же...Персонал ходит по всему роддому, санитарки тележки с разными нужными предметами таскают по всему роддому, меняют ли они рабочую одежду, обрабатывают ли руки и лицо при выходе с обсервации? И вот в таком духе меня все время одолевают страхи. Скажите, что я зря накручиваю себя))
Ага-ага... А вся обсервация обнесена забором с колючей проволокой.... :))
Вапче в обсервации свой персонал - в смысле врачи, мед. сестры.... Но "специалисты" - в смысле невропатолог, узи, рентген и тыпы - одни на всех так же как и аптека и магазин и буфет.... Но ничего в этом страшного нет...
Ну вообще, по моему разумению, если б там прям такой ужас-ужас был, то туда б жены зенитовцев так не рвались, даже репутация Глейм бы ситуацию не спасла. Потом сами сотрудники туда б родственников не устраивали на роды. Так что лично я вообще по этому поводу не напрягаюсь нисколько.
Девочки, Глейм принимала у меня первые роды, ЭКС в 18р.д Сейчас ожидаю двойню и мне нужна ее консультация о возможности ее вынашивания из-за рубца. Так репродуктолог посоветовала. Да и рожать где-то надо:)
Так что мне надо как-то просто на прием.
Ну вообще, по моему разумению, если б там прям такой ужас-ужас был, то туда б жены зенитовцев так не рвались, даже репутация Глейм бы ситуацию не спасла. Потом сами сотрудники туда б родственников не устраивали на роды. Так что лично я вообще по этому поводу не напрягаюсь нисколько.
Я ваши доводы про себя тоже перебираю))) Умом понимаю, но...Ладно, у меня еще есть время, чтобы принять взвешенное решение)
Ну, жены зенитовцев в 18-м р.д. клиентами Глейм были. В 16-й бы наверное не поехали - там "конфорту" нет, это в 18-м люксы и пафос.
Насчет сомнений: обработка лица и рук санитарок - это пол-беды. Меня больше волнует обработка/ стерилизация хирургического инструмента. Инфекционисты говорят, что геп. С например никаким кипячением не раскипятишь. Т.е. обогатиться данным вирусом во время хирургических манипуляций вполне реально. С другой стороны, носители гепса и прочих зараз рожают не только в 16-м, но и во всех других р.д. Так что остается надеяться на его величество случай. Закрыть глаза и выбирать наиболее подходящее учреждение - по квалификации персонала, близости к дому, уровню комфорта и прочим моментам.
Ну, жены зенитовцев в 18-м р.д. клиентами Глейм были. В 16-й бы наверное не поехали - там "конфорту" нет, это в 18-м люксы и пафос.
Насчет сомнений: обработка лица и рук санитарок - это пол-беды. Меня больше волнует обработка/ стерилизация хирургического инструмента. Инфекционисты говорят, что геп. С например никаким кипячением не раскипятишь. Т.е. обогатиться данным вирусом во время хирургических манипуляций вполне реально. С другой стороны, носители гепса и прочих зараз рожают не только в 16-м, но и во всех других р.д. Так что остается надеяться на его величество случай. Закрыть глаза и выбирать наиболее подходящее учреждение - по квалификации персонала, близости к дому, уровню комфорта и прочим моментам.
Думаю больше шансов получить его в кабинете стоматолога или например на маникюре. И еще носители геп. С (при наличии справки от инфекциониста) могут рожать в любом р/д.
По моему опыту (рожала в этом р/д в июне) с отделения СР я выходила только один раз - на УЗИ , и то Орел старается сначала принять "платников", а потом всех остальных. Врачи и акушеры на СР свои. Еду приносят в палату, но если есть сомнения - можно от питания и отказаться.;)
С последним согласна полностью:flower:
да ладно, скоро еще одна жена рожает, не смущаясь репутацией РД.
А гепатитом у коллеги мужа недавно жена заразилась, на маникюр сходила и в не самый захудалый салон.
Короче, я с репутацией РД вообще не парюсь, если придется ради беременности и родов с Глейм в лепрозорий поехать, меня и это не смутит.
Лелечка30
09.11.2011, 20:20
да ладно, скоро еще одна жена рожает, не смущаясь репутацией РД.
А гепатитом у коллеги мужа недавно жена заразилась, на маникюр сходила и в не самый захудалый салон.
Короче, я с репутацией РД вообще не парюсь, если придется ради беременности и родов с Глейм в лепрозорий поехать, меня и это не смутит.
Полностью с вами согласна - с Глейм хоть в поле!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.