Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
на втором этаже роддома
спасибо. правда я сегодня два раза им звонила, никто не брал трубочку:(
А сколько сейчас у них стоит 2х местная платная палата на ПО?
Может быть неприемный день был...Пробуйте еще звонить.
anyuta-203
21.10.2010, 11:58
девочки, а что там конкретно ремонтируют в этот раз, какое отделение?
я вообще хочу бесплатно, с врачом по договоренности - не охота совсем стока денег отдавать за бытовые условия
посмотрела фотки - не ах, конечноЮ, но 4-5 дней прожить можно и с таким санузлом
Филатова мне сказала что мало вероятно СР затронет ремонт :(
anyuta-203
21.10.2010, 12:10
на СР вроде нормально все, у меня подруга там рожала в апреле 2010 - довольная
anyuta-203
21.10.2010, 12:11
а в 16 есть экскурсии - ну посмотреть своими глазами что там и как? или только на СР пускают?
я рожала на СР 6 лет назад - спросила ее сильно ли там все изменилось - она сказала нет. А 6 лет назад - ну что то из серии чистенько, но бедненько :)
anyuta-203
22.10.2010, 10:18
доброе утро! а в 16 есть списки в рд? что необходимо с осбой для мамы и малыша? кроме документов, естесственно
я две недели назад, после приема в АКО, поднялась в отд. СР. Там ремонт полным ходом: со сменой труб, перетиранием стен, полов и т.д.
я две недели назад, после приема в АКО, поднялась в отд. СР. Там ремонт полным ходом: со сменой труб, перетиранием стен, полов и т.д.
о.. здорово. надеюсь на изменение :))))
а как там с открытием????
обещают 26-го открыться.Но гарантий никто не дает и договоры пока не заключают на роды...Посмотрим. Мне 26-го на прием, тогда все и узнаю.
26-го октября??? или ноября открытие СР?
обещают 26 октября, меня тоже врач на прием записала.
вот и у меня 26 - и срок подходит и вообще угроза стоит...
Мне тоже знающие люди сообщили что в лучшем случае на след неделе! А я сохранялась в 18 м, може не ждать пока 16 й откроется?
не хочу - я хочу платно в 16
к 18 ( хоть он и рядом с домом ) душа не лежит
хотя готовы взять и платно там наблюдаюсь
но ждать получу или не получу одноместную палату как то не катит - да и мне надо именно СР -чтобы родственник приезжал ни когда положено, а когда может
доброе утро! а в 16 есть списки в рд? что необходимо с осбой для мамы и малыша? кроме документов, естесственно
в родилку ничего кроме воды и телефона (и, кажется, еще памперсов, одежды для малыша и фотоаппарата) взять не дадут, если мне не изменяет память
рубашку можно свою (но я оба раза просила их:)
на послеродовое - берите все, что душа пожелает
речь о бесплатном отделении
в родилку ничего кроме воды и телефона (и, кажется, еще памперсов, одежды для малыша и фотоаппарата) взять не дадут, если мне не изменяет память
а на платном хоть слона приводите )
anyuta-203
22.10.2010, 14:34
спасибо! как раз, в общем,самое необходимое - попить, позвонить и потом малыша одеть :)
а на платном хоть слона приводите )
О, слона нам не надо - хотя за такие деньги мона и 2:))
спасибки!
Молодая мама
24.10.2010, 19:02
Девочки, мне в 16-й надо ехать на консультацию от м.Гражданский пр. Пожалуйста посоветуйте, каким транспортом и от какого метро лучше туда добраться (без пробок). Я знаю, что от многих станций ходят маршрутки, но получается, что 16-й роддом едва ли не конечная остановка. Вобщем посоветуйте, как побыстрее доехать на маршрутке или на общ.транспорте от ближайшей к роддому станции метро.
Девочки, мне в 16-й надо ехать на консультацию от м.Гражданский пр. Пожалуйста посоветуйте, каким транспортом и от какого метро лучше туда добраться (без пробок). Я знаю, что от многих станций ходят маршрутки, но получается, что 16-й роддом едва ли не конечная остановка. Вобщем посоветуйте, как побыстрее доехать на маршрутке или на общ.транспорте от ближайшей к роддому станции метро.
от купчино на трамвае 62 до конечной
Молодая мама
24.10.2010, 20:53
Это самый быстрый вариант? А если трамвай редко ходит?
можно еще на 96й маршрутке доехать, но не до самого роддома и это будет не конечная (просите остановить перед перекрестком Дундича-Бухарестская) и пройдете вдоль Бухарестской 200 метров
более вариантов не предложу, т.к. не в курсе (общ. транспортом пользуюсь не оч. часто)
У всех этих автобусов кольцо у род дома http://www.orgp.ru/marsh/10000733.html но есть небольшой нюанс, надо обязательно спросить "Автобус идет на кольцо?" если "Да", то смело езжайте ;) я так всегда делаю, просто до сих пор не понимаю с каких остановок и в какую сторону они едут...Удачи
Молодая мама
24.10.2010, 21:37
от метро купчино на 250 маршрутке прямо к нему приедете.
Люся Удачкина
25.10.2010, 00:42
можно еще на 96й маршрутке доехать, но не до самого роддома и это будет не конечная (просите остановить перед перекрестком Дундича-Бухарестская) и пройдете вдоль Бухарестской 200 метров
более вариантов не предложу, т.к. не в курсе (общ. транспортом пользуюсь не оч. часто)
Еще вроде 56 можно остановить там же, на перекрестке Дундича и Бухарестской.
Или на 49 трамвае от Волковской:073: Но это будет ооооооочень долго:065:
а кто нить поедет завтра на прием??? или у них все таки открытие 26????
а вот еще вопрос есть ли смысл брать питание на СР или лучше сразу в кафешке покупать????
а вот еще вопрос есть ли смысл брать питание на СР или лучше сразу в кафешке покупать????
мне было очень удобно, что привозили еду в палату. еды было столько, что муж доедал за мной и наедался =)
кормили вкусно, по-домашнему, я бы сказала
Моё ИМХО - возможная экономия того не стоит. Ну по краней мере первые пару дней мой вид вряд ли позволял мне посещать кафе... А в самом кафе куа народу, причем врачи без очереди, стоя :008: там не поесть, лежа - тем более. :046:
В общем, мне кааца что это не та сумма, которая сделает погоду на общем фоне, а неудобств отсутствие питания в палате доставит достаточно. :065:
Фея солнца
25.10.2010, 01:47
Девчата, у кого-нибудь есть телефон Долженковой Н.Л.??? Она раньше в 10ке работала. Скиньте, пож-та, в личку - хочу попасть к ней на роды.
Kisssundrrra
25.10.2010, 02:33
62 ходит очень-очень часто.
Если не ошибаюсь, можно автобус 57 от Волковской. Но ходит он как-то странно, а маршрутки такой же нет.
Да, или 250 маршрутка, можно от м. Купчино (минут 10), а можно от м. Электросила (минут 30).
anyuta-203
25.10.2010, 10:39
от м Купчино - автобусы 74 и 157 еще, но тоже надо уточнять, что на кольцо вам надо - до конечной как раз ехать
157 автобус вообще от Ломоносовской идет - это долго, но доехать можно
74 - м Восстания, м Лиговский, м Волковская, м Купчино - кольцо у РД
Nasochka
25.10.2010, 13:04
+1
тоже очень интересует точная дата открытия?
кто-нибудь подскажите по какому телефону это можно узнать??? :091::091::091:
Dуськина
25.10.2010, 13:12
+1
тоже очень интересует точная дата открытия?
кто-нибудь подскажите по какому телефону это можно узнать??? :091::091::091:
Мне сказали, что открытие запланировано на 26.10... но как всегда аврал, ругаются с ремонтниками. Видимо, точно можно будет узнать только завтра
Девочки, а сколько сейчас СР в 16 стОит? И что туда входит? А то я запуталась - в некоторых роддомах - роды на СР столько-то + палата + выбор врача/акушерки/черта в ступе + еще чего-нибудь.
И надо ли доплачивать что-то "сверх" договора?
54500 - стоят СР
входит - отдельная родилка, врач, отдельная палата, питание
а сейчас что нить дают детке на СР - там одежку, салфетки, памперсы????
Nasochka
25.10.2010, 15:37
Одежку и памперсы дают, салфетки не знаю.
Дозвонилась до справки РД... ответили, что до Пт не откроют, звонить узнавать в Пт!(((
anyuta-203
25.10.2010, 15:45
я на приеме была, моя Г говорит - не открыли и даже боюсь загадывать, как всегда все через то место
нам еще не скоро - так что должны успеть :))
вы меня прям расстроили :((( не дай бог они еще затянут с открытием
Nasochka
25.10.2010, 16:03
Сама очень расстроилась:((
А где же приемы то проходят, если еще не открылись?
мда... у меня тоже времени не так много... ну надеемся там просто СУПЕР, после ремонта то!!!
Lany, а Вы на СР, у кого собираетесь рожать?
у Филатовой - она меня конечно записала - но договора то еще нет :(((
в пятницу у меня уже будет 37 недель
и так уже проблемы пошли - а тут такое :(((
Не переживайте, успеете, а Вы с ней не созванивались? У меня есть тел только нач меда, но мне еще рановато ее гоношить, договор хотела на след неделе заключить!
а она свой мобильный не дала - только городской но на отделение :((((
а что созваниваться там никто не в курсе когда откроют
а у меня сахар начал падать - я сознание теряю - я думала туда на дородовое лечь
а теперь искать варианты другие что ли
Моё ИМХО - возможная экономия того не стоит. Ну по краней мере первые пару дней мой вид вряд ли позволял мне посещать кафе... А в самом кафе куа народу, причем врачи без очереди, стоя :008: там не поесть, лежа - тем более. :046:
В общем, мне кааца что это не та сумма, которая сделает погоду на общем фоне, а неудобств отсутствие питания в палате доставит достаточно. :065:
дело в том, что в мое время от договора на еду отказаться нельзя было. и слава Богу, очень удобно, когда в палату привозят. кормят вкусно.
Девочки, а сколько сейчас СР в 16 стОит? И что туда входит? А то я запуталась - в некоторых роддомах - роды на СР столько-то + палата + выбор врача/акушерки/черта в ступе + еще чего-нибудь.
И надо ли доплачивать что-то "сверх" договора?
сверх договороной суммы, только если хотите конкретную акушерку и конкретного педиатра. в этом случае тоже составляется договор.
я знаю сейчас можно - а раньше да - питание сразу в ценник было забито
но я и рожала 6 лет назад за 15 тыс :)))
а сейчас что нить дают детке на СР - там одежку, салфетки, памперсы????
в мое время (два года назад) памперсы не давали.
я знаю сейчас можно - а раньше да - питание сразу в ценник было забито
но я и рожала 6 лет назад за 15 тыс :)))
я думаю, что Вам нужно заключить договор с учетом питания, очень удобно.
мне бы уже просто заключить договор - а то чувствую не дохожу до открытия :)
мне бы уже просто заключить договор - а то чувствую не дохожу до открытия :)
все будет хорошо. моей подруге, два года назад, М.П. вообще сказала в 38 недель приезжать на заключение договора. .
так проблема то в том - что нет вероятности что я дохожу до срока :((((
сверх договороной суммы, только если хотите конкретную акушерку и конкретного педиатра. в этом случае тоже составляется договор.
А врачу на руки принято доплачивать?
а она свой мобильный не дала - только городской но на отделение :((((
а что созваниваться там никто не в курсе когда откроют
а у меня сахар начал падать - я сознание теряю - я думала туда на дородовое лечь
а теперь искать варианты другие что ли
Попробую разнюхать... я наблюдаюсь у врача, подруги нач меда 16-го (у которой буду рожать), она с ней частенько связывается, прикинусь веником может она ей позвонит, попробует узнать чего да как... Если не получится, еще собираюсь узи делать в МПЦ у Шапкайца - глав врача ентго заведения, уж он то должен знать!!!
Но эт канэшна если для Вас ента инфа еще не поздно будет!
Попробую разнюхать... я наблюдаюсь у врача, подруги нач меда 16-го (у которой буду рожать), она с ней частенько связывается, прикинусь веником может она ей позвонит, попробует узнать чего да как... Если не получится, еще собираюсь узи делать в МПЦ у Шапкайца - глав врача ентго заведения, уж он то должен знать!!!
Но эт канэшна если для Вас ента инфа еще не поздно будет!
спасибо. Будем терпеть и с лялькой договариваться чтобы еще посидела :))))
А сколько сейчас у них стоит 2х местная платная палата на ПО?
Я рожала в мае этого года, одноместная была 2000/день, двухместная (если не ошибаюсь) 1500/день.
а в 16 есть экскурсии - ну посмотреть своими глазами что там и как? или только на СР пускают?
Экскурсий нет, но меня врач, у которой я наблюдалась и потом рожала, провела на родовое отделение, и показала отдельную родилку, а потом платную палату на ПО. Сразу стало как-то спокойнее! Не пожалела, что рожала в отдельной родилке, так как роженицы разные бывают.
А врачу на руки принято доплачивать?
мы не доплачивали. хотя думаю, никто не откажется, если Вы проявите инициативу.
anyuta-203
26.10.2010, 10:26
Экскурсий нет, но меня врач, у которой я наблюдалась и потом рожала, провела на родовое отделение, и показала отдельную родилку, а потом платную палату на ПО. Сразу стало как-то спокойнее! Не пожалела, что рожала в отдельной родилке, так как роженицы разные бывают.
спасибо, а вы давно там были? и у кого рожали, ктьо врач?
anyuta-203
26.10.2010, 10:26
да, в контакте в группе 16 рд появилась инфа, что открытие 30, в сб ориентировочно. вчера они не открылись
о.. было бы здорово если бы открылись с понедельника :)
anyuta-203
26.10.2010, 14:09
вам скоро туда? как раз на новенькое попадете!
anyuta-203
26.10.2010, 14:10
Я рожала в мае этого года, одноместная была 2000/день, двухместная (если не ошибаюсь) 1500/день.
1500/день - за 4 дней получ 6000........вроде и не много.........а вроде и жаба рядом прыгает...
Молодая мама
26.10.2010, 14:19
Вообще-то после ремонта воздух в помещении не гуд, там еще месяца 2 взвесь стройматериалов будет. Я тоже должна как можно скорее заключить договор, у меня уже 38-я неделя пошла. Представляю, сколько людей придет в понедельник консультироваться и договора заключать...
Вообще-то после ремонта воздух в помещении не гуд, там еще месяца 2 взвесь стройматериалов будет. Я тоже должна как можно скорее заключить договор, у меня уже 38-я неделя пошла. Представляю, сколько людей придет в понедельник консультироваться и договора заключать...
Ой да.... я чегой то и не подумала, ну поскольку у меня не так горит... нужно запланировать поездочку попозже, вот тоже все боюсь местов не будет... на СР всего то палат 12-15...
1500/день - за 4 дней получ 6000........вроде и не много.........а вроде и жаба рядом прыгает...
берите-берите. все таки два орущих ребенка - это не четыре:) да и душ и туалет в палате (как в бесплатных -не знаю)
оба раза брала платную двухместную палату, не пожалела.
вот и меня пугает что много народа будет - я как то книжачкам и блокнотикам куда меня Филатова записала не очень доверяю.
надеюсь что просто не всем в одно время рожать :))))
в первый раз я в родилке 2 часа провела - палату дожидаясь ( но там скорей было из за того что не было фиксированного времени выписки - и когда девушку забрали так меня и перевели) Хотя мне было все равно :)))
но палаты были заняты все
anyuta-203
26.10.2010, 14:50
берите-берите. все таки два орущих ребенка - это не четыре:) да и душ и туалет в палате (как в бесплатных -не знаю)
оба раза брала платную двухместную палату, не пожалела.
это да, после родилки душ/туалет явно необходимы! да и малыши разные бывают - и правда лучше 2 чем 4 и кричащие в разное время :)_:065:
вот и меня пугает что много народа будет - я как то книжачкам и блокнотикам куда меня Филатова записала не очень доверяю.
надеюсь что просто не всем в одно время рожать :))))
в первый раз я в родилке 2 часа провела - палату дожидаясь ( но там скорей было из за того что не было фиксированного времени выписки - и когда девушку забрали так меня и перевели) Хотя мне было все равно :)))
но палаты были заняты все
Я тоже када предварительно договаривалась хотела уж на 26 нед заключить договор, дабы не пролететь... но мне моя сказала что у них супер аншлага нет и енто можно сделать на 33-34 нед. я понимаю что у Вас уже "немного" побольше срок, но думаю что все разрулят, она еще говорила что у них есть резервные на СР палаты, я их видела они по оснащению такие же, но только поменьше размером. Меня ваще не записывали, а в голове держит, что ваще ненадежно и страшновато. Тож боюся...
спасибо, а вы давно там были? и у кого рожали, ктьо врач?
Я рожала в мае этого года у Клещельской Лилии Петровны, если надо телефон, скину в личку ))) Она заведующая дородового отделения, помогла мне без очереди лечь на ДО (были показания).
Я тоже када предварительно договаривалась хотела уж на 26 нед заключить договор, дабы не пролететь... но мне моя сказала что у них супер аншлага нет и енто можно сделать на 33-34 нед. я понимаю что у Вас уже "немного" побольше срок, но думаю что все разрулят, она еще говорила что у них есть резервные на СР палаты, я их видела они по оснащению такие же, но только поменьше размером. Меня ваще не записывали, а в голове держит, что ваще ненадежно и страшновато. Тож боюся...
я была в такой палате - я пережидала там схватки - она совсем-совсем маленькая
но чувствую если что мне будет все равно
Да, у меня тоже сначала прыгала :004:
И в начале было тяжко от того, что поговорить и посоветоваться не с кем, я в одноместной была. Родственники и подружка приходили ненадолго, но потом расслабилась и начала получать удовольствие: доча спит, а я включу телек, залезу в холодильник и лепота :020:
В общих палатах по 5 детишек, все кричат, визжат, где ж там поспишь? И туалет с душем на всех, приходится ждать, пока каждая приведет себя в порядок. Просто я первый день полежала в общей, мне хватило, да и отношение персонала совсем другое.
не.. общая для меня просто мрак - я комфорт люблю - меня даже с СР домой со страшной силой тянула - а попала бы в общую - так наверное просто взвыла бы
да и мне нравилось что приехать могли не по часам, а когда им удобно и мне
на ДО в двухместной было хорошо - но опять же не было же деток - а с детками прям не знаю
Молодая мама
26.10.2010, 16:23
Думаю, мест хватит, т.к. сроки у всех разные.
anyuta-203
26.10.2010, 16:47
Я рожала в мае этого года у Клещельской Лилии Петровны, если надо телефон, скину в личку ))) Она заведующая дородового отделения, помогла мне без очереди лечь на ДО (были показания).
спасибо, пока не надо :))
я так понимаю, она вам понравилась? пока собираю мнения о врачах, вообще планирую без ДО, сразу в родилку - благо от дома близко совсем, да и" знакомые" там есть - не мои лично, но хоть так
платную палату ПО можно после родов оплачивать? или надо обязательно заранее? честно, я попробую до февраля мысли устаканить, ну ав друг не получится?
Девочки, сегодня была в р/д на приеме у своего врача. Последняя информация такая- в субботу откроют только отделение СР, там работа идет сейчас круглосуточно. Договоры на роды на отделении СР начнут заключать с понедельника.Остальные отделения когда откроют....не понятно.То, что я там увидела, походив по этажам , наталкивает на мысли, что еще через неделю , а то и больше.На СР, судя по тому, что заметно сейчас,будет хорошо. Родилки увеличили в два раза по размеру, очень прилично все сделано там-новая плитка, оборудование, кровати, кушетки (не хуже, чем в в 18 р/д). ПАлаты большие, новые душевые в них, сантехника, мебель.Ох..доходить бы до субботы.
anyuta-203
26.10.2010, 16:56
приятная новость, спасибо!
а вы на СР?
на др отделениях тоже ремонт, я так понимаю - значит можно ожидать и там улучшений :))
Да, я нацелена на СР.Ремонт на всех отделениях.
о.. здорово.
главное в понедельник прорваться к Филатовой :)))
DocLesik
26.10.2010, 17:30
Откроют в субботу, а договор можно заключить только в понедельник? А если в субботу начнешь рожать,примут? У меня завтра 39 недель, живу около 9-ки (она откроется во вторник), рассчитывала на 16. Сижу вся на нервах. Если что, ехать в первый попавшийся? Думала с 10-й договориться для подстраховки, но у них теперь все только официально и деньги не вернут, если что. А туда так неудобно ехать если без машины, и учитывая что у меня маленький ребенок еще, совсем засада...
так вам на СР??? я так поняла откроют пока лишь СР
Девчонки, а с ориентируйте, пожалуйста, по ценам? Сколько и чего стоит?
ср - стоят 54500
остальное не интересовало
Mishutka
26.10.2010, 18:38
Девочки, а вот если мне ставят ПДР на 31 декабря (о счастье!), реально ли мне врача найти на эту дату? С 9-м я пролетела - поздно очухалась. Теперь хочу в 16, тем более после ремонта.
Кстати, тетя по телефону сказала вчера, что да 54 500 стоили СР до проветривания, а новых цен пока нет, могут и измениться.
Девочки расскажите пожалуйста про врача Маргариту Гивиевну?
новые цены могут быть после нового года - но никак после проветривания
ужас будет если цены поменят еще
anyuta-203
26.10.2010, 19:41
Девочки расскажите пожалуйста про врача Маргариту Гивиевну?
слышала много хорошего про нее
но только слышала, сама унее не была
так что послушаю
спасибо, пока не надо :))
я так понимаю, она вам понравилась? пока собираю мнения о врачах, вообще планирую без ДО, сразу в родилку - благо от дома близко совсем, да и" знакомые" там есть - не мои лично, но хоть так
платную палату ПО можно после родов оплачивать? или надо обязательно заранее? честно, я попробую до февраля мысли устаканить, ну ав друг не получится?
Да, Лилия Петровна мне понравилась, сразу к себе располагает, очень внимательная и смотрит аккуратно. Выезжает на роды, когда уже непосредственно они начинаются. Я на роды не с ДО попала, из дома, поэтому было страшно, а вдруг врач не успеет приехать. Но она приехала вовремя, помогала мне во время схваток. И потом, после родов забегала узнать, как дела, какие проблемы. Палату оплачивать при выписке по факту, я вообще всего 3 дня лежала. Хотела в двухместной, не оказалось.
Девчонки, а с ориентируйте, пожалуйста, по ценам? Сколько и чего стоит?
Я рожала в мае этого года, договаривалась с врачом, прием родов и отдельная родилка стоила 22 тыс. + отд. палата. А многие просто акушерке платили 10 тыс., договаривались перед родами.
слышала много хорошего про нее
но только слышала, сама унее не была
так что послушаю
Хочу в субботу к ней записаться на встречу!
Девочки, а вот если мне ставят ПДР на 31 декабря (о счастье!), реально ли мне врача найти на эту дату? С 9-м я пролетела - поздно очухалась. Теперь хочу в 16, тем более после ремонта.
Кстати, тетя по телефону сказала вчера, что да 54 500 стоили СР до проветривания, а новых цен пока нет, могут и измениться.
У меня ПДР на 22 декабря, но скорее всего кесарить будут в начале декабря, дык вот на СР, по крайней мере в сентябре дали добро... а када я спросила, а вдруг если не КС и дохожу до 31,12??? сказали ну что бум рожать. А вообще думаю нужно конкретно разговаривать с врачом. 9 ка охренела, я когда с врачом договаривалась, его первый вопрос был, када ПДР, а второй ну если 31-го не надумаешь рожать, тогда возьму... муж после этого сказал, что это Ваши проблемы и задачи сделать так чтобы мы родились вовремя и сказал, что больше мы в ЭТО место ни ногой, хотя он у меня МЕГА толерантный человек...
А после ремонтика эт здорово, меня вот смущал их совдеп, вот сравнивала все с 18 м, а теперь все сомнения рассеялись!!!!
У меня ПДР на 22 декабря, но скорее всего кесарить будут в начале декабря, дык вот на СР, по крайней мере в сентябре дали добро... а када я спросила, а вдруг если не КС и дохожу до 31,12??? сказали ну что бум рожать. А вообще думаю нужно конкретно разговаривать с врачом. 9 ка охренела, я когда с врачом договаривалась, его первый вопрос был, када ПДР, а второй ну если 31-го не надумаешь рожать, тогда возьму... муж после этого сказал, что это Ваши проблемы и задачи сделать так чтобы мы родились вовремя и сказал, что больше мы в ЭТО место ни ногой, хотя он у меня МЕГА толерантный человек...
А после ремонтика эт здорово, меня вот смущал их совдеп, вот сравнивала все с 18 м, а теперь все сомнения рассеялись!!!!
у меня муж тоже после похожей сентенции 9ку невзлюбил
прямо евроремонт делают? очень интересно, как там будет
Ну дак конечно они даже очень спокойных людей своей наглостью выводят из себя... и это все потому что у них вечный аншлаг и временами просто необоснованный, у меня у знакомой там допустили ооочень серьезную ошибку в родах, да еще и хамили и естественно все это за деньги, хорощо что все обошлось. Да такое везде бывает, но за их дешевый пиар стоять в очередях и терпеть хамство??? потому что за рожениц они там не борятся, а они в приемное в очереди со схватками сидят... как почитаешь, наыиг надо???
Про ремонтик девочки чуть выше писали. До ремонта мне показывали палаты - ну конечно обшарпано (это я про СР), сантехника старовата, но пережить можно... но мы бум только ЗА если будет лучше!!! Удобства никогда не были лишними. Родилки не смотрела, чтобы не пугаться заранее...
Ну дак конечно они даже очень спокойных людей своей наглостью выводят из себя... и это все потому что у них вечный аншлаг и временами просто необоснованный, у меня у знакомой там допустили ооочень серьезную ошибку в родах, да еще и хамили и естественно все это за деньги, хорощо что все обошлось. Да такое везде бывает, но за их дешевый пиар стоять в очередях и терпеть хамство??? потому что за рожениц они там не борятся, а они в приемное в очереди со схватками сидят... как почитаешь, наыиг надо???
Про ремонтик девочки чуть выше писали. До ремонта мне показывали палаты - ну конечно обшарпано (это я про СР), сантехника старовата, но пережить можно... но мы бум только ЗА если будет лучше!!! Удобства никогда не были лишними. Родилки не смотрела, чтобы не пугаться заранее...
да,мы как-то пришли в 9ку к менеджеру, посидели час в очереди , а потом выяснилось, что сегодня ее не будет. вот отношение к клиентам
я помню, какой там СР, палаты, родилки, 2 года назад дело было. чистенько, но беднеько, ну да ладно. поверьте, в родилке все равно, какой там ремонт =)
я, собственно, шла не за ремонтом, а к опредленному врачу, родам с мужем и совместному пребыванию.
да,мы как-то пришли в 9ку к менеджеру, посидели час в очереди , а потом выяснилось, что сегодня ее не будет. вот отношение к клиентам
я помню, какой там СР, палаты, родилки, 2 года назад дело было. чистенько, но беднеько, ну да ладно. поверьте, в родилке все равно, какой там ремонт =)
я, собственно, шла не за ремонтом, а к опредленному врачу, родам с мужем и совместному пребыванию.
Согласна с Вами не за ремонтом конечно, но приятненько ведь, когда все новенькое, правда? А Вы там рожали и опять к тому же доктору?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.