PDA

Просмотр полной версии : А есть свежие отзывы о 16 роддоме?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43

jennyk
11.03.2012, 23:01
А кто-нибудь рожал по договору за 35 тыс?
Что входит туда?

Врач + акушерка + отдельная родилка и присутствие родственника. Вроде больше ничего не обещали при заключении договора. Ну и "звоните в любое время дня и ночи, если есть вопросы" :065:

Yuliya1082
11.03.2012, 23:33
Врач + акушерка + отдельная родилка и присутствие родственника. Вроде больше ничего не обещали при заключении договора. Ну и "звоните в любое время дня и ночи, если есть вопросы" :065:

:flower: спасибо

А как там бесплатные палаты? На сколько человек? Душ/ туалет в палате или на этаже?
Чем принципиальное отличие от платных? Не знаете? :008:

Мамутя
11.03.2012, 23:55
а 16 РД ведь обсервационный? Или там разные отделения/входы?
Обсервация только на 1ом этаже.

Мамутя
11.03.2012, 23:59
А как там бесплатные палаты? На сколько человек? Душ/ туалет в палате или на этаже?
Чем принципиальное отличие от платных? Не знаете? :008:
Если Вы имеете в виду ПО, то палаты на 4-5 человек + детки, туалет и раковина около палаты (про душ не помню, лежала в платной). Отличие в том, что в платных туалет-раковина-душ есть в палате. Плюс в одноместной есть ТВ.

Yuliya1082
12.03.2012, 10:57
Спасибо! :flower:

Дирли
12.03.2012, 11:04
Девы, кто встречал:
рожать бесплатно, а потом брать платную палату.
сколько она сейчас стоит?

кирнавик
12.03.2012, 11:42
Девы, кто встречал:
рожать бесплатно, а потом брать платную палату.
сколько она сейчас стоит?

кажется, 1 тыс за двухместную, и 2 тыс за одноместную

МамаТатьяна
12.03.2012, 21:20
Девочки, только сильно не ругайте если буду задавать вопросы на которые здесь уже отвечали. Просто уже столько топиков перечитала, это последний и нет сил весь листать :008:
Дело в том что рожать мне в самом начале августа и я не могу выбрать роддом. До недавнего времени думала про 9ку(про 16й как-то забыла). Скажите, как вообще 16й роддом? Общее мнение? Как отношение врачей и качество проведения родов? Просто я про него вообще ничего незнаю. :008:
А еще можно там заключить договор с врачом и акушеркой? При этом мужа на роды пускают?:008:

Юлия Михайловна
12.03.2012, 22:17
Девочки, только сильно не ругайте если буду задавать вопросы на которые здесь уже отвечали. Просто уже столько топиков перечитала, это последний и нет сил весь листать :008:
Дело в том что рожать мне в самом начале августа и я не могу выбрать роддом. До недавнего времени думала про 9ку(про 16й как-то забыла). Скажите, как вообще 16й роддом? Общее мнение? Как отношение врачей и качество проведения родов? Просто я про него вообще ничего незнаю. :008:
А еще можно там заключить договор с врачом и акушеркой? При этом мужа на роды пускают?:008:

ну что сказать?))) многие этот роддом не жалуют по его специфике - он единственный с внешней обсервацией, что означает - туда везут недообследованных женщин, помимо есетвенно и полностю обследованных с обменными картами и прочим. НО!!! мне кажется, что именно из-за этого персонал бОльше уделяет внимания дезинфекции. я рожала на отд семейные роды - красота)), ПРиемного покоя избегаешь вообще, историю родов заводят заранее и поэтому приезжая на схватках не теряешь время на бумаги, ну и плюс не сидишь в очереди и т.п. и мужа пускают и жить он может все время с вами в палате. . я еще сутки лежала на ДО - мне показалость, отношение врачей замечательное, что к платным что к бесплатным. Хамства не встретила и не увидела ни разу ни к кому. вот так вот - вкратце.

МамаТатьяна
12.03.2012, 23:30
ну что сказать?))) многие этот роддом не жалуют по его специфике - он единственный с внешней обсервацией, что означает - туда везут недообследованных женщин, помимо есетвенно и полностю обследованных с обменными картами и прочим. НО!!! мне кажется, что именно из-за этого персонал бОльше уделяет внимания дезинфекции. я рожала на отд семейные роды - красота)), ПРиемного покоя избегаешь вообще, историю родов заводят заранее и поэтому приезжая на схватках не теряешь время на бумаги, ну и плюс не сидишь в очереди и т.п. и мужа пускают и жить он может все время с вами в палате. . я еще сутки лежала на ДО - мне показалость, отношение врачей замечательное, что к платным что к бесплатным. Хамства не встретила и не увидела ни разу ни к кому. вот так вот - вкратце.А дорого семейные роды?

Angel i Dimka
12.03.2012, 23:38
Ну семейные роды - это как-то понятно - это деньги и не малые, а как же быть простым смертным?

Дирли
12.03.2012, 23:49
кажется, 1 тыс за двухместную, и 2 тыс за одноместную

:flower:

Дирли
12.03.2012, 23:49
Ну семейные роды - это как-то понятно - это деньги и не малые, а как же быть простым смертным?

трястись, что бы пронесло мимо инфекций:005:

Angel i Dimka
12.03.2012, 23:51
ага:) вот я пожалуй и воздержусь:)

Юлия Михайловна
13.03.2012, 00:00
А дорого семейные роды?

70тыс с выбранным врачом, плюс 4600 акушерка, 4500 питание. акушерку и питание можно не брать. Врачи в 16-ом отличные.

Ania Ya
13.03.2012, 00:10

А что, были случаи??

L/M
13.03.2012, 15:57
сегодня родила по договору за 35000!!!пойду еще и еще!!!!масса восторгов!!лежу в платной палате на двоих,которая за 1000 сутки!!!условия замечательные.лежу одна пока)

кирнавик
13.03.2012, 16:13
сегодня родила по договору за 35000!!!пойду еще и еще!!!!масса восторгов!!лежу в платной палате на двоих,которая за 1000 сутки!!!условия замечательные.лежу одна пока)

с кем рожали? ер или кс?
платных палат много? пока лежите одна?

Юлия Михайловна
13.03.2012, 16:15

Ух ты)))) прямо сегодня?)) Поздравляю Вас и малышку!!!::support::flower::flower::flower:
мальчик или девочка?)

L/M
13.03.2012, 16:18
с кем рожали? ер или кс?
платных палат много? пока лежите одна?

рожала сама с Рукояткиной и акушерка,полного имени не запомнила,Юлия,улыбчивая жизнерадостная девушка такая!!!надо ,кстати выяснить,пойти,как ее зовут.ну что могу сказать,я очень сложный пациент с километровой карточкой диагнозов.роды вторые,первые были ооочень сложные.Елена Алексеевна блестяще ведет роды,нет ни одного нарекания. А без Юля,я вообще молчу,вся бы порвалась,а так ни одного разрыва.
платные палаты свободные есть! лежу пока одна! очень скучно,надеюсь кого-нибудь подселят.
все тут вежливые такие,внимательные. мне все очень нравится!ттт:fifa:

L/M
13.03.2012, 16:20
Ух ты)))) прямо сегодня?)) Поздравляю Вас и малышку!!!::support::flower::flower::flower:
мальчик или девочка?)

спасибо!!))))девочка!! ага,в половину шестого отстрелялась)):019:

Marina S
13.03.2012, 18:20
спасибо!!))))девочка!! ага,в половину шестого отстрелялась)):019:

Лиза! еще раз поздравляю! Чтоб доченька была здоровенькая (и мама тоже :)) и чтоб маму только радовала:flower::flower:

L/M
16.03.2012, 22:22
Лиза! еще раз поздравляю! Чтоб доченька была здоровенькая (и мама тоже :)) и чтоб маму только радовала:flower::flower:

спасибо))))))))):flower::flower::flower:

AlbinkaG
23.03.2012, 19:07
Хотелось бы написать пару строк о дородовом отделении. В ночь с 15 на 16 по скорой попала в этот роддом с угрозой преждевременных родов. Т.к. мест в ДО не было, провела ночь в родильном отделении. Честно говоря впечатления жуткие. Хотя в данный момент беременна вторым ребенком, думала, что сложно чем-то напугать. Возможно в платном отделении семейные роды все совсем по-другому. Утром меня перевели на 4-й этаж в ДО. Там значительно лучше. Еще и за неимением мест в обычных палатах, положили в двухместную платную. Угрозу мне сняли. За это врачам и медперсоналу спасибо большое.
Но 20 числа вечером у меня поднялась температура, заболело горло и насморк появился. Ночью подходила к постовой акушерке, сказала об этом. На следующее утро состояние было совсем плохое, подходила к акушерке, сказала, что температура 37,9. Врача своего на обход я ждала очень долго. Врач появилась у меня только в 13.30, после того, как я пошла ее искать. Врач мне сказала, что за паника, ни чего страшного и т.д. Я ей говорю, что я ТУТ не выходя из отделения заболела, что это как-то не нормально. На что она говорит, ой вы могли бы и дома заболеть, что вы не ходите не куда. Я сказала, что хочу выписаться, и лечить простуду дома. Это видимо очень врача обидело, т.к. даже рекомендаций никаких она не захотела давать. За выпиской сказала приедете в другой день, не будет она сегодня ни чего писать. Еще хотела сказать, что мой случай не единичный, там целая палата с ОРВИ, еще сколько беременных ходят болеют, еще и моя соседка по палате, тоже с теми же симптомами ушла.

Angel i Dimka
23.03.2012, 20:19
Мда уж! Песня просто!!! ВОТ об этом я и говорю, когда не желаю рожать в этом роддоме. Главное отношение - ну болеете, ну чтож такого?? все тут болеют:)) прелесть:)

Zafer
23.03.2012, 22:40
Странно все это......Я там на ДО лежала и у меня был банальный ринит беременных(на фоне жутких отеков)
Так вот меня хотели перевести на другой этаж к больным ОРВИ.Еле отмахалась,что я не заразная.

Феялка
23.03.2012, 22:48
Прощу помощи. Ищу девушку, рожавшую на СР у Филатовой в 2010-2011 году. Мальчик в тазовом, родами мама была недовольна. Отзовитесь, пожалуйста, здесь или в личку, очень хочется задать Вам один вопрос! :091::091::091:

Svesta
23.03.2012, 23:34
Прощу помощи. Ищу девушку, рожавшую на СР у Филатовой в 2010-2011 году. Мальчик в тазовом, родами мама была недовольна. Отзовитесь, пожалуйста, здесь или в личку, очень хочется задать Вам один вопрос! :091::091::091:

ого....я бы тоже почитала.....

AlbinkaG
24.03.2012, 00:05
Странно все это......Я там на ДО лежала и у меня был банальный ринит беременных(на фоне жутких отеков)
Так вот меня хотели перевести на другой этаж к больным ОРВИ.Еле отмахалась,что я не заразная.

Да, действительно, такая палата есть (палата ОРВИ) и находилась она напротив нашей. Но, девушки лежащие там были абсолютно в тех же условиях, что и в обычных палатах. Т.е. в туалет они ходили в общий на этаже, давление мерить также стояли в общей очереди в холле у постовой медсестры, кушали также в столовой со всеми. А также, так как лечить их нечем, как мне сказал врач, "у них не терапевтическое отделение", то и за лекарствами этим девушкам приходилось спускаться в аптеку вниз.

*bee*
24.03.2012, 13:24
и наконец-то пошли негативные отзывы о Филатовой :))

я рожала в 2010. но не искомый случай! :ded:

жалела долго и много.. о выборе врача. хотя отзывы о ней что не плюнь - положительные. зашила меня (были разрывчик-и) хуже чем в 1м меде при разрезе. когда пришла в ЖК у Г глаза чуть из глазниц не выскочили и она долго спрашивала кто такой специалист зашил меня и никак не хотела верить что это СР 16 роддома!

швы разошлись и на 5-7день я побежала подшивать в роддом, так Филатова еще и зашивать не хотела - ТАК заживет. а "так" ничего не зажило бы и оно и не зажило! тк ткани уже начали заживать, а дыры и вывернутые ткани назад не вернешь - пластика только. наросла грануляционная ткань и что там вообще страшно смотреть\трогать\думать.:001:

роды спровоцировала раздвиганием оболочек. оч ем я очень жалела.
что мои роды начались тк роддом закрывается, а денежки уплочены это факт. :005:

спасибо в допотужной период никто не лез с капельницами. зато клизму поставили после прокола пузыря... перчатки при заборе крови, постановке катетера медсестра не одевала. пыталась сбыть мне иммуноглобулин антирезусный и угрожала мне что тк мы ее услуги не оплатили она ни минуты в роддоме со мной не останется. а я ее и не просила. пришла новая свежая смена и влилась в работу. и ничего не вымогала - низкий поклон!

потом анестезию дали (вроде читала, если правильно помню название... диприван кто-то говорил...??? - нельзя применять в акушерской практике и тд..).. голова болела все 4 дня в роддоме. вырвалась оттуда - еще боли беспокоили..

на промежность дома смотрела и рыдала несколько месяцев к ряду. сидеть не могла несколько месяцев!!! месяца три точно. даже после эпизио такого не было!!! постоянно тянуло органы наружу. пока я не пришла к гинекологу и она мне прямо в ЖК не отчикала кусок ткани из-за которого(?) тянуло.

соответственно пока болело и тянуло - ребенка на руках носить не могла. беру на руки, мне органы наружу тянет :(

сказали угроза выпадения органов, не тужиться - до сих пор не тужусь.. мочиться могла только в ванне под струей воды.. около месяца, если не больше.. потом тоже с этим трудности остались. тужила сама, как вы поняли, а в первые роды было эпизио и шрам. по шраму и порвалась.

1.5 года прошло "нежно" вспоминаю до сих пор...

в принципе одна к ней (Филатовой) претензия - плохой шов! остальное я не знаю.. сама виновата тоже. не надо было слушать врача, надо было думать головой. :009:

www2008
24.03.2012, 13:35
Мда уж! Песня просто!!! ВОТ об этом я и говорю, когда не желаю рожать в этом роддоме. Главное отношение - ну болеете, ну чтож такого?? все тут болеют:)) прелесть:)

на бесплатном я б тоже не стала в 16м. я б вообще не стала бесплатно, благо возможность есть

а простыть действительно можно где угодно, при чем тут роддом?

www2008
24.03.2012, 13:40
потом анестезию дали (вроде читала, если правильно помню название... диприван кто-то говорил...??? - нельзя применять в акушерской практике и тд..).. голова болела все 4 дня в роддоме. вырвалась оттуда - еще боли беспокоили..

капец. я, правда, нормально диприван перенесла, но вообще думаю - нахрена я вообще соглашалась на обследование ручное? "у нас политика роддома такая"
короче, в след. раз намерена отказаться от этой политики в моем организме. и вообще валить побыстрее, насколько это возможно, из этого славного места
хотя у меня нет претензий к роддому и врачам, но было несколько рисковых моментов. повезло, видимо

Феялка
24.03.2012, 13:45
и наконец-то пошли негативные отзывы о Филатовой :))

я рожала в 2010. но не искомый случай! :ded:

жалела долго и много.. о выборе врача. хотя отзывы о ней что не плюнь - положительные. зашила меня (были разрывчик-и) хуже чем в 1м меде при разрезе. когда пришла в ЖК у Г глаза чуть из глазниц не выскочили и она долго спрашивала кто такой специалист зашил меня и никак не хотела верить что это СР 16 роддома!

швы разошлись и на 5-7день я побежала подшивать в роддом, так Филатова еще и зашивать не хотела - ТАК заживет. а "так" ничего не зажило бы и оно и не зажило! тк ткани уже начали заживать, а дыры и вывернутые ткани назад не вернешь - пластика только. наросла грануляционная ткань и что там вообще страшно смотреть\трогать\думать.:001:

роды спровоцировала раздвиганием оболочек. оч ем я очень жалела.
что мои роды начались тк роддом закрывается, а денежки уплочены это факт. :005:

спасибо в допотужной период никто не лез с капельницами. зато клизму поставили после прокола пузыря... перчатки при заборе крови, постановке катетера медсестра не одевала. пыталась сбыть мне иммуноглобулин антирезусный и угрожала мне что тк мы ее услуги не оплатили она ни минуты в роддоме со мной не останется. а я ее и не просила. пришла новая свежая смена и влилась в работу. и ничего не вымогала - низкий поклон!

на промежность дома смотрела и рыдала несколько месяцев к ряду. сидеть не могла несколько месяцев!!! месяца три точно. даже после эпизио такого не было!!! постоянно тянуло органы наружу. пока я не пришла к гинекологу и она мне прямо в ЖК не отчикала кусок ткани из-за которого(?) тянуло.

соответственно пока болело и тянуло - ребенка на руках носить не могла. беру на руки, мне органы наружу тянет :(

сказали угроза выпадения органов, не тужиться - до сих пор не тужусь.. мочиться могла только в ванне под струей воды.. около месяца, если не больше.. потом тоже с этим трудности остались. тужила сама, как вы поняли, а в первые роды было эпизио и шрам. по шраму и порвалась.

1.5 года прошло "нежно" вспоминаю до сих пор...

в принципе одна к ней (Филатовой) претензия - плохой шов! остальное я не знаю.. сама виновата тоже. не надо было слушать врача, надо было думать головой. :009:
А Вас точно Филатова шила? Среди других врачей она славится именно как мастер "художественной вышивки".
Хотя разрывы зашивать, конечно, гораздо хуже чем разрезы. :(
Сочувствую Вам очень...

Феялка
24.03.2012, 13:46
капец. я, правда, нормально диприван перенесла, но вообще думаю - нахрена я вообще соглашалась на обследование ручное? "у нас политика роддома такая"
короче, в след. раз намерена отказаться от этой политики в моем организме. и вообще валить побыстрее, насколько это возможно, из этого славного места
хотя у меня нет претензий к роддому и врачам, но было несколько рисковых моментов. повезло, видимо

У Вас, видимо, легкие роды были? Я общий наркоз требовала буквально - мне представлялось это лучше наградой - поспать пару часиков. :))

Юлия Михайловна
24.03.2012, 13:53

а что значит "ручное обследование"?

*bee*
24.03.2012, 13:54
А Вас точно Филатова шила? Среди других врачей она славится именно как мастер "художественной вышивки".
Хотя разрывы зашивать, конечно, гораздо хуже чем разрезы. :(
Сочувствую Вам очень...
спустя эти 1.5 года я уже сама сомневаться начала.. может уборщицу позвали зашивать.. кто их знает :005: я была под общим. мужа выгнали.

ну и конечно резать или нет решали они. я думала будут резать.. если уже шрам.. о разрывах сказали "маааленький надрывчик", а по ощущениям не скажешь.. и в других (видимых глазу) местах ткани начали трещать по швам, но не порвались..

ЗЫ вот за что спасибо первому меду, который натворил с нитками, конечно, но зашил!
а тут хваленый кагнут или как его. .рассасывающийся. который ничего не держит! :wife:
хваленые СР, хваленый врач... который говорит "я сама за ЕР" и разводит оболочки, протыкает пузырь с чего начинаются роды.. очень "естественно" :005:

*bee*
24.03.2012, 13:57
уже заключили договор, нет? :)

Svesta
25.03.2012, 00:15
спустя эти 1.5 года я уже сама сомневаться начала.. может уборщицу позвали зашивать.. кто их знает :005: я была под общим. мужа выгнали.

ну и конечно резать или нет решали они. я думала будут резать.. если уже шрам.. о разрывах сказали "маааленький надрывчик", а по ощущениям не скажешь.. и в других (видимых глазу) местах ткани начали трещать по швам, но не порвались..

ЗЫ вот за что спасибо первому меду, который натворил с нитками, конечно, но зашил!
а тут хваленый кагнут или как его. .рассасывающийся. который ничего не держит! :wife:
хваленые СР, хваленый врач... который говорит "я сама за ЕР" и разводит оболочки, протыкает пузырь с чего начинаются роды.. очень "естественно" :005:

я в легком шоке/трансе от вашего отзыва.......
я рожала с Филатовой в 2010 году бесплатно. платила за отдельную родилку, чтобы муж присутствовал на схватках.....
Филатова была в этот день с дежурной бригадой. Для меня это было - везение. Т.к. я договаривалась с акушеркой - но не получилось.
Так вот все было хорошо в родах. Надрезали, т.к. ребенок шел с ручкой у лица, но резала не Филатова, а акушерка дежурная(насколько я помню, Филатова лишь руководила - резать/не резать).
И потом после рождения, ребенка - на осмотр, я лежала, Филатова поздравила - ушла. Пришла женщина, сказала: сейчас придет анестезиолог сделает анастезию, потом придет другой врач( не Филатова) и будет зашивать.......
Я помню это так......хотя и не уверена уже......может и Филатова зашивала.....

www2008
25.03.2012, 12:43
уже заключили договор, нет? :)

ишшо рано от слова совсем

www2008
25.03.2012, 12:44
У Вас, видимо, легкие роды были? Я общий наркоз требовала буквально - мне представлялось это лучше наградой - поспать пару часиков. :))

относительно легкие.

*bee*
25.03.2012, 15:14
да, но дело в том что рожали мы на СР (за писят тыщ без питания. получив палату с неработающей сантехникой и см. выше что еще) и договор был заключен именно с Филатовой. те он был, был заключен-подписан. оплачен и именно с Филатовой, а не она мимо проходила.
шить конечно мог кто угодно... понятно что договор тут не панацея, НО........
муж говорит та бригада что принимала роды та и была при осмотре\зашивании - никто посторонний туда не приходил. он стоял под дверью.
я все понимаю.. и загруженность, и усталость и все прочее, но этот "орган" у меня один единственный и неповторимый и я никак не хотела, не хочу и не захочу иметь там что-то дыряво-подштопанное с "закрытыми глазами". я с этим живу каждый день.

сейчас меня (с трудом) но греет мысль, что может я найду врача, который мне соберет там все правильно и как-то улучшит ситуацию. но я не хирург понять можно ли там что улучшить не могу. только надеюсь.

тк сами понимаете.. плохо собранное это еще и открытость для "инфекций" и тд...

конечно главное что все живы и практически здоровы.. но могло быть и лучше.

*bee*
25.03.2012, 15:15
ишшо рано от слова совсем
ничего не поняла

Svesta
25.03.2012, 15:49
я все понимаю.. и загруженность, и усталость и все прочее, но этот "орган" у меня один единственный и неповторимый и я никак не хотела, не хочу и не захочу иметь там что-то дыряво-подштопанное с "закрытыми глазами". я с этим живу каждый день.

сейчас меня (с трудом) но греет мысль, что может я найду врача, который мне соберет там все правильно и как-то улучшит ситуацию. но я не хирург понять можно ли там что улучшить не могу. только надеюсь.

тк сами понимаете.. плохо собранное это еще и открытость для "инфекций" и тд...

конечно главное что все живы и практически здоровы.. но могло быть и лучше.

очень вам желаю найти врача, который все исправит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ужас честно говоря!

Kate_Moss
25.03.2012, 23:02

Не понимаю что вас так удивляет?? В инфекционном РД лежат с инфекциями. Для вас это новости? Здоровых и обследованных туда не возят, делайте сверки и вас отвезут в другой РД.:005:

*bee*
26.03.2012, 11:02

В а н и л ь
26.03.2012, 16:01
Сейчас лежу на До на 3-м этаже. Не знаю что кому тут не нра. Мне всё нравится очень. Рожать буду бесплатно.
Ремонт очень хороший, палаты по 4 человека, стеклопакеты, жалюзи, холодильник в каждой палате - кулер на этаже, у каждой кровати кнопка вызова медсестры, розетка, светильник.
Кормят очень хорошо, на убой и вкусно, по сравнению с Пушкинским РД - лежала там 3 раза.
Узбеков на 3-м этаже мало, их стараются класть на До на 4-й. С инфекциями лежат на 1-м в обсервации. Они ходят в масках, это с ОРЗ, а серьезных вообще не выпускают из боксов.
Врачи хорошо относятся. Препараты все в основном бесплатно - опять сравниваю с Пушкинским РД - там например я покупала почти все препараты (Эссенциале, Гептрал, Клексан, Клотримазол, гепатрин, фенибут), здесь всё это дают.

кирнавик
26.03.2012, 16:10
Не понимаю что вас так удивляет?? В инфекционном РД лежат с инфекциями. Для вас это новости? Здоровых и обследованных туда не возят, делайте сверки и вас отвезут в другой РД.:005:

а я не хочу в другой. я хочу в этот :004:

Юкла
26.03.2012, 16:20
В а н и л ь, если есть возможность, сделайте, пожалуйста, фото, потом покажите народонаселению (будем ждать! :) вдруг, кстати, на ДО круче чем ан СР по ремонту :073::065:). Может в ком-то повысит оптимизм и понизит негативизм по отношению к роддому. Проще говоря может пригодится кому :flower:

хороших Вам родов! :flower:

Юлия Михайловна
26.03.2012, 16:25
В а н и л ь, если есть возможность, сделайте, пожалуйста, фото, потом покажите народонаселению (будем ждать! :) вдруг, кстати, на ДО круче чем ан СР по ремонту :073::065:). Может в ком-то повысит оптимизм и понизит негативизм по отношению к роддому. Проще говоря может пригодится кому :flower:

хороших Вам родов! :flower:

по ремонту на ДО 3 этаж, действительно круче)), но и похуже, конечно по условиям, чем на СР

soop4ik
26.03.2012, 16:54
На СР вообще нет ремонта, на мой взгляд))) Когда мне презентовали палату в качестве примера - там была трещина на краске через всю стену)) Может, в других палатах лучше, не знаю. А вот ремонт на 3 и 2 этажах - свежий, во всяком случае.

лилена
26.03.2012, 17:17

пардоньте. если бы мне этого не сделали в 40 недель - у меня бы роды сами так и не начались. ибо - - усе готово, шейка раскрыта на сколько то там пальцев, а плодный пузырь плоский, и сам не лопается. ну не начинается оно при таком раскладе само никак, схваток никаких нет, поэтому и оболочки разводят и пузырь вскрывают.

я к тому, что, возможно, и в вашем случае была объективная необходимость вскрытия пузыря

В а н и л ь
26.03.2012, 19:02
Девочки, фото сделать смогу - но нет с собой провода. сейчас пробую в инете поискать фото.

В а н и л ь
26.03.2012, 19:36
не нашла (((

Юлия Михайловна
26.03.2012, 20:44
На ДО 3 этаж есть прикол - там в туалете унитазы инсталяция, НО!!! Висят они слишком высоко и, пардон, неудобно взлетать на них с пузом...ну и грязновато, конечно. Но это не вина персонала, считаю, а вина тех, кто не может попасть в ведро с мусором и т.п))))

кирнавик
26.03.2012, 20:54
На ДО 3 этаж есть прикол - там в туалете унитазы инсталяция, НО!!! Висят они слишком высоко и, пардон, неудобно взлетать на них с пузом...ну и грязновато, конечно. Но это не вина персонала, считаю, а вина тех, кто не может попасть в ведро с мусором и т.п))))

вот уродство-то какое :wife:

*bee*
26.03.2012, 20:55
ну уж вам-то виднее чем мне, правда? были у меня показания или нет. :005:

если я пишу что раздвигали оболочки из-за того что роддом закрывается я имею ввиду что разводили оболочки тк роддом закрывается, а не потому что была необходимость. таковой необходимости не было!
и, нет, у меня не было раскрытия, мало того раздвиганием оболочек она добилась 18 часовых схваток с интервалом в 10 минут и никакого учащения и НИКАКОГО раскрытия. организм никуда не собирался и рожать не желал. его заставили. помимо того что ПДР даже не наступил!!! ориентировочно это было 38-40 неделя. (первые роды начались в 41+3)
и, нет, пузырь не был плоским и тд и тп. все было ОК. никаких показаний

и спустя 18 часов после разведения оболочек, повторяюсь НЕ БЫЛО никакого раскрытия. и чтобы уж "ну раз вы пришли и роддом через пару дней закрывается...ЧПОКС поздравляю мы проткнули пузырь идите на клизму".

поэтому не надо меня агитировать, успокаивать и внушать мне что все было не так как я "вижу".

повторяюсь еще раз - я не жаловалась только потому что сама выбрала этого врача и сама влезла на кресло смотреть\узнать раскрытие и не била ее ногой по рукам, когда она решила разводить оболочки. только поэтому. тк сама виновата тоже.

что за процедура разведения оболочек я узнала уже пост-фактум, когда меня начали доканывать схватки. никаких объяснений не было, кроме "деточка, кисонька, я за естественные роды, все будет хорошо"...

но это не отменяет действий врача которыми я осталась недовольна.

ЗЫ я понимаю аргументы "за" стимуляцию и знаю что есть показания и их достаточно, но это "не моя история"... :005:

В а н и л ь
26.03.2012, 21:29
Да, это тема ржачная. Мы уже тут предположили, что узбеки вешали под себя их по типу писсуаров! :065: Ну а вообще унитазы такого формата не для общественных мест.

Юлия Михайловна
26.03.2012, 21:50
Да, это тема ржачная. Мы уже тут предположили, что узбеки вешали под себя их по типу писсуаров! :065: Ну а вообще унитазы такого формата не для общественных мест.

ага) я еще мужу, когда рассказала - он так сразу и пошутил)) На самом деле, просто инсталяция ставится определенным образом ( там же цельная система) и чтобы унитаз был на правильной высоте, нужно поднять пол, а это удорожание ремонта.

ирундель
26.03.2012, 21:52
это тот, что в купчино? ужас стоячий, самый отвратительный р/д, причём по всем показателям...но есть пару хороших врачей, дородовое там нормуль..

кирнавик
26.03.2012, 22:01
это тот, что в купчино? ужас стоячий, самый отвратительный р/д, причём по всем показателям...но есть пару хороших врачей, дородовое там нормуль..

вы там рожали?

ирундель
26.03.2012, 22:06
вы там рожали?

естественно:)) а не на экскурсии туда ездила:065: и на дородовом была там 2 недели. отстой

кирнавик
26.03.2012, 22:07
естественно:)) а не на экскурсии туда ездила:065: и на дородовом была там 2 недели. отстой

а кого из врачей можете там посоветовать?

а где еще рожали?

Kate_Moss
26.03.2012, 22:10
Сейчас лежу на До на 3-м этаже. Не знаю что кому тут не нра. Мне всё нравится очень. Рожать буду бесплатно.
Ремонт очень хороший, палаты по 4 человека, стеклопакеты, жалюзи, холодильник в каждой палате - кулер на этаже, у каждой кровати кнопка вызова медсестры, розетка, светильник.
Кормят очень хорошо, на убой и вкусно, по сравнению с Пушкинским РД - лежала там 3 раза.
Узбеков на 3-м этаже мало, их стараются класть на До на 4-й. С инфекциями лежат на 1-м в обсервации. Они ходят в масках, это с ОРЗ, а серьезных вообще не выпускают из боксов.
Врачи хорошо относятся. Препараты все в основном бесплатно - опять сравниваю с Пушкинским РД - там например я покупала почти все препараты (Эссенциале, Гептрал, Клексан, Клотримазол, гепатрин, фенибут), здесь всё это дают.

Анечка привет тебе)) Лежу на четвертом этаже)) Заходи в гости))

На четвертом не такой ремонт, узбеков и маджахедов много, и с ОРЗ тоже оч. много народу.. В остальном все прилично, мне нормально во всяком случае.. Рожать буду на СР здесь..))

ирундель
26.03.2012, 22:33
а кого из врачей можете там посоветовать?

а где еще рожали?

в 10, 17, врачей не помню, но хорошие единицы, заведующая хорошая акушер

Викуська77
27.03.2012, 11:25
А вообще во врачебных кругах очень хвалят и рожают именно на Томбасова.

Викуська77
27.03.2012, 11:32
Про фото,как заказывают, не скажу:( но видела,как выписывают и с видео и фото....аж прослезилась
Палаты стоят,вроде,1500 и 2000.Зависит только туалет или туалет и душ.И помоему,они только двухместные.По крайней мере на ДО так.
Если ничего не изменилось за 5 лет на послеродовом, я лежала в 2-местной и это был ужас - моя соседка была из приезжих с Кавказа и у нее ребенок просто орал все время и днем и ночью. Есть у них кажется 1 или 2 палаты одноместные при входе сразу, но были заняты. А у меня в 2-местной был и туалет и душ и соседка.

Yuliya1082
27.03.2012, 12:05

на Тамбасова-то уже и врачей нормальных почти не осталось :025:

Юлия Михайловна
27.03.2012, 12:18
Если ничего не изменилось за 5 лет на послеродовом, я лежала в 2-местной и это был ужас - моя соседка была из приезжих с Кавказа и у нее ребенок просто орал все время и днем и ночью. Есть у них кажется 1 или 2 палаты одноместные при входе сразу, но были заняты. А у меня в 2-местной был и туалет и душ и соседка.

Ну уж соседка с орущим ребенком может оказаться в любом РД. Чтобы не было соседей, люди выбирают СР

Kate_Moss
27.03.2012, 17:20
Сегодня в 3:25 ночи на отделении СР родился наш сын!!:flower::flower::flower:
2730 51 см. 100% оправданы все ожидания:080::080::080: Безумно счастлива!!
Отчет выложу позже))

В а н и л ь
27.03.2012, 17:39
посмешили! ну уж не пугайте народ!!!! Многие сюда едут специально с другого конца города!

В а н и л ь
27.03.2012, 17:42
поздравляю!!!!!!!!!!! Счастливая!!!!!!!!!!!!! А я всё жду!!!!

Катя и 6 неделек
27.03.2012, 17:56

сейчас уже нет, практически все хорошие специалисты оттуда ушли... В тот же 16, кстати:)

Катя и 6 неделек
27.03.2012, 18:01
На СР вообще нет ремонта, на мой взгляд))) Когда мне презентовали палату в качестве примера - там была трещина на краске через всю стену)) Может, в других палатах лучше, не знаю. А вот ремонт на 3 и 2 этажах - свежий, во всяком случае.

да, лежала в платной одноместной палате на втором этаже - шикарно!!! Чисто, просторно, все новенькое!!!!

Svesta
27.03.2012, 18:45
а я сегодня ездила в 16....хотела разведать обстановку....
и я огорчена! :0072:
РД закрывается 15 августа!! а мне рожать к концу месяцааааааааа
что делать ума не приложу....

-Мося-
27.03.2012, 18:49
а я сегодня ездила в 16....хотела разведать обстановку....
и я огорчена! :0072:
РД закрывается 15 августа!! а мне рожать к концу месяцааааааааа
что делать ума не приложу....

а я в сентябре туда собиралась, ближе к середине.
это уже точно что закроют?
остается 9ка тогда, не оч далеко хоть

soop4ik
27.03.2012, 18:59
Отчет выложу позже))

Поздравляю от всего сердца!!!! С нетерпением жду отчета!!

Svesta
27.03.2012, 19:00

по всей видимости точно((
я только что от туда,.......сказали: ищите другой РД

Меламори Блимм
27.03.2012, 19:01

9ка-9ка!! Тебе светит! На их официальном сайте написано проветривание с 29 сентября. Как раз 29го закрывается 16-ый.

Я таки в Пушкин... Хотя очень-очень хочу в 16-ый. Ну хорошо мне там было. Все такое родное...:love:

Svesta
27.03.2012, 19:06
9ка-9ка!! Тебе светит! На их официальном сайте написано проветривание с 29 сентября. Как раз 29го закрывается 16-ый.

Я таки в Пушкин... Хотя очень-очень хочу в 16-ый. Ну хорошо мне там было. Все такое родное...:love:

29 августа закрывается 16 РД? мне сегодня сказали: 15 августа, а то и раньше на пару дней.....

Юлия Михайловна
27.03.2012, 19:43
Отчет выложу позже))

:support::support::support::flower::flower:::flowe r: Поздравляем!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

-Мося-
27.03.2012, 20:59

да я ужe смирилась с 9кой))))

Меламори Блимм
28.03.2012, 08:16
29 августа закрывается 16 РД? мне сегодня сказали: 15 августа, а то и раньше на пару дней.....

Ой.. Ну канешна с 15 го.. В группе в контакте прочитала. Невнимательная я что-то...

Svesta
28.03.2012, 11:45
и 17 РД закрывается в конце июля.....:110:
блииинс......

Дирли
28.03.2012, 11:49
и 17 РД закрывается в конце июля.....:110:
блииинс......

На конец июля начала августа вообще критическая картина: 18 ещё закрыт, 17 РД (Лесозаводская) закрыт на весь август, 16 РД закрывается с середины августа.
да здравствует аншлаг в 9-ке и 10-ке:065:

Svesta
28.03.2012, 12:01
На конец июля начала августа вообще критическая картина: 18 ещё закрыт, 17 РД (Лесозаводская) закрыт на весь август, 16 РД закрывается с середины августа.
да здравствует аншлаг в 9-ке и 10-ке:065:

да вообще ужас!! я в полнейшей панике!
начинаю искать контакты РДомов в центре

Bekki
28.03.2012, 12:12
да вообще ужас!! я в полнейшей панике!
начинаю искать контакты РДомов в центре

:005: Присоединяюсь к компании паникующих. У меня кроме 16 СР (на конец августа) вариантов не было! ((( Ну держала в голове еще 9-ку, похоже там действительно аншлаг будет...

Дирли
28.03.2012, 12:14
Девушки, где смотреть стоимость родов

Svesta
28.03.2012, 12:21
:005: Присоединяюсь к компании паникующих. У меня кроме 16 СР (на конец августа) вариантов не было! ((( Ну держала в голове еще 9-ку, похоже там действительно аншлаг будет...

вот и у меня до вчерашнего дня, я думала все в ажуре.....в 9-ку однозначно не пойду.
вот сижу паникую и ищу варианты)) благо время еще есть))

Bekki
28.03.2012, 12:47
вот и у меня до вчерашнего дня, я думала все в ажуре.....в 9-ку однозначно не пойду.
вот сижу паникую и ищу варианты)) благо время еще есть))

Мне в 16 удобнее всего ехать было, тем более рожала уже там. Дочку родила быстро, поэтому муж теперь боится, что в роддом можем не успеть второй раз. Поэтому мне территориально пока ближе 9-ка и 17-й, но последний я пока вообще не рассматривала.

Svesta
28.03.2012, 15:18
Мне в 16 удобнее всего ехать было, тем более рожала уже там. Дочку родила быстро, поэтому муж теперь боится, что в роддом можем не успеть второй раз. Поэтому мне территориально пока ближе 9-ка и 17-й, но последний я пока вообще не рассматривала.

у меня та же история.....
17 я уже рассмотрела....они закрываются раньше 16.....

кирнавик
28.03.2012, 15:32
седня была в РО на 5 этаже в 16. очень все приличненько, чисто, симпатичненько :019:
рожниц очень мало. практически нет. или очень стойкие - криков не слышала. хотя была там часа полтора.

Snow_queen
30.03.2012, 12:41
а вот я как туда не приду, так все время крики... была 23 марта там, писали ктг так - это дурдом... крики бесконечные, при этом акушерка сказала "да ты поспи пока пишется" , а 28 утром была и тоже крики были

натипуся
31.03.2012, 14:04
Пока решала как рожать-по договору или без---родила без договора, Положили с гестозом на Д.О. стимульнули, проткнули пузырь.Команда врачей работала быстро и профессионально, я старалась слушаться, не орала, хотя, очень хотелось, акушерка очень понравилась- Вера Николаевна, а вот Фамилию не знаю.Ей непросто пришлось-она у меня двойню приняла.Все по существу, не сюсюкают конечно,но грубостей в свой адресс не слышала, только подбадривали.На ПР брала платную палату. Там хорошо, персонал заботливый, педиатры отзывчивые, заведующая- Людмила Яковлевна-просто душка, даже в выходной звонила по поводу больных интересовалась--у меня давление скакало.Вообщем и целом осталась довольна, правда роды-процесс непредсказуемый,швы очень болели и сейчас 3 неделю не сижу, но это ведь зависит не только от врача, но и от собственного организма.

Kittin
31.03.2012, 14:26
Девчонки, нет сил перечитывать столько страниц.
Подскажите хорошего врача в 16-м роддоме. Чтобы адекватный был.
На платном буду рожать.

Юлия Михайловна
31.03.2012, 16:14
Девчонки, нет сил перечитывать столько страниц.
Подскажите хорошего врача в 16-м роддоме. Чтобы адекватный был.
На платном буду рожать.

я рожала с Айной Хамзалатовой, очень ей благодарна. Она не просто адекватна, профи и как человек золото. И что немаловажно, не будет бороться за ЕР если это угрожает ребенку или матери. а также она не употребляет алкоголь вообще...ну мало ли в праздники рожать начнете)))

БагИра
31.03.2012, 16:59
я рожала с Айной Хамзалатовой, очень ей благодарна. Она не просто адекватна, профи и как человек золото. И что немаловажно, не будет бороться за ЕР если это угрожает ребенку или матери. а также она не употребляет алкоголь вообще...ну мало ли в праздники рожать начнете)))
скажите, а она только на СР принимает или также платно на обычном родовом отделении?

Kittin
31.03.2012, 17:41

Спасибо большое! Мне тот же вопрос интересует, можно ли с ней платно рожать?

Юлия Михайловна
31.03.2012, 18:11
скажите, а она только на СР принимает или также платно на обычном родовом отделении?

насколько я знаю на 5-ом этаже она также работает по договору.

L/M
31.03.2012, 19:17
Пока решала как рожать-по договору или без---родила без договора, Положили с гестозом на Д.О. стимульнули, проткнули пузырь.Команда врачей работала быстро и профессионально, я старалась слушаться, не орала, хотя, очень хотелось, акушерка очень понравилась- Вера Николаевна, а вот Фамилию не знаю.Ей непросто пришлось-она у меня двойню приняла.Все по существу, не сюсюкают конечно,но грубостей в свой адресс не слышала, только подбадривали.На ПР брала платную палату. Там хорошо, персонал заботливый, педиатры отзывчивые, заведующая- Людмила Яковлевна-просто душка, даже в выходной звонила по поводу больных интересовалась--у меня давление скакало.Вообщем и целом осталась довольна, правда роды-процесс непредсказуемый,швы очень болели и сейчас 3 неделю не сижу, но это ведь зависит не только от врача, но и от собственного организма.
прошу прощения. не по теме топика конечно.нов каких числах если не секрет вы лежали на ПО платном. ощущение.как будто видела вас там.:ded::008:
п.с. я родила 13 марта. лежала около недели примерно на 2 этаже платно!

Юлия Михайловна
31.03.2012, 21:24
Спасибо большое! Мне тот же вопрос интересует, можно ли с ней платно рожать?

можно)