Просмотр полной версии : у кого-нибудь попугайцчики живут? Вам сюда.
а у вас тут ни кто попугайчика не отдает?
Я еще не разводила, мои еще молоды для амурных дел.
Привет всем!!! Я присоединяюсь в вашу компанию, у меня тож попугайчик волнистик, зовут Кеша. Ему вот 6 лет.
Привет всем!!! Я присоединяюсь в вашу компанию, у меня тож попугайчик волнистик, зовут Кеша. Ему вот 6 лет.
Привет-привет!!!:support: :support: :support:
А фотографию....;)
~~~FIALKA~~~
31.03.2007, 11:47
А эти подружки нужны что-ли???!!:112: Может мне своему тоже прикупить искуственной любови... А как узнать вступил наш мальчик в половозрелый возраст или еще не стоит рУбенка соблазнять?...:103:По половому возрасту не знаю...у всех наверное по разному,как и у людей. А подружку выбрал сам в виде волосатой игрушки,тогда и поняли что созрел мальчишка!:)) Прикупили подобную настоящей попугаихи,но он остался верен старой игрушке!:004: Однолюб однако. Сейчас её истрепал в хлам,чинили раз 15....пока подобную не нашли.:(
~~~FIALKA~~~
31.03.2007, 11:50
Кормим самым дорогим кормом,не помню названия,а так очень любит варёную колбасу,яйца,укроп.
Подскажите, пожалуйста, что с попугайчиком случилось???
Летать не хочет, только ходит, настроение так себе. И пёрышки такими "палочками" дыбом на голове стоят???
Посмотрите, я подправила первую страничку. Там есть инфа для болеющих.
Привет! :flower:
добавлю вас. не пропадайте! И фоточки вывешивайте с рассказами!:support:
marina777
31.03.2007, 16:05
а у нас живет Корела Нимфа, тока я никак не разберусь кто: мальчик, девочка? пока Аськой зовем :), возраст, по словам продавцов зоомага, 4 мес., но у меня сомнения, скоро фотки повешу
marina777
31.03.2007, 16:08
Мы вызывали орнитолога на дом...
плиз, расскажите, где орнитологи обитают, и если можно телефончик :091:
МонА-мур
01.04.2007, 10:57
А сколько попугайчику? Раньше летал выходит?А книжечка есть про попугайчиков, там смотрели?
Ага, раньше летал, и даже очень радовался жизни :) А сейчас просто ужас! Это сестры моей питомец, Ulttra которая, она просила спросить.
МонА-мур
01.04.2007, 10:57
Посмотрите, я подправила первую страничку. Там есть инфа для болеющих.
С П А С И Б О !
~~~FIALKA~~~
01.04.2007, 13:25
Посмотрите, я подправила первую страничку. Там есть инфа для болеющих.:support: Спасибо огромное! Недавно встал вопрос у подружки ,так мы долго искали доктора для попугая. Распечатала ,теперь буду знать!!!!:flower:
Очень нужная весчь. У хозяев попугайчиков вообще по-моему проблему с инфой. Почему-то птичек за домашних питомцев не очень-то считают( я говорю в сравнении с кошаками и собаками). Обидно!397319
Девочки, у сына 22.04 д/р.
Хотели бы кореллу купить.
Есть у кого-нибудь знакомые, кто птиц разводит???
Ну или добропорядочные знакомые продавцы, может кто-то птиц брал не один раз уже у одних и тех же.
На рынке боюсь какую-нибудь больную подсунут или немолодую. Хочется мальчика месяцев 3 или постарше, но до года, чтоб болтать научился...
tanitriel
02.04.2007, 00:32
Наконец-то придумали имечко нашему птенчику - Лёвушка-совушка(или соловушка). Он весь беленький, поэтому и совушка.
~~~FIALKA~~~
02.04.2007, 01:33
Вчера Кеше рассказывала про Тошу(попугай подружки,кот. заговорил после моего посещения),так он теперь только и вторит,друг Тоша,друг Тоша... ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!! Я сейчас попробую прикрепить фотку Тоши,он патешный там,после купания!
~~~FIALKA~~~
02.04.2007, 01:41
вот
~~~FIALKA~~~
02.04.2007, 01:42
что то не получается
~~~FIALKA~~~
02.04.2007, 01:54
Спать хотца....что-то не справиться мне с вложениями...завтра попробую...
~~~FIALKA~~~
03.04.2007, 10:52
Вот
~~~FIALKA~~~
03.04.2007, 10:53
Млин,надо менять формат
~~~FIALKA~~~
03.04.2007, 10:56
Тоша
выглядит круто, как будто это порода особая такая.
~~~FIALKA~~~
03.04.2007, 15:40
Это он после купания:))
Тоша О-го..... :046: Вот это друг Тоша.... :)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=400770&stc=1&d=1175579762
Ой какой смешной и гордый!!!!:)) Повеселили.
писала тут для болеющих недавно:( и самих в больницу с дочей кладут, даже ещё не знаю в какую. Завтра будет наряд. Кровь плохая, а кушаем хорошо, играем... Из-за прививки м.б. такое:009:
Девчонки! Подержите за нас кулачки, плиз.
Держим за вас самые огромные кулачищи!Пусть всё у вас будет хорошо,здоровья вам с дочей!:099:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=400770&stc=1&d=1175579762
Ой какой смешной и гордый!!!!:)) Повеселили.
писала тут для болеющих недавно:( и самих в больницу с дочей кладут, даже ещё не знаю в какую. Завтра будет наряд. Кровь плохая, а кушаем хорошо, играем... Из-за прививки м.б. такое:009:
Девчонки! Подержите за нас кулачки, плиз.
Держим @@ @@ @@
Не переживайте,все будет хорошо.
А из-за какой прививки-то?
Светлана, держим @@@@@@@@@@@@@@, и вы держитесь. Пусть все быстрее прояснится, и дело на поправку пойдет.
~~~FIALKA~~~
04.04.2007, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!!!
403685поправляйтесь!!! Скорее выздоравливайте, мы вас ждем!
Джеки Джейн
06.04.2007, 15:03
Любители попугайчиков, помогите, пожалуйста, найти волнистого попугайчика - мальчика! :091:
Дочка у подруги давно мечтает о нем, ей скоро день рождения (5 лет). Хотели сделать сюрприз ребенку, а птичек нигде не продают. Может у кого птенчики есть или отдать хотят. Пишите в личку, пожалуйста.
Девочки, хочу предложить безвозместно то есть даром, кормушки для Ваших птюшек, НОВЫЕ!!!
РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ, ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА КЛЕТКУ СПЕЦ. КРЮЧКАМИ.
Фотки к сожалению сделать не могу, не умею!!!
Девочки, я решилась.... Клиенты отдали большую клетку, беру своему мальчику барышню, на завтра договорилась с заводчиком, поеду выбирать.:080:
tanitriel
07.04.2007, 01:14
у меня тут вопрос назрел: а вы когти своим попугайчикам подстригаете? только не смейтесь, мне кажется, что у моего какие-то слишком длинные, загибаются очень. слышала есть какие-то палочки для стачивания. Кто что знает по этому поводу?
Тру-ля-ля
07.04.2007, 01:34
у нас мальчик волнистик Крузя,голубенький и много что говорит
Пиастры,на абордаж и тд-просто это самое забавное
~~~FIALKA~~~
07.04.2007, 15:20
Девочки, хочу предложить безвозместно то есть даром, кормушки для Ваших птюшек, НОВЫЕ!!!
РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ, ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА КЛЕТКУ СПЕЦ. КРЮЧКАМИ.
Фотки к сожалению сделать не могу, не умею!!!Мне надо!!!!!! Обе почти поломались!!!! Пишу в личку!!!!
~~~FIALKA~~~
07.04.2007, 16:06
у меня тут вопрос назрел: а вы когти своим попугайчикам подстригаете? только не смейтесь, мне кажется, что у моего какие-то слишком длинные, загибаются очень. слышала есть какие-то палочки для стачивания. Кто что знает по этому поводу?У меня тот же вопрос-надо ли??? Говорят что они сами должны отгрызать. Моя подруга сама подстригает,он в руки даётся и по видимому ему это нравится....:))
Девочки, только не смейтесь...:008: мой мальчик Петруша оказался девочкой...:010: Сижу теперь, думаю стоит ли переименовывать, да и новому попугайчику имя надо придумывать. Купила птенчика сегодня, освоится- сфоткаю.:support:
tanitriel, спасибо Вам за координаты заводчика, потрясающий человек и боооольшой специалист.:flower: :flower: :flower:
tanitriel
07.04.2007, 22:03
Да, не за что. Всегда, пожалуйста. Обращайте;)
tanitriel
07.04.2007, 22:05
bakalushka,
не расстрайвайтесь, я своему целый месяц имя придумывала.:))
Я уже придумала, Петруша переименован в Петровну:)) , а мальчик назван Кирюшей, сейчас адаптируется и пытается произвести впечатление на даму...:083: :081:
Девочки, по просьбе Алины (nikolas) вывешиваю фотографии кормушек. В комплекте аж 7 шт. Я уже один комплектик сегодня забрала. Алиночка, спасибо!!!:flower:
А у нас попугайчик Ксюша. 5 лет уже
tanitriel
14.04.2007, 22:04
Назрел вопросик:
У кого-нибудь попугайчик чешет свой клювик (бока клювика) о решетку клетки?
Интересно это нормально?
~~~FIALKA~~~
16.04.2007, 13:30
Девочки, только не смейтесь...:008: мой мальчик Петруша оказался девочкой...:010: Сижу теперь, думаю стоит ли переименовывать, да и новому попугайчику имя надо придумывать. Купила птенчика сегодня, освоится- сфоткаю.:support::)) Такая же история и у моей соседки- назвали тоже Петруша,а через год тока поняли что это девочка(яйца отложила):046:
ветлячок
17.04.2007, 23:53
девчата, помогите определить пол волнистого попугайчика. он сам зеленый и над клювиком у тоже него зеленое:009:
Анютинка
21.04.2007, 05:43
Девочки помогите. Очень хочу попугайчика, но боюсь покупать в магазине. Я в них не разбираюсь. Может кто подскажет хорошее место. Спасибо.
Назрел вопросик:
У кого-нибудь попугайчик чешет свой клювик (бока клювика) о решетку клетки?
Интересно это нормально?
Я не специалист, я еще только учусь:008: , но по-моему попугайчики точат клювик, у моего камешек висит из твердого прессованного мела, может и Вам повесить что-нибудь подобное?
tanitriel
21.04.2007, 20:32
у моего тоже камешек висит
Народ, помогите! Мне отдали волнистого попугая по имени Тоша (надеюсь пол соответствует имени, а то я не разбираюсь). Никогда не держала птиц, не знаю, как за ним следить и ухаживать. Обязательно ли ему ещё кого-то или попугаи и в одиночку хорошо живут? Как и чем кормить, кроме проса с овсом..... Короче, ничего не знаю, может у кого есть уже протоптанная дорожка в инете на хороший информативный сайт? А то мне очень скудная инфа попалась...
http://www.allparrots.ru/ Мне вот этот сайт очень помогает, там форум есть, где вопрос можно задать,если зарегистрироваться, да и вообще много полезной информации.
Спасибо! Очень много инфы полезной!:flower:
Что-то наш топик совсем в небытие уплыл. Подниму такой вот романтичной фоткой......:love:
~~~FIALKA~~~
29.04.2007, 10:45
http://www.allparrots.ru/ Мне вот этот сайт очень помогает, там форум есть, где вопрос можно задать,если зарегистрироваться, да и вообще много полезной информации.:flower: Спасибки!!! Очень нужная и интересная ссылка.
~~~FIALKA~~~
29.04.2007, 10:49
Недавно прилегла днём,подремать,а попугая выпустила полетать. Стал ходить возле меня и говорить голосом мужа,причём так чётко и точно,что мне стало не по себе....
Что-то наш топик совсем в небытие уплыл. Подниму такой вот романтичной фоткой......:love:
Прелесть какая!!!
А вот попугайчик-девочка моей мамы. Она совсем ручная, да к тому же с кривой лапкой, из-за этого плохо сидит на палочке. Любит сидеть у мамы на груди, чтобы ей загривок чесали! А однажды так сидела у папы, он до чего её чесал, что она яйцо снясла ему подмышку!!! Пустое яйчко.
Мы своего мальчика тоже купили с больной лапкой- его маман клюнула. Сейчас уже заживает(ттт). А яичко снесла, это она дает....:010: , гнездо нашла...:046:
А вот попугайчик-девочка моей мамы. Она совсем ручная, да к тому же с кривой лапкой, из-за этого плохо сидит на палочке. Любит сидеть у мамы на груди, чтобы ей загривок чесали! А однажды так сидела у папы, он до чего её чесал, что она яйцо снясла ему подмышку!!! Пустое яйчко.
Прикольно!
**Снежинка**
23.06.2007, 20:56
а мне птицу предложили!
Оччень хочу! я за ней месяца 4 наблюдаю, переписываюсь с её хозяином. он продавал птицу. потом передумал, нашли в семье всёж время на неё, а то по командировкам часто уезжали.
Вот теперь опять продаёт какаду гоффина, а я умираю как хочу, но смущает всё ж
дети, а вдруг аллергия у кого-то на перья окажется (сделала б анализы, но время не ждёт, оторвут птицу с руками и ногами)
огорошил хозяин, столько заплатить много прям сейчас не готова,
в отпуск скоро надо, только птичка привыкнет за месяц, а нам уезжат:(ьЭто последнее обстоятельство больше всего меня пугает, потому что у какадушек психика похлеще чем у детей психика ранимая-ранимая, ещё и еья на нервной почве вдруг выщипывать начнёт и болеть.
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
Что делать-то????????????????
птицу маме могу оставить, но у неё ещё и кошки такой стресс зверюге пернатой пережить надо!!!!!!!!!
девочки, ну поделитесь пожалуйста мнением.
У кого пернатые крупные как вы летом во время отпуска поступаете??????????
Вот она красава. Ёка её зовут, молодая. Года 4 ей.
http://win.********/cgi-bin/readmsg/bd-main.jpg?id=11817243730000027275;0;1&mode=attachment&channel= (http://win.********/cgi-bin/readmsg/bd-main.jpg?id=11817243730000027275;0;1&mode=attachment&channel=)
**Снежинка**
23.06.2007, 21:00
Сообщение от Pandora http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4625474#post4625474)
Да она просто к папе неровно дышит!
нашла кавалера, умница какая! Купите ей мужа, пусть животинка будет счастлива.......:)):love:
А мы тут свадьбу сыграем. :089:
:014::014:
У знакомой вот с птичьего форума только 12-го июня кореллы народились 5 штук. хоть один парень там будет. думаю, а цена что-то около 2 тыс. Подумайте....... Будет у вас дома детский садик, веселуха и денежек немного дополнительных на корм и игрушки:)
Что-то глухо здесь,разьехались что ли все?
**Снежинка**
26.06.2007, 15:45
я тут. Не уехала;)
Мне вот предлагали птичку, не успела купить просто какаду Гоффина:041:
теперь вот, думаю, у знакомой приобрести кореллу. Вылупились у неё 5 штук сразу 2 недели назад! Через месяц или полтора заберу.
Очередь правда уже 10 человек, но я одна из первых.
А у Вас кто живёт? Бабочке напишем, можно Вас в список на 1-ю страничку.
Расскажите, как летом с птичкой поступаете.
А вообще классный информативный сайт вот http://mybirds.ru/forums/index.php?act=idx
Сейчас правда там трудности, но информации, видео, фоток попкиных море! есть специальные разделы по породам.
вы вешивайте фоточки любимца-цев, рассказы, ждём! :support:
Этот малыш мальчуган из первого выводка, а сейчас много жемчужного окраса малышни.
**Снежинка**
26.06.2007, 15:48
Вот корелле присмариваю окружение игровое... http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=81
Как считаете, что ей нужно, ведь она не маленькая ок. 20 см вырастает? ...
А вообще я от какаду белохохлых и желтохохлых торчу. Они такие-растакие ранимые и крикливые как дети:)) и акробаты!
Эх МЯЧТА!!!!!!!!!!!:love:
Ссылка не открывается.А у меня волнистый попугайчик,ласково Гермеша,а так Гермес:))Да,волнистик - это максимум,что смогла себе позволить по габаритам!А так моя мечта жако краснохвостый.....эхх.Вот места побольше будет,разведу у себя зверинец;)А летом вместе на дачу поедем.
mybirds.ru (http://www.mybirds.ru) попробуйте так. Форум наверху слева третье слово, щёлкните. там много всего и чисто для волнистиков отдельный.
Там найдие форум, может зарегистрироваться нужно?:009:
Здравствуйте Света! Я вот только сегодня в город на 2 дня приехала. Птаха сейчас мамина со мной и моей бабушкой на даче живёт, мама на выходные приезжает, осенью обратно к маме отправится.
дети, а вдруг аллергия у кого-то на перья окажется (сделала б анализы, но время не ждёт, оторвут птицу с руками и ногами)
Перьев от неё конечно не много, больше мусора всякого, например отсев от корма, она бывает просто так в клетке крыльями начинает махать, так конечно всё то что на дне клетки вверх поднимается и летит. У нас у папы на животных аллергия, но от птички он вроде не чихает.
в отпуск скоро надо, только птичка привыкнет за месяц, а нам уезжат:(ь[/LIST]
У нас попугай каждое лето живёт на даче, ей там хорошо, её вывешиваем на день на улицу, травкой всякой кормим. Единственное для неё неудобство это то что мама в городе её выпускает по квартире летать, а на даче нет.
Мама приезжая на выходные берёт её в руки. Но если честно я лично не замечаю что она как-то переживает что её оставляют с другими людьми, или она просто к нам уже тоже привыкла.
Купите ей мужа, пусть животинка будет счастлива.......:)):love:
Вообще она уже старенькая. Ранее мы брали для неё мальчика, знакомые отдали на время. Так у них ничего не получилось. Наша Манечка добрая и ласковая девочка, а этот мужчина оказался агрессивным, клевал её даже. Да ещё и лапка у неё кривая, она на палке плохо сидит, а он на неё всё время именно на палке запрыгивал, она не удерживалась и падала. Зделали им гнездо, Маньке оно очень понравилось, а этот дурень даже идти туда не хотел. Вообще не вышло ничего :)
Этот малыш мальчуган из первого выводка, а сейчас много жемчужного окраса малышни.
Красивый какой! Задорный!!!
Мариванна
26.06.2007, 23:43
У нас сейчас птички нет, хотим осенью купить, сыну ко дню рождения.
У меня в детстве были два попугая.
Первая, Рикки, у нас лет 6 прожила, но она из магазина была, совсем дикая, приручить не удалось. Жила, в основном, на карнизе или на печке (в старом доме), но иногда пониже спускалась пообщаться. Потом, наверное, от старости умерла.
А когда я уже школу заканчивала, у нас был Паша, арлекин белый с голубым - очень красивый! Этого из домашнего питомника взяли, был очень ручной. Любил спать у меня на шее под хвостиком, сидел на плече, бегал по всей комнате, очень любил сбросить что-нибудь на пол и слушать как оно падает. Говорить научился месяца в 4, говорил "Паша, птеродактиль, пташечка, хорошая птичка", воевал с картинкой попугая на коробке с кормом - растопыривал все перья и с воплями "Паша! Пашечка!" его клевал:) А когда ему было полгода, его случайно придавили дверью:( Умер у меня на руках, очень жалко было.
Вот теперь хочу ребенка порадовать, т.к. попугай - это похоже единственное домашнее животное, которое нам подходит.
Бабочка,спасибо!!!!:)Куча полезной информации...
НА ЗДОРОВЬЕ!
Смотрю вот и умиляюсь просто! Ну , посмотрите , ДЕВОЧКИ, какие крошки попочки!!! :love:
http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=53&
enchantress
29.06.2007, 11:53
Принимайте в свою компанию!
Мы позавчера приобрели волнистика - Гаврюшу. Голубенький. симпатишный. 1,5 месяца.
Мы позавчера приобрели волнистика - Гаврюшу. Голубенький. симпатишный. 1,5 месяца.
Привет!!!!:support:Еще один волнистик,ура.Ну как новый член семьи,освоился уже?
Какие лапочки)))))))просто прелесть.
enchantress
29.06.2007, 22:04
Привет!!!!:support:Еще один волнистик,ура.Ну как новый член семьи,освоился уже?
даже не знаю:008:
чирикает очень мало и скромненько так.
А когда его можно будет учить с руки есть?
А они сами прилетают на руку или голову или тоже как-то нужно учить?
У меня куча вопросов, теперь буду вас мучить:))
enchantress
01.07.2007, 19:01
у нас прогресс! Сегодня 2 раза поел с руки :))
**Снежинка**
01.07.2007, 23:49
привет-привет!
С пополнением Вас!
А где приобрели? На дому илои купили, продают птиц-то уже или всё запрет из-за птичьего гриппа?
у нас прогресс! Сегодня 2 раза поел с руки :))
Надо же, какой доверчивый и шустрый!
ждём фоточки попозже и рассказы.
Мои как-то не активны члены семьи. только сынок поддерживает идею птицу приобрести, хотя уже птенец есть, ждём когда подрастёт, с хозяйкой по м-агенту переписываюсь. сегодня с мамой вот хотела поговорить, намекнуть, чтоб с птицей посидела, но как-то она от темы ушла.... Не знаю, с кем бы кроху оставить на месяцок? А может с собой взять на юг к бабуле :016:. Жалко малипусю, хотя если клеточку накрыть в дороге может и ничего?
Девочки, Вы как птичек перевозите на дачу, например? Накрываете или нет?
**Снежинка**
02.07.2007, 00:22
Девочки, посмотрите фильм про жакошку Бруно.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5729
только 2-ды лучше посмотреть, буферизация...... У меня дети прилипли носом к экрану почти.:))
tanitriel
03.07.2007, 13:50
Теперь у меня ещё один питомец - самец кореллы Кеша. Ему около 3-х лет. Он беленький с желтеньким хохолком.
Муж вчера вечером (когда нам его привезли), радовался как ребенок.
Коррел у меня никогда не было, но всегда очень хотелось.
Опытные держатели коррел посоветуйте мне всякого-разного.
Пока что из непонятного только его какое-то шипение, когда пальчик подносишь.
Теперь у меня ещё один питомец - самец кореллы Кеша. Ему около 3-х лет. Он беленький с желтеньким хохолком.
Муж вчера вечером (когда нам его привезли), радовался как ребенок.
Коррел у меня никогда не было, но всегда очень хотелось.
Опытные держатели коррел посоветуйте мне всякого-разного.
Пока что из непонятного только его какое-то шипение, когда пальчик подносишь.
Извините, что вмешиваюсь. Шипит он, когда не знает человека. Привыкнет, перестанет. Почему знаю? Я к дедушке нечасто приезжала. Поначалу все время шипел. Потм уже стал узнавать, садился на руку. Воду пьет изо рта. Вообще, повторюсь, очень ручной. Пусть привыкает.
tanitriel
03.07.2007, 14:01
ОООООООООООО, спасибо.
Я впринципе так и думала.
tanitriel
03.07.2007, 14:03
А ещё он интересные вещи вытворяет:008: с висячими качельками, надо будет ему попозже девочку прикупить.
А ещё он интересные вещи вытворяет:008: с висячими качельками, надо будет ему попозже девочку прикупить.
Значит точно мальчик! :) :) :)
tanitriel
03.07.2007, 15:49
Кеша
tanitriel
03.07.2007, 15:50
Кеша
578510
tanitriel
03.07.2007, 16:07
578520
enchantress
04.07.2007, 00:52
привет-привет!
С пополнением Вас!
А где приобрели? На дому илои купили, продают птиц-то уже или всё запрет из-за птичьего гриппа?
Надо же, какой доверчивый и шустрый!
ждём фоточки попозже и рассказы.
Мои как-то не активны члены семьи. только сынок поддерживает идею птицу приобрести, хотя уже птенец есть, ждём когда подрастёт, с хозяйкой по м-агенту переписываюсь. сегодня с мамой вот хотела поговорить, намекнуть, чтоб с птицей посидела, но как-то она от темы ушла.... Не знаю, с кем бы кроху оставить на месяцок? А может с собой взять на юг к бабуле :016:. Жалко малипусю, хотя если клеточку накрыть в дороге может и ничего?
Девочки, Вы как птичек перевозите на дачу, например? Накрываете или нет?
мы купили в зоомагазине, уже продают:)) УРА!
Мы возили на дачу в машине, накрывали покрывалом (прошлого попугая), так он там еще и радио подпевал.:080:
enchantress
04.07.2007, 00:55
а Кеша красавец.
вы его уже выпускаете?
tanitriel
04.07.2007, 02:06
ага, выпускаем, летает по комнате во всю.
Я сегодня своего выпустила,так он шарахался по комнате,как очумелый!Я аж испугалась
tanitriel
04.07.2007, 12:24
А корелле как и волнистику нужна спец. лампа?
tanitriel ,а можно поинтересоваться?как зовут заводчика попиков в Питере?и ты у него птичку покупала?
tanitriel
04.07.2007, 17:39
Могу дать координаты заводчика волнистиков в Питере(в личке).
Волнистика покупала у него, а коррелу отдали:)))))
Девушки,а вы даете своим птахам витамины?Если да,то каие?
tanitriel
04.07.2007, 18:37
Не, витаминки не даю, только палочки медовые.
Всем привет! У меня годовалый волнистик Кокос.
tanitriel
05.07.2007, 14:15
фоточку в студию
Привет!Наши ряды пополняются))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.