Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
Ummagumma
12.12.2009, 15:49
попробую позвонить... просто поражают действия участковой - мол лечь на ДО надо заране (38-39нед.) , а направление дать собирается за 2 дня до ПДР... да и в коридоре лежать не очень хочется...
Military Jane
12.12.2009, 15:52
попробую позвонить... просто поражают действия участковой - мол лечь на ДО надо заране (38-39нед.) , а направление дать собирается за 2 дня до ПДР
ну вот и это скажите тоже.мне врач в ЖК хамила безбожно и заведующая на мои жалобы не реагировала.я позвонила в страховую и меня потом врач чуть ли не встречала у порога ЖК.
позвоните,лишним не будет.
Цитата:Сообщение от Allergy
попробую позвонить... просто поражают действия участковой - мол лечь на ДО надо заране (38-39нед.) , а направление дать собирается за 2 дня до ПДР
странно мне направление выдали уже в 30 недель и туда куда я попросила.
ЯсчастливаЯ
12.12.2009, 16:10
по сертификату родовому ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ РОДДОМ САМИ.
никто вам не откажет в медицинской помощи.это подсудное дело.предложить платно-могут.заставить платить-нет.
а вообще-позвоните-ка в свою страховую компанию,от которой у вас полис.все вам объяснят,как поступить.
+10000000
Ummagumma
12.12.2009, 16:22
эх... чует моё сердце , что 16-17 декабря будут меня с моими пакетами "футболить" из одного РД в другой... А по поводу звонка в страховую - это получается , что я могу туда звонить с жалобой на оказание мед.услуг? Так хотелось спокойно доходить беременность, а тут уже второй день на грани истерики...
странно, я в пятницу была у своего врача в жк, так она насильно меня хотела направить на дородовое в 16 роддом, хотя у меня пдр - 21 декабря. и ничего не говорила, что там что-то переполнено. я сама отказалась от дородового.
ЯсчастливаЯ
12.12.2009, 16:43
:091:Девчёнки, опять в панике за помощью на форум!!! Рисую ситуацию: у меня тазовое прилежание , срок сегодня 39 недель (ПДР 19.12 ).Рожать хочу в нашем 16м РД. В таком случае меня должны положить заранее (38-39 нед.) на дородовое (с целью дополнит. обследований в сторону КС)- роды с повышеным риском (вся инфа со слов врача). 10 декабря была у участкового гинеколога - она дала ещё неделю (на приём 16 декабря) , затем даст мне направление на дородовое в 9й РД (!!!) , т.к. плановая госпитализация в 16й сейчас ограничена (на скорой то привезут , а заранее на ДО никак!). ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ : на сроке в 39недель и 5дней (за 2 дня до ПДР) мне дадут направление в и без того переполненный 9й роддом. Рожать собираюсь по сертификату. В 9й большинство записывается заранее , а я такая "распрекрасная" приеду под конец срока... Как себя вести в этой ситуации , чего ожидать? (Просто есть опасения , что мне там откажут в госпитализации или предложат платно - сейчас никак не потянуть). Может кто подскажет что делать - мне сейчас лишний поход к врачу как "серпом по ..." Очень переживаю за малышку - врач сказала , что в моей ситуции приехать в РД со схватками слишком рискованно - надо заранее. Голова уже вообще не соображает...:001:
Откуда сведения про ограничения? В понедельник иду в ЖК за направлением на ДО в 16 РД.
Меламори Блимм
12.12.2009, 16:49
Была у терапевта в ЖК 38. 9го декабря. К ней в гости зашла акушерка с рд. Из их беседы поняла, что у них там тишина и покой. Ибо открылся 15 рд. Где тоже есть абсервация. И теперь они беременных с Гриппом и ОРВИ делят между собой. Акушерка поэтому и пришла в гости, от того что ей делать нечего. Сказала что народу у нее на отделении мало...
Ummagumma
12.12.2009, 16:56
Была 10 декабря на приёме у Васильевой - и она и акушерка в один голос без доли сомнения говорили , что к нам в 16й РД никак , поэтому в 9й... мол в 16й сейчас , если только по скорой... Ольга704, кто ваш врач? Если вас не затруднит ,напишите о результатах вашего похода в жк в понедельник. Зимняя, а вы с какого участка? Я уже НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Блин , может не ждать среды . а в понедельник к врачу сходить?:(:(:(
сходите к врачу, и попросите направление. что значит с какого я участка, я стою на учете в жк 19 (ул. Турку/Будапештская).
ЯсчастливаЯ
12.12.2009, 17:04
Была 10 декабря на приёме у Васильевой - и она и акушерка в один голос без доли сомнения говорили , что к нам в 16й РД никак , поэтому в 9й... мол в 16й сейчас , если только по скорой... Ольга704, кто ваш врач? Если вас не затруднит ,напишите о результатах вашего похода в жк в понедельник. Зимняя, а вы с какого участка? Я уже НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Блин , может не ждать среды . а в понедельник к врачу сходить?:(:(:(
Конечно, сходите!
У меня 19 ЖК.
Ummagumma
12.12.2009, 17:06
сорри, я просто подумала что вы с 38жк , а на тему направления как раз врач то и сказала , что может дать мне направление в 9й РД, а не в 16й. На всякий случай , чтоб никого не запутать : как врач мне обьяснила , что плановая госпитализация ограничена из-за эпидемии
Меламори Блимм
12.12.2009, 17:09
Ну и чаво гадать то??? Езжайте в 9й... Как там на самом деле в 16ом одному Боженьке известно...
И мое личное субъективное мнение, что врачи из ЖК знают на многго меньше о ситуации в РД, чем акушеры из того самого РД... Вот.
Я была в 16-м неделю назад в приемном отделении. Как я поняла у них нет мест на обсервации, а на ДО, а их 2, места были.
Так что не переживайте. А лучше просто позвоните в приемное, и поинтересуйтесь как у них с местами, и незабудьте вашу ситуацию рассказать.
Ummagumma
12.12.2009, 17:20
Только что позвонила в справочное 16РД ( тел.7308465) - мне "прогавкали" что роддом на проветривании до 21 числа
ЯсчастливаЯ
12.12.2009, 17:23
Только что позвонила в справочное 16РД ( тел.7308465) - мне "прогавкали" что роддом на проветривании до 21 числа
Ерунда, они недавно проветривались, в ноябре.
Меламори Блимм
12.12.2009, 17:27
Ужас ужасный!!!! Не могет такого быть!!!!! А ежели я раньше времени рожать соберусь??? Не не могет!!! В контакте есть группа про 16й, Там акушерка сегодня на вопросы отвечала. И ни чего подобного даже не промелькнуло...
Ummagumma
12.12.2009, 17:31
я уже сама не знаю кому верить... Девченки, может кто, ради эксперимента, ещё туда позвонит...
Winny the Pooh
12.12.2009, 17:51
Ерунда, они недавно проветривались, в ноябре.
не в ноябре, а в сентябре:)
Olsen-Оля
12.12.2009, 17:55
по-моему у них не проветривание было, а они делали ремонт!
по крайней мере они точно делали ремонтможет совмещали и проветиравание ии ремонт , хотя врядли
Звонить в 16 р/д- не звонила, но могу сказать следующее. Моя врач из 38 ЖК собиралась меня насильно класть на ДО аж 10.12 Так получилось, что я сходила за неделю до этого на осмотр к врачу уже из самого 16го роддома, и именно 10го на повторный осмотр - и в итоге по ее рекомендации на ДО буду ложиться (если раньше не рожу:) только 16го в среду. Я пойду без направления (так уж получилось), но - врач с моего участка (Дорощенкова) готова выдать направление на ДО в наш 16й и о каких-либо ограничениях речи не шло.
Думаю, что ваш врач слегка нагнетает ситуацию..
Ummagumma
12.12.2009, 22:32
мне 16.12 к врачу (за направлением) , до этого предполагалось что как раз 10 декабря и положат на ДО - надеюсь что ситуация прояснится... просто совсем не охото ложится "в коридоре" в переполненом 9м РД , если наш 16й всё таки принимает на ДО
я уже сама не знаю кому верить... Девченки, может кто, ради эксперимента, ещё туда позвонит...
девочки роддом работает, проветривание планируется на середину февраля на 2 недели:)
virtual omnino
13.12.2009, 12:16
девочки роддом работает, проветривание планируется на середину февраля на 2 недели:)
обидно:( у меня ПДР на 23 февраля:(
обидно:( у меня ПДР на 23 февраля:(
так это в планах, вроде как главврач хочет немного сдвинуть проветривание, чуть позже точно будет известно
девочки, лежу сейчас как раз в 9-ке на до.... Не понимаю с какой целью они нагнетают ситуацию и не берут на дородовое... НО места тут есть!!!!!!! И не одно. Меня тоже стращали тем, что возьмут только и родильное пока не освободится место на до, или в коридор, но увидев что мне все равно куда привели таки на дородовое.
Сообщницы, а вот кто знает - со стафиллококом в мазке будут проблемы в 16? Договора нет, договоренность с врачом... Не пристроят ли в обсервацию?
Закрытие 16 рд на 2010 год: с 8 февраля по 21 февраля и с 6 сентября на месяц
Закрытие 16 рд на 2010 год: с 8 февраля по 21 февраля и с 6 сентября на месяц
это точная информация?
это точная информация?
В группе Вконтакте (группу ведет работник рд) написано именно так.
это точная информация?
да, точная
ну вот:( одно расстройство
надеюсь, дотянуть до ПДР... он у меня после 21 февраля...
но боюсь что придется изучать альтернативные варианты РД...
очень жаль. я там первого рожала, и за вторым хотела туда же..
Старая хиповка
14.12.2009, 16:55
Девочки, добрый день!
У меня такой вопрос: пускают ли сейчас пап на роды, если это на СР? Т.е. по сертификату за 7 тыщ за отдельную родилку? Я уже в истерике просто, не могу понять, вконтакте тетенька не отвечает, говорит только, что посещения ограничены. Может кто знает?
Рожать - вот-вот.
Military Jane
14.12.2009, 17:00
Девочки, добрый день!
У меня такой вопрос: пускают ли сейчас пап на роды, если это на СР? Т.е. по сертификату за 7 тыщ за отдельную родилку? Я уже в истерике просто, не могу понять, вконтакте тетенька не отвечает, говорит только, что посещения ограничены. Может кто знает?
Рожать - вот-вот.
ну мне говорили-платите 7 тыс и рожаете с мужем..
7 тыс и Ср-разные вещи.СР около 50 тыс стоят.или чуть больше,а 7-это только родилка отдельная,потом в обычную палату переводят.туда родных не пустят точно
Меламори Блимм
14.12.2009, 19:07
Девочки, добрый день!
Рожать - вот-вот.
И я эту Тетеньку читаю и не понимаю... Темнит она что-то. Но это понятно. 7 тыщ это не официально, поэтому кто ж скажет... В справочное зашла в рд, там тоже... Спрашиваю мужа пустят??? Глаза в пол...с мужем и платно только СР... Я спрашиваю а бесплатно то пустят?? Чот промямлила мне в ответ ( я не поняла) Вобщем темнят все!!! Буду решать на месте. Волшебные бумажки с нулями все прояснят. Я надеюсь....
проясняю про платные родилки.
теоретичести, "при наличии отдельных родзалов присутствие мужа бесплатно"
но ежу понятно, что практически на момент поступления "бесплатных" отдельных родилок может и не оказаться, а вот за деньги они "вдруг" могут появиться
в общем, решить этот вопрос заранее никак не получится. поступаете в применый покой на роды и там уже на месте обо всем договариваетесь
Старая хиповка
14.12.2009, 19:20
И я эту Тетеньку читаю и не понимаю... Темнит она что-то. Но это понятно. 7 тыщ это не официально, поэтому кто ж скажет... В справочное зашла в рд, там тоже... Спрашиваю мужа пустят??? Глаза в пол...с мужем и платно только СР... Я спрашиваю а бесплатно то пустят?? Чот промямлила мне в ответ ( я не поняла) Вобщем темнят все!!! Буду решать на месте. Волшебные бумажки с нулями все прояснят. Я надеюсь....
Да я вот тоже думаю, приехать решить на месте. А если нет? Но, с другой стороны, ехать собираюсь в процессе, роды третьи, а она мне нужна еще истерика? Я уже просто ничего не понимаю, кроме того, что ехать никуда не хочу!
потом в обычную палату переводят.туда родных не пустят точно
при наличии свободных палат на послеродовом можно взять платную палату - одно или двухместную. туда пускают родственников с 10 до 20, если мне не изменяет память
Military Jane
14.12.2009, 19:23
Девочки, добрый день!
Рожать - вот-вот.
Девочки,поделитесь фамилией тетеньки);)
Military Jane
14.12.2009, 19:25
при наличии свободных палат на послеродовом можно взять платную палату - одно или двухместную. туда пускают родственников с 10 до 20, если мне не изменяет память
это не входит в 7 тыс,что девушка хочет заплатить и рожать с мужем.платная палата отдельно оплачивается.то есть 7000+за каждый день в платной палате определенная сумма.
Меламори Блимм
14.12.2009, 19:26
Девочки,поделитесь фамилией тетеньки);)
Юлия Гуринова! Акушерка.
Military Jane
14.12.2009, 19:28
Юлия Гуринова! Акушерка.
ооооооо:010:
тогда ясно
Меламори Блимм
14.12.2009, 19:29
это не входит в 7 тыс,что девушка хочет заплатить и рожать с мужем.платная палата отдельно оплачивается.то есть 7000+за каждый день в платной палате определенная сумма.
И наличие свободной платной родилки и свободной платной палаты меня бы очень осчастливило!!! Буду надеяться....:091::091::091:
Меламори Блимм
14.12.2009, 19:30
ооооооо:010:
тогда ясно
В ее ответах на вопросы девушек мелькает какая то грубость... Ну может мне так кажеться канешна. Но не могу избавиться от этого ощущения, после прочтения ее ответов.
Military Jane
14.12.2009, 19:32
В ее ответах на вопросы девушек мелькает какая то грубость... Ну может мне так кажеться канешна. Но не могу избавиться от этого ощущения, после прочтения ее ответов.
вам не кажется.хамка первостепенная+наглая и жадная.
Меламори Блимм
14.12.2009, 19:38
вам не кажется.хамка первостепенная+наглая и жадная.
Эх!! Ну не обманешь же мое чутье!!! Хотя это даже не личное общение....:073:
именно так.
Military Jane
14.12.2009, 19:46
Эх!! Ну не обманешь же мое чутье!!! Хотя это даже не личное общение....:073:
Ну что вы!при личном общении сия дама-просто Сахар Медович...если вы к ней идете именно как "платная пациентка" и хотите ее в акушерки себе.
про нее хорошее тоже говорят,но плохое-чаще.
на мой взгляд-просто базарная баба,жадная до денег.профессионализма,о котором она так распинается,ни разу нет.
и только попробуйте чего -нибудь не того про нее в группе написать-сразу вылетаете без права восстановления:))
я пугать никого не хочу,но у меня 3 знакомых именно с ней рожали,и все три сходятся во мнении,что она деньги получила-и на этом работа ее заканчивается.ведет себя высокомерно и подчеркивает,что ей за ее работу итак мало платят,а она так много делает.
у моего мужа есть друг,вот его жена с ней рожала на СР.так Гуринова их ребенка уронила,а когда Игорь об этом написал в группе,Гуринова сказала-вообще не было такого,и его слова-чей-то заказ:))Игоря из группы вышвырнула:))
прям конкуренты у нее клиентов отбивают.
я рожала бесплатно,с ней столкнулась ненадолго,но впечатление премерзкое.
Winny the Pooh
14.12.2009, 19:55
а что простите она делала на СР?????
кстати она еще и сплетница! я полежала на ДО в 16-м, мне не понравилось как на меня давили за ЕР(у меня показания к КС), сбежав с ДО, я в группе выложила свои впечатления, так она моментом метнулась к моему доктору (зав отд СР) и начала ей мозг компосировать... мол твоя пациентка.... такая-растакая написала то-то то-то... Хорошо, что Марина Петровна адекватный человек и все правильно поняла и на моих родах это никак не отразилось!
Military Jane
14.12.2009, 20:06
а что простите она делала на СР?????
роды принимала. с ней договор подписывался
Winny the Pooh
14.12.2009, 20:13
роды принимала. с ней договор подписывался
ммдааа... а я думала там отдельный персонал, а оказывается... они там все работают
Military Jane
14.12.2009, 20:15
ммдааа... а я думала там отдельный персонал, а оказывается... они там все работают
денех всем охота:))
особенно этой.
Меламори Блимм
14.12.2009, 20:30
Не собиралась с ней рожать. Просто первое впечатление по отзывам.. "Вот бы к ней попасть" А потом читая комменты в группе, начала закрадываться мысля, что профи то она может и профи, ну уж очень резкая и грубая. Нельзя так с девочками беременными в своей группе.
Есть еще один доктор в контакте, так от ее слов (просто слов в инете) исходит таааааааакя теплота и любофф к своему делу!!! Вот ей :flower:
Но я настроена на всякое отношение.... я всех людей люблю! А меня любит муж! И мне хватит! Так что главное чтоб роды легкие и сын тааааакой долгожданный был здоров!! :love:
Winny the Pooh
14.12.2009, 20:32
Не собиралась с ней рожать. Просто первое впечатление по отзывам.. "Вот бы к ней попасть" А потом читая комменты в группе, начала закрадываться мысля, что профи то она может и профи, ну уж очень резкая и грубая. Нельзя так с девочками беременными в своей группе.
Есть еще один доктор в контакте, так от ее слов (просто слов в инете) исходит таааааааакя теплота и любофф к своему делу!!! Вот ей :flower:
Но я настроена на всякое отношение.... я всех людей люблю! А меня любит муж! И мне хватит! Так что главное чтоб роды легкие и сын тааааакой долгожданный был здоров!! :love:
а кто?
Меламори Блимм
14.12.2009, 20:37
а кто?
Может ссылку дать?? Это ее группа. Я ей вопросы всякие задавала. Отвечала очень любезно!! Сразу видно фанат своей работы.
Military Jane
14.12.2009, 20:38
r:
ну и правильно!легких вам родов!:flower:
Люся Удачкина
14.12.2009, 20:44
Изменяет память:065:
Родственников пускали с 16 до 20:004:
С утра же всякие обходы-процедуры, кто вам родственников пустит? Тока на СР.
ВикторияС
14.12.2009, 20:49
Может ссылку дать?? Это ее группа. Я ей вопросы всякие задавала. Отвечала очень любезно!! Сразу видно фанат своей работы.
Дайте, пожалуйста!
Что касается группы Гуриновой, сразу видно, что информация не объективная, "что не надо" удаляется, оставляют только деферамбы:005:
smallselena
14.12.2009, 20:49
вообще они там все в бригадах работают по сертификату, а по СР - это как-бы доплата к зарплате:004::004::004:
Девочки, добрый день!
Рожать - вот-вот.
пап пускают точно на СР:)
иногда очень редко с разрешением главврача акушеркам родзала можно принимать роды на СР, а так там свой персонал работает
Military Jane
14.12.2009, 20:58
Изменяет память:065:
Родственников пускали с 16 до 20:004:
С утра же всякие обходы-процедуры, кто вам родственников пустит? Тока на СР.
неправда.
я лежала на 3ем-там платные палаты.идешь из процедурной,на полусогнутых и в ночнухе,а тебе навстречу папаш счастливый несется.в уличной обуви и одежде.в платную палату бежит
Military Jane
14.12.2009, 20:59
иногда очень редко с разрешением главврача акушеркам родзала можно принимать роды на СР, а так там свой персонал работает
откуда у вас такие сведения?
Меламори Блимм
14.12.2009, 20:59
Дайте, пожалуйста!
Что касается группы Гуриновой, сразу видно, что информация не объективная, "что не надо" удаляется, оставляют только деферамбы:005:
Ссылку написала в личку, ибо правила форума не читала...:wife:
Вдруг нельзя ссылки тут распространять....
денех всем охота:))
особенно этой.
каких денег ха-ха 3 копейки, ни одна акушерка из родзала не пойдет принимать роды наСР за те деньги которые платят за индивидуальную акушерку, если есть возможность больше заработать в родзале, поэтому они очень редко принимают роды на СР, если их очень попросят:)
Military Jane
14.12.2009, 21:03
каких денег ха-ха 3 копейки, ни одна акушерка из родзала не пойдет принимать роды наСР за те деньги которые платят за индивидуальную акушерку, если есть возможность больше заработать в родзале, поэтому они очень редко принимают роды на СР, если их очень попросят:)
пардон,а каким образом в родзале,где априори рожают по сертификату,можно заработать больше,чем на СР,которые платные?
вот это правильно:) легких вам родов:support:
Military Jane
14.12.2009, 21:06
licka,а не работаете ли вы в 16 роддоме?уж больно много информации,причем,точной знаете.
девочки,так все интересующие вопросы можно licka задавать;)
пардон,а каким образом в родзале,где априори рожают по сертификату,можно заработать больше,чем на СР,которые платные?
акушерка сколько берет за индивидуальные роды в родзале, скорее не 4600 а больше, и у нее с тех денег не отбирают в фонд роддома + налоги, как это делается на СР
Winny the Pooh
14.12.2009, 22:01
акушерка сколько берет за индивидуальные роды в родзале, скорее не 4600 а больше, и у нее с тех денег не отбирают в фонд роддома + налоги, как это делается на СР
точно сотрудник РД!:004:
такая информация явно доступна только сотрудникам!
:)точно сотрудник РД!:004:
такая информация явно доступна только сотрудникам!
:017:
Старая хиповка
14.12.2009, 22:27
+ 100
Старая хиповка
14.12.2009, 22:31
Мне тоже, плиз!
Люся Удачкина
15.12.2009, 00:48
неправда.
я лежала на 3ем-там платные палаты.идешь из процедурной,на полусогнутых и в ночнухе,а тебе навстречу папаш счастливый несется.в уличной обуви и одежде.в платную палату бежит
Лежала самолично на втором этаже в ОДНОМЕСТНОЙ!!!! Т.е., присутствие родственников никому не помешало бы.
Но пускали их только после обеда:ded:
Где здесь неправда?:005:
marina-puma
15.12.2009, 00:50
а можно мне тоже ссылочку :flower:
хотя я думаю что можно и в теме выкладывать :)
Люся Удачкина
15.12.2009, 00:54
Да вот он, 16-й роддом (http://vkontakte.ru/club1181333) вконтакте, что здесь такого тайного?;)
Military Jane
15.12.2009, 01:01
Лежала самолично на втором этаже в ОДНОМЕСТНОЙ!!!! Т.е., присутствие родственников никому не помешало бы.
Но пускали их только после обеда:ded:
Где здесь неправда?:005:
то есть вы считаете,что если чужой мужик чешет по коридору в уличной одежде и обуви ,а я в ночнухе после процедур/осмотра/укола иду из процедурной,то он не мешает?
на 3ий к нам с утра и до 8 вечера ходили в платные палаты
Tihiro222
15.12.2009, 12:47
то есть вы считаете,что если чужой мужик чешет по коридору в уличной одежде и обуви ,а я в ночнухе после процедур/осмотра/укола иду из процедурной,то он не мешает?
Не нужно ходить по коридору в ночной рубашке, в которой Вы ляжете потом в кровать и где будете кормить ребёнка.Вполне можно одеть халат сверху.Этого не стоит делать ни в каком родильном доме , а тем более в 16, где на одном с Вами этаже, в соседних палатах, находятся необследованные женщины........))))))Соблюдайте элементарные правила гигиены и будет Вам счастье.))))))
Winny the Pooh
15.12.2009, 13:20
Не нужно ходить по коридору в ночной рубашке, в которой Вы ляжете потом в кровать и где будете кормить ребёнка.Вполне можно одеть халат сверху.Этого не стоит делать ни в каком родильном доме , а тем более в 16, где на одном с Вами этаже, в соседних палатах, находятся необследованные женщины........))))))Соблюдайте элементарные правила гигиены и будет Вам счастье.))))))
ха! а заодно давайте перед выходом из палаты напяливать уличную обувь!
я считаю, что это безобразие, когда поситители шастают даже без бахил!:ded::wife:
Military Jane
15.12.2009, 13:32
дама,вы рожали в 16ом?у вас гладко прошли роды?если так,то рада за вас.у меня нет.и,ползком я ползала фактически.мне не до халата как-то было.а ночную рубашку в палате я переодевала.потому как та,в которой ходила на процедуры вся,пардон,в крови была после каждой процедуры или осмотра.
не судите по себе,не зная ситуации,и будет вам счастье.
а посетителям с улицы неплохо бы куртяшку снять и халат накинуть и бахилки купить за 5 рублей,чтоб не нести микробы к новорожденным детям.
вот как-то так;)
Люся Удачкина
15.12.2009, 15:22
Не знаю как чужие мужики, а мои муж и мама раздевались в гардеробе и натягивали бахилы, они шли к своему ребенку и не тащили с улицы грязь в палату:ded:
И реально не надо ходить по коридору в ночнухе, это неуважение по отношению к персоналу, другим роженицам.
Надеть халат - не такой уж большой труд, даже после очень тяжелых родов.
И с чего вы взяли, что чужие мужики будут осматривать постороннюю уставшую женщину?
Да им наплевать, во что вы одеты, у них есть своя жена и свой новорожденный малыш.Некогда им ваши ночнухи рассматривать:065:
И вообще, почему вы так агрессивно мне отвечаете?
В ответ на мое сообщение, вы написали, что это неправда.
Я вам ответила, как было у меня на самом деле, ничего не выдумывала. Где неправда?
А вы в ответ хамите. Обидно, знаете ли:005:...
Military Jane
15.12.2009, 15:35
Не знаю как чужие мужики, а мои муж и мама раздевались в гардеробе и натягивали бахилы, они шли к своему ребенку и не тащили с улицы грязь в палату:ded:
И реально не надо ходить по коридору в ночнухе, это неуважение по отношению к персоналу, другим роженицам.
Надеть халат - не такой уж большой труд, даже после очень тяжелых родов.
И с чего вы взяли, что чужие мужики будут осматривать постороннюю уставшую женщину?
Да им наплевать, во что вы одеты, у них есть своя жена и свой новорожденный малыш.Некогда им ваши ночнухи рассматривать:065:
И вообще, почему вы так агрессивно мне отвечаете?
В ответ на мое сообщение, вы написали, что это неправда.
Я вам ответила, как было у меня на самом деле, ничего не выдумывала. Где неправда?
А вы в ответ хамите. Обидно, знаете ли:005:...
Не знаю,где вы усмотрели хамство и агрессию..извините,если что:flower:не будем топ засорять;)"Неправда" я написала на то,что родные в платные палаты только с 16 до 20 приходят.у нас на 3ем они с 8 утра и до 8 вечера ходили.
не толпой,конечно:))
вот именно,что У ВАС так было,и ВАШИ мама и муж раздевались и натягивали бахилы.
не все такие сознательные.увы.
а по поводу ночнухи-знаете,не я одна с процедур шла в рубашке.так что не надо меня обвинять в неуважении и проч.. кстати,процедурная сестра ругалась,что мы в халатах идем-"пока вы снимите свой халат,пока оденете!только время теряем!"
давайте уже оставим в покое этот пресловутый халат:))
а вы когда рожали?
ЯсчастливаЯ
15.12.2009, 15:37
Девочки! А с соплями в обсервацию отправляют? В этой обсервации (не нашла нигде информации) боксы или в общей палате лежат "всякие-разные"?
Девочки! А с соплями в обсервацию отправляют? В этой обсервации (не нашла нигде информации) боксы или в общей палате лежат "всякие-разные"?
А там разве не палаты, как везде?
Прошу прощения за вмешательство в переписку, просто присматривалась к этому РД, когда беременной была... И если следующая будет удачной, то все-таки хочу в 16.
ЯсчастливаЯ
15.12.2009, 15:48
А там разве не палаты, как везде?
Прошу прощения за вмешательство в переписку, просто присматривалась к этому РД, когда беременной была... И если следующая будет удачной, то все-таки хочу в 16.
Я поэтому и спрашиваю, что пока не понимаю, как можно в одной палате, например, держать мамаш с соплями, гепатитом и какую-нибудь вообще первый раз врача увидевшую (у нас в консультации такие ходят, которые в полосатых халатах до пола и с переводчиками)
Я поэтому и спрашиваю, что пока не понимаю, как можно в одной палате, например, держать мамаш с соплями, гепатитом и какую-нибудь вообще первый раз врача увидевшую (у нас в консультации такие ходят, которые в полосатых халатах до пола и с переводчиками)
гепатит не страшен, он просто так не передается. Я бы предпочла лежать в палате с больной гепатитом, чем с вообще необследованными.
ВикторияС
15.12.2009, 16:26
Хронический гепатит не есть показание к обсервации.
"для окружающих заболевший гепатитом В не опасен.Он не должен находится в социальной изоляции."
цитата с http://www.gepatit.com/b/infect.php
т.е. в любом мед учреждении носители гепатита, в общей очереди, так сказать. И рожают они в любом р.д. и лежат в общих палатах.
А вот соседство с ОРЗ и ОРВИ для беременной весьма опасно! но от этого никто не застрахован((
ВикторияС
15.12.2009, 16:31
В обсервации отдельные боксы, всех подряд не "складывают".:)
Люся Удачкина
15.12.2009, 21:11
а вы когда рожали?
Моей кнопке год и месяц:love:
вы меня извините, может не в тему спрошу, но я уже все собрала для роддома, у меня получилось 2 огромных пакета - один для меня, другой для сынули. возник вопрос можно ли все это сложить в одну сумку спортивную большую. пустят ли в роддом с сумкой:008:
Нет, в РД пускают только с пакетами:005:
Мармеладочка
15.12.2009, 21:45
вы меня извините, может не в тему спрошу, но я уже все собрала для роддома, у меня получилось 2 огромных пакета - один для меня, другой для сынули. возник вопрос можно ли все это сложить в одну сумку спортивную большую. пустят ли в роддом с сумкой:008:
Насколько я поняла с сумками и чемоданами не пускают,только с пакетами.Я сама бы с небольшим чемоданчиком пошла бы,так удобне:009:
M'a'dchen
15.12.2009, 22:00
Только с пакетами:)) Я с тремя пакетами поступала
Winny the Pooh
15.12.2009, 22:18
только с пакетами!!!! я ложилась на ДО приехаля с маленьким чемоданчиком и пакетом, заставили все перекладывать в пакеты!
ВикторияС
15.12.2009, 22:21
и при поступлении на СР тоже только пакеты?
очень жаль, что нельзя чемодан собрать:005: а то как то неудобно эти пакеты, и все высыпается:008::010:. спасибо:flower:
ЯсчастливаЯ
15.12.2009, 23:06
В обсервации отдельные боксы, всех подряд не "складывают".:)
Спасибо.
Мармеладочка
15.12.2009, 23:20
Я хотела спросить а если я заключу договор,а роды начнутся как раз в момент проветривания мне денежки вернут потом,да и что делать в таком случае?Никто не подскажет?Договор собераюсь заключать на следующей неделе с 16м роддомом .Да и что надо ещё какой то роддом держать на примете?Что-то я запуталась:001:
ВикторияС
15.12.2009, 23:32
Я хотела спросить а если я заключу договор,а роды начнутся как раз в момент проветривания мне денежки вернут потом,да и что делать в таком случае?Никто не подскажет?Договор собераюсь заключать на следующей неделе с 16м роддомом .Да и что надо ещё какой то роддом держать на примете?Что-то я запуталась:001:
Так вы у них и спросите, можно завтра позвонить на СР. Они договор просто так заключать тоже не будут. Насколько я знаю, СР по-всоему работает.
Winny the Pooh
16.12.2009, 00:47
вернут! это 100 %, приносите им справку орождении(Вам ее дадут для ЗАГСа), покажите и все вернут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.