Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
:support:Девочки, очень надеюсь на ваши подсказки, полистала последние странички, очень мало информации о СР. На их сайте опять же ни про условия, ни про стоимость ничего нет.
- Я правильно поняла из недавнего сообщения, что роды с мужем на СР стоят 80 000? Включено все, кроме эпидуралки?
- На СР одноместные палаты? Может проживать родственник? Если да, то кровать это позволяет (по размеру)?
- С какой недели могут принять на роды на СР? Я предварительно собиралась в 9ку, но там только с 37 недели, и меня предупредили если будет плохой анализ мочи, только 16й.
- ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста конкретных врачей и акушерок с СР? Мне важен профессионализм и доброжелательность, т.к. я трусиха большая.
- Если я оплачу контракт, но роды будут в др. роддоме, мне деньги вернут? Полностью?
И последний вопрос - не поздно ли на 33 неделе искать там хорошего врача и акушерку? а то в 9ке чуть ли не с зачатия в очередь встают.:))
Вам уже все ответили, уточню только, что знаю девочку, которая родила на СР на сроке 27 недель. :)
Allibrandi
06.02.2012, 17:50
:support:Девочки, очень надеюсь на ваши подсказки, полистала последние странички, очень мало информации о СР. На их сайте опять же ни про условия, ни про стоимость ничего нет.
- Я правильно поняла из недавнего сообщения, что роды с мужем на СР стоят 80 000? Включено все, кроме эпидуралки?
- На СР одноместные палаты? Может проживать родственник? Если да, то кровать это позволяет (по размеру)?
- С какой недели могут принять на роды на СР? Я предварительно собиралась в 9ку, но там только с 37 недели, и меня предупредили если будет плохой анализ мочи, только 16й.
- ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста конкретных врачей и акушерок с СР? Мне важен профессионализм и доброжелательность, т.к. я трусиха большая.
- Если я оплачу контракт, но роды будут в др. роддоме, мне деньги вернут? Полностью?
И последний вопрос - не поздно ли на 33 неделе искать там хорошего врача и акушерку? а то в 9ке чуть ли не с зачатия в очередь встают.:))
Вам уже ответили многие, но я все таки напишу.
Рожала с М.П. Филатовой и акушеркой Леной, ЕР после первого ЭКС. Я тоже оооочень большая трусиха. Рожала с мужем, но в результате отправила его спать в комнату отдыха. Врач и акушерка постоянно со мной были. Лена вообще постоянно, только в душе я одна сидела, но она часто заглядывала,а последнии часа три сидели со мной обе, разговаривали, подбадривали, даже почти не строжились, хотя может и нужно было))) Очень довольна! Пока лежала там с ребетенком, все остальные врачи и акушерки тоже понравились)))
Лелечка30
06.02.2012, 18:26
3.02.2012 в 14.10, появился мой кнопик 3400 кг 52 см. Полный отчет напишу из дома))))
Мама двух девчонок
06.02.2012, 20:10
3.02.2012 в 14.10, появился мой кнопик 3400 кг 52 см. Полный отчет напишу из дома))))
Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ, АППЕТИТА И КРЕПКОГО СНА)
Катя и 6 неделек
07.02.2012, 01:59
тоже так хочу!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!:)
Юлия Михайловна
07.02.2012, 03:03
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Надо полагать. мы сейчас с Вами вместе в роддоме находимся)). Надеюсь, Вас уже можно поздравлять....
Да, меня можно поздравить!:support: Приехала 2.02 на роды, на стимуляцию (так думала, тк говорили,что перенашиваю). В итоге отправили на ДО, так как с шейкой все глухо было, решили не рисковать, а сначала подготовить, подготовку назначили на следующий день. В итоге ничего не понадобилось. 03.02. начались схватки в 7 утра, в 17.00 родила сыночка 4 кг, 54 см. Родила получается в 41 и 4 кажется. Так рада,что ребеночек сам выбрал время и дату рождения. Про роды сами напишу позже...
Что могу сказать. На ДО, повторюсь, Айна Залимхановна- супер :flower: и все дежурные акушерки на посту (общалась с двумя) лежала в 4 местной палате на 3 этаже, тепло и хорошо, правда лежала сутки всего, кормят вкусно, но мало :)) последний прием пищи в 17.30 где-то.
На ПО лежала в палате за 2000 в сутки. Было холодновато, включала печку, был холодильник (знаю,что вроде не у всех он был).Душ и туалет в палате. Но холодильник есть в столовке,там же оставляют чайник на ночь. Кормят хорошо, но опять же мало:)).
Не понравились одна детская медсестра. А так всем врачам спасибо! Показали как кормить грудью (почему то с этим была большая проблема), как менять памперс и т.д. Выписали на 5 сутки. Попозже еще напишу,что вспомню. Так времени мало стало свободного :105:
поздравляю!!!!!! здоровья вам!!:support::support::support:
Поздравляем!!! Растите здоровенькими!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Юлия Михайловна
09.02.2012, 14:55
Да, меня можно поздравить!:support: Приехала 2.02 на роды, на стимуляцию (так думала, тк говорили,что перенашиваю). В итоге отправили на ДО, так как с шейкой все глухо было, решили не рисковать, а сначала подготовить, подготовку назначили на следующий день. В итоге ничего не понадобилось. 03.02. начались схватки в 7 утра, в 17.00 родила сыночка 4 кг, 54 см. Родила получается в 41 и 4 кажется. Так рада,что ребеночек сам выбрал время и дату рождения. Про роды сами напишу позже...
Что могу сказать. На ДО, повторюсь, Айна Залимхановна- супер :flower: и все дежурные акушерки на посту (общалась с двумя) лежала в 4 местной палате на 3 этаже, тепло и хорошо, правда лежала сутки всего, кормят вкусно, но мало :)) последний прием пищи в 17.30 где-то.
На ПО лежала в палате за 2000 в сутки. Было холодновато, включала печку, был холодильник (знаю,что вроде не у всех он был).Душ и туалет в палате. Но холодильник есть в столовке,там же оставляют чайник на ночь. Кормят хорошо, но опять же мало:)).
Не понравились одна детская медсестра. А так всем врачам спасибо! Показали как кормить грудью (почему то с этим была большая проблема), как менять памперс и т.д. Выписали на 5 сутки. Попозже еще напишу,что вспомню. Так времени мало стало свободного :105:
еще раз - мои искренние поздравления!!!:flower:
у меня также ребзь буквально за несколько часов до выбранного врачом времени стимуляции, сама решила выбраться)). А у нас в палате была жара, прямо даже чересчур. Про сами роды тоже никак не соберусь написать))))
astalavista
09.02.2012, 15:11
Да, меня можно поздравить!:support:
Поздравляю!! :flower: Здоровья маме и малышу!
Девочки, ждем отчетиков :))
И еще разок :flower::flower::flower:
Катя и 6 неделек
09.02.2012, 20:40
тоже так хочу!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!:)
мечты материальны:) 07.02.2012
очень быстро - в роддом приехали уже с полным раскрытием, еле успели до родилки добежать:)
3950 и 54 см:)
условия прекрасные, в палатах на ПО платных тепло, чисто, все очень доброжелательные, горячая вода есть, кормят хорошо, но не всегда это можно есть кормящим - бывает капуста тушеная с мясом...
подробнее из дома...
очень быстро - в роддом приехали уже с полным раскрытием, еле успели до родилки добежать:)
условия прекрасные, в палатах на ПО платных тепло, чисто, все очень доброжелательные, горячая вода есть, кормят хорошо, но не всегда это можно есть кормящим - бывает капуста тушеная с мясом...
подробнее из дома...
Поздравляю!!! здоровья вам! :support::support::support:
пошел процесс))):support:
подробнее из дома...
Класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower:
astalavista
09.02.2012, 21:34
подробнее из дома...
ух ты, здорово! Поздравляю!!:support:
Lambada-na
10.02.2012, 11:58
Девочки, подскажите пожалуйста порядок действий, чтоб заключить контракт на СР?
Куда сначала идти - звонить? есть ли отдел продаж или сразу надо врача искать - если да, то на каком этаже? до скольки они работают? сколько денег брать, пока только на выбор бригады.:flower:
Анастаска
10.02.2012, 13:18
Куда сначала идти - звонить? есть ли отдел продаж или сразу надо врача искать - если да, то на каком этаже? до скольки они работают? сколько денег брать, пока только на выбор бригады.:flower:
Вот тел. отделения Семейные Роды 776-73-26, СР находится на 4-м этаже..
Выбор врача и заключение договора прямо на СР (4 этаж от лифта на право) в кабинете Филатовой М.П. вроде с 10 до 16 каждый день ( весной так было). За выбор врача денег не берут. телефон отвечает редко, так как Марина Петровна целый день в кабинете не сидит,если ее нет в кабинете можно пройти на пост ( на СР) там ее позовут.
Lambada-na
10.02.2012, 22:56
Анастаска и ann2000 СПАСИБО)))
Девушки, ответьте, пожалуйста, еще на парочку уточняющих вопросов!
На прием к Филатовой, только чтобы заключить контракт на СР, нужно ли записываться заранее по телефону? Или можно просто приехать в первой половине дня, выловить ее и все подписать? Смогу ли я в тот же день и оплатить?
Просто врач уже выбран, нужно только контракт заключить. Уложусь ли я в одно посещение роддома?
Девушки, ответьте, пожалуйста, еще на парочку уточняющих вопросов!
На прием к Филатовой, только чтобы заключить контракт на СР, нужно ли записываться заранее по телефону? Или можно просто приехать в первой половине дня, выловить ее и все подписать? Смогу ли я в тот же день и оплатить?
Просто врач уже выбран, нужно только контракт заключить. Уложусь ли я в одно посещение роддома?
Уложитесь :) все и делается в 1 прием, записываться заранее не надо. В этот же день заключаете договор и оплачиваете
О! Спасибо, что ответили! Тогда все прекрасно))
натипуся
19.02.2012, 17:48
Мамочки!!!!!а кто-нибудь рожал по договору за 35 тыс. где выбирается врач,без акушерки? хотелось бы узнать отзывы. стоит ли идти на этот договор?
Мамочки!!!!!а кто-нибудь рожал по договору за 35 тыс. где выбирается врач,без акушерки? хотелось бы узнать отзывы. стоит ли идти на этот договор?
тоже интересно!)
Точно не скажу, вроде на 5 этаже у кого-то на РО. Знаю что точно не на СР.
astalavista
20.02.2012, 16:35
Сегодня как раз была в 16м, на 5ом этаже, где можно заключить договор за 35. Старшая акушерка (которая рулит процессом заключения) сказала, что немногие врачи идут на заключение этого договора (с него малый % достается врачу), назвала врачей, которые могут согласится - Акимова, Хамзалатова, Рукояткина и вроде Антипова. Акушерка скорее всего будет дежурная. отдельный родзал и присутствие при родах одного сопровождающего. Но вообще, если рожать бесплатно, то родилки максимум 2-х местные, да и врачи все те же и все хорошие и отношение к бесплатным тоже, так что договор этот, если кто хочет именно конкретного врача (видимо из вышеперечисленных).
Сегодня как раз была в 16м, на 5ом этаже, где можно заключить договор за 35. Старшая акушерка (которая рулит процессом заключения) сказала, что немногие врачи идут на заключение этого договора (с него малый % достается врачу), назвала врачей, которые могут согласится - Акимова, Хамзалатова, Рукояткина и вроде Антипова. Акушерка скорее всего будет дежурная. отдельный родзал и присутствие при родах одного сопровождающего. Но вообще, если рожать бесплатно, то родилки максимум 2-х местные, да и врачи все те же и все хорошие и отношение к бесплатным тоже, так что договор этот, если кто хочет именно конкретного врача (видимо из вышеперечисленных).
с первым я рассматривала Рукояткину)
натипуся
20.02.2012, 18:02
Спасибо, теперь еще больше озадачилась... как рожать. по договору или без....?:009::009::009:
Девочки, потеряла и не могу на сайте найти описание роддомов... В этом роддоме можно сделать кесарево платно?? Куча относительных показаний и прочих проблем со здоровьем и невролог моя и хирург говорят - только кесарево, но в списке обязательных показаний тут кесарево не числится...
Сама рожать просто боюсь- были тяжелые переломы таза, искривление таза теперь на 5 см - боюсь что малыш может застрять в родовых путях- а врачи говорят - когда застрянет-тогда и операцию начнем, а так - сама рожай.... И промучаюсь так часов 10, а потом скорее всего все равно кесарево... Да и ребенок долгожданный и резус отрицательный... Так рисковать не хочется!!! как на кесарево настоять?? +после той аварии и тяжелых травм просто до дури боюсь физической боли - регулярно теряю сознание у стоматолога в предвкушении любой боли, и прочей фигни.........
parasenkin
21.02.2012, 18:39
Девочки, потеряла и не могу на сайте найти описание роддомов... В этом роддоме можно сделать кесарево платно?? Куча относительных показаний и прочих проблем со здоровьем и невролог моя и хирург говорят - только кесарево, но в списке обязательных показаний тут кесарево не числится...
Сама рожать просто боюсь- были тяжелые переломы таза, искривление таза теперь на 5 см - боюсь что малыш может застрять в родовых путях- а врачи говорят - когда застрянет-тогда и операцию начнем, а так - сама рожай.... И промучаюсь так часов 10, а потом скорее всего все равно кесарево... Да и ребенок долгожданный и резус отрицательный... Так рисковать не хочется!!! как на кесарево настоять?? +после той аварии и тяжелых травм просто до дури боюсь физической боли - регулярно теряю сознание у стоматолога в предвкушении любой боли, и прочей фигни.........
А другой роддом, не?
ИМХО, для кесарева даже по показаниям 16 не самый лучший выбор.
на кесарево я бы пошла к какому-то определенному врачу по отзывам или рекомендации.
16 обычно за ЕР. По поводу ПКС - если хотите платно может подойти к Филатовой М.П. (зав. СР) и обговорить.
ИМХО, для кесарева даже по показаниям 16 не самый лучший выбор.
Почему? Если платно, то там очень хорошо.
parasenkin
21.02.2012, 20:10
Почему? Если платно, то там очень хорошо.
А я и не говорю, что там плохо. Просто на СР мне Филатова сказала, что рубец не показание и надо самой пробовать.
Я конечно бы при необходимости настояла на КС, но зачем нужен психологический прессинг, если есть другие не менее прекрасные роддома, где не будут настаивать на ЕР?
Тем более, что там неохотно на КС идут.
Первое КС кстати было там же на СР.
Здравствуйте, за 3 дня одолела ВЕСЬ топик :080:
Для меня пока еще на стадии можно сказать планирования Б, все-таки интересно узнать про род.дом, в который ближе всего ехать. Наблюдаюсь постоянно там в ЖК.
Из топика не уяснила для себя такой вопрос: а есть ли в 16 РД вообще такое понятие, как бесплатное плановое КС???
+ непонятно - осталась ли возможность при поступлении туда (уже прямо на схватках, скажем) договориться о платной родилке, чтобы с мужем рожать? Т.е. как раньше за 7000 или около того? Или теперь только вариант за 35000, чтобы мужа пустили?
Вот, и еще небольшое рассуждение на тему, затронутую во многих сообщениях... Здесь везде идет довольно негативное отношение к южным женщинам, т.е. их сразу называют женами гастарбайтеров и пр, и сразу же добавляется - необследованные. Сразу скажу, я не сторонник перенаселения нашего города и страны такими "иностранцами". Но просто ремарка: когда хожу на прием в консультацию, там всегда сидят к моей Г по несколько таких женщин, обычно с мужьями и часто с ребенком. Я уверена, что потом они также идут рожать в 16. Так вот они ведь идут на прием, и не раз, и не 2, обследуются, причем только за деньги! Т.е. получается, что все-таки отношение к ним в общем предвзятое, нет?
Из топика не уяснила для себя такой вопрос: а есть ли в 16 РД вообще такое понятие, как бесплатное плановое КС?
есть. План родов составляется лечащим врачом дородового\родильного отделения, а не врачом женской консультации (или самой женщиной)
осталась ли возможность при поступлении туда (уже прямо на схватках, скажем) договориться о платной родилке, чтобы с мужем рожать? Т.е. как раньше за 7000 или около того? Или теперь только вариант за 35000, чтобы мужа пустили?
да. Договор за 35 000
Здесь везде идет довольно негативное отношение к южным женщинам, т.е. их сразу называют женами гастарбайтеров и пр, и сразу же добавляется - необследованные. Сразу скажу, я не сторонник перенаселения нашего города и страны такими "иностранцами". Но просто ремарка: когда хожу на прием в консультацию, там всегда сидят к моей Г по несколько таких женщин, обычно с мужьями и часто с ребенком. Я уверена, что потом они также идут рожать в 16. Так вот они ведь идут на прием, и не раз, и не 2, обследуются, причем только за деньги! Т.е. получается, что все-таки отношение к ним в общем предвзятое, нет?чёта вы всё смешали в одну кучу... если юные, то почему сразу жёны гастарбайтеров? Их жёны могут быть вполне себе взрослыми женщинами... юных и среди своих соотечественниц предостаточно.
И обследованными они бывают и не обследованными. Обследуется маленькая их часть - для них это дорого, приёмы и анализы все платные. Как правило они приходят в консультацию пару-тройку раз чтобы сделать узи и сдать ключевые анализы. Обследованными в полном объёме их всё же нельзя назвать. У них в обменной карте одна -две явки.
а в какой тогда роддом можно обратиться, чтоб на плановое КС отправили? на платную сейчас денег нет... разве что лично врачу с которым договариваться буду готова.....
есть. План родов составляется лечащим врачом дородового\родильного отделения, а не врачом женской консультации (или самой женщиной)
да. Договор за 35 000
чёта вы всё смешали в одну кучу... если юные, то почему сразу жёны гастарбайтеров? Их жёны могут быть вполне себе взрослыми женщинами... юных и среди своих соотечественниц предостаточно.
И обследованными они бывают и не обследованными. Обследуется маленькая их часть - для них это дорого, приёмы и анализы все платные. Как правило они приходят в консультацию пару-тройку раз чтобы сделать узи и сдать ключевые анализы. Обследованными в полном объёме их всё же нельзя назвать. У них в обменной карте одна -две явки.
Извините, я написала, не юные, а южные. Спасибо за ответ.
Извините, я написала, не юные, а южные. Спасибо за ответ.
и вы извините, не внимательно прочла. Но, исключив первое предложение моего ответа... всё остальное по сути.
а в какой тогда роддом можно обратиться, чтоб на плановое КС отправили? на платную сейчас денег нет... разве что лично врачу с которым договариваться буду готова.....
Ложитесь на ДО, там Ваш лечащий врач принимает решение ЕР или КС по показаниям. Так, по моему, в любом РД ( в 16 и в 9 точно);)
Клещельская Лилия Петровна! Рожала у нее 2 раза. Роды были сложными, от меня не отходила.
я что то не пойму, как в род доме дежурят врачи, что девочки рожают и ночью, и поздно вечером и рано утром? может кто знает их график дежурств, я имею ввиду роды по сертификаты+ личная благодарность.
the_zayca
28.02.2012, 17:43
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как вы умудряетесь заключать договоры на сроках 32 недели? Только что звонила в справочное РД (778-75-58), мне сказали, что договор заключается с 36 недель. (Меня интересует договор за 35 т.р., а не отделение "семейные роды") Или это невозможно?
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как вы умудряетесь заключать договоры на сроках 32 недели? Только что звонила в справочное РД (778-75-58), мне сказали, что договор заключается с 36 недель. (Меня интересует договор за 35 т.р., а не отделение "семейные роды") Или это невозможно?
я тоже этого не поняла...до 36 недель только на словах договоренность была у нас с врачем. далее уже договор!:016::ded:
Мне врач, с которой буду договор заключать, тоже сказала, что только с 36 недель заключают. Сижу жду))
на семейных в 32 недели были готовы заключить договор. мы были не очень готовы, нас просто записали и сказали, что будут ждать оплаты
вообще в договоре должно быть прописано все. у меня он не под руками, к сожалению
натипуся
28.02.2012, 18:57
Мне старшая акушерка в личной беседе сказала, что можно заключить с 30 недель, а перед этим по телефону тоже сказали что с 36 недель.Я правда еще не заключила, а только побеседовать ходила.
the_zayca
28.02.2012, 19:46
я тоже этого не поняла...до 36 недель только на словах договоренность была у нас с врачем. далее уже договор!:016::ded:
Мне врач, с которой буду договор заключать, тоже сказала, что только с 36 недель заключают. Сижу жду))
А в личку не скинете ФИО врача? Совсем не знаю, кого выбрать. Личных рекомендаций нет, все родственники-знакомые разродились лет 6-7 назад... :005:
А в личку не скинете ФИО врача? Совсем не знаю, кого выбрать. Личных рекомендаций нет, все родственники-знакомые разродились лет 6-7 назад... :005:
Простите, не буду рекомендовать свою. ПРосто потому что а) буду рожать впервые б) это весьма противоречивая личность в) она берет только своих - кого вела в беременность или по личному знакомству.
В а н и л ь
29.02.2012, 13:58
Привет всем. Девочки, кто рожал по сертификату - как впечатления?
Как палаты на ПО?
Как кормят?
Если КС, то на долго ли разлучают мамочку и малыша? Где находится мама после КС?
При выписке есть ли там фотографы? Как их работа? Сколько платили? Можно ли самим фотать?
Заранее благодарю за ответы!!!!!
девочки привет, 6 февраля родила свою принцессу на отделении СР, бригада Филатова М.П Калмыкова . Г.А,если есть вопросы задавайте...
девочки привет, 6 февраля родила свою принцессу на отделении СР, бригада Филатова М.П Калмыкова . Г.А,если есть вопросы задавайте...
Поздравляю с рождением доченьки!!!!:flower::flower::flower:
Юлия Михайловна
01.03.2012, 12:34
поздравляю"!!! :support::flower::flower::flower:
поздравляем!!!!!:flower::flower:
эх,когда же мы уже отстреляемся....:0066::033:
Tatiana D
01.03.2012, 12:49
Привет всем. Девочки, кто рожал по сертификату - как впечатления?
Как палаты на ПО?
Как кормят?
Если КС, то на долго ли разлучают мамочку и малыша? Где находится мама после КС?
При выписке есть ли там фотографы? Как их работа? Сколько платили? Можно ли самим фотать?
Заранее благодарю за ответы!!!!!
Я рожала в прошлом году, не совсем по серт., и делали именно кесарево. После него лежишь на родовом отделении в палате интенсивной терапии около суток. Меня на след. вечер после кесарева перевели на ПО, но я взяла одноместную палату. В этот же вечер сходила, покормила ребенка. Днем следующего дня спросили, готова ли я забрать ребенка в палату и отдали ее мне. После кесарева два дня дают только бульон и вареное яйцо, но и после мне приносил муж из дома.
Расскажите, пожалуйста: в какое время суток рожали, были ли врач и акушерка на дежурстве или спецом к вам примчались, первые роды или вторые, сколько длились по времени? Как кормят в палате? И чем именно!
Расскажите, пожалуйста: в какое время суток рожали, были ли врач и акушерка на дежурстве или спецом к вам примчались, первые роды или вторые, сколько длились по времени? Как кормят в палате? И чем именно!
схватки начались в 12 ночи в 2 часа ночи позвонила первый раз врачу,получила цу и ждала дальше,следующий звонок был в 5 утра М.П дала добро выезжать уже около подъезда позвонила акушерки мне подробно обьяснили куда идти и что делать,когда мы приехали Галина Алесандровна уже нас встречала поставила ктг и минут через 15 пришла Марина Петровна.роды первые длились по документам 9часов, по моим подсчетам больше с 12 ночи и в 12:15 я родила.Кормили очень хорошо много а есть не хотелось,говорят что все что дают все можно это не так перепроверяйте всю еду.я хотела в 9 рожать но не получилось сначала безумно расстроилась,а сейчас так рада что попала в руки этих замечательных людей:)):
Спасибо за ответ. Меня именно вопрос ночных звонков сильно волнует))) Хотя, чувствую, когда припрет - наплюю и буду названивать))
А не могли бы вы написать, чем ИМЕННО кормили. Я страшная привереда и мое вкусно от общенародного сильно отличается. Вот я и думаю - брать питание или нет.
Спасибо за ответ. Меня именно вопрос ночных звонков сильно волнует))) Хотя, чувствую, когда припрет - наплюю и буду названивать))
А не могли бы вы написать, чем ИМЕННО кормили. Я страшная привереда и мое вкусно от общенародного сильно отличается. Вот я и думаю - брать питание или нет.
Звоните столько сколько вам будет необходимо для вашего успокоения, что все идет нормально (лично мое мнение) в моем случае на ночные звонки отвечали любезно все объясняя.Договор на питание заключается отдельно и оплачивается в кафе я думаю вам стоит просто подойти к ним и уточнить меню и решить для себя подходит ли оно вам.
ах вот оно как! Да, наведаюсь в следующий раз в кафе! Спасибо за инфу.
Девоньки а есть кто нибудь кто рожал по сертификату- на общих основаниях. СР - это конечно же хорошо когда есть чем платить , не у всех есть такая возможность))... может кто откликнется из последних рожавших)))
Девоньки а есть кто нибудь кто рожал по сертификату- на общих основаниях. СР - это конечно же хорошо когда есть чем платить , не у всех есть такая возможность))... может кто откликнется из последних рожавших)))
тоже очень интересно :support:
Я не рожала,но лежала там на ДО неделю.Все были довольные,почти не резаные и неразорвавшиеся.Отношение врачей тоже на высоком уровне.Палаты неплохие,кормежка.....ну обычная больничная,но я не привереда,фуагра есть не привыкла:)Рожать вернусь туда!!!!!
В а н и л ь
01.03.2012, 21:44
Я не рожала,но лежала там на ДО неделю.Все были довольные,почти не резаные и неразорвавшиеся.Отношение врачей тоже на высоком уровне.Палаты неплохие,кормежка.....ну обычная больничная,но я не привереда,фуагра есть не привыкла:)Рожать вернусь туда!!!!!
Радуют такие отзывы. :)
А про выписку напишите - про фотографирование интересует.
И сколько стоит палата с пребыванием родственников?
Юлия Михайловна
01.03.2012, 21:58
Палата с пребыванием родственников есть только на отделении СР
Про фото,как заказывают, не скажу:( но видела,как выписывают и с видео и фото....аж прослезилась
Палаты стоят,вроде,1500 и 2000.Зависит только туалет или туалет и душ.И помоему,они только двухместные.По крайней мере на ДО так.
И еще для бесплатников полезная информация-если поедете на ДО,проситесь на 3 этаж.Там ремонт сделан,в отличии от 4 этажа.
Ой спасибо за отзывы)) даже легче стало))
Да на 3 этаже после ремонта оченьхорошо)) правда. Я 6 марта собираюсь туда как раз идти ))если дите раньше не запросится на выход))хотя доктор пророчила на 7)))подарочком)):008:ей видней -ОПЫТ дело такое))
У нас сроки то рядом, может и увидимся там))на До)):flower:
Ой спасибо за отзывы)) даже легче стало))
Да на 3 этаже после ремонта оченьхорошо)) правда. Я 6 марта собираюсь туда как раз идти ))если дите раньше не запросится на выход))хотя доктор пророчила на 7)))подарочком)):008:ей видней -ОПЫТ дело такое))
У нас сроки то рядом, может и увидимся там))на До)):flower:
Мне сказали приезжать в родах или когда будет 41 неделя.
Вылупление пророчили тоже раньше,но пока сидит......
Я рожала бесплатно 3 декабря. РД был полупустой, хотя до меня было народу много, сами врачи удивлялись затишью. Всё прошло на ура, ни одного грубого отзыва не услышала и на ПО тоже , Но я сама не привереда, хотя врачей боюсь)))
Мне сказали приезжать в родах или когда будет 41 неделя.
Вылупление пророчили тоже раньше,но пока сидит......
Ну да, там по отделению ходили девочки, и с 41 и 42 неделью))) выдерживают))наверно)) действительно проще в родах приехать туда))) Посмотрим как дело пойдет)Главное позитивно настроится))):004:
Habazuka
02.03.2012, 18:44
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят роды на СР с выбором врача и акушерки???:flower:
Lenusik24
02.03.2012, 19:20
Я рожала в прошлом году, не совсем по серт., и делали именно кесарево. После него лежишь на родовом отделении в палате интенсивной терапии около суток. Меня на след. вечер после кесарева перевели на ПО, но я взяла одноместную палату. В этот же вечер сходила, покормила ребенка. Днем следующего дня спросили, готова ли я забрать ребенка в палату и отдали ее мне. После кесарева два дня дают только бульон и вареное яйцо, но и после мне приносил муж из дома.
Сколько стоило КС и как вы договаривались?
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят роды на СР с выбором врача и акушерки???:flower:
СР: 70000 врач и палата + 4600 акушерка +4500 питание. Питание можно не брать.
это только на СР. На бесплатное ПО родственников в палаты в прошлом году вообще не пускали.
В а н и л ь
02.03.2012, 22:52
А есть какой-то официальный список того, что брать не роды?
Kate_Moss
04.03.2012, 02:15
Смотрела фотки годичной давности у девченки с которой вместе на ДО лежали (она со вторым) мне совсем не понравились(( она за них 8 тыс отдала, очень жалела. Лучше кого-то своего пригласить.
Kate_Moss
04.03.2012, 02:23
Вам очень повело!!)) Я выписалась от туда в пятницу, было такое что девченки в родилке ночевали т.к мест небыло))
ПапаИмама
07.03.2012, 17:01
подскажите знающие, хочу встретиться для беседы с врачом, номера телефона её у меня нет,в справочном никто не отвечает. ехать в рд и искать врача или?
натипуся
07.03.2012, 20:05
Вам очень повело!!)) Я выписалась от туда в пятницу, было такое что девченки в родилке ночевали т.к мест небыло))
Ага ,подтверждаю, и я там ночевала..:005:
до этого панически боялась:001:, теперь морально готова!!!:017:
Marina S
10.03.2012, 10:33
Девочки! Не смогла все перечитать. Может и была уже информация, но не могли бы помочь. Может кто знает, может кто рожал на СР с Долженковой Ниной Леонидовной? Как она? Есть ли какие отзывы. Что то очень мало информации по ней
Про фото,как заказывают, не скажу:( но видела,как выписывают и с видео и фото....аж прослезилась
Палаты стоят,вроде,1500 и 2000.Зависит только туалет или туалет и душ.И помоему,они только двухместные.По крайней мере на ДО так.
Я лежала в одноместной за 2000. А на ДО на 3 этаже, 4 местная палата была.
В а н и л ь
10.03.2012, 16:21
Девочки, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
есть список, что надо брать на роды?
какой смесью докармливают детей?
дают ли пеленки?
дают ли пеленки?
отвечаю что знаю с СР, пеленки давали и маме после родов и малышу каждый день и одежду
Девочки, только выписалась с 16-го роддома с СР. Было второе кесарево. Если есть вопросы, спрашивайте :)
Да, у меня вопросы есть!))
КС у вас скорее всего плановое было? Но вы, случайно, не помните, когда договор подписывали, вас предупреждали о доплате за ЭКС? Ну так...может, вспомните.
С кем делали КС?
Одежку ребенку свою привозили?
Сдавали ли вы анализы после родов? Делались ли какие-нибудь процедуры? Надо было для этого уходить с отделения?
Юлия Михайловна
10.03.2012, 21:09
дают ли пеленки?
на роды: воду, телефон можно) и зависит от того, платно или бесплатно рожать будете - бесплатно не знаю, а платно на СР в принципе, что хотите, то и берите.
Смесь - Энфамил на докорм.
пеленки и одежку дают, это на СР, как на общем отделении не знаю, но полагаю, что дают
Юлия Михайловна
10.03.2012, 21:10
Девочки, только выписалась с 16-го роддома с СР. Было второе кесарево. Если есть вопросы, спрашивайте :)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
:flower: Поздравляю :)
КС у вас скорее всего плановое было? Но вы, случайно, не помните, когда договор подписывали, вас предупреждали о доплате за ЭКС? Ну так...может, вспомните.
Я договор неделю назад заключала, специально спросила про доплату, если вдруг ЭКС будет. Доплаты не будет никакой в этом случае.
Marina S
10.03.2012, 22:27
Поздравляю!!!!!!!!
Кто проводил операцию? Выписали на какой день?
Я договор неделю назад заключала, специально спросила про доплату, если вдруг ЭКС будет. Доплаты не будет никакой в этом случае.
О! Спасибо за ответ! А то тут в теме про цены в РД в 2012 году дезу подпустили, что за ЭКС тоже доплата.
С кем делали КС?
Сдавали ли вы анализы после родов? Делались ли какие-нибудь процедуры? Надо было для этого уходить с отделения?
Если на СР одежду и пеленки для ребенка дают в неограниченном количестве.
Анализы маме кровь и моча, ребенку кровь брали. Все анализы брали в палате.
Я 1 раз ходила на физиотерапию (матка плохо сокращалась)
УЗИ делается на 3 этаже.
На время ухода с отделения в палате оставалась медсестра (присматривала за ребенком).
на роды: воду, телефон можно) и зависит от того, платно или бесплатно рожать будете - бесплатно не знаю, а платно на СР в принципе, что хотите, то и берите.
Смесь - Энфамил на докорм.
пеленки и одежку дают, это на СР, как на общем отделении не знаю, но полагаю, что дают
Летом смесь была Нутрилон.:flower:
Поздравляю!!!!!!!!
Кто проводил операцию? Выписали на какой день?
Выписали на 6-е сутки. Операцию проводили Марина Петровна и Айна Зелимхановна. Всем очень довольна. Большое спасибо всему персоналу СР :flower:
В а н и л ь
11.03.2012, 19:45
А есть кто0нибудь, кто рожал бесплатно? Хочется вас послушать. :)
KatVad, вы наверное не заметили мои вопросы на предыдущей странице. На часть мне ответили. Но может, вы ответите на оставшиеся:
Yuliya1082
11.03.2012, 20:25
А кто-нибудь рожал по договору за 35 тыс?
Что входит туда?
а 16 РД ведь обсервационный? Или там разные отделения/входы?
KatVad, вы наверное не заметили мои вопросы на предыдущей странице. На часть мне ответили. Но может, вы ответите на оставшиеся:
Да. извините, пропустила.
Одеждой сначала пользовалась роддомовской, но она не очень удобна, хотя приносят несколько комплектов и меняют каждый день. Потом принесла свою.
После родов процедур было много, т.к. кесарево - капельницы, уколы, обработка швов и т.д. Все делалось на отделении, либо в самой палате, либо рядом в процедурной.
Анализы сдают перед выпиской - кровь, мочу, узи. У ребенка тоже берут кровь, ставят БЦЖ (приходят в палату)
Да. извините, пропустила.
Одеждой сначала пользовалась роддомовской, но она не очень удобна, хотя приносят несколько комплектов и меняют каждый день. Потом принесла свою.
После родов процедур было много, т.к. кесарево - капельницы, уколы, обработка швов и т.д. Все делалось на отделении, либо в самой палате, либо рядом в процедурной.
Анализы сдают перед выпиской - кровь, мочу, узи. У ребенка тоже берут кровь, ставят БЦЖ (приходят в палату)
Спасибо большое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.