Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
Рожала платно с Кулаковской Еленой Александровной и Семеновой Юлией Анатольевной. Осталась очень довольна. Правда роды быстрые, в 8 утра дома отошли воды, в 9 была в РД, в 9-30 муж привез акушерку, а врач была после дежурства (очень этого боялась, но она была вполне бодра). В 10-30 поднялась в родилку после оформления, а в 11-25 уже родился сынок.
Рожала на СР с Семеновой Юлией Анатольевной (она зав. РО) и акушеркой Яной. Очень довольна, без разрезов и разрывов. Ни врач ни акушерка от меня не отходили вообще, правда роды быстрые менее 2 часов.
Повторюсь: где смотреть стоимость родов?
Юлия Михайловна
01.04.2012, 01:11
на сейчас вроде на пятом этаже договор 35 тыс, и на СР от 70 тыс. если плюс акушерка еще 4600, питание 4500, ну и так далее за неонатолога можете инд заплатить. я питание не брала, но брала акушерку.
натипуся
01.04.2012, 17:08
прошу прощения. не по теме топика конечно.нов каких числах если не секрет вы лежали на ПО платном. ощущение.как будто видела вас там.:ded::008:
п.с. я родила 13 марта. лежала около недели примерно на 2 этаже платно!
Родила 13 марта,лежала 10 дней.В 225:))
Родила 13 марта,лежала 10 дней.В 225:))
удивительно:065:память моя не подкачала!;):014::flower:
кирнавик
01.04.2012, 18:27
Рожала платно с Кулаковской Еленой Александровной и Семеновой Юлией Анатольевной. Осталась очень довольна. Правда роды быстрые, в 8 утра дома отошли воды, в 9 была в РД, в 9-30 муж привез акушерку, а врач была после дежурства (очень этого боялась, но она была вполне бодра). В 10-30 поднялась в родилку после оформления, а в 11-25 уже родился сынок.
как это "привез"?
а они сами приедут, если у меня с ними договор? мне везти их некому
посмотрите 2012 года (вроде) топик тут мелькал.. называется как-то "цены на роды в 2012"
вот вроде он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5110585&highlight=%F6%E5%ED%FB+%ED%E0+%F0%EE%E4%FB
Пока решала как рожать-по договору или без---родила без договора, Положили с гестозом на Д.О. стимульнули, проткнули пузырь.Команда врачей работала быстро и профессионально, я старалась слушаться, не орала, хотя, очень хотелось, акушерка очень понравилась- Вера Николаевна, а вот Фамилию не знаю.Ей непросто пришлось-она у меня двойню приняла.Все по существу, не сюсюкают конечно,но грубостей в свой адресс не слышала, только подбадривали.На ПР брала платную палату. Там хорошо, персонал заботливый, педиатры отзывчивые, заведующая- Людмила Яковлевна-просто душка, даже в выходной звонила по поводу больных интересовалась--у меня давление скакало.Вообщем и целом осталась довольна, правда роды-процесс непредсказуемый,швы очень болели и сейчас 3 неделю не сижу, но это ведь зависит не только от врача, но и от собственного организма.
поздравляю! :flower:
я так поняла что ЕР. это замечательно! :support: :flower:
на сейчас вроде на пятом этаже договор 35 тыс, и на СР от 70 тыс. если плюс акушерка еще 4600, питание 4500, ну и так далее за неонатолога можете инд заплатить. я питание не брала, но брала акушерку.
и
посмотрите 2012 года (вроде) топик тут мелькал.. называется как-то "цены на роды в 2012"
вот вроде он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5110585&highlight=%F6%E5%ED%FB+%ED%E0+%F0%EE%E4%FB
Девушки, для тех, кто в танке :))
16 РД
35000 - роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении -
при этом раскладе я выбираю врача, с которым рожаю или нет? или просто дежурная бригада, но по внимательнее к роженице?
Девушки, для тех, кто в танке :))
при этом раскладе я выбираю врача, с которым рожаю или нет? или просто дежурная бригада, но по внимательнее к роженице?
выбираете врача
кто подскажет,что с собой брать в этот роддом?
выбираете врача
Себя в первую очередь))
На дородовое, возмите ночнушку)) книжку журнальчики чтобы отскукине помереть)) халатик, или спортивный костюм. Тапочки пластиковые( их можно дезифицировать), мыльно -рыльные принадлежности) типа шампунь, гель для душа, паста для зубов, кружку, ложку, вилку)) и много вкусностей))))Все остальное для родилки вам дадут стерильное)), ПО СЕРЬЕЗНОМУ, ОБМЕННУЮ КАРТУ, СЕРТИФИКАТ, ПАСПОРТ, МЕД ПОЛИС)
Вы на ДО или на роды? Роды на СР или бесплатно?
как это "привез"?
а они сами приедут, если у меня с ними договор? мне везти их некому
Она готова была приехать сама, но муж ехал мимо (старшего к дедушке отвозил) и забрал акушерку по дороге. Но, если бы роды начались ночью, то она без машины и нужно было бы привезти ее в любом случае.
кирнавик
02.04.2012, 18:00
Она готова была приехать сама, но муж ехал мимо (старшего к дедушке отвозил) и забрал акушерку по дороге. Но, если бы роды начались ночью, то она без машины и нужно было бы привезти ее в любом случае.
:001:
ну в таком случае, если у меня начнутся роды ночью, то останусь без акушерки :005:
ибо у меня с именно нею договор.... :005:
Юлия Михайловна
02.04.2012, 18:39
:001:
ну в таком случае, если у меня начнутся роды ночью, то останусь без акушерки :005:
ибо у меня с именно нею договор.... :005:
обговорите с ней заранее, что оплатите такси ей. и всего делов-то)))
Irulencia
05.04.2012, 22:56
Девочки, а есть тут такие, кто рожал бесплатно, а мужа на роды с вами пустили?
В 2010 году рожала так первого ребенка, заплатив дежурной бригаде за инд. родилку и возможность родить с мужем - осталась всем довольна.
Сейчас так поняла, что эту лавочку прикрыли.
Но возник вопрос - а стали ли пускать мужей бесплатно? Может, были такие случаи? Или, может, все-таки берут они на руки, но сумму покрупнее, а просто на форумах и в обсуждениях не хотят светиться?
Буду рада вашим ответам, в т.ч. в личку!:flower:
Очень не хочется платить 35 тыс. только за присутствие мужа, тк отдельные врачи-акушерки мне нафиг не нужны...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.