Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район
Ужастики просто:(
А в садике действительно стоит предупредить. Может на их сигнал милиция активизируется.
да-да именно эти кусты и именно этот мужик, в светлой куртке!:001:
Вот именно прыгал по кустам! выбегал на пересечение дорожек, как только видел, что какая-нить девушка идет в его направлении, прыгал в кусты и шарил у себя в штанах.
Я к сожалению с ним "встречаюсь" уже не первый раз:(
Блиииин, вот казел, пойду сегодня забирать - проверю, если что, сразу позвоню в ментовку. А может :015: с собой взять? и по яйцпочкам:016:
Блиииин, вот казел, пойду сегодня забирать - проверю, если что, сразу позвоню в ментовку. А может :015: с собой взять? и по яйцпочкам:016:
Лучше позвонить, а тож за нанесение тяжких (или не тяжких) телесных повреждний не похвалят. Да и место дислокации сменить может, к школе какой-нить переберется, гад:(
мама Лёля
15.09.2009, 14:53
Многие, кто идет в сад с Ленсовета, а не с Пулковской, наверно знают, есть там такие кустики, где пересекаются несколько дорожек асфальтированных. Я там всегда хожу и вот уже второй раз (первый был давненько) меня в кустах поджидает маньяк, снимает штаны и начинает трясти своим хозяйством, что-то говорит, предлагает, для меня всё как в тумане....... Никому такое "счастье" не попадалось? Знаете, как-то стремно ходить, обратно с ребенком шла, вижу стоит на пересечении этих дорожек, рядом с кустами и смотрит, кто пойдет, увидел меня издалека, шмык в кусты, я конечно там не пошла, свернула и обошла кругом, обернулась смотрю опять вышел, поджидает следующую жертву. Представляете его даже не смутило то, что я шла с ребенком и он мог так запросто снять штаны перед ребенком. Фу, противно до ужастиков.... Сижу под впечатлением....весьма неприятным!
Муж сказал в милицию сообщить...... не знаю стоит ли связываться.....
Фу какая гадость, встречала пару раз таких извращенцев:001: Но конкретно этого к счастью нет, хотя именно с Ленсовета хожу. Кошмар еще рядом с детьми такая сволочь гуляет:wife: Надо хоть воспитателей предупредить.
А мы сегодня опять на часик ходили, мне кажется это очень мало- ребенок только начинает привыкать,играть, а тут его уже забирают. И родителям не удобно, мы только отвезли, приехали домой, поели и надо уже опять ехать. Завтра разрешили до 10 оставить.
мама Андрюшкина
15.09.2009, 15:04
Если завтра он опять там будет, нужно точно действовать, вызывать милицию. Пока звонить не буду.
С утра раннего до 10 я его не встречала, сегодня вот в 10.30 был там, посмотрим, что будет завтра.
Гейша, потом напишите видели ли вы его сегодня вечером!
мама Леля, вы рано дочу забирали, поэтому его и не видели. Я до сегодняшнего дня тоже до 10 забирала сына и его к счастью не встречала, а сегодня вот.....
По поводу часа, вы всего второй день водите, мы неделю так ходили, сегодня вот до 11 и завтра также, с прогулки забирала. Всего 4 ребенка пока остаются на обед, на сон пока никто. Наверно на следующей неделе уже подольше будет.
Ага, отпишусь обязательно.
Кстати мы его и видели где-то около 11. Получается сначала Вы его застукали, а потом мы. Надеюсь малыши его не видели.
мама Андрюшкина
15.09.2009, 15:33
Я сначала шла в сад его видела это было 10.25 где-то, а потом обратно с ребзем шла, он там же был это было уже 11.05 где-то.
Детки в кустах-то не видят его из сада, а на дороге он вроде просто стоит, не снимая слава богу штаны.
olenkaforever
15.09.2009, 18:13
Какие вы тут кошмарики рассказываете:001:
Девочки, есть тут кто из звездочек? нам конкретно нужно знать выдали ли списки, что купить и что в этих списках??:016:
Список висит, только подруга не запомнила что в нем. Завтра будет уточнять.
Мама Аленки
15.09.2009, 21:55
привет девочки! привет, ира!
а мы в одуванах гуляли на второй день уже- неожтданно да, но приятно неожиданно
,а сегодня спать остались, правда сказали забрать в 13-30, вот думаю- что за режим такой?? или это просто сегодня так
я когда забирала в первый день их прогулок, меня сразу предупредили что уличные штаны одели на садиковские, так как мало ли я нервенная мамашка и куда-то задинамила колготки:))
я сказала, что все нормуль, мол для колготок помоему еще жарко, с тех пор одетый так-же как одела бы я:love:
а вот папа наш его забирал вчера уже после обеда,т.е. из группы так вот он все перепутал и джинсы вообще в саду оставил:010:
Здраствуйте:078::078::078:
Вы сегодня приходили вместе с папой?
У вас мальчик, который самый маленький, да?
Он с моей Аленкой в группе ничего не кушает, а только хлеб ест))))
А вы уже что-нить покупали из списка, которые воспитатели давали?
И насчет, окон, вы будете сдавать деньги или сами клееть?
Chilentana
15.09.2009, 23:28
Ага, отпишусь обязательно.
Кстати мы его и видели где-то около 11. Получается сначала Вы его застукали, а потом мы. Надеюсь малыши его не видели.
Девочки,всем привет))) Меня зовут Оля))
Мы своих малышей тоже скоро к вам отдаем ( пока в какую группу не известно) начнем ходить с середины октября ( нам будет1.5).
Решила написать сейчас,когда увидела про МУЖИКА ТЕМУ!!!
Видела я этого дядечку дней 5 назад, на Ленсовета в кустах, но на противоположной стороне от сада. Стоял за домом в кустах и ..того...самого...в светлой куртке,лет 40 на вид с чемоданчиком.
Надо что-то с ним делать((( Не хочу,чтобы он у сада ошивался((((
мама Андрюшкина
15.09.2009, 23:36
Привет! Присоединяйся!
Думаю вы попадете в Одуванчики, вроде как там самые маленькие детки от 1,5 лет.
А с мужиком да нужно что-то делать, если так будет продолжаться! Я бы ему тоже дала около 40 лет, может чуть больше! но вроде он был без чемоданчика..... но все равно думаю мы говорим про одного и того же человека, если его можно так назвать.......
Гейша, вы его не встретили вечером?
Chilentana
15.09.2009, 23:39
Я думаю, что в милицию надо звонить обязательно, но только тогда, когда непосредственно этого дядечку засечь так сказать на месте преступления, а потом заявление подпишут все пострадавшие.
мама Андрюшкина
15.09.2009, 23:41
Т.е. как увидел сразу звонить, чтобы ехали!? пока они приедут, если вообще приедут, этот "дядечка" смоется уже, али заприметит что-то неладное.
Или я ошибаюсь по поводу нашей доблестной милиции?!......
Chilentana
15.09.2009, 23:46
Т.е. как увидел сразу звонить, чтобы ехали!? пока они приедут, если вообще приедут, этот "дядечка" смоется уже, али заприметит что-то неладное.
Или я ошибаюсь по поводу нашей доблестной милиции?!......
Мне кажется надо сразу звонить, только не у него на глазах,так сказать сохранять конспирацию ;)
У меня в доме есть участковый пункт милиции, я на днях зайду спрошу,что лучше делать в этом случае. Может кстати они его и знают.Может скажут что толковое.
мама Андрюшкина
15.09.2009, 23:50
очень хорошо бы! потом отпишитесь, чего скажут интересного наша милиция!
Думаю на этих идиотов больных на голову управы нет((
Гейша, вы его не встретили вечером?
Нет, сегодня больше не видели. Мы с подругой специально прошлись мимо кустов - никого. Думаю он с утра там пасется, когда народу меньше, многие на работе.
Завтра все равно на рынок топать, так что опять пойду посмотрю в округе.
Воспитательницу предупредила, чтобы посматривала по сторонам. Она говорит, что весной один такой тоже около сада гулял, но правда близко к забору не подходил, больше по кустам отсиживался. Может он и был - обострение, блин.
мама Андрюшкина
15.09.2009, 23:57
да вполне возможно, что только утром до обеда, не будет же он там целый день торчать!
Завтра опять в это же время буду забирать сына около 11, ух если он опять там будет..... как подойду как врежу или оторву одно место, чтобы больше неповадно было...))
Думаю он и весной был, потому что я его уже встречала, то ли в конце весны, то ли в самом начале лета не помню. Тогда он меня порядком напугал....(
ужас какой.... мужик....
девочки, если увидит кто, надо, действительно, в милицию звонить и показывать им этого мужика.....
мама Андрюшкина
16.09.2009, 13:27
Сегодня я его не видела))
петрушка
16.09.2009, 13:49
Здраствуйте:078::078::078:
Вы сегодня приходили вместе с папой?
У вас мальчик, который самый маленький, да?
Он с моей Аленкой в группе ничего не кушает, а только хлеб ест))))
А вы уже что-нить покупали из списка, которые воспитатели давали?
И насчет, окон, вы будете сдавать деньги или сами клееть?
Здравствуйте
нет -это не я
хотя я тож там была и вас опознала:))
у меня егор-который все сам кушает и добавки просит)))
по списку я все купила и отнесла в садик
250р заплптила
Угу, мы тоже не видели. Исчез.
мама Лёля
16.09.2009, 14:06
+1 обсмотрела все кусты
и я кусты проверила, и мужу сказала...
Эх, вспугнули.
Мне кажется скоро о нас будут говорить что-то не хорошее. Типа неизвестные тетки лазают в кустах у садика.:))
ЗЫ: может этот чел ЛВ почитывает?:016:
Мама Аленки
16.09.2009, 15:21
Здравствуйте
нет -это не я
250р заплптила
Ааа понятно. Я тож заплатила.
Но по списку еще не все принесла..)))
Только диск с песнями и салфетки.
Ща пойду забирать свою из сада)))
Chilentana
16.09.2009, 15:31
Эх, вспугнули.
Мне кажется скоро о нас будут говорить что-то не хорошее. Типа неизвестные тетки лазают в кустах у садика.:))
Я тоже про это подумала :073:
Что теперь в кустах будет толпа женщин ковыряться)))):065:
Девочки,а есть тут кто из Одуванчиков??? :008: Так хочется узнать как там группа, хорошие ли воспитатели? Я так поняла,что нас туда определят))))
Эх, вспугнули.
:046::046::046::046::046::046:
мама Лёля
16.09.2009, 21:05
Эх, вспугнули.
:)):)):))
мама Лёля
16.09.2009, 21:20
Здравствуйте
нет -это не я
250р заплптила
Молодец какой:) а у меня Вероника уже 3 день ничего не ест:( Но я ей утром правда кашку даю в бутылке:))) Мне кажется если ее не давать, так ребенок вообще будет до 10 голодный сидеть:001:
мама Андрюшкина
17.09.2009, 00:52
ой, девочки, насмешили вы меня этим мужиком. Я как представила, как вы в кустах лазаете)))
я мимо со страхом теперь прохожу, сегодня увидела бежевую куртку, вздрогнула, подумала он, оказался прохожий....))
И всё-таки чувствую мы его еще увидим(( просто не каждый день наверно дежурит!
мама Андрюшкина
17.09.2009, 15:34
Сегодня наши Непоседы устроили воспитателям скандальчик: не хотели уходить с прогулки в сад на обед! Один начал плакать, а другие подхватили эстафету. А то-то я прихожу и чувствую, что Андрюха плакал.... вот так!
Мамочки сказали, что вещи по шкафчикам вчера перепутали, всё к нам сложили)))
Не очень довольна, как они одевают/раздевают ребенка( я конечно понимаю, что у них много детишек, но хотелось бы, чтобы свитерок с прогулки снимали, такие вещи часто стирать нельзя, а он его уже уделал супом..... и штанишки тоже не одели после прогулки, оставили в одних колготках..... Может я многого хочу?!
Зато уже дали оплатить квитанцию за сентябрь по полной стоимости! Интересно, а перерасчет делать в след.месяце не будут тем, кто начал ходить не с 1го сентября. да и ходим-то на час-два, при этом ничего не кушаем.
Я наверно очень придираюсь??
olenkaforever
17.09.2009, 16:39
Сегодня наши Непоседы устроили воспитателям скандальчик: не хотели уходить с прогулки в сад на обед! Один начал плакать, а другие подхватили эстафету. А то-то я прихожу и чувствую, что Андрюха плакал.... вот так!
Не очень довольна, как они одевают/раздевают ребенка( я конечно понимаю, что у них много детишек, но хотелось бы, чтобы свитерок с прогулки снимали, такие вещи часто стирать нельзя, а он его уже уделал супом..... и штанишки тоже не одели после прогулки, оставили в одних колготках..... Может я многого хочу?!
Зато уже дали оплатить квитанцию за сентябрь по полной стоимости! Интересно, а перерасчет делать в след.месяце не будут тем, кто начал ходить не с 1го сентября. да и ходим-то на час-два, при этом ничего не кушаем.
У них вообще требование такое, что детки в ясельках, должны быть только в штанишках, им так легче деток приучить к горшку, чтобы сами штанишки снимали;)
Я сначала тоже возмужалась, как это ребенок в одних колготках и бадлоне, а потом привыкла и сына(спасибо им огромное:flower:) они все делать самого научили. В общем не ругайте их;), это супер воспитатели. А по одежде может тогда одевать то что не жалко первое время.
Мы вот до сих пор болеем, сидим еще аж до вторника врач сегодня нас не выписала, а вот на работе я чувствую меня скоро тихо ненавидеть начнут:010:
мама Андрюшкина
17.09.2009, 16:51
Да я не ругаюсь, уж очень тут все хвалили наших воспитателей, поэтому я терпимо так....)) они довольно строгие, особенно Вера Васильевна, жесткая такая!
У меня сына сам умеет снимать и колготки и штаны, и одевает, пусть не идеально, но нормально)
Думаю я тоже скоро привыкну к такому виду как колготки+бадлон! нужно время только))
А у вас сынок болеет? Давайте поправляйтесь и больше не болейте, чтобы лишних проблем на работе не было!!
мама Лёля
17.09.2009, 18:18
А на какую сумму вам квитанцию дали?, мы тоже ходим только с этой недели, ничего не едим, дали на 480руб.-это полная сумма или нет? А вещи чтоб не путать-воспитатели просили подписать. И насчет свитера-предупредите чтоб снимали, а то они в запарке может просто забыли:009:
мама Андрюшкина
17.09.2009, 18:28
да, 480 это полная сумма для тех, у кого один ребенок, для двоих и больше детей - сумма меньше!
Если еще раз не снимут, то попрошу! может сегодня из-за рева детей они там забыли......
Видела вас сегодня, а вы во сколько забираете дите?)
мама Лёля
17.09.2009, 21:21
да, 480 это полная сумма для тех, у кого один ребенок, для двоих и больше детей - сумма меньше!
Если еще раз не снимут, то попрошу! может сегодня из-за рева детей они там забыли......
Видела вас сегодня, а вы во сколько забираете дите?)
Сегодня забирала с прогулки где-то в 10.45. Вы наверно в раздевалке меня видели, надо хоть в живую пообщаться, а то все тут:))
мама Андрюшкина
17.09.2009, 22:13
А мы уже на обед остаемся, я его в 11.45 где-то забирала. Вам завтра не сказали дочу оставить на обед?
А с утра вы во сколько приводите? я обычно уже ухожу, а вы приходите...))
Вы вообще как с Московской добираетесь на машине?
Вы их лучше проинструктируйте заранее. А-то у всех родителей пожелания разные. Одни хотят, чтобы дети весь день были именно в том, в чем их привели. Другие хотят, чтобы деток одевали/раздевали в зависимости от температуры.
olenkaforever
18.09.2009, 09:43
Девочки, а у меня мелкий с таким настроем дома сиди, что аж плакать хочется, он мне так и говорит "Мамуля а меня не выпишут. Я не хочу в садик ходить, отвези меня тогда к бабе жить, если ты и папа работаете":010::010::010:
Еще неделька и наша адаптация будет посильнее чем у яселек:001:
мама Лёля
18.09.2009, 10:31
Девочки, а у меня мелкий с таким настроем дома сиди, что аж плакать хочется, он мне так и говорит "Мамуля а меня не выпишут. Я не хочу в садик ходить, отвези меня тогда к бабе жить, если ты и папа работаете":010::010::010:
Еще неделька и наша адаптация будет посильнее чем у яселек:001:
Не расстраивайтесь-это же детки, у них желания и настроение меняются очень быстро. В садик пойдете и все наладится, еще и уходить не захочет:)
марина марина
21.09.2009, 16:38
Девочки! В "звездочках" 28 сентября род. собрание! Познакомимся:014:!
olenkaforever
21.09.2009, 16:41
Девочки! В "звездочках" 28 сентября род. собрание! Познакомимся:014:!
А 28 сентября, это понедельник я так понимаю, во сколько еще не известно???:016:
А то мне к 17,00 на работу, думаю,что придется мужу идти:008:
А мы завтра в Непоседы выходим! Вторая попытка:)
Кто-нить владеет инф по поводу собрания?
мама Лёля
21.09.2009, 17:26
А мы завтра в Непоседы выходим! Вторая попытка:)
Кто-нить владеет инф по поводу собрания?
Сегодня в группе были, инфы никакой не видела, воспитатели тоже ничего не сказали. А мы сегодня из садика с соплями пришли:(
мама Андрюшкина
21.09.2009, 17:58
Ждем вас! Приходите! Думала вы сегодня выходите) Мирон сегодня вышел!
Я тоже про собрание ничего не знаю, нам не говорили! Ну мы как всегда особенные, нам и квитанции на оплату позже других дали=)) Нужно наверно всё-таки завтра про собрание поинтересоваться!
А мы 2 недели отходили вроде нормально, а сегодня сам перед прогулкой закапризничал.... не знаю, с чем это связано, но предполагаю с голодом, т.к. дома я его не покормила с тем, чтобы он в саду кашу поел, а он ее есть не стал, в итоге на прогулку шел голодным.
Детки уже на сон остаются.....
мама Андрюшкина
21.09.2009, 17:59
Ну вы давайте не болейте. Может она плакала и от этого сопельки?!
Вы до скольки в саду сегодня были? на обед уже остаетесь?
А в "Пчелках" родительское собрание не ожидается? Кто-нибудь есть из "Пчелок" здесь? А то мы болеем, и я не в курсе детсадовских событий.
мама Лёля
21.09.2009, 19:02
Ну вы давайте не болейте. Может она плакала и от этого сопельки?!
Вы до скольки в саду сегодня были? на обед уже остаетесь?
Да нет к сожалению сопли не от плача, они и сейчас ручьем текут. Посидим дома пару дней, лишь бы сильнее не заболеть. Кто знает без справки вроде можно пару дней посидеть?
Мы пока до 11 ходим, с прогулки забираю. А вы остаетесь уже, кушает?
А в "Пчелках" родительское собрание не ожидается? Кто-нибудь есть из "Пчелок" здесь? А то мы болеем, и я не в курсе детсадовских событий.
Пока объявлений никаких не висит и воспитатели молчат по поводу собрания.
мама Андрюшкина
21.09.2009, 19:49
Вот не знаю, как у нас по поводу пары дней без справки... нужно всё это узнавать или просто сегодня нужно было предупредить воспитателя, что пару дней вас не будет. Хотя я понимаю, что сопли только дома обнаружились.....
Мы третий день оставались на обед, ест только жидкое в супе!
марина марина
21.09.2009, 22:36
А 28 сентября, это понедельник я так понимаю, во сколько еще не известно???:016:
А то мне к 17,00 на работу, думаю,что придется мужу идти:008:
Собрание в 17.30!
Вот не знаю, как у нас по поводу пары дней без справки... нужно всё это узнавать или просто сегодня нужно было предупредить воспитателя, что пару дней вас не будет. Хотя я понимаю, что сопли только дома обнаружились.....
Мы третий день оставались на обед, ест только жидкое в супе!
А кто-то может поделиться номером телефона группы Непоседы? Я так, впрок;)
мама Андрюшкина
22.09.2009, 10:21
не знаю! вроде всё через заведующую/медсестру!
Сегодня в Непоседах что-то совсем мало народу было или многие припозднились......
не знаю! вроде всё через заведующую/медсестру!
Сегодня в Непоседах что-то совсем мало народу было или многие припозднились......
Опаздывали многие:)
мама Андрюшкина
22.09.2009, 13:44
Девочки, очень расстроена!!
Завтра у нас д.р., а мы будем с огромным синяком на щеке((( Андрюху укусил мальчик из группы!
марина марина
22.09.2009, 14:18
Елки-палки! Всю прошлую неделю болели! Вчера сходили в сад.
Ночью у ребенка температура 39! Опять сидим дома!!!!!!!!!!!!
Когда забирала из группы - девочки сказали:"Мальчик Дима сильно кашлял!
Мамочки, давайте уважать друг друга! НЕ ВОДИТЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В САД!!!!!!!!
Это в какой группе кашляют?:))
марина марина
22.09.2009, 15:08
Это в какой группе кашляют?:))
В Звездочках!
Ага, не наши (вздохнула с облегчением), у нас в "Пчелках" пока тишина в плане соплей и кашля, ттт.
мама Лёля
22.09.2009, 16:58
Девочки, очень расстроена!!
Завтра у нас д.р., а мы будем с огромным синяком на щеке((( Андрюху укусил мальчик из группы!
Ничего себе это кто там у нас такой кусачий? Ну вы не расстраивайтесь-до свадьбы заживет:)) С наступающим:063:
А мы дома сидим-сопливим. Утром медсестре позвонила, предупредила. Сказали завтра опять позвонить, если не идем.
мама Андрюшкина
22.09.2009, 17:18
Ничего себе это кто там у нас такой кусачий? Ну вы не расстраивайтесь-до свадьбы заживет:)) С наступающим:063:
А мы дома сидим-сопливим. Утром медсестре позвонила, предупредила. Сказали завтра опять позвонить, если не идем.
У вас только сопли, дальше дело не пошло? Давайте поправляйтесь!!!:support:
А вы спрашивали, что пару дней можно без справки?
По поводу кусачего сейчас в личку напишу!
olenkaforever
22.09.2009, 17:59
В Звездочках!
Ну вот а мы завтра только с больничного выходим:(, как нехочется снова заболеть:005:
Выздоравливайте!!!!!!
Может зубы? Мы вот неделю лечились, а оказалось - 5ки полезли:)
мама Лёля
22.09.2009, 23:52
У вас только сопли, дальше дело не пошло? Давайте поправляйтесь!!!:support:
А вы спрашивали, что пару дней можно без справки?
По поводу кусачего сейчас в личку напишу!
Выздоравливайте!!!!!!
Может зубы? Мы вот неделю лечились, а оказалось - 5ки полезли:)
Спасибо большое за поддержку:flower: Пока только сопли. Надеюсь что ими и ограничимся. Не знаю на зубы вроде не похоже, вроде как простудное. Пару дней можно без справки, просто медсестру предупредить надо. А вот что потом, сопли ведь могут за пару дней и не пройти, а врача вызывать из-за одних соплей:016:
Спасибо большое за поддержку:flower: Пока только сопли. Надеюсь что ими и ограничимся. Не знаю на зубы вроде не похоже, вроде как простудное. Пару дней можно без справки, просто медсестру предупредить надо. А вот что потом, сопли ведь могут за пару дней и не пройти, а врача вызывать из-за одних соплей:016:
Мы вызывали, хотя у нас и кашель был, не только ринит. Пришли, без темп.пришли и дали больничный.
olenkaforever
23.09.2009, 09:42
Ура мы сегодня наконец то в садик пошли:080::080::080:
Попытался дома закапризничать, но быстро присекли это желание и в сад пошел без слез, зарабатывать на новый электромобиль:010:, ну папа держись, сынок машинку то в детском мире не хилую присмотрел почти за 20000:001:, надеюсь к д.р найдем что подешевле и поменьше.
Я сегодня еще обратила внимание, что нужна форма 9, помимо хоз нужд интересно зачем им она, если при поступлении в сад у всех брали:009:
мама Лёля
23.09.2009, 11:38
Мы вызывали, хотя у нас и кашель был, не только ринит. Пришли, без темп.пришли и дали больничный.
Врача вызвала, думаю лучше дома посидеть,вылечиться основательно, а потом уже в сад.
мама Лёля
23.09.2009, 11:42
Поздравляем Андрюшку с 2-х годовасием.:063::063::063: Пусть растет большой, здоровый и радует маму. А маме терпения и сил в воспитании сынишки.:flower::flower::flower::flower::flower: С Днем рождения!!!!!
А вы как-нибудь отмечали в детском саду?:014:
мама Андрюшкина
23.09.2009, 12:15
Поздравляем Андрюшку с 2-х годовасием.:063::063::063: Пусть растет большой, здоровый и радует маму. А маме терпения и сил в воспитании сынишки.:flower::flower::flower::flower::flower: С Днем рождения!!!!!
А вы как-нибудь отмечали в детском саду?:014:
Олечка, спасибо большое!!:love:
По поводу отмечания..... я сначала хотела принести конфет, которые у меня Андрюха уплетает за обе щеки, но потом чего-то передумала.....:005: не всем их можно кушать, да и все равно многие детки еще не понимают.
У кого-то было уже д.р. в сентябре, что-то я тоже особого отмечания не увидела:001:
А так даже не знаю, как это обычно проходит "отмечание д.р. в саду"
Кстати, девочки, вы собираетесь как-нибудь поздравлять наших воспитателей с днем воспитателя??:support:
olenkaforever
23.09.2009, 12:27
Он же в эти выходные будет?
Мы наверное конфетки подарим или тортик:019:, даже и не знаю как их еще поздравить:016:
Поздравляю счастливую маму с Днем Рождения (http://www.radionetplus.ru/otdohni/buket1.htm) замечательного сынишки!!!!! Пусть малыш растет красивым, замечательным, умным, озорным, здоровым и самым счастливым!!!!!!!!!!
Андрюша, с Днем Рождения тебя!!!!:)
Я думаю в яслях на ДР актуальны печеньки + сок. Конфеты - это позже будет.
Воспитателей поздравлять конечно нужно! Как пока еще не придумали. Если от группы, конечно актуальны цветы+конверты или подарочные карты (в тот же Рив Гош, Иль де боте, Икею и пр.). Но в Непоседах вряд ли мы соберемся до пн, поэтому поздравлять будем каждый от себя.
olenkaforever
23.09.2009, 13:00
Андршу с Днем Рождения!!!Расти большим и радовать мамочку:)
Про подарки от группы у нас в Звездочках тоже вроде никто не взялся деньги собирать на подарки воспитателю, так что у нас то же самое видимо каждый сам от себя...
Про день рождения, мне кажется в таком возрасте актуален сок яблочный и печеньки:)
мама Андрюшкина
23.09.2009, 16:59
Девочки, спасибо большущее всем за поздравления сынишки!!:love:
Девочки, спасибо большущее всем за поздравления сынишки!!:love:
С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
мама Андрюшкина
23.09.2009, 18:10
С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!:flower::love:
мама Андрюшкина
24.09.2009, 10:16
Сегодня Вера Васильевна ругалась, что поздно приводят деток. Типа нужно до 8.20 приводить, чтобы они все отплакали разом и стали завтракать......
Необходимо собрание, которое расставит все точки над "i" и все будут знать такие и прочие тонкости.
Мы тоже в одуванчиках ну и как вам нравится? Мы с декабря приступим нам пока 1г 3м.
Chilentana
24.09.2009, 15:29
Мы тоже в одуванчиках ну и как вам нравится? Мы с декабря приступим нам пока 1г 3м.
Ой,привет))) А мы с конца октября будем ходить))) нам пока 1.4)))Тоже в одуванчики. Спешно готовим мед карты))))
мама Лёля
24.09.2009, 15:35
Сегодня Вера Васильевна ругалась, что поздно приводят деток. Типа нужно до 8.20 приводить, чтобы они все отплакали разом и стали завтракать......
Необходимо собрание, которое расставит все точки над "i" и все будут знать такие и прочие тонкости.
Да собрание точно необходимо, надо со всеми познакомиться:014: Мы пока до 30 сент. на больничном:0094:
мама Андрюшкина
24.09.2009, 17:34
пока они молчат, а сама всё никак не могу спросить..... Вроде кому-то сказали, что в конце месяца, так конец-то вот он уже...))
Поправляйтесь!! Сопельки еще есть? чем лечите?
Так, мы на больняке числа так до 1.
Эххх, а я на работу планировала уже на полный - день выйти, кажется это событие в моей жизни откладывается на неопределенный срок:(
мама Лёля
24.09.2009, 19:05
пока они молчат, а сама всё никак не могу спросить..... Вроде кому-то сказали, что в конце месяца, так конец-то вот он уже...))
Поправляйтесь!! Сопельки еще есть? чем лечите?
Да сопли собственно только и есть, больше ттт ничего. Лечим стандартно-аквамарис, отсасываем и називин.
Эххх, а я на работу планировала уже на полный - день выйти, кажется это событие в моей жизни откладывается на неопределенный срок:(
А вы что только вышли и снова заболели или еще не выходили?
Пришел доктор с другого участка, его версия - недолечились и хватанули какой-то вирус. Не понятно, в таком случае, нафига нас выписала Качейкина?
мама Андрюшкина
24.09.2009, 19:16
Лечим стандартно-аквамарис, отсасываем и називин.
У нас такой же был наборчик:))
А сегодня в другом топике тут прочитала, что очень хорошо помогает от прозрачных соплей гомеопатическая мазь Анемон! Вы такую не пробовали?:005:
Хочу поискать ее в аптеках и прикупить, чтобы лежала на всякий пожарный.
А Аквамарис у вас в каплях? Спрей "Физиомер" и "Аквалор" пишут хорошие и удобнее, потому что спреем, а не каплями.
мама Андрюшкина
24.09.2009, 19:18
Юль, у вас что? температура или сопли, кашель?
Поправляйтесь!!!
Сначала были просто соплюхи, вроде вылечили, а вчера вечером - темпа.
Теперь уже лечимся более агрессивно.
мама Андрюшкина
24.09.2009, 19:43
Эх вы, ну давайте уже лечитесь до конца, поправляйтесь и больше чтобы не болеть!!
мама Лёля
25.09.2009, 11:03
У нас такой же был наборчик:))
А сегодня в другом топике тут прочитала, что очень хорошо помогает от прозрачных соплей гомеопатическая мазь Анемон! Вы такую не пробовали?:005:
Хочу поискать ее в аптеках и прикупить, чтобы лежала на всякий пожарный.
А Аквамарис у вас в каплях? Спрей "Физиомер" и "Аквалор" пишут хорошие и удобнее, потому что спреем, а не каплями.
Спасибо, анемон надо попробовать:flower:, а аквамарис у нас и в каплях и в спрее есть. Просто Вероника спрея боится:001:
Девочки а есть ли в суду стол для аллергиков и как они на это реагируют
?
Аллергостола нет. Есть возможность замены: сосиски на рыбу и тыды. Реагируют как... вы сразу напишите заявление, что берете на себя ответственность за все возможные проявления аллергии на садиковскую еду. Если будете приносить свое - нужно разрешение от медика + опять же пишите заявление, что несете полную ответственность за реакцию на продукты, которые вы принесли.
Значит в данном саду приносить с собой можно? Это уже радует, Просто пока у нас аллергия на коровье молоко а в саду все из молоко:017:
По поводу "приносить" я еще не узнавала. У нас таже проблема. Завтракаем дома, с обедом попробуем по ходу дела разобраться. Надеяться, что для детенка будут что-то разогревать не стоит.
Скажите, а еду хоть теплую дают деткам? Может кто пробовал:)))
Скажите, а еду хоть теплую дают деткам? Может кто пробовал:)))
конечно :))
мама Андрюшкина
27.09.2009, 22:17
Девочки, вот и наш черед пришел..... 3 недели отходили и заболели... по полной программе с температурой! печально! завтра придется вызывать участковую((
Не хочется пропустить собрание! Надеюсь позвонят и сообщат, когда сие состоится!
ну, 3 недели для первого года - это много!
поправляйтесь!
мама Андрюшкина
28.09.2009, 11:05
спасибо!!
мама Лёля
28.09.2009, 20:06
Девочки, вот и наш черед пришел..... 3 недели отходили и заболели... по полной программе с температурой! печально! завтра придется вызывать участковую((
Не хочется пропустить собрание! Надеюсь позвонят и сообщат, когда сие состоится!
Да печально, но к сожалению через это все детки проходят. Выздоравливайте поскорее:flower: А Мы все еще сопливим:010:
петрушка
28.09.2009, 20:22
сегодня в одуванчиках было 4человека
собрание 1 октября в 16-30 или17-00, еще уточнят
Ира, выздоравливайте!!!!
Что-то меня эти детские боляки совсем из колеи выбили:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.