PDA

Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

neser
15.04.2011, 16:44
и я их понимаю. учитывая, сколько считают что "рано прокололи пузырь, зачем?"

А ВРАЧ, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ РОДЫ, ЧТО СКАЗАЛА, КОГДА ПРОКОЛОЛА?

лилена
15.04.2011, 17:05
А ВРАЧ, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ РОДЫ, ЧТО СКАЗАЛА, КОГДА ПРОКОЛОЛА?

"воды светлые"
в моем случае пузырь НАДО было прокалывать, чтобы роды начались. плоский пузырь мало того, что сам не лопается, так еще и родовую деятельность тормозит

neser
15.04.2011, 19:01
"воды светлые"
в моем случае пузырь НАДО было прокалывать, чтобы роды начались. плоский пузырь мало того, что сам не лопается, так еще и родовую деятельность тормозит

ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ:)

ВСЕ ХОРОШО ТО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ:)

лилена
15.04.2011, 19:17
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ:)

ВСЕ ХОРОШО ТО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ:)

это точно! второй год уже девице пошел

neser
15.04.2011, 19:18
это точно! второй год уже девице пошел

а сейчас кого ждете?

лилена
15.04.2011, 20:23
а сейчас кого ждете?

пока никого:)
заглянула сюда по старой памяти...
еще одного ребенка с разницей в два года - я не выдержу:))

Евгения 11
16.04.2011, 00:37
рожала в ноябре 2009, бесплатно, понравилось все, никто не обидел грубым словом и тем более не забыл про меня, смена была очень хорошая, но к сожелению не знаю не имен, ни фамилий.

happyfrost
16.04.2011, 00:41
Добрый вечер, я к вам за подсказкой:flower:
Я решила рожать в 16 рд, бесплатно, но хочу отдельную родилку, дабы муж присутствовал. ПДР стоит на 14 июня, но оплатить родилку хочу заранее. Вопрос (нелепый наверно:008:): вот приеду я счас туда и к кому мне с этим вопросом? Ибо с конкретным врачом я не договариваюсь, в приемном покое наверно такими вещами и не занимаются, а куда ж тогда обращаться?:091:

*AleksA*
16.04.2011, 00:45
Добрый вечер, я к вам за подсказкой:flower:
Я решила рожать в 16 рд, бесплатно, но хочу отдельную родилку, дабы муж присутствовал. ПДР стоит на 14 июня, но оплатить родилку хочу заранее. Вопрос (нелепый наверно:008:): вот приеду я счас туда и к кому мне с этим вопросом? Ибо с конкретным врачом я не договариваюсь, в приемном покое наверно такими вещами и не занимаются, а куда ж тогда обращаться?:091:

Отдельную родилку заранее оплатить нельзя. Приезжаете со схватками и если есть свободные платные родилки, то Вас туда отправляют, оплата после родов.

happyfrost
16.04.2011, 00:59
Жаль(( Буду надеяться, что мне повезет. А какие нибудь анализы с мужа будут требовать, чтобы пустить на роды, кроме флюшки естессно?

*AleksA*
16.04.2011, 01:06
Жаль(( Буду надеяться, что мне повезет. А какие нибудь анализы с мужа будут требовать, чтобы пустить на роды, кроме флюшки естессно?

Нет, никакие анализы не нужны больше

happyfrost
16.04.2011, 01:13
Спасибо за инфу:flower:

*AleksA*
16.04.2011, 01:15
Спасибо за инфу:flower:

Не за что!;)

neser
17.04.2011, 11:39
пока никого:)
заглянула сюда по старой памяти...
еще одного ребенка с разницей в два года - я не выдержу:))

у меня будет разница у детей 2,8:) почти коллеги:))

надеюсь, что второй сын будет такой же спокойный как и первый:008:

а вот вторая беременность, как мне кажется, сложнее для меня проходит:(

**БегущаяВверх**
17.04.2011, 13:10

а у меня 3,2 будет разница. молюсь каждый день, чтоб второй деть был ну хотя бы такой по спокойствию, как первыЙ, а лучше еще спокойнее :))

neser
17.04.2011, 13:33
а у меня 3,2 будет разница. молюсь каждый день, чтоб второй деть был ну хотя бы такой по спокойствию, как первыЙ, а лучше еще спокойнее :))

:014:

хотя мне родственники в один голос говорят, что дети редко бывают похожи по темпераменту друг на друга:(

лилена
17.04.2011, 13:59

да, вторая беременность у меня тоже сложнее проходила. с 20 недель пессарий стоял. а с первым я скакала как горный козел.
младшая, по сравнению со старшим - просто ангел:))
хотя некогда я считала сына спокойным
мне иногда кажется, что у дочки в год понимания и соображения больше, чем у сына в три:))

neser
17.04.2011, 15:18
да, вторая беременность у меня тоже сложнее проходила. с 20 недель пессарий стоял. а с первым я скакала как горный козел.
младшая, по сравнению со старшим - просто ангел:))
хотя некогда я считала сына спокойным
мне иногда кажется, что у дочки в год понимания и соображения больше, чем у сына в три:))

У МЕНЯ КОНЕЧНО ПЕССАРИЙ НЕ СТОЯЛ И НЕ СТОИТ, НО ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО ТО КОЛИТ, ТО БОЛИТ, СПЛЮ УЖЕ НЕДЕЛЬ С 16 ПЛОХО. КОСТИ БОЛЯТ ТОЖЕ ДАВНО... КОРОЧЕ, СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ:(

**БегущаяВверх**
17.04.2011, 16:41
как я заметила по окружающим, все таки вторые дети... другие... именно вообще другие. чаще спокойнее - но только потому, что и сами мамы спокойнее, т.к. не первый раз проходят все это.
у меня ТТТ Б. проходит так же легко, как и первая. только в первую я больше работала, а во вторую больше сижу дома и ем :))

neser
17.04.2011, 17:26
как я заметила по окружающим, все таки вторые дети... другие... именно вообще другие. чаще спокойнее - но только потому, что и сами мамы спокойнее, т.к. не первый раз проходят все это.
у меня ТТТ Б. проходит так же легко, как и первая. только в первую я больше работала, а во вторую больше сижу дома и ем :))

у меня первая Б проходила в жутком психологическом напряге из-за свекрови, но ребенок всем назло получился спокойным:)) хотя я ооочень нервничала.

вторая Б проходит в полном спокойствии, но постоянно что-то где-то болит:(

**БегущаяВверх**
17.04.2011, 18:04
у меня напряг от свекрови все Б. сопровождает :)) так что понимаю. да и нервничаю не скажу, что мало. т.к. и в ту, и в эту работаю, только в первую в офисе, а во вторую из дома на себя.
в плане здоровья, конечно, три года назад была здоровее.
сейчас единственная проблема - после родов у меня что-то замклнуло в районе копчика. и в Б. с первых дней беспокоит, не наклониться, присаживаться приходится каждый раз. но думаю только после вторых родов смогу это как-то полечить.
но вцелом легко хожу.

neser
17.04.2011, 19:23
у меня напряг от свекрови все Б. сопровождает :)) так что понимаю. да и нервничаю не скажу, что мало. т.к. и в ту, и в эту работаю, только в первую в офисе, а во вторую из дома на себя.
в плане здоровья, конечно, три года назад была здоровее.
сейчас единственная проблема - после родов у меня что-то замклнуло в районе копчика. и в Б. с первых дней беспокоит, не наклониться, присаживаться приходится каждый раз. но думаю только после вторых родов смогу это как-то полечить.
но вцелом легко хожу.

бой свекровям :015::))

reset
20.04.2011, 00:34
Девушки, а есть отзывы о врачах, кто хорошо КС делает? Пожалуйста... Нет возможности топик изучить... С телефона не очень удобно...

mari15
20.04.2011, 02:03
Девушки, а есть отзывы о врачах, кто хорошо КС делает? Пожалуйста... Нет возможности топик изучить... С телефона не очень удобно...
Глейм Л.И., Маслова С.П. они на семейных родах.

reset
20.04.2011, 11:41
Глейм Л.И., Маслова С.П. они на семейных родах.

Спасибо, мне на семейных и надо :) хорошего врача - доверить 3е КС...

НорвегиЯ
20.04.2011, 11:47
Хлыстал Светлана Алексеевна - золотые руки :flower:

Виква
01.05.2011, 18:54
Девочки, а в 16-ом из платного только СР?? А договор лично с врачом или акушеркой... нет такого??

Katari
01.05.2011, 20:05
Отдельную родилку точно официально не купить, узнавала в РД.

Олик_счастливая мама
02.05.2011, 00:24
Отдельную родилку точно официально не купить, узнавала в РД.

По крайней мере, еще в ноябре можно было- нельзя заранее забронировать- приезжаете рожать и говорите- хочу отдельную родилку- 7000р. и она ваша ( при условии, что есть свободные)

nunemyaka
02.05.2011, 09:46
По крайней мере, еще в ноябре можно было- нельзя заранее забронировать- приезжаете рожать и говорите- хочу отдельную родилку- 7000р. и она ваша ( при условии, что есть свободные)

Но это не официально! Можно и палату отдельную и с врачем и акушеркой договориться, но все не официально.

Виква
02.05.2011, 17:14
Усе понял:073: Девочки, спасибо :flower:

Олик_счастливая мама
02.05.2011, 21:32
Неофициально- это с врачем договориться.. а отдельный родблок вроде как можно официально..только нельзя заранее..

лилена
02.05.2011, 22:00
Неофициально- это с врачем договориться.. а отдельный родблок вроде как можно официально..только нельзя заранее..

не путайте народ.
отдельная родилка оплачивается совсем не в кассу (то бишь неофициально:))
личные договоренности с врачом или акушеркой - отдельная тема, тут я не в курсе, бо ни разу не договаривалась
а вот платная послеродовая палата или платная палата на дородовом - в кассу. официально.

nunemyaka
03.05.2011, 20:23
не путайте народ.
отдельная родилка оплачивается совсем не в кассу (то бишь неофициально:))
личные договоренности с врачом или акушеркой - отдельная тема, тут я не в курсе, бо ни разу не договаривалась
а вот платная послеродовая палата или платная палата на дородовом - в кассу. официально.

А я вот слышала, что нет у них официальных услуг, кроме СР. Может быть, меня дезинформировали.

лилена
03.05.2011, 20:43
А я вот слышала, что нет у них официальных услуг, кроме СР. Может быть, меня дезинформировали.

на ДО и послеродовом платные палаты оплачиваются через кассу, т.е. официально
в родильном отделении оф. платных услуг нет

LEENNAA
04.05.2011, 15:00
А сколько стоит с акушеркой договориться неофициально? ( можно в личку) Спасибо.

Виква
08.05.2011, 16:41
Девчонки, а может кто недавно рожал, договариваясь неофициально с врачом/акушеркой?? :008: Была бы признательна информации в личку!!! :091: :091: :091:

issida.07
08.05.2011, 16:54
Девочки, я не понимаю в чем смысл частной договоренности, при родах обязательно будет присутствовать акушерская бригада - одну не оставят !!! А отдельная родилка - дело случая, при большом потоке роженец никакая договоренность не поможет!!! Это при заключении контракта вы гарантируете себе определенного врача и акушерку в любое время суток, а бесплатно - дежурная бригада!
Я в прошлом году двойняшек родила бесплатно, в отдельной родилке... Мед персонал отработал по высшему классу!!! В Колпино кесарить хотели, а в 16 сама родила здоровых девчонок и ни каких осложнений!

лилена
08.05.2011, 17:59
Девочки, я не понимаю в чем смысл частной договоренности, при родах обязательно будет присутствовать акушерская бригада - одну не оставят !!! А отдельная родилка - дело случая, при большом потоке роженец никакая договоренность не поможет!!! Это при заключении контракта вы гарантируете себе определенного врача и акушерку в любое время суток, а бесплатно - дежурная бригада!
Я в прошлом году двойняшек родила бесплатно, в отдельной родилке... Мед персонал отработал по высшему классу!!! В Колпино кесарить хотели, а в 16 сама родила здоровых девчонок и ни каких осложнений!

ну, я своих тоже два раза там рожала с дежурной бригадой (в которой оба раза по стечению обстоятельств акушеркой была Кулаковская) без личных договоренностей, во второй раз платила за отдельную родилку (и то, из за мужа, который в итоге не успел доехать:))

смысл личной договоренности в том, что кому то так будет спокойнее, кому то надо, чтобы с ним находились постоянно, кто то хочет рожать только у определенного врача или акушерки
почему не контракт? да потому что в карман дешевле - редкий врач попросит в карман 70 тыр, обычно озвучиваются суммы намного меньше (и контракт, кстати, тоже ничего не гарантирует - были случаи, когда врач не приезжал на роды. да и сколько он с того контракта получит?)

Виква
09.05.2011, 00:33
смысл личной договоренности в том, что кому то так будет спокойнее, кому то надо, чтобы с ним находились постоянно, кто то хочет рожать только у определенного врача или акушерки
почему не контракт? да потому что в карман дешевле - редкий врач попросит в карман 70 тыр, обычно озвучиваются суммы намного меньше (и контракт, кстати, тоже ничего не гарантирует - были случаи, когда врач не приезжал на роды. да и сколько он с того контракта получит?)

:flower:

xedos
09.05.2011, 13:20
Девочки, я не понимаю в чем смысл частной договоренности, при родах обязательно будет присутствовать акушерская бригада - одну не оставят !!! А отдельная родилка - дело случая, при большом потоке роженец никакая договоренность не поможет!!!

Ну, во-первых, даже при большом потоке рожениц они придерживают отдельные родилки - для тех, кто готов заплатить - денех-то всем хоцца...
во-вторых, оч. часто именно наличка гарантирует тебе внимание - и не какое-то там особенное, а просто тупо - мед. помощь... Не будь у меня в кошельке 7 тыщ в нужный момент - еще не известно, что было бы со мной и с моим сыном... - рожала бы хде-нить в коридоре и одна - как не фик делать...

issida.07
10.05.2011, 15:49
Ну, во-первых, даже при большом потоке рожениц они придерживают отдельные родилки - для тех, кто готов заплатить - денех-то всем хоцца...
во-вторых, оч. часто именно наличка гарантирует тебе внимание - и не какое-то там особенное, а просто тупо - мед. помощь... Не будь у меня в кошельке 7 тыщ в нужный момент - еще не известно, что было бы со мной и с моим сыном... - рожала бы хде-нить в коридоре и одна - как не фик делать...

Ну не знаю, складывается такое впечатление, что в больницах работают нелюди, которым наплевать на женщину и ребенка:073: Может мне повезло - отработали бесплатно и на высшем уровне! Отблагодарила после родов):flower: А пихая деньги в карман мы сами создаем прициденты!!! ИМХО.

Kostochka.
11.05.2011, 13:38
Девы, подскажите, в РД можно сделать платно узи и КТГ просто так, без показаний на поздних сроках? И как записаться?

Весенняя
11.05.2011, 15:48
Девочки, может, кто-то в курсе-Непочатая Л.В. Действительно в 16м теперь работает???Если да, на каком отделении?Заранее спасибо!:flower:

neser
12.05.2011, 19:51
Девы, подскажите, в РД можно сделать платно узи и КТГ просто так, без показаний на поздних сроках? И как записаться?

ДУМАЮ ДА, ОНО У НИХ СТОИТ 700-800 РУБ. КТГ

Компасик
28.07.2011, 13:53
Девушки а сколько сейчас стоит неофициальный договор с акушеркой?

Мама двух девчонок
28.07.2011, 17:21
Она же вроде просит об этом не распространяться?А вы ее так прославили!ЕЕ и уволить могут.

тонио
28.07.2011, 18:00
Она же вроде просит об этом не распространяться?А вы ее так прославили!ЕЕ и уволить могут.

Во во..Так не стоит делать..)

Крошка картошка
28.07.2011, 18:01
Девочки, а как вообще неофициально договориться с врачом или с акушеркой?

тонио
28.07.2011, 18:15
Девочки, а как вообще неофициально договориться с врачом или с акушеркой?

Мне,например,кажется,что лучше при личной встречи!!!Подруга(2 нед.назад)приехала договор заключать,а акушерка ей сама предложила без кассы и дешевле...Но кто то так боиться!Хотя сама за сертификат;)

Крошка картошка
28.07.2011, 18:19
Мне,например,кажется,что лучше при личной встречи!!!Подруга(2 нед.назад)приехала договор заключать,а акушерка ей сама предложила без кассы и дешевле...Но кто то так боиться!Хотя сама за сертификат;)

Ой, а как лично встретиться? :008:

Компасик
28.07.2011, 19:11
Ой, а как лично встретиться? :008:

зайдите к ним в группу вконтакте, там акушерки сидят, им напишите в личку и договоритесь обо всем.

Крошка картошка
28.07.2011, 19:18
зайдите к ним в группу вконтакте, там акушерки сидят, им напишите в личку и договоритесь обо всем.

Спасибо, огромное:flower:

ЭgOiStKa
28.07.2011, 19:26

Во во..Так не стоит делать..)

Девочки, неужели вы действительно думаете, что в роддоме о подобных вещах никому ничего не известно?:)):)):))

Tihiro222
28.07.2011, 22:22
Девочки, неужели вы действительно думаете, что в роддоме о подобных вещах никому ничего не известно?:)):)):))

У нас , в стране тоже всем известно, как воруют чиновники,полиция , таможня и т.д. Все об этом знают, но сроки дают тем , на кого есть ФАКТЫ. Не нужно подставлять людей!

Zakuraeva
28.07.2011, 22:39
Хлыстал Светлана Алексеевна - золотые руки :flower:

поддерживаю

Мама двух девчонок
29.07.2011, 00:25
Я думаю что не стоит подставлять хорошего врача и "славить"его в инете,Когда тебя просят не распространяться.:073:

Kisssundrrra
29.07.2011, 09:58
Родила 3 .07 в 16 РД с дежурной бригадой по Род сертификату. Все замечательно (ттт).
Не ищите ходов - дать денег в родилке - нереально никак!!!
Врачи-акушеры грамотно делают свое дело!!!
Отношение нормальное: строго, четко, без оскорблений и хамства.

Фамилий врачей бригады не знаю.

Компасик
29.07.2011, 12:15
Все очень зависит от организма женщины. Сама рожала 2 года назад, без разрывов и за 4 часа и бесплатно, но с мужем(благодарность деж бригаде).
И раньше висело в приемном покое объявление, что вы имеете право на присутствие родственника в родилке, если есть свободные.
Сейчас лежу на ДО, объявление такого нет,я так понимаю не пускают теперь родственников, и у всех роды по-разному проходят. Каждый день наблюдаю картину начала схваток. Особенно роды тяжелые у тех, кто перенашивает.
У меня так такое мнение, что сколько ни заплати, никто за тебя не родит, и не будет терпеть эту боль.

zlatovlaska
29.07.2011, 14:36
Все очень зависит от организма женщины. Сама рожала 2 года назад, без разрывов и за 4 часа и бесплатно, но с мужем(благодарность деж бригаде).
И раньше висело в приемном покое объявление, что вы имеете право на присутствие родственника в родилке, если есть свободные.
Сейчас лежу на ДО, объявление такого нет,я так понимаю не пускают теперь родственников, и у всех роды по-разному проходят. Каждый день наблюдаю картину начала схваток. Особенно роды тяжелые у тех, кто перенашивает.
У меня так такое мнение, что сколько ни заплати, никто за тебя не родит, и не будет терпеть эту боль.

С вами во многом согласна... Но не соглашусь в одном Я 5 лет назад рожала дочку переносила на 2 недели ... сейчас мечтаю о таких родах 3 часа и доченька со мной... Все прошло прекрасно ... Мне кажется все индивидуально)))

**БегущаяВверх**
30.07.2011, 01:08
С вами во многом согласна... Но не соглашусь в одном Я 5 лет назад рожала дочку переносила на 2 недели ... сейчас мечтаю о таких родах 3 часа и доченька со мной... Все прошло прекрасно ... Мне кажется все индивидуально)))
ну еще ж зависит от того, реально ли переносили.
т.е. если ребенок уже с признаками переношенности, когда кости черепа уже плотные, когда очень крупный, когда уже без смазки и кожа такая чешуйками... тогда мне кажется роды сложнее, т.к. ребенку просто тяжелее идти.
а если просто переносили, а ребенок без явных признаков - тогда и роды легче.

**БегущаяВверх**
30.07.2011, 01:11

в выписке должно быть написано:073:

**БегущаяВверх**
30.07.2011, 01:13

ну вообще, о таких вещах все равно не принято распространяться.

ЭgOiStKa
30.07.2011, 01:41
ну вообще, о таких вещах все равно не принято распространяться.
афигеть... на 300 старницах этого топа уже идёт подобное обсуждение, и тут выясняется, что как бэ и не принято в общем подобное:))
Девочки, да я прекрсно понимаю, что не принято, но ведь ёжику ясно, что не было бы у врачей столько желающих рожениц "договориться", не будь подобного " сарафанного радио"...:017:

Мама двух девчонок
30.07.2011, 02:11
афигеть... на 300 старницах этого топа уже идёт подобное обсуждение, и тут выясняется, что как бэ и не принято в общем подобное:))
Девочки, да я прекрсно понимаю, что не принято, но ведь ёжику ясно, что не было бы у врачей столько желающих рожениц "договориться", не будь подобного " сарафанного радио"...:017:

Конкретно врачей никто не называл,в любом роддоме можно договорится лично,но я например не понимаю зачем подставлять врача,который помог появиться на свет твоему ребенку?

GatoNegro
30.07.2011, 12:03
Рожала там полтора года назад.Семейные роды(55 тыс с индивидуальной акушеркой)с Рукояткиной Е.А.Правда ,как я поняла врач тут практически ни при чём.В следующий раз буду акушерку искать.Рожала тяжело,20 часов,24 часа безводный период.Муж был рядом всё время(можно было за индивидуальную акушерку не платить:065:).В принципе "семейные роды" понравились,кормят на убой (правда меню не для ГВ).Врачи всякие постоянно ходят,ребёнка смотрят.Палаты правда старенькие и су страшненький,в душе плохой напор воды был, когда он мне так нужен был на схватках.Но в целом не жалею,что деньги заплатили.Муж приезжал почти каждый день,пару раз ночевал.

lena81
05.08.2011, 09:44
Девочки, рожала в январе 2005 года на СР у Хлыстал С.А. Осталась очень довольна всем. Сейчас собралась за вторым в ноябре. Считаю, что неплохо бы было попасть к тому же врачу. Но платить почти 80000 (тогда было 15000) я не могу... Подскажите, есть какие-ниб.варианты? Может на руки? Может другой врач? Как там с этим, строго?
Только вот не хотелось бы приезжать уже по факту - со схватками - и договариваться на отд.родилку. Как-то мне спокойнее, когда заранее.

Компасик
05.08.2011, 10:04
Официально у них только семейные роды- 80тыс. Других платных услуг нет. Только прибежать и договариваться... ну или с врачом определенным заранее.
На данный момент роддом реально переполнен, девочки после родов не сразу попадают на послеродовое, а лежать в гинекологическом отделении без деток и ждут выписку, когда освободятся места.

СТРИНГА
05.08.2011, 10:19
Девочки, рожала в январе 2005 года на СР у Хлыстал С.А. Осталась очень довольна всем. Сейчас собралась за вторым в ноябре. Считаю, что неплохо бы было попасть к тому же врачу. Но платить почти 80000 (тогда было 15000) я не могу... Подскажите, есть какие-ниб.варианты? Может на руки? Может другой врач? Как там с этим, строго?
Только вот не хотелось бы приезжать уже по факту - со схватками - и договариваться на отд.родилку. Как-то мне спокойнее, когда заранее.
а Светлана Алексеевна еще работает? ил ее только на СР вызывают?

lena81
05.08.2011, 10:32
Официально у них только семейные роды- 80тыс. Других платных услуг нет. Только прибежать и договариваться... ну или с врачом определенным заранее.
На данный момент роддом реально переполнен, девочки после родов не сразу попадают на послеродовое, а лежать в гинекологическом отделении без деток и ждут выписку, когда освободятся места.
Спасибо... Значит буду пробовать договориться лично...

Я звонила на СР. Мне сказали, что с ней можно встретиться в любой будний день.

СТРИНГА
05.08.2011, 10:49
Спасибо... Значит буду пробовать договориться лично...

Я звонила на СР. Мне сказали, что с ней можно встретиться в любой будний день.
Спасибо!!! значит будем договариваться :)))

lena81
05.08.2011, 10:57
Спасибо!!! значит будем договариваться :)))

По контракту или тоже так...лично?

vovkawolf
05.08.2011, 11:06
Родила 3 .07 в 16 РД с дежурной бригадой по Род сертификату. Все замечательно (ттт).
Не ищите ходов - дать денег в родилке - нереально никак!!!
Врачи-акушеры грамотно делают свое дело!!!
Отношение нормальное: строго, четко, без оскорблений и хамства.

К сожалению, не все в этом род.доме :(

**БегущаяВверх**
05.08.2011, 11:09

С.А. работает.
Не знаю, ведет ли практику. Но я ее и в ЖК, и в РД с бумагами видела несколько раз.

СТРИНГА
05.08.2011, 11:26
По контракту или тоже так...лично?
Это уж как получится :))..
просто я думала , что Светлана Алексеевна уже не работает... я ей доверяю на 150 %... она приняла 2-их детей брата и мою старшенькую... и еще кучу детишек знакомых...

и у всех, ттт, никаких проблем по неврологии.. а для меня это очень важно...

zlatovlaska
05.08.2011, 18:23
Разговаривала со знающими людьми ... сказали что в 16 роддоме все бригады опытные и врачи хорошие... так что не бойтесь рожать в 16 роддоме...

НорвегиЯ
05.08.2011, 23:39
С.А. работает.
Не знаю, ведет ли практику. Но я ее и в ЖК, и в РД с бумагами видела несколько раз.
В прошлом июне вовсю практику вела на СР. Я у нее рожала. Золотые руки (за вторым:001: только к ней). Лично договориться не получилось, я пробовала. У них там с этим строго, все СР только через кассу.:ded:
Девочки, всем легких родов!:flower:

**БегущаяВверх**
06.08.2011, 12:54
Да, на СР конечно только через кассу.
Неоф. можно только в общем отделении: оплатить родилку отдельную + врачу + по желанию потом платную палату.

СТРИНГА
08.08.2011, 10:51
В прошлом июне вовсю практику вела на СР. Я у нее рожала. Золотые руки (за вторым:001: только к ней). Лично договориться не получилось, я пробовала. У них там с этим строго, все СР только через кассу.:ded:
Девочки, всем легких родов!:flower:
у меня была информация на 20098 год, что ее только на СР приглашают и в р/д она официально не работает.

вот и думала, мало ли за столько времени все изменилось и она вообще не работает.

Позвоню, встретимся, пообщаемся, если через систему родилка+договор с врачом +платная палата не получится, ну что ж делать, будем искать резервы и платить за СР...

просто обидно, что с СР сам врач достаточно мало получает...

НорвегиЯ
08.08.2011, 12:01
у меня была информация на 20098 год, что ее только на СР приглашают и в р/д она официально не работает.

вот и думала, мало ли за столько времени все изменилось и она вообще не работает.

Позвоню, встретимся, пообщаемся, если через систему родилка+договор с врачом +платная палата не получится, ну что ж делать, будем искать резервы и платить за СР...

Удачи Вам!:flower:

Katari
08.08.2011, 12:05
Девочки, а нет инфы на сколько в РД сейчас забито?
послеродовое скорее всего интересует:020:

Zakuraeva
08.08.2011, 12:07

в июле 2010 рожала с ней и дежурной бригадой, неоф. оплачивала родилку 7000 и потом палату отдельную.

dazlug
08.08.2011, 13:55

+1 тоже интересует

Компасик
08.08.2011, 15:21

Неделю назад был полностью забит, девочки ждали выписки и только потом их клали в послеродовое, а так лежали в гинекологическом отделении без деток.
сейчас думаю так же, так как 17-й роддом на Вавиловых закрыт(только в эти 2 роддома возят необследованных, с гепатитами и прочими болячками), поэтому 16-й работает за 2 роддома.

zlatovlaska
08.08.2011, 21:58
Неделю назад был полностью забит, девочки ждали выписки и только потом их клали в послеродовое, а так лежали в гинекологическом отделении без деток.
сейчас думаю так же, так как 17-й роддом на Вавиловых закрыт(только в эти 2 роддома возят необследованных, с гепатитами и прочими болячками), поэтому 16-й работает за 2 роддома.

Че то я не поняла что девочки рожали и лежали БЕЗ ДЕТЕЙ????????????????? Или я не так поняла???? Это что за бред.......

Olsen-Оля
08.08.2011, 22:40
Че то я не поняла что девочки рожали и лежали БЕЗ ДЕТЕЙ????????????????? Или я не так поняла???? Это что за бред.......

я правда в 1РД рожала, но думаю тут так же.
у нас девочки которые первые сутки лежали в коридоре из-за нехватки мест в палатах, были там без дток. Детки тут же на этаже в комнатке в кювезах. они хдили их кормить. но комната маленькая, сесть негде, а после родов долго не постоишь((( но то не надолго, но всеравно грусно(

ирундель
08.08.2011, 23:10
я правда в 1РД рожала, но думаю тут так же.
у нас девочки которые первые сутки лежали в коридоре из-за нехватки мест в палатах, были там без дток. Детки тут же на этаже в комнатке в кювезах. они хдили их кормить. но комната маленькая, сесть негде, а после родов долго не постоишь((( но то не надолго, но всеравно грусно(

ужооос какой... если бы у меня ребёнка забрали, думаю подняла бы бааальшой хай!

zlatovlaska
08.08.2011, 23:28
Жесть... просто без слов ....одни эмоции ....Что делать то..???

Olsen-Оля
09.08.2011, 00:14
ужооос какой... если бы у меня ребёнка забрали, думаю подняла бы бааальшой хай!

ну во первых там всех на пороге предупредают, что будете лежать в коридоре. во-вторых вы хотите в узком коридоре с ребенком лежать? ходят все мимо. и врачи и мамочки... не... с ребенокм не айс!!

dazlug
09.08.2011, 00:21
Жесть... просто без слов ....одни эмоции ....Что делать то..???

:001::001:нет слов просто даже не думала что такое бывает.

**БегущаяВверх**
09.08.2011, 00:57
Девочки, ну а как раньше - на детское отделение детей забирали и только на кормления приносили?
В снегиревке после КС тоже такая же практика, если и не после ЕР.

Лежать в коридоре на узкой каталке с ребенком, где не повернуться, не походить нормально, не помыть и т.д... очень неудобно. В палате хотя бы раковина, пеленальник и т.д.....

Сейчас так много где. Сейчас аншлаг. Но вроде как роддома открываются.

**БегущаяВверх**
09.08.2011, 00:58

а на вавиловых разве не признали уже чистым роддомом?
вроде ж как после соединения с леснозаводской, мапо и тыпы - если сделали без внешней обсервации....
ну, может я путаю, конечно.

Компасик
09.08.2011, 01:14
а на вавиловых разве не признали уже чистым роддомом?
вроде ж как после соединения с леснозаводской, мапо и тыпы - если сделали без внешней обсервации....
ну, может я путаю, конечно.

Нет, например мне инфекционист написал либо 16, либо 17 роддома и усе.

В 16-м если нет мест, то кладут в гинекологическое отделение, а не в коридор, там обычные палаты как на ДО, и находится это отделение на 1-м этаже, а детки лежат на послеродовом на 2-м или на 3-ем.
Соседка по палате родила в 7 вечера, и только в 5 вечера следующего дня она попала на послеродовое и увидела свою дочу. Это конечно ужасно, а еще более страшно, что там могут накормить чем-нибудь дитя типа глюкозы. А если наложены швы, нельзя сидеть, и надо много лежать, поэтому рядом с дитем и не насидишься.
16-й закроют в сентябре, будет аншлаг на вавиловых.

ирундель
09.08.2011, 10:51
ну во первых там всех на пороге предупредают, что будете лежать в коридоре. во-вторых вы хотите в узком коридоре с ребенком лежать? ходят все мимо. и врачи и мамочки... не... с ребенокм не айс!!

а толку то предупреждать, если со схватками приехать, лично я бы до др. р/д не успела бы доехать...( наверно:008:)

ирундель
09.08.2011, 10:55
Нет, например мне инфекционист написал либо 16, либо 17 роддома и усе.

В 16-м если нет мест, то кладут в гинекологическое отделение, а не в коридор, там обычные палаты как на ДО, и находится это отделение на 1-м этаже, а детки лежат на послеродовом на 2-м или на 3-ем.
Соседка по палате родила в 7 вечера, и только в 5 вечера следующего дня она попала на послеродовое и увидела свою дочу. Это конечно ужасно, а еще более страшно, что там могут накормить чем-нибудь дитя типа глюкозы. А если наложены швы, нельзя сидеть, и надо много лежать, поэтому рядом с дитем и не насидишься.
16-й закроют в сентябре, будет аншлаг на вавиловых.

Боже упаси! даже на кормление не приносят детей? я в бой с кулаками...:015:

СТРИНГА
09.08.2011, 11:48
Девочки, а 16 на весь сентябрь закрывается, ведь да? а если к открытию уже 36 недель будет. договор то есть смысл заключать, или уже поздняк будет?
чего то у меня тупизм настал...

**БегущаяВверх**
09.08.2011, 13:17
Девочки, а 16 на весь сентябрь закрывается, ведь да? а если к открытию уже 36 недель будет. договор то есть смысл заключать, или уже поздняк будет?
чего то у меня тупизм настал...
закрывается на весь сентябрь.
сейчас я заключала договор в 37 недель.
в первую Б. пошла заключать договор через 2 дня после открытия, 39\40 недель. в тот же день родила.:073:

zlatovlaska
09.08.2011, 13:58
[QUOTE=Компасик;65057788]Нет, например мне инфекционист написал либо 16, либо 17 роддома и усе.

16-й закроют в сентябре, будет аншлаг на вавиловых.[/QUOTE

Твою то мать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фу че то мне уже плохо!!!!!

zlatovlaska
09.08.2011, 14:00
Девчонки может не так страшен черт как его малюют... мне уже и рожать не страшно ,а вот послеродовое пугает____ без ребенка !!!!!!!!!!!!!! Ну это может быть только у нас в стране!!!!!!!!!!!!!!

привет
09.08.2011, 14:11
А когда откроют 17 роддом кто нибудь знает