PDA

Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Крошка картошка
09.08.2011, 14:24
закрывается на весь сентябрь.

А когда откроют неизвестно?

Olsen-Оля
09.08.2011, 14:33
а толку то предупреждать, если со схватками приехать, лично я бы до др. р/д не успела бы доехать...( наверно:008:)
ну при мне девушка вызывала такси и собиралась в 9 хотя схватки у нее риличные были. а я и на коридор согласна была, я бы не доехала уже. через 1,5 часа родила как приехала.

lena81
09.08.2011, 15:03
закрывается на весь сентябрь.
Мне по телефону сказали, что роддом закроется с середины сентября и до конца октября.

СТРИНГА
09.08.2011, 15:43
Мне по телефону сказали, что роддом закроется с середины сентября и до конца октября.
:010: убили... все планы насмарку.... это подтвержденная инфа?

ЭgOiStKa
09.08.2011, 15:54
Девочки, вы ещё учитывайте, что может получиться как прошлой осенью, когда они открылись гораааздо позже обещанного срока! В начале 2011 у них же проветривание отменилось, так что будут всё сейчас делать((

Крошка картошка
09.08.2011, 16:00
Девочки, вы ещё учитывайте, что может получиться как прошлой осенью, когда они открылись гораааздо позже обещанного срока! В начале 2011 у них же проветривание отменилось, так что будут всё сейчас делать((

:(

lena81
09.08.2011, 16:13
:010: убили... все планы насмарку.... это подтвержденная инфа?

Ну да... По телефону говорили и врач сегодня мне так сказала...
Я так же в 9ку собиралась, уже настроилась. А потом узнала. что он как раз в ноябре проветривается...(

СТРИНГА
09.08.2011, 16:17
Ну да... По телефону говорили и врач сегодня мне так сказала...
Я так же в 9ку собиралась, уже настроилась. А потом узнала. что он как раз в ноябре проветривается...(
Блин, я вот тепрь боюсь, у меня ПДР на 1 ноября, а вдруг принцесса пораньше захочет вылезти , недель так в 36... и усе, я пролетела...

lena81
09.08.2011, 16:19
Блин, я вот тепрь боюсь, у меня ПДР на 1 ноября, а вдруг принцесса пораньше захочет вылезти , недель так в 36... и усе, я пролетела...

Ну тогда я бы не рисковала...

**БегущаяВверх**
10.08.2011, 12:56

я тоже так думала. :))
в пятницу пдр - хожу с расскрытием 3 см уже неделю и никто никуда не торопится вообще :))

цукер
05.09.2011, 16:19
Я рожала в 16 дважды. А всего трижды. Есть с чем сравнить. Последний раз месяц назад у Филатовой Марины Петровны и Лены (акушерка). Это были первые роды, где врач реально физически помогала, а не просто улыбалась или наоборот кричала "тужься!" и ставила уколы. Лене тоже большой респект. ООчень надеюсь, что засланные казачки благодарность вычитают и передадут:)))) Обычно отзывы не пишу и отношусь оочень скептически к "розовым" отзывам о родах. Два года назад роожала там же с Хлыстал С.А. ммм... Скажем так, это небо и земля.

**БегущаяВверх**
05.09.2011, 16:25
Я рожала в 16 дважды. А всего трижды. Есть с чем сравнить. Последний раз месяц назад у Филатовой Марины Петровны и Лены (акушерка). Это были первые роды, где врач реально физически помогала, а не просто улыбалась или наоборот кричала "тужься!" и ставила уколы. Лене тоже большой респект. ООчень надеюсь, что засланные казачки благодарность вычитают и передадут:)))) Обычно отзывы не пишу и отношусь оочень скептически к "розовым" отзывам о родах. Два года назад роожала там же с Хлыстал С.А. ммм... Скажем так, это небо и земля.

согласна.
я рожала первый раз на ср с клещельской и светой родионовой.
в этот раз с мариной петровной и галей.
акушерки оба раза понравились. а вот во врачах разницу ощутила. небо и земля.
я очень довольна отношением во вторых родах. и вообще второй раз все было намного душевнее.

Кошка на дереве)))
05.09.2011, 17:11
закрывается роддом 7 сентября-28 октября полностью...и СР соответственно тоже,так надолго ,потому что у них ремонт будет,я думаю еще и задержут из-за этого открытие..

Таня2311
18.09.2011, 20:28
А я рожала у Глейм Л.И. Все было очень хорошо...некоторые знакомые,услышав,что я буду рожать в 16ом говорили:"фуууу,это ж инфекционка!!" бесполезно было что-либо объяснять,для меня главное был врач,а не роддом

LEENNAA
15.10.2011, 16:17
Подниму. Девочки скажите кто-нибудь в курсе, открытие будет по графику или задержаться?

_baby_
20.10.2011, 23:06
Рожала на семейных родах (50 000р), преждевременно, долго и мучительно - не было раскрытия вообще/. Врач Маслова С.П. , акушерка Кабачкова Елена. Очень много нелестного о себе услышала от самой врача - ребенка я своего не люблю и не хочу рожать и тд .( хотя вроде бы считается высоким профессионалом). Когда же я наконец разродилась первое , что я услышала в бессознательном состоянии от нее "не люблю таких женщин, слабая ты". О послеродовом обслуживании только положительное впечатление.
ГЛАВНОЕ: спустя некоторое время я узнала от невропатолога, что во время родов мой малыш получил родовую травму: ВЫВИХ ПОЗВОНКОВ В 2-Х МЕСТАХ.

simasim
21.10.2011, 11:46
А отдельно про акушерку Кабачкову Елену кто нибудь может рассказать?

_baby_
21.10.2011, 12:05
А отдельно про акушерку Кабачкову Елену кто нибудь может рассказать?

она принимала у меня роды... во время которых малыш получил 2 вывиха позвонков.
Сама по себе очень милая девушка, как профессионал... судите сами.

ЭgOiStKa
21.10.2011, 12:08

Не факт, что это вина акушерки...

_baby_
21.10.2011, 12:22
Не факт, что это вина акушерки...

не факт, а чья?

ЭgOiStKa
21.10.2011, 12:52
не факт, а чья?

Может и Ваша, не вовремя тужиться стали, или ещё что... может ребёнок как-то не так шёл... да причин масса может быть ИМХО

_baby_
21.10.2011, 13:02
Может и Ваша, не вовремя тужиться стали, или ещё что... может ребёнок как-то не так шёл... да причин масса может быть ИМХО

тужилась только когда говорили. Если бы стала тужиться не вовремя огребла бы по полной - там в выражениях не стеснялись.
В остальном - не буду спорить, все может быть.
Но факт остается фактом. И подгаженный момент счастья остался на всю жизнь.

verbochka
21.10.2011, 15:25
Подниму. Девочки скажите кто-нибудь в курсе, открытие будет по графику или задержаться?
Сегодня была там - информации ни от кого не добится блин...В процедурной дама сказала что до нового года врядли откроют(по словам строителей). Заведующая подтвердила что в ближайшее время будет бардак и лучше искать другой роддом...

ann2000
21.10.2011, 18:34
Рожала на семейных родах (50 000р), преждевременно, долго и мучительно - не было раскрытия вообще/. Врач Маслова С.П. , акушерка Кабачкова Елена. Очень много нелестного о себе услышала от самой врача - ребенка я своего не люблю и не хочу рожать и тд .( хотя вроде бы считается высоким профессионалом). Когда же я наконец разродилась первое , что я услышала в бессознательном состоянии от нее "не люблю таких женщин, слабая ты". О послеродовом обслуживании только положительное впечатление.
ГЛАВНОЕ: спустя некоторое время я узнала от невропатолога, что во время родов мой малыш получил родовую травму: ВЫВИХ ПОЗВОНКОВ В 2-Х МЕСТАХ.

А в каком году Вы рожали?

_baby_
21.10.2011, 21:34
А в каком году Вы рожали?

2 года назад, а что?

Кукуцаполь
21.10.2011, 21:53

эти вывихи у многих в ЕР встречаются, классическая родовая травма. Много причин может быть - крупный ребенок, сопротивление родовых путей, да и вообще, чтобы поставить такой диагноз, рентген надо делать. Так что тут все неочевидно.
Вывихи легко лечатся остеопатами.

lusjen
22.10.2011, 12:08
эти вывихи у многих в ЕР встречаются, классическая родовая травма. Много причин может быть - крупный ребенок, сопротивление родовых путей, да и вообще, чтобы поставить такой диагноз, рентген надо делать. Так что тут все неочевидно.
Вывихи легко лечатся остеопатами.

Соглашусь. Я, правда, не в 16 а в 10ке рожала по сертификату, быстрые роды, все нормально, потом вызвала остеопата на дом, хотя ничего не беспокоило (советовали) он и сказал, что тоже вывих второго шейного позвонка и на первый взгляд ничего особенного, но в последствии могли быть проблемы не понятно откуда:ded: вправил за раз;)

angelikaaa
24.10.2011, 16:58
а кто в курсе, 16 род дом закрыт что ли и до какого?

serpa
24.10.2011, 17:38
а кто в курсе, 16 род дом закрыт что ли и до какого?

Закрыт на ремонт! До нового года,говорят, точно!

gnotia
24.10.2011, 19:28
Закрыт на ремонт! До нового года,говорят, точно!

Пока говорят, что откроют 4 ноября. Ну может чуть позже. В общем у всех разная информация.

nais
24.10.2011, 19:49
Пока говорят, что откроют 4 ноября. Ну может чуть позже. В общем у всех разная информация.

Сегодня разговаривала с Филатовой с СР. Она сказала, что точно открываются с 4 ноября, даже если будут недоделки. Вроде им сегодня объявили.

Ракель
24.10.2011, 20:40
А я рожала у Глейм Л.И. Все было очень хорошо...некоторые знакомые,услышав,что я буду рожать в 16ом говорили:"фуууу,это ж инфекционка!!" бесполезно было что-либо объяснять,для меня главное был врач,а не роддом
Я у нее на учете стою и рожать у нее тоже буду. Врач просто от Бога, со мной носится, как с родной дочкой :love: Да и не только со мной, со многими ее пациентками общалась. так от нее все просто без ума :017:
По поводу инфекционки (от некоторых еще слышу, что платить 80 штук за роды-это бред) говорю, что я рожаю не в РД, а у конкретного врача. На платном отделении, слава Богу, никаких гастурбайтеров и туберкулезников нет, а за то, чтоб она мою долгожданную беременность вела и принимала мне денег не жалко. В конце-концов, у нас не так много детей, чтоб рожать абы где и пофиХ с кем :073:
Сегодня разговаривала с Филатовой с СР. Она сказала, что точно открываются с 4 ноября, даже если будут недоделки. Вроде им сегодня объявили.
Я вообще к Глейм на прием иду 31 числа (они первый день открываются), она должна будет точно уж знать. Я напишу тогда, что и как.

gnotia
24.10.2011, 21:18
Я у нее на учете стою и рожать у нее тоже буду. Врач просто от Бога, со мной носится, как с родной дочкой :love: Да и не только со мной, со многими ее пациентками общалась. так от нее все просто без ума :017:
По поводу инфекционки (от некоторых еще слышу, что платить 80 штук за роды-это бред) говорю, что я рожаю не в РД, а у конкретного врача. На платном отделении, слава Богу, никаких гастурбайтеров и туберкулезников нет, а за то, чтоб она мою долгожданную беременность вела и принимала мне денег не жалко. В конце-концов, у нас не так много детей, чтоб рожать абы где и пофиХ с кем :073:

Я вообще к Глейм на прием иду 31 числа (они первый день открываются), она должна будет точно уж знать. Я напишу тогда, что и как.

Да, я тоже собираюсь на СР, и тоже некоторые говорят, что 80 тыс. за роды- это глупость. Но мой муж правильно сказал : "Дорогая, мы с тобой каждый раз в отпуске больше тратим. А отпуск чаще, чем роды :)"

angelikaaa
24.10.2011, 21:29
4 ноября открывают только семейные роды? надеюсь до нового года они не станут держать закрытый род дом, все таки это очень долго.

xedos
24.10.2011, 22:14
По поводу инфекционки (от некоторых еще слышу, что платить 80 штук за роды-это бред) говорю, что я рожаю не в РД, а у конкретного врача. На платном отделении, слава Богу, никаких гастурбайтеров и туберкулезников нет,.

Это не бред, это жесть.... :( Но это Ваши деньги и Вы решаете на что их тратить...
А что касается гастробайтеров и туберкулезников - скорее не туберкулезников,а "не обследованных", Вы с ними будете ходить по одним коридорам и стоять в одних и тех же очередях (если вдруг решите выйти со своего отделения) Ничего особенно страшного я в этом не вижу, я сама там лежала - в инфекционке... хотя была здорова и со всеми анализами... и ниче, выжила...
и, кстати говоря, мне говорила "детская сестра" обсервационного отделения, что у них бывают случаи когда их "клиент" (в смысле - пациентка обсервационного отделения) имеет средства и желание перейти на СР, то, если есть места, ее переведут...
За достоверность не ручаюсь, повторяю, это со слов мед. сестры....

Ракель
24.10.2011, 23:05
Это не бред, это жесть.... :( Но это Ваши деньги и Вы решаете на что их тратить...
А что касается гастробайтеров и туберкулезников - скорее не туберкулезников,а "не обследованных", Вы с ними будете ходить по одним коридорам и стоять в одних и тех же очередях (если вдруг решите выйти со своего отделения) Ничего особенно страшного я в этом не вижу, я сама там лежала - в инфекционке... хотя была здорова и со всеми анализами... и ниче, выжила...
и, кстати говоря, мне говорила "детская сестра" обсервационного отделения, что у них бывают случаи когда их "клиент" (в смысле - пациентка обсервационного отделения) имеет средства и желание перейти на СР, то, если есть места, ее переведут...
Ну жесть-ни жесть, а детей у нас не так много, чтоб ими разбрасываться :073: Да, для меня это довольно большая сумма, мы столько на двоих в месяц получаем. Но ради того, чтоб рожать с этим врачом я согласна платить даже большую сумму, я плачу не просто за СР, чтоб в отдельной палате полежать и пожрать чуток приличней. Я плачу именно за возможность родить с Глейм. Ну а отдельная палата (куда, замечу, любой пациентке, хоть с обсервации, хоть нет, вход будет запрещен), круглосуточное присутствие мужа и прочие, это просто приятное дополнение за ту же сумму :019:
Да, и кстати, на СР отдельный этаж, так что по коридорам с "недообследованными" я вряд ли буду ходить :)

gnotia
24.10.2011, 23:13

ну что спорить- те, кто платит, платит за конкретного врача, и да платит за комфорт. кто не хочет платить- не платит. По мне так деньги- это же такая мелочь- еще заработаю;)

Ракель
24.10.2011, 23:17
ну что спорить- те, кто платит, платит за конкретного врача, и да платит за комфорт. кто не хочет платить- не платит. По мне так деньги- это же такая мелочь- еще заработаю;)
Мы тоже так пораскинули. В конце концов, в том году у нас на Кубу ушло 160 штук за 11 неполных дней (и при этом меня до сих пор от слова "Куба" передергивает :065::065::065:). Могу я в 2 раза меньше заплатить за рождение своего первого (и учитывая возраст и прочие нюансы) возможно единственного ребенка :017:

xedos
24.10.2011, 23:24
Ну жесть-ни жесть, а детей у нас не так много, чтоб ими разбрасываться :073: Да, для меня это довольно большая сумма, мы столько на двоих в месяц получаем. Но ради того, чтоб рожать с этим врачом я согласна платить даже большую сумму, я плачу не просто за СР, чтоб в отдельной палате полежать и пожрать чуток приличней. Я плачу именно за возможность родить с Глейм. Ну а отдельная палата (куда, замечу, любой пациентке, хоть с обсервации, хоть нет, вход будет запрещен), круглосуточное присутствие мужа и прочие, это просто приятное дополнение за ту же сумму :019:
Да, и кстати, на СР отдельный этаж, так что по коридорам с "недообследованными" я вряд ли буду ходить :)

Я уже писала - это Ваши деньги...
Меня ужасно бесит такая ситуация: штобы рожать с выбранным врачом нужно заплатить кучу денег за палату-еду, даже если тебе это не так уж и нужно.... Ребенок - довольно затратное мероприятие, и если лишних денег нет, то лучше бы поэкономить... :(
но это так, лирика....
СР - не отдельный этаж, насколько я помню (это же вроде на том же этаже, где буфет?), а отдельное отделение на каком-то этаже.
и если Вы пойдете в буфет, в аптеку, в магазин, на УЗИ, рентген, к специалистам (все это в случае необходимости, ессно), то, разумеется, встретите пациентов обсервации...
Да, кстати, на СР вход не запрещен, просто там "чужим" делать особенно нечего....

gnotia
24.10.2011, 23:26
Мы тоже так пораскинули. В конце концов, в том году у нас на Кубу ушло 160 штук за 11 неполных дней (и при этом меня до сих пор от слова "Куба" передергивает :065::065::065:). Могу я в 2 раза меньше заплатить за рождение своего первого (и учитывая возраст и прочие нюансы) возможно единственного ребенка :017:

Ну у меня еще проще- ЭКО - дороже родов. Малыш у нас решил маме и папе сделать подарок. Мы чудесным образом обошлись без ЭКО. Кто знает - то поймет что после такого чуда экономить точно не хочется:support:

nais
25.10.2011, 00:17
Меня ужасно бесит такая ситуация: штобы рожать с выбранным врачом нужно заплатить кучу денег за палату-еду, даже если тебе это не так уж и нужно.... Ребенок - довольно затратное мероприятие, и если лишних денег нет, то лучше бы поэкономить... :(
но это так, лирика....
СР - не отдельный этаж, насколько я помню (это же вроде на том же этаже, где буфет?), а отдельное отделение на каком-то этаже.
и если Вы пойдете в буфет, в аптеку, в магазин, на УЗИ, рентген, к специалистам (все это в случае необходимости, ессно), то, разумеется, встретите пациентов обсервации...
Да, кстати, на СР вход не запрещен, просто там "чужим" делать особенно нечего....

Напишу немного в защиту СР в 16 роддоме. Шесть лет назад от меня отвернулись в нескольких роддомах, в том числе на СР в 9-ке, гарантировав только КС в моей ситуации, хотя специалисты разрешили ЕР. Потратив кучу нервов и времени на поиски врача, пришла в 16 роддом. Рекомендованный мне врач тогда дал шанс родить самой и я им воспользовалась. Рожала на СР. Это действительно отдельное отделение на этаже. За время пребывания видела всего четверых рожениц из всей больницы ( трое были с отделения). По больнице не шастала, еда в палату, муж все необходимое привозил. Поэтому с обсервационной стороной этого роддома не столкнулась.
Для себя я считаю приемлемой только отдельную палату и родильный зал, за что и заплатила, ни разу не пожалев.
Результатом стало рождение дочери под присмотром грамотного врача. Масса положительных эмоций и благодарность персоналу. И шанс родить еще одного ребенка, за которым собираюсь в ноябре в 16 роддом.
Дорого ли это удовольствие или нет, каждый решает в индивидуальном порядке, рассчитывая на свои доходы. И считать деньги в чужом кармане - дело неблагодарное и бесполезное.

Ракель
25.10.2011, 15:30
но это так, лирика....
Ну, допустим, палата и еда это еще 4500, если прикинуть, то это 2 похода в Ленту, ну и плюс пару раз в Мак забежать. Отдельную палату я все таки хочу в любом случае. Во-первых, уже писала, я хочу. чтоб с нами с момента рождения и до выписки был папа :love: А даже в 2-местной палата такое невозможно.
Во-вторых, я совсем не хочу лежать в палате с чужими детьми. Как-то так сложилось, что детей я чужих люблю в разумном возрасте и на расстоянии :073: А круглосуточно в одной палате лежать с постоянно орущим чужим младенцем-уж увольте :001: Да еще неизвестно, что за мамаша попадется. Я в санатории лежала 3 недели в номере с малолетней (ну для меня малолетней, так то ей 23 уже) безмозглой беременной. Под конец второй недели я ее прибить мечтала :015:
Но я ж могу отказаться в итоге от палаты и от питания, родить отдельно и пойти в общую палату и с общего котла поесть. Это уже моя прихоть.
Акушерка 4500, но это для моего же спокойствия. И для удобства врача, она же мне будет советовать именно ту, с которой она постоянно работает, которой больше доверяет.
Остальные 70 штук-это да, опупеть как дорого :010: Но опять же, это же не запросы самой Глейм. Это еще хорошо, что она работает в 16 РД, который считается обсервацией и туда особливо никто не рвется. А работай она где-нить в Скандинавии, так раза в 2 больше б пришлось выложить, причем она с этой безумной суммы получила б те же самые копейки.

Ну у меня еще проще- ЭКО - дороже родов. Малыш у нас решил маме и папе сделать подарок. Мы чудесным образом обошлись без ЭКО. Кто знает - то поймет что после такого чуда экономить точно не хочется:support:
У нас экошная беременость, но нам с квотой повезло. Получили сразу, через 2 месяца уже вызвали на прием и с первой попытки удалось :love:
До этого 6 лет ждали, я заБ случайно, вообще чудом, тк врачи однозначно говорили, что только ЭКО светит. Ну и (идиотка, конечно) решила, что раз у нас был МФ (мужской фактор), то мне теперь беспокоиться не о чем, встану на учет в ЖК и все хорошо будет.
Только в ЖК я вообще никого не интересовала, меня даже на учет ставить не хотели, я пришла на прием в 9 недель после сохранения, так врачиха меня до 12 недель все тянула с постановкой. Даже мне в лицо сказала, что мол вряд ли я дохожу до этой постановки :010: (ЖК 5, врач Джусоева). Пару раз я к ней с мазней приходила, она даже ничего не назначила, сказала либо по скорой на сохранение валить, либо идти и работать. А в 13 недель попала на Костюшко, неделю отлежала, наивно думая, что мне будут помогать. В итоге у меня в 14 недель там произошел выкидыш, так ко мне за 6 часов никто не подошел. А мой лечащий врач вообще свалил сразу и только на следующее утро нарисовался, чтоб меня домой отправить.
Потом 2 года обследований, ожиданий. Поняли, что шанс остался только на ЭКО идти, или без детей вообще...

Поэтому сейчас я от бесплатной медицины шарахаюсь, как черт от ладана :001: У нас сынок и так брильянтовый, так что я лучше на чем угодно поэкономлю, но не на его рождении.

_baby_
25.10.2011, 15:56
Поэтому сейчас я от бесплатной медицины шарахаюсь, как черт от ладана :001: У нас сынок и так брильянтовый, так что я лучше на чем угодно поэкономлю, но не на его рождении.

платные роды - не дают никакой гарантии. Надо идти не на "платные" роды, а к профессиональному врачу не так уж важно в какой роддом. Я попала к врачу по рекомендации, спасибо ей, что все закончилось благополучно, но поверьте... только сейчас я понимаю , что моим ребенком рисковали. Я уж молчу, что обхождение врача со мной было не в самых сладких выражениях.

LEENNAA
25.10.2011, 17:09
Девочки есть у кого-нибудь свежая инфо о дате открытия РД?

Ракель
25.10.2011, 19:17
платные роды - не дают никакой гарантии. Надо идти не на "платные" роды, а к профессиональному врачу не так уж важно в какой роддом. Я попала к врачу по рекомендации, спасибо ей, что все закончилось благополучно, но поверьте... только сейчас я понимаю , что моим ребенком рисковали. Я уж , что обхождение врача со мной было не в самых сладких выражениях.

Ну так Глейм считается лучшим врачом даже не по городу, а в большем масштабе. Не зря ж жены наших Зенитовцев к ней только на роды идут, хотя с их то бабками могли не только у нас в супер клинике родить, а вообще заграницей.
А вообще я уже давно хожу только по знакомству ко всем врачам. Ну или на крайний случай по отзывам на ЛВ смотрю, но это достаточно редко.

r252ht
25.10.2011, 20:46
Сегодня звонила, сказали перезвонить после 28.10. Но если задержаться с ремонтом, то вроде только на неделю:)

Таня2311
26.10.2011, 15:26
Лежала на СР 4 дня и никуда не ходила и ни с кем не пересекалась.все приносят в палату и все удобства там же.и насколько я знаю у обсервации все отдельно:004:

MaMarka
26.10.2011, 20:36
Девочки, здравствуйте!!! соориентируйте пожалуйста по ценам на роды в 16 роддоме?!

Таня2311
27.10.2011, 00:10
Девочки, здравствуйте!!! соориентируйте пожалуйста по ценам на роды в 16 роддоме?!
Рожала в феврале на СР 70 тыщ договор,4500-акушерка,4500-еда

Эвника
27.10.2011, 11:29
Рожала в феврале на СР 70 тыщ договор,4500-акушерка,4500-еда

в стоимость договора входит только врач?
и акушерку можно выбрать любую?
и, если не оплатить её, то придет "дежурная"?

и по поводу еды вопрос: стоит оплачивать? или, если есть возможность, то лучше пусть домашнюю привозят?

Таня2311
27.10.2011, 11:37
в стоимость договора входит только врач?
и акушерку можно выбрать любую?
и, если не оплатить её, то придет "дежурная"?

и по поводу еды вопрос: стоит оплачивать? или, если есть возможность, то лучше пусть домашнюю привозят?
В стоим-ть входит врач,отдельная родилка и палата.обычно врач рекомендует ту акушерку,в паре с которой работает.если не брать акушерку,то незнаю придет дежурная или нет
По поводу еды-можно не оплачивать,но там ОЧЕНЬ хорошо кормят и много(именно на СР)и меню для кормящей мамы.а домашнюю конечно пусть привозят если есть возможность

Эвника
27.10.2011, 11:40
Лежала на СР 4 дня и никуда не ходила и ни с кем не пересекалась.все приносят в палату и все удобства там же.и насколько я знаю у обсервации все отдельно:004:

скажите, пожалуйста, а врач присутствует на СР постоянно? или как и на обычных заходит периодически для контроля?

Эвника
27.10.2011, 12:16
В стоим-ть входит врач,отдельная родилка и палата.обычно врач рекомендует ту акушерку,в паре с которой работает.если не брать акушерку,то незнаю придет дежурная или нет
По поводу еды-можно не оплачивать,но там ОЧЕНЬ хорошо кормят и много(именно на СР)и меню для кормящей мамы.а домашнюю конечно пусть привозят если есть возможность

:)это хорошо
а Вы с кем рожали, если не секрет? я так поняла, что впечатления остались положительные:008:
а педиатр бесплатно?
и сколько дней пребывания входит в стоимость договора? 4 (если все хорошо) или сколько понадобится?

ann2000
27.10.2011, 12:20
скажите, пожалуйста, а врач присутствует на СР постоянно? или как и на обычных заходит периодически для контроля?

На СР каждый день с 9.00 до 17.00 бывает нач. отделением Филатова М.П., она проводит осмотры каждый день, в остальное время обязательно присутствует врач отделения СР. На отделении СР - врачи, акушерки, неонатологи и детские сестры находятся постоянно (ночью соответсвенно только дежурные тогоже отделения).

Эвника
27.10.2011, 12:29
На СР каждый день с 9.00 до 17.00 бывает нач. отделением Филатова М.П., она проводит осмотры каждый день, в остальное время обязательно присутствует врач отделения СР. На отделении СР - врачи, акушерки, неонатологи и детские сестры находятся постоянно (ночью соответсвенно только дежурные тогоже отделения).

не корректно, наверное, написала:008: я имела в виду на самих родах.

ann2000
27.10.2011, 12:44
не корректно, наверное, написала:008: я имела в виду на самих родах.

У меня на родах и врач и акушерка присутсвовали постоянно, не отходили вообще, но роды были менее 2 часов (вторые). Рожала в июне 2011.

Таня2311
27.10.2011, 14:31
У меня тоже врач постоянно была и акушерка)))рожала с Глейм,помню вползаю в родилку с акушеркой(после всех процедур)а она кофе допивает и мне говорит"ну что ,кофейку":073:Сразу скажу,что только приехала рожать и прямо сумашедших схваток не было,все только начиналось)))Глейм меня ждала в родилке после осмотра и прокола пузыря,чтобы не говорили,что она там кофе пила,а я рожала:015:
После того как родила пришли анастезиолог неонолог и т д

Таня2311
27.10.2011, 14:33
:)это хорошо
а Вы с кем рожали, если не секрет? я так поняла, что впечатления остались положительные:008:
а педиатр бесплатно?
и сколько дней пребывания входит в стоимость договора? 4 (если все хорошо) или сколько понадобится?
Если все ок на 4й день выписывают,педиатр бесплатно

Ракель
01.11.2011, 15:22
девочки, я вчера была у Глейм. РД закрыт до 4 ноября, но вообще открыть его обещают только 7. СР тоже закрыты, Глейм работает на добровольных началах, тк к ней очередь просто неимоверная уже.

soop4ik
01.11.2011, 20:47
Я бы сейчас добровольно в 16-й не поехала бы. Сегодня там была (тоже у Глейм))). Пока в коридоре сидела таааак пылью и штукатуркой надышалась - мама не горюй! Там ремонт во всю идет. Мне кажется пыль везде в воздухе...И грязища...Все же ходят, санитарки, врачи, посетители и разносят по всему роддому. У кого был ремонт - поймет.

Ракель
02.11.2011, 13:50
так туда и не возьмут, хоть добровольно, хоть насильно:-). РД то закрыт. Открыта только ЖК, которую на время ремонта на 4 этаж РД перевели

Ракель
02.11.2011, 13:54
И отделение СР закрыто, это ЛюбовьИвановна ради нас на работу таскается, хотя официально она в отпуске должна быть.
И Лене спасибо, она в понедельник к 8 утра приехала, проход к кабинету разгребла, полы намыла и кушетки в коридоре для пациенток поставила. А так бы стояли вообще среди мусора...

soop4ik
02.11.2011, 15:30
Ух ты! Я и не думала, что настолько все плохо, и сколько ради нас усилий приложили! Спасибо им огромное! Просто при мне какая-то женщина оплачивала услуги, и я подумала, что кто-то где-то все-таки рожает)))

Tiffani
02.11.2011, 16:45
Ух ты! Я и не думала, что настолько все плохо, и сколько ради нас усилий приложили! Спасибо им огромное! Просто при мне какая-то женщина оплачивала услуги, и я подумала, что кто-то где-то все-таки рожает)))

Так договор-то можно заранее заключить и оплатить....мы вот с мужем тоже на СР ходили вчера - нам предложили на следующей недельке подойти и оплатить, ПДР у меня середина декабря, так вот надеюсь что к декабрю более или менее все образуется, а так конечно там что-то страшное сейчас творится:010:

jennyk
06.11.2011, 21:22
Девочки, а есть вариант врач+отдельная родилка, но общая палата потом? И если есть, сколько стоит?

ann2000
06.11.2011, 22:20
Девочки, а есть вариант врач+отдельная родилка, но общая палата потом? И если есть, сколько стоит?

На СР только все вместе с палатой ( летом было 70000+ акушерка 4600 + питание 4500). Других официальных услуг в РД нет.

ЛАРС
07.11.2011, 00:03
Что с роддомом 16 кто знает? Открылся или нет? Второй день дозвониться не могу ни в справочное и в приемный покой. Хоть бы ориентировочную дату открытия узнать?

МирославаН
07.11.2011, 00:22
Девочки! по моим данным (дозванивалась на прошлой неделе) они открываются 07.11.11. после 3-х часов, но у них организационный день. С договорами-во вторник.

Ракель
07.11.2011, 14:52
открываются завтра, на 100% достоверная инфа. Я только с врачом созванивалась, завтра утром шов накладывать еду.

nais
07.11.2011, 14:56
Девочки! по моим данным (дозванивалась на прошлой неделе) они открываются 07.11.11. после 3-х часов, но у них организационный день. С договорами-во вторник.
Только что из 16 роддома: открываются сегодня в три дня. Договор на СР сегодня заключила и оплатила. Но в роддоме мягко сказать не все готово: в административной части четвертого этажа при мне еще шкурили и доделывали. Мебель не расставлена. На СР еще только намывают полы и расставляют мебель в палатах.

Ласковая Бестия
07.11.2011, 15:11
Девочки,сколько СР сейчас стоят?

Ракель
07.11.2011, 17:10
Сейчас 70 тыщ+4600 акушерка.
Надеюсь с НГ не дорожают, в том были 50 тыщ. Если сейчас так же поднимут цену, это по бюджету внушительно долбанет... И так то сумма приличная...

Эвника
07.11.2011, 18:46
Сейчас 70 тыщ+4600 акушерка.
Надеюсь с НГ не дорожают, в том были 50 тыщ. Если сейчас так же поднимут цену, это по бюджету внушительно долбанет... И так то сумма приличная...

ничего себе цену подняли :001:

интересно, а если договор заключать в этом году, а роды будут в следующем.. то, наверное, по действующим ценам на момент заключения договора будет:016:

**БегущаяВверх**
07.11.2011, 18:48
ничего себе цену подняли :001:

интересно, а если договор заключать в этом году, а роды будут в следующем.. то, наверное, по действующим ценам на момент заключения договора будет:016:
цена на момент заключения договора остается.

Эвника
08.11.2011, 13:26
а как туда лучше добираться от метро?
общественным транспортом или пешком можно пройти?

_baby_
08.11.2011, 13:49
а как туда лучше добираться от метро?
общественным транспортом или пешком можно пройти?

пешком очень далеко. 250 маршрутка быстрее всего ( по М Балканской) + по дундича много чего едет.

**БегущаяВверх**
08.11.2011, 14:14
пешком очень далеко. 250 маршрутка быстрее всего ( по М Балканской) + по дундича много чего едет.
удобнее всего:
62 трамвай от метро
любой автобус от метро, который идет на кольцо на малую балканскую
250, 383 маршрутка

Эвника
08.11.2011, 14:19

удобнее всего:
62 трамвай от метро
любой автобус от метро, который идет на кольцо на малую балканскую
250, 383 маршрутка

:flower:спасибо большое!

schokoladka
08.11.2011, 16:00
Девочки, а Николайшвили Лариса Ивановна в 16-ом сейчас работает? Кто знает?

Пуаро
08.11.2011, 16:56
Девочки, а подскажите, как к Глейм записаться?по какому тел? и сколько ПКС стоит на СР не в курсе? спасибо.

Мартиния
08.11.2011, 22:46
Девочки, а подскажите, как к Глейм записаться?по какому тел? и сколько ПКС стоит на СР не в курсе? спасибо.
Думаю, что к Глейм только по рекомендации.

Ракель
09.11.2011, 00:41
Думаю, что к Глейм только по рекомендации.

насколько я знаю, только на роды к ней попасть проще. Наблюдать она берет только сложных беременных, а на учет сейчас вообще ставит только самых "сирых и убогих":-):-):-):-):-), типО меня.
Могу дать телефон отделения СР, думаю там скажут, реально ли к Глейм на роды попасть.
Стоимость КС не знаю. Кстати, сама Любовь Ивановна противник КС, делает только по строгим показаниям.

Ракель
09.11.2011, 00:43
и да, сегодня была на операции у ЛИ. Сам РД открыт, сегодня ночью уже первые семеро родили. Но, конечно, там еще убирать и убирать. Половина кабинетов закрыты, гастурбайтеры спешно что то доделывают...
Но мне было до звезды, я б и в развалины приехала, лишь бы ЛИ лично могла мне шов наложить.

bubi
09.11.2011, 00:56
Девочки, а Николайшвили Лариса Ивановна в 16-ом сейчас работает? Кто знает?
Лариса Ивановна работает, и даже не на СР дежурит. Так что можно договориться при желании :) без контракта.

ПО Глейм Ракель специалист,
а я вчера звонила на СР узнать, открылись они или нет. Тел. 776-73-26 (СР).
Цена 70 000 + 4500 еда +4 600 акушерка - это для ЕР,
70 000 +4500 еда +11 300 анестезиологическое пособие - это ПКС.

На ближ. время можно записаться на роды к любому врачу, как мне сказали. Я Чорбой и Долженковой интересовалась.

Ракель
09.11.2011, 12:02
Ну я не специалист конечно. Могу ее мобильник дать в случае, если беременность очень тяжелая и угроза большая. А по поводу родов сначала вполне можно по обычному телефону отделения узнать.
Да, по поводу цен. На сегодняшний день речи о повышении пока нет. Но если будет, то врачам предварительно сообщат, когда дорожает и насколько. Тогда я тоже буду знать заранее, тк меня тоже сразу предупредят, чтоб заключала договор. А я вам по секрету скажу:-):-):-)

bubi
09.11.2011, 12:19
Ну я не специалист конечно. Могу ее мобильник дать в случае, если беременность очень тяжелая и угроза большая. А по поводу родов сначала вполне можно по обычному телефону отделения узнать.
Да, по поводу цен. На сегодняшний день речи о повышении пока нет. Но если будет, то врачам предварительно сообщат, когда дорожает и насколько. Тогда я тоже буду знать заранее, тк меня тоже сразу предупредят, чтоб заключала договор. А я вам по секрету скажу:-):-):-)
Свет, да куда им еще повышать-то? И так, если вдуматься, цена на роды передернута у них. 85 тыщ за плановое кесарево - просто нереал для р.д. на отшибе, с дурно отремонтированными санузлами и с обсервационной репутацией, что бы там ни говорили.
Да и ЕР за 80 зашкаливает. Единственное - врачи-звезды у них есть на СР, потому и едут к ним пациентки с проблемами. Только врачи от этой суммы получают всего ничего, как я понимаю. Так что как-то негуманно, все же.
По- хорошему, еще и благодарность врачу к этой сумме бы плюсануть... Вообще тогда в заоблачные дали можно вылететь...

Ракель
09.11.2011, 13:29
Свет, да куда им еще повышать-то? И так, если вдуматься, цена на роды передернута у них. 85 тыщ за плановое кесарево - просто нереал для р.д. на отшибе, с дурно отремонтированными санузлами и с обсервационной репутацией, что бы там ни говорили.
Да и ЕР за 80 зашкаливает. Единственное - врачи-звезды у них есть на СР, потому и едут к ним пациентки с проблемами. Только врачи от этой суммы получают всего ничего, как я понимаю. Так что как-то негуманно, все же.
По- хорошему, еще и благодарность врачу к этой сумме бы плюсануть... Вообще тогда в заоблачные дали можно вылететь...
Ну есс-но я с тобой согласна:-) По мне, так тыщ 40 были б очень хорошей суммой :008:
Но обсервация это все таки одно, а СР это ж другой этаж, так что это не так страшно.
А благодрность Глейм никогда не возьмет. У нее когда рожала Малофеева (вроде, ну или кто то зенитовский), так радостный мж припер конверт с целью "плюсануть". Так она чуть от ведения родов не отказалась, выставила за дверь вместе с конвертиком.

Ракель
09.11.2011, 13:31
слушай, я тут месяц отсутствовала, потом не шибко читала, а сейчас ИЦН, так выходила только с ай педа, а он и ЛВ категорически несовместимы:-( Так вот, пропустила что то. Раз ты роды рассматриваешь, так что, поздравлять можно, да?

bubi
09.11.2011, 14:07
слушай, я тут месяц отсутствовала, потом не шибко читала, а сейчас ИЦН, так выходила только с ай педа, а он и ЛВ категорически несовместимы:-( Так вот, пропустила что то. Раз ты роды рассматриваешь, так что, поздравлять можно, да?

Светочка, поздравлять пока рано :), но у меня 40-я неделя. Надеюсь, скоро процесс счастливо завершится.
Но с местом родов я пока не определилась... Моего доктора из 10-ки уволили с ноября, она переходит в 9-ку вроде, но 9-ка как раз закрылась. Мне она предложила всякие заменные варианты. Вот я и заметалась.
Вот и в16 позвонила - честно говоря, не оценила ауру этого места :)
Скорее всего, поеду в Алмазова, но его профессионалы поругивают.

Тебя тоже суеверно не поздравляю пока, но 20 недель - это уже серьезный срок! а с ИЦН, Любовь Ивановна, конечно же сумеет справиться. Огромной тебе удачи!

schokoladka
09.11.2011, 14:19
Лариса Ивановна работает, и даже не на СР дежурит. Так что можно договориться при желании :) без контракта.

ПО Глейм Ракель специалист,
а я вчера звонила на СР узнать, открылись они или нет. Тел. 776-73-26 (СР).
Цена 70 000 + 4500 еда +4 600 акушерка - это для ЕР,
70 000 +4500 еда +11 300 анестезиологическое пособие - это ПКС.

На ближ. время можно записаться на роды к любому врачу, как мне сказали. Я Чорбой и Долженковой интересовалась.

Спасибо за информацию ,если бы можно было присутствие мужа на родах без контракта, я бы договорилась, а так его никто не пустит, платить....

bubi
09.11.2011, 14:24
Спасибо за информацию ,если бы можно было присутствие мужа на родах без контракта, я бы договорилась, а так его никто не пустит, платить....

Я где-то в этом топике читала, что в 16-м можно как-то бюджетно оплатить присутствие мужа и отдельную родилку не на СР. Что-то порядка 7 т.р. (?).
- Я не очень на этом вопросе концентрировалась, поскольку мой, во-первых, никогда в жизни не захочет в таком процессе участвовать, а во-вторых, мне скорее КС светит. И он даже, боюсь, на новорожденного побоится смотреть.

soop4ik
09.11.2011, 14:29
Девушки, а развейте мои опасения по поводу обсервации. Да, СР на другом этаже, но все же...Персонал ходит по всему роддому, санитарки тележки с разными нужными предметами таскают по всему роддому, меняют ли они рабочую одежду, обрабатывают ли руки и лицо при выходе с обсервации? И вот в таком духе меня все время одолевают страхи. Скажите, что я зря накручиваю себя))

xedos
09.11.2011, 15:19

Полтора года назад отдельная родилка (соответственно - муш и кто угодно может присутствовать) стоило 7 тыщ "мимо кассы"...
не думаю, что щас что-то изменилось, если только цена поднялась....

Девушки, а развейте мои опасения по поводу обсервации. Да, СР на другом этаже, но все же...Персонал ходит по всему роддому, санитарки тележки с разными нужными предметами таскают по всему роддому, меняют ли они рабочую одежду, обрабатывают ли руки и лицо при выходе с обсервации? И вот в таком духе меня все время одолевают страхи. Скажите, что я зря накручиваю себя))

Ага-ага... А вся обсервация обнесена забором с колючей проволокой.... :))
Вапче в обсервации свой персонал - в смысле врачи, мед. сестры.... Но "специалисты" - в смысле невропатолог, узи, рентген и тыпы - одни на всех так же как и аптека и магазин и буфет.... Но ничего в этом страшного нет...

Ракель
09.11.2011, 15:25

Ну вообще, по моему разумению, если б там прям такой ужас-ужас был, то туда б жены зенитовцев так не рвались, даже репутация Глейм бы ситуацию не спасла. Потом сами сотрудники туда б родственников не устраивали на роды. Так что лично я вообще по этому поводу не напрягаюсь нисколько.

Пуаро
09.11.2011, 15:38
Девочки, Глейм принимала у меня первые роды, ЭКС в 18р.д Сейчас ожидаю двойню и мне нужна ее консультация о возможности ее вынашивания из-за рубца. Так репродуктолог посоветовала. Да и рожать где-то надо:)
Так что мне надо как-то просто на прием.

soop4ik
09.11.2011, 16:11
Ну вообще, по моему разумению, если б там прям такой ужас-ужас был, то туда б жены зенитовцев так не рвались, даже репутация Глейм бы ситуацию не спасла. Потом сами сотрудники туда б родственников не устраивали на роды. Так что лично я вообще по этому поводу не напрягаюсь нисколько.

Я ваши доводы про себя тоже перебираю))) Умом понимаю, но...Ладно, у меня еще есть время, чтобы принять взвешенное решение)

bubi
09.11.2011, 18:45

Ну, жены зенитовцев в 18-м р.д. клиентами Глейм были. В 16-й бы наверное не поехали - там "конфорту" нет, это в 18-м люксы и пафос.
Насчет сомнений: обработка лица и рук санитарок - это пол-беды. Меня больше волнует обработка/ стерилизация хирургического инструмента. Инфекционисты говорят, что геп. С например никаким кипячением не раскипятишь. Т.е. обогатиться данным вирусом во время хирургических манипуляций вполне реально. С другой стороны, носители гепса и прочих зараз рожают не только в 16-м, но и во всех других р.д. Так что остается надеяться на его величество случай. Закрыть глаза и выбирать наиболее подходящее учреждение - по квалификации персонала, близости к дому, уровню комфорта и прочим моментам.

ann2000
09.11.2011, 19:08
Ну, жены зенитовцев в 18-м р.д. клиентами Глейм были. В 16-й бы наверное не поехали - там "конфорту" нет, это в 18-м люксы и пафос.
Насчет сомнений: обработка лица и рук санитарок - это пол-беды. Меня больше волнует обработка/ стерилизация хирургического инструмента. Инфекционисты говорят, что геп. С например никаким кипячением не раскипятишь. Т.е. обогатиться данным вирусом во время хирургических манипуляций вполне реально. С другой стороны, носители гепса и прочих зараз рожают не только в 16-м, но и во всех других р.д. Так что остается надеяться на его величество случай. Закрыть глаза и выбирать наиболее подходящее учреждение - по квалификации персонала, близости к дому, уровню комфорта и прочим моментам.

Думаю больше шансов получить его в кабинете стоматолога или например на маникюре. И еще носители геп. С (при наличии справки от инфекциониста) могут рожать в любом р/д.
По моему опыту (рожала в этом р/д в июне) с отделения СР я выходила только один раз - на УЗИ , и то Орел старается сначала принять "платников", а потом всех остальных. Врачи и акушеры на СР свои. Еду приносят в палату, но если есть сомнения - можно от питания и отказаться.;)

С последним согласна полностью:flower:

Ракель
09.11.2011, 19:36

да ладно, скоро еще одна жена рожает, не смущаясь репутацией РД.
А гепатитом у коллеги мужа недавно жена заразилась, на маникюр сходила и в не самый захудалый салон.
Короче, я с репутацией РД вообще не парюсь, если придется ради беременности и родов с Глейм в лепрозорий поехать, меня и это не смутит.

Лелечка30
09.11.2011, 20:20
да ладно, скоро еще одна жена рожает, не смущаясь репутацией РД.
А гепатитом у коллеги мужа недавно жена заразилась, на маникюр сходила и в не самый захудалый салон.
Короче, я с репутацией РД вообще не парюсь, если придется ради беременности и родов с Глейм в лепрозорий поехать, меня и это не смутит.
Полностью с вами согласна - с Глейм хоть в поле!!!!