Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
Родила в ночь с 30 на 31. Роды были такие что еде успели доехать, а там сразу на кресло- уже была видна головка. Родила на тот момент 4- й :))) на обсервации - все остальное было закрыто. Взяла платную палату- но так в ней и не побыла- впала в кому и была переведена на ПИТ. Где со мной два дня носились все- это было Мега отношение. Приходили все от глав. Врача, Рукояткиной, даже Филатова заходила. А млад. Персонал просто носился со мной и кормил с ложечки. Безумно всем благодарна. Рукояткина обещала сделать втык 18 роддому что так за мной недоследили. Сейчас я в реанимации в мариинской больнице- опять же обо всем договаривалась Рукояткина. Ребенок пока в 16 роддоме- кормить его мне нельзя- но ребенок в порядке.
поздравляю с рождением маленького чуда!!!
замечательно, что не перевелись еще на свете заботливые и внимательные врачи!!!
как ребеночек себя чувствует?
Мне сказали в 33-34, вот на след неделе 34-35 будет поеду, а в 25 приехала отправили догуливать... это глав врач и зав СР так сказали!
Поздравляем Lany!!!!! От всей души Вам и малышу ЗДОРОВЬЯ, поправляетесь быстрей Вы нужны лялечке!!! Рукояткина сама из 18-го и неспроста оттуда сбежала - ну как же так пропустить! Боже мой, а этот сахар из-за которого столько бед у Вас раньше шалил или это осложнения беременности?
Нет. Говорят именно беременность. У меня два новообразования- одно в печени, другое в поджелудочной- оба благодаря беременности
*МанюНя*
03.11.2010, 14:14
Родила в ночь с 30 на 31. Роды были такие что еде успели доехать, а там сразу на кресло- уже была видна головка. Родила на тот момент 4- й :))) на обсервации - все остальное было закрыто. Взяла платную палату- но так в ней и не побыла- впала в кому и была переведена на ПИТ. Где со мной два дня носились все- это было Мега отношение. Приходили все от глав. Врача, Рукояткиной, даже Филатова заходила. А млад. Персонал просто носился со мной и кормил с ложечки. Безумно всем благодарна. Рукояткина обещала сделать втык 18 роддому что так за мной недоследили. Сейчас я в реанимации в мариинской больнице- опять же обо всем договаривалась Рукояткина. Ребенок пока в 16 роддоме- кормить его мне нельзя- но ребенок в порядке.
:flower: здоровья вам и малышу!!!:flower:
Сил Вам побольше и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! теперь нужно подлечиться и растить деток!!! Что врачи говорят долго Вам лежать и кормить когда можно?
Нет. Говорят именно беременность. У меня два новообразования- одно в печени, другое в поджелудочной- оба благодаря беременности
Кстати, даже на обсервации, ни у выбранного врача и при условии что я у нее была 4-я подряд я не услышала ни одного хамского слова. Я попросила чтобы она говорила что и как дышать- она так и сделала- быстро и четко. Хотя видно по ней что она устала.
Сил Вам побольше и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! теперь нужно подлечиться и растить деток!!! Что врачи говорят долго Вам лежать и кормить когда можно?
Долго:( скорей всего будет операция. Пока без капельниц глюкозы я больше 15 минут в сознание находится не могу. Кормить совсем нельзя- кормление- точнее выработка лактации вызывает приступы.
зажигалочка
03.11.2010, 14:32
Долго:( скорей всего будет операция. Пока без капельниц глюкозы я больше 15 минут в сознание находится не могу. Кормить совсем нельзя- кормление- точнее выработка лактации вызывает приступы.
Лани,поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: Всего Вам наилучшего и наименьших проблем!!! Новорожденному детёнку здоровья тоже,пускай у Вас всё будет хорошо:flower:
Держите нас в курсе,все переживают за Вас:091:
Удачки, поправляетесь - главное лялька здоровенькая и у нее все хорошо, а Вы большая девочка и быстро поправитесь нужно только подлечиться!!! Мы будем Вас иногда беспокоить и интересоваться Вашими делами, Вы ведь не против? Кулачки держим за Вас с малышом!!! Какой вес и рост ляльки, девочка или мальчонка????
зажигалочка
03.11.2010, 14:36
Девочки,вот сижу и тоже не могу понять,когда всё же лучше ехать заключать договор,сейчас 30-31 неделька,вот думаю или уже после планового третьего узи ехать или сейчас уже можно....смотрю кто как пишет,кому-то хоть на 40-ой неделе,кому-то на 32.....
Блин вот вечная тема... мне сказли после 3-го узи, но я его буду уж почти в 34 делать... вот хочу в 34 и заключить, а раньше мне не дали нефиг говорит делать раньше, но страшно что приалдыбаешь а местов может не быть... у меня просто лялька тазовая вот и хотела зыркнуть на узи не вертанулась ли...
Девочки,вот сижу и тоже не могу понять,когда всё же лучше ехать заключать договор,сейчас 30-31 неделька,вот думаю или уже после планового третьего узи ехать или сейчас уже можно....смотрю кто как пишет,кому-то хоть на 40-ой неделе,кому-то на 32.....
если очень хоцца, то смотанитесь к ним, заодно познакомитесь с врачами:)
gerchikovi
03.11.2010, 14:44
Девочки!!! Есть ли у кого-нибудь личный телефон Филатовой Марины Петровны ? Пришлите в личку плиз! Буду очень-очень признательна!!!!!!
Если у кого-то есть скиньте и мне пожалуйста, хочу на днях с ней связаться!
Она по городскому отвечает, но я его не помню мне в ихсправочном его сказали. Сама до нее легко дозвонилась.
M'a'dchen
03.11.2010, 14:52
Я оба раза встречала с врачем до третьего узи. В первый раз мне это было принципиально важно, т.к. я врачей боюсь, мне нужно было познакомиться с врачем заранее - вдруг у меня контакт не наладиться:)). У меня было на выбор 4 роддома и столько же врачей.
А про УЗИ мой врач говорила, что ей надо точно знать, чего ожидать и я делала их у Орла. Ему она одному доверяет
Здоровья Вам:091::091::091::091::091::091::091:
С рождением доченьки :flower:
На Вашем месте я бы уже поехала. так спокойнее.
Там хоть и много палат (около 12), но когда я рожала, все было переполнено и в какой-то момент на этот период перестали заключать договора.
Мне досталась последняя палата...
А бывают времена, когда пуста. через месяц после меня девушка лежала одна на все отделение!поеду после праздников:flower:
Она по городскому отвечает, но я его не помню мне в ихсправочном его сказали. Сама до нее легко дозвонилась.девочки а там на ср надо зайти чтобы обговорить про договор все подробности?
M'a'dchen
03.11.2010, 14:57
наши поздравления:flower::flower::flower: с рождением чуда!!!
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
Ну я тоже уже троих оббегала, но это все было до 26 недели,т.к. хотела в 18-й, а там договора на этом сроке заключаются, но после знакомства с доктором в 16-м решилась остановиться на нем. И мне тоже кажется, что до заключения договора лучше познакомиться, обсудить моменты и понять есть ли психологический контакт с доктором, да и потом Вам спокойнее будет. Если есть время лучше съездить, а там на месте уже все решить со сроками заключения договора.
Здоровья Вам:091::091::091::091::091::091::091:
С рождением доченьки :flower:
поеду после праздников:flower:
девочки а там на ср надо зайти чтобы обговорить про договор все подробности?
Да, можно к Марине Петровне, она если будет не занята все расскажет, покажет...
Ну тогда может встретимся тоже хочу в начале недели податься туда!
M'a'dchen
03.11.2010, 15:02
Вот и я об этом:053:, я когда своего врача увидела, больше уже никуда не ездила:love: А со второым поехала к ней в 16 аж из Всеволожска, у меня муж эту ночную гонку никогда не забудет:046:
Вот и я об этом:053:, я когда своего врача увидела, больше уже никуда не ездила:love: А со второым поехала к ней в 16 аж из Всеволожска, у меня муж эту ночную гонку никогда не забудет:046:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня тоже прикалывается.... типа с Васьки пердолить в Купчино, но он понимает что хорошие врачи того стоят!!! Мне главное чтобы навигацию закрыли и мосты не разводили, а то ... ой лучше не думать...
Девочки кажись нашла телефон Марины Петровны Филатовой 776-04-15 зав отделением СР, по крайней мере в сентябре, за день до ремонта по этому телефону ее нашла, был этот телефон лично в ее кабинете.
gerchikovi
03.11.2010, 15:09
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня тоже прикалывается.... типа с Васьки пердолить в Купчино, но он понимает что хорошие врачи того стоят!!! Мне главное чтобы навигацию закрыли и мосты не разводили, а то ... ой лучше не думать...
Девочки кажись нашла телефон Марины Петровны Филатовой 776-04-15 зав отделением СР, по крайней мере в сентябре, за день до ремонта по этому телефону ее нашла, был этот телефон лично в ее кабинете.
Спасибо большое, будем звонить!
anyuta-203
03.11.2010, 15:24
хорошо что все хорошо! растите здоровенькими, поправляйтесь!
Да, можно к Марине Петровне, она если будет не занята все расскажет, покажет...
Ну тогда может встретимся тоже хочу в начале недели податься туда!
можно:flower:
а то у меня дилема ...9ка или 16й
все таки первого в 16м рожала... там как то все знакомо
Аналогичная дилемма была... но когда по знакомству приехала на той же 25-й неделе в 9-ку, нач мед к которой я должна была попасть на роды, на декабрь была расписана и мне по ВЕЛИКОМУ блату выделили врача (типа очень поздно заявилась, как выяснилось позже нужно было на 12 неделе), который сообщил, что если я не надумаю рожать 31.12, то меня возьмет... и что палату и родилку!!! одноместную мне никто не гарантирует, мы с мужем в шоке от такого сердечия и от "БЛАГОДУШИЯ" доктора за теже 40-50 т.р. решили отказаться от этого мега-супер выгодного предложения, ведь не единственный р/д на планете, а зато распиаренный.... зато в 16-м очень-очень приятные доктора встретили, приобняли, поговорили и на душе стало спокойней, ведь не каждый день рожаешь... и хочется чтобы хотя бы на твои вопросы ответили...
зажигалочка
03.11.2010, 16:10
Танюша,давай в 16 на СР,там и встретимся:)) Тем более и мне и тебе он уже знаком:073:
зажигалочка
03.11.2010, 16:12
если очень хоцца, то смотанитесь к ним, заодно познакомитесь с врачами:)
Да вот,наверное,тоже после праздников и поеду к ним в гости,а с врачом я уже решила,вроде как заочно,к М.П.хочу,по крайней мере по отзывам и по фото она мне оч.понравилась:love: Надеюсь,в жизни ни капли не разочаруюсь!
Да вот,наверное,тоже после праздников и поеду к ним в гости,а с врачом я уже решила,вроде как заочно,к М.П.хочу,по крайней мере по отзывам и по фото она мне оч.понравилась:love: Надеюсь,в жизни ни капли не разочаруюсь!
думаю не разочаруетесь, в деле я конечно ее не знаю, но вот приняла она нас душевно... хотя мы даже рожать не у нее собираемся, просто зашли посмотреть на обстановочку на СР. Она очень приятная женщина и отзывы и впрадву очень положительные!
Девочки, а у Вас сроки рядышком? если да, то завидую Вам, тоже хочу компанию...
зажигалочка
03.11.2010, 16:45
думаю не разочаруетесь, в деле я конечно ее не знаю, но вот приняла она нас душевно... хотя мы даже рожать не у нее собираемся, просто зашли посмотреть на обстановочку на СР. Она очень приятная женщина и отзывы и впрадву очень положительные!
Девочки, а у Вас сроки рядышком? если да, то завидую Вам, тоже хочу компанию...
Вот тоже на это надеюсь,просто большое кол-во положительных отзывов тоже немного пугает,верить или нет....не понятно,но пока всё же предпочитаю верить:008:
Спасибо за отзыв,а Вы уже после ремонта были или до...?! Интересно,как там сейчас:love:
Да.мы с Таней из ЯНВАРЯТОК,первых рожали в 16 обе,я сейчас от 9-ки почти сразу отказалась,хотя и до 12 недель "забила" очередь.....по ряду многих причин... а Таня ещё решается куда ей ехать...:)
Вот тоже на это надеюсь,просто большое кол-во положительных отзывов тоже немного пугает,верить или нет....не понятно,но пока всё же предпочитаю верить:008:
Спасибо за отзыв,а Вы уже после ремонта были или до...?! Интересно,как там сейчас:love:
Да.мы с Таней из ЯНВАРЯТОК,первых рожали в 16 обе,я сейчас от 9-ки почти сразу отказалась,хотя и до 12 недель "забила" очередь.....по ряду многих причин... а Таня ещё решается куда ей ехать...:)
Ой, девченки, и вы здесь:046:
Я вот тоже о СР задумалась. Увидимся там, чувствую:))
Мы были до ремонта, мне тож интересно как там стало???
зажигалочка
03.11.2010, 17:08
Я вот тоже о СР задумалась. Увидимся там, чувствую:))
:046::046::046:Привет,привет,Натусик:046: Давайте устроим свой сходняк там на отделении,прикиньте,уже втроём там будем,всяко не скучно и будет что обсудить,в гости ходить будем друг к другу:love:
Мы были до ремонта, мне тож интересно как там стало???
Ох,кто бы написал уже про "новые условия" и фотки бы нам,фотки:065:
Танюша,давай в 16 на СР,там и встретимся:)) Тем более и мне и тебе он уже знаком:073::flower: давай:support:
Да вот,наверное,тоже после праздников и поеду к ним в гости,а с врачом я уже решила,вроде как заочно,к М.П.хочу,по крайней мере по отзывам и по фото она мне оч.понравилась:love: Надеюсь,в жизни ни капли не разочаруюсь!я тоже к ней хочу:008:
а где ты ее фотки видела?
Девочки, а у Вас сроки рядышком? если да, то завидую Вам, тоже хочу компанию...ага мы январские:017:
Я вот тоже о СР задумалась. Увидимся там, чувствую:)):)):flower:
http://www.rd16.deti-spb.ru/
Плиззззззз типа сайт 16 р/д, а там и фото М.П.
http://www.rd16.deti-spb.ru/
Плиззззззз типа сайт 16 р/д, а там и фото М.П.
девочки я с ней http://www.rd16.deti-spb.ru/images/pic2-b.jpg рожала...
точнее платила другому врачу а она в тот день вместе с моей дежурила..но это просто супер врач.. очень приятная и доброжелательная.. интересно она на ср работает....
я все искала как ее зовут:080::080::080:
это Петрова ЛЕ? или я не так поняла
зажигалочка
03.11.2010, 18:42
[QUOTE=-=ASYA=-;50997374]:flower: давай:support:
я тоже к ней хочу:008:
я в группе в контакте в 16 РД состою,там и фотки её есть
Вот ссыль:http://vkontakte.ru/club1181333
зажигалочка
03.11.2010, 18:43
девочки я с ней http://www.rd16.deti-spb.ru/images/pic2-b.jpg рожала...
точнее платила другому врачу а она в тот день вместе с моей дежурила..но это просто супер врач.. очень приятная и доброжелательная.. интересно она на ср работает....
я все искала как ее зовут:080::080::080:
я не знаю эту тётеньку вообще.....ща знающие должны откликнуться:017:
я в группе в контакте в 16 РД состою,там и фотки её есть
Вот ссыль:http://vkontakte.ru/club1181333
я там ее видела тоже... только что:):flower:
Добрый день, я была там сегодня- ремонт не совсем закончен, но заведующая пообещала, что через 2-3 дня уже закончат. На отделении новый родблок, да и старый вроде бы ничего, уже 3 девочки на отделении.
зажигалочка
03.11.2010, 20:26
Добрый день, я была там сегодня- ремонт не совсем закончен, но заведующая пообещала, что через 2-3 дня уже закончат. На отделении новый родблок, да и старый вроде бы ничего, уже 3 девочки на отделении.
А как там с сантехникой обстоят теперь дела,видели?! Это,по-моему,больной вопрос 16 РД?!
Странно, я там уже была 3 раза на СР, особых проблем не заметила, сейчас там в палатах делают ремонт, в туалетах тоже.
Странно, я там уже была 3 раза на СР, особых проблем не заметила, сейчас там в палатах делают ремонт, в туалетах тоже.
А НА МОЙ ВЗГЛЯД ДВА ГОДА НАЗАД ТАМ БЫЛИ ОГРОМНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТО ЧТО Я ВИДЕЛА МЕНЯ ВВЕРГЛО В ШОК.
Так в том то и дело, что в последний раз я рожала в 2004 году. это 6 лет назад. Сейчас, надеюсь, после ремонта, все будет хорошо.
зажигалочка
03.11.2010, 21:29
А НА МОЙ ВЗГЛЯД ДВА ГОДА НАЗАД ТАМ БЫЛИ ОГРОМНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТО ЧТО Я ВИДЕЛА МЕНЯ ВВЕРГЛО В ШОК.
Три года назад я тоже была в "лёгком" шоке... Да и врачи сами об этом говорят...
lelkanga
03.11.2010, 22:10
Три года назад я тоже была в "лёгком" шоке... Да и врачи сами об этом говорят...
А я 3 года назад была довольна )
Правда, санузел совдеповский, а палата хорошая. отделение было СР.
зажигалочка
03.11.2010, 22:35
А я 3 года назад была довольна )
Правда, санузел совдеповский, а палата хорошая. отделение было СР.
Так про санузел речь и идёт....
Плюс я была на бесплатных условиях....разница всё же имеется:flower:
levkin_mam
03.11.2010, 22:42
подскажите, кто знает, роддом открылся? если по скорой - возьмет? а то у меня срок 38-39, а 9 р.д. непонятно, откроется в пн или нет:(
loveable
03.11.2010, 22:42
:flower: давай:support:
я тоже к ней хочу:008:
ага мы январские:017:
:)):flower:
ой, сколько малышей-январят появятся в 16 на СР!:support:
я тоже в начале января жду и собираюсь с Филатовой М.П. рожать:support:
зажигалочка
03.11.2010, 22:57
подскажите, кто знает, роддом открылся? если по скорой - возьмет? а то у меня срок 38-39, а 9 р.д. непонятно, откроется в пн или нет:(
Насколько я поняла,на сегодняшний день открыты отделение СР и обсервация,но я могу и ошибаться...
levkin_mam
03.11.2010, 23:03
спасибо. т.е. просто по скорой не повезут пока:( на СР без договора не возьммут ведь? даже если готовы по факту оплатить?
зажигалочка
03.11.2010, 23:07
спасибо. т.е. просто по скорой не повезут пока:( на СР без договора не возьммут ведь? даже если готовы по факту оплатить?
Тут кто-то писал что можно заключить договор по факту приезда,надо только самой спросить об этом,ну и,видимо,загруженность отделения роль тоже не последнюю играет...вот девочка писала сегодня что на СР три девочки лежат...Не могу отвечать за достоверность информации-как говорится,за что купила,за то и продаю...:008:
зажигалочка
03.11.2010, 23:09
Девочки,а кто может поделиться инфой про ЭА(эпидурал) в 16 РД?! Делают-не делают,любят,не любят,хорошо ли делают,по показаниям только или как доп.процедуру тоже не отклоняют???!!!
Девочки,а кто может поделиться инфой про ЭА(эпидурал) в 16 РД?! Делают-не делают,любят,не любят,хорошо ли делают,по показаниям только или как доп.процедуру тоже не отклоняют???!!!
На СР не уважают точно. :073: Уж как я просила, как просила - и эпидуралку просила:091:, и кесарево просила:091:, и эвтаназию требовала:wife: - не сделали. :046:
зажигалочка
03.11.2010, 23:37
На СР не уважают точно. :073: Уж как я просила, как просила - и эпидуралку просила:091:, и кесарево просила:091:, и эвтаназию требовала:wife: - не сделали. :046:
:046::046::046: Это сильно!!!:046::046::046: Неужели прямо до такого дошло?!:))
без показаний, как сказала Филатова, делать не будут. Мой муж во время родов умолял ее сделать мне эпидуралку. на что получил ответ: "зачем? она и так замечательно рожает" :))
зажигалочка
03.11.2010, 23:49
без показаний, как сказала Филатова, делать не будут. Мой муж во время родов умолял ее сделать мне эпидуралку. на что получил ответ: "зачем? она и так замечательно рожает" :))
Ну я так и предполагала,за естественность до конца...:073:
во блин... ну на вопрос моего мужа "ну Вы ведь роды можете обезболить... мы заранее оплатим это самое обезболивание" Рукояткина ответила, ну это уж мы сами решим надо ли...
во блин... ну на вопрос моего мужа "ну Вы ведь роды можете обезболить... мы заранее оплатим это самое обезболивание" Рукояткина ответила, ну это уж мы сами решим надо ли...
на самом деле врачам виднее..
от ситуации зависит...если открытие идет хорошо то эпидуралка только навредит в потугах например.. женщина их просто не будет чувствовать
надо просто найти врача которому доверяешь..и все будет ок:008:
maksimuss100
04.11.2010, 01:19
на самом деле врачам виднее..
от ситуации зависит...если открытие идет хорошо то эпидуралка только навредит в потугах например.. женщина их просто не будет чувствовать
надо просто найти врача которому доверяешь..и все будет ок:008:
Вот это-то и самое сложное :009: я что-то никак не могу определиться:016: то про одного думаю, то про другого:010::010::010: а пора бы уже ехать договор заключать...
Вот это-то и самое сложное :009: я что-то никак не могу определиться:016: то про одного думаю, то про другого:010::010::010: а пора бы уже ехать договор заключать...при встрече почувствуете...ваш врач или нет..
я вот первого рожала в 16рд.. с Панасенко..сразу она не понравилась.. жесткая...хотя сюсю не надо мне.. но в итоге лучше бы не с ней рожала.... ничем ни потом не помогла и вообще три раза в родах зашла...посл раз за денюжкой
а вот женщина которую я фото тут спрашивала кто она... человек просто дежурил и я мужа к ней послала тогда и она сама заходила.. ну в общем на столько человек понравилась... хочу к ней рожать:008:..
хотя ни копейки тогда не дали именно ей...
с 9рд была...с врачом познакомилась..напущенное сюсю.... дискомфорт....
щас скажете и жесткач ей плохо и сюсю:)):)):)):))
просто нужен контакт наверно..по этому надо общаться с врачами... искать своего... чтобы довериться...и комфортно было с ним
многие боятся что встреча обязывает сразу к договору...и потом врач обидется и т.д....
вот я так же побоялась в свое время
M'a'dchen
04.11.2010, 02:50
при встрече почувствуете...ваш врач или нет..
я вот первого рожала в 16рд.. с Панасенко..сразу она не понравилась.. жесткая...хотя сюсю не надо мне.. но в итоге лучше бы не с ней рожала.... ничем ни потом не помогла и вообще три раза в родах зашла...посл раз за денюжкой
а вот женщина которую я фото тут спрашивала кто она... человек просто дежурил и я мужа к ней послала тогда и она сама заходила.. ну в общем на столько человек понравилась... хочу к ней рожать:008:..
просто нужен контакт наверно..по этому надо общаться с врачами... искать своего... чтобы довериться...и комфортно было с ним
многие боятся что встреча обязывает сразу к договору...и потом врач обидется и т.д....
+1 обязательно надо встретиться и не думать, что врач обидеться - да наплевать!(простите ИМХО) вам нужно думать о себе, чтобы вам было комфортно и спокойно, тогда и ребенку будет хорошо - а вот это действительно важно. Ведь все, что мы делаем, делаем для его блага и безопасности:ded:
Да я думаю не обижаются они-врачи, все прекрасно понимают, это мы по незнанию комплексуем...
Я по своей детской наивности вообще полагала, что роды будут такими, какими я захочу... типа я заказываю, а врачи выполняют - хочу КС, значит КС, хочу обезболивание - значит так и будет... вот наивняк:)))))
Мне не рожавшие подруги - ну ты скажи типа заплачу и хочу КС, как это так твое же тело и дело соответственно, во ржач, но отвечать то башкой врачам... ох
Можно оплатить по факту- я так и хотела , но когда доехала до роддома успела только в ближайший родзал заскочить. Но на тот момент СР еще были в ремонте, хоть и принимали. На обсервации сейчас рожают все- так как часть этажей еще закрыта, кругом пыль.
elena220705
04.11.2010, 22:09
Девчонки может быть я вас огорчю ,но ....Родила я 28 июня по договору с ВАСИЛЬЕВЫМ (у него я делала переворот ребеночка ),он на узи в 37 недель сказал мне что у меня ужасно старая плацента и маловодие,я просила чтобы что нибудь сделали,но меня положили на 2 недели на дор отд ,я там никого не интересовала ,т к они уже знали что у меня с доктором договор.У них политика такая!!!(не мое),вес ребеночка в 37 был 3120 (первого я родила 5 лет назад в 37,5 дней 3050 .Вообщем просидев у меня в животе 2 недели он получил такие диагнозы 1 кефалогематома,2 гипертонус 3 кривошей 4 стафилакок,меня должны были после кефалогематомы отправить в другую больницу,но мне никто не предложил даже,(кефалогематома травма при родах) ДОКТОР сказал "Ну извини Лен!!!!,так получилось."через месяц я в Иституте Педиатрии узнала об отсальных диагнозов ,сейчас нам 4 месяца и мы еще все лечим.....Написала я не потому что написать неготив,а чтобы вам было известно как может быть ... всем желаю успешных родов и без последствий ,да, роды стоили 22 тыс рублей
мне даже никто не предложил
Девчонки может быть я вас огорчю ,но ....Родила я 28 июня по договору с ВАСИЛЬЕВЫМ (у него я делала переворот ребеночка ),он на узи в 37 недель сказал мне что у меня ужасно старая плацента и маловодие,я просила чтобы что нибудь сделали,но меня положили на 2 недели на дор отд ,я там никого не интересовала ,т к они уже знали что у меня с доктором договор.У них политика такая!!!(не мое),вес ребеночка в 37 был 3120 (первого я родила 5 лет назад в 37,5 дней 3050 .Вообщем просидев у меня в животе 2 недели он получил такие диагнозы 1 кефалогематома,2 гипертонус 3 кривошей 4 стафилакок,меня должны были после кефалогематомы отправить в другую больницу,но мне никто не предложил даже,(кефалогематома травма при родах) ДОКТОР сказал "Ну извини Лен!!!!,так получилось."через месяц я в Иституте Педиатрии узнала об отсальных диагнозов ,сейчас нам 4 месяца и мы еще все лечим.....Написала я не потому что написать неготив,а чтобы вам было известно как может быть ... всем желаю успешных родов и без последствий ,да, роды стоили 22 тыс рублей
Ужасно:( у меня обратная ситуация- бесплатно и прекрасное отношение( я не ожидала) и больницувыбили для меня лучшую в городе. Непонятно почему все так неровно к роженицам
M'a'dchen
04.11.2010, 22:56
ужас:010: вам сил, а малышу скорейшего выздоровления
Молодая мама
05.11.2010, 00:08
На обсервации сейчас рожают все- так как часть этажей еще закрыта, кругом пыль.
А ПО открыто только обсервационное? Когда откроется обычное ПО? Вы меня напугали смертельно...:010:
на СР поменяли санузлы и ремонт в душевых сделали только в пяти палатах, остальные палаты остались в прежнем виде, а так в роддоме полность капремонт идет только на дородовом отделение на 3 этаже, когда его закончат никто не может сказать))
lelkanga
05.11.2010, 20:50
ужасная история.
первый плохой отзыв про Васильева....
не оправдывая, скажу, что с другим врачом могло бы еще хуже получиться....
все-таки он не волшебник...
maksimuss100
06.11.2010, 01:19
при встрече почувствуете...ваш врач или нет..
+1 обязательно надо встретиться и не думать, что врач обидеться - да наплевать!(простите ИМХО) вам нужно думать о себе, чтобы вам было комфортно и спокойно, тогда и ребенку будет хорошо - а вот это действительно важно. Ведь все, что мы делаем, делаем для его блага и безопасности:ded: старею наверное :065:
Спасибо...:flower: Дык я и хочу встретиться обязательно, тока с кем:009: тут столько много врачей хвалят... не могу же я кастинг устроить... типа построились, заходите по очереди буду с вами беседовать :046: боюсь такой вариант не пройдет.... так что надо кого-то выбирать, а я никак решиться не могу.... страшно, а вдруг ошибусь... что-то меня вторые роды больше беспокоят чем первые...:008::010:
M'a'dchen
06.11.2010, 02:12
Спасибо...:flower: Дык я и хочу встретиться обязательно, тока с кем:009: тут столько много врачей хвалят... не могу же я кастинг устроить... типа построились, заходите по очереди буду с вами беседовать :046: боюсь такой вариант не пройдет.... так что надо кого-то выбирать, а я никак решиться не могу.... страшно, а вдруг ошибусь... что-то меня вторые роды больше беспокоят чем первые...:008::010:
сложно выбрать, это всегда так и в менее ответственном выборе, а тут:010:
что-то типа кастинга все равно устраивать придется, иначе не выбрать
Olsen-Оля
10.11.2010, 12:51
Ну надо же за три года ничего не изменилось:)) Я рожала там три года назад, так как и с 9-кой с 17-м пролетела из-за закрытия, открытия.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ 16 роддома
Дородовое отделение видимо нормальное ( так как провела я там 10 часов), а потом ужас родилки:065: такого хамства я не встречала. Когда-то в 90-х я сама работала в роддоме на Урале, где служил мой муж, но у нас такого персонала не было - бррр.
Это были мои четвертые роды, если бы первые, то вторых наверное не был бы. Правда на живот мне ребенка положили сразу и к груди приложили тоже в родзале (детская сестра попалась хорошая)
А вот послеродовое отделение замечательное - понравилось.
В пятый раз я рожала уже в 17 роддоме - очень хороший персонал на всех отделениях, не зависимо от договора.
А как доктор могу всем сказать:love:, что ни один врач, ни один договор не родит за вас и все зависит от того как вы подготовлены. Ходили ли на курсы по подготовке к родам, готовили ли дыхание, готовы ли вы психологически.
В родах нельзя кричать и куать от боли губы. Не потому, что вы всех распугаете, а потому, что в организме один и тот же центр управляет круговми мышцами, так вот и мышца шейка матки,и мышца рта (губ) -круговые . управляются синхронно - сжимает одну- сжимается другая. Другими словами мама орет, кусет губы - ребенок зажат, роды затягиваются и боль усиливается. Дышите ровно девочки влюбом роддоме. Еще помгает поза на четвереньках - в такой позе вы снимаете напряжение со спны, где находится скопление нервных окончаний, раскачивание из стороны в сторону тоже помогает. Прислушивайтесь к своему телу. Удачных вам родов:support:
мать геероиня! 5 ДЕТЕЙ!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!! Поздравляю с рождением ребеночка!:flower:
вот я не подумала об этом!
я тоже на Ваське. Год назад ожада в 16. сейчас опять хочу. Вернеея думала тут в Отта или 1-м,а муж говорит: Нет, поедем к нашему врачу!. А ппо мосты я не подумала!:( Ну ладно. не еще далеко до этого.))
Olsen-Оля
10.11.2010, 12:52
Кто-нибудь может мне дать номер телефона РУКОЯТКИНОЙ????
Я его потеряла! Хочу опять у нее рожать.
И как сейчас на СР. Можно ходит на консультацию к врачу и вести беременность?
gerchikovi
10.11.2010, 15:15
тел. Рукояткиной Елены Алексеевны 954-29-14
Olsen-Оля
10.11.2010, 15:41
тел. Рукояткиной Елены Алексеевны 954-29-14
спасибо вам огромное!:flower:
Хотим рожаться у нее, встречались смотрелись. Не подскажите как она в родах - строга или как и на осмотрах - улыбки, приобнимет и пр. или же непреклонна???
Просто отзывы вечно противоречивы... и Вы рожали на СР - это ваще как, роды начинаются звонишь на трубку Е.А.?, а то мы приехали заключать договор, а там аншлаг... ну она мне грит звони на мобилу и када рожать приедешь договор заключим. А вдруг ночью, договора нет, она всех не упомнит... как по трубке представиться???
Хотим рожаться у нее, встречались смотрелись. Не подскажите как она в родах - строга или как и на осмотрах - улыбки, приобнимет и пр. или же непреклонна???
Просто отзывы вечно противоречивы... и Вы рожали на СР - это ваще как, роды начинаются звонишь на трубку Е.А.?, а то мы приехали заключать договор, а там аншлаг... ну она мне грит звони на мобилу и када рожать приедешь договор заключим. А вдруг ночью, договора нет, она всех не упомнит... как по трубке представиться???
так вы ж не с ней заключаете договор, а с роддомом. я б заранее заключила, мало ли что
у меня отошли воды в 7-30 утра (вых был), я в 8-30, смущаясь, позвонила. врач (с очередного дежурства) сказала наблюдать часа два, т.к. схваток не было, и идти в роддом (мы рядом живем). в итоге к 11 меня муж отвел в РД и поехал за врачом, в 12 они приехали, в 13 уже все :support:
Ну я конечно хочу заранее, несмотря на уверения доктора... а там думаю они все скажут кому звонить и када... на курсах нам сказали ехать сразу, как воды отошли...
scarletflower
10.11.2010, 21:35
Девочки, а вы не в курсе, после открытия роддома роды на СР подорожали или нет?
Девочки, а вы не в курсе, после открытия роддома роды на СР подорожали или нет?
нет роды пока не подорожали
много света
10.11.2010, 22:20
когда у меня начались схватки, мы наверное еще 1-1,5 часика наблюдали за схватками, помылись, побрились и позвонили врачу. Она сказала, что рожаем, пригласила в роддом :))
Olsen-Оля
11.11.2010, 01:06
Ну договор я так понимаю заключить надо. Она должна на вас расчитывать. У них же определенное количество договоров может быть только. Она мне понравилась своей мягкостью. Мне нужно что б меня хвалили:) ну и решает конечно она и про анестезию и др.вопросы. Я без обезболевающего родила. А еще она встретив мужа моего в коридоре, это он уже из родилки вышел, не собирался на родах присутствовать, так она его вернула со словами ты жене нужен:) Это врач экстра класса! Можете не сомневаться.
Olsen-Оля
11.11.2010, 01:08
когда у меня начались схватки, мы наверное еще 1-1,5 часика наблюдали за схватками, помылись, побрились и позвонили врачу. Она сказала, что рожаем, пригласила в роддом :))
А мне она на осмотре сказала не бриться. И в РД не брили
А мне она на осмотре сказала не бриться. И в РД не брили
мне тоже никто про бритье ничего не говорил. точнее, сказали, если мне так больше нравится, то пожалуйста )))
Olsen-Оля
11.11.2010, 01:12
а еще, да, роды чувствуете что начались, если годы отошли, то сразу едете. Если схватил, то дома лучше, пока каждые 5 мин не будут. я то на до лежала и мне после узи решили пузырь проколоть. Она ко мне на до приходила несколько раз проверяла
Девочки, всем здравствуйте!!! Может немного не в тему но, подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Мне в конце декабря снимать акушерский пессарий и я хочу попросить в ЖК направление в 16 роддом. Вопрос: меня положат на ДО или снимут пессарий и домой отправят ждать схваток? Заранее спасибо за ответы :flower:
Девочки, всем здравствуйте!!! Может немного не в тему но, подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Мне в конце декабря снимать акушерский пессарий и я хочу попросить в ЖК направление в 16 роддом. Вопрос: меня положат на ДО или снимут пессарий и домой отправят ждать схваток? Заранее спасибо за ответы :flower:
У меня такая же ситуация, снимаю пессарий в конце ноября - врач в р/д у которого буду рожать говорит мы тебя положим на ДО и снимем пессарий, но у меня еще ребенок в тазовом, собирались еще поворачивать. А врач, ведущая беременность грит никаких ДО сами снимем, если начнуться роды сразу метнешься в р/д, вот пока не договорились как быть... но врачи общаются между собой и я надеюсь договоряться, а меня известят о решении. Вообще девочки говорят что снимают в консультациях, без ДО...
У меня такая же ситуация, снимаю пессарий в конце ноября - врач в р/д у которого буду рожать говорит мы тебя положим на ДО и снимем пессарий, но у меня еще ребенок в тазовом, собирались еще поворачивать. А врач, ведущая беременность грит никаких ДО сами снимем, если начнуться роды сразу метнешься в р/д, вот пока не договорились как быть... но врачи общаются между собой и я надеюсь договоряться, а меня известят о решении. Вообще девочки говорят что снимают в консультациях, без ДО...
Спасибо большое за ответ:flower:!!!! По поводу как моя девочка лежит пока не знаю, УЗИ только через 2 недели :) Но вроде в ЖК пишут, что головное. А я больше всего боюсь, что снимут пессарий и роды начнутся на Новый год. И ребенку на всю жизнь ДР испорченно, но самое страшное, что врачи тоже люди и не захотят со мной возиться в праздник или того хуже будут немного "напразновавшись", да и скорая как в это праздник ехать будет неизвестно!! Вот и думаю что делать, если свою Г не уломаю дать направление на 38 неделю, а это уже после нового года, тогда постараюсь уговорить положить на ДО. Только вот положат ли, вопрос, я собираюсь рожать бесплатно, по сертификату (Максимум по деньгам могу позволить себе отдельную родилку, девочки тут писали что это око 7000 р).
Не нужно так заранее париться по этому поводу... все разрешиться ближе ко времени... вот у меня снятие через две недели стараюсь не париться, а там ближе к снятию все решите, сейчас никто ничего Вам не скажет!
По поводу лежания ребенка может триста раз перевернуться до родов, пока попой сидим...
Не нужно так заранее париться по этому поводу... все разрешиться ближе ко времени... вот у меня снятие через две недели стараюсь не париться, а там ближе к снятию все решите, сейчас никто ничего Вам не скажет!
По поводу лежания ребенка может триста раз перевернуться до родов, пока попой сидим...
Спасибо, я стараюсь не париться, но ничего не могу с собой поделать. Надо заняться аутотренингом :) А по поводу перевернуться это 100% .. Когда на ДО лежала была свидетельницей когда у женщины на 40 неделе переворачивался и при этом ребенок не маленький был 4 с лишним кг, там все в шоке были :) И родила она сама без КС. Так что у вас обязательно перевернется еще!!!
зачем? только для снятия пессария?
его снимают амбулаторно (то есть в ЖК)
мне в 16 РД ставили пессарий. снимали его в ЖК. рожала в 16 РД, через 2 недели после снятия оного прибамбаса. в последнюю неделю я два раза приезжала в приемный покой, чтобы врач меня осмотрел и решил что делать. на ДО валяться не хотелось, тем более что дома еще дети... рожать на 42 неделе как то тоже. во второй приезд (в ПДР) прокололи пузырь и оно таки началось. родила за 1,5 часа)
о случаях, чтобы кто то сняв в ЖК пессарий там же и родил - лично я не слышала
ЗЫ - в вашем случае я бы сняла пессарий в ЖК в 38 недель (т.е. после новго года)
вот я боюсь что мне снимут и я тут же рожу...
у меня постоянный то ли тонус, то ли треники никто их не разберет и это уже минимум с 25 недели... генипрал при этом как витаминки, ни о чем, может если бы не пессарий то и родила бы уже?
вот я боюсь что мне снимут и я тут же рожу...
у меня постоянный то ли тонус, то ли треники никто их не разберет и это уже минимум с 25 недели... генипрал при этом как витаминки, ни о чем, может если бы не пессарий то и родила бы уже
Тайфуша, у меня такая же ерунда все время тонус, мне на последнем приеме в ЖК повысил дозу генипрала и даже зачем то опять прописали утрожестан (я на нем сидела и так до 16 недель) и я тоже боюсь, что сниму пессарий и тут же рожу, хотя я читала в теме про пессарий раньше 2-3 дне после снятия вроде не рожали.
ЗЫ - в вашем случае я бы сняла пессарий в ЖК в 38 недель (т.е. после нового года)
Лилена, спасибо за совет :flower:. Неверно я так и сделаю. Попробую уговорить свою Г, чтобы дала направление на 38 неделю после нового года, только я уже её спрашивала, она по непонятной мне причине упирается и говорит что пессарий надо снимать в 37 недель :( Хотя на форуме многие пишут что им в 38 снимали. Только снимать в ЖК мне почему то не очень хочеться по определенным причинам я не очень своему врачу доверяю :(
Лилена, спасибо за совет :flower:. Неверно я так и сделаю. Попробую уговорить свою Г, чтобы дала направление на 38 неделю после нового года, только я уже её спрашивала, она по непонятной мне причине упирается и говорит что пессарий надо снимать в 37 недель :( Хотя на форуме многие пишут что им в 38 снимали.
снимают пессарий в 37 недель для того, чтобы шейка успела подготовиться к родам.
мне снимали в ЖК в 38 недель по узи (ну не помню я, когда там у меня последние месячные были, поэтому ориентировались по узи)
в общем то, это вам решать, когда его снимать (в 37 недель или в 38). 38 недель - это доношенная беременность, на это и упирайте. также вам ничто не мешает взять направление на ДО в 37 недель, а поехать туда в 38 ("дурочку" включите, мол, праздники и все такое, не хотела беспокоить). я думаю, никто вас на ДО для снятия пессария класть не будет (если нет других показаний для ДО), снимут в приемном покое и отправят домой
странно, почему врач в ЖК сама его снять не может. это же не швы на шейке
была сегодня в 16 рд на СР
заключила договор
врач сказала что лушче до НГ заключать договора тк после будет подорожание
Во сколько Вы приезжали, народу много было?
Мне уж давно пора бы, да вот на прошлой неделе такой аншлаг был, что нас попросили приехать в другой день... вот всю недедю не доехать было... блин аж боязно места то еще есть мне уж рожать то недели через 3... долежать бы еще их...
Во сколько Вы приезжали, народу много было?
Мне уж давно пора бы, да вот на прошлой неделе такой аншлаг был, что нас попросили приехать в другой день... вот всю недедю не доехать было... блин аж боязно места то еще есть мне уж рожать то недели через 3... долежать бы еще их...
я в 12 была там, передо мной только одна девушка была...
а вот через час было уже больше народу
оплаты там по безналу нет...карточками т.е, только наличные принимают
я из-за этого ездила в карусель в банкомат...т.к местный выдает только 10тыс и все
Скажите, а на СР вообще реально дозвониться?.. Звоню-звоню. То занято, то трубку не снимают(
Я бы хотела подъехать, пообщаться на тему СР и возможности ЕР после КС... без звонка если приеду - не получится, что зазря съездила?
Сложно дать совет, я дозвонилась почти сразу... вроеде бы Марина Петровна всегда на месте ( в смысле на отделении), но на прошлой неделе мы приехали, а у нее роды и она нас отправила домой... вот получается зря приехали, хотя созванивались заранее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.