Вход

Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

kiwi
15.09.2009, 14:43
Ужастики просто:(
А в садике действительно стоит предупредить. Может на их сигнал милиция активизируется.

ГЕЙША
15.09.2009, 14:44
да-да именно эти кусты и именно этот мужик, в светлой куртке!:001:
Вот именно прыгал по кустам! выбегал на пересечение дорожек, как только видел, что какая-нить девушка идет в его направлении, прыгал в кусты и шарил у себя в штанах.
Я к сожалению с ним "встречаюсь" уже не первый раз:(
Блиииин, вот казел, пойду сегодня забирать - проверю, если что, сразу позвоню в ментовку. А может :015: с собой взять? и по яйцпочкам:016:

kiwi
15.09.2009, 14:47
Блиииин, вот казел, пойду сегодня забирать - проверю, если что, сразу позвоню в ментовку. А может :015: с собой взять? и по яйцпочкам:016:

Лучше позвонить, а тож за нанесение тяжких (или не тяжких) телесных повреждний не похвалят. Да и место дислокации сменить может, к школе какой-нить переберется, гад:(

мама Лёля
15.09.2009, 14:53
Многие, кто идет в сад с Ленсовета, а не с Пулковской, наверно знают, есть там такие кустики, где пересекаются несколько дорожек асфальтированных. Я там всегда хожу и вот уже второй раз (первый был давненько) меня в кустах поджидает маньяк, снимает штаны и начинает трясти своим хозяйством, что-то говорит, предлагает, для меня всё как в тумане....... Никому такое "счастье" не попадалось? Знаете, как-то стремно ходить, обратно с ребенком шла, вижу стоит на пересечении этих дорожек, рядом с кустами и смотрит, кто пойдет, увидел меня издалека, шмык в кусты, я конечно там не пошла, свернула и обошла кругом, обернулась смотрю опять вышел, поджидает следующую жертву. Представляете его даже не смутило то, что я шла с ребенком и он мог так запросто снять штаны перед ребенком. Фу, противно до ужастиков.... Сижу под впечатлением....весьма неприятным!
Муж сказал в милицию сообщить...... не знаю стоит ли связываться.....

Фу какая гадость, встречала пару раз таких извращенцев:001: Но конкретно этого к счастью нет, хотя именно с Ленсовета хожу. Кошмар еще рядом с детьми такая сволочь гуляет:wife: Надо хоть воспитателей предупредить.
А мы сегодня опять на часик ходили, мне кажется это очень мало- ребенок только начинает привыкать,играть, а тут его уже забирают. И родителям не удобно, мы только отвезли, приехали домой, поели и надо уже опять ехать. Завтра разрешили до 10 оставить.

мама Андрюшкина
15.09.2009, 15:04
Если завтра он опять там будет, нужно точно действовать, вызывать милицию. Пока звонить не буду.
С утра раннего до 10 я его не встречала, сегодня вот в 10.30 был там, посмотрим, что будет завтра.

Гейша, потом напишите видели ли вы его сегодня вечером!

мама Леля, вы рано дочу забирали, поэтому его и не видели. Я до сегодняшнего дня тоже до 10 забирала сына и его к счастью не встречала, а сегодня вот.....
По поводу часа, вы всего второй день водите, мы неделю так ходили, сегодня вот до 11 и завтра также, с прогулки забирала. Всего 4 ребенка пока остаются на обед, на сон пока никто. Наверно на следующей неделе уже подольше будет.

ГЕЙША
15.09.2009, 15:06
Ага, отпишусь обязательно.
Кстати мы его и видели где-то около 11. Получается сначала Вы его застукали, а потом мы. Надеюсь малыши его не видели.

мама Андрюшкина
15.09.2009, 15:33
Я сначала шла в сад его видела это было 10.25 где-то, а потом обратно с ребзем шла, он там же был это было уже 11.05 где-то.
Детки в кустах-то не видят его из сада, а на дороге он вроде просто стоит, не снимая слава богу штаны.

olenkaforever
15.09.2009, 18:13
Какие вы тут кошмарики рассказываете:001:
Девочки, есть тут кто из звездочек? нам конкретно нужно знать выдали ли списки, что купить и что в этих списках??:016:

ГЕЙША
15.09.2009, 19:50
Список висит, только подруга не запомнила что в нем. Завтра будет уточнять.

Мама Аленки
15.09.2009, 21:55
привет девочки! привет, ира!
а мы в одуванах гуляли на второй день уже- неожтданно да, но приятно неожиданно
,а сегодня спать остались, правда сказали забрать в 13-30, вот думаю- что за режим такой?? или это просто сегодня так
я когда забирала в первый день их прогулок, меня сразу предупредили что уличные штаны одели на садиковские, так как мало ли я нервенная мамашка и куда-то задинамила колготки:))
я сказала, что все нормуль, мол для колготок помоему еще жарко, с тех пор одетый так-же как одела бы я:love:
а вот папа наш его забирал вчера уже после обеда,т.е. из группы так вот он все перепутал и джинсы вообще в саду оставил:010:

Здраствуйте:078::078::078:
Вы сегодня приходили вместе с папой?
У вас мальчик, который самый маленький, да?
Он с моей Аленкой в группе ничего не кушает, а только хлеб ест))))

А вы уже что-нить покупали из списка, которые воспитатели давали?
И насчет, окон, вы будете сдавать деньги или сами клееть?

Chilentana
15.09.2009, 23:28
Ага, отпишусь обязательно.
Кстати мы его и видели где-то около 11. Получается сначала Вы его застукали, а потом мы. Надеюсь малыши его не видели.

Девочки,всем привет))) Меня зовут Оля))
Мы своих малышей тоже скоро к вам отдаем ( пока в какую группу не известно) начнем ходить с середины октября ( нам будет1.5).

Решила написать сейчас,когда увидела про МУЖИКА ТЕМУ!!!
Видела я этого дядечку дней 5 назад, на Ленсовета в кустах, но на противоположной стороне от сада. Стоял за домом в кустах и ..того...самого...в светлой куртке,лет 40 на вид с чемоданчиком.
Надо что-то с ним делать((( Не хочу,чтобы он у сада ошивался((((

мама Андрюшкина
15.09.2009, 23:36
Привет! Присоединяйся!
Думаю вы попадете в Одуванчики, вроде как там самые маленькие детки от 1,5 лет.
А с мужиком да нужно что-то делать, если так будет продолжаться! Я бы ему тоже дала около 40 лет, может чуть больше! но вроде он был без чемоданчика..... но все равно думаю мы говорим про одного и того же человека, если его можно так назвать.......
Гейша, вы его не встретили вечером?

Chilentana
15.09.2009, 23:39
Я думаю, что в милицию надо звонить обязательно, но только тогда, когда непосредственно этого дядечку засечь так сказать на месте преступления, а потом заявление подпишут все пострадавшие.

мама Андрюшкина
15.09.2009, 23:41
Т.е. как увидел сразу звонить, чтобы ехали!? пока они приедут, если вообще приедут, этот "дядечка" смоется уже, али заприметит что-то неладное.
Или я ошибаюсь по поводу нашей доблестной милиции?!......

Chilentana
15.09.2009, 23:46
Т.е. как увидел сразу звонить, чтобы ехали!? пока они приедут, если вообще приедут, этот "дядечка" смоется уже, али заприметит что-то неладное.
Или я ошибаюсь по поводу нашей доблестной милиции?!......

Мне кажется надо сразу звонить, только не у него на глазах,так сказать сохранять конспирацию ;)
У меня в доме есть участковый пункт милиции, я на днях зайду спрошу,что лучше делать в этом случае. Может кстати они его и знают.Может скажут что толковое.

мама Андрюшкина
15.09.2009, 23:50
очень хорошо бы! потом отпишитесь, чего скажут интересного наша милиция!
Думаю на этих идиотов больных на голову управы нет((

ГЕЙША
15.09.2009, 23:51
Гейша, вы его не встретили вечером?
Нет, сегодня больше не видели. Мы с подругой специально прошлись мимо кустов - никого. Думаю он с утра там пасется, когда народу меньше, многие на работе.
Завтра все равно на рынок топать, так что опять пойду посмотрю в округе.
Воспитательницу предупредила, чтобы посматривала по сторонам. Она говорит, что весной один такой тоже около сада гулял, но правда близко к забору не подходил, больше по кустам отсиживался. Может он и был - обострение, блин.

мама Андрюшкина
15.09.2009, 23:57
да вполне возможно, что только утром до обеда, не будет же он там целый день торчать!
Завтра опять в это же время буду забирать сына около 11, ух если он опять там будет..... как подойду как врежу или оторву одно место, чтобы больше неповадно было...))
Думаю он и весной был, потому что я его уже встречала, то ли в конце весны, то ли в самом начале лета не помню. Тогда он меня порядком напугал....(

Maybe
16.09.2009, 00:15
ужас какой.... мужик....
девочки, если увидит кто, надо, действительно, в милицию звонить и показывать им этого мужика.....

мама Андрюшкина
16.09.2009, 13:27
Сегодня я его не видела))

петрушка
16.09.2009, 13:49
Здраствуйте:078::078::078:
Вы сегодня приходили вместе с папой?
У вас мальчик, который самый маленький, да?
Он с моей Аленкой в группе ничего не кушает, а только хлеб ест))))

А вы уже что-нить покупали из списка, которые воспитатели давали?
И насчет, окон, вы будете сдавать деньги или сами клееть?
Здравствуйте
нет -это не я
хотя я тож там была и вас опознала:))
у меня егор-который все сам кушает и добавки просит)))
по списку я все купила и отнесла в садик
250р заплптила

ГЕЙША
16.09.2009, 13:54
Угу, мы тоже не видели. Исчез.

мама Лёля
16.09.2009, 14:06

+1 обсмотрела все кусты

Maybe
16.09.2009, 14:50
и я кусты проверила, и мужу сказала...

ГЕЙША
16.09.2009, 14:55
Эх, вспугнули.
Мне кажется скоро о нас будут говорить что-то не хорошее. Типа неизвестные тетки лазают в кустах у садика.:))
ЗЫ: может этот чел ЛВ почитывает?:016:

Мама Аленки
16.09.2009, 15:21
Здравствуйте
нет -это не я
250р заплптила

Ааа понятно. Я тож заплатила.
Но по списку еще не все принесла..)))
Только диск с песнями и салфетки.
Ща пойду забирать свою из сада)))

Chilentana
16.09.2009, 15:31
Эх, вспугнули.
Мне кажется скоро о нас будут говорить что-то не хорошее. Типа неизвестные тетки лазают в кустах у садика.:))

Я тоже про это подумала :073:
Что теперь в кустах будет толпа женщин ковыряться)))):065:

Девочки,а есть тут кто из Одуванчиков??? :008: Так хочется узнать как там группа, хорошие ли воспитатели? Я так поняла,что нас туда определят))))

Maybe
16.09.2009, 15:36
Эх, вспугнули.

:046::046::046::046::046::046:

мама Лёля
16.09.2009, 21:05
Эх, вспугнули.

:)):)):))

мама Лёля
16.09.2009, 21:20
Здравствуйте
нет -это не я
250р заплптила

Молодец какой:) а у меня Вероника уже 3 день ничего не ест:( Но я ей утром правда кашку даю в бутылке:))) Мне кажется если ее не давать, так ребенок вообще будет до 10 голодный сидеть:001:

мама Андрюшкина
17.09.2009, 00:52
ой, девочки, насмешили вы меня этим мужиком. Я как представила, как вы в кустах лазаете)))
я мимо со страхом теперь прохожу, сегодня увидела бежевую куртку, вздрогнула, подумала он, оказался прохожий....))
И всё-таки чувствую мы его еще увидим(( просто не каждый день наверно дежурит!

мама Андрюшкина
17.09.2009, 15:34
Сегодня наши Непоседы устроили воспитателям скандальчик: не хотели уходить с прогулки в сад на обед! Один начал плакать, а другие подхватили эстафету. А то-то я прихожу и чувствую, что Андрюха плакал.... вот так!
Мамочки сказали, что вещи по шкафчикам вчера перепутали, всё к нам сложили)))
Не очень довольна, как они одевают/раздевают ребенка( я конечно понимаю, что у них много детишек, но хотелось бы, чтобы свитерок с прогулки снимали, такие вещи часто стирать нельзя, а он его уже уделал супом..... и штанишки тоже не одели после прогулки, оставили в одних колготках..... Может я многого хочу?!
Зато уже дали оплатить квитанцию за сентябрь по полной стоимости! Интересно, а перерасчет делать в след.месяце не будут тем, кто начал ходить не с 1го сентября. да и ходим-то на час-два, при этом ничего не кушаем.
Я наверно очень придираюсь??

olenkaforever
17.09.2009, 16:39
Сегодня наши Непоседы устроили воспитателям скандальчик: не хотели уходить с прогулки в сад на обед! Один начал плакать, а другие подхватили эстафету. А то-то я прихожу и чувствую, что Андрюха плакал.... вот так!
Не очень довольна, как они одевают/раздевают ребенка( я конечно понимаю, что у них много детишек, но хотелось бы, чтобы свитерок с прогулки снимали, такие вещи часто стирать нельзя, а он его уже уделал супом..... и штанишки тоже не одели после прогулки, оставили в одних колготках..... Может я многого хочу?!
Зато уже дали оплатить квитанцию за сентябрь по полной стоимости! Интересно, а перерасчет делать в след.месяце не будут тем, кто начал ходить не с 1го сентября. да и ходим-то на час-два, при этом ничего не кушаем.

У них вообще требование такое, что детки в ясельках, должны быть только в штанишках, им так легче деток приучить к горшку, чтобы сами штанишки снимали;)
Я сначала тоже возмужалась, как это ребенок в одних колготках и бадлоне, а потом привыкла и сына(спасибо им огромное:flower:) они все делать самого научили. В общем не ругайте их;), это супер воспитатели. А по одежде может тогда одевать то что не жалко первое время.

Мы вот до сих пор болеем, сидим еще аж до вторника врач сегодня нас не выписала, а вот на работе я чувствую меня скоро тихо ненавидеть начнут:010:

мама Андрюшкина
17.09.2009, 16:51
Да я не ругаюсь, уж очень тут все хвалили наших воспитателей, поэтому я терпимо так....)) они довольно строгие, особенно Вера Васильевна, жесткая такая!
У меня сына сам умеет снимать и колготки и штаны, и одевает, пусть не идеально, но нормально)
Думаю я тоже скоро привыкну к такому виду как колготки+бадлон! нужно время только))
А у вас сынок болеет? Давайте поправляйтесь и больше не болейте, чтобы лишних проблем на работе не было!!

мама Лёля
17.09.2009, 18:18
А на какую сумму вам квитанцию дали?, мы тоже ходим только с этой недели, ничего не едим, дали на 480руб.-это полная сумма или нет? А вещи чтоб не путать-воспитатели просили подписать. И насчет свитера-предупредите чтоб снимали, а то они в запарке может просто забыли:009:

мама Андрюшкина
17.09.2009, 18:28
да, 480 это полная сумма для тех, у кого один ребенок, для двоих и больше детей - сумма меньше!
Если еще раз не снимут, то попрошу! может сегодня из-за рева детей они там забыли......
Видела вас сегодня, а вы во сколько забираете дите?)

мама Лёля
17.09.2009, 21:21
да, 480 это полная сумма для тех, у кого один ребенок, для двоих и больше детей - сумма меньше!
Если еще раз не снимут, то попрошу! может сегодня из-за рева детей они там забыли......
Видела вас сегодня, а вы во сколько забираете дите?)
Сегодня забирала с прогулки где-то в 10.45. Вы наверно в раздевалке меня видели, надо хоть в живую пообщаться, а то все тут:))

мама Андрюшкина
17.09.2009, 22:13
А мы уже на обед остаемся, я его в 11.45 где-то забирала. Вам завтра не сказали дочу оставить на обед?
А с утра вы во сколько приводите? я обычно уже ухожу, а вы приходите...))
Вы вообще как с Московской добираетесь на машине?

Maybe
18.09.2009, 00:29
Вы их лучше проинструктируйте заранее. А-то у всех родителей пожелания разные. Одни хотят, чтобы дети весь день были именно в том, в чем их привели. Другие хотят, чтобы деток одевали/раздевали в зависимости от температуры.

olenkaforever
18.09.2009, 09:43
Девочки, а у меня мелкий с таким настроем дома сиди, что аж плакать хочется, он мне так и говорит "Мамуля а меня не выпишут. Я не хочу в садик ходить, отвези меня тогда к бабе жить, если ты и папа работаете":010::010::010:
Еще неделька и наша адаптация будет посильнее чем у яселек:001:

мама Лёля
18.09.2009, 10:31
Девочки, а у меня мелкий с таким настроем дома сиди, что аж плакать хочется, он мне так и говорит "Мамуля а меня не выпишут. Я не хочу в садик ходить, отвези меня тогда к бабе жить, если ты и папа работаете":010::010::010:
Еще неделька и наша адаптация будет посильнее чем у яселек:001:

Не расстраивайтесь-это же детки, у них желания и настроение меняются очень быстро. В садик пойдете и все наладится, еще и уходить не захочет:)

марина марина
21.09.2009, 16:38
Девочки! В "звездочках" 28 сентября род. собрание! Познакомимся:014:!

olenkaforever
21.09.2009, 16:41
Девочки! В "звездочках" 28 сентября род. собрание! Познакомимся:014:!

А 28 сентября, это понедельник я так понимаю, во сколько еще не известно???:016:
А то мне к 17,00 на работу, думаю,что придется мужу идти:008:

kiwi
21.09.2009, 16:41
А мы завтра в Непоседы выходим! Вторая попытка:)
Кто-нить владеет инф по поводу собрания?

мама Лёля
21.09.2009, 17:26
А мы завтра в Непоседы выходим! Вторая попытка:)
Кто-нить владеет инф по поводу собрания?

Сегодня в группе были, инфы никакой не видела, воспитатели тоже ничего не сказали. А мы сегодня из садика с соплями пришли:(

мама Андрюшкина
21.09.2009, 17:58
Ждем вас! Приходите! Думала вы сегодня выходите) Мирон сегодня вышел!
Я тоже про собрание ничего не знаю, нам не говорили! Ну мы как всегда особенные, нам и квитанции на оплату позже других дали=)) Нужно наверно всё-таки завтра про собрание поинтересоваться!
А мы 2 недели отходили вроде нормально, а сегодня сам перед прогулкой закапризничал.... не знаю, с чем это связано, но предполагаю с голодом, т.к. дома я его не покормила с тем, чтобы он в саду кашу поел, а он ее есть не стал, в итоге на прогулку шел голодным.
Детки уже на сон остаются.....

мама Андрюшкина
21.09.2009, 17:59
Ну вы давайте не болейте. Может она плакала и от этого сопельки?!
Вы до скольки в саду сегодня были? на обед уже остаетесь?

Hony
21.09.2009, 18:39
А в "Пчелках" родительское собрание не ожидается? Кто-нибудь есть из "Пчелок" здесь? А то мы болеем, и я не в курсе детсадовских событий.

мама Лёля
21.09.2009, 19:02
Ну вы давайте не болейте. Может она плакала и от этого сопельки?!
Вы до скольки в саду сегодня были? на обед уже остаетесь?

Да нет к сожалению сопли не от плача, они и сейчас ручьем текут. Посидим дома пару дней, лишь бы сильнее не заболеть. Кто знает без справки вроде можно пару дней посидеть?
Мы пока до 11 ходим, с прогулки забираю. А вы остаетесь уже, кушает?

ГЕЙША
21.09.2009, 19:23
А в "Пчелках" родительское собрание не ожидается? Кто-нибудь есть из "Пчелок" здесь? А то мы болеем, и я не в курсе детсадовских событий.
Пока объявлений никаких не висит и воспитатели молчат по поводу собрания.

мама Андрюшкина
21.09.2009, 19:49
Вот не знаю, как у нас по поводу пары дней без справки... нужно всё это узнавать или просто сегодня нужно было предупредить воспитателя, что пару дней вас не будет. Хотя я понимаю, что сопли только дома обнаружились.....
Мы третий день оставались на обед, ест только жидкое в супе!

марина марина
21.09.2009, 22:36
А 28 сентября, это понедельник я так понимаю, во сколько еще не известно???:016:
А то мне к 17,00 на работу, думаю,что придется мужу идти:008:

Собрание в 17.30!

kiwi
21.09.2009, 22:49
Вот не знаю, как у нас по поводу пары дней без справки... нужно всё это узнавать или просто сегодня нужно было предупредить воспитателя, что пару дней вас не будет. Хотя я понимаю, что сопли только дома обнаружились.....
Мы третий день оставались на обед, ест только жидкое в супе!

А кто-то может поделиться номером телефона группы Непоседы? Я так, впрок;)

мама Андрюшкина
22.09.2009, 10:21
не знаю! вроде всё через заведующую/медсестру!
Сегодня в Непоседах что-то совсем мало народу было или многие припозднились......

kiwi
22.09.2009, 10:52
не знаю! вроде всё через заведующую/медсестру!
Сегодня в Непоседах что-то совсем мало народу было или многие припозднились......

Опаздывали многие:)

мама Андрюшкина
22.09.2009, 13:44
Девочки, очень расстроена!!
Завтра у нас д.р., а мы будем с огромным синяком на щеке((( Андрюху укусил мальчик из группы!

марина марина
22.09.2009, 14:18
Елки-палки! Всю прошлую неделю болели! Вчера сходили в сад.
Ночью у ребенка температура 39! Опять сидим дома!!!!!!!!!!!!
Когда забирала из группы - девочки сказали:"Мальчик Дима сильно кашлял!

Мамочки, давайте уважать друг друга! НЕ ВОДИТЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В САД!!!!!!!!

ГЕЙША
22.09.2009, 14:32
Это в какой группе кашляют?:))

марина марина
22.09.2009, 15:08
Это в какой группе кашляют?:))
В Звездочках!

ГЕЙША
22.09.2009, 15:11
Ага, не наши (вздохнула с облегчением), у нас в "Пчелках" пока тишина в плане соплей и кашля, ттт.

мама Лёля
22.09.2009, 16:58
Девочки, очень расстроена!!
Завтра у нас д.р., а мы будем с огромным синяком на щеке((( Андрюху укусил мальчик из группы!

Ничего себе это кто там у нас такой кусачий? Ну вы не расстраивайтесь-до свадьбы заживет:)) С наступающим:063:
А мы дома сидим-сопливим. Утром медсестре позвонила, предупредила. Сказали завтра опять позвонить, если не идем.

мама Андрюшкина
22.09.2009, 17:18
Ничего себе это кто там у нас такой кусачий? Ну вы не расстраивайтесь-до свадьбы заживет:)) С наступающим:063:
А мы дома сидим-сопливим. Утром медсестре позвонила, предупредила. Сказали завтра опять позвонить, если не идем.

У вас только сопли, дальше дело не пошло? Давайте поправляйтесь!!!:support:
А вы спрашивали, что пару дней можно без справки?
По поводу кусачего сейчас в личку напишу!

olenkaforever
22.09.2009, 17:59
В Звездочках!

Ну вот а мы завтра только с больничного выходим:(, как нехочется снова заболеть:005:

kiwi
22.09.2009, 18:01

Выздоравливайте!!!!!!
Может зубы? Мы вот неделю лечились, а оказалось - 5ки полезли:)

мама Лёля
22.09.2009, 23:52
У вас только сопли, дальше дело не пошло? Давайте поправляйтесь!!!:support:
А вы спрашивали, что пару дней можно без справки?
По поводу кусачего сейчас в личку напишу!

Выздоравливайте!!!!!!
Может зубы? Мы вот неделю лечились, а оказалось - 5ки полезли:)

Спасибо большое за поддержку:flower: Пока только сопли. Надеюсь что ими и ограничимся. Не знаю на зубы вроде не похоже, вроде как простудное. Пару дней можно без справки, просто медсестру предупредить надо. А вот что потом, сопли ведь могут за пару дней и не пройти, а врача вызывать из-за одних соплей:016:

kiwi
22.09.2009, 23:59
Спасибо большое за поддержку:flower: Пока только сопли. Надеюсь что ими и ограничимся. Не знаю на зубы вроде не похоже, вроде как простудное. Пару дней можно без справки, просто медсестру предупредить надо. А вот что потом, сопли ведь могут за пару дней и не пройти, а врача вызывать из-за одних соплей:016:

Мы вызывали, хотя у нас и кашель был, не только ринит. Пришли, без темп.пришли и дали больничный.

olenkaforever
23.09.2009, 09:42
Ура мы сегодня наконец то в садик пошли:080::080::080:
Попытался дома закапризничать, но быстро присекли это желание и в сад пошел без слез, зарабатывать на новый электромобиль:010:, ну папа держись, сынок машинку то в детском мире не хилую присмотрел почти за 20000:001:, надеюсь к д.р найдем что подешевле и поменьше.
Я сегодня еще обратила внимание, что нужна форма 9, помимо хоз нужд интересно зачем им она, если при поступлении в сад у всех брали:009:

мама Лёля
23.09.2009, 11:38
Мы вызывали, хотя у нас и кашель был, не только ринит. Пришли, без темп.пришли и дали больничный.

Врача вызвала, думаю лучше дома посидеть,вылечиться основательно, а потом уже в сад.

мама Лёля
23.09.2009, 11:42
Поздравляем Андрюшку с 2-х годовасием.:063::063::063: Пусть растет большой, здоровый и радует маму. А маме терпения и сил в воспитании сынишки.:flower::flower::flower::flower::flower: С Днем рождения!!!!!
А вы как-нибудь отмечали в детском саду?:014:

мама Андрюшкина
23.09.2009, 12:15
Поздравляем Андрюшку с 2-х годовасием.:063::063::063: Пусть растет большой, здоровый и радует маму. А маме терпения и сил в воспитании сынишки.:flower::flower::flower::flower::flower: С Днем рождения!!!!!
А вы как-нибудь отмечали в детском саду?:014:

Олечка, спасибо большое!!:love:
По поводу отмечания..... я сначала хотела принести конфет, которые у меня Андрюха уплетает за обе щеки, но потом чего-то передумала.....:005: не всем их можно кушать, да и все равно многие детки еще не понимают.
У кого-то было уже д.р. в сентябре, что-то я тоже особого отмечания не увидела:001:
А так даже не знаю, как это обычно проходит "отмечание д.р. в саду"

Кстати, девочки, вы собираетесь как-нибудь поздравлять наших воспитателей с днем воспитателя??:support:

olenkaforever
23.09.2009, 12:27
Он же в эти выходные будет?

Мы наверное конфетки подарим или тортик:019:, даже и не знаю как их еще поздравить:016:

ГЕЙША
23.09.2009, 12:38
Поздравляю счастливую маму с Днем Рождения (http://www.radionetplus.ru/otdohni/buket1.htm) замечательного сынишки!!!!! Пусть малыш растет красивым, замечательным, умным, озорным, здоровым и самым счастливым!!!!!!!!!!

kiwi
23.09.2009, 12:56
Андрюша, с Днем Рождения тебя!!!!:)

Я думаю в яслях на ДР актуальны печеньки + сок. Конфеты - это позже будет.
Воспитателей поздравлять конечно нужно! Как пока еще не придумали. Если от группы, конечно актуальны цветы+конверты или подарочные карты (в тот же Рив Гош, Иль де боте, Икею и пр.). Но в Непоседах вряд ли мы соберемся до пн, поэтому поздравлять будем каждый от себя.

olenkaforever
23.09.2009, 13:00
Андршу с Днем Рождения!!!Расти большим и радовать мамочку:)

Про подарки от группы у нас в Звездочках тоже вроде никто не взялся деньги собирать на подарки воспитателю, так что у нас то же самое видимо каждый сам от себя...

Про день рождения, мне кажется в таком возрасте актуален сок яблочный и печеньки:)

мама Андрюшкина
23.09.2009, 16:59
Девочки, спасибо большущее всем за поздравления сынишки!!:love:

Maybe
23.09.2009, 17:34
Девочки, спасибо большущее всем за поздравления сынишки!!:love:

С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

мама Андрюшкина
23.09.2009, 18:10
С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Спасибочки!!!!:flower::love:

мама Андрюшкина
24.09.2009, 10:16
Сегодня Вера Васильевна ругалась, что поздно приводят деток. Типа нужно до 8.20 приводить, чтобы они все отплакали разом и стали завтракать......
Необходимо собрание, которое расставит все точки над "i" и все будут знать такие и прочие тонкости.

papay
24.09.2009, 14:20
Мы тоже в одуванчиках ну и как вам нравится? Мы с декабря приступим нам пока 1г 3м.

Chilentana
24.09.2009, 15:29
Мы тоже в одуванчиках ну и как вам нравится? Мы с декабря приступим нам пока 1г 3м.

Ой,привет))) А мы с конца октября будем ходить))) нам пока 1.4)))Тоже в одуванчики. Спешно готовим мед карты))))

мама Лёля
24.09.2009, 15:35
Сегодня Вера Васильевна ругалась, что поздно приводят деток. Типа нужно до 8.20 приводить, чтобы они все отплакали разом и стали завтракать......
Необходимо собрание, которое расставит все точки над "i" и все будут знать такие и прочие тонкости.

Да собрание точно необходимо, надо со всеми познакомиться:014: Мы пока до 30 сент. на больничном:0094:

мама Андрюшкина
24.09.2009, 17:34
пока они молчат, а сама всё никак не могу спросить..... Вроде кому-то сказали, что в конце месяца, так конец-то вот он уже...))
Поправляйтесь!! Сопельки еще есть? чем лечите?

kiwi
24.09.2009, 17:43
Так, мы на больняке числа так до 1.
Эххх, а я на работу планировала уже на полный - день выйти, кажется это событие в моей жизни откладывается на неопределенный срок:(

мама Лёля
24.09.2009, 19:05
пока они молчат, а сама всё никак не могу спросить..... Вроде кому-то сказали, что в конце месяца, так конец-то вот он уже...))
Поправляйтесь!! Сопельки еще есть? чем лечите?
Да сопли собственно только и есть, больше ттт ничего. Лечим стандартно-аквамарис, отсасываем и називин.
Эххх, а я на работу планировала уже на полный - день выйти, кажется это событие в моей жизни откладывается на неопределенный срок:(

А вы что только вышли и снова заболели или еще не выходили?

kiwi
24.09.2009, 19:07
Пришел доктор с другого участка, его версия - недолечились и хватанули какой-то вирус. Не понятно, в таком случае, нафига нас выписала Качейкина?

мама Андрюшкина
24.09.2009, 19:16
Лечим стандартно-аквамарис, отсасываем и називин.
У нас такой же был наборчик:))
А сегодня в другом топике тут прочитала, что очень хорошо помогает от прозрачных соплей гомеопатическая мазь Анемон! Вы такую не пробовали?:005:
Хочу поискать ее в аптеках и прикупить, чтобы лежала на всякий пожарный.
А Аквамарис у вас в каплях? Спрей "Физиомер" и "Аквалор" пишут хорошие и удобнее, потому что спреем, а не каплями.

мама Андрюшкина
24.09.2009, 19:18

Юль, у вас что? температура или сопли, кашель?
Поправляйтесь!!!

kiwi
24.09.2009, 19:21
Сначала были просто соплюхи, вроде вылечили, а вчера вечером - темпа.
Теперь уже лечимся более агрессивно.

мама Андрюшкина
24.09.2009, 19:43
Эх вы, ну давайте уже лечитесь до конца, поправляйтесь и больше чтобы не болеть!!

мама Лёля
25.09.2009, 11:03
У нас такой же был наборчик:))
А сегодня в другом топике тут прочитала, что очень хорошо помогает от прозрачных соплей гомеопатическая мазь Анемон! Вы такую не пробовали?:005:
Хочу поискать ее в аптеках и прикупить, чтобы лежала на всякий пожарный.
А Аквамарис у вас в каплях? Спрей "Физиомер" и "Аквалор" пишут хорошие и удобнее, потому что спреем, а не каплями.
Спасибо, анемон надо попробовать:flower:, а аквамарис у нас и в каплях и в спрее есть. Просто Вероника спрея боится:001:

kiwi
25.09.2009, 15:33
Девочки а есть ли в суду стол для аллергиков и как они на это реагируют
?

Аллергостола нет. Есть возможность замены: сосиски на рыбу и тыды. Реагируют как... вы сразу напишите заявление, что берете на себя ответственность за все возможные проявления аллергии на садиковскую еду. Если будете приносить свое - нужно разрешение от медика + опять же пишите заявление, что несете полную ответственность за реакцию на продукты, которые вы принесли.

kiwi
25.09.2009, 15:56
Значит в данном саду приносить с собой можно? Это уже радует, Просто пока у нас аллергия на коровье молоко а в саду все из молоко:017:

По поводу "приносить" я еще не узнавала. У нас таже проблема. Завтракаем дома, с обедом попробуем по ходу дела разобраться. Надеяться, что для детенка будут что-то разогревать не стоит.

Hony
27.09.2009, 17:56
Скажите, а еду хоть теплую дают деткам? Может кто пробовал:)))

Maybe
27.09.2009, 18:12
Скажите, а еду хоть теплую дают деткам? Может кто пробовал:)))

конечно :))

мама Андрюшкина
27.09.2009, 22:17
Девочки, вот и наш черед пришел..... 3 недели отходили и заболели... по полной программе с температурой! печально! завтра придется вызывать участковую((
Не хочется пропустить собрание! Надеюсь позвонят и сообщат, когда сие состоится!

Maybe
28.09.2009, 01:32
ну, 3 недели для первого года - это много!
поправляйтесь!

мама Андрюшкина
28.09.2009, 11:05
спасибо!!

мама Лёля
28.09.2009, 20:06
Девочки, вот и наш черед пришел..... 3 недели отходили и заболели... по полной программе с температурой! печально! завтра придется вызывать участковую((
Не хочется пропустить собрание! Надеюсь позвонят и сообщат, когда сие состоится!

Да печально, но к сожалению через это все детки проходят. Выздоравливайте поскорее:flower: А Мы все еще сопливим:010:

петрушка
28.09.2009, 20:22
сегодня в одуванчиках было 4человека
собрание 1 октября в 16-30 или17-00, еще уточнят

kiwi
28.09.2009, 21:43
Ира, выздоравливайте!!!!
Что-то меня эти детские боляки совсем из колеи выбили:(